Исаков Фёдор Алексеевич : другие произведения.

Россия, вставай!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все ждём этого дня!


Россия, вставай!

   Все мы представляем собой единую страну. Но как тяжело нам иногда бывает выживать в экстремальных условиях и, порой, забыв обо всём, мы проклинаем себя и нашу благородную, и могущественную державу. Почему вы слушаем наглую ложь с экранов телевизоров и на улицах? Почему кто-то сидит в своём тёплом и уютном офисе, набивая себе живот всякими экзотическими блюдами, и получает миллионы рублей, а кто-то в тёмной и сырой шахте работает всё свою проклятую жизнь, еле-еле зарабатывая себе на хлеб, в конце концов, гибнет в этой чертовой шахте? Каждый день мы слышим, видим и читаем о том, как государство милостиво к нам и выделяет большие деньги на наше состояние. Но какой - то наглый чиновник в результате забирает себе эти деньги, а единому народу достаётся лишь шиш с маслом. Посудите сами, вам хоть раз, именно вам, государство что - нибудь отдало по надобности. Пора уже встать на колени, стряхнуть пыль и показать нашему парламенту кто на самой деле великая и могучая держава...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"