Иса Эйри : другие произведения.

Один день из жизни голодной кошки (кота?!) и несчастных тапочках-собачках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было придумано мной, пока я драила полы. Кошка сидела рядом и как мне кажется мерзко ухмылялась. А сейчас ухмыляюсь я, выкладывая это. Этот отрывок не отдельная история. В название написан "голодной кошки (кота?!), я думаю, тот кто читал мои произведения, тот знает кто это... *мерзко хихикаю* P.S. Ничего не подозревающая Понка моет лапку...

  Один день из жизни голодной кошки (кота?!) и несчастных тапочках-собачках.
  
  7:45
  Так, туалет-туалет, где ты мой любимый туалет? Розового цвета... Мерзость...
  7:48
  Кайф...
  7:49
  Хочу посмотреть магическую коробку, хозяйка называет её "телик". Иду смотреть. Хозяйка спит.
  7:50
  MTV. Клип Lady Gaga - Gust Danes.
  7:51
  Ого... Хозяйка храпит.
  7:53
  Клип кончился. Хочу есть. Хозяйка причмокивает и лыбится во сне.
  Начинаю орать.
  9:13
  - Покорми меня, женщина!
  - Да-да, мам, уже встаю... Только пять минут...
  Так, где её любимые кроссовки?
  9:30
  Кхе-кхе... Wiskas - это зло! С довольным видом забрался на подоконник дабы не чувствовать дивные запахи моих "благоВОНЕНИЙ"
  Хозяйка начала принюхиваться во сне...
  9:50-10:30
  Получаю по шее.
  Как ты смеешь, смертная?!
  - Позорище! И это культурная персидская кошка?!
  Мои вопли на счёт того, что я в общем то на самом деле мужчина были урезаны на корню пушистой тапочкой-собачкой...
  Вау, птички?
  10:40
  Отошёл от гнева тапок. Из ванной раздаются заковыристые матюги, покрывающие меня и мою родню до десятого поколения. Мои нежные ушки отваливаются...
  Какая извращённая фантазия, однако!
  Хочу есть...
  11:00
  Хозяйка смотрит анимэ, исходит слюной и счастливо повизгивает. Предсмертные вопли моего голодного желудка тонут в этих писках.
  Так, где её только что помытые кроссовки?
  Есть хочу!
  11:03
  Чёрт, кроссовки сохнут на балконе. Иду мстить тапочкам-собачкам...
  11:05
  Кайф...
  11:07
  Твою мать!?!
  11:10
  Птички... Ого! Феи?
  Мерзость...
  Сплю...
  12:03
  Хрм... мням-мням... хрм...
  15:32
  Хозяйка ушла, Wiskas кончился, пульт спрятан...
  Эх, жизнь моя жестянка! Где эти тапки?
  16:01
  Какой же я кретин! Форточка закрыта... Задыхаюсь... Остаётся утопиться в унитазе... Мерзость...
  18:23
  Итог дня:
  Тапки-собачки были отправлены в мусорку под молитвы хозяйки об их счастливой загробной жизни. Она так их любила...
  18:43 Жрать хочу!!!
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"