Исаев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Спорт и жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Студенты, спортсмены и просто красавцы
  
   В начале учебного года нескольким энтузиастам пришло в голову создать футбольную команду на базе студентов РГУ. С этой целью были развешаны объявления по всем корпусам с призывом объединиться с общей целью. Посыпались звонки и sms-ки. Чаще всего звонили девчонки с целью поддержать команду морально. Но пришлось им отказать, так как команде требовались квалифицированные игроки, а морально поддерживала нас крепкая мужская дружба. Итак, набрав команду, купив инвентарь, мы начали проводить тренировки на платном поле, финансирование производилось из наших карманов.
   Прошло три месяца изнуряющих тренировок, из команды ушли бедные, ленивые, униженные и оскорбленные. Остались люди преданные РГУ, команде, и немного финансово обеспеченные, в смысле 3 в 1, а не раздельно.
   Наступила зима, начался сезон мини-футбола. Решение, принимать участие в первом официальном турнире, было принято единогласно. Зашивая дырки в носках мы смогли наскрести денег на покупку формы и оплату турнирного взноса.
   Результат турнира на кубок газеты "Футбольный курьер" превзошел все наши ожидания. Мы сходу заняли 3-е место в отборочной группе, забив 9 мячей. На большее рассчитывать было трудно, так как денег на покупку бразильских легионеров мы собрать не смогли.
   Но тут пришла ужасная новость...РГУ больше не существует...Теперь получается, что мы никому не нужны???
   В связи со сложившейся ситуацией, смею огласить просьбу всей команды к руководству ЮФУ.
   Здравствуйте, уважаемое руководство ЮФУ.
   Нам сказали, что вы все можете. Очень просим вас помочь студенческому объединению,
   вставшему грудью на защиту родного университета. Выделите нам, пожалуйста, зал для проведения тренировок(желательно в пределах Ростовской области), а то заниматься на улице в связи с наступившими морозами стало холодно. Подарите комплект формы с надписью большими буквами "РГУ", чтобы нас все знали и боялись. Пару мячей тоже не помешало бы, войдите в наше положение, играть пустыми банками неудобно и непрофессионально. Организуйте пару десятков симпатичных девчонок с громкими голосами в поддержку, с наступлением зимы мужская дружба уже не греет. И купите нам хотя бы Рональдиньо с Бекхэмом, а то проигрывать всем подряд уже изрядно надоело.
   С уважением вице-капитан

Исаев Евгений

Объвление:

Начинается конкурс на самую оригинальную кричалку о нашей команде, победителей ждут бесплатные билеты на матчи с участием команды РГУ. Также объявляется конкурс на самую красивую болельщицу, победительниц ждут цветы и романтические свидания. Тексты речевок и фотографии присылайте на почтовый ящик RGU_forever@mail.ru


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"