Иришка : другие произведения.

Я тебя....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем только люди не разговаривают в транспорте... Подслушано и исправлено....

  
  
  - Ты шикарная женщина... Знаешь об этом? Ты должна просто быть и к тебе должны идти, любить, дарить цветы, конфеты, себя, купать в нежности и внимании... Мужчины должны лежать у тебя в ногах и молчать, и смотреть, и чувствовать...
  Я тебя...
  - Только выброси из головы весь этот бред. Зачем тебе учиться? Ты создана для любви. Зачем тебе работать? Пусть тебя обеспечивают. Зачем тебе писать стихи, эту хрень, эти бессмысленные закорючки? Их напишут за тебя и тебе. Зачем тебе музыка? Ты должна её только слушать и наслаждаться, а не выстукивать ритм своими деревяшками. А сексуально это только для таких же безумцев как ты. Адреналин? Зачем! Нужно гулять по аллеям, разговаривать, а этот самый адреналин получать только в виде секса. Тебе не нужно летать... Неужели ты веришь в эту ерунду про полеты, ты, взрослая женщина?... Тебя надо связывать и учить правильно жить. Ходить по земле тебе надо и не заглядывать так часто в небо. Нет там ничего интересного. Вообще ничего нет.
  Я тебя...
  - Я боюсь до тебя дотронуться, я боюсь дышать рядом только потому, что твой неповторимый запах остается на долго где-то там, внутри, сводит с ума, не дает спать, а снится, снится и снится. Два лучших, сумасшедших своей простотой и лёгкостью дня, в жизни... Чёрт возьми...
  - Я не хочу тебя видеть и слышать. Ты умная и сильная, и, если бы ты была моей женщиной, я бы все время тебя терроризировал... Почему?.. Потому что женщина не может быть свободной.Роскошно свободной. Роскошно красивой. Если бы! Я бы тебя не выпускал даже на улицу...раздавил бы... Она должна подчиняться мужчине. Она должна уметь плакать. Я хочу увидеть слезы в твоих глазах, как тогда...
   -Как ты все успеваешь?... Ты везде, всюду и...ты всегда дома для детей, для мужа. Нет, ответь мне, он сделал тебя счастливой? Сделал...хм.... Ты просто врешь, врешь всем.... Себе врешь... Знаю, что сказал гадость. Нравится. Нравится видеть, как ты реагируешь. И делать тебе больно. Для чего? А чтобы опустить тебя на землю...
  Я тебя...
  - Ты всё делаешь для себя. Ты чистокровная эгоистка. А зачем тебе это надо? Для того, чтобы потом раздать всё подчистую?... Не надо себя раздавать. Будь эгоисткой до конца. Ты даже светишься от удовольствия, когда я это говорю... Не светись для других...
  - Ты - интересная женщина, у которой есть всё... Странная, неправильная, сумасшедшея, непостижимая, недоступная....и я такую встречаю впервые...вот такую... Ну, для чего ты улыбаешься всем? Показать, мол, такая ты милая? Конечно, искренне. И они это видят, и пользуются...
  Я тебя....
  - Всё, больше не могу. А то я сам начинаю думать не правильно. Прощай.
  - .....Когда ты мне позвонишь?........
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"