Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание ч2 продолжение4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    желание не значит иметь

  Несколько недель назад. Анна спокойно принимала душ. Проспав больше суток она проснулась утром очень бодрой готовой" свернуть горы". Словно она получила заряд энергетических потоков. Вы скажите...так не бывает. Бывает. Когда с вами происходит то, что просит природа тела человеческого. Анна не стала искать причину происходящего,а просто пошла и приняла прохладный душ. В дверь позвонили ,потом открыли её своим ключом. Пришёл свой человек. Это была женщина. -Анна ,это я. -Я слышу,приготовь мне чай. Анна вышла из душа и прошла в кухню. -Привет я так хорошо отдохнула. Послушай, я наверное слетаю в Крым к дочери.Она там с Ксюшей. Скоро начнётся учёба. - Конечно. И сама получишь глоток морского воздуха. А я махну в Австралию.У Романа там деловая встреча. А что не с женой? Она не любит больших перелётов. Смотрю, у тебя шампанское шоколад . Разве. Да правда, это Иван. -Скажи прототип героя в твоём романе- это он? Я его знаю? Иван Решетов. Конечно знаешь. Только ...стоп. Об этом знают только я и ты,ну и он, конечно. Договорились. -Могила. -Кстати ,он живёт в Австралии. Прячется ,от кого? Может встретитесь. Они засмеялись громким беспечным смехом,как могут смеяться очень счастливые женщины. Но...есть....зависть богов. Они вмешиваются. Анна хорошо отдохнула с дочерью в Крыму. Вернувшись домой, она почувствовала,что необходим визит к гинекологу. Врач обрадовал её-Вы беременны. Для Анны этот вердикт, мало сказать, оказался неожиданным.Она перебирала все последние события своей жизни и не могла ничего вспомнить ,что бы прояснило ситуацию. -Ветром что ли надуло? Нужно встретиться с Сашей. Но Саши не оказалось дома.Она улетела в Австралию. Неисповедимы пути господни. Человек предполагает,а бог располагает. -Встретит ли она там Ивана? Как вы уже знаете,встреча состоялась неожиданно для обоих. Саша увидела Ивана в своём любимом кафе и сразу подошла к его столику. Иван произвёл на неё сильное впечатление. После визита в его дом она не стала звонить ему. Она послала ему сообщение и поменяла в телефоне номер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"