Иса Эйри : другие произведения.

Прода к Привет, Р.М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    комменты в общий пополняемый мной по мере сил файл!!! http://samlib.ru/i/isa_e/priwetrm.shtml

  На следующий день в знак протеста я не позавтракав (хотя и очень хотелось) свалила из дома раньше всех. Хотя спрашивается, на кой чёрт я припёрлась за полтора часа до начала обычного учебного дня? Даже двери ещё не открыты.
  Как оказывается таких неудачников как я в моём институте было достаточно, чтобы стоять шмыгать носом от тоски и жестокости матушки природы, которая не пожалела дождей этой осенью. Наверное, поэтому было не так обидно.
  Когда двери наконец были открыты офигевшими, от такой тяги к знаниям, охранниками я заняла окно поближе к входу хмурой тучей дожидаясь Олеську или какого-нибудь знакомого с курса, чтобы было не так скучно и тоскливо. Не думала, что ссора с братцем будет такой неприятной, хоть и менее болезненной, нежели это было с Ярославом - до сих пор не разговариваем и не видимся.
  Вспомнив о втором самом старшем брате настроение испортилось окончательно. Осталось только с мелкой да папенькой поругаться и можно будет идти стреляться из ружья последнего же, которое пылится в его гараже. Ему сейчас уже двадцать шесть, из которых из которых грёбанных пять лет я не знаю где он сейчас и что с ним стало, хоть и пыталась его найти. Попытки обратиться с этими вопросами к предкам оканчивались либо гробовым молчанием, либо жутким скандалом, что даже мне, достаточно взрослой девушке хотелось зарыться под одеяло и закрыть как в детстве уши руками.
  "Ненавижу!" - всплывшее в голове воспоминание заставило болезненно поморщиться. Прощание, как и его причина, вышло очень неприятным и болезненным как для меня, так и для семьи. Но почему мне кажется, что больнее он сделал именно мне? Возможно, потому что мы с ним были очень близки до или потому, что его "Ненавижу" предназначалось именно мне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"