Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Второе Пришествие Христа - это научный путь к Богу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли о научном пути к Богу. Вера и мера.


Второе Пришествие Христа - это научный путь к Богу

(Наказ землянам)

  
   Аннотация. Мысли о научном пути к Богу. Вера и мера.
   Эпиграф. "Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам". (От Луки, 6:38.)
  
   1. Оставь веру, следуй за мерой, ибо вера твоя сбылась. Христос Второго Пришествия есть воплотившаяся в действительность вера и научная мера человеков.
   2. Оставь лженаучную меру умных животных, следуй за научной мерой человеков. Ибо Христос Второго Пришествия есть воплотившаяся в действительность вера и научная мера человеков.
   3. "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" - это пример веры. В начале была Мысль, и Мысль была у Бога, и Мысль была Бог - это пример меры. Извлечение из Слова Мысли - это образец единства веры и меры.
   4. Какая мера - такая и вера, такие и боги. Мера определяет веру в богов, веру в единого Бога, веру в безбожие.
   5. Христос Первого Пришествия - это вера (религия). Христос Второго Пришествия и последующих пришествий - это мера (наука), мера человеков.
   6. Религии иудаизм, христианство, ислам сотворены разными способами, но с единой целью, в едином замысле: для поддержания Христа Второго Пришествия - научной меры человеков.
   7. Иудеи, христиане и мусульмане, безбожники и многобожцы, следуйте за Христом Второго Пришествия - по научному пути к Богу.
   8. Человеки следуют за Христом Второго Пришествия, лжеучёные и умные животные следуют за Антихристом.
   9. Научный путь к Богу - это Судный день народного единства, когда между иудеями, христианами Первого Пришествия Христа, мусульманами, безбожниками, многобожцами и участниками Второго Пришествия Христа устанавливаются человеческие взаимоотношения. Осуществление человеческих взаимосвязей в Судный день народного единства - образец человеческих взаимодействий.
   10. Лжеиудеи, лжехристиане, лжемусульмане, лжеучёные и умные особи в телах человеков, не последовавшие научным способом к Богу из-за собственного равнодушия и малодушия, подвергнутся наказанию.
   11. Не минуют наказания и разжалованные: пророки, святые отцы, священники - это те, кто не поддержал Христа Второго Пришествия в противодействии Антихристу как в жизни земной, так и в Царстве Небесном. Ибо прославлять Бога легче, чем помогать Христу Второго Пришествия. Взявший ношу Христа Второго Пришествия - уже в покаянии пребывает.
   12. Реликтовая религия - это возобновляемые связи с остатками прошлого; восстановленные связи ведут научным путём к Богу. Христос Второго Пришествия - научная мера человеков, богочеловек.
   13. Не всякий инопланетянин-пришелец годится человеку в друзья. Не каждый родитель человеку годится в отцы.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 13 ноября 2015 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"