Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание ч2 продолжение6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    расплата

  -Анна,почему ты шутишь? -Какие тут шутки. У меня есть дочь,но нет мужа. Что мне делать?Аборт? -Не вздумай я помогу тебе вырастить мальчика. -Почему мальчика? -У нас есть девочка,значит будет мальчик. -Теперь ты шутишь. Время стремительно летело вперёд,торопя события и ожидания. На календаре март. А это значит пришла весна.Скоро должен родиться ребёнок. Саша навещала Анну в больнице, куда её положили на сохранение. Они дружили с института. Учились в одной группе,вместе сдавали вступительные экзамены. Довольно успешно и когда, преодолев конкурсную планку, оказались в одной группе, очень обрадовались. Закончив учёбу, они разбежались, каждый по своей тропе. Но потом встретились на очередной презентации литературного журнала и решили....почему бы не попробовать. А ведь получился неплохой тандем.И вот уже много лет работают рука об руку,помогая друг другу и в работе и в жизни. Вот что значит студенческая дружба. Да. Это было самое счастливое время в жизни. Кто его пережил тот поймёт меня.. Саша полюбила Ладушку как свою дочь. Она оставалась с ней, когда Анна просила её. А сегодня Саша успевала везде на работе дома и навещала регулярно Анну,рассказывая ей о последних событиях,о жизни журнала, об успехах дочери. В очередной раз посещения подруги Анна попросила Сашу задержаться. -Саша мне нужно что-то сказать тебе. -Я слушаю ,настороженно ответила Саша. Они гуляли на веранде больницы. Анна держалась за Сашу,боясь оступиться. -Отец ребёнка ...Иван. -Когда это случилось? -В его последний визит. Я кое-что вспомнила. Он ушёл, не попрощавшись и не разбудив меня. Словно бежал. Боялся чего-то. Но проснувшись, я почувствовала сильный прилив энергии. Да и по времени совпадает. Но странно ,почему я мало ,что помню? У Саши всё внутри закипало. Что за эксперимент произвёл этот внешне располагающий человек. Что греха таить.он ей понравился. Если бы не Анна ,она согласилась бы продолжить с ним отношения,которые, как ей показалось, могли завязаться. Они молча продолжали прогулку. Каждый думал о своём,а предметом этих дум был один он,Иван. который встал между ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"