Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание ч2 продолжение5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нетерпение

  -Оставить ребёнка? Анна была избирательна в отношениях с мужчинами. Она начала перебирать последние события. Иван посетил её, тогда она подарила ему книгу,это она хорошо помнила. А вот что было дальше? Удивительно, но она ничего не могла вспомнить.Пролить свет на происшедшее мог только Иван. Но он был далеко в Австралии,она проснулась, его уже не было. Он ушёл по-английски. Может он захотел отомстить ей введя её в состояние неуверенности своего поведения?Но каким образом. Месть? Он добился, чтобы Анна потеряла самоконтроль и овладел ею. Эти мысли не давали ей покоя. Но ребёнок был в её чреве и никуда не денешься. Дни летели стремительно Скоро дочь пойдёт в школу. Как быть с ребёнком ...оставить или сделать аборт? Время позволяло. Она сидела в своём кабинете, когда зазвонил мобильник. _Саша,наконец, ты где? -Я в России. Заскочу домой и сразу в редакцию.Не волнуйся. Я видела Ивана. Подробности при встрече. У Анны защемило сердце. -Нужно успокоиться. Она Встала,подошла к шкафу ,достала из шкатулки капли. В редакции никто не должен знать, что у неё пошаливает сердце. Врачи предлагали лечь на обследование. Она откладывала диспансеризацию.Некогда. В дверях показалась Саша. Она стремительно бросилась к Анне ,обняла её и ,смахивая слезу, заговорила торопливо, словно боясь, что Анна начнёт задавать вопросы, на которые у неё не было ответов. Саша подробно рассказала о встрече с Иваном ,но опустила тот момент, как она переночевала у него и как утром он поил её вкусным кофе. Анна заметила, что Саша не даёт ей вставить даже слово Она приложила к её рту ладошку и произнесла- Пойдем посидим в кафе. Время обеда. Ты с дороги. Они сидели в том самом кафе.в которое Анна пригласила Ивана. Саша достала сигареты и хотела закурить. Анна остановила её- Не надо. Кстати, пойдём в другой зал. Саша удивлённо последовала за подругой. -Я хочу тебе что-то сказать....обратилась Анна к Саше ,когда они сделали заказ. Саша заметила, что Анна выбрала калорийную пищу,что для неё было неожиданно. -Да. ты удивленна? Ну спроси меня, не молчи. Да,я жду ребёнка. Пауза затянулась. Почему ты не спросишь ,кто отец? Саша очнулась от стопора....-Ну и кто? -Я не знаю. Ветром надуло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"