Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание ч2 продолжение2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    охота продолжается

  Иван позвонил. Сказывалось нетерпение и желание встречи. Но телефон был отключён. День прошёл довольно буднично.Дочь улетела в Россию. Ему не сиделось дома. Он завёл машину и отправился в Сидней. в надежде встретить Сашу. Саша,Саша что то она заинтересовала его. Он почувствовал в ней хоризму, привлекательности и содержания. Здесь в Австралии нет таких женщин или ему просто не везло на встречи. А в Саше он почувствовал что-то близкое и родное. Погуляв по книжным лавкам, Иван не заметил, как оказался около любимого кафе . Он заказал себе горячее и открыв компьютер начал писать о впечатлениях прогулки по Сиднею. Он не заметил ,как официант принёс заказ. -Вам что-нибудь ещё. -Нет спасибо. Вы не заметили вчера женщину, которая сидела со мной ,она не появлялась сегодня. -Нет её не было,хотя она заходит сюда каждый день. Иван увлёкшись печатанием не заметил как стемнело. Рассчитавшись Иван, вышел из кафе и направился к машине. Шоссе, по которому ехал Иван, было пустынным. Его никто не обгонял. Фары машины хорошо освещали дорогу. Вдруг какая-то тень мелькнула под самые колёса. Иван увидел малыша кенгурёнка,который ослеплённый светом фар, выскочил из под колёс и сиганул прочь. Иван раскрутил руль и послушная машина оказалась в кювете. -Вот тебе бабушка и Юрьев день-произнёс с досадой Иван. Что дальше. Неожиданно зазвонил телефон. -Иван ,это вы ?Вы звонили. Меня не было в городе. Мы с другом ездили по достопримечательностям Сиднея. Вы дома? -Можно сказать почти, если быть точным то я в кювете. Он подробно рассказал о проишествии. -Вы не двигайтесь, я сейчас приеду. Саша оборвала связь,что для Ивана показалось крайне смелым поступком её желание приехать. Но.. в дальнейшем события развивались с космической скоростью. Александра приехала с местной службой сервиса. Машину легко вернули из кювета на дорогу. Всё это время Иван наблюдал за Сашей и никак не мог поверить, что ещё день назад он не подозревал об её существовании. --Теперь куда . Обратно в Сидней и гостиницу. -Нет я вас не отпущу просто так. Вы должны посетить моё бунгало!? -Полувопросительно, с ноткой настойчивости в голосе произнёс Иван,беря Сашу за локоть. Они сели в машину Саши.Машину Ивана взяли на буксир и продолжили путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"