Исаченко Виталий Ильич : другие произведения.

Любит - не любит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...- За что могут уволить Кондратьева? Все за то же. За то, что не захотел иль не смог начальницу оттоптать!..."

  Виталий ИСАЧЕНКО (Ильич)
  
   ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ
  
  - Вань, ты меня любишь?!
  - Угу.
  - Чего угукаешь?
  - Люблю... я... тебя, вот и угукаю. Если бы не любил, тогда бы и... не угукал. А ты меня любишь?
  - А я тебя не люблю.
  - Почему?
  - А потому, что ты врешь, что любишь меня! Если б по правде любил, и я бы любила.
  - Ну, коль так, и я не люблю. Я бы и любил, если бы ты варила не как свиньям в свинарник, а как для людей! Вон, Кондратьев жрет дома как в ресторане! А я...
  - Если бы ты стирал как Кондратьев и взял на себя уборку, то бы и жрал как Кондратьев! А так...
  - Если бы Кондратьев удовлетворял свою Тамарку как я тебя, тогда бы стирала и пылесосила она.
  - Вань, а с чего ты взял(?), что Кондратьев того - неудовлетворительный.
  - А у этой кондратьевской кобылы постоянно на роже написано, что хочет мужика.
  - Ишь какой грамотей. С рожи он считывает. И что в таком разе на моей роже написано?
  - Что ты набитая дура.
  - Сам дурак! А... А чего Кондратьевым не шиковать(?), если он бешеные деньжищи зашибает!
  - Уже не зашибает. Второй месяц сидит без работы и дузит водку с пивасиком с горя.
  - Сам уволился?
  - Выперли с треском.
  - За что?
  - За что могут уволить Кондратьева? Все за то же. За то, что не захотел иль не смог начальницу оттоптать!
  - Не верю!
  - Во что? В то, что не смог?
  - В то, что за этакое увольняют.
  - Еще как увольняют! Сплошь и рядом! Даже в правительстве.
  - Поди, мымра мымрою эта кондратьевская начальница?
  - А не скажи-и-и... Ты б ее видела... Там ого-го какая финтифлюха! У мертвого в морге на такую поднимется!
  - А у Кондратьева не поднялся? Он что, хуже мертвого?
  - Выходит, что хуже, коль сидит без работы и буха-ает как слон...
  - А ну, колись, козья морда! С кем спишь там - на своей гребаной работе?!!
  - На работе я работаю! А сплю дома, между прочим, с тобой!
  - А почему тогда, когда у вас было сокращение, тебя оставили?!!
  - Потому что я сварщик аж пятого разряда!
  - Убери с моей ноги свою ходулю!! И отдавай мне мое одеяло!!
  - Да забирай! Тоже мне принцесса на горошине!
  - Ах так! Тебе все равно, как я к тебе отношусь?!!.. Давай, колись, почему тебя с работы не сократили?!! С какой-такой-разэтакой начальницей спишь(?!!), кобель сивый!
  - Сивым бывает мерин, а не кобель.
  - А мне все равно! Перекла-а-адывайся-я-ка от меня-я живо в за-а-алу-у!!!
  - Ну, и ладно.
  - Стой! Куда намы-ылился?!!
  - В залу. Чего расхныкалась-то?
  - Стой! Успеешь еще на свой продавленный диван! Дава-ай, коли-ись, с ке-ем спи-ишь на рабо-оте?!!
  - Да тише ты. Соседей разбудишь.
  - Пусть все будятся! Пусть все слышат про то, как ты мне изменяешь!! Пусть все знают, какой ты гандо-он!!
  - Да с кем мне спать на работе(?), если там одни мужики!
  - Ага!.. За дуру меня держишь?!... Да сейчас... педик на педике! Сейчас запросто что с бабою, что с мужиком! Односвойственно!
  - Ну, ты и загнула! Это ж оскорбление личности! А за это я прямо сейчас и... ради твоего перевоспитания... напьюсь до зеленых соплей!
  - Тебе ж с утра на работу.
  - С утра будет суббота. А по субботам у нас выходной.
  - Вань, ты меня любишь?
  - Как тебе сказать?.. Сейчас вот точно не люблю!
  - А кого любишь(?), скотина!! Коли-ись, с ке-ем спи-ишь на рабо-о-оте-е?!!
  - Сейчас точно напьюсь!
  - А нечего пить-то. Шаро-ом покати-и.
  - А возьму в долг у Петровны!
  - А она в это время уж спит.
  - Разбужу!
  - Беспокоить старушку? А... А ты, ча-асом, с Петро-овной не спи-ишь?!!
  - Ну... Это уже не смешно! Психопатка! Сейчас точно напьюсь!
  - У Петровны ж паленая казахстанская водка! Окочуришься!
  - Чем так жить с прибабахнутой, лучше уж окочуриться!
  - Ну, и окочуривайся!
  - Хе-хе. Ну, и окочурюсь!
  - А чего веселишься?
  - Да так. Чего-то весело сделалось.
  - Ты чего эт, чего?! Чего лезешь ко мне?! Отстань-ка, охальник блудливый! Может ты, сивый кобель, гонорейный иль вовсе - спидоносный! Чего-чего лезе-е-еш-шь?!..
  
  - Фу-у-у... Умаял... И откуда только в тебе столько порнографической силы(?), Ванюша.
  - Откуда-откуда... От верблюда.
  - А я уж, было, после твоего хамства собиралась забрать детей и к маме с папой свалить.
  - Вер, не, ну... Ревновать меня ко всякой встречной-поперечной как Дездемону Отелло...
  - Тоже мне Дездемон отыскался... Вань, а давай, ты купишь мне фритюрницу и телевизор на кухню!
  - Прямо сейчас?
  - Нет. С получки. С каких шишей прямо сейчас?.. Слу-у-уша-ай! А у тебя, похоже, есть где-то заначка... А ну, колись, где заначка?!
  - Какая к черту заначка?!
  - Так сам же только что спросил: не сейчас ли, мол, купить телевизор с фритюрницей?!
  - Нет у меня никаковской заначки! Чего пристала как банный лист к мокрой жопе?
  - Вань, а чего это на свадьбе у Петрухиных эта ихняя свидетельница жопастая все около тебя да около тебя танцевала?! У вас с ней чего-нибудь было до петрухинской свадьбы?!
  - Ну, танцевала и танцевала. И что с того? А вдруг да и приглянулся ей с первого взгляда?..
  - Ты-то приглянулся с первого взгляда?! Гонишь! Чтоб кому-то приглянулся конопатый и дохлый алкаш?!
  - Я не алкаш!
  - Да.., так-то ты... действительно не алкаш... Но на каждой свадьбе иль поминках, иль других юбилеях ты натуральный алкаш! Только и следи за тобой, забулдыгою, чтобы спьяну не вскочил на какую-нибудь сучку!.. Чего опять удумал?! Чего навалился?! Хочешь меня через секс прямо тут вогнать в гроб?
  - От этого не умирают. Женщины, имею ввиду. Мужики - да. Случается изредка. Прям на бабах от остановки мотора кочурятся. А бабы - нет.
  - Не скажи. Третьего дня как жена мэра в гараже под его же личным шофером боты откинула. Сегодня похороны.
  - А говорят, тромб оторвался.
  - Все верно, тромб оторвался. Но только под шофером. Под мэром не отрывался и не отрывался, а под шофером - бац, и оторвался... А ты меня любишь?
  - А то? Конечно ж, люблю.
  - И я тебя тоже! Безумно!
  - Заметно.
  - Чего заметно?
  - Что безумно.
  - А. А это хорошо?
  - Лучше лучшего! Иди-к, Верунчик, ко мне.
  - Иду, Ваня, иду. Только давай без этих поз физкультурных. У меня от них поясницу сечет. Давай просто - по-крестьянски.
  - Давай.
  - Ну, и с богом...
  - Как, Вера Николаевна, хорошо-то, когда у человека есть вера и надежда с любовью!
  - Это у какого таковского человека?! У тебя что ли?!
  - А и у меня.
  - А ну-у, сла-азь и... коли-и-ись, кто-о тако-овские На-адька с Любо-овью?!!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"