Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Закон Бумеранга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бумеранг в действии

  Два соседа жили рядом. Один Ну очень богатый. но не очень умный. Другой Ну не очень богатый, но очень умный.Сосед. который Не очень умный построил забор ледяной и сделал в нём дырочку. Спросите зачем? За соседом подглядывать, мало ли чего. Диагноз был у него, комплекс неполноценности.Так и жили они ссорились, мирились, опять ссорились. Однажды, Ну очень богатому соседу. но не очень умному пришла мысль навредить соседу Ну не очень богатому, но очень умному.Опустить" ниже плинтуса". Для чего пригласил людишек из общества Ну не очень богатого соседа. пообещав им большие бонусы.Такие нашлись с коротким умом.Тяжёлая жизнь наступила у соседа Ну не очень богатого, но очень умного.Радовался Ну очень богатый сосед, потирая от удовольствия руки Расслабился, потерял бдительность. Тем временем Ну очень умный сосед взялся за дело. Снёс старый Дом, построил новый Дом, на свежих идеях без "плинтуса". Как аукнется так и откликнется.Тем временем за забором у Ну не очень умного соседа начали сгущаться тучи.Обострился Диагноз.Появился подкожный страх.Словно вернулись семидесятилетней давности времена.Кого винить, конечно соседа за забором. А тот, посмеиваясь и, вооружившись своим экслюзивным оружием, Юмором, повторяет, как мантру -Закон бумеранга надо помнить(от автора почитайте Амок Цвейга -изменённое сознание помимо воли фигуранта)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"