Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Ерунда герундия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песнь-граффити о...


Ерунда герундия.

  
   Эпиграф. "No more champagne..." (Group ABBA, "Happy new year".)
  
   Нет больше мочи...
   Расписал забор. Впрочем
   Это бихуа.
  
   Бихуа (китайское слово) - настенные росписи.
   То есть обои расписные, красиво вылитая на стену роспись; стену лью.
  
   Нет больше мочи...
   Через скважину замка -
   Каллиграфия!
   Расписал стены друзьям.
   Это, это бихуа.
  
   В этой короткой песне рассказывается о том, как не застав друзей дома, находчивый гинеколог при помощи профессиональных инструментов и приспособлений через замочную скважину помог товарищам наклеить обои.
  
   Телерепортаж о Дне городе N.
  
   Праздник День города N сопровождается массовыми гуляниями и зрелищами. А вот возможность для горожан цивилизованно справить естественную нужду не всегда предусмотрена организаторами народного веселья. Смотрите сами, что делает этот гражданин...
  
   Нет больше мочи...
   Расписал стену Кремля.
   Это бихуа.
  
   Нахуя такой Закон, если есть бихуа.
  
   Окончание личного и коллективного мышления депутатов Государственной Думы есть Закон Российской Федерации. Зачем гражданам России неудобоносимые Законы и законодатели с макулатурным образованием? Есть же бихуа.
  
   Нет больше мочи...
   Расписал Госдуму я.
   Это бихуа.
  
   Осмысливай красивую роспись на окне твоего монитора, разумный человек разумный.
  
   Армия У, Нижний Новгород, 22 октября 2010 года.
  
   22 октября 1990 года городу Горькому возращено историческое название Нижний Новгород.
  
   19 апреля 1991 года принят Федеральный закон "О занятости населения в Российской Федерации". Именно этот день стал датой образования государственной службы занятости населения, которая осуществляет государственную политику содействия занятости населения.
   21 октября 2010 года Центр занятости населения за 2 отказа от предложенной работы - грузчиком и дворником - отказался признавать меня безработным. А школа ждёт...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"