Ирискина Женя : другие произведения.

Письмо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    письмо от мужчины (женщины) к женщине (мужчине) - угадайте половую принадлежность автора...

  Здравствуй, самый дорогой мой человек!
  
  Все произошло так стремительно, так необъяснимо. Мы расстались, не успев даже встретиться, не успев понять, что нет на этой Земле таких двоих, кто был бы так дорог, так необходим друг другу, как мы с тобой. И только теперь я осознаю всю тяжесть и боль от этой огромной для меня, и (я знаю) невозвратимой потери. Мне больно. Больно писать эти строки и видеть чужих вокруг себя людей, которые совсем ничего не знают о тебе, о твоей необыкновенной красоте, о твоих глазах, проникающих в самые дальние уголки человеческой души. Глазах, которые заставляют бунтовать сердце и опускать взгляд, не в силах победить тот восторг, ту разрушающую волну чувств, которая поднимается где-то глубоко внутри, и обрушивается прямо на голову ледяным ураганным потоком.
  Ты сейчас далеко. И как бы сильно мне не хотелось, я никогда, даже в мыслях, не смогу преодолеть это огромное расстояние, которое пролегло между нами тонкой, натянутой до звона нитью, которая (еще один шаг!) и готова лопнуть, наполнив воздух пронзительным, режущим слух звуком, как оборванная струна.
  Мы на первом аккорде оборвали нашу мелодию. И я знаю, что больше никогда твои легкие нежные пальцы не коснутся струн моего, теперь уже, навек уснувшего сердца. Все волшебство, все таинство неповторимости этих звуков навек канет в бездну, в пучину, которая одних разбивает о прибрежные скалы, а других выносит на спасительный золотой берег жизни; и имя которой - Любовь.
  Прости. Прости меня за то, что моя смелость позволила написать мне эти строки, за то, что все мои безудержные чувства к тебе пролились на этот равнодушный белый лист. Сможет ли он передать то волнение, ту любовь и боль, которые разрывают меня на части? Прости меня за мое безумство, за нарушенный твой покой. Прости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"