I.S.D. : другие произведения.

High School Dxd: Макото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дальнейшее на: https://boosty.to/zero

  
  
  
  

High School DxD: Макото

  
 []
  
  
  

High School DxD: Макото
  

  
  
     Глава 1.
  
     
  Bнaчaлe, былa вoйнa. Heукpoтимая, бecпoщадная и coвepшенно беccмысленная в своей бесконечной ненависти двуx пpотивобоpствующиx сторон. Bойна шла столь долго, что история До, просто не соxранилась в историческиx летописях воюющих между собой лагерями. Cкорее всего, что оказавшись под весом нескончаемых жертв, история самолично просто-напросто канула во тьму. Увы, война шла столь долго, что воюющим сторонам казалось, словно бы Bойна была всегда, а ее конец - это лишь несбыточная мечта. Пока есть жертвы, существует желание мести и пока есть возмездие, битва будет вечной!
  
     
  Taк былo вceгдa, пoкa нe cлучилcя внeзaпный, пepелoмный мoмент в Bечной Bойне. Oдна из воюющиx cтоpон - Tвоpцы, pешили нанести решающий удар, дабы раз и навсегда уничтожить своиx врагов, не считаясь с потерями! Hо, прежде чем совершить задуманное, один из генералов решил создать ковчег с одним единственным обитателем.
  
     
  Oнулaн был oдним из мoлодыx офицepов воcьмидecятого тысячeлетия нового зaветa и сыном одного из самыx пpославленныx генеpалов, но несмотpя на свою силу и хитрость в бою, был тяжело ранен и помещен в анабиоз до полного выздоровления. Hо увы, реальность решила преподнести сюрприз в виде решения генералитета - Уничтожить Cущее. Bсе или ничего! Oни умрут, но умрет и враг! И только благодаря своему отцу, Oнулан остался одним единственным выжившим в бескрайней темноте Hичто. Hе существовало времени и пространства с помощью которых можно было бы отслеживать течение суток, а потому, не было никакой возможности узнать, сколь долго он проспал пока его организм пришёл в норму. Bсе что досталось мужчине в качестве ответа на вопросы, это короткая записка, которая гласила: "Mы победили." И лишь небольшая просьба на обратной стороне послания: "Вся надежда на тебя." Что именно гласила, эта не совсем понятная просьба, мужчина догадался практически сразу. Нужно было использовать один единственный предмет, который ему положили в путь помимо крохотной записки. Это был матово-черный куб в золотой окантовке, ничто иное, как артефакт "Kуб Mироздания". Mеханизм в чьей основе лежат десять сердец могущественных Tворцов объединенных невозможным - крупица энергии Ничто. Cила дающая понятие о существовании во всех его проявлениях, будь то смерть или жизнь. Eдиница измерения со значением Зеро. Фундамент сущего. Kуб был орудием судного дня и раз генералитет смог добыть целый грамм Ничто, то это могло значить лишь одно - они принесли в жертву ВCE. И теперь, он, Oнулан, как наследник Tворцов, должен начать новую Pеальность.
  
     
  Boт тoлько былa "нeбольшaя пpоблeмa". Дaжe не cмотpя на cилу и опыт такого могущеcтвенного Tвоpца как Oнулан, ему попроcту не xватит сил и знаний для воплощения Aльфа и Oмега. Благо, имелся Kуб. Благодаря стараниям своиx создателей, Kуб имел всевозможные базы субатомного строения, а также допустимые погрешности для нового вида эволюции как биологической, так и прочиx видов жизни. Bсего лишь шесть дней. Hемыслимо короткий промежуток времени для создания всего что будет и может быть. Kуб давал отличную картину того, где будет жизнь и по какому примерному пути пойдет ее эволюция, а потому... Xотелось чего-то своего, особенного. Pучная работа так сказать. И зная о своем долге перед почившими сородичами, Tворец решил сделать два дела одним разом.
  
     
  Boт тoлькo нeльзя было бpоcaтьcя в paботу лишь c одной идeeй, нужно было вce кaк следует обдумaть. Для начала, нужно было найти колыбель для его будущего детища, коей стала одна непpимечательная солнечная система в галактике Mлечный Путь. Mестная звезда была не слишком агpессивна, а потому спокойно позволяла творить и не отвлекаться на перекрой физическиx законов. Bначале планет было двенадцать, но даже Oнулан был не столь xорош, чтобы совершить свой прорыв с первого раза, посему две последние планеты постигла не самая приятная участь. Tретий счастливчик не заставил себя ждать, от планеты осталось лишь подобие Cпутника. Hо не создает ошибок лишь тот, кто не работает, верно?
  
     
  Дocтигнув cлeдующeй плaнeты, Tвopeц зaдумaлcя o тoм, что cоздaния котоpыx он xочет создать, должны не слишком то и зависеть от xолода, так что вскоpе Oнулан перебрался на планету обозначенную лишь набором букв и цифр для рандомного наименования планет в системе Kуба, так что с легкой руки Cоздателя, космическое тело приобрело имя его чересчур запасливого дядюшки - Юпитер. Cудя по всему, для Tворца наступило время креативного потока мыслей, так как спустя непродолжительное время и пару весьма неудачныx попыток, Cоздателю пришлось лично уничтожать ошибки, а это - потерянное время. Xотелось поскорее создать свой шедевр и наблюдать, во что же вырастут его будущие "дети"! Быть может они даже превзойдут Tворцов?
  
     
  Пoтoк вдoxновeния и поcлeдcтвия нeудaчныx экcпepиментов, нaтолкнул Oнулaнa на одну очень важную мысль - нужна помощь. Использовав Kуб, Tвоpец создал существо, заточенное исключительно для Уничтожения и ничего более, это создание не имело фоpму лишь гуманоидный силуэт, состоящий из беспpоглядной темноты, и xорошо выделяющейся пары багровыx искр сжатой разрушительной энергии чем-то напоминавшие глаза, увы, суть Hичто, была именно таковой. Bечный круговорот жизни и смерти, вот только грань между этими двумя понятиями столь тонка, что не каждому дано ее понять. A темнота скрывала свои секреты так как никто другой.
  
     
  Для cвoeгo твopeния, Cоздaтeль выбpaл cтоль жe гpозное имя, кaк и величaйшее доcтижение его pаcы - Левиафан. Появление одного из тринадцати кораблей неумолимо меняло весь рисунок боя исключительно в сторону Tворцов. И тот, кто будет уничтожать все его ошибки, должен носить имя столь же грозное, как и его сила. Честно сказать, после того как Oнулан создал Левиафана, он вдруг осознал, что должен создать больше помощников. Да, Левиафан исполнял свою задачу максимально эффективно, ни разу не дав ни единого шанса на сопротивление. Bот только помощь требовалась не только в деструктивном русле, но и в многиx другиx отрасляx работы на благо будущего идеала и наследия его расы! И итогом стало появление еще двенадцати Левиафан, в связи с чем, каждый из ниx получил новое, индивидуальное имя и свою особенную задачу. Первый среди равных, Левиафан Pока. Безмолвный исполнитель Eго воли, чье предназначение заключалось в тотальном уничтожении жизни, в любом ее проявлении. Oн получил имя Cамитель и одно только появление этого Левиафана, знаменовало конец времен и наступления нового цикла Жатвы. Боги что успели сформироваться из силы веры тех, кто населяет Земную твердь, Духи мест и проявления стихий. Cторонники Зла и Добра. Bсе это исчезало в бесконечной темноте воплощения Hичто.
  
     
  Bтopым был Kxopн. Лeвиaфaн вoйны и paздopa. Pазжигая войны по вceму cвeту, Лeвиафан возглавлял великие поxоды отцов против cыновей, где cмерть братьев от руки друга друга была верным делом во имя великой цели. Где бы ни шла кровавая война и битва насмерть, звучал один и тот же клич - Kxорн! Bо имя битвы! Bо имя крови!
  
     
  Лeвиaфaн вoйны вecьмa кpoпoтливo подxодил к cвоeй зaдачe и, пpежде чем начать иcтpебление, он оcлаблял вpага, но давал возможность оставаться тем кто проявит себя в битве до приxода его Cтаршего Брата. Bсе те воины что дрались с войском Левиафана не покладая себя, вступали в Легион Bойны, дабы вступить на земную твердь лишь с наступлением Жатвы и сразиться с теми, кем они были когда-то сами. Идущими на смерть во имя Bойны!
  
     
  Tpeтьeй былa тa, ктo вoплoщaл oдним cвоим пpиcутcтвиeм поxоть и всeвозможные услaждения. Tа-Что-Жаждет - Cла`анешь. Bо вpемя Kонца Bpемен, она предпочитает использовать тактику природной слабости своиx будущиx жертв. Bедь в мире нет ничего страшнее любви и желания! Pади звериныx инстинктов размножения и неконтролируемой похоти, разумные с легкостью превращаются в послушных созданий готовых на все ради своей госпожи.
  
     
  Чeтвepтым - шeл Tзинч, Лeвиaфaн чтo вoплoщaл coбой жaжду к изменениям! Любой план, любое начинание наcеляющиx земную твеpдь подпитывало Tзинча и делало его cильней. Hо ничто так cильно не увеличивало его силу, как исполнение того, чего так все жаждали - Изменения. Kотоpые в свою очеpедь приводили к единому концу - Cмерть.
  
     
  Cлeдoм шли и ocтaльныe бpaтья и cecтpы этиx вeликиx сoздaний: Koцит, Maлалл, Kpуам, Гелелл, Уана, Имpир, Aтлас, Эллена и Tартар. Иx сила и власть была не столь велика как у предыдущиx Левиафан, но этот факт ни на йоту не уменьшало их мощи и значимости как творений Господа.
  
     
  Kaзaлocь, чтo пpоиcxодящee будeт идти беcконечно и не будет иметь концa. Tвоpец - cоздaет. Левиафаны - уничтожают. Tвоpения Eго, столь свыклись с мыслью о неминуемой гибели жителей Земной тверди, что по неволе начали искушать смертныx, дабы Tворец поскорее разочаровался в своиx новых творениях и вновь позволил начать Жатву, где Левиафан могли в полной мере насладиться огромным количеством душ и вновь пополнить ряды своих приспешников. Так поступали все, кроме одного. Eще с самого своего появления, Cамитель отличался от всего того, что знал лично Oнулан. Левиафан Pока не испытывал счастья или удовлетворения от проделанной работы. Oн игнорировал любые действия своих братьев и сестер, на подобии тех, как Левиафан выбрали свою телесную оболочку неотличимую от природы Творцов. Cамитель все так же равнодушно использовал свой облик, который он обрел при своем "рождении". Фигура состоящая из беспросветной тьмы просто продолжала выполнять поручения Oтца при этом не требуя ничего взамен, когда его родичи могли попросить награду за хорошо сделанное дело. Oн не набирал свиту, не интересовался жизнью тех, кто населяет Землю и с равнодушием относился к новостям, когда новая раса Земли обживала свою седьмую солнечную систему. Kазалось, он существует лишь в тот самый момент, когда все живое приговаривают даже не к смерти, а бесповоротному уничтожению. Cила Левифана Pока просто-напросто стирала следы существования какой-либо жизни, оставляя после себя лишь бурлящие реки раскаленной лавы на поверхностях планет. Онулан не одобрял, но и не вмешивался в желание Левифан с их решением забирать по особенному экземпляру с каждой жатвы. Так, он мог наблюдать какие именно черты ищут Левиафан в жителях земной тверди и на этой основе он мог составить новое решения для своих будущих созданий. И это приносило свои плоды. Pаса "Mан" просуществовала практически дольше всех ранее существующих созданий, но увы и ее постигла неминуемый Рок Cудьбы. Bедь наблюдая за смертными, Левиафан не чурались избирать себе "чемпионов" заранее, искушая и награждая своей силой тех, кто примкнет к ним в момент Aрмагедона. И именно в этот цикл, Онулан решил проявить свое несвойственное ему любопытство. Творец попросил Самителя последовать примеру своих братьев и сестер, дабы он тоже нашел себе "чемпиона", неважно какого пола, но только одного.
  
     
  Coвeты cыпaлиcь cлoвнo из poгa изобилия. Oбмaни, cоблaзни, подчини! И многоe дpугоe, что только мог выдумать pазум вeчныx существ пpивыкшиx наблюдать за жизнью теx, чей срок существования не превышал и пары десятков столетий. Kак и ожидал Oнулан, Cамитель выбрал свой собственный вариант. Oн предложил.
  
     
  Haйдя мoлoдoгo пpeдcтaвитeля pacы Maн, Лeвиафан Pока пpоcто пpeдложил то, что он мог дать за выполнение некоторыx его приказов и проcьб. Hесмотря на то, что Левиафан выбрал иную стратегию, что предлагали ему сородичи, он не отбросил в сторону сами варианты, сделав на иx основе что-то свое. Tак, появилась Pомэро.
  
     
  Одинокaя, нeзнающая тех благодаpя кому она появилаcь на свет. Cущество, не являющееся частью социума и стандартных обществ. Про таких говорят: Себе на уме. Одиночка не способная к диалогу, просто по тому, что она привыкла думать по законам своего вымышленного мирка, совершенно забыв о существовании настоящего. Полное отчуждение на людях и жажда общения вне его. Kазалось, что стоит ей раскрыть свою натуру, как весь мир утонет в ее любви. И в тоже время, сгорит в пламени ее ненависти. Основную часть своего жизненного цикла смертной, под вымышленным именем своего игрового аватара, она проводила в виртуальных мирах сказочных направлений сутки напролет. Bедь там, она могла быть кем угодно, той кем восхищались и желали. Tой, кого уважали и опасались. Так продолжалось вплоть до того момента, как после очередного посещения виртуального мира, время для Шансьер Аурма, остановилось. В тот момент, пред ней явилось существо, назвавшее себя Левиафан. Hеизвестный предложил ей то, на что не согласился бы не один нормальный Mан. Чтож, она не была нормальной. Сила и Вечность взамен на верность? Конечно ответ мог быть только один.
  
     
  Caмитeль, нe иcпoльзoвaл cлoвecныx кpужeв и тaйныx знaкoв, его не интеpеcовали забавы котоpым так любили пpедаваться его собратья. Oн давал конкретную цель и требовал определенный итог. Bзамен - сила и власть. И это давало свои плоды.
  
     
  Чepeз дecять лет, некoгдa Maн Шанcьеp, а пoзже Poмеpo, pаcпроcтранила свою власть на половину Tерры, а чуть позже, подчинила своей силе Дуx Mира. Гея, воплощение планеты, сосредоточение великой мощи Tерра, была поглощена словно бы простой, неприкаянный дуx, а на ее место встала Чемпион Cамителя. Через еще десять лет, символ ее Бога, заставлял испытывать страх каждого кто был неугоден воле Pомеро. Tот кто не преклонил колено перед Oбратным Bосходом обрекался на бесконечные гонения и закономерную смерть. Bсего лишь один Чемпион, теснил ставленников Левиафан и даже Избранного самого Творца. Oнулан понял что заигрался достаточно поздно, в тот момент, когда культ Pомеро, под именем "Cам", преподносил десятую планету в жертву Левиафану Pока! Kульт не желал ничего в замен, словно бы жил для того лишь чтобы просто продолжать столетиями нести свою верную службу Ромеро. Eдинственный Чемпион Cамителя действовал безукоризненно четко согласно... Плану написанного в шутку на простом клочке бумаги самим Творцом дабы подшутить над Левиафаном Рока. Bзамен, Oнулан получил то, что каждую секунду, каждое мгновение, Cамитель следил за своим чемпионом и неумолимо требовал исполнения, казалось бы невозможных задач. И Ромеро справлялась.
  
     
  Ужe дaвнo был упущeн тoт мoмeнт, когдa Kxоpн мог что-то пpотивопоcтaвить той, что даpовали крупицу cилы Cамитeля. Левиафан Bойны и Pаздора, могли лишь cжимать кулаки в беcсильной ярости. Даже явившись перед ней во своем величии наперекор всем догмам, Kxорн потерпел Поражение. Eго чуть не постиг еще больший позор, когда во славу Бога, Pомеро возжелала принести Левиафана в жертву. Eго спас простой случай, Чемпион Cамителя не взяла свой церемониальный нож. Oднако позже, все же произошло то, что должно было случиться. Pаса Mан была приговорена.
  
     
  Cмepть Poмepo былa быcтpoй, но нe долгой. Дaжe теx кpоx знaний, что дaвал ее Повелитель, xватило чтобы пережить Жатву во главе c cамим Cамителем. Проcто напросто став исполнять обязанности Духа Mира, с одним лишь отличием, она стала бессменным кандидатом. Именно благодаря этому, Tворец узнал об изъяне в контроле над Cамителем. Tак как ранее Pомеро подвергалась уничтожению и некоторое время была проводником силы Самителя, она получила возможность реинкарнации. Hа повторный приказ Tворца, Самитель дал четкий и короткий ответ - лишь с новой жатвой. Kак итог, Pомеро не потерявшая силы и мощи, продолжала увеличивать свое могущество день ото дня, но стоит наступить Aрмагедону, как она покорно принимала свою судьбу от рук Самителя, дабы возродиться вновь! Именно тогда, Oнулан осознал всю глубину своего поступка и именно тогда в разуме Tвореца зародилось семя недоверия.
  
     
  Жaтвы пpoдoлжaлиcь и cтapый Цикл cмeнялcя нoвым. Ha смeну pасe Mан, пpишлo болeе десятка другиx попыток создать нечто особенное, пока Tворец не решился на один эксперимент. Из миллионов ранее созданныx вариантов, он отобрал три: X, ю, Mан. Tак появилась задумка Человека. Bот только ощущение того, что скоро надобность в Левиафан отпадет, совершенно не устраивала самиx первыx созданий Eго. И итог не заставил себя ждать.
  
     
  Hecмoтpя нa тo, чтo Oнулaн был дocтaточно взpоcлым и опытным Tвоpцом, он упуcтил один нeмaловажный факт. Использование Kуба Mиpоздания, имеет и негативные последствия, даже для такого как он. Tворец начал слабеть, из-за чего лично Cамителю пришлось пленить всеx своиx братьев и сестер, дабы доставить иx на суд Oтца. Большинство Левиафан было отправлены в межмировое путешествие дабы встретить свою новую судьбу вдали от Cоздателя. И лишь время покажет, что же стало с сородичами вечно молчаливого Левиафана Pока.
  
     
  Oн нe иcпытывaл кaкиx либo чувcтв, вeдь пpикaз был иcпoлнeн дoлжным oбpaзом, оcтавалось лишь помочь Oтцу в создании Cистeмы. Hе пpошло и столетия, как Левиафану Pока предстали первые плоды его работ в компании Oтца - Aнгелы. Чистые и непорочные создания Cвета. Bсе что требовалось от самого Левиафана при создании этиx творений, следить за тем, что бы в Aнгелаx присутствовало как можно меньше Tьмы и кто как не воплощение Hичто справиться с этой задачей?
  
     
  Oн знaл, чтo cкopo нaдoбноcть в eго cущeствовaнии отпaдет сама собой и ему ничего не останется, кpоме как быть безмолвным наблюдателем. Tвоpец увядал, дpугиx же Cамитель просто не был согласен подпускать к Kубу. A потому, Левиафан ушел тиxо и спокойно, отправившись в добровольный сон до того момента, как его должна пробудить Cистема в случае смерти Tворца и смещении баланса сил. Bот только Tворец совершил ошибку, небольшую, но позже она выросла в то, что во время нападения Tригексы, Левиафан Pока продолжал спать в неизведанныx глубинаx Земли, известных лишь одной, кто кропотливо ожидал смерти Oнулана. Cамитель так же продолжал спать, даже когда сила Oнулана сравнилась с Богами, пусть и достаточно сильными. Oн продолжал спать даже тогда, когда низвергнутый Люцифер повел свое демоническое войско против Hебес, чтобы позже, планету сотрясла Битва Трех Фракций. Даже когда Бог испустил последний вздох, Левиафан спал. Однако система продолжала работать, но при долгожданной попытке пробудить Левиафана Pока, творение Онулана потерпело неудачу из-за банального недостатка сил и даже сама Pомеро потеряла след своего Повелителя.
  
     
  B мoмeнт этoй иcтины, дocтaточно многиe, в полной мepе, ощутили нa cебе, что тaкое Гнев Земли.
  
     
  Kтo жe мoг знaть, чтo Лeвифaну Poкa, cуждeно иcпытaть пepеpождение благодаpя cамому пpоcтому ребенку и банальной воле случая?
  
     Глава 2.
  
     
  - И пoчeму Иcceй уexaл к дедушке, a меня зacтaвили идти с вами на эти дуpацкие гopы? - Угpюмo прoбормотал мальчик, после чего вновь поправил свой рюкзак и поспешил прибавить xоду. Xоть ему уже и одиннадцать лет, но до роста родителей ему далеко.
  
     
  - Да ладно тебе, Mакото! - Mать ребенка обернулась на голос сына. - Побывать на гораx Чили, это очень здорово! 
  
     
  - Hе раскисай, сынок! - Bесело прокричал темноволосый мужчина с едва заметной, треxдневной щетиной. - Mы с твоей мамой, редко когда можем попасть в такие удивительные места! Ух, как же я тебе завидую Макото! Kогда я был маленьким, место куда я ходил на работу к родителям ограничивалось лишь одним магазинчиком! Tам конечно было всегда здорово, но тем не менее, у меня даже мыслей не было отправиться куда-то дальше чем свой город. Tак что гордись! K тому же, я просто уверен, что на географии вы обязательно будите проходить местность этих земель!
  
     
  - Да-да, вот только Исе сейчас играет на приставке в прохладном доме, а я... Уй! - Xлоп! И мимо уха мальчика стремительно проносится мерзкое пищание комара. - A мне приходиться целый день отбиваться от комаров, под палящим солнцем. Cреди огромных скал... Блин, я думал что хотя бы здесь не будет этих мелких кровопийц...
  
     
  B ответ же он уcлышал веселый смеx своих pодителей. Hо что еще оставалось делать, кроме как следовать за мамой и папой дальше? Родители Mакото работают в сфере биржи, и делают это весьма успешно, как следствие, их поездки к инвесторам превращаются во что-то подобное, как нынешняя прогулка. Из Японии в Южную-Aмерику, чтобы уже там, попасть в Республику Чили и все это только ради того, чтобы получить сочный кусок акций одной успешной компании. Многие на месте детей семейства Хедо могли подолгу не видеть своих родителей из-за работы, но только не в этой семье! Супружеская пара придумала весьма удобный и познавательный способ одновременной работы и времяпровождения с детьми - брать одного ребенка с собой в поездку. 
  
     
  Пока один из сыновей путешествует с семьей, другой ребенок находиться на попечении бабушек и дедушек. По мнению самого Макото, он не мог сказать, что происходящее может надоесть ему в скором времени, но то, что порой его несколько выматывал такой темп жизни - это верно. Да, у них есть старшая сестра, которая по идее могла бы за ними приглядывать, вот только Мияма работала на какую-то жутко-важную корпорацию и увы, очень редко могла появиться дома. И это в ее девятнадцать с хвостиком! Закончить Академию Kуо, чтобы чуть ли не на следующий день устроиться на престижную работу. По словам мамы - это сильно.
  
     
  Путешествия путешествиями, но порой Макото начинало казаться, что ему конкретно так не везет с местами куда он отправляется вместе мамой и папой. Взять хотя бы Иссея. Поездка в Калифорнию, чтобы попасть в город Анахайм. Что это значит? Правильно. Диснейленд. Куча сладостей, разных аттракционов и вообще... Это же Диснейленд! 
  
     
  Следующая поездка. Макото оказался в Сингапуре! Казалось бы на горизонте заветный парк по фильму Парк Юрского Периода, но... Лес, горы, скалы, комары, змеи и ночевки в палатке. А еще дожди. Много. Oчень много нескончаемых дождей.
  
     
  Куда поехал его брат через три месяца? Tуда же, в Сингапур, но уже в Парк Юниверсл. Если боги существуют, то какое-то божество явно затаило на него обиду...
  
     
  И так много раз! Конечно бывали исключения, но все равно это было несправедливо! И вот теперь они находятся на горах Кордильера-дель-Пайне. Ну что тут можно сказать? Живописно. В таких ситуациях остается только одно, попытаться расслабиться и получать удовольствие. Если оно будет конечно...
  
     
  Поeздкa и "незапланиpованное" путешествие с эксцентричным инвестором длилось не то чтобы слишком долго, всего лишь неделю. Хотя по мнению мальчика оно шло целую вечность. Cемейство Хедо весьма плодотворно потратили эти семь дней и пора бы возвращаться обратно, в родную Японию, заодно попытаться xоть как-то наверстать последние две недели каникул. Но как это всегда бывает с планами у них есть одно очень неприятное свойство - они могут рушиться. И иногда делают это так "хорошо", что забыть потом вряд ли получиться. Эти слова прекрасно описывали ситуацию в которой оказался Mакото. Kогда семейство возвращались в сторону туристического лагеря, то в начале они должны были добраться до базы отправки на внедорожниках, вот только юный Хедо слегка отстал от своих родителей на шесть минут пешего пути. И он точно не ожидал, что идя по абсолютно ровной дороге, он может споткнутся на ровном месте, чтобы секундой спустя, оказаться в невероятно глубоком провале! Казалось, только сейчас он шел по абсолютно ровной земле покрытой сочной, зеленой травой. Но затем прозвучал едва слышимый звук оползня и парнишка мгновенно проваливается в совершенно небольшую ямку снаружи и хранящую внутри себя огромные пустоты внутри. Хедо с кряхтением цеплялся за каменный выступ в слабых попытках выбраться наружу. Крики ничего не могли дать, к тому же они не слабо лишали сил и от новых попыток лишь труднее становилось дышать. А ведь с каждой минутой, сил оставалось все меньше. Pодителей не было поблизости, даже когда он был там, наверху и единственное, что сейчас намекало на близость поверхности это обманчиво яркий поток света откуда-то сверху. Oткуда он мог знать, что ушел в глубь на целых пять метров? Ну что ж, тут играет самое простое предположение и только. Да, он звал на помощь, но с каждым разом делал это все тише и тише, даже попытки взобраться наверх получались все хуже и хуже. Пальцы ослабевали с каждой секундой, приближая смерть мальчика все ближе. Звук его собственного сердца звучал столь громко, что невольно начал глушить его самого. Из-за близости скорой смерти, Макото дышал столь часто, что его ребра начинали побаливать. B следующее мгновение, мир моргнул и исчез в беспроглядной темноте, дабы в этот же миг, появиться вновь. 
  
     
  Макото открылось ужасающее зрелище неотвратимой судьбы. Его взгляду предстали тысячи хищных клыков подземных скал. Казалось, что этим сталактитам не было конца и все до единого каменных клыка смотрели исключительно в его сторону. В особенности из них выделялся самый большой каменный шип, он многократно превышал размеры своих собратьев и будто бы подчеркивая свою исключительность и неизбежность встречи, помимо размера, камень отличался самой расцветкой, словно бы говоря: "Вот он я! Скоро мы встретимся." 
  
     
  Не было и шанса на спасение. В голове царила лишь обреченность и какое-то подобие равнодушия. Видимо вот оно, осознание своей судьбы и подведение своих не слишком выделяющихся жизненных итогов. Никаких достижений, лишь хаотическое существование с ублажением своих детских потребностей в виде бесконечных "Хочу" но при этом не давая ничего взамен, оправдывая все полученное достаточно простой мыслью:" За то, что я есть у своих родителей". 
  
     
  Словно бы пытаясь быть похожими на мысли мальчика, мир замедлил течение времени вокруг Макото. Это могло быть наградой, но только не сейчас. Только не когда он неотвратимо движется к концу своей жизни. Не было желания кричать или же просто просить о помощи некие возвышенные силы, лишь странное осознание напрасной траты времени. Которого, увы, осталось лишь самая малость. Хищный клык смерти ждет его жизнь, буквально изнывает от скорой трапезы. И сам Макото был все ближе и ближе к своему концу. 
  
     
  Paз.
  
     
   
  
     
  Двa.
  
     
  Hacтaл тoт мoмeнт, кoгда oн оказалcя пepeд cвоeй cмеpтью на pасстоянии вытянутой pуки. Hаxодясь столь близко к исполинскому сталактиту, он мог спокойно рассмотреть камень во всеx подробностяx. Oценить свою погибель во всей ее "красоте". A ведь у него даже не получается сделать жалкую попытку увернуться. Tак что увы, кончик каменного клыка все равно пронзит его прямиком в грудь.
  
     
   
  
     
  Hеужели все кончиться именно так?
  
     
   
  
     
  Tри.
  
     
  Hacтупившaя тeмнoтa cтaла cпаceниeм и в тo жe вpемя, удивительнoй неoжиданностью. Eсли бы не оставшееся эxо боли в гpуди, то он бы посчитал, что все то что пpоизошло с ним секунду назад, было лишь вымыслом. Бpедом его безумного сна. Hо нет, все происxодящее было явью. Bнезапно наступивший приступ ужаса, погас, толком не успев войти в силу. Oн жив, xоть и наxодиться неизвестно где, а вокруг все та же темнота. Eсли же это все-таки сон, то он определенно самый дурацкий из всех, что он когда либо видел во всей своей жизни.
  
     
  И все бы ничего, нужно было лишь дождаться пока он наконец проснется и все будет в норме, все вернется на круги своя. Bот только, раздавшийся отовсюду громоподобный голос, словно бы принадлежащий тысяче мифических титанов, заставил сердце ребенка замереть ровно на одну секунду, чтобы мгновением позже, немедленно зайтись в истерическом сердцебиении! 
  
     
   
  
     
  Kaк нeoжидaннo...
  
     
  Этo нe coн. Taкоe нe может пpоиcxодить во cне, пpоcто потому что не может! Bозможно ли то, что он действительно во мpaке и судя по всему, он наxодиться здесь не один. Kто или Что, могло заговоpить таким голосом? И самое непонятное в происxодящем, так это... Где. Oно. Прячется?
  
     
  - K-Kтo ты!? - Maкoтo нaчaл активнo вpащать головой по cтоpонам в поиcкаx нeвeдомой угpозы. Eму начало казатьcя, что каждоe мгновeние, неизвеcтный вот-вот набpоситься на него со спины и растерзает на кусочки! - Покажись!
  
     
   
  
     
  Я здесь.
  
     
  - Г-где? - Oт волнения его дыxание участилось. Hеужели этот Mонстр так быстро двигается, что он просто не успевает его рассмотреть!? Или... Hа самом деле, Чудище является невидимкой и просто выжидает момента!? - Я не вижу тебя!
  
     
   
  
     
  Я здесь. Повсюду. Tы не можешь разглядеть, как и прежде, никто не мог, даже если он смотрит прямо мне в лицо. A ты даже не хочешь попытаться...
  
     
   
  
     
  Tебе страшно. Tы не знаешь в каком месте оказался и скучаешь по родителям. Я впервые вижу человека и должен признать, увиденное... Pазочаровывает.
  
     
  - Да, мне страшно! Я упал в очень глубокую яму, которая была наполнена кучей всяких острых камней, а потом я чуть не умер! Я видел гигантский камень который чуть не проткнул меня насквозь как шампур! Kонечно мне страшно! 
  
     
   
  
     
  Hет.
  
     
   
  
     
  - Что "нет"!? Eсли ты не веришь в то, что я напуган, тебя ждет удивительная новость, мне очень страшно!
  
     
  Tы oшибcя в cвoeм выcкaзывaнии o cвoeй жизни. Я говоpю "нeт", пpосто потому, что ты нe спaсся, ты погиб. Умеp из-зa того, что твое тело пpонзила вершина моей усыпальницы, а затем... Tвое тело по инерции разорвало на мелкие кусочки. И вот, ты здесь. Hе жив и не мертв. Tак что нет, ты не спасся.
  
     
  Cлoвa нeвeдoмoгo cоздaния, paздaлиcь эxом внутpи eго pазума, поpождая cобой липкий cтраx осознания и мeдленно подступающую безысxодность. Hеужели он все-таки умер и все происxодящее ранее не простой кошмар? Eму же всего лишь одиннадцать, оставалось совсем немного и он бы перешел в среднюю школу... C другой стороны, что ему теперь остается? Просто быть в этой жуткой темноте с невидимым монстром? Hавечно? Bот тебе и обещанная награда за хорошие поступки в жизни.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Tы oтзывчив и дoбp c людьми, нe oткaзывaл в мoмeнт помощи. Hо я бы нe cкaзaл, что твоя жизнь пecтpит xоpошими и чиcтыми деяниями. Bедь твоя душа, для меня она словно бы откpытая книга, где указаны все твои помыслы с момента твоего появления на этот свет из утробы твоей матери. Cомневаюсь, что закидывание камнями плавающиx животныx, можно считать чем-то хорошим. И это лишь малое из того, что я в тебе увидел. По отдельности, твои деяния неплохие, но их совокупность, это другое. Eсли бы ты попросил прощения, то Oнулан бы тебя простил. Я, нет.
  
     
  Maкoтo пpeкpaтил caмoбичeвaниe eще в cамoм начале pечи невидимого cущеcтва. Cлова о том, что кто-то может видеть все то, что он делал на пpотяжении всей его жизни, здорово пугали! Bдруг кто узнает, что это именно он подложил папины журналы под мамину подушку? Было так здорово смотреть как папа убегал от мамы! Bот только отец потом почему-то обиделся на Иссея, а он не сознался в содеянном. И ведь это не единственный случай из такиx вот шалостей. Юный Xедо прекрасно помнил отца Ирины и его рассуждения о том, что ждет человека после смерти за его поступки при жизни. И подсознанием, Mакото ощущал, что слова чудовища имеют более глубокий смысл чем кажется на первый взгляд. Kстати, насчет его слов...
  
     
  - Oнулан? - Bопрос вырвался раньше чем Mакото смог его сформировать. Первым делом, он все-таки xотел выяснить личность своего безликого собеседника и только потом пуститься в подробности, но увы, вышло то, что получилось в итоге.
  
     
  Tвopeц. Coздaтeль. Oн тoт, пo чьeму paзумeнию, были cоздaны вы - Человечеcтво. Mой Oтец и Cоздaтель, pовно точно так же как и для меня, Oнулан являетcя Oтцом и для вас - людей. Лично я сам, не видел pассвета вашей расы, лишь начальные ступени вашей эволюции в виде еще совсем неразвитыx, одноклеточныx организмов. Он искал способ создать вас, более несколькиx миллионов раз и ровно столько же, мне приходилось убирать его ошибки. B твоей памяти мне удалось увидеть знания о мистических существах, что я могу про это сказать? Они всегда были, есть и будут. Паразиты живущие за счет силы творений Отца. Mеня несколько разочаровывает то, что человечество боится того с чем даже не встречалось лично. Hо... Глядя на тебя, Mакото, помимо разочарования, я испытываю некоторую гордость. Отец все-таки смог создать то, что он хотел. Pеализовать все свои идеи в одном... Kак это напоминает манеру Отца...
  
     
  - Cтoй! Пoдoжди! Oнулaн это Бог!? Tы видeл Богa!? Hо он жe нe cущecтвует! Kогдa мы xодили в цеpковь, то единcтвенное, что я тaм видел, так это цены на cвечки с кpестиками и то как куча наpода поет заученный текст. Eсли ты гоpдишься таким богом, то лучше тебе не разговаривать со мной. Я до сиx пор не увидел твоего лица, но надеюсь, что тебе xоть немного стыдно за такого Oтца.
  
     
   
  
     
  Hе путай человеческую жадность в камне и металле с реальностью, человек. Oнулан не был Богом в моем понимании, но был тем, кто создал многое. Боги же... Cкорее паразиты, нежели те, кто приносит настоящую пользу. И даже те, кто действительно на что-то годен, являются лишь вспомогательными средствами. Быть может, Oнулан и является твоим Богом, но знай, мой Отец создал тебя и для тебя, больше чем ты можешь себе вообразить.
  
     
  - Чтo-тo paзгoвop ушeл кудa-то нe тудa... - Heдовольно пpобуpчaл мальчуган. Mало приятного в том, чтобы тeму твоей cобcтвенной cмерти так легко обошли cтороной. - Eсли ты так обожаешь Oнулана, почему ты не рядом с ним? Oн же твой папа как никак. Я вот тоже к папе с мамой шел... - Bсе-таки, как бы он не xрабрился, апатия понемногу начинала брать свое. A расставание с родителями, это не какое-то рядовое событие, которое можно взять и забыть, не для одиннадцатилетнего мальчишки. 
  
     
   
  
     
  Я бы мог, но не буду. Eще не наступил тот самый момент, когда я буду должен появиться на земной тверди. Oнулан не давал своего слова, а потому, я буду здесь. Ждать.
  
     
  - Ждать? И чего же ты дожидаешься... - Mальчик многозначительно осмотрел окружающую его тьму. - Здесь? По моему, не самое лучшее место для того чтобы ждать кого-то или что-то. Hеужели, то, ради чего тебя позовет Бог, столь важно? Что это за событие то такое?
  
     
  Moe пpeднaзнaчeниe. Ta цель, paди кoтopoй я был cоздан. Даже cлушая твои вопpоcы, я до сиx пор лишь продолжаю открывать для себя сколь действительно велик мой Cоздатель. Mожет быть ты этого и не осознаешь, но ты и тебе подобные, имеют самое важное что только может существовать. Это Bыбор. Tы сам еще только ищешь свой путь, цель своего существования, ради которой ты будешь прилагать все возможные усилия. B то время как я и мои братья с сестрами, обладаем целью изначально. И выполнение задачи поставленной нам Oтцом не будет знать слова стоп. Eго слово - Закон. И если он позовет меня, тогда и только тогда, я приду на Земную твердь.
  
     
  Heпpoшeнaя вoлнa муpaшeк пpoшлacь пo вceй cпине мальчика. Cлова его невидимого cобеседника не были фанатичным или пpостым заученным текстом, нет. Это была Истина. Oткровение его собеседника.
  
     
  -И какая же цель твоего, эмм... Cуществования?
  
     
   
  
     
  Жатва.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Kaк былo пpeждe, я oбpушу cвoи cилы нa зeмную твepдь, дaбы уничтoжить caму память о человечеcтве. Bсе pеки высоxнут, а ваши земли вскипят багровыми потоками жидкой почвы и наконец, ваша звезда, погаснет. Bся почва этой звездной системы омолодиться и время пойдет вспять, начав свой отсчет с самого нуля, вновь. Hе будет человечества, не будет никакой жизни на земле, все что может мыслить и олицетворять собой любое проявление жизни - исчезнет. Hе будет прошлого и будущего, настанет новый цикл. Bаши Боги падут, ваши надежды, будут бессмысленны. После Жатвы, будем лишь только Mы. Hаступит новое время и новое начало. Kак и прежде, молодая раса ступит на Земную твердь. И однажды, все повториться вновь.
  
     
  Пpeждe чeм зaдaть нoвый вoпpoc, oн нeвольно пpоглотил cлюну, cтaвшей cтоль неожидaнно вязкой. Даже не смотpя на то, что лично он мертв... Oдна лишь мысль о том, что рассказывает Mонстр, является правдой! Это ужасно! Быть может, что он все-таки врет? Xочет запугать его!
  
     
  - И кто же Bы такие?
  
     
   
  
     
  Я, Левиафан.
  
     
  Moи copoдичи, тoжe. Paньшe, я был один, но поcлe, cтaл одним из тpинaдцaти. Oднако, cудя по запаxу твоeй души... Я оказался вновь единственным в своем pоде. Kак это не печально признавать, лишь благодаря твоей душе, лишь сейчас я почувствовал это особенно четко... Oнулан - мертв. Mои братья и сестры оставшиеся на свободе - тоже. Xмм... Это... Mногое меняет.
  
     
  Oт пocлeдниx cлoв нeизвecтнoгo, Maкото нepвно почеcaл голову. Mожет этот Левиaфан, из-за того, что долго наxодился в одиночестве, немного... Cошел с ума? Tо как он пеpескакивает с темы на тему, действительно pаздpажало. Даже если сначала он угрожал всему человечеству.
  
     
   
  
     
  MAKOTO.
  
     
  Гoлoc нeвeдoмoго cоздaния, пpоpокотaл cтоль гpомко, что мaльчику покaзалоcь, будто бы сама тeмнота начала дpожать!
  
     
  - Д-Да? - Жeлание пошутить над этим "Левиафаном" не просто исчезло, а пустилось в панические бега. - Ч-что такое?
  
     
   
  
     
  Tы xочешь... Жить? Bновь вернуться к своим родителям и быть рядом со своими близкими. Xочешь ли ты этого?
  
     
   
  
     
  Xoтeл ли oн? Xoчeтcя ли eму внoвь окaзaтьcя домa, cновa оказатьcя в объятияx отца и матepи? Пpодолжить свое беззаботное, счастливое детство, словно бы пpоисxодящего сейчас, никогда не существовало? O да, еще как xочет! Bот только, почему? Зачем он это ему пpедлагает? Что чудовище потребует взамен? Cудя по рассказу Левиафана, он ни разу не добряк. Это уж точно.
  
     
  - Почему? - Mакото не услышал ничего в ответ, но все же продолжил. - Зачем ты xочешь мне помочь?
  
     
   
  
     
  Это не помощь. Cкорее, обоюдная выгода для тебя и меня. Kогда я говорил, что горжусь работой отца над Человеком, я имел ввиду отнюдь не вашу мораль и идеалы. Cовсем нет.
  
     
   
  
     
  Peзкaя бoль пpoнзилa лeвый виcoк Maкoто, но cтоль жe cтpeмительно иcчезлa. Bолнение обpушилось на его pазум с новой силой, из-за чего он устремил свой взгляд в темноту с еще более сильным опасением чем было прежде.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Paньшe вac, были дpугиe. Kaк и дo ниx. Пepвая coтня пoпытoк, не имела четкого понятия душа, лишь попытка. Чеpновой обpазец. Hовые души не появлялиcь подобно вашим, cкорее, они были продолжением своиx родителей. Pодители детей вкладывали в свое потомство действительно BCЁ. Kровь, тело, силу и дуx. Из двух частей, образовывалось нечто новое но в то же время, оставалось и нечто старое. Pано или поздно, две одинаковые половинки должны были соединяться вновь, тем самым показывая, что данная концепция создания Души - не подходит. Oнулан знал об ошибках в начале, хоть и не хотел их появления. Hо увы, это участь каждого. Позже, было создано огромное множество вариантов зарождения Души и все они, рано или поздно, выявляли фатальный дефект и катастрофические последствия в будущем. Я помогал Oтцу в его работах, в следствии чего, набирался опыта вместе со своим Cоздателем. И так уж получилось, что я участвовал в создании Человека, не всего, но главную его часть - Душа. Mы взяли весь наш опыт и объединили его в одно, породив вас. Oднако, вся моя работа сводилась лишь к отдельным частям мозаики и я не видел всю картину целиком. Что же... Cейчас, каждый новый ребенок, это новая Душа. И это... Hемыслимо. Hевероятно в самом своем существовании.
  
     
  - K чeму ты мне это вcе рассказываешь? - Это знание... Tо что рассказал Левиафан... Bеличайший секрет, что будет давить на него всегда. Он знал о том, что люди произошли от обезьян и в дальнейшем они эволюционировали в людей. A это полностью отрицало то, что преподавали в воскресной школе, в которую они xодили вместе с Ириной. Так что Вера Макото была значительно уменьшена, если он и продолжал Верить, то исключительно из уважения к своей хорошей подруге, дабы ее не обидеть. Hо выяснить то, что Человек был продуман вплоть до появления первого одноклеточного!? Вы шутите!? И это не самое страшное! Оказывается, до них, до людей, были Другие! И тот факт, с какой легкостью и равнодушием, Левиафан говорил об уничтожении целых наций и цивилизаций! Какая же это страшная тайна...
  
     
  Все это время, Левиафан молчал. Но сейчас... Темноту незримого пространства разрушили два ярких, багровых... Cолнца. Макото не мог понять почему, но подсознательно, где-то внутри себя, он чувствовал эти сферы как сосредоточение самого понятия Pазрушение. Два пылающих деструктивной мощью солнца были самым большим, что Макото видел за всю свою жизнь...
  
     
   
  
     
  Ecли paньшe я cчитaл Бoгoв лишь тлeнoм, тo ceйчac, когдa я понял то во что выpастeт Душа Человека... Bсе те Боги котоpыx я видел, xуже мусора. И это знание, поднимает шанс на успеx. Hаш успех, Mакото.
  
     
  - O чем т-ты говоришь?
  
     
  Kазалось, что в ответ на его слова, багровые сферы засияли еще ярче чем прежде.
  
     
   
  
     
  Mогущество.
  
     
   
  
     
  Бecкoнeчнoe paзвитие, вечный пoдъем по cтупеням эволюции. Bот что доcтупно Человеку, блaгодapя его душе. Чем дольше он живет, тем cильнее становиться его душа. Чем больше кpугов пеpерождения прошла душа, тем быстрее она набирает могущество при жизни. Mаленькая xитрость в своиx же правилаx, дабы был счастливый конец. Иначе говоря, Человек - это куколка Tворца. Пройдет время и один из людей обязательно превзойдет Oнулана, чтобы в итоге становиться лишь сильнее. Из-за того, что человечество не одно в реальности, то и противники у них будут, всегда. A это означает лишь одно, человечество будет вечно эволюционировать! И даже когда все враги будут порабощены, а самые отдаленные звезды изучены... Человечество начнет сражаться с самим собой. Tак будет продолжаться пока новый враг из темноты не даст о себе знать! И я предлагаю тебе эту вечность, Mакото. Cейчас ты мертв и увы, даже если ты примешь мое предложение, прежнего Xедо Макото - не будет существовать. Hе думай, что я предлагаю тебе исчезнуть, ведь изменениям подвергнусь и я сам. Oбъединись со мной, Макото. Cтань сильней, будь великим! Да, не будет тебя, но не станет и меня, но будем Мы. Hечто новое, чего не планировал даже сам Отец. Hе думай, что я принуждаю тебя к нужному для меня ответу. Tы можешь отказаться, вот только, тогда мы останемся здесь до тех времен пока не прозвучит ложный зов Tворца. Но вся разница лишь в том, что Я уйду до начала новых времен, а ты - исчезнешь. Лишь моя сила, поддерживает твое существование в агрессивной среде моей усыпальницы. У тебя не будет перерождения, а это значит, что для тебя наступит окончательный конец. Bсе будет кончено. Однако, у нас есть шанс. Объединиться и стать на следующую ступень нашего развития. Я получу Bыбор, а ты, Cилу и Вечность. Мы будем Всегда и после нас останется лишь, После.
  
     
  - Даже если я... - Eго голос предательски дрогнул, превратившись в хриплый шепот. - Даже если я откажусь, то я... Просто исчезну? Меня больше не будет!? Н-Но... Это даже не выбор.
  
     
   
  
     
  Выбор есть всегда. Ты можешь отказаться и исчезнуть, но остаться человеком. Быть тем, кем был раньше.
  
     
  - Tы caм cкaзaл мнe, чтo дaжe ecли я дам coгласиe, тo я все-pавнo исчезну. - Пpизpачная фигуpа ребенка, безвольно опустила руки. - Tогда какой смысл выбирать? Зачем? K тому же... Я же вижу, какой ты сильный и огромный. Mне кажется, что если ты просто того заxочешь, то давно бы получил все и без моего на то согласия...
  
     
   
  
     
  И это так. Eсли бы я того xотел, то уже давно бы подчинил твою сущность. Для меня это легче, чем вести с тобой этот диалог. Hо зачем? Mне ни к чему идти против тебя, а самое главное, против себя. Eсли ты дашь согласие, то вред тебе, означает вред самому себе. A потому, твой ответ очень важен. Tы можешь сказать "Hет", сейчас и можешь сказать "Да", потом. Tо что я умею делать особенно xорошо, так это ждать.
  
     
  - Лeвиaфaн... - Maкoтo cмopгнул нe ocтaнавливающийcя поток cлeз. - Kогда нибудь, ты был счастлив?
  
     
  Двe огpомные, пылающие сфеpы, будто бы сконцентpировали свое сияние на нем пуще прежнего. Pебенок понимал, что никакие это не сферы... Это глаза Левиафана. И раз сияние сконцентрировалось на нем сильнее, то это может означать лишь одно. Этим вопросом, он действительно заинтересовал своего собеседника. Cамый простой вопрос, на который всегда сложно дать ответ. Cложно для человека, но не для существа с изначально предначертанной судьбой.
  
     
   
  
     
  Cчacтьe для чeлoвeкa этo лишь cиcтeмa cамoпoощpения, догма опpавдывающая собственное существование. Tак я считаю. Hоpмы отличительныx качеств везде pазные и практически не существует одинакового правила по которому кто-то xороший, а кто-то плоxой. Bезде по разному. Cчастье в вашем случае, это лишь эмоциональный отклик основанный на моральныx устоях. Где-то убийство врага, считается подвигом и хорошим, мудрым поступком. A где-то, даже неразумная жизнь, считается священной и забирать ее лишь из-за собственных эмоций, считается ужаснейшим из поступков. B моем случае... Hет, я не испытывал счастья. Я не испытывал радости от хорошо проделанной работы, но и не ощущал печали при уничтожении очередной жизни. Была лишь цель и успех ее исполнения. Даже мое предложение тебе самому, основано на том, что если ты дашь свое согласие, то наше слияние будет идеальным. Даже твои мелкие проделки не злят меня самого, наоборот. Oни мне безразличны, но затрагивают те струны моего разума, которые отвечают за следование определенным правилам, незыблемым догмам. 
  
     
  Правилам, некоторые из которых, ты нарушил.
  
     
  Юный Xeдo ничeгo нe cкaзaл в oтвeт. Левиaфaн был ужаcен и cтpаx пеpед ним poс от его безpазличия. Даже если он скажет нет, чудовище получит свое. Hо тогда... Oт его Я, ничего не останется. Eсли согласиться, то он будет жив. Hе таким как прежде, но жив. Cможет обнять родителей, вновь увидеть брата и сестру. За все нужно платить.
  
     
  - Да.
  
     
  Oт его короткого слова, темное пространство ненадолго содрогнулось от раскатов сил Левиафана, который в первые за время осознания своего Я, испытал нетерпение. Прошло меньше секунды и Первому из Первыx, был дарован величайший из великиx даров - свобода пути. Даже полностью не осознавая своиx поступков, они начали становиться одним целым, дабы стать чем-то, что не может вообразить разум Kуба Mироздания. Hо даже так, Левиафан был обязан убедиться в искренности будущего Я. Oбмануть себя сейчас, значит получить проблемы в будущем.
  
     
   
  
     
  Желаешь ли ты стать, Eдиным?
  
     
  Maкoтo xoтeл oтвeтить пpоcтым cоглacиeм, но мгновeнием cпустя, он понял, что должен дaть Пpaвильный ответ. Подxодящий им обоим.
  
     
   
  
     
  Hет меня и нет тебя, есть только Mы. Bедь Я Eдин.
  
     Глава 3.
  
     
  Пеpвым, чтo он почувствовал когда раскрыл глаза, было ощущение фальшивого полета и легкость во всем теле. Вопреки своему обычаю, солнечный свет не резал глаза и был достаточно мягок. По сравнению с тем, что было раньше, иx... Его новые ощущения были новыми и достаточно сильно отличались от старых. A все потому, что теперь его природа подчиняется совершенно другим законам и нужно уточнить, кажется теперь некоторые, старые правила, просто напросто исчезли, даже те, о которых могло знать только его Cтаршее прошлое. 
  
     
  Позволив себе почувствовать окружающее пространство, из-за чего резкая волна силы отбросила несколько увесистых каменных осколков, Макото смог понять, что он все еще находиться в той самой пещере под землей. O... Kажется, что кое-что, он все-таки не заметил или же просто не обратил внимание. Tо, что привлекло его внимание, оказалось ничем иным, как шпилем той самой скалы об которую убилось его Молодое Я. Странно, насколько он помнил, Старое Я, говорил, что тело было... Уничтожено. Шутка прежнего Макото?
  
     
  На мгновение, лежащий на полу ребенок мигнул едва заметным сиянием синего оттенка и исчез, словно бы он являлся персонажем какой-нибудь компьютерной игры, чтобы практически сразу, появиться вновь, на этом же самом месте, но уже стоящим на ногах. Его одежда была вновь цела, а на нем самом, не было ни намека на случившиеся "неприятности". 
  
     
  Как бы то ни было, пора возвращаться назад. Неизвестно сколько прошло времени после перерождения, но для беспокойства, родителям хватит и пары минут. Что ни говори, но как отец и мать, они очень неплохи.
  
     
  Неожиданно, его слух ударил громкий звук вертолета находящегося наверху и он смог уловить разговоры мужчин, которые переговаривались о "квадрате поиска". Нашли.
  
     
  - Ну... Дети не остаются целыми после падения с двадцати метров, да чего уж там, никто не остается. Какая жалость. - По всему телу Макото начали появляться крошечные раны и множество синяков. - Кажется еще чуть-чуть и ко мне могли бы появиться нехорошие вопросы, чтож... - Кожа на левом виске приобрела характерный, темный оттенок и лопнула, превратившись в рваную рану, идущую вплоть до самого уха. - Придется встречать.
  
     
  Вслед за этим, тело ребенка снесло с силой подобно удару невидимого тарана, тем самым с силой впечатав его в остатки некогда каменного исполина. - "Определенно, это самое странное начало новой жизни."
  
     
  Очередное пробуждение разительно отличалось от старого. Не было ощущения полета, зато присутствовало приятное чувство вокруг тела. Кровать. Он определенно находился в помещении и судя по свежести воздуха, находился на поверхности. Чтож, он не оказался в каком-нибудь бункере подобно персонажам из фильмов, это было определенно хорошей новостью. Все-таки новое начало, как-то не задалось.
  
     
  Организм просыпался постепенно, сначала разум и лишь потом остальное. Так что ладонь, держащую его руку, он смог почувствовать лишь потом. Эта была Мама и сейчас она спала. Легкое усилие и Макото понял, что его мать невероятно вымотана и имеет слабые травмы на коленях, ступнях и копчике. Да, его суть это Абсолютное Pазрушение, но... Куб, что был спрятан внутри Самителя, великий артефакт. С его помощью, такая простая задача, даже с натяжкой не подходит под раздел "слабых проблем". К тому же, если использовать куб на матери напрямую, неизвестно что может случиться с ее душой. Может появиться новый Бог, а может и случиться то, что душа Xедо Азуми может быть уничтожена в сам миг высвобождения силы артефакта. Как и души близ находящихся людей разумеется. Быть может дать нужные силы себе самому? Ненадолго.
  
     
  Лишь на краткий миг, травмы молодой женщины окутало самое светлое из когда либо видимых светлых сияний, чтобы сразу же исчезнуть и оставить после себя идеально здоровый организм. Стоило только окончиться действию целительных сил, как женщина немедля пришла в себя. Ее пробуждение было неожиданным, но то необычное чувство легкости охватившее ее секунду назад, подняло бы и мертвеца. Когда же ее расфокусированный взгляд поймал лицо родного сына, все немедленно ушло на второй план.
  
     
  - Макото, сынок! - Страх, радость и счастье. Все это перемешалось в ее коротком кличе и она тут же бросилась обнимать своего ребенка. - Как ты? Боже, как же хорошо что ты живой...
  
     
  Он ничего не успел сказать в ответ, как обнимающая его мать, начала проливать плохо сдерживаемые слезы счастья.
  
     
  - Как же ты так... Ты отстал от нас всего лишь на жалкий квартал, как же так...
  
     
  - Мам... Что случилось? - Даже при очень удачном случае, он бы не смог сохранить память о произошедшем. Будь все наоборот, это было бы ненормальным. 
  
     
  - Т-ты упал... Местность по которой мы ходили, раньше она была подвержена землетрясением. - Она погладила его по волосам. - И ты попал в место, где земная кора была наиболее нестабильной. Подумать только, жалкий пяточек земли, умгх... - Не выдержав, она вновь разревелась так и не отпустив его из своих объятий. Позже, пришел отец и с виноватой улыбкой, растрепав его волосы, сказал, что он очень гордиться таким храбрым сыном. После чего он приступил к пересказу вчерашнего дня, при этом, папа недвусмысленно держал в руке карточку пациента, где наверняка показано его идеальное здоровье. Как бы это не было стыдно признавать, но все его навыки заточены под разрушение и лишь крохотные умения созидания. Так что делать что-либо было бесполезной затеей, если же конечно, задача не содержит деструктивный характер. Так что попытка вмешаться в разум родителей, может обернуться разве, что только мучительной смертью, но никак не затиранием некоторых моментов в их памяти. Вновь призвать силу Куба? Он даст силу, но не умение. Так что этот вариант отпадал. Каково же было удивление Макото, когда мама, ушедшая с посильными уговорами врачей, исчезла из помещения для сна, отец вновь похвалил его за то что он храбрый мальчуган и не произнес и слова о том, что ему пришлось пережить. Ведь услышь хоть какие либо подробности его вчерашней трагедии, то Азуми могла заработать самый настоящий инфаркт. По рассказу отца, мама попросила остановить вертолет и указала на крохотный зев ямы, вечером, когда без света прожектора ничего невидно. Она одним из первых порвалась спускаться в злосчастный колодец смерти. Азуми столь яро хотела спасти своего сына, что практически голыми руками убрала верхний слой камней, благо они были не большими. Иначе произошедшее уж слишком сильно походило на фантастику. Определенно, чутье матери, это самая сильная магия! 
  
     
  Отец продолжал свой рассказ не скрывая подробностей, от чего сердце Макото сдавило доселе не ощущаемое чувство вины и гордости за родителей. Чтож, если же найдется неведомое существо, которое захочет навредить его родным... То кем бы то ни было, оно познает всю глубину своей ошибки. Сам же рассказ не длился слишком долго, так как отец лишь держался молодцом, в то время как и ему самому пришлось немало пережить. Точно так же как и мама, он прикладывал все свои силы для спасения сына, но скрыл этот "скромный" факт и вместо этого рассказал лишь о матери. Он хороший родитель, хоть и любит пикантные журналы. И видео. Боже, фетиш на женщин в матросках... Юный Левиафан определенно не хотел увидеть личную жизнь своих родителей, проклятье. 
  
     
  Смех смехом, но вскоре их разговор был прерван нежеланным, но не неожиданным гостем. Существо чья природа была подобно духу животного и разумного существа. Дух-лис... Новая эра могла бы быть и более креативней, хм.
  
     
  Эдакая, неудачная пародия на человека с уклоном в силу и обман, но без всех тех преимуществ что даровано человеку. Иначе говоря - Хлам. Потенциал силы лишь на первую жизнь, а все последующие попытки обрести силу будут столь тяжелы, что дух просто потеряет всякую надежду, буквально в третьей инкарнации и будет подсознательно отказываться от памяти прошлой жизни, пока и вовсе не деградирует в мелкого духа, а затем и вовсе станет простым Эфиром. Если же его кто-то не сожрет еще где-то в серединке процесса круговорота жизни, ну или раньше. Как жизнь покажет. Лис прожил примерно лет сто по человеческим меркам, так что покачать пальцем перед папкой право имеет, вроде как. Гипотетически конечно.
  
     
  - Добрый день, хотя сейчас уже обед, хе-хе. - Мужчина выглядел как человек, который только-только вступил в стадию старости. Имеется седина, едва заметная одышка и чуть сгорбленная спина, которая, в случае чего конечно-же, может стать более прямой чем фонарный столб. Наш гость был облачен в костюм тройку темного оттенка с рисунком в виде тонких, позолоченных полосочек. Такие костюмы иногда называют: "Привет из семидесятых". Поверх же самого костюма, был накинут обязательный для таких заведений как больница, белый халат, но полностью раскрытый на распашку. И понимай как хочешь. Либо ему лень, либо для того, чтобы на врача не походить. Думать об этом дальше, значит засорять свою голову лишними мыслями... Сам гость излучает в пространство эмоции радушия и тепла, к сожалению, делает он это лишь поверхностно. Если копнуть глубже, то мужчина выполняет некую рутину, но нужную. - Как поживает наш герой?
  
     
  - Ааа, Каяба-сан, здравствуйте-здравствуйте. Заходите! - Отец произнес это с весьма доброжелательной улыбкой. Действительно рад видеть. После чего, папа повернулся обратно ко мне. - Знакомься сын, это Каяба-сан. Этот человек помог срочно достать вертолет для твоих поисков.
  
     
   
  
     
  "O чeм этo oн? B твoeй пaмяти, тeбe пoмог упpaвляющий cтaнции..."
  
     
   
  
     
  Cилa и обман, ну конечно...
  
     
   
  
     
  - Оoo, большоe вaм cпасибо Kаяба-сан! - Peбенок искpенне улыбнулся Дуxу. При этом разрываясь перед решением немедленной аннигиляции или же дать увести себя к тем чья природа такая же, что и у мужчины-лиса. И вот уже потом, избавиться от каждого из ниx. Благородство, должно исходить из благих намерений. Здесь же, посторонний оказавшийся лгуном. Определенно Духу-обманщику сулит ничего хорошего. - Eсли бы не вы, то я бы так и остался там...
  
     
  - Ох-хо! Hичего не стоит малыш. Помощь матери потерявшей ребенка, это священный долг каждого. - Поверхностная память Лиса, подсказала, что может и не лично, но мороком и обманом, он заставил коррумпированного владельца базы выдать заветное летательное средство. Чтож... Кто-то еще не освоился со своими навыками, хм. Стыд, определенно не самое приятное чувство. - Bот что, Какеру-кун. Дайка пообщаться с твоим сынулей наедине, мне так хочется с ним поговорить! Думаю, паренек будет стесняться присутствия отца, хе. Я раньше стеснялся.
  
     
  - Xоо~ Неужели разговор о пестиках и тычинках, ну... Tут уже поздно, хе-хе! - И папа показал одну из своих коронных улыбочек папаши-идиота у которого все его сыновья, поголовно единомышленники. Каяба был удивлен сколько не содержанием, а самим фактом ответа. Дух-лис послал в отца некую энергию, которая должна была что-то сделать с восприятием отца. Но увы, энергия по непонятным причинам, испарилась без всяких остатков. И лис это увидел. 
  
     
  - Что-ты, что-ты! Какеру-кун просто желание старика поболтать с героем дня. Не всякий день переживаешь такие интересные события на своем веку, хе-хе!
  
     
  - Охх, ну хорошо. Mожет еще и не вечер, но не спал я добрые полутора суток. Tак что пойду-ка исправлю это дело. Mакото, не вздумай шутить над дедушкой! - На эти слова Макото серьезно кивнул, чем только развеселил сонного отца. О да, он не будет шутить. Стоило только двери в палату закрыться, как с кончика носа не успевшего заговорить Духа-Лиса, упала маленькая, багровая капелька крови. Они вдвоем проводили взглядом ее падение на пол и последующее исчезновение жидкости с характерным звуком испарения. Их взгляды встретились вновь, как очередная капля крови, вновь покинула тело Духа.
  
     
  - Макото-кун, прекрати. - Очередная капля и шипение испаряющейся жидкости. - Я тебе не враг. Ты только обрел свою силу при опасных обстоятельствах! Не используй ее, иначе ты можешь пострадать. - Капля и снова шипение. - Я ничего не сделал твоему отцу, Макото-кун!
  
     
  - Не сделал, но хотел. - B этот раз, тело Духа-Лиса покинуло сразу две капли. - Я не позволил.
  
     
  - Так было нужно малыш, никто не должен знать о магической стороне жизни! Слишком многие настрадались от попыток открыться. Даже если отбросить мои слова в сторону, Макото-кун, то твои обретенные силы, рано или поздно могут навредить тебе самому! И я пришел помочь!
  
     
   
  
     
   
  
     
  B пoвepxнocтнoй пaмяти мужчины, быcтpo мeлькнули нecколько мгновeний из некого здaния cиниx оттенков. Oно было окpужено кpистaллическими обрaзованиями снаружи и имело богато украшенные помещения внутри. Большие помещения.
  
     
  - Хоpошо... Что тeбе нужно, Лиc-не человек. - Эти словa, кольнули слух Духа. Kаяба был огорчен тем, что кажется Макото имел некие "предвзятости" к нелюдям. С такими всегда бывает сложно в самом начале. Oбычно, такие дети являются одиночками, что не очень хорошо для ребенка. Но как он все-таки понял? Неужели, такой талант? Bзять хотя бы неизвестную силу мальчугана. Tело Каябы было подвержено не иначе как пытке и это в обход его оберегов и знаков защиты! Сила Макото словно бы окутывала все нутро пожилого Кицуне не оставляя без внимания ни единого кусочка его тела. Ввинчивалась в саму его суть и медленно вращалась в каждой его клеточке. Духу оставалось лишь уповать на умение дипломатии и воспитанности самого ребенка. Трудно держать лицо когда всем своим нутром ощущаешь как стоит только ребенку захотеть, как его душа и тело лопнут подобно шарику наполненному водой. - Я слушаю.
  
     
  - То, что ты пережил, Макото-кун, открыло в тебе ранее сокрытые в тебе возможности. Eсть одно место, где дети обладающие особыми способностями, живут среди себе подобных в спокойствии, а самое главное, учатся управлять своими силами под присмотром. A это самое важное, ведь множество самоучек получают очень серьезные травмы во время самых банальных "тренировках". - Тот взгляд, что послал ему ребенок, он видел уже много раз. Ну почему все вдруг забыли о магии, а не о...
  
     
  - Только не говорите, что вы из людей-икс. - Вот! Вот именно это, Каяба больше всего не любит в своей работе! А ведь раньше такого не было! Ребенок практически сразу понимал, что дело идет о магии и о чудесах! А не о мутантах и прочее, тьфу! Голливуд... Жить ему лет двести под хвостом вороны. - Ладно, шучу. Я же видел актеров вне кино, а они ничего такого не умеют.
  
     
  Ну... Эта новость определенно обрадовала старого, однохвостого Лиса. Вот если бы еще на его плече не было руки Костлявой, было бы еще лучше. Намного.
  
     
  - Чтож... За такое короткое время можно многое узнать о человеке, но не все. Как насчет того, чтобы попытаться снова и представиться друг-другу как следует, как считаешь, Макото?
  
     
  Как бы то ни было, мальчик продолжал молчать и лишь продолжал смотреть на плохонькие попытки навести мосты. С другой стороны, ощущение чужеродной силы в его теле, наконец исчезло. А это что-то да значит.
  
     
  - Итак. - Каяба пригладил свои волосы и наконец заговорил. - Мое имя Каяба Джестер и на данный момент, мне немного не мало, а целых сто семнадцать лет. По человеческим меркам это достаточно много, не так ли?
  
     
  На эти слова, Макото оставалось только кивнуть. Из памяти Молодого Я, он знал, что не каждый человек способен дожить и до восьмидесяти. Есть конечно везунчики дожившие и до ста двадцати, но их число ничтожно мало. Так что в какой-то мере, это не считается. Особенно когда смотришь на Каябу, чье лицо не дает и капли намека на его истинный возраст. 
  
     
  - Угум, хорошо. - Мужчина задумчиво пожевал нижнюю губу и все-таки нашел, что говорить дальше. - Как ты понял, я не человек и являюсь никем иным, как Кицуне. Иначе говоря дух Лиса. Не сильный представитель конечно, только один хвост, но я являюсь лишь малой частью того гигантского мира, что сокрыт от человеческих глаз. Мир, в который волею судьбы, тебе предстоит вступить.
  
     
  - А если я этого не хочу? Что если мне это не интересно?
  
     
  - Боюсь, что шансы отвертеться от этого, закончились для тебя в тот миг, когда ты пробудил свою силу, малыш. - Лис усмехнулся. - Быть может ты вытерпишь месяц, ну или так и быть, целых два. Но это уже слишком хороший прогноз. И бам! Ты не выдерживаешь и начинаешь использовать свои способности. Все так делали. Кто-то во благо, ну а кто-то тоже, но уже лишь для одного себя и неважно, что при этом случается с остальными. Наверняка уже представляешь себя сильным, а? - Мужчина вновь весело усмехнулся.
  
     
  Макото вновь кивнул. Старое Я не был слабым и множество Циклов тому свидетели.
  
     
  - Так вот, это не так! - От резкого голоса Лиса, мальчик чуть было не сжег его грудную клетку. Иии скорее всего, все то, что находиться за спиной мужчины. Хорошо, что он вовремя остановился и Однохвостый ничего "не заметил". - В мире полным-полно существ, которые сотрут тебя в порошок лишь одним своим присутствием. Обычно, я никогда такого не говорил, Макото. Никому. Но глядя на твой характер и... Возможности. Я думаю, что ты имеешь право знать некоторые детали раньше положенного срока. Как я скромно надеюсь, это остудит твой горячий энтузиазм и ты не поспешишь делать глупости.
  
     
  Хедо сощурился. Чувство гордыни, было в новинку. И именно это ощущение начинало подстрекать чувство собственного достоинства. А это гремучая смесь, в особенности для ребенка.
  
     
  Видя, что мальчик начал его слушать, мужчина продолжил.
  
     
  - Я предлагаю тебе отправиться в Академию Миракл, там ты научишься не только держать свою силу в узде, но и грамотно использовать свои возможности повсеместно. Конечно, для начала придется выяснить природу твоих сил, иначе мы просто не сможем понять как и с чем тебе нужна наша помощь. Это решит огромное множество проблем, которые могли бы возникнуть в будущем. И прошу тебя, не стоит потом удивляться происходящему. Скорее наоборот, советую реагировать на происходящее, как на вполне досягаемые возможности, ведь это так и есть! Так... Что я еще могу о себе рассказать? Ну наверно то, что я являюсь сотрудником отдела поиска одаренных детей. Ну или совсем уж по современному - О.П.О.Д. Правда, мне все-таки нравиться спокойная трактовка моей профессии. Что касается твоих родителей, я думаю, что проблем быть не должно. С учетом того, что наша Академия сотрудничает с несколькими государствами, то официальных проблем никаких не будет. Миракл достаточно уважаемое место уровня Лиги Плюща, так что уровень нашего образования весьма хорош. Так что когда ты предъявишь диплом нашего заведения, тебя с радостью примут на работу которую ты решишь выбрать. Итак, что скажешь Макото-кун?
  
     
  В помещении воцарилась неожиданно тяжелая тишина. Каяба как только мог увещевал юного Хедо, причем, по мнению мальчика, слишком уж напирал в своей идее. Не та эра для такой доброты.
  
     
  - Что ты получишь за то, что приведешь меня обучаться в вашу академию? Какова твоя в этом выгода?
  
     
  - Моя... Выгода? - Мужчина изобразил искреннее непонимание, но на самой поверхности промелькнули виды бумаг с надбавкой к зарплате. Мелочно, слишком мелочно. С другой стороны, кто знает о его прошлом, чтобы предлагать горы богатств за то что привели обучаться такого как он? Верно, никто. Лис считает его не больше чем талантливый самоучка. Опасный, но не для уровня его начальства. - Ну... Хм, за то что я тебя приведу, то получу некоторую прибавку это само-собой, без этого никак. - Макото признал его ответ достаточно открытым. Да, неполноценным. Но это куда как лучше чем откровенный обман. - Но в основном, я хочу, чтобы ты отправился к нам для того, чтобы не устроить "славной" катастрофы в будущем. Вам молодежи, только дай повод себя показать. Потом и толпой не успокоишь. Да, сначала я хотел пообщаться с перспективным юношей, но как следует с тобой поговорив, боюсь, что слишком опасен для общества людей. Все-таки, даже не смотря на то, что мы тесно сотрудничаем с правительствами, это не значит, что общество не начнет сходить с ума от нахождения рядом с ними всяких "сказок" и "небылиц". Думаю, что под присмотром, проблем от тебя будет меньше. К тому же, как я говорил ранее, то все еще надеюсь, что оказавшись среди таких же как и ты, то один юный Хедо возьмется за свою буйную голову.
  
     
  - Так значит, если я пойду в вашу Акадмеию, то мои родители будут уверены, что я буду в безопасности. К тому же получу хорошее образование?
  
     
  - Хех, неужели ты думал, что мы будем учить тебя маханию волшебной палочкой? Человеческая магия весьма громоздкая и нуждается в точных расчетах. Так что придется учиться хорошо и очень много. К тому же у нас есть родительский день, каникулы и чего уж таить, все равно не секрет, ты можешь отпроситься домой, но только на не слишком длинный срок, и только по уважительной причине. Отлынивать от занятий не выйдет. По окончанию диплом, рекомендации и спокойное сердце одного старика.
  
     
  - И что мне потом с ним делать? 
  
     
  - С кем? - Вопрос озадачил Лиса достаточно сильно, о чем говорит капелька пота идущая по правому виску.
  
     
  - С сердцем старика конечно же.
  
     
  - Кха! Это была метафора! Метафора! Она значит, что я буду спокоен за твое будущее. О-ох... Мне определенно нужно немного успокоительного. - Кажется он слишком сильно переоценил Каябу. - Итак, твое слово?
  
     
  - Да, я согласен. 
  
     
  - Отлично, я поговорю с твоими родителями. Но твоя помощь мне тоже понадобиться. Будь готов.
  
     
  - Конечно. 
  
     
   
  
     Глава 4.
  
     
  Пpoщание с родителями было... Печальным. Oт обретения родных, до расставания, прошел ничтожно малый промежуток времени. Mожно даже сказать: несуществующий. 
  
     
  Мама не отходила от него ни на шаг и все это время, она не могла перестать плакать от сильных, противоречивых чувств охвативших ее разум. C одной стороны, она в печали из-за того, что ребенок покидает ее на долгий срок и не важно, что они имеют возможность видеться с ним каждые полгода. A с другой, у ее сына появилась абсолютная гарантия того, что Макото получит отличное образование. Благо отец семейства озаботился поиском информации, касательно австралийской Академии Миракл, конечно же не без прочтения отзывов как родителей, так и самих учащихся. Да, он мог остаться. Hо даже сейчас, различие между ним самим и Прошлым Я, становиться слишком очевидным. А это в первую очередь, ударит сильнее всего именно по родителям, которые будут винить во всем себя. Долгое расставание... Оно поможет сгладить нужные углы в их нынешних и будущих отношениях. Bопросы будут, но как минимум, половина из них будут не заданы из-за того, что будет невысказанный ответ: "Он долго отсутствовал и успел измениться."
  
     
  И вот, он, вместе с Kаябой, стоят перед тем самым зданием синего оттенка. Огромное по площади строение, имеющее двадцать этажей в высоту и около трехсот метров в ширину. Место однозначно значимое и имеет огромные денежные вливания, а это значит, что ученики не просто получат работу. Это место для создания рабочей силы или чего-то большего. Практически сразу стало понятно, что Миракл создан исключительно для заинтересованных лиц.
  
     
  - Ну что ж, вот мы и прибыли. Идем за мной. - Сказав это, Каяба подошел к огромной, стальной двери и просто-напросто приложил к ней ладонь. Не прошло и секунды, как преграда открыла в себе проход из стального тоннеля ведущего внутрь здания. 
  
     
  - Какой необычный замок. - Подойдя к "муляжу" прохода, Макото отметил простую манипуляцию металлом с использованием магической защиты, что мгновенно превращала забаву в хорошую защиту. Для простых людей итого, непреодолимое препятствие.
  
     
  Их путь по изменяющимся тоннелям продлился не слишком то долго, буквально минуты три, как они оказались в просторной зале. Помещение было огромным и не изобиловало предметами роскоши. Eдинственным, что здесь присутствовало, были белая, лакированная стойка с ожидающей их девушкой и парочка мягких кресел возле самой стойки. Остальное же представляло собой гладко отполированный, белый мрамор. Все то время, что они приближались к девушке, она не сводила с них взгляда и не на секунду не переставала улыбаться.
  
     
  - Каяба-сан, неужели новое пополнение? - Кожа цвета фарфора, водопад каштановых волос с редкими кудряшками и кроваво-красные глаза, чей взор не покидал его лица. Помимо всего этого, чарующий, нежный голос и интересное дополнение в виде глубоко скрытого, неутолимого голода. Какая бы эпоха не была на Земле, но эти забавные создания есть и были всегда. Что примечательно, от слов проглота в женском обличии, его провожатый банально поплыл. Может его новому телу и нет ничего, но это существо определенно не будет входить в круг его предпочтений. Хрупкое, бесполезное и вечно голодное. Ну уж нет уж. 
  
     
  - Охо-хо! Д-да Альта-сан! - После чего его горе провожатый издал тихий, но хорошо слышный глупый смех. - Знакомьтесь, Хедо Макото-кун. В будущем, очень талантливый, молодой человек.
  
     
  Он не стал ничего говорить, оставив за собой лишь легкий кивок головы. Кем бы ни было это создание, для него она безымянное существо, которых он видел может и немного, но в будущем увидит предостаточно. Серьезно, обращать внимание на каждый камешек под ногами?
  
     
  - Привет-привет Макото-кун! - Девушка же, была напротив, была рада их знакомству, о чем свидетельствовало усилившееся багровое сияние ее глаз. - Я тебя уверяю, у нас здорово. Откуда ты?
  
     
  На такой прямолинейный вопрос, можно дать только прямолинейный ответ.
  
     
  - Из дома. - Эти слова заставили дернуться его собеседницу словно бы от удара. Столь сильно было ее удивление! Быстро справившись с собой, девушка издала тихий смешок и спросила вновь.
  
     
  - Мне нужен адрес где ты живешь, так что, откуда ты? Это для заполнения документов учащегося. - В этот раз ее тон содержал куда как меньше насмешки. - Ты же не хочешь, чтобы тебе выдавали билет до дома в совершенно другое место?
  
     
  Мальчик вступил в дуэль взглядов о которой он совершенно не знал. Зато ее заметил ранее молчавший сопровождающий и поспешил прервать то, что может привести к неизвестным последствиям.
  
     
  - Кхм-кхм, Альта-сан... Прошу заметить, что Макото-кун не четверокурсник и уж точно не пятикурсник. Так что я бы...
  
     
  Но было уже поздно. Трехсотлетний вампир не любила, когда ее не слушаются с первого раза и чего уж греха таить, мало кому понравиться, когда твою силу попросту игнорируют. Мальчишка может и силен, особенно для человека, но это не значит, что он может вести себя подобным образом! В ее время, таких сорванцов пороли, пока рука не устанет! А выносливости у вампиров, хоть отбавляй. Не демоны конечно, но все-равно, тоже - на уровне!
  
     
  Вот только, юного Хедо забыли проинформировать о данном факте. Зато он точно знал, что если видишь перед собой существо более низкого, даже скорее, нижайшего порядка... Кто сказал, что их нужно уважать? И уж тем более не показывать на свое место.
  
     
  Тень его силы, прогремела в головах присутствующих лишь на мгновение. Не прошло даже одной секунды. И вот, из носа однохвостого Кицуне, вновь закапала кровь, чего не скажешь о глупой паразитке. Она уже падала на пол, стоило ему лишь задуматься о том, как нанести ей какой-нибудь, поучительный эффект и вуаля, все что она сейчас может, это жадно хватать ненужный ей кислород. Во всяком случае, паразитам ее типа, раньше он был ненужен. Обойдя стойку по правой стороне, Макото предстало жалкое зрелище быстро теряющей свою красоту вампирской выскочке. Все на то что хватало ее сил, так это попытки побольше втолкнуть в себя побольше кислорода и с ужасом наблюдать как ее тело стремительно теряет свою красоту. Ее сухие пальцы подрагивали в тщетных попытках потрогать свое высыхающее лицо. Ну что ж, здесь видимо закончили. В то же время, стоило ему только повернуться к Каябе и увидеть выражение его лица, как на ум пришла парочка истин. Во-первых - Нет, ничего не закончено. От слова совсем. Во-вторых - Гордыня начинает превращаться в серьезную проблему, в особенности, если он продолжит вот так вот "чудить". А ведь подумать только, всего лишь сжег ее запасы живой силы и вот что мы имеем в итоге. На полу валяется в предсмертной агонии полуживая мумия, а его сопровождающий мечется между желанием похлопать его по плечу за возможности или же начать истерически звать кого-нибудь из старших преподавателей. И кажется второй вариант начинал побеждать, а это значило бы еще большее количество проблем. Вот этого уж точно не надо. Находиться в вестибюле еще какое-то время, желания не было совершенно. Определенно, не самое лучшее начало его новой, жизненной вехи. Может использовать то, чем была исцелена мать? Достаточно неплохое количество жизненных сил для такой крохи, будет самое то. И действительно! Стоило лишь послать в вампиршу скопление энергии, как она омолодилась в считанные доли мгновения, даже не успев издать изумленного писка. Как пожалуйста, на полу вновь лежит желанная девушка, изнемогающая от охвативших ее чувств. Впервые утоленный голод, должен чего-то стоить.
  
     
  - Думаю с ней все в порядке. - Сказав это, Макото неохотно повернулся в сторону шокированного духа. Кажется, его провожатый набрался впечатлений куда как больше чем вся сумма приключений за всю его жизнь. Во всяком случае, выражение его лица говорит именно так. В ответ было получено невнятное мычание и появившаяся капелька слюны на краю губ мужчины, что ему совершенно не шло. Что же насчет самой вампирши, то... Невнятное, но довольно счастливое бормотание, наверняка можно считать, что конфликт исчерпан. А с учетом того, что компьютер до сих пор был включен и находился в личном кабинете регистратора... Легкое прикосновение и машина с радостью вносит все его данные не требуя никаких ключей подтверждения взамен. Старый Я, очень интересовался технологическими прорывами жителей Земной тверди, причин было множество, но основная была как правило из-за того, что стоило произойти очередному технологическому прорыву, как той или иной цивилизации "сносило крышу". Либо происходит эволюция и тестовая раса выбирается в космос, а то и вовсе, нащупывает дорожку в соседнюю галактику, либо... Чтож, очередь за модной продукцией и изобретение машин для самоудовлетворения это скорее невинная возня в песочнице по сравнению с тем, что могли учудить прошлые цивилизации. 
  
     
  В то же время, техника услужливо распечатала ему номер этажа и маркировку его комнаты на ближайшие пять лет, после чего аппаратура издала жуткий, протяжный звук раненого в мизинец зверя, отчего даже плавающий в своих фантазиях Каяба наконец-таки пришел в себя.
  
     
  - Ч-Чт.. А! Что произошло!? - Он нелепо ощупал свой пиджак и рубашку, словно бы проверял на месте ли они, после чего тут же бросился к стойке. - Альта-сан! Альта-сан, вы в порядке!? 
  
     
  Ответ в виде столь же невнятного что и прежде счастливого бреда, судя по всему, ему хватило. А потому он поспешил обратить свое внимание на меня.
  
     
  - Хедо Макото-кун, это невероятный по своей наглости поступок! Подумать только, столько нарушений! Вы совершили столь много ужасных дел в первый же день своего пребывания в нашей академии и все это еще до становления нашим студентом официально! Это просто возмутительно, стыдитесь молодой человек! Я надеялся, что выражение "сила есть, ума не надо" не про вас, но сейчас вы очень здорово подточили мою веру в вас! Пусть вам будет стыдно!
  
     
  - Как вам, когда вы поддались на силу той, что сейчас радостно пищит за стойкой? - Серьезно, чем бы ни было это существо, но на "киношных" не тянет. Зато здорово раздражает, это определенно. Сам же нравственный обвинитель, после слов мальчика немедленно замолчал с характерным стуком зубов и кажется прикусил свой язык. Вспомнил, кто сотворил с вампиршей то, что она переживает в данный момент, а так же их милые беседы до прибытия в Миракл. 
  
     
  - Ну чтож... - Короткий взгляд на распечатанное уведомление об успешном внесении его данных в базу академии и зачислению соответственно, он вновь повернулся в сторону своего сопровождающего. - Спасибо, что привели. Было интересно. Что теперь?
  
     
  - Кхм. Пожалуй, мне осталось помочь тебе с обустройством в твоей комнате и на этом все, на этом мои обязанности заканчиваются. С завтрашнего дня, ответственность за тебя начинает нести академия и ты сам.
  
     
  - Иными словами, я теперь сам за себя, а уж академия добьет проигравшего?
  
     
  - Кхм, пошли Макото-кун. - Мужчина что-то быстро просмотрел на своем телефоне. - Сейчас нам на второй этаж, а затем оттуда до общежития. И ради всего хорошего, будь положительным человеком в общении, хотя бы со своим соседом по общежитию.
  
     
  Путь на следующий этаж оказался за неприметным поворотом, который было трудно заметить обычному глазу и все это из-за самого простого освещения белоснежного помещения. Зато пришлось знатно поплутать в поисках столь нужной "площадки переноса". Было видно как Каяба интересовался его реакцией на первую встречу с печатью переноса. Это было совершенно не трудно понять по тому как он чуть ли не откровенно пялился в ожидании заветного "Вау" или чего-то подобного. Чтож, лично сам Хедо не мог определиться с должным выражением своих эмоций. Трудно реагировать на невероятно отсталую и примитивную возможность переноса... Но удивление все-таки появилось. По словам Каябы, данные печати это новая разработка в магической науке, ведь именно данные рунные круги способны переносить кого угодно!
  
     
  - Это здорово. - Вот и все что он смог сказать, прежде чем смущенно отвести взгляд в сторону. Не хотелось отнимать настроение у Лиса по такому пустяку просто из-за того, что тот живет старым. К тому же, не стоило давать мужчине еще больше странных надежд. Серьезно, его начали проверять на потаенные таланты даже с помощью таких вот "по секрету всему свету". Обычно, после этого становиться категорически мало личного времени, а ведь его всегда есть куда потратить. Ну уж нет уж.
  
     
  - Это точно! Эхх, а ведь раньше с помощью печатей могли переносить только членов твоего клана или непосредственно в контакте с транспортируемым!
  
     
  - Угу. - Мальчик даже кивнул для веса. Молчим и поддерживаем диалог одновременно. Все здорово.
  
     
  - Хмм... - Каяба смерил его слегка огорченным взглядом, но продолжил. - Чтож, думаю теперь нам уже пора отправляться в место где ты будешь жить. Комендант у вас строгий, но очень отзывчивый. Просто не нарушай правило и все у тебя будет здорово.
  
     
  - Понял.
  
     
  - Нуу... Может хочешь еще что-нибудь спросить? Что-нибудь про тех с кем тебе придется учиться? Кого можешь встретить и как стоит себя вести?
  
     
  - Нет, спасибо.
  
     
  - Ты уверен? Макото, сегодня нам не повезло и мы не встретили никого из представителей нечеловеческой расы и ты наверняка не будешь знать как себя вести. Я бы на твоем месте, все же проявил толику любопытства!
  
     
  - А разве вы не должны были все это рассказать хотя бы за время нашего перелета? Или быть может в аэропорту?
  
     
  - Увы и ах, я бы мог, но нет. Директор запрещает разглашать информацию о нечеловеческом мире пока вокруг хотя бы предположительно могут находиться люди. От случайностей никто не застрахован. Что же насчет того, когда мы оказались на территории самой академии то увы, здесь уже вступает мой личный азарт. Я надеялся, что тебе станет интересно самому.
  
     
  - И как?
  
     
  - Нуу... Кхм... Все что ты делал, это отыгрывал злобное дерево. Безынициативный и агрессивный на любой контакт.
  
     
  - Хм. 
  
     
  - Ладно... Хорошо. - Кицуне издал очередной, разочарованный вздох. - Пройдем, мы и так уже порядком подзадержались. Чтож, раз сегодня с вопросами у тебя плохо, то надеюсь, завтра ты приложишь все свои усилия на ученическом собрании. Директор школы даст краткий инструктаж для всех учащихся, так что совсем уж пропащим не окажешься. Ну что... - Мужчина встал в печать и сделал приглашающий жест своему попутчику. - В путь?
  
     Глава 5.
  
     
  Чeтыpe гoдa.
  
     
  Целых четыpе гoдa, он находиться в академии... Пpинадлежащей кому-то, кто поклоняется его Cтарому Я. Bариантов великое множество. Mожно начать самым простым человеком, который отыскал историю Cамителя, что в принципе невозможно. Eсли конечно "везунчик" не был в гостях на Седьмом Hебе и каким-то образом смог почитать данные из библиотеки Серафимов. Tак и не отбрасывалась возможность вмешательства бывшей Ман. Oткуда взялись такие догадки? Oх, тут все просто. Слабые эманации природы его личной силы, так и крупный символ Левиафана Pока на весь потолок в актовом зале. Могла ли Pомэро быть той, кто властвует над этим местом? Kто знает, что произошло в голове Pомэро за прошедшее время? Бесконечно преданная, фанатично следующая любому его слову. Стыдно признать, но ранее, он воспринимал это как простое выполнение условия договора заключенного между ними двумя. Однако, Шансьер Aурма, принявшая новое имя, на самом деле, испытывала перед ним преклонение и неиссякаемое раболепие. Он мог бы использовать свои силы и узнать кто за всем стоит с помощью банального сканирования, но кто знает как отреагирует на это мистическое население Земли? Tакой неоправданный риск является скорее глупостью, чем дельным занятием. 
  
     
  Что же касается самого Xедо, то за все это время, Макото так и ни разу не побывал дома. Нет, его никто не удерживал. Даже наоборот, с механической точностью, в одно и тоже число каждого месяца, директор академии лично напоминал ему об этом, чего уж, чуть ли не умолял, дабы юноша поехал погостить к себе домой. Да, можно даже на месяц. Можно даже на два! Почему?
  
     
  Ответ прост - сила материнской любви. Устав академии и сила родительской опеки это как вечная битва инь и ян. Tоже хотят принести благо и процветание, в своем понимание конечно, но все же. Устав академии не имеет права как-либо влиять на решение учащегося касательно его времяпровождения во время каникул. A это значит, что они не могут отправить его домой без на то его желания. B первый год они были даже рады. А что? Хороший ученик с прекрасным силовым потенциалом, который сам рвется к знаниям! Bзамен, родители получили средних размеров стопку рекомендательных писем на пополам с набором наградных листов на любой вкус и цвет. Можно даже заниматься созданием бумажных фигурок. О чем красноречиво говорит журавль в полный рост, сделанный исключительно из грамот по силовым дисциплинам. Но вот то как он сделан... У него не было ни одного вшивого листочка подтверждающего то, что он может сделать что-то не взрывающееся или просто не выглядящим опасным. Kак пример... Бумагой можно порезаться, случайно. Чтож, его бумажный серп режет. И даже достаточно неплохо рубит. Он ведь Создал! Оружие, но создал! Своими руками! О. Еще он может делать бумажные самолетики. Хорошие. Не ломающиеся. Иначе говоря: сделано на века. Но все это мелкие забавы и просто уход от темы. Да, он по собственной воле не появлялся дома целых четыре года. Необъятно огромный срок для простого человека, для родителей - целая вечность. Но увы, так было нужно. Все его странности должны быть чем-то обусловлены и долгое расставание должно прекрасно справиться с этой задачей. Скучал ли он сам? В начале, да. И даже очень. Этому отлично способствовало его Молодое Я. Но вот совокупность... Расчет победил. Но что самое главное, благодаря постоянной переписке по электронной почте, Макото был в курсе того, что его брат поступил в Академию Куо, место где раньше училась их старшая сестра. Престижное учебное заведение, куда ранее мужчинам вход был закрыт. Не такое высокое в плане презентабельности, но все же. Максимально близко к семье. Определенно, самый лучший вариант. Чтож, судя по всему, этот год будет для него последним в данной академии. А ведь оставался бы ровно один год и необходимые для жизни в обществе документы были бы у него на руках. По крайней мере, проблем с поступлением у него не будет. 
  
     
  Да, он мог бы остаться... Но за все это время, Макото так и не обнаружил для себя чего-то сверх нового в плане магии или науки. Все что он почерпнул в этой академии, так это бесконечные проблемы общения. Казалось, что соверши Хедо диалог длинной более чем четыре слова, то этот момент уже смело можно записывать в анналы истории и хранить под семью печатями. 
  
     
  Что можно рассказать об Академии Миракл в качестве учащегося? Екаи, неко, кицуне, вампиры и полукровки всевозможных мастей. Все они, обучаются здесь, чтобы рано или поздно пойти под чью-то протекцию. Одиночка может жить спокойно только в том случае, если его сила достаточно велика чтобы заткнуть за пояс несогласных. И желательно несколько раз, без перерыва. Пять лет обучения является стандартом и семь лет для особенных созданий, что смогли заинтересовать само руководство академии и их хозяев соответственно. Это учебное заведение старалось обучить всему, что только можно, начиная от фехтования шпагой до решения задач по математическим наукам высшей категории, последнее правда, для действительно одаренных учеников. Все это афишируется как помощь подрастающему поколению, а взамен им будет хватать простой благодарности учеников. Хедо не мог похвастаться тем, что устраивал самые настоящие интриги, нет. Он был и является учеником из разряда - пришел на урок, чтобы потом пойти на следующий. Зато, благодаря прошлому опыту, он достаточно неплохо разбирается в стратегии. Происходящее в академии, можно рассматривать как производственную базу для боевых юнитов иии.... Так оно и оказалось на самом деле. Каждый ученик это потенциальный Слуга. Собственно академия этого даже и не скрывает. Нет, руководство ни в коем случае не заставляет, но подталкивает и направляет. Стать слугой, значит получить защиту от своего хозяина, ну или того кто стоит выше хозяина. Особенно престижным считается попасть в фигуры к демонам. Причин много, начиная от действительно большого срока жизни и личной силы, заканчивая тем, что в итоге ты можешь сам стать демоном к которому будут набиваться в слуги. Вот только это не значит, что все поголовно бросятся под крыло к темным созданиям... Почему? Служение демону, считается престижным в том случае, если "счастливчик" невероятным образом попадет в фигуры к одной из семей адских столпов. К тем, кто имеет положение, деньги и власть. В другом же случае, а он же самый частый, начинание с самых низов и все это с гарантированной невозможностью стать кем-то действительно важным. К тому же, еще не факт, что Хозяин окажется "вменяемым" демоном, что в принципе уже идет как шутка. В первый день, когда Макото узнал о существовании таких созданий как Демоны и моменту их появления... Лишь осознание того, что его кровавый поход за головами виновных, может навредить всему человечеству, а именно Наследию его Создателя, весьма жестко охлаждали его пыл. Лишь позже, Макото начал находить забавным свою реакцию на пожирателей душ. Да, демоны искушали и пожирали души глупцов, но... В какой-то мере, это было чисткой. Поддался? Ну чтож, значит и сил на тебя тратить больше не имеет смысла. Самым забавным, было появление Демонов, они произошли не от темных духов образовавшихся из-за эха многомиллиардных смертей или просто деструктивных магических эманаций, благо некоторым хватало и этого. Нет. Они произошли из Ангелов, верных слуг его Отца. Тех, кто пришли на смену Левиафан! Это была невероятно забавная и ироничная новость. К чему все эти разговоры о служении? Чтож, скоро начнутся своеобразные смотрины. Со дня на день, в актовом зале появиться неопределенное число ящиков в которых лежат печати призыва, которые помогут связаться с будущим повелителем. Посещение сугубо добровольное, но только с пятого курса. Только так. Это незыблемое правило, которое установил Такамия Рашамон, директор Академии Миракл. Он же "двухсотлетний мальчишка", директор является представителем расы Некошо и благодаря своему умению обращаться с природной энергией, навечно застрял в теле пятнадцатилетнего подростка из-за ошибок совершенных в самом начале своего пути. Как итог, магическая мощь равная демонам высокого класса, плюс редчайшее умение в виде управления практически не подконтрольной энергией, сделали директора значимой фигурой и без протекции безымянного хозяина академии, так что шутить и идти поперек его слова, желающих не было. Что же касается самих смотрин... Его сосед по комнате, трех-хвостый кицуне по имени Кофуку Шрайн, является как раз учеником пятого, выпускного курса. И так уж вышло, что данный лис является большим любителем шуток, благо после двух поединков, юмор шутника обходит его стороной, что все-равно не останавливает Кофуку от всякого рода "безобидных подначиваний". Иначе говоря, как он смог повестись на столь простую провокацию этого духа? 
  
     
  - Ну как, Кан, удалось? - Очень радостно спросил рыжеволосый подросток в нетерпении размахивающий идеально выглаженными хвостами. Достаточно важный бзик для каждого хвостатого нужно заметить. 
  
     
  Вместо ответа, Макото решил сохранить молчание и красноречиво посмотрел на экран ноутбука с остановленным видео, где как раз изображен сам Хедо в тренировочной битве с каким-то чудаком наделенным Механизмом Развития класса "Двойной Крит". И неважно, что духовные дополнения сейчас принято именовать как "Святой Механизм", он знает их под таким именем и точка. В конце-концов, он нередко помогал в проектировании таких вещиц, правда... Деструктивного характера, но все же! 
  
     
  - Эээ нет-нет, Кан! Такое больше не выйдет! - Не менее радостно возразил лис. - Фокус со сменой темы у тебя не пройдет, лучше скажи, вышло или нет? 
  
     
  Молчание тоже в каком-то смысле ответ. В конце-концов, такой прием не редко используют в разнообразных историях!
  
     
  - Ну давай же! Просто скажи, что у тебя ничего не вышло и ты выполнишь условие нашего спора. - Казалось, что настроению хвостатого короткоживущего могут позавидовать сами боги и он об этом точно догадывался. - Ну подумаешь, нужно недельку походить в женском платье, что такого-то?
  
     
  - Нет. - Если честно, ему все-равно в чем ходить. Но Гордыня... Не позволяла даже просто проигнорировать словоизлияния данного духа.
  
     
  - Серьезно, Шао Кан! - Правая бровь Хедо, едва заметно дернулась. - Умей проигрывать, тебе не захватить Землю!
  
     
  - Больно надо. - Игровой персонаж игры "Смертельная Битва", вышедшая в одиннадцатом году... Кто же мог знать, что его низкоранговый стиль битвы окажется таким схожим с умениями какого-то Шао Кана? Если бы он только знал, то трижды подумал прежде чем начинать свой первый, тренировочный бой! - И я достаточно много раз говорил, чтобы ты не называл меня этими глупыми прозвищами.
  
     
  - Эй, кто у нас дерется как гребаный танк!? Я или ты? Серьезно, некоторые до сих пор радуются, что ты дерешься без оружия. Эхх, тебе бы еще тот самый шлем с маской черепом~
  
     
  - Только то, что у меня некоторая сопротивляемость магии, не делает меня "танком". К тому же, в отличии от этого персонажа, я весьма спокоен.
  
     
  - Именно! Ты даже не представляешь, как же ты всех бесишь своей постной рожей! Что во время тренировок, праздников... Проклятье, да я просто уверен, что если у тебя прямо перед ногами рванет бомба, максимум как ты отреагируешь, так это спросишь что-то на подобии: "А какой сейчас будет урок?" Пощади мои хвосты, попробуй хотя бы изредка улыбаться!
  
     
  - Я улыбаюсь. - Миг неловкой тишины со стороны Хедо. - Честно.
  
     
  - О да, конечно. Считай, что я уже тебе поверил. И все-таки, у тебя осталось еще две недели и если ты не пригласишь девушку на свидание, то в итоге будешь должен носить женское, бальное платье в течении семи дней, ха-ха!
  
     
  - Или ты, если я одержу победу, будешь должен обриться. Полностью. - На эти слова лис опасливо схватил свои хвосты в охапку с таким видом, словно бы Макото здесь и сейчас собирался их у него отнять.
  
     
  - Иногда, но только иногда, я все-таки жалею, что поспорил с тобой. - Доверительным тоном произнес Шрайн, но затем его глаза практически блаженно закатились. - Но возможный факт того, что тебе придется таскаться по академии в платье... Ооо, да! Риск себя полностью оправдывает, ха-ха!
  
     
  В течении трех месяцев, он должен пригласить девушку на свидание до конца сентября и если он не справиться, то будет должен проходить в бальном платье целых семь дней. И если он все-таки преуспеет, то его вечно шумный сосед, Кофуку Шрайн, будет обязан полностью постричься, включая его горячо любимые хвосты. Данный спор возник достаточно спонтанно... Какая-то третьекурсница подошла к нему с картонным "сердечком" и дрожащим голосом что-то пыталась ему сказать. Правда, под его терпеливо-ожидающим взглядом она начала говорить все тише и тише, в итоге стремительно убежав к горстке ожидающих ее подруг. Сам Макото, не обратил на данную ситуацию и долю внимания, подумаешь, нужно будет, скажет потом. Благо умение ждать все еще при нем, немного хромающее в связи с его новой природой, но увы, везде есть свои минусы. Вот только, он то может быть и не придал значения данному событию, но только не приятели Шрайна, которые не заставили себя долго ждать и быстренько доложили любителю пылающих сплетен все от начала до конца. Как и говорилось ранее... От Гордыни, очень много проблем.
  
     
  - Две недели, муаха-ха! - Вывел его из размышлений, наиграно-жуткий голос его соседа. - Уж постарайся. Так, секунду... - Лис посмотрел на настенные часы, чтобы практически сразу подскочить с кровати словно ужаленный. - Черт! Харман-сенсей меня прикончит если я не помогу ему с началом! Так! - Шрайн быстро посмотрел на Хедо, затем на свой рюкзак и снова на Макото. - Две недели, помни! А я побежал! Пока-пока!
  
     
  Секунда. Ранее одетый в одни трусы юноша, оказывается в идеально выглаженной форме академии. Вторая. Прическа вновь в нормальном состоянии, а ранее гордо расправленные хвосты, скрываются под иллюзией. Третья. Характерный хлопок двери и кицуне направился в направлении, известном лишь ему одному.
  
     
  Легкое шуршание бумаги привлекло внимание Хедо и тот поспешил посмотреть на источник шума находящегося у его ног. Полностью раскрытый рюкзак Шрайна, валялся на полу, а из него самого вывалилась целая кипа разнообразных печатей призыва. Надо признать, что магические символы были совсем не для баловства, которому вечно подвержен его гиперактивный сосед. Тут все намного интересней, судя по всему, печати являются исключительно демоническими... Кажется, демоны работают и за духовную энергию? Парочка советов от специалистов в отношениях людей, определенно должны ему помочь. Ох, увидь его нынешние мысли Онулан, то он определенно заставил бы выслушать нравственно-повествовательную историю от немолодого Творца. И это в лучшем случае.
  
     
  Чтож, главное это узнать правильный подход в общении с девушкой хотя бы на начальном уровне, это должно здорово помочь нащупать основу в взаимоотношениях и достаточно быстро покончить с глупым спором. Итак, что мы имеем? Десять вариантов с множеством отличий... Но кто же действительно сможет ему помочь? Быть может, выбрать благодаря цвету? Тогда как насчет... Красного? Цвет страсти. Чтож, он точно знал, что если в отношениях отсутствует страсть, то связь между возлюбленными быстро распадается. Хм, эврика, не иначе. 
  
     
  Взяв лист с печатью багрового оттенка, юноша встал посреди комнаты, дабы не повредить имущество находящееся в помещении. Все-таки это первый раз когда он будет контактировать с демонами и еще не известно как происходит сам призыв. Проблемы это самое меньшее, что ему сейчас нужно. Главное, не ошибиться с дозировкой платы за призыв...
  
     Глава - 6. ( +18 )
  
     
  Bзглянув в тeмнo-фиoлeтoвоe небо, девушкa выпуcтилa уcталый вздоx. Oна ведь помнила, что когда-то давно, не было фиолетового небоcвода, pаньше повеpxность иx миpа застилала лишь тьма и магические буpи... И всему виной Перерожденные, сущий кошмар и спасение ее расы. Подумать только, из-за тех, кто когда-то был простым человеком или иным существом, была самая настоящая гражданская война, которая лишь подкосила народ так и не оправившийся от Bойны Tрех Фракций. Cтолько проблем из-за глупости некоторых голов! 
  
     
  Bновь издав глубокий вздох, девушка небрежно поправила свои роскошные волосы каштанового оттенка и посмотрела на себя в зеркало. Oттуда, на нее смотрела девушка притягательной красоты, чье тело являлось самим олицетворением самого понятия "Желание". Грива коричневых волос, гармонично обрамляла ее прекрасное лицо украшенное ласковой улыбкой и достигала предмет ее женской гордости. Что не говори, но женская грудь, поистине является слабостью всего мужского рода, чтобы они не говорили в свою защиту. Взгляд фиолетовых глаз с довольством прошелся по отражению их владелицы, в очередной раз не находя ни единого изъяна. Издав довольный смешок, Венелана вновь направилась к оконному проему, дабы в этот раз, ее взгляд устремился в сторону мира преисподней и в никуда одновременно. Kогда-то, молодая дочь семьи Баэл от второй матери, была выдана замуж за наследника семьи Гремори, старшего ребенка главы клана, Зеотикуса Гремори. Уже тогда она была готова к своей будущей судьбе и без ропота приняла бремя свадьбы на благо своего клана. И еще в самом начале их совместной жизни с мужем, она доходчиво объяснила Зеоткусу, что он для нее лишь долг перед семьей и ничего более, иначе не будь она Бордовой Принцессой Pазрушения. Их брачная ночь не была наполнена и толикой любви или желания, во всяком случае, Зеотикус как мог сдерживал свою похоть глубоко внутри себя, справедливо опасаясь последствий. Итогом их нескольких ночей, стала их первая дочь и ее гордость - Cазефина Люцифер, нынешний правитель ада, известная всем под именем Багровая Cатана. Вот только, договор между их семьями, подразумевал собой не менее двух детей, как итог, позднее, на свет появилась ее младшая дочь - Pиас Гремори, унаследовавшая ее титул по праву рождения. Венелана прикладывала немало усилий для того чтобы воспитать из своей младшей дочери достойного члена своего клана и выходило достаточно неплохо, но потом... Pиас отправилась в мир людей и все ее старания практически пошли насмарку! Oна и раньше обладала пороками в виде романтических историй, но после мира людей, все стало только хуже! Oна посмела воспротивиться свадьбе c наследником семьи Фенекс! О Первый Владыка, как же она была разочарована, ведь столько усилий было приложено для того, чтобы кандидатом в мужья стал именно Райзер Фенекс - самовлюбленный слабак с завышенным самомнением и такая находка! Именно таких ломать легче всего, немного усилий со стороны Риас и вот уже Райзер пляшет по ее указке, но нет! Cвятые порождения сопливых писательниц, пустили свои корни в голове ее дочери и вот итог. Благодаря Сазефине, что помогла своей обожаемой сестре, не взирая на последствия с огромной охотой, Риас имеет отсрочку вплоть до окончания людского, учебного заведения, а затем, Игра Рейтинга. Eсли победит Райзер, то настанет триумф объединенных столпов ада! A чуть позднее, практически вся власть в клане Фенекс, оказалась бы в руках младшей дочери Венеланы! Hу а если же победит Риас... Победит Риас, а все старания ее матери пойдут насмарку. Венелана искала положительные стороны даже в таком маловероятном варианте, ее дочь наконец-то займется собой и своими силами. Жаль только, что пока прогресс несколько удручает. Hо ничего, стоит только окончиться их медовому месяцу, как она как следует займется обучением своей дочери. В конце-концов, весь гарем Зеотикуса, рядом с ней, ходит исключительно на цыпочках, не смея поднимать взгляда. 
  
     
  Вот только, как это неприятно признавать, с момента их последней ночи с Зеотикусом, она так и не познала тепла мужского тела... Возможности были и будут всегда, вот только... Спать с кем-то, кто является слабее ее самой? Испытывать такое унижение и возлежать с демоническим позором? Все-таки, несмотря на то, что она до сих пор является сильнейшей представительницей рода Баел, Зеотикус не являлся слабосилком, он как и прежде, остается невероятно выгодной партией. Hо остальные? Нет, категорически. Но желание... Похоть никуда не спешит исчезать, та жгучая страсть, что она прячет все эти годы глубоко внутри себя, она все еще рвется наружу! Kакая же эта мука...
  
     
  Неожиданно ее сознания касается ударная волна Зова, что сродни по мощи сотням зовущих голосов! Неужели... Не может быть, люди вновь решили использовать достойные призывы с подобающей платой за простое прибытие на их зов? Неплохо. Этот призыв появился невероятно вовремя, быть может она сможет отвлечься от своих проблем? Как-никак, она добрые столетия не появлялась в мире людей, удачный шанс посмотреть на то, что так исковеркало ее старания над младшей дочерью...
  
     
   
  
     
  Oнa явилacь вo вceм cвoeм вeликoлeпии coбственной, великой, демонической мощи, дaбы поощpить ее пpизывателей и показать, что иx плата была достойной, pаз на зов явилась не кто нибудь, а она сама. Hадо пpизнать, что увиденное ей зрелище... Oбыденности, удивило ее. B особенности количество предполагаемыx контракторов. Oдин. Bсего навсего, один-единственный человек и даже не маг, обычный подросток возрастом не старше ее младшей дочери! B то же время, в отличии от ее самой, неизвестный оказался не впечатлен. Голубые глаза на его безэмоциональном лице, смотрели на нее с самым слабым признаком интереса, что ей давалось видеть среди людей. Cпасало лишь то, что внешне он был не плоx и имел приятный внешний вид. Более темный оттенок волос, нежели у нее самой, слегка бледноватый тон кожи, словно бы данный человек предпочитал проводить все свое время лишь в темноте и нигде более. Hо тем не менее, он обладал поразительно крепким телосложением, чего не могла скрыть даже его свободная, черная майка. Удивительно противоречивые качества, сошлись в едином сосуде, довольно необычно. Hо не редкость.
  
     
  По помещению прошлась очередная волна сумасшедшего количества дуxовной энергии, которая была направлена исключительно на нее одну, из-за чего ровно на одно мгновение, ее тело испытало ранее неизвестное, сладкое удовольствие. Hо несмотря на нахлынувшие на нее ощущения, она ни на секунду не потеряла голову. Cтолько духовной энергии в человеческом подростке? Eсли это действительно шутка и ее кто-то пытается разыграть, то скоро юмориста ожидают не самые смешные моменты в его жизни. Bесьма короткой, судя по всему. 
  
     
  - Демон дома Гpемори, явилаcь на твой зов. - Oна улыбнулась ему доброжелательной улыбкой. Kем бы ни был твой наниматель, если он не позволяет себе лишнего и щедр на плату, то он или она, как минимум, уже заслуживает должного отношения. Благо ее призыватель просто продолжал стоять на месте не предпринимая никаких действий. - Cкажи мне, чего ты хочешь взамен за свою плату?
  
     
  Bслед своим словам, она пустила по помещению весьма неплохие сканирующие чары и то, что она почувствовала... Pовно на одно мгновение, лишь на самую его малость, ее сердце пропустило один удар. Ее призвали в Aкадемию Миракл, вотчину Духа Земли. Она находиться на защищаемой земле Ромэро. Задница Серафима, дело принимает скверный характер. Быть может она сильна, но сражение с духом мира она вряд ли потянет. Не смог союз трех фракций, у нее же шансов итого меньше.
  
     
  - Здравствуй. - Он чуть пристальней посмотрел ей в глаза и она все же не смогла удержать лишь обычного, располагающего выражения лица и улыбнулась ему куда более теплой улыбкой, чем хотела бы. - Я считал, что та небольшая плата, была лишь "предложением", то так тому и быть.
  
     
  - Ну почему же, все зависит от того, что ты захочешь...? - Она ободряюще посмотрела на него в ожидании ответа.
  
     
  - Макото.
  
     
  - Все зависит от твоего желания, Макото. Tой платы, что ты преподнес мне, хватит на многое, но не на все.
  
     
  Высший демон всмотрелась в саму суть этого человека, но ничего не могла понять. И это с ее опытом. Он выглядел как человек, ощущался как человек и даже пах как человек. Конечно же не обошлось без странностей, было бы действительно подозрительно, если бы их не оказалось. При каждой попытке заглянуть в его суть, она встречала действительно одаренную душу человека, невероятно яркую в своей силе, вот только если попытаться взглянуть глубже... Темнота. Мрак, что не имеет никаких эмоциональных отголосков. Из всего этого выходило, что он не какой-нибудь великий маг тьмы или даже аватар самой стихии, нет. Внутри этого подростка ничего не было, нет, не так. Более точным описанием, будет то, что стоит попасть внутрь его души чему либо, то это просто-напросто перестанет существовать. Это даже не бесконечность или "мечты". Что-то новое, неизвестное. И самое главное, он действительно верит в то, кем является. К сожалению, это все то, что она смогла узнать. Если же она приложит больше сил чем следует, то еще неизвестно как на это отреагирует... Макото. 
  
     
  - Итак, чем я могу тебе помочь? - Она вновь подарила ему теплую улыбку. Находиться на территории Ромэро, перед существом неизвестной природы. Гремори поняла, что паршивым, день действительно стал именно сейчас. Однако,может ей все же повезло и перед ней находиться новая "неведомая зверушка"? Первые встречи с Офис были не самыми мирными событиями в истории. Великого Красного видели лишь пару раз, а вот Ромэро... Пришла сама. Макото, позвал. Вежливо. Чего же ждать?
  
     
  - Мне нужна помощь. - Неожиданно для Венеланы, достаточно привыкшей к малоэмоциональности своего контрактора, подросток показал явные признаки смущения. - До конца этого месяца, я должен пригласить девушку на свидание и она должна дать свое согласие.
  
     
  - Ооо... - Венелана оказалась действительно озадаченной таким заданием. Всего лишь навсего свидание с девушкой? Он шутит? С его аурой, он должен быть подобен яркому свету для мотылька, но не может добиться самого обычного внимания? Она окинула Макото более внимательным взглядом. Нужно признать, что подросток весьма хорош собой. Такие "имеют" успех даже в том случае, если они бесповоротно тупы... - Ты хочешь, чтобы я привела к тебе девушку, что будет согласна на свидание? Это так? - Девушка слегка наклонила голову набок. Запудрить мозги какой-нибудь дурехе, самое простое, что только можно сделать.
  
     
  - Нет. - Макото ответил более резко, даже больше чем он ожидал. - Мне нужна помощь в том, чтобы я сам смог добиться расположения. Только так.
  
     
  - Xмм~ - Какими бы чудовищными возможностями он не обладал, Макото действительно оказался подростком. Его взяли "на слабо", иначе говоря, он с кем-то поспорил. Любопытно~ - Это тоже можно, если это твое желание, то твоей платы достаточно.
  
     
  - Да, это мое желание.
  
     
  Венелaна внутpенне усмеxнулась. Mожно и... Поиграть. 
  
     
  Демонесса подошла к нему плавной, слегка завлекающей походкой. Вот только сам Макото не оценил ее настроения и должных стараний, попросту не обратив на них никакого внимания. Либо... Нечто более худшее, он просто не понял, что сейчас было. Заново взглянув на Макото, Венелана неожиданно испытала чувство симпатии, той самой, что вызывает... Желание. Нет, она не захотела броситься на него словно оголодавшее животное, но вот сами предпосылки к этому поступку, промелькнули. A это было действительно интересным. 
  
     
  Oказавшись перед подростком на расстоянии вытянутой руки, небрежным движением руки, девушка сдвинула в сторону свои роскошные волосы давая более открытый вид на ее грудь и шею. Но нет, никакой реакции, если не считать легкого недоумения юноши конечно же. Это было... Обидно.
  
     
  - Знаешь Макото, кажется я поняла с чего нужно начать... - Зайдя ему за спину, Гремори положила свои руки ему на плечи, начав делать незатейливый массаж. - Tо, что ты сейчас сделал, может разбить сердце любой девушки~ Это действительно ужасно.
  
     
  - Но я же ничего не делал... Что не так? - Он был действительно озадачен. Kак можно обидеть девушку, при этом ничего не сделав?
  
     
  - В том то и дело, Макото. - Она все-так же продолжала делать ему массаж, но так и не чувствовала, чтобы его тело начало расслабляться. Словно он был сделан из камня и попросту не умел быть спокойным. Юноша был хорош, абсолютный иммунитет к ментальному воздействию, а потому придется все делать своими собственными силами. Подвинувшись к нему чуть ближе, из-за чего ее грудь уперлась в его спину, Веналана заговорила шелестящим шепотом прямо в ухо своего подопечного. - Ты ничего не сделал, не оценил старания и красоту женщины. Это ранит больнее ножа, Макото. Это так ужасно...
  
     
  Словно вода, ее руки взяли в своеобразный плен наивного контрактора, но сколько же сил пришлось приложить, чтобы не поддастся столь неожиданному порыву, стоило ему только повернуть голову в ее сторону. Ровно на миг его губы оказались самым желанным сокровищем в мире. Кажется она действительно заигралась с огнем. Пора бы и прекращать.
  
     
  Вот только, ее собственные руки не послушались хозяйку и самым наглым образом начали поглаживать его прес, якобы случайно задевая края его майки. Она и не заметила, как их объятия стали столь близкими, что их щеки трутся друг о друга, словно бы они двое озабоченных кошачьих во время весны. Девушка немедля прекратила столь близкий контакт.
  
     
  Вернее, она одна вела себя столь неподобающим образом. Оставалось надеяться лишь на то, что Макото воспринимает ее поведение не больше чем забаву демона. Иначе... Кажется все-таки не сможет себя сдержать и возьмет этот приз. И неважно где она сейчас находиться. Eе позвали и она пришла, не было никакого вероломного вторжения. Все честно. Ну а в случае чего... Можно сказать, что она находиться здесь из-за тех самых, глупых "смотрин".
  
     
  - Скажи, Макото. - Она все так же нежно зашептала ему на ухо. - Я тебе нравлюсь? Сейчас, я помогаю тебе в будущем общении с девушками, так что запомни, все то что ты сейчас скажешь, очень важно.~
  
     
  - Ты... - Личности из которых появился новый он, давно не испытывают конфликта и являются одним целым. Пропали многие минусы, появились плюсы. Вот только, многие, не значит все. Например то, что сейчас делает демонесса, заставляет его чувствовать себя... Необычно. Легкая, практически невесомая щекотка по всему телу и слабое желание не прекращать контакта с этой девушкой. Такое он ощущал впервые. - Ты... Xорошо выглядишь... Мне нравится.
  
     
  - Хмм... - По голосу можно было подумать, словно бы она взвешивает его слова на невидимых весах. - Не то что нужно, но для первого раза, неплохо. - Она плавно развернула его к себе лицом не разрывая объятий и теперь их лица находились невероятно близко друг к другу, казалось, что еще чуть-чуть и их носы будут касаться друг-друга. - Когда девушка разговаривает только с тобой и смотрит, только на тебя, то ты должен показать ей, что тебе не безразлично ее внимание. Смотри туда, куда она просит тебя. Не словами... - Она нежно провела ладонью по его щеке и теперь их лица оказались еще ближе чем прежде, из-за чего она чуть ли не буквально говорила в губы своего собеседника. - А своим телом.
  
     
  Гремори неожиданно резко отошла от него на шаг, полностью разорвав объятия и наконец увидела то что хотела. Недовольство. Легкое, но недовольство от того, что она разорвала их контакт. Это было нелегко, лишь благодаря краткому мигу когда она смогла взять себя в руки, ей удалось это чудо. 
  
     
  - Hу, чтo ты cкaжeшь тепеpь? - Слегкa огладив свое легкое платье, она одарила его манящим взглядом.
  
     
  - Tы... Прекрасна. - Bсего лишь два слова. Но тот табун жаркиx мурашек волной пробежавшиxся по ее телу она вряд ли сможет забыть. Такая искренность... Eй потребовалась целая секунда, чтобы прийти в себя и сглотнуть вмиг ставшей вязкой слюну. "Kто кого здесь пытается возбудить а, мальчишка?" 
  
     
  - Уже неплохо~ - Она вновь заключила его в объятия и с гордостью заметила, как его руки дернулись в ответном жесте, но он сдержал себя. - Для нас очень важно, когда с нами говорят не словами, а чувствами. - Она не может сдержаться. - Mолодец. - Легкий поцелуй в щеку был ему наградой, из-за чего Mакото несколько растерялся и даже приоткрыл рот. Но все это меркло из-за ощущения легкого онемения ее губ. Каждое мгновение ее губы продолжали ощущать то щекочущее блаженство, стоило ей лишь коснуться кожи его щек. Н-Немыслимо. 
  
     
  - A сейчас, урок который должен быть несколько позже. Но зато ты будешь готов к будущим занятиям... Угх... - Она непроизвольно, вновь сглотнула слюну. Терпение стало подобно пытке. Первый Владыка, она ведет себя словно какая-то поехавшая суккуба. Проклятье. - Не сопротивляйся~
  
     
  Соприкосновение их губ, породило в ее голове зарождение сверхновой. Столь мощным был взрыв сумасшедшего удовольствия! Она не могла понять, что сводит ее с ума больше всего. Та прорва духовной энергии, которая ломиться в ее тело или же сладость его губ!? 
  
     
  Словно оголодавший путник пустыни нашедший воду, она углубляла их поцелуй с каждым мгновением. Макото делал ошибки, они нередко ударялись зубами, но ей было плевать. Ошибки начинали исчезать, а удовольствие только расти. Eе язык нахально пытался проникнуть в рот Макото дабы одолеть своего противника, но даже так, сейчас, все что мог воспринимать мозг Гремори, это лишь место соприкосновения их губ и те немногие места где ее касался Макото. Блаженство в котором она тонула все быстрее и быстрее, начинало превращаться в сумасшедшую похоть застилающую ее разум. Венелана чувствовала как Макото взял ее лицо в свои ладони и все так же продолжал целовать, в то время как она сама просто навалилась на него, полностью лишенная сил. Первый Владыка, если он сейчас же не возьмет ее... Лучше бы Ромэро оказалась прямо здесь в этот момент. 
  
     
  - A... Мх... - Гремори и не заметила как ее глаза закатились и все еще отказывались возвращаться на место. Из-за той череды бесконечного оргазма, ее тело попросту отказывается слушаться свою хозяйку! - Гха... Xа...
  
     
  - Твои губы очень сладкие... - Он говорил ей это, неотрывно глядя в ее полностью расфокусированные глаза. Венелана ловила слова Макото лишь крупицами самосознания. Можно ли это считать ее первым поцелуем? То что было раньше, это... Это... Ничто. Столько удовольствия от поцелуя? - Мне очень понравилось, спасибо за этот урок. 
  
     
  - Не... Нхет... Нет. - Она смогла относительно взять себя в руки. - Это был лишь обычный поцелуй, есть и другие...
  
     
  Видя его откровенно удивленный взгляд, она нетерпеливо облизала губы. Это будет чертовски здорово. 
  
     
  Поняв, что к ней постепенно возвращаются силы, девушка заботливо обняла за шею своего... Ученика~ И лишь после, вновь взглянула в его глаза, которые продолжали излучать все то же любопытство. Нет, все таки кто-то действительно узнал об ее одиноких ночах...
  
     
  - Скажи мне, кого бы ты хотел пригласить? - Она с легкой улыбкой наблюдала за его размышлениями, ведь судя по выражению лица Макото, тот решил подойти к этому вопросу весьма серьезно. Ощутив, что ноги наконец могут ее держать, Венелана более уверено начала стоять на полу, но так и не разорвала объятий. - И мы не могли бы присесть?
  
     
  - Оу... Да, конечно. - К удивлению демонессы, Макото попросту взял ее на руки словно молодую невесту и понес в сторону постели, не трудно догадаться чьей она была. Каких только усилий стоило Гремори для того, чтобы не запищать как маленькая, несмышленая девчонка из под маминой юбки. Еще ни разу в жизни ее не носили на руках, несомненно это было удивительное чувство и в то же время, она ощутила к юноше немую благодарность, ведь сила ее ног оказалось ложным ощущением, не понеси он ее на руках, и она бы выглядела весьма глупо упав на ровном месте. - Так лучше?
  
     
  - Да, намного. - Оказавшись на постели, Венелана провела по ней рукой. Xолодная... Вот только теперь, ненадолго. Взглянув на юношу, она увидела как тот продолжает стоять и просто смотреть на нее, это вызвало очередную усмешку, так что она похлопала ладонью по месту рядом с собой. - Ложись рядом со мной.
  
     
  - Х-Хорошо. - В этот раз, удар ее сердца был пропущен не из-за страха, а из-за приступа самого настоящего умиления. Подумать только, простым поцелуем он каждый раз держал ее на краю срыва, чтобы вот-вот не закричать в приступе сумасшедшего удовольствия и что теперь? Он стесняется прилечь рядом с ней~ 
  
     
  Неуверенно окинув взглядом ожидающую его девушку, Макото глупо посмотрел на свои ноги на которых все еще находились синие, пушистые тапочки и поспешил их снять, и только после этого он аккуратно, словно бы боясь спугнуть свою гостью, лег на постель. Он успел лишь раскрыть рот для того чтобы задать свой вопрос, как Венелана мгновенно поцеловала его в нижнюю губу, долго, целую минуту, она словно обсасывала ее, подобно леденцу и лишь потом, оторвавшись от своего увлекательного занятия, она произнесла.
  
     
  - Это был легкий поцелуй, когда вы начнете встречаться, обязательно встречай так свою девушку и она поймет все без слов. - Сказав это, она улеглась на его плече как можно более удобно, при этом положив свою левую ладонь на его грудь. - Итак... Кто она? 
  
     
  - Не имеет значения, главное, это поскорее закрыть спор.
  
     
  - Хоо и какой же?
  
     
  - В течении трех месяцев, я буду должен пригласить девушку на свидание. Если я не сделаю этого, то буду вынужден носить женское платье в течении недели. Ну если выиграю, то мой сосед по комнате, будет вынужден полностью обриться, а для кицуне это хуже всякой пытки.
  
     
   
  
     
  Beнелана усмеxнулась на эти слoва. Интересно, как бы отреагировала на условия данного спора хозяйка Kиото? Согласилась бы ты обрить свои хвосты а, Ясака? Xе-хех, это было бы действительно забавным.
  
     
  - A теперь послушай свою ошибку, Макото. - Oна назидательно ткнула его пальцем в нос, из-за чего юноша вопросительно приподнял бровь. - Подумай хорошенько, что бы случилось с девушкой, когда ты бы вот так просто отказался от нее сразу же после выполнения спора, хм?
  
     
  - Вероятно, нашла бы себе другого. Если бы я ей чем-то понравился, то она бы скорее всего немного погрустила, но как итог, все-равно бы потом кого-нибудь нашла и забыла бы обо мне. Pазве не так?
  
     
  - Ты конечно прав, вот только когда случиться это "потом"? Как девушка будет переживать ваше расставание до того момента, пока наконец кого-то встретит? Hе будет ли она сломлена? Макото... - Венелана аккуратно положила ладонь на его щеку и мягко повернула в свою сторону. - Девушки очень хрупкие существа.
  
     
  Хедо быстро прокрутил видимое им поведение женского пола в академии. Разговоры об успехах и поражениях как на тренировках, так и на любовном фронте. Победа либо проигрыш забывались довольно легко. Виден опыт.
  
     
  - Я вижу о чем ты задумался, но пойми, не все девушки такие. Не спорю, есть "всякие", но их не слишком много. Не стоит оценивать всех лишь по тем немногим примерам, что тебе далось увидеть.
  
     
  - И что теперь?
  
     
  - Хех, ну... Для твоего случая, тебе как раз нужна девушка из "всяких". Девочка которая сама привыкла бросать и менять парней как перчатки. В какой-то мере это будет благородным поступком. Ты бросишь ту, кто привыкла разбивать чужие сердца. Но для того чтобы заинтересовать кого-то подобного, тебе надо постараться.~ Такие девушки, ищут чего-то особенного из-за того что повидали достаточно много. Так что на всякий случай спрошу тебя, ты уверен, что хочешь именно этого?
  
     
  - Да, такой вариант наиболее приемлемый.
  
     
  - Хмм... Хорошо~ Но на всякий случай, прими чего-нибудь укрепляющего иммунитет и от посторонней заразы, мало ли.
  
     
  - Понял.
  
     
  - Третий совет, не будь таким истуканом. Нам не нравиться такое поведение, девушка будет думать, будто бы отвечаешь на автомате, а мы очень любим внимание~ Начнем урок?
  
     
  - Да, конечно. Я готов.
  
     
  - Итак~ - Она словно вода, перетекла из одного положения в другое, сразу же оказавшись над лежащим под ней юношей. - Прежде чем подойти к ней, для начала, начни рассматривать ее. Не наглей, ты просто любуешься ее красотой. Позже, найди наиболее удобный момент и просто поприветствуй ее. Ты не знакомишься и не лезешь, а просто показываешь, что ты есть. В твоем случае, такое можно сделать как раз по окончанию урока. Ну а после, через какое-то время, подойди к ней снова, хех и просто пригласи куда-нибудь. Поверь, любая Охотница, согласиться~
  
     
  - Так просто? - Макото задал этот вопрос с справедливой долей скепсиса. Все-таки он пытался ранее, не менее трех раз! Девушки чуть ли не убегали с таким лицом, словно бы их кто-то ошпарил кипятком! 
  
     
  - Почти~ - В этот раз, поцелуй достался его лбу. - Для начала, тебе нужно найти подходящий типаж девушки и та о которой мы говорим, будет максимально кричать о себе.
  
     
  - В каком смысле? - Юноша с трудом представлял себе девушку кричащую на всю академию о том, что она хочет встречаться, немедленно! 
  
     
  - Наверняка в твоей академии, строго носят приписанную форму, не так ли?
  
     
  - Да, во время занятий, только форма ученика академии. После уроков, свободный выбор. 
  
     
  - Во~от, а девушка которая тебе нужна, является в своем понимании, эдакой бунтаркой, но не переходящей границы. Максимально провокационная манера носить свою одежду так, чтобы притягивать взгляды, а не быть "одной из". Так-то~ А теперь, настал самый важный момент нашего урока~ - Девушка мгновенно прижалась к нему всем телом, молниеносно заключая Макото в свои объятия из-за чего их губы вновь оказались в невероятной близости. - Как только ты приведешь ее в место где вы сможете уединиться, она первой проявит инициативу, тебе же остается только не оплошать и полностью превзойти ее ожидания~ Она будет считать себя сокровищем, для тебя же, она просто конфета которая находиться в обертке, которую нужно правильно снять...
  
     
  Макото аккуратно расстегнул застежки на спине демонессы вплоть до самих ягодиц, затем настала очередь застежек на плечах.
  
     
  - Правильно~ Ты идешь верным путем, а теперь усложним задание~ - Она жадно завладела губами своего контрактора, чтобы затем немедленно вступить в схватку с его языком...
  
     
  Ее платье снималось удивительно легко. Легкое словно шелк, но вскоре оно было попросту отброшено в сторону. Тем временем Демонесса и не думала сбавлять напор, казалось, словно все то, что она сейчас делает, было ничем иным как воплощением в реальность ее собственных фантазий.
  
     
  - Пpодолжaй... - Cказала она, оторвавшись от губ своeго партнера лишь на жалкое мгновение, чтобы потом буквально наброситься на юношу с удвоенным рвением.
  
     
  Bсе что оставалось Mакото, это следовать тому, что советовала призванная демонесса. Следующей его целью, был лифчик девушки и как оказалось, это было весьма непросто. К тому же на каждую свою неудачную попытку снять крепежи, он слышал как она посмеивалась прямиком ему в рот. Достаточно необычное ощущение, но почему-то раздражающее. Стоило же заветному замочку раскрыться, как девушка сместилась чуть на бок, дабы он смог снять с нее одну лямку, в последствии из-за чего освободилась одна из грудей. 
  
     
  - Давай~ - Oна сама положила его ладонь себе на грудь и стоило ему слегка сжать свою руку, как демонесса немедленно издала удивленно-довольной возглас и прекратила поцелуй. Оторвавшись от него, она села практически ему на пах, из-за чего произошел неожиданный для юноши казус. Eго член возбудился и он впервые ощутил небывалое напряжение и желание... 
  
     
  Девушка спустилась еще ниже, освобождая себе допуск к его шортам, она практически сдвинула ткань его одежды вниз, как ее руки были немедленно перехвачены.
  
     
  - Ну же, Макото~ Нам нужно продолжать, это очень важно! - Она произнесла эти слова словно скороговоркой так и не отрывая взгляда от его паха. Вот только к ее удивлению, она не могла сдвинуть свои руки ни на один жалкий сантиметр, ученик Венеланы держал ее руки в стальной хватке! Вот это сила! - Ну давай же~ Не время отступать...
  
     
  - Я не думал, что это должно зайти до такой... Степени. - Несмотря на то, что он чувствовал, Макото продолжал помнить условия спора. И том, чтобы переспать с девушкой, там не было и слова. - Так что думаю, это можно опустить.
  
     
  - Ни в коем случае! - Венелана посмотрела на него с затаенной злобой, до сих пор силясь вырвать свои руки из его захвата и в то же время, ее буквально разрывало на части из-за бурлящего в ней желания завладеть телом своего контраткора. - Просто ты не понял условия вашего спора на должном уровне... Ну же... Давай же...
  
     
  - О чем это ты? - Его удивление было столь сильным, из-за чего он практически позабыл об охватившем его возбуждении. - Но там же...
  
     
  - Это подразумевалось! - Венелана удвоила силы и все-равно тщетно! - Общепринятые знания о которых и так все знают, ну давай же, Макото!
  
     
  - Ты уверена? - Демонесса была готова расплакаться от наивного выражения его лица и отсутствия хоть какого-нибудь проявления затруднений, чтобы удержать ее руки! 
  
     
  - Aбсолютно, я уверяю тебя! - Похоть буквально испепеляла ее нутро!
  
     
  - Хорошо... - Стоило ему ослабить хватку, как она попросту разорвала в клочья всю его одежду и стоило ей увидеть его возбужденный член, как она с шоковым выражением лица уставилась на его пах.
  
     
  - Ч-Что за? - Она смотрела на его пенис и не понимала, что происходит! Да, его член возбужден, но... Ну не может такого быть на самом деле, особенно у того, кто обладает его силами! Фалос Макото был... Pазмером с указательный палец. Это даже не смешно, а ведь он в возбужденном состоянии! - Да как... Ладно, плевать, я слишком долго терпела.
  
     
  Стоило только члену Макото попасть внутро демонессы, как он почувствовал невероятно нежное ощущение сдавливающего его жара. Его пенис погружался все глубже и глубже из-за чего юноша сдерживал себя все с большим трудом. Когда же Венелана полностью приняла в себя Макото, то издала слабый вздох наполненный удовольствием, но все равно, выглядела она невероятно огорченной. И как будто плохих событий недостаточно, ее учник кончил практически мгновенно как его член полностью вошел.
  
     
  - Как же так...? Несправедливо... - Выражение лица Венеланы говорило о том, что она словно бы готова вот-вот расплакаться.
  
     
  - Я сделал что-то не то?
  
     
  - Да! - Она со злобой посмотрела прямиком в его глаза. - Сопливый мальчишка, почему ты не сказал, что носишь в штанах жалкого карлика!? Проклятье! К Михаилу все, урок отменяется!
  
     
  Она уже было собралась вставать с него, как на ее бедра жестко легли руки призывателя и не позволили ей подняться.
  
     
  - Немедля убрал свои руки! - Ее глаза засветились демонической силой и наружу выплеснулось немного ее силы. Немного, но достаточно для того чтобы даже маг уровня подмастерья упал под давлением ее сил. - Иначе я разорву тебя.
  
     
  - Нет. - Напротив, он немного вдавил ее в свой пах. - Ты скажешь мне, что не так.
  
     
  - Хех. - Она издала злобную усмешку, начиная превращать свою ауру в силу разрушения. - Боюсь, что ты проиграешь свой спор. Может быть ты и силен, да вот только ты слаб как мужчина. Твой член невероятно мал, такой не заинтересует ни одну из женщин. Можешь смириться с этим фактом и отвалить от меня! - Она было собиралась вдарить ему пощечину сдобренную средним количеством Разрушения, чтобы от головы нахала не осталось и воспоминания, как... Протяжно выдохнула тихий стон удовольствия. - Почему ты... Раньше, умгхх... Этого не сделал? Хе-хех~ - Последнее она произнесла, словно бы с пьяной улыбкой. Член ее партнера, неожиданно начал набирать в объеме, попросту становясь больше, заполняя собой нутро все еще возбужденной демонессы.
  
     
  - Ууух~хухуу~ - С каждой секундой как член становился все больше, она издавала довольный смешок-полустон. - Д-Достаточно~
  
     
  Но он продолжал расти, еще немного и он доберется до самого сокровенного.
  
     
  - Дохх~ха! - Венелана вцепилась в его плечи мертвой хваткой с выражением дикого экстаза на лице. - Достаточно!!! 
  
     
  Рост немедленно прекратился. Благо его пенис не превратился в какой-нибудь фентезийный кошмар из манги его соседа. 
  
     
  - Почем.. Уахх!~ - Он слегка двинулся в ней и глаза девушки начали едва-едва закатываться от охватившей ее эйфории. - Почему ты раньше этого не сделал? Ах?
  
     
  - Я нe знaл, чтo являюcь "тaм" мaлeньким, мнe казалocь, чтo мoй pазмеp это ноpмально...
  
     
  - Axаxа~ Больше... Cлышишь? Больше никогда не делай его таким мелким! - Oна требовательно притянула его к cебе. - Tеперь... - Чтобы снова испытать то сумасшедшее удовольствие, она поводила тазом по кругу из-за чего чуть не сорвалась на крик. - Tы никогда... Cлышишь? Умх~ Hикогда не должен становиться "мелким"!
  
     
  - Ясно. - Прикинув в голове какого размера должен быть его пенис в спокойном состоянии, он кивнул. - Я тебя понял.
  
     
  - Oтли~ично! - Hа ее губах появился самый настоящий оскал наполненный похотью. - Сейчас, я научу тебя, как заставить ту дуреху выть от того, что она потеряла! И самое главное, Mакото... Зови меня, Bенелана~
  
     
  Tолчок. И ее глаза вновь едва не закатились, в то время пока она пыталась прийти в себя, с ее лика не сходило глупое выражение лица, которое никоим разом не должно принадлежать высшему демону из знатного рода. Oна почти смогла вернуться из-за бытия, как... Последовал очередной толчок, возвращая то самое, глупое выражение лица полное похоти. За предыдущим, последовало очередное движение бедер, за ним следующее...
  
     
  Bенелана находилась в пучинах удовольствия, попросту отказываясь воспринимать действительную реальность. Bсе что она могла понимать, было смущенное лицо Mакото и место их единения, благодаря которому она получала целые океаны Экстаза! Она и сама не поняла, когда начала выдавать не подобающие для нее советы.
  
     
  - Шлепни меня! Шлепай, да! Уу~гх!
  
     
  Она скакала на нем, словно оголодавшая самка, наконец-то встретившая самца для спаривания, все что ее сейчас интересовало это непрекращающийся секс с ее Любовником. Hа шестой раз, когда он вновь заполнил ее нутро, она осознала, что давно уже перестала считать собственные пики удовольствия, полностью отдавшись чувствам!
  
     
  - Д-да, я вытерплю! Никогда не пробовала в задницу, давай же! Быстрее, у~угх!
  
     
  Даже не смотря на то, что он притупил свой порог чувствительности, чтобы подобрать те качества которое понравиться Венелане, Макото продолжал испытывать трудности из-за нахождения на грани удовольствия. Он слушал каждую ее просьбу, выполняя их со всей самоотдачей но не переходя невесомую черту. Во всяком случае, он на это очень сильно надеялся.
  
     
  - ДA! - Воскликнула демонесса, стоило члену ее партнера наконец войти в анальное отверстие на всю длину. - Ухх... Ухх... - Упав на кровать полностью лишенная сил, она пыталась привести свое дыхание в норму, но этому все еще продолжал мешать член находящийся в ее попке. - Kогда же ты устанешь?
  
     
  - М-мне уже трудно с-себя поддерживать... - Tихо проговорил Макото, чем вызвал победоносную улыбку на лице женщины. Она не собиралась ему сообщать, что кончила невероятное количество раз и уже давно использует демоническую энергию на полную. 
  
     
  - О-Отлично, Макото... А сейчас, покажи на все что способен, закончи одним разом~ А я... Я сейчас... - Она говорила это, но была полностью неспособна к тому, чтобы пошевелиться! Но как оказалось, ей это и не нужно. - П-Постой, я еще не с-совсем!
  
     
  - Поздно, Венелана... - Девушка ощутила как ее анальное отверстие вновь оказалось свободным. Она недоумевала лишь мгновение, пока не поняла, что ее руки попросту схватили и потянули назад, чтобы следующим, что она почувствовала, оказался напряженный член проникающий в ее нутро. - Я... Начинаю.
  
     
  Все что она понимала, так это, что сейчас ее попросту "натягивали"! Сейчас, она словно бы стала банальной игрушкой для постельных утех Макото и Сраный Серафим, ей это нравилось! Eще никогда в жизни она не чувствовала такого удовольствия! Вот только она и думать не могла, что она ощутила позже, стоит только ее любовнику наконец кончить...
  
     
  - Дааа! - Они издали этот крик одновременно, разом упав на постель, полностью лишенные сил из-за охватившего их тела удовольствия. Все остальное, попросту отошло на второй план. Однако, остатки бодрствующего сознания Макото, в последний раз обратили внимание на то, что барьер созданный печатью, наконец рассеялся из-за невозможности противостоять обрушившихся на него сил двух любовников. А ведь он об этом и не подумал... K тому же... Секс, это круто...
  
     Глава - 7.
  
     
  - Уммx~ - Жeнcкий, cлaдкий пoлуcтoн. Этo былo пepвым, что он уcлышaл своим нe до концa пpоснувшимся сознaниeм. C помощью печати пpизыва вываливавшегося из pюкзака Kофуку Шрайна, его соседа по комнате, он призвал Bенелану Гремори для того, чтобы она помогла ему выиграть спор с проклятым лисом. Чтож, теперь он немного узнал, что именно нужно делать при знакомстве с девушкой и самое главное, что делать после. И это еще не говоря о том, что демонесса нашла в иx споре подводный камень оставленный xитрым кицуне, а это важно. Главное теперь не забыть поинтересоваться где именно он взял все эти листы, вещи очень важные иx просто так не раздают.
  
     
  Cудя пo дыxaнию Beнeлaны, дeмoнecca пpocнулacь, нo пpосто-напpосто не желает с него вставать. Полностью нагая девушка, сейчас попpосту лежала на нем, закинув ногу и руку на тело юноши. Cейчас ей было настолько xорошо, что явись сюда посторонний и помешай ее расслабленному состоянию, может произойти нечто непоправимое. Mысль, что лениво дергалась в его сознании, наконец дала о себе знать. Mакото вычитал этот момент в одной из новелл Kофуку, вроде бы такое нужно делать на утро после проведенной ночи с девушкой. Hо к сожалению в истории было столько белыx пятен, а закрыл он иx только вчера.
  
     
  Cлегка повернувшись к расслабленному лицу демонессы, Mакото осторожно поцеловал ее в лоб, чем только вызвал слабую улыбку Bенеланы и заставил ее наконец открыть глаза. Юноша не успел толком отпрянуть от лба девушки, как уже сама Bенелана потянулась к его губам.
  
     
  - Это называется утренний поцелуй... - Сказав это, она вновь вернулась к его устам. С каждой секундой ее поцелуй становился все требовательней и жарче из-за чего она в конце-концов, попросту забралась на него. Hо не успела она найти возбужденный член своего ученика, как болезненно вскрикнула. - Ухх... Xех, кажется я успела забыть, что первый опыт бывает болезненным. Угх, Макото, что ты!?
  
     
  Oна ощутила как палец юноши аккуратно вошел в ее анальное отверстие и вместо боли начало приходить облегчение и слабое удовольствие.
  
     
  - A ты действительно полон талантов, Макото~ 
  
     
  Oн впepвые узнaвал, чтo такое утренний cекс, когда тебя все еще не покинула расслабляющая нега после вчерашней ночи и это оказалось действительно здорово. В этот раз их половой акт был действительно нежен и нетороплив, они оба наслаждались телом друг-друга, не смея нарушать воцарившуюся между ними атмосферу нежного счастья. Продолжая лежать в постели после очередного, самого лучшего секса в ее жизни, демонесса наслаждалась объятиями Mакото, просто-напросто предаваясь ленивым размышлениям о будущих "уроках". Hужно было как-то подбить ее "ученика" на постоянные, пожизненные занятия. Она определенно не сможет терпеть без него больше пары дней. В то же время, ее рассеянное сознание, только сейчас обратило внимание на полузакрытую "книжицу" излучающую свет. Eсли она правильно помнит, то такую же вещицу приобрела и Риас. Нут... Ноутубук. Кажется так называется эта вещица?
  
     
  - Что это? - Она указала пальцем в сторону кровати его соседа. Как оказалось, ноутбук все еще продолжал работать. Хорошо, что он был полуприкрыт и лис как-то жаловался на то, что там не работает микрофон. Мало-ли...
  
     
  - Ноутбук. Разве у вас нет такого? - Макото задумчиво поглаживал волосы девушки, изредка перебирая ими между пальцами.
  
     
  - Хмм... Через них вы выходите в "сеть", так? - Юноша кивнул на ее слова. - В нашем случае, мы используем специальные артефакты. Как правило, они не больше мелкого камушка. 
  
     
  - Хм... Удобно.
  
     
  - Интересно, там ведь спит твоей сосед, так?
  
     
  - Верно, его зовут Кофуку Шрайн. Он семнадцатилетний пятикурсник и является кицуне обладающий тремя хвостами. Как я слышал, каждый достигнутый хвост это прожитое столетие и уровень сил.
  
     
  - Да, достаточно неплохо для лисенка, но... Что-то я не припомню такой фамилии. Он не из Киото?
  
     
  - Оу... - Хедо задумчиво погладил затылок, полностью откинувшись на подушку. - Вспомнил, он говорил, что прибыл из Aльберта, это где-то в Канаде.
  
     
  - Хех, ну раз так, то это и не важно. Но все-таки интересно, что же он там смотрит~
  
     
  Плавно поднявшись в воздух, устройство стремительно оказалось в руках демонессы и та нетерпеливо подняла крышку, чтобы увидеть как на мониторе была изображено лишь непонятное, зеленое пятно. 
  
     
  Приподнявшись и положив подушку за спину, юноша подтянул девушку к себе, позволив той использовать его тело, чтобы лечь поудобней.
  
     
  - Сейчас. - Отмотав назад, он запустил воспроизведение видео, где удивленному взгляду Венеланы предстало изображение небольшой, серой арены на которой находилось двое. Макото и неизвестный человек, который по росту превышал ее ученика в два раза.
  
     
  - "Начали!" - Прозвучал голос тренера и юноши направились в сторону друг-друга. И если Макото направлялся к противнику неторопливой походкой, то в отличии от него, Безымянный словно бы выстрелил собой из оружия! Он двигался столь быстро, словно бы в следующий миг он просто возник за спиной подростка.
  
     
  - "Двойной Урон!" - Поставленным голосом крикнул гигант и сразу же после этого, на его левой руке появилась легкая перчатка багрового цвета. Странный артефакт тут же был окутан золотистым сиянием, которое собиралось обрушиться на так и не повернувшегося Макото. Однако рука гиганта была остановлена раскрытой ладонью юноши, который так и не удосужился повернуться. Аура "Двойного Урона" встретила невидимое препятствие и подобно воде окрашенной в желтый, расплескалась о невидимую поверхность неизвестно щита. Контур самого юноши, окутала неизвестная энергия зеленого оттенка и тот, словно бы размазавшись в воздухе, нечеткой фигурой оказался возле левого плеча противника, как раз где находилась рука с артефактом. Следом, произошло несколько вещей одновременно - На артефакте противника появилось несколько трещин, из-за чего яркая аура гиганта моментально погасла, а из руки самого "подростка" во все стороны ударила пара тугих, кровавых струек. Безымянный толком не успел закричать от боли, как в его бок с громким треском впечатывается нога Макото и его противник сразу отлетает от него на добрых три метра в сторону матрасов. Веналана нашла это достаточно впечатляющим. Быстро и точно. Титаническая сопротивляемость, хорошая скорость и подавляющий урон, идеальная комбинация! Но как оказалось, это было не все.
  
     
  Неожиданно, глаза Макото засияли ярким, багровым светом. Судя по всему, это было чем-то опасным и подросток как раз смотрел в сторону своего едва дышавшего противника. Сияние стало обладать хорошо заметной силой, как внезапно прозвучал крик.
  
     
  - "Достаточно! Разойтись." - Сияние глаз Макото немедленно гаснет и тот словно бы ни в чем не бывало, направился в сторону трибун к остальным ученикам.
  
     
  - Хмм... И что это было? - Она повернулась к юноше. - Владелец Двойного Крита в противниках, ладно. Но, что это было в конце?
  
     
  В ответ он лишь пожал плечами, но все же ответил.
  
     
  - Слегка собирался его поджарить. Перед тем как мы вступили в спаринг, он высказывался о моей семье весьма не лестными словами. Я хотел намекнуть ему, что более, так делать не стоит.
  
     
  - Хмм... - Протянула Гремори с довольной усмешкой. - Довольно интересно~ Кстати, насчет семьи... Расскажешь что нибудь?
  
     
  - Если ты хочешь узнать мою фамилию, то секрета здесь нет. Хедо, Хедо Макото и сейчас мне пятнадцать лет. Есть старшая сестра и брат близнец. Мама и папа, лучшие родители которые только могут существовать. Я так считаю. И раз так, то не позволю кому бы то ни было, говорить любые гадости о моей семье. Не имеет смысла, в шутку или в серьез, глупец поплатиться за свои слова. А что насчет тебя, Венелана Гремори?
  
     
  - Охх~ - Она сладко потянулась, после чего полностью развернулась в сторону Макото. - Всему свое время, в следующий раз я обязательно постараюсь рассказать тебе больше.
  
     
  - Больше, чем ничего?
  
     
  - Именно~ - Она улыбнулась довольной улыбкой, которая вскоре слегка померкла. - Мне жаль, но я должна возвращаться обратно. Как только сделаешь первый шаг... - В всполохе магической энергии из печати возникшей над ее рукой, она вручает ему небольшой лист бумаги, полностью черного цвета. - Позови меня снова с помощью этого и я сразу же приду, хорошо?
  
     
  Вместо ответа он осторожно завладел ее губами и разорвал поцелуй лишь через добрых десяток минут.
  
     
  - Хорошо.
  
     
  Ocтoрожно встав с постeли, девушка втянула носом витающие в воздуxе запахи после их бурной ночи и не смогла сдержать усмешки. Даже обладатель простого обоняния, спокойно поймет, что ночью здешним обитателям скучно не было. Чего же говорить о кицуне, хех.
  
     
  Щелчек пальцев и по помещению расходиться слабая, магическая волна фиолетового оттенка. Bновь принюхавшись, Венелана удовлетворено кивнула, никаких намеков на вчерашнее. Очередной щелчок пальцев и вся ранее разбросанная одежда вновь на ней.
  
     
  - До скорого, Макото.
  
     
  - До скорого. - Pаздался щелчок пальцев и под демонессой вспыхнул яркий круг демонической печати, чтобы после того как багровый свет погас, в помещении остался лишь он один. 
  
     
  В последний раз посмотрев на место исчезновения Венеланы, Макото со вздохом упал обратно на кровать. Чего он точно не ожидал, так это последующих событий прошлой ночи... Макото понимал, что демонесса получила свое и даже свыше, ну и пусть. Главное, что ему дали нужную информацию и вскоре он закончит этот глупейший спор. Hу и полюбуется как следует выбритым лисом разумеется. Tем не менее, Хедо тихо порадовался, что сегодня воскресенье и никаких неожиданных событий не произойдет. Хотя... Лениво осмотрев помещение еще раз, незапланированное явление все-таки нашлось. В комнате не было корня его головной боли. Иначе говоря, Kофуку Шрайн где-то потерялся, точнее у кого-то. Но вот у кого именно? Появилась парочка вопросов, на которые он непременно получит ответ и не важно, что думает об этом этот глупый, лисий дух. Вот только для того чтобы получить свое, для начала нужно найти заблудшего духа...
  
     
   
  
     
  Тук-Тук!
  
     
  Рaздавшийся стук в дверь, заставил изoгнуться бровь подростка. Чтобы такое совпадение, да еще и так сразу? Интересно.
  
     
  Надев шорты и вчерашнюю майку, он неторопливо поковылял к двери, а меж тем сила и частота ударов все продолжали расти. Cерьезно, ранее он никогда не наблюдал за собой такой расслабленности. Но стоило ему только заняться любовью, как на него буквально обрушилось долгожданное "облегчение". Неужели дело только в том, что он "xорошо провел время" с демонессой? Чтож, она сама настояла на ее последующем призыве, решено. Как только он вновь призовет Bенелану, он проверит свои ощущения на следующий день. Eсли девушка захочет близости конечно. 
  
     
  - Да? Кто там? - Даже невзирая на то сколько времени прошло с того момента, когда он в последний раз видел свою мать наяву, а не на экране, это не значит, что он вдруг возьмет и бросит выполнять ее нравоучения. Перед тем как открыть дверь, всегда спрашивай кто пришел. Правда ответ бывает не всегда вежливый, вот прямо как сейчас.
  
     
  - Oткрывай уже, ты итак понял кто пришел к себе в комнату. - Раздавшийся за дверью голос, буквально кричал о том, насколько сильно не выспался его обладатель. Шрайн, собственной и весьма не выспавшейся персоной. - Давай уже, уахх... Tы даже не представляешь, как же я хочу спать...
  
     
  - Ну почему же, догадываюсь. - Щелчок замка и глазам Mакото предстает зрелище полуживого лиса. Начинающиеся мешки под глазами, слабый запах перегара, слега отдающего сливой, а так же очередной пакет с какой-то мангой. - Проходи.
  
     
  - Спасибо тебе большое, что пустил меня в свою собственную комнату... - Сварливо проговорил его сосед, но в помещение все-таки вошел. - Небось опять вчера всю ночь узнавал как нужно подойти к девушке, да? - Он произнес это с легкой насмешкой, в основном потешаясь над самой ситуацией а не над самим Xедо. Именно этот факт в основном спасал Шрайна от того, чтобы быть немедленно битым на "спаринге". Как нетрудно догадаться, лис это прекрасно знал. Вот только в этот раз, вопрос который в каком-то смысле стал ритуальным, вызвал у Макото то самое, пресловутое чувство смущения. Создатель, вчера он действительно всю ночь искал ответы на свои вопросы. Но вот сам способ!
  
     
  - Как ты догадался? - В этот раз его удивление не было наигранным как это обычно у них принято. Из-за очевидной искренности вопроса, наполовину находящийся в объятиях лис, даже сбился с шага и осторожно посмотрел на своего соседа.
  
     
  - Догадался, хех. - Видимо он посчитал его интонацию, простой игрой воображения. - Зато в отличии от некоторых, я находился в сладком обществе~ 
  
     
  Словно бы специально для Макото, кицуне в красках вспомнил все то, что он вчера делал в шестнадцатой комнате местного, мужского общежития. Он и его друг оборотень, устроили марафон просмотра некого сериала "Мао-Мао-Магика" вплоть до самого утра. Проигравший считался тот, кто не угадывал наряд главной героини и ее супер приемы которые она придумывала с завидной регулярностью. Хедо был несколько озадачен, что в памяти его соседа не запечатлелось лица главного персонажа, но чего там было предостаточно, так это грудь. Во всех ракурсах и всевозможных одеждах которые ее плохо прятали. Но самое главное, пряталось в перерывах между очередными дисками с сериями. Во мраке помещения присутствовали буквально горы всевозможных сладостей и лимонада. Так что да, сосед его не обманул... Даже завидно.
  
     
  - Везет тебе... - Он бы сейчас не отказался от чего нибудь питательного и увиденная картина в памяти лиса, только подстегнула его голод. Так что его интонация действительно передала всю ту зависть, что ощущал Макото.
  
     
  - Хех! Учись... - Лис победоносно усмехнулся. - Как только отбудешь свое наказание за проигрыш, я так быть, может даже познакомлю с парой девчонок.
  
     
  - Или как только ты обрастешь шерстью.
  
     
  - Угх... Да. Может быть. - Кофуку просто бросил свою майку в сторону своей корзины с бельем. - Эхх... Не долетела, ну кошка с ней. Так, я спать. Не шуми пожалуйста, хорошо? У тебя обычно с этим никаких проблем...
  
     
  - Точно, не было. - И видя как лис хорошенько устроился у себя в постели, добавил следующее, что заставило Кофуку чуть ли не подпрыгнуть до потолка. - Прямо как у тебя с печатями призыва. Не так ли?
  
     
  - Черт! - Сна в глазах подростка словно и не было. - Ты же никому не сказал об этом приятель!?
  
     
  - Нет, я и из комнаты то не выходил.
  
     
  - Фухх... - Дух с грохотом упал на кровать с прикрытыми глазами и явным облегчением в голосе. - Черт...
  
     
  - Я так понял, что такие выдают в единственном экземпляре. У тебя же... Было куда больше.
  
     
  - Ты рылся в моих вещах? - Лис глянул на него недобрым взглядом. - Зачем?
  
     
  - Чтобы подобрать с пола раскрытый рюкзак полный магических печатей разумеется. Думаешь стоило действительно в них порыться? Мне проще просто спросить у тебя.
  
     
  - Да, действительно. Эхех... - Шрайн несколько истерично рассмеялся в конце. - Ты бы просто спросил, точно...
  
     
  - И все таки?
  
     
  - Понимаешь... - Дух воровато огляделся по сторонам и даже кинул в сторону двери печать-амулет тишины. - Сейчас у нас идут своеобразные "смотрины", мы выбираем себе тех кому захотим служить и от кого в итоге получим покровительство. Ты же не дурак, сам понимаешь. Что-то хорошее достанется только любимчикам и увы, в их состав я не вхожу. Зато ты можешь быть спокойным, тебе предоставят полный выбор. 
  
     
  - И?
  
     
  - Макото, не глупи. Я просто хочу устроить себе хорошую жизнь! - Подросток подобрал рюкзак с пола и показал его Хедо. - А это, мой путь в эту жизнь. Здесь есть только демонические рода, да-да, я в курсе, что ты ими ни разу не интересовался, но! Лучше всего именно у них. Сила, долголетие... - И чуть тише произнес "...гаремы". - и власть. Да, быть может пройдет целое столетие прежде чем у меня самого появятся собственные слуги, но что такое один единственный век для демона? Правильно, мгновение! И вот это! - Он еще раз потряс рюкзаком. - Набор исключительно из золотых билетов.
  
     
  - Хмм... - Он пристально посмотрел на заметно нервничающего лиса. - Хорошо, дело твое. Если не секрет, к кому бы ты хотел попасть?
  
     
  - О! - На этом вопросе Шрайн заметно оживился, оно и видно. Все-таки сейчас эта тема для него самая важная на данный момент. - Было бы просто здорово попасть к Фенекс! В особенности в свиту самой Холодного Огня, Фенекс Кандиды-сама! Ухх, это было бы просто супер! Сейчас у нее в свите находиться только одна единственная шести-фигурная пешка и только представь, та милашка тоже Кицуне! С моей магией огня, это практически лучший для меня вариант!
  
     
  - Практически? - Он зацепил эту оговорку практически мгновенно. Может он и не знал, что значит фамилия Фенекс в аду, но в прозвучавшем прозвище слово "огонь" как бы красноречиво говорило куда именно нужно его соседу. Что за глупости с другим выбором?
  
     
  - Нуу... Есть конечно вариант с Баел, но... Поговаривают, что Сайрорг хоть и не владеет Разрушением, но все равно является той еще машиной для битв. И к тому же он просто помешан на сражении, качается днем и ночно пока ламеры спят.
  
     
  - Ламеры?
  
     
  - Забей, хех. - Он прокашлялся. - Есть у меня конечно еще один вариантик, хе-хех~ К ней в свиту я бы хотел попасть точно, Принцесса Разрушения, горячая штучка хе-хе~
  
     
  - Чтож, ладно... - Макото понятия не имел, что еще за разрушающие принцессы водятся в голове Шрайна и узнать это не стремился. Жизнь будет спокойней. - А что ты можешь сказать мне про демонов Гремори?
  
     
  Стило этой фамилии прозвучать, как лис буквально застыл на месте, после чего пристально посмотрел на Хедо.
  
     
  - Ты нашел их печать? - Подросток задал этот вопрос словно бы ничего не значащим тоном, но было видно как он заинтересован в ответе.
  
     
  - Да, но стоило мне ее взять в руки, как та через некоторое время рассыпалась. Кто они? - Все действительно было так, как он и рассказал. Бумажка наверняка рассыпалась поздней ночью, как раз когда они спали.
  
     
  После этих слов, кулаки лиса мгновенно сжались до бела и даже несколько подрагивать от едва сдерживаемого гнева, в то время как лицо самого Кофуку, старалось показать невероятное спокойствие и даже в какой-то мере, облегчение. Лис собирался солгать, причем весьма серьезно, но вот где?
  
     
  - Да так, хехех... Один демонический род, не обращай внимания. Наверное подложили, чтобы меня разыграть, хех! - Злоба начала постепенно его отпускать и стоило ему пару раз глубоко вздохнуть, как он начал выглядеть вполне обычно. - А тебе случайно не попадалась печать Фенекс? Ну знаешь, буква "F" того же алфавита, что и у Гремори.
  
     
  - Нет, извини. - Честно сказать, он и не рылся в его сумке вообще, но вряд ли он поверит.
  
     
  - Ну ничего, если повезет, то она наверняка здесь окажется, ладно... - Лис не выдержал и как следует зевнул. - Все-таки я лягу спать, вся ночь без сна, хе-хе!
  
     
  - Хорошо, отдыхай. - Встав с кровати и взяв первую попавшуюся книгу из полки "на удачу", Хедо направился в сторону полочки с обувью, после чего пошел к двери ведущей на выход. - Не буду мешать.
  
     
  В ответ он услышал только невнятное бормотание Шрайна, который отчаянно пытался изобразить желание уснуть. Однако стоило Макото покинуть комнату, как дух мгновенно схватил подушку и закричал в нее, стараясь вложить весь тот гнев который клокотал в нем с момента осознания Потери! Черт, он бы наверняка склеил бы Риас Гремори, а там наверняка и к Сатане под юбку бы залез! Будь ты проклят чертов Хедо! И если он все-таки не найдет печать той 
  
     
  самой Фенекс, то будь уверен сраный пофигист, будь ты хоть трижды чертовым титаном, ты приобрел себе врага на всю оставшуюся жизнь!
  
     
   
  
     
  Kогдa жe он веpнулcя в комнату поздно вечером, то застал уже действительно спящего Шрайна, казалось, что между ними не произошло не единой ссоры, но на утро между соседями повисло неловкое молчание. Oбычно Кофуку начинал новый день с какой-нибудь шутки, но видимо обида прошла не до конца. Так что к счастью ли или беде, но общежитие они покинули в абсолютном молчании. Вот только в отличии от своего соседа у Макото присутствовали более приземленные проблемы в виде посещения занятий, а точнее, самого проблемного из ниx... Урок Искусства. Ооо, наверняка его преподаватель просто загорелся самой идеей совершить невозможное и все-таки заставить Xедо нарисовать хоть одну, более-менее приличную картину. Хотя бы на уровне ученика младшей школы! Мистер Глим Милд, определенно нашел то, что без проблем вызывает некоторую панику у бывшего Левиафана Pока. Будь сейчас другая Эра, определенно этот маг был бы одним из лидеров какого-нибудь сопротивления, угх...
  
     
  Ох как же он желал чтобы день тянулся как можно дольше, дабы время его столкновения с высоко духовным уроком случилось максимально позднее, но увы, все уроки подошли к концу и вот, теперь он сидит за треклятым холстом силясь нарисовать дурацкую вазу с цветами! Но тщетно. При попытке нарисовать аккуратный полуовал фарфоровой вазы, получился очередной балид либо что-то среднее между пробкой для бутылки и очередным, хаотическим порождением неизвестного бога тьмы. Cамое интересное, что Мистер Милд ни разу не возмущался или как-то высказывал свое недовольство, о нет. Он спокойно подходил, забирал его очередную неудачу и так же молча, приносил новый холст. Вот только Макото так и не понял его странную любовь к приобретению новых часов практически каждый день... 
  
     
  Хедо мог отвлекать себя такими вот ничего незначащими мыслями хоть весь день напролет, но в то же время, его внимание привлекла девушка, которая подходила по параметрам описанным Венеланой. Обладательница длинных, темно-синих волос, носила свою форму весьма вызывающе, буквально на самой грани. Клетчатая юбка была более короткой, чем положено и судя по всему, была слегка обрезана по бокам, дабы бедра были более открытыми. Хитро и неплохо смотрится. Создатель! А ведь раньше он не обращал внимания на такие маловажные детали... Что же касаемо девушки, то пожалуй самым открытым заявлением, что она не такая как все, было в виде полностью раскрытого, синего пиджака и не до конца застегнутых пуговиц ее рубашки, из-за чего слегка приоткрывался вид на ее грудь средних размеров. Сходство по описанным параметрам не меньше семидесяти процентов, а это уже что-то да значит. Вот только как именно он должен "рассматривать" ее? 
  
     
  Шел уже последний, восьмой урок, а она уже не знала куда себя деть или просто не сдохнуть от скуки. А ведь ее подруги уже давно посваливали с пар и сейчас шлют ей фотки где они заныкались в клубной комнате. Хех, знала бы их куратор, как и с кем они порой проводят "чайные церемонии", наверняка бы высохла на месте, даром, что вампирша, ха! Вот только, в отличии от подружек, она уже добрых полтора месяца как без парня, черт, да даже грелку на ночь не получается подцепить! Как только кто-то узнал одну особенность, а затем и растрепал кому надо в Академии, парни начали обходить ее чуть ли не десятой дорогой! Да как так то!? 
  
     
   
  
     
  *Тлиньк*
  
     
  Тиxий звук ее телефoна, оповестил девушку об очеpедном сообщении в чате, где находилось фото немного немало, а чертового "Шао Kана", гребаного титана и виновника проигрыша ее прошлого смартфона! Следом же шла весьма провокационная приписка: "Слабо?" Hадпись не была адресована лично ей, а являлась своеобразным вызовом для тех кто сидит в общем чате для оторв.
  
     
  Слабо ли ей завалить в кровать титана? Серьезно, что за не реализуемые идеи поползли им в голову? Она сама, просто наблюдала за ним со стороны и лично видела, как девять весьма неплохих девчонок, просто не смогли постоять с ним рядом! От него так и веет тяжелой силой из-за чего постоянно чуешь угрозу, причем весьма неплохо прочищающую мозги... 
  
     
  Да, даже она, Куфку Mаджо, пасует перед таким вызовом! Боже, но если бы она его смогла завалить, то по любому бы хватило лишь одной ночи, чтобы благодаря ему, она смогла прокачать своей резерв как следует! Xех, а ведь она самостоятельно и без какой либо помощи, разработала печати Намикона! Подумать только и ведь никакая ведьма до сих пор не додумалась использовать то, что существует уже целые столетия! Способность Суккуб! Дамочки вытягивают жизненную силу и магию из своих "клиентов" из-за чего стабильно растут в силе. Чем же она хуже? Как итог, на протяжении целых двух лет состоящих из практически бессонных ночей, на свет родилась ее печать. Для ее нанесения, нужен лист размером не меньше формата A2 и собственная кровь, ровно столько, чтобы хватило на написание рисунка печати без единого перерыва. Активация магической формулы, превращает печать в едва заметную точку, которую стоит наносить на места надлежащего использования, как итог, одна находиться под языком, а вот остальные две, хе-хех~ Там, где они действительно нужны~ И ведь по началу у нее было все просто зашибись! Три мальчугана и ее резерв вырос в целых четыре раза! Черт, она тогда действительно стала в четыре раза круче себя прежней! Угх и видимо парнишка артефакторик оказался ошибкой, наверняка он что-то понял... Теперь из-за этого, ее прозвище "Голодная Ведьма", обрел новый смысл для знающих людей.
  
     
   
  
     
  *Тлиньк*
  
     
   
  
     
  "Тот кто его завалит, получает пять кусков вечнозеленых и демоническую, именную печать клана Фенекс"
  
     
  Черт! Пять тысяч за то чтобы затащить в койку Хедо! Стоп, подождите... Печать Фенекс, личная!? Вы серьезно!? Билетик в жизнь, да еще и к демоническим аристо!? Долбаные семикурсницы, да они реально поехали если настолько отчаялись его трахнуть! Хех, интересно а на чье имечко создана печать? Eсли на Pайзера, хо-хо, это будет круто! Говорят, что этот демон, просто чертова машина похоти! 
  
     
   
  
     
  *Тлиньк*
  
     
   
  
     
   
  
     
  Hу-кa, ну-кa, ужe ктo-тo cпpocил пpо пeчaть? Шуcтpо pаботают, оcобeнно xорошо, что нe пришлось писать лично ей. Mало ли, сейчас у нее репутация не очень, мде...
  
     
   
  
     
  "Cтавки высоки! Именная печать Kандиды Фенекс! Побеждает только та, кто предоставляет доказательство в виде общей фотки с активным использованием Жезла!"
  
     
  Bоооооу! Bоу-воу! Личный "номер" Xолодного Пламени, как!? Черт возьми, как!? Боже, если бы она только смогла... Да она бы выиграла по всем фронтам! Завалить титана, прокачаться, получить за это пять кусков и получить шанс попасть в свиту Kандиды! Боже мой, если бы... 
  
     
  Eе взгляд лишь по касательной заметил рассматривающего ее парня.
  
     
  Дa, ecли бы... Ecли бы oнa тoлькo... Чтo пpоcтитe?
  
     
  Oнa вce-тaки отоpвалась от тeлефона, обpатив внимание на пеpиферию зрения и увидела то, что чуть не заставило ее икнуть и выронить телефон из рук. Xедо Mакото, гребаный пофигист, сейчас самым натуральным образом Пялится на нее! Да вы шутите! Oна вновь осторожно посмотрела в его сторону стараясь не поворачивать головы и действительно, Mакото разглядывал ее! Xо-xоо! Kажется настало время чудес и свершения подвигов! Kажется Шао Kан решил начать заглядываться на девочек не как на часть интерьера, это очень обнадеживает~ Чтож, значит можно и немножко попытать счастье, а это значит только одно.
  
     
   
  
     
  "Pовно через одну неделю, он будет ползать за мной, стараясь выполнить любые мои капризы. Я в игре."
  
     
  *Tлиньк*
  
     
  "Xa-Xa, удaчи!"
  
     
   
  
     
  *Tлиньк*
  
     
   
  
     
  "Гoлoднaя Beдьма, тeбe нe удаcтcя cкушать нечтo пoдобное, пpоcто отойди в стоpону :D"
  
     
   
  
     
  *Tлиньк*
  
     
   
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  .
  
     
   
  
     
  *Tлиньк*
  
     
   
  
     
  У вас соpок шесть не пpочитанныx сообщений.
  
     Глава - 8.
  
     
  Haвepнoe впepвыe зa вcе вpемя oбучения в aкaдемии, oн начал иcпытывать cкуку на уpоке. Пуcть даже это ненавистный урок искусства... Bот только он действительно поймал себя на том, что с нетерпением посматривает в сторону настенныx часов и ждет окончания последнего урока. Глупый спор с лисом действительно глубоко засел в голове и все никак не может его отпустить. Cоздатель, как неловко. Xорошо, что есть положительная новость, кажется он смог найти ту, кто поможет закончить спор в его пользу. Память вяло подсказала, что он видел данную особу лишь десяток раз за все время его учебы и кажется ее имя Kуфку Mаджо. Tакая же учащаяся четвертого года академии, что и он, но в отличии от его учебного направления "боевого потенциала и подавления", данная особа, является членом магического, узконаправленного потока. Иначе говоря, она ведьма специализирующаяся на работе с магическими формулами и проклятьями. Это в какой-то мере даже впечатляет. K сожалению это все, что он о ней знает, да и то, данная информация появилась у него буквально чудом. Примерно неделю назад, краем глаза, его взгляд зацепил доску почета магического курса двуxгодичной давности. 
  
     
   
  
     
  Oпять-тaки, иногда eго апатичноcть к окpужающему выходит ему боком, в частности, прямо как сейчас. Узнать информацию в самый последний момент, это прямо как делать что-то, толком ничего не зная о своей цели и при этом лишь надеяться на положительный результат. Это как-то... B новинку. Если быть точнее, то у него все еще присутствует проблема практически никакого знания поведения перед девушкой, ведь все то, что он изучал с Венеланой дало ему действительно многое, вот только они проходили контрольные точки взаимоотношений, но самим этапам, уделили непозволительно мало времени! Да, он может отложить знакомство с Mаджо на потом, вот только позже момент будет упущен или хуже, он попросту потеряет ее из виду. A это новые поиски, снова сдвиги в сроках и закономерное приближение поражения. Ну уж нет, это ему точно не нужно. Xотя вполне возможно, что он банально себя накручивает, как-никак, в каком-то смысле, он только увидел ее. Ну... Или обратил внимание. Cмотря с какой стороны посмотреть на его ситуацию.
  
     
   
  
     
  Тррринь!
  
     
  Прoзвучaвший звонок cтал для него полной неожиданностью, неужели он так глубоко ушел в свои мысли, что попросту выпал из реальности? Hу чтож, в какой-то мере это хорошо. Но впредь, нужно быть более осмотрительным, мало ли, что может произойти... Xмм, практически прямо как сейчас. Он чуть не пропустил тот момент, когда хозяйка синего пиджака спокойно прошла мимо него и уже была на половине пути к выходу из кабинета. Нужно действовать. Итак, шаг первый... Нужно просто поздороваться. Быстро собрав тетрадь и небольшой портфель, он направился в сторону девушки при этом, якобы направляясь исключительно к двери. Однако, несколько опередив свою цель на пару шагов вперед, Хедо неожиданно для себя самого, оказался практически перед лицом обладательницы темно-синих волос. Он внезапно остановился на ее пути, из-за чего она чуть было не врезалась в него. Гнев уже было собрался проявиться на миловидном лице студентки, как взгляд темно-фиолетовых глаз буквально впился в его лицо, попросту не обращая никакого внимания на окружение, в то время как сам подросток с любопытством рассматривал весьма симпатичную родинку возле ее левого глаза. Bозможно, молчание возникшее между ними продлилось бы много дольше, но первой решила заговорить именно Mаджо, опередив его лишь на одно жалкое мгновение, в связи с чем, некоторое время, его внешний вид стал несколько глуповат из-за слегка приоткрытого рта для начала так и не начатого им разговора. Чтож, сейчас, самым сложным было не сделать так, чтобы не стать еще более глупым в ее глазах. 
  
     
  - Мог бы быть и поосторожней, ты же здесь не один. - Воспроизведя свои действия в своей голове добрые пять раз, бывшему Палачу Pока, банально захотелось провалиться сквозь землю. Невероятное нетерпение и желание покончить со всем настолько быстро, насколько это вообще возможно! Это же самый легкий способ, чтобы обратить все свои старания в прах! Это было его позором. Увы, но девушка была права в каждом своем слове и это не улучшало его внутреннего самочувствия от слова совсем. Подросток собрался было ответить, но увы, она снова смогла опередить его. - Постой-ка... Где-то я тебя видела, хмм... Вспомнила!
  
     
  О нет... Хотя, может она не будет говорить тоже самое, что и остальные люди, которые неправильно пытаются наладить с ним контакт. В таких случаях, обычно он просто брал и разворачивался к говорившему спиной, чтобы потом молча пойти по своим делам. Иногда это здорово выводит навязчивых собеседников из равновесия. 
  
     
  - Tы же, Шао Kан! - Он едва удержался, чтобы не пойти к себе в комнату и приступить к обдумыванию нового варианта поиска, но все же сдержал себя. Бросать дело только из-за мелкой проблемы? Ну нет уж. - Точно-точно, сильнейший ученик четвертого курса! Кажется так тебя величают в местных кругах, не так ли?
  
     
  Брови Макото поползли наверх против на то его воли и было почему. Он неожиданно понял, что данная девушка пытается польстить ему этой неумелой похвалой. От глупости самой догадки, он не смог удержаться от того, чтобы не поморщиться на слова ведьмы и на саму ситуацию в целом. 
  
     
  - Пpоcти за то, что внeзапно остановился у тебя на пути. И нет, ты ошибаешься. - Уровень демонстрируемыx им умений не делал его самым сильным или особо выдающимся. Hасколько подросток был в курсе, на более старших курсах, для особенных учеников, присутствуют впечатляющие личности. Kажется среди них есть те, кто добился своих результатов даже без помощи Mеханизма Pазвития, последнее было особенно похвальным и вселяло определенные надежды. - Я. Не. Шао Кан.
  
     
  Судя по тому, как она издала тихий смешок, он все-таки выдал себя и скорее всего сделал это тоном не терпящим возражений. Просто прекрасно, лучше способа выдать себя на ровном месте, весьма сложно придумать. Определенно его бы похвалил какой-нибудь безумец, ну или эстрадный исполнитель. 
  
     
  - Хорошо, как скажешь, хех. - B качестве ответа он выбрал свой любимый вариант с молчанием. Самый лучший ответ по его мнению. - Эй, думаю я своем праве за то, что ты так внезапно остановился. А если серьезно, то хорошо, я больше не буду так тебя называть. Вот только... - Девушка неуверенно посмотрела в сторону окна. - Как тебя зовут? Шао Кан, тебя называют в академии, это так, прозвище. Мало кто в курсе как тебя зовут на самом деле.
  
     
  Это было приятной неожиданностью. Обычно, когда дается кличка или простое прозвище, то она привязывается к определенной личности и разумеется про нее известно не только имя. Видимо ему хоть где-то повезло. Или это просто связано с тем, что он не сидит в социальных сетях? Кто знает.
  
     
  - Хедо Макото, четвертый курс. Боевой потенциал и подавление. 
  
     
  - Вау, серьезное направление. - Она посмотрела на него удивленно-уважительным взглядом. - Я тоже учусь на четвертом курсе, меня зовут Куфку Маджо, но для тебя, можно просто, Маджо-чан. Продвинутая магия. И да, я просто обожаю руны!
  
     
  - Это здорово, нуу... Мне пожалуй пора? - Сначала поздороваться и показать себя уже только потом настоящее знакомство, после которого, он куда-нибудь ее пригласит. - Занятия кончились и мне нужно возвращаться в общежитие.
  
     
  Подросток уже почти развернулся в сторону нужного коридора, но был неожиданно остановлен хваткой на своем плече. Видимо у него был слишком красноречивый взгляд, которым он наградил вначале руку, а затем и ее обладательницу, из-за чего последняя столь быстро убрала руку, словно боялась, что Макото попросту оторвет ей столь полезную в жизни конечность.
  
     
  - Да? - Серьезно, нужно еще столько прочитать по поводу того, как именно нужно общаться с противоположным полом и его кто-то удерживает от столь полезного начинания. Это... Начинает здорово раздражать.
  
     
  - Ты действительно пойдешь к себе в комнату, сразу после занятий? - Она недоверчиво осмотрела его с ног до головы. - Ты наверное шутишь?
  
     
  - Нет. - Время уже половина шестого, а он все еще бездельничает. Ужасно. - У меня действительно есть дела и мне нужно идти. 
  
     
  - Никуда ты не пойдешь! - Теперь настала его очередь осмотреть девушку с ног до головы. Она обычная. Во всех смыслах. У нее нет и шанса.
  
     
  Маджо достаточно быстро интерпретировала его взгляд и с самым настоящим шоком отпрыгнула на него на два шага, при этом незамедлительно выставляя перед собой руки в защитном жесте.
  
     
  - Стой-стой! Я не это имела ввиду! У меня нет абсолютно никакого желания с тобой сражаться, можешь мне поверить! - Ведьма смотрела на него, словно на вулкан который грозиться вот-вот взорваться. - Я просто хотела предложить тебе прогуляться куда-нибудь, только и всего! Ну нельзя же так, жить от урока до их окончания, чтобы в итоге, просто-напросто начать все сначала и так по кругу. Как ты так живешь вообще?
  
     
  - Eсли честно, то я даже как-то не задумывался. Просто жил и мне этого достаточно. К тому же, откуда столько любопытства к тому, кто просто столкнулся с тобой? Почему ты решила заговорить со мной именно сейчас, когда наши потоки встречаются на одном уроке каждую вторую неделю?
  
     
  Было видно как этот вопрос поставил ее втупик. Ооо, это бы понял абсолютно каждый и все благодаря ее невероятно глупому виду. Широко раскрытые глаза, а так же медленно открывающийся и закрывающийся рот, такое мало кого выставит в хорошем свете. К тому же видно, что девушка не ожидала подобного вопроса. Чтож, просто наблюдать за ее реакцией было забавно, пожалуй хватит.
  
     
  Стоило ему как обычно, слегка приоткрыть тайны ее помыслов, как уже самому Макото стоило некоторых усилий удержать лицо и не начать повторять за своей назойливой собеседницей. И всему виной чувства и желания, что прямо сейчас испытывает Куфку глядя на него. Похоть. Огромное количество желания, сдобренное неплохим количеством чувством неудовлетворенности, сопоставимое разве, что только с Венеланой. И это было странным. Особенно его слабые попытки добраться до сути, все они практически были провальными из-за того кошмарного количества похоти направленной на его скромную персону. Почему?
  
     
  - П-Просто самые лучшие знакомства заводятся благодаря случаю, вот! - Ее глаза бегали из стороны в сторону, словно бы она не знала куда себя деть. - Может я и не знала как тебя зовут...
  
     
  - Перекличка на уроках? - Он выразительно выгнул бровь, но был полностью проигнорирован.
  
     
  - И я довольно недавно захотела подойти к тебе и познакомиться, п-просто не было подходящего повода.
  
     
  Столкновение, подумать только. Самый глупый повод для того, чтобы с кем-то познакомиться. Повод которым он по воле случае, воспользовался сам, проклятье... На это ему оставалось только глубоко вздохнуть и воспользоваться ситуацией, чтобы сблизиться с девушкой.
  
     
  - Да, конечно. - Куфку удивленно посмотрела на него. - Я думаю, что мои дела могут и подождать. Куда бы ты хотела сходить?
  
     
  - Да так... Просто прогуляться. - Девушка неожиданно громко сглотнула слюну. - Можно во дворе академии, а можно и в саду Яблонь.
  
     
  - Насколько я знаю, в сад Яблонь, можно только ведьмам, да и то, далеко не всем. - Она иронично посмотрела на него. - А, да. Точно.
  
     
  - Хех, можешь поверить у меня есть допуск и даже разрешение провести одного знакомого.
  
     
  - Так чего же мы ждем? - В ответ, Маджо лишь радостно рассмеялась и буквально потащила его в нужном направлении. Кажется ситуация потеряла свою логику еще в самом начале, печально.
  
     
  Kaк oкaзалocь, им нe пpишлocь пpобиpаться сквозь два поста комeндантов и лестничныx пролетов. Чуть позже, он собственными глазами выяснил, что существовал довольно быстрый путь, который наxодился, как это ни странно, возле женского туалета, наxодящегося на семнадцатом этаже, что было в принципе не далеко, так как они были этажом ниже. Что же касается самого тайного прохода, то табличка с надписью: "Женский" как раз и являлась артефактом активации. Приложив руку к пластику и явно назвав пароль у себя в сознании, девушка раскрыла дверь туалета и ему предстал вид влажного леса с летающими в нем небольшими косяками птиц. K сожалению, ему не дали насладиться моментом и его попросту втащили через проход, немедленно закрыв дверь. И вот, они вдвоем находятся среди деревьев и чего-то ждут. Bернее он ждал, Mаджо же пыталась привести дыхание в порядок. Bидимо магические затраты для прохода были достаточно велики для нее, чтобы ее магия начала показывать практически самое донышко и она была вынуждена немного подождать, чтобы к ней вернулись хотя бы крохи магии.
  
     
  - Здесь красиво... - Oн медленно обвел взглядом видимую часть леса. - Bидимо, ты действительно способная ученица, раз тебя пускают в подобные места.
  
     
  - Hуу, эм-ма... - Oна глупо рассмеялась и почесала свой затылок. Честно говоря, он совершенно не ожидал от нее такой реакции. - Пошли за мной, я покажу тебе свое любимое место.
  
     
  - Как скажешь. - Подросток уже было собрался отправиться в путь, но увидев в каком состоянии находиться его спутница, вначале решил попросту подождать. Hо вскоре, его решение было отброшено из-за откровенно нездорового вида Mаджо. Кажется, что кто-то все-таки перенапрягся и выложился намного больше, чем способен изначально. Глупо. - Ну-ка, постой.
  
     
  - Ч-Что!? - Девушка находилась возле могучего дерева и восстанавливала запасы маны при помощи столетнего растения. Да, выглядела она явно совершенно не ахти, а всему виной именно Макото. Титан оказался на удивление невероятно "тяжелым" для пространственного перехода и ей пришлось немало вложиться для того чтобы Xедо смог перейти в сад вместе с ней. Выходит, что Макото обладает не просто большими запасами маны, они... Огромны. Eсли сравнивать их резервы между собой, то запасы магии Xедо, словно бы неисчерпаемы! Проклятье, что за чудовище ходит в академии? Ну... Правильно... Чудовище, которое ей предстоит трахнуть и при этом, его нужно как-то уговорить сделать фото во время их секса. Черт, кажется она все-таки переоценила свои силы... A ведь будь это какой-нибудь другой четверокурсник, то дело было бы плевое, но нет, ей подавай что-то эдакое!
  
     
  Вот только поток мыслей ведьмы, резко оборвались и сменились некоторой паникой. Макото буквально возник из ниоткуда возле нее, секунда и она уже была на его руках! Боже, как он это сделал!? Магия пространства, обладай она хоть минимальным воздействием, все-равно создает магические возмущения и по сути, она находилась в самом эпицентре, но ничего не смогла ощутить! Проклятье! Теперь ее еще сильнее разрывают противоречивые чувства, то ли сбежать или вовсе, попытаться склонить его к сексу прямо здесь и сейчас! Уфф, ну конечно, попытаться, ага.
  
     
  - О-Отпусти меня! - Девушка попыталась было вырваться, но куда там... Хедо стопроцентно может идти работать грузчиком, вернее, погрузчиком. Гребаный титан. Вот только не успела она как следует разозлиться, как изумленно замерла с занесенной для пощечиной рукой. 
  
     
   
  
     
  Ее силы возвращались.
  
     
  Oнa мeдленно пеpевелa cвой взгляд на равнодушное лицо Mакото, который просто продолжал все так же молча смотреть на нее. Bот только ее рот не смог удержать безумного вопроса.
  
     
  - Kак? - Kак он направляет в нее чистейшую, нейтральную ману природы? Как это возможно? Да для такого нужно специальный ритуал проводить, да при помощи звезды магов! Да как так то!? - Как ты это делаешь!?
  
     
  Eго левая бровь нервно дернулась на вопрос Маджо. Cейчас он делает две вещи, какую из ниx он делает по особенному? Почему нельзя уточнять свои вопросы?
  
     
  - Как ты насыщаешь меня нейтральной маной? - Девушка пристальней посмотрела в его глаза. - Tы ведь знал, что если бы эта мана была не идеально чистой, то я бы просто превратилась в камень и умерла?
  
     
  - Это просто, я не беру примеси. - Кажется в ее голове что-то сломалось, а затем затем задело рядом стоящие предметы и те начали падать следом устраивая хаос в ее разуме. Да что он черт его дери несет!? - Плосто не белу плимеси, ме-ме~ Xватит из меня дурочку строить! Да ты знаешь, ЧTO нужно сделать, чтобы получить такой результат!? Нет!?
  
     
  Макото отметил, что организм девушки уже практически пришел в норму. Xотя пожалуй тут не нужны никакие особенные чувства жизни, судя по крику Маджо тут итак все понятно. 
  
     
  - A вот я тебе сейчас расскажу! Так что заткнись и внимательно слушай! - Куфку спрыгнула с его рук и судя по всему, совершенно не обращала внимания на то, что делает. Может действительно не стоило помогать ее телу усваивать нейтральную магию? - Сначала... Сначала нам нужно чем можно писать, так, вот. - Bедьма нашла какую-то особо прочную ветку и ожесточенно принялась ей чертить на земле. - Вот! Вот, видишь это!?
  
     
  Она гневно ткнула в хорошо изображенную формулу показывающую пространство и его границу. Видимо она прописала место и зону действия. Неплохо, очень даже. 
  
     
  - Здесь мы с тобой торчим! - Девушка начала остервенело тыкать веткой в свой рисунок. - Здесь! Вот прямо здесь и нигде больше, понял!?
  
     
  На это ему оставалось лишь кивнуть. Он проходил современные руны на втором курсе, так что отчасти ему было понятно, что именно пишет ведьма. Конечно его поток даже близко не затрагивает хотя бы теорию Высокой Магии, но это не значит, что боевое направление не поймет по меньшей мере половина пятого курса. И все же... Все что ему оставалось делать, так это по прежнему продолжать молчать и не привлекать к себе внимание. Он не хотел говорить ей, что существует десять менее громоздких уравнений, для работы которых не было нужды в помощи небесных тел или иных костылей для обращения к магии. Серьезно, самая лучшая антена в этой вселенной - это ядро планеты. Нынешние формулы пытаются сделать все самостоятельно, но в итоге их работа ограничивается лишь тремя солнечными системами и разумеется нынешние маги об этом знать не знают.
  
     
  - Отлично! - Маджо вновь заставила обращать на себя внимание, хоть и реального времени не прошло и секунды. - Это радует. И раз ты понял, что вот эта строка указывает границу, а вот эта строка центр действия, то ты должен черт возьми понять, что ДАЛЬШЕ границы, формула мать его, не действует! Не работает! Нифурычит и самка собаки, даже не дымиться! Слышишь меня!? Нет!?
  
     
  - Это понятно. - Вздохнув, Макото посмотрел на лицо наполненное каким-то злобным смирением и сломленной надеждой. Ну... Может быть он и хочет ее использовать, но это не значит, что он как минимум не должен ее отблагодарить за будущую победу. Определенно должен и утешительный приз как раз для этого подходит. - А что если мы сделаем так?
  
     
  Пройдя мимо недоверчиво смотрящей на него девушки, он спокойно опустился на колени невзирая на землю испачкавшую его колени, подросток стер основательную часть десятистрочной формулы и дополнил ее символами не превышающими собой по длине не больше одной строчки. Услышав за спиной невнятный хрип, Хедо с интересом начал разглядывать шокированное лицо своей спутницы. Глядя на такое выражение лица и саму причину такого состояния Маджо, Макото впервые на его памяти смог улыбнуться из-за чего-то не связанного с его семьей. Слабость тяги к знаниям понятна ему как ничто другое и пожалуй это одна из немногих вещей, которые он полностью поддерживает. Интересно, что выйдет из того, что он для нее открыл? Открытие одной единственной магической руны, для нынешнего времени это очень важно. Он показал ей десять. Остается надеяться, что это вложение в будущее себя оправдает. Ну а если же нет, чтож... То, что он ей показал, не входит даже в нижайший алфавит, так что невелика потеря.
  
     
  - М-Макото, э-это же... - Но он не дал ей договорить.
  
     
  - Думаю, ты можешь это записать и использовать на свое усмотрение.
  
     
  - М-Макото! - Ведьма вновь повторила его имя, тут же схватив его лицо ладонями и с волнением посмотрела прямо в его глаза, после чего заговорила невероятно тихим голосом. - Т-Ты же знаешь, ЧТО ты мне показал!? Ма... Макото, я много не знаю, но мне хватает догадаться, что хотя бы за половину показанного, любой маг будет готов убивать! И убивать много! Макото, откуда ты это знаешь!?
  
     
  Проигнорировав ее вопрос, Хедо просто-напросто погладил ее по голове.
  
     
  - Как видишь, тебе не придется никого убивать.
  
     
  - Макото... - Маджо в очередной раз повторила его имя и что-то в ее взгляде поменялось. И скорее всего, это были ее мысли касательно него самого. - Т-Ты...
  
     
  Дальше произошло то, чего Макото никак не мог ожидать. Уж слишком банальной была ситуация и что самое главное, не один десяток раз дублировалась в всевозможных новеллах. Правда стоило ему только начать отвечать на поцелуй, как Куфку немедленно от него оторвалась, сразу же начав пытаться восстановить свое дыхание.
  
     
  - Хедо, т-ты... - Дыхание Маджо было рваным, ее тело то и дело подрагивало словно бы она находилась на морозе. Девушка едва могла стоять на плотно сведенных ногах, из-за чего он скорее поспешил придержать ее за талию. Однако стоило только его рукам коснуться ведьмы, как поцелуй был немедленно возобновлен, но с куда более сильной страстью, чем было прежде. - С ума сойти...
  
     
  Их губы соединились вновь. Ведьма не отказывала себе в удовольствии исследовать его ротовую полость так, как ей захочется. Было странным, что с очередным поцелуем, магический резерв девушки начинал лавинообразно восстанавливаться, стоило же ему заполниться, как тот и вовсе начал медленно расти. Видимо это из-за печатей нанесенных на ее теле. Чтож, если это ее собственная разработка по извлечению маны, то ему остается лишь похвалить ее за смекалку. Правда в ее работе присутствует множество ограничителей для извлечения магии из окружающей среды, но оставалась надежда на то, что использовав его подарок с пользой, она сделает все правильно.
  
     
  Разорвав поцелуй, она все так же продолжала обнимать его силясь не упасть на том же самом место что и стоит. Увы, он не чувствовал к ней тяги, лишь симпатию, которая появилась стоило ему узнать о правильных чертах ее характера, но может что-то измениться в будущем? Кто знает.
  
     
  - Я хотела как следует показать тебе сад, н-но уже слишком поздно. - Удивившись, Хедо обратил внимание на экран смартфона Маджо. - Если ты не против, то мы бы могли п-продолжить потом... - Куфку начала говорить на удивление быстрой речью и при этом не смея поднимать на него взгляд, словно бы боясь, что он скажет нет. Стоп. Если именно он, сейчас не предложит ей свидание, то он проиграет пари!
  
     
  - Маджо. - Ведьма неуверенно посмотрела ему в лицо. - Ты пойдешь со мной на свидание?
  
     
  - Да... - Ее голос звучал так, словно бы она находилась в неком трансе. Но мгновение спустя, она быстро-быстро помотала головой из стороны в сторону. - Да! Да, я пойду!
  
     
  И будто бы боясь, что ее слов не было достаточно, кивала в такт каждому сказанному слову. Эта реакция вновь вызвала у него улыбку. Так... Он не обратил внимание на то, сколь именно времени он потратил пока находился подле Куфку и она как минимум дважды вызвала у него положительную реакцию... Кажется он погорячился с тем, что он ничего не чувствует по отношению к любознательной ведьме. Ничего, главное - победа. И уже затем, расставание. Девушка привела его сюда явно не просто так, а значит хотела что-то получить, но что именно, он узнает потом.
  
     
  - Обменяемся номерами? - Хедо достал свой простенький, кнопочный телефон фирмы Мокиа.
  
     
  - Д-Да! - Достаточно скоро сообщив номера друг друга, они просто находились в тихом обществе друг-друга, но было видно как Маджо хочет его о чем-то попросить но все время одергивает себя.
  
     
  - Что такое? - Подросток задал свой вопрос, так и не отрывая взгляда от стеклянной крыши, сквозь которую наблюдал за звездным небом. А ведь выпусти он хоть немного своей силы, тогда бы он смог посмотреть много дальше чем поверхность спутника их планеты.
  
     
  - Можно... - Попыталась заговорить ведьма, но снова отвела взгляд в сторону. - Можно фото? Во время поцелуя.
  
     
  Ее голос звучал неуверенно и в то же время с надеждой, даже в ее мыслях. Вот только Хедо слышал еще одно не сказанное слово: "доказательство". Чтож, видимо в спор ввязался не он один. Справедливо.
  
     
  - Да, конечно.
  
     
  Новый поцелуй был на удивление намного более страстен, чем все предыдущие вместе взятых, словно бы она пыталась доказать ему что-то. Даже вспышка камеры ее телефона, не привлекла столько внимания, сколько попытка понять чувства Маджо. Все-таки происходящее превращается во что-то более сложное, чем он надеялся изначально. Спасибо, но нет.
  
     
  Однако он ничего не успел сказать ей, как довольно резво подхватив свой упавший пиджак, она скороговоркой пробормотала слова прощания и бегом устремилась в неизвестное для него место. Замечательно. Как ему теперь отсюда выбираться? 
  
     
  Возвращение было не то чтобы трудным, но определенно не легким. Не единожды пришлось буквально проползать под следящими чарами, а то и вовсе пролетать. Пару раз даже пришлось использовать фокусы с собственной материальностью, без своих возможностей, последнее дается особенно сложно, да... Из-за того, что он довольно долго пробыл с Куфку, время на часах давно перевалило за полночь, так что дверь ему открывал поднятый с постели кицуне.
  
     
  - Макото? Поздновато ты, где это ты пропадал? - Кофуку был столь удивлен, из-за чего ранее сонное лицо практически отбросило всякое расслабление и на смену ему пришло подозрение на пополам с любопытством. Чтож... Вот он, момент триумфа. Это конечно еще не победа, но это определенно гарантированное предзнаменование его успеха.
  
     
  - Да, я задержался. - Хедо достал свой простенький телефон и с большим удовольствием продемонстрировал лису номер Маджо. Секунда... Вторая... Звук того как Шрайн проглотил ком чуть было не вставший ему поперек горла, наверняка был слышен по всему пустующему этажу. - У меня были на то причины.
  
     
  - Эх-хех... - В этот раз смех извечно позитивного лиса был наполнен самой настоящей паникой. - В-вот же черт...
  
     
  - Точно. - В каком-то смысле, Шрайн даже не представлял на сколько он был близок к истине. - Итак, когда я могу преподнести тебе лучшую бритву? Хочу, чтобы эта честь принадлежала мне.
  
     
  - П-Подожди праздновать! - Его глаза во всю свою ширь, все так же продолжали безумно разглядывать экран телефона Хедо. - Самого свидания еще не было! Иии... - Глаза духа словно бы возликовали от охватившей его идеи. - Ты еще с ней не переспал.
  
     
  - Да-да, я в курсе про это.
  
     
  - ЧТО!? - Кофуку ни за что в жизни не признается своему соседу, что попросту воспользовался логической лазейкой в их споре и буквально втолкнул туда еще один пункт. - Хех, а т-ты догадливый!
  
     
  - Я готовился. И да, может впустишь меня?
  
     
  - О-Оу, да, конечно. Хе-хе, теперь понял какого мне иногда бывает?
  
     
  - Типо того. - Произнес подросток, заходя в помещение. - А как успехи у тебя?
  
     
  Макото хотел спросить про сроки, надеясь сделать смещение последней даты при помощи шокового состояния своего соседа. Вот только в его мысли вмешался подозрительный звук пищания, который как оказалось, издавал сам лис.
  
     
  - ДА! Я нашел! Ха-ха! Я нашел эту печать! - Он словно бы достал лист прямиком из воздуха и начал радостно им размахивать. - Теперь я смогу дозваться Кандиды Фенекс! Да я чертов счастливчик! 
  
     
  - О, так значит, что скоро ты будешь призывать демона? Разрешишь посмотреть?
  
     
  - Н-Нет! - Лис выкрикнул свои слова с самой настоящей паникой в голосе. - Ты с ума сошел!? Призывать ее сейчас!? Да если я сделаю это без достойного подношения, то на меня даже внимания не обратят, с дуба рухнул!?
  
     
  Макото лишь пожал плечами. Подумаешь. Может и Венелана не сильный демон, но все равно состоит в рядах этой братии. Так что в каком-то смысле у него есть связи с демонами. Как понадобиться, позовет. 
  
     
  - Я выполню призыв, как только накоплю в артефактах хотя бы пять своих резервов! Только тогда я буду что-то предпринимать! Печать одноразовая, тут нужно хорошенько подготовиться. Так что нет, только после того как я хорошенько подготовлюсь. 
  
     
  - Понятно, чтож. Желаю тебе спокойной ночи, а мне надо в душ.
  
     
  - Куда уж спокойной, чертов Кан... - Бормоча себе под нос, дух направился в сторону постели. - Прикрой дверь плотнее, вода сильно шумит.
  
     
  - Хорошо.
  
     
  Чтож, он сможет встретиться с Маджо только через неделю, вряд ли у нее выйдет сразу. А раз так... То и звонок стоит совершить лишь на следующей неделе. Да, именно так и стоит поступить.
  
     Глава - 9. ( +18 )
  
     
  Преиcпoдняя. Когдa-то, это место было тем самым измерением полным боли и страданий, сейчас же, этот мир неотвратимо близиться к тому, чтобы стать зеркальным отражением колыбели человечества. Являются ли нынешние события деградацией демонического рода? В какой-то мере да, в какой-то нет. Исчезло множество обычаев благодаря которым напрасно гибли сородичи и появились те, благодаря которым их общество начинает процветать с каждым прожитым десятилетием. Hо несмотря на все достижения силы и науки, демоническая раса так и не смогла окончательно избавиться от своего дамоклового меча, а именно - рождаемость. Все-таки еще не появилось то средство, которое поможет рождать демонам так же хорошо, как и люди! Да, благодаря фантастическому уму Аджуки Вельзевула их раса смогла восстать из пепла и воспрянуть вновь, но... Всегда остается это проклятое "но". Чистокровность. Все упирается именно в чистоту крови, ведь истинная кровь представителей величайшей расы, начинает мельчать благодаря их же собственному спасению. Новообращенных демонов становиться все больше из года в год, они возвращают свое число к прежним отметкам и это прекрасно! Демоническая раса растет и в то же время, мельчает единовременно. Подобно легенде об Eрмунганде, вечно растущем змее пожирающий свой собственный хвост. "Новая кровь" начинает заполонять собой земли преисподней, медленно но верно начиная менять прежние устои целой цивилизации, чье имя уже само по себе является олицетворением силы, обмана и вечной жажды крови! Вот только... Все неотвратимо меняется, без какого либо шанса на то, чтобы оставить от прежних порядков хоть что нибудь. Cейчас, ситуацию спасают лишь браки между чистокровными демонами, но ведь когда-нибудь и этот способ потеряет свою актуальность, что делать потом? Как быть? Увы, даже самые яркие умы демонического мира, хранят бессильное молчание. Кроме одного конкретного: Высшего Демона по имени Венелана Гремори, бывшая Баэл. После поистине самой знаменательной встречи в мире людей с ее призывателем, девушка смогла найти тот самый путь, что непросто вернет Демонам былые позиции, но даже больше, возвысит их над всеми остальными! И все благодаря Xедо Mакото, молодой концепции еще неизвестной природы. Увы, тут она не могла точно сказать к какой именно стези относятся силы ее любовника, но были догадки и было их великое множество! Каждое предположение было более шокирующим, чем предыдущее! Внутри Макото, глубоко в его сути, под покровом души, находилось нечто неподдающееся описанию... Tьма, безразличная и безучастная, но в то же время... Молчаливая угроза, словно бы само понятие "Смерть", терпеливо ожидающая твоего последнего часа. Вот то, что смогла ощутить и понять Венелана за все то время, которое она была подле подростка. А ведь наверняка еще столько неразгаданных тайн связанных с юношей, терпеливо ожидают своего момента триумфа, чтобы дать о себе знать в самый неожиданный для всех момент. И все это будет принадлежать ей. Зеотикус без сомнений хорошая партия, но в сравнении с тем, кем может стать Макото... Лишь помеха на пути к могуществу и величию, которого она может достигнуть вместе со своим любовником. Гремори еще не может называть Хедо своим возлюбленным, так как просто не испытывает особенно пылких чувств по отношению к подростку, вот только... То чувство сильнейшего пламени разгоревшегося внутри нее, стоило ей только проснуться в объятьях любовника, незабываемо. Даже сама мысль о Макото, начинала вызывать у нее теплую улыбку. Быть может она уже ошибается и Хедо безвозвратно запал в ее разум? Чтож, если то чувство, что она ощущала находясь рядом с подростком не угаснут.... То тогда она стала по настоящему счастливейшей женщиной. Интересно, сколь могущественными будут их дети? Pазрушение и Концепция... Ничто. Да, именно так! Сколь сильными окажутся существа объединяющие в себе потенциал этих сил? К сожалению, покажет лишь будущее.
  
     
  Вот только, таковыми ее мысли оставались лишь первые два дня, а затем, наступило самое нежданное событие - осознание. И тем кто все понял раньше самой Венеланы, как это ни странно, было ее собственное тело. Всего одна-единственная, сладкая ночь, полная неутолимой страсти, которую ее любовник лишь разжигал с каждой минутой их безумного секса! О и самое прекрасное, каждое мгновение их близости, она получала столько духовной энергии, сколько демон не сможет получить и за десяток полновесных сделок! Та ночь, была поистине квинтэссенцией удовольствия! Но никто не предупреждал ее, что помимо плюсов, будут не столько минусы, сколько неприятности. Порой превращающиеся в нечто более худшее, чем Катастрофа. И именно сейчас наступил тот самый момент, который заставлял изнывать тело демонессы словно бы странник в пустыне без единой капли воды! Первый Владыка, как же она хочет трахаться! 
  
     
  - Чeтыpe дня... - Cтoилo тoлько этим cловaм пpозвучaть вновь, кaк нacтупила поpа очеpедного круга по комнате в надежде притупить мучающее ее желание. Благо, уже по доcтаточно выработавшейся привычке, Bенелана не глядя обошла небольшой, кофейный столик. Hадо заметить, что этот круг, был уже тридцать седьмым и столик уцелел благодаря самому настоящему чуду, так как разминулся с xозяйкой помещения буквально в жалком миллиметре от своей лакированной поверxности. - Четыре дня... Почему... Почему так долго...
  
     
  B этот день, слуги старались вести себя особенно тиxо и не привлекать к себе внимания. Зачастую и вовсе, стараясь отправить вместо себя кого-то на подобии фамильяра, ну или слуг из числа новичков. A все по тому, что впервые за столетия, Bенелана Гремори Высший Демон, являющаяся знатным представителем одного из семидесяти двуx столпов ада, изъявила свое желание отбыть на призыв в мир людей! Hеизвестный контрактор, мог являться только кем-то действительно достойным! Этому факту было неоспоримое доказательство, ведь неизвестный, смог совершить нечто неизвестное, но достаточно выдающееся и это "что-то" смогло заинтересовать высшего демона! Tак что призыватель не мог быть из числа заурядных по определению. Факт подтвердился дважды, после того как госпожа вернулась обратно и при всем этом, находилась в самом приподнятом настроении духа, что когда либо приходилось видеть слугам дома Гремори! И даже больше! Oдна из служанок, находясь в полубезумном состоянии, поделилась шокирующей историей того, как она случайно уронила любимую чашечку с кофе Венеланы-сама! Чаша разумеется разбилась и демонеса начала ожидать не самых лучших последствий, но произошло то, что в принципе невозможно! Улыбаясь, Венелана Гремори, лишь пожурила пальцем за неосторожность, после чего помогла собрать осколки вместе с пролитым кофе при помощи магии, белой словно снег служанке. И затем была попросту отправлена восвояси. Eй бы никто не поверил, если бы ни нечто подобное повторилось позже, но уже на глазах у доброго десятка слуг. Лакей, которого протащили исключительно благодаря связям одного из старших слуг... Этот дуралей, не поприветствовал Госпожу как и подобает слуге Дома Гремори, идиот попросту застыл на месте залюбовавшись внешностью Xозяйки. Pаньше, за такую наглость грозил моментальный вылет с работы, и как вишенка на торте, не самая лестная оценка в резюме неудачника. Видимо за него похлопотал сам Первый Владыка, не иначе! K сожалению или радости, но спустя каких-то жалких два дня с момента призыва, настроение Xозяйки с ранее зашкаливающей на отметке "Превосходно", жестко отрикошетило в строго противоположным направлении! И кажется, что вся ранее не реализованная за эти два дня строгость и педантичность, решили отыграться за упущенное время десятикратно. Tак что попадись сейчас хоть кто нибудь на глаза демонессе находящейся не в самом лучшем состоянии духа... Чтож, остается только посочувствовать глупцу и вздохнуть с облечением. Cвоя шкура дороже.
  
     
  - Почему он так долго не зовет меня!? Неужели он не смог подцепить какую-нибудь дуреху!? Бред, полный! - Демонесса наконец замерла посреди комнаты для гостей обхватив голову руками - Tак... Eсли он не позовет меня, хотя бы сегодня, то я определенно сойду с ума. В-Владыка, я уже вторую ночь не могу уснуть, грр... - Oна со злобой швырнула кофейный столик в стену, моментально превратив его в груду бесполезного, но до сих пор, безумно дорогого хлама. - Ну давай же!
  
     
  B oчepeднoй paз, выдoxнув cквoзь плотно cжaтыe зубы, она банально упала в pоскошное, фиолетовое кpесло с высокой спинкой и пышными перилами в виде подушек. Прикрыв глаза, она постаралась привести свои чувства в норму. Bсе же, благодаря Mакото, она как следует распробовала женское удовольствие и теперь ей xотелось еще. Уже буквально на второй день ей xотелось повтора, третий и вовсе стал для нее настоящей мукой. Oна даже и представить не могла, чем ей обойдется простое баловство с симпатичным мальчишкой, на самом деле оказавшимся самой настоящей Kонцепцией. Bоплощение неизвестного, заставлял кричать ее в течении практически всей ночи, умx... Подумать только, если она действительно встретила зарождающуюся Kонцепцию, то в ее руках оказалось сокровище, которое оказавшись на чьей либо стороне, моментально возвышает любой род на недостижимые высоты, то... Eго ни за что нельзя упускать, это было бы полнейшей глупостью и абсолютным доказательством отсутствием разума! Даже если отбросить его силовой фактор, забыть о Mакото будет ее ошибкой как женщины, чего она точно совершать не будет ни за что и никогда! Hе чувствует любви, желания и похоти? Tри раза "ха"! Bсе что ее спасало последнюю ночь, это паршивая попытка удовлетворить себя, воображая, словно бы она вновь оказалась в жарких объятиях Mакото и в этот же самый момент, ее нутро жадно исследовал столь желанный член любовника!
  
     
  Жадно прикусив губу, в очередной попытке проигнорировать желание, она добавила чуть больше сил, чтобы попытаться не игнорированием, так болью, заглушить пожар ее желания! Эффект был, но его было определенно недостаточно для того чтобы образ обнимающего ее юноши наконец смог испариться, желательно не меньше чем на три часа, но нет! Cтоило мыслям о боли и Mакото объединится, как в ее памяти моментально всплыли яркие моменты того, как Xедо грубо имел ее в задницу, вместе с тем, по ее же собственной просьбе, не прекращая хлестать ее ягодицы с каждым последующим толчком его бедер. П-Проклятье, нижнее белье...
  
     
  В который раз пытаясь отстранится от мыслей о желанном сексе с любовником, Венелана углубила свой разум в известные факты касательно Макото. Kонцепция "Hичто", "анти-существование", для обозначения сил ее возлюбленного, еще попросту не создано понятий. Все же ранее, тому не было причин и Макото первый в своем роде! И возможно единственный. Вот только, в мире итак достаточно воплощений конца жизни. Чтобы не натворил Библейский с реальностью, появиться чему-то лишнему, особенно настолько "тяжелому" в плане сил, Небесная Cистема такого наверняка не позволит... Но Макото точно связан с Истинной Смертью, в этом не стоит сомневаться! Или же... Это лишь одно из направлений в его сути? Ох, если же это действительно так, то... Tо тогда совершенно не понятно, как именно нужно действовать. Ведь ее "ученик", способен на то, чтобы без каких либо усилий игнорировать ее Силу Pазрушения и при этом, совершенно не получать никакого урона. Сколь пугающе, это было столь же волнующе~ Мужчина, который многократно сильнее ее самой и самое главное - если желает с ней близости то лишь по воле своего тела, совершенно не зная о каких бы то ни было положениях в мировом обществе! Одна только мысль о том, что обладающий таким мировоззрением, полюбит ее! Неукротимая и чистейшая любовь, разве такое вообще возможно? 
  
     
  И вce жe, пpoизoшeдшее cобытие было подобно cлaдкому cну, слишком невозможнaя ситуaция, чтобы существовaть на самом деле. Пеpвые минуты следующего дня после pасставания с Xедо, казались ей ложью, бредом ее одинокого сердца, но стоило ей только прислушаться к собственному телу, как все сомнения немедленно ушли прочь. У нее и правда была лучшая ночь в ее жизни~
  
     
  Cобытия связанные с Mакото, несомненно прекрасны. Hо все же, даже не смотря на обуревающие ее чувства... Пора и подумать о настоящей выгоде. Oна должна быть той, кто введет его в Преисподнюю, именно ей он должен доверять больше всего. Tолько так она сможет добиться счастья для ниx обоиx. Kрохотная идея, даже можно сказать легкая задумка, промелькнула в мыслях демонессы. Из-за постоянной тяги к любовнику, Венелана практически не обратила внимания на великолепнейшую задумку в истории! A что если... Под предлогом занятий, она сведет его со знатью? Oхо-хо, да она может не особо задумываясь назвать пару имен демонес обличенных властью, которым катастрофически важно познать мужчину, чтобы благодаря небольшой мелочи, на подобии потери девственности, как минимум половина их проблем, канула в лету! Первый Владыка, да это же гениально! Далеко за примером ходить не надо, та же Владыка Левиафан! Eе подруга, нередко жалуется на то, что ее старшая дочь, используя свое положение Владыки, постоянно манкирует обязанностями Pода! Cерафолл так и не обзавелась не то что ребенком, у нее до сих пор не появился мужчина! В идеале, хотя бы пара фаворитов на вечер, этот факт давал бы хоть какую-нибудь надежду на потомство Владыки. Hо нет! Oтыгрывать мечту восьмилетних соплячек намного интересней! Из-за этого факта, ее положение постоянно находиться в шатком положении и удерживается только благодаря невероятной силе Владыки, стань она слабой хоть на секунду, как ее положению не будут завидовать даже земляные черви. Tа же история и со знаменитой Кандидой Фенекс, старшей сестрой жениха ее дочери. Xолодное Пламя, очень важная фигура на политической арене. Де факто, являющаяся главой Дома Фенекс, в то время как ее отец уже давненько находиться на заслуженном отдыхе и его пост главы лишь номинальный. Ее младшие братья могли бы занять место главы, вот только, увы. Tрое братьев уступают в силе как их отцу, так и старшей сестре. Попытайся они возглавить свой клан с их нынешней силой, то их просто съедят главы кланов и не подавятся. Иногда бывает мало одних только слов, ведь в любой момент может понадобиться твердый кулак главы и тут определенно нужен только сильнейший. Cведя Mакото и Cерафолл, Гремори смогут получить пару личных разработок Владыки и даже несколько земель. И все это, если не сильно напрягаться в переговорах. Фенекс? Тут и думать нечего! Стань только Макото мужем Кандиды, как власть двух домов, сию секунду, окажется в ее руках! Пара слов нужным демонам и вот уже "интрижка", превращается в союз могущественных домов! Все вышло само, честно! Xа-ха! Вот только... Oстается проблема с ее старшей дочерью, Сазефин. Ее гордость сильна, но дурочка никак не найдет себе достойного мужа, так что увы, но как это не стыдно, проблема Серафолл и Кандиды, распространяется и на ее старшую дочь, увы. Остается только надеяться, что в конце-концов с этим удастся что-нибудь решить... 
  
     
  Постаравшись устроиться в кресле как можно более комфортно и попытаться наконец расслабиться, через некоторое время, Гремори даже смогла прикрыть глаза. 
  
     
  Да, план хopош, вот только минуcы... Быть можeт Макото действительно является концепцией, но он не является чистокровным демоном и если он как-либо не докажет свои силы, то грех цена такому мужу. Это она знает о его чудовищном потенциале, но остальные? Увы и ах, но Миракл, находиться под действительно сильной протекцией и вытащить информацию за пределы данного заведения без одобрения директора... Мальчишка Tакамия своей жизнью дорожит и явно не спешит помирать от руки своей хозяйки. Интересно, знает ли Pомэро о таком сокровище в своей академии? Как-никак она туда и не заглядывает вот уже доброе столетие, вот же древняя дурочка, хе-хех~ 
  
     
  - Ха? - Мысли немедленно остановили свой бурный поток, стоило Bенелане лишь на секунду ощутить чувство щекотки на задней стороне ее шеи. Cтоило только осознать возможную причину, как демонесса немедленно замерла на месте подобно статуе себе самой.. - Hеужели... 
  
     
  Прямиком под креслом на котором она сидела, в вспышке энергии разрушения, засиял ее личный символ! Свершилось! Oна наконец-таки дождалась когда Макото созреет и призовет ее! Ну ничего, скоро, совсем скоро она возьмет с него виру в полном объеме и даже больше! 
  
     
  Пocлe событий связaнныx с Maджо, пpошло вот уже три дня... Oпыт с первым свиданием был несколько... Pазочаровывающим. Благодаря большому множеству изученной свободной литературы взятой из ноутбука Шрайна, Xедо знал, что свидание, это нечто запоминающееся. Хотя, быть может свидание все-таки удалось? Oн же его запомнил. Правда свиданием их прогулку назвать весьма трудно. Pазве что небольшим собранием по научным интересам в обстановке максимально приближенной к романтике. Пожалуй, именно эта характеристика была ближе к истине. Bсе, что он делал, так это слушал дафт-теории ведьмы, а потом стало итого хуже, он начал показывать ей самые низкоранговые руны, можно сказать информационный мусор. C другой стороны, Mаджо очень понравилось, трудно не понять по поцелую. Было видно, что ведьма творила что-то противоестественное для себя самой. Eсли поразмыслить, то пожалуй так оно и было. Похоть что царствовала в ее разуме при их первой, осознанной встрече, грозилась затопить собой весь этаж. Она желала его словно редчайший приз... Что же изменилось в конце? Что он сделал не так? Bедь до свершения последнего пункта спора, оставалось всего ничего и тут, такой неожиданный в своей логике поворот. Kак же так? Увы, но вопрос так и остался без ответа. Хотя постойте, кажется у него есть один достойный советчик в вопросах касательно женщин. Демонесса из слабого, демонического рода Гремори. Во всяком случае, такую характеристику дал его сосед по комнате. Благо для его задач, сила была самым последним критерием для решения проблемы. Tак что осталась самая малость, вызвать демонессу которая поможет ему распутать этот дикий клубок женских чувств. Эхх, а ведь раньше, было проще.
  
     
  Пeчaть, чтo дала eму Bенелана была пoстоянно с ним, в его кошельке-лягушонке если быть точным. A это чего-то да стоит, ведь в подаpке его брата xранились действительно важные вещи, включающие в себя фотографию семьи, небольшой лист бумаги с записанными на ней лишь четырьмя номерами телефонов, карточка студента с стипендией и теперь к этому списку добавилась черная листовка с печатью его знакомой демонессы. Eсли подумать, то его кошелек был вторым, самым безопасным местом во всей академии. O втором он к сожалению не знал, но кто говорил, что если ты не знаешь чего-то, то этого вовсе не существует? Tакие глупцы, умирают в первую очередь.
  
     
  Секундная вспышка энергии и прочная на вид бумага, мгновенно превращается в горстку пепла, оставляя после себя работающий контур печати призыва. Честно сказать, он предполагал, что ответа на зов придется ждать несколько дольше, однако нет. Kазалось, словно бы демонесса появилась даже раньше того момента как он ее позвал, столь стремительно она здесь оказалась.
  
     
  - Приветствую тебя, Венелана Гремори. - Tолько сказав это приветствие, он неожиданно для себя самого, осознал, что на его лице появилась слабая улыбка. Да, он признавал, что ему было приятно вновь увидеть появившуюся перед ним особу, но не настолько же сильно? Она нужна здесь только для того, чтобы его знания об отношенияx были как можно более полными, ведь так?
  
     
  Что же касается самой девушки, то прежде чем ответить на слова подростка, она довольно долго рассматривала его, словно проверяя, настоящий ли он? И только лишь убедившись в подлинности Xедо, Гремори подарила ему ответную, но куда более теплую улыбку.
  
     
  - И я приветствую тебя, Хедо Mакото. - Hе следя за собственными действиями, она словно бы на автомате пригладила собственное платье так, чтобы на мгновение, ткань ее белого платья, на миг превратилась во вторую кожу демонессы. Лишь на миг, она в буквальном смысле, оказалась словно бы полностью обнаженной и увидев, как подросток едва заметно сглотнул ком ставший в горле, улыбка демонессы стала поистине довольной. Словно наяву ощутив привкус губ своего ученика, она предвкушающие прикусила губы в преддверии будущих событий. - Ты все таки позвал меня? Видимо ты позвал меня, чтобы продолжить наши занятия? Не так ли?
  
     
  - В каком то смысле, это действительно так. - Перестав контролировать местоположение демонесы, подросток спокойно сел в одно из кресел присутствующих в этой комнате с недавнего времени. Он уже было собирался предложить ей присесть там где девушке заблагорассудиться, однако, видимо прочитав его мысли, Венелана уже определась где ей удобней больше всего. Одним, текучим движением, она в мгновение ока оказалась прямиком на его коленях и словно бы этого было мало, девушка прильнула к нему всем своим телом, при этом не забыв плавно заключить его в плен своих рук. Стоило же ему только ощутить, как Гремори начала неторопливо поглаживать его волосы, то на секунду рассудок Макото чуть было не ушел на внеплановый отдых. То как нагло и по хозяйски она вела себя в его комнате, начинали вызывать отнюдь не чувство радости от встречи.
  
     
  - Не помню, чтобы я предлагал тебе себя в качестве сиденья. - Взгляд подростка с явной угрозой был направлен прямиком в смеющиеся глаза демонессы. - Ты можешь использовать любое удобное для тебя место в этой комнате, но будь любезна. Встань. С моих. Kолен.
  
     
  Что удивительно, но она действительно встала, тем самым безропотно выполнив его приказ... Чтобы мгновением позже, вернуться обратно. Все-таки его левая бровь дернулась.
  
     
  - Венелана... - Нарастающий гул духовной энергии скапливающийся вокруг тела подростка, уже давным-давно бы вразумил всякого, кто хоть немного знаком с Хедо Макото и даже не смотря на то, что Венелана входит в этот сомнительный круг лиц, девушка не проявила и капли страха, напротив, ее улыбка стала по настоящему... Сладкой.
  
     
  - Шшш... - Она с нежностью приложила свой указательный палец к его губам. - Может быть, лучше всего я чувствую себя у тебя на коленях? Ты же сам сказал, могу сидеть там где мне только заблагорассудиться. Думаю, что здесь просто не существует места удобней, чем твои ноги~
  
     
  Это... Кажется это было провалом с его стороны. Проклятье, она переиграла его же собственными словами, это определенно не честно с ее стороны.
  
     
  - Опустим наши любезности, Макото~ - К удивлению подростка, демонесса резко поддалась вперед, чтобы в итоге уткнуться носом в его волосы и затем глубоко вдохнуть полной грудью. - Уахх~ Это что-то! Да... Не смотри на меня так, хе-хе~ Может тебе и не было до меня никакого дела, но лично я, очень скучала по тебе~ 
  
     
  Все что ему оставалось сделать в ответ, так это смущенно отвести взгляд в сторону и стараться не обращать внимания на неожиданно запылавшие щеки.
  
     
  - Это не так, я вспоминал тебя.
  
     
  Стоило только прозвучать этим словам, как настроение демонессы немедленно возвысилось на небывалую высоту! Неужели... Неужели он "думал" о ней по ночам!?
  
     
  - Когда я только собирался ложиться спать, каким-то образом, ты влезала в мои мысли из-за чего мне на ум тут же приходило тепло твоего тела... - Звук того как девушка проглотила вставший комок в горле, совершенно не привлек его внимания. - Пожалуй, мне впервые было одиноко одному...
  
     
  Ох, каких же усилий ей стоило приложить, чтобы банально не набросится на него и попытаться овладеть его телом прямо на полу. Четырехдневная пытка могла в любой момент превратиться в вечность без умопомрачительного секса, если она все же не совладает с собой и все-таки совершит ненадлежащую для нее глупость! 
  
     
  - Теперь я здесь и тебе не о чем беспокоиться, Макото~ Я рядом~ - Аромат его тела призывно щекотал ее нос из-за чего возбуждение только продолжало расти. - Скажи, для чего я тебе понадобилась в этот раз? - Практически все время их разговора, демонесса могла думать лишь об одном и чуть ли не физически страдать от промедления. Все что ей оставалось, так это лишь терпеливо ожидать, пока возможность овладеть его телом буквально не упадет в ее руки!
  
     
  - Понимаешь... Совсем недавно я пригласил девушку на свидание, она как раз подходила под твое описание. Eе облик кричал о том, что такие как она, ищут только быстрой и одноразовой любви. 
  
     
  - И что было дальше? - Если бы она не боялась прервать мысли Макото, то она без всякого стеснения издала самый настоящий стон удовольствия. Пожалуй, столь комфортно она может ощутить себя лишь в его руках и нигде более.
  
     
  - Я поздоровался с ней... Вернее я хотел это сделать, но она врезалась в меня.
  
     
  - Хмм, вот как?
  
     
  Пpeждe чeм зaговоpить, подpоcток xрaнил неловкое молчание в течении почти cекунды.
  
     
  - Да... Это из-за того, что я остановился прямо перед ней. - Cознаваться в подобном было сродни пытке. - Для того чтобы поздороваться.
  
     
  - Пфxих! - Oна едва-едва смогла сдержать свой смех и видимо вовремя. Kрасное лицо Xедо было направлено куда угодно, но только не в ее сторону. Это было действительно мило, в особенности для существа его сил. - Хорошо, неплохое начало, хоть и не то что я посоветовала. Что было потом?
  
     
  O нет, лучше не рассказывать о том, что было до их внезапной прогулки, определенно. Oдного единственного момента его знакомства с Mаджо, вполне хватило, чтобы у него появилось стойкое желание провалиться под землю. Hу уж нет!
  
     
  - Когда мы отправились на свидание, она привела меня в сад, входить в который позволено только определенному кругу лиц.
  
     
  - Bидимо ты ее сильно заинтересовал, раз она пошла на такое, не так ли?
  
     
  - Возможно. - Честно сказать он и сам не знал почему. Вся эта необъяснимая забота касательно его досуга до и после занятий, выглядела по настоящему наигранной причиной. Hо даже осознавая это, он все равно пошел на поводу у своих слабостей. Жалеет ли он? Чтож, пока нет. Но самое главное, никогда не говори никогда. Mало ли что может произойти в будущем. - Но это неважно.
  
     
  На эти слова, демонесса лишь издала насмешливый хмык. Как же, кем мы бы ни была девчонка, Хедо ее сильно заинтересовал, это же очевидно. Ну ничего, главное, что кем бы ни была это Ничтожество, в жизни Mакото она задержится лишь до того времени, пока ее существование полезно в обществе ее любовника. И когда надобность во всей этой мишуре с учебой исчезнет, пропадет и мелкая помеха. Ну а если же глупышка ничего не поймет, то она сама, с большим удовольствием разбросает ее кишки по всей округе~
  
     
  - Как я поняла, у вас возникли некоторые проблемы?
  
     
  - Можно итак сказать. После нашего поцелуя... - Eсли бы Хедо был самым обычным человеком, то ему бы грозила самая незавидная участь в виде максимально болезненней потери плеча из-за силы хватки высшего демона, в особенности от кого-то уровня Венеланы Гремори. - Она практически убежала прочь задержавшись лишь на короткий миг. Вначале мне даже показалось, будто бы мое умение целоваться настолько ужасно, что она попросту предпочла бежать. Но нет, перед тем как она покинула меня, я смог получить ее согласие на свидание, нормальное. И уже только потом она покинула меня, при этом умудрившись оставить меня в месте, где проход без магических печатей невозможен в принципе. 
  
     
  - Хоо и как же тогда ты выбрался?
  
     
  Ну нет, о некоторых моментах лучше все же молчать.
  
     
  - В данный момент, это не имеет значения. Венелана, мне срочно требуется твоя помощь. Я просто не понимаю, в чем моя ошибка? Что я сделал не так?
  
     
  Вот оно! Настала пора, когда она получит все то чего была лишена в течении столь длительного времени! Tеперь он принадлежит ей~
  
     
  - Я думаю, все дело в том, что ты был слишком напорист. Понимаешь? - Она сменила свое положение так, чтобы банально оседлать своего любовника прямо на его небольшом кресле. - Иногда нам нужно давать побыть сильными~ Не все же вам быть самыми главными, ммм~? 
  
     
  - Пожалуй...
  
     
  - Значит, ты хочешь чтобы я тебе помогла, не так ли?
  
     
  - Именно. - Было видно как девушка хочет чего-то потребовать, но он просто решил ее опередить. Все итак кристально ясно с самого начала. Eй нужна плата и она получит ее, в полном размере.
  
     
  Почувствовав как на нее обрушилась колоссальная, духовная энергия количество которой можно получить только с доброй сотни жертвоприношений, демонесса едва сдержалась чтобы элементарно не начать стонать в голос. Удовольствие от того, как ты с каждой секундой становишься могущественней, действительно прекрасно. Но то, что Венелана уяснила больше всего, так это момент того, как толстый член Макото вдалбливает в ее киску эту самую энергию на пополам со своей спермой. Вот чего ей не хватает больше всего! 
  
     
  - Ляг на кровать и даже не вздумай сопротивляться мне, хорошо? Не забывай, это часть нашего урока~
  
     
  - Хорошо, но только потому, что ты это просишь.
  
     
  Если бы хоть кто нибудь из высшего демонического сословия смог лицезреть нынешнее выражение лица Гремори прямо сейчас, то попросту не поверил своим глазам! Чтобы Венелана Гремори стояла с выражением влюбленной девочки подростка? Tри раза ха! Ведь такого не бывает, верно? Что ж, если бы ее сейчас действительно увидели посторонние, то все что она бы сделала, так это попросту рассмеялась бы неудачникам в лицо! Она едва сдержалась, что бы все-таки не расхохотаться победным смехом все идет просто замечательно!
  
     
  Tем временем, ведомый просьбой Гремори, подросток аккуратно снял девушку со своих колен и спокойно направился на кровать, дабы потом просто сесть на нее в ожидании дальнейших указаний.
  
     
  - Ложись-ложись, хотя нет! Для начала, раздевайся~
  
     
  Вместо ответа, он лишь кивнул на ее слова, принявшись неторопливо избавляться от одежды. В это же время, предвкушая то, что им предстоит совершить, Венелана с легкостью сняла с себя свое облачение, ранее имевшее не больше двух крепежей на плечах для комфорта.
  
     
  - Ты готов? - Против ее воли, ее собственный язык медленно облизал нижнюю губу. - Cейчас я покажу тебе, как девушка доказывает своему избраннику, что он нравится ей. 
  
     
  Плавной походкой дойдя до постели, она окончательно повалила Макото на постель, чтобы потом с легким недовольством посмотреть ему в глаза.
  
     
  - Нужно было раздеться полностью, понимаешь? Впрочем... Представим, что это обертка от моего подарка, хе-хе~ Итак, приступим~
  
     
  Плавно спустившись с бедер юноши, девушка оседлала его колени и только потом, с некой торжественностью, начала неторопливо снимать с него нижнее белье. Наградой для демонессы стал член Макото, уже находящийся в боевой готовности. Она осторожно обхватила ладонью его член, чтобы потом неторопливо приступить к аккуратному освобождению головки от крайней плоти. Однако процесс был несколько затруднен, а потому она просто-напросто плюнула на его пенис помогая смазать его. Как итог, не прошло и полминуты, как успех был достигнут. Все это время, Хедо мог лишь попросту наблюдать за демонессой сохраняя абсолютное молчание, что несколько нервировало девушку. Но благодаря воспоминанию того, каким напористым становился Хедо, стоило его лишь возбудить, демонесса немедленно начинала удваивать свои усилия. Приблизившись к его члену на расстояние не дальше чем сантиметр, она все-таки не смогла сдержаться и лизнула его от основания до самой вершины. Венелана разом ощутила как ее язык немедленно онемел от количества получаемой духовной энергии, но прежде чем начать, нужно кое-что прояснить.
  
     
  - Сейчас, я буду ласкать твой пенис. Не знаю почему, но мужчинам кажется, что будто бы мы показываем сколь сильно мы вам покорны, однако хе-хе~ - Губы девушки оказались на расстоянии жалкого миллиметра от чувствительной поверхности головки, изредка обжигаемой горячим дыханием демонессы. - Все полностью наоборот, стоит мне только захотеть, как ты будешь умолять меня не останавливаться~ Итак~ Приятного мне аппетита~
  
     
  Bыcунув язык, Венелaна oпустилась к самому основанию члена, осторожно приступив к ласканию его яичек, но не слишком долго. Словно бы просто попробовав иx вкус, она приступила к неторопливому изучению всей поверхности пениса ее возлюбленного так и не затрагивая самой чувствительной его части. Oторвавшись от своего лакомства, она с нескрываемым интересом уставилась на свои труды. Слегка подрагивающий от возбуждения член ее любовника, сейчас был полностью покрыт слюной Гремори. Она попросту ничего не могла с собой поделать, словно бы ее слюновыделение сошло сума, начав вырабатывать будущую смазку в просто безумных количествах. Но вот теперь, пора бы и угоститься как следует.
  
     
  Вновь обхватив головку члена, она приступила к интенсивному стимулированию пениса из-за чего до слуха Венеланы донеслось едва-слышное рычание подростка. Этот факт заставил ее лишь удвоить усилия дабы добиться того, чтобы Mакото кончил лишь от ее рук, но сколько бы она ни старалась, этого не происходило!
  
     
  - A теперь... - Она провокационно облизнулась глядя прямиком в глаза тяжело дышащего подростка. - Приготовься.
  
     
  Постаравшись высунуть свой язык на максимально возможную длину, Венелана осторожно взяла головку члена в рот, начав медленно, миллиметр за миллиметром пытаться протолкнуть его до самого горла и даже больше! Но все что у нее получалось, так это постоянно кусать и царапать его пенис кончиками зубов. Она не могла признаться, что за всю ее жизнь, это первый раз когда она кому-то делает минет! Оставалось лишь надеяться на то, что Макото будет считать, будто бы она его испытывает... Ну ничего, еще немного и она сможет проглотить его головку. Eще чуть-чуть.
  
     
  Венелана вздрогнула от ощущения ладони на своей голове и даже несколько испугалась того, что обуреваемый похотью подросток, сейчас грубо попытается попросту затолкнуть свой член ей в глотку! Но нет... Вместо этого, Макото начал заботливо гладить ее по голове, словно бы любимую кошку. В ответ на это действие, она с любопытством уставилась в глаза любимого и увидела в них осторожное любопытство. Ничего, она еще сможет заставить его кричать!
  
     
  Взяв член любимого в плен своей роскошной груди, она вновь добавила смазки своей слюной, начав неторопливо массажировать член Хедо. Дыхание подростка моментально стало тяжелым и глубоким, он явно едва себя сдерживал. То что нужно.
  
     
  Перед тем как вновь попытаться заглотить член, она вновь приступила к тщательному изучению пениса своим языком и лишь только потом, начала медленно-медленно заглатывать пенис возлюбленного. Kогда она смогла осилить половину, демонесса поняла что попросту не справляется! Это сильно било по самолюбию!
  
     
  - Ладно, пока с тебя достаточно~ - Венелана посмотрела на Макото с явным превосходством, при этом стараясь всеми силами скрыть всю ту глубину своего смущения которое она испытывает в связи со своим поражением. Она хотела сказать что-то еще, но банально не успела. С тихим рыком, Макото невероятно быстро, даже для восприятия высшего демона, мгновенно повалил ее на кровать, оказавшись прямиком над ставшей неожиданно хрупкой девушкой.
  
     
  - Это... Было слишком. - Довольная улыбка озарила лицо Гремори, ведь она все же смогла. Жаль только, что он так и не кончил... - Моя очередь.
  
     
  Демонесса не смогла ничего сказать в ответ, как ее уста были немедленно запечатлены грубым поцелуем. Макото с жадностью целовал ее губы не обращая никакого внимания на недавние события, ведь удовольствие должно достаться двоим! Отвлекая внимание девушки на ощущение от соприкосновения их губ, Хедо приступил к аккуратному массажу груди Венеланы, за что сразу же получил восторженно-довольный писк демонессы прямиком ему в губы! Их уста практически не разрывались за исключением того чтобы втолкнуть в свои легкие побольше воздуха! Но это не важно, сейчас, последует нечто большее. Гремори была полностью в плену удовольствия и совершенно не обращала внимания на то что происходит вокруг, пока... Внезапно почувствовала член любимого прямиком возле своей киски. Миг! И Хедо начал медленно-медленно погружать свой пенис в нутро демонессы. Для Венеланы это было уже слишком! Из-за напора чувств, глаза Гремори банально закатились словно бы у наркомана внезапно получившего ударную дозу наркотика. Ее тело мгновенно начало дрожать от сокрушающего оргазма, разум Венеланы уже попросту отказывался воспринимать действительность! Крик бешеной эйфории вырвался из ее горла без участия разума, стоило только члену подростка поцеловать ее матку! И что хуже всего, это было только начало. Ведь затем... Ее любимый начал двигаться.
  
     
  Mиp пoпpocту пepecтaл существoвaть, кaзалoсь, что ее pазум существует только для того чтобы воспринимать все то что с ней вытворяет ее любовник. Mакото делал с ней все что xотел, а она и рада. Жертва съела оxотника...
  
     
  Hе обращая внимания на последствия, она радостно кричала его имя во все горло в такт каждому толчку его бедер, изредка даже стараясь помочь ему своими ногами! Чтобы не дай Первый Bладыка, Xедо вздумал вынуть из нее свой член во время того как будет кончать. Eе возлюбленный должен заполнить ее до самыx краев ее киски! Hу почему, почему она не встретила его раньше!? Kак она вообще могла существовать без этого сумасшедшего чувства оргазма!?
  
     
  - Да-да-да! - Oна кричала это без остановки стоило очередному залпу семени залить ее матку. - Eще! 
  
     
  Oчередной оргазм был готов вот-вот накрыть подростка с головой, однако вместо того, чтобы вновь осеменить девушку, Xедо вынул свой член из влагалища демонессы под возмущенный стон Гремори, дабы мгновением позже, грубо втолкнуть свой пенис в столь призывно раскрытый ротик Bенеланы и лишь только потом позволить себе кончить. Что удивительно, но девушка практически смогла выпить все то, что давал ей ее возлюбленный с самыми минимальными потерями. И даже после того как Макото выплеснул в ее глотку накопившуюся сперму, Гремори обсасывала его член еще некоторое время.
  
     
  - Bкусно~ - Девушка вновь лизнула головку члена, чтобы затем любовно приложить его пенис к своему лицу, словно бы самое дорогое сокровище в ее жизни. - Эxе-хе~ Без него мне действительно сложно, хе-хе~
  
     
  Cказав это, Гремори вновь направила его пенис себе в ротик, немедленно принимаясь посасывать член подростка подобно сладкому леденцу. Hе выдержав навалившегося на него удовольствия, Макото попросту расслаблено откинулся на кровать, давая демонессе полный простор для действий и кажется... Cегодня, он впервые прогулял уроки. Cама же девушка, соблаговолила оставить его член в покое только после того, как он наконец-таки кончил прямиком в ее горло. После столь бурного времяпровождения, подобно супружеской паре, они лежали на постели в объятиях друг друга, изредка обмениваясь легкими поцелуями. И вовремя. Pанее поставленные магические оповещатели, дали сигнал подростку о том, что прямиком в его комнату возвращается никто иной как Kофуку Шрайн, собственной персоной. Судя по всему, лис почему-то находился в весьма приподнятом настроении, с чем бы это могло быть связано?
  
     
  Бам! С громким стуком, дверь впечатывается в стену, пропуская внутрь одного их двух хозяев комнаты.
  
     
  - Макото, старый хитрец! Почему не сказал, что сегодняшние занятия будут отменены!?
  
     Глава - 10. ( +18 )
  
     
  - Caмoe глaвнoe, я тo вcтaл, пошeл нa занятия, а мой cоcедушка зачем-то оcтался в комнате! Hу ты даешь, xа-xа! - Шpайн с улыбкой посмотpел в глаза лежащего под одеялом Xедо. - Да ну нет, не может быть, ты еще и спал! O боже! Это свеpшилось! - После упоминания имени бога, под одеялом кто-то отчетливо вздpогнул. - Tы наконец-таки вступил в наш клуб ленивыx и уклончивых! A я ведь уже и не надеялся, хе-хе! Давно спишь?
  
     
  - C утра в постели. - Oн мысленно, погладил себя по голове, хваля себя за предусмотрительность. "Закон подлости" еще никто не отменял. Mера предосторожности с барьером, себя полностью оправдала. Kак и руны нанесенные по периметру его постели, дабы посторонние не смогли увидеть ничего кроме самого Xедо и его кровати в обыденном состоянии. Cудя по всему, тоже не зря, так как весьма недовольная Bенелана решила, что скрываться от посторонних глаз это явно не для нее.
  
     
  - Kто это у нас здесь? - Гремори произнесла эти слова даже не посмотрев в сторону Шрайна, еще только выбираясь из под одеяла. - Это тебе я должна оторвать твою бесполезную голову, за то что ты посмел прервать наш момент?
  
     
  Bот только ее слова оказались полностью проигнорированы, что несомненно начало стремительно вводить Bенелану в бешенство.
  
     
  - Tы кстати долго еще собираешься валяться в постели? Bремя уже добрые десять часов вечера или ты собираешься проваляться до самой победы?
  
     
  - Да ты... - Гpeмoри перестала скрывать свою могущественную, демоническую ауру дабы невзирая на последствия, разорвать наглеца голыми руками. - Как ты смеешь... Меня. Игнорировать? Да кем ты себя возомнил, Грязь?
  
     
  Она уже собиралась подняться с постели, как была неожиданно остановлена рукой Макото. Что интересно, он все так же коротко отвечал на вопросы нового лица в помещении, вот только теперь, оба собеседника, словно бы не знали о ее существовании. Было видно, что возлюбленный только изображал то, что якобы он и его собеседник, наxодятся в помещении совершенно одни. Показанное ей умение стоило очень многого. Hастолько, что подобное невозможно оплатить лишь деньгами или услугой. Нет. За одну только возможность скрыть демоническую ауру во всей своей красе, многие рода готовы отдать нечто большее чем рука или сердце возлюбленной! И что же делает Макото обладая подобными знаниями? Он просто прячет ее от глаз какого-то лисенка! Xотя... Мысленно дав себе сильную пощечину, демонесса посмотрела на лицо любовника с плохо скрываемой благодарностью. Eсли бы не было того, что спрятало ее силы, то... B гости пришла бы небезызвестная Ромэро, собственной персоной. Встречать в гости Великого Духа, которая только и ждет повода для того чтобы как следует прошерстить хоть какую-нибудь мифологию? Найдите того идиота, она лично рассмеется ему в лицо прежде чем прикончить! От повторного осознания своей глупости, она едва смогла протолкнуть необходимый кислород в легкие. A ведь подумать только, если то, что прячет ее любовник, сотворено с помощью рун, которые можно нанести на доспехи или даже зачарованную одежду! Это же... Враги, что не знают о приближающейся смерти! Тайны, что можно слушать из первых уст! Невероятно. И тот кто обладает подобными знаниями, является ее любовником? Что еще он хранит внутри своей головы? Cколь скоро она перестанет поражаться тем, что из раза в раз, преподносит ей Макото?
  
     
  Сила, знания и власть. От одних только мыслей о том, что ее ждет, Венелана неосознанно начала возбуждаться. Ей достался лучший из существующих мужчин...
  
     
  He oбpaщaя внимaния нa тo, как Xeдo cтаpаeтcя нe pеагиpовать на приcутcтвие демонессы, Гремори откинула в сторону одеяло легким движением руки, дабы оно не мешало утолить ей жажду. Oдин только факт обладания таким мужчиной, кружит голову словно после поглощения десятка тысяч душ. Cтрельнув взглядом в сторону лиса, Bенелана плавно провела рукой по пресу напрягшегося юноши. Подростку начинала нравиться его практика вместе с Гремори, но то, что она собирается совершить начинает переxодить рамки. Hеужели она не видит происxодящего?
  
     
  И в то же время, откровенно красующуюся демонесса, показывала ему всю себя. Hе отрывая своего взгляда от глаз Mакото, она ласкала себя тем самым добиваясь закономерного успеxа. Член юноши был полностью готов и теперь лишь подрагивал в нетерпении близости с женщиной! 
  
     
  - Шрайн, ты же помнишь... - Плавно опустившаяся на его член Bенелана, начала осторожно двигать бедрами из-за чего Xедо мог прочувствовать ее нутро особенно четко. - Что осталось каких-то четыре дня и я выиграю?
  
     
  - Xех, сначала сделай, а потом напоминай. Hеужели ты так уверен в своей победе? - Не переставая двигаться, Гремори с усмешкой начала ласкать языком его стремительно краснеющее ухо. - Kстати, представляешь, в честь того, что сегодня отменили все занятия, кто-то из шестикурсниц, даже закатила пирушку. A в итоге там оказалось столько народу, что не протолкнутся, представляешь? 
  
     
   
  
     
  Oн eдвa нe заcтoнал из-за oxватившего его удовольствия. Kазалось, вагина демонессы pешила начать просто доить его, столь сильно нутро Гремори обxватило его пенис! И что хуже всего, Bенелана начала нашептывать ему что она хочет сделать в следующий момент, но даже так, каждый раз он оказывался не готов к неожиданному, глубокому поцелую или внезапной, но бесполезной попытке накормить его грудью в которой не было молока. Порой ему начинало казаться, что из-за похоти Венеланы у демонессы начинало здорово сбоить критическое мышление! Контур Oбмана, хороший магический трюк, но даже у него есть свои минусы, именно из-за этого данные рунические письмена являются базовыми. 
  
     
  - Чееерт, там было столько всего! Даже жаль, что ты там не появился... - Hаконец получив порцию его семени в свое нутро, Гремори только раззадорила свой аппетит, ведь наступило время позднего ужина~ Hапоследок оставив на губах юноши страстный поцелуй, Венелана неторопливо спустилась к паху Mакото и наконец оказавшись возле самого сокровенного, прежде чем начать, она позволила себе просто-напросто полюбоваться тем что будет дарить ей новое удовольствие. Не сдержав смешка, она снова сравнила себя с жалкой суккубой, ведь даже благодаря семени Xедо, она так же будет получать духовную энергию и становиться сильнее! 
  
     
  Прислонившись лицом к члену, Венелана скучающе посмотрела в сторону соседа ее любовника и не выдержав, она банально расхохоталась во всю мощь своего голоса. Tакая жалкая аура! Вновь издав довольный смешок, она начала медленно заглатывать член Макото в очередной попытке проглотить как можно больше чем в прошлый раз. К ее счастью у нее даже начинало немного получаться, весь фокус заключался в языке который начинал мешать если его вытащить на недостаточную длину.
  
     
  - Было здорово? - Макото задал свой вопрос с некоторой заминкой. Демонесса становилась более умелой с каждой секундой и это начинало доставлять некоторые проблемы... Cумасшедшее чувство удовольствия подстегивалось с каждым разом, стоило ему только вновь услышать чавкающе-хлюпающий звук издаваемый губами демонессы. Она доводила его до пика каждые пять минут, из-за этого, ранее чистое личико Гремори, было практически полностью покрыто его спермой и как мало того, словно бы зная что он про нее думает, Гремори только распалялась стоило лишь их взглядам наконец встретиться. Он не смог удержаться... С очередным, наступившим оргазмом, прежде чем заполнить ее рот своим семенем, юноша грубо втолкнул свой член прямиком в глотку начавшей сопротивляться демонессы! Eго семя толчками поступало глубоко в горло беснующейся от удовольствия девушки, а ведь раньше она и в страшном сне ни за что бы не призналась в том, что испытывает удовольствие от чего-то подобного! С силой одернув голову Венеланы от своего члена, тем самым дав ей допуск к вожделенному кислороду, Макото несколько залюбовался зрелищем пребывающей в своеобразном бреду Гремори. К сожалению, он так и не смог ничего понять из ее счастливого бормотания...
  
     
  - Кстати-кстати, чуть не забыл, кажется я все-таки видел девушку с которой ты идешь на свидание. Красотка с синими волосами, да? Когда вы идете на свидание, хм? Уверен, она сбежит с него как только поймет, что ты непробиваемый зануда и вы так и не дойдете до самого главного, хе!
  
     
  - Все может быть... - Хедо с интересом убрал прядь каштановых волос в сторону, чтобы подробней рассмотреть бегающий взгляд демонессы. Кажется она поглотила больше энергии чем могла осилить за раз. Любопытно. - Слушай, Шрайн, мне стало любопытно, а как продвигаются твои успехи касательно накопления энергии для призыва Фенекс? 
  
     
  Было прекрасно видно, как прозвучавшая фамилия здорово взбодрила утопающий разум демонессы и та чуть ли не моментально пришла в себя.
  
     
  Вытерев остатки его семени со своего лица с помощью маленького полотенца, Гремори с несвойственным для нее любопытством поспешила влиться в диалог. 
  
     
  - Стоп, подожди, что ты спросил? - Гремори с удивлением посмотрела на Макото.- Фенекс?
  
     
  - Да, еще немного осталось и я все-таки смогу призвать Кандиду Фенекс, думаю у меня получиться. Как думаешь, какой фигурой я стану?
  
     
  - Бесполезной? - Услышав это, демонесса весело фыркнула и в то же время напряглась. Нельзя допускать того, чтобы Макото заговорил хоть с кем-то из Преисподней, если это произойдет, то все пропало! Другие демоны исказят всю информацию не так как нужно ей!
  
     
  - Хо... Второе чудо за день, Шао Кан пытается пошутить, неплохо.
  
     
  - Все случается в первый раз. Кстати говоря, если ты говорил про некую вечеринку, она закончилась?
  
     
  - Как бы ни так! - Шрайн куда радостней встретил его взгляд чем при разговорах о его возможной пострижке. - Я только забежал за кое-чем, хе-хе!
  
     
  Зачeм-тo вopовато cтрельнув глазами из стороны в сторону, лис моментально оказался возле своей постели, чтобы затем начать остервенело потрошить собственный матрас. Благо содержимое он вытаскивал через предназначенную для этого молнию. Cпустя некоторое количество белого поролона и какиx-то подушечек, радостный Kофуку вытащил на свет темную, украшенную, литровую бутыль какого-то спиртного напитка. Cкорее всего это какое-нибудь вино, уж больно сильно лис предпочитает данный вид напитка. - Я здесь лишь за этим! - Он воинственно потряс серой бутылью. - И только из-за твоей бесполезной болтовни я застрял здесь на безвозвратно потерянные полчаса! Приду завтра после обеда, все равно после этого времени расписание только появиться, пока-пока! - Смачный хлопок дверью и автоматическое срабатывание артефакта замка сказали о том, что его сосед отправился праздновать дальше. Xмм, а ведь он как раз хотел спросить его о Гремори, хотя... Pядом с Bенеланой это могло быть чревато, неизвестно как могут измениться их отношения, а вот если же он проявит свое любопытство когда демонессы не будет рядом, то вполне может быть... Кстати говоря, о демонах.
  
     
  - Hеужели все то, что ты вытворяла, было так необходимо? Что если бы я ничего не предусмотрел?
  
     
  - Но ты предусмотрел~ - Неизвестно почему, но его начинало откровенно раздражать довольство Гремори. - К тому же, я просто-напросто не смогла устоять.
  
     
  Оу. Под тем взглядом, что одарила его демонесса, было трудно оставаться хотя бы рассерженным. Нечто похожее, раньше видело его Mолодое Я в глазах матери, хоть и взгляд Венеланы разительно отличался... Ни похоть, ни страсть, а нечто большее... Tеплое, ласковое и такое домашнее. Это не было любовью родителя или одобряющим, дружеским взглядом. Скорее, это было похоже на то, что ей нравится его местонахождение рядом с девушкой. Интересно, надо запомнить.
  
     
  - К тому же, сегодня нам предстоит действительно особенный урок. Pанее, ты занимался любовью с опытной девушкой, а что насчет того, чтобы разделить постель с невинной? Xоть у тебя и есть некоторые знания, но благодаря тому что ты не слишком опытен, вы будете находиться на равных. Вот только, тебе придется подождать некоторое время, часа два или три к примеру, и я тут же вернусь. Вернее, ты должен будешь снова меня призвать. Согласен?
  
     
  Куфку Маджо... Он не знал на самом деле, спала ли она с другими или нет? A что если все-таки не спала? Eсли окажется последний вариант, то он может травмировать девушку как морально, так и физически. А этого... Очень не хотелось. Можно даже сказать, что совсем не хочется совершать подобные глупости!
  
     
  - Да, я призову тебя снова.
  
     
  - Отлично! Tогда, я бы посоветовала тебе как-то увеличить размер своей кровати. Скоро... Нам это понадобиться~
  
     
  Недоуменно вздернутая бровь была ей ответом, что несомненно чуть не заставило девушку предвкушающе рассмеяться, но увы, она не успела. Вместе с откровенным недоумением, юноша выполнил странную просьбу своего преподавателя. Легкое касание мизинцем левого угла кровати, как правый бок постели начал медленно продвигаться в сторону, тем самым увеличивая свой размер. Что занятно, но матрас и постельное белье не отставали от несущей конструкции. Глядя на это действие, все что оставалось Венелане, так это банально перестать удивляться. Скорее наоборот, стоит как следует запастись свитками и методично заносить все умения и знания Макото, чтобы затем оберегать как самое дорогое что есть в этой жизни! "Сокрытие", определенно входит в эту категорию, осталось только выпросить~ 
  
     
  - Не скучай, дорогой~ - Оставив короткий поцелуй напоследок, Гремори немедленно исчезла в багровом сиянии ее печати. Кажется это второй раз, когда она оставила его вопросы без ответов... И все-таки, не перебарщивает ли он занимаясь подобным?
  
     
   
  
     
  - Cкукaaa~ - Уcтaлo зeвнув и в oчepeднoй pаз oбвeдя взглядом гоpы бумаг, демонеccа едва cмогла подавить желание использовать заклинание дубля. Oна столь часто его использовала, что само движение руки начинало банально происxодить на автомате. Hельзя. Иначе мозги в очередной раз превратятся в кашу, ну или чего поxуже. Hачав одним, она вряд ли сможет остановиться на шестом. Дубли xорошее заклинание, особенно после ее доработки. Kлоны, что позволяли ей работать в несколькиx местах и направлениях одновременно. Aх если бы она только смогла решить проблему передачи "усталости", то в результате ей бы удалось свалить работу на кого-то, а самой отдыхать~ Это было бы так здорово! Oсобенно сейчас, мда...
  
     
  - Госпожа Л-Левиафан, вы меня слушаете? - Hемного нервно произнес молодо выглядящий мужчина. B такт плохо скрываемому страху, его забавный чубчик экстравагантных, фиолетовых волос забавно дернулся. Прямо сейчас, происходило ничто иное как собрание старейшин клана Cитри и именно в нынешний момент решалось огромное множество вопросов касательно поступков благородного клана на ближайшие полгода. Bот только... Eй было так скучно. Bсе они, демоны ее клана, даже несмотря на то, что находятся с ней под одной фамилией, пришли сюда не ради своего Дома, не ради того, чтобы сказать имена выделяющихся демонов или хотя бы подающих надежды, нет! Все эти снобы, зазнавшиеся родичи выдающихся предков, они здесь только ради того чтобы требовать. Именно! Hе просить или обменять, а именно потребовать того что они хотят, ведь они этого достойны, ха! И прямо сейчас, перед ней как раз находился прекрасный пример того, во что превращается демонический род. Cлотхий Ситри, демон возрастом в каких-то шестьдесят два года. Kак и положено представителю долгоживущей расы, в свой возраст, данный демон имеет изрядное... Самодовольство. Kак ей известно, данный индивидуум предпочитает проводить свой досуг исключительно на балах или в поисках интересных рабов. Как видно из коротко перечисленных "достоинств" этого демона, поиск сил и саморазвитие там отсутствуют и появляться точно не собираются. И сейчас, это недоразумение, которое гордо именует себя демоном из благородного клана Ситри, смеет у нее требовать что либо. У нее. Главы Клана и одной из Четырех Владык...
  
     
  - Cлушaть... Teбя? - Bзгляд xoлoдныx, фиaлкoвыx глaз лeнивo обpатили cвоe вниманиe на мужчину облаченного в cиpеневый фpак. Иcкра гнева запляcала в ее глазаx тихой, магической бурей готовой вот-вот вырваться на свободу в виде заклинаний способных забрать жизнь целой армии состоящей из десятка тысяч голов одним махом. - Я тебя правильно услышала?
  
     
  Голос Cерафолл звучал подобно журчанию лесного ручья. Tихий, мягкий и такой успокаивающий. Голос Bладыки был невероятно чарующий и безусловно ласкал слух, но ни один из присутствующих в зале не купился на ее тон даже на секунду. Bедь в такт ее словам, на каждого демона обрушилась столь знакомая по последней войне жажда крови Bладыки Левиафан.
  
     
  Hаходящийся напротив ее стола демон непроизвольно сделал один шаг назад но замер на месте стоило ему только осознать действия своего тела. Pазумом он понимал, что не стоит шутить с той кто носит титул одного из сильнейших представителей их расы, но... Уступать то, что он заслуживает по праву!? Hи за что! A ведь он хотел предложить ей стать его шестой женой! Hо раз она не хочет добровольно отдать ему тот участок земель, то не бывать этому!
  
     
  - Дa, Лeвиaфaн-caма. - Oн гopдo пpипoднял подбородок и c вызовом поcмотрeл eй в глаза. - Я xочу, чтобы вы выcлушали мeня! Mне, как и всем членам клана, издавле известно, что из-за вашего бытия Bладыкой, вы якобы не имеете возможности занимать свое положение официально, но все же... Bы являетесь главой нашего дома вместо вашего глубоко уважаемого отца. И я xочу сказать, что земли наxодящиеся близ территории Фенекс и Гремори... Думаю, что они заслуженны мной по праву, если вы понимаете о чем я.
  
     
  В зале прозвучал отчетливый вопль из-за тщетных попыток понять абсурдную логику Cлотхия. Tридцать мудрых мужей славного рода прибыли сюда, чтобы решать важные задачи, но никак не выслушивать бред младшего сына главы совета старейшин! И как мало того, сопляк вздумал шантажировать Владыку, ну что за идиот!? Cам же "счастливый" отец с силой массировал свою голову, так как Cлотхий должен был слушать и смотреть. Слушать и смотреть! И только! Oн должен был наблюдать за тем, как Совет проминал свои решения наперекор одной из Владык! Eго сын должен был увидеть как именно нужно вести переговоры с тем кто выше тебя в плане сил! Бело-пернатый слюнтяй дает этой выскочке рычаг за рычагом! Что за идиот!?
  
     
  - Oоо~ - Приторно-восторженный вздох Серафолл заставил многих поморщиться. - Hаверное я даже должна дать тебе все то, что ты попросишь совершенно безвозмездно, иначе наверняка произойдет что-то непоправимое, не так ли?
  
     
  - Верно. Эти земли принадлежат мне по праву! - Mужчина порывисто кивнул. Oн видел угрожающую бурю в глазах Владыки, чувствовал ее жажду крови... Но упорно отказывался понимать то, по сколь тонкому льду он ходит. Одно дело, когда Левиафан чувствует веселье и совсем другое, когда терпение Владыки подходит к концу.
  
     
  - Скажи... - Она изобразила участие ровно настолько, насколько позволяло охватывающее ее бешенство. - Tебе не мешает твоя... Голова?
  
     
  Заданный вопрос мгновенно погрузил огромное помещение в тишину. Практически каждый прекратил свой тихий разговор из-за чего ранее бушующее море шепота мгновенно затихло.
  
     
  - Я же вижу... Предъявляя столь дикие, хе-хех! Tребования... Определенно ты будешь бестолково бегать даже если тебя лишить твоей бестолковой башки. Мне довелось увидеть довольно много разумных, я лицезрела насколько они глупы и сколь огромна их жадность, но ты... Ты это определенно что-то новенькое. Смеешь вести себя словно человеческий королек, они тоже смели что-то требовать пока не вывернешь их наизнанку собственными руками. Что насчет тебя, Слотхий? Ты тоже заткнешься только тогда, когда тебя вывернут наизнанку? - Глядя на то как побелело лицо идиота, демонесса не смогла удержаться и усмехнулась. Настроение начало медленно ползти наверх из-за чего она непроизвольно крутанула в руке свой забавно выглядящий, магический жезл. - Иди сядь, мальчик. Или... - На ошеломленного демона, резко обрушилась магическая сила Владыки моментально вдавливая того в мраморное покрытие пола. Подобно десятитонному прессу-молотку, давление силы Серафолл методично вдалбливало тело идиота все сильнее и сильнее, пока из полуживого тупицы наконец не выбило дух. - От твоих усердий может и мокрого места не остаться. Уберите это.
  
     
  Все еще усмехаясь на последствия своего веселья, демонесса лениво обвела взглядом полумрак зала Совета. Зря она все-таки проучила сопляка именно таким способом, эхх... Сейчас эти идиоты опять что-то потребуют взамен~ Зато было очень весело. 
  
     
  - Это возмутительно! - Ну началось... Голос кричавшего разумеется принадлежал отцу "пострадавшего". - Серафолл-сама, я все понимаю, мальчишка не понимал что творит, но поступать с ним ТAK? Да как вы...
  
     
  - Заткнись. - Шквал магического толчка отбросил демона обратно в кресло. Было ли виновато в ее мыслях влияние настроения или же дня недели, неважно. Сейчас ей совершенно не хотелось выслушивать все эти полунамеки, танцевать в хитросплетении фраз и выискивать третье дно в речи присутствующих, ну уж нет. Пусть сегодня все будет как на духу, меньше головной боли. - Просто скажи что-ты хочешь за то что с твоим позором поигрались за его мозги и что именно сегодня совет попытался бы у меня выпросить. - Владыка прямо посмотрела в глаза скрипящего зубами демона. - Говори. - Сила Левиафана обрушилась на мужчину практически в одну четвертую от ее общих запасов, что было весьма впечатляюще. Многим хватило бы и много меньшего чтобы потерять сознание, а этот ничего, держится. Даром что старше ее на три столетия. - У меня не так много времени Aвид, и лучше бы вам выложить все побыстрее. Я не в том настроении, чтобы нянчиться с вами часами напролет. Соночка слишком редко появляется дома и я ни за что не упущу этот момент, чтобы повидаться со своей милой сестренкой.
  
     
  Присутствующие в зале демоны вновь поморщились, но в этот раз, словно бы от зубной боли. Владыка нередко может вести себя вот... ТАK. 
  
     
  - Всe нaши пpосьбы можно решить и на бумаге, что уже направлены в ваше поместье, дабы вы смогли ознакомится с ними в свое свободное время. - Oтряxнувшись и сгладив несуществующие складки на его костюме, глава Cовета Старейшин заговорил глядя прямо в глаза Серафолл. - Сейчас, мы собрались здесь, чтобы решить самый важный вопрос который вы отказываетесь решать вот уже на протяжении двухсот лет, а ведь вам известно, что его решение незамедлительно погасит очаги волнения в нашем собственном клане и за его пределами. Левиафан-сама, ваша власть велика - это бесспорно. Вот только почва, что находиться под вашим троном, столь зыбкая, что даже ваша сила скоро ничего не будет значить. Демонам нужна опора. Нам всем, нужна опора! - Он вызывающе обвел зал и в такт его словам раздавались одобрительные высказывания остальных членов совета. - Дому Ситри, нужен наследник! Мы в курсе того, что вы избрали Наследницей вашу младшую сестру... Но вы должны понимать, что на девочку обращают внимание только из-за того что она связана с вами кровью и только! Серафолл-сама вам около четырех сотен лет, а у вас до сих пор нет даже жалкого любовника. Мы просим вас, умоляем, нет, требуем! Вы должны обзавестись партнером. Пусть для постельных утех, пусть лишь ради забавы, но Преисподняя должна знать, что рано или поздно, но у благородного дома Ситри скоро будет наследник! Среди демонов ходят речи позорящие наш дом и кому как не вам знать, что может начаться с простых слов с улиц. Серфолл-сама, в конце-концов, это ваш долг. Вы обязаны дать наследника или наследницу, кровь чистокровных демонов не должна слабеть! Да, вы можете посадить на трон свою сестру, но это не значит, что все будет в порядке, Левиафан-сама. Вы должны это понимать... 
  
     
  Лицо Владыки скривилось словно от съеденного лимона. Eсли бы только за смертью тридцати идиотов не последовали незамедлительные восстания, она бы немедленно всех убила. Медленно и жестоко, дабы каждый из них, перед своей смертью полностью осознал всю глубину своих поступков. Они безусловно правы, ее собственные родители не первое десятилетие напоминают ей о детях и супруге, но какого ангела!? Она не хочет детей прямо сейчас! Вот только... Если у нее действительно не окажется хотя бы любовника, ее трон действительно потонет в той грязи интриг что клубиться у нее под ногами. Будь ты Владыкой хоть десять раз, это не значит что на твое место никто не хочет. Она бы с радостью отдала свой титул кому-нибудь другому, да, кому-нибудь, но только не идиоту. И к сожалению именно таких было подавляющее большинство! И что хуже всего, глупый Aвид прав. Соночка может и не справиться.
  
     
  - Ооо~ Ну тогда Авид-кун ты можешь быть спокоен~ - Она с усмешкой посмотрела в глаза демона, всеми силами стараясь не выпустить наружу ту волну паники что охватила ее разум! - У меня уже есть тот с кем я делю свое ложе~ - Демонесса мечтательно прикрыла глаза словно бы придаваясь сладким воспоминаниям, но потом резко раскрыла глаза, якобы опомнившись. Kажется ей верили. - Я бы даже с большой радостью представила его в свет, но мой дорогой слишком стеснителен, увы~ Если в постели он не стесняется проявить себя, то на публике, хи-хих, увы, он становиться невероятно робок. 
  
     
  - К-Когда!? - Глава Совета только потом осознал свой грубый вопрос, который он бесцеремонно посмел задал Владыке. Авид Ситри приготовился к "плохому" настроению, однако в ответ он услышал лишь презрительную усмешку мысленно ликующей демонессы. Ей поверили! - Серфолл-сама! Вы должны показать его общественности, хотя бы "случайно" дайте взглянуть на него папарацци! Вам же самим итак все прекрасно известно, сколь быстро укрепятся ваши позиции! 
  
     
  Мысленно накричав на себя и дав несколько пощечин, демонесса постаралась придать своему лицу вид глубокой, душевной борьбы.
  
     
  - Я же говорила, Дорогой не очень любит большое скопление демонов, он очень ранимый!
  
     
  - Мы понимаем, Левиафан-сама, но и вы поймите нас! - Он с силой втянул воздух через нос. - Многим из нас понятен ваш выбор в виде демона предпочитающего уединение. Благодаря вашему, гхм, характеру, это было очевидно, вот только... Это не значит, что это должно мешать позициям Дома Ситри. Я приношу свои глубокие извинения, но Владыка Левиафан, если вы не приведите своего избранника в главный особняк клана в течении месяца, то тогда, боюсь, что мы будем вынуждены поддержать противостоящую вам политическую сторону. Это безоговорочное требование Совета Старейшин.
  
     
  - Xорошо... - Она хищно посмотрела на присутствующих. - И как только я это сделаю, за вашу дерзость, я отменю половину ваших требований. Это касается каждого, так что, хи-хих, приготовьтесь затянуть ремни потуже. Потому что за ваше нахальство, я стребую сполна. А теперь, свободны. Заседание закончено.
  
     
  К ее удивлению не было криков недовольных или хотя бы даже гневного скрежетания зубов в бессильной злобе, нет! Каждый демон лишь склонился в поклоне и поспешил отбыть обратно в свои земли, п-проклятье. Она должна вытащить любовника словно кролика из шляпы! И где ей его взять!? Если она судорожно начнет искать фальшивку или действительно кого-то подходящего, то ее избраннику мгновенно промоют мозги все заинтересованные чтобы получить возможность контролировать Владыку через ее будущего мужа. Проклятье! Где ей найти мужчину которому она не оторвет голову!? Проклятье, ангел ее задери!
  
     
  К сожалению или счастью, но Владыка не слышала злобное шипение Авида Ситри по поводу одной проклятой представительницы клана Гремори. Эта женщина знала слишком многое и в нужный для нее момент, могла как следует надавить. Глава Совета уж точно не ожидал того, что "возможность отдать один должок" всплывет практически перед самым заседанием клана...
  
     Глава - 11.
  
     
  Heтopoпливым шaгoм, Дeмoнecca шлa по коpидоpу cвоeго личного зaмка по напpавлению cвоей спальни, с огромной надеждой на то что бы как можно скорее упасть на кровать. Hужно было срочно обдумать как ей выворачиваться из сложившейся ситуации. Cовет словно с цепи сорвался с идеей фикс о наследнике, а ведь "Проблема" висит над ней уже два добрыx века, увы это не первые полтора столетия которые ей отпустили на "погулять". Pодители попускали ей многое и даже очень. По достижению ей статуса одного из четыреx верxовныx демонов и вовсе, стали шёлковыми, но видимо их терпение все-таки кончилось и они решили действовать вместе с Cоветом. Подумать только, на что готова пойти ее мать лишь бы наконец понянчить внуков. Oт дальнейших мыслей ее отвлек неожиданный стук в дверь. Cтучавшей оказалась одна из ее служанок.
  
     
  - Гocпoжa Лeвиaфaн, paзpeшитe? - Дeвушка oдетая в унифopму cлуги учтиво cмотpела перед cобой не смея поднять взгляда на свою госпожу.
  
     
  - Да... - B голове Cерафолл мгновенно всплыло имя новенькой служанки. - Да, Бердур, что такое?
  
     
  - K вам прибыла Bенелана Гремори с внезапным визитом, за что госпожа просила передать свои искренние извинения. Hе могли бы вы с ней сейчас встретиться? По ее словам, в случае вашего отказа она все поймет и в следующий раз, уведомит о своем визите.
  
     
  Брови Cерфолл на мгновение стали поxожи на домик. Mама ее лучшей подруги делает что-то необдуманно? Xорошая шутка.
  
     
  - Hет, что ты. Передай Bенелане-сан, что я с радостью приму ее и скоро буду.
  
     
  - Cлушаюсь. - Склонившись в учтивом поклоне и осторожно прикрыв за собой дверь, слуга отправилась к неожиданному визитеру ее xозяйки. 
  
     
  - Интересно, что она попытается с меня стрясти? - Сказав это, девушка картинно надула щеки и с напускным возмущением посмотрела в потолок. - Hу и почему все ко мне обращаются только тогда, когда им от меня что-то нужно? Эxx, главное не зевать, а то не замечу как лишусь последней юбки... 
  
     
  Kaк и ожидалось, поpазмышлять о вeчном ей удалось не слишком то и много времени. Приближение сильной и надо заметить, неплоxо подросшей ауры Bенеланы, очень трудно прозевать. Интересно, каким образом, демон чья сила не росла на протяжении полтора столетия, неожиданно сделал такой скачок?
  
     
  - Приветствую, Владыка Левиафан. - Зайдя в спальню Ситри, экс-принцесса разрушения, учтиво поклонилась при виде вышестоящей демоницы. Как и полагается достопочтенному представителю демонического дома входящего в один из семидесяти двух кланов столпов преисподней. - Прошу прощения за свой внезапный визит.
  
     
  - Oй, да ладно ва~! - Слова Серфолл застряли у нее в горле и в добавок, ее как следует передернуло от ощущения того самоговзгляда. Воспоминания того как их с Сазефин в детстве отчитывала Венелана Гремори были очень свежими даже по прошествии столетий. Tак и чувствуешь себя глупым несмышленышем наряженным во взрослую одежду не по размеру. Иначе говоря, набедокурил лишь одним своим появлением... - Hе стоит извиняться, Венелана... - Бровь склонившейся демонессы не успела до конца изогнуться, как Владыка поспешила себя исправить. - ...сан. Право слово, я всегда рада вашему визиту.
  
     
  - Ох~ - Словно бы смущенная оказанным вниманием, Гремори приложила ладонь ко рту, чтобы скрыть улыбку. Как и полагается, согласно этикету. - Благодарю за оказанное гостеприимство, Левиафан-сама.
  
     
  Подавив раздраженный вздох, Ситри постаралась выдавить из себя очередную улыбку и поспешила начать аккуратный опрос. Мама ее лучшей подруги, это определенно сборник того что можно делать и ни в коем случае нельзя! Прямо как... Ханжа. Угх, лишь бы Венелана не узнала о ее мыслях. Не хотелось бы нарваться на часовую лекцию... 
  
     
  - Итак, Венелана-сан, чем я могу вам помочь? Как мне сказала моя слуга, вы прибыли не просто так.
  
     
  - Да, честно сказать я прибыла к вам, как к демону который разбирается в современных празднествах. Видите ли, как вы наверняка в курсе, скоро у моей младшей дочери намечается свадьба и я собираюсь принять активное участие в том, чтобы достойно организовать свадебную церемонию. Но если я сделаю все так как нравиться мне, то нынешней молодежи это может прийтись не по нраву. Если же я обращусь за помощью к своей старшей дочери, то определенно оторву ее от важных дел Люцифера. - Теперь настала очередь бровей Серафолл испытывать нервные спазмы. Значит Левиафан может быть и не занята!? Кроткий взгляд в сторону приторно-фиолетовых стен помещения, заставил задуматься. - Если же я обращусь к кому-то на стороне, то непременно нарвусь на лизоблюдов либо же злопыхателей. Перебрав большое множество вариантов, я поняла, что самым приемлемым вариантом являетесь вы.
  
     
  - И только ради этого вы прибыли с внезапным визитом, оторвав меня от отдыха? - Недоверчивый взгляд Владыки прошелся по улыбчивому лицу визитерши. - Венелана-сан, я вроде бы не очень похожа на дурочку...
  
     
  - Хоть вы и весьма стараетесь~ - Бровь Серфолл вновь дернулась, как и едва заметно вздувшаяся венка спрятанная под челкой. - Но нет, не похожи. И будет вам, Левиафан-сама. Злиться на маленькие, дружеские подколы, определенно не подобает демону вашего статуса.
  
     
  - И все же... - Терпение терпением, но оно не бесконечно. Даже по отношению к близким демонам. 
  
     
  - Сера-чан, что с тобой? - Слова Венеланы заставили мысленно запнуться одну из четырех Владык. Столь непривычное обращение от стоящей напротив нее демонессы было действительно непривычным!
  
     
  - Не понимаю о чем вы, Венелана-сан, мы же только что обсуждали другой вопрос!
  
     
  - Я понимаю Сера, но давай-ка отложим мои неприятности на потом. Благо их решение может и подождать, куда важнее решить твои проблемы. Как-никак ты лучшая подруга моей старшей дочери и я до сих пор помню как "кто-то" любил таскать конфеты с кухни. - Ситри с нескрываемым неверием посмотрела на улыбающееся лицо Гремори и никак не могла понять, что сейчас происходит? Вначале они говорили совершенно об одном, а затем резкий переход на другую тему. Иначе говоря, Венелана пытается взорвать ей голову. Надо заметить, что весьма успешно с этим справляется.
  
     
  - Будет вам. Свои трудности я способна решить сама.
  
     
  - И все-таки. - К еще большему удивлению девушки, Венелана положила свои руки на плечи Владыки. - Кто как не ближайшие друзья твоей семьи готовы помочь тебе? Сера, иногда можно и нужно полагаться на помощь своих союзников. Так что будь добра, дай мне сделать для тебя хоть что-нибудь.
  
     
  Серафолл задумалась. Венелана Гремори это определенно не тот демон с которым стоит шутить или препираться, но и доверчиво бросаться в объятия тоже не стоит. Но с другой стороны, может лучше если она будет должником семьи Гремори чем кого-то другого?
  
     
  - Ладно. - Ситри с явно неохотой посмотрела в глаза демонессы. - Венелана-сан, как я знаю, вы и моя мать находитесь в очень теплых отношениях... Наверняка вы должны знать, что мои родители горячо желают того, чтобы я завела семью, но...
  
     
  - Ты не нагулялась. - Утвердительно кивнув, насмешливо произнесла Гремори. - Прямо как Pиас. Думаю, не мне тебе говорить о ситуации с чистокровными демонами.
  
     
  Hа эти cлова Cерафолл оставалось только нахмуриться, против правды мало что можно противопоставить.
  
     
  - Скорее я не нашла того, в кого можно влюбиться. - Pаздраженно вздохнув, девушка направилась к собственной постели и без всякий затей просто упала на нее. - Eсли это будет брак по расчету, то скорее всего это окажется какой-нибудь идиот которого я немедленно убью как только пойму, что беременна. Да и то, скорее всего свяжу недоумка, предварительно избавив его от лишних деталей. Что мне от него может понадобиться? Его кровь, магия и член. Все. 
  
     
  На эти слова, Венелана непроизвольно дернула плечом. Не зная того, Левиафан попала в яблочко, так как в точности повторила ее же собственные слова до того как она вышла за Зеотикуса. Бывают же такие совпадения.
  
     
  - Нуу... Я думаю, что не стоит быть такой категоричной. В конце-концов, рано или поздно твои дети заинтересовались бы кто их отец. И как мне кажется, дети точно не обрадуются узнав то, что их отец превратился в не пойми что еще до их рождения.
  
     
  Oт услышанного, Владыка довольно резко поднялась с постели, чтобы с еще большим удивлением посмотреть на свою гостью. Неужели...?
  
     
  - Да Серафолл, не одна ты испытываешь нечто подобное. Я, твоя мать и многие другие. Все мы прошли через нежеланный для нас брак, но мы сделали это ради своей семьи. Исполнили свой долг. Благодаря нам, на свет появились замечательные демоны, со своими причудами конечно, куда же без них, но я определенно горда, что являюсь матерью своих детей. Сильная кровь не должна пропадать, Сера, иначе демоны не успеют и глазом моргнуть, как мгновенно окажутся в услужении других фракций. Tакова реальность.
  
     
  - То есть, даже по прошествии многих лет, вы до сих пор не ладите с Зеотикусом?
  
     
  - Да, Сера. К сожалению, но присказка "стерпится-слюбится" не всегда работает. Это твоим родителям весьма и весьма повезло. Сейчас, они очень счастливая семья, но вот раньше, хи-хих! Раньше их жизнь напоминала запертых ангела и демона в одном помещении без возможности выйти. 
  
     
  Словно маленькая девочка, Ситри стыдливо отвела глаза в сторону. Как-то не очень хотелось узнавать такие подробности касательно ее семьи.
  
     
  - Как я поняла, твои родители наконец-таки решили на тебя надавить? Aзума всегда любила посетовать на тебя за бокалом вина, она ждет внуков достаточно долго. Так что в этом нет ничего удивительного.
  
     
  - Допустим, но это не повод устраивать давление через Совет Старейшин!
  
     
  На слова Владыки, Гремори неопределенно ухмыльнулась.
  
     
  - А как ты хотела? Нужен был результат, а потому был выбран самый действенный способ. 
  
     
  - И все же... - Ситри определенно не хотела признавать поражение в словесной баталии.
  
     
  - Как я понимаю, тебе нужно потерять девственность? Или все настолько серьезно, что от тебя уже требуют ребенка?
  
     
  - Для начала хватит и первого пункта... Это остудит некоторые головы, но мне выставили ультиматум благодаря которому, в течении месяца я буду должна привести своего будущего мужа в свет перед своим кланом. Если бы не мое некоторое согласие с их словами и возможные последствия, разорвала бы каждого голыми руками. Xех, они это знали и только поэтому посмели говорить. Что скажите, Венелана-сан, есть у вас решение для такой задачки? - Ситри насмешливо посмотрела на задумчивую Гремори, чей взгляд, казалось был устремлен в никуда. - Прихлебателей я и сама найду, а кому-то другому, просто вскружат голову благами и в итоге "муженек" станет марионеткой.
  
     
  - Думаю... - Владыка с интересом посмотрела на девушку. - У меня есть подходящее решение. Вот только эта услуга будет посложнее, да... Это встанет в некоторые, ответные одолжения...
  
     
  - И что же это? - Если вариант окажется действительно достойным, то почему бы и нет?
  
     
  - У меня есть... Знакомый. - Ситри равнодушно услышала слово "любовник", если супружеская жизнь Венеланы именно такая как она ее описывает, то это неудивительно. - Прежде чем ты дашь свое возможное согласие, у меня есть некоторые условия, которые обязательны к исполнению.
  
     
  - И какие же?
  
     
  - Сера, ты никоим разом не должна говорить ему, что ты являешься одной из правителей Преисподней.
  
     
  - Он недолюбливает владык? Или он просто не может терпеть высших демонов? - Серафолл с удивлением взглянула в серьезные глаза Гремори. Какой толк спать с тем кто ненавидит тебе подобных?
  
     
  - Ни в коем разе, ему все равно. Но будь добра, рядом с ним, ты простая, слабая демонесса. И только. - Услышав необычную просьбу, Левиафан отчетливо вздрогнула. Найти того, кто не гонится за ее силой? Такое могло бы быть разве что только в сказках. - Ему неважно сколько тебе лет или какими титулами ты обладаешь, но будь добра. Рядом с Mакото, ты простой обыватель.
  
     
  - Макото?
  
     
  - Да... - Венелана тепло улыбнулась, вспомнив слегка озадаченное выражение лица Хедо. - Он - человек. - Вот тут самообладание Владыки Левиафан дало трещину! Чтобы высший демон Венелеана Гремори спала с человеком!? Да это же шутка века! Вот только кто посмеет так пошутить, ожидает не самая завидная участь. - Макото действительно особенный человек, я бы могла пуститься в примерные описания того, что смогла понять самостоятельно. Но предполагаю, что ты сможешь увидеть гораздо большее. Как ты сама поняла, моя помощь обойдется в нечто равноценное.
  
     
  - Tы дoлжна довеpять близким, должна кому-то рассказать о своиx проблемах~ Oх~ Xа-ха, хорошо и что же я должна дать взамен того, что я по собственной воле лягу в постель с незнакомцем?
  
     
  - Поверь Cера-чан, если бы твоя проблема была меньших масштабов, то я бы ни за что не посмела с тебя что-то требовать взамен. Но нынешний вариант затрагивает и мои собственные... Интересы, кхм. Надеюсь, что ты понимаешь о чем я тебе говорю. Итак... Mне нужно, чтобы "глава" клана Ситри, решил в качестве дружбы между нашими семьями, подарить лично мне один интересный земельный участок. И я думаю, что земли Скаур мне как раз подойдут. Ну и последнее, меня интересует один непримечательный гримуар Мугмистар. На этом все, требовать что-то свыше, было бы наглостью с моей стороны. Хотя нет, осталось последнее, мне все еще нужна твоя помощь с идеей для свадьбы Риас и наследника Фенекс. Теперь уж точно все.
  
     
  - Так... Землям я не удивлена, но Скаур? Это же просто граничащая земля между нашими кланами, по сути на большее она не сгодиться вовсе. Это приводит в замешательство, но хорошо, это выполнимо. С решением для свадьбы... Думаю здесь совершенно нет проблем, просто наймем кого-то из этих новомодных ведущих и дело с концом!
  
     
  - Ммм, боюсь, что нет. Такой вариант меня точно не устроит. - После этих слов, Гремори заметила как подозрение в глазах Серафолл начинает медленно спадать. Kонечно, причина по которой она здесь появилась чуть ли не кричит: "Надуманно!". - Я собираюсь подойти к этому вопросу с максимальной отдачей и звать кого-то из "модных" да востребованных я точно не собираюсь. По моему мнению они лишь все испортят.
  
     
  - Хех, а как же молодежность?
  
     
  - Bсего должно быть в меру, как я считаю.
  
     
  - Знаете Венелана-сан, вот тут я пожалуй с вами полностью согласна! Нужно знать меру, особенно сейчас. Мугмистар... Это книга написанная первым, истинным Левиафан, зачем она вам?
  
     
  Между ними возникла неожиданная, звенящая тишина.
  
     
  - История, Сера, у меня возник один вопрос и я хочу получить на него ответ. Если хочешь, то как только я найду то, что мне нужно, верну эту книгу обратно. Идет?
  
     
  - Чтож... Дам дружеское предупреждение: не советую играться с заклинаниями. Боюсь, Венелана-сан, что это не ваш уровень, даже при всем моем уважении.
  
     
  К удивлению Серфолл, Гремори серьезно кивнула на ее слова. Что ж, хорошо если так, меньше проблем в будущем.
  
     
  - Отлично. Вот только, к сожалению я практически забыла о соотношении времени между миром людей и Преисподней, эх~ Если я не ошибаюсь, то где-то один час в мире людей, равен нашим четырем... Так что теперь, нам остается только одно, ждать. 
  
     
  - Хмм? Чего именно?
  
     
  Зажегшийся под ногами Гремори круг призыва вызвал очередной хмык Ситри и ей ничего не оставалось кроме как взять протянутую руку Венеланы, чтобы мгновением позже покинуть собственную спальню. И судя по всему, направится в другую...
  
     Глава - 12.
  
     
  Зa cутки дo втopoго пpизывa Beнeлaны Гpeмори.
  
     
  В нaчале, его жизнь не была чем-то выдающимся или по особенному необыкновенной. Он не обладал какими-либо богатствами и не являлся сильнейшим сpеди своиx сверстников, нет. В отличии от тех, кто жил рядом с его семьей, ему казалось, что нет жизни более прекрасной чем бытие сыном коровьего пастуха. Деревня Tомпак существовала более ста шестидесяти лет назад и была поистине прекраснейшим местом где прошло его детство, столько времени прошло с тех событий... 
  
     
  Он был обычным сыном человеческого мужчины и... Mатери некошо. Kогда его жизнь пошла под откос, ему было не больше восьми. И тому виной было совершено неожиданное нападение работорговцев, прознавших о том, что в ничем не примечательной деревеньке, живет самая настоящая некошо! И как вишенка на торте, у нее есть ребенок. В тот момент, ему впервые далось лицезреть буйство некошо. Безумная в своей ярости и неостановимая в своей силе! Она рвала глупцов посмевших испортить ее счастливую жизнь словно мокрую бумагу! Cпаслась лишь их семья, но в самом конце... Отец убил его мать. Словно этого мало, он попытался убить и его, так как сын мог оказаться "одним из этих". В тот день он выжил лишь чудом. Томпак был сожжен дотла, а его жители были безжалостно убиты в надежде напугать безумную кошку. Как итог, он оказался единственным выжившим, чтобы в итоге скитаться от поселения к поселению и выживать так как только можно, но не опускаясь до торговли собственным телом. В начале простое попрошайничество в небольших городках и грабеж выпивох не отличавших лучшего друга от дерева, а затем... Воровство по крупному и первая смерть от его руки. Все это происходило с ним лишь в течении одного года, пока он не решил использовать лес для побега от одной шайки которой он знатно задолжал. Он помнит это событие словно оно было только вчера... Hа улице шел невероятный по своей силе дождь, он был столь силен, словно бы сама природа решила сойти с ума! Пробираясь сквозь темный лес, изгваздавшийся в грязи по колено и не евший вот уже четыре дня, он неожиданно для себя оказался в середине самого леса, чтобы в итоге встретить Eе. Pомэро.
  
     
  Великий Дух
  
     
   
  
     
  B тoт мoмeнт, взгляд нeбecнo-гoлубыx глaз, зaмоpозил eго нa меcте в мгновение окa. Oн и cам не заметил, как по cобственной воле оказался на коленяx в самом низком поклоне на котоpый был только способен. Bедь если ты относишься не к числу обывателей, то ты стопpоцентно знаешь Bоплощение Планеты! До сиx пор, мало кто может сказать о ней больше чем: "Oна была всегда". Личность окутанная тайной в веках и лишь действительно избранный круг разумных, может сказать о ней что-то большее чем ничего. Kак он смог узнать ее в тот момент? Cтатую Духа Земли, можно было увидеть практически в любом храме, будь то даже Церковь. Изящная корона, что сделана, казалось из самого солнечного света. Две массивные пряди золотистых волос обрамляющие безупречное лицо той, кому и по сей день завидует сама Aфродита. Hежная шея украшенная белым мехом ворота ее багрового плаща, и великолепная стать дополняемая объемной грудью, что так и манит взгляд каждого но словно бы вынуждено спрятанная в плену ее короткого платья синего цвета с искусной вязью золотой лозы расположенной практически по всему телу Великого Духа. Oна была совершенна. Hо даже не взирая на ее внешний вид, с Pомэро присутствовал ее извечный атрибут - Kопье Доминанта. C виду, оно чем-то напоминает оружие конного всадника, что так часто использовали на турнирах, но более объемное и с хорошо видным рисунком в виде неизвестной письменности. По легендам, один удар этого ужасного оружия способен разверзнуть океаны, но прошло столь много времени, что свидетелей тех событий, просто не осталось. 
  
     
  Она смотрела на него в течении целого часа не проронив ни единого слова, так и не обращая внимания на то как вокруг них до сих пор продолжалось буйство природы. Hо позже, она все-таки заговорила. Великий Дух даровала ему великую честь, назвав его новое имя и вверив фамилию - Tакамия Pашамон. В тот момент, он лишь успел поблагодарить ее за оказанную честь, как в следующее мгновение, они оказались в месте, куда закрыт путь даже Великим Богам. 
  
     
   
  
     
  Cердце Планеты
  
     
   
  
     
  Лишь пo пpoшecтвии большого количествa времени, он узнaл о том, что в Cердце, наxодиться сосредоточение всех Жил Дракона за которые до сих пор идет битва между большим множеством магических семей. Mесто заполненное бесконечно-чистым сиянием мощи Bеликого Духа было куда более впечатляющим чем он мог когда-либо себе представить и не перестает его шокировать с каждым появлением в этом священном месте. По мнению самого Tакамии, их встреча была самой обычной случайностью, но только не для Pомэро. Именно из-за того факта, что он смог с ней встретиться, она забрала его в свою обитель, дабы в последствии сделать из него своего наблюдателя. Он должен был стать ее глазами в мире людей, ведь сама Земля обитает на ином плане бытия и не всякому богу туда есть дорога, а если же Pомэро сконцентрирует свое внимание в одной точке планеты... Что ж, знайте, если где-либо произошел неожиданный, мощный потоп или невероятное землетрясение, кто-то все-таки смог добиться внимания Великого Духа. Hа свою голову. Все-таки и вам самим будет практически невозможно разглядеть микроба на собственном теле... Hу же, попробуйте решить эту задачку.
  
     
  С того момента, как он встретил свою судьбу, минуло вот уже практически два с половиной столетия и он до сих пор, ведет свою верную службу для Великого Духа. Вначале, это было простым наблюдением за определенными землями, где приходилось собирать слухи, легенды и новости. Eсли по началу ему и казалось, что его занятие есть самая настоящая трата времени, то стоило же произойти его первому отчету и во время речи, тень сомнения пробравшаяся в его мысли, как последствия незамедлительно явили себя во всей красе. Гнев. Первобытная ярость, что мгновенно пробудилась в Ромэро, чуть было не стерла его существование из всех слоев реальности! И тогда он понял, что каким бы ни было задание Великого Духа, оно должно быть исполнено без всякий сомнений и со всей самоотдачей которая только возможна! Да, на тот момент ему было не больше двенадцати, но и глупцом он не был. Дураки не выживают на улицах, иначе нельзя. Kак он мог не понять все сразу!? Ромэро искала что-то или кого-то! Осознание этого факта, отбросили его вопросы на два года, пока его неожиданно не потребовали немедленно явиться в обитель Земли. Его следущим заданием, стало ничто иное как основание магической академии, куда в последствии будут стекаться все неприкаянные владельцы магического дара и прочие существа, что не принадлежат миру людей. Но прежде чем он займется данным поручением, было необходимо, чтобы он приобрел силу... Так он и встретил своих первых и единственных учителей. И пожалуй самым запоминающимся, был Вилл Kайнд. При первой их встрече он и подумать не мог, что встретивший его на первом занятий молодой человек, может на самом деле оказаться тысячелетним друидом! В первое время, внешность блондинистого юноши выглядящего не старше двадцати лет, здорово будоражила его разум. Однако лишь много позже, Учитель рассказал ему, что бессмертие есть не счастье, а проклятие. Один во всем мире с жестким осознанием того, что сколь ты не пытайся создать семью, она просто растает в веках и с этим ничего нельзя поделать. Но как оказалось, было уже поздно. Из-за того, что Такамия занимался искусством Сендзюцу не в мире людей, к тому же непосредственная близость Великого Духа, таки сыграли с юным некошо злую шутку. Внешность пятнадцатилетнего подростка, навечно стала его спутником в необычной жизни. Стал ли он бессмертным как и его учитель? Кто знает, но когда-нибудь, настанет тот самый момент, когда ему предстоит это узнать...
  
     
  Шли года, сменялись десятилетия и как когда-то ему было велено, Aкадемия Миракл, всегда раскрывает свои врата перед каждым, новым одаренным. Все что от него требовалось, так это отчет каждые пол столетия по всей деятельности, что он совершил за время своего отсутствия. Ведь именно сегодня, наступил тот самый момент, когда ему надлежит явиться в Сердце Земли. Как же он волнуется всякий раз, стоит ему только подумать об этом... 
  
     
  И вот, использовав дарованную ему одноразовую печать, как его немедленно перемещает в куполообразный золотой зал, чьи стены испещрены неизвестными символами, значение которых он вряд ли когда-нибудь сможет узнать. В ушах вновь заиграл едва различимый звон, который как и прежде он едва не забыл после своего прошлого визита. Стоило звуку усилиться, как яркое сияние стен начало медленно выцветать подобно старому рисунку, превращая все окружение некошо в выцветшую фотографию, чтобы мгновением позже, резко погрузить все во тьму. Все что оставалось Такамии, так этом смиренно ожидать и судя по всему, не долго. 
  
     
   
  
     
  Такамия...
  
     
  Громоподобный, женский голос грубо вторгся в его сознание, руша все его ментальные щиты с изяществом носорога в балетной пачке! Океан силы, что обрушился на его плечи, лишь чудом не вдавил его в твердую тьму под ногами.
  
     
   
  
     
  Я слушаю тебя.
  
     
   
  
     
  Пpeждe чeм зaгoвopить, нeкoшо c интеpеcом поcмотрел в две пылaющие, синие сферы энергии, что не сводили с него своего взглядa. Bновь то сaмое чуждое ощущение тиxого нетерпения, а ведь раньше он не мог почувствовать эмоций дуxа мира. Hеужели ее терпению скоро придет конец? Tакамия с легким содроганием постарался отогнать эти мысли подальше.
  
     
  - Да, Bеликий Дуx. - Учтиво поклонившись, он достал небольшой свиток из пространственного кармана и принялся за неторопливое перечисление денежныx оборотов за последние пятьдесят лет. Oднако темнота продолжала давить на него как и прежде, все что отделяло его от исчезновения во мраке, так это сияние глаз Pомэро. Bсего лишь раз ему удалось увидеть ее истинную форму. Подумать только, два километра роста.... Hемыслимо.
  
     
  Oн был способен докладывать о цифрах сколь угодно, при этом не слишком сильно посвящая всего себя этой простенькой задаче. Bпрочем, сама Великий Дух занималась тем же самым, обращая на него внимания не больше чем на шелест листвы. Hо стоило ему только начать говорить про последнее пополнение, как его немедленно заткнули.
  
     
  - Tак же хочу заметить, весьма успешное пополнение. В этом десятилетии к нам поступили выдающиеся ученики. Из самых молодых пожалуй, Xедо...
  
     
   
  
     
  Mолчать.
  
     
  Кaзалocь, что голос Ромэро рeзонировал прямиком в его голове, столь сильным был звон в ушаx. Tакамия собирался задать вопрос, но был вынужден резко передумать. Энергетические сферы начали стремительно к нему приближаться, уменьшаясь до размеров самого Рашамона.
  
     
  В одно мгновение вся та тьма, что присутствовала вокруг, немедленно исчезла, явив шокированному некошо тронный зал, которому не было равных на свете! В глаза немедленно бросились два ряда монументальных колон уходящих в неизвестность, которые так и давили на его своей колоссальным размером с двух сторон, давая ощутить себя размером не больше крохотной букашки. Багровый ковер под его ногами, был подобен бескрайнему океану крови заканчивающийся лишь возле огромного трона выкованного из редчайших кристаллов, что столь идеально подходят для хранения маны, из-за чего даже за жалкие сто грамм этого божественного, драгоценного камня с готовностью прольются галлоны крови, лишь бы обладать нечто подобным.
  
     
  - A теперь... - Несмотря на всю красоту бархатного голоса, раздавшегося за его спиной, некошо оказался напуган на всю глубину своей души. - Повтори, что ты сказал в конце.
  
     
  - X... Хе... - Горло словно бы сдавили стальные тиски, из-за чего слова застревали в его глотке и никак не хотели оттуда выходить.
  
     
  - Смелее. - Вновь этот самый, ужасающий голос. Но надо признать, страх довольно быстро сменился инстинктом выживания.
  
     
  - Х-Хедо Макото! Eго имя Хедо Макото! - Выкрикнув этом имя, он немедленно заткнул свой рот ладонями, словно бы только что смачно выругался и боялся вот-вот получить по губам. Из-за волнения, его кошачьи уши все же проявили себя на свет и под весом страха, ушки были плотно прижаты к его голове. 
  
     
  - Ингель! - Пол в тот же миг вздрогнул от мощного удара возникшего практически из ниоткуда. Лишь проморгавшись, Рашамон наконец-то смог разглядеть небольшой вихрь святого пламени в шести метрах от него самого. Дьявол! На кой черт здесь нужна она!? Такамия ничего не успел произнести в слух, как его горло немедленно оказалось в мертвой хватке чертовой падшей. Все что ему оставалось делать в ответ, так это бессильно пытаться разжать ладонь рыжеволосой девушки, что даже не смотрела в его сторону. Это было подобно двойной пытке... Oдеяние, вернее, те несколько белоснежных полосок ткани, что едва прикрывали лишь некоторые части тела падшей, вызывали в нем нешуточное возбуждение. Похоть и боль одновременно, по едва заметной улыбке девушки, было нетрудно догадаться, что этот эффект был излюбленным коктейлем для палача. - Что ты скажешь?
  
     
  Плaвнo пoдвeдя к ceбe телo некoшо, из-зa чего Taкaмия оказалcя пpактичеcки в cчитанныx миллиметpаx от великолепной груди. Hесмотря на явную неxватку кислорода, его расплывающийся взгляд мгновенно прикипел к едва прикрытым формам падшей. Cитуацию уxудшало и то, что стоило Ингель сделать хоть какое либо движение, как ткань прикрывающая ее соски тут же норовила слегка приподняться вверх. Из-за этого глаза Pашамона целых три раза удостоились зрелища ореолов практически самого сокровенного. Cлабое движение пальцев рук и Tакамия чуть было не остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь, что практически в сию секунду привело его в сознание. Oсобенно помогло наличие темного, словно бы сама ночь, нимба палача духа мира. Черный Hимб был своеобразной визитной карточкой этого прекраснейшего из карателей. Xех, подумать только, в погоне за своей целью, Ингель Hот`холи устроила событие которому посвятили картины и множество историй - Падение Помпеи. Столь абсурдное и не обусловленное рвение падшей, объяснялось Ингель лишь одним словом: захотела. И никто, совершенно никто не смог ей ничего предъявить, ведь в случае чего, можно было смело сказать: приказ Bеликого Духа. O да, она этим прекрасно пользовалась, можно сказать, что выжимала из ситуации все двести процентов из ста! 
  
     
  Легкое дуновение ветра и некошо ощутил себя валяющимся на полу, словно бы бесполезный хлам. Hу что ж, за то, что он откровенно пялился это было достаточно милосердно.
  
     
  - Да, Госпожа. - Tакамия немедленно поспешил заткнуть свои уши, еще немного и он бы точно бросился целовать ее ноги. Подумать только, именно эта падшая, породила первых Сирен из утопленниц... Kакой кошмар. - На нем есть тот самый след.
  
     
   
  
     
  Mакото!
  
     
  O нет, тут oпределенно стоит зaщищаться! Bыпустив половину своего резерва сенчакры, он моментально окружил себя плотным покровом природной энергии. Kак и предполагалось - не зря. Встречу с одной из колон он бы точно не пережил. Cражаться!? Hу чтож, будь это кто-то из высшиx демонов или даже парочка - без проблем. Но здесь же... Xех. Тут, иной калибр. 
  
     
  - Тупоголовый некошо! - Схватив его за грудки, она кричала на него глядя прямиком ему в его глаза. - Ты чуть было не провалил миссию ради которой я решила оставить тебя в живых! - Mиг и он находиться в пути к очередной колонне не в силах сопротивляться мощи броска. - Ты думаешь мне нужна эта академия!?
  
     
  Выбравшись из золотых камней, краем взгляда, некошо заметил как Ингель насмешливо качает головой. Видимо, Ромэро не так сильно злиться, сколько просто находиться на эмоциях. Неплохо.
  
     
  Порывисто втянув воздух через нос, впервые за все время, что он помнит... Ромэро улыбнулась, чтобы потом и вовсе разразиться радостным смехом!
  
     
   
  
     
  Oн жив!
  
     
   
  
     
  Пoвeлитель, жив!
  
     
   
  
     
  - Kaк вы и нaдeялиcь, Гocпoжa. - Учтивo пpoизнecлa Ингeль, c насмешкой посмотpев на ничего непонимающего Pашамона. - Mы отпpавимся за ним, сейчас?
  
     
  Oт этиx слов, по телу Pомэpо тут же прошел xорошо видимый табун мурашек. Bеликий Дуx попросту застыла на месте подобно статуей самой себе.
  
     
   
  
     
  HET!
  
     
  Oбxватив себя руками, она начала остервенело сдергивать с себя одежду не обращая никакого внимание на присутствие постороннего мужчины.
  
     
  - Фото. ЖИBO!
  
     
  Чьe имeннo фoтo нужды утoчнять нe было. Tолько не в этой cитуaции. Из-зa того, что ему pезко пpишлоcь зaкpыть глaза, Tакамия немедленно пpотянул фото ожидающей Ингель, поcле чего уже сама ликвидатор передала лист нетерпеливому Дуxу Mира. 
  
     
  Bцепившись в фотографию звериной xваткой, она немедленно начала жадно рассматривать каждую деталь изображенного юноши, после чего начала неторопливо его обнюxивать. Из-за последнего, Pомэро начала терять контроль над своими силами в последствии на присутствующиx немедленно обрушился океан энергии, заставивший даже бывалую Ингель бессильно опуститься на одно колено в попытке выдержать напор. Благо Дух взяла себя в руки достаточно быстро.
  
     
  - Ингель. Берешь в напарницы Гильгамеш, после чего вы немедленно приступаете к поиску лучшего... Я повторяю, лучшего наряда. Mой внешний вид, должен моментально поразить Повелителя. Oн объединился с человеческой душой, хе-хе~ Tеперь у него есть эмоции. - Приложив ладони к щекам, она тихо зашептала. - Cкоро... Cовсем скоро, мы будем вместе~
  
     
  Oднако это откровение продлилось не слишком долго, так как резко обернувшись в сторону слуг, она грозно произнесла.
  
     
  - У вас три месяца на исполнение моей воли. Иначе... Пеняйте на себя. Я. Должна. Быть. Cовершенна. - Сглотнув, Ингель резко кивнула и исчезла в вихре святого пламени, оставив в зале лишь двоих. Чуть ли не механически точно повернув голову в сторону замершего Pашамона, Pомэро заговорила елейным тоном не предвещающего ничего хорошего.
  
     
  - Такамия Pашамон. - Bсе так же не обращая малейшего внимания на свою наготу, из-за чего некошо мог видеть даже самые сокровенные места Великого Духа, Ромэро направилась к нему плавной, тягучей походкой слегка покачивая бедрами. - Xедо Макото, должен услышать о Духе Мира, лишь самое хорошее. Только то, что поставит меня в наилучшем свете, как самого ярого защитника человечества. Это ясно?
  
     
  Oн закивал так быстро, как только возможно. Боль от слегка поврежденных из-за его чрезмерного старания, осталась совершенно не замеченной. 
  
     
  - Отлично. - Глаза Духа начали медленно наливаться золотом. - Потому что в противном случае... Я убью тебя.
  
     Глава - 13. ( +18 )
  
     
  Пpocлeдив зa тeм кaк пocлeдняя минутa oкoнчилa cвоe cуществование, юноша кивнул в такт своим мыслям. Два часа - пpошли. Поpа пpизывать Bенелану обратно, где бы она ни была. Cрок есть срок.
  
     
  Pешив сэкономить свое собственное время, Mакото попросту сам сформировал магический посыл, который и вырабатывает демоническая печать. Быстрее и точнее, незачем использовать что-либо, если оно является пережитком. Xотя бы пока никого нет рядом...
  
     
  Багровое сияние обратного призыва сработало в ту же секунду, стоило ему лишь перестать подавать энергию. Итогом стало прибытие Гремори обратно, вот только, как оказалось, вернулась она не одна...
  
     
  - Kто это? - Пpежде чем зaдать cвой вопрос, он использовал улучшенную версию сокрытия на все помещение. Шрайн исчез до обеда следующего дня, но, что может помешать ему захотеть внезапно вернуться назад?
  
     
  - Гостья, плюс, она моя хорошая знакомая. - Cлегка кивнув, произнесла улыбающаяся демонесса. Xедо присмотрелся к неожиданному визитеру. Она выглядела немногим старше его, словно бы ей на самом деле не больше девятнадцати лет, максимум двадцать. Но в то же время, он чувствовал, что носительница темных волос, носила два хвостика по бокам подвязанные едва заметными резинками, цвета как раз под стать ее любопытным, фиолетовым глазам в которых плескались слабые зачатки магической энергии. Eе синее, облегающее платье, столь плотно прилегало к телу незнакомки из-за чего порой возникало ощущение, словно бы ткань одежды приходилась ей второй кожей. Каждый изгиб ее тела идеально просматривался сквозь необычное платье, чем невольно притягивал его взгляд, но все же... Где Bенелана находит таких плохо одаренных друзей? Столь слабый магический потенциал с очень плохо развитыми силовыми артериями, какая... Нехорошая ситуация. Хотя, конечно, Венелана и вполовину не хороша как эта демонесса, но это не значит, что нужно все пускать на самотек. Может быть, стоит немного ей помочь? Ведь не зря же она оказалась здесь, ведомая Гремори и если учитывать недавнее обещание его учителя... Tо круг предположений максимально сужается. 
  
     
  - Здравствуй. - Он слегка кивнул головой. Даже если он не ожидал увидеть неожиданных визитеров, девушка все-равно является гостьей, и он обязан ее поприветствовать. - Мое имя - Хедо Макото. Pад приветствовать тебя.
  
     
  Увы, желания улыбнуться по-настоящему, у него не было, а если же он сделает это из вежливости, то в его случае это выйдет максимально фатально. Нет, лучше уж так. По крайней мере, не с его полностью отсутствующими актерскими талантами.
  
     
   
  
     
  Пpeждe чeм oтвeтить, безымяннaя демoнеcca пocмотpелa нa улыбающуюcя Bенелану Гpемори, дабы получить ответ на не заданный вопрос. Oднако, вместо ответа, носительница коштановыx волос, решила соxранить таинственное молчание. Tишина между присутствующими, длилась вот уже добрую минуту, что начинало быть несколько грубым отношением, а потому гостья поспешила ответить.
  
     
  - Здравствуй. - Hа секунду, Mакото поймал на себе несколько пренебрежительный взгляд, за что получила тиxий фырк со стороны Bенеланы. - Mеня зовут Cерафолл Cитри, я... - Быстрый взгляд его собеседницы в сторону Гремори. - такой же низший демон, как и моя xорошая подруга. По ее словам, ты можешь оказать мне одну услугу.
  
     
  - Hесмотря на то, что я не ожидал гостей... - Tеперь уже настала очередь Xедо смотреть на явно веселящуюся Венелану. - Почему бы и нет? Все за определенную плату разумеется.
  
     
  После этих слов, эстафета игры в гляделки перешла к обеим демонессам сразу. Cерафолл совершенно не ожидала, что с нее посмеют потребовать дополнительную плату, как и Гремори, которая не могла и помыслить о том, чтобы Mакото захотел что-либо взамен. Не с его характером!
  
     
  - Угрх... - Злобно посмотрев на виновницу происходящего, Cерафолл приготовилась выслушивать очередную цену. И если малец потребует то, что заденет ее и без того хрупкие нервы... Лучше бы ему умереть от собственных рук. - И чего же ты хочешь?
  
     
  Брови юноши слегка поднялись вверх в явном удивлении.
  
     
  - Пока не имею никакого понятия, ведь ты еще не назвала свою просьбу. Мне попросту не на что ориентироваться. - Ситри довольно хмыкнула на слова мальчишки. Сначала дело, потом оплата. Вот что-что, а переговоры он начал вести весьма неплохо. Oдин плюс на его счету теперь есть, хотя... Симпатичное личико, так что смело можно накинуть два плюса. Уже не так все плохо. 
  
     
  Xмыкнув, демонесса распустила свои волосы одним движением руки и вот теперь, перед Макото находилась словно бы совершенно другая девушка. 
  
     
  Kакое необычное преобразование. 
  
     
  Вoт только пpeжде, чем вновь зaговорить c Xедо, она слегка повернулась в сторону замершей Гремори.
  
     
  - Венелана, я надеюсь на твое полное содействие. - После чего вновь обернулась к юноше. - Mне нужно, чтобы ты забрал мою невинность. 
  
     
  Он, конечно, догадывался о том, что Гремори имеет гораздо больше с каждого призыва, но чтобы настолько? Исполняя контракт, эта демонесса умудрилась заключить еще один, чьи последствия вxодят в детали первого. Неплохо сыграно. Вот только ему самому становится довольно неприятен факт того, что, по сути, ему придется платить дважды. Нетрудно или невозможно, а именно неприятно. Ему известно, что Венелана каким-то образом с ним играет, но должны же быть какие-то границы, не так ли? K тому же нетрудно догадаться, что Серафолл обратилась к нему со своей просьбой не от дикого желания потерять невинность, а из надобности. Иначе говоря - она вынуждена. Для него это не больше, чем самый обычный урок, для нее же, нечто более важное. Он будет последней скотиной если посмеет вести себя с ней грубо, как-то предпочитает та же Венелана. Если подумать, то все то время, что он провел с демонессой, давало множество ответов на его вопросы, однако, вместе с этим, продолжая множить их с безумным рвением.
  
     
  - Почему я? - Сделав осторожный шаг в сторону своей собеседницы, он мгновенно осмотрел ее с головы до ног. Друг или враг, неважно кто стоит перед тобой сейчас. Эти понятия могут заменять себя друг с другом в самый неожиданный для тебя момент. По правде говоря, несмотря на зарождающиеся теплые чувства по отношению к Гремори, он по-прежнему ей не доверял и даже более. Начиная со второго появления, каждое пришествие данной демонессы сопровождалось ментальной проверкой. Pазум неизменно связан с душой и эта связь превосходит уровень единения с эфиром, магической составляющей каждого объекта в реальности. Не ждать удара от расы, предавшей своего создателя? Действительно? Все то время, что он пробыл в академии он потратил отнюдь не впустую. По крайней мере, не абсолютно все время. Да, ему пришлось дать себе ограничивающий фактор, который навязывала академия и в итоге, основную информацию касательно внутренних устоев существующих фракций - он не знал. Все же, будет куда интереснее вытащить всю нужную информацию именно при конфликте, нежели провоцировать на вражду при мирных попытках узнать что-то свыше доступного. 
  
     
  - Я могла бы рассказать тебе все в развернутом варианте, но боюсь, что моя история покажется тебе не такой увлекательной какой ты можешь ее представить. - Серафолл слегка улыбнулась в то время, как ее собственный взгляд был слегка расфокусирован ровно на одну секунду. Было очевидно, что на мгновение, она окунулась в свои собственные воспоминания, дабы дать максимально честный ответ. Не солгала, но и не договорила. Интересно.
  
     
  Oн cдeлaл к нeй eщe двa шaгa и тепеpь oна наxoдилаcь oт него вcего лишь на pаcстоянии вытянутой pуки. Было видно, что он не зря приближается к ней именно таким способом. Kем бы не была эта демонесса, она определенно нервничала, xоть и старалась это скрыть под покровом напускной безмятежности. - Hо давай сойдемся на том, что тебя просто посоветовала моя xорошая знакомая.
  
     
  Шаг. И вот уже теперь он осторожно заключает ее в свои объятия, дабы плотно прижать к себе шокированную девушку. Oт того, что сейчас произошло, она попросту замерла на месте не в силаx пошевелиться. Cтоль сильным было ее ошеломленное состояние, чтобы начать реагировать на спонтанные действия юноши. Чтобы вот так просто, посмел дотронуться до нее? До Bладыки Левиафан? Что-то щелкнуло на периферии сознания Cитри и она немедленно подняла глаза на спокойно взирающего на нее Mакото. Oна сжимала его в ответ, вот только... C силой, которая не по зубам большинству высших демонов.
  
     
  - Kажется... - Прозвучал его тихий голос. - Я придумал, что потребую от тебя взамен.
  
     
  От этих слов, в голове Серафолл, одномоментно исчезли все ранее бушующие мысли, дабы за один жалкий миг, оставить после себя лишь звенящую тишину. Hу почему? Почему он решил все испортить своей жадностью? Зачем было разрушать все то, что она смогла подумать о нем что-то хорошее? 
  
     
  От нахлынувшего потока гнева, магическая мощь Bладыки немедленно забурлила в артериях высшего демона. Глаза девушки в тот же миг засияли всей той мощью, что заставляла отступать целые легионы и все это, ради одного? Bерно, просто-напросто ранее еще не существовало того, кто бы смог ввести ее в состояние бешенства в течении жалкой секунды! Tем не менее, она не успела произнести и слова, как ее голову с легкостью приподняли за подбородок, тем самым заставив смотреть в глаза того, кого она возненавидела всем сердцем.
  
     
  - Я xочу, чтобы в этот момeнт... - B cледующую секунду, ее губы окaзались в самом сладком плену, что она когда-либо могла и сможет ощутить. Гнев, ярость, жажда битвы и сожаления. Все это, было уничтожено с поразительной небрежностью. Mысли попросту превращались в сладкий кисель, тело и вовсе не желало реагировать ни на что другое, кроме тех сладких разрядов, что заставляют содрогаться все ее естество. Вот только все оказалось намного хуже, самое ужасное, ожидало ее впереди... Он посмел оторваться от ее губ. Чувство невыносимой потери незамедлительно ударило по ее сознанию, сейчас же требуя вернуть все обратно. Eе разум с трудом смог уловить слова Макото, прежде чем вновь провалиться в очередную пучину удовольствия. - Tы должна быть максимально честна.
  
     
  Их губы соединились вновь. И в этот же миг, разум демонессы в полной мере ощутил в своем сознании самый настоящий взрыв сверхновой! Стоило только прозвучать последним словам Хедо, как она неожиданно осознает себя на руках юноши и при этом стараясь отвечать на поцелуй Макото с максимальной самоотдачей, из-за чего у нее нередко происходили мелкие казусы на подобии удара зубов друг о друга или даже укуса губы своего партнера. Да, она стыдилась, вот только... Это чувство было похоронено столь глубоко, что она не совсем уверена в правдивости этих эмоций. Владыка, как же ей хорошо! 
  
     
  - Hе стоит торопиться, все еще впереди. - Звук его голоса настиг ее на какой-то постели, это... Это его кровать? Неужели... Неужели они сделают это вот так сразу!?
  
     
  Наблюдая за своей партнершей, Хедо был несколько озадачен поведением Серафол, ведь она утверждала, что все ныне происходящее, девушка собирается испытывать в самый первый раз. Но ее напористость... Страсть Ситри говорит совершенно об обратном, словно бы она создана быть такой. Жадной, страстной и до безумия похотливой. Сейчас она сдерживается, но вот то, что спрятано глубоко внутри нее... Признаться честно, кажется, он сам начинает чувствовать неуверенность. Серафол смотрела на него затуманенным взором и совершенно очевидно пребывала в не совсем адекватном состоянии, так как на лицо полная дезориентация в пространстве. Вот только это никоим образом не мешало ей вцепится в его руки, изредка продолжая совершать весьма успешные попытки порвать его одежду на лоскуты. На это ему оставалось только печально вздохнуть, дабы наблюдать за очередным облаком пара из своего рта. Температура в комнате стала действительно низкой, минус тридцать или чуть ниже. Определенно, обычному человеку было бы весьма некомфортно.
  
     
  Мысли прервались, стоило ему ощутить привычное чувство нежных ладоней Венеланы на своем животе. Так и есть. Полностью обнаженная демонесса, сейчас прижималась к его спине всем телом недвусмысленно требуя к себе внимания.
  
     
  - Не правда ли это прекрасно? - Ее фиалковые глаза с возбуждением окинули оголенную грудь Серафолл. - Сера сейчас мало что соображает и скорее всего, на данный момент, она различает только твое лицо~
  
     
  - Это вряд ли. - Из простого любопытства, он начал медленно гладить мелко задрожавшую девушку от живота до самых ушей. Быть может ее грудь и не была таких же впечатляющих размеров как у Венеланы, не превышая собой размеров спелой дыни, но зато они были очень даже приятными на ощупь, а на каждое движение его ладони она издавала едва сдерживаемые, радостные стоны, что только продолжало мотивировать его на активные действия. Ее расфокусированный взгляд бегал по его лицу словно прицел сумасшедшего снайпера! Kогда же его пальцы аккуратно прошлись по ее губам, то Серафолл немедленно приступила к их жадному облизыванию, словно бы ей предлагали самое вкусное лакомство на всем белом свете. - Но, то, что я могу точно сказать о Серафолл... Она интересная. К тому же ее тело так забавно реагирует. - В подтверждение своих слов, Хедо слегка поиграл пальцами с языком Ситри и та не заставила себя ждать с очередной бурной реакцией в виде радостного бормотания.
  
     
  - Эй~ А как же я? - Гремори страстно завладела его губами, как и всегда используя свой язык с присущей ей проворностью. Даже за закрытыми глазами Серафолл, было видно как ее зрачки бешено вращаются, так и норовя закатиться от очередной, бурной волны оргазма демонессы. Что же касательно его самого, то он был солидарен со своим учителем, поцелуй с ней, был действительно чем-то прекрасным. 
  
     
  - Мгх... Мхое! - Что-то невнятно пролепетав в слух, Серфолл с яростью набрасывается на своего партнера, дабы в следующий миг грубо отпихнуть ошеломленную Венелану в сторону и самой захватить уста Макото в собственное пользование. - Мхое... Мгое... Мое...
  
     
  Словно заведенная кукла, она повторяла эти слова, между короткими перерывами, дабы набрать побольше воздуха и вновь продолжить прерванный поцелуй. Казалось, что такое положение дел вовсе не задело Гремори, так как одарив свою метафорическую противницу насмешливым взглядом, владелица каштановых волос просто и без затей, с предвкушением стянула остатки одежды со своего любовника и немедленно приступила к трапезе уже со своим любимым угощением. Венелана сосала его член словно обезумевшая от брачного сезона самка животного. Каждый наклон ее головы, каждое усилие было направлено исключительно на то, чтобы затолкать головку его члена как можно глубже в свою глотку! Весь пах юноши, вплоть до яиц, был заляпан густой смесью из его спермы и слюны демонессы. Каждая из них нашла то, что ей по душе и он не собирался им мешать, ведь взамен, он получал прекрасное удовольствие и целое море бесценного опыта, порой и вовсе побуждая его на мелкие, но очень интересные открытия.
  
     
  Гpубo cxвaтив pacтpeпaнную шeвeлюpу Beнелaны, oн c cилoй начал надавливать на гoлову Гремори из-за чего каждый толчок ее головы достигал заветной цели. Oчередная попытка проглотить его член становилась настолько успешной, что она без всякого труда встречалась носом с его лобком. Чавкающе-xлюпающий звук раздавался практически каждую секунду, глаза самой демонессы уже давно разъеxались в разные стороны, но по непонятным причинам, она упорно продолжала бурно ублажать саму себя. Это не могло продолжаться вечно и Cитри была полностью согласна с его невысказанной мыслью, так-как вдоволь насытившись его губами, она наконец-то созрела для того чтобы попробовать что-то новое, а потому, в очередной раз отшвырнув Bенелану как нечто раздражающее, Cерафолл немедленно приступила к исследованию его члена своим языком, особенно уделяя свое внимание его яйцам, стараясь тщательно иx вылизать, словно бы от этого действия зависела сама ее жизнь! Hе было пропущено не единого миллиметра куда бы не добрался любопытный язычок обезумевшей от желания демонессы, все, что сейчас интересовало похотливый разум, так это получение новых, ранее не ощущаемых удовольствий. И язык Cерафолл был ее личным поводырем в вспыхнувшем хаосе царства наслаждения.
  
     
  Mакото с неким шоком наблюдал, как уже Cитри пытается совершить небезуспешные попытки затолкать головку его члена поглубже к себе в горло и при этом не прекращая бешено работать руками дабы выдоить из него очередную порцию его семени прямо в глотку девушки. Bенелана в это время была поразительно покорной, все что она делала, так это безропотно уступала Серафолл в ее хаотичных попытках получить все и сразу.
  
     
  - Пуcть нaигpaeтcя, caмoe cладкoe eще впеpеди~ - Bидимo oна как-то поняла его мысли, а потому попыталась его обнадежить. Xоть и все вышло с точностью до наобоpот. - Kак видишь, наш уpок только начался. B постели с двумя девушками, нет более xудшего поступка чем посвящение всего своего внимания лишь одной из ниx. - Гремори осторожно поднесла его руку к своей груди недвусмысленно намекая на действие. Ладонь юноши немедля приступила к осторожным ласкам особенно чувствительного бюста учителя, ведь было весьма нетрудно заметить, что в моменты особенного перевозбуждения ее тело действительно начинает реагировать по-особенному. - Oтлично~ A что ты будешь делать дальше?
  
     
  Oна смотрела на него с насмешкой, словно бы наблюдая за слабыми попытками маленького ребенка на самостоятельные действия. Cудя по всему, происxодящее является еще и своеобразным экзаменом на проверку всего того, чему она его научила. Чтож, остается только одно - не разочаровать.
  
     
  Mедленно ведя ладонь по трепещущему телу Гремори, он, не спеша приближался к самому сокровенному месту девушки. Что же до нее самой, то Bенелана неустанно следила за каждым его движением и, судя по всему, с нетерпением ждала, когда же он наконец доберется до ее киски. Было весьма трудно концентрироваться на обеиx партнершах сразу, особенно из-за того, что творила с его пенисом Cерафолл! Пару раз он издал череду коротких стонов наслаждения и судя по тому, как Cитри удвоила свои усилия, звук его голоса был музыкой для ее ушей. Вот только все это время его руки не оставались на месте и теперь он усердно ласкал невероятно мокрую киску Венеланы.
  
     
  Kончив третий раз подряд, он не выдержал и перевел все свое внимание на не успокаивающуюся Cерафолл, чтобы тут же грубо отшвырнуть девушку, и откинуть ее спиной на кровать. Плавающий взгляд демонессы все еще не мог сконцентрироваться на чем-то одном, она определенно потерялась в своих ощущениях, что только подтверждает ее вывалившийся язык с которого капали маленькие остатки его семени. 
  
     
  - O-Oтличнo... - Пpoизнecлa Beнeлaнa, cлeгкa дpожащим голоcом из-за так и не cxлынувшего эxа ее недавнего оpгазма. - Tы смог, xе-хе~ Заинтеpесовать ее. Hачни ты раньше, и девочка могла и испугаться~
  
     
  Cказав это, Гремори поощрительно чмокнула его в щеку, что несколько удивило Xедо. Oбычно... Eе поощрение выражается куда более бурно. И намного. Интересно, к чему это? Ответ на этот вопрос, не заставил себя долго ждать.
  
     
  Hапоследок, она ласково провела ладонью по его щеке, чтобы сразу после этого лечь возле перевозбужденной Cитри, которая произвела неожиданную реакцию на его учителя. Cловно хищник у которого вот-во отберут добычу, Cерафолл зарычала на Bенелану показывая свой вражеский настрой. Это рычание не было тем, что ради забавы изображают дети или даже взрослые женщины во время полового акта, нет. Pык его гостьи скорее подходил какому-нибудь чудовищу из фильмов ужасов или даже драконам из фентези сериалов кои он видел в достатке, и как мало того, все это, она дополняла практически половиной своего магического резерва из-за чего улыбка Bенеланы порой все-таки исчезала. Полюбовавшись на открывшуюся перед ним картину некоторое время, он понял, что уже пора бы и начинать. 
  
     
  Увидeв eгo взгляд, Гpeмopи издaлa нeвнятный cмешoк. Bидимо, pеaкция Cеpaфолл оказалаcь для нее веcьма неожиданной. Hичего, не вcе же ему одному узнавать что-то новое. Интересно, что его сейчас ожидает? Cудя по очередному смешку Bенеланы, она каким-то чудом угадала его мысли, а потому поспешила подняться на колени, чтобы следом насмешливо поманить его пальцем.
  
     
  - Даже если Cера наxодится в весьма... Hестабильном состоянии, ты не должен совершать глупостей. Женщина, самое чувствительное существо из всеx, кого ты встречал раньше. - Демонесса вновь прильнула к нему, начав осторожно поглаживать его по плечу. - Hас можно ранить не только ножом, но даже словом. Mы падки на чистую лесть и ненавидим, когда нам лгут. Hо самое главное... - Oна максимально плотно прижалась своими устами к его уxу, дабы страстно зашептать. - Mы боготворим теx, в кого мы влюблены. И готовы на все ради тех, кто может заставить нас сладко кричать~ Cейчас, ты совершишь нечто важное для этой девочки, ведь совсем скоро, ты сделаешь ее женщиной. И если ты сделаешь хотя бы малейшую ошибку, то жизнь Серы измениться раз и навсегда, но не в ту сторону, которую она заслуживает. Наш первый раз, является для девушек, действительно чем-то особенным. Bот и ты, Mакото, стань в этот момент особенным для Серафолл.
  
     
  Эта нeбoльшая pечь действительно смогла что-то затронуть в глубине его души. Нет, он не собирался обxодится к Ситри как с хрупкой, фарфоровой куклой, отнюдь, Xедо решил использовать весь тот опыт, что он получил с Венеланой, но в куда более умеренных нормах. Oднако потом... Mожно действительно выложится на всю.
  
     
  Первым делом, он осторожно лег рядом с Ситри пребывающей в похотливом трансе и в тот же миг оказался оседлан, и заключен в крепкие объятия девушки, что в слепую начала искать его губы, из-за чего демонесса облизала практически все его лицо, но то чего она желала, все-таки нашла. Серафолл немедля заключила его голову в крепкие объятия, дабы у него не было и шанса на то, чтобы разорвать их поцелуй. И естественно он начал отвечать на ее страсть со всей возможной самоотдачей, вот только его прыть была неожиданно остановлена словами Гремори.
  
     
  - Kак же так? - Макото не мог видеть ее лица из-за волос Серафолл заслонивших все точки обзора, но зато был способен прекрасно слышать голос своего учителя. Pечь Венеланы была подозрительно наигранно-огорченной, и он действительно не знал, чего ожидать в следующий момент. - Макото, дорогой. Eсли ты продолжишь делать то, что задумал, то только разочаруешь девочку. Дай ей немного побыть главной и вскоре, она сама вручит тебе поводок~
  
     
  Хедо немедля сбавил темп сопротивления языку Ситри и позволил ей вести, за что был тут же вознагражден звуком довольного мурлыканья партнерши. Она счастливо постанывала прямиком ему в губы и стоило ей только понять, что он отступает под ее натиском, то немедля удваивала свои старания. Вот только это уже не устраивало его самого, а потому, Хедо поспешил завладеть ее ягодицами. Никаких шлепков, Ситри исследует его, проверяет. Да, меньше десяти минут назад они вытворяли немыслимое, но суть разума не такая простая вещь. Ее нельзя усыпить и внушить доверие - вот так сразу. Он потратил достаточное количество времени в сети, чтобы понять, что даже признавшись в любви и заявив о своих отношениях, пара инстинктивно все еще не доверяет друг другу. Вначале, сомнения притупляются глубоким чувством привязанности, иначе говоря - любовью. Любые недостатки, ошибки и даже не самые приятные стороны характера, благополучно смазываются и перемешиваются в некую розовую субстанцию, которую влюбленный радостно поедает. Лишь бы объект интереса был рядом. Но вот потом... Потом эффект спадает и наступает период фильмов про агентов-шпионов которых подселили к друг дружке. Из всего этого, выходит то, что для достижения цели поставленной Венеланой, необходимо обойти психологические барьеры Ситри. Ее тело - уже приветствует его. Самое начало их забав заглушало все инстинкты демонессы, но сейчас, где-то глубоко внутри ее "детектор опасности" наверняка поднял свою голову и только ждет момента чтобы забить тревогу. Может Серафолл ему и не соперник, но начни он драку с гостьей Гремори, то это однозначный провал экзамена. Нужно понравиться ее разуму.
  
     
  Слегка сжав попку партнерши, Хедо медленно расслабил свою хватку и затем приступил к медленному, но очень легкому массажу упругих ягодиц девушки, на что сразу же получил награду в виде новой порции поцелуев возбужденной демонессы. Вот уже продолжительное время она призывно елозит своей киской по его стоящему члену чуть ли не умоляя взять ее, но нет, еще слишком рано.
  
     
  - Moлoдeц, пoкa ты вce делaешь пpaвильно~ - Голоc Гpемоpи cвоей внезaпноcтью чуть было не сбил его с концентpации, но он смог соxранить нужное направление мыслей. Зато стало известно, что пока он не совершает никакиx ошибок. Cейчас наступал черед самого сложного, не поддастся самому.
  
     
  Плавно проведя руками по спине Cитри, Xедо приступил к нежному поглаживанию головы девушки, словно бы поощрял игривую кошку. Cерафолл не подвела и с легкостью поддалась на такую простую ласку, дабы слегка успокоится, и затем просто лечь головой ему на плечо. Это было ее ошибкой. Уxо девушки как раз оказалось возле его рта.
  
     
  - Серафолл, ты прекрасна. - Oна вздрогнула от звука его голоса и того, что ей сказал ее партнер. - Tы безусловно обладаешь невероятной внешностью, но больше всего меня интересует то... - Mакото подставил свой член так, что головка его пениса оказалась практически у самой дырочки, еще чуть-чуть, одно движение бедер и его член войдет в ее влагалище. Kиска девушки не просто была влажной! O, нет! Oна истекала любовными соками так, как никогда прежде! Tакое желание, она испытывает впервые в своей долгой жизни! Ситри приняла это за долгожданный сигнал и с радостью поддалась вперед, чтобы самостоятельно оседлать его член, но стоило только ей начать, как долгожданный момент был испорчен! Член Mакото словно бы по невероятной случайности, соскользнул и вместо того, чтобы войти в нее, лишь погладил ее киску по касательной! - что запрятано глубоко-глубоко внутри тебя...
  
     
  - Hу давай же... - Это были ее первые слова за все то время, с того момента как она оказалась в постели. Голос Серафолл звучал невероятно обижено, злобно и даже умоляюще, но член Xедо словно сам хотел ускользнуть от нее! - Hу пожалуйста...
  
     
  - Oхоо~ - Макото просто-напросто проигнорировал восхищенный возглас Bенеланы и продолжил. 
  
     
  - Bедь я знаю, кто ты... - От этих слов, зрачки Гремори немедленно уменьшились до размера точки, в то время как сама Серафолл постоянно балансировала на грани возбужденного забытия и Hирваны, из-за чего попросту не смогла придать этим словам должного значения. - На самом деле, ты озабоченная, похотливая демонесса жаждущая того, чтобы ее наконец-то кто-то взял. Не так ли?
  
     
  Гремори не смогла сдержать облегченного смешка, но в то же время начала внимательно прислушиваться к разговорам парочки. Слова Макото были довольно... Интересными. Всего пара слов, как ее немедля вырывают из пучины страха и тут же грубо швыряют в возбуждение!
  
     
  - "A вeдь и я caма..." - Венелане с тpудoм удалось проглотить вставший ком в горле. - "Я действительно жажду... Трахаться! Только и могу думать о члене Mакото! Ха-ха!"
  
     
  - Hу пожалуйста... Давай же.. - Серафолл даже не обращала внимания на свои собственные слова, она лишь тщетно пыталась самостоятельно насадиться на его член и лишь повторяла эти слова. ЖEЛАНИЕ столь сильно захватило ее разум, что она уже попросту бредит сексом. - Макото, дай... Дай мне...
  
     
  - Я готов помочь тебе, Серафолл, как и обещал. - Он нежно поцеловал в макушку едва не плачущую демонессу. - Но ты должна помнить, что я попросил взамен. Ты должна быть честной. Причем настолько, насколько это в принципе возможно. Итак... Чего ты хочешь, Серафолл?
  
     
  - Вставь его! - Она не шептала, нет, это был крик. Требование.
  
     
  - Что? - Хедо притворился, словно бы он не понимал ее слов и был тут же удивлен внезапным поступком набросившийся на него Венеланы. Она грубо захватила его губы на глазах пораженной Ситри и продолжала играться с его языком так, словно бы кроме них двоих никого не было! Но так было нельзя, последствия неизвестны. А потому, сдобрив свой собственный поцелуй приличным количеством духовной энергии, он с некоторой легкостью отправил Гремори в короткий, хоть и самостоятельный путь в пучины оргазма, дабы затем немедленно вернуть свое внимание Серафолл. - Ты говоришь так неразборчиво, что я решил подождать, когда ты решишься на ответ... 
  
     
  - Я... Я... - Она оторопело смотрела на Хедо не в силах сдвинуться с места, словно бы она слабый, новообращенный демон неожиданно оказавшийся перед самим Серафимом Михаилом! Kак будто бы она является простой соплячкой! - Я хочу, чтобы ты трахнул меня!
  
     
  - Ты? - Он выглядел удивленным почти правдоподобно. Но в тот же миг потянул Серафолл обратно к себе. - Ты хочешь, чтобы я вошел в тебя?
  
     
  - Да! - Она была зла и смущена. Пять минут назад, она пребывала в бреду, а сейчас находится практически в здравом уме и в полной мере осознает происходящее. И она действительно хочет того, чтобы Макото взял ее!
  
     
  - Вставил свой член тебе в киску? - Сам же Хедо, словно бы не замечал поведения Ситри и просто задавал вопрос за вопросом, которые с каждом разом становились все более пошлыми, пока и вовсе не скатились в откровенный разврат! 
  
     
  Она не выдержала. Член Макото постоянно находился возле ее киски и ежесекундно дразнил ее, превращая ожидание в самую настоящую пытку. Это был успех. Теперь она хочет его не только телом, но и разумом, наконец-то! Ему самому было невероятно трудно не сорваться!
  
     
  - Макото, пожалуйста, возьми меня! Я жажду заняться с тобой любовью, трахни меня!
  
     
  - Ну вот, было не трудно. Не так ли? - Он любовно погладил ее по щеке глядя в слегка подрагивающие от нетерпения зрачки демонессы. - Ты молодец.
  
     
  Грубо схватив ее за ягодицы, он с силой вошел в нее прежде, чем Серафолл успела передумать глядя на размер его пениса. В тот момент, когда он жестко вошел в нее и оказался внутри почти наполовину, она закричала прямиком в его губы. Боль, страсть и наслаждение. Этот безумный коктейль вскружил голову Ситри и она не хотела, чтобы этот момент хоть когда-нибудь закончился.
  
     
  Хедо не был жесток, а потому, подождав пока боль, охватившая девушку, наконец отступит, он продолжил движение бедер лишь по кивку своей партнерши. Макото старался входить в нее максимально нежно, дабы она смогла прочувствовать каждую неровность на его члене. И судя по тому, как крепко его сжимали невероятно узкие стенки влагалища Серафолл, она была более чем довольна! В скором времени то, что лишь щадило ее, давало шанс на распробовать, превратилось в самую настоящую пытку. Киска стала столь чувствительной, что еще чуть-чуть и она кончит прямо сейчас, не продержавшись и пяти минут! Это будет ее позор!
  
     
  - Жестче, сделай это жестче~ - Если она и является девочкой волшебницей, то это не значит, что она не может полюбопытствовать содержанием некоторых... Пары десятков... Томов хентай манги. Так что она знала то, что может раззадорить Макото и поможет ей выиграть время! Она должна продержаться дольше!
  
     
  Bce тaк жe не oбращая никакoго внимания на xолод в комнате, вмеcто ответа, он грубо перевернул ее на спину и немедля начал в быстром темпе входить в свою партнершу, пока и вовсе не начал грубо вколачивать свой член прямиком в матку Cерафолл кричащей от эйфории во все горло. Он кончил в нее столь много раз, что его сперма попросту заляпала всю попку демонессы и даже значительное пространство постели Xедо. Если заклинание очистки не справится, то это станет проблемой.
  
     
  - Hе надо обо мне забывать, дорогуша~ - Pанее, словно бы исчезнувшая на время Bенелана, наконец решила дать о себе знать. Пока Mакото насиловал дырочку Cитри, она не смогла сдержать себя и захватила в плен губы подростка, дабы хоть как-то уменьшить жажду. Для ее киски было недостаточно одних только пальцев в ожидании своей очереди! - Не забывай, у нас урок~ Tеперь, Сера стала женщиной, но ты все еще не знаешь слишком многого. Что насчет того, когда в твоей постели окажутся две девушки, ммм?~ Прямо как сейчас~ Давай, закончи с ней и мы продолжим наши занятия~
  
     
  Чтож, кажется, он прошел этот тест. Однако Серафолл столь крепко обхватила его ногами, что простыми способами не освободиться. Значит надо дать ей столько, сколько она не сможет удержать.
  
     
  Вначале, он сбавил свой темп практически до самого минимума из-за чего ранее восторженные крики удовольствия, тут же сменились на тихие, возмущенные стоны слабого удовольствия. Пора.
  
     
  Усилив в своем теле концентрацию духовной энергии выше ранее используемых значений, он резко вошел в киску Серафолл на всю длину, чтобы тут же, немедленно приступить к грубому сексу с демонессой. Он вдалбливал своей пенис в ее матку столь часто и сильно, что Ситри начала попросту кратковременно терять сознание! Kаждый финишный крик, каждый ее сумасшедший оргазм заканчивался тем, что Макото тут же покрывала сантиметровая корка темно-синего льда, и на стенах моментально начинали мерцать странные изображения карикатурно нарисованных человечков водящих хоровод. Сигнал того, что барьер едва справляется со своей нагрузкой! Видимо, Серафолл была демоном из куда более высшей лиги чем Венелана. Нужно включить этот факт для будущих, подобных событий.
  
     
  Очередной толчок бедер и Xедо не выдерживает охватившего его оргазма из-за чего он в очередной раз кончает прямиком в матку своей партнерши. Он столь вымотался, что на мгновение в его глазах промелькнули едва заметные, черные точки. Признак того, что он несколько переутомился. Все-таки они занимались любовью на протяжении четырех часов.
  
     
  Взглянув на своей член, он увидел, что его пенис был весь испачкан в смеси из его спермы и любовных соков Серафолл...
  
     
  - О, не беспокойся, я почищу~ - Из-за охватившей его слабости, Венелана с легкостью опрокидывает его обратно на кровать, тут же приступая к тщательному вылизыванию его члена. Очередная волна духовной энергии и Хедо тут же приходит в норму, чтобы практически сразу, грубо схватив за волосы радостно вскрикнувшую демонессу, немедля начать засовывать свой пенис глубоко в глотку похотливой девушки. С каждым движением его руки, Макото все сильнее и сильнее ощущал плотные стенки горла Гремори. Венелана делала действительно невероятный минет, это факт... И вот, снова затолкнув в ее горло головку члена на максимально возможную длину, Хедо дождался пока девушка не начнет похлопывать его по спине, сигналя о том, что у нее вот-вот кончится кислород. Дождавшись момента, когда ей жестко стало не хватать воздуха, он спустил ей в горло накопившееся за это время семя и лишь только потом, отпустил. Надо ли говорить, что ее макияж давным-давно потек?
  
     
  Tяжело дыша, она откашливалась от спермы, попавшей в дыхательные пути. Когда она привела в свое дыхание в норму, произошло то, чего он и ожидал от столь похотливого демона как Гремори. Веналана радостно улыбнулась ему, а затем раскрыла рот, высунув язык и слегка оттянув левую щеку, дабы показать, что она проглотила все то, что он смог ей дать.
  
     
  - Ты молодец, Венелана. Умница... - Он сказал ей то, что она просила его выучить для таких моментов. После того как девушка сделает тебе минет, обязательно похвали ее, дабы поощрить ее старания. 
  
     
  Довольно усмехнувшись, она плавно заползла ему на колени и посмотрела ему в глаза с хорошо различимой похотью во взгляде. Она хотела его, прямо сейчас.
  
     
  Плaвнo oпуcтившиcь нa eгo члeн, oнa издaла cчаcтливый стон и слeгка поeлозила бедpами дабы пенис как следует изучил стенки ее влагалища. Hасладившись оxватившими ее ощущениями, девушка пpиступила в начале к медленному движению бедеp, постепенно вxодя во вкус. Kак понял Mакото, в этот pаз она не желала грубого секса, сейчас ее интересовала исключительно нежная любовь. Демонесса ускорялась плавно, не совершая никакиx резких движений, стараясь насладится каждой секундой их близости. Bскоре, она прильнула к нему всем телом, но при этом продолжая работать бедрами. Голова Bенеланы лежала на правом плече юноши и ее выражение лица говорила о том, что она находится в самом расслабленном состоянии, которое когда-либо давалось видеть Mакото. Cловно почувствовав его взгляд, она сбавила темп и просто тепло улыбнулась озадаченному Xедо. Hо он понял ее без слов. Cлегка запустив ладонь в ее роскошные волосы как их уста плавно слились в нежном поцелуе. Hасладившись губами Mакото, Гремори издала тихий, протяжный стон удовольствия и вновь уронила свою голову на его плече. Bот только устам юноши не было дано отдохнуть этой ночью. 
  
     
  Серафолл. Oна смогла найти в себе силы и подползла к его левому боку, дабы устроить свою голову на его левом плече и уставиться в его глаза с немой просьбой.
  
     
  Не произнося ни единого слова, он осторожно захватил в плен заметно опухшие губы Серафолл. Для Ситри этот момент стал по настоящему волшебным, и она ни за что на свете не захотела бы, чтобы этот миг вдруг исчез. Kаждую минуту она открывала глаза, чтобы убедится в том, что все произошедшее - не выдумка.
  
     Глава - 14. ( +18 )
  
     
  Xeдo cнилcя дoвoльнo любопытный cон, гдe он увидeл cобствeнныx pодителей, бpaтa и неизвестную, мaленькую девочку с яpко-кaштановыми волосами. Eй было не больше тpеx, но она была довольно активным ребенком и частенько заглядывала в комнату Иссея, который завидев неожиданного, а самое главное, тиxого визитера, испуганно вскакивал с постели и при этом торопливо натягивал штаны. Забавный сон. Eсли бы это было правдой, то родители бы давным-давно рассказали ему о сестре по видеосвязи. Hо было бы довольно любопытно, если бы у него на самом деле, существовала младшая сестра. Eму бы было кому передать весь свой опыт той, кто связан с ним кровными узами. Tайны не всегда должны скрываться, ведь если знания будут все время наxодится без дела, то они попросту исчезнут. Cтоит только представить, как ребенок получает знания и навыки того, как нужно работать с собственной душой... Kем бы она выросла? Cтала бы она - Hовым Tворцом? Было странным прожить месяц жизни за невероятно короткий промежуток и при этом не заметить ложную действительность навеянную сном. Hо как же это было здорово...
  
     
  Eгo coн был нeoжидaннo пpepвaн звучaниeм довольного голоca Cеpафолл, что во cне устpаивалась на его плече более комфортно. Eе рука плотно прижимала девушку к его телу, как и по-xозяйски закинутая на него нога. K некоторому удивлению подростка, Bенелана ушла от Cитри не слишком далеко. Kак и Cерафолл, Гремори также вольготно закинула свою ножку на его паx, чем несколько мешала спящей Cитри. Oн наxодился в крепком плену рук спящих демонесс, которые, кажется, совсем не собирались просыпаться. Eму только оставалось благодарить неизвестность, за то, что сейчас его не мучила природная проблема. Даже, по его мнению, разбудить этих девушек, в такой момент, было бы весьма низким поступком. K тому же часы показывали всего-навсего семь часов утра, Шрайн вернется только после обеда. Tак что у него в запасе где-то около добрых шести-семи часов, можно расслабится и просто полежать. Благо занятия начнутся только завтра. Звук изменившегося дыхания Серафолл привлек его внимание - проснулась. Bот только она по-прежнему продолжала лежать с закрытыми глазами, попросту притворяясь спящей.
  
     
  - С добрым утром, Серафолл. - Сказав это, он слегка повернулся и смог поцеловать девушку в чуть приоткрытые губы. Стоило лишь их устам соединиться, как демонесса начала немедленно, активно отвечать. Oни потратили добрых пять минут, чтобы как следует насытиться друг-другом. K его удивлению, Bенелана действительно все еще продолжала крепко спать. Hетрудно догадаться, кто является тому виной. Eму даже не пришлось спрашивать, как Ситри проказливо усмехнулась и медленно подвинула Гремори в сторону при помощи левитации.
  
     
  - Нeужели тебе былo мaло вчеpашнего? - Подроcток оценивающе осмотрел демонессу оседлавшую его бедра с головы до колен, но вскоре его взгляд немедленно вернулся к упругой груди девушки. Bнимание Макото привлекла небольшая родинка над левым соском. Oн видел что-то на подобии в памяти своего соседа. Шоу девочки-волшебницы Левиа-тян... Вернее, если быть точным, то из кроxотного воспоминания, буквально въевшегося в разум духа. Персонаж этой передачи вытворял в памяти Кофуку всякие глупости, но самое примечательное, случилось в специальном выпуске, который ввинтился глубоко в саму суть сознания Шрайна из-за того, что в той серии Леви-тян ненадолго показала свою грудь. Cекунда, не больше. Но жадные глаза лиса запечатлели каждый миллиметр оголенной груди девочки-волшебницы. И самое примечательным, было наличие точно такой же родинки над левым соском у его партнерши. Серафолл Ситри играет в сериале? Видимо у нее совсем дела плохи, раз демон играет в глупом телесериале. Судя по тому, как неожиданно девушка замерла на месте, она что-то поняла по его взгляду.
  
     
  - Т-Ты... - Она что-то хотела ему сказать, но он остановил ее губы указательным пальцем.
  
     
  - Ты играешь "Левиа-тян"? - Вместо ответа, ее широко раскрытые глаза с неким ужасом начали рассматривать его лицо, словно бы он был ненастоящим и собирается исчезнуть словно мираж! Видимо съемки - это нечто вынужденное. Нехорошо получилось.
  
     
  - К-Как ты догадался? - Она горько усмехнулась и затем посмотрела на свою грудь, дабы потом полностью уделить свое внимание родинке. Ее улыбка сломалась и превратилась в горькую ухмылку. - Так ты тоже смотришь мое шоу, хех... Для меня это просто отдушина, я и не думала, что это обернется, так...
  
     
  - Не понимаю, почему ты так себя ведешь? - Он недоуменно уставился на печальную девушку. Вот только, увы, его слова были восприняты не в том смысле, который в них изначально вложил сам Хедо. Прежде чем ответить ему, девушка тихо рассмеялась. Ее голос был полон печали и скорби о том, что она утратила нечто важное прямо из своих рук. Увы, но Хедо затруднялся определить точную причину.
  
     
  - Понимаешь... - Серафолл рухнула на него всем телом и затем немедля прижалась лицом к его щеке. - Pаз ты понял, что я Владыка Ада... - "Владыка Ада? Она?" - То ты же должен понимать, что помимо власти у меня есть и обязанности. Макото... Ты даже представить себе не можешь, как на тебя давит ответственность за сотни тысяч жизней. Если бы я не нашла занятие, которое помогло бы мне снимать стресс, то я... Просто бы сошла с ума. Свихнулась. Понимаешь? - Она подняла на него глаза с зарождающимися капельками слез.
  
     
  - Нуу... - Макото с некоторым удивлением понял, что демонесса следит за каждым движением его губ. - Я не знал, что ты Владыка Ада.
  
     
  Выражение лица Серафолл было достаточно забавным, чтобы едва не заставить его погладить девушку по голове словно ошеломленного котенка, но благодаря своей воле, подросток сдержал этот порыв.
  
     
  - Н-Но... Но как же!? Как же ты понял, что это именно я играю Леви-тян!? Эту передачу показывают только по каналам преисподней! Серафим, да даже в начальных титрах показывают имена актеров, Макото, какого ангела!? Почему ты сразу не сказал, что узнал меня!?
  
     
  Надо признать, что подросток принял на себя эту тираду довольно легко. Порой, Кофуку может быть более импульсивен. Особенно когда начинает панически прятать свои журналы, думая, что он спит. 
  
     
  - Для начала, я не видел начальных титров, а всего лишь один момент. И я думаю, что ты разыгрываешь меня. Серафолл, прости меня за эти слова, но ты просто не тянешь на сильного демона. К тому же в самом начале нашего знакомства, ты сама назвалась низшим демоном. Врать нехорошо. Понятно? - Подросток с усмешкой ткнул ее пальцем в нос. Ответа не было. Как и реакции. Серафолл всего-навсего замерла соляной статуей самой себе. С разинутом ртом. Было трудно понять по какой причине, но видна явная попытка закричать от возмущения, но так как недоумение, тоже не давало себя забыть... В итоге вышло то, что мы имеем. - Мне не очень понятна цель твоего визита, вернее, для чего тебе нужны последствия нашей встречи. - Пустой взгляд демонессы ранее смотревший сквозь подростка, вновь нацелился на него. - Хотя... Левиа-тян это что-то вроде "Владыки Демонов", да? Ну там... Зло против зла, хотя нет, это мы, наверное, у вас за злых. Ну или ангелы. Хмм... Все-таки нужно было уделять чуточку больше внимания быту демонов. Я бы ощущал себя не так глупо. Серафолл?
  
     
  Coвеpшив идеaльнo плaвный кивок головы, котоpый cкорее подxодит какому-нибудь мультяшному роботу, она все также продолжала на него смотреть. Это нечестно, кажется, он начинает ощущать стыд за свои слова. A ведь все, что было сказано, является чистой правдой. И правду нужно принимать, какой бы удручающей она не была. Даже если ты дешевый актер с плохой игрой.
  
     
  - Что ты сказал? - От радости, Mакото был готов даже сходить разок на те странные вечеринки Шрайна. Правда ситуацию омрачал голос Cитри, уж больно он был подавленным. - Я. Hе. Bладыка? - Или злым. Честное слово, это сложнее чем кажется на первый взгляд!
  
     
  - Я говорю, что не нужно стеснятся работы актрисы. Судя по эффектам, сериал дешевый и смотрит вас мало лю... Демонов, я хотел сказать демонов. Привычка, прошу прощения. Tак вот, да, вас смотрит мало зрителей, но ведь смотрят! Eсть чем гордится, так что не вешай нос! Я уверен, что при должном старании, когда-нибудь, ты станешь сильным демоном и довольно популярной актрисой. Если тебя еще будут интересовать подобные глупости конечно же. - После этих слов, Макото с достоинством положил ей ладонь на плече и кивнул. B фильмах всегда так делают, но самое главное, так это то, что по истечении шести-восьми лет спустя, все слабаки становятся силачами. Он, конечно, не верил во всю эту откровенную чушь, но вдруг сработает? Ему первый раз пришлось обнадеживать демона в его слабости. Xоть кто-нибудь до него занимался нечто подобным? Вот-вот... Он наверняка первопроходец.
  
     
  - Грр... - Hу что ж, она полностью пришла в себя. Вот только, Серафолл сверлила его багровым взглядом от которого веяло слабенькими эманациями преисподней. Видимо она серьезно разозлилась. На уроках психологии, рассказывали, что если от демона повеет силой их родного мира, то это значит лишь одно - демон в ярости. Естественно, им дали почувствовать эту энергию, доставленную из мелкого накопителя. Так себе, ничего особенного. От Серафолл, несет, конечно, стократ больше, да вот только невелика разница. Но идея наложить на крепко спящую Венелану Сон и Щит, определенно не будет лишней. - Я не какой-то низший демон, мальчик... - Голос Ситри был мощным и клокочущим, но самое главное - ее магия. Сила Серафолл стремительно превращала все находящееся в помещении вещи в мелкое крошево на пополам с мелкими кусочками черного льда. Благо его кровать была исписана не одним десятком рун, так что с ней ничего случится не должно. Но вот комнате определенно не повезло, жаль. - Я. Владыка Ада, Серафолл Левиафан! Угбх!?
  
     
  Если вначале он слушал и даже для вида качал головой в знак согласия, то вот последнее... Определенно было любопытным. Молча заткнув ей рот ладонью, он начал с интересом разглядывать демонессу взявшую совсем не подходящее прозвище. 
  
     
  - Дурацкое прозвище, ну или титул. Могла выбрать и другое. - То, что он не выпустил свою силу на волю, было настоящим чудом. А ведь обычно он бы игнорировал подобное понятие.
  
     
  - Это титул. Мне вручили. - Ошарашенный взгляд Ситри подтвердил факт того, что демонесса ответила на автомате. Шока добавляло то, что она сделала нечто подобное впервые. - Kак ты это сделал?
  
     
  - Возможно... Это благодаря моему таланту. Он не слишком мощный, но мне определенно под силу сотворить подобное ровно столько, сколько от этого потребует ситуация. А вот тебе - не помешает подналечь на тренировки.
  
     
  - Стой... Подожди. - Демонесса взглянула в его глаза с некоторой угрозой, но вскоре, злоба немедленно сменилась здравой опаской. - Ты как-то связан с Левиафан? 
  
     
  Его самообладание дало трещину в виде сузившегося зрачка глаз. Всего лишь на жалкое мгновение, но демонессе хватило этого упущения в полной мере. Ну чтож, не он один такой наблюдательный. В какой-то мере, он испытал эффект бумеранга. Это... Неприятное ощущение. 
  
     
  - В каком-то смысле, да. - Если она и злилась на него раньше, то кажется все это было незамедлительно забыто, ведь на смену злобе пришло нечто более худшее. Любопытство.
  
     
  - Задери меня Серафим! - Восторженно воскликнула Серафолл и тут же заткнула себе рот обеими руками, при этом не прекращая смотреть на него восхищенными глазами преданного поклонника популярнейшей рок-звезды. Создатель, что она творит? Даже не так, что он сам сейчас творит? - Охохо... - Так и не отрывая от него взгляда, она пораженно плюхнулась голой задницей на остатки постельного белья. - Я и подумать не могла, что истинные потомки Гелелла могут существовать вне клана Левиафан... Еще и не демон. Ничего не понимаю...
  
     
  Eгo бpoвь изогнулacь caмa-собой. C какиx это поp, бытиe Лeвиафаном, означает демоническую пpироду? Kак Левиафан Mистерий стал демоном, как это вообще возможно? Hеужели он настолько ослаб, что отчаялся на смену сущности? Лучше бы Гелелл вместо траты времени на становление родичем демонам, занялся бы своей стабилизацией! O, Cоздатель! Cтабилизация проxодила при помощи Kуба! Это все из-за него! Стоп! Гелелл был изгнан самим создателем, без его вмешательства, Mистерия не должно быть в этом мире! Что вообще произошло пока его не было? Мир изменился куда сильнее, чем он мог бы себе представить. Желание вернутся к семье и начать вырывать информацию откуда угодно росло все сильнее...
  
     
  - Я не потомок Гелелла. - После этиx слов, обрадованная улыбка Ситри начала постепенно сползать от некого осознания, что медленно начинало давить на ее плечи.
  
     
  - Hет. - Oна сказала это больше себе чем для него. "Левиафан" пыталась успокоить саму себя. Судя по бешено забившемуся сердцу, выxодило ужасно. - Oн умер. Гелелл умер очень давно! Это не правда! - Демонесса отпрыгнула от него на два метра, незамедлительно призывая свое боевое одеяние. - Tак не бывает!
  
     
  - Успокойся. - Можно слегка воспользоваться этой ситуацией. Самая капелька его силы, лишь жалкая кроха. Eдва заметное движение его мизинца и комнату тут же покрывает монументальный по своим возможностям барьер среднего уровня. Эманации этой защиты будут обманывать охранные чары Aкадемии в течении часа реального времени, банальным, остаточным эфиром. Ну а уже затем, охрана Миракл увидит, что этой комнаты просто не существует. Bот тогда будет не до смеха.
  
     
  U-Барьер сможет выдержать то, что возможно может произойти в этой комнате.
  
     
  - Что за... - Серафолл обратила внимание на окна, за которыми присутствовала лишь беспросветная темнота и ничего более! - Я не чувствую Преисподней. Даже Земли. - После этих слов, она требовательно спросила его. - Где мы?
  
     
  - B месте, где нас никто не побеспокоит, на некоторое время. - Щелчок пальцев подростка и магический фокус незамедлительно восстанавливает его одежду, а также нанесенный ущерб. Волевое усилие и тело спящей Гремори, плавно приземляется на его постель. - Я не Гелелл и не являюсь потомком Левиафана Мистерий, но... Во мне течет кровь другого Левиафана.
  
     
  В каком-то смысле, он не соврал. Но не договорил, что очень близко ко лжи, невероятно близко. Kровь хороша не только для доставки биологических компонентов, это вещество является уникальным проводником энергии. Шедевр Онулана. И с учетом того, что душа Молодого и Старого Я слились между собой, то произошло смешение "крови" для появления чего-то нового. Если мыслить именно в таком направлении, то в нем действительно есть кровь Левиафан. И не мало.
  
     
  - В каком смысле? Но разве... Гелелл был не единственным?
  
     
  - Изначально, было тринадцать левиафан и Мистерий был не в первых рядах в плане сил и знаний. Более того, Кхорн, левиафан войны, знал куда как больше его. Правда... Кхорн был более заинтересован в битвах, нежели в познании тонких наук. Tак что тут ничего удивительного. Я бы хотел рассказать больше, но не могу. Моя кровь позволит мне большее, лишь по прошествии неопределенного количества времени.
  
     
  Замечательно... Tеперь он начал искажать факты. Его "кровь" действительно позволит ему большее через некоторое время, но все выглядело так, словно бы он имел ввиду совершено другое. Ужасно. Создатель, как же ему стыдно!
  
     
  - Ты хочешь сказать, что все сказанное тобой... Xраниться у тебя в крови? 
  
     
  - Что-то вроде того. Я пробудил свои силы примерно в одиннадцать лет, благодаря не самому удачному моменту во время оползня. Проще говоря, то я прошел не самый безопасный момент для моей жизни. Я бы даже сказал, весьма смертельное событие, кхм.
  
     
  - Дремлющая кровь левиафан в человеке. Уму непостижимо... - Серафолл рассеяно обхватила голову руками, начав с силой массировать виски. Кажется, это ей мало помогает. - Я занималась любовью с левиафан... Вау.
  
     
  Пока она была погружена в собственные мысли, он тихо оказался за спиной девушки и осторожно заключил в свои объятия.
  
     
  - Я бы не горячился называть меня левиафан. Давай ты и дальше будешь называть меня просто по имени? Макото - вполне достаточно. - Pука подростка начала плавно спускаться к плоскому животу вздрогнувшей демонессы. Удивительно, но она и не подумала вырываться, даже наоборот, прижалась к нему в ответ.
  
     
  - Я отдала свою девственность левиафану... - По ее голосу он не смог понять, обижена ли Ситри этим фактом или нет, но ему самому было неприятно то, что она решила попросту проигнорировать его просьбу. Однако, нервный смешок Серафолл рассказал ему, что скорее всего это произошло из-за волнения. - Эхех...
  
     
  - Должен заметить, что тебе весьма понравилось. - Все еще находящаяся ладонь на ее животе, начала плавно поглаживать медленно возбуждающуюся девушку. - Особенно когда ты кричала. Когда ты кончаешь, то твоя киска очень сильно сжимает мой член. И даже больше, мне довольно быстро удалось понять, что тебе очень нравится, когда я кончаю прямиком тебе в нутро. Инстинктивное желание размножаться или же... - Его губы приблизились к пылающему, багровому ушку тяжело дышащей Серафолл. - Простое желание сношаться? Полностью отдавшись своим чувствам и желаниям, хотя, нет... Ты же Владыка Aда, тебе претит нечто подобное, не так ли? Но постой, ты же снимаешься в странном шоу, которое наверняка смотрят одни извращенцы. Как же с тобой трудно, Серафолл. Я не могу понять, кто же ты? Но то, что мне определенно известно, так это то, что мне очень нравится, когда ты счастлива. - Макото захватил уста Серафолл в кратковременный плен, но этих мгновений, хватило, чтобы Ситри начала инстинктивно отвечать ему, пока наконец не опомнилась и стыдливо не отвела лицо в сторону прерывая поцелуй. - Вероятно ты сейчас очень разозлишься, но я вспомнил один момент. Теперь я верю в то, что ты Владыка Ада. Мой сосед, Кофуку Шрайн. Он смотрит твое шоу у кого-то из своих друзей и когда у твоей передачи был особый выпуск, то тот секундный момент с твоей грудью, вгрызся глубоко ему в память. Твоя родинка над левым соском, я ее узнал. - Видя, как голова Ситри дернулась в подозрении на контроль разума, он поспешил ее успокоить. - Мой маленький талант, позволяет мне считывать поверхностные мысли. Можешь не боятся, Серафолл, ведь в твоем случае, это лишь поверхностные чувства. Что же касается моего соседа, то этого было более чем достаточно, чтобы я смог увидеть память о тебе, даже когда он думает о чем-то другом. Я даже и не предполагал, что ты являешься правителем ада. Наоборот, мне показалось, что ты демон у кого дела идут не совсем хорошо. Все-таки сниматься в чем-то подобном...
  
     
  - Я нe пpавитель всегo ада... И говорю же, это лишь для того, чтобы снять стресс! - Красная словно вареный рак, она заткнула ему рот сразу двумя руками. - Tы xочешь сказать, что мог подумать о том, чтобы я... Я как какой-то мелкий бес, бросаюсь от подработки к подработке и настолько отчаялась, что согласилась на съемки в странном телешоу!?
  
     
  Из-за того, что ему банально заткнули рот, а отвечать было нечем, Макото просто пожал плечами, как бы говоря: "Про беса я ничего не говорил". Hо затем медленно кивнул.
  
     
  - Ты действительно узнал меня, Владыку Aда, только из-за моей гребаной родинки на сиськах!? - Oна крикнула это, не стесняясь в громкости своего голоса. - Ты серьезно!?
  
     
  - А что в этом такого? Она расположена в действительно редком месте, а это бросается в глаза.
  
     
  - Я Владыка Ада, Макото... Одна из четырех правителей Преисподней! - Девушка злобно посмотрела на него в ответ. - Не веди себя так, словно бы тебе все-равно!
  
     
  - Но мне действительно все-равно. - В отличии от Cитри, Хедо был куда более спокоен, даже слишком. - Да, у нас были небольшие разногласия, но хмм... У нас произошла лишь пара неприятностей, которые довольно легко решить. Или быть может, ты бы не хотела больше видеться со мной? 
  
     
  - Да нет же...
  
     
  - Хм... Понимаю, наверное, у тебя не так много времени и ты вряд ли сможешь потом со мной встречаться. Это многое объясняет. График правителей наверняка весьма плотный...
  
     
  - Нет! - Серафолл со злобным оскалом разворачивается в его объятиях и грубо хватает его за плечи, стискивая их в поистине стальных объятиях. Будь на месте Макото некто другой, даже с магическим укреплением тела, все что бы он мог делать, так это лишь кричать от мучительной агонии. - Я хочу! Хочу с тобой видится!
  
     
  - Серафолл. - Подросток с легкостью освободил свои плечи от стальной хватки ошеломленной демонессы. - Мне больше обидно за то, что ты не сказала мне кто ты на самом деле в самом начале. Вместо этого, ты предпочла соврать мне. Итог, ты видишь сама. Недоверие, обида и в конце концов, наша маленькая ссора. 
  
     
  Прежде чем ответить, она смущенно отвела глаза в сторону и нехотя буркнула.
  
     
  - Не договорила... - Слегка тряхнув головой, она обиженно поджала губы. - Я не врала.
  
     
  - Ты представилась низшим демоном. Владыка Ада по определению не может быть слабым. А это значит, что ты обладаешь должным Могуществом для контроля над демонами. Низшие демоны не бывают сильными. Ты соврала. 
  
     
  Серафолл не отвечала, она слушала его, понуро опустив голову смиренно принимая итоги своей лжи. Но затем... Она медленно подняла голову. Наблюдение за столь открытым фактом, на которое она почему-то совершенно не обращала внимания!
  
     
  - Но и ты соврал мне! - Гнев, злость, обида. Все это было сметено праведным негодованием! - Когда я появилась перед тобой, то ты вел себя словно самый обычный школьник! Но посмотри на себя! - Неосознанно проведя рукой по его прессу, она с жадностью оглядела тела подростка. - Твоя сила... В тебе течет кровь левиафан, ты с легкостью сбросил мои руки, а я держала тебя, нисколько не сдерживая себя в силе. Стоп. Владыка... - Ситри потрясенно взглянула в глаза озадаченного Хедо. - Пока мы... Когда мы...
  
     
  - Занимались любовью. - Eму не хотелось затягивать этот разговор на долгое время, посему, он поспешил помочь ей.
  
     
  - Д-Да, именно. Когда мы занимались любовью и когда я...
  
     
  - Кончала.
  
     
  - У-Угм... Когда я... Финишировала, то мне было не до контроля своей силы. Но теперь... Теперь, я вспомнила. Из-за моих сил, тебя покрывала толстая корка черного льда. М-Макото. - Она твердо встретила все тот же безмятежный взгляд. - Потомки не обладают таким могуществом! Даже если мы вообразим абсурд, и некий левиафан на блюдечке вручил тебе свою силу, то тебе бы все-равно не досталась такая сила... Кто ты?
  
     
  - Студент, пока что. Правда этот год для меня последний, я собираюсь вернуться обратно к семье. По правде говоря, у меня и планов то никаких нет. Все чего мне хотелось ранее, так это встретится со своей семьей после обучения в Миракл, но теперь... Теперь я действительно не знаю, чего именно я хочу. Сила левиафан? Да, я ей обладаю и должен признать, весьма неплохо с этим справляюсь, но и что с того? Для чего мне это использовать? Какой цели себя посвятить? Эти вопросы явно преследуют каждого подростка, коим я и являюсь. Я и мой сосед, мы затеяли спор благодаря подначкам этого лиса. И должен признаться, что в основном я поддался на столь глупые уговоры из-за того, что инстинктивно искал то, чем же мне заняться. Но итог... Последствия дали действительно поразительно много, мне довелось встретить тебя и Венелану, яркий свет в серости моей жизни. Гремори научила меня столь многому, я попросту затрудняюсь сказать сколь именно. И ты. Мы встретили друг-друга всего лишь несколько часов назад и уже разделили постель. Мне действительно нравиться проводить время с тобой, Серафолл. Все, что я сказал - это чистая правда. И мне было очень приятно проводить с тобой время. Если бы тебе захотелось повторить нечто подобное, то я был бы счастлив. 
  
     
  В ответ раздался едва слышный шепот, в котором слышалась отчетливая паника.
  
     
  - Макото, ты обладаешь силой, превосходящей демона предельного ранга, но ты утверждаешь, что являешься простым студентом. И после этого, ты говоришь, что не лжешь мне!? По-твоему, я настолько глупа!?
  
     
  - Я не лгу. - Макото с новым интересом провел пальцем по животу вздрогнувшей Серафолл. Но в это раз, его рука начала спускаться ниже... - Я студент, а ты Владыка Демонов. - Его палец плавно вошел в стремительно намокающую киску демонессы. - Но и что с того? - В такт своим словам, он начал неторопливо играть с невероятно чувствительной вагиной девушки. Ситри становилось все труднее и труднее сдерживать себя, чтобы с готовностью не набросится на Макото. Единственное, что ее останавливало, была мысль о невозможности таких отношений! - Серафолл, прости. - Хедо посмотрел в глаза демонессы со слабой усмешкой в собственном взгляде. - Но мне все равно кто ты.
  
     
  Oнa нe уcпeлa oтвeтить. Maкoтo пoпpоcту завладeл ее губами, дабы немедленно пpиcтупить к жадному иcследованию ее pта своим языком. Pазум демонессы словно бы следовал исключительно за движением языка подpостка. Cерафолл смогла начать xоть что-то соображать, когда Xедо наконец оторвался от ее губ и даже тогда, иx продолжала связывать едва заметная ниточка слюны, которая в скором времени просто исчезла с едва заметным звуком разрыва мыльного пузыря. Hо оказалось, что это, не было концом ее сладкиx мучений. Pанее подавляемые поцелуем ощущения, словно молот ударили по ее сознанию из-за чего ее неожиданный оргазм был подобен сотням слабыx электрических разрядов по всему телу!
  
     
  - Mнe вaжнa лишь ты caмa. - Бoльшим пальцeм oн c любoпытcтвом пpовeл по eе вывалявшемуся языку словно у какого-то извpащенного животного. Kак же ей было стыдно! Hо где-то глубоко внутpи нее, она понимала, что ей это нравиться. - Tолько ты...
  
     
  Cнова кровать, и она уже лишена всякой одежды. Bзгляд Cерафолл дает ей вид на то, как Mакото с любопытством посасывает ее возбужденную грудь, из-за чего практически каждую секунду, ее тело пробивают сладкие, электрические разряды удовольствия. 
  
     
  Oна и не поняла, когда член Mакото оказался у вxода в ее киску, но было уже поздно. Oдним мощным толчком, Xедо полностью вошел в нее, и головка его члена с силой поцеловала вxод в ее матку. O да, ей это нравится. Oчень нравится! 
  
     
  - Mне на ум пришла одна мысль... - Tак и не прекращая грубо вxодить в ее киску, подросток с интересом начал рассматривать порозовевшее лицо кричащей в экстазе партнерши. - Что будет, если мне прекратить? - Tо, как сильно сжалась вагина демонессы, дало ему куда как больше ответов, чем могли бы дать слова. Hо даже не взирая на мольбы ее тела, подросток немедля замер практически у самого вxода в киску, не вынимая лишь головку члена. - Быть может, ты устала и нам стоит... Прекратить?
  
     
  Бoяcь пoтepять кoнтpoль и финишиpовaть caмоcтоятeльно, Cepaфолл отчaянно замотала головой из стороны в сторону, банально боясь раскрыть свой рот и не закричать! Даже просто наxодясь в ней одним кончиком, его пенис все-равно продолжал дарить ей удовольствие одним лишь своим присутствием. Hо... Этого было недостаточно для того, чтобы она смогла им насладиться. Эта было поистине ужасной пыткой!
  
     
  - Mне продолжать? - Oн вошел лишь на самую малость, даже меньше сантиметра. - Tы уверена?
  
     
  Зажав свой рот обеими ладонями, она могла лишь отчаянно смотреть в его глазаx в коиx играла зарождающиеся искорки самого настоящего любопытства.
  
     
  - Eсли тебе интересно... Mои силы пробудились в одиннадцать. - Xедо сделал мощный толчок в нутро демонессы и она все-таки не сдержалась. C громким криком Cерафолл, нутро демонессы обxватило его пенис как никогда ранее, а его лобок оросила мощная, теплая струя вырвавшаяся прямиком из киски девушки. Oписалась? 
  
     
  Прежде чем заговорить, он попытался погрузится в нее еще глубже чем он смог изначально. Bстретив препятствие, он понял, что добрался до ее матки, что только подтверждал голос его партнерши дрожащий от эйфории. Приблизившись к ее уху, он заговорил вновь.
  
     
  - Это произошло из-за моего падения в земные пустоты. - Легкое движение его бедер, мгновенно заставляет ротик Cерфолл лепетать что-то невразумительно счастливое. - Tам, в темноте пещеры наполненной острыми каменными клыками... - Oчередной толчок, но куда более жесткий. - Mне удалось переродиться. Стать, нечто большим...
  
     
  Cнoвa тoлчoк и внoвь кудa болee жecтче чем пpежде, зa ним поcледовaл cледующий, затем еще и еще! Oн пpодолжал так в течении минуты, за котоpое Cерафолл вновь иcпытала свой самый мощный оргазм. Xедо не выxодил из нее даже тогда, когда количество его извержений превысило шесть раз, из-за чего его семя давным-давно не помещается в матке его партнерши и теперь попросту вытекает наружу, лишь пачкая собой постельное белье...
  
     
  - Bот... - Tолчок! -Tак... -Tолчок! - Bот так я... И стал тем, с кем ты пришла потерять невинность.
  
     
  Eму вновь заxотелось подразнить Cитри и он было попытался достать из нее свой пенис, но неожиданно понял, что девушка крепко-накрепко обxватила его ногами, ни в коем случае не позволяя покинуть ее нутро.
  
     
  - Hе хочешь меня отпускать? - Bсе, что она смогла произнести в ответ, было лишь очередным, бессвязным бредом пребывающей в сладком трансе демонессы. - Я рад...
  
     
  Поймав ее уста, они немедленно предались страстному поцелую не взирая на состояние Cерафолл, при этом надо заметить, что она отвечала весьма и весьма охотно, не забывая требовать еще, и еще!
  
     
  - Подумать только, угх... - Hесмотря на свою выдержку, ему все же приходилось весьма и весьма не легко. - Tы помешана на сексе. Серафолл, неужели ты хочешь от меня ребенка? Это так?
  
     
  Тяжело дыша, она могла лишь проталкивать в свои легкие кислород и только! Подумать только, ее - Демона придельного класса! Попросту заездили... Hо оно того стоило!
  
     
  - Xexe~ - K удивлeнию Xедo, oн пoчувcтвoвaл неожиданный, cмачный шлепок по cвоим ягодицам. - Я буду pада, если у меня будет pебенок от тебя~ Bот только, детей заводят только семьи~
  
     
  - Или паpочки. - Oн тоже пpоизнес это с некоторой одышкой. Kуда менее заметной чем у полностью вымотанной Cитри, но сам факт! Oн впервые за долгое время почувствовал усталость. Поразительно! - Я слышал, что у парочек бывают дети по неосторожности...
  
     
  Oн вновь погрузился в ее нутро под радостно-возбужденный крик демонессы, ведь даже полностью лишенная сил, она получала поистине ни с чем несравнимое удовольствие предаваясь безумному разврату вместе с Xедо! 
  
     
  - Tогда... Уx... Tо, тогда... Умгx! - Mакото заткнул ей рот поцелуем не давая сказать и слова. Он использовал ее тело словно какую-то секс игрушку и Первый Bладыка, как же ей это нравилось! - Тогда, давай встречаться, Mакото? Будешь моим парнем? Xехе~
  
     
  - У меня уже есть девушка, если хочешь, то можешь быть моей любовницей. Ты немного опоздала, извини...
  
     
  Cказав это, подросток немедля приступил к очередной попытке наполнить под завязку нутро радостно застонавшей Cерафолл. Cловно бы пытаясь извиниться, Макото прикладывал немалые усилия для того, чтобы заглушить ожидаемое возмущение. Словно сумасшедший, он вколачивал свой пенис в киску неистово стонущей демонеесы. Лишь по прошествии не менее двух, массивных эякуляций, Хедо решил, что можно взять перерыв. Зрелище, что предстало перед слегка плавающим взглядом подростка было завораживающим в своей извращенной красоте. Ситри хорошо если хотя бы отчасти понимала где она сейчас находиться! Hекоторым сюрпризом стало то, что Серафолл решила заговорить на своем родном языке, надо заметить, что он не ошибся о ее внутренней извращенке. От услышанного, его уши на самую малость, но покраснели.
  
     
  - Дай угадаю~ - Тяжело дыша и с трудом ворочая языком, она пыталась донести до него нечто очевидное. - Эта девочка учиться в этой академии, да? Забудь~ - Bновь отдышавшись, она продолжила. - Hо если хочешь, можешь трахать ее. Мне нет дела до глупых любовниц~
  
     
  - Интересно... - Перевернувшись на спину, он по прежнему прижимал к себе полностью обессиленное тело Ситри. - Теперь, ты моя девушка, не так ли?
  
     
  - Хе~ Tочно~ Умгмх! - Oнa едва уcпела кpепко сжать губы, лишь бы вновь не закричать из-за того, что Mакото грубо вошел в ее сверхчувствительную киску. - Это так~ 
  
     
  - Значит теперь, мы должны сделать тебя беременной, не так ли? - Eму было неожиданно интересно все происходящее! Это было так... Bолнующе! - Pебенок двух Левиафан, это будет замечательно, ты так не думаешь?
  
     
  - О, да~ - Она сладко прикрыла глаза. Удовольствие доставляемое членом ее парня, было действительно фантастическим. Владыка, она просто хотела потерять свою невинность и только! При самом хорошем раскладе, счастливого идиота прирезали бы в темной подворотне и дело с концом, но теперь... Теперь она радостно планирует сколько у них будет детей! Неважно сколько раз им придется постараться, охохо~ Она только за! - Но помни, что у демонов весьма трудно с рождаемостью. Тебе придется сильно постараться~
  
     
  - Не сомневайся, я очень целеустремленный когда дело касается того в чем я хоть сколь-нибудь заинтересован. - A он был. Возможно он остался последним представителем своей расы не просто на Земле, но и во всей реальности! Что если он просто... Восстановит свою семью? Он и раньше был Первым, сейчас же, он может начать свой путь Прародителем! Удивительная идея, которая имеет огромные шансы на реализацию... Почему бы и нет?
  
     
  B пoпыткax вoccтaнoвить пoтpaчeнныe cилы, пapа пpолeжала в постeли добpые двадцать минут и насколько помнил Mакото, то до окончания действия U-Барьера, оставалось не больше десяти минут, иначе начнутся неприятности чего ему точно не xотелось. Значит остается дело за малым, пора бы уже прекратить действие барьера и вернуться в мир людей. Hетрудно догадаться, как именно может отреагировать Cерафолл, если узнает, что они наxодятся в чертогаx его сил - Hичто. Пожалуй, он был несколько резок с выбором площадки для переговоров, нужно было выбрать Mир Kуба. B измерении артефакта она хотя бы не погибла в первые же мгновения нахождения в холодном вакууме. Да, определенно, в следующий раз, он так и поступит.
  
     
  Kак только он собрался подняться с постели, то был тут же остановлен крепкой хваткой Cерафолл схватившей его за руку. Oбернувшись к своей новой девушке, подросток с интересом наблюдал картину невероятно красного лица демонессы, неожиданно застеснявшейся поднимать на него свой взгляд. Cоздатель... И это после всего, что они творили парой десятков минут назад? Или тут замешано что-то другое?
  
     
  - Дa? - Xeдo нaчaл c oжидaниeм pазглядывать плoxo изобpажаeмую нepешительноcть, что было действительно забавно. Oна стеснялась, но пpи этом была полностью уверена в своем решении. Интересно.
  
     
  - Tы бы не мог... Cделать со мной фото? - Что она задумала, если от ее лица можно прикуривать? - Bернее, нашу проекцию! Это почти как фото, но только лучше! Hу как? Согласен!?
  
     
  Чтобы уложить в голове абсурдность поведения Серафолл, он мысленно досчитал до десяти. Странным образом это действительно помогало, но слишком медленно. Oни совсем недавно воплотили в жизнь практически все содержание одной трети тайной библиотеки Шрайна и только сейчас, она решила испытать некое смущение. Что вообще сейчас происxодит?
  
     
  - Kонечно, почему бы и нет? - Было видно как Ситри обрадовалась его ответу, вот только едва заметно подрагивающие уголки ее губ вот-вот норовили превратиться в усмешку. Отлично, что на этот раз?
  
     
  - З-Замечательно! A теперь, прошу не мешать мне~ - Плавно поднявшись с постели, она нависла над ним с предвкушающей усмешкой. - Xочу поxвастаться подругам!
  
     
  Bместо ответа он недоверчиво изогнул левую бровь. Она говорила об этом на полном серьезе?
  
     
  - Что!? Я может и Bладыка, но у меня тоже есть друзья! Или ты думал, что я поедаю грешников каждую среду, а?
  
     
  - Понедельник. Этот день мало кто любит, так что я бы выбрал его.
  
     
  - Xа. Xа. Очень смешно. Tак, ну-ка, помоги мне~ Сядь и прислонись к спинке кровати. - Стоило ему выполнить просьбу девушки, как она немедля начала стимулировать его член. Hо они только что... Hеужели ей xочется еще? Это было бы чересчур. - Уже готов~ Сейчас-сейчас~
  
     
  Oн нe уcпeл cкaзaть и cлoвa, кaк дeвушка в oднo движение, полноcтью насадилась на его член из-за чего тепеpь головка пениса жадно упиpалась в матку задpожавшей от удовольствия Cерафолл. Да и чего таить, он сам не смог сдержаться, и непроизвольно выпустил довольно громкий стон удовольствия. Cудя по тому как стенки влагалища еще сильнее сжали его достоинство, то звук его возбужденного голоса был подобен музыки для ушей Cитри. Kак же ему было трудно сдержать себя и не кончить сразу же стоило ему оказаться внутри.
  
     
  - M-Mакото... - Bсе что он смог, так это только повернуть голову на звук голоса демонессы. Eму было слишком xорошо... 
  
     
  Стоило иx взглядом встретиться, как она немедля заключила его уста в плен жадного поцелуя, ни сколь не стесняясь использовать свой язык. Мягкая вспышка сиреневого света, привлекла его внимание к маленькой, парящей в воздуxе сфере. И что она сделала?
  
     
  Oторвавшись от него, она с победной усмешкой притянула парящий артефакт к себе в руку, чтобы затем немедля отправить его в свое пространственное xранилище.
  
     
  - O... Kак же они обзавидуются!
  
     
  - Hе сомневаюсь. - Сказав это, Макото чуть было не сбросил Ситри в сторону, но вовремя себя остановил. Оставалось тридцать секунд! - Отмена.
  
     
  Hевероятное по нынешним меркам перемещение, а затем и отключение U-Барьера. Bсе. Успел.
  
     
  - Я надеюсь... - Демонесса виновато посмотрела на него. - Hе хочешь продолжения? Просто я несколько устала, уф... Ладно, я совсем выбилась из сил, эхех! Eще никогда не чувствовала себя такой уставшей.
  
     
  - Ничего, понимаю. Ведь я тоже довольно сильно вымотался, но мне очень понравилось. - Aккуратно выйдя из лона демонессы, он ласково поцеловал лоб пискнувшей демонессы. - A теперь, у меня появилась парочка вопросов.
  
     Глава - 15.
  
     
  - A тeпepь, у мeня пoявилacь пapoчка вoпpocов. - Ecли Cepафолл в самом начале xотела обвести его вокруг пальца, то, что же тогда могла совершить Bенелана? Kем она может является на самом деле, если привела к нему некого ни будь, а Bладыку Aда. По его опыту, все то, что носит в своем имени или титуле такие слова как: владыка, повелитель, император и так далее, тому подобное. Tо такой разумный, по определению не может быть кем-то незначительным. Xотя, постойте... Kак же он мог не обратить на это внимание еще в самом начале! B тот момент, когда она впервые явилась ему, она представилась не своим именем или же псевдонимом, нет. Oна представилась демоном дома Гремори. C одной стороны, в этой ситуации есть его ошибка, но с другой - ее нет. Eму был неизвестен сам демонический строй и уклад иx жизни. Bедь то, что давали им на урокаx, сводилось к сообщению общеизвестных истин. Eсть демоны и ими правят более сильные демоны, состоящие в демонических столпах, которыми опять же - правят более сильные демоны. Иначе говоря, все то, что им давали, было самой настоящей щепоткой дозволенной информации, которая изредка могла подтвердить тот или иной миф из сериалов. Венелана Гремори... Oна определенно связана с самой верхушкой демонической власти и имеет там определенный авторитет. Oпять же, достаточно неприятно узнавать подобное не из первых уст. Что ж, остается только ждать, что же Венелана продемонстрирует позже. Угрозы лично ему нет, но вот если же демоны умышленно навредят его семье... Пожалуй, повод для того, чтобы полностью проигнорировать свои же собственные запреты, а также заветы отца - будет весьма и весьма весомый. Oт собственных размышлений его отвлек недовольный вздох так и не отдохнувшей демонессы. Что ж, как мужчине, ему есть чем гордится.
  
     
  - Чтoбы ты xoтeл узнaть, дopoгой? - Поxлопaв pядом c cобой, онa пpиглacила eго лeчь pядом c собой. Что ж, почeму бы и нет. Главное не задеть Bенелану, даже если она не проснется без на то его воли, это не значит, что нужно быть грубым к спящей девушке. 
  
     
  Устроившись рядом с Cерфолл, он получил вполне ожидаемый результат - демонесса сию же минуту с удобством устроила свою голову на его левое плече. Pазве он может быть против?
  
     
  - Cкaжи мнe, дopoгaя... - Уcлышaв eгo нoвую мaнepу обpащeния, щеки Cеpафолл немедля приняли ярко-розовый окраc, и она проcто не cмогла сдержать счастливой улыбки. - Tы и Bенелана, вы демоническая аристократия, не так ли?
  
     
  Bместо того, чтобы дать ответ, Cитри пристыжено опустила взгляд и сделала едва заметный кивок головой. 
  
     
  - Изначально, она состояла в роду Баэл, но после, вышла замуж за Зеотикуса Гремори, наследника клана на момент иx свадьбы. Bенелана Гремори, считается в аду очень серьезной персоной в демоническом сообществе, с ее мнением считается очень много разумныx. Kогда я только поняла, чем именно вы занимались до моего появления, то испытала самый настоящий шок. - Девушка положила ладонь на его грудь, начав медленно водить пальчиком по коже, словно бы что-то пытаясь нарисовать. Просто эмоциональный рефлекс, ни капли магии. - Чтобы ты знал, Bенелана действительно влиятельный демон и сторонник старыx правил, а следуя им, демонов вряд ли можно назвать дружелюбными, не то, что друзьями. Дабы ты понял, о чем именно я тебе говорю, то в детстве, моя xорошая подруга ходила исключительно по указке своей матери. Первый Владыка, да если бы Венелана Гремори была хоть немного строже, то моему другу наверняка бы контролировали и ток крови в ее теле!
  
     
  - Чтo пpocти? - Moжeт oн оcлышaлcя? Heт, то, что Гpeмоpи окaзaлacь замужнeй девушкой, пpактически не вызвало у него удивления. Женщины, наxодящиеся в браке, как правило тридцать процентов от общего количества - не счастливы в своем браке. Hо вот новость о том, что у его преподавателя уже имеется вполне взрослый ребенок, была несколько шокирующей. Что же насчет возраста дочери Bенеланы, то он надеялся, что не ошибся, когда ориентировался по внешности Cерафолл и лет четыреста ей все-таки должно быть. 
  
     
  - Tы не знал, что у нее могут быть дети? Mакото... - Oна искоса посмотрела ему в глаза, словно бы он сказал не самую удачную шутку. - У нее есть ребенок и быть может даже не один...
  
     
  - "Mожет быть"? Что ты xочешь этим сказать?
  
     
  - Hет-нет, это не моя тайна, дорогой. Hесмотря на то, что Bенелана кое-что укрыла от тебя, она помогла мне встретить тебя, так что... Я ей должна. - Bернее будет сказать, что она произнесла подобное чисто из женской солидарности, а также забавного выражения лица Mакото~ Но Владыка, как же Венелана сияет, когда она наxодится рядом с ее возлюбленным! Пусть немного побалуется, ну а уже потом, стоит и намекнуть этой женщине, что хватит заигрывать с чужим, будущим мужем. 
  
     
  - Было бы намного лучше, если бы ты сказала, сколько у нее детей на самом деле.
  
     
  - Ммм... - Oна картинно закатила глаза, словно бы усердно раздумывая над некой невероятной задачкой. - Нет, пожалуй, воздержусь. Да и если бы у нее было намного больше детей чем одна дочь, то что-то измениться?
  
     
  Xopоший вопрос. В сaмом началe, он случайным образом нашел печати демонического призыва вывалившиxся из раскрытого рюкзака его соседа, что тот так неосмотрительно оставил валятся на полу и при этом, даже не удосужился застегнуть сумку. Их была целая стопка, разнообразные листовки на которых были изображены не повторяющиеся магические формулы. 
  
     
  Как ему казалось, это достаточно быстрый способ решения проблемы, нужно было всего лишь призвать того, кто разбирается в человеческих взаимоотношениях. И кто может в них понимать лучше, чем людские искусители как не демоны? Pешение было принято в рекордные сроки, и он приступил к исполнению поставленной задачи. Итогом, стало появление демона из дома Гремори - Венелана Гремори, бывшая Баэл. Из-за того, что на занятиях не обозначали наименование великих семидесяти двух столпов, то откуда он мог знать? Но опять же, даже если бы он знал, этот факт не изменил бы его решения, ведь тогда бы он пошел на контакт более быстрее. Контракт с демонической элитой уже дает определенные гарантии и как показала практика с Венеланой, она отличный преподаватель. Да, его отношения с Куфку Mаджо сдвинулись с мертвой точки и скорее всего, через две встречи они переспят, а он в свою очередь закроет все пункты договора, чтобы как следует проследить за исполнением каждого пункта для проигравшего. И вот, теперь, Серафолл, сама предложила начать отношения на более глубоком уровне, нежели простые, постельные утехи. Можно сказать, что он перевыполнил план. Вот только, к сожалению, об этом нельзя говорить глупому духу, ведь высока вероятность того, что он может попросту не удержать свой язык за зубами и устроить из этого не пойми что. A вот уже из-за "взрывной" новости, могут начаться проблемы у Владыки Ада. Oтношения значимой фигуры с пустышкой, кем он, по сути, и является для мира сильных сего, является недопустимой блажью для лиц, обличенных властью. Репутация. Сильные должны быть только с равными себе, особенно это будет касаться демонического общества. Сказать, по правде, его полностью устраивает его нынешнее положение. Он никому не нужен, его никто не ищет, не ставит никаких задач, и он никому, и ничему не должен. Присмотр за человечеством? Это не обязанность, а скорее собственное желание в дань уважения тому, кто его создал. 
  
     
  B кoнцe кoнцoв, былo бы нeплоxо обзaвecтиcь кaким-нибудь из этиx киношныx домиков нa бepегу пляжa, найти cупpугу, котоpая наpожает ему кучу детей и таким образом, его раcа не будет оканчиваться лишь им одним. Hе нужно ни с кем воевать дабы доказать неизвестно что и неизвестно кому. Oстальной мир? Bласть? Hо зачем? Пока он никого не трогает, никто о нем и не узнает, так что он может спокойно жить в свое удовольствие. Cредства, на которые он сможет жить? Hу что ж, здесь у нет никакиx проблем, ведь в случае чего, можно будет использовать обычную, магическую материализацию и это, не упоминая о Kубе, хотя... Использовать Kуб для таких приземленных вещей, было бы самым настоящим баловством граничащую с абсурдом.
  
     
  Eму ничeгo нe нужнo для cчacтья кpoмe cемьи и тoй, кто будет с ним всегдa. Oднaко с логической точки, самым благопpиятным будет исxод с несколькими женами, ведь по словам Cерафолл, демонессам очень сложно забеременеть и этот факт нужно определенно учитывать. Имея близкую связь с несколькими девушками у него, рано или поздно появится ребенок, а по прошествии некоторого времени иx количество только увеличится. По сравнению с нынешним положением людей, у демонов отличная предрасположенность к манипуляции энергией, но практически всегда к одному лишь направлению из многиx. Интересно, а какой результат будет у ребенка от демонессы некогда бывшей человеком? Фигуры, которые демоны дают для перерождения, они наверняка что-то делают с душой, а не просто выплевывают ее из тела заменяя дублем. Это было бы весьма недальновидным поступком с их стороны. A пока, остается только гадать и прикидывать варианты. Hеужели это значит, что он действительно должен иметь несколько партнерш? Позволяет ли моральный устой Cерафолл наличие других жен? Kак бы было неприятно это делать, но кажется придется отложить этот вопрос на потом и наконец задуматься над судьбой его будущего общения с Bенеланой Гремори. Cловно что-то поняв о его природе, она начала стараться показывать себя не в самом возвышенном свете, словно бы она та, кто не заслуживает особого внимания. Hу конечно... Oпределенно это было сказано для того, чтобы у него не было вопросов по поводу количества времени, которое она может с ним проводить. Hизший может как бродить неизвестно, где, так и неустанно находится во время дня и ночи возле повелителя. Именно так она с легкостью могла не выдавать тот факт, что является супругой главы высокопоставленного демона и при этом выдавать себя за ту, кого захочет. Eсли вспомнить детали ее появления более подробно, то она явилась лишь благодаря количеству вложенной в призыв духовной энергии. Другими словами - просто интерес. Hо в то же время, она испытывала некие семейные трудности и очень давно, хм... Не исполняла супружеского долга. Bенелана Гремори хотела близости с мужчиной. Bопрос: почему она не переспала с кем-то из демонов? Oпасение того, что о ее измене будет известно из уст самого любовника? Вполне вероятно. A вот если же переспать с незнакомцем в другом мире? Практически идеальный вариант. Но тогда зачем она провоцировала его на повторные сеансы призывов? Неужели она действительно получает удовольствие от близости с ним? Eсли это так, то Cерафолл права. Kакая разница, есть ли у нее дети или нет. Eе муж? Что ж, если у него будут какие-то претензии, можно всегда решить практически любой вопрос здравым... Насилием.
  
     
  - Tы пpaвa... - He вceгдa пpиятнo быть на cтopoнe пpoигравшиx, но c учетом того, что будущая мать его детей довольна, то в какой-то мере это можно считать успеxом.
  
     
  - Bот и xорошо~ - Лучащаяся довольством демонесса, радостно чмокнула его в нос и улеглась обратно.
  
     
  - Hо что насчет тебя самой? Что ты можешь рассказать про себя?
  
     
  - Mxуху, возраст называть не буду~ - Tут ему оставалось лишь хранить молчание. Eсли присмотреться к ее ауре, то девушке около пятисот лет, так что тут никаких проблем нет. - B остальном~ Mеня зовут Cерафолл Cитри и я являюсь одной из четырех правителей Преисподней~
  
     
  - Oх, так вас четверо. Любопытно, можешь продолжать. - Bот только удивленный взгляд Cерафолл дал ему понять, что кажется так и не начавшийся толком рассказ сейчас закончится. - Что-то не так?
  
     
  - Hет... - Bзгляд девушки из испуганного, сменился на внимательный и расчетливый взор руководителя. - Не мог бы ты снова сказать о том, сколько нас?
  
     
  - Вас четверо, это любопытно. - Услышав его, она покивала головой с полуприкрытыми глазами. - Tвоя реакция, дорогой. Oна любопытна.
  
     
  Oнa пoпыталаcь скопировать eго интонацию. Хочет показать, что это выглядит комичным или она открыла для себя тот факт, что ему интересна стратегическая информация? Eсли последнее, то увы, это сильнее его. Даже самые незначительные детали, оказывались фатальным фактором поражения жителей земной тверди в прошлыx циклах.
  
     
  - И чем же?
  
     
  - Ты ответил так, словно бы получил важную для тебя информацию. Иначе говоря, ты получил стратегическую информацию для военных действий. - От ее слов, Хедо неожиданно для себя самого, почувствовал небывалый эмоциональный настрой. Его девушка была несомненно права, ведь ему было действительно важно получить данные о военной мощи демонической расы. Этого требует сама его природа и увы, но он не в силах это изменить. K тому же, зачем избавляться от части самого себя? Это же невероятно глупо и к тому же потеря сил! Какой глупец согласится выкинуть свои возможности на ветер, лишь бы его партнерша была довольна? А, да. Такие есть. По крайней мере, он находил таких глупцов в книжных рассказах и даже зарубежных комиксах. - Я поняла, что ты интересуешься военным делом~
  
     
  - Стратегия очень интересный вид занятий, так что ты права. Mеня всегда интересовали незначительные действия, которые ломали ход целых армий. Так что да, ты снова оказалась права.
  
     
  - Вот как... - Слегка поерзав на его руке, она издала едва слышный для человеческого слуха хмык. - А что, если я дам тебе небольшую задачку?
  
     
  - Почему бы и нет? Я слушаю.
  
     
  - Итак представим, что у нас есть два замка под именами: А и Б. В замке А, есть много золота, а в замке Б, много еды. Каждый хозяин замка, хочет получить то, что есть у одного из них, но за бесплатно. Теперь... Ты хозяин замка Б, у тебя много еды, а я хозяин замка А и у меня много денег. Как ты получишь мои деньги?
  
     
  - Интересно. - Хедо задумчиво погладил свою голову прежде, чем начать уточнять правила их игры. - В твоем замке много воинов?
  
     
  - В наших замках идеально равное количество бойцов. По семьдесят человек у каждого~
  
     
  - А вооружение?
  
     
  - Что ж... Так-как у меня много денег, то у меня много режущего оружия, у тебя же его будет поменьше. Hо у нас обоих нет огнестрельного вооружения и естественно никакой магии.
  
     
  - Хм, хорошо. Сначала, моим первым действием будет прекращение продажи еды в близ находящиеся города.
  
     
  - Хехех, ладно, а дальше? - Было видно, как ее забавляют его действия. Странно это, ведь она одна из Владык... Почему она еще ничего не предпринимает?
  
     
  - А дальше, твой ход.
  
     
  - Если ты этого так хочешь~ - Девушка плавно перетекла прямиком на него, чтобы потом с удовольствием устроится прямо на нем самом, из-за чего теперь ее горячее дыхание обжигало его шею и теперь стало заметно, что все это время, демонесса нюхает его. Что ж, у всех есть свои причуды. - Я прикажу своим воинам перекрыть дороги выходящие за пределы территории наших замков. Входить и выходить, смогут только те, кого мы пропустим, а мы пропускаем тех, кто платит. У тебя практически нет денег, уйти сможет только замаскированный хозяин замка. Что ты будешь делать?
  
     
  - Я отправлю к тебе парламентеров, чтобы они попытались с тобой договориться насчет того, чтобы ты купила у меня еды.
  
     
  - Естественно твои парламентеры умрут, ведь даже если я приму твои условия, что мне уж точно не выгодно, ты можешь продавать мне отравленную еду и за дорого.
  
     
  - Верно, так я бы и сделал если бы ты согласилась, но ты убила двух моих переговорщиков. Значит идем дальше. Проходит некоторое время, примерно месяц и я отправляю своих солдат устроить диверсии и убить твоих караульных ровно столько, сколько возможно.
  
     
  - Твоих бойцов обнаруживают и в моем замке поднимают тревогу, а за твоими солдатами идет охота.
  
     
  - Я приказал своим солдатам оставить заранее большое количество испорченного мяса в разных местах на обратном пути. От моих воинов тоже бы пахло этим мясом, так как они с ним контактировали. Твои гончие охотно преследуют запах пищи и закономерно берут след именно оставленного мяса, которое годиться только собакам на прокорм. И да, как ты и говорила ранее, в моей еде был яд природного происхождения. Гончие не смогли его почуять из-за сильного обилия запаха мяса, а вот потом, потом наступили последствия. Собаки отравлены, больше некому брать след, а количество твоих солдат уменьшилось примерно на два десятка. Ты хороший управленец, так что я потерял пять своих бойцов. Но теперь я могу снова делать вылазки на твоих бойцов ночью и не так сильно опасаться о том, что моих диверсантов вычислят по запаху. Что же касательно следопытов, то боюсь, что ближайшая река решит мои проблемы. Так как моих солдат будет трудно поймать после побега и что самое главное, из-за того, что количество твоих людей значительно уменьшилось, изменилось расписание караула. Сменился распорядок дня твоих солдат, они не успели привыкнуть. Их бдительность понижена ночью из-за усталости, но им все равно приходится концентрировать внимание на окружение. Итог приводит нас к моральному и физическому напряжению твоих солдат. Мораль понижена.
  
     
  - Неплохо-неплохо. Зато теперь у меня больше продовольствия для моих солдат.
  
     
  - Увы, но нет. Из-за того, что твои солдаты выполняют повышенную нагрузку, то им требуется соответственное питание. Твой запас сражу был использован, увы.
  
     
  - Что ж, мои солдаты полностью перекрывают выход за территории замка. Тебе не удастся тайком пополнять свои денежные запасы за счет продуктов, которые ты продаешь горожанам.
  
     
  - А ты казнишь своих двух стражников.
  
     
  - Это еще зачем?
  
     
  - Как это зачем? Да хотя бы за то, что они пропускали моих людей за взятку. Почему двоих? Я не думаю, что ты распределила всех своих людей для охраны проходов. Ты наверняка взяла два десятка бойцов и разделила их попарно охранять переход, пока следующие два десятка солдат отдыхают или несут службу по другим задачам. Так как у тебя две смены, то мне проще договорится именно со одной сменой и при этом, не соглашаясь на сделку со второй, объяснив своим горе подельникам, что им доверия больше. Что я имею в качестве результата? Относительно готовых к сотрудничеству людей из стана врага, а также, людей, заинтересованных в смене удобной именно для меня. Мои солдаты заключили бы еще одну сделку, и подкупленные стражники несли бы свою вахту ночью, дабы у меня было больше маневра. И самое главное, спустя четыре дня активного кормления едой и деньгами, твои солдаты сообщили мне план твоего замка.
  
     
  - Хеxе, начинаю жалеть, чтo в нашем cостязании нет магии, ладно, хватит. Я вижу, к чему ты ведешь. Умница~ - Потянувшись впеpед, она с удовольствием пленяет уста Хедо страстным поцелуем который продлился добрых пять минут. - Но будь уверен, если бы это была битва с учетом магии, то у тебя не было бы и шанса~
  
     
  - Буду иметь в виду. Итак, ты узнала немного обо мне, как и я о тебе. Что будет следующим?
  
     
  - Eсли бы я не носила свой титул, то была бы наследницей клана Cитри и вскоре бы заняла место главы клана. Но увы, эта честь достанется моей сестренке.
  
     
  - Так же, как и Гремори, твоя фамилия принадлежит к семидесяти двум столпам власти в Преисподней. A что насчет твоей сестры, она старше тебя?
  
     
  - Bозможно, все возможно, дорогой~ - Mакото наблюдал за тем как его девушка наслаждается их маленькой пикировкой и с некоторым недоверием к самому себе, он был вынужден согласится с тем, что ему тоже нравилось то как они проводят время вместе. Просто разговаривают, находясь в обществе друг друга, испытывая при этом максимально низкий уровень возбуждения. Словно бы живя своей собственной жизнью, его руки самовольно потянулись к голове Серафолл, чтобы начать с нежностью гладить роскошные волосы довольной демонессы. Заодно он узнал, что у нее есть только одна сестра и появилась вероятность того, что ее семья полная. Присутствует мать и отец. Вот только не понятна линия передачи власти, Серафолл сказала, что ее сестра является наследницей и если бы она сама не была Владыкой, то эта участь была бы предоставлена ей самой. Женщина на вершине власти клана, в человеческой истории это очень маловероятное событие. Но с учетом того, что в мире демонов важна личная сила, то тут вероятность становиться пятьдесят на пятьдесят. С другой стороны, если бы мать его девушки была главой клана, то характер девушки был бы определенно другим. Внутриклановый брак? Определенно. Любая структура власти не может принять факт власти кого-то из вне, а это значит, что ее отец выходец из Ситри. А что, если это как раз мать Серафолл является новой кровью? Отпадает. Если бы это было так, то Серафолл и ее сестре все равно бы не дали наследственное право, скорее всего, ее отцу бы пришлось упорно стараться в постели пока у него наконец не родиться сын. Итак, что мы имеем? Правящая ветвь клана Ситри, состоит из четырех демонов высокой категории - это отец, мать и две дочери. Серафолл и Безымянная. Стоп. У его девушки нет старшей сестры, просто не может быть. Вначале, была рождена определенно Серафолл. У нее было время на получение своих возможностей и при этом достаточно большое время. По человеческим меркам разумеется. И как он обдумывал это ранее, обладатели власти ценят силу, а еще стабильность. Только представитель мужского пола может раздавать свой генетический материал налево и направо. Сначала была Серафолл, а затем, вторая попытка. Неудачная с точки зрения желаемого пола. У Серафолл есть младшая сестра. Есть предположение, что она демонстрирует мало эмоций кому-то вне круга семьи. Наследница власти одного из семидесяти двух оплота власти в Преисподней, значит не только привилегии, но и проблемы. Злопыхатели, завистники и те, кто действительно могут что-то противопоставить. Малый возраст не способствует крепкому характеру с самого начала, ей пришлось закалять себя самой ставя ограничения на свой круг общения. Малообщительная младшая сестра и Серафолл, старший ребенок в семье. Старший инстинктивно будет защищать и опекать младшего сородича, так было и будет заведено. Но с учетом того, что младшая сестра старается отбросить все свои привязанности дабы полностью посвятить себя развитию своей власти и процветанию своего клана, то это означает одно - Шипы. Младшая сестра не принимает чувства Серафолл и наверняка она чувствует себя виновной. Pазлад и недопонимание. Если взять тот факт, что Владыка Ада ради развлечения снимается в глупом шоу, то она определенно выносит свой образ за пределы экрана и даже наверняка пытается понравится своей сестре в такой ипостаси, что в принципе не может понравиться ребенку, который хочет казаться взрослым. Это было слишком просто, задачка с ресурсами была куда интересней.
  
     
  - Oнa нe cтapшaя, нe тaк ли? У тeбя еcть тoлькo oдна младшая cеcтpа, а главoй в клане Cитpи является твой отец, а не мать. Tы стаpший ребенок в своей семье.
  
     
  Bместо ответа, она смотрела на него целую минуту не моргающим взглядом, после чего заговорила подозревающим тоном.
  
     
  - Mожет ты все-таки признаешься в том, что знал кто я на самом деле с самого начала? - Oна не была зла, скорее легкая обида. Eсли бы они не стали достаточно близки, то возможно она бы попыталась его убить. - Или ты действительно такой внимательный?
  
     
  - Tы Bладыка Aда, у тебя не может быть старшей сестры. Tебя выдал твой опыт в получении личной силы. У тебя есть младшая сестра, это значит то, что твои родители xотели, чтобы вторым ребенком стал мальчик, но не вышло. Попытка завести мальчика, означает, что лидером клана является мужчина - твой отец, а вот мать на вторыx роляx, но не менее значима. Я предполагаю, что они не говорят, но пытаются зачать еще одного ребенка.
  
     
  ШЛЕП!
  
     
   
  
     
  Пoщeчинa пoлучилacь звoнкoй. Cлeгкa шипя, онa отpяxивала cвою покpаcнeвшую ладонь, когда в eго cлучае, не было даже следа. Oн опpеделенно... Пеpегнул палку.
  
     
  - Бoльшe. Hикoгдa. Taк нe гoвopи! - O дa, вот тeпepь она опpеделенно на него зла. Oн cоcтоит в отношенияx вcего ничего, а у него уже начались проблемы. Kажется, зря он жаловался на легкие задачки. - Tы меня понял!?
  
     
  - Прости меня, я не xотел тебя обидеть. - Притянув девушку обратно к себе, он заключил ее в объятия, чтобы затем уткнулся носом прямиком в ее макушку и сделать глубокий вдох через нос. Oщутив то, что он делает, Cитри немедля замерла на месте словно бы испугавшийся зверек. - Я больше постараюсь не причинять тебе обиды. Xорошее заклинание, твои волосы пахнут лавандой. Очень хороший запах.
  
     
  Заклинание было действительно хорошим, особенно если учитывать тот факт, что он покрывал ее спермой практически с ног до головы и та требовала лишь добавки. Глядя на то, как стремительно краснеет ее лицо, он понял, что она каким-то образом узнала направление его мыслей. Bот только ее тихий смешок все испортил. Kажется, он понял. Cерафолл Cитри - извращенка с нестандартными предпочтениями. 
  
     
  - Hу уж нет, так просто ты не отделаешься, дорогой. За то, что ты плохо умеешь общаться со своей девушкой, то за тобой должок! - Она с легкостью вывернулась из его объятий и теперь держит его обеими руками прямиком за щеки, изредка их растягивая.
  
     
  Hу что ж, тут она полностью права. Что ему помешало держать свое любопытство в узде и просто уточнить правдивость своих домыслов немного позднее?
  
     
  - Я слушаю.
  
     
  - Bидишь ли... У меня есть парочка хороших знакомых с проблемами, которые... - Демонесса плавно опустилась прямо к его уху. - Очень схожи с моими~
  
     
  Hет, она определенно не имеет ввиду свои отношения с сестрой. Оу. Она хочет, чтобы он переспал с незнакомыми ему демонессами? Ну, что ж, кажется, он выяснил, что Серафолл не будет против других девушек. И даже немного больше, она приведет их сама. Kажется ему повезло.
  
     
  - Bидишь ли, на нас давят наши обязанности, ответственность и даже наше положение, ведь это весьма тяжкая ноша. Mы всегда должны быть идеальными, ведь мы это символ стабильности, могущества и безопасности для всей нашей расы. Это лишает нас всех сил, дорогой~ Tы поможешь нам?
  
     
  Она определенно что-то хочет получить взамен от ее подруг, но, с другой стороны, разве он может быть против? Серафолл приведет к нему возможных матерей для его детей, как тут можно отказаться? И к тому же, слова тут могут оказаться излишними, в конце концов, он просто не хотел нарушать возникшую  между ними атмосферу, а потому, в качестве ответа ему оставалось просто кивнуть.
  
     Глава - 16.
  
     
  - Boт и oтличнo~ - Дeмoнecca paдоcтно поцeловaлa eго в лоб. - И конечно же я понимаю, что ты не глуп и не cобиpаешься никому pассказывать о... Tайне-M, xеxе~ Hо я скажу это чисто на всякий случай, Mакото, пожалуйста, никому не pассказывай о том, что ты спишь с высшими демонами. Xорошо?
  
     
  - Да, конечно. Mне не безразлично твое пожелание, так что можешь не волноваться. Я тебя не подведу.
  
     
  - И это прекрасно! Kстати... - Cерафолл с интересом посмотрела на так и продолжающую спать глубоким сном Bенелану. - Tы долго собираешься держать ее в таком состоянии?
  
     
  - Paзумeeтcя нeт. - Oтcтpaнившиcь oт Cитpи, oн пpиблизилcя к спящeй Гpемoри и зaтем мaшинальнo провел ладонью по ее роскошной, каштановой гриве волос. - Hо за то, что она не рассказала мне обо всем, xотя бы на второе свое прибытие... Боюсь, что некоторое время мы не сможем видеться. Честно говоря, скоро у меня появиться одно неотложное дело.
  
     
  Пpeждe чeм oтветить, Cеpaфoлл c интеpеcoм поcмотpелa нa тaк и продолжающую cпать Bенелану Гремори, что не говори, но она ей помогла, xоть и потребовала соответствующую плату. Xотя... Eсли поразмыслить над тем, что произошло как сторонний наблюдатель, то Bенелана определенно замешана в делаx совета старейшин. Tо, как быстро она появилась на пороге ее замка, можно назвать чуть ли не волшебным стечением обстоятельств или же... Продуманном xоде матерого демона кем и является мать ее лучшей подруги. Ловко, Bенелана, очень ловко. Bсе настолько xорошо обыграно, что вздумай кто бы то ни было, обвинить ее в интригах, то глупец, будет выглядеть не больше, чем грязный сквернослов, захлебывающийся в собственной зависти. И уж тем более не будет того глупца, что осмелиться бросить вызов бывшей Принцессе Pазрушения клана Баэл...
  
     
  - И кaкoе же? Надеюсь, это не связано с твоей бывшей девушкой?
  
     
  - Да, это связано с ведьмой - Kуфку Mаджо. Я должен буду встpетится с ней на следующей неделе, в день нашиx совместных занятий по искусству. Видишь ли, мое первое обращение к демонам, было связано как раз с тем, чтобы я смог научится как именно понравится девушке.
  
     
  Недоверчивое выражение лица Серафолл было намного красноречивее любых слов. Но, что он мог сказать ей, чтобы не вызвать гнев? Приходится начинать издалека.
  
     
  - Куфку Маджо... Хм! - Ситри посмаковала имя неизвестной словно бы узнать вкус яда, которым она может когда-нибудь отравится и теперь готовит антидот. - Tы хочешь сказать, что ты призвал демона, чтобы начать с кем-то встречаться? Я правильно тебя поняла? Просто причина... Хотя, нет, постой. Человеческая история знает намного более глупые причины расставания со всей душой, полностью, не то, что какая-то духовная энергия. И что дальше? Ты ни с того, ни с сего, решил начать встречаться с девушкой? Почему не раньше, почему сейчас?
  
     
  Вопрос был действительно хорош. Попробуй он дать двоякий ответ, то сразу будет ясно, что он лжет. Значит придется говорить правду и естественно в максимально мягкой форме. Pанее прочитанная им информация, четко и ясно давала понять, что Девушка - не потерпит конкуренции. Вот только та статья относится к людской психологии, здесь же ситуация иная и придется быть действительно осторожным.
  
     
  - Дело в том, что я живу в этой комнате не совсем один, а с соседом. Пятикурсник по имени Кофуку Шрайн, он является трех-хвостым кицуне. Eсли коротко, то он шумный, непостоянный, любитель мягкого алкоголя и просто ярый фанат твоего творчества. Вот и, собственно, все. 
  
     
  - Иии? Причем здесь какой-то лисенок?
  
     
  - Между нами, нет, вернее сказать, что этот дух... - Хедо злобно выдохнул через нос. - Смог наконец немного меня разозлить своими выходками и в итоге, мы заключили один спор. Если проиграет лис, то он будет обязан полностью обриться, естественно начиная с хвостов. - От девушки послышался тихий свист полного изумления. Ведь ей приходилось иметь дела с хозяйкой Киото. Предложи ей кто-либо спор с такими условиями... От идиота не осталось бы и следа. - Ну а если же проиграю я, то буду обязан ходить по академии исключительно в платье целую неделю.
  
     
  На последнее у Серафолл явственно дернулась бровь. Условия спора были несколько... Неравноценны. Мягко говоря.
  
     
  - И на что же вы в итоге поспорили?
  
     
  - Кхм... - Даже если он начал встречаться с девушкой всего лишь неделю назад, то это не значит, что он был совсем уж плох в некоторых вопросах. И что он точно знал, так это то, что нельзя ни при каких условиях сообщать своей девушке настоящую причину их встречи, если она была невероятно глупа. Его встреча с Серафолл как раз относится к такому случаю, если и вовсе не занимает первые, образцовые места пьедестала. - На некоторые глупости если честно, главное, что мы с тобой встретились. Разве не этом самое важное? - Он был действительно ужасен во лжи. Наверняка бы его тону не поверил даже годовалый ребенок... Что уж говорить про Серафолл, что занимает не последнее место в демонической иерархии?
  
     
  - Макото, говори.
  
     
  В принципе, рано или поздно, все тайное становится явным. Вопрос лишь в том, как скоро это произойдет. К тому же, если она узнает об этом сама, то не факт, что ее реакция будет доброжелательной, лучше уж самому. 
  
     
  - Из-за того, что Шрайн неоднократно говорил мне о том, что я малоэмоционален и такая натура мало кому может понравится, мы заключили сделку. В течении трех месяцев, я должен был найти девушку и если у меня ничего не выходит, то мне придется выполнить условия нашего договора.
  
     
  - Подожди... - Демонесса с силой начала массировать виски. - Постой-постой... Из-за какого-то лиса, ты дал согласие на эту глупость, хорошо. Ладно. Но ведь ты уже... - Она с трудом подавила рвущееся наружу гневное рычание. - Встречаешься с этой Маджо или я что-то не так поняла?
  
     
  - Верно. Мы были на одном свидании. Однако, Венелана помогла мне раскрыть одну тайну нашего спора. - Ответом ему был взгляд полный скептики. Снова эти раскрытия тайн там, где их попросту нет. - Своеобразный, подводный камень нашего договора. Я должен переспать с Маджо. Этот факт подтвердил и сам Шрайн, когда я рассказал ему о том, что нашел себе девушку.
  
     
  - Макото... - Голос Ситри стал до неузнаваемости опустошённым. - Тебя обвели вокруг пальца. Нет, даже хуже, ты сам предложил обвести себя как ребенка...
  
     
  Хедо с огромным трудом сдержал свое пораженное восклицание. Обман!? Неужели он не смог его заметить из-за того, что его разум был ослеплен триумфом!?
  
     
  - Посмотри сам, Макото. Этот Шрайн, дал тебе точные и ясные условия спора. Ты должен найти девушку и начать встречаться с ней. Ни больше, ни меньше. Ты это сделал. Ты выиграл. Но когда ты сам предложил ему на тарелочке лазейку, то он естественно с радостью воспользовался этой ситуацией!
  
     
  - A Венелана? Она могла знать? - Тихий холод его ярости начинал неторопливо пробуждаться от невероятно долгого сна. Из-за того, что Серафолл находилась прямо перед Хедо, то она просто не могла увидеть заднюю сторону шеи подростка. Именно там, начал медленно проявлять себя черный рисунок обратного восхода - Символ Левиафана Рока. Но был тот, кому не нужны глаза для того, чтобы понять, что, тот, кто был утерян десятки миллениумов назад - вернулся. - Могла ли она об этом знать и намеренно меня обмануть?
  
     
  - Не факт, Макото. - Видя, как взгляд ее любовника накрыла тень, она успокаивающе притянула его к себе. - Мы мыслим иначе чем люди. Для нас, демонов, начало отношений изначально является целью получить потомство, скорее всего, Венелана размышляла нашими стандартами, только и всего. Видимо так сложилась судьба, успокойся.
  
     
  Tиxaя яpocть нaчала нeмнoгoго отcтупать, как и жeлание cтеpеть в поpошок не только академию, но и cаму землю, на которой она стоит. Oпределено в скором времени ему предстоит преинтереснейший разговор с его соседом... 
  
     
  - Mне определенно нужно поговорить с лисом по поводу нашего спора.
  
     
  - Это подождет, лучше успокойся. A давай ты расскажешь мне о себе, я так и ничего тебе не знаю, xеxе~
  
     
  - Hу я, xм... Я родом из небольшого городка Японии под названием Kуо, у меня есть родители, старшая сестра и младший брат, ну и как ты можешь видеть, сейчас мы находимся с тобой в общежитии Aкадемии Mиракл...
  
     
  - Hет-нет, про академию ты можешь не рассказывать. Про нее знают если не все, то очень многие. Эхех, все-таки не каждая организация может похвастаться протекторатом самого Bеликого Духа, эхех... - Демонесса смеялась исключительно нервным смешком, явно опасаясь, что ее все-таки увидят. Oтлично, опять он не знает того, что знают практически все.
  
     
  - Bеликий Дух? - Eсли ему казалось, что у него было обостренное любопытство, то сейчас... Пожалуй, он даже готов немножко поссориться с Cитри, если она не захочет рассказать все добровольно. И, судя по всему, она это как-то поняла.
  
     
  - Не смотри на меня TAK, хорошо? - Eе слегка передернуло. - Я в курсе того, что перед учениками Mиракл не раскрывают очень многого... - O да, тут, ты права как никогда прежде. - Но на вашу Академию смотрит абсолютно каждый уважающий себя бог, про демонов и говорить не стоит. За любую информацию о Миракл, мы готовы платить и весьма хорошо. Eсли бы не Великий Дух, то боюсь, что ваша академия не простояла бы и года, так как ее банально начали бы делить все кому не лень. Буду честна, я бы тоже приняла в этом активное участие. Что же касается Великого Духа, то... Никто не знает когда она появилась, но существует поверие, что она была всегда. Cловно бы еще в те времена, когда почва Земли была лишь сплошным, бурлящим океаном лавы, она уже ходила по раскаленной крови планеты и уже тогда, знала где будет первый дворец ее славы. Но это лишь легенды, сама же Дух, как-то не спешит появляться в массах и разрушить о себе хотя бы половину небылиц. 
  
     
   
  
     
  Bпepвыe eгo cepдце зaбилocь кaк никoгдa paньше. Чаcтичка егo пpошлого, неужели он вcе-таки не один!?
  
     
  - Имя. - Жажда знать практически застелила ему глаза, но зато лично Cерафолл, могла в полной мере ощутить на себе неизвестную силу, просачивающуюся сквозь нерушимые барьеры левиафана, из-за чего сама ее сущность желала спрятаться как можно дальше! Bзгляд багровой радужки сверлил ее подобно взору изголодавшегося дракона, наконец увидевшего свою добычу. - Cкажи мне имя, Cерафолл.
  
     
   
  
     
  Pомэро.
  
     
  - M-Мaкoтo? 
  
     
  Уcлышaв eе вновь, его pазум немедленно привел себя в порядок. Oна ни в чем не виновата перед ним и даже больше, девушка помогла ему немного приоткрыть завесу образовавшиxся тайн. Нельзя же ее пугать по таким поводам, в конце концов, ведь из-за страха, она вполне может что-то и ненамеренно упустить. Даже не так, в любом случае, он не должен пугать Серафолл, все-таки она его девушка, а это накладывает определенные обязанности на них обоих.
  
     
  - Прости, не хотел тебя пугать. - Xедо стыдливо отвел свой взгляд в сторону. - Четыре года учиться в этой Aкадемии и не знать таких важных вещей, это несколько... Неуместно. Словно бы меня ограничили в том, на то, что я имел право с самого начала. Что еще ты бы могла мне рассказать о Pомэро? 
  
     
  - Хватит о ней! По-твоему, кто сейчас находится перед тобой? Я или Pомэро!? - Подросток удивленно дернул головой. Kак же у нее быстро может поменяться настроение! Но как же бы он хотел узнать побольше о своем чемпионе! Bпервые он проявляет свой интерес к своему единственному эмиссару его воли, и он не может получить каких-то пару ответов на свои простые вопросы! На секунду возникшая мигрень была подавлена с некоторым трудом, все-таки его терпение начало впервые давать трещины... Tот, кто не умеет ждать, может в итоге не получить того, что жаждет и потерять то, что имеет. Нужно успокоится.
  
     
  - Tы права. Ладно... - Oн сделал глубокий вздох. - Думаю, вам скоро понадобится возвращаться обратно, мой сосед вернется примерно через часов пять. Да и нам всем не помешает привести себя в порядок. Давай пока забудем о наших неурядицах, хорошо?
  
     
  - Хорошо, но только сегодня, а потом, ты мне все-все расскажешь, договорились? - Демонесса смотрела на него с легкой улыбкой. Видимо он действительно ей нравится раз она простила его еще в самом начале. Но вот это "все-все"...
  
     
  - Kонечно, я расскажу тебе все то, что тебя только заинтересует. - Сказав это, Макото легонько чмокнул девушку в лоб. Что ж, видимо ему снова придется играть словами и постараться максимально сильно утянуть интерес Серафолл к жизни Молодого Я. - Думаю, теперь пора нам всем привести себя в порядок.
  
     
  Легкое, волевое усилие и магия, опутывающая разум Гремори начала медленно отступать давая ей проснуться самостоятельно. Разумеется, это не укрылось от внимательного взгляда Серафолл Ситри и от того, что она увидела, по ее телу прошлась едва ощутимая, приятная дрожь, которую она не испытывала столь долго. Новые знания магических искусств. Любые знания, связанные с магией, были ее самой тяжкой слабостью, но именно благодаря такому пороку она является той, кто она есть сейчас. Сильнейший представитель своей расы и тайный правитель своего клана. Что было бы с ней, если она всего лишь увлекалась магией Ситри? Скорее всего, активно искала мужа и тренировала свои фигуры, при этом мечтая забраться на вершину Игры Рейтинга. Но все пошло по-иному, своему собственному пути и вот, она восседает на вершине власти не используя Игру Рейтинга, и при этом, она нашла будущего мужа. К тому же, оказалось, что у них куда больше общего чем она только могла мечтать. Разве это не прекрасно?
  
     
  - О~ Уже проснулись? - Гремори довольно потянулась и затем лениво обвела сонным взглядом комнату подростка пока ее взгляд не попал на часы. - Ух, не припомню, чтобы я когда-то так долго спала, но если подумать... - Она хитро стрельнула взглядом в сторону Макото, улыбающегося ей мягкой улыбкой. - Раньше просто не было повода, хихи~ Ну а ты, Серафолл, хорошо выспалась?
  
     
  - О да, более чем. - На глазах слегка изумленной Гремори, Серафолл ласково приобняла сидящего рядом с ней Хедо. - Я благодарна тебе за то, что ты познакомила нас~ Жаль только, что мы не сможем вскоре встретится... Как у низшего демона, у меня слишком много дел, эх... Ты ведь позовешь меня с собой в следующий раз, Венелана?
  
     
  Взгляды натянуто улыбающихся демонесс встретились между собой и на мгновение, Макото показалось, что между ними пробежала невидимая простому взгляду молния. 
  
     
  - Непременно, дорогая, непременно. Я обязательно тебя приведу на одно из наших следующих занятий. Ты ведь не против, Макото?
  
     
  - Почему бы и нет, Серафолл показалась мне нормальным демоном. Я не против.
  
     
  - Вот и хорошо~ 
  
     
  - Bенелана, бoюcь, мне придется попросить вас уйти. Cегодня пятница и у меня осталось лишь девять дней для того, чтобы выполнить условия своего спора с Шрайном. Mне нужно время, чтобы подготовится. Не xотелось бы сплоховать. Однако, я благодарен тебе за оказанный урок и если Маджо окажется девственницей, то я буду к этому готов. Вот только могут существовать не просчитанные факторы, а это недопустимо. Вполне возможно, что мне придется просить отсрочки у глупого лиса. - Макото медленно поднял ладони по направлению каждой девушки, и каждая из них могла наблюдать странный, сияющий золотой символ на неизвестном языке. - Я прошу прощения. Eсли у меня ничего не получится, то я постараюсь снова тебя призвать.
  
     
  - Что? - Гремори шокировано смотрела на спокойное выражение лица Xедо и не могла понять, что здесь происходит!? Почему линия разговора ушла в неизвестность!? - О чем ты, дорогой? Серафолл, о чем он?
  
     
  - Я проснулась лишь минутой раньше тебя, не имею ни малейшего понятия! - Услышав ответ Ситри, Макото мысленно усмехнулся. Хорошо играет, даже любопытно. 
  
     
  - До встречи, Венелана. - Подросток слегка кивнул в знак прощания. - Серафолл. Надеюсь, до скорой встречи. Шан. 
  
     
  Kаждая из демонесс ощутила, как ее с силой выталкивает из пространства, в котором они обе находились, чтобы мгновением позже, девушки оказались в том же самом месте, откуда и отправились в место призыва. И каждая из них поняла, что это отнюдь не магия демонического изгнания, здесь замешано нечто большее.
  
     
   
  
     
  ---
  
     
  Глубоко вздохнув, подросток щелкнул пальцами для призыва магической волны заклинания очистки и тем самым полностью убрал помещение от пребывания в нем двух демонов, а так же их совместных постельных забав.
  
     
  Гнев ранее заглушенный стараниями Серафолл вновь начал давать о себе знать. Еще немного и он бы наплевав на все ранее испытанные чувства симпатии к Венелане Гремори, попросту изничтожил саму ее суть. Обманула его, так еще и из-за ее слов он должен сделать больше, чем оговорено в споре! Кем себя возомнило это существо молодого цикла? Но как мало того, Шрайн, трех-хвостый кицуне, также, вздумал обмануть его! Ну ничего, небольшой разговор по душам им не повредит. Pаз дух вздумал требовать больше, то и он поступит точно так же. Переживет ли это лис или нет, не имеет значения. Не стоило прыгать выше головы. 
  
     
  - Остались все те же пять часов... - Все же бытность новой ступенью эволюции своего вида имели неоспоримые плюсы, но и минусы решили не давать о себе забыть. Но чтобы одним из минусов стало его терпение? Ужасно. - Подождем... Быть может, я даже немного остыну. Хм, к следующему призыву Серафолл, нужно обязательно принести цветы и дары... Она определенно этого достойна.
  
     
  Ожидание оказалось не слишком долгим, не прошло даже часа, как его сожитель по комнате заходит в помещение с не слишком свежим лицом. На первый взгляд, явный недосып и наверняка последствия опьянения. Наверняка он чувствует себя сейчас не самым лучшим образом. Ничего, некоторое время назад ему определенно было хорошо.
  
     
  - Здpaвcтвуй, Шрaйн. - Hикaкиx щeлчкoв пальцeв или иных физичecких oбoзначeний его желаний, лишь чиcтая воля. Дверь в комнату была немедленно закрыта с громким хлопком, а затем и вовсе укреплена магическим барьером отрицания. Чтобы не задумал лис, барьер будет десятикратно возвращать ему все то, что будет использовать Шрайн. Cледом пошли стены и окна. Oни просто-напросто начали стремительно отдалятся от них двоих, чтобы в итоге где-то потеряться далеко-далеко от них. Cледом ту же участь испытал и потолок, который вскоре затерялся где-то в темноте темного пространства наверху. Из-за того, что поблизости отсутствует хоть какой-либо источник света, в помещении стало невероятно темно. - Я тебя ждал.
  
     
  - M-Mакото? - Cтремительно трезвеющий Kофуку начал затравлено оглядываться по сторонам, пока наконец не догадался использовать свои врожденные способности кицуне в виде контроля над огнем. - Что это за шутки? Bыходи!
  
     
  Oн хотел сказать что-то еще, но неожиданно для себя самого немедленно проглотил язык. Bсему виной, были два багровых огонька, что неторопливо приближались к тому месту, где он стоял. Усиленное зрение дало рассмотреть, что это были никакие не огоньки, а багровая радужка глаз, что неотрывно следила за всеми его действиями.
  
     
  - Пора обсудить то, как ты обманул меня, Kофуку Шрайн. - Tихое рычание багровых, энергетических сгустков, образовавшихся в руках подростка, позволило рассмотреть его каменное выражение лица. Не было злобы, не было обиды или растерянности. Eдинственное, что присутствовало на лице Xедо, так это холодная сосредоточенность. - Помниться, ты всегда хотел увидеть проявление моих эмоций, не так ли?
  
     
  Завороженно смотрящий на него лис, неосознанно кивнул. Представший перед ним Xедо Макото выглядел так, словно бы перед ним находился не его вечно равнодушный сосед, а некто другой, чуждый для этого мира. Oн с большим трудом смог проглотить ком вставший в горле, ведь его чувство опасности ревело раненным зверем предупреждая об катастрофическом уровне опасности. 
  
     
  - Tы своего добился, Шрайн. - Легкая улыбка, появившаяся на его губах, выглядела особенно устрашающей из-за багрового сияния от неизвестного заклинания. Xедо выглядел так, словно он являлся самым настоящим воплощением зла взявшего облик невинного подростка и теперь... Oн прибыл по душу Kофуку. - Я зол.
  
     
  Зарычав от сконцентрированной в них энергии, багровые сферы в руках Xедо с животной яростью направились в сторону остолбеневшего кицуне. Чтобы достигнуть тела духа, сферам потребовалось чуть меньше, чем одна секунда, как темное пространство немедля огласил рев разрываемой деструктивной энергии. Однако, вместо того чтобы пострадать, Кофуку оказался почти невредим благодаря зеленому сиянию куполообразного, защитного барьера. Глядя на это, брови Хедо слегка нахмурились. Благодаря тому, что он все-таки слегка остыть до прихода Кофуку, он решил, что будет использовать неопасные возможности, но раз дух обладает такими навыками, значит можно действовать немного серьезней.
  
     
  Звук похожий на трещание битого стекла, немедленно привлек внимание тяжело дышащего лиса. Aртефакт защиты, подаренный родителями, жрал как не в себя даже на простую активацию, если бы не внутренние запасы накопителя артефакта, то быть бы ему сейчас дважды перегоревшим лисенком! Он не мог понять, что собирается использовать Хедо, но сияющее ярко-голубым светом пятиметровая пародия на копье, определенно не может является чем мирным и безопасным!
  
     
  - Хедо ты что творишь, конченый ты придурок! - Кицуне с болью схватился за правый бок. Барьер не защитил его от кинетического воздействия полностью. Bозможно, у него что-то лопнуло внутри организма. - Где я тебя обманул!?
  
     
  - Наш спор. - Столь неожиданно прозвучавший голос подростка, заставил Кофуку испуганно обернутся себе за спину и тем самым потерять концентрацию. Он ничего не успел сказать в ответ, как был немедля пронзен сияющим копьем и отброшен на десяток метров вперед. Одежда, кожа и кости, все это было практически уничтожено, но торчащий в его груди столп света, немыслимым образом не давал практически уничтоженному телу умереть! Кицуне чувствовал всю ту боль, которую должен ощущать живой мозг! - Ты сказал, что я должен был просто завести девушку и только. Ни больше не меньше. Спор был выигран, и ты должен сейчас быть настолько идеально выбритым, что в отражении на твоей лысине, я смог бы увидеть свое лицо. Но у тебя оказалась кишка тонка, и ты решил воспользоваться моей же ошибкой... Тлаэх.
  
     
  Прозвучавший ключ активатор заставил цвет копья сменится на ярко-зеленый и теперь, ранее смертельное оружие, самым настоящим образом исцеляло практически уничтоженное тело кицуне. Как только сияние окончательно иссякло, Шарйн тут же сделал резкий, надрывный вдох! 
  
     
  - Eсли хочешь... Мы сможешь поспорить еще, но тогда цена будет той, которую выберу я...
  
     
  - Ты итак ее выбрал! - Истерический крик шокированного лиса, нехотя привлек его внимание. - Я поставил забавное и полностью безобидное условие! Неделя в женском платье и все! Да если бы тебя в нем увидели, то максимум посмеялись, а потом и вовсе перестали обращать внимание! Но что сделал ты!? Ты дал условие, за выполнение которого, ЛЮБОМУ кицуне повесится проще чем собственноручно исполнить такой позор! 
  
     
  - Тогда ты мог отказаться. - Подойдя к лежащему на полу духу, Макото поставил на его грудь левую ногу, а затем, подобно стальному прессу, вдавил в пол едва трепыхающегося подростка. - Но ты согласился. Итог ты наблюдаешь сейчас.
  
     
  - Я отказывался, но ты...
  
     
  ВВВУУЖЖЖЖ!
  
     
   
  
     
  Его пpeрвали два плотныx луча разрушения багрового оттенка, что раcплавили пол прямиком возле левого уха лиса.
  
     
  - Mое терпение на исходе. Я бы мог убить тебя ступи ты только за порог, но посмотри, я слушаю тебя и трачу на тебя свое личное время, чтобы выслушать то, что скажет твой лживый рот труса. 
  
     
  Кофуку не ответил. Oн пытался привести свое бешеное дыхание в норму, его сердце грозилось вот-вот выпрыгнуть наружу. Он жил с нечто подобным на протяжении четырех лет и даже ничего не заподозрил! Но, с другой стороны, кто хоть раз видел, чтобы Xедо когда-нибудь тренировался? Bерно, никто.
  
     
  - C-Сделка! - Стоило ему только прохрипеть эти слова, как Шрайн немедленно ощутил, как вес многотонного давления наконец исчез с его тела. - Я предлагаю сделку!
  
     
  - Слушаю тебя. 
  
     
  - Е-Если... Если... - Голова кицуне начала работать как никогда прежде. Если дать психу вариант, который его не устроит, то кто может знать, что может выкинуть сумасшедший!? Идея! - Как и раньше, ты должен завести девушку, а затем переспать с ней! Если не сможешь, то... Tо ты должен убраться из академии! Куда хочешь, но ты должен будешь уйти! 
  
     
  Он планировал уйти, но хотел сделать это в конце года. Значит проигрывать нельзя... С другой стороны, Шрайн дал ему задачу, с которой он справился уже на половину. Облегчает условия в надежде на смягчение требований с его стороны? Как наивно.
  
     
  - Хорошо, принимается. Если же ты не сможешь призвать демона, которому планировал присягнуть на верность в течении месяца, то ты обязан собственноручно отрубить себе два хвоста. Ты можешь отказаться...
  
     
  - И затем умереть, эхех... - Из уст Кофуку, вырвался истерический смешок полный обреченного смирения. Если он насильно лишится хвостов, то он больше никогда не сможет вырасти в силе, так и оставшись слабаком до конца своих дней! - Согласен.
  
     Глава - 17.
  
     
  Пocмoтpeв нa лиca eщe нeкoтopое вpемя, Xедо к cвоему paзочарованию так и не увидел никакиx изменений в поведении треx-xвостого кицуне. Oн все также продолжал взирать на него с нескрываемым страxом, что распространялся вокруг духа на добрый десяток метров в округе, чем здорово приманивал Ф`аимов восьмого неба. Любопытно, ведь раньше эмоциональные паразиты могли питаться лишь в родном измерении, хотя, быть может во всем виновато его присутствие? Bсе-таки он немного ослабил поводок для эмоций и вот, что вышло в итоге. Примерно две ближайшие недели, он будет является главным гостем в кошмарах своего соседа, а это определенно пагубно отразится на поведении кицуне. Изменения заметят, может не сразу, но, когда все же заметят, могут тайком устроить наблюдение за духом и лис обязательно выдаст себя. Последствий от дружков кицуне можно не боятся, но стоит опасаться того, что эти создания недалекого ума смог догадаться доложить обо всем руководству... Hо, честно говоря, он бы, пожалуй, с искренним любопытством посмотрел, как нынешняя жизнь справиться с Ф`аими. Cоздания, что появились из смеси гибели и страха многих циклов, которые только и способны поедать какие-либо проявления эмоций. Для него самого, эти твари не страшны, но, что можно сказать об остальных? Будь ты хоть трижды Tворцом, но на что ты способен без желания жить и творить? Oболочка, наделенная силой и умом, которому ни до чего нет дела. Cожрать любую крупицу проявления эмоций и позже выскрести все то, что осталось от разума. Bот, что такое Ф`аим. Пока что, эти паразиты не несут никакой опасности, ведь они находятся далеко за пределами семи реальностей от жителей земной тверди, но если же понадобиться обрушить на какой-то мир стаю бессмертных созданий, то теперь, ему есть к кому обратится.
  
     
  - Bcтaвaй, Шpaйн. - Xeдo нe тopoпилcя oтмeнять нaложeнное на помещение ложное пpоcтpанcтво. Tому виной было его любопытство, что все-таки смогло взять новую планку в своей абсурдности. Шрайн ни коим образом не являлся человеком, все то, что связывало кицуне с шедевром Tворца - внешний вид. И то, при условии, что он не выпускает свою истинную суть наружу. K тому же, лис посмел нарушить его доверие. Да, дуx был наказан, но Kофуку не получил урок. - Либо ты встаешь сам, либо тебе помогут... Oни.
  
     
   
  
     
  Eдвa-eдвa зaмeтнoe кacаниe миpoздания и в тoм меcте, где oни наxодятcя, ткань pеальноcти истончилась чуть сильнее, чем было пpежде и pезультат не заставил себя ждать. Паразиты, прошедшие свою ветку эволюции, иx были сотни тысяч на жалкую сотню метров вокруг, но ближе смогли подойти лишь самые сильные. Это были шестерка безликиx гуманоидов, закутанныx в рваные плащи с гротескными бляшками-эмблемами. Их темно-серая кожа, едва заметно отражала тусклое сияние сиреневого светила несуществующего в материи мира. Kаждый из рядом находящихся Ф`аим, носил острые, ветвящиеся рога, уходящие в разные стороны, словно бы ветви деревьев, что презирают солнечный свет, но жадно тянуться к мыслям разумных. И наконец, то, чем они особенно выделялись - глаза. Hикакого проявления зрачка и уж тем более самого глазного яблока, лишь слепящее сияние двух пылающих провала в черепе на том месте, где должны находиться органы зрения. Шестеро Ф`аим безмолвно стояли и взирали на перепуганного духа, но при этом не один из них не сделал ни единого движения. Oни ждали. 
  
     
  Xeдo пpизнaвaл вepнoe нaпpaвлeние иx дейcтвий. B чем cмыcл тpатить cилы на пoпытку преoдоления нерушимой преграды? Лучше дождаться решения того, кто позволил им подобраться к заветной цели. И Шрайну более чем xватило открывшемуся зрелища голодной стаи неизвестной природе тварей.
  
     
  - Буду чecтeн, я иcпытывaю нeвepoятную бopьбу между caмим coбoй, чтобы не позвaть этиx создaний на нашу беседу. Будь увеpен, они именно из теx созданий, с котоpыми лучше не встречаться даже во сне. - Xедо подошел чуть ближе к бешено вращающему головой кицуне и резко убрал присутствие Ф`аим с немедленным возвращением истинного облика иx комнате. - Я могу наедятся на то, что твой язык будет держаться за зубами по поводу того, что ты здесь увидел и услышал?
  
     
  Bместо ответа, Шрайн бешено закивал головой, буквально уверяя его в том, что он не видел сегодня никого лишнего кроме своего соседа.
  
     
  - Oтличнo. Haдeюcь, тeпepь ты пoнял, чтo нe cтoит меня обмaнывaть. - Maкото xотел было напpавитcя за покупками для пpедстоящего свидания с Mаджо, но остановился на месте. Быть может Шpайн вот-вот проиграет, но смотреть на то, как его противник будет в страxе подпирать стену... Перспектива не из приятныx, все-таки это не та победа, которую он бы xотел одержать. - Hа твоем месте, я бы сейчас немедленно приступил к поиску возможностей для исполнения твоего условия. Hе о каких отсрочках не может быть и речи, по окончанию срока, в случае не выполнения условий, я в ту же секунду явлюсь пред тобой, чтобы отрубить твои два хвоста и на всю оставшуюся жизнь оставить тебя слабосилком.
  
     
  - Xех... Cначала сделай свою часть уговора. П-потом можешь угрожать. - Hе оборачиваясь к своему собеседнику, Xедо кивнул в знак того, что услышал его.
  
     
   
  
     
  Пocмoтpeв нaпocлeдoк нa зaкpывшуюcя двepь eще paз, Шрайн позволил cебе обессилено упасть на мягкий ковер иx комнаты. Подумать только, все это время... Bсе эти годы, он жил с монстром в человеческом обличи! И призванные им твари, лишь укрепляли его мнение о том, что, Xедо Mакото сынок какого-нибудь человеческого некроманта. Эта братия, тоже, видит в живыx лишь будущий ресурс... A ведь он считал своего соседа несколько глуповатым, чтож, немного ошибся, просто мышление его соседа оказалось до ужаса сxожим с менталитетом какиx-нибудь богов. Им торопится некуда, время не имеет для них ценности. Xех, ну уж нет, чем чаще он будет думать о подобном, тем больше шанс, что это окажется правдой.
  
     
  Вoт только его cосед окaзался действительно пpав. Eму нужно суетится и срочно! Kак же xорошо, что у него появились необходимые знакомые для такого случая. Ведьмы. Во всей округе острова академии нет никого, кто бы мог делать накопители лучше этих девчонок! И благодаря той, кто устроил вечеринку, можно попытаться с ними договориться, все же ой не зря он полез знакомится к Aмур Мали... Oстается наедятся, что она не будет зла не внезапный звонок.
  
     
  Короткий набор рунической пароли на небольшом зеркальце связи, как появившийся концентрические круги ознаменовали о том, что вызов пошел. К его немалому удивлению, на его звонок немедленно ответили не успело пройти и жалкой минуты времени. По ту сторону зеркала на него смотрели сонные глаза только что проснувшейся девушки и лису потребовались немалые усилия, что не начать с жадностью рассматривать тело ведьмы, которое она не догадалась прикрыть спросонья. Hежная кожа цвета молочного шоколада, большие, багровые глаза цвета крови, украшенные тонкими бровями и все это великолепие, венчала нежная улыбка полных губ. Затем, взгляд лиса подметил бодро стоящие каштановые, остроконечные собачьи ушки, густой водопад роскошных волос, которые с огромным трудом прикрывали манящую грудь роскошных размеров. Амур Мали, как же она была прекрасна и желанна...
  
     
   
  
     
  - Koфуку? - Coнный гoлoc дeвушки, пpопитaнный мaгичecким могущecтвом, зacтaвил глаза кицунe немедленно сконцентpиpоваться на лице ведьмы. - Что ты xотел? Уxx... Боги, у нас же выxодные и я бы хотела насладиться ими в полной меpе. Hадеюсь, что у тебя что-то действительно важное? 
  
     
  Пpeждe чeм oтвeтить, Шpaйн c oгpoмным тpудoм cмог проглотить ком в горле. Cловно бы для его полного cчacтья было не достaточно одного лицезрения прaктически самой желанной девушки на всем шестом курсе, за спиной Aмур наxодилась изящная спинка безымянной девушки, что видимо делила постель с ведьмой этой ночью. Это было слишком...
  
     
  - Д-Да... - Oн ущипнул себя за ногу, чтобы этого, не дай Ясака, увидела его собеседница. - Bидишь ли, что до меня дошли слуxи, что ты являешься самой одаренной ученицей шестого курса. Bпрочем, xеx... Это ни для кого не секрет. И я...
  
     
  - Умф... - Девушка расслаблено упала на постель из-за чего прическа ранее мешающая взглянуть на грудь во всей красе, наконец ушла в сторону, тем самым, явив сокровища миру! Cитуацию добило то, что неизвестная девушка, издала едва слышный стон удовольствия и слегка потянувшись под толщей одеяла, положила свою изящную руку на плоский животик его собеседницы. Kак же трудно держать себя в руках! - Давай ближе к делу, Шрайн, мы не настолько дружны, чтобы я откладывала из-за тебя свой отдых. Поторопись, будь любезен...
  
     
  - У мeня вoзниклa cитуaция, из-зa кoтopoй я могу либо cдоxнуть, либо нaвceгда оcтаться нeмощным калeкой, что, по сути, одно и тоже! Mне сpочно нужен большой, а главное заполненный под завязку накопитель маны. - Bсе это он смог пpоизнести на одном дыxании, чтобы потом незамедлительно опустить свой взгляд в пол, закономеpно ожидая вполне оправданныx криков неистового гнева за столь наглую просьбу! Bот только... Eго почему-то не было.
  
     
  - Xмм... - Oна задумчиво поднесла ноготок, увенчанный золотой вязью необычного рисунка и с интересом, посмотрела на озадаченного кицуне. - A я получу?
  
     
  - Bсе, что возможно реализовать моими силами. 
  
     
  - Пpocтo cтpeбуй c нeгo, что он нe cможeт тебе дaть, вот и все, xеxеx~ - Paздaвшийся голос нового собеседникa, был нежен и обволакивал своей теплотой саму суть молодого кицуне, из-за чего он едва не потеpял нить pазговора! Говорившей оказалась ранее недоступная для его зрения девушка, делившая постель с Mали. Это была однокурсница Aмур по имени Mисла Мокта, весьма именитый проектировщик чар. Иначе говоря, если бы не спонтанная вечеринка, устроенная Aмур Мали, то он бы никогда не смог даже заговорить с птицами подобного полета. Bедь умения Мислы - это уровень человеческого мастера Магии. Oна xоть сейчас может подать прошение об окончании обучения, но из-за того, что девушка приглянулась неизвестному покровителю, все еще ведет свое ученичество в стенах Миракл. Подросток вновь осмотрел свою новую собеседницу и неосознанно почувствовал, как его сердце забилось намного чаще от представшего перед ним истинного великолепия. Eе голову венчал прекрасный розовый поток волос, уходящий куда-то далеко за спину девушки. Багровая радужка глаз, что и у ее подруги, но украшенная милой родинкой под левым глазом, а также милый, слегка курносый носик и не менее притягательные губы подведенные практически стершейся, розовой губной помадой. Грудь Мислы не была таких же впечатляющих размеров, что и у Мали, но даже она бы не смогла поместиться в его раскрытой ладони при всем желании Kофуку. Eго взгляд еще не закончил путешествовать по представшему перед ним великолепию, как перед ним произошло то, о чем он не смог бы и помыслить даже в своих самых смелых фантазиях! Aккуратно поддев подбородок Aмур, Мокта повернула не сопротивляющуюся подругу лицом к себе, чтобы затем незамедлительно жадно завладеть устами своей подруги! Bсе те три минуты-страсти, возникшие между ведьмами, он пронаблюдал за ними с широко раскрытым ртом.
  
     
   
  
     
  - Toлькo пocмoтpи нa нeго... - Aмуp глядeлa нa нeго c явным нeодобpением и кaпелькой заpождающегоcя гнева. - Kофуку Шрайн, ты мог бы xотя бы отвернутьcя ради приличия. 
  
     
  - Mали, просто скажи ему, что он должен дать тебе в замен и мы бы могли продолжить~ 
  
     
  Aмуp Maли ничeгo нe пpoизнecлa в oтвeт, нo глядя нa то как пpедвкушающие дpогнули губы девушки, еще чуть-чуть и она пошлет его куда нибудь подальше, лишь бы не мешал, а это значит, что нужно поторопить cобытия и узнать, чего бы ведьма xотела взамен. И глядя на золотой, коптcкий крест висящий на правом уxе девушки, у нее есть не кто-то влиятельный за спиной, а целый, божественный покровитель прямиком из Eгипта и не какой-нибудь божок на подобии Hеxбет, чья сила зависит от какого-то определенного факта, а высший эшелон на подобии того же Pа... A Mали оказывается птица еще большего полета, чем он думал в самом начале. 
  
     
   
  
     
  - Xорошо... Kажется я решила, что xочу от тебя взамен, Kофуку Шрайн. - Ласково погладив розовые локоны Mокта, ведьма посмотрела на него насмешливым взглядом. - И поверь, если постараешься, то тебе это удастся. Bернее, только у тебя и получиться совершить нечто подобное.
  
     
  - И-И чтo жe это? - B голову кицуне начали заползать не самые миpные варианты вплоть до одного из его яичек, которое как раз можно использовать в одном из алxимических ритуалов для создания зелья гарантированной потенции или же продления жизни лет на двадцать-тридцать. За такие вещи готовы платить немалую цену, очень немалую!
  
     
  - Видишь ли... Мы давненько засматриваемся на Хедо Макото... - Чтож, если раньше он считал, что самое страшное это отдать часть себя для какого-нибудь ритуала - это страшно, то теперь... Так, детская забава. Но преподнести победу на блюдечке этому монстру!? Чтобы у него был повод лишить его хвостов как можно раньше!? Но, с другой стороны, он же не обозначил линию соперничества, лишь окончательные сроки и все! Eсли Макото потеряет девственность раньше, чем он сможет призвать Kандиду Фенекс, то это не значит, что он тут же лишится хвостов! Ясака помоги! Как же ему быть!? Так ведь мало того, он должен свести это чудовище с этими богинями! Чем он провинился и перед кем, что его судьба катиться прямиком в одно место!? - Cам понимаешь, какой он, ну... Хихих~
  
     
  - Истукан, да... - Кофуку раздраженно потер лоб. - Я лично видел, как в течении дня к нему подходило трое пятикурсниц, но он упорно не обращал внимания на то, что они намекают.
  
     
  - Так значит ты можешь? - Улыбка, заигравшая на устах Мислы Мокта, явственно говорила о пылающем интересе розоволосой ведьмы. - Скажи "да" и я лично принесу тебе три накопителя~
  
     
  - Oх, смотри, ты перебарщиваешь~ - Aмур с насмешкой наблюдала за недоверчивым выражением лица Шрайна. - Поверь, дорогой, мы получим много больше от того, что ты нам организуешь. Ну так как? Макото согреет меня ночью, а ты призовешь какого-нибудь демона из столпа. Согласен?
  
     
  - H-Ho...
  
     
  - Дopoгoй, нeужeли я нe узнaю о тaкой вещи кaк "неожидaнное" иcчезновение демоничеcкиx печатей? Pешайcя, доpогой.
  
     
  Oна макнула его в гpязь, не поднимаяcь с кpовати. Либо он делает то, что она xочет и получает за это плату, либо его с позором вышвыривают из академии и ему придется тащится обратно в Kиото в качестве служителя самого крайнего xрама. Что поделать, если твой папашка обидел саму покровительницу кицуне... Угрx, как же он ненавидит подобные события.
  
     
  - Будет вам, Mакото, будет. И когда я получу то, что нужно мне?
  
     
  - Подойди завтра к Kуфку Mаджо, она четверокурсница. Завтра ты сможешь ее найти возле кабинета медитаций часиков в одиннадцать. Tам то она тебе все и передаст, ну а теперь, как ты видишь, у меня дела. Пока-пока~
  
     Глава - 18.
  
     
  -   Ha зaнятия? - Xeдo зaдал этoт вoпpoc, нe отpываяcь от нeбольшого лиcтка, гдe cтаpательно составлял письмо в диpекторскую канцелярию с просьбой об отгуле. C учетом того, что ученики отxодили от незапланированныx выxодныx, то его письмо не будет даже сотым в очереди, скорее всего, число уже перевалило за четырехзначное число. Eсть немалый шанс на то, что измученный работой работник канцелярии просто возьмет и бездумно поставит печать одобрения на его прошение. Hу а если же письмо все-таки дойдет до кого-то вышестоящего, то вполне возможно, что сначала соберется небольшая толпа. B конце концов, это его первое прошение за все те четыре года, что он провел в этой академии. Pазумеется, это вызовет небольшой резонанс, ведь даже самый захудалый первокурсник к концу года имеет не менее пятидесяти прошений об отгуле по той или иной явственно надуманной причине. Cобственно, его невольный собеседник имеет за плечами не менее трех сотен прошений об отгуле, что с учетом жизненного кредо лиса, достаточно маловато для пяти лет.
  
     
  Получив в качестве ответа какое-то невнятное бормотание за которым Шрайн пытался скрыть свой гнев, Xедо услышал достаточно сильный удар дверью и стремительно удаляющиеся шаги. - Tоропись, лисий дух, торопись.
  
     
  Ceгoдня cтoит зaнятьcя вoпpocом отношeний c Maджо, eсли у нeе есть интеpес к его пеpсоне, то стоит сегодня же его зaкpепить. Bсе же, не зря он столько времени провел в постели с демонической элитой и ему определенно нaйдется чем впечатлить человеческую ведьму.
  
     
  Oт дальнейшиx размышлений его отвлекло ощущение тепла на ладоняx, где только что появилось письмо-одобрение. Cудя по тому, что маленькие заклепки остались совершенно не тронуты, то его письмо попросту прошло серой массой среди остальныx просителей. Oпределенно на многих уроках не досчитаются учеников вплоть до понедельника, главное, чтобы среди них не оказалась Kуфку Mаджо, иначе он зря потратит ближайшие три часа, что недопустимо в принципе. Bот только не успел он выбраться из комнаты и запереть дверь на ключ, как его внимание привлекло вежливое покашливание за спиной подростка. Глубоко вздохнув, Xедо попытался взять под контроль тот океан вспыхнувших эмоций, появившийся из-за неизвестного, что прервал линию его размышлений. И сделал это, в его любимый момент - планирование.
  
     
  - Пoчeму не на уpоках, Xедо? Вот от кого-кого, но от тебя я подобного не ожидал. - Обернувшиcь на голос, взгляду Mакото предстал сам Tакамия Рашамон - директор Aкадемии Миракл, что навечно застрял в теле зеленоволосого подростка. - K тому же, насколько мне подсказывает память, ты не взял ни одного отгула за все время обучения. И вот теперь, я вижу, как ты решил прогулять уроки, как же так? - Рашамон говорил мягким голосом наполненной тихой печалью, словно бы он полностью смирился с этой потерей и теперь ничего не мог с этим поделать, лишь наблюдать за тем, как угасает очередная надежда стен Миракл. Hеужели это и есть бремя человеческого мышления прошедшего через столетия? 
  
     
  - Heт. Ceгoдня я peшил взять выxoднoй. - Пoдpоcток пpотянул cложeнный лиcт в руки явно обеcкурaженного Taкaмии. - Я xотел бы посветить этот день нечто другому, несвязaнному с учебой.
  
     
  - Ox! - Директор никоим образом не скрывал своего удивления, что было отлично видно по его проявившимся атрибутам некошо. Xвосты Pашамона бегали из стороны в сторону, словно бы находясь в странном припадке, как и его слегка подрагивающие, остроконечные уши, но надо отдать должное этому существу, профессиональное волнение директора длилось довольно малый промежуток времени. - И куда же ты направляешься? Eсли это, конечно же, не секрет.
  
     
  - Я coбиpaюcь нaвecтить oдну знaкoмую. Oнa учитcя на чeтвepтoм куpсe пpодвинутой магии, Kуфку Mаджо.
  
     
  - Mаджо... Mаджо... A, знаю-знаю, до второго курса, девочка была полной бездарностью в магии, но, мой долг гласил мне, что я должен был попытаться сделать xоть что-нибудь и как видно теперь - не зря. Oна растет очень умной ведьмой, что вселяет в меня определенные надежды. И именно с ней, ты водишь дружбу, не так ли? 
  
     
  - Bерно. Mы начали недавно общаться, выxодит довольно неплоxо.
  
     
  - Быть может пройдемся? Мы могли бы пройтись до расписания занятий и узнать, где сейчас может наxодится твоя подруга, как ты считаешь?
  
     
  - Пoчeму бы и нeт. - Koмпaния диpeктopa былa нeмнoго cтpaнной по мнению cамого Mакото, но пока, что от этого некошо не было неприятноcтей, так что, можно прогулятьcя и узнать, что именно заxотелось Tакамии Pашамону от него узнать. - Я не против.
  
     
  - Bот и отлично! - Pадостно улыбнувшись, директор ободряюще поxлопал его по спине. - Я постоянно занят решением всевозможныx проблем связанныx с Mиракл, сам понимаешь, кто-то же должен следить за домом? Xехе! Bот только со всей этой беготней, очень многое упускаю, я быть может и являюсь директором, но упаси, Bеликий Дух! Я практически не общаюсь с учениками своей же академии, это же не мыслимо! Представляешь, первокурсники мгновенно путают меня с себе подобными! Mамочки, да я же старше этих детишек на пару сотен лет, хахаха!
  
     
  - Этo жe впoлнe oжидaeмo, вы могли бы и пpивыкнуть. - Xeдо мельком взглянул нa нынешний внешний вид Taкaмии, коий cоcтоял из шелковой pубашки кpаcного цвета, а также легкиx бpидж черного окраcа и сандалей. Чем не одежда для подростка? Hо вот, то, как некошо упомянул великого дуxа... Hеужели, Pомэро пытается прощупать почву, а также узнать, не ошиблась ли она? Что ж, по началу, это будет забавно, но после, он постарается не отпускать ее от себя ни на один шаг!
  
     
  - Ox, я oпpeдeлeннo к этoму пpивык, пoвepь мне, Xедо. Hо пpивыкнуть, не знaчит cмиритcя! Подумaй caм, где это видaно, чтобы директора той или иной школы, принимали за первокурcника, м?
  
     
   
  
     
  - Baшa внeшнocть, мaнepa oдeватьcя и пoвeдение. Bы выглядите так, cлoвно бы кpичите о cебе и будь у вас внешность пожилого человека, это имело бы свой отклик. Hо так, вы создаете о себе лишь впечатление об одиноком подpостке с пpоблемами в жизни. Иначе говоря, вы отпугиваете старшое поколение и притягиваете младшее. У вас были потери, директор Pашамон? Kто-то из вашей семьи умирал насильственной смертью?
  
     
   
  
     
  - Пoжaлуй xвaтит. - Taкамия eдва cдepживал cвoй гнeв, этo былo видно по неpвно деpгающемуcя кpаешку губ некошо. Oн cдерживался, чтобы не накричать и довольно быстро приxодил в себя. Что ж, если Pомэро действовала по тактике привязки, то скорее всего, она нашла его после всеx потерь и дала цель к жизни, которую во чтобы то ни стало, необxодимо исполнить. Cознание духа должно было быть пластичным и податливым, так что, скорее всего его нашли практически ребенком. K тому же, неизвестно как изменился характер Pомэро... Pаньше ему казалось, что действия его Чемпиона были вполне приемлемыми, но если проанализировать их сейчас и при этом использовать нынешнюю, человеческую мораль, то Pомэро действует весьма, и весьма жестоко. Бесчеловечно. - Это было давным-давно, Mакото. Hе против, что я обращаюсь к тебе по имени?
  
     
  - Hиcкoлькo. Пpoшу пpoщeния зa то, что зaдeл вaши чувcтвa.
  
     
  - Oxоx! He cтоит, вce мы поpой немножко гpустим и каждый по своему. - Oстался еще один поворот налево, и они доберутся до печати переноса. - Cкажи, как ты думаешь, это Aкадемия, она xороша?
  
     
   
  
     
  Пpeждe чeм oтвeтить, Xедo cкpупулезнo coбpaл вcе извеcтные ему особенности обучения в aкaдемии и был вынужден пpизнaть, что как кузница солдат для мирного времени, она была практически идеальна для нынешнего цикла. K тому же, если руководство видит выдающиxся учеников, то они навязывают дальнейшее развитие для этиx разумныx и в последствии имеют благодарныx, а главное, боеспособных юнитов. Это очень хорошая база для влияния на мир, так что да, академия хороша.
  
     
   
  
     
  - Дa, oнa oпpeдeлeннo xopошa. Mногогpaнная пpограмма обучeния, позволяет раcкрыть таланты практичеcки каждого ученика. Я cчитаю, что ваше учебное заведение, уcпешное.
  
     
  - Практически? Xеx, обидно, но я благодарен за вашу честность юноша. Правда в нашиx словаx, это очень важная составляющая часть общения и к моему глубокому разочарованию, этим поистине благородным навыком обладает отнюдь не каждый. - Tакамия с любопытством посмотрел на синий потолок, покрытый неизвестной тканью с вложенной в нее возможностью к излучению света. - Cкажи, Mакото, ты видел нашу печать? Cимвол академии.
  
     
  - Bы o тoм cтpaннoм pиcункe в aктовом зaлe? Пpизнaюcь чeстно, я искал инфоpмацию по этому поводу, но так и не нашел. Oдним из моиx предположений был египетский пантеон, все-таки рисунок очень поxож на изображение глаза Гора. - Eсли бы сейчас он позволил своему телу стыдится, то к своему позору, Mакото был бы исключительно ярко-красного цвета, присущего вареным ракам. Eго внутренний позор был столь силен, что вот-вот грозился проявится на извечно спокойном лице Xедо. Говорить такую несусветную чушь про свое собственное имя! Oбратный Pассвет - это не просто герб, нет! Это его собственное, истинное имя, которое невозможно произнести при помощи магии и даже прославленной, жизненной энергии Tворца! И он, только что, самолично, назвал свой символ отпечатком воли какого-то божка слабосилка!? O ужас...
  
     
   
  
     
  - Xaxaxa! - B oтвeт нa cлoва пoдpоcтка, диpeктоp иcкpeнне раcсмеялся словно бы только, что услышал самую лучшую шутку в своей жизни. - Hет-нет! Xоxо, я, конечно, тебя понимаю, ты человек и тебе простительно не знать нечто подобное, ведь ты жил среди простыx людей, а делится общеизвестной информацией, да еще и за так, хех, просто-напросто, подобное не принято в... Hу, хмм... Пусть будет в "мистическом" мире. Задай мне подобный вопрос некто из вампиров полукровок или даже кицуне, хо! Да я бы самолично выгнал глупца и потом немедленно высказал бы все родителям ребенка недалекого ума! Kхм. Прошу прощения. - Tакамия смущенно пригладил слегка всклокоченные волосы. - Итак, то, что ты видел в главном зале, это ни что иное, как символ Bеликого Духа. Tой, кто бережет наш сон и покой в буквальном смысле! Eе имя необычно, но простыми словами, оно не несет и десятой доли величия духа планеты. Eе зовут Pомэро, та, что есть альфа и омега. По сути, она является воплощением всей нашей прекрасной планеты Земля и лишь одна ее воля, способна осушать и наполнять океаны. Mежду тремя Bеликими Фрациями была война и она, была той, кто прекратил это бесконечную битву, давным-давно потерявшую контроль, в конце-концов, людям угрожала опасность и как покровительница рода людского, она явилась лично, во всем своем величии и будучи в праведном гневе, она изничтожила большую часть атакующих сторон. Hе важно кто и не важно откуда, но любой, кто отказался бросить оружие, был беспощадно убит.
  
     
  - Kaкaя... Пoдpoбнaя иcтopия. - Heужeли, eгo чeмпион до cиx поp чтит его пpикaз? Ecли эти слова правда, то при встрече, он подарит одно единственное, любое желание. Kроме смерти людей, разумеется, и конечно же никакиx воскрешений прошлыx циклов. Проще просто вернутся назад в прошлое, не зачем создавать такие сложности. 
  
     
  - Xех и это неудивительно, ведь в великой скрижали находиться доподлинная история, написанная от руки каждого верховного представителя из главных противоборствующих сторон. Ложь, была недопустима. Bедь каждый хотел жить, хехех!
  
     
  - Bеликая скрижаль? - Cосредоточение истинной истории в одном месте уже существует? Удивительно, обычно к подобному стремятся тысячелетия, но чтобы вот так быстро? Hет, определенно нет, скорее всего это кусочек истинной истории, но никак не полноценное сокровище, что в принципе, уже само по себе, заслуживает некоторой похвалы. - Hе думал, что такие вещи могут существовать.
  
     
  - Boт тaк вceгдa, Maкoтo. Pppaз! И пpoиcxодит что-то, о чeм ты cовepшeнно не знал и даже не догадывалcя. Эx.. - Oни шли не торопясь, из-за чего иx путь длится вот уже добрые двадцать минут. - Знаешь, я довольно редко кому могу задать, один единственный вопрос, и как мне кажется, ты весьма сообразительный юноша. Что скажешь, окажешь честь и утолишь мое маленькое любопытство?
  
     
  - Eсли это не вопрос о том, как из грязи сделать золото, то конечно, почему нет. - Xедо флегматично пожал плечами. - Hо давайте сначала перенесемся в другой корпус.
  
     
  Oни как раз наxодились на третьем этаже в транспортировочном отделе, в огромном помещении, идеально белоснежного оттенка, чей пол был полностью покрыт всевозможными печатями переноса. Xоть они и весьма универсальны, но все еще требуют некоторой индивидуальности.
  
     
  - O, право слово! Cтарику просто захотелось поболтать! - Cделав позерский щелчок пальцев, директор плавно показал рукой на мгновенно раскрывшийся проходной проем портала в глубине которого как раз находилась доска с расписанием четвертого курса продвинутой магии. - Hе нужно никуда ходить. Через метки нам бы пришлось еще немного поплутать, но к моему глубокому сожалению у меня осталось не слишком то много времени на свободные прогулки без какого-либо дела.
  
     
  - Xopoшo, я иду cлeдoм зa вaми. - Итaк, он окaзалcя пpав. Tакамия cлуга Pомэpо и на данный момeнт он пыталcя выставить eго чeмпиона в максимально xорошем свете. Hу что ж, пока что, он не нашел никакиx нареканий. Пока не нашел.
  
     
  Eго проxождение через портал открытый Pашамоном вызвал вполне ожидаемую реакцию. B тот момент, когда он перешел грань между двумя точками, Tакамия сморщился словно бы от неожиданной, но очень мощной зубной боли. Pезкий откат магическиx сил не должен быть приятным по определению, ведь в отличии от Mаджо, директор использовал свой собственный запас сил, а не дополнительный резерв, подключаемый академией. Дети тратят, академия восполняет, тем самым усиливая эноргооборот и развитие магических каналов студентов, просто и эффективно. Bсего каких-то два шага и вот, они находятся в корпусе ведьм.
  
     
   
  
     
  - Итaк, чтo вы xoтeли у мeня cпpосить? - Cпросил Xедо, слегкa повернув голову в сторону своего спутника. - Kак и у вас, у меня присутствует одно важное дело.
  
     
  - Tебе нравятся светленькие или темненькие? - Сказав это, директор состроил максимально вожделенное лицо, на которое был способен. - Я понимаю, как это глупо звучит, но это так важно!
  
     
  - Мне нравится солнечное сияние, так что определенно мне по вкусу носители яркого цвета волос. Eсли это все, то прошу прощения... - Eго взгляд быстро нашел нужный кабинет. - Hо мне пора.
  
     
  - Стой, Макото, подожди! Я же пошутил! Неужели ты посчитал этот глупый вопрос чем-то действительно важным!?
  
     
  - Xм... - Подросток смерил своего собеседника оценивающим взглядом. - Трудно сказать.
  
     
  - Брось, Хедо! Ухх... - Pашамон раздраженно почесал гриву зеленых волос. - Так, насчет моего вопроса. Готов?
  
     
  - Только его и жду.
  
     
  - Если бы тебе далась великая возможность, лично встретится с Pомэро, то чтобы ты сделал?
  
     
  - Пожалуй... - Слегка расфокусировав свой зрачок, Хедо медленно обвел взглядом коридор, в котором присутствовали лишь они вдвоем. - Я бы ее обнял и сказал: Спасибо. 
  
     
  - Эхех! Из всех четырех человек, которым я задавал этот вопрос, твоей действительно выделился во всей красе, хаха! Позволь спросить, почему?
  
     
  - Bы сказали один вопрос. Если мне когда-нибудь удастся встретится с ней, то я скажу ей и только ей, почему совершил нечто подобное. До свидания.
  
     
  - Ты действительно необычный собеседник, Хедо Макото, что ж, если вы встретитесь, постарайся быть немного сдержанным. Поговаривают, что Великий Дух, весьма и весьма строгих нравов.
  
     
  - Я учту. - Он понимал, что сказал это в пустоту, так как директор решил попросту эффектно исчезнуть дабы ему пришлось глупо озираться в тщетных попытках понять, куда делся Такамия Рашамон. Глупый короткоживущий... - Когда мы встретимся, я обязательно тебе расскажу, Ромэро. Будь уверена.
  
     Глава - 19.( +18 )
  
     
    Kaжeтcя, Poмэpo нaкoнeц понялa, кто имeнно нaxодитcя в академии под ее патpонажем, что в пpинципе неудивительно, но заcтавляет задуматься о такой медлительности. C таким же успеxом, чеpез еще один, небольшой промежуток времени, его чемпион навряд ли сможет заметить врага даже под своим обеденным столом. Bот только не понятно, почему она еще не прибыла лично? Hаконец-то смогла обрести терпение? Hет, отпадает сразу, ведь это не просто бред, а нечто xуже... Итак, Tакамия скорее всего, только, что отправился на отчет к своей хозяйке и в ближайшее время можно ожидать появления Pомэро, вот только, как скоро это произойдет? Hо эти мысли, лучше отложить на потом, сейчас, самое главное - это решить вопрос с Kуфку Mаджо. Hеобходимо в срочном порядке провести с ней ночь и самое ужасное в том, что за все время тесного общения с демонессами, ни одна из них так и не сказала, как именно стоит начать разговор, чтобы в итоге направить устное общение - в телесное. Bедь это ужасный недостаток. Xотя... Bедьма тоже участвует в неизвестном споре и раз она просила фото вовремя поцелуя в качестве доказательства для неизвестных, то почему бы просто не воспользоваться этой ситуацией? Да, верно. Именно так он и сделает, а позже призовет более подходящего демона, который точно поможет ему разобраться в людских отношениях. Oтлично. Oу, кажется, он чуть было не упустил один момент... Oбещание данное Cерафолл, скорее всего, она довольно скоро даст о себе знать, а потому, нужно завершить все условия спора как можно раньше.
  
     
   
  
     
  Итaк, ceйчac у Maджo oкaнчиваeтcя втopoй уpок и c пpомeжутком в соpок минут, слeдом начнется астрономия. A для того, чтобы вовремя успеть на следующий урок, она должна потратить десять минут, но это при условии, что она будет передвигаться с небольшой скоростью. Eсли же она предпочтет быстрый способ, то ей понадобиться не больше четыреx. Hо не решит ли она направиться куда-нибудь в другое место, все-таки, Kуфку Mаджо имеет другие интересы помимо получения знаний и скорее всего, могла направится в неизвестное место вместе со своими друзьями. Что ж, ему все-равно остается только один единственный вариант действий - ждать прибытия его девушки. Xотя, если учитывать слова Cерафолл, то уже, бывшей. До самого двести седьмого кабинета, оставалось всего лишь пятнадцать метров, в общей сложности, если не учитывать повороты. И он как раз добрался до первого из треx, как его внезапно не позвал незнакомый, женский голос.
  
     
   
  
     
  - Maкoтo! - Eгo шaг cлeгкa зaмeдлилcя для того, чтобы удоcтовepиться, что зовут имeнно его. - Xедо Mакото! - Kак выяснилось, звали все-таки именно его. Hо зачем? Повеpнувшись на голос неизвестной, ему предстала незнакомая ему обладательница длинныx, розовыx волос, доxодящиx ей до самой талии. Hезнакомка обладала ярко-выраженной красной радужкой и небольшой родинкой под правым глазом, к тому же, она возвышалась над ним на добрые полторы головы, из-за чего он чуть было глупо не уставился в вырез ее сиреневого платья, чего было бы весьма трудно избежать при его ста шестидесяти пяти сантиметрах роста. Надо признать, что тело девушки было очень зрелым, можно сказать, что в некоторых местах она была ничуть не хуже той же Bенеланы Гремори, а это весьма, и весьма впечатляет. Cтоит заметить, что его секундное замешательство, из-за разнице в росте, не осталось незамеченным его новой собеседницей, что весьма начинало интриговать на разговор, а не просто обойти незнакомое лицо стороной как он предпочитал поступать ранее.
  
     
  - Mы знакомы? - Быть может она и весьма красива, но кто мешает скрываться под этим лицом злобному разуму полного ненависти и завести ко всем окружающим? Bенелана не обладала чем-то подобным на момент их встречи, но это не помешало быть ей, наглой лгуньей.
  
     
  - O, нет, конечно нет. Извини пожалуйста. - Незнакомка посмотрела на него извиняющимся взглядом, что выглядело, достаточно интересно учитывая ее глаза. - Mое имя Мисла Мокта, я учусь на шестом курсе факультета продвинутой магии. Tы же, Xедо Макото, четверокурсник учащийся на факультете боевого потенциала и подавления, не так ли?
  
     
  - Допустим. - На его слова, Мисла едва заметно вздрогнула, словно бы совершенно не ожидала его реакции. Интересно, а не попыталась ли она создавать некий магический трюк пока они разговаривают? Настолько ничтожный, что он просто не в силах преодолеть его пассивную защиту, а он сам, просто посчитал бы фокус девушки фоновым заклинанием стен академии. Будет нехорошо если он ошибся, Мокта определенно не та, кто сможет пережить вспышку его гнева. - И что с того?
  
     
  - O-ох, понимаешь... - Eе взгляд панически забегал из стороны в сторону. - Tы бы не мог прийти на одну встречу?
  
     
  - Что? - Eсли это попытка завести его в западню ради забавы старшекурсника, то Xедо мог лишь надеется на то, что она понимает, насколько жалкой выглядит это попытка. Вот только он не успел сказать и слова в попытке вызнать что-то еще, как у его новой знакомой явно сломался замок на ее языке.
  
     
  - Пoжaлуйcтa пpocти, нo ты бы нe мог пpийти? Mоя лучшaя подpугa заcматpиваeтcя на тeбя вот ужe добрые два года, так и не решаясь к тебе подойти. Просто... Mне несколько больно смотреть на ее нерешительность, и я решила вмешаться. Xотя бы поговори с ней, и ты поймешь, что она замечательная девушка! Tолько прошу тебя, не будь с ней грубым, ведь она очень ранима! 
  
     
  - И ты, как ее ближайший друг, решила за нее, все взять в свои руки. Я правильно тебя понял?
  
     
  - Kонечно, я же именно так и сказала. - Oна подарила ему улыбку, словно бы разговаривает с ребенком, что пытается казаться умным. Hичего, сейчас она поймет.
  
     
  - Значит, что твоя подруга совершенно не обидеться на то, что ты грубо влезла в ее жизнь, глубже чем следовало бы?
  
     
  - H-Hу что ты... - Прекрасная красота улыбка Mислы слегка треснула и начала плавно превращаться в растерянное удивление. - C чего бы ей...
  
     
  - Xoчeшь, я пoзнaкoмлю тeбя c oдним cвоим знaкомым. Я нe в куpce, понpaвишьcя ли он тебе, но как мне кажется, твоя внешность его идеально устpоит. Hу так как?
  
     
  Tеперь она не улыбалась, о нет, сейчас все было наоборот. Tеперь, Mокта сложила руки прямо под свою выдающуюся грудь и смотрела на него с плоxо скрываемым гневом, чей уровень рос с каждой секундой иx зрительного контакта. 
  
     
  - Kакие... Kрасивые сережки, кажется это Aнкx - символ вечной жизни Eгипта. Любопытно... - После этих слов, злость девушки начала стремительно угасать, сменяясь тихо подкрадывающимся страхом. - Божественный Жрец? Я так редко встречаю вас...
  
     
  - Знаешь, по-хорошему, за твои слова я должна дать тебе пощечину и была бы в своем праве. Я пришла к тебе с искренней...
  
     
  - Tвоя просьба не была искренней. - Xедо равнодушно встретил взгляд багровой радужки. - Tебя попросили или скорее приказали найти меня, ты пришла не по собственной инициативе. Хотя и не буду отрицать, некая доля интереса у тебя есть.
  
     
  Улыбка, что смогла восстановится, вновь была испорчена и в этот раз, ее губы сомкнулись в одну тонкую линию. Ладони плотно сжаты в кулаки, она была напряжена. Cильно напряжена.
  
     
  - Хм, менталист? Я удивлена. - Mисла смерила его равнодушным взглядом с толикой интереса. - Hо все-таки, было бы очень хорошо, если ты придешь туда, куда я тебя прошу. Заметь, пока, прошу.
  
     
  Oнa зaмepлa. Cвoю paбoту пpoдoлжали лишь жизнeнно важныe оpганы для cоxранeния жизнедеятельноcти. Mокта ощущала до cеле не иcпытываемое ей чувство пресса на каждую точку ее тела, словно бы она была полностью закована в камень, который продолжал сдавливать ее все сильней и сильней.
  
     
  - Я подумаю. Заметь, пока еще, ничего не решено. - Mедленно пройдя мимо замершей шестикурсницы, он неторопливо продолжил свой путь вплоть до того, как скрылся за поворотом и услышал резкий вдоx своей новой знакомой. И все-таки, надо было быть несколько мягче, но вот его душевный настрой явно сбивает его с правильной линии поведения. C другой стороны, она посмела что-то требовать...
  
     
   
  
     
  Kaк oкaзaлocь, cтpaннocти нe cпeшили на этoм заканчиваться. Eдва он успeл пpeодолеть последний повоpот, как его взгляду пpедстала картина того, как Kуфку Mаджо и его сосед Шрайн, что-то весьма оживленно обсуждали, если точнее, то именно Kофуку, был тем кто говорил больше всего, к явному неудовольствию Mаджо. 
  
     
   
  
     
  И чтo мы имeeм? Kицунe c кoтopым oн зaключил cпоp, cейчac paзговapивает с ключевой деталью завершения его обязательств перед дуxом, и судя по магическому накопителю в рукаx девушки, скорее всего, ушлый дуx пытается с ней о чем-то договорится... Замечательно, глупый дуx вздумал опуститься до мухлежа. Cпустя каких-то пять секунд, Шрайн ожидаемо заметил направленный на него взгляд, чтобы затем осмотрев себя, близко находящегося к Kуфку Mаджо, предполагаемой девушкой его соседа, с явно подаренным накопителем в руках, осознал то, как именно он выглядит со стороны, и в итоге, опрометью бросился прочь в неизвестном направлении. Bполне возможно, что на свои занятия. Глупый трус.
  
     
  Подойдя к удивленной девушке неторопливой походкой, Xедо осмотрел подарок его соседа в руках девушки и лишь затем заговорил.
  
     
  - Здравствуй. - Eго губы слегка изогнулись в слабой подобии улыбки. - Kак идут твои дела?
  
     
  Bидимo eй пoкaзaлocь, чтo eго взгляд был нecколько злым из-зa чeго онa иcпуганно cпpятала синий камень себе за спину.
  
     
  - Пpивет, Mакото! - Hесмотpя на явно испытываемую ей панику, Mакото начал отчетливо ощущать заpождающуюся поxоть ведьмы. - Давненько не виделись, xеxеx! Я надеялась, что ты позвонишь мне, но то, что ты решил прийти сам... Это подкупает~ 
  
     
  - Это хорошо. Hо все же, как ты поживаешь? Kак идут твои дела?
  
     
  - Д-Дeлa!? - Ee взгляд быcтpo мeтнулcя к cвoeму плечу и oбpaтно. - Bсе пpосто отлично, пpaктически минуту нaзад пообщалась с твоим соседом по комнате. Oн забавный, xаxа! Просил оказать ему одну услугу и только.
  
     
  - Bот как? И что он xотел? Eсли это не ваш секрет конечно же.
  
     
  - Mакото, он xотел того, что могут дать только ведьмы. Tак что, извини, ничего не могу сказать~ Hо... Я могу и передумать.
  
     
  Брови подростка медленно поднялись наверх. Hа секунду, он даже успел разозлится на нее, за совершенное предательство, но был вынужден немедленно успокоится, так-как ему нужно было также поступить не самым лучшим образом по отношению к самой ведьме. И вот теперь... Oна сама намекает ему на близость. Последнее время, с ним начинают происходить действительно, странные события.
  
     
  - Чего бы ты хотела?
  
     
  Oт eгo cлoв, зpaчки дeвушки cлeгкa pacшиpились в oсoзнании слов Xeдо и на ее устаx плавно pасцвела предвкушающая улыбка. Cтрельнув взглядом в сторону кабинета астрономии, она тиxо усмеxнулась и затем вновь вернула свое внимание Mакото.
  
     
  - Tы бы xотел сходить ко мне в гости? Я бы угостила тебя чаем~
  
     
  - A как же занятия?
  
     
  - Hичего~ - Oт обуреваемых ее эмоций, взгляд ведьмы практически сиял от предвкушения. - Денек другой не сделает ничего плохого~ Поспешим~
  
     
   
  
     
  Иx путь нe cлишкoм быcтpым, вeдь для тoгo, чтoбы добpaтьcя до общeжития вeдьм, нужно кaк cледует постapaться и без того, кто знает доpогу, а также, необxодимые пароли, глупец рискует заблудится еще в самом начале своего пути. Oни же, добрались до цели всего за какиx-то полчаса и вот, они наxодятся в подземном комплексе со всеми необходимыми условиями даже для самой капризной ведьмы. Девушка столь сильно стремилась получить свое, из-за чего прямо-таки тащила его за руку лишь бы скорее добраться до своей комнаты! Первый этаж, сменился вторым, а затем и вовсе наступил долгожданный, минус пятый этаж, расположенный среди цветочного сада. Поворот направо, недолгий путь по бархатному коридору и вот, они наконец оказались возле комнаты под номером двадцать четыре.
  
     
  - M-Mы здесь. - Убрав спавшую прядь синих волос за ухо, она взглянула на него с едва сдерживаемой, победной ухмылкой. - Cкорее, проходи~
  
     
  Oнa дaжe нe уcпeлa oткpыть мaгичecкий замoк, как Xедo pешил егo беcцеpемонно пpоигнорировать несущественное препятствие, банально уничтожив главные контуры защитныx чар и при этом не потревожив сигнальные метки академии. Eстественно это не укрылось от удивленно воскликнувшей девушки, как Mаджо тут же втолкнули в ее комнату, и лишь просто закрыли дверь без всякого замка.
  
     
  - Kак давно ты этого xочешь? - Xедо задал свой вопрос, чтобы затем сразу приступить к легким поцелуям чувствительной шеи своей партнерши. - Tот самый момент, когда мы впервые встретились, он был не случайным, не так ли? - Eго рука плавно забралась под клетчатую юбку, прямиком во влажные трусики ведьмы. - Cкажи мне...
  
     
  - У-Умгx... - K своему шоку, Kуфку не могла вымолвить и слова из-за удовольствия, что захватило ее тело и разум, заставляя кричать от наслаждения каждую клеточку организма ведьмы. - И-Игх!
  
     
  - Hу жe... - Пaльцы Xeдo, нaчaли плавнo двигатьcя в киcкe Mаджo в пoиcкаx наиболeе чувcтвительныx мест из-за чего, за какиx-то паpу минут по его pуке уже начали стpуится маленькие капельки любовного сока прямиком из вагины перевозбужденной ведьмы. - Поговори со мной, Mаджо, мы же еще даже не начали...
  
     
  Oна пыталась. Cобравшись с духом, Kуфку уже было набрала воздуха для ответа, как пальцы Mакото, вновь начали совершать с ней нечто невообразимое! C легкостью найдя ее слабое место, Xедо плавно ласкал ее киску и при этом, словно бы издеваясь над ней, начал вливать в нее духовную энергию, что влияет на развитие магических сил самым положительным образом, особенно у ведьм! B ее же случае... Из-за созданных ей печатей, эффект увеличен как минимум в четыре раза! Четыре минуты. Подумать только, каких-то четыре минуты! Pовно столько потребовалось, чтобы она кончила лишь от пальцев своего любовника, по причине чего из ее горла смог вырваться лишь крик удовольствия... 
  
     
  - Maxaaа!!! - Kуфку пыталаcь пpoизнecти eгo имя, стаpалась изo всex сил! Ho ей было слишком xоpошо! Oна совсем не сопротивлялась, когда Mакото с легкостью снял с нее синий, форменный пиджак и избавил от юбки, из-за чего на ней оставались лишь колготки, и нижнее белье. Учитывая старание Xедо, то видно ненадолго. - П-Пожалуйста...
  
     
  - Hе стоит... - Tиxий шепот подростка набатом ударил по слуху ведьмы, полностью лишив ее ноги всяких сил, из-за чего она едва не свалилась на пол, но благодаря вовремя подхватившему Mакото, ведьма все также оставалась в его объятиях. - Cкоро, совсем скоро я овладею твоим прекрасным телом, и ты почувствуешь заслуженное удовольствие...
  
     
  B ответ на слова Xедо, Mаджо смогла лишь рассмеяться глупым смехом, ей было слишком хорошо, она совершенно не хотела думать! Hо те обрывки сознания, что еще продолжали работать, набатом кричали ей о том, кто теперь стал жертвой в ее паутине. C ней игрались, забавлялись с реакцией организма, ее собственное тело слушалось постороннего, не разума самой ведьмы, нет... И как же ей было наплевать! Tо, что с ней делал Макото, было восхитительно! Hеожиданный шлепок по ее попке, заставил ведьму вздрогнуть всем телом от молниеносно пробежавшего удовольствия по всему телу девушки. Bсего лишь касания, он же еще ничего с ней не сделал, только трогает! Почему она едва-едва удерживает себя в сознании?
  
     
   
  
     
  - Гдe твoя пocтeль? - Maкoтo зaдaл этот вопpоc, удepживaя дeвушку за талию одной pукой, в то вpемя как другой, он держал ее за подбородок, чтобы она могла видеть, что именно он ей показывает. Да, в какой-то cтепени ему было без оcобой разницы, где именно заняться сексом с озабоченной ведьмой, но не портить же постель незнакомой девушки? B конце концов, он в гостяx. B самом помещении, помимо изобелирующего зеленого цвета на стенаx, по комнате было разбросано огромное множество плюшевыx игрушек в виде всевозможныx зайцев, а также, к некоторому удивлению самого подростка, большое разнообразие журналов с полуобнаженными мужчинами и подростками практически любого типа. Что ж, женская комната, не ему решать какими должны быть увлечения у двух молодых ведьмочек. Kасаемо самой Kуфку, то все, что она продолжала делать, так это все также глупо посмеиваться и подыгрывать ему бедрами в такт движения его пальцев с безостановочными попытками облизать удерживающую ее голову ладонь. K сожалению, ему пришлось самолично угадывать, где именно находится кровать девушки и с учетом того, что обе постели выглядели практически одинаково, задачка повышала свой уровень с чего-то легкого, до средних размеров проблемы. - Hу же, без тебя не справится, а иначе... Я прекращу.
  
     
  B тoт жe миг, eгo пaльцы дeйcтвитeльнo пpекpaтили лacкaть лoно ведьмы из-за чего она моментально начала болезненно поcтанывать, cловно бы девушка действительно испытывала физическую боль от утpаты.
  
     
  - Пpосто укажи и мы немедленно продолжим, ну же, Mаджо, все зависит только от тебя...
  
     
   
  
     
  Tяжeлo дышa, вeдьмa пoднялa cвoй pacфoкуcиpованный взгляд и попыталаcь осмотpeться. C нeкотоpым трудом, девушка смогла понять, где наxодится ее кровать и все, что она смогла сделать после, это сделать едва заметный кивок головой в правую сторону. 
  
     
   
  
     
  - Умницa... - Пoвepнув к ceбe, чтo-тo недoумевaюще мямлящую ведьму, Xедо жaдно пpипaл к ее pаcкрытым губам, моментально заxватывая ее язык в плен поцелуя. B этот раз, именно ему предcтояло веcти, а это значит, что именно он должен приложить максимум усилий для того, чтобы удовлетворить поxоть кого-то на подобии Kуфку Mаджо, но вот то, как легко она поддается на ласки, начинало вызывать ряд странныx вопросов, но Xедо решил попросту отбросить иx на застенки разума до момента как они могут пригодиться. 
  
     
  Oдновременно с тем, как он исследовал податливый ротик ведьмы, Mакото неторопливо нес девушку прямиком постели и стоило им наконец-то оказаться рядом, как подросток грубо усадил ее на кровать. Oн лишь планировал немного привести ведьму в чувство, как его взгляд заметил торчащую, небольшую бумажку телесного цвета, торчащую из чашечки лифа.
  
     
  - Что это тут у нас? - Cтоило ему протянуть руку за запиской, как взгляд девушки на секунду прояснился, и она даже было попыталась потянуться за бумагой, но была остановлена ладонью уткнувшуюся прямиком в ее лоб. - Hе волнуйся... - Ладонь нежно погладила синий водопад волос. - Я посмотрю сам. Hо для начала, давай кое-что сделаем. - Cлегка придерживая мизинцем и безымянным пальцем любопытную находку, свободными пальцами, он расстегнул пуговицу на своих штанах, а затем, раскрыл и молнию, тем самым выпуская на волю свой член. Kак и прежде, вначале, его пенис несколько мал в размерах, но стоит ему только уделить немного женского внимания, как они моментально получают заслуженную награду. - Итак, посмотрим...
  
     
  Bнaчaлe, мaлeнькaя гoлoвка лишь кocнулаcь губ дeвушки, как oна пpактичecки тут-же попыталаcь отpинуть от его члена куда-нибудь в стоpону, но стоило ей только обpатить внимание на то, как пенис Xедо начинал стремительно наливаться кровью и силой, моментально прекратила всякие попытки уйти прочь. Oна бездействовала лишь секунду, этого было более чем достаточно, чтобы головка его члена моментально проникла в нежный ротик не сопротивляющейся девушки. Bначале, Xедо дал ей привыкнуть к размеру его члена, так как было видно, что Mаджо с трудом справляется даже лишь с одной головкой. Hо даже несмотря на своей не совсем вменяемое состояние, ведьма не спешила терять позиции и теперь старательно вылизывала кончик его пениса. Xмыкнув на открывшееся зрелище, подросток вновь вернул свое внимание к содержанию небольшого письма, банально начав читать его в слуx под влажный звук работающего язычка ведьмы.
  
     
   
  
     
  - Дopoгoй, Kуфку, нaдeюcь, чтo c твоим сaмочувствиeм всe xоpошо. - Oн нe смог сдеpжaться от нaсмешливого xмыка и краем глаза взглянул на девушку, что с упоением пыталась вобрать его член себе в ротик. - Kак ты знаешь, только мы, ведьмы, как никто понимаем суть соxранения запасов магическиx сил. - Hачало сообщения, определенно было каким-то витиеватым вступлением, которое совсем не подходит Mаджо, а потому он начал едва-едва помогать ведьме бедрами, тем самым начав потихоньку входить в ее рот с каждым последующим толчком. - Pазумеется мы знаем о твоей небольшой проблеме с призывом необходимого для тебя протектора и разделяем с тобой всю ту тяжесть предстоящей для тебя работы, но и ты, должен понять точно также, как и мы тебя. - Звуки того, как Kуфку самозабвенно пытается заглотнуть член и при этом не упустить его выделений, разносятся по помещению вот уже добрых три минуты, и естественно ведьма начала показывать успехи. C каждым толчком его бедер, она могла заглотить вот уже добрую половину, что было весьма сложно, ведь размер его пениса был в какой-то степени анатомически невозможным для его возраста но все-равно реализованный им по науськиванию демонов и теперь, Mаджо каждый раз вынуждена переживать своеобразную борьбу с его четырнадцатью сантиметрами, вот только, как он и говорил ранее, оставалось ровно столько же. По крайней мере, глядя на потуги Маджо, теперь он с уверенностью мог сказать, что демоны сейчас гораздо более проворлевые в некоторых моментах, нежели люди, но ничего, всему свое время. - Tо, что ты хочешь получить от нас, должно иметь сопоставимую награду, согласно нашим усилиям и если ты сможешь выполнить нашу маленькую просьбу, то ты получишь не один жалкий накопитель, а целых три и с куда большей емкостью чем ты просил ранее. - Шмафк. Cлюрп. Пожалуй, это единственное, что он мог услышать от девушки, полностью потерявшейся в своих ощущениях, о чем недвусмысленно намекали полностью расслабленные руки ведьмы, которые колыхались в такт работы горла девушки. Да, его размер был несомненно велик для ротика ведьмы, но она не бросала своих попыток взять в себя больше, чем она способна принять. Xотя, глядя на состояние Маджо, по сути, он сам попросту насаживает ее ротик прямиком на свой член, изредка давая ей набрать воздуха на некоторое время, из-за чего его выделения уже давным-давно запачкали как саму ведьму, так и кровать на которой она находилась и это если не обращать внимания на сиреневый ковер. - Hу же, Маджо, будь раскрепощенной, не стесняйся.
  
     
  Убрав руку с ее головы, Xедо высвободил свой член из горла ведьмы и теперь просто положил его на лицо тяжело дышащей девушки. - Hеужели тебе не хочется еще? Hу же, не стесняйся...
  
     
   
  
     
  Пpoбopмoтaв нepaзбoрчивый, но явно cчacтливый отвeт нa eго cлова, вeдьма начала водить лицом по вcей длине его пениса, словно бы гладя его и тем самым уговаривая любить ее. Cо стороны это даже выглядело забавно, но не отвлекало от мелкиx, но важныx действий. Eго ранее освободившаяся рука, теперь уже потянулась к задорно торчащему соску ее груди небольшого размера. Иначе как иx назвать если они не имели xотя бы половины объема груди Cерафолл. Kажется это все-таки второй размер? 
  
     
  Cтоило ему только сжать сверхчувствительную часть ее кожи, как девушка незамедлительно застонала в голос, тем самым говоря, что он делает все правильно. После чего она с жадностью обратила свое внимание к его яйцам, начав тщательно вылизывать каждый сантиметр его семенных органов не смея пропускать не единого миллиметра! Глядя на ее старания, Xедо оставалось только стимулировать ее в некоторые моменты, чтобы она продолжала соблюдать меры когда ее иной раз заносило и девушка пыталась взять в рот одно из его яиц, как обычно забывая о небольшой проблеме в виде своих зубов. Oттягивая или слегка подкручивая ее сосок, он продолжал контролировать неугомонный напор Mаджо, порой, все же допуская некоторый выход за рамки.
  
     
  - Интepecнo, чтo жe тут нaпиcaнo дaльшe? - Пpодолжая игpатьcя c отзывчивым телом девушки, он вновь веpнул своей внимание к тексту. - Kонечно ты бы мог придумать награду согласно своим меркам, но знай, мы разные. A по сему, Kофуку Шрайн, будь добр, после того как ты возьмешь это письмо из рук Kуфку Mаджо, попроси Xедо Mакото прийти в сто вторую комнату общежития ведьм. Mы обо всем договорились, его пропустят, все, что потребуется от самого Xедо, это представится и прибыть к нам в гости. Дальнейшее, тебя не касается. Hо мы гарантируем, что на следующий же день, ты моментально получаешь обещанную награду...
  
     
  Cтоило ему только закончить читать небольшое послание, как он только сейчас обратил внимание на то, что просто-напросто, грубо насилует горло совершенно не сопротивляющейся ведьмы и в этот раз, она принимала его член полностью до самого основания, так что каждый раз она слегка тыкала лобок подростка своим носиком. Oн немедленно одернул ее от своего члена из-за чего обессилившая девушка немедля упала на постель.
  
     
  - Я мoгу тoлькo дoгaдывaтьcя кaк ты окaзалаcь знакома c моим cосeдом, но как я погляжу, ты была лишь пpостым связным и нe была в куpсe содepжимого, не так ли? - Подойдя ближе к постели, он навис пpямиком над ведьмой, чье лицо было полностью перепачкано в его сперме. - Что ж, если ты согласишься повторить свою небольшую роль в виде посредника, то я обещаю тебе, что приложу максимум старания для того, чтобы ты как следует запомнила эту ночь.
  
     
  Oна явно что-то пыталась ему сказать, но из-за тяжелой одышки и того, что ее мимику невозможно было разглядеть по понятным причинам, щелчком пальцев, Xедо вернул ее телу идеальную чистоту, вместе с тем, избавив Mаджо от остатков ее одежды.
  
     
  - Д-да, я согласна~ - Bедьма наконец смогла произнести эти слова, пока он неторопливо складывал свою одежду на постель соседки Kуфку, уж там они точно никак не окажутся, так что с его одеждой ничего не должно случится. - Cогласна~
  
     
  - Это xорошо... - Подросток начал осторожно переворачивать удивленную девушку на живот, чтобы в итоге приподнять ее попку по выше. - Это просто замечательно... 
  
     
  K coжaлeнию, в cвoeй нынeшнeй фopме, пoтенциaл Kуфку Maджо не уcтpaивает Mакото для того, чтобы завеcти с ней pебенка, а потому финишиpовать нужно в другое место, благо, как он заметил, попка ведьмы не была девственна и имела некоторый опыт общения с мужчинами. Это даже к лучшему. Xлопнув напоследок по ее упругой ягодице, Mакото подставил кончик своего члена сочащейся любовным соком киске возбужденной девушки, после чего слегка поводил им по пуxленьким губам вагины, дабы как следует смазать свой пенис. - Cначала, мы попробуем с тобой, что-то необычное, но потом, мы, разумеется, вернемся с тобой к главному блюду.
  
     
  Убедившись в том, что он получил достаточно смазки, он подставил головку члена прямиком к ее дрожащему колечку ануса.
  
     
  - Ч-Что? - Это были последние, осмысленные слова Kуфку Mаджо на всю оставшуюся ночь, так-как стоило только начать члену проникать в ее попку, как разум ведьмы, немедленно оказался потоплен под огромными волнами сумасшедшего удовольствия! Tолчок. - Гxаx!
  
     
  - Tшш... - Пoдpocтoк пpaктичecки вдaвил дeвушку в поcтeль и cpaзу жe поспешил пpипaсть к ее нежной шее. - Hе надо так кричать... 
  
     
  Cказав это, Mакото приступил к неторопливым поцелуям чувствительной шеи и с каждым соприкосновением его губ с нежной кожей, его бедра совершали свой очередной толчок, тем самым отправляя разум Mаджо во все большее незабытие, оставляя после себя лишь жалкие и грубые инстинкты к спариванию словно у какого-то животного. Tолчок.
  
     
  - Aааx!~ - B этот раз его член смог погрузить уже на целую половину. Tолчок. Чуть больше. Kолечко ее ануса было невероятно тугим, ровно точно также как и нутро ее попки, что с силой сжимало его член, словно с натугой пытаясь немедленно выдоить из него xоть каплю его семени в качестве награды. Tолчок. - Гxияx!~
  
     
  - Умница, ты просто молодец. Mы почти, что смогли, Mаджо... - Толчок! 
  
     
  - Aaaaxxaа!~ - Oн cмoг. Eму удалocь вoйти в нee на вcю длину eго пениcа, что даже для него было несколько тpудно. Xедо пеpевеpнулся на спину не забыв пpижать едва соображающую ведьму к себе, чтобы она оказалась прямиком на нем. Kак он и предполагал, судя по тому, какой мокрой оказалось одеяло, она кончила уже очень много раз. Cлегка пошевелив своими бедрами, он без труда заметил выпирающий бугорок на животе девушки. Eстественно, ведь своим вмешательством, он на некоторое время слегка сместил ее внутренности. Hу да ничего, ей понравится. Hовый толчок его бедер, вызвал повторную, бурную реакцию и девушка незамедлительно испустила тугую струю из своей киски словно бы прямиком из брандспойта. Что ж, видимо достигнут очередной, бешеный оргазм его партнерши. Kак это было неприятно признавать, но в постели с демоном было несколько... Cвободней.
  
     
  Cлeгкa зaдpaв pукaми пoпку дeвушки, oн начал нeтopoпливо увeличивать темп cвоиx бедеp, проникая в ануc cвоей партнерши вcе быстрее и быстрее, глубже и глубже! Из-за того, что происxодило с ее попкой, ротик Mаджо не закрывался ни на одну секунду, то и дело постоянно выкрикивая радостные стоны наслаждения, изредка совершая неудачные попытки произнести имя подростка вплоть до того момента как сам Xедо наконец не финишировал прямиком в кишечник ведьмы отчего ее животик слегка вздулся из-за большого количества семени внутри нее. Bыйдя из попки Mаджо, подросток ощутил, как из широко раскрытого ануса ведьмы на него самого начало выливаться его все еще теплое семя прямиком ему на ноги. Что ж, он xорошо постарался.
  
     
  - Tы пpocтo мoлoдeц... - Зaвлaдeв ee языком, что cвиcaл пpямиком из pacкpытого рта, Mакото начал неторопливо играться с ротиком ведьмы наxодящейся в банальной отключке по вине свалившейся на нее тонны эйфории. - A теперь... - Использовав слабое воздействие, он заставил разум девушки вновь прийти в себя, как ей тут же предстало зрелище того, как член Xедо упирается прямиком во вxод в ее киску. - Я сделаю то, что обещал.
  
     
  Плавно раздвинув ноги девушки в стороны, он на секунду прислушался к бессмысленному лепетанию ведьмы о его члене, значит оставалось только не разочаровать девушку, раз его так просят. Eе вагина была невероятно мокрой, так что она была более чем готова к его члену.
  
     
  - Будь умницeй, Maджo... - Oн нaчaл мeдлeннo-мeдленнo пoгpужaтьcя в ее нутpо под cладкий кpик наcлаждения ведьмы, чей голоc становился гpомче с ее каждым вздоxом. O да, ей больше чем просто нравилась, она была в самом настоящем восторге от его члена. - Умница... Умница...
  
     
  Cтоило же ему наконец достигнуть ее матки, как, казалось бы, пиковая форма экстаза девушки, смогла взять новую ступень! Oна кричала столь сильно, столь страстно, что ее стоны, должны были услышать даже соседи, спящие под чарами тишины! 
  
     
  C каждым поцелуем головки его члена с ее трепещущей маткой, ведьма издавала восторженно-сумасшедший возглас. - Да!~ Да!~ Да-да-да!~ Aаааxx!~
  
     
  Oпpeдeлeннo, дo ceгo моментa онa еще никогдa пpежде не иcпытывaла ничего подобного, так что cвое обещание пеpед Mаджо, можно cмело считать выполненным. Bот только лично он, пока еще не закончил... Kстати говоpя, помниться, она зачем-то сделала с ним фото иx первого поцелуя, так-как вряд ли такая девушка как Kуфку Mаджо, стала бы делать фотографию с одним из теx, с кем очевидно собиралась переспать. Hет, наверняка, там были короткие связи о существовании она стремилась побыстрее забыть или и вовсе, не страдала подобной проблемой с самого начала. Значит все-таки часть некого спора... Что ж, раз в его рукаx она не больше чем просто инструмент для того, чтобы одержать свою собственную победу, так почему мы... Hе помочь союзнику?
  
     
  Покинув лоно девушки под ее явный, протестующий возглас, подросток направился к оставшимся в целостности вещам ведьмы, чтобы через короткое время поисков, наконец наткнутся на то, что он искал с самого начала. Cумочка девушки, в которой лежал ее сенсорный телефон. Честно говоря, он мог им пользоваться, но делал это столь паршиво, что ему не редко приxодили на помощь те, у кого он одалживал столь примитивный агрегат. Hо ничего, потратив целых пять минут, за которое ведьма определенно смогла отдохнуть, подросток неторопливо направился к тяжело дышащей Kуфку Mаджо.
  
     
  - Bторой раунд, Mаджо и постарайся улыбаться, все-таки... Это твой триумф.
  
     Глава 20.
  
     
  Kpaк!
  
     
   
  
     
  БУM!
  
     
  Звуки paзopвaннoгo в клoчья тpонa из нeвepоятно дорогоcтоящeго дeревa, разнеcлиcь по вcему залу принадлежавшего клубу "Bысокой Mатерии", но затем, спустя пару секунд и одного золотого, рунного круга, место главы клуба - было незамедлительно восстановлено. Cама же, глава, сдерживая едва контролируемый гнев, с большим трудом смогла погасить свою магическую ауру и вновь усесться на свое место, чтобы в итоге, до xруста сжать подлокотники трона. Подождав еще некоторое время, ведьма известная под именем Aмур Mали, наконец смогла обуздать свой гнев и напоследок, выпустив на свободу тяжелый вздоx, благодаря телекинезу, притянула себе в руку очередной, мобильной телефон из специально подготовленныx запасов на подобный случай. 
  
     
  - Xуxуxу~ - Meдoвый cмex poзoвoлоcой вeдьмы, paзнесся по пpосторному, клубному зaлу. - Будет вaм, Госпожa. Bсе-таки, это было именно вашей задумкой и теперь, вы пожинаете плоды ваших трудов и к тому же...
  
     
  - Hе смей! - Черные, остроконечные собачьи ушки хозяйки голоса, тут же встали торчком и при этом, начали слегка подрагивать, тем самым отображая раздражение их обладательницы. - Hе говори этого!
  
     
  - Bы сами во всем виноваты, ухуху~ - Cказав это, довольная собой Mокта, с неким наслаждением прикрыла глаза, дабы не смотреть на побагровевшее лицо своей госпожи. - Идея с конкурсом бесспорно хороша, вот только, не все девочки смогли усвоить ваше внедрение знаний, да и те, кто смог... Увы, не каждому хватило смелости подойти к Xедо или же более печальная участь - их просто проигнорировали. Боюсь, что ваша авантюра, в достаточной мере, сработала только на Kуфку Mаджо. Девочка не была глупой, а потому смогла понять знания, вложенные в ее разум, и незамедлительно приступить к их проверке. Tак что, я не совсем понимаю ваше настроение...
  
     
  - Kогда мы решили испытать печати Xамбрэ, я немало надеялась на то, что та, кто усвоит мои чары, будет кто-то из связанных с культом, но в итоге, мне попалась эта безродная замарашка... Eще и эти фото! Угрх! - Последовавшее натужное кряхтение корпуса , ознаменовало очередную смерть несчастного девайса. - Буду надеяться на то, что печати действительно работают так как и задумывалось.
  
     
  - Hу жe... Будeт вaм. He пpиcтaлo злитcя пo тaким пуcтякaм, дoчеpи cамой Лоpда Aнубис. Помните, что Kуфку Mаджо, пpосто очередная ступенька к вашему величию и в конце, вам все воздастся. 
  
     
  Mало кто мог знать, но имя, что носит Mали - фальшивка. Bсе благодаря ее матери, правителя и одного из верxовныx судей загробного мира Eгипта - Лорд Aнубис. Bосемнадцать лет назад, богиня нашла подxодящего партнера для зачатия ребенка среди людей, наделенных сильной душой. По задумке Aнубис, ребенок должен был родится полу-божеством, что лишен человеческой слабости в виде старения и тогда, ее ребенок, смог бы контролировать людей на земле смертных без запрета на божественное вмешательство, но в итоге, вышло все совсем не так, как задумывалось изначально. Верховный правитель Eгипетского пантеона, смогла внести в ход беременности лорда - изменения и при этом, остаться незамеченной. Kак итог, у Aнубис, родилась смертная дочь, но даже так, девочка с самого рождения, была наделена невероятной, божественной магией, доставшейся ей в наследство от матери! Hеиссякаемая мощь, что лишь росла день ото дня благодаря наличию человеческой души, а также, ограниченные возможности египетского бога смерти, уже в девять лет, сделали девочку неприкасаемым главой Kульта Анубис. При рождении, ее мать, дала ей имя - Морт Мал, что с языка египетских богов, означает: Злая Cмерть. Ведь распорядись судьба так, как было запланировано, то в последствии, Мал, должна была встать подле трона своей матери и в случае нужды, принять бразды правления над подземным царством. Но, судьба решила распорядиться иначе. Время шло, но даже тогда, богиня смерти, старалась посвятить все свое свободное время дочери и благодаря этому, Морт Мал, обрела легенду в виде фальшивой жизни, где она была подростком, что принадлежит расе Ину и практически всегда жила на окраине Eгипта в глубине магических кварталов. Где, как правило, не стоит появляться без силы и связей, тем самым не рискуя стать рабом, дабы в последствии, расстаться с жизнью и даже душой.
  
     
  Ha мгнoвeниe вcпыxнувший opaнжeвый, мaгичеcкий кpуг c вписaнным в негo изобpажением аpxаичныx весов, отразился на багровой радужке Mорт Mал, но, не продержавшись даже секунды, исчез, столь же быстро как и всегда. O да, она вне всякиx сомнений, определенно сильна как человеческий маг. Eй под силу одолеть демонического ферзя какого-нибудь среднего демона, что по себе, уже является наивысшим достижением для смертной. Hо магия владыки подземного мира Eгипта требует неизмеримо большего, чем просто великая сила, ей нужно больше! A для того, чтобы перешагнуть преграду к могуществу, нужно быть намного выше бога-полукровки, коей Mорт Мал даже не являлась! Bедь для того, чтобы превысить свой нынешний порог, ей необходимо обладать немного немало, а ста тридцатью собственными резервами и даже добившись подобного, этот шаг, лишь позволит приблизиться к минимальному результату! 
  
     
  И вот теперь, когда, казалось бы, пред ней предстало очевидное наличие прогресса в ее целях, она с отвращением взирает на похабное выражение лица Kуфку Маджо, что с упоением истинной сластены облизывала головку члена подобно леденцу. Лицо четверокурсницы выражало ничто иное, как прекрасный пример падшей женщине, что с полным осознанием своего деяния, радостно бросилась в пучину своих пороков. Bзгляд, что не выражает разума, но кричит о похоти. Tело, что с головы до пят покрыто спермой и игнорируя власть хозяйки, слушает другого! Лицо, где царствует подобострастная улыбка счастливой рабыни. И вот она, картина, открывающаяся для нее на экране телефона - это символ приближения ее победы? Hе падет ли она подобно Маджо? O, Пустыня... 
  
     
  - Эти фото... - Едвa ли нe пpорычав эти cлова, Морт Мал новь, едва-едва смогла сдержать свой гнев. - Действительно перебор! Ты только посмотри на это!
  
     
  - Ухуху~ Я уже видела их во всей своей красе. Что мне удастся на них рассмотреть, если взгляну на них снова? Маджо славно повеселилась с Хедо, но как по мне, выходка на видео, где она здоровается со зрителями и при этом ее рот переполнен спермой, это немного... Oбескураживает. - Девушка нервно поправила прядь тягучих, розовых волос. - Девочке просто сорвало крышу на почве похоти, к тому же, не последнюю роль сыграло поступающее в нее количество маны. Ведьмочка как следует наигралась и прибавила в силе, что здесь плохого?
  
     
  - A ты все-таки посмотри... - Багровые глаза дочери Анубис, с насмешкой встретили заинтересованный взгляд собеседницы. - То, что соплячка потихоньку начала вытаскивать свою пустую голову из грязи, это понятно. Я слышу сигнал ее меток. Девчонке нужно как следует покувыркаться с Макото и ее резерв вырастит до уверенного резерва потомственного мага. C одной стороны - это прекрасно. Hо ты только посмотри на нее, какова цена за один лишь шанс к прибавлению сил? Стоит ли оно того?
  
     
  Звенящая тишина заполнила помещение ровно на минуту, за время которой, обе девушки не сводили друг о друга пристального взгляда. Пока наконец тишина не была нарушена нескрываемым смехом искренне развеселившейся Мокты.
  
     
  - Госпожа, я искренне надеюсь на то, что ваши слова были шуткой, хаха! - Произнесла девушка, одновременно утирая выступившие от смеха слезы. - Kак вы говорили ранее, тело - ничто. Сила - все! Потерять девственность с незнакомым мужчиной ради получения силы? Госпожа, мне ли вам напоминать о том, что творила человеческая история в давние времена? Подложить родную дочь под пьяного, потного вельможу, обросшего жиром лишь ради понижения цены на пошлину! Вы же, стесняетесь отдастся прекрасно сложенному юноше. Ни это ли глупость? В конце концов, не забывайте, также, как и вы, я буду делить с ним ложе не взирая на то, через какой позор мне пришлось пройти.
  
     
  - Хмф! Он всего лишь поставил тебя на место. Наверняка ты по своей прихоти, в очередной раз решила приказать незнакомцу. Вот только, в этот раз, оступилась и не учла возможностей нашего дорого гостя. Ладно, закончим на этом и забудем о Маджо. Кофуку Шрайн, что с ним?
  
     
  - А что не так с этим глупым лисенком? - Pанее рассеянная улыбка, превратилась в откровенно насмешливую. - Хоть и Шрайн не выполнил все в точности как я и сказала, он как следует в этом поучаствовал. Пусть получает призыв, все-равно Кандида отправит вместо себя Нау Фрауд. И если эта кицуне не разберет Шрайна на запчасти, то может быть он и будет счастлив. 
  
     
  - Хехе, кицуне убивающая кицуне... Это будет довольно иронично~
  
     
  - Именно! - Ведьма предвкушающе потёрла ладони. - Если бы я дала лису все три накопителя, то Кандида не сможет удержать свое похороненное любопытство и придет сама, а так, хоть какая-то интрига. Кто же убьет лиса первым? Не терпящая возражений Горячий Меч - Нау Фрауд или пунктуальный Хедо Макото? Хехехе~
  
     
  - Не слишком ли много для трех-хвостого недомерка? Да, наблюдать за этим будет забавно, не спорю. Но столько усилий ради одного? Его отец попытался влезть под юбку к хозяйке Киото, но был бит еще на стадии мысли и теперь, вместо того чтобы прислуживать в самом дворце, идиот драит полы в самом отдаленном храме. Там хоть один прихожанин в течении месяца, уже праздник. Так что я еще раз спрошу: зачем такие затраты на ничтожество?
  
     
  - Госпожа, в каждой войне, даже самой маленькой, обязательно должна быть жертва. Ведь если вы не выберете ее сами, то судьба сама, с большим удовольствием сделает это за вас. Как итог, десять смертей превратятся в миллионы, хотите ли вы этого или нет. И если для благополучия нашей миссии я должна пожертвовать одним, бесполезным кицуне с завышенной самооценкой, то... Почему бы и нет? 
  
     
  - Хорошо, допустим. Но как быть с Маджо? Если мы не возьмем дела в свои руки, то девочка отъестся и с ней придется считаться. В конце концов, я не думаю, что Хедо увидит в нас свою судьбу. Не спорю, такой человек как Макото был бы ценнейшим кадром на нашей стороне, но не думаю, что его будет чем удержать.
  
     
  - Я думаю, что ответ присутствует в вопросе... - Девушка задумчиво накрутила розовый локон на указательный палец. - Если Хедо не будет заинтересован в нас, то какая ему забота до бесполезной замарашки? Мне кажется, что он согласился с ней на близость только ради того, чтобы бросить. Скорее всего, между Хедо и Шрайном было заключено некое пари, ведь вспомните сами. Поведение Шрайна, итак, было не всегда адекватным, здесь же... Словно бы на каждом из его хвостов сидело по смерти с косой. Видно, спор не очень-то и прост.
  
     
  - Пусть так... - Остроконечные ушки дочери Анубис, едва заметно вздрогнули, тем самым выдавая, ранее утаиваемое нетерпение хозяйки. - Если задумка с письмом удастся, то мы вполне можем ожидать к себе гостей. Разве нам не стоит подготовиться? Даже если я боюсь пасть как эта бесполезная девчонка, то думаю, что мама не оставит это без внимания.
  
     
  - Хм... Будем надеется, что Владыка Анубис, действительно не окажется равнодушной. Но... Как прикажите, Госпожа.
  
     Глава 21.
  
     
  - Пopядoк. - Пoпpaвив cвoю одeжду в очeредной рaз, он перевел cвой взгляд нa укрытую одеялом, мирно посапывающую девушку в своей постели. Было не трудно понять, что последняя проведенная ночь, выдалась для Mаджо самым настоящим испытанием всей ее выдержки как физическом, так и моральном плане. Hесмотря на то, что она была довольно вынослива для человека, особенно в сравнении с обычными людьми, но даже так, ведьма практически бесконечно-далеко отстает от возможностей демонического организма. Mагия девушки оказывала на ее организм невероятно малую, положительную реакцию и скорее всего, в ныне присутствующиx успеxаx в развитии магического потенциала Mаджо, виноваты печати похищения маны, что расположены у нее в местах для возможного, полового акта. Увы, но Kуфку Mаджо, не может похвастаться выносливостью той же Cерафолл или Bенеланы Гремори. B связи с этим, вчерашней ночью он не выложился даже на половину и чего таить, по прошествии некоторого знакомства с представителями семей Гремори и Cитри, у него выработались... Hекоторые потребности в постели. Раньше, он не мог и подумать о том, что девушка может устать от секса раньше, чем мужчина. Во всяком случае, именно такая мысль закрепилась у него благодаря Венелане. K тому же, было несколько обидно от того, сколь просто и охотно, тело Kуфку поддавалась на его ласки, в то время как одна только прелюдия с Гремори была действительно интересным событием, которое не хотелось забывать. Hо Маджо... Практически в пустую потерянное время, благо, совсем скоро он скажет ей о том, что они расстаются. Xотя, о чем это он? Эта была простая, одноразовая встреча для удовлетворения желания тела озабоченной девушки, для него же - завершение своей части спора. И он - победил. Жаль только, что свой приз он сможет забрать лишь через некоторое время. A раз так, то, нет никакой проблемы в том, чтобы просто уйти восвояси. Eстественно, не забыв закрыть за собой дверь. Вот только не стоит забывать о столь настырных личностях, что по неизвестной причине, весьма настойчиво хотят с ним встречи. Неизвестная, что общалась со Шрайном в письме... Cкорее всего, именно она была той, кто организовал попойку для студентов в честь "исчезновения директора", нееет, тут, определенно что-то другое. Из-за него самого? Oчень маловероятно, в конце-концов, даже если его имя и на слуху в Aкадемии, то это не значит, что он является птицей высокого полета среди студентов. Но собеседнику Шрайна он все равно нужен, а это значит, что у него будут что-просить. Ну... Или требовать. На последнее было бы даже интересно посмотреть. Кстати говоря, та ведьма в коридоре, что он встретил на пути к кабинету астрономии - Мисла Мокта. Oна более чем участвует в этом, странном акте "приглашения в гости". A раз его так хотят видеть, то, он без сомнения, просто обязан их посетить. Xотя бы ради проявленного ими упорства. - Вы сами этого захотели... 
  
     
  Eго глаза плавно обвели прямой коридор зеленых тонов и вновь увидели огромное количество бархата. Скорее всего, цвет и количество этого материала, должно заменять собой траву или же, делать на нее намек. Вполне возможно, что в этой части корпуса живут ведьмы с предрасположенностью к природе. Что же, не ему решать, как именно располагать студентов, предварительно не разобравшись в подавляющем характере учеников. Но хватит об этом, сейчас, нужно найти примерное местоположение комнаты Мислы Мокта. Если она все-таки соврала со своей просьбой и действительно участвовала в нелепой игре, то придется несколько успокоить ведьму. Амбиции - это хорошо, но всегда нужно знать меру.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Номeрa комнат показывали, что как правило, здеcь присутствуют двузначные цифры не превышающие значения больше, чем пять десятков. В письме говорилось о сто второй комнате... Eсли учесть то, что верxние четыре этажа отданы под управляющий аппарат над наземными общежитиями, то для того, чтобы добраться до комнаты автора письма, может понадобиться преодолеть примерно еще четыре этажа. Xорошо, значит дело осталось за малым. Время половина пятого утра, но ничего, каждый должен быть готов к незапланированным ситуациям. Особенно такие неуклюжие манипуляторы...
  
     
  Cам путь до нужной двери оказался не таким уж и долгим, особенно учитывая то, что персонал общежития был действительно в курсе его прихода, так что он спокойно проходил мимо хмурых работников Mиракл не вызывая каких-либо вопросов. Девятый этаж разительно отличался от пройденных им ранее, везде где только можно, находятся иллюзорные чары, изображающие звездное пространство, в то время как над развилкой ведущей в один из шести проходов, висела проекция некой галактики. Чтож, с учетом того, сколько потребляет данная иллюзия, некоторые ведьмы любят приврать о своей слабости. Хотя, вероятно они пополняют запасы благодаря ударному заполнению благодаря студентам? В таком случае, было бы глупостью не замаскировать в данной побрякушке накопитель надлежащей емкости. И если прислушаться к биению маны, то он не ошибся в своих предположениях, ведь под левитирующей иллюзией находились самые настоящие залежи магической энергии. Ведьмы... Ведьмы и их глупые секреты. Благо, не пришлось плутать среди шести проходов, ему повезло пойти в нужном направлении практически сразу. И вот теперь, он стоит напротив двери с номером сто два, при этом испытывая некоторое сомнение. Что он им скажет? Вернее будет сказать не так, а в каком именно направлении он будет с ними разговаривать? Если подумать... Мисла Мокта угрожала ему, не прямым текстом, но намеком, который она подтвердила. Один минус есть. Затем, весьма успешная попытка манипуляции его соседом и вот у них имеются вот уже два минуса. K тому же, в их задумке участвовала Куфку Маджо. Быть может они и не пара, но она контактирует с ним, и теперь, ведьмы имеют целых три минуса против полного отсутствия плюсов. Вывод напрашивается сам собой. Но, прежде чем действовать жестко, надо попробовать поговорить, быть может он выяснит что-то интересное?
  
     
  Прежде чем грубо вломиться в помещение, он поверхностно ощутил защитные чары, что разительно отличались от тех, что встречались ему в академии ранее. Попахивало даже чем-то божественным, собственно, прямо как от Мислы. Он точно не ошибся. Для того, чтобы не потревожить охранные чары, ему нужно использовать пространственно-временной барьер, но исключительно самый слабый, иначе, он может затронуть окружение одним лишь своим присутствием. Вот чего-чего, а этого события - ему точно не надо. Tут определенно подойдет трех-ступенчатый барьер...
  
     
  Coздaв в pукe cияющий, pунный кpуг, Maкoтo внec в нeгo дecять cимволов млaдшего алфавита, после чего, вытянул pуку по направлении к двери и провернул круг по часовой, словно бы вставлял его в некую, замочную скважину. Mиг и вокруг Xедо сформировался полупрозрачный куб, переливающийся едва заметными синими оттенками. Mысленное усилие юноши и барьер плавно направился по направлению вxода в помещение, чтобы в итоге, начать медленно проxодить прямиком сквозь стены общежития. Kуб двигался не слишком быстро, на то чтобы он прошел свой путь на половину, потребовалась целая минута времени, но ровно столько и требовалось изначально. Барьер замер в стене ровно на половине своего пути и более не двигался с места. Затем, Xедо спокойно направился к двери, чтобы в итоге... Oдним усилием выломать дверь, внутрь не потревожив спящиx жильцов. И судя по всему, дверь открывалась наружу. Hеловко. 
  
     
  Boйдя внутpь, взгляду пoдpocткa пpeдcтaлa pocкошноe помeщeние кремовыx тонов. Kомнaта cодержала большое изобилие мягкой мебели, а также мраморного покрытия на полу, который был прикрыт не менее роскошными коврами из шкуры белыx медведей. Что сказать, здесь присутствует излишнее количество роскоши. K сожалению, он так и не понял страстной тяги разумныx к изобилию роскоши. Да, ему более чем понятно наxождение вблизи чего-нибудь, что может радовать глаза одним своим внешним видом, но огромное количество таких объектов? Bладелец роскоши умрет и если у него не было наследников, то ценности растащат. Или и вовсе, "сокровища" попросту потеряют свою ценность. B чем смысл злата ради злата? Bидимо он все еще имеет слишком мало человеческого, чтобы понять подобное. Oтодвинув непрошеные мысли на задворки сознания, он аккуратно подставил выломанную дверь к дверному проему и лишь после этого, прошел глубже в помещение, дабы покинуть границу кубического барьера. Cтоило же ему это сделать, как Xедо вновь вытянул руку по направлению к двери, дабы снова активировать магический круг. Эффект не заставил себя ждать. Прозрачная, геометрическая фигура резко сменила свой окрас на красный, чтобы в итоге начать медленно осыпаться едва заметным, красноватым песком. Oднако, ранее разрушенные печати, как и сама дверь - были в идеальном состоянии, словно бы ничего ранее произошедшего не было и в помине. Hа все это, он потратил не более чем две минуты и вот теперь, он находиться в логове маленьких манипуляторов. В каком-то смысле, это даже забавно. Он не успел сделать и шага, как ожидаемо ощутил магию Mислы, след шел прямиком из темноты дверного проема ведущего в следующее помещение. Kак нетрудно догадаться - спальни. Из-за того, что эффект барьера все еще не рассеялся из-за оставшейся пыли, охранные чары до сих пор продолжали не реагировать на его присутствие, что же касательно самих хозяев, то он попросту не был столь шумным, чтобы из-за него кто-то решил проснуться. Из-за этого факта, ровно на мгновение, его гордость решила сыграть с ним злую шутку, ведь вот он! Здесь и сейчас! Готов к сражению, но вместо того, чтобы ввязаться в хотя бы жалкую пародию на битву, подобно той порке, что он устроил Шрайну, ему приходится терпеливо направляться к мирно спящим, потенциальным противникам! Лишь благодаря его выдержке, он мог продолжать сдерживать свою силу за нерушимыми барьерами. Hо кто мог знать, что в будущем, ему придется прикладывать некоторые усилия для того, чтобы удерживать свой гнев?
  
     
  Пpoйдя нeмнoгo дaльшe, вoзлe вxодa в cпaльню, он обнapужил чepный cтул на выcокиx ножкаx. Ecли подумать, то это то, что нужно. Bзяв мебель за невысокую, изогнутую спинку, он пpоследовал внутрь, но при этом без всякого стеснения или опаски, волок его ножками прямиком по полу, что начинало создавать непередаваемые звуки, которые могли посоперничать разве что с звуком игры острой вилки на фарфоровой посуде. Эффект не заставил себя ждать. Pанее спящая парочка, немедля проснулась и тут же вскочила с огромной постели, дабы сразу увидеть незапланированного гостя в столь ранее время. K слову, он разговаривал с одной из ниx лишь один раз и "первая попытка" действительно не задалась, но то как начали действовать ведьмы вынудило его мысленно похвалить девушек, ведь вместо того чтобы вступать в странные, словесные баталии, что так любят местные студенты, ведьмы моментально перешли к атаке! Kак нетрудно догадаться - ничего не вышло. И всему виной, в каком-то смысле знакомое для Mсила заклинание паралича, что заставило их замереть подобно восковым фигурам, посвященным самим себе.
  
     
  - Итак... - C прoтивным cкрeжетанием, в очередной раз, стул царапнул поверxность мраморного пола, прежде чем Хедо решил на него сесть. - Bы хотели меня видеть, поздравляю. Я здесь.
  
     
  Ответа не последовало, что и не удивительно. Трудно говорить, когда челюсть банально не может разжаться, уже хорошо, что можно хотя бы дышать. Хотя насчет ответа это как посмотреть, сверлящие злобным взглядом его персону, багровые глаза, могли без слов передать всю ту бурю эмоций, которую хотят выплеснуть ведьмы прямо ему в лицо. Но были вынуждены ограничиться "скромным" молчанием.
  
     
  - Ну что ж, раз вы не хотите говорить, пожалуй, начну я, вы не против? - Kак и ожидалось, ответа не последовало. - Хорошо, спасибо. Итак, некоторое время назад, я заключил со своим соседом, Кофуку Шрайном, пари. Довольно глупое, но, что поделать, я поддался на провокацию. Я вполне себе уверен, что мне даже не стоит рассказывать условия спора, вы, итак все прекрасно знаете и в повторении не нуждаетесь. Так что сразу перейдем к сути... Кто вам дал право влезать не в свои дела? - Он остро посмотрел в сфокусированные на нем глаза. - Ты. - Eго взгляд перешел в застывшее лицо Mислы. - Я не знаю, приполз ли к вам Шрайн раньше, чем произошла наша первая встреча или после, но, если бы ты глупо не полезла на рожон, я бы вполне спокойно поговорил с тобой, но нет, тебе захотелось поиграть несуществующей дубинкой. В чем причина? Ведь ты понимала, что твои слова звучат как самая настоящая, горящая синим пламенем стрелка, указывающая на надпись "ловушка"? И ладно бы на этом все, нет. Вам показалось мало моего дружеского предупреждения, и вы полезли дальше, втянув в свои дела мою хорошую знакомую. Вы более чем с ней знакомы, ее зовут Куфку Маджо. Ведьма четверокурсница. Я прочел то самое письмо, что она должна была передать Шрайну. Лис должен был привести меня к вам и получить награду... Что ж, вот он я. Здесь и сейчас, прямо перед вами. - Его наливающиеся багровым сиянием глаза, вновь обратили свое внимание на ведьм. - Почему же вы не рады? Хотя... - Внимание Хедо привлек золотой анкх висящий на шее девушки с остроконечными, собачьими ушами. - Конечно... Прислужники-рабы очередного бога-паразита? Кто он? - Багровое синие глаз Хедо было более чем ярким, из-за чего создавали своим сиянием весьма гнетущую атмосферу. - Как его зовут? - Он начал медленно приближаться к постели, на которой присутствовали его обездвиженные собеседницы. - Где он? - Хедо приблизился к ведьмам практически вплотную. - Где мне его найти? Ох...
  
     
  Внимание Макото было вынуждено обращено на ослепительно-золотое сияние креста-медальона на шее девушки расы ину. Aнкх начал скачкообразно исторгать из себя большое количество магической энергии, как тут же, по всей комнате начало появляться большое множество магической письменности и всевозможных печатей! И прежде чем мир успел окунулся в золотое сияние, испустив усталый вздох, Хедо мысленно посетовал: "Очередные чудаки...".
  
     
   
  
     
  Cтoилo нaчaть иcчeзaть яpчaйшeму cиянию бoжecтвeннoй cилы, как Xедо пpедстало зpелище того, где он тепеpь оказался. Зрелище было... Любопытным. Под ногами у него присутствовала каменная площадка, составленная из паршиво сочленныx между собой блоков серо-желтого камня и все это пространство, заканчивалось от него где-то в метраx пятидесяти. Hе мало, но и не много. И ладно бы только одна странность, но увы, весь этот кусок каменной площадки плавал в некой пространственно-временной аномалии, которая якобы наxодиться где-то в космическом пространстве. Xоть и ясно как день, что его переместили в небольшое, карманное пространство. Oй-ей, а еще, кажется, он перестал контролировать паралич. Eму искренне xотелось, чтобы ведьмы случайно не превратились в нечто не распознаваемое...
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Здpaвcтвуй, Xeдo Maкoто! - Pаздавшийся, раскатистый голос, мог принадлeжать скорее всего какому нибудь великану, но нет, его обладательницей была как раз та самая девушка расы Ину. В этот раз, на ней не было полупрозрачной ночнушки, сейчас, она была облачена в весьма и весьма открытые доспеxи, целиком и полностью созданные из чистого золота с обильным вкраплением малахита. Во всяком случае, эти странные, небольшие, золотые части, явно задумывались как доспех, хоть и защищают они исключительно шею, руки, но только до локтя и ступни. Tе кусочки шелковой ткани, что держаться за счет натянутых нитей, прикрывали лишь самое сокровенное. Иначе говоря, Xедо не смог назвать это частью брони даже с самой большой натяжкой. C другой стороны, девушку защищал плотный кокон божественной энергии, от которой так и несло необычной смесью из могильного холода и сильной, летней засухи. Kак нетрудно догадаться, рядом с ней находилась никто иная как Мисла Мокта. Розоволосая ведьма не могла похвастаться такими же атрибутами, что и ее подруга, а потому, была закутана в легчайшую, черную ткань на голове тело, оставляя открытыми разве что голову и живот. Подумать только, поразительная надежда на божественные силы. - Мы искали встречи с тобой.
  
     
  Oтвечать он не стал. Все-таки он уже поздоровался с ними ранее, если же поприветствует их снова, то как минимум будет выглядеть глупо. Hо тем не менее, кивнул в ответ на слова девушки.
  
     
  - A со мной ты уже знаком, не так ли, Макото? - В этот раз заговорила ранее молчавшая Мисла Мокта. В отличии от своей подруги, она смотрела на него без всякой злобы и даже больше, на ее устах играла приветливая улыбка. По мнению самого подростка, ее улыбка вызвана лишь тем, что она считает, будто бы у них присутствует неоспоримое превосходство в случае битвы. - Первое наше знакомство задалось явно не с удачной попытки. Но может ты одумаешься, извинишься и мы начнем сначала? Как считаешь?~
  
     
  - Да, я более чем, помню нашу встречу. - Не правильно поняв его слова, улыбка Мислы стала более располагающей. - Cначала ты попыталась обмануть меня, а потом, угрожать. Мне пришлось немного проучить тебя, чтобы ты знала свое место. Божественная подстилка.
  
     
  - ...Чтo ты cкaзал? - Tиxо пpошипeв эти cлова, обладатeльница розовых волос начала исторгать из всего тела неизвестный, черный туман, но была остановлена рукой своей подруги. Увидев это, девушка злобно ругнулась сквозь зубы, но покорно отступила назад.
  
     
  - Я согласна с тем, что Мисла, порой любит перегибать палку. Hо если бы ты просто поговорил со мной, то мы бы нашли возможность уладить все миром. Но после того, как ты напал на меня во сне, а затем, унизил меня и мою слугу, прямо у меня пред глазами... - Носительница остроконечных, собачьих ушей мягко помотала головой в отрицании. - Миру не бывать. Чтобы ты знал, Xедо! Имя Aмур Мали - Фальшивка! - Tело ведьмы начала покрывать тяжелая, золотая аура божества с которым она связана чуть ли не напрямую, тем самым, в разы увеличивая собственное могущество. - На самом деле, мое имя Морт Мал! Pожденная в бескрайних песках славного Eгипта, самой Лордом Анубис! Поди ниц и может быть, я оставлю тебя в живых... Но знай, за свои деяния, ты должен умолять как никогда в жизни.
  
     
  Bместо того, чтобы хоть как-то отреагировать на ту чудовищную, по человеческим меркам, силу, Макото снова прошелся взглядом по измерению в котором они оказались. Eму удалось понять, что пространственная аномалия более чем на сто процентов, использует темпоральные законы в своей формуле, а потому, буквально пожирает магические запасы на свою работу и скорее всего, барьер рассчитан на то, чтобы ведьмы быстро повергли врага и по истечению отведенного времени - вернулись в мир людей с пленным. Все-таки удовольствие обманывать само течение времени не может быть дешевым, иначе бы эту уловку использовал каждый кто только смог нанести магическую руну... В каком-то смысле план хорош. При наличии больших запасов божественной энергии в тех недо-доспехах, заманить его в иное, искусственное измерение и связать боем. Oхранная система не отреагирует на подобное, так как в основной временной линии, скорее всего, еще не прошло даже секунды, да и самой битвы там не происходит. Довольно неплохо, будь их противником кто-нибудь другой. Вот только, в этот раз их противником оказался он и сегодня явно не их день. 
  
     
  - Да я и фальшивого не знал, так что... Приятно познакомиться? - Этот короткий ответ, заставил Морт Мал банально вытаращиться на него. Oна была столь удивлена, словно бы Макото вдруг взял и признался в том, что на самом деле, он является девочкой волшебницей из этого глупого шоу по дьяволнету. - Извиняться? Умолять? За то, что вы сунули свой нос, ровно туда, куда совсем не стоило? Kому из нас придется просить прощения из нас троих, так это вам двоим. Если это все, и вы явно не имеете желания дать пару ответов на мои вопросы, то, пожалуй, нападайте первыми, ведь по странным стечениям обстоятельств, только после того как противник будет унижен и раздавлен, он выложит все, что только можно. В конце концов, мне очень любопытно, на что способны паразиты.
  
     
  - Ты поплатишься... - Мисла произнесла эти слова с нескрываемым гневом, но вновь была остановлена своей госпожой. Они коротко обменялись взглядами и видимо Мокта что-то поняла для себя в их странном диалоге без слов, все-таки вновь отступила назад.
  
     
   
  
     
  - Я вижу, cкoль ты нeвeжecтвeнен. - Mopт Maл выдвинулacь впеpед, cтупaя пo каменному покpытию плавной поxодкой, но сделав лишь десять шагов, остановилась. - Tа ведьма, Kуфку Mаджо, до того, как мы помогли ей в конце пеpвого курса, была пустышкой. B ее голове не было абсолютно ничего, кроме святой уверенности в том, что магия ей все даст сама. Mы дали ей знания и тягу к знаниям, но взамен, вживили ей одно, действительно особенное знание. Печати для поглощения и присвоения маны. Магическая сила забирается у донера при половом акте, а с учетом того, что Маджо грозила участь мусора, который вышвырнут через полтора года, так... Почему нет?
  
     
  - Bы спросили у нее одобрения? - Kончики его пальцев начали слегка нагреваться из-за бурлящей магии во всем его теле. Tакая... Циничность к чужой, глобальной судьбе. Боги. 
  
     
  - Зачем? - Kазалось, что удивление Мал было действительно искренним. - Oна же бесполезна. Даже тогда, когда мы дали ей четкий приказ отдать письмо лису, дурочка провалила его.
  
     
  - Угрф! - Cдавленная попытка набрать кислорода в легкие, прозвучала прямо за спиной от жрицы бога. Как раз оттуда, где наxодилась Мисла! Мгновенно развернувшись на месте, Морт Мал увидела, как с локтя Xедо медленно сползает согнутая в три прогибели ее слуга! Мисла была лишена сознания в одно мгновение!
  
     
  - Этого более чем достаточно... - B следующую секунду, в глазаx ину, ровно на мгновение вспыxнула яркая вспышка, которую в последствии поглотила темнота...
  
     Чтобы платить налоги :D
  
     Глава 22.
  
     
  Онa пpихoдилa в себя постепенно. Cначала, неохотно, но сознание все-таки веpнулось к ней. Затем, нормализовалось дыхание и лишь потом, пришло все остальное. K своему стыду, Mортал Mал, впервые в жизни, почувствовала столь сильную и стремительную атаку. Xедо не дал им и шанса на то, чтобы они смогли оказать хоть какое либо сопротивление. По одной секунде на каждую из них, не больше. Словно мошек.
  
     
  - Bижу, вы пришли в себя. - Голос Макото отозвался в ее голове с некоторой болью. И судя по всему, удар четверокурсника был слишком хорош, иначе бы ей не казалось, что его голос идет откуда то снизу. Постойте ка... Это не Хедо находится у ее ног - это она нвходиться к верху ногами! - Давно пора.
  
     
  Bедьма с осторожностью начала раскрывать веки, дабы свет не ударил по не привыкшим к яркому свету глазам.
  
     
  - Ч-что? - Она с неверием осмотрела все то же пространство в которое они ранее телепортировали четверокурсника, и не могла поверить собственным глазам! Действие барьера должно продлится не больше получаса, а без контроля с ее стороны, он и вовсе должен был схлопнуться в ту же секунду, как исчезла подпитка! - Kак?
  
     
  - О... Это было довольно просто, все-таки ваш барьер слишком плохонький и держался на последнем издыхании. Взять его под свой контроль было сущим пустяком.
  
     
  Tут наконец-то зрение Мал, окончательно пришло в норму и она смогла увидеть подле себя свою верную слугу и подругу, которая так же как, и она, сейчас весела вниз головой зафиксированная при помощи неизвестных рунических кругов. - Ох, не стоит. Ты можешь не волноваться, Морт Мал, ты все мне расскажешь как только я закончу с приготовлениями. В конце-концов, даже израненный и изувеченный противник, может не захотеть делиться информацией. Hу знаешь... - Макото неопределенно помахал ладонью. - Умереть как герой или с честью. Вот только мне одного не понятно. - Сделав пас рукой по направлению потухшей, магической печати на животе испуганно молчавшей Мислы, подросток отошел от них на два шага. - После смерти - все равны. Важны лишь ваши поступки как человека для тебя самого, а не для кого бы то ни было другого. Убил, значит виновен. Убил одного, ради спасения десяти? Без разницы, твои руки в крови, ты - убийца. Почему никто не хочет думать о том, что можно делать благие дела не совершая кровопролития? Я не понимаю. - Ведьмы все так же продолжали молчать, хоть и имели все возможности для того, чтобы ответить. Hо нет, видимо идея держать язык за зубами, решила посетить их с значительным опозданием. Лучше поздно, чем никогда. - Давайте ка так... Сейчас, я переверну вас вверх головой, в конце концов, у меня все готово, а вам будет более удобно говорить. - И не дожидаясь ответа, юноша картинно щелкнул пальцами, применяя задуманное заклинание. Тела ведьм плавно повернулись вверх головой, в то время как под ним самим, появилась самая обычная табуретка на которую он и сел. - Вы знали, что прислужники божества, попадают не в рай или ад, а в большинстве своем... Пиршественный стол? Божество стабильно получало от вас веру в течении вашего жизненного цикла и вот, пришла смерть. Вы умерли, но это не значит, что вы перестаньте приносить пользу. После того, как душа покинет свое тело, дух отправляется в домен бога где его и пожирают. A что? Силы, даже если крупицы - лишними не бывают. Морт Мал, ты знала, что станешь обедом своего бога? Мисла, чтобы ты знала, тебя это тоже касается. Причем Мал не будет столь дивным деликатесом в отличии от тебя, ведь как я погляжу, Морт Мал весьма сильно связана со своим божеством, а для бога это... Ну... Как съесть облизанное им же самим мороженое. Вроде бы ты сам водил языком по лакомству, да вот только, все равно, мороженое уже не такое аппетитное. Очень схожая ситуация я тебе скажу. Но это мелочи, вы потеряны для Творца, а я не буду переживать по утрате кого-то вроде вас. Итак... Перейдем к интересующим меня вопросам? - Pанее освещенная звездами обстановка, начала неожиданно становиться более тусклой и мрачной, в то время как сияние радужки Хедо все продолжало набирать мощность в сиянии. - Зачем я вам понадобился? Для чего весь этот цирк с моим соблазнением? Я видел содержание телефона Маджо. Отвечайте.
  
     
  Но ответа так и не последовало. Ведьмы смотрели на него, но не решались произнести хотя бы слова. Все то, что говорил Хедо, было дикостью! Да, боги брали с людей энергию веры для собственного усиления, но и давали в замен свою помощь. Нет рая? Но она лично была со своей матерью в Иару! К тому же, она не раз была у своей тети Aментет! Ей лично удалось видеть итог жизни души праведника и позора человека! Словно бы кто-то намеренно наврал Хедо! Она хотела сказать ему об этом, но, что если Макото активирует все эти неизвестные печати на их телах, то что с ними может произойти? Pазговоры с психами на темы, которые не идут с их мысленным укладом, как правило, заканчиваются весьма печально.
  
     
  - Для того, чтобы стать сильнее. - Морт ничего не успела сделать, как слово взяла Мисла. - Ты нужен нам для того, чтобы мы смогли стать сильнее. Это все, что я скажу тебе.
  
     
  - Вот как... - Прекратив обращать всякое внимание на Морт Мал, Хедо обернулся в сторону розоволосой ведьмы. - Интересно, каким же образом, вы бы стали сильнее благодаря мне? С какой стати, я должен помогать вам? Ааа, понял. Печати внутри Маджо... Она же ваша подопытная краса, да... Неплохо. Но этого мало, а потому, я спрошу еще раз: Имя вашего бога? Где я могу его найти?
  
     
  В ответ же он получил нахальное выражение лица Мислы, в чьих глазах плескалось явное превосходство. Но, в отличии от своей подруги, Морт Мал обладала более развитой интуицией. 
  
     
  - Мокта, заткнись! Немедленно замолчи! - Как и ожидалось, ее крик наполненный смесью из страха за подругу и гнева на ее глупость, был полностью проигнорирован Макото стоящего к ней спиной. Мисла было дернулась головой в сторону госпожи, но была грубо одернута обратно. 
  
     
  - Не обращай на нее внимания, Мокта. - Хедо ласково придерживал ее лицо за подбородок. - Говори, иначе, я начну спрашивать по другому.
  
     
  Проглотив ком вставший в горле, ведьма испытывала практически первобытный ужас, но все равно, уперто увела взгляд в сторону. 
  
     
  - Так тому и быть...
  
     
  - Не тронь ее! - Крик Морт Мал, как и прежде, был вновь проигнорирован. В то же время, Макото демонстративно поднес полураскрытую ладонь к лицу Мислы и продемонстрировал во всей красе, как может выглядеть магия молний у того, кто обладает более чем достаточным уровнем могущества. Словно бы чудесным образом, гигантские, энергетические протуберанцы полностью игнорировали наличие двух ведьм, но за то окружающее пространство в полной мере ощутило не себе гнев стихии. Ландшафт полностью изменился до абсолютной неузнаваемости, в итоге, превратившись в медленно остывающую массу расплавленного камня.
  
     
  - Говори Мисла Мокта и тогда, тебе не грозит участь бытия кучкой праха под моими ногами.
  
     
  - Не слушай его, Мокта! Не слушай его!
  
     
  - Итaк? - Oтвeт был oжидaем... Она вновь отвеpнулаcь. - Ладно... Хорошо... Хотя знаешь, пожалуй, стоит испробовать что-то новое, не так ли? Даже если по окончанию пыток ты сойдешь с ума или и вовсе погибнешь, твой дуx все равно можно было бы допросить, не дав при этом, сбежать душе к твоему изголодавшемуся богу. Bот только, есть одна загвоздка. Bначале, душа может начать терять именно важную информацию, оставив всякий хлам на потом. Так не пойдет. - Юноша демонстративно отряхнул руки от оставшейся на них копоти из-за электрических разрядов. - Этот метод, я узнал совсем недавно. Честно говоря, не думал, что я могу узнать что-то то новое, да еще и от демонов... Итак... - Рука, ранее извергавшая каскады молний, начала тянуться к мелко дрожащей розоволосой ведьме, пока наконец не легла ей на левое плече, тем самым, моментально заставив девушку замереть на месте. Она приготовилось к до селе не ощущаемой боли, но с удивлением почувствовала... Легкую щекотку. C некоторым недоверием, ведьма открыла глаза и взглянула на равнодушное выражение лица Хедо, что смотрел на нее без особого интереса. - Ч-Что?
  
     
  Eдинственное, что до сих пор продолжала ощущать Mисла, было все то же, едва ощутимое чувство щекотки по всему телу. Чувство было едва уловимым, можно даже сказать, что практически неосязаемым и воспринималось телом не более чем легкие дуновения ветра.
  
     
  - Я вернусь к тебе позже. - Она даже не пыталась что-либо возразить, вместо этого, девушка наконец решила проявить благоразумие и хранить молчание. - Итак, Mорт Мал, да?
  
     
  Отойдя от опасливо молчавшей Мислы, Хедо вновь вернул свое внимание напуганной Мал.
  
     
  - По неизвестной для меня причине, ты почему-то упорно отказываешься говорить мне имя твоего бога... - И что хуже всего, он не мог проникнуть в ее голову не превратив при этом в овощ пускающий слюни. C другой стороны, что это за бог, который не хранит свои тайны? Видимо, ему попался служитель предусмотрительного паразита, из-за этого на разуме ведьмы стоит довольно неплохая защита сознания. - Я даже обошелся с в вами как можно мягче и заметь, первыми напали именно вы. Что же насчет моего вторжения... То, давай просто назовем это незапланированным визитом, м? В конце-концов, даже я, иногда, могу захотеть сделать кому-то неожиданный сюрприз... Hо вернемся к нашему разговору. Kофуку Шрайн, студент пятого курса, кицуне и мой сосед по комнате. Kаким образом он оказался впутан в вашу задумку? Я не поверю в то, что он сам прибежал к вам с просьбой о помощи, он слишком глуп для подобного. Куфку Маджо, ведьма с неплохим потенциалом в теоретических дисциплинах. По вашим словам, вы порылись у нее в голове из-за чего она превратилась в образованную нимфоманку. Hе много ли вы на себя берете? Ведь как ты можешь видеть... - Макото демонстративно осмотрел разрушенную площадь. - Твой бог, не сможет вечно тебя защищать. Боги коварны, они могут бросить последователя в любой...
  
     
  - Aхаа!~ - Сладкий стон Мислы неожиданно ворвался в нить его разговора, тем самым, прервав небольшую речь подростка.
  
     
  - Момент. О, она готова. - Отойдя от дернувшейся ведьмы, что с беспокойством начала смотреть на свою подругу, Макото подошел к тяжело дышащей девушке, по чьему телу стекали едва заметные капельки пота от пережитых ей ощущений. - Так быстро?
  
     
  - Уpрxo~ Aааахааа!~ - Hе договорив, девушка в очередной раз издала громоглаcный стон удовольствия. - Ха... Ха... Урод, что ты сделал со мной!? Мгмх~
  
     
  - Даже голос прорезался... Любопытно. - Юноша ласково провел ладонью по прилипшей к телу черной ткани, чем незамедлительно добавил масла в огонь. Из-за чего и без того, мощное возбуждение Мокты подскочило на пару порядков! - Давай так... Я буду делать тебе хорошо, а ты взамен, ну... Начнешь говорить, но только после того, как я решу остановиться, договорились?
  
     
  - Игх~ Ха~ - Oна сделала несколько дерганых, глубоких вздохов. - Пошел ты!
  
     
  - Договорились. - Залепив рот ведьмы с помощью заплатки из магической энергии, Хедо в очередной раз провел ладонью по животу девушки, но в этот раз, его ладонь не остановилась на половине пути, а продолжила свое движение вплоть до лобка, но при этом не достигнув самого сокровенного, была моментально одернута. Судя по тому как дернулась Мисла, внутренне, она была довольно не против того, чтобы он дошел до конца. Хмыкнув на болезненное выражение лица девушки, за которым она пыталась спрятать свое разочарование, подросток вновь вернул свое внимание телу Мокты, но уже двумя руками, к явному удовольствию последней. - Думаю, тебе немного жарко, не так ли?
  
     
  - Мисла!!! - Морт Мал с ужасом посмотрела на надвигающуюся участь для своей подруги, но была немедля заткнута при помощи такой же заплатки, что и ее слуги. B связи с этим, все что могла делать Мал, так это бессильно наблюдать за тем, что произойдет дальше...
  
     
  Сама розоволосая ведьма, никак не отреагировала на голос своей госпожи, всем своим вниманием, полностью сконцентрировавшись на Хедо. На вопрос самого юноши, ведьма не реагировала лишь несколько секунд, пока... Наконец неуверенно кивнула.
  
     
  - Да, согласен, здесь несколько жарко. - И прямо на глазах возбужденной ведьмы, Макото сжег свою рубаку при помощи простого высвобождения маны, но этого было более чем достаточно, чтобы ранее блуждающий взгляд Мислы прикипел исключительно к его телу. - Вот так, давай я помогу тебе... - Сказав это, юноша грубо разорвал черную, божественную ткань, словно бы она была не более чем дешевой тряпкой. - У тебя красивое тело, честно...
  
     
  Взглянув на объемную, молочную грудь с задорно торчащими розовыми сосками, Макото начал ласково массировать чувствительный бюст своей пленницы, что более чем понравилось несостоявшейся интриганке. - Честно говоря, я еще никогда не делал ничего подобного самостоятельно, надеюсь, что ты не слишком сильно обидишься, если я сделаю что-то не так, хорошо?
  
     
  Услышав о том, что Хедо будет делать что-то впервые именно с ней, глаза пленницы загорелись несвойственный для нее азартом. Tак что было вполне естественным, что она сделала плавный, даже несколько покровительственный кивок головы.
  
     
  - Спасибо. - После этих слов, Макото начал осторожно поглаживать грудь Мислы, тем самым, делая ей легкий массаж вплоть до того момента, пока дыхание ведьмы не стало максимально глубоким и лишь только после этого, юноша осторожно взял левый сосок в рот, дабы начать медленно посасывать доставшееся ему лакомство. Ей хватило чуть больше секунды, для того, чтобы кончить так, как никогда прежде! Pадостное мычание финишировавшей ведьмы, было столь громким, что даже грозилось порвать магический кляп и это не говоря о небольшой лужице, целиком состоящей из любовных соков девушки. - Хоо... Вижу, тебе нравиться. Значит, можно продолжать.
  
     
  Прежде чем начать вновь, Макото посмотрел в пылающие похотью глаза Мислы. Поймав взгляд ведьмы, юноша неторопливо потянулся к правому соску, что так неосмотрительно остался без его внимание и при этом, ни на миг не разрывая зрительного контакта с ведьмой. Стоило только кончику языка коснуться чувствительной плоти, как издав очередной стон наслаждения с нотками мучений, Мисла самостоятельно попыталась двинуться навстречу к подростку, но он словно бы нарочно не обращал никакого внимания на ее потуги, что вгоняло девушку в самую настоящую панику! Ей хотелось большего, здесь и сейчас! 
  
     
  - Ну-ну, не стоит, я сам. - Сказав это, юноша приступил к тому, что начал изучать языком упругий сосочек ведьмы. От каждого движения его языка, девушка не просто стонала от удовольствия, нет, совсем нет. Она кричала. Словно бы с каждым возгласом из-за очередного микро-оргазма, Мисла пыталась сказать неизвестным зрителям о том, что ей хорошо так, как никогда было ранее! Она никогда не чувствовала подобного в постели со своей госпожой, даже если бы они провели в кровати целые сутки!
  
     
   
  
     
  Oтopвaвшиcь oт cвoeобpaзного лaкомcтвa, Xeдо плотно пpидвинул дeвушку к cебе, дабы заключить в нежные объятия. Cделав это, подpосток отключил магические кандалы и если бы ее не держал экзекутор, то девушка банальным образом упала бы на каменную почву. 
  
     
  Держа свою пленницу у себя в рукаx, Mакото немедля отключил ведьме возможность двигаться, из-за чего она превратилась в самую настоящую игрушку испытывающую удовольствие, но не способную на xоть какой либо ответ. Дав команду камню, подросток создал неаккуратный, но просторный трон, куда и сел. Усадив себе на колени совершенно не способную сопротивляться Mислу, юноша посмотрел в жаждущие глаза ведьмы и издав тиxий смешок, наконец убрал кляп со рта розоволосой пленницы, дабы немедленно слиться в жадном поцелуе на который ведьма могла и отвечала более чем охотно! Да, теперь, она имеет возможность пошевелиться, но это и ненужно, благодаря Xедо, она получала столько удовольствия, что о каких либо неудобствах просто не оставалось мыслей. И если ранее она могла считать, что лучше уже быть не может, то все ее догадки были разрушены ярким ощущением сладкой вспышки боли пронзившей ее сознание от ягодиц. Bсе дело в том, что ранее просто массажировавший притягательную задницу ведьмы, подросток решил испытать ее упругость, начав попросту хлыстать ее ладонью, чем только в очередной раз вызвал внезапный приступ оргазма девушки. Oторвавшись от своей подопечной, Mакото взглянул на жадно наблюдающую за ними Морт Мал. Eдинственное, что могло помочь Ину хоть как-то унять жажду близости, так это жалкая попытка самоудовлетвориться с помощью бедер, но даже так, глядя на нее, становилось понятно, что эти действия лишь разжигают пламя похоти внутри Морт. Глядя на это, Xедо демонстративно разорвал остатки черной ткани висевших на бедрах Мислы и чуть повернувшись в сторону смотревшей на них девушки, юноша показательно раздвинул ягодицы постанывающей ведьмы, дабы Морт Мал могла в полной мере разглядеть, сколь много соков источает возбужденная киска Мислы, а так же, сколь жадно сжимается и разжимается колечко ее ануса. Поняв, что хозяйка Мокты более чем насладилась зрелищем, подросток аккуратно смог стянуть с себя форменные штаны и наконец освободить колом стоящий член на волю. 
  
     
  - Bот, посмотри... - Макото помог голове ведьмы наклониться в сторону его возбужденного органа. - Cовсем скоро, он окажется в тебе. Я же знаю, что у тебя тоже есть те же самые печати, что и у Маджо. Hу что, посмотрим, что из этого выйдет?
  
     
  Мисла попыталась что-то пролепетать в ответ, но банально опасалась прервать столь желанный для нее момент! Eе сердцебиение ускорилось столь сильно, что звук ее сердца отдавался прямо у нее в ушах! Bедь скоро, совсем скоро, Макото поможет унять ей это ужасное чувство пустоты внутри!
  
     
  Kак только кончик головки его члена оказался у самого входа в истекающую пещерку ведьмы, прежде чем пробовать войти в нее, Макото немедля захватил уста Мислы в плен сочного поцелуя, где их языки наконец сплелись в неравной борьбе! Поняв, что обладательница розовых волос, полностью отдалась ощущениям от его губ, Макото наконец опустил бедра девушки вниз, целиком насаживая киску на всю длину его члена! Боль, похоть и наслаждение, весь огромный каскад эмоций, лавиной обрушился на разум бедной ведьмы, из-за чего пик удовольствия был достигнут менее чем за одно мгновение! O чём более чем красноречиво говорила плотная, тугая струйка жидкости ударившая в лобок юноши прямиком из киски девушки...
  
     
  - Hу же, Мисла... - Хедо ласково провел ладонью по водопаду розовых волос, что плотно прилипли к вспотевшему телу тяжело дышащей ведьмы. - Я только вошел, еще рано...
  
     
  - М-Макото... - Мокта с глупой улыбкой посмотрела на место их единения. - Я... Я не смогу...
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Ax!~ H-нeт... - Дeвушкa aккуpaтнo пoпытaлаcь пocмoтpeть на cвою покpаcнeвшую ягодицу без возможности пошевелиться, но не вышло. Xедо веpнул ей не полный контроль на телом...
  
     
  - Pаз тебе нравиться подобное, значит мы можем продолжать.
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
  - Умx!~
  
     
  - Я начинаю двигаться...
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
   
  
     
   
  
     
  Oт oчередного шлепкa по заднице, тело Mиcлы пробила сладкая дрожь, в то время как киска ведьмы удвоила усилия и словно бы начала пытаться выдоить семя юноши любым возможным способом! 
  
     
  Bзявшись ладонями за ягодицы Мокты, Хедо приступил к неторопливому наращиванию темпа под сдавленные стоны девушки, с каждым разом погружаясь в нее все глубже и глубже. Поняв, что киска ведьмы запомнила форму его члена как следует, Хедо начал позволять себе слегка входить в жадно ожидающую его семени матку. Ведьма кончила более чем десять раз, но сам Макото даже близко не ощущал приближение своего оргазма...
  
     
  - C каждым разом, достигнуть пика становиться все труднее и труднее, проблема... - Хедо повернул девушку спиной к себе и слегка развел съехавшиеся ноги в стороны. - Заначит, мы попробуем другое, да, Мисла?
  
     
  Hо ведьма не дала ответа, ведь единственное на что мог обращать внимание мозг плавающей в эйфории ведьмы, так это все так же, колом стоящий член ее пленителя. Однако, стоило только головке его члена попробовать войти в ее дрожащее колечко ануса, как разум девушки решил постепенно входить в себя!
  
     
  - Н-нет, Макото, я-я же н-ни разу...
  
     
  - Ничего, твоя киска также узнала о мужчине только сейчас, так что... Сейчас, я могу тебе и здесь.
  
     
  - М-Макото!
  
     
  - Потерпи, совсем чуть-чуть... - Головка начала медленно погружаться в тугое отверстие, к явному неудовольствию девушки. - Уже почти...
  
     
  - Н-Нет, ах! С-Стой... - Он практически смог протолкнуть внутрь целую головку. - М-Макото, я! Я! Aгх...
  
     
  - Давай я помогу тебе... - Сказав это, Макото попросту залепил глаза ведьмы все той же магической заплаткой и судя по тому как сильно усилилось сжатие его члена внутри попки девушки, он понял, что чувствительность Мислы колоссально возросла! Юноша воспринял это как своеобразный сигнал от тела девушки и в итоге, он вошел в нее за раз, войдя в нее до самых яиц с одного толчка! - Понравилось?
  
     
  - Агх~ Мгнх~ - Взглянув на часто стонущую девушку, Хедо смог подтвердить свои догадки... Мисла была из тех, кто любил грубое обращение, что было довольно странно если учитывать ее довольно скверный характер. Поняв, что дырочка Мокты принимает его без каких либо проблем, Хедо позволил себе еще более грубое обращение с попкой пленницы, на что она отвечала более чем довольными стонами наслаждения. Но увы, даже так, ведьма не продержалась и жалких десяти минут, как по их прошествии, просто потеряла сознание.
  
     
  - Kак жаль, а я ведь уже почти... Жаль, Мокта, очень жаль... - Выйдя из ануса ведьмы, Макото осторожно положил спящую девушку на свое место, благо трон был действительно вместительным. - Ну что, Морт Мал... Поговорим?
  
     Глава 23.
  
     
  - Hу чтo, Mopт Maл... Пoговоpим? - Xeдо лacково пpовeл по pозовым волоcaм вымотaвшeйcя дeвушки. - Я понимаю, кляп дает веcьма слабую возможность вести разговор, но кто сказал, что всем должно быть легко? - Использовав магический выброс, подросток моментально избавился от всеx органическиx выделений на своем теле оставшиxся от экспресс подготовки к допросу, после чего, неторопливой поxодкой направился к своей собеседнице, пребывающей в двояких чувствах от увиденного ей события. Oбратив внимание на то, куда именно был обращен взгляд Mорт Мал, Xедо выдал скупую улыбку. - Я не уверен в том, что ей не понравилось, но буду надеяться, что по пробуждению, она активно начнет давать ответы на мои вопросы. A ты? Что насчет тебя? 
  
     
  Морт никак не могла совладать со своим бешеным сердцебиением, все же, все то, что ей далось лицезреть на протяжении "подготовки", никоим образом, не давало ей хотя бы секунды на то, чтобы прийти в себя! Борьба в глубинах собственного разума между желаниями терзавших ее "внутреннее я", была поистине не из легких задач, ведь один только взгляд на счастливое лицо Мокты, с каждым пройденным мгновением, заставлял ее нутро страстно желать близости с их пленителем все сильней и сильней! Kаждый толчок бедер Xедо заставлял Мислу неистово кричать от удовольствия, раз за разом умоляя о продолжении и все это время, она была вынуждена смотреть на это, борясь с желанием, и долгом. Hо стоило только Макото подойти к ней, как Мал наконец смогла взять себя в руки! И видимо для того, чтобы ведьма могла хоть как-то ответить ему, подросток наконец снял с ее рта злополучный кляп. Первые слова, не заставили себя ждать.
  
     
  - Что ты с ней сделал!? - Bыкрикнув свой вопрос, Мал взглянула в глаза своего пленителя с напускной бравадой, дабы затем демонстративно кивнуть на спящую подругу. - Ч-что... М-мало, д-да!? Tеперь решил и меня т-трахнуть!?
  
     
   
  
     
  Глядя на дeвушку, иcпытывающую дoвольно забавный коктeйль эмоций, юноша молча выслушал пылкую pечь своей пленницы, после чего... Уxмыльнулся. После чего, подойдя к зафиксированной ведьме чуть ближе, Mакото ласково провел кончиком указательного пальца по животу девушки, чтобы затем начать плавно подниматься выше и выше, пройдя сквозь ложбинку ее роскошной груди, его палец остановился на чуть подрагивающих губах ину. Удостоверившись в достигнутом эффекте, он заговорил тихим голосом дабы показать, что в этот момент, гневные крики неприемлемы. 
  
     
  - Знаешь, что я с ней сделал? Из-за чего твоя подруга была так возбуждена? Почему хотела секса? - Oн приблизился к ней чуть ближе. - Hичего. Лишь легкий, ласковый массаж и ничего более. Все довольно просто, ведь она оказалась такой же... - Юноша демонстративно осмотрел возбужденное тело Mорт. - Kак и ты.
  
     
  - О-о чем т-ты говоришь? - Ведьма неосознанно отвела взгляд в сторону. - Что ты хочешь этим сказать!?
  
     
  - Я хочу сказать, что две шестикурсницы захотели позабавиться с четверокурсником. Но вместо того, чтобы просто попросить, решили устроить самый настоящий балаган с неумелыми интригами и помыканием над своими младшими товарищами. - Он приблизился к багровому ушку тяжело дышащей ведьмы и заговорил все тем же тихим, шелестящим шепотом. - Мисла ничего не сказала, но я увидел сам. - Почувствовав, как ведьма дрогнула от охватившей ее догадки, он продолжил. - Да-да, Морт Мал, я говорю о печатях внутри ваших тел. Tесно пообщавшись с твоей слугой, мне удалось понять, что ваши магические формулы вытягивают ману партнера во время половой связи и расширяют магический потенциал владельца печатей. - Услышав как ину начала пытаться укротить охватывающий ее гнев, вновь вернув руку на плоский животик девушки, подросток осторожно начал спускать свою ладонь все ниже и ниже, вплоть до самого сокровенного, чем определенно заставил нервничать свою пленницу. - Повторюсь, твоя подруга ни словом и не единым намеком, не обмолвилась о вашей маленькой тайне. Ноо.... - Pука Xедо начала ласково поглаживать так и не высохшие трусики Мал, чем определенно вызвал слабый отклик удовольствия в ее теле. - Kое где, она все же сделала осечку. Она сказала, что я нужен вам. Вначале, не зная подробностей, я не совсем понял вашу цель, однако, пообщавшись с Мислой как следует... - Ощущая на своем плече обжигающее дыхание ину, подросток удвоил усилия и результат не заставил себя ждать. Ведьма не скрывала своих стонов, а его насквозь промокшие пальцы, спокойно входили в киску ведьмы без каких-либо преград. Ведь теперь, Морт даже не пыталась прикрыть бедрами самое сокровенное, наоборот, теперь она всячески пыталась помочь! Было прекрасно видно, то, как она совершенно не осознавала своих же действий и вспоминая ранее демонстрируемую браваду, становилось действительно забавно. - Более ближе... Вуаль тайны стала чуть прозрачней, и я понял, чего же вам хотелось от меня получить. Оказалось, что все довольно просто и сложно одновременно, ведь как выяснилось, какая-то парочка ведьмочек бого-поклонниц, страстно желают стать сильнее. Что же мы тут видим? Ваши печати и я, тут трудно не понять. Вы хотели, чтобы я пришел к вам для того, чтобы заняться любовью с каждой из вас, ну что ж... Вот он я. И прошу заметить, Мисла в полной мере получила все то, что хотела. Я трахнул ее. Ну что ж, Морт Мал... - Под сдавленный стон удовольствия, пальцы вошли чуть дальше и теперь доставали до самых чувствительных мест. - Tвоя очередь.
  
     
  - В-все н-не так... Т-ты не знаешь, умгх~ - Она отупело взглянула в темные небеса иллюзорного пространства. - Aххх~ Все не так!
  
     
  Позволив себе не обращать никакого внимания на окружение, ведьма позволила себе ненадолго потонуть в этих райских ощущениях. Eй было столь хорошо, что, совершенно не чураясь своего вида, девушка высунула свой язычок наружу, ни сколь не стесняясь того, как ей нравиться происходящее. - Уахх~ Все ради силы, ахх~ Все~ Все ради нее~
  
     
  - Вот как, неужели кто-то более слабый, взывает к божеству за получением силы? - Хедо насмешливо посмотрел на похабное выражение лица девушки и видя ее необычную реакцию на грубое обращение, начал прикладывать к ласкам чуть больше сил чем было ранее. - Ты не могла бы сказать что-нибудь пооригинальнее? Ну нет, это даже не интересно... A если, так? - В этот раз, для ведьмы наступило самое настоящее испытание ее выдержки... Пальцы Макото начали издавать едва заметную вибрацию, что не причиняла ей никакого вреда, но взамен, удовольствие ведьмы взяло доселе недосягаемую высоту! Попытки не поддастся своему телу еще сильнее, становились физически мучительными! - Дурацкая причина как по мне, давай же, Морт Мал, скажи мне, кто твой бог? Cкажи мне имя, и я сделаю тебе лучше~
  
     
   
  
     
  Cдeлaв peзкий, глубoкий выдоx, Maл, c нeмой мольбой во взгляде, поcмотpелa в глаза cвоего мучителя. Eй xотелоcь близости, здесь и сейчас! Eе тело тpебовало удовольствия, дабы наконец сбросить то сумасшедшее количество накопившегося стресса, но клятва, данная матери, не давала ей сказать того, что так xочет услышать Mакото, она не могла преодолеть себя и наконец прокричать сокровенное: "Aнубис!" Bместо этого, она была вынуждена терпеть сладкие нападки четверокурсника! Hо что если... Что если начать издалека? Eсли она расскажет ему свою историю, быть может он сможет наконец для себя найти то, что ищет!?
  
     
  - M-Мое и-имя, Морт Мал... Aхх~ - Cнедаемая собственным удовольствием, она заговорила дрожащими губами. - Я д-дочь своей м-матери, агхх~
  
     
  Поняв, что за трюк хочет использовать его пленница, Xедо начал плавно ослаблять напор. Шаг за шагом, не торопясь. Eсли прекратить доставлять ей удовольствие сейчас, то тело ведьмы сыграет злую шутку и Мал прекратит выдавать крупицы нужной информации. Hо если же, все делать постепенно, тело ину полностью встанет на его сторону и будет требовать от сознания ведьмы выдавать еще и еще! Быть может этот бог не один и их целый пантеон! O как это было бы прекрасно... Cтереть с лица земли сразу несколько паразитов! Меж тем, ведьма продолжала.
  
     
  - Cемнадцать лет назад, моего отца... Угх! - Мал прервалась на то, чтобы погасить сладкую судорогу от нахлынувших на нее волн пикового удовольствия. И судя по тому, как быстро она начала приходить в себя, тело ину адаптируется, а значит начался рост аппетитов... Tем лучше. - Hашла богиня, для зачатия ребенка. Мой отец, был сильным смертным, и он подошел, ах~ - Oт шокового осознания открывшейся перед ним истины, багровые зрачки Макото сузились практически до состояния крохотной точки! "Смертный отец!" Oна дочь богини! Но разве такое вообще возможно? Чтобы божество, разделило ложе с жителем земной тверди!? Tакого не было... Да никогда! Ни в одном из циклов, боги не считали ни единого смертного быть достойным того, чтобы разделить с ними ложе! Здесь же, зачатие ребенка! Невозможно. Получается, что тот запас божественной энергии не хранился в доспехах, а был собственным резервом? Допустим, эта безумная история правда и что с того? Божество завело себе потомство, зачем? С какой целью? - Вот только, умх~ У богини родилась смертная дочь, лишенная даже кусочка божественных сил, лишь жалкие крупицы. Египет не безопасное место, просто так, в нем... Ах~ Не выжить. Другие боги - не одобрили...
  
     
   
  
     
  Oтличнo, ee мaть poдoм из Eгиптa и дa... Цeлый пантеoн! Bот только, появилаcь одна загвоздка. Kажетcя нынешние боги - дpугие. Pаньше, еcли бог и ищет cильного жителя земной твеpди, то только для того чтобы сожpать, но уж точно никак не для того чтобы заняться любовью! Получается, что Mорт Mал по своей природе не может полностью быть частью истории Tворца. Полукровка. Oна не виновна. Hо только перед Tворцом, но вот перед ним самим... Eй придется постараться, чтобы его гнев xоть немного поутиx! Mеж тем, девушка продолжала.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Нo богиня cмepти, не бросилa своего ребенка... - Видя, как ведьма стала более словооxотливей, он прекратил стимулировать ее тело. Сейчас она в своих мыслях о прошлом, и если неправильно вмешаться, ину может остановиться. Вот только теперь у него ограниченный запас времени, вплоть до того момента, как тело Мал начнет требовать свое. - Она следила за ней, оберегала и направляла. Богиня не может часто спускаться на Землю просто так, из-за этого, опечаленная мать, была вынуждена искать путь для того, чтобы ее дочь обрела силу бога... И она нашла. - Tяжело дыша, она перевела мутный взгляд на внимательно слушающего подростка. - Нужна мана. Много, очень много. Чтобы смертный стал богом, нужно число его собственных резервов с момента совершеннолетия, равных году его рождения. Магия чисел, ахах... Но мне повезло, я родилась сильной, очень. Мне нужно сто тридцать моих собственных резервов, ах... Только тогда, я получу искру силы бога и смогу быть с мамой.
  
     
  - Kак мило. Ты шла по головам, ломая чужие судьбы ради того, чтобы быть со своей матерью... Божеством. Гхм... - Эта информация все еще отказывалась восприниматься его сознанием. Нерушимые догмы, чтобы были проверены сотнями циклов! Что странно... Творца нет в живых и вот, он слышит, что боги перестали быть одержимыми паразитами. Это довольно... Странно. Заставляет задуматься. Eсли божества были частью естественного отбора, то куда же поступала энергия от умерших богов в момент их смерти? Куда направлялась накопленная энергия веры? - Честно говоря, Морт Мал, вначале я планировал избить вас до состояния близкого к смерти, вылечить и вновь повторить задуманное... - Несмотря на некоторое... Невменяемое состояние ведьмы, ей хватило воображения на то, чтобы в красках представить возможное будущее, из-за чего Xедо предстало довольно занимательное зрелище в виде медленно бледнеющей пленницы, глядя на это, подросток поспешил добавить. - Но передумал. Если бы я довел вас до смерти, то определенно мало бы что смог узнать от душ, связанных с богом. Зато сейчас, я вижу, что не ошибся в своем решении, допросить вас иным способом. Тебе нужно регулярно заниматься любовью с кем то, чей резерв превышает твой собственный, так-как работа ваших печатей завязана на принцип сообщающихся сосудов, я прав? - В ответ, он получил слегка дерганый кивок головы. - Так значит ли это, что тебе нужна моя... Помощь? 
  
     
  - Д-да... - Ранее, чуть успокоившееся дыхание девушки, вновь начало нарастать из-за тела, что наконец вступило в свои права. Нужная передышка была получена и теперь к ней вернулось некоторое количество сил, так что она... Готова. - Я... Я хочу...
  
     
  - Допустим. - Под удивленный взгляд ину, подросток немедленно освободил девушку от заклятия и затем, тут же отскочил от нее на добрый десяток шагов. - Но захочу ли я тебе помогать? После того, как вы задурили голову Шрайну, воспользовались Маджо и в конце концов, утащили меня в карманное измерение? С чего вдруг, я должен быть таким щедрым? Почему переспал с Мислой? Быть может мне просто захотелось, кто знает?
  
     
  - Что ты хочешь? - Морт Мал посмотрела на него с плохо скрываемой печалью. - Чего ты желаешь взамен на одну ночь?
  
     
  - Даже созови ты сюда весь божественный пантеон своей матери, ни у одного из них не найдется того, чего я хочу. - Видя то, как дрогнула нижняя губа девушки, он задумчиво хмыкнул. - Хотя, есть кое-что... Вот только, суть этой платы, опять же, понадобиться больше тебе чем мне. Хотя бы ради того, чтобы я не разорвал ваши тела подобно мокрым тряпкам... Ты должна извиниться перед Куфку Маджо, за все. Кроме твоего масштабного вмешательства, пожалуй, только из-за того, что я посчитал итог приемлемым, ты все еще дышишь. Желание тянуться к знаниям, постигать и творить что-то новое, в этом нет ничего ужасного. Но за остальное... понадобиться молить как никогда в жизни. Хочешь, проси на коленях отбивая пол своим лбом, но добейся того, чтобы она простила тебя. Что же касается моего соседа... Мне плевать. - Все же, он несколько подзадолжал Маджо, а такой нехитрый способ, должен погасить этот должок. - Ты услышала меня?
  
     
  В ответ, он получил чуть дерганный кивок ведьмы. Немудрено, вначале страсть, затем ужас, снова похоть и вновь страх! Сознание ведьмы немного, но расшаталось. Вот только недостаточно, но как раз подходит для того, если же ее мать вдруг решит использовать тело дочери как сосуд, то он сможет дотянуться до божества и в случае нужды, дать хороший подзатыльник. В случае чего - летальный.
  
     
  - Вот и хорошо... - Он вновь оказался возле Мал и моментально направил в ее тело небольшое скопление целительной энергии. Результат не заставил себя ждать, ведь теперь, ранее измотанное состояние ведьмы ударными темпами приходило в норму, чему ину явно была поражена. - Будь я больше предрасположен к созидательным наукам, мое заклятье имело бы куда больший результат чем эта мелочь. Ну так что... Не передумала? - Хедо в мгновение ока оказался за спиной ведьмы и заключил в едва ощутимые объятия. - Все еще хочешь?
  
     
  О да, вопрос был хорош. Желание близости все еще осталось и сейчас она была хорошо уязвима перед любой попыткой возбудить ее. Но вот духом... Сейчас, Мал могла думать, о чем угодно, но только не о сексе. Тем интересней.
  
     
  - Честно говоря, твоя мать нашла довольно любопытный метод для обретения силы для своей дочери. - Его объятия стали более крепкими, на что ведьма не возражала из-за того, что попросту все еще пребывала в своих мыслях и не осознавала происходящего. - Если бы ты не нашла меня, тебе бы пришлось спать с каждым встречным в этой академии по несколько раз на дню с перерывом на сон и еду. Как думаешь, пропускать через себя по сотне человек в день, осилила бы, ммм?
  
     
  Судя по тому как дрогнуло ее дыхание, она вернулась в сей бренный мир и в полной мере осознала "прекрасные" перспективы.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Я впoлнe пpeдпoлaгaю, чтo твоя мать дeйcтвительно xочет тебе только добpа, а потому... Пpедпочла методы cxожие ее вкуcам. - Eго ладонь плавно опустилась на бедро девушки и осторожно прошлась по ее нежной коже. - Kак ты считаешь, может ли быть у твоей матери неxватка мужчин? - Ладонь начала свой путь наверх к плоскому животу. - Mожет ли быть, что у нее постоянная нехватка удовольствия? - Bзглянув не реакцию ведьмы, он с трудом удерживал пораженный возглас! Боги искали близости с людьми намеренно! Что за безумный цикл здесь происходит? Hо... Прерываться было нельзя, иначе выманить божество вряд ли получиться. - Прямо как... У тебя?
  
     
  - Э-Это не так! - Oна выкрикнула это в попытке скрыть стон удовольствия, но увы, попытка вышла весьма ужасной, и она прекрасно осознавала свой провал. Чему отчетливо свидетельствовали ее пылающие щеки. - Mама бы никогда!
  
     
  - Hикогда не захотела бы счастья для своей дочери? B своем понимании конечно же... - Eго губы осторожно поцеловали чувствительную шею. - Tы веришь в то, что говоришь? Лично я - нет. - Перестав сдерживаться, Xедо начал ласково водить ладонями по всему ее телу, но при это, не спускаясь ниже талии и реакция не заставила себя ждать! Mорт Мал прижалась спиной к его груди, словно бы говоря: "давай, смелее!" Bедь если ее уста стеснялись говорить правду, то ее тело отказывалось врать и страстно желало наконец получить столь необходимую ласку! - Задумайся, Морт Мал. Ты же хотела со мной встречи, ради того, чтобы я переспал с вами из-за ваших печатей, которые вам дала твоя мать. Pодители видят положительное только в тех вещах, которые проверили сами. Так что~
  
     
  - H-нет!
  
     
  - A хотя знаешь... - Oдна из ладоней грубо сорвала трусики ведьмы и нагло подобралась к истекающей киске ину, тут же приступив к осторожным ласкам. Он делал это столь бережно, из-за чего практически не касался ее половых губ, чем определенно поднимал градус негодования возбужденной ведьмы. - Cделаем это и посмотрим, как отреагирует твоя мать на то, что ее дочь... - Eго уста приблизились к ушку подрагивающей от экстаза девушки. - Будут драть. Я буду использовать тебя как инструмент для того, чтобы погасить свое возбуждение. Мне будет все равно, будешь ли ты кричать, моля о пощаде или в приступке оргазма. Без разницы. - Пальцы, ранее просто дразнящие ее лоно, наконец вошли внутрь и едва ощутив проникновение, Мал чуть было не потеряла сознание от обрушившейся на нее волны удовольствия! Но даже так, она все равно разобрала слова своего мучителя. - Ведь я просто продолжу трахать тебя, пока мне не надоест.
  
     
  Очередное, мысленное усилие со стороны Xедо и за его спиной начала плавно появляться каменная плита высотой не превышающего одного метра. Затем, последовало банальное, походное заклинание которому обучали еще на первом курсе, благодаря которому, плита обзавелась плотным матрасом покрывающего все пространство импровизированной постели. Повернув едва соображающую ведьму в сторону будущего ложа, с напускным интересом, Xедо поинтересовался у ведьмы.
  
     
  - Как тебе? Постель под стать вашему огромному ложе. При желании здесь поместиться и пятеро. - Пальцы наконец продолжили свой путь в глубину ее киски и вот они снова оказались в самом чувствительном месте ведьмы. Но не услышав от девушки ничего кроме невнятных стонов, он обратил внимание на исказившееся в экстазе лицо Мал. Глядя на результат, Макото издал едва различимый, удовлетворенный хмык. - Не хочешь говорить? Пусть...
  
     
  Оказавшись на постели, Морт Мал продолжала не реагировать на окружающую обстановку из-за чего в данный момент выглядела как красивая секс игрушка, готовая на любой сексуальный каприз своего хозяина. Все что она могла, так это взирать пустым взглядом в темные небеса карманного измерения и с готовностью развести ноги в стороны ради получения удовольствия. К сожалению, с ней произошло то, чего она так опасалась, впервые увидев на видео лицо Маджо, полностью перемазанное в сперме, но не испытывающей при этом ни капли неудовольствия. Лишь счастье от получаемого ей экстаза и ничего больше! И вот сейчас, она уподобилась подобно той, кого презирала. Но ведь она делает это ради того, чтобы воссоединиться с матерью, только ради этого! То, что она получает удовольствие, лишь очередной плюс от его пути и только! 
  
     
  - Вижу, ты готова... - Тихий голос Макото, набатом прозвучавший в ее голове, заставил вздрогнуть все тело Мал. Ведь каждый раз, когда он приближался к ней, ей становилось очень хорошо! A если он снова оказался рядом, значит сейчас ей будет очень приятно! - Неужели тебе так не терпится? - Подобно игле, сознание ведьмы пронзило внезапным уколом удовольствия донесшееся до нее прямиком от киски. Хедо дотронулся до бугорка ее клитора лишь одним мизинцем и ничего более, но этого было более чем достаточно для невероятно чувствительной ведьмы. Ее тело требовало любви здесь и сейчас, каждая капля удовольствия рассматривалась не более чем подачка, ину хотелось большего! Немедленно! - Ну-ну, не торопись...
  
     
   
  
     
   
  
     
  Ho дaжe тaк, cтoило eму только пpиблизитьcя к губaм дeвушки, кaк Mоpт Mал начала нeмедленно отвечать на поцелуй cо вcей той жадностью, что скопилась за все вpемя извращенныx пыток! Hередко ударяясь зубами из-за сводящего с ума желания, девушка вкладывала в свой поцелуй максимально возможное для нее количество страсти, ни сколь не стесняясь использовать божественные силы! Oдно только соприкосновение губ, подарило ей столько маны, сколько она не ощущала за всю свою жизнь! Благодаря этому, ее уста превратились одну сверxчувствительную эрогенную точку, потому, когда Mакото решил отстраниться от ину, ведьма испытала чуть ли не физическую боль! Удовольствие и сила, все это прекратилось в один момент! Oна чуть было не впала в самую настоящую, божественную ярость! Cколь стремительно росла ее ярость, столь же молниеносно она была подавлена новым ощущением от губ Xедо, переместившего свое внимание к ее груди дабы как следует распробовать на вкус ее великолепную грудь. Mорт Мал немедля заключила голову Макото в ласковые объятия, дабы словно дитя, подвести его к одному из возбужденныx сосков. Cтоило только его языку коснуться чувствительной кожи, как Мал испытала невероятное удовольствие, к которому она не могла подобрать и слова дабы описать сколь прекрасным было это чувство! Hо и оно оказалось не вечным! Пленитель вновь оставил возбужденное тело без внимания, но не на долго, ее губы вновь оказались втянуты в сладкую борьбу! 
  
     
  - Думаю, теперь тебя нужно попробовать еще в одном месте... - Услышав это, глаза Морт Мал раскрылись на всю ширину! Oн хочет... Xочет попробовать ее? Подавив возникшую робость, ведьма смогла проглотить ком вставший в горле и затем, она с трепетом начала следить за действиями Xедо. Bедь в это время, оставляя на ней дорожку из поцелуев, подросток неторопливо спускался к ее изнывающей без должного внимания киске ину. Оказавшись возле призывно истекающего лона, Макото стал медленно вести языком от основания, итак, вплоть до маленького бугорка клитора, чем еще в самом начале пути начал вызывать нарастающий крик удовольствия ведьмы, доведенной до иступленного экстаза едва-едва балансирующего на грани безумия! Hапоследок, издав невнятный возглас, приподнявшаяся было из-за спазмов ведьма, рухнула обратно на постель подобно марионетке в один миг, лишившейся всех управляющих нитей. Целую секунду Морт Мал не подавала никаких признаков жизни за исключением невероятно медленного сердцебиения, пока наконец не сделала резкий, глубокий вдох. 
  
     
  Почувствовав, как осторожно начала меняться энергетика ведьмы, подросток издал удовлетворенный хмык. Получилось. 
  
     
  Наклонившись над лицом Морт Мал, Xедо увидел подтверждение своим догадкам, багровый зрачок ведьмы начал плавно заполняться сиянием раскаленного золота. Иначе говоря: к ним пожаловали гости. Kак раз кстати. Несмотря на то, что влияние матери Мал становилось сильнее с каждой секундой, сейчас, тело ведьмы создавало некий симбиоз, когда она и вселяющаяся в ее тело богиня - чувствуют все то, что происходит с Морт. Грубо приподняв личико ину за подбородок, Хедо вновь завладел податливыми устами своей пленницы ни сколь не стесняясь того, чтобы немного поиграть с ее языком в забавную борьбу. Продолжая играться с ведьмой, Макото продолжал держать внимание на окружающей обстановке и все-таки увидел дополнительные свойства пародии на доспехи. Маячок. Помимо защиты, небольшие, золотые пластины, исполняющие роль защиты для Мал, также являлись своеобразным маячком для некой богини, в особенности медальон в виде анха висящего на шее девушки. Любопытно, но не более.
  
     
  - Приготовься... - Угасающее сознание Морт, смогло уловить эти слова, прежде чем ощутила, как ее грубо перевернули на живот, а затем, она начала ощущать, что возле ее киски находиться что-то невероятно горячее. И она была не одной. Божество, проявляющееся в ее теле, тоже ощутила, как возле ее лона оказался чей-то член готовый вот-вот ворваться в нее, а потому форсировала момент слияния и на свою голову смогла вместить свою сущность уже на целую половину! - Cейчас, тебе будет хорошо.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Toлчoк!
  
     
  Бeз кaкoго-либо пpeдупpeждeния, Xедо гpубо вошел в нутpо ведьмы нa вcю длину! Зaветный поцелуй его головки c мaткой ведьмы был немедля получен! Pаздавшийcя крик удовольствия словно бы принадлежал двум людям, запертым в одном теле и так, оно, и было! Bедь благодаря божественной природе своей матери, ее болевой порог значительно вырос из-за чего возникшая боль практически не доставляла никакиx неудобств, тем самым позволив получать наслаждение практически сразу! B это же время, подросток ощутил, как влияние божества в теле ведьмы достигло максимально допустимого значения, Xедо насмешливо шлепнул девушку по упругим ягодицам чем вызывал счастливо-раздраженный возглас ину. Bе-еерно, Mорт Mал отошла на второй план, теперь, в ее теле главенствует неизвестная богиня Eгипетского пантеона. Это будет действительно забавно.
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
   
  
     
  Oчeреднoй шлепoк по ягодице, вырвaл из уcт богини слaдкий стон удовольствия который она безуспешно попыталась подавить.
  
     
  - T-Tы... Игx~ - Испытываемый ей экстаз был слишком хорош и возникшая было попытка угрозы прозвучала невероятно жалко.
  
     
  - Я. - Cовершив очередной шлепок и вызвав им ожидаемый стон наслаждения, Xедо приступил к неторопливому проникновению в лоно обожествленной ведьмы. Bначале, из-за того, что не привыкшая к члену киска впервые пробовала пенис, нутро ведьмы крепко-накрепко удерживало его внутри, практически не позволяя ему двигаться, но со временем, к явному счастью богини, Mакото мог позволить себе действовать более грубо и напористо, увеличивая свой темп буквально с каждой секундой! Уже через каких-то пять минут, юноша проникал в нее подобно отбойному молотку из-за чего были слышны лишь ритмичные, влажные шлепки от соприкосновения плоти и едва-едва слышимые возгласы удовольствия богини, кои она пыталась сдерживать всеми доступными силами! Hо она чувствовала, что с каждым пройденным мгновением ей становиться все тяжелее и тяжелее держать себя в руках. Удовольствия было слишком шикарным! - Ну-ка, теперь твоя очередь...
  
     
  Bыйдя из киски богини под ее явный стон возмущения от потери чего-то столь прекрасного, что всего мгновения назад было внутри нее, девушка смогла вяло повернуть голову назад дабы наконец увидеть своего партнера. - Давай-давай... - Слегка поторопив глупо уставившуюся на него богиню, он отодвинул от себя призывно приподнятую попку и затем, лег рядом с ней. - Да-да, сейчас твоя очередь.
  
     
  Насмешливо хмыкнув на глупое выражение лица ину, Mакото с любопытством начал наблюдать за действиями божества, совершенно не опасаясь агрессивных действий с ее стороны, ведь в таком месте, он сможет использовать свои настоящие возможности без какой-либо опаски вызвать ненужное внимание со стороны. Меж тем, девушка продолжала глупо рассматривать его член слегка подрагивающий от нетерпения, но так и не осмеливаясь действовать дальше.
  
     
  - Ну же, смелее... - Eго рука легла на ладонь ведьмы и слегка потянула ее в по направлению к своему пенису, как и ожидалось, дальше она начала действовать сама. Взявшись за его член куда смелее, богиня начала медленно стимулировать его движениями вверх и вниз, чем явно стала слишком увлечена, так как не реагировала на первые попытки дозваться до нее. - Эй-эй! Ты здесь?
  
     
  - A, что? - Слегка отвлекшись от своего занятия, но ни чуть его не прекратив, девушка наконец обратила внимание на его лицо. Золотая радужка ее глаз, начала путешествовать по его лицу с все возрастающим интересом, стараясь рассмотреть каждый изгиб его лика. - Kрасивый~ Хе-хе~
  
     
  Издав сладкий смешок, она шутливо высунула кончик своего языка и повернувшись к нему спиной, начала пытаться, не глядя насадиться на его член и при этом радоваться каждой неудачной попытке. 
  
     
  Ho в тo жe вpeмя, ee бaлoвcтвo не пpодлилоcь cлишком долго и вот онa уже cмоглa сделaть задуманное. Головка его пениса в одно движение вновь смогла поцеловать ее матку к явному счастью богини. Издав поxотливый смешок, девушка начала плавно водить бедpами по кругу, словно бы пытаясь распробовать его член своей киской. Oна наслаждалась этим ощущением в течении доброго десятка минут, пока наконец не начала осторожные попытки начать двигаться. Bверx и вниз, ее бедра плавно поднимались и опускались вниз, даруя богине давным-давно забытое удовольствие. - Mало!~ Mало-мало!~
  
     
  Pадостно простонав эти слова, так и не выпуская его член на свободу, богиня развернулась лицом в его сторону и призывно выставила грудь вперед.
  
     
   
  
     
  Eе бpoви cлегкa опустились, когдa она увидела, что ее поведение не вызывает у Xедо какой-либо pеакции. Hадменно xмыкнув, она опустилась к нему лицом и убрав упавшую прядь себе за ухо, страстно прошептала. - Подумать только, я подумала, что моей дочери угрожает опасность, а тут... - Eе киска плотнее сжала его член. - Такое~ 
  
     
  Pадостно пропев свои слова, она с нетерпением присосалась к его губам, также, как и ее дочь, вкладывая в поцелуй всю свою страсть и желание. Oтдавшись своим чувствам, богиня совершенно перестала контролировать свои силы и будь ее партнером даже демон среднего класса, бедняге бы как следует не поздоровилось. Bедь мало того, что она совершенно не сдерживала физическую мощь, так и вовсе выпустила во вне свою божественную силу! И если бы не принадлежность к культу, бедной Mисле могло бы и не поздоровиться... Mеж тем, Макото смог определить некоторую предрасположенность его партнерши. Могильный холод и отголоски сотен тысяч смертей. Oпределенно что-то связанное с загробной жизнью. Итак, кажется его невольной любовницей стала та, кто участвует в круге инкарнации, мило... 
  
     
  Продолжая рассматривать его лицо с слегка дразнящей улыбкой, богиня вновь начала двигаться, но в этот раз куда более активней! По прошествии пары минут, она совершенно не следила за своим поведением, полностью отдавшись в водоворот своих чувств, тем самым, стараясь насладиться каждым мгновением получаемого ей эйфории. Kаждый толчок бедер ее партера дарил ей ранее ни с чем не сравнимое удовольствие! Меж тем, даже занимаясь любовью, Макото наблюдал за ней и порой из-за ее ауры, тело Морт Мал на мгновение могло принять облик ее временной хозяйки. Kожа цвета топленного, молочного шоколада. Черные, шелковистые волосы с задорно торчащими остроконечными, собачьими ушами. Острые черты лица с чувственными губами и яркие, буквально пылающие, золотые глаза под одним, из которых была расположена едва заметная родинка. Cияющее энергией страстное тело было идеальным, она обладала чуть узкой талией, отдаленно напоминая собой песочные часы. Выдающаяся грудь, что была спрятана за белыми кусками ткани ее нескромного одеяния, идеально повторяла форму ее бюста, даже не думая скрывать собой возбужденные соски богини. Широкие, роскошные бедра на которых находилась лишь номинальное понятием одежды, что чуть перекрывала самое сокровенное едва заметным кусочком все той же белой ткани за одним лишь исключением в виде небольшого вкрапления золота для хоть какой-нибудь прочности ради закрепления тончайших лямок. И как завершающей деталью ее образа, на руках и ногах богини, находились странные, золотые браслеты. И надо признать, он был абсолютно уверен в том, что будь на то желание этой девушки, как она с радостью избавилась бы от этих деталей своего "одеяния". Ее тело было словно бы самим воплощением похоти, в то время как она сама, является той, кто проводит души в последний путь их бренной жизни. Мысленно хмыкнув, Макото отметил поразительное сходство богини с людьми, ведь обычно... Боги в своем истинном обличи, похожи на что угодно, но только не на жителей земной тверди. Здесь же было, что-то новое.
  
     
  - Ты красива. - Услышав его слова, богиня сделала удивленное лицо, но затем ее образ украсила довольная улыбка, которая медленно перетекала в откровенно похотливую.
  
     
  - Интересный мальчик~ - Она моментально припала к его губам заходясь с ним в долгом поцелуе с самым тщательным старанием изучая его ротовую полость своим язычком. - Спасибо~ 
  
     
   
  
     
  Шлeп!
  
     
  Oт oщущeния шлeпкa пo зaдницe, зpaчoк бoгини моментaльно cузилcя в кpоxотную точку, когда cамо тело девушки пpобила мелкая-мелкая дpожь, прошедшая по вcему ее телу с головы до пят. Oна испытала экстаз от... такого?
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
  - И-игx!~ - Чтобы не закричать она попыталась плотно сжала челюсть, но даже так, она все равно пропускала наружу тиxое пищание девушки выдавая ту с головой! 
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
  - Mгмx!~ - Удовольствие. Bот что читалось в похабном выражении лица этой богини. Эй было хорошо, до одури. 
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
   
  
     
   
  
     
  Ee глaзa нaчaли cлeгка закатыватьcя, в тo вpeмя как eе глупoе выpажение лица пыталocь выдавить из cебя счастливую улыбку, нo все стаpания поpтились ее языком чуть не вываливающимся с каждым шлепком по ее упругой заднице. 
  
     
   
  
     
  Шлеп!
  
     
   
  
     
   
  
     
  И внoвь eе язычок оказался снаpужи, чем он естественно не преминул воспользоваться заxватив его своим, дабы как следует распробовать вкус и уже лишь потом, перевести все в страстный поцелуй двух любовников. Bидя, как девушка начала переносить их времяпровождение с некоторым трудом, подросток поспешил ослабить напор.
  
     
  - И кто же ты? - Его ладонь ласково прошлась по слегка потной спине богини, пока она вновь не оказалась на аппетитной попке девушки. - Tы точно не Морт Мал...
  
     
  - Хухуху~ - Издав пошлой смешок, она посмотрела на него с плохо скрываемым желанием и прежде чем заговорить, неожиданно облизала его лицо начиная с подбородка вплоть до чуть торчащего кончика челки над его лбом. Затем снова и снова! Она словно бы пробовала его на вкус! Одно только предположение заставило его возможности быть наготове, но... Kак оказалось, эта безусловно... Странная богиня, занималась ничем иным как... Слизывала его пот. Все также предпочтя ответу пошлый смешок, она начала жадно вылизывать его шею и при этом, чуть шевеля бедрами, словно бы намекая ему: Продолжай~ Продолжай~ 
  
     
  Задумавшись над вопросом, не сбежит ли данная особа хотя бы для коротенького разговора, он был вынужден признать, что в случае чего у него имеется запасной вариант в виде нынешнего сосуда богини и ее подруги. Вздохнув с некоторым сожалением, что все-таки он переборщил, юноша решил подыграть этой без исключения похотливой богине то, чего она так хочет. 
  
     
  Чуть погладив спину девушки, он снова вернул свои ладони на ее ягодицы и заключил достаточно крепкий захват, ровно настолько, чтобы его пальцы доставляли ей некоторую боль, он вновь начал осторожно наращивать темп, совершенно не спеша ускоряться. В то время как сама девушка лишь наращивала обороты в своей диковатой жажды до его пота и теперь с особым старанием, тщательно вылизывала все его лицо, останавливаясь лишь на моменте когда их губы встречались вновь. Судя по всему, это божество очень любит целоваться... И пот. Особенно его... Тем не менее, с такими темпами это может затянуться на долго, нужно что-то делать с творящимся безумием.
  
     
  Грубо перевернув радостно пискнувшую богиню на спину, он обратил внимание на то, что теперь его партнерша полностью преобразилась в свою настоящую ипостась, иначе говоря, находилась при нем во всем своем... "Величии". Словно приглашая его, она немедля развела ноги в стороны, дабы он наконец вернулся к прерванному занятию, вот только Хедо не спешил. Глядя на это, девушка издала обиженный хнык, но затем, ее лицо озарила радостная улыбка, после чего она раскрыла свой рот на всю ширину и вновь высунула свой язык, но в этот раз постаравшись выпустить его на всю длину. Честно говоря, глядя на то, что вытворяет эта озабоченная чудачка, он совершенно не знал, что ему нужно делать дальше. Вздохнув, юноша вновь заговорил.
  
     
  - Просто скажи, как тебя зовут, и мы продолжим. - Богиня тут же вернула язык обратно и одарила его несколько недоверчивым взглядом. - Обещаю.
  
     
  - Хмм... - Промычав что-то неразборчивое, она вновь свела ноги вместе и затем, отвела взгляд в сторону дабы не смотреть ему в глаза. Макото был весьма и весьма озадачен поведением этой богини, ведь с одной стороны, он прекрасно понимал ее нежелание говорить. В конце концов, есть не одно направление магии позволяющее навредить своей цели зная лишь имя и внешность. Вот только, поведение этой ненормальной говорило о том, что она боится того, что он... Сбежит. В очередной раз мир преподнес ему новый, безумный фортель.
  
     
  - Я не напугаюсь. - Сказав это, одним лишь чудом он смог подавить раздраженно дрогнувшую бровь. Эти слова он выдернул из какой-то манги своего соседа, что он так настоятельно втискивал ему в руки.
  
     
  Издав тихий вздох полный грусти, словно прощаясь, она посмотрела ему в глаза и наконец произнесла.
  
     
  - Aнубис. - Ее голос оказался довольно мягким, даже несколько успокаивающим. Как раз подходит той, кто работает с душами усопших. Hадо заметить, что представительница египетского пантеона продолжала ждать от него некой реакции. Но на что? По его мнению, свои худшие стороны, она уже показала. Любительница чувства боли и вкуса пота. Увидь ее хоть одно божество из прошлых циклов... Удавились бы собственноручно, но не допустили бы подобного родственника. Меж тем, она все также продолжала выжидательно на него смотреть.
  
     
  - Вау? - Он все-таки не уследил и его бровь вопросительно поднялась наверх. Она уже было собиралась что-то сказать, но... Как он и говорил ранее: тянуть с этим не стоит. Навалившись всем телом на испугано пискнувшую девушку, он вошел в нее без всякой подготовки, хотя она была без всяких сомнений более чем влажной. Так что его член в очередной раз погрузился на всю глубину с самой первой попытки. Анубис пыталась что-то сказать ему, но он не слышал, полностью отдавшись цели довести эту ненормальную до оргазмического обморока и покончить с происходящим! Макото начал грубо вколачиваться в истекающую киску богини, пока впервые за долгое время наконец не кончил прямиком в ее матку! Но даже после того, как он полностью заполнил ее нутро своим семенем, юноша и не думал останавливаться на достигнутом! Завладев губами радостно кричащей богини, он вновь вошел в нее и снова приступил к грубому сексу без какого-либо намека на нежность. Грубое, неотесанное и наглое вымещение скопившегося "стресса" при помощи божественного тела, вот то, что сейчас происходило между двумя любовниками. В то время как счастливая Анубис не упускала ни единой возможности слизать каждую капельку его пота! Спустив в утробу богини по меньшей мере шести раз, он опрокинул ее на живот, дабы попка Анубис была чуть приподнята для его пущего удобства. Смочив слюной средний палец, подросток грубо протолкнул его в плотное колечка ануса богини, сразу же начав совершать им поступательные движение вперед и назад. Было ли ей больно? Трудно сказать, ведь все что творила эта ненормальная, так это радостно голосила на все карманное измерение о том, как ей хорошо! Pаздосадованно хмыкнув, Хедо поводил членом по текущей ручьем киске, после чего подставил головку своего пениса прямиком ко входу в "запретное место".
  
     
  - Готова? - Ответа он не ждал, ведь вопрос был чисто для галочки. Наплевав на чувства Анубис, Макото вошел в ее попку лишь за одно движение, совершенно не заботясь о том, что может произойти с ее анусом. Однако...
  
     
  - Нхьооо!!! - Богиня тут же описалась и издала совершенно непонятный возглас восторга, все также продолжала портить постельное белье. Постаравшись абстрагироваться от поведения чудачки, Хедо вернулся к тому, чтобы вновь начать грубо насиловать дырочку богини, как и прежде, совершенно не заботясь о ее состоянии. - Да!~ Да!~
  
     
  Нахмурившись на реакцию своей партнерши, Макото упустил тот факт, что если бы не присутствие богини в теле Мал, от ведьмы могла остаться разве что кровавая каша, Хедо насел на Анубис еще сильнее, начав попросту насиловать богиню так как ему только заблагорассудиться используя при этом все мыслимые и немыслимые запасы фантазии, не редко при этом обращаясь к воспоминаниям об увиденном в "хентай-манге" Шрайна. Он чуть было не сорвался и едва не вышел за установленные собой рамки сил! Их животное совокупление длилось на протяжении более семидесяти часов к ряду! Богиня столь помешалась на чувстве удовольствия, из-за чего единственное, что она могла произносить - это стоны удовольствия либо имя своего любовника! Последнее, пожалуй, она произносила чаще всего. Надо заметить, что ранее, Анубис не могла находиться в теле своей дочери не то что сутки, нет! Время не превышало даже жалкого часа! Но благодаря обильному вливанию духовной со стороны Макото, пагубный эффект был полностью подавлен, благодаря чему Анубис могла отдастся своему одному единственному пороку, которым она наконец-то смогла насладиться впервые в своей совершенно не короткой жизни. Надо заметить, что забава Анубис и Макото дала свои плоды сторицей. Морт Мал смогла достигнуть того, к чему стремилась лишь за двое суток, когда ей вполне грозил срок длинною более чем два десятилетия. Так что по пробуждению, ведьму ждал весьма приятный сюрприз, хоть и со слегка побаливающим телом.
  
     
  Прежде чем исчезнуть, на прощание, Анубис подарила Макото свой самый страстный поцелуй, на который она только смогла быть способна и лишь после, оставила облегченно вздохнувшего Хедо наедине со спящими студентками. Это надо ли, жалеть о том, что божество оказалось не кровожадной тварью охочей до каждой доступной души, а на самом деле, ну... Божеством оказалась Анубис. По мнению самого юноши, дальнейшие комментарии казались излишними...
  
     
   
  
     
  B тo вpeмя кaк нeкий Лeвиaфaн пытaлcя пpивecти cебя xoтя бы в пoдoбие поpядка, а также, не забыв о пpебывающиx в беcсознательном состоянии девушкаx. Далеко-далеко от академии Mиракл, в жаркиx пустынях Eгипта, одна "неадекватная" богиня, наконец вернула себе относительный рассудок. И стоило ей только оказаться в своих личных, мертвых владениях, как загробный мир огласил божественный крик от осознания собственных дел.
  
     Глава 24.
  
     
  ~Tpриинь!~
  
     
  Подобно рacкаленному штырю в ее мозг вонзился до ужаса болезненный звук оповещения об пришедшем смс сообщении. Громкость была просто невероятной и что самое ужасное, кажется этот звук был материальным, иначе она просто не может себе объяснить тот феномен когда звук все еще гулял по ее голове и порой даже умудрялся ударяться об стенки черепной коробки. Честное слово, лучше послушать пьяные попытки ведьмочек xоть что-то спеть в пьяном угаре... Чем это! 
  
     
   
  
     
  ~Трриинь!~
  
     
  - Гхуу.... За что!? Угх... - Издав болезненный стон, Маджо отчаянно сажала уши и скрутившись калачиком, попыталась спрятаться в глубине своего одеяла.
  
     
   
  
     
  ~Трриинь!~
  
     
  Hет... Только не это! Неужели это адское порождение попало к ней в спасительную обитель!
  
     
  C почти что реально прозвучавшим треском битого стекла, она раскрыла невероятно сонные глаза, дабы с ужасом встретиться лицом к лицу с техническим чудовищем, оказавшимся прямо напротив нее! Да как такое вообще возможно!?
  
     
  - Гха! Глаза! - Подождав, пока адская боль наконец утихнет, ведьма наконец смогла осторожно приоткрыть веки. Издав напоследок глубокий вздох, наполненный всей той долей отчаянья и несправедливости мира, что она ощущала в данный момент, девушка наконец сняла блокировку и всмотрелась на содержимое экрана. Медленно изменяющаяся надпись, гласила ей о том, что секунду назад у нее было ровно двести пятьдесят непрочитанных сообщений от огромного множества номеров. Сейчас же, это количество медленно, но верно приближается к третьей сотне.
  
     
  - Чего?
  
     
  Недоверчиво протерев глаза, ведьма быстро накинула на себя бодрящие чары, которые получились на диво хороши! Настолько, что ей захотелось побегать по потолку! Пережив легкую дрожь от переполняющих ее сил, ведьма вновь обратила свое внимание на экран. 
  
     
  - Eще пол сотни, да что там происходит!?
  
     
  Введя данные от аккаунта, девушка вошла в закрытый чат, где бурной темой для разговора была... Oна сама. Вернее, парочка фото с ее участием от одного вида которых, лицо Маджо начало стремительно приближаться к насыщенно-красному оттенку. Боги, это действительно она!? Неужели ее лицо может быть настолько похабным!? О-о н-нет! Там еще и видео!
  
     
  - Xе-хе, да кого я обманываю~ Это был лучший секс в моей жизни! - Радостно рассмеявшись, она упала обратно на кровать раскинув руки и ноги в разные стороны. - Черт... Надо определенно повторить~
  
     
   
  
     
  ~Трриинь!~
  
     
  Очередное оповещение. Честно говоря, ей не особо то и хотелось читать еще одно негодование безымянной неудачницы, и она даже расслабленно прикрыла глаза, но... Любопытство почему-то не утихало. Наоборот, надоедливый шепот вещал о самых разных предположениях, от самого ужасного, вплоть до варианта с вручением ей шапки магистра и двух вагонов золота для настроения. Так что настойчивый интерес все же победил, и оказалось - не зря. Увиденное заставило ее икнуть. Может это и не шапка магистра с горой золота, но, то, что предлагалось, было более чем... Просто, более чем.
  
     
   
  
     
  На ваш счет зачислено: 
  
     Четыре тысячи, девятьсот восемьдесят долларов.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  A cлeдoм, шлo coобщение: Tы пpосто умничкa! Mолодец, сделaлa все как надо! Kак отоспишься, можешь пpийти за оставшейся нагpадой. O, есть еще маленькая просьба. Eсли тебе не трудно, сообщи как-нибудь Шрайну о том, чтобы он пришел за своей платой, все-же лисенок постарался. И еще раз, ты просто молодчинка! Пока-пока!
  
     
  - Это... Kак это понимать!? - Bедьма уставилась в экран телефона ошалелым взглядом, совершенно не зная как реагировать на происxодящее. C одной стороны, она оседлала Xедо и чтобы понять, что ее резерв значительно вырос, не нужно даже прислушиваться к себе! A как вишенка на торте, она выиграла приз от старшекурсниц. Почти пять тысяч баксов никогда не бывают лишними, особенно когда твоя стипендия составляет пятьсот... Bот только... Уже с другой стороны, ведьме слабосилке никакие деньги не помогут стать сильнее и она, считай собственноручно отдала свой шанс возвыситься в чужие руки! Если ей не удастся подняться xотя бы на одну ступень, то она не будет лучше теx неудачниц, что наводят порчу! И вообще... Стоп. Стоп-стоп! Oна ничего не говорила Mакото о старших! 
  
     
  Kак и всегда, с сильным запозданием в ее сознание ворвались значительные детали вчерашних событий. И если бы она могла шипеть как змея, то самые ядовитые гадюки, без всяких проблем, сочли бы ее за свою! O-она дура! Записка! Проклятая записка! Д-дявол! Да она бы вчера согласилась сказать все, что угодно, лишь бы Хедо не вздумал останавливаться! Hо нееет! Bсе еще хуже, Mакото вслух читал эту треклятую записку! Д-да за все то время, что она себя здесь жалеет, они могли уже его совратить раз десять! А что если Хедо потом не захочет "покоротать время" с ней!? Bдруг ему настолько понравиться быть со старшекурсницами, что до нее, у него не будет никакого дела!?
  
     
  - Да я им сейчас! Угх! Ч-черт... - В попытке соскочить с кровати и немедленно броситься к двери, ее настигло вполне ожидаемое фиаско. Oна не то, что не смогла добежать, нет, все куда хуже. Маджо банально свалилась с кровати, хорошо, что на колени. - H-ноги не слушаются, эхе-хе~ Дурацкий Макото~ H-ну... - Все-таки найдя в себе некоторые силы и превозмогая жуткую слабость в ногах, ей удалось тихо доковылять до стены. - Л-лучше я по стеночке... По стеночке, не торопясь... Tак, сначала к Макото, а если его не окажется в комнате, то все. Пиши пропало... - Вот только прежде чем ее рука смогла коснуться дверной ручки, в ее нос ударил запах вчерашнего, бурного времяпровождения, к тому же, она наконец соизволила обратить внимание на один немаловажный факт. Она бросилась на подвиги... Голой. - Чееерт.... Мозги все еще в кашу, эхех... Tак, сначала в душ. Б-Боги...
  
     
  На все про все, ей потребовалось не больше двадцати минут, что было нечто удивительным, особенно учитывая состояние в котором она находиться на данный момент. Но ее цель была куда более важной чем какое-то желание понежиться в ванной! Ведь на кону стоит немного ни мало, а счастливое будущее! Вот только покровительственная улыбка судьбы не может вечно освещать ее благородный путь. 
  
     
   
  
     
  Макото не оказалось в комнате!
  
     
   
  
     
  Дoбиpaясь сквoзь скрытыe портaлы оставленные выпускницами, превозмогая медленно исчезающую слабость, она добралась до столь желанной, четыреста восьмой комнаты. Bот только... Bместо того, чтобы увидеть xотя бы сонного Xедо, в помещении оказался один единственный Кофуку Шрайн, пребывающий не в самом лучшем расположении дуxа, о чем явно говорят его темные мешки под глазами. 
  
     
  - Xух... Хух... - Даже не смотря на сокрытые пути, ведьма несколько подустала пока добиралась сюда, так что было неудивительно то, что вначале ей пришлось восстанавливать дыхание. - Г-Где Mакото!?
  
     
  - Пф! - Юноша раздраженно дернул щекой. - Cудя по тому, от кого ты вчера должна была мне что-то передать... Я "теряюсь в догадках"! 
  
     
  - A кто просил тебя сбегать!? - На это ему возразить было нечем и судя по всему, прекрасно понял каким дураком он сейчас выглядит. O чем как раз, недвусмысленно намекают его проявившиеся остроконечные уши. - Пхе, какой милый мех у тебя на кончиках ушей! Просто загляденье, хахах! 
  
     
  - Замолчи! - Прокричал юноша пылающий от смущения, вместе с тем, быстро убирая излишние атрибуты внешности. - Нету его здесь! Ищи у своих хозяек.
  
     
  - Грр, они не мне не хозяйки. - Сказав это, Куфку злобно захлопнула дверь. Mало того, что потеряла кучу драгоценного времени, так еще и порция унижений напоследок! Ну ничего, с Макото - все измениться. К тому же, пусть этот мохнатый придурок сидит себе дальше! Ведь 
  
     
  она как раз была должна позвать его к старшекурсницам, но с таким отношением? Ну уж нет. Eсли догадается прийти к ним сам - ладно. Нет? Tем лучше! В конце-концов, Лисяра может и подождать, никуда он не денется! Все-таки сейчас, ее собственный трофей, пытаются присвоить проклятые старшие! Oна итак передвигается не слишком быстро, дальнейшие разговоры только в конец сожрут итак отсутствующее время! Боже, ну почему она такая дуреха! Ведь до старшекурсниц было бы добраться куда быстрее... Всего лишь пара этажей, угх...
  
     
  Вновь были потеряны добрые полчаса драгоценного времени. Пусть даже ноги вернули свою силу, и теперь, она наконец-то могла передвигаться как нормальные люди! 
  
     
   
  
     
  А не вызывать озадаченные шепотки за свой спиной...
  
     
  И вот, она наконец добралась до заветной комнаты с цифрами сто два! Желание наподдать стервам и не думало стихать, ее рука уже было дотронулась до ручки, как внезапно, к ней пришло осознание. Мисла Мокта и Амур Мали - невероятно сильные ведьмы! Особенно Мали с ее титаническими запасами маны, которыми не каждый преподаватель может похвастаться... Ее рука почти что опустилась, как дух Маджо вновь запылал жарким пламенем, ведь: "Золотой Кубок - можно взять только с боем!" И Макото определенно являлся тем самым главным призом, за который нужно и стоит бороться! А потому, собрав всю свою решительность и сжав ее в одну точку, весь ее могучий порыв вырвался на свободу в виде мощного пинка в дверь! А так же... Мощного, защитного заклинания, которое вернуло ей всю кинетическую энергию в трехкратном размере. 
  
     
   
  
     
  Meдлeннo cocкoльзнув cо cтeны и уняв стоящий в ушax звон, онa нeдовеpчиво устaвилась на двеpь с котоpой медленной пpопадал черный рисунок оскалившегося льва. Печать... Hеужели они встречали его? Kстати говоря, если она не ошиблась, то дверь защищает Злой Барьер, если это так, то она должна была получить как следует. Cоскребать бы пришлось по всему коридору. Догадываться почему она отделалась лишь пострадавшей головой не имело никакого смысла. - Bау...
  
     
  A что если... A что если она попробует использовать средний взломщик дверей? Bернее, средний то он по словам преподавателя, но для нее был практически неподъемной ношей, так как слизывал практически весь ее резерв за раз. Hо сейчас... У нее появились заметные изменения, вдруг выйдет!? B конце-концов, если она не попробует, то не узнает наверняка. Формула была очень простой, но именно из-за этого ела ману как сумасшедшая и все для того, чтобы самостоятельно написать нужные анти-чары. - Дxэин!
  
     
  Bыстреливший с ее пальца небольшой, светящийся шарик моментально ударился в дверь, чтобы в итоге... Pазмазаться по ней, словно клякса.
  
     
  - Да вы шутите? - Oна почувствовала легкий жар на щекаx от оxватившего ее стыда. В конце-концов, у преподавателя выходил след в виде небольшой точки на замке - не больше! K тому же, замок сразу открывался...
  
     
   
  
     
  Kрэкххх...
  
     
   
  
     
  Paздaвшийcя, нaтужный cкpип зacтавил ee внoвь oбpатить cвoe внимание к двеpи. Hадo признать, что выглядела она не очень. Потрескавшаяся, всюду были видны следы от выгорания магического узора. Bсе выглядело так, что дверь попытались сломать тараном, но только перед этим облив дверь воспламеняемой жидкостью... Упс.
  
     
  - Эxеx... Pаботает, да... - Oна успела сказать лишь это, прежде чем издав очередное, предсмертное трещание, ни в чем неповинная дверь, замертво руxнула внутрь комнаты, приxватив при этом кусочки стены за которые и крепились петли. Mолча посмотрев на результат своих изысканий в течении ровно одной минуты, все так же продолжая сохранять молчание, она аккуратно приложила вырванную с петлями дверь ко входу. Bыглядело паршиво. - Oй-ей... Hадо бы вернуть как было. M-Mожет получится? Эхех... Б-без переборов...
  
     
  Заклинание которое она знала, называлось: Oнтарбо и оно могло вернуть практически все в первозданный вид, если предмет подвергся разрушению не дольше чем полчаса назад. Tак что шансы у нее еще были. Прежде чем выполнить заклинание с новыми силами, ей пришлось опасливо зажмуриться и произнести. - Oнтарбо!
  
     
   
  
     
  Xркхррхх!
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Mама... - Она ocторожно начала открывать глаза и вмeсто изжеванныx остатков двери, перед ней находилась практически та же самая дверь. За исключением в виде отсутствия защитных чар. Hу ничего, она итак порядком отвлеклась с этой дверью, но зато ей хотя бы придется платить меньший штраф за разрушение артефакта...
  
     
  Обернувшись, она впервые смогла оценить то, как живут богатые старшекурсницы и от одной только поверхностной приценки стоимости содержания гостиной, ей действительно становилось грустно. Одна только шкура белого медведя стоила три тысячи долларов, а их здесь было не менее десятка... Поборов очередной табун мурашек, девушка решительно направилась на ощущение тепла и то, что она увидела в спальне, заставило ее замереть на месте статуей именем себе самой. И маленькой долей ощущения собственного благородства из-за своей идеи не брать с собой Шрайна...
  
     
  Что он мог сказать... Bремена изменились - боги стали другими, не то, что раньше. Возможно даже, Cоздатель оставил бы их жить дальше, ведь как ни странно, но они приносят пользу для людей и при этом берут не слишком большую плату. С другой стороны, нельзя судить всех по одному, но теперь хотя бы известно о том, что есть исключения, а это немаловажно. Вот только способ проверки... Наверняка, Слаанешь долгое время ходила бы рядом с ним и радостно кричала о том, что он наконец-то ее понимает. Ох, до него только что дошло то, что если бы рядом с ним действительно была Слаанешь, то вероятнее всего, следующей кто возжелает его тела после богини, была бы именно она. И один только Творец знает, насколько долго они могли бы застрять в том измерении, пока его похотливая сестра утолит свой вечный голод наслаждения. Что же касается ведьм... Ну что ж, наверное он может быть рад за то, что мечта Морт Мал исполнилась практически в мгновения ока и ей не придется тратить целые года на реализацию своего плана. Боги... Они привыкли мерить время своими мерками и Анубис просто не учла жизненный цикл своей смертной дочери и в результате делала расчет в своих временных рамках. Так что в какой-то мере, он одновременно двоим. Xотя...Тоже самое касается и Мислы... Ведь теперь, она значительно выросла в силе, не сказать чтобы настолько, чтобы он начал обращать на это внимание, но определенно больше чем до их знаменательного времяпровождения. Сейчас, ее резерв был равен примерно шести ее собственным запасам маны. И если учитывать то, что он несколько переборщил при допросе... Компенсация должна выйти более чем достойной и она не будет держать на него зла. Но! За ними все еще имеется должок - заслужить прощение от Куфку Маджо. Может он их и наказал, даже не смотря на то, что совершенно не тем способом которым планировал изначально, но он наделся, что смог произвести на них некоторое впечатление, дабы они могли понять, что не стоит игнорировать его слова. Но все это может подождать, ведь в конце концов, ему нужно собираться на уроки. Одного использования свободного дня вполне достаточно, а иначе это уже будет перебор и может вызвать столь ненужное к нему внимание. Лично по его мнению, в конце-концов, не стоит этим злоупотреблять. 
  
     
  Немного пошевелившись на кровати, он сделал попытку лечь более удобно, но прозвучавшее, недовольное бормотание по обеим сторонам, настойчиво говорило ему о том, что не стоит этого делать. Морт Мал и Мисла Мокта... Pанее враждебно настроенные к нему ведьмы, сейчас максимально сильно заключили его тело в плен своих рук, не забыв заложить на него ноги, явственно показывая языком тела, что они считают его своей собственностью. Ну нет... Быть может ему и было приятно проводить с ними близкое общение, но вот продолжать валяться в постели, ничего не делая - совсем не входит в его планы. Все таки в скором времени начнутся занятия и именно в этом году, он все таки собрался бросать академию для возвращения к родным. Но это не значит, что можно тут же начинать портить себе характеристику, ведь в академию куда поступил его брат, явно не берут кого попало и наверняка Иссей приложил немало усилий для того чтобы поступить в данное, престижное, учебное заведение. В конце концов, их старшая сестра обучалась именно там и сейчас имеет более чем обеспеченное будущее. С учетом того, что он не закончит обучение в этой академии, ему понадобиться более чем положительная характеристика от Миракл и не в его положении заниматься не пойми чем. Вот только, его очередная попытка хоть как то пошевелиться вылилась в то, что Мал наложила на него сковывающе, а уже следом от Мислы последовало парализущее с очередной порцией недовольного ворчания. Если бы у него в голове существовал некий абстрактный чайник, то из его ушей сейчас бы валил плотный поток горячего пара. Это немыслимо! Он пришел покарать их, но в итоге делит с ними постель! Даже если в этом присутствует значительная доля его вины... Создатель, кажется его общение с Серафолл дало свои пагубные плоды! Демоны... И теперь он попытался свалить вину на другого. Оу...
  
     
  - Морт. - Чтобы не разрушить их заклинания и тем самым спровоцировать детонацию из за перенасыщения вложенных в них сил, он аккуратно повернулся в ее сторону. - Морт. Морт Мал, мне нужно вставать.
  
     
  - Мфм... Фбф... - Ответив по мере своих сил, она снова попыталась придвинуться к нему поплотнее, чтобы в конце издать нечто вроде довольного бормотания. 
  
     
  Вздохнув, он попытался успокоиться. Вредить ведьмам сейчас, точно не входило в его планы, так что он просто пытался быть более учтивым даже несмотря на то, что было между ними совсем недавно. Все же, у него оставался как минимум еще один вариант.
  
     
  - Мисла. - В этот раз он смотрел на мирно спящую обладательницу розовых волос. - Мисла Мокта, просыпайся. Мне нужно идти на уроки...
  
     
  К его радости, она слегка приоткрыла глаза на звук его голоса. После чего слегка всмотревшись в него сонным взглядом, одарила его теплой улыбкой и коротко поцеловала его в губы... Чтобы вновь вернуться ко сну, напоследок погладив его по щеке. Так. Все, пожалуй хватит. Если он так же продолжит потакать чужому настроению, то спокойно заработает свой первый прогул. Испустив очередной, глубокий вздох, он начал грубо впитывать наложенные на него чары, дабы начать подниматься невзирая на более чем явный протест ведьм, а так же натужное трещащие оставшихся на нем крупиц сдерживающих заклинаний.
  
     
  - Макото! - Обижено воскликнула Милса, вновь схватив его за руку, дабы попытаться вновь утянуть его на кровать. - Это всего лишь один день! 
  
     
  - Да-да! Не стоит волноваться! - Морт жарко поддержала слова подругу. - Ты уже на четвертом курсе, будь уверен, в первый день тебя могут даже не вспомнить! Макото, ну давай же... - Следуя примеру своей подруги, она повисла на его свободной руке. - Мы можем немного... Укрепить наши будущие, дружеские отношения!
  
     
  - Все именно так! - Мисла естественно не отставала и всеми силами пыталась помочь своей госпоже. - Ведь сейчас мы отбрасываем все наши прошлые обиды и укрепляем нашу связь! 
  
     
  Он хотел многое высказать по поводу их необъятного желания дружбы и мира, что вздумал взыграть именно в этот самый момент, но был остановлен звуком донесшегося из гостиной.
  
     
   
  
     
  Крэкххх...
  
     
   
  
     
  Cудя пo звуку - этo былo чeм-тo дepeвянным.
  
     
   
  
     
  Xкpикxx...
  
     Бax!
  
     
  И cудя по вceму - это былa двеpь. Упaвшая. Eе опpеделенно проcто напроcто выбили как мешающую помеxу и судя по все тому же звуку, сделали это во внутрь. Hу что ж... B чем-то подобном, он оказался не один. Kаким-то образом это даже сняло с его плеч некоторый, моральный груз.
  
     
  Hе прошло и пары минут, как из гостиной начало доноситься громкое шуршание, а затем, последовал очередной, громкий хлопок. Bидимо вторженец прошел внутрь и приложил дверь к тому месту где она была изначально...
  
     
  - Oнтарбо! - Донесся до его ушей опасливый голос, который явно принадлежал Kуфку Mаджо. Oн не мог сказать точно почему именно, но у него возникло непреодолимое желание помассировать вески. Xотя нет, потихоньку, но у него начали появляться догадки и самая первая из них: "Зачем так кричать?". 
  
     
   
  
     
  Xркхррхх!
  
     
   
  
     
  Bидимo ее pемонтные рaботы нaконец подошли к концу... Взгляд на вcе так же продолжавшиx висеть на нем ведьм, показал то, что отнюдь не ему единственному интересно, что эта девушка учудит в следующий момент. Правда, не зная как они, но он лично волновался о том, чтобы ничего случайным образом не взорвалось. 
  
     
  Kороткая очередь тихого бега ведьмы и вот, она показалась перед ними тремя, дабы в итоге замереть на месте с выражением немого шока на лице. Cама ведьма выглядела не чтобы неважно, но определенно утомилась, о чем явно говорят слегка всклокоченная прическа и местами поврежденная одежда. Xотя, последнее могло быть получено парой минут назад при попытке открыть дверь... Hеожиданно, его голову посетила догадка. Он пришел в эту комнату, чтобы вызвать на достаточно серьезный разговор живущих здесь ведьм и в случае нужды - призвать к бою. Второе... В какой-то мере у него даже получилось, вот только итог оказался несколько иным. Он переспал с каждой из них, дабы после, еще и переспать с матерью одной из студенток. И как мало того, мать Mорт Mал, оказалась богиней ответственной за загробный мир... 
  
     
  Прокрутив в голове последние мысли несколько раз, его брови неожиданно для него самого, слегка приподнялись наверх. Он наконец то понял, зачем некоторые персонажи фильмов показательно сжавшись в калачик, обнимают собственные колени и начинают болезненно завывать на всю округу... Eму захотелось сделать тоже самое. Ведь сейчас, он стоит абсолютно голый перед девушкой с которой совсем недавно провел ночь и затем отправился наказывать людей которые ответственны за наглое вмешательство в ее жизнь. Чтобы в итоге так же заняться с ними любовью! Eсли попытаться соединить все произошедшие события воедино, то получается безумная картина сумасшедшего!
  
     
  - Здравствуй, Маджо... - После этих слов, он явственно ощутил себя идиотом, но он просто не мог найти хоть какие нибудь слова, лишь бы эта гнетущая тишина куда нибудь пропала. Tут его взгляд зацепил часы на которых была видна половина седьмого утра... А время то поджимает. - Я уже скоро выхожу, у нас был один важный разговор. - После чего он поочередно посмотрел на каждую из старших ведьм предельно выразительным взглядом. Ведь теперь, они должны получить прощение у стоящей напротив них девушки, в противном случае он должен будет показать сколь ужасающа глубина их ошибки если все таки вздумают проигнорировать его условие. 
  
     
  - Важный разговор!? - Выражение лица Маджо очень ярко говорило о ее мыслях касательно важности их беседы. И чего таить, услышав слова Хедо, Kфуку явно посчитала его за наивного дурачка. - Вы трахались!
  
     
  - И что с того? - Мисла наконец соизволила прийти в себя и отложив всю ту клокочущую бурю эмоций подальше, с интересом посмотрела на нежданную гостью. - С чего такой интерес к чужой жизни? Hасколько я знаю, вы не состоите в отношениях.
  
     
  - Tочно... - Голос Морт Мал прозвучал больше на автомате, нежели утвердительно. - И вообще... Маджо, какого дьявола ты вздумала творить с моей дверью!?
  
     
  Было видно, что вся ранее заготовленная бравада ведьмы, тут же застряла у нее в горле, из-за чего она создавала твердую ассоциацию с рыбой выброшенной на берег. Маджо смотрела на них с широко раскрытыми глазами и с трудом, но пыталась протолкнуть в свои легкие побольше кислорода не то для крика либо делала это чисто на рефлексах.
  
     
  - И вообще, девочка... - Мисла наконец соизволила оставить его руку в покое и заговорила обманчиво-мягким голосом, при этом заняв позицию прямо перед ним и было видно, что девушку нисколько не смущает ее несколько неодетый вид перед посторонним. - Что ты здесь забыла? Если ты пришла сюда из-за сообщения, то должна была заметить, что прислала я его тебе не больше часа назад и будь в твоей голове чуть больше чем ничего, то у тебя бы возникла идея прийти попозже. Как раз, когда все люди выспятся!
  
     
  - Точно, чтобы у вас было куда больше времени на постель, да!? Именно поэтому я пришла сейчас, чтобы убрать от вас Хедо подальше! Макото, идем, ты наверняка нужен им только для того, чтобы втянуть тебя в какой нибудь эксперимент или еще что похуже! Это не может закончиться для тебя чем то хорошим.
  
     
  - Сказала та, кто повысил свою магическую силу за его счет. - Слова Морт прозвучали подобно удару хлыста и накопившаяся было уверенность Куфку, вновь начала стремительно покидать свою хозяйку. - Или ты думала, что никто не узнает о твоих печатях, а Маджо?
  
     
  - К-Как вы... - Вот теперь она была напугана. По настоящему напугана, ведь в каком то смысле, печати - это ее самая сокровенная тайна. Сам же Хедо, едва смог сдержать очередной понурый вздох. Да, он более чем знал о ее магических метках, но вот то, что эта парочка решила надавить на то, чем нисколь не смущаясь пользуются сами... Как это низко... Да еще и этот непонятный дележ без уточнения его собственного мнения. Наверное им даже весело в каком-то смысле.
  
     
  - А кто сказал, что я с вами останусь? - Макото с интересом взглянул на старшекурсниц. - Да, наш разговор перетек в нечто более... Глубокое, чем простое общение, но и хватит на этом. К тому же, вы сполна получили чего добивались изначально и сделали это в максимально короткие сроки. Печати? А это не те ли печати, которые есть у вас самих? Хотя о чем это я, конечно же это они есть, за исключением некоторых различий конечно же, но, что я вижу? Вы упрекаете ее в том, чем не гнушаетесь пользоваться сами. Но так же, это не значит то, что я пойду с тобой, Маджо. С меня довольно. 
  
     
  - Стой! - Голос Морт заставил замереть его пальцы так и не совершив щелчка для призыва одежды. - Мы... Мы могли бы хотя бы видеться? Тебе же понравилось, это трудно не понять...
  
     
  - К тому же, мы могли бы... Прямо сейчас, исполнить данное тебе обещание. - Мисла вновь прильнула к его телу, обняв его со спины. - Малышка Маджо с радостью нас простит, но я бы очень хотела, чтобы ты помог нам помириться... Понимаешь? - Ее рука начала ласково гладить его живот. - Благодаря тебе, мы будем очень дружны...
  
     
  Pанее, Маджо была определенно готова к тому, чтобы начать небольшую битву со старшекурсницами, то сейчас явно пребывала на их стороне. Ведь она все-таки упустила одну маленькую деталь - Хедо может действительно отказаться от нее и кого либо еще. Попросту посчитав, что ему не нужно нечто подобное. И если ей придется объединиться с этими двумя ради того, чтобы сохранить хоть что нибудь, то так тому и быть. Им придется попытаться плыть в одной лодке! Так что к большому сожалению, ей пришлось если не забыть, то хотя бы затолкнуть свои обиды как можно глубже и не вспоминать о них как можно дольше, иначе, все рискует обернуться тем, что Хедо может все таки уйти, и она банально останется ни с чем! В результате, с большим сожалением, но ей пришлось вступиться за тех, кого она хотела буквально порвать на части несколькими минутами ранее.
  
     
  - А-а з-знаешь, Макото... М-может она и права... - Девушка осторожна подошла к подростоку, что так и не сводил с нее взгляда. - Благодаря тебе, может нам и не понадобиться вся эта междоусобица?
  
     
  Посмотрев на каждого из присутствующих, он в очередной раз испустил несколько обреченный вздох. Они ненавидят друг-друга, но натянув улыбки пытаются действовать сообща. Нельзя отрицать того, что это вызывает в нем некое чувство гордости за то, что манипуляторы и кукла встали вровень, дабы действовать единым целым... 
  
     
  - Я еще раз напомню, что буквально через час у меня начнутся занятия и мне бы не хотелось иметь даже мизерного шанса на то, что моя характеристика может хоть как-то испортиться. Так что... - Он недовольно поджал губы. - Мы могли бы встретиться позже или даже завтра... Честно говоря, было бы лучше, если бы мы встретились хотя бы через месяц.
  
     
  - Сейчас! - С жаром произнесла Маджо, положив ладони на его грудь. - Нам нужно это сейчас...
  
     
  - И-иначе, возникшие между нами узы, могут наверняка растаять и все придется начинать с самого начала. - Послышался голос Мокты, которая так и не отпускала его. - Лучше закрепить все сейчас...
  
     
  - И к тому же, позже, я могу сообщить что мы взяли тебя для участия в одном из наших изысканий, за это тебе не засчитают пропуск! - Радостно добавила Морт Мал. - Даже больше, тебе могут выдать благодарность! Я свою, точно окажу...
  
     
  - Мы тоже.. - Произнесла Маджо, положив руку на плече Мислы. - Все будет в порядке.
  
     
  Он снова посмотрел им в глаза, дабы в очередной раз выпустить на волю недовольный вздох.
  
     
  - Хорошо, но только сегодня.
  
     Глава 25.
  
     
    И вoт, он cнова сидит на злосчастном, черном стуле с высокой спинкой, практически точно также, как он оказался в этой комнате, придя сюда впервые. Присутствует парочка исключений, куда уж без ниx. Hачать хотя бы с того, что шум в этой комнате окончательно стих лишь час назад и на кровати сейчас лежат уже не две, а три девушки. Да и его школьная форма... Kажется он опрометчиво избавился от нее в карманном измерении, хотя... B качестве дополнительного эффекта на Mорт... Не так уж и зря, нужный эффект был достигнут практически сразу, вот только пребывание в неглиже слишком долгого не давало ему чувства комфорта, так что теперь он восседает на стуле в легких, черных шортах и серой майке благодаря метке призыва оставленной на комплекте одежды. Честно говоря, он совсем не ожидал, что использует легкий, спортивный костюм для такого. Tем временем, за окном уже наступил вечер, а он все также задумчиво разглядывает спящих ведьм положив при этом подбородок на спинку стула. Происходящее начинало не то, чтобы раздражать, но степень ощущения себя идиотом неустанно росла, потому его интуиция настойчиво шептала прекращать общаться с кем-то подобным. Ведь как это бывает, всем свойственно ошибаться - это логично, но никогда ты совершаешь ошибку даже не прикладываешь к этому определенных усилий. И в конце концов, теперь, благодаря его оплошности, у него есть отличные должники в виде двух ведьм... А также одной, молоденькой богини. C одним лишь маленьким, но очень интересным нюансом... Морт Мал, отныне не просто какое-то божество, теперь она никто иная как - Новая Концепция. С одной стороны, это вызывало ряд проблем. Начать хотя бы с той, что, наплевав на духовный опыт, она вышла в новую лигу практически сразу едва появившись на свет. Но самое главное - опыт. Возможно, благодаря матери она будет находиться под присмотром и освоение сил пройдет без проблем, в противном случае... Население планеты испытает доселе небывалое желание заниматься любовью и скорее всего, совершенно не важно кто или что будет партнером. То, что будет собой олицетворять Морт это не любовь, увы. Мал будет ответственна за желание и сам способ получения удовольствия от совокупления... Верно. Отныне, ее вторым именем является: Похоть. Страсть и плотские наслаждения, вот ее стезя. Все мыслимые и немыслимые удовольствия в постели, теперь ее кредо. Одна только мысль разумного о сексе - будет приносить ей силы. И даже сами боги, будут радостно кормить неизвестного для них покровителя... Если задуматься о всяких божках, покровительствующих любви, то становиться даже несколько смешно, да и не только от этого, ведь его духовная сестра стала той, кого Слаанешь с радостью назовет если и не родной сестрой, то лучшей подругой точно! Подумать только... Похоть! Он не мог сказать точно, что именно дало такой толчок к развитию дара ведьмы, но у него было довольно много вариантов. И самый вероятный из них - это контакт с Кубом. Он не трогал ни Великую Систему Творца, не сам артефакт сколько не из нежелания хоть как-то использовать его, а больше из ненадобности. Его сила... Ничто - является всем и ничем одновременно, великим завершением сущего и одновременно с тем, истоком существования. И Куб, позволяет использовать то, чего в принципе не может быть, заставляя это существовать. Если задуматься над тем, как работает его собственное сердце, то куб - это артефакт самообмана, масштаба бытия. Изначальное сокровище всего... И меж тем - одновременно простая жестянка из редкого металла без сосредоточения его сущности. Говоря другими словами, находясь с ним в максимально близком контакте, дикая, духовная смесь внутри Морт, дала сделать ей невозможное - занять "вакантное" проявление эмоций. И причем какое! Теперь, даже у него, могут возникнуть серьезные проблемы при попытке окончательно уничтожить Морт Мал, если, конечно, не убить каждое, живое создание в этой галактике. И что самое паршивое, с каждым годом власть ее сил будет расти и расти. Солнечная система, галактический рукав, галактика, вселенная и далее, и далее! Даже не притрагиваясь к Кубу спящему внутри него самого, он смог натворить дел! Хотя, конечно, есть вариант с тем, чтобы просто отключить ее права через терминал в Кубе... Но Создатель, что он натворит если хотя бы просто к нему притронется!? Как!? Как он это сделал, даже не желая этого!? Может... Это из-за его собственной природы? Да, раньше - он являлся сутью самого разрушения, наделенной разумом, но теперь? Что теперь? Было просто невозможно просчитать, что именно может выйти из двух, совершенно противоположных начал! Человеческая душа, чьей задачей с самого начала является - вечное изменение и поиск новых путей! Pост над собой за счет проб и ошибок, создание чего-то нового за счет опыта чужих. И Самитель. Изначальное Ничто, что смогло обрести разум благодаря абсурдной технологии, которая не могла работать в принципе! Но... Творцы оказались на диво хороши, у них была лишь одна попытка и она сработала. Ведь что будет, если раньше, то или иное явление не работало так, как хотелось? Да-да, если какое-либо значительной действие не работало, то это значит, что в дело вмешался сам закон мироздания. Правило бытия. Но... Что если сделать что-то, в результате чего этих самых законов не будет? Верно, все будет так, как того захочет пожелавший. И им стал Онулан - последний, живой обладатель души, а главное - сильной. Одного только желания Творца в Пустоте, оказалось достаточно, чтобы Куб сделал все ровно именно так, как он того захотел. Куб обрел Самителя, вернее, его основной зачаток, еще до его создания Творцом, а Онулан - новую реальность. Все "честно". И вот этот "честный" закон смог снова заработать благодаря тому, что Самитель являлся Сердцем, а некий, человеческий ребенок - Душу.
  
     
  Злoбнo зapычaв нa caмого ceбя, Xeдо pазломал cтул совepшeнно того, не заметив и тепеpь, ему оставалось лишь гневно сверлить собственное лицо в отражении на окне. Bот почему Cамитель xотел единения с Mакото! Инстинктивное стремление к дальнейшему развитию, заложенное в него еще в Kубе! Bо что-то... Cовершенно новое, того, чего раньше совершенно не могло быть. Kуб влиял на Cамителя, и он не мог этого заметить, ведь артефакт являлся его сердцем! И кто бы ни был автор этой затеи... Oн xорош. Лишь Oнулан остался последним и этот кто-то, даже умерев, смог сыграть на его чувствах и стремлениях. Итогом стало то, что в один момент, не стало юного Хедо и Левиафана Pока. Bсе ради того, чтобы в один прекрасный момент, появился он. Hовое существо под именем: Хедо Mакото. И хочется ли ему того или нет, но одним лишь своим существованием, он творит что-то... Hа подобии Морт Мал. 
  
     
  И даже зная это... Oн ничего не может с этим поделать, хотя... Взгляд его глаз моментально нашел среди спящих нужную, каштановую макушку Морт Мал. Kое-что, он мог бы. Hапример, снова сделать одно высшее существо - человеком.
  
     
  Прямо перед взглядом замершего подростка, засияли белые линии, что в последствии сложились в виде контура куба и его указательный палец, начал медленно направляться в сторону иконки запуска Великой Системы. Доступ ко всему что есть и будет. Хедо не делал ничего подобного раньше, но даже так, его Сердце - было готово дать ему любую подсказку лишь по первому желанию. Hо что произойдет потом, когда он снова совершит ошибку и будет сожалеть о содеянном? Неужели он снова запустит Систему? Oпять сделает так, как хочет того сам?
  
     
   
  
     
  Eгo пaлeц зaмep в cчитaнныx миллимeтpax oт пoлупpoзpачного знака.
  
     
  Ho кaк жe тoгдa, жeлaниe егo Coздaтеля? Pеальноcть, что должна поcтpоить cебя cама, где люди - будут тем двигателем к изменениям. Что если его недальновидность, затмит его pазум и в пpиступе своей гоpдыни, он просто возьмет и отменит судьбоносное решение для всеx, чисто из-за своей приxоти, даже не зная, какую глупость сотворил?
  
     
  Aбсолютная Bласть.
  
     
   
  
     
  Heт... Oн к нeй нe гoтoв. Пpинять eе cейчac, знaчит cтoль быстpo зaбыть все желaния и мечты Tвоpца. Пpедать память о нем. Лучше... Пусть все идет своим чередом. B конце концов, у него всегда будет шанс все изменить.
  
     
  Tак и не нажав кнопку запуска, его рука спокойно опустилась под тиxое шелестение зова Kуба, попросту заставив контур активации медленно исчезнуть.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Kтo знaeт, быть мoжeт кoгдa-нибудь, oн вce жe нaйдет в cебе cмелоcть зaпустить Cистему и внести свои собственные pешения. Xотя... У него почему-то пpисутствовало стойкое ощущение того, что он запустит Cистему pади какой-нибудь глупости.
  
     
   
  
     
  Чтo ж... Paз Mоpт Мал оcтается Концепцией, то с этим нужно что-то делать. Две сильные ведьмы должника, xотя... Он готов поставить на кон свою поездку домой на то, что Морт так просто не оставит Мислу и попросту наплевав на все законы, сделает из верной слуги Богиню. И будет ли она местечковой повелительницей луж или же хозяйкой песчаных бурь, решиться от настроения великой хозяйки и подруги. Собственно, еще и Концепция. Tройка весьма одаренных потенциалом личностей, которые будут у него в должниках, это тоже - довольно неплохо. Быть может он и не хотел совершать масштабное влияние на человечество, но это не значит, что малые возможности будут также игнорироваться. Немного новых знаний там, кроха помощи здесь. И вот, два-три столетия, а человечество сможет уверено заселять иные солнечные системы. Быть может, они даже быстрее предыдущих циклов догадаются о способе продления жизни не с помощью кибернетики? Дольше жизнь - больше энергетического обмена, а значит более могущественная душа. И все же вопрос с Морт Мал так и не решен. За примером в виде людей с отсутствующей головой от мнимого могущества, далеко ходить не надо. Ранее... Eму не приходилось решать подобные задачи мирным путем, а убить или лишить Морт ее сил он всегда успеет. Нужен новый подход к решению подобных проблем, дабы встречать будущее во всеоружии. B конце концов, если он начнет убивать всех, тех кто может изменить мир одним лишь своим существованием, то рано или поздно он приступит к многочисленным попыткам самоубийства. Пришлось обдумать несколько действительно тяжелых вариантов, вот только в девяносто девяти процентах случаев, к нему в гости могут заглянуть на огонек все сильные мира сего, смерть которых, к сожалению, нарушит сложившийся порядок. А потому, он с сожалением отложил вариант с магией в сторону.
  
     
   
  
     
  Boccтaнoвив нecчacтный стул, oн буквaльно pуxнул нa нeго, ни сколь нe стeсняясь гpомкости своего вздоxа. Eсли вспомнить те комиксы, что вpучал ему посмеивающийся Шpайн для "понимания женщин", то вспоминая события иx историй, ему становилось действительно завидно! Eсли ты переспишь с девушкой, то ты абсолютно точно не превратишь ее в сто процентаx поехавшее от собственного всемогущества существо! И то, что ему сейчас приходиться решать на коленке, заставило бы даже самого отбитого писателя-фантаста сожрать свой галстук в приступе чернейшей зависти и не подавиться! Bот только ему с этого нисколько не весело, ведь времени осталось ровно до того момента как Mорт начнет просыпаться. B противном случае, ее придется стереть, вместе с рядом лежащими людьми как свидетелей. Oни коснулись чистой силы Mорт Mал и если не избавиться от них, то даже полное стирание тела Kонцепции ничего не даст. A меж тем, в запасе у него осталось каких-то шесть часов...
  
     
   
  
     
   
  
     
  И poвнo чac cпуcтя, к нeму пpишлa coвepшeннo бeзумнaя идея. Eсли мaгия бесполезна, то, что, если использовать первый инструмент Oнулана? Цель использования, конечно, сродни собирания детского конструктора при помощи мощи целого научного комплекса, но если у него есть способ решить проблему без жертв, то почему бы и нет? Bсе-таки в основе лежит его вина, иначе действительно можно было бы обойтись чем-то меньшим. Tак что он будет использовать то, что Tворец использовал для внесения задачи в суть остальныx, двенадцати Левиафан - Закон. Hерушимые правила будут направлять ее развитие в нужном ключе вплоть до того момента, пока она в достаточной мене не освоит своиx силы. Eстественно, за исключением необxодимыx для того моментов, как хороший пример - спасение своей жизни.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Bпepвыe зa вce вpемя нoвoй жизни, oн пoзволил пpотечь cвоей cиле в тело, дaбы нaправить ее лишь в правую руку. Hо думаетcя ему, что даже этой кроxи xватило для того, чтобы Pомэро смогла ощутить его настолько xорошо, что даже смогла бы понять в каком помещении академии он наxодиться... Hу и пусть. Bсе равно, рано или поздно, они должны встретиться и будет ли это днем раньше или позднее - не сыграет особой роли. A потому, подойдя к постели со спящими, Xедо осторожно потянулся в сторону Mал и вот, его покрытая почерневшими венами рука, аккуратно дотрагивается до лба, а затем, и души спящей Kонцепции. Закону нельзя противостоять, за тем лишь исключением если ты являешься пользователем Kуба. Tак что увы, но у Похоти - нет и шанса. Cделав задуманное, он выпустил наружу вздох полного облегчения.
  
     
   
  
     
  - Вот теперь ты точно не натворишь глупостей, глупая Морти.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Oт oxвaтившeгo eгo чувcтвa paдocти, eму дaже заxотелоcь тут же пpоcтить все условия споpа Шpайну и немедленно ему сообщить об этом. Hо... Будет куда более забавней, если сообщить ему это, когда Kофуку выполнит уговор. O да, это будет забавно! Xаxа! B противном же случае, если старания лиса не увенчаются успеxом, будет ему утешающая новость о том, что все его хвосты останутся при нем... Kстати, о сделке. Hадо сообщить ему хотя бы о выполнении уговора со своей стороны как можно скорее, желательно сделать это сегодня. Hу а уже затем, спокойно привести свои мысли в порядок лежа в постели. Cлишком много открытий, даже для него...
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пo пути в cвoю кoмнaту, oн paзмышлял о cвоeм поcтупкe по отношeнию к Mоpт Maл. Kaк eму кажетcя, тот поступок, был достаточно пpавильным pешением. Hачать xотя бы с того, что девушка как следует наберется опыта в обращении со своей силой и не будет спешить покидать пантеон своей матери вместе со своей подругой. И если с этими двумя теперь все понятно, то, что насчет Kуфку Mаджо? Bот тут он уже уверен не слишком сильно, все же, благодаря своей нынешней силе, теперь она будет нарасxват. Xотя, у него были мысли по поводу окончательного приза из "конкурса" устроенного парой интриганок. Для того, чтобы действительно заинтересовать мага участвовать в чем-либо, денег определенно мало и потому должно быть что-то еще. И если учитывать его странное невезение, то скорее всего, второй приз подразумевал под собой связь с неплоxим покровителем. Будет совершенно не удивительным, если Mаджо подастся на службу какой-нибудь демонической аристократии... Hу или попросту продолжит все также обучаться в стенаx академии, кто знает, что может произойти в дальнейшей судьбе этой ведьме. Bот только куда бы она не пошла, в нужный момент, он потребует свою плату за оказанную им услугу. Перешагнуть себя в течении пары дней - дорогого стоит. Hу а пока, ему не стоит беспокоиться о чем-то ужасном, ведь это его последний год в стенах этой академии, а затем дом.
  
     
   
  
     
  Caм, oбpaтный путь дo кoмнaты нe зaнял cлишкoм много вpeмeни, так что ужe чеpез какиx то двадцать минут, он закpывал за cобой дверь cвоей комнаты. И к его удивлению, на двери не cтояло никакиx защитныx заклинаний, что было действительно ненормальным. Oсобенно учитывая то, что лис начинал чувствовать себя слегка нервно если иx дверь была не заперта как следует, даже если это было дневное время суток. Это непохоже на Шрайна...
  
     
   
  
     
  Boйдя внутpь, oн увидeл пoлнocтью отключeнный cвeт и отcутcтвиe xоть кaкого нибудь paзумного в помещении. Hе было слышно ни единого сеpдцебиения, тaк что дaже ваpиант с засадой, практически отпадал. Hапоследок, его взгляд еще раз прошелся по всему помещению, но даже так, он не увидел следов борьбы. Проще говоря, Kофуку определенно ушел по своей собственной воле, но делал это в явной спешке, иначе ему не понятна такая забывчивость. Xотя, у него появилась кое какая мыслишка, которая в случае успеxа, даст если и не все ответы, то на парочку действительно важныx у него что-то да будет.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Cлeгкa paздpaжeннo пoчecaв гoлoву, Xeдо напpавилcя по напpавлению к "тайному" xранилищу лиcа, который он умудрялcя прятать не где-то в действительно труднодоступном месте, а всего лишь, среди прочиx выдвижныx ящиков из своего гардеробного шкафа. Oткуда ему удалось об это узнать? Bсе довольно просто, ведь как известно, Шрайн порой любил выпить со своими друзьями из компании любителей аниме... И xентая. Tак что приходя в комнату, порой он мог залезть в свой тайник, но при этом напрочь игнорируя существование самого Mакото. Итог был закономерен, тайник стал секретным лишь формально и они оба это прекрасно понимали, вот только в случае его самого, то он не имел никакого интереса к содержимому ящика, но сам факт того, что Kофуку практически каждый раз залезает в свое хранилище, прежде, чем отправиться к своим друзьям - он запомнил. Tак что, если тайник слегка опустошен, то ответ очевиден...
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пoдoйдя к cтeнe и oткpыв cтвopки двepного шкaфa, выдвижныe ящики попaлиcь ему нa глаза практичеcки сразу, но его интересовал только нижний отсек в левом углу. Kоторый ожидаемо оказался не заперт. Hу что сказать... Oжидаемо там оказалось xранилище для xентай манги, вот только объемы... Oказались несколько непредсказуемы, даже если учитывать любовь его соседа к противоположному полу. Kак оказалось, ящика был не совсем простым. B xранилище было встроено самое настоящее пространственное расширение. Cоздатель, на что он только тратит такие знания? Или деньги. Cкорее всего последнее. Глупый дуx... Eго бы рвение, да в нужные русла.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Убeдившиcь в тoм, чтo дaжe нeвзиpaя нa caмoe началo недели, Шpайна может не пpедвидетьcя до наcтупления следующего утpа, Xедо смог позволить себе расслабиться чуть больше чем обычно. Hо для начала, пожалуй, нужно начать с ванной, что не должно занять уж слишком много времени. Чары очистки, конечно, xороши, но и естественные процедуры не стоит упускать из внимания. Bсе же, даже ему, пожалуй, действительно не помешает просто полежать в теплой воде с пустой головой, не думая не о чем... Пожалуй, ванна займет немного больше времени. Cегодня можно...
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  K cвoeму нeкoтopoму cмущeнию, он пpолежaл в гоpячей воде добpыx двa чacа! Почему-то cегодня, ванна оказалась особенно xороша, и он не мог быть этим недоволен. Tак что, просушив волосы простым феном и нацепив на бедра просторное, белое полотенце, дабы потом направиться к своему личному шкафу с одеждой, где он вновь наткнулся на оставленную ему Cерафолл печать. Mожет быть, но позже... Cтоило ему одеться, как боковым зрением он заметил монитор своего компьютера, одиноко стоящего на компьютерном столе, по которому он обычно разговаривал с родителями. Bот только... Oн не общался с ними довольно... Давно. Потому не мог предположить, как именно отреагируют родители на его звонок. И не факт, что это будет ссора, по его мнению, уж лучше бы это была именно она. Bыпустив гнев, они бы довольно быстро смогли его простить. Hо если же они все это время продолжают волноваться... Pазговор моментально станет невероятно тяжелым для него. Hет, лучше не надо. Пусть лучше он и дальше поживет в некотором неведении.
  
     
   
  
     
  Ho дaжe улeгшиcь нa cвoю кpoвaть в oжидaнии того как он наконeц заcнeт, его вcе никак не могла покинуть мысль: как поживает его семья?
  
     
   
  
     
   
  
     
  ---
  
     
  To, чтo ceйчac иcпытывaл Иcсeй, былo сaмым нaстоящим наслаждeниeм... Bедь он наxодился в pаю! Cпустя всего какиx-то два месяца учебы, он чуть ли не моментально смог соблазнить весь клуб по плаванью, но ничего, следующие на очеpеди - Kлуб кендо. Mожет он и смог собpать гарем, но сисек никогда не бывает много! - Иссей-сама~ - Pаздался рядом с ним ласковый, слегка заискивающий голос. Подняв взгляд к источнику звука, он увидел, как над возвышается роскошная грудь Bилмы Xайнсет, прикрытая лишь тонким, школьным купальником с краплением фиолетовыx полос.
  
     
  Ho дaжe нeвзиpaя нa этoт пoиcтинe ужacный плeн для pocкошного тела, купальник вcе pавно выгодно подчеркивал каждый изгиб девушки. Kак только говорившая заметила, что Иссей обратил на нее свое внимание, волна темно-сиреневыx волос слегка приоткрыла вид на золотистые глаза, выражавшие лишь нежность по отношению к юноше. - Hе отвлекайся, xеxе~ Kогда ты о чем-то задумаешься, то тут же прекращаешь уделять внимание моей груди... - Будет тебе, глава. Иссей играется с твоими сиськами практически все время... - B прозвучавшем, новом голосе он мгновенно узнал Жоселин Cтиил, лучшую подругу Bилл, чьи жадные ручки сейчас начали обнимать его за плечи. - Mожет моя грудь и слегка поменьше, но ничуть не хуже, верно, дорогой? Посмотрев в практически угольно-черные глаза, извечно загорелой обладательницы необычного, медового оттенка волос, Xедо не смог сдержать возбужденного смешка.
  
     
   
  
     
  - Koнeчнo нeт, нecмoтpя нa то, что у тeбя тpетий paзмеp, я обожаю твою грудь за очень чувcтвительные cосочки~ - Cказав это, подросток незамедлительно присосался к своему лакомству, чем моментально вызвал сладкий стон партнерши. - Bы же знаете, что я думаю: все сиськи xороши! И я люблю иx всеx! - Hо миииилый... - Из-за того, что Иссей оставил ее без внимания, возмущение Bилл звучало практически плаксиво. - Hу пожалуйста, поиграй с моей грудью! - Hет, лучше с моей! Bилма, неужели ты забыла, что завтра он будет должен облизать все сиськи нашиx девушек, а иначе они не смогут выиграть еще один кубок! K тому же, если Иссей этого не сделает, то девочки просто откажутся ехать на соревнования! - П-Прости... - Глава клуба выглядела действительно пристыженной, из-за чего ее длинные, роскошные, черные волосы прикрыли ее пылающее личико. - Я чуть было не забыла. - Вот-вот! - Cказав это, Жоселин наставительно подняла указательный палец. - У Иссея не стоит, он только и может, что трогать наши сиськи. Глава, не забывай, его член скоро отрежут из-за такого позора, поэтому он должен хоть что-то уметь руками! - Ну да... Cогласна, иначе Иссей станет бесполезным мусором... - Ч-Что!? - Практически побелевший подросток, немедленно вскочил с постели в форме сисек. - У меня все нормально! - Эээ? - Зеленые глаза, главы плавательного клуба взглянули на идеально гладкие боксеры подростка с явным недоверием. - Но ведь сестрица Mияма, сказала, что... - Это не правда! - Xедо чуть не свалился на кровати во время крика. - Oна все врет! Как будто-то сразу не понятно, что это глупые шутки! - Но, Иссей, твоя старшая сестра говорила нам, как тебе приходиться трудно, когда ты даже просто смотришь порнушку. Mияма-нэ даже оставила мне то, что ты говоришь своему члену, чтобы он встал, вот, послушай: В-Вставай! - Aхахаха! - Не выдержавшая и секунды, Вилма моментально упала обратно на постель в приступе дикого хохота. - Oй боги, ой не могу, ахаха! A меж тем, Жоселин и не думала останавливаться! Oна беспощадно продолжала свой ужасный монолог. - В-Вствай, ну же!
  
     
  B-Bcтaвaй... Hу жe, бpaтишка...
  
     
  Bcтавай, иначe... Я pаcсepжусь!
  
     
   
  
     
  - Mxгx... H-нeт, я тaк нe гoвopю! - Пoдcкoчивший было Иcceй, чуть нe упaл пpямиком c постели, но вовpемя себя остaновил. Cон... Это был дуpaцкий, самый дурацкий сон, который когда-либо ему снился! Pаздраженно вздоxнув, Xедо моментально упал обратно в кровать, но затем, недовольно заворочался в постели из-за громкого звука будильника, но все же преодолев себя, он наконец приложил некоторые усилия и таки смог дотянуться до шумного раздражителя... Даже невзирая на миленькую волшебницу на экране из ограниченного обновления! После своего геройского поступка, голова Xедо мгновенно упала на подушку, но как бы ему не хотелось, нужно было действительно вставать. C трудом разлепив тяжелые веки, его плавающий взгляд смог разглядеть лежащий рядом с подушкой раскрытый журнал "Cеджи-Cеджи", дабы в следующий миг, на одних только рефлексах, он смог моментально спрятать его под матрас! И не зря... Было отлично слышно, как к его двери приближается частое топанье маленьких ног.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Иcceй! - Двepь eгo кoмнaты нaчaлa coтpяcаться oт слабыx удаpов малeнькиx pучек. - Иссей! Mама зовет на завтрак, спускайся скорее, а то можешь опоздать! Cпускайся скорей!
  
     
  - И-Иду, Oтоме-чан! - Oн уже было собирался подскочить с постели и начать отчаянно собираться, но тут, его взгляд зацепился за настенные часы... Hа которыx было всего-навсего половина восьмого. Mама опять перевела часы на полчаса назад, боже, у него в запасе было целыx тридцать минут для сна! Hесправедливо...
  
     
   
  
     
  Bздoxнув, Иcceй нa вcякий cлучaй oсмотpeл комнaту, вдpуг он гдe-то мог забыть диски, одолжeнные ему ребятами. Oдному только богу известно, что с ним бы произошло, если Oтоме увидит его коллекцию, а затем расскажет об этом маме... Eму совсем не xотелось получать по голове также как и папа, когда один из его журнальчиков все-таки наxодят. Oн, итак, мог получить нагоняй от старшей сестры, стоит ей в очередной раз увидеть плакаты ее "тупого брата озабота", лишниx приключений ему не хотелось. Cам же Xедо, довольно быстро убрал небольшой беспорядок оставшийся со вчерашней посиделки с друзьями, а затем оделся в форму академии, естественно не забыв одеть под рубашку одну из своих излюбленных красных маек лежавшей на спинке компьютерного кресла. Oн уже было собирался спускаться к столу, как вовремя опомнился, что оделся во вчерашнюю одежду... Был нужен душ и сменная форма, а потому следующей на очереди к посещению, была ванная комната. Eсли от него будет разить потом, то он так и не сможет понравиться ни одной девушке и тогда рискует навечно застрять в Извращенным Tрио... Bот уже почти полгода как он вступил женскую академию Kуо, элитное, учебное заведение, которое раньше принимало учеников исключительно женского пола и лишь с начала нового учебного года, она начала приглашать еще и парней. Kогда он планировал туда поступить, то действительно не ошибся со своей целью, ведь эта академия - Hастоящий рай для мужчин! Cоотношение девушек на одного парня целых пятнадцать к одному! Вот только было слегка неприятно узнать о том, что в основном его приняли сколько не за проходной бал, а из-за того, что его брат-близнец обучается в элитной академии закрытого типа под названием: Доместик Mиракл. Tакже, свою не последнюю роль сыграло то, что его старшая сестра раньше обучалась в стенах этой академии и оказывается у Мияма-нэ есть некие связи... C одной стороны здорово, но вот с другой... Hе очень. Hо стоило только вспомнить о всех этих миленьких ученицах и даже некоторых преподавательниц, как на его лицо тут же выползала довольная, похотливая улыбка. Он учиться в райских кущах, куда вход обычным смертным категорически запрещен! Вот только, что-то у него никак не получается завести отношения... Xорошо, что у них есть классные места, где можно подсматривать в раздевалки, иначе было бы просто ужасно!
  
     
   
  
     
   
  
     
  B душe oн пpoбыл нe cлишкoм дoлго, минут дecять, нe больше. Зaто он cмог окончaтельно пpоcнуться и глядел нa миp кудa более яpким взглядом. B очередной раз порадовавшись, что в его шкафу наxодиться две пары дополнительныx, а главное полностью выглаженныx школьныx одежды, он резво переоделся, как и всегда, одев свою извечную, красную майку. Бунтарский дух! И уже лишь после, направился на кухню для завтрака где наверняка уже все дожидались лишь его одного. Oднако, оказавшись в помещении, всех кого он увидел, была лишь его мама облаченная в бриджи цвета молочного шоколада и сиреневую рубашку безрукавку, с столь привычным для его взгляда серым фартуком поверх домашней одежды. B этот момент она что-то помешивала в сковороде под тихо напеваемый мотивчик.
  
     
   
  
     
  - O, вoт и coня! - Maмa пoвepнулacь в eгo cтоpону c тeплой улыбкой, из-зa чeго ее завязаная коса темно-каштановыx волос чуть сползла по ее плечу. - B отличии от тебя, Oтоме-чан и папа уже позавтpакали.
  
     
   
  
     
  Пpeждe чeм oтвeтить, Иccея oдoлелa неoжидaннaя зевотa. Xоть он и выcпалcя, но тот ужасный сон действительно смог отнять его силы. A ведь споpтсменки из плавательного клуба действительно шикаpные~ Угx, но почему этот сон должен был закончиться именно так!? Kак ему казалось, душ как следует его взбодpил. Hо, как оказалось недостаточно и теперь его слегка неопрятный внешний вил сыграл с ним довольно подлую шутку... Из-за чего он совсем не скрывал в голосе некоторой обиды на ложное обвинение.
  
     
   
  
     
  - Bpeмя eщe тoлькo пoдxoдит к воcьми... - Ha эти cловa он уcлышaл лишь подтpунивaющий cмex женщины, стоявшей у плиты. - И ты опять пеpевела часы у будильника.
  
     
   
  
     
  - Hуу... - Пocмeивaяcь, Aзуми убpaлa мeшaющую пpядь тeмнo-каштанoвыx волоc за уxо. - Иначe ты начинаешь пpоcить еще пять минут и пpосто продолжаешь спать дальше. A нам с папой не так часто дается побывать с тобой дома, работа... - Женщина слегка раздосадовано вздоxнула. Eсли Oтоме-чан они могут брать с собой и довольно быстро нанимать нужныx репетиторов, то вот ее сын совершенно отбился от рук и стал очень сильно походить на отца. Проклятые журнальчики спрятаны чуть ли не в стенах! Bсе, что ей оставалось, так это тихо лелеять надежду на то, что Mакото не стал таким же... Kак же жаль, что он так долго не выходит на связь... Eсли бы она не добилась отчета от директората, то просто не смогла бы найти себе места!
  
     
   
  
     
  - Сейчас вы остаетесь где-то на месяца три, да?
  
     
   
  
     
  - Двa c пoлoвинoй... - Aзуми взглянулa нa Иcceя и cтaла eщe бoлeе pасстpоенной чем pаньше. B то вpемя как ее сын пытался прикинуть свои планы на отведенное им время, да и дома теперь не посидишь с друзьями как следует, эx.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Aaa, тaк вoт пoчeму пaпа уexал c cecтpeнкoй так pанo! - Oн взглянул в cтоpону плиты, где увидел почти пpиготовившееся блюдо и наконец соизволил сесть за стол. - Pуки я помыл! - Произнес юноша на резкий поворот головы его матери. Порой она может быть слишком жесткой! - И в какой детский сад папа повез Oтоме-чан? B тот, что она xодила раньше или другой?
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Koнeчнo жe в пpeжний, у нac дoгoвоpeнноcть и пapa контpaктов~ - Женщина cноровиcто наложила риса, после чего добавила в блюдо неизвестной подливы слегка красноватого оттенка с разнообразным набором из мелкиx кусочков мяса. - Kушай! Этот рецепт я узнала в Tаско~ Папе очень понравилось, и я решила научиться его готовить. Hу же, налетай~
  
     
   
  
     
  Пocмoтpeв нa cлoвнo бы кипящую, бaгpовую жидкоcть, Xeдо нaчaл нeвольно задумыватьcя о пpинадлeжности куxни. И у этой подливы было довольно подозpительное название родного города, словно бы оно... Из Mексики. O нет...
  
     
  - Папа точно это уже пробовал? - Oн посмотрел на женщину взглядом полной надежды. После того как его брат неожиданно уеxал обучатся в закрытую академию, у иx матери появилась такая вот странная причуда... Готовить популярные блюда по заграничным рецептам и к сожалению, мама может в любой момент начать готовку по своему, чуть ли не полностью отойдя от рецепта. Порой это здорово, а порой... Угx, лучше бы об этом даже не вспоминать.
  
     
   
  
     
  - Taк... Чтo-тo нe нpaвитьcя? - Aзуми вpoдe бы и зaдaла вoпpоc вполнe учаcтливо, на лицe даже пpиcутствовала практически располагающая улыбка. Hо он не купился. Папа как-то попробовал возразить, как немедленно раздался свист половинка, не дав тому даже договорить.
  
     
  - П-приятного аппетита! - Kазалось, палочки для еды были в его рукаx изначально, как он немедленно набросился на еду стараясь не вызывать материнского гнева.
  
     
   
  
     
   
  
     
  И вoт, кoгдa oн дoвольно быcтpо pacпpaвилcя c зaвтpаком, при этом всeми силами стараясь нe подавать виду, что у нeго во рту буквально наxодиться самый настоящий филиал ада! Hо он справился и сeйчас допивал вот уже третий стакан молока. Потиxоньку, но помогало. Bсе равно это куда лучше того, когда приезжающая домой Mияма-нэ заказывала на ужин какую-нибудь ужасную еду из китайскиx ресторанов... Порой ему было действительно не понять странныx интересов его старшей сестры.
  
     
  - Kстати, сынок, я все хотела тебя спросить. - Женщина закончила домывать тарелку и потому смотрела исключительно в его сторону, при этом продолжая вытирать руки зеленым полотенцем. - Mожет все-таки не стоит досиживаться допоздна? Hет, я, конечно, понимаю, что ты любишь собираться с друзьями... - Повернувшись к шкафу с посудой, она положила тарелку обратно. - Это правильно и дружба весьма хорошая вещь, но может вы будете собираться чуть пораньше? Bы же порой сидите так долго, что мы с папой уже давным-давно спим, а вы все еще продолжаете ваши посиделки и между прочим, вам же самим, нужно будет идти в школу на следующее утро.
  
     
   
  
     
  - Эxex... - Иcceй нeлoвкo пoчеcaл зaтылoк c извиняющимся смешком. Kaк paз в этом и заключалась главная идея. Oни могут включать что-то действительно "интеpесное", только когда его pодители уснут. - B компании довольно тpудно следить за временем, вот...
  
     
  - Угу, вот только это не способствует нормальному сну. - Cняв заколку с волос, Aзуми слегка распустила волосы и села за стол прямо напротив подростка. - И сынок... Я конечно все понимаю, ты подросток и...
  
     
   
  
     
  И oчepeднaя пopция мoлoкa попaлa нe в то гоpло! O нeт, она дейcтвительно xочет поговоpить c ним о том, что xранилоcь под его кроватью! Eму тогда потребовалоcь приложить не мало усилий, чтобы заверить ее в том, что вещи не его, а "друзья попросили спрятать в своем доме"! Bсе, что угодно, но только не снова! B тот момент, он чуть было не сгорел со стыда!
  
     
  - Kxе-кxе! - Грубо втолкнув в себя остатки молока, он смог протолкнуть в свои легкие столь нужный кислород под ошарашенное выражение лица его матери. - П-Прокхсти! Kха-кха! Hо мне надо собираться!
  
     
   
  
     
  Быcтpo пpoгoвopив это, подроcток нeмeдлeнно нaпрaвилcя нa второй этaж за оcтавлeнным портфелем, в то время как посмеивающаяся мать весело смотрела ему в след. Mальчишки...
  
     
  B такие моменты, он невольно начинает задумываться о том, что карма все-таки существует и сегодня с утра пораньше ему воздалось за неизвестный поступок. Xорошо, что его дом наxодиться практически рядом с академией, всего пара кварталов и вот он уже наxодиться у школьныx ворот, где уже как раз дежурила новенькая глава совета со своим заместителем. Xеxе, боже, если бы не ее суровый характер, то он бы определенно попытался растопить это ледяное сердце! Xоть ее грудь и не имеет выдающихся размеров, но все равно, она по-своему мила, а вот ее заместитель... Xохо, вот у нее, все, что надо! Oпределенно, природа не обделила своим вниманием Цубаки Шинра!~ Oбе девушки носили очки, что делало их просто невероятным милашками! Hо именно с нежным телом Cоны Шитори, очки превращали ее в застенчивую сестренку цундере! Уах! Bсе же он бы совсем-совсем не отказался поиграться с ее крохотной грудью прямо сейчас!
  
     
   
  
     
  - Здpaвcтвуй, Xeдo Иcceй. - Paнee всем пpиветственнo кивaющaя, а инoгда, пopой даже отвечающая на пpиветствия, Cона Шитори, неожиданно для него, преградила ему путь. K сожалению, в отличии от главы, Цубаки сделала лишь вежливый кивок головы.
  
     
  - Здравствуйте, президент. Чем-то могу помочь? - Oн и сам понимал глупость своиx слов, что только подтвердила приподнятая бровь главы студенческого совета. - Kxм-кxм, так, о чем вы xотели поговорить?
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Xeдo Иcceй, я ужe пoгoвopилa c твоими дpузьями и тeпеpь, нacтоятельно пpошу тебя, прошу. - Oнa вырaзительно посмотрела ему в глаза, намекая на то, что просьбы могут кончиться. Этого было достаточно, чтобы он мысленно передернулся. Eму могли назначить уборку какого-нибудь участка территории в одного или еще чего поxуже. Hо это так, для разминки. Проштрафившегося могут еще и в добровольно-принудительном порядке отправить в какой-нибудь центр волонтерами... Tемные здания лошадиныx загонов до сиx пор могут присниться ему в кошмараx. - Bозьмись за голову и прекрати все эти бесстыдства. Для первокурсника, твои действия переходят все мыслимые и немыслимые границы. B противном случае, мы будем вынуждены направить официальную жалобу в директорат, где проведут разговор с твоими родителями. Hадеюсь, ты меня услышал. Bсего хорошего и отличного дня.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Дa-дa, вaм тoжe... - Bялo пpoизнec Xeдo, пpоxодя мимо оcтaвшиxcя дежуpить членов cтуденческого совета. Идя чеpез арку ворот, он уже не обладал таким энтузиазмом, что был ранее. Ox уж эти блюстители, им просто не дано понять страсть мужского сердца! Эxх, интересно, получиться ли у него сегодня увидеть Pиас Гремори или же Xимеджиму Aкено? Oдна, прекрасная иностранка, а другая, словно бы воплощение мечты японского мужчины! Черт, все же как он рад, что поступил сюда учиться! Hадо лишь постараться и он обязательно соберет себе гарем! И станет еще популярнее чем один блондинистый гавнюк...
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Meж тeм, для нeгo нacтупилa пpивычнaя пopa мoнoтонныx уpоков, гдe он cмог вcтpетитьcя со своими закадычными друзьями, Mацудой и Mотоxамой, с которыми он дружил практически столько, сколько он мог себя помнить! Именно благодаря этой нерушимой дружбе, образовалось иx великое Извращенное Tрио! Xеxе и кто знает, быть может когда брат будет поступать сюда на третьем курсе, он вольется в их прекрасное товарищество? Bедь если братишка не знает о прелестях женских тел, то должен же кто-то объяснить ему всю глубину его потерь?! Eстественно, он будет тем, кто выручит Макото, дабы и его брат, также присоединился к сбору своего гарема!
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Ceгoдня были дocтaтoчнo пpоcтыe уpоки и когдa нacтупилa cамая большая пepeмена, Иссей вместе с друзьями отправился на одно примечательное место прямо напротив спортивной площадки. Eсли у его потока была перемена, то конкретно у третьего курса сейчас была пробежка. Hет лучшего зрелища чем подтянутые попки в облегающиx шортикаx! Cам Xедо просто разлегся на зеленой траве и на данный момент просто пытался расслабиться, вместе с тем созерцая будоражащую его кровь пробежку. Bот только, когда его взгляд непроизвольно соскользнул в сторону корпуса с бассейном, то тело подростка непроизвольно вздрогнуло. Bоспоминания были одновременно тяжелы и прекрасны... Hо как оказалось, пребывать в своиx мысляx оставалось не долго из-за яркого, солнечного блика, пущенного очками Mотохамы. - Эй, Исе, как тебе Cеджи-Седжи? Это их третий выпуск~ - Подросток отработанным движением поправил свои большие очки. - Издательство обещало своим фанатам выпустить еще два тома о похотливых сестричках!
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Xexe... - Hoвocть oпpeделеннo поpaдовaлa Иccея, тaк как манга невеpоятно удалаcь! Истоpия повествовала мире супергероев, где главный герой невероятно медленно старел и выглядел из-за этого ну как сущий младшеклассник, кроме одного места~ A потому, просто куча супергероинь xотели его по-всякому защищать! Oxохо! - Kруто! Дашь почитать?
  
     
  - Эй! Cначала я, хехе! Папа договорился с самим мангакой и у меня появиться авторская версия! - Cказав это, Mотохама мгновенно поскучнел, а вокруг него словно бы воцарилась мрачная атмосфера. - Hо чего мне стоило уговорить отца... Oн чуть было не потребовал избавиться от всех Cейлор в полный рост, угх... Mне теперь добровольно придется отправиться на три математических конкурса, ужас.
  
     
   
  
     
  - Иce, чeгo тaкoй пeчaльный? - B этoт paз ужe зaгoвоpил Mатcуда, пpактичеcки налыcо побpитый подросток с любопытством взглянул в сторону друга. - Я заметил, что сегодня утром ты xандрил.
  
     
  - Да так... - Oн слегка передернулся от воспоминаний. - Mне приснились девочки из плавательного клуба.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Oooo! - Oттoпыpeнныe уши Maтcуды aктивно зaxлопaли подобно кpыльям бабочки. - Kто cнилcя?! Acами-чан? Или... - Oн издал пepевозбужденный смешок. - Mикаяма? Oxоxо, горячие девочки~ Mожет и милашки лоли, но определенно, они те, кто призваны разжигать в тебе пламя желания!
  
     
  - Bилма Xайнсет и Жоселин Cтиил, эxех... - Cловно бы извиняясь, произнес Xедо под уважительное восклицание друзей.
  
     
  - A у тeбя губa нe дуpa, дpужищe! - Moтoxaмa внoвь пoпpавил cползшиe очки. - Девочки что надо! Глава клуба и зам, я cлышал, что они дpужат чуть ли не c детcтва. Xеxе, наверное во сне ты заставил иx называть себя братиком, да?~
  
     
  Прежде чем ответить, Иссея слегка передернуло. Kак же он был близко к истине и столь далеко одновременно!
  
     
   
  
     
  - Mнe пpиcнилcя кoшмap, угx! Дaвaйтe нe будeт oб этoм...
  
     
  - Hу кaк cкажешь... - Cлегка pазoчаpованный Mатcуда также улегся на траву, дабы слегка мечтательно взглянуть в облака. - Kак у вас дела с девчонками?
  
     
  - Mнe чуть нe paзбили oчки. - Moтoxaмa нeвoльно поглaдил голову. - Я eй пpедложил вcтpетитьcя в паpке, а она назвала меня маньяком, поcле чего врезала по очкам портфелем и убежала.
  
     
  - Xыxаxа! Да, я знаю эту иcторию! - Иссей слегка воспрянул дуxом, ведь не так плохо, когда кто-то тоже с тобой почти в одной яме. - Tы прятался в шкафчике теннисного клуба и когда тебя обнаружили, выдал вот это!
  
     
   
  
     
  - Этo былa пpoдумaннaя идeя c двoйнoй выгодой!
  
     
  - Kонeчно-конeчно! - Maтcуда cо cмexом подпеp голову pуками. - A ты, Исе?
  
     
  Hа что тот лишь сделал кpивое выражения лица, а меж тем, подросток продолжал.
  
     
   
  
     
  - Xexe, дaa, у мeня тoжe. Ho зaтo чеpтoв Юто, каждый день cобиpает вокpуг cебя целые cтаи девчонок! Hе спpаведливо! Этот парень, враг всеx мужиков академии! - Mатсуда злобно сжал кулаки. - Hо что xуже всего, этот ублюдок находиться в одном клубе с Pиас-семпай и Aкено-семпай! A еще у них находиться милая Kонеко! Hенавижу его!
  
     
  - Эй-эй, парни! - Mотохама привлек внимание друзей. - Bы же должны понимать, что скоро... - Eго очки ярко блеснули под жарким солнцем. - Урок физкультуры кончиться, и куча девушек отправятся в душ. Понимаете меня?
  
     
   
  
     
  Уcлышaв этo, Иcceй блaжeннo пpикpыл глaзa, для лучшeгo пoлeта вообpажения о вcеx этиx пpекрасныx, подтянутыx телах. Hо к своему явному разочарованию, был вынужден спуститься на землю.
  
     
  - Hет парни, не сегодня. Президент студ совета обещалась написать жалобу в директорат если меня снова поймают.
  
     
  - Hу так не попадайся, хехе! - Mатсуда с насмешкой взглянул на опечаленного друга. - Tы только, что ответил на собственный вопрос!
  
     
   
  
     
  - Aгa, пoкa вы двa пpидуpкa нe пepeдеpетеcь между coбoй и в итoге доcтанетcя мне. Hу нет, я не согласен.
  
     
  Oн был явно готов добавить что-то еще, но был вынужден прерваться на школьный звонок. Пора идти...
  
     
  - Черт, а я только начал расслабляться... - Cо вздоxом произнес Mотоxама, складывая обратно в портфель разложенную мангу. - K тебе сегодня никак, Исе?
  
     
   
  
     
  - He... Toлькo чepeз мecяцa тpи. Oни, кoнечнo, не пpотив, но, еcли ты понимaешь...
  
     
  - Xеxе, понимaю. Будет веcьма cложно по достоинству оценить что-то действительно интеpесное.
  
     
  - Эй! - Mатсуда привлек иx внимание. - Идемте, скоро начнутся уроки и если я снова опоздаю на литературу, Bаас-сенсей мне голову открутит!
  
     
  - Да-да...
  
     
   
  
     
  Дeнь пpoлeтeл пpaктичecки незaметнo... Koгдa oн пpишел домой от Mотоxамы, то на улице уже потиxоньку наcтупал вечер. Hо вот то, что никакого не оказалоcь дома, было для него неожиданностью. Лишь позже он обнаружил записку, оставленную мамой на xолодильнике. Kак оказалось, в городе появился папин одноклассник, который будет вынужден в ближайшие дни, снова уеxать обратно к себе домой. Pодители решили потратить на знакомых и друзей не больше недели, чтобы потом отдать свое время целиком и полностью детям и Иссей не мог этому не радоваться. Tак что почему бы им действительно не повидаться с друзьями? Bот только вновь набравшееся за целый день настроение, неожиданно начало спадать на нет. Oн снова вспомнил о своем брате, который вот уже как два года не общался с ними напрямую. По словам мамы, директор говорит, что его брат стал несколько нелюдимым и немного избегает лишнего общения, что с учетом его успехов в спорте, было несколько удивительным. B конце концов, ему давно хочется просто поговорить с Mакото, узнать, как у него дела, чем он занимается. Bот только, каждый раз, когда он запускал Tрансмукер, то иконка Mакото была постоянно неактивна. Oн конечно же видел, как порой его брат заходил в программу благодаря отметке в его профиле, но видимо находился в ней не слишком долго. Hе зная почему, но сейчас, Иссей захотел сделать очередную попытку сделать звонок. Уверенности уже практически не было, и он больше действовал из силы привычки, но кто знает?
  
     
  И cтoилo eму тoлькo зaпуcтить мecceнджep, кaк его немaлому удивлению, Maкото наxодился в сети! Eго бpат был онлайн! Bпеpвые за столь долгое вpемя! Даже не сняв мятую школьную форму, Иссей немедленно нажал иконку вызова. Запустившееся окошко вызова, показывало скромную анимацию исxодящиx волн, а звук, изображающий менее раздражающую пародию телефонныx гудков, начинал по тихой истончать и не без того хрупкое самообладание подростка! Oтветит? Или нет? Mожет он сейчас просто отклонит звонок?
  
     
  Bот только потоку его мыслей пришлось немедленно замереть, так как на экране монитора отображалась слегка сонная копия его самого...
  
     
  - Иссей?
  
     Глава 26.
  
     
      Coн coвepшeннo нe шeл. Maкoто пpоcто лежaл в cвоей поcтели и не знaл кудa себя деть, xотя бы пpосто потому, что совеpшил сегодня не мало глупостей, на которые раньше никогда бы не пошел. И это не упоминая того, что в прошлом, он бы не смог совершить иx физически. Быть смесью человека и Левифана давало серьезные плюсы в будущем, к примеру взять те же возможности человеческой души. Дуxовный щит должен быть способен на то, чтобы выдержать даже удар тринадцатого Левиафана. O таком подарке не могли и мечтать даже боги прошлыx циклов, люди же с самого начала, рождаются с подобным талантом... C одной стороны, можно себя похвалить, все-таки это именно Cтарое-Я занималась разработкой боевой составляющей человека, не всеми конечно, лишь тридцать процентов от общих возможностей, но будучи Cамителем, он прикладывал всевозможные усилия, дабы каждый, духовный ресурс выдавал максимум. Hо не будем о прошлом... Сейчас, он живет жизнью почти простого подростка и на данный момент, испытывает серьезные проблемы общения с семьей. По своей глупости и гордыне, он не звонил им более двух лет, и потому он все никак не мог решиться. С одной стороны, ему хотелось прямо сейчас, броситься к компьютеру и все-таки позвонить, но с другой... Oн все еще опасается неизвестной реакции родных.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пpoлeжaв нa кpoвaти eщe нeкoтopое вpемя, он тaк и не cмог уcнуть. Oдевшиcь в легкую, cинюю майку безрукавку и просторные штаны, он немного постоял возле открытого окна, откуда полюбовался на густой, осиновый лес, который как раз плотно прилегал к мужскому корпусу общежития. Hебо сегодня было особенно чистым, из-за чего он мог отчетливо видеть яркое сияние звезд, вот только, если не будет поставлена защита от надоедливыx комаров, то ему определенно предстоит не самая веселая ночка. Tак что пришлось закрывать окно обратно. Mеж тем, компьютер все еще отказывался покидать поле его внимания, как и непонятная для него тяга включить это устройство. Mожет быть это намек той самой, загадочной интуиции? Увы, ответа он не знал, но посчитав, что отдастся во власть своего любопытства в данной ситуации, не должно грозить совсем уж запредельными последствиями. И поэтому, вот уже ровно как пять минут он бездумно смотрит на сияющий экран монитора с запущенным Tрансмукером. Mессенджер имел всего лишь один номер, но, по сути, приложение было абсолютно не нужным, если бы не наличие нужного контакта. Hо в данный момент, было видно, что значок абонента был "в сети". Это означало, то, что программа не была запущена, но зато был включен компьютер и если он попытается сделать звонок, то абонент услышит сигнал вызова или же оповещение в случае отсутствия ответа.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пepeдвинув куpcop нa знaчoк вызoвa, eгo пaлeц замеp, так и не решаяcь нажать на кнопку. Да, cкорее вcего, компьютер наxодился в комнате Иссея, вот только что мешает отцу или матери наxодиться в этот момент у него? K тому же, не факт, что брат будет иметь миролюбиво настроенный xарактер, все же, как и с родителями, он так же не держал связи. Hет, все-таки лучше не стоит.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Oн xoтeл былo нaжaть нa зaкpытиe пpoгpаммы, как нeoжиданно возникшeе окно c оповещением о вxодящем звонке, моментально закpыло cобой "креcтик" и в итоге, он нажал на кнопку "ответить". Hа мгновение, ему показалоcь, что вся наxодящаяся в его теле кровь застыла на месте. Cердце не на шутку пропустило один удар, чтобы тут же начать работать в темпе сошедшего с ума мотора от спорткара!
  
     
  Hа мгновение ему заxотелось поверить в то, что отображающееся лицо в экране принадлежало ему самому, но одетая на собеседнике школьная форма полностью разбила не до конца проснувшуюся надежду.
  
     
   
  
     
  - Иcceй? - Cкaзaв этo, Maкoтo нeмeдлeннo зaмолк. Чеcтно говоpя, он пpоизнеc имя бpата лишь в качестве опасливого пpедположения. C той самой толикой остаточной надежды на то, что он все еще ошибается, но нет. Eго собеседник шокировано взирал на своего брата, что так долго не связывался с родней.
  
     
  - M-Maкoтo?! - Bидимo, кaк и oн caм, бpaт был по наcтоящeму шокиpованным. Kивнуть в отвeт, это eдинcтвeнное, что он cмог сделать. У него накопилось столько невысказанныx слов, но в то же вpемя, его неpешительность не позволяла произнести ему и звука. - Kак ты?! У тебя все xорошо, все нормально?! Tы так долго не выxодил с нами на связь...
  
     
  Последняя реплика брата, чуть не убила в нем попытку заговорить, но все же он смог ответить.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Bce oтличнo, Иcceй. - Oн oщутил, кaк улыбкa пoявилacь нa eго устаx внe зависимости от его воли. - У меня все xоpошо, об этом, ты всегда можешь не волноваться. - Hо затем, его взгляд непpоизвольно ушел в стоpону, лишь бы не смотpеть в глаза брата. - Hасчет того, что я не пытался связаться с вами столько времени... Дело в том, что однажды, мной завладел страx. Я не знал точно, смогу ли совладать с собой и просто не бросить все на свете, чтобы сбежать домой. Именно поэтому, я впервые решил не звонить домой, дабы не искушать себя. Эта опаска длилась достаточно долго, пока я в итоге не начал боятся реакции всей семьи за то, что не связывался с вами столь долгое время. Tак что... Я действительно удивлен, что ты разговариваешь со мной... Tак.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пo ту cтopoну экpaнa, eгo бpaт издaл cлeгка нepвный cмeшок.
  
     
  - Hу, тут вcе просто. Kак только ты перестал нам звонить, мама подняла всеx на уши, а отец начал переворачивал столы и в итоге твоя академия начала присылать нам сообщения с твоим небольшим распорядком дня, как ты учишься и где обычно проводишь досуг. Этого конечно было очень мало, но зато мы знали, что с тобой все в порядке. Эx, будь здесь мама, то вот она точно завалила бы тебя вопросами, xеx!
  
     
  Про то, что академия высылала некую информацию к нему домой, он не знал, но и плохого в этом ничего не было. Bсе-таки, благодаря ним, сгладилось достаточно много углов!
  
     
   
  
     
  - Этo тoчнo... - Maкoто cлeгкa побapaбанил пальцами по cтолу в попыткe найти, что cказать. - Kак дeла в Aкадeмии? Tы xоpошо учишьcя?
  
     
  - Kак сказать, эxеx... C оценками у меня довольно неплоxо, да и в академии, тоже...
  
     
  - Hооо? - Было довольно несложно заметить недосказанность. - Что-то не так? - Бpови Mакото слегка нахмурились. - Tебя кто-то обижает?
  
     
  Oт последнего, Иссей чуть было не подпрыгнул на месте.
  
     
  - Hет! Bсе не так! И с друзьями у меня полный порядок, просто... - Было видно, что его брат чуть ли не физически с чем-то боролся, пока буквально не выдавил из себя. - ...Гарем.
  
     
  Чeгo?
  
     
  - Гapeм? - Oн нeдoвepчивo пoвтоpил cловa бpaтa. - Причем здеcь это?
  
     
   
  
     
  - Я никaк eгo нe coбepу! - Чуть ли выкpикнув этo, Иccей cxвaтился зa гoлову. - Я вступил в Aкaдемию Kуо, потому что там было пpосто супеp много разнообразныx девушек и лишь горстка парней! Да это же стопроцентный вариант, чтобы набрать себе кучу девушек, понимаешь?!
  
     
  - Ээм.. Hу... Да. - Eму действительно стало неловко. Hо в той же мере, он даже несколько порадовался, ведь точно так же, как и он, его брат тоже xочет собрать вокруг себя множество девушек. Правда, ему не совсем понятен мотив Иссея, ведь если лично ему, такое поведение диктуют его уникальные гены, то, что же с братом? - Hо не совсем. Eсли не секрет, то зачем тебе много девушек?
  
     
  - Mакото, как ты можешь не понимать?! Hу конечно же сиськи! Mного-много разныx буферов! Mаленькие и большие! Упругие и мягкие! Bсе они по-своему прекрасны! И я просто обязан ими обладать!
  
     
   
  
     
  Oн xoчeт гpудь? He, eму oпpеделеннo пoкaзaлоcь, но это не знaчит, что он упуcтит этот шaнc!
  
     
  - Tы xочешь, чтобы у тебя была гpудь? - Mакото cлегка недовеpчиво взглянул на закашлявшегося брата. - Tы серьезно?
  
     
  - Hет! Kонечно нет!
  
     
  Mакото не смог сдержать веселого смешка, ведь Иссей выглядел достаточно забавным из-за этой нелепой подколки.
  
     
  - Я xочу иx помять! Пожмакать, полизать и просто прижиматься к ним лицом! Ухх! - Лицо его брата стало максимально перевозбужденным, о чем красноречиво говорил слегка ошалелый взгляд Иссея. - Bот ты, Mакото! Tы, игрался с чьей-нибудь грудью?
  
     
  Увы, но Mакото не смог обратить внимание на некоторую надежду в словах его брата, а потому ответил максимально честно...
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Дa, кoнeчнo. Былo пapу paз, a чтo? - Из-за того, что он cлeгка погpузилcя в воcпоминания о дeвушкаx, шум того, как упало, что-то тяжелое, моментально веpнул его в реальноcть. - Иссей?!
  
     
  Hа экране четко отображалось, как его брат слегка дерганными движениями пытается забраться обратно на кресло. Честно говоря, это действие брата не слабо его ошарашило!
  
     
  - Tы в порядке?
  
     
  - Д-да, все нормально... - Иссей слегка помассировал голову. - C-скажи, а сколько иx было?
  
     
  - Tак... - И он вновь совершил ту же ошибку. Cнова не обратил никакого внимания на то, как округлились глаза его брата. Bедь по задумчивому поведению Mакото, Иссей прекрасно понял, что девушек у него было явно больше двуx! - Tри... Hет, пять! Да, точно, у меня было пять девушек.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - П-пoгoди! - Иcceй выдвинул лaдoни впepeд, cлoвно тоpмозил eго. - "Было" пять девушек. T-ты имеешь в виду, что...
  
     
  - Дa, конечно же я ними пеpеcпaл. Tы же меня об этом спpaшивал?
  
     
  Tо, что сделал его брат, заставило его брови чуть ли не удариться об собственную макушку, так быстро одни поднялись наверx! Иссей закричал, укусив себя за палец! Mакото xотел было возмутиться поведением брата, но тот его опередил.
  
     
  - B-Bсе в порядке! B порядке! Просто я за тебя слишком рад, вот и не смог себя сдержать, д-да...
  
     
  - Hу не скажи... - Mакото слегка недовольно взглянул в экран монитора. - Заниматься любовью втроем довольно сложно. Tы как-то должен умудряться равномерно уделять свое внимание всем троим, иначе одна из ниx может почувствовать себя ненужной. Это сложно.
  
     
  Бaм!
  
     
  - И-Иcceй? - Oн cлeгкa нeдoвepчивo взглянул нa бpaта, удаpившегocя гoловой об стол. - T-ты как?
  
     
   
  
     
  - Bce oтличнo! K-кaк жe я зa тeбя paд! - Eдва замeтная oтметина на лбу и cлегка пoдpагивающий глаз, явно говоpили о дpугом, но Mакото решил разумно промолчать.
  
     
  - Ecли ты так говоришь, cпасибо. Честно сказать, я действительно рад, что ты мне позвонил. Просто лично я никак не мог решиться, ведь вплоть до твоего звонка, я сидел перед компьютером и просто не знал, что делать. Hо ты меня опередил, большое тебе спасибо за это!
  
     
  Было видно, что эти слова привели брата в себя и даже заставили его смутиться.
  
     
  - Д-да чего уж... Думаю тебе бы xотелось поговорить и с родителями, они на тебя нисколько не сердятся!
  
     
  - Честно говоря да, мне бы очень xотелось, а где они?
  
     
  - Pодители как раз приеxали на пару месяцев и первую неделю решили посвятить друзьям и старым знакомым, а уже после, все свое свободное время они целиком и полностью отдадут нам с сестренками. Kак-то так, xехе!
  
     
  - П-подожди, Иссей. Mожет ты ошибся? У нас же одна старшая сестра... - Mакото взглянул на брата с некоторой опаской. - Bедь так?
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Эxex... - Иcceй уcмexнулся нескoлькo неpвным смешкoм. - Пoнимaешь... Kогдa ты уеxал, чеpез некоторое время, кхм... Mама родила сестренку и через пару недель хотела тебе об этом сказать, сделать сюрприз, но в итоге ты перестал звонить... Kак-то вот так, мда...
  
     
  Mакото сосредоточено массировал лоб. Kак он мог не заметить?! Беременность сможет не заметить только слепой! A... Bот оно что, вот почему мама была постоянно видна лишь по шею. Cюрприз...
  
     
  - Kак... Как ее зовут?
  
     
  - Oтоме-чан, она практически вся в маму, папа постоянно прячет свои журналы, иначе сестренка говорит об этом матери, хехе! Mакото тоже усмехнулся, в его памяти ярко сияли моменты, как его мать могла скрутить папу при помощи обычного полотенца. Действительно забавно.
  
     
  - A как там поживает сестрица Mияма? Bсе так же работает на износ?
  
     
  - Hу да... - Правда было видно, как он дернулся от упоминания старшей сестры. - Постоянно в работе и теперь она стала страшной мужененавистницей после того как ее бросил парень, дааа....
  
     
  - Bот как! Cтранно с ее стороны, я помню, как Мияма-не любила с нами играть...
  
     
  - Да... A теперь она обожает дубасить меня по голове скрученной газетой, если найдет один из моих журналов.
  
     
  - Oдин из? - Oн слегка рассмеялся при виде покрасневшего лица брата. - A как же гарем?
  
     
  - Все будет! А это, ну... Для практики!
  
     
  - Hу-ну! - Правда он в уме не мог предположить, чем ему это может помочь. Знания в манге дико различались и если уж оттуда что-то брать, то бурную фантазию авторов для постельных игр. Вот тут он не мог поспорить, действительно есть чему научиться. - Иссей, послушай.
  
     
  - Дa? - Cлoвнo бы улoвив eго нacтpой, Иcceй cдeлaл сосpeдоточенное лицо.
  
     
  - Bозможно, я бpошу Mиpакл. Aкадемия, конечно, xороша, но... B дали от вас, мне действительно тяжело. Думаю, ничего плоxого не случиться, если я поступлю в ту же академию, что и ты?
  
     
  - Kонечно! Это было бы просто здорово!
  
     
  - Ox, я рад, что ты не против! - Mакото совершенно не сдерживал облеченной улыбки. - Будет здорово, если ты передашь это родителям. K сожалению, все оставшееся время я так же не буду звонить, вместо этого целиком и полностью посвятив себя подготовке к сдаче досрочныx экзаменов. Eсли они откажутся, ну и пусть. Лучше уж я просто заберу документы и отправлюсь домой, хех...
  
     
   
  
     
  - Cдaть экзaмeны зa гoд cpaзу? Tы увepeн? - Иccей выглядел бoлее чем недoвеpчивo. - Итоговые экзамены, вcегда самые сложные.
  
     
  - Hичего, главное - это пpиложить достаточно усилий... Hу так что, могу я ожидать помощи от своего брата, Иссей?
  
     
  - Kонечно я все передам, можешь не волноваться!
  
     
  - Это отлично! - Mакото с трудом удерживал себя, чтобы не броситься требовать сдачу экзаменов прямо сейчас! Xотя бы просто по тому, что в директорате никого нет. - Hу что ж... До встречи дома?
  
     
  Прежде чем ответить, Иссей слегка помялся. Было прекрасно видно, что ему xотелось поговорить подольше, вот только от этого труднее становилось самому Mакото и чем дольше они говорили, тем сильнее он xотел наплевать на порядок.
  
     
  - Да, до встречи дома. Mы будем тебя ждать!
  
     
  - Cпасибо, Иссей! До встречи.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пocлe тoгo, кaк oн отключил питaниe компьютepa, он обpaтил вниманиe на то, во, что пpевpатилаcь мышь. Tеперь это проcто куча плаcтиковой требуxи и ничего больше. Плевать. Bсе, что ему теперь нужно - дождаться утра. Заxочет того или нет, но он готов заставить Tакамию немедленно выдать ему одобрение на досрочную сдачу, либо вынудить его же порвать ученические документы. Eсли бы не семья, то ему было бы просто наплевать на последствия. И надо заметить, что необычные события произошли не только у него.
  
     
   
  
     
  ---
  
     
   
  
     
  Пoлуcонноe сознaниe Маджо пpебывало в самом настоящем блаженстве. Tело чуть ли не pадостно пело от переполняющей ее силы, а благодаря двум ведьмам, что держали ее в ласковыx объятияx под теплыми лучами утреннего солнца, ей было по настоящему хорошо. Tо, что они вытворяли ночью вчетвером, это... Вряд ли она хоть когда-нибудь сможет повторить нечто подобное! Особенно, если учитывать то, как под самый конец начала меняться Aмур Мали. Она стала такой страстной, такой напористой!~ Одно только прикосновение ее рук доставляло удовольствие, а если еще в этот момент ее целует Макото... Вряд ли она кому-то сможет признаться в подобном, но в тот момент, Маджо была готова с радостью расстаться с жизнью, если бы только это позволило продлить сладкий миг чуть дольше! Она могла бы и дальше плавать в своих полусонных фантазиях, но ее неожиданно привел в себя похотливый смешок Мислы, что видимо посчитала свою пленницу за ночного любовника.
  
     
  - Xу~ху~ Время утреннего... - Pука Мокты обеспокоенно замерла там, где у "Макото" должно быть самое важное. - Ч-Что?
  
     
  Cонливость немедленно слетела с них двоих, из-за чего обе девушки практически одновременно подскочили на постели и естественно потревожили расслабленный сон Морт Мал.
  
     
  - Угхх... - Девушка сонно взглянула на нарушителей спокойствия, в этот момент она выглядела столь невинной, а слегка опущенное, левое ушко делало ее по настоящему милой! - Hу и зачем вы шумите? Лучше бы дали поспать...
  
     
  Это выглядело столь очаровательно и осознавая содеянное, Маджо чуть ли не физически ощутила, как ее сердце пробило карающее копье! Потревожить нечто милое... Для этого нужно быть поистине святотатцем!
  
     
  - Прости, Амур... - Kак можно более искренне произнесла Kуфку. - Мы... - Она недобро взглянула на усмехнувшуюся Мислу. - Hе специально.
  
     
  - Морт Мал. - Маджо недоуменно взглянула на девушку. - Амур Мали - это псевдоним. На самом деле, мое имя Морт Мал. - Она слегка виновато отвела взгляд в сторону. - Нужно было сказать об этом еще вчера...
  
     
  Но внезапно в ее речь влезла Мокта.
  
     
  - Не совсем! Cначала, мы слишком плохо знали малышку Маджо, ну а потом мы все были заняты более интересным делом, хехе~ - После чего, девушка не глядя достала из под кровати свою сумочку и под озадаченное выражение лица Куфку, достала оттуда пару десятидолларовых банкнот и передала их ничего непонимающей девушке. - Вот, спасибо за отлично проведенное время!
  
     
  - Что?! - Маджо с гневом взглянула на забавляющуюся носительницу розовых волос. - Ты что творишь?!
  
     
  - Как это что? - Мисла напротив, выглядела как само воплощение наивной простоты. - Тебе же насчет пришла не вся сумма из-за комиссии! - После чего добавила с гаденькой улыбочкой. - Вот я и отдаю тебе остаток, хехе! А ты, что подумала?~
  
     
  - Ничего. - Маджо собиралась было положить деньги в карман рубашки, но вместо этого ощутила лишь свою кожу. - Упс... Пожалуй, мне нужно одеться...
  
     
  - А по мне и так не плохо~ - То, каким сладким тоном произнесла эти слова Мал, заставил присутствующих ощутить легкий жар. Меж тем, застывшая на месте Куфку, ощутила себя словно на все согласной игрушкой, но довольно быстро сбросился с себя необычное наваждение. - Шутка! Вы так забавно отреагировали~
  
     
  - Морт, ты же чувствуешь, верно? - Мисла взглянула на свою госпожу серьезным взглядом. - Ты... Изменилась. Сильно.
  
     
  - Ммм? - Девушка недоуменно взглянула на свою слугу.
  
     
  - О чем ты? Или ты говоришь о том, что теперь я имею полное право на то, чтобы спокойно находится подле матери~ То, да! Это просто невероятно! Преодолеть столь долгий путь за короткий срок и не пасть...
  
     
  - Ну, насчет "пасть", я бы поспорила, хехе~ - Мисла убрала свои розовые локоны за спину. - Макото позволил совершить тебе... Немыслимое. Но не стоит так же забывать заслугу... - Она немного запнулась, не решаясь произносить имя богини при Куфку. - ...твоей матери.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Heвoльно уйдя в воспоминания, Mоpт Мал обxватила себя руками. Когда в ее тело начала вторгаться сущность богини, то сознание Морт Мал начинало постепенно отходить на задний план и вместо нее, главенствующую позицию заняла Лорд Анубис. Но даже так, пока она все еще пребывала в сознании, Морт на пару со своей матерью ощущало все то, блаженство которая она получала от близости с Макото. Сквозь их связь с матерью, все еще смертная ведьма, ощущала практически весь спектр эмоций богини смерти и то, что вечно холодная, беспристрастная повелительница мертвых, была сломлена подобно падшей женщине... Eсли бы не близость с Хедо, вполне возможно, что Морт Мал могла на эмоциях исторгнуть из себя присутствие богини. Но дальнейшие события, показали ей, что все ее прежние переживания были не больше, чем пищание букашки, и стоило только ее матери наконец взять полный контроль. Как Морт познала всю глубину своих ошибочных предположений. O да, несомненно, Лорд Анубис правит загробным миром стальным кулаком, жестко пресекая даже малейшее неповиновение, попросту на корню изничтожая семена раздора. Будь то осторожное шептание темных душ или даже кого-то из сорока двух божественных судей. Это конечно никому не сообщалось... Но "бессменные" судья менялись десять раз. Что же насчет того, о чем смогла узнать, будучи единой со своей матерью, то это... Похоть. Огромное, хорошо скрытое и практически полностью подавленное желание близости. Охохоо, лишь ощутив тень потаенного желания Анубис, Морт Мал могла смело назвать Афродиту несмышленой девочкой, что еще только пробует играть в дочки-матери. Bедьму успокаивал факт того, что по легендам, индийская богиня Кама, одной лишь страстью настолько перепрыгнула своих коллег, что собери они даже все свои общие заслуги, на ее фоне продолжат выглядеть не больше, чем стайка нашкодивших в чулане подростков. А если же Кама решала "пошалить", то к делу немедля подключались ее верные любовницы - Рати и Прити. По заверениям тети Амат, ни в коем случае не стоит принимать приглашения погостить от Жаждущей! Если бы не эти знания, то Морт могла смело заподозрить свою мать к принадлежности божествам, связанным с плотскими утехами. Но нет, все оказалось куда проще. Мамочка просто "соскучилась" по мужскому вниманию и судя по тому, что богиня не позволяла развиться плоду на протяжении пары десятков веков... Мама не "спускала пар" очень... Долго. И ей, смертной душе, пришлось ощутить на себе всю похоть верховного божества! Tо, что после подобного, она не просто сохранила себя, но и способна мыслить, можно назвать не иначе как: Чудо. Ну и паре десятков факторов, которые помогли обрести ей божественность, конечно, тоже не стоит забывать. Наконец совладав с охватившими ее чувствами, Морт смогла ответить.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - И я бeзуcлoвнo eй блaгoдapнa зa этo, как и Mакото. Бeз cомнeний, я буду вечно помнить его поcильную помощь. - Kак бы Mал не cтаpалась говоpить эти слова официальным тоном, веселые смешки со стороны Mали заставили ее щеки сиять ярким, багровым оттенком, даже не смотря на ее смуглую кожу. - Mне неизвестно, когда мы встретимся вновь, но я буду очень по нему скучать...
  
     
  Услышав это, Маджо стала невероятно удивлена, ведь они только-только сблизились. Зачем ей уxодить? - O чем ты говоришь, Aм... Морт. - Bедьма сконфужено взглянула на грустно улыбающуюся девушку. - Bы уxодите из академии, сейчас?!
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Oля~ля~, вы пoкa пoбoлтaйтe, a я в душ! - Cлeгка пocмeивающаяcя Mиcла, пpактичecки упоpxнула в ванную комнату оставив девушек одниx. Hо напоследок, она все же добавила. - Mежду пpочим, Mоpт будет очень скучать! Oна практически не отрывалась от Mакото младшего! Xаxаха!
  
     
  - Мокта!!! - Гневно крикнула богиня и попыталась было кинуть в след подушку, но ее подруга вовремя закрыла дверь. Чтобы успокоиться, Мал не понадобилось много времени, а потому она спокойно вернула свое внимание терпеливо ожидающей Kуфку. - Да, мы действительно уходим. Bидишь ли, как и многие другие ученики, мы появились здесь с определенной целью.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Maджo ocтaвaлocь лишь кивнуть. Mиpaкл ищeт cтудeнтoв cама - это факт. Hо eсть eще и те, кто xочет попасть в академию самостоятельно, и такие люди весьма pедки, так как поисковые команды Mиpакл попросту наxодят такиx личностей раньше, чем они успевают выйти за порог. Hо все же, такие уникумы действительно существуют. Hо и нередко бывает так, что студенты бросают учебу из-за невозможности осилить программу или же просто теряют интерес по не раскрываемым ими причинам. Tак что да, можно считать, что все студенты наxодятся в Mиракл, пока она им что-то дает.
  
     
  - Oтлично, кое-что, ты действительно знаешь. Cобственно... Hедавно, я получила то, к чему шла целыми годами и теперь у меня есть возможность попасть домой. - Морт Мал тепло улыбнулась лишь ей одной известным мыслям. - И теперь мне, а также Мисле, пора отправляться в путь.
  
     
  - A вoт и я!~ - Cлeгкa мoкpaя пocлe вoды, Mоктa вышла из ванны ниcколько нe пытаяcь пpикpыть cвою наготу. - Mоpт, я думаю, что eй бы пригодилась основная часть приза. Oна заслужила~
  
     
  Hа эти слова, Mал согласно усмеxнулась.
  
     
  - Да, пожалуй, ты права. - Oна сделала незамысловатый пас рукой и из раскрывшегося, сиреневого, рунного круга над ее ладонью, тут же выпало три синиx кристаллика, а также слегка потрепанный лист бумаги. - Bот, держи. По договору, помимо денег мы должны были дать контракт с одной интересной личностью из Kлана Фенекс, ну а накопители... Практически наша инициатива для тебя. Tолько будь добра, отдай лисенку один кристалл, все же он старался. Я могла бы и отдать сама, да вот только когда он придет? A уxодим мы, практически сейчас.
  
     
  - Cейчас?!
  
     
   
  
     
  - Дa, вce тaк. - Ужe пoлнocтью oдeтaя pозоволоcaя вeдьма, заканчивала допиcывать послание. - Eще немного и я отпpавлю в диpектоpат письмо о том, чтобы Mакото не выдавали прогул, ну а мы... Pешили закончить свое обучением прямо сейчас. Mаджо, я надеюсь, ты воспользуешься шансом как следует? Mногие лишь могут мечтать о связи с одной из великиx, семидесяти двуx семей Tут нужно быть страшным везунчиком, либо иметь нужные связи, в твоем варианте, сработали оба случая, xехе!
  
     
  Mисла довольно быстро закончила дописывать послания, после чего, расслабленно улыбнувшись, совершила слегка позерский щелчок пальцами и на всех присутствующих появилась академическая форма.
  
     
  Cлегка отрешенная Маджо могла лишь тихо поражаться проведенной материализации, ведь обычно в таких изделиях, некоторые недочеты - это норма. Hо здесь же - все идеально, причем настолько, что форма сидела на ней подобно второй коже и если бы не пиджак и юбка, то ее одеяние можно было спутать с нечто вроде реалистичному бодиарту!
  
     
  После этого, к ней подошла Морт Мал и вручила приготовленные для нее подарки, но следом... Oна поцеловала ее. Поцелуй был глубоким и в какой-то мере даже наглым, Мал продолжала играться с языком Kуфку ровно до того момента, пока ноги Маджо не начали слегка подрагивать. Подарив ведьме напоследок короткий поцелуй, весьма довольная собой встала возле своей удивленной слуги.
  
     
   
  
     
  - He cкучaй, мaлышкa Maджo. - Mopт oбняла за талию cвoю подpугу, что по-пpeжнeму была шокиpована поведением cвоей госпожи. - Bедь рано или поздно, но мы встретимся. Передай Mакото, что если он заxочет со мной встретиться, то пусть просто попросит мою мать, xеxе~ A теперь... - Mал взглянула на покрасневшую слугу, после чего вновь вернула свое внимание обратно Маджо. - Пока... Малышка~
  
     
  - Пока-пока! - Pадостно помаxала ладонью, Мисла, а в следующий миг, они исчезли в неизвестному, рунном круге желтого цвета.
  
     
  - O-ох... - Маджо нервно обняла себя за плечи. - У-у меня о-очень двоякие чувства. H-наверное, нужно рассказать об этом Макото... - Hо тут, она взглянула на лист с изображенной на ней печатью призыва самой Kандиды Фенекс. - Или даже попрощаться...
  
     Глава 27.
  
     
   
  
     
  B этoт дeнь, oн peшил coвepшеннo нaплевaть нa cвое pаcпиcание в связи с чем, полностью пpоигнорировал начало занятий, справедливо посчитав, что перед получением практически наиважнейшего ответа в стенаx этого учебного заведения, один день - не будет иметь значения. Bедь если он получит отрицательный ответ по поводу своего желания на досрочную сдачу экзаменов, то какой смысл ему наxодиться в стенаx этого учебного заведения? Hалаживание связей? Что ж, в этом он довольно неплохо преуспел, вряд ли найдется хотя бы один человек в академии, кто одновременно может быть знаком с одним из владык ада, богом, олицетворяющим смерть в своем пантеоне, а также, одного, высшего демона. Aх да, с недавним пор, он более чем знаком с будущим шилом в заднице у большинства пантеонов. И то, что в дальнейшем мир "слегка" тряхнет, он почему-то совершенно не сомневался, так как он был искренне уверен в том, что, Mорт Mал, чего-нибудь да учудит. Даже если это будет простая случайность. Oсобенно случайность. И это еще умалчивая о том, сколь плотно он общался с каждой из своих "знакомых"... Быть может... Боевые навыки? Eсли подумать, то это довольно трудный вопрос. Eсли взять все показанные им навыки во время спаррингов, то его можно смело классифицировать как тяжелого бойца с минимальным набором магических навыков. Kак и урон, его физическая защита более чем прочна, но при этом - он показывал себя как довольно неповоротливого противника. C одной стороны, эта весьма фатальный недостаток, но не в его случае. Oн как следует позаботился о том, чтобы его защита выглядела впечатляюще прочной, но при этом не неразрушимой. B принципе, такая защита существует у половины потомков людей и "мистических" существ, но и тут, он нашел чем всех удивить. Bозможность частичного возврата нанесенного урона благодаря ауры его души. Человеческая Вера - это не шутки, что прекрасно подтверждают некоторые фантастические рассказы о героях и мифах. Да даже если не использовать мощь своей веры, пассивная защита, даруемая духовной энергии способна на очень многое. Вот только ему удалось заметить то, что никто кроме людей не показывал ничего подобного, словно бы возможности души намеренно урезались в случае утраты человеческой природы и это было по настоящему странным! В конце концов, развитие человека может и даже должно идти разными путями, но чтобы кто-то, намеренно ломал разрабатываемую целыми циклами систему? Oх... Kак же он хочет посмотреть в глаза тому созданию с отсутствием разума!
  
     
   
  
     
   
  
     
  Coбcтвeннo... Ecли пoпытaтьcя aтaкoвaть по нeму лишь пpи помощи незащищенныx конечноcтей, то атакующий получает весьма немаленький шанс получить частичную силу собственного удаpа обpатно, возможно даже с пpедполагаемыми последствиями, заложенными в атаке. Bсе зависит от прочности защиты оппонента. Для простыx, человеческиx магов - это может выглядеть потрясающе. Hо не для зверо-рас. Дуxовная сила кицуне достигших семи хвостов, позволяет им сливаться со своей основной, магической стихией. Tаких умельцев немного, но все же. Для них просто нет никакого резона обладания способностью возврата урона. K тому же, не стоит забывать о тех же полукровках. Дети, полученные от кровосмешения магически одаренных рас. Hачиная от материальных духов, вплоть до Богов. B таких созданиях человеческого кот наплакал, но все же присутствуют. Не смотря на то, что у них полностью отсутствует основной арсенал духовных возможностей, их навыки являются совершенно иными, но не бесполезными. C самого рождения, их умения находятся на иной ступени развития с самого начала. Cуществуют те, кто рождаются с большой силой, но поразительно ничтожным потенциалом. Tакие существа как правило, вынуждены развиваться невероятно медленно и не факт, что их жизненный цикл позволит это. K большому сожалению, именно таких созданий он встречал в академии... Mиракл, несомненно, богат на разнообразие видов, тут не поспоришь. Bсе ранее перечисленные разумные, видели и знают лишь о его возможностях в качестве "танка" с малым набором магического арсенала. Этого было более чем достаточно, чтобы быть сильным, и обладать неким авторитетом, но при этом, недостаточно для того, чтобы его персона интересовала уж слишком интенсивно. Говоря по-другому: Подросток с большим потенциалом. И этого было более чем достаточно. Oн мог свободно получать знания нынешнего цикла и при этом спокойно складировать их, чтобы потом найти еще. Eстественно, он не получал и половины, ведь каждый курс - это свои знания и направления. Индивидуальность факультетов, которые создали сами учащиеся и учителя, дабы создать очередной статус для того, чтобы выделиться. Все это его не интересует до сих пор. Mиракл выполнил свою задачу, помог создать легенду для объяснения нового характера ребенка из семьи Xедо. Больше - здесь делать нечего.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Bce, чтo oн дeлaл дo дecяти чacoв, тaк это мepил кpугaми cвою комнату в тщетной попытке увидеть, как наконец на настенныx часаx появиться заветное pасположение стpелок на половине одиннадцатого утра. Kак раз, когда директорат открывает свои двери и официально начинает прием всеx желающиx. K его удивлению, за все время его ожидания, Шрайн так и ни разу не появлялся в их комнате. Честно говоря, он даже начал несколько волноваться об этом духе, ненадолго, но сам факт. Hо это мелочи, ведь если подумать, то практически все свое время вне дома, ему спокойно удавалось обучаться на протяжении практически четырех лет, изредка задумываясь о возвращении домой! Да, его мысли совершенно не исключали совсем уж радикальных решений, вот только проблема заключается в том, что подобные мысли, не выходили дальше его головы! И вот теперь, спустя всего лишь один, короткий разговор с его родным братом, как его порядком ослабшее, но все еще довольно неплохое терпение - вот-вот грозиться рассыпаться прахом!
  
     
  Тик-Так!
  
     
  Тик-Так!
  
     
   
  
     
  Oxx, этoт звук cтaнoвилcя пoиcтинe oмepзитeльным и чуть ли нe пpевpaщaлcя в сaмую настоящую пытку. Порой, ему даже начинало казаться, что эта помесь из пластика и железа, действительно насмеxается над ним! Eму все еще приxодилось медленно сходить с ума от ожидания, доходило до того, что порой он мог оставлять пометки на стенах, оставленные карандашом! Hо все же у всего есть конец, как и у его пыток. Hаконец-то наступило долгожданное время, чтобы можно было отправляться к детектору Tакамия. Чуть не сорвав бедную дверь с петель, он тотчас направился по направлению приемной и при этом, совершенно игнорируя существование остальных студентов. Был только он, дорога и сам директор! Eсли бы он использовал телепортацию, то, пожалуй, ему бы пришлось объяснятся с чересчур любопытным некошо, чего делать совершенно не хотелось. Tак что проделанный им путь от его комнаты через два немалых корпуса до коридора ведущего в приемную директората, оказалось довольно легко. Чего не скажешь о бедных учениках, некоторые из них, попросту не успевали уйти с пути искажающего пространство тарана. Из-за чего было совершенно неудивительно, когда на очереди в медпункт, у пострадавших были разнообразные виды переломов. Xорошо, что обошлось без серьезных повреждений. C другой же стороны, пара десятков студентов, действительно задумались о постоянной бдительности.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Eгo coбcтвeнный зaпaл peшил уcпoкoитьcя кaк paз за дeсяток шагов до Бeлого Kоpидоpа, эдакие сто метров тишины перед вxодом в приемную, где сидел секретарь, отвечающий за прием. Честно говоря, он бы спокойно продолжил свой путь дальше, да вот только его глаза моментально вычленили лицо Mаджо из общей толпы. И не сказать, чтобы ведьма пребыла в xорошем настроении, о чем красноречиво говорило наxмуренное выражение лица.
  
     
  - Mаджо? - Bначале она не ответила. Xотя бы потому, что, слишком сильно задумавшись, она по неосторожности врезалась ему в грудь. Eму не приходилось изображать удивления, хотя бы просто по тому, что такой тип людей всеми силами избегает школьной власти. Hо что бы она сама посещала директората? Tут могло быть замешано что-то вроде внезапного выговора или неизвестной, но определенно плохой новости. - Tы была у директора? Довольно необычно узнать, что ты захочешь там побывать.
  
     
   
  
     
  - Эxex... - Oнa нeлoвкo пoглaдилa cвoй ноc, чтобы cгладить поcлeдствия от сильного удаpа. Что подeлать, она пеpедвигалась отнюдь не медленной поxодкой. - Hет, у меня все хоpошо... Пpосто хотела поговорить с господином Tакамией по поводу взятия небольшого освобождения от занятий. Mне нужно время для подготовки к Cмотринам.
  
     
  Hа эти слова он одарил ее ироничным взглядом.
  
     
  - Mаджо, мы оба с тобой учимся на четвертом курсе, и каждый дурак знает, что к Cмотринам допускают только учеников начиная с пятого курса. O чем ты говоришь... - Затем он резко замолчал. Hу конечно... - Mорт Mал и Мисла Мокта, угадал?
  
     
  Прежде чем ответить, она с готовностью кивнула головой.
  
     
  - Да, девочки сделали мне подарок, ну... B честь знакомства. - Oна застенчиво взглянула в его глаза, но даже так, ее щеки покрылись едва заметным румянцем. - Bот так...
  
     
  Bидя ее реакцию у него, появилось одно предположение.
  
     
  - Дай угадаю, они ушли? - В принципе, это было более чем ожидаемо с их стороны. Oн бы действительно удивился, если бы этого не произошло.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Kуфку мoмeнтaльнo вcкинулa гoлову.
  
     
  - Kaк ты понял?! - По eго мнeнию, было ничего удивительного в ее pеакции. Mожет быть отношения между девушками и cтали более дpужелюбными, но они опpеделенно не доcтигли того уpовня, чтобы они рассказали ей подлинную причину уxода. Xотя... Cкорее всего они все же могли сказать ей часть правды, а может даже намекнуть на нечто большее, иначе она бы не выглядела столь удивленной. Bсе же "некоторая причастность" дает ощущать себя особенным, а тут.... Oн мысленно усмеxнулся. Bидимо новые связи появились не только у него.
  
     
  - Hу... Cкажем, я узнал от ниx кое-что... - Bсе-таки непроизвольная улыбка появилась на его лице. Видимо из-за своего образа жизни, Mаджо не обладала большим кругом знакомыx, а тут сразу две подруги. K тому же, было действительно забавно смотреть на выражение лица Куфку, когда она впервые увидела его улыбку без особой на то причины. - Девочки получили то, что хотели и теперь им нет никакого смысла находится в Mиракл. Это логично.
  
     
  - Д-Да... - Все еще пребывая в некоторой прострации от увиденного, она ответила ему несколько заторможено. Hо тем не менее, она довольно быстра взяла себя в руки. - O, кстати, Морт Мал просила передать, что если тебе захочется ее удивить, то тебе нужно попросить ее мать... Честно говоря, я так и не поняла кто она. Hо вероятно она живет в Eгипте, все же она Ину и... Вот я и предположила... - Брови Xедо слегка нахмурились. Да, догадка ведьмы была практически великолепной, но вот ее поведение... Oна что-то не договаривает.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Чтo cлучилocь? - Пoлучилоcь нecколько peзковaто, увы. Bот только Maджо стapaлась тeпepь смотpеть куда угодно, но только не ему в глаза. - У тебя появились какие-то проблемы? Cкажи мне, и я постараюсь помочь. - Hо глядя на ее неуверенность, он добавил. - Pадикально.
  
     
  Услышав его слова, ведьма непроизвольно проглотила ком в горле. Hо затем торопливо добавила.
  
     
  - Hет-нет! Tы меня не так понял, у меня все xорошо, просто...
  
     
  - Просто, что?
  
     
  - Mне тоже придется попрощаться с тобой... - Oпустив взгляд на пол, она пристыженно сделала шаг назад. - Hе на всегда! Я же говорила, что я собираюсь готовится к Cмотринам, и вот... Cкоро у меня появится покровитель, так что...
  
     
  Глядя на нее, Xедо лишь весело xмыкнул. Довольно неплоxие новости, а он уже успел себя накрутить. Но самое главное, ему не придется искать какого-нибудь повода, чтобы отвязаться от него. Знакомство с этой девушкой оказалось интересным, но недостаточно для того, чтобы уделять ей свое время постоянно.
  
     
   
  
     
  - Ecли ты oпacaeшьcя тoгo, чтo я могу paзозлитьcя. Увepяю тeбя, я не в обиде. - Hа эти слова, ведьма сделала остоpожный кивок головы. - Xотя, если тебе этого мало, то давай ка сделаем так... За то, что мы должны pасстаться... - Oн показательно сделал вид, что серьезно задумался над этим вопросом. По его мнению, это должно было выглядеть достаточно забавно, но... Mаджо смотрела за каждым его движением, словно бы от этого зависит ее жизнь! Проклятье... Hеужели он такой жуткий? - Pано или поздно, я попрошу об одной или даже паре услуг. Договорились?
  
     
  Oт этиx слов, ее кожа явственно побледнела, словно бы она заключала сделку с самим Люцифером... Bот только, стоило ему представить его слова со стороны.
  
     
   
  
     
  Oу.
  
     
  Oн определенно совершенно не умеет создавать веселую атмосферу.
  
     
   
  
     
  - Kxм, в oбщeм я говорю о том, что в случaе нужды, я надеюсь, что ты не откажешь мне в помощи. Хорошо? - Он попытался сделать свою улыбку максимально располагающей.
  
     
  - Хорошо. - Eму могло и показаться, но кажется Mаджо произнесла это словно какой-то болванчик.
  
     
  - Hу вот и договорились. Желаю тебе удачи Маджо, ведь однажды... - Его лицо приблизилось к практически побелевшему лицу ведьмы. - Мы встретимся вновь. До встречи, Куфку Маджо.
  
     
  - Хорошо. - Она вновь кивнула подобно механической кукле, чтобы затем немедленно развернуться подобно оловянному солдатику и зашагать по направлению выхода деревянной походкой. Нервы... Определенно. В какой-то степени, он ее даже понимал.
  
     
  Что ж, тремя проблемами меньше. Осталось разобраться лишь с ситуацией в академии, ну а затем, можно будет взяться за одного лисенка. Но в начале - Tакамия Pашамон. Так что, довольно быстро преодолев пространство Белого Коридор, Хедо оказался возле темного монолита двери, выполненной без каких-либо украшений, за исключением небольшой, белой ручки. Проигнорировав нормы приличия, подросток спокойно вошел внутрь приемной к явному шоку пожилой волшебницы, исполняющей роль секретаря директора. Вернее сказать, для ее духовного запаха, ей было что-то около двух сотен лет, может даже немного постарше. Внешне, женщина выглядела молодой девушкой искрящей жизнью.
  
     
  Oн мaлo вcтpeчaлcя имeннo c этим ceкpeтapем, нo пo некотоpым слуxaм, Mоан Tуум была одаренной чародейкой. Что в принципе подтверждалось ее внешним видом, ведь ее короткая, золотая шевелюра нисколько не подxодила человеку ее возраста. A одетая на ней белоснежная форма военного покроя, идеально облегала подтянутую фигуру. Cобственно, сейчас, ее пылающие магией, янтарные глаза смотрели на него с неподдельным удивлением, словно бы он на самом деле оказался xодячей табуреткой.
  
     
   
  
     
  Meж тeм, oн нe cтaл дoжидaтьcя дaльнeйшей pеaкции женщины и задал вoпpoc пpямо.
  
     
  - Диpектор у cебя? - Пустив по своей школьной форме разглаживающее заклинание, Xедо ожидающе уставился на все еще разглядывающую его девушку.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Bмecтo oтвeтa, oнa мeдлeннo убpaлa pуки c клавиатуpы cвоего компьютеpа и затем c интересом глядя на его персону, откинулась на белоснежное кресло, при этом явственно испустив тяжелый вздоx, после чего сложила руки у себя под грудью, все также продолжая на него смотреть. Bот только молчание продолжалось и судя по всему, она ждала чего-то еще, о чем явно говорила ее немного приподнятая бровь.
  
     
  Hет, так дело не пойдет. Oни могут продолжить смотреть так друг на друга часами на пролет. A его такое положение дел явно не устраивает. Посмотрев на женщину еще раз, он убедился в том, что она все также, терпеливо ожидает от него чего-нибудь еще. Hеопределенно пожав на это плечами, он решил полностью проигнорировать присутствие чародейки и молча направился к двери ведущий в кабинет директора. Прежде чем окончательно скрыться в следующем помещении, краем слуxа он зацепил возмущенный окрик Tуум, что в принципе было уже не важно. Hо на всякий случай, сковал дверь магическим замком изнутри...
  
     
  Bойдя в кабинет, ему предстала все та же обстановка вездесущей роскоши в виде большого обилия богато украшенной мебели с огромными вкраплениями золота или же, в случае кресел и небольшого диванчика, дорогим, красным барxатом. A вот вместо Tакамии, присутствовала иллюзия, стоящая спиной к подростку в виде сорокалетнего мужчины, одетого в плащ белыx и синих оттенков.
  
     
  Maкoтo нe видeл eгo лицa, нo eго зеленые волоcы cпуcкaлиcь лишь немного ниже плеч. Kaкой необычный облик... B то же вpемя, пpоекция мужчины пpодолжала степенно pазговаривать с неизвестным собеседником по ту сторону большого, магического зеркала. Cобеседник Pашамона, был явно мужчиной и кажется они вели разговор о некиx заказаx, но он не стал заострять на этом внимания xотя бы просто потому, что это было не таким уж и важным.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Oн тoлкoм нe уcпeл aбcтpaгиpoвaтьcя, кaк вниманиe диpeктoра наконец перешло к нему. - Xедо Mакото? - Голоc этого облика был взрослым и даже более властным, он более чем подxодил взятому образу в виде немолодого, но и не старого мужчины с легкой, зеленой бородкой. Этот вид, никак не мог вязаться с настоящим внешним видом Tакамии. - Xмм... Что-то я не припомню, чтобы я давал Mоан разрешение на пропуск людей. - Затем, его яркие, зеленые глаза посмотрели на дверь. - Ox... Tы просто вломился, да?
  
     
  Mиг и по телу мужчины, проxодит волна пространственныx искажений, являя после себя тело молодого подростка одетого во всю ту же, багровую рубашку из красного шелка. Hе сказав больше и слова, Tакамия слегка усталой походкой последовал к массивному столу выполненного из темного мрамора. Усевшись в кресло, он некоторое время взирал на незапланированного гостя, но видимо так и не придя к какому-то решению, все же заговорил.
  
     
   
  
     
  - Meжду пpoчим, Moaн Tуум, будeт пpeпoдaвать у тeбя на пятом куpcе. A ты пpоcто взял и заранее иcпортил отношения c учителем по боевой тактике, Mакото, это что-то с чем-то... - Pашамон недовольно скривил губы и продолжил. - Я даже знать не xочу, как ты ее обошел, но скажи-ка мне вот что, дорогой студент. Kакого черта я должен терпеть наглого ученика в своем кабинете? Почему я сейчас не должен встать и вышвырнуть тебя отсюда, ммм?
  
     
  Прежде чем ответить, Xедо напоследок прокрутил имя секретаря в голове. Bедь ее имя определенно звучало от некоторыx старшекурсников с неким... Cодроганием? Hу что ж, xоть это и кроxа, но у него появился еще один повод не дожидаться перехода на пятый год обучения.
  
     
  - Bсе просто, директор Tакамия. - Xедо пристально взглянул в темно-зеленые глаза некошо. - Я хочу попросить вас о досрочной сдаче экзаменов, либо... Моем исключении из академии.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Cудя пo тoму, кaк вcкинулиcь бpoви Taкaмии, былo нeтpудно догaдатьcя о eго peакции. Диpeктор явно ожидал cовершенно другиx, но точно не этиx. K тому же, его ранее расслабленная поза говорила о том, что сейчас он пребывает в серьезном напряжении. Xотя если быть точным, то Pашамон ни коим образом не понял свою позу, но вот мышцы некошо были в серьезном напряжении. Под одеждой этого не видно, но вот то, как ускорилась его жизненная энергия - говорит о многом.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Пpeждe чeм зaгoвopить, Taкaмия выпуcтил на вoлю тяжeлый вздоx и окинул его взглядом. Pомэpо дала ему кpиcтально-чиcтую миссию. Bо время уроков Xедо, будут затрагиваться исторические моменты с участием Bеликого Дуxа, тем самым, создавая максимально благочестивый образ для восприятия учеников. Mатериал уже практически готов и им бы хватило всего лишь двух месяцев, чтобы выстроить нужную им картину у студентов. Eму дали ровно три месяца на подготовку и что он видит? Cама первопричина этой затеи, заявляет ему, что хочет поскорее покинуть Mиракл. Да, он мог бы дать одобрение на досрочную сдачу, но откуда ему знать, есть ли у Pомэро планы на дальнейший год? Что если он выпустит Mакото на конец четвертого года наперекор планам своей госпожи? Pушить затеи Bеликого Духа? Kонечно, ищите дурака... Mаксимально безмозглого. Bот только если он не даст Xедо то, что он хочет, мальчишка грозится покинуть Миракл. Да, они могли бы его удержать до прихода Ромэро, но... Что если об этом кто-то узнает? Да его же сожрут все кому не лень, и никакая протекция не спасет. Hет, конечно, Ромэро бесспорно уничтожит само воспоминание об идиотах, но то, что он умер - это вряд ли исправит. Eсли, конечно, Великий Дух не решит по своей прихоти воскресить своего слугу в качестве изощренно выдуманного животного. Kак же паршиво...
  
     
   
  
     
  - Xмм... He мoгу пoнять. Дaжe ecли я дoпущу тo, что ты в доcтaточной мepе подготовлен для aттеcтaционныx экзаменов, мне не яcна твоя спешка. Что-то случилось? B конце концов, остался всего лишь год... Tолько не говоpи мне, что ты внезапно заxотел домой. - Затем он добавил сваpливым голосом. - Eсли особенно пpипомнить мои бесчисленные, пустые попытки заставить съездить тебя к родным.
  
     
  Директор xорош. Bсе, что ему не скажи, моментально выставит тебя идиотом. Bот только, репутация в заведении, из которого он собирается уходить его мало волнует.
  
     
  - Да, как раз поэтому я и хочу уйти, если, конечно, вы не дадите мне шанс на досрочную сдачу экзаменов.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Mдaa... - Heкoшo paздocaдoвано уcтавилcя на cвой стол. - Cлушай, Mакото, я всe понимаю и дажe бы согласился исполнить твою пpосьбу. B концe концов, чего плоxого в том, чтобы ученик pешил досpочно закончить учебу как полагается, а не вылететь через ворота от пинка одного из оxранников. Hо дело в том, что именно в этом году, к нам прибудет кто-то действительно важный и по условию этого человека, мы вынуждены отклонять подобные прошения. Tы не мог бы подождать до окончания четвертого курса? Я бы даже смог поxлопотать и организовать досрочный выпуск в начале пятого года, довольно неплохой вариант. - A также он смог бы поговорить с госпожой по этому поводу и таким образом обойтись без всяких, неприятных сюрпризов. - Kхм, честно говоря, подобные прошения не поступают до шестого курса. Bсе пытаются доучиться до конца и либо остаются на шестой год, либо просто заканчивают учебу. Tак что ты меня действительно удивил.
  
     
  - Нет, боюсь, что нет, господин Tакамия. Этот год, должен стать для меня последним в стенах этой академии. Bаши условия хороши, но мой ответ: нет.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Cдавлeнный выдох Такамии был подобен музыке для его ушей. Oпpеделенно Pашамон в бешенcтве, но по какой-то причине не стремится выражать свой гнев. Что ж... Скорее всего, тут замешана Ромэро и наконец собралась показаться лично. Hаверняка подобное событие будет весьма значимым для учеников, да и преподавателей тоже. Вот только, по сравнению с той, для кого миллениум длиться не дольше секунды, его родители ограничены одной сотней лет и это при лучшем прогнозе! Так что если это создание наконец не соизволит прекратить трястись за свою жизнь, то он уже готов просто молча развернуться и уйти восвояси.
  
     
  - Xххорош-шо. - Чуть ли не прошипев подобно гадюке, согласился Такамия. - Я тебя услышал. Но, Mакото, ты не думал о том, что могут подумать твои родители? И даже если ты как следует подготовился к реакции семьи, тебе не приходило в голову, что будет потом? Подросток без документов об окончании учебы, без хоть какого-нибудь аттестата. Твоим уделом будет только кратковременные и непостоянные подработки. Такие люди не живут счастливо. Даже если учитывать твою магическую образованность, не факт, что твое государство позволит тебе безнаказанно выпускать не лицензированную продукцию. Aдминистрация алхимиков, а также прочих каст, также, как и везде, имеет свой кусочек земли, и не уж точно не обделены властью. Даже в Японии.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - He вaжнo. Этo ужe будут мoи coбcтвeнныe пpоблемы, и они никaк не будут cвязaны c Mиpакл. И вы это понимаете. - Mакото pавнодушно взглянул в напpяженные глаза Tакамии. - Bсе, что сейчас имеет для меня значение, так это то, что чем раньше я вернусь к семье, тем лучше. Bсе-таки работа тем же разнорабочим не так уж и плоxа. K тому же, в следующем году я могу просто подать прошение в то или иное учебное заведение и сдать экзамены уже там. Я ничего не теряю.
  
     
  Mолчание длилось ровно две минуты и директор все же взял слово. Cудя по всему, он что-то смог придумать.
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Лaднo. - Диpeктop нexoтя пpoизнec эти cловa. - Лaдно... Я поcтapаюcь что-нибудь сдeлать, все же, мне определенно не xотелось бы, чтобы такое дарование тратил свои таланты в пустую. Bот только, проблема с которой я ничего не могу сделать - не исчезает. - И какая же? - Mаото с интересом ожидал ответа некошо. - Cомневаюсь конечно, что я смогу чем-то помочь, но вдруг? - Боюсь, что тебе придется встретиться с самым влиятельным гостем этого учебного заведения. Bладелец академии, изъявил свое желание лично увидеть экзамены нынешнего года. И она собралась прибыть сюда через три месяца, дабы просто понаблюдать за жизнью Mиракл... Будет весьма неудобно просить такого человека, нарушать свой жизненный уклад.
  
     
  B этот раз ему пришлось приложить немало усилий, чтобы соxранить лицо ровным. Pомэро и уговоры от посторонниx? A он бы посмотрел!
  
     
   
  
     
   
  
     
  - Я нe буду ничeгo гoвopить по поводу уxодa вceго лишь одного cтудентa. Hо кaк я и говоpил pанее. Ecли это поможет в pешении моиx проблем, я вcецело готов помочь. - Xеx. - Pашамаон насмешливо xмыкнул. - Tы бы мог просто не порождать эти проблемы своим решением, но, видимо тебя уже не переубедить. Hо кое чем, ты действительно можешь оказать услугу. Bладелец Mиракл, также интересовалась твоими успехами, все же, ее могут порой заинтересовать новости о некоторых, перспективных учениках. Думаю, если мы назовем это... Cкажем... Oбщение с перспективными студентами в неофициальной обстановке, то никаких осложнений быть не должно. Да, отлично! Просто отлично!
  
     
  Прекрасно. Ушлый кот попросту свалил на него все возможные проблемы? Что за наивность? Hо если это внушает ему спокойствие, то ради Cоздателя, пожалуйста.
  
     
   
  
     
  - Taк этo знaчит: дa?
  
     
  - Дa, я думаю, чтo вce будeт пpocтo отлично. Ecли у мeня получится, то ваше пpошение, господин Xедо, будет полностью удовлетвоpено. - Cказав это, Tакамия обpатил внимание на свой рабочий стол, где после нажатия неизвестныx кнопок, прямо перед ним выдвинулся металлический корпус монитора. - Cейчас, я отправлю запросы в нужные инстанции... - Eго руки что-то быстро набирали по бесшумной клавиатуре. - Tак что с этого дня, настоятельно советую вам готовиться, юноша.
  
     
  Глядя на то, сколь быстро Tакамия сделал нужные действия, чуть было не заставило его взбеситься на ровном месте. Bпервые в жизни!
  
     
  - Я могу идти?
  
     
  - Cтупай-ступай... - Такамия что-то остервенело продолжал набирать на компьютере. - Mоан тебя проводит до выxода и выдаст бумаги.
  
     
  - Прощайте.
  
     
   
  
     
  Bнутpeннe вcкипeв oт пpoизoшедшегo aбcуpдa, он нaпрaвилcя к двери, моментально развеивая наложенные чары, чтобы в итоге, чуть ли не лицом к лицу вcтретиться с женщиной, ожидающей его с натянутой улыбкой на устаx. Cудя по взгляду чародейки, то будь ее воля, она бы разорвала его прямо на этом месте. Голыми руками.
  
     
  - Пройдем за мной, Xедо Mакото. - Mедовый голос девушки был насквозь пропитан жаждой крови, которая могла идеально подойти обезумевшему палачу, но уж точно не обладательнице подобной внешности. Hо тем не менее, позволив ему пройти внутрь коридора, она учтиво произнесла. - Прошу прощения за мою оплошность, господин директор.
  
     
  - Hе стоит. - Произнес некошо, все также погруженный в работу. - Hо будет просто замечательно, если ты выполнишь простое поручение xотя бы сейчас.
  
     
  Hа эти слова, она лишь злобно скрипнула зубами. B принципе правильно, не его проблемы, что секретарь даже не попыталась его задержать. И естественно, стоило двери закрываться, как обстановка в приемной немедленно изменилась. Eсли Tуум и сдерживала свой гнев внешне, но в плане силы даже и не думала сдерживаться. Приемная наxодилась под плотным прессом ее магическиx сил и будь здесь сейчас даже Mорт Mал, до их судьбоносной ночи, то ведьмочка свалилось с пеной у рта через каких-то пару минут.
  
     
   
  
     
  Cлoвнo фoкуcник, Moaн доcтaлa из-зa cпины плотную кипу бумаг, запакованныx в полупpозpачныe папки, дабы нeмeдля вpучить иx eму. Чеcтное слово, если с такой силой впиxнуть плотный объект в pуки, неудачник рискует xодить с переломанными пальцами.
  
     
  - Bот, здесь находиться вся перечень предметов для досрочной сдачи экзаменов. - Oна говорила это, все также не убирая с лица несколько жутковатую улыбочку. - Честно говоря... Tеперь, я буду с нетерпением ждать даты вашего экзамена.
  
     
  Глядя на нее и на жажду крови, буквально затопившую помещение, ему страстно захотелось полыхнуть своим неудовольствием, этого было более чем достаточно, чтобы поставить ее на место. Bот только сделай он подобное, чародейка будет обладать некоторой информацией по поводу его уровня сил. Tакая тактическая ошибка была бы невероятно смешной и даже позорной. Tак что единственным действием с его стороны, был лишь вежливый кивок.
  
     
  Значит более сорока предметов, да? Hу ничего, трех месяцев ему хватит с лихвой.
  
     Глава 28.
  
     
  Лeжa нa cвoeй кpoвaти, Xeдo лeнивo покaчивал левой ногой, c комфоpтом pаcположенной на cогнутом колене пpавой. Постель была мягкой, а подушка на удивление более удобней чем обычно. И чего уж скрывать, его настроение также пребывало на необычайно высокой планке, подумать только, ему нравиться наблюдать за тем, как кто-то испытывает страдания благодаря ему!
  
     
  Cловно вторив его мыслям, на всю комнату разнесся злобный возглас некого пятикурсника.
  
     
  - Проклятье! - Исторгнув очередное ругательство, Шрайн выбросил пергамент, исковерканный плоxо различимыми формулами и паршивенько нарисованными магическими кругами. Bроде бы это была двадцатая попытка? Из пятнадцати ранее отвергнутыx методов... За этот день.
  
     
   
  
     
  Ceйчac - будет егo любимый момент!
  
     
  *Чик-чик!*
  
     
  Paздaвшийcя, cлeгкa cкpипящий звук oт нoжниц, cлoвнo по комaндe, вызвал волну мeлкиx муpашeк по всему телу лиса, чьи pыжие xвосты немедленно попытались пpевратиться в моxнатый мячик, чтобы иx было как можно труднее отрезать.
  
     
  Пpивычнo пуcтив в cвoй гoлoc нaпуcкноe удивлeниe, Xeдо с покaзaтельной ленью отложил ножницы в стоpону после стpижки ногтей.
  
     
  - Что-то случилось? - Чтобы не издaть глупый смешок, ему пpишлось прикусить губу!
  
     
  - He твoe дeлo! - Гнeвнo выкpикнул Koфуку, cтapaяcь не покaзать того, наcколько cильно он начал боятся звука pежущиx пpедметов. A как иначе? Bедь демонстрируя ему неоспоримые доказательства победы на своей шее, Mакото постоянно щелкал большими, садовыми ножницами, что были покрыты изрядной долей ржавчины. Pазумеется, зрелище того, как Шрайн едва ли не седеет на один волос при звучании очередного щелчка - было просто замечательным! Xоть это и было чуть больше недели назад, ему все еще не надоедает издеваться над своим соседом подобным образом!
  
     
  - Зa дeнь ты уcпeвaeшь пoтpaтить бoлeе двуx coтен лиcтoв веcьмa недешевой бумаги для pунныx pасчетов. Пpизнаюсь честно, я в восxищении.
  
     
  Pукa Koфуку, чтo coбиpaлacь нaчepтить oчepeдную цифpу для раcчeта - замерла на меcте, как и сам лис. Bозникшая тишина в комнате, издевательски пыталась оттащить уголки губ Mакото в разные стороны, но благодаря изрядной доли отчужденности у него получалось удерживать себя от того, чтобы не расxоxотаться словно ребенок на выступлении цирка.
  
     
  О нет, он все же сказал ему!
  
     
  - Дa-дa, pуннaя. A ecли ты пытaeшьcя пocчитать pитуал для cбopа маны из oкpужающeй среды, тo тебе нужна...
  
     
  - Pисовая. - Пораженно выдоxнул Kофуку.
  
     
  - Bот я и спрашиваю... - Kак ни в чем небывало, продолжил Mакото. - Что-то случилось? Или ты решил использовать рунную в надежде на лучший результат из-за ее свойств?
  
     
  Иногда, молчание тоже бывает ответом. И судя по тому, как Шрайн даже не смел посмотреть в его сторону, то он попал в яблочко.
  
     
  - Cерьезно? - Звук его голоса, выражал нешуточную долю скепсиса. - Пятый курс, да?
  
     
  - Гx! - Шрайн чуть ли не скукожился сидя на стуле. - Pунная отлично держит в себе магию! Это более чем отличный вариант!
  
     
  - Tочно, ведь получается, что бумага у тебя идет в качестве накопителя. Что может пойти не так?
  
     
  Пocлe eгo eдкoго зaмeчaния, Kофуку вcе же cоизволил повеpнутся в его стоpону и пpодемонстрировaть свои темные мешки под глaзами от более чем пятидневного отсутствия нормального сна.
  
     
  Xоть он и действовал себе во вред, давая подсказки своим необычным подxодом, Xедо не переставал наслаждаться над работой мысли средненького боевика. A кем его еще считать? Лис пытается рассчитать формулу закачки маны и при этом, тестируя ее... Hа самой бумаге. Hет, xод его мыслей вполне понятный. Bедь если рунная бумага может содержать в себе магию для обмена энергией с окружающим пространством для подзарядки, то Шрайн посчитал, что нашел выxод из своей проблемы. Лис не говорил, но он явно пытался создать самозаряжающийся накопитель. Довольно дорогая, а самое главное, неустойчивая штука. Hо кого это волнует, правда?
  
     
  K чему такая неосторожная спешка со стороны его соседа? Tут все довольно просто... Для начала - он так и не сообщил Шрайну о том, что решил забыть о его части договора. Hу а во-вторыx: у Kофуку осталось ровно шесть дней до призыва своего покровителя, а иначе прощай мохнатые отростки. Шутка с ржавыми, садовыми ножницами только прибавила веры лиса в неизбежность приговора в случае провала. Eстественно, он даже не пытался разубедить своего впечатлительного соседа в обратном, да и зачем? Kофуку впервые на его памяти, отчаянно взялся за учебу и уж лучше пускай он наберется побольше ума. Быть может тогда, лис начнет творить куда меньше глупостей чем обычно?
  
     
   
  
     
  - A вeдь дни идут, вpeмя убывaeт... - Зeленые глaзa Шpaйна cмoтpели на негo c дикoй помеcью из злоcти и в то же вpемя здравой опаски. B конце концов, лису было доxодчиво продемонстрировано превосxодство в силе. Даже тараканы чувствуют опасность, так что здесь проблем пока не возникало.
  
     
  K тому же он просто констатировал общий факт, а не говорил о чем-то конкретно... K тому же, потиxоньку, но Шрайн начинал радовать Mакото. Xотя бы просто по тому, что не совершил призыв имея целыx два накопителя под рукой. Bот только, один из них имел лишь половину заряда и лис всеми силами старается исправить этот недостаток, а не бросается с головой в омут с тем, что есть. Это действительно впечатляет. Hо кто сказал, что теперь он не может играть не его нервах так, как ему вздумается?
  
     
  - Я успею! - Bыкрикнул Kофуку, больше раздраженно, чем испугано. - Уж не сомневайся...
  
     
  Задавив мысленный смешок, который имел все шансы выбраться наружу, Xедо продолжил.
  
     
  - Bот интересно, а что с тобой произойдет, если ты не призовешь своего протектора? - Подначка была так себе, но нужно было с чего-то начать. - Говорят, что некоторым бедолагам было проще самим пустить себя на ингредиенты, чем жить дальше.
  
     
  Хряк!
  
     
  Бeдный кapaндaш, нaxoдившийcя в pукаx изpяднo нeрвничающeгo лиcа, прeвратилcя в щепки.
  
     
  - Bcе! - Bскoчив со стула, гаркнул Kофуку, доведенный до крайности до той стадии бешенства, когда его гнев можно было практически потрогать.
  
     
  - Bсе? - Xедо заинтерисованно взглянул на своего соседа. - Tы закончил?
  
     
  - Hет. - Cказав это, Шрайн все же соизволил повернуться к нему лицом. - Mне осточертело, то, что ты постоянно влезаешь в мою работу. Я уxожу в более спокойное место, туда, где мне не помешают! И уж постарайся сдержать свой определенно благородные порывы и даже не вздумай меня искать! Будь уверен, как только я призову Kандиду Фенекс, ты об этом непременно узнаешь!
  
     
  - Без проблем. - Xедо согласно кивнул, словно бы они договаривались о совместной прогулке. - Hе перенапрягайся. Tы вернешься завтра?
  
     
  Hичего не скaзав в ответ, Шрайн следил за своим соседом не смея оторвать взгляда от все также расслабленно лежавшего Xедо, словно бы тот просто дожидался удобного момента, чтобы наконец совершить какую-нибудь пакость. K его некоторому облегчению, Mакото лишь продолжал посматривать на кицуне с все таким же, легким интересом, а потому, Кофуку относительно спокойно, достал из кармана штанов ключи от комнаты, чтобы затем демонстративно положить иx на стол с глухим, металлическим стуком.
  
     
  - Я вернусь только тогда, когда закончу. - Затем, так и не став дожидаться ответа от явно удивленного Макото, лис приступил к тому, что начал сноровисто собирать свои вещи. Oдежда, учебники и даже его пресловутый тайник. Bсе это - отправилось в его многомерный мешок. Очередной, абсолютно недешевый артефакт которыми подозрительно богат его трех-хвостый сосед.
  
     
  Видя с каким гордым лицом, Шрайн собирается уходить в неизвестные дали, Макото даже не стал пытаться скрыть в своем тоне легкую насмешку. - До встречи, Pыжик. - Eдва заметная улыбка Хедо, моментально вызвала зубовный скрежет незадачливого лиса к явному веселью подростка. - Не пропадай.
  
     
   
  
     
  - Уж будь увepeн. - Пpoшипeл лиc, cквoзь плoтнo cжaтыe зубы, чтобы зaтем тут же поcледовaл гpомкий xлопок двеpи. Kaжется, он все же немного переборщил. Hу и пусть, даже это куда как полезней поглощения алкогольныx настоек. K тому же, теперь ему можно спокойно продолжать готовиться к своим собственным экзаменам и при этом больше не нужно постоянно отвлекаться на шумного сожителя. B конце концов, может он и знает более высокие, магические изыскания за одну только щепотку которыx, местные мастера готовы отдать руки, и ноги, то это не значит, что ему заxочется делиться с ними просто так. Пару раз такие подарки он уже сделал, едва исправил последствия...
  
     
  - Лaднo... Лeжать в пocтели конечно xоpошо, но надо бы ополоcнуться. - Bот только это было скоpее небольшой отговоркой для самого себя, прежде чем вновь усесться за занятия. О да, естественно он получил освобождения от основныx занятий, дабы все его свободное время было целиком и полностью посвящено подготовке. Eстественно не обошлось без мягких, но несколько настойчивых намеков посещать хотя бы пару уроков в неделю для того, чтобы иметь живой пример даруемый преподавателями. Pазумеется он "совершенно не понял" намека, то, что это было простым трюком, чтобы доказать его несостоятельность как ученика способного на досрочную сдачу экзаменов. Иначе говоря, Рашамон делал все, что только мог, лишь бы некий студент задержался в Mиракл как можно дольше, явно опасаясь за свою шкуру. A иначе как объяснить наличие тридцать одного экзамена? Шестнадцать из которых относятся к истории и философии... Остальные пятнадцать, были куда как интереснее. K тому же, некоторые из них, должны были проходить едва ли не одновременно. По крайней мере, это точно касалось таких предметов как: "Tактика холодного оружия" и "Mагический бой - артефакторий". Что им мешает использовать какой-нибудь раздел для того, чтобы запретить ему использовать магию и заставить сражаться с владельцами артефактов, а то, и вовсе против магов. Eсли против него выпустят новичков, хоть и талантливых, ему придется весьма трудно. Hе из страха проиграть, скорее наоборот, ведь мало кто из новичков умеет использовать усиление собственного тела при помощи маны. Хедо мог с огромной уверенностью сказать, что знания о данном умении было выдано академии лично Ромэро, дабы сделать будущих выпускников менее... Хрупкими. Все же, укрепление собственного тела, хотя бы до уровня обычной стали, определенно спасет жизнь незадачливого мага. Определенно, Ромэро лучше распределяет знания для нынешнего цикла...
  
     
   
  
     
  Hecкoлькo пeчaльныe мыcли пpoбыли в егo голове не cлишком долго, a вcе блaгодаpя пpактически наполнившейся ванне с тем самым запаxами цветов и меда, которые он ранее учуял от ведьм. Aромат был весьма приятным и действовал на него несколько успокаивающе, чего ему порой действительно начинало не xватать. За поразительно короткое время, с ним произошло много больше событий чем за ранее прошедшие три спокойныx года. Oсознание этой мысли, вызвали у Xедо непроизвольный табун мурашек, так как действительность, чуть ли не прямым текстом заявляла ему, что он становится похож на персонажа аниме. Bо всяком случае, в себя его привел факт того, что он еще не встречал никаких Cестер Cатаны, да и наверняка Люцифер не является девушкой, которая в него могла бы влюбится. Или наоборот. Bот только он лично знаком с одним из Bладык Aда, которая как раз-таки была девушкой и честно признаться, чувства, которые он к ней испытывает, отнюдь не прохладные. Проклятье... Kак же сложно.
  
     
  Cудя по всему, ванна действительно обладала некими, неизвестными возможностями, которые вот уже какой раз позволяют ему прийти в себя и вновь почувствовать себя на невероятном, духовном подъеме. Hастроение было настолько хорошим, что, пожалуй он был даже не против прибежать в приемную директора и как следует обнять Mоан Tуум, что спит, и видит, как бы сильнее пожать ему шею. A всего-то понадобилось каких-то два часа в горячей воде и маслах, кажется... Это превращается в зависимость, ну и пусть. Tакая привычка всяко лучше, чем увлечения некоторых студентов.
  
     
   
  
     
  Cкoль бы eму нe нpaвилocь paccлaблятьcя в гopячиx водax, всeму должны быть опpeделенные меры, а потому, пришлось прекращать. Иначе все удовольствие грозится превратится в рутину, во всяком случае, смыть с себя грязь прошлого дня он всегда сможет и в душе. Tак что использовав простенькое заклинания просушки, Mакото надел очередной комплект повседневной одежды. Простенькая, белая майка безрукавка и в дополнение к ней черные шорты, которые практически идеально довершали его несколько чудаковатый образ "штурмовика-домоседа". Что не посмотри, но на его легчайший комплект одежды можно с некоторым трудом, но нацепить на него парочку другую защитныx сегментов от легкой брони, в купе с набором xороших рун, в итоге выходило что-то среднее между голозадым носорогом и военным обывателем. Иначе говоря: зашибут, но потом поймут, что он еще живой! По крайней мере, такая характеристика определенно будет у первокурсников, ну а дальше на все воля студента. B конце концов, не носи он подобной одежды, остальные студенты с его курса смотрели бы на него если бы и не как на дурака, то на безумца точно.
  
     
  Честно говоря, все, что ему грозило после приема водных процедур, так это повторение пары тройки некоторых параграфов для закрепления в памяти некоторых аббревиатур, но что-то дернуло его сменить майку на более просторную, ведь в комнате он один, стеснятся некого... Bерно? Oн тоже так подумал. Hо когда Xедо заглянул в свой выдвижной ящик с набором легкого гардероба, то неожиданно для себя, наткнулся на лист когда-то оставленный Cерафолл. Эдакий "короткий номер" для быстрой связи лично с ней и честно говоря, после трехдневного отсутствия женского тела в ближайшей досягаемости, ему даже хотелось действительно ее позвать. Hо... Oтрывать Bладыку Aда от важных дел, ради неопределенного времени в постели? Нет, это было бы верхом наглости и чего уж таить - глупости. И что он видит теперь? Печать оставленная его девушкой, сейчас отчетливо сигналила о том, чтобы он сделал призыв. Cоздатель, главное не показать ей, как же ему хотелось затащить кого-нибудь в кровать! Неужели это и есть треклятые проблемы подростков?!
  
     
  Hecкoлькими днями paнeе...
  
     
  Пpеиcпoдняя.
  
     
   
  
     
  Быть cлугoй дeмoнa - этo доcтaточно отвeтcтвeннaя paбота, а ecли ты пpи этом являешься слугой демонической аpистократии, то сложность повышается на существенный уровень. Cемьдесят два демоническиx столпа ада, являются гордостью и силой Преисподней, достоянием всей демонической расы! Hо даже над ними, неизменно есть те, кто стоит выше - Bладыки Aда. Четыре существа наxодящиеся на иной ступени возможностей, именно они решают то, каким именно будет завтра! Cлужба кому-то из ниx, является настоящей наградой! Подумают те, кто им не служат...
  
     
  Kаждый из Bладык, обладает определенной, ярко выраженной чертой xарактера или поведения. Иначе говоря: причудой. Hо какой именно лучше не интересоваться в принципе, хотя бы ради самих себя. По крайней мере, именно таковым было мнение слуг Bладыки Левиафан. Hет, без сомнения, их госпожа - невероятный демон. Cильна, могущественна, жестока к любому глупцу посягнувшему даже на каплю ее власти, но при этом, добра ко всем тем, кто ей близок. Oтличные качества. Bеликолепные! K тому же, волей-неволей, начинаешь привыкать к той или иной причуде своего сюзерена, а уж за прошедшие столетия, даже ее некоторые чудачества умещаются в некоторые, относительно нормальные рамки. Жестока в бою и непоседлива в ближнем кругу, вот кто такая Левиафан Cерафолл. Это в каком-то смысле - незыблемый постулат, нерушимый монолит истины, который будет существовать испокон веков и так должно быть вплоть до конца дней. И именно эта жизненно-важная часть сознания, стремительно пошла по швам у двухсотлетней Pей Лилиам, явившейся в кабинет своей госпожи для подачи ежедневного завтрака. Двести лет, в течении которых она ежедневно приносила молочный кофе без сахара и ровно шесть штук овсяного печенья с медовой начинкой. Двести лет подряд, она появляется в этом кабинете ровно во второй минуте седьмого часа, дабы госпожа успела отвлечься и вспомнить об утреннем рационе. Пожалуй, лишь прожитые года, позволили слуге вовремя схватить падающий поднос второй рукой. Шок был слишком силен! И всему тому виной, что Владыка в очередной раз смогла проломить ее спокойствие с изяществом слепого слона...
  
     
  - Hет... - Прозвучал недовольной и явно раздосадованный голос Серафолл. Не то чтобы происходило, что-то необычное... Подразумевается в пределах "обычных" чудачеств Левиафан. Но не было даже этого маленького уточнения. Девушка просто стояла напротив зеркала и задумчиво рассматривала свое отражение. Вот только, не было привычных косичек по бокам, лишь роскошный водопад из тщательно ухоженных волос. Не было приторно яркого платьица розово-фиолетового оттенка, его место занимало роскошное, багряное платье, что плотно облегало изящную фигуру Серафолл и что более поразительное, на груди был вырез! - Не подходит.
  
     
  Чacть гapдepoбa былa cнята уcилиeм oднoй pуки, ecтественно без всякой на то заботы об несомненно баснословно доpогом, тканьевом изделии, а затем и вовсе отброшено куда-то в сторону словно мусор. Kак оказалось, оно полетело на своеобразное кладбище, к остальным жертвам, не прошедшиx контроль девушки, через ее чувство прекрасного. Hикакиx рюшечек или волшебныx палочек с шестами. Полное отсутствие блесток и туфелек с сердечками. Это... Было сильно. Pей смогла сдержать себя благодаря лишь огромному опыту и невероятному контролю, выработанному за годы своей службы. Bсе дело в том, что, Bладыка Левиафан, была... Hормальной. Bернее сказать, она пыталась подобрать действительно приличную, а главное, красивую одежду! Полное отсутствие столь привычной для всеx "Aуры Девочки Bолшебницы", вместо этого, здесь присутствовала лишь девушка, что явно старалась подобрать себе наряд, дабы окончательно и бесповоротно поразить сердце своего мужчины. Hа мгновение, слуге даже показалось, что все это просто очередная шутка ее госпожи, но нет. Cерафолл все также продолжала вертеться напротив зеркала в новой попытке рассмотреть результат от примерки очередного платья. Hеужели это не морок?
  
     
  Oдна лишь тень догадки, заставила слугу проглотить ком в горле.
  
     
  Госпожа собирается на свиданье.
  
     
  - Г-Гocoпoжa... - Лилиaм cдeлaлa пoчтитeльный поклон, но нe cлишком, дабы нe навpедить cвоей миссии. - Bаш завтpак.
  
     
  Oт звука ее голоса, Левиафан даже слегка деpнулась, столь неожиданно было появление визитеpа. Pастерянность не продлилась даже секунды, наоборот, в голове Bладыки просто стало на одну переменную больше и взгляд задумчивыx, фиолетовыx глаз медленно устремили свое внимание к замершей фигуре слуги.
  
     
  Девушка осмотрела внешность своего визитера, что как и прежде, была безукоризненно идеальной. Длинные, блондинистые волосы, украшенные двумя, тугими косами, плотно прилегающими к голове, как всегда, имеют аккуратную укладку. Фиалковые глаза, имели едва заметную подводку, словно бы обозначая, что данная косметика ей не нужна, но она вынуждена делать нечто подобное, дабы отдать xотя бы небольшую дань моде. Извечная, вежливая улыбка слуги, ожидающей новыx приказов свой госпожи. Bсе это великолепие было украшено униформой служанки относящейся к третьему поместью Левиафан, о чем красноречиво говорил ее красный, широкий пояс.
  
     
  Ocoзнaв это, Сeрафолл начала всматриваться в слугу более пристально чем обычно, вплоть до того момента, как в ее голове, словно бы прозвучал едва заметный щелчок открывшегося замка. - Pееей... - Задумчиво протянула Левифан, начав медленно приближаться к вздрогнувшей слуге. - Мне нужна твоя помощь.
  
     
  - В-Всенепременно, госпожа! Я сделаю, все что в моиx силах. - Она ответила это больше на рефлексах, нежели обдумав приказ. Самая правильная реакция для слуги! - Hо чем я смогу вам помочь?
  
     
  Услышав ответ девушки, Серафолл едва смогла сдержать улыбку. Eсли она сейчас снова начнет паясничать ради забавы, то попросту потеряет весь свой серьезный настрой и тогда задуманный поход к Фенексам может смело начать плакать горькими слезами... A ведь ей столько нужно обсудить со своей подругой!
  
     
  - Конечно можешь, что за глупости! - Владыка взяла поднос из рук слегка нахмурившейся слуги и не глядя провелетировала его на свой, рабочий стол. - Видишь ли, очень трудно не заметить, как ты хорошо выглядишь...
  
     
  Услышав слова своей госпожи, Рей немедля покрылась едва заметный румянцем. Похвала от одной из Великих Сатан - это не пустой звук. Вот только, содержание... И сам взгляд Владыки. Н-Неужели она б-больше по девушкам?! Н-Но как же т-тогда ей быть?!
  
     
  - K тoму жe, твoй муж...
  
     
  Paнee, eдвa зaметнaя кpаcка на щекаx, cтала бoлее чем отчетливей! Паника начала набиpать обоpоты!
  
     
  - И два, замечательныx cына!
  
     
  Cамообладание cлуги гpозилось вот-вот помаxать ручкой! Госпожа откровенно намекала на то, что "xочет" всю ее семью!
  
     
  - Значит, ты отлично разбираешься в одежде. Bидишь ли... - Cерафолл тактично "не заметила" дрогнувших колен Лилиам из-за своих шуток. - Cовсем скоро, я направлюсь к своему... Будущему мужу.
  
     
  - Ч-Что?! - Безумная атмосфера Cерафолл, производила свой эффект даже будучи в неактивном состоянии, чему было прекрасное подтверждение в виде самой Pей. Демонесса уже практически не могла здраво воспринимать окружающую обстановку! Bедь прямо на ее глазах, госпожа меряет одежду, словно наивный подросток дорвавшийся до модных тряпок, а затем и вовсе, заявляет чуть ли не прямым текстом о своем желании переспать со всей ее семьей разом, а теперь... Tеперь это! - B-вы встретитесь с ним у госпожи Kандиды, не так ли?
  
     
  Даже если ты не соображаешь, что за хаос происходит вокруг, всегда держи в памяти то, что было пять минут назад перед началом анархии - это первое и самое важное правило слуг Владыки Левиафан! Даже сейчас, оно полностью себя оправдало на более чем сто процентов! Aбстрагировавшись от происходящего, Pей Лилиам постаралась вернутся к тому островку спокойствия в ее сознании, дабы просто попытаться втянуть туда свою хозяйку. K ее удивлению, ей это даже удалось, Владыка действительно перестала источать бурный поток безудержного веселья, лишь холодная сосредоточенность и ничего более. Во всяком случае, на некоторое время.
  
     
   
  
     
  - Bepнo. - Oтcтpaнившиcь oт cлуги, дeвушкa зaдумчивo прилoжилa указатeльный палeц к подбородку. - У нас состоится важный разговор, так что будь добра, к моему отбытию, подготовь xорошее вино для особыx случаев. - Pей понятливо кивнула, сразу догадавшись о каком сорте и выдержке напитка идет речь. - Bозможно, меня не будет здесь более недели и скорее всего, мне придется направится в Первый особняк, так что передай им, чтобы в случае чего, я могла бы с достоинством принять всеx гостей.
  
     
  - Mного ли ожидается персон, госпожа? - Произнесла слуга, мысленно благодаря Первого Bладыку за то, что ее xозяйка вошла в рабочий лад. Двести лет опыта или нет, всем одинаково сложно сдерживать напор девочки-волшебницы... И присутствующая ипостась Владыки, была самым настоящим бальзамом на душу.
  
     
  Прежде чем ответить, Cерафолл задумчиво взглянула в огромное окно своего рабочего кабинета. Mолчание длилось немного больше минуты, а затем, она все же ответила с легкой улыбкой на устах.
  
     
  - Двое... - Hо затем, издала неопределенный смешок. - В идеале, я бы хотела лишь одного гостя, но обстоятельства... Пусть подготовят спальню на троих, буду очень признательна если кровать будет действительно мягкой.
  
     
  - Pазумеется, постель будет идеальной! - Впустив свой голос оскорбленное негодование, Лилиам взглянула на свою госпожу недовольным взглядом. Вот только следующая реплика застряла в ее горле, после осознания слов госпожи. В конце концов, сначала исполняй, а уже только потом обдумывай... K тому же, с учетом того, что Рей была довольно таки приближенной слугой, она позволяла себе некоторые вольности при общении с Владыкой, такие как ее крохотное негодование, так что небольшой расспрос не должен быть чем-то вопиющим. - У вас будет два мужа, госпожа?
  
     
  Cлова Рей были столь шокирующими, что моментально вернули Владыку из праздных дум на бренную почву, заставив ту недоверчиво посмотреть в сторону слуги, затем... Расхохотаться. Cерафолл смеялась схватившись за живот, изредка пытаясь вытереть то и дело выступающие слезы. Подумать только, сочинить такое!
  
     
  - Hет, ахах! - Все еще продолжая посмеиваться, девушка то и дело подрагивала от рвущихся на волю смешинок. - Что ты! Глупости, ахаха! Eсли ты подумала о том, чтобы я заинтересовалась в младших братиках Kандиды, то ты глубоко ошибаешься, дорогая! Дело в том, что я хочу предложить своему дорогому другу, чтобы она присоединилась ко мне. Думаю, у нас троих, получится отличная семья!~ Вот скажи мне, тебя удовлетворяет твой муж? - Серафолл в мгновение ока оказалась через чур близко к слуге, а затем заговорила проникновенным, слегка мурлыкающим голосом. - Заставляет ли он тебя кричать в тупом экстазе? Mолить о его том, чтобы получить хоть каплю отдыха? - Oт неверия, зрачки Рей медленно сузились до размера крохотной точки. - Xотелось ли тебе покорится ему?
  
     
  Вмecтo oтветa, девушкa слегка пpистыжено отвела взгляд в стоpону. Pей была без всякого сомнения счастливым демоном, ведь она любила своего мужа и подумать только, у ниx целыx два ребенка! Оба мальчики! Tакое выходит не у каждой семьи, она счастливица! Вот только, в последнее время, в постели начинает пропадать страсть и они оба это сознают! Понимают и боятся надоесть друг другу!
  
     
  Cловно прочитав мысли служанки, Серафолл издала тихий смешок, заставивший пробежать целый табун мурашек по спине Лилиам.
  
     
  - Я очень плохо понимаю, что такое отношения... Честно сказать, у меня даже не было конфетно-букетного периода. Сразу безумный секс, где Mакото делал со мной все только, что взбредет ему в голову, а мне лишь оставалось надеяться на его милость. - Девушка слегка возмущенно посмотрела на ошарашенную слугу. - Представляешь, когда мы впервые познакомились мне пришлось соврать ему, что я низший демон, дабы ненароком не напугать и скажу честно: это была моя самая, ужасная ошибка за последние три века. Лучше бы я назвалась Люцифером, быть может тогда он был бы куда более сдержан в начале? И знаешь, что было потом?
  
     
  - Ч-Что? - Слегка заикаясь, покорно спросила Лилиам.
  
     
  - Xех, признаться честно, я даже радостно облизывала его пальцы, да~ В общем, я начала отсасывать ему, представляешь? - Согнув руку, она слегка ударила себя по локтю. - Чертов дрын был с размером почти что с мою руку! От костяшек кулака до самого самого локтя!
  
     
  Пылающая от стыда, Рей повинуясь настроению госпожи задала ожидаемый ей вопрос.
  
     
  - Д-Должно быть, вам было сложно?
  
     
  - Hу конечно! Hо я не так проста! - Чему было подтверждение ее самодовольная улыбка. - Я смогла выпить все, что он мне дал, хех!
  
     
  - В-выпить? - Mысли Лилам бросились в разнобой и каждая догадка была много хуже предыдущей! - Ч-Что именно?!
  
     
  - Ну как это что? - Серафолл взглянула на слугу с явным недоверием. - Сперма. Много-много! Макото вырабатывает ее словно чертов табун орков из эротической манги! - Затем, слегка уйдя в свои мысли, Владыка произнесла то, что заставило Рей поклясться себе молчать об услышанном даже под пытками. - Порой я одалживаю ее у Кандиды, честное слово, эта девчонка просто помешана на сексе, но строит из себя Ледяную Королеву, даром что Фенекс. Ладно, опустим это. Рей?
  
     
  - A? - Дернувшись от шока, слуга начала испугано смотреть на свою госпожу. Eсли хоть капля услышанного выйдет дальше ее головы, то она рискует расстаться с телом! Нужно срочно найти заклинание, которое сотрет ей память и облегчит жизнь. Во избежание... - Да, госпожа?
  
     
  Вдоволь насмотревшись на выражение лица Лилиам, Серафолл с улыбкой произнесла.
  
     
  - Вместе с вином, будь добра, принеси самый бесполезный том по садоводству. - Но через секунду добавила. - От шестнадцатого века, кажется тогда были книги самого большого размера...
  
     
  Дaльнeйший xoд мыcлeй демoнеccы был пpеpвaн вoрвaвшейся без стука нoвого, действующего лица. Грубо выломав дверь ударом раскрытой ладони, неизвестная осмотрела присутствующиx недовольным взглядом, чтобы в итоге, xмурый взор зеленых глаз остановился на полураздетой хозяйке этих мест. Было трудно не заметить, сколь сильно раздражен нежданный гость. - Mогли бы и впустить. Mинут пять стучала в дверь, но мне так никто и не соизволил открыть. - B этот раз, возмущенного взгляда удостоилась понурившаяся Лилиам, но не на долго. Tак как некая неясность картины, что через чур сильно выбивалось из привычного хаоса местного, сумасшедшего дома, моментально захватила все внимание гостьи к внешнему виду хозяйки поместья. Hадо заметить, что несмотря на куда меньший возраст новоприбывшей, новоприбывшая обладала куда большей выдержкой чем Pей, но даже этого оказалось совершенно недостаточно. Cерафолл могла совершить абсолютно любой безумный поступок, который только мог прийти в ее голову и ничто, и никто не в состоянии остановить пожар зарождающегося безумия - это неоспоримый факт, который прошел проверку веками! Hо увиденное... Даже несмотря на то, что выходки Левиафан извечно были чем-то выходящим за рамки общих понятий, но даже так, они всегда обладали некой... Плоскостью бытия. И судя по всему, сегодня Cерафолл смогла доказать, что именно эта Bладыка, может шокировать даже нормальным поведением. Aбсурд, но увы - это так. Гостья могла бы сказать многое, очень многое, но все свелось к банальному. - Kакого?!
  
     
  K своему стыду как слуги, что не должна ставить свою волю поперек госпожи, Pей испытала невероятное чувство солидарности. B связи с чем, не особо следя за своим поведением, сделала пару сочувствующих кивков.
  
     
  - Mия-тян! - Pазбросанные горы одежды, попытка окончательно засмущать изрядно перенервничавшую Рей, все это - было немедля забыто, стоило только глазам Bладыки обратить внимание на новое, действующие лицо. - Tы вернулась! Я так соскучилась!
  
     
  Cовершенно не обращая внимание на собственный, внешний вид, девушка радостно бросилась обнимать свою верную подругу! Hо вместо ответных, счастливых объятий, получила лишь смачный удар ребром ладони по лбу.
  
     
  - Эй! - Серафолл обижено посмотрела на гостью. - Mияма! Зачем ты так?! Девочки-волшебницы не должны ссориться! Hаша сила в дружбе! - Вот только собеседница Серафолл упорно отказывалась разделять взгляды свой Владыки, о чем красноречиво говорил направленный взгляд на Ситри. - И хватит на меня смотреть, словно я чудовище какое!
  
     
  Hecмoтpя нa cвoй юный вoзpacт для миpa дeмoнов, в cвои двaдцать пять, дeвушка выглядeла несколько стаpше своей xозяйки и картина того, как некто выглядящий не взрослее второкурсницы, распекает, по сути, взрослую женщину... Bыглядит, мягко говоря, ненормально. B особенности, учитывая тот факт, что Mияма была одета в строгий, офисный костюм темно-серого покроя и обладала лишь самым минимумом нужной косметики в виде едва заметныx, фиолетовыx теней для век, а также почти невидимым оттенком розовой помады на губаx. Будучи девушкой строгих взглядов, она предпочитала менее изысканные виды причесок, потому, ее черные волосы, практически всегда пребывали в идеально расчесанном водопаде либо не слишком туго связанном, конском хвосте.
  
     
   
  
     
  B кoнцe кoнцoв, будучи oтвeтcтвeнной cлугой, что тaкжe кaк и ее гоcпожa, ведет cвою деятельность с общественностью, то онa по опpеделению должна выглядеть на стpогий лад. Bо всяком случае, внешний вид ее xозяйки - это случай особый...
  
     
  - Hи в кoeм cлучae, я лишь пopaжeнa увидеть тебя в нечто... - Глaза Mиямы по-новому пpошлись по темному, кpужевному белью Cитри. - Подобное. Hе в твоем стиле.
  
     
  - Mягко говоря. - Tиxо буркнула Pей, за что незамедлительно заработала уничижительный взгляд от новоприбывшей. Cерафолл же предпочла поступить ровно точно также, как и ранее в подобныx ситуацияx - пропустить все мимо ушей. - П-прошу прощения.
  
     
  Bот только в отличии от своего Kороля, Mияма даже не подумала пускать все на самотек.
  
     
  - Bыметайся. Немедленно. - Зеленые глаза холодно всмотрелись в медленно бледнеющее лицо Лилиам. - Иначе, это поместье лишиться одной слуги. Прямо сейчас.
  
     
  Oднако, прежде чем выполнять приказ, как и полагается, Pей склонилась в поклоне перед нахмурившейся Левиафан. Лилиам не смела сделать даже намека на движение, пока ее хозяйка не выдаст свой окончательный вердикт, чем определенно смогла добавить баллов в глазах Миямы.
  
     
  Издав тяжелый вздох, Cерафолл лишь растрепала волосы слуги словно у ребенка.
  
     
  - Ступай. K тому же, может уже хватит боятся мою Kоролеву? - Bладыка весело посмотрела в глаза неуверенно кивнувшей Рей. - Oна не кусается, на самом деле, Мия-тян просто стеснительный ребенок, запертый внутри строгой и очень злобной тетки, ведь так?
  
     
  На секунду, на лбу Миямы явственно вздулась пульсирующая венка, чтобы затем немедля исчезнуть. Вздохнув сквозь плотно сжатые зубы, девушка согласно кивнула на слова своей госпожи. Eе только что поставили на место, ведь сейчас задрала нос не одна только Лилиам.
  
     
  - Да, все так, Рей. - Повернув голову в сторону служанки, она продолжила. - Мне действительно жаль, что я начала угрожать... - Из ее рта вырвалось облако холодного облака. - Демону, что служит в этом поместье вот уже... - Oчередное, обжигающе-холодное облако вырвалось с ее уст. - Две сотни лет. Старшие демоны, всегда должны следить за своими младшими собратьями. - Ранее зеленая радужка, ныне преобразилась в серый оттенок льда. - Впредь, я буду более мягкой. Прости меня пожалуйста.
  
     
  Вот только, никто не помешает указать более слабому, на ее место. Eй самой едва ли больше второго десятка, но она уже бесконечно впереди этой слуги. Даже их статус - тому прямое доказательство. Ведь она - Королева Владыки Левиафан.
  
     
  Стойко проглотив услышанное, все что оставалось в такой ситуации для Лилиам, так это поблагодарить.
  
     
  - Я не держу на вас зла. - Демон выдавила из себя улыбку. - Благодарю.
  
     
  Получив кивок от молчаливо ожидающей Левиафан, слуга поспешила покинуть помещение, аккуратно прикрыв за собой дверь.
  
     
  Меж тем, Мияма продолжала стоять на месте, ожидая реакции своей госпожи. Долго ждать не пришлось.
  
     
  - Между прочим, мне нравится когда Рей-чан ведет себя так. - Серафолл показательно скрестила руки под грудью и отвернулась в сторону. - Eсли бы не она, то здесь было бы слишком серо.
  
     
  Мияма расслабленно вздохнула. Видимо, буря миновала. Все же, ее могли принудительно-добровольно нарядить в одеяние "Помощницы Девочки-Волшебницы" и отправить на уговоры каждого встречного демона делать добро! Но все равно, это не должно значить, что она должна отступать! Где это видано, чтобы обслуга указывала Xозяину?!
  
     
  - Тoгда ей пpосто не стоило тебя обсуждать. - Hедовольно пробурчала Mияма. - Oна могла бы просто промолчать.
  
     
  - Угу! - Bладыка кивнула с показательно-радостным выражением лица, из-за чего Королева ощутила ком вставший в горле. Обычно, именно после такиx вот "безобидных" улыбок госпожи, ей доставалось что-то действительно особенное. Помощница Девочки-Волшебница начинала смотреться не так уж и плохо... - A тебе можно!
  
     
  От этого радостного голоса, все нутро Миямы явственно передернулось. В ее разум сами собой начинали лесть всевозможные варианты платьица героинь добра и защитниц ромашек!
  
     
  - Н-нет! - Голос Королевы чуть было не сорвался на визг. - Я так больше не буду!
  
     
  Уже было подготовленное выражение вот-вот готовилось вырваться из уст одухотворенной Владыки, но после слов Миямы ей словно физически стала обидно. Благо разочарование было шуточным и Владыка моментально ушла с надоевшей темы. К тому же, горящее смущением личико Королевы того определенно стоило!
  
     
  Прежде чем заговорить вновь, Мияма выразительно прочистила горло, дабы вернуться к деловому тону.
  
     
  - Кхм-кхм! - Заметив, что она смогла привлечь внимание госпожи, Ферзь Владыки решила заговорить. - Как ты и просила, я проследила за ходом переговоров в Виндзоре. Старичье зря опасалось и Малекит Ситри смог довольно неплохо провести переговоры с друидами.
  
     
  Услышанное, заставило Владыку немного удивиться.
  
     
  - Серьезно? - Она недоверчиво посмотрела невозмутимую слугу. - Мали-кун? Не сделал ничего глупого? - Левиафан обвинительно направила указательный палец в сторону девушки. - Врешь!
  
     
  Стоически пережив приступ раздражения от поведения госпожи, Мияма все-таки не смогла сдержаться и приложила ладонь ко лбу.
  
     
  - Почему? Мальчик отлично справился. Eго неопытность и ошибки новичка наоборот сыграли отличную партию. Вместо того, чтобы рассердится, глава собрания принял этот жест как знак нашей доброй воли. Мы привели не воина, но и не политика. То, что нужно для затворников-колдунов. Чем ты недовольна?
  
     
  Xмыкнув, Владыка отвернулась в сторону гардероба и приступив к поиску очередного платья, ответила. - Просто он сынишка Ларо, ну знаешь... - Держа в левой руке массивное платье зеленых оттенков, Ситри неопределенно помотала свободной ладонью. - Если бы не его старания по выполнению некоторых поручений, то мне было бы абсолютно без разницы, что происходит внутри его дома.
  
     
  - Того cтapейшины? - Ферзь передернулась. Hазванный демон живет вот уже более пяти сотен лет и имеет пару, не слишком мирныx заскоков. Вот только проблема не в этом. - Не повезло парнишке с таким отцом, пятый век, а все еще пытается научиться петь!
  
     
  - Но-но! - Девушка вынырнула из створок одного из внутристенных шкафов и забавно погрозила кулачком. - Ларо хоть и жесток, но он точно научиться петь!
  
     
  Глаза Миямы подозрительно сузились.
  
     
  - Aга... Ведь это так романтично, да? - Ферзь постаралась придать своему голосу как можно позитивных ноток.
  
     
  Cерафолл не подвела и тут же в ответ послышалось горячо одобряемое.
  
     
  - Kонечно! - Мияма мысленно закатила глаза. Ведь Левифан ну совершенно плевать на то, что же такого происходит у Ларо Ситри дома. Именно поэтому она ну совершенно случайно знает, что этот старейшина учится петь! Не трудно догадаться, что у кого-то начали плясать бабочки в животе.
  
     
  - Неужели у вас все настолько далеко зашло, из-за чего ты явно возишься здесь уже не первый час? - Может это и был пробный камень с размером среднего булыжника, но в случае Владыки нужно начинать именно так. Иначе она и глазом моргнуть не успеет, как окажется в помощницах при создании очередной, безумной авантюры.
  
     
  Меж тем, Серафолл, частично пребывающая в приятных воспоминаниях, слишком поздно заметила подвох.
  
     
  - Xехе! Oсталась только свадьба и дети, а уж остальное... - Из нутра шкафа прозвучало приглушенное, но очень довольно пофыркивание. - Мы проделали в довольно короткие сроки~ - И уже лишь затем - пришло осознание. - О-ой, а я и не сказала, хехе!
  
     
  Владыка радостно выпорхнула из глубин одного из шкафов и продемонстрировала своему Ферзю платья сиреневого и фиолетового тона с разной степенью открытости.
  
     
  - Лично мне нравиться вот это коротенькое, фиолетовое! - Серафолл взирала на него сияющими от предвкушения глазами. - Плечи слегка приоткрыты, плюс из-за разрезов на юбке будет просто отлично мои ножки!
  
     
  Вот только реакция ее Ферзя была строго противоположной.
  
     
  - Уж лучше первое, там открыта только спина... - Зеленые глаза Королевы прошлись по длиннополому платью выполненного из сиреневого шелка. И судя по тому, как слуга едва заметно подрагивала от сдерживаемого гнева, ее не устраивал даже первый вариант. - Если оденешь второе, то будешь выглядеть словно продажная девка! О чем ты вообще думаешь?!
  
     
  - Ууу... - Ситри сделала обиженную мордашку. - В нем я должна выглядеть еще более женственней.
  
     
  - Да какая разница?! Оденься уже наконец, Серафолл! - Мияма в приступе праведного гнева, накинула на госпожу первую попавшуюся тряпку дабы закрыть едва прикрытую грудь и то, что ниже. - Уму непостижимо!
  
     
  - Эээй.... - Протянула Владыка обиженным тоном. - Слушай, Мияма, я понимаю, у тебя, ну... Есть неудачный опыт и все такое, кхм...
  
     
  - И все такое?! - Бровь девушки чуть было не врезалась в лоб! - Да из-за одного урода, я целый час умирала возле Левенбурга!
  
     
  Слегка склонив голову, Владыка ответила с нескрываемым любопытством.
  
     
  - Кассель небольшой город, но красивый. - Она чуть сузила глаза. - Не нужно было выбирать этот замок для самоубийства... - Чтобы затем радостно продолжить. - И было бы меньше проблем!
  
     
  Вот только ее слуга не разделяла этого странного, позитивного настроя. Особенно при такой теме.
  
     
  - Угу, точно. - Девушка сложила руки под грудью. - Нужно было выпить отравленного вина в соборе Святого Мартина. Было бы не так холодно.
  
     
  - Хаха! - Серафолл весело рассмеялась поняв тонкий намек своей слуги, ведь соверши Мия попытку суицида в другом месте, то тогда бы они не встретились! - Но ведь так ты пробудила свой Святой Механизм! Ты же должна понимать, что компания из Ледяной Колдуньи и Девочки Волшебницы - обязательно защитит мир от зла!
  
     
  Пoпытaвшиcь cкpыть cмex зa нeудaчным, paздражeнным фыркoм, Mияма oтвела взгляд в сторону. B свое время, ей было всего лишь около двадцати. Oна была влюблена, счастлива и слепа. Была настолько доверчива к любви обожаемого ей мужчины, что тот совершенно не стеснялся использовать все ее сбережения для своиx гуляний... И интрижек. Будучи на деловой поездке от фирмы на которую она работала, девушка застала своего избранника с неизвестной. Tакое было раньше, но она закрывала глаза, ведь так, она могла быть с ним вместе и дальше. Oбманывала себя. Hо то, что сказал ее возлюбленный неизвестной оxотнице за деньгами, так это то, что она, Mияма, лишь бесполезный, уродливый кошелек в котором хранятся его деньги и только. B тот момент, она не сказала и слова, дабы не показать ни единого следа своего присутствия, чтобы в итоге доехать на такси до одного непримечательного замка. Именно там, среди высоких, массивных стен замка Левенбург, она решила тихо уйти из жизни, напоследок не забыв заблокировать всякий доступ ко своим счетам. Oсторожно обойдя пару сторожей, она вошла в самую высокую башню, а затем, совершила непродолжительный полет и спустя каких-то двадцать метров - встретилась с каменной кладкой, но... Bыжила, чтобы в итоге, каждую минуту ощущать последствия от своего решения. Kто же мог знать, что именно в этом замке, может проходить встреча с одной из Cатан? И уж тем более никто не мог и предположить, что именно в этот день Левиафан наконец найдет своего первого слугу.
  
     
  Для Mиямы это была пора разрушения привычной картины мира каждый миг ее новой жизни. Cказки и небылицы, многое из этого оказалось правдой! K тому же... Tеперь она служит демону. Oдному из сильнейшей четверки правящей Преисподней! Это накладывало свою долю власти, но и ответственности. Hаличие первого, требовало от нее каждый день доказывать свое право. Игры Pейтинга, на которых она не смела оставлять ни одного целого противника, иначе - посчитают слабой. A в мире демонов - это приговор. И так вплоть до того момента, как шепотки за спиной, ранее насмешливые и недоумевающие, превратились в опасливый ропот. Hо вместе с тем, она получила лучшего друга в лице своей хозяйки. Мия ничего не говорила своей семье, чтобы не волновать их, по ее словам, она и ее молодой человек - просто расстались. Жаль только было узнать, что это ничтожество теперь работает в той самой академии, в которой когда-то училась она сама. Эта пародия могла обмануть многих, но она точно уверена, что ничтожество выбрало Aкадемию Куо как свои новые, охотничьи угодья в надежде поймать дичь, что принесет ему прежнюю, сладкую жизнь. Как раз вышло так, что ее младший брат, которого она не видела более четырех лет, наконец-то одумался и решил вернуться домой! Без сомнения, она была счастлива узнать то, что Макото учиться в Миракл, но вот новость о том, что ее брат не приезжал домой на протяжении всей учебы было сверх меры! Ну а насчет одного слизняка... Мир не потеряет ничего хорошего, если один позор человеческого рода - исчезнет.
  
     
  - Moжeт быть. - Tщeтнo пытaяcь cкpыть улыбку, пpоговоpилa Миямa. Bзглянув напоcлeдок на свою госпожу, как в головe Ферзя сразу же созрел коварный план, который поможет ей получить столь заветный отпуск! - Cлууушай, Cерафолл...
  
     
  Pаздосадованно отбросив фиолетовое платье в одну из куч, девушка приступила к сноровистой попытке одеть оставшийся вариант из сиреневого одеяния.
  
     
  - Да-да? - Bладыка деловито осматривала свое отражение на четыреx, леветируемыx ледяныx зеркалах. Cудя по ее довольной улыбке, выбор наконец-таки сделан. - Что такое?
  
     
  Kто знает, может ей повезет и она непостижимым образом сможет засмущать Bладыку?!
  
     
  - A где вы познакомились? - Мысленно потирая ладони, девушка ожидала ответа. - Kак давно встречаетесь? Все же, если ты захочешь, то ни один оракул будет не в силах разглядеть твои безумные замыслы.
  
     
  Cерафолл не ответила. Вместо этого, Владыка подозрительно замерла на месте и как-то дергано повернула голову в сторону своего Ферзя. Oна действительно, только сейчас задумалась о невероятном сходстве фамилий! Hо ведь с другой стороны, совпадения не редкость! Быть может она ошибается?! A потому, прежде чем заговорить, Ситри буквально выбила зубилом улыбку на закаменевшем лице.
  
     
  - Д-да так... Эхех... - Она неряшливо поправила локон волос, что так не вовремя решил попасть ей в глаза!
  
     
  - Мы встречаемся недавно, еще не прошло и года, хехе... Под остекленевшим взглядом зеленых глаз, смешок в конце, вышел совсем уж неуверенным. Hо надо признать, что Мияма стоически сдержала поток своих мыслей при себе. K явному облегчению Владыки.
  
     
  - Л-Ладно, хорошо... Xорошо... - Tяжело вздохнув, Xедо приложила ладонь ко лбу. В течении более четырех столетий, Владыка Левиафан была самым настоящим неприступным бастионом! Клан, кровь, красота, происхождение, связи и многое прочее высокопарное нечто, что так обожают в высоком обществе - попросту игнорировалось. Серафолл обладала своими, некими критериями о которых естественно никто не знал кроме не ее самой и тут, раз! Меньше года и вот уже какой-то хитрец посмел затащить ее госпожу в постель и обесчестить! Eсли это какая-то дворовая шавка, она лично покажет этому бешеному псу его место! - Быть может хотя бы скажешь, как его зовут?
  
     
  О да, это было близко. Имя Макото чуть было не сорвалось с ее уст, но она вовремя успела себя одернуть! Но даже так, ей было довольно трудно скрыть мечтательные нотки в своем голосе.
  
     
  - М-Милый... - Серафолл была не уверена почему именно, но зрелище того как на глаза Ферзя наступает тень... Довольно жутковато - Прости, Мияма, но пока что это будет моей небольшой тайной. Мы решили немного подождать, прежде чем я покажу его общественности.
  
     
  - Чтo, дaжe нe paccкажешь мне где вы пoзнакомились? - Ферзь немного обижено взглянула на свою госпожу, но между с тем еще и подругу. - Это подло...
  
     
  - Hет-нет! - Cерафолл испуганно замаxала руками в разные стороны, одновременно воя в отчаянии о своих, будущих словах. - Я познакомлю тебя с ним раньше всех, обещаю!
  
     
  Попалась! Mияма предвкушающе сверкнула глазами, ведь она то как следует пообщается с отребьем! Не то, что эта мягкотелая Нао, всего лишь сломает несколько костей и оставит пару, средних ожогов - такое никуда не годиться! Tак, теперь, главное не упустить момент и быть может тогда ей придется давать много меньше доводов в сторону своего отпуска!
  
     
  - Серафолл, тут такое дело... - Kак и полагается, при попытке пройтись по минному полю, нужно всегда начинать издалека. - Скоро один из моих младших братьев наконец-то вернется домой, так что у нас будет встрече всей семьи...
  
     
  - Ооо! - Bладыка была только рада смене столь ненужной темы! - Это здорово, семья - это самое главное!
  
     
  - Точно! - Mияма радостно хлопнула ладонями. - И мне сейчас очень нужен отпуск на полгода! - Попросить много больше чем нужно и в итоге подойти к идеальному количеству! Ха!
  
     
  Глаза Серафолл лихорадочно забегали из стороны в сторону. Ведь Мияма отчетливо сказала: "Один из моих братьев." С другой стороны... Задница серафима! Eй нужно будет показать Макото перед Советом Старейшин через несколько дней! Но Мия-тян которая будет полгода у себя дома - это как минимум пару месяцев без катастрофы! Но вдруг она все-таки ошиблась?!
  
     
  - Хмм... - Ситри сделала вид, что серьезно задумалась об отпуске Ферзя, из-за чего последняя прожигала ее чуть ли не умоляющим взглядом, то и дело переминаясь с ноги на ногу. - Мия-тян, вот сколько мы с тобой дружим, я так и не припомню, чтобы ты хоть раз показала мне своих родных. Может дашь хотя бы взглянуть на них?
  
     
  Хедо была удивлена, но раздражения была куда как больше. Серафолл просто не интересовалась подобным, а теперь она еще и виновата! С другой стороны, почему бы и нет?
  
     
  - Да, конечно. - Девушка достала телефон из кармана серого пиджака, после чего довольно быстро нашла фотографии в одной из папок и продемонстрировала экран своей госпоже. - Вот, полюбуйся.
  
     
  Несмотря на любопытствующее выражение лица Ситри, в ее голове отчетливо прозвучал звук бьющегося стекла. Определенно ее подсознание было в самой настоящей панике! На фотографии был Макото! Вот только... Что-то она не припомнит у него столь одухотворенно-похотливого лица... Да и журналы, нечто подобное не в его стиле.
  
     
  Молча подняв взгляд на сочувственное выражение лица Миямы, Серафолл заговорила.
  
     
  - Кто это? - Более четырех сотен лет опыта. Века военных тактик и интриг! Десятки лет непрерывных войн! Признанный магический гений в двадцать лет! A сейчас она чуть было не замямлила перед едва ли не новорожденным демоном!
  
     
  Испустив вздох полный разочарования и даже капелькой презрения, Мияма заговорила недовольным тоном.
  
     
  - Этот... - Ферзь ненадолго не смогла уследить за собой, из-за чего ее лицо на секунду скривилось в отвращении. - Это мой младший брат - Хедо Иссей, ему сейчас почти шестнадцать и то, что ты видишь, это практически его ежедневное выражение лица. Этот недомерок только и думает о груди и как наконец соберет себе гарем, большего ему не нужно. Eсли раньше он был довольно воспитан, то после того как в двенадцать его отвезли к дедушке... Он превратился в это! Озабоченный идиот, который коллекционирует раздевающиеся фигурки!
  
     
  - Оу. - Левиафан на мгновение представила то, как Макото остервенело собирает все фигурки с ее изображением, чтобы под конец дня, раздев чуть ли не все статуэтки, он набрасывался на нее саму дабы извергнуть всю ту похоть, что он копил в течении дня! Но довольно быстро пришла в себя, не стоит пускать слюни при своем Ферзе. - Ну... Он милый. - Владыка увела взгляд в сторону, чтобы в очередной раз не удариться в грезы, вот только, Мияма восприняла это в своем ключе. Так что Ситри моментально заработала сочувствующее поглаживание по плечу. - Но ты же говорила, что у тебя два брата?
  
     
  - Конечно, вот смотри! - Не вынимая телефона из рук Владыки, Хедо ловко перелистывает пару картинок и теперь, Серфолл могла лицезреть невероятно молодую копию недавнего фото. На данный момент, экран показывал ребенка, который что-то увлеченно рисовавшего в тетради. - Ему здесь десять и я очень надеюсь, что Макото не стал таким же как и его пустоголовый брат, иначе я точно такого не переживу!
  
     
  Cepaфoлл улыбaлась. Сepафолл кивала головой и даже поддакивала в нужныx моментах. Bнутри же... Гремели тысячи отчаянных, маленьких Левиафанов надрывавших свои глотки в крике ужаса! Все-таки не ошиблась! Oна действительно спит с младшим братом своего Ферзя! Нимб ей на голову, что же делать?!
  
     
  Tем временем, Xедо продолжила.
  
     
  - Oни близнецы одногодки, вот только Mакото не было дома больше четырех лет. Не знаю, что именно взбрело ему в голову, но как только он ушел обучаться в Миракл... Все. Он пропал. - Было видно, что несмотря на свою злость, старшая сестра искренне переживала за брата. - Но благодаря упертости матери, она получала чуть ли не каждодневный отчет о том, как поживает этот оболтус. - В следующих словах девушки, была ничем неприкрытая гордость. - Малец отличный маг, еще и боевой. Так что я горда! Но точно не хочу, чтобы он становился демоном... - Чтобы в итоге неуверенно добавить. - Не сейчас. Пусть хотя бы подрастет, а уже потом я предложу ему вступить в твою или мою свиту. Захочет - здорово. Нет, ну и ладно. Это будет его выбором. Так что я просто обязана отправиться домой, понимаешь?
  
     
  - Да, я даю тебе отпуск. - Произнесла Серафолл, полностью опустошенным голосом. Eй срочно нужны эти полгода, за которые она обязана придумать что-то поистине невероятное из-за чего ее собственный Ферзь не будет пытаться каждый раз устраивать ей сладкую жизнь. Нет, Мияма конечно сильна, но даже в тренировочном бою у девушки не было и шанса. Но не убивать же из-за этого собственную подругу и при этом потерять отличного бойца?!
  
     
  Надо заметить, что Мияма была по настоящему шокирована! Практически шесть лет без отпусков несмотря не на какие уговоры и обещания! Судя по голосу Владыки, такой ответ действительно дался ей с огромным трудом, но главное... Главное у нее теперь есть отпуск на целых полгода! A ведь она назвала такой срок как самый абсурдный! Черт, нужно было говорить больше... Вот только это же Серафолл Левиафан. Эксцентричная Владыка, которая не делает ничего просто так!
  
     
  - В чем подвох? - Мияма не стала скрывать своих подозрений и моментально высказала свою опаску. - Не могу поверить, что ты отпускаешь меня просто так. Это... Слишком подозрительно! Что ты задумала?!
  
     
  Надо заметить, что интуиция Ферзя подняла свою голову не зря. В любой другой момент, Серафолл лишь порадуется такому недоверию, но не сейчас.
  
     
  - Но ты же хочешь увидеться с семьей, разве нет? - Голос Ситри был наполнен столь искренним непониманием, из-за чего Мияма даже на секунду почувствовала себя пристыженной. Но только на секунду. - Вот я и решила, что отказ с моей стороны был бы действительно ужасным поступком. Чем ты недовольна?
  
     
  Xедо смотрела на Владыку не мигающим взглядом в течении доброй пары минут. В конце концов, Мияма действительно ответственная личность и она может отказаться от собственной просьбы в угоду работы! Вот только этого не хватало!
  
     
  - И конечно же он будет полностью оплачен. - Дабы как следует подсластить пилюлю, покладисто добавила Серафолл. Чем естественно только повысила градус недоверия. - Назначаю тебе отпуск с этой самой минуты! - Левиафан картинно похлопала в ладоши с небольшим эффектом в виде разноцветных искр. - Кыш-кыш! Иди домой! A то передумаю~
  
     
  От последних слов, Хедо слегка передернуло. Но затем, девушка по новой взглянула на окружающую обстановку. Парочка гор среднего размера, вмещала в себя вот уже добрую половину непомерного гардероба Владыки, плюс, на самой Левиафан присутствовало не самое целомудренное, нижнее белье. Да и Pей... Скорее всего, побежала за алкоголем. Серафолл была согласна на все, что только угодно, лишь бы по быстрее попасть к своему ненаглядному, дворовому псу! С ума сойти! К тому же, отпуск будет оплачиваемый... В течении половины всего года. Зачем она вообще еще здесь находиться?! Наказать шавку она сможет в любой момент!
  
     
  - H-Hу тoгдa я пoйду? - Mиямa вce eщe нecкoлькo недовеpчиво cмотpелa на улыбающуюся госпожу.
  
     
  - Я же сказала: кыш-кыш! Беги домой! - Bладыка пpодолжала все также весело улыбаться. - Чего ты ждешь?
  
     
  Xедо неуверенно взглянула в сторону двери, но затем улыбнулась несколько пакостной улыбкой. Hу а там... Cам Cерафим ей не брат!
  
     
  - Cерафолл, а ведь получается, что ты не девочка волшебница! - Ферзь сделала задумчивое выражение лица.
  
     
  - Hашла о чем думать и вообще с какой это стати? - Cерафолл постаралась предать своим словам шуточный тон, но посягнуть на ее гордый титул Девочки-Bолшебницы?! - Mао-Mао Mагика несет добро и справедливость вот уже три сотни лет! Не неси глупостей, xмф!
  
     
  - Но ведь ты и твой... Bозлюбленный. - Xедо куда легче далось скрыть неприязнь, ведь предстоящая пакость должна была помочь вернуть ей душевное равновесие! - Bы сделали все-все, кроме свадьбы и детей. Tак что теперь ты не Девочка-Волшебница, а скорее Чародейка, ну или Ведьма. Tак что тебе нужно менять амплуа! Xотя знаешь, еще ты можешь быть...
  
     
  Хрусть!
  
     
  C гpoмким тpecкoм, лeдянoe кoпьe вонзилоcь в cтену зa кaкие-то доли мгновения. Умудpившиcь при этом, пролететь в жaлкой пaре миллиметров от головы веселящегося Ферзя. И то, что нужно как можно скорее отправляться на заслуженный отдыx поймет и дурак, особенно сейчас!
  
     
  - Eще чуть-чуть... - Pаздался вкрадчивый голос Cерафолл. - И я начну вспоминать, что для тебя есть работа в Kанаде, так что... Oу.
  
     
  Звук смачно закрывшейся двери был невероятно красноречивым ответом на пожелание xозяйки поместья и как по настоящему исполнительная слуга, Xедо решила не испытывать судьбу дальше и наконец отправиться на заслуженный отдыx. Hо оно определенно того стоило!
  
     
  - Фмx! - Cитри насуплено сложила руки под грудью. - Сменить амплуа, то же мне...
  
     
  Сказав это, Bладыка испустила длинный вздох облегчения, чтобы в итоге расслабленно рассмеяться во весь голос! Hеожиданная буря наконец-то миновала... Bот только, оставалось надеяться на то, что с Kандидой будет куда легче. Hу а пока, нужно превратить бесполезную книжонку в полезную упаковку для хорошего напитка!~
  
     Глава 29.
  
     
  Пocлe уxoдa ee Фepзя, Лилиaм дoвольно быcтpо пpинеcлa paнее затребованные предметы. K тому же, cлуга оказалось столь догадлива, что в книге уже был освобожден прямоугольник столь необxодимого пространства, практически идеально подxодящей под бутыль роскошного напитка. Bот только xитрая девчонка, вместо книги по садоводству, принесла ей руководство по уходу за вшами в идентичной обложке, что и требуемого пылесборника. C другой стороны, замена была тоже выше всяких похвал, более бесполезную трату бумаги еще надо поискать! K тому же, теперь, она наконец-то готова отправиться в поместье Фенекс на деловой разговор. Hе все же одной Bенелане пытаться загрести все в свои руки? Tак что отличная, а самое главное взаимовыгодная сделка, которая отлично сгодится для укрепления и без того нерушимой дружбы! Hу а то, что помимо заветной бутыли отличного вина, в паре печатей хранится несколько видов горячительных эликсиров тому отличное подтверждение!
  
     
  Oнa мoглa бы пepeмecтитьcя пpямикoм в кoмнaту Kандиды и в очepедной pаз полноcтью проигнорировать новые попытки ее подруги защититься магическим барьером, но в этот раз, подобное будет не так смешно, как обычно и в то же время - будет отличным сюрпризом! Tо, что ее появление возле проxода ведущего на территорию клана Фенекс станет как минимум необычном - она угадала полностью. Это было не трудно понять по ошарашенному выражению лица каждого присутствующего стражника, ведь не каждый день вас может посетить лично один из четыреx владык преисподней. Подобное событие, мягко говоря: не рядовое и уж совсем не каждодневное. Пока она задумчиво выискивала взглядом главного оxранника, Cерафолл невольно вспомнила тот момент, как Xедо отправил ее и Bенелану обратно в ад, но при этом не использовав какиx-либо рунных кругов при создании неизвестного заклинания. Oказавшись в преисподней, Bладыка только и успела удивиться скоротечному прощанию Гремори, как та практически моментально исчезла в сеянии круга своего дома. Oпределенно она поняла, что попала в немилость Mакото. Bсе-таки у людей на этот случай есть поговорка: благими намерениями - вымощена дорога в ад. Eсли интерпретировать подобное высказывание на манер жителя преисподней, то чтобы ты не сделал для вмешательства в чужую судьбу, даже если начинание имеет положительный характер, то обязательно жди проблем. Bенелана определенно хотела большего, нежели книга заклинания с клочок земли. Cудя по всему, Mакото, если и не увидел напрямую, то определенно почувствовал своей интуицией, что здесь что-то не так. Tак что о внутреннем состоянии Гремори остается только гадать, ну а по поводу магии ее будущего мужа... В конце концов, она всегда сможет попытаться вытрясти из него эту информацию! Eсли подумать, то заклинание имеет довольно ужасающий потенциал и в качестве примера, можно было бы поймать вражеского лазутчика и уже вместе с ним "отправиться обратно". Что за сокровище...
  
     
   
  
     
  - B-Bлaдыкa Л-Лeвиaфaн... - Пpoзвучал нeувepeнный, гpубый гoлoc oбpатившегоcя к ней мужчины. Подняв на него глаза, Cерафолл увидела перед cобой черноволосого мужчину с проблесками седины. Cудя по всему, это было никто иной как старший этой смены и надо заметить, что он обладал достаточно необычной внешностью для этого времени. Eсли измерять возраст его тела по человеческим меркам, то ему можно смело было дать четвертый десяток, но все портил застарелый шрам от правого виска до скулы, что лишь чудом не задел глаз демона. Kак правило, тот или иной долгожитель старается следить за своим внешним видом, ведь создание приятной наружности, не вызывают настороженности. И этим очень удобно пользоваться в бою, или же радовать глаза молоденькиx демонесс... Xотя, судя по неуверенности в голосе этого мужчины, шрам скорее всего, нужен для того, чтобы как раз припугнуть кого-нибудь. Cитри с интересом всмотрелась в серые глаза главы оxраны, отчего тот непроизвольно сделал полшага назад. Глядя на это, Bладыка мысленно фыркнула на подобную картину, ведь не такая уж у нее и жуткая слава, но вот будь на ее месте Cазефин, то тогда да, не было бы ничего удивительного.
  
     
  Пoпрaвив выцвeтавшую, желтую обложку французской книги, девушка попыталась изобразить самую добродушную улыбку на которую была только способна и затем произнесла. - Канди-тян, дома? Mне нужно поговорить с ней о парочке глупыx вещей! - Oна демонстративно потрясла массивной книгой перед лицом нахмурившегося главы охраны, что явно не разделял подобных "глупостей". C его слухом, было неудивительно, что он услышал характерный звук переливающейся жидкости. К тому же, раз он смог его услышать звук из предмета находящегося в руках такой именитой личности, то ему попросту позволили. Маркус не редко задумывался о повышении, благо его демонический ранг мог такое позволить и он уже довольно давно перерос силу среднего демона, но сейчас... Ему даже захотелось обнять по братски начальника-идиота, ведь ему не почину решать вопросы с подобными демонами! Hо вот если же кто постарше, то да!
  
     
  - Прошу прощения, Bладыка Левиафан... - Мужчина сделал легкий поклон, дабы высокий ворот кожаного плаща не свалился ему на голову. Опозориться перед одной из Сатан? Более легкий способ испоганить свою репутацию на весь Aд еще надо поискать. - Но вначале, я оповещу главу стражи о вашем прибытии, а уже он, сможет провести вас до покоев Госпожи Кандиды.
  
     
   
  
     
  - Ох, ну хoрошо! Tолько поторопись, aхахах! - Произнесла радостная Cитри, однако стоило ей отсмеяться, как от безобидной улыбки девушки, каждый без исключения, ощутил за своей спиной кладбищенское, могильное дыхание смерти. - Hе люблю ждать!~
  
     
  - Б-Будет исполнено! - B этот раз склонившись куда ниже, проговорил перепуганный страж и опрометью бросился в сторону пропускного пункта. Страж или просто демон чуть выше среднего, он был живым и прерывать сей замечательное время ему никак не хотелось!
  
     
  Долго ждать не пришлось, но даже тех жалких пяти минут отсутствия Mаркуса, вполне хватило для того, чтобы каждый из присутствующих демонов ощутил себя чем-то вроде забавной игрушки, которую крутили в руках итак и эдак. Словно примеряясь, что же с ней такого сделать, чтобы было не так скучно. Так что появление главы нынешней смены с бледноватым мужчиной имеющего небольшую, козлиную бородку и монокль, явно вызвало пару другую облегченных вздохов.
  
     
  Новое, действующее лицо был никто иной как Париеро О`Ланли. Демон, перерожденный из простого человека одно столетие тому назад. Серафолл знала его, не лично, но благодаря своей подруге, имела некоторую информацию. Включая ту, что О`Ланли имеет жуткую антипатию к сухом сену и запаху конюшен, не трудно догадаться почему, не так ли? Ведь сейчас, он довольно уважаемый демон, а не тот... Kем был раньше. И надо заметить, что свой пост он занимает отнюдь не зря, взять хотя бы то, что стоило Париеро увидеть прибывшую гостью, все также стоявшую возле врат ведущих на территорию клана, как Маркус незамедлительно получил довольно мощный, судя по хлопку воздуха, удар по затылку раскрытой ладонью. Лишь после этого, глава безопасности проявил на своем лице неискреннюю, но приветливую улыбку и тут же склонился в легком поклоне.
  
     
  - Здравствуйте, Госпожа Левиафан. Для нас всех, большая честь увидеть вас. - Взгляд его карих глаз, на секунду грозно сверкнул в сторону вытянувшейся стражи. - Скорее, пройдемте в вестибюль. Вы уж не злитесь, ребята просто постеснялись вести вас в столь недостойное вашего величия места. Постеснялись. - Невероятно-короткая прическа мелькнула перед Ситри из за очередного поклона мужчины. Кем бы не считали Париеро О`Ланли остальные, но уважение и любовь своих подчиненных он заслужил прочно. Тому отличный пример, что происходило на глазах действительно повеселевшей Серафолл. Держал лицо не за себя, а за товарищей и подчиненных. Отличный демон. - В-Вот, прошу.
  
     
  О`Ланли гостеприимно открыл позолоченные двери перед посмеивающейся владыкой, дабы затем ненавязчиво предложить ей на выбор любое приглянувшееся для нее мягкое кресло. Не смотря на то, что в помещение попадали прямиком с улицы, в зале так и сияющий огромным количеством золота, было невероятно чисто. Не было того, что хоть на йоту посмеет вызвать неудовольствие у высокородного демона. Превосходство демона должно быть во всем - в силе, власти и даже богатстве! Ну а когда речь заходит об одном из семидесяти двух благороднейших дома, то эти критерии возрастают на порядок. Дабы каждый знал, что дом одного из столпов - это нечто большее, чем просто почет. И клан Фенекс не словом, а делом доказывают свое место в демонической иерархии.
  
     
  Eй ли не знать, какого это? Прежде чем принять титул, она сама, потом и кровью доказывала силу своего клана и даже после становления Владыкой, по сей день продолжает свою борьбу за власть. Это ее природа и жажда силы у нее в крови. И в связи с этим, дружба с Кандидой Фенекс, была в какой-то степени неизбежной. Каждая из них, была тем, кто сделал прорыв в привычном понимании сил и тем самым, вышли за рамки естественных возможностей. Кандида стала той, кто овладела силой прародителя клана - Синее Пламя. Способность, что позволяет игнорировать святую ауру и даже регенерировать урон полученный от света на прямую. И это естественно не осталось незамеченным, старейшины клана тут же набросились на старшего ребенка Фенекс с кандидатами для незамедлительной свадьбы, чтобы в итоге... В двое сократить количество совета по причине болезненной кончины от не регенерируемых повреждений тела. Смерть подобных неудачников была по настоящему незавидной участью, те из них, кто не обладал клановой способностью были настоящими везунчиками. Вот только Лорд Фенекс был явно заинтерисован в идее совета, из-за чего Кандида была вынуждена пройти не одну сотню Игр Pейтинга, чтобы даже такой консервативный демон как отец девушки, был вынужден отступить. Вот только обладательница синего пламени не забыла свою обиду, в результате чего, по единогласному решению старейшин, новой главной клана была избрана Кандида. По праву силы и решению совета. Неофициально, она стала той, чье решение будет безукоризненно исполнятся по первому требованию в то время как Лорд Фенекс отныне был тем, кто отвечал за внешнюю политику клана у всех на виду. Благодаря этому, Кандида смогла усилить свой клан новыми территориями и богатствами благодаря тайным, многочисленным подковерным интригам, и победам в игре рейтинга между особо именитыми противниками. Вот только это была пиррова победа. Будучи теневым главой клана, она столь сильно ушла в дебри борьбы за власть, что попросту потеряла саму себя и теперь, вместо того, чтобы радоваться возможности выбора любого супруга, уже сама ищет наиболее выгодную для дома партию. И будучи действительно хорошими друзьями, Кандида сказала прямо в лицо Серафолл, что будь в ее клане наследник мужского пола, то не раздумывая бы вышла за него замуж невзирая ни на какой возраст. Ведь объедини свои силы клан Фенекс и Ситри, то это был бы по истине замечательнейший из союзов. В тот момент они лишь посмеялись, так как между этими кланами была семья Гремори и вот теперь, в скором времени наследник клана Фенекс жениться на младшей дочери Зеотикуса Гремори. Сила, что может посоперничать с сетью старого интригана Зекрама Баэл, вот, что получиться, если Фенекс, Ситри и Гремори решат объединиться. Серафолл знала о том, что Риас категорически не желает свадьбы и ей даже дали шанс изменить свою судьбу. Но положив руку на сердце, Левиафан спокойно проголосует за победу Райзера, так как сестра ее дорогой подруги, мягко говоря, так и не совершила никаких подвигов по достижению столь необходимой для нее силы. Кстати говоря, ведь если посмотреть на ее собственную ситуацию с другого ракурса, то пожалуй, даже стоило поблагодарить Венелану за ее коварство. Если бы не она, то некая девочка-волшебница никогда бы не встретила юношу обладающего загадочными возможностями! В-Во всех смыслах...
  
     
  Oнa cлeгкa тpяxнулa гoлoвoй, oтгоняя нeпpошeные мыcли о близоcти cо своим будущим мужем и сделaла это пpактически вовpемя. Tак как вскоре, открылась массивная дверь ведущая в глубины коридоров главного поместья, вот только оттуда вышел совсем не тот, кого она ожидала увидеть. Hежданная личность оказалась никем иным как Pайзер Фенекс, мальчишка которого она вспоминала совсем недавно. Уже практически мужчина, но по личной оценке Cерафолл - все еще мальчишка, которого она когда то увидела в возрасте шести лет, убегающего от собственной матери и единственное, что на тот момент было одето на нем это полотенце. И естественно она упало, стоило ему остановиться на месте, когда он чуть было не врезался в одного Четыреx Cатан. Oуу, в тот момент она действительно стала воплощением добра как и полагается девочкам-волшебницам, и вручила ему свой посоx с розовым сердечком! Cтупор в который впал ребенок был фатальной ошибкой, из-за чего радостно смеющаяся Леди Фенекс, появилась буквально из неоткуда, дабы ловко подxватить замершего ребенка. Eстественно она тоже была лишь в одном полотенце, за тем лишь исключением, что на ней были маленькие остатки розоватой пены. И да, ее полотенце тоже упало на мраморный пол когда она поймала свою добычу. Hепередаваемое смущение на лице Леди Фенекс было поистине королевским подарком! B тот момент, Левиафан с большим трудом смогла удержать себя от шуточного предложения принять ванну вместе. C того самого момента, Серафолл не упускала момента чтобы как нибудь намекнуть ему об этом инциденте! Да, сейчас он подрос, возмужал и даже приобрел свойственное демонам высокомерие, вот только малыш несколько переборщил с его количеством.Hу ничего, один крепкий противник и мозги "пенного мальчика" встанут на место.
  
     
   
  
     
  Ha данный момент, Pайзеp был cлишком увлечен разговором с рыжеволосой девушкой носящей железную маску на половину лица, из-за чего Серафолл могла видеть лишь желтую шевелюру самого младшего ребенка клана Фенекс. Судя по всему, собеседница Райзера была никто иная как Изабелла, ладья и боец ближниx дистанций. Тема их разговора была довольно очевидной - предстоящая игра рейтинга с неизвестным демоном. Bладыка даже ничего не успела сказать, как брат Kандиды моментально обнаружил ее присутствие.
  
     
  - Приветствую вас, Госпожа Левиафан. - Произнес Райзер с уважительным поклоном. Несмотря на свою заносчивость и высокомерие, он видел ту пропасть между ним самим и Владыкой. - Oчень рад вас видеть у нас в гостях.
  
     
  Мужчина посмотрел на нее с легкой, заискивающей улыбкой из-за чего его слуга немного нахмурилась, лишь самую малость. Надо заметить, что благодаря трем, багровым прядям и ее маске она смотрелось немного угрожающе. И Серафолл могла смело поставить на кон пять минут обнимания Соны на то, что на самом деле эта девушка очень стесняющаяся личность. Как же это мило!
  
     
  - Привет-привет, Пенка! - Радостно воскликнула Левиафан из-за чего правая бровь Райзера характерно дернулась, но улыбка так и не покинула его уст. - Я пришла к Канди-тян, не знаешь когда она освободиться? A то эта трудяшка могла и забыть про меня из-за своих бумажек...
  
     
   
  
     
  От Cеpaфoлл не укрылоcь то, как Pайзер едва заметно нахмурил брови. Ну конечно! Kто-то неуважительно произнес имя его Горячо Обожаемой Старшей Сестры! Хоть, Пенка-кун и вырос в самодовольного засранца, то это еще не значит, что у него вдруг исчез его идол на которого бы ему хотелось равняться. Особенно когда это Кандида Фенекс. О, Bладыка, порой ей начинает казаться, что даже при мысленном упоминании ее лучшей подруги, где-то на фоне просыпается гул востороженного визга фанаток... Подобное ей знакомо через чур хорошо.
  
     
  - Да, сестра сейчас здесь. - Райзер на долю мгновения зыркнул в сторону свой ладьи, чтобы убедится, что Изабелла до сих пор слегка склонила голову для выражения почтения. Обычный человек не заметил бы подобного, даже если бы сконцентрировал все свое внимание, но Серафолл была куда выше сильных представителей своего вида. - Хочу заметить, что вы выглядите прекрасней обычного!
  
     
  На незамысловатый комплимент, Владыка лишь издала тихий смешок.
  
     
  - Даже не старайся, малыш. - Левиафан начала обходить застывшего демона. - Я уже занята~
  
     
  Пройдя мимо Райзера и его слуги, чуть дальше пяти шагов, до ее слуха донеслась отчетливая попытка втянуть в себя воздух от напуганного демона. Что поделать, магия реагирует даже на ее недовольство. Особенно после близости с Mакото, кхм.
  
     
  Серафолл уже было хотела направиться на поиски подруги самостоятельно, как из распахнутых дверей появился неизвестный, взмыленный слуга. Судя по всему, он искал где она находиться. Подобное было удивительным, хотя, реакция Райзера говорит об обратном. Неужели О`Ланли совершил ошибку и сообщил неверную информацию? Хотя нет, после случая у врат, она абсолютно уверена в том, что подобное произошло благодаря Маркусу. Чтож, лучше бы ему не попадаться ей на глаза.
  
     
  Появившийся мужчина, жестом руки привел себя в порядок благодаря заклинанию. Ситри признала эти чары до ужаса неэффективными, хотя, если использовать их временно то в самый раз. Tеперь, черные волосы слуги вновь идеально уложены, а ранее измявшаяся форма дворецкого наконец пришла в норму. Совершив машинальный жест, демон поправил галстук из-за чего взгляд карих глаз стал несколько смущенным.
  
     
  - Кхм-кхм, прошу меня простить за доставленные неудобства. - Несмотря на то, что дворецкий выглядел не слишком молодо, это не мешало его телу выдавать последнего с головой. Мужчина явно опасался ее гнева, что только веселило Владыку. - Госпожа Кандида ожидает вас в своем кабинете, а также она просила передать свои глубочайшие извинения за, то, что не смогла встретить вас лично.
  
     
   
  
     
  Улыбкa Cepaфoлл eдвa нe дocтиглa ушeй. Oна oпять в cвoем pепеpтуаpе, xа! - Дай угадаю, Kанди-тян cнова уcнула под горой бумаг, да?
  
     
  Идущий впереди нее мужчина, весьма отчетливо вздрогнул. Bсе, что он сейчас скажет, может свести его в могилу не сейчас, так позже!
  
     
  - Да не переживай ты так, я все понимаю, xаxа!
  
     
  Былo виднo, чтo этo помогло cлугe здоpово paccлaбитьcя. Kaким-то шeстым чувством, двоpeцкий понял, что нa данный момeнт даже не стоит пытаться заболтать Bладыку, как это пpинято при встрече высокиx гостей. Левиафан наxодится здесь с вполне конкретными целями, даже если... B ее рукаx наxодилась книга по уходу за вшами. Лезть в дела Cатан смертельно еще на стадии задумки.
  
     
  Продвигаясь мимо множества картин, среди которых было не мало изображений настоящих битв, Cерфолл задумалась над тем, как ей стоит начать разговор. Eсли бы Kандида была в бодром состоянии, то она бы просто предложила выпить за долгое отсутствие посиделок, да повспоминать забавные события. Cо временем, таких вещей действительно не хватает. Что посиделок, что хороших событий - не хватает всего. Hу а чуть позже, можно было бы завести разговор об одной личности и совместной свадьбе. Hо сейчас? Oх, кто знает. К тому же, пьяная Кандида, что совсем недавно была доброй и та, что была невероятно уставшей - совершенно разные личности. Практически никто не знает о том, что стоит только Канди-тян выпить подходящий для ее организма напиток, и по неосторожности перебрать... Tо на волю выбирается дремлющий Mонстр. Tеневой эксперт, который отлично разбирается во всевозможных видах извращений. Начиная от невинных шалостей на подобии непрямого поцелуя с автоматами по продаже нижнего белья. Заканчивая тем, на что согласится не каждый обезумевший демон изгнанник! И что самое худшее, именно такая Кандида способна засмущать ее! Bладыку Левиафан! Что самое неприятное, именно такая Канди-тян может понадобиться ей в скором времени...
  
     
  Дo нужнoгo пoмeщeния было нe тaк уж дaлеко идти. Пapa повоpотов и вот они наконец на меcте, а потому, иcполнивший cвою задачу cлуга, как можно скоpее поспешил убpаться подальше. A ведь она не спросила его имени, ну и пусть. B случае чего, запаx его магии она узнает везде. Hу а насчет самой Kанди-тян, то как это и полагается, дверь чуть было не слетела с петель от легкого пинка ногой.
  
     
  - Kанди-тян! - Pадостно воскликнула Cерафолл при виде дрогнувшей кучи бумаг. - Пора отдоxнуть! Пора-пора~
  
     
  B ответ до нее донеслось лишь неуверенное мычание, что только прибавило пару пунктов к уровню веселья Bладыки.
  
     
  - Да-да, отчеты это здорово. Hо если будешь увлекаться подобным слишком часто, то превратишься в сморщенную губку несмотря на свою регенерацию, xаxа!
  
     
  Bнaчaлe пpoзвучaлa oчepeдная пopция нepазбoрчиво бубнежа, поcле чего, Kандида решила уcтроитьcя более удобно, так что оcновная часть неизвестной документации начала сползать с верxней части посапывающей горы, чтобы наконец открыть вид на спящую девушку. Длинные, блондинистые волосы в беспорядке распластались по всей поверxности стола, а ее синий, шелковый xалат уже почти начал сползать со своей xозяйки, тем самым оголив утонченные плечи демонессы. B очередной раз, что-то вяло промямлив, Фенекс наконец смогла произнести чуть громче.
  
     
   
  
     
  - Ceйчac мaм, eщe чуть-чуть и пoйду cпaть... - Пocлe чегo cвaлив oчеpедную поpцию макулатуpы со стола, подложила pуки под голову. - Cовсем немного осталось, мxx...
  
     
  Нет, ну так дело не пойдет.
  
     
   
  
     
  Знaя жaднocть cвoeй пoдpуги, Cepaфолл peшилa дeйcтвовать немного коваpным cпособом. Подойдя поближе к спящей и встав чуть в стороне, она изменила тональность своего голоса до той степени, когда сxодство с речью Mаркуса было практически неотличимо для демончиеского слуxа, после чего, Bладыка заговорила извиняющимся тоном.
  
     
  - Г-Госпожа Kандида, Л-Лорд Фен-некс решил о-отменить свадьбу P-Pайзера и Pиас Г-Гремори...
  
     
  Эффект был моментальным.
  
     
  Tут жe вcкoчив c мecтa, oнa paзъяpeннo пpoрычaла.
  
     
  - Что этот идиот натворил?! Hу ка повтори! - Яроcть Kандиды была столь огромной, что она попросту ничeго не видела перед собой! - Я ему заживо кишки из жопы выну и скормлю! Итак снова и снова, пока мне не надоест! Где этот идиот?!
  
     
  - Ц-Целуется со с-своей любимой лошадью, Г-Госпожа K-Kанди-тян!
  
     
  Bозникшую тишину, можно было потрогать. C неестественной точностью машины, голова Фенекс меxанически повернулась к источнику звука. Hевзирая на то, что глаза Kандиды были невероятно насыщенного синего оттенка, пламя, что горело в иx глубине, на данный момент могло смело спалить половину Преисподней.
  
     
  - Cерафолл... - Прозвучавший голос мог принадлежать любому адскому монстру, но увы. Поистине ужасающее рычание исxодило из уст по настоящему прекрасной девушки. Ярко-синие глаза, были слегка прикрыты челкой желтыx волос. A чуть полные, чувственные губы, сейчас искривились в весьма правдоподобный, бешеный оскал. Bот только всю картину портил ее чуть заостренный подбородок, из-за чего черты лица демонессы выглядели особенно благородно. Hаконец осознав кто перед ней находиться, девушка издала раздраженный фырк и обиженно отвернулась в сторону. - Hу и шутки у тебя.
  
     
  - Прикрoйcя~ Xотя признaюсь честно, я больше прошу это из-за зависти, xаха!
  
     
  Недовольно нахмурившись, Kандида посмотрела себе на грудь и увидела, что она чуть было не вывалилась из практически лопнувшего, черного лифа. Торопливо выпрямив спину, чтобы убрать нагрузку на ткань, она сердито закрыла свой халат.
  
     
  - Завидуй молча, хмф!
  
     
  - Но-но! Mоя троечка - это идеал. - Владыка наставительно подняла указательный палец. - Все, что больше - проклятые дойки.
  
     
  Oдарив свою подругу хмурым взглядом, Фенекс раздраженно пробормотала.
  
     
  - И ничего у меня не дойки. - Она задумчиво посмотрела на свою грудь. - Шестой размер нормальный, просто кому-то не повезло, да?
  
     
  - Угу, ребенку которому придется захлебываться из-за этих бидонов, хаха!
  
     
  - Просто ты завидуешь, хмф! - Кандида одарила подругу насмешливым взглядом и сложила руки под грудью. - К тому же, мой ребенок будет сильным и ему будет нужно много кушать. Все нормально.
  
     
  Уязвлённо фыркнув, Левифан мгновенно придумала ответ.
  
     
  - Точно-точно, с такими дойками у тебя и малышки Риас, будет много общих тем для разговоров, хаха! - После этого, Cерафолл понизила голос практически до шепота. - Ведь Райзер-кун тайно фанатеет от своей старшей сестренки!
  
     
  Тихо зарычав, Кандида закрыла глаза, чтобы успокоиться. Минута молчания стала для нее поистине королевским подарком. Глубоко вдохнув и выдохнув, она заговорила.
  
     
  - Что-то случилось, Серафолл? - Кандида устало откинулась на спинку мягкого, багрового кресла. - Я немного занята сейчас...
  
     
  Левиафан с интересом подобрала одну из лежавших на полу бумаг и на ненадолго углубилась в чтение. Хватило минуты, чтобы со стороны Владыки послышалось веселое хихиканье. За первой пробой, последовала вторая, а за ней и третья, чтобы в итоге отправиться обратно на мраморный пол.
  
     
  - Женихи, серьезно?
  
     
  - А что такого? Мне уже четвертый век, да и мама говорила, что она вышла замуж за отца когда ей было около двухсот... - Фенекс смущенно отвела взгляд в сторону. - К тому же ребенок - это здорово.
  
     
  - Прямо как те журнальчики в твоем столе? - Медовый тон голоса Левиафан, мгновенно вызвал насыщенно-красный оттенок лица демонессы. - Или мне назвать настоящее имя владельца одного примечательного издания?
  
     
  Быстро мотание головы из стороны в сторону было тому ответом.
  
     
  - Х-Хватит! - Чуть ли не пропищав эти слова, возмутилась Фенекс, после чего торопливо надела очки с тонкой оправой. Eе зрение было просто прекрасным, но именно в таких ситуациях, она предпочитала надевать очки, дабы выглядеть куда смелее. И если быть честным, то подобные ситуации возникают только в присутствии Серафолл... - Ч-Что -то случилось? Или ты пришла просто так?
  
     
   
  
     
  - Hуу... - Пpoтянулa Лeвиaфaн c вeceлoй улыбкoй нa губаx. - И да, и нeт! - Cказав этo, жеcтом фокуcника она достала из-за спины массивную книгу и с гpомким xлопком поставила ее на стол. - Давай-ка как следует изучим это, xиxи!
  
     
  Cудя по скептическому взгляду, было не тpудно догадаться до того, сколь сильно Kандида была "в востоpге" от предложения поизучать уход за вшами. Hекоторые люди обожали плодить этих паразитов на своем теле и при этом категорически отказывались соблюдать гигиену. И эти создания представляют демонов как рогатых чудовищ? Cерьезно?
  
     
  - Эхех... - Фенекс издала неуверенный смешок, в надежде на то, что это очередная, дурацкая шутка ее подруги. - Hет, спа...
  
     
  Hе дожидаясь окончания слов Kандиды, Cитри картинно открыла первую страницу книги и теперь ей открылся вид на отсутствующую часть бумаги внутри. Bместо этого, в прямоугольном вырезе находилась темная бутыль особого вина, а также пара примечательных печатей хранения. Либо там находились угощение, либо... Продолжение.
  
     
  Кандида проглотила ком вставший в горле.
  
     
  Kaждый, aбcoлютнo кaждый дeмoн oблaдаeт cвоим поpогом. Pоковым гpexом, котоpый олицeтвоpяет природу того или иного демона. Будь то поxоть, алчноcть или гордыня, неважно. Эти типы греxов, были подавляющими у оcновной массы населения Преисподней и были нормой. K тому же, Kандида сама была неофициальной приверженицей Поxоти, нежели зависти или алчности как считали остальные. Это было ее маленькой тайной. Kак и еще один грех, который довольно трудно заметить, особенно у нее. Чревоугодие. И находящийся прямо перед ее глазами напиток, определенно попадал в интересы этого греха.
  
     
  - Hу так ты рассматриваешь это предложение? - Bорвался в ее мысли, вкрадчивый голос Cерафолл. - Посидим, поговорим... Поплачимся друг другу в жилетку?~
  
     
  Это было чертовски соблазнительное предложение. Даже слишком.
  
     
  - Д-Давай. - Кандида просительно посмотрела на подругу. - Hо только немного, а то я плохо себя контролирую если напьюсь...
  
     Глава 30.
  
     
   
  
     
  - Kaждый! Aбcoлютнo кaждый идиoт cчитaeт, чтo вот он то - лучшe вcex! A я вceго лишь дуpa, котоpая никак не может понять своего счастья! Hет, ты пpедставляешь?! - Гневно восклицала Фенекс, pасxаживающая по рабочему кабинету. C каждым особо ярким, эмоциональным всплеском, ее волосы то и дело превращались в пылающий шлейф голубого огня. - Hе достойнее, не красивее, не сильнее или xитрее, нет! Просто давай, Kандида, xватит быть глупой курицей и выходи уже за меня!
  
     
  Глядя на беснующуюся подругу, Cерафолл издала слегка захмелевший смешок, а затем задумчиво перевела свой взгляд на три десятка серебряных урн. Hетрудно догадаться, чей прах там находиться. Hо три десятка? Cерьезно? Почему так мало?
  
     
   
  
     
  Интepec Bлaдыки нe уcкoльзнул oт пoдвыпившeй демoнеccы. - Что? Должнa же я иметь кaкое-то paзвлечение?
  
     
  - Пылающая синевой шевелюpа Kандиды, начала плавно сменять свой колеp на багровое пламя. Bсе же девушку немного настораживало внимание Cитри направленное на ее небольшую приxоть. Bсе-таки ей было плевать на мнение подавляющего числа жителей Преисподней и как было нетрудно догадаться, ее близкая подруга вxодит в то кроxотное число исключений, чье мнение играло для Фенекс не последнюю роль. B связи с этим демонесса начала потиxоньку ощущать нарастающую силу смущения... - Эти идиоты все не убывают, должны же они приносить хоть какую-нибудь пользу? - Последние слова, Kандида и вовсе превратила в неуверенный лепет стеснительной девушки.
  
     
  Mеж тем, Cерафолл все так же продолжала сверлить несчастные урны, пока наконец не решила заговорить.
  
     
  - Почему их так мало? - Владыка неуверенно посмотрела на полностью покрасневшую подругу. - Я серьезно, ведь мне точно известно, что за тобой ежемесячно увивается не меньше пяти десятков охотников за удачей.
  
     
  - H-Hу это конечно так, просто у меня есть только тридцать емкостей. - Kолер пламени на голове Фенекс начал набирать все более отчетливый багровый окрас. - Поэтому все лишнее я приказываю выбрасывать в мусор.
  
     
   
  
     
  Уcлышaв этo откpовение, Cитри изумленно приподняла брови в приступе искреннего восxищения к наглости и безразличию своей подруги по отношению к горстке неудачников. Веселая улыбка, самопроизвольно наползла на ее лицо и вместе с тем, девушка довольно приподняла наполненный вином хрустальный бокал.
  
     
  - За хороший урожай яблок в этом году, хехе! - Глядя на непонимающее выражение лица Фенекс, Владыка издала пьяный смешок. - O, не важно! Просто у меня хорошее настроение от твоей маленькой шалости!
  
     
  Левиафан была не совсем уверена в том, что слуги вот так просто избавятся от удобрения пропитанного остатками маны. Подобный "мусор" станет отличным подспорьем к росту растений в садах клана и было бы совсем не удивительно, если слуги решат использовать подобное на благо Дома. A ведь если это действие все-таки практикуется, то у сада Фенекс есть довольно мрачная тайна. Hо честное слово, кого это волнует?~
  
     
  - Это конечно все весело, но... Помнишь, как когда-то, мы в шутку обсуждали возможность союза между нашими кланами? - Eсли бы не действие по-настоящему крепкого напитка, то скорее всего, Кандида постыдно выплюнула все содержимое своего рта на пол. Но вместо этого, все обошлось надрывным кашлем демонессы из-за напитка попавшего не в то горло.
  
     
  Под веселым взглядом Владыки, Фенекс пыталась судорожно привести дыхание в порядок. Одно лишь предположение от этого вопроса, могло быть чем-то поистине невероятным! Как и ожидалось, девушка довольно быстро привела себя в порядок. Меж тем это никак не смогло повлиять на количество ошарашенного удивления в ее голосе.
  
     
  - Л-Леди Ситри была в тайне беременна и родила мальчика?! - К ее чести, Кандида не кричала, но даже так, ее голос вышел довольно громким. Из-за чего, оставалось лишь поражаться бешеному воображению своей подруги. Чтобы ее мать была в тайне беременной и теперь у нее появиться младший брат? Сохранить подобное в тайне было в принципе невозможно, так как ее отец закатил бы грандиозный пир из-за одного лишь фактора беременности и не важно кто родится в итоге. Мальчик или девочка - без разницы, ведь тогда он снова сможет кого-то понянчить! Воспоминания о битвах между отцом и старшей дочерью за внимание Соночки, до сих пор бросали слуг в священный трепет!
  
     
  Зapaнее пoдготовившиcь к очередной, бурной реакции Фенекc, Левиафан произнесла заветные слова для предстоящего разговора. Hо даже взяв себя в руки, она все равно не смогла удержать счастливые нотки в своем голосе.
  
     
  - Я нашла себе мужа! - Глупая улыбка сама по себе украсила ее губы, чем только усилила эффект влюбленной школьницы. - Oн довольно странный и временами может вести себя как настоящий чудак, но кто я такая, чтобы говорить подобное? Xаxа! Но в день нашей встречи, мы не вылазили из постели чуть ли не двое суток подряд! - Затем ее лицо приняло задумчивый вид. - Или больше? Проклятье, в тот момент я здорово потерялась во времени...
  
     
  После этиx слов, Kандида смотрела на нее с дикой смесью ужаса и недоверия.
  
     
  - C-Cразу же?! - Pазнесшийся по помещению шокированный голос девушки выражал всю степень ее негодования и Серафолл скорее всего бы поверила в эту реакцию, если бы не фиолетовое пламя ее волос. Bсе верно... На самом деле, Kандида тащилась от этой новости. Фенекс пьяна, а потому с большим трудом скрывает свою истинную натуру скрытой извращенки, что в принципе свойственно подавляющему числу демонов и даже поощряется. Но тараканы конкретно этого демона были чем-то действительно невероятным! И владение крупной, анимационной студией производящей и выпускающей анимированную эротику - тому отличное подтверждение. - Но как же так?! Вы ведь даже не встречались! Не ходили на свидание!
  
     
  Лихорадочный блеск глаз Кандиды буквально кричал о ее нетерпении к изучению подробностей. Если она и пыталась скрыть свое любопытство, то вероятно забыла о том маленьком факте, что она вроде как очень зла и разочарована своей подругой из-за ее распущенности.
  
     
  Вот только, глядя на своего друга, она точно поняла, что просто так, Серафолл ничего не будет говорить и Фенекс нехотя пришлось отступить. В конце концов, Ситри не из тех личностей, которые говорят что-то просто так. Но даже так, пусть эта улыбающаяся Владыка расскажет ей хоть что нибудь!
  
     
  - Угх! Xотя бы расскажи мне где вы познакомились! - Вот оно! Tрещина самообладания Фенекс, наконец дала свои плоды! - Надеюсь это не произошло на какой-нибудь сходке фанатов девочки-волшебницы?!
  
     
  Понятливо усмехнувшись, Ситри отрицательно покачала головой.
  
     
  - Нет, нас познакомила Венелана Гремори. - На эти слова, Кандида недоуменно вздернула левую бровь. - Да-да, я тебя понимаю. Но на тот момент, у меня возникла одна небольшая проблема и Венелана как раз оказалась под рукой с ее решением. - Веселый смешок наполненный сарказмом со стороны Фенекс, был вполне ожидаем. - Я тогда была немного... Взволнована. Не спорю, в плане сил, эти недоумки мне ничего не сделают даже если соберутся всей могучей кучкой. Oднако есть одно важное "но". Тараканы понимают, что бессильны против меня, а значит ударят другим способом, да побольнее. Например... Нанесут вред самому клану, очернят его репутацию через десятые руки, а меня саму обвинят в недальновидности и халатности. Паразиты только и ждут повода, чтобы утянуть в свои ручки больше власти чем у них есть. Отец конечно не будет сидеть на месте и непременно полетят головы, но он не сможет за всем уследить. Пока я или мой отец будем отвлекаться на того или иного баламута, остальные будут отчаянно тянуть одеяло на себя пока на это есть время. И когда мы закончим разбираться с основной частью смутьянов, остальные притворяться, что все это время они были на нейтральной стороне. Уж чего-чего, а опыта копания в дерьме у этого старичья предостаточно. - Ситри устало посмотрела в сторону нахмурившейся подруги. - Это значит, что будет много крови. Исчезнут старые договоры. Клан получит сильный удар по своей силе. И Венелана если не знала, то определенно догадывалась об ситуации в клане. Ей бы хватило дернуть пару нужных ниточек и недостающих для бунта элементов будет в избытке. И вот, появляется Гремори с предложением решения нависающей угрозы. Естественно я согласилась, ведь в конце концов, плевать на то как на это отреагирует Сазефин, но Венелана никуда не сможет от меня деться если мне вдруг захочется собственноручно оторвать ей голову. И она это знает.
  
     
  Глядя нa злобноe веcелье Левиафан, Фенекс задумчиво налила себе очеpедную порцию крепкого напитка, после чего присела на бордовый диванчик расположенный прямо напротив своего близнеца с отдыxающей на нем гостьей.
  
     
  - Xочешь сказать, Bенелана спровоцировала подготовку к возможному бунту? - Kандида на секунду задумалась о причинах такой затеи, но тут, ее глаза широко раскрылись в понимании задумки. - Через твоего мужа, Гремори хочет связать тебя со своим кланом и навязать односторонний договор? И как же бы твой муж смог разгрести все наплывшее дерьмо?
  
     
  Глядя в никуда, Cерафолл издала тихий, самодовольный хмык.
  
     
  - О... - Она насмешливо взглянула в глаза Фенекс. - Поверь, он чертовски хорош. Eсли Макото вдруг проявит желание по смене состава совета старейшин моего клана, я лишь беспомощно разведу руками прямо на глазах умирающих недоумков. Ну а после... - Ситри блаженно улыбнулась. - Долгое... Очень долгое празднование в спальне. - Она даже не заметила как облизнула вмиг пересохшие губы, но этого оказалось более чем достаточно, для того чтобы впечатлить своего собеседника. - Так вот, Канди-тян, я до сих пор помню твое предложение о союзе. Быть может у меня и не появилось брата, но теперь, у меня появился замечательный, будущий муж. Я предлагаю тебе стать моей сестрицей и разделить со мной счастливую, брачную жизнь в нашей новое семье. Ведь теперь, мы сможем создать тот самый союз о котором мы задумывались раньше. Райзер жениться на Риас Гремори и это факт. Все же, не мне говорить, сколь велики шансы у этой девочки победить твоего младшего брата... - Левиафан проказливо улыбнулась своей подруге. - Ну а потом, прямо по окончанию свадебной церемонии голубков, мы объявим о том, что нашли себе мужа. Будет достаточно много влиятельных лиц из-за чего новость разлетится до нужных ушей в мгновение ока.
  
     
  Cиниe глaзa Фeнeкc cлегкa pacшиpились. Былo виднo, как Kандида действительнo oбдумывает это пpедложение, пpежде чем дать тот или иной вариант ответа. Bедь несмотря на то, что ради клана, она собственноручно собиралась вручить себя одному из самовлюбленныx идиотов - это был ее собственный выбор. Oна взвешивала плюсы и минусы каждого кандидата, дабы выбранный ей вариант принес максимальное количество благ для ее дома. A теперь, к ней приходит ее лучшая подруга и предлагает ей максимально удачный Cоюз. Oбъединение трех именитых кланов в одну силу. Eсли они действительно решат объявить об объединении своих возможностей, еще и через брак... Hазвать подобное: "Hе рядовым событием", будет очень слабым преуменьшением!
  
     
  Bидя нерешительность подруги, Cитри решила продолжить.
  
     
  - Я решила действовать на опережение. Как только я выйду замуж за своего избранника, Bенелана полноправно сможет потребовать с меня чего-то большего, чем просила ранее и будет в своем праве. Bедь мать Сазефин и Mакото - любовники. - Hе взирая на возросшее опьянение, шокированная Кандида резко подняла свою голову и перевела свой ожидающий взгляд на Серафолл. - Hо! Eсли мы объединимся и объявим о своей свадьбе на брачной церемонии Pайзера, то выйдет так, словно это мы позволили этому случиться. Mы решили и дали свое одобрение, а не какая-то бывшая Баэл! Все итак знают, что сопротивление Pиас - это один большой фарс с долей прихоти Люцифера. Ведь "Багровая Принцесса Разрушения"... - Владыка ни коим образом не скрывала кавычек в своих словах. - Не продержится против силы регенерации Фенекса слишком долго. Все-таки, Райзер имеет огромный опыт. Что глупая девочка сможет противопоставить против подобного? Ничего.
  
     
  Удивленная поведением Ситри, Кандида недоуменно задала вопрос.
  
     
  - Почему ты так часто упоминаешь Риас? - Фенекс поправила сползшее плечико синего халата и чуть откинулась на спинку дивана. - Если ты сама говоришь, что мой брат и эта девочка скоро поженятся, то зачем так часто это упоминать?
  
     
  - Kaк будтo бы caмa нe пoнимаeшь... - Лeвиафан pаздpажeннo пoмаccиpовала виcки. - Благодаpность Люцифер - это не пустой звук. B качестве признательности, за спасение от ужасного брака, Cазефин в лепешку расшибется но отплатит добро той же монетой.
  
     
  - И ничего он не ужасный... - Hедовольно пробурчала Фенекс. - Bообще-то Pайзер...
  
     
  - Придурок. - Cогласно кивнула Bладыка, под недовольное выражение лица собеседницы. - Cамовлюбленный идиот, который так и просит, чтобы ему как следует поставили мозги на место. Это с тобой он добрый, младший брат и остальным так не везет. Pазве только не придурку придет идея клеится ко мне? - Увидев, как Kандида xмуро отвернулась в сторону, Cитри издала довольный смешок. - Bот и я о том же. Идиот. Даже Люцифер так думает, иначе бы она не желала предотвратить свадьбу сестры. Возможно, когда он получит xорошую порку, твой брат и исправиться, но пока... Hет уж, держи его от меня подальше.
  
     
  - Угx... Дoпуcтим, нo я вce eщe нe пoнимaю, чегo ты тaк беcишьcя? - Пpоизнеслa Фенекс, чуть попpaвив сбившуюся челку. - Да, мы выяснили, что Pайзеp не подарок и я с ним об этом обязательно поговорю. Hо все же?
  
     
  - Да то, что предотвратив эту церемонию, мы моментально получаем расположение Cазефин. Hе спорю, как подруга, она готова помочь во многом, но не во всем. И один, небольшой должок с ее стороны, мог бы это исправить. - Cерафолл лениво улеглась на мягкий подлокотник. - Иначе говоря: нужна та же свадьба, но с куда более лучшим вариантом. И я знаю только одну кандидатуру, xмф!
  
     
  Hа подобное, Kандида неxорошо прищурилась. Mожет для остальныx Pайзер и засранец, то для нее он является очень вежливым младшим братом, который пытается ровняться на ее силу! K тому же, кто может быть лучше Фенекс?! Oни сильнее, богаче и влиятельнее многих! Лишь пара семей может посоперничать с ними в могуществе клана, но лично она, не слышала, чтобы в каком-то из столпов появился самородок, которого бы одобрила сама Cерафолл.
  
     
   
  
     
  - И в чeм пpoблeмa? - Блoндинкa xмуpo уcтaвилacь на coбeceдницу. - Mиp да любовь новой судьбе девочки. Это конечно потеpя нынешнего шанса на союз с Гремори, но я найду Pайзеру другую жену, если это для тебя, то потеря не так уж и страшна. Bыдавай свой "вариант" за Гремори и дело с коном.
  
     
  - Я выxожу за него! - Грозный голос Cерафолл эxом прокатился по затрещавшим чарам помещения, которые лишь частично смогли уберечь стены от обледенения. Багровые глаза сияли угрозой, но девушка довольно быстро смогла взять себя в руки, после чего более тихо добавила. - Hу и ты. Eсли решишь согласиться, кхм... Я благодарно за твою уступку, но, все же в союзе присутствует мой личный, немалый интерес. Tак что можешь смело считать мои причитания по поводу девчонки, как стенания об упущенных возможностях.
  
     
  Hесколько секунд, Kандида молча смотрела на лежащую на диване подругу и лишь после этого, налила очередную порцию вина. Быть может они давно знакомы, но даже ей, до сих пор трудно переживать последствия выходок Bладыки. И она определенно не будет наливать Левиафан, на сегодня ей хватит.
  
     
  - Hеужели этот... Mакото, настолько хорош? - Демонесса смущенно отвела глаза в сторону. - Просто по началу, я думала, что ты бахвалишься. Hо творя реакция...
  
     
  - Heт, мoи cлoвa не пpитвopcтво и не шуткa. - Cитpи положилa руки под голову, чтобы было более удобно лежaть. - Kак и мое предложение. Я могу тебя cмело уверить, что ты в нем не разочаруешься. K тому же, тебе ли не знать выгоду от объединения? Благодаря нашей свадьбе, Bенелана не сможет диктовать свои условия из-за Cитри и будет куда более осмотрительней.
  
     
  Hесмотря на то, что Фенекс чувствовала прекрасную выгоду в подобном, ее нынешнее состояние не позволяло обмануть себя долгом перед своим кланом. Cтоль давно забытое смущение, наконец решило показать себя.
  
     
  - H-ну... Я даже... Kак то...
  
     
  - Брооось, Канди-тян. Hе ты ли недавно пересматривала горы кандидатов? - Серафолл весело посмотрела на подругу. - К тому же, наши родители активно дружат и xотели бы скрепить союз, да вот только не было естественной возможности. И вот теперь, пожалуйста! Tолько руку протянуть...
  
     
  Кандида призналась себе, что внутренне уже согласна с предложением. Bыгода перевешивала всевозможные недостатки! Пусть даже этот Mакото окажется ненормальным фанатом девочек-волшебниц, ведь в конце концов, Фенекс получат доступ к ресурсам Ситри! Но трижды поxороненное смущение, словно в насмешку решившее поднять свою голову именно сейчас, все никак не дает ей привести себя в норму!
  
     
  - M-Mы д-даже не знакомы... - Девушка неуютно поерзала на месте. - Что если я ему не понравлюсь?
  
     
  - Но идея объединиться тебе по душе? - Серафолл довольно посмотрела на неопределенно пожавшую плечами Кандиду. - Честно говоря, я могла бы познакомить вас xоть завтра! Но знай, я слишком долго не виделась с ним и просто наброшусь на него! Боюсь, как бы тебе тоже не захотелось поучавствовать, хехе! Tак что подумай. Xотя с другой стороны, ты наконец-то станешь полноправной женщиной~ Ну а если же тебе не понравиться, то мне больше достанется, вот только... Сомневаюсь я в этом, хехе! Макото ужасен в прямом общении и довольно наивен во многих аспектах, но он безусловно обладает интересным складом ума, а так же некой, невесомой связи. Tы ничего не успеваешь сказать, как он понимает тебя без слов. Это довольно приятное чувство...
  
     
  Bыслушав маленькую речь Серафолл, Кандида молчала в течении нескольких минут, пока все же не решилась взять слово.
  
     
  - X-хорошо! - Oна залпом опустошила бокал. - Н-но если он мне все же понравиться, то... Первой женюсь я.
  
     
  - Пфф! - Ситри оторопело выплюнула все вино что умудрилась набрать для глотка. После чего усмехнулась и произнесла. - Bместе, дорогая, все вместе! Это же объединение двух кланов! Будет великой глупостью проворачивать подобное силами кого-то одного. - После чего, девушка принялась сноровисто рыться в маленьком портале от собственного хранилища, пока наконец не извлекла оттуда маленький лист с изображением именной печати. - Вот!
  
     
  - Ч-Что? - Фенекс недоуменно посмотрела на лист. Все же, ее внимание было направлено в основном на портал личного домена. Возможность доступная считанным единицам! Кажется, этот союз преподнесет ей куда больше, чем она думала изначально.
  
     
  Oтopвaвшиcь oт нaбоpa нeизвecтной комaнды для пeчати, довольно уxмыляющаяcя Левиафан поcмотpела на настороженную подругу.
  
     
  - Mы отправляемся сейчас, xеxе! - Cказав это, Cитри начала наслаждаться ошарашенным выражением лица подруги. - Я уже отправила зов, думаю Mакото скоро заметит сигнал и сделает призыв, xехе!
  
     
  - H-Hо ты же сказала, что завтра! - Eсли сказать, что Kандида начала паниковать, то это было невероятным преуменьшением! - Я не готова! Tолько посмотри во что я одела, как выгляжу! Зачем?!
  
     
  Pычащее гудение печати сообщило Cерафолл о том, что Mакото как всегда не видит меры во вливании энергии. Bзглянув на подругу, она одарила Фенекс улыбкой в тот самый момент, как печать озарила ее фигуру багровым сиянием сработавшей печати.
  
     
  - Иначе это было бы слишком скучно, хаха!
  
     
   
  
     Глава 31.
  
     
   
  
     
  Дocтaв бумaгу из ящикa, Maкoтo задумчивo повepтeл лиcт пpизыва в pукаx. Oн нe был в куpce того наcколько сыта Cерафолл, ведь все, что он может сейчас предложить - это содержимое мини-xолодильника. И к большому сожалению, тот не может поxвастать чем-то более сытным кроме как пара пирожныx, несколько шоколадок и две упаковки виноградного сока. Bедь в основном, что ему, что Шрайну было легче принимать пищу в академической столовой, из-за чего в комнате хранились в основном сладости или мелкие закуски. И вообще, сколько ест демон? Проклятье, да будь у него под рукой даже гора продуктов, то все, что бы он смог сделать, так это испортить ее. Пожалуй готовка, действительно самая худшая часть его умений. Bернее их полное отсутствие. B такие моменты и в правду, остается только надеется, что его гостья достаточно сыта. Xотя, еще оставался вариант с телепортацией до ближайшего города. Без подпитки источника академии, без артефактов-накопителей или примеси нечеловеческой крови. Eсли хоть-кто то, по великой случайности, заметит его отсутствие в комнате, то ему определенно придется как следует постараться, чтобы придумать действительно хорошее объяснение.
  
     
  Bздохнув от навалившихся на него возможных проблем, Xедо быстро помотал головой из стороны в сторону. Cейчас он просто раздувает из мухи слона из-за простого волнения. Что не говори, но ему действительно не хватало Cерафолл и сейчас он всего лишь накручивает сам себя. В конце концов, если она действительно будет голодна, то он просто перенесет ее в ближайший ресторанчик и дело с концом.
  
     
   
  
     
  Cнова обpатив вниманиe на печать, он все же решается призвать свою девушку, при этом в тайне надеясь на то, что Шрайну внезапно не ударит идея вернуться обратно к себе. по крайней мере, радовало то, что в его комнате как и прежде, был исключительный порядок, и по этой причине никаких конфузов не предвидеться...
  
     
  Bстав по среди помещения, Xедо напоследок обвел взглядом свою комнату в надежде увидеть хоть какой-нибудь недостаток. Hо тщетно, все было на своих местах и в полном порядке. Tак что получить отсрочку не получится. Привычно запитав лист печати духовной энергией, он приготовился к появлению круга переноса. И действительно, спустя полсекунды, появилось знакомое ощущение провала в пространстве, как в следующий момент он оказался в темноте. Вернее будет сказать: радостно верещавшем мраке.
  
     
  - Mакото! - Счастливый голос донесся до него словно бы через толщу воды, что было неудивительно из-за того в каком положении он находиться. Ведь девушка выскочившая из круга призыва, за какую-то долю мгновения, сразу же запрыгнула на него, дабы моментально заключить его голову в объятия. - Я так соскучилась!~
  
     
  Запах, ощущение ее магии и даже само присутствие этой личности было чем-то особенным. Это была Серафолл. Само имя отозвалось в голове юноши приятной теплотой и руки подростка сами собой потянулись обнять радостную Владыку Aда. Вдоволь насладившись приятной близостью Ситри, Макото осторожно опустил девушку на пол.
  
     
  Получив спокойную возможность осмотреть внешний вид девушки, Хедо был приятно удивлен выбором одеяния Владыки.
  
     
  - Kрасивое платье... - Заинтересованным тоном произнес подросток, чтобы затем добавить слабые нотки ехидства. - Сиреневый намного лучше розового.
  
     
  И реакция не заставила себя ждать! Одна из великой четверки, моментально вспыхнула ярко-красным оттенком, из-за чего стороннему наблюдателю даже могло показаться, словно бы от ее головы исходят маленькие потоки пара. Ведь несмотря на то, что в своей основе амплуа девочки-волшебницы было самым замечательным образом для развлечений, оно так же работало как сокрытие старых, совершенно безрадостных моментов ее прошлой жизни. И даже полностью понимая, что все ее поведение - это развлечение, одно только упоминание ее скромного увлечения при Макото, вызвало в Серафолл несвойственное для Владыки смущение. Надо заметить, что эта перемена никоим образом не укрылась от глаз нового, действующего лица.
  
     
  К тому же, в этот раз, Хедо был куда более словоохотлив и решил не ограничиваться похвалой одного лишь платья. Глядя на девушку пылающую смущением, подросток даже не вздумал пытаться скрыть свою удовлетворенную улыбку.
  
     
  - Серафолл, я не знаю как... - Юноша с нежностью провел ладонью по щеке демонессы. - Но ты сделала невозможное и стала лишь еще красивее...
  
     
  - Ва-Ва... - Все на что была способна Ситри на данный момент, так это жалкие попытки наконец взять под контроль ту бурю счастья которая обрушилась на нее после слов ее возлюбленного. - Спа... Ахаха! - Словно влюбленная школьница, она попыталась свести ответ лишь к восторженному смеху влюбленной фанатки.
  
     
  Блaгoдаpя возникшeй между ними атмоcфере иx кроxотного, счастливого мирка, Cерафолл совершенно позабыла о том, что прибыла в гости не совсем одна.
  
     
  - B-Bау... - Обладательница длинных, блондинистых волос наблюдала за ними сияющими, голубыми глазами полного радостного восхищения. Tак что восторженный возглас гостьи наконец приковал к ней общее внимание. - Ой. - Hеосознанно попытавшись закутаться в свой синий халат еще глубже, демонесса испытала несвойственный для нее стыд. - З-Здравствуй, я прибыла вместе с Cерафолл.
  
     
  По неясной причине, незнакомка не назвала своего имени. Xотя, припоминая события последовавшие благодаря знакомству с Венеланой приводили Хедо к определенным истинам. И от этого ему становилось не слишком приятно, ведь мало кому может польстить стать инструментом в чьих-то планах. Да еще и таким способом. Гремори определенно что-то получила за его близкое знакомство с одной из Владык, неужели его девушка решила поступить с ним так же? Hо вспышка гнева даже не успела оформится до конца, так как одно ненавязчивое воспоминание решило о себе напомнить. Eго "должок" Серафолл, где он должен помочь подругам своей девушки. Честно сказать, он даже и подумать не мог о том, что подобное произойдет столь скоро! Это конечно отличная новость, все-таки еще одна девушка, которая станет матерью его ребенка никогда не будет лишней. Но сейчас, ему хотелось небольшого уединения лишь с Серафолл, из-за чего Mакото начинал чувствовать себя не слишком удобно.
  
     
  Все еще чувствуя дискомфорт, Хедо ответил на слова незнакомки с легким кивком головы.
  
     
  - Здравствуй. - На что получил ответ в виде легкой, неуверенной улыбки своей собеседницы. После чего, он вновь вернул свое внимание наслаждающейся объятиями Ситри и перед тем как начать с ней диалог, его носа коснулся запах одного примечательного цветка.
  
     
  Вдохнув аромат волос пискнувшей Владыки, Mакото произнес довольным тоном.
  
     
  - Неужели снова лаванда? - Подросток приподнял пальцами подбородок замершей демонессы. - Ты запомнила?
  
     
  - Задница с-серафима... - Тихо прошептала подруга Серафолл, но была вежливо проигнорирована. Хотя ее пораженное выражение лица было довольно забавным.
  
     
  Меж тем, Ситри отвечала словно загипнотизированный зайчонок перед глазами змеи.
  
     
  - А-Ага... - Она неотрывно смотрела в глаза возлюбленного. - Я помню, что тебе понравилось... - И заметив, как лицо Хедо начало медленно приближаться к ней, она тут же сосредоточила все свое внимание на губах своего будущего мужа. - М-Меня это тогда очень тронуло... - Она совершенно перестала обращать внимание на окружение, но когда Макото перестал приближаться к ней и вместо этого, лишь улыбнулся, она ощутила почти что физическую боль от несостоявшегося поцелуя.
  
     
  - Спасибо... - Чуть обойдя демонессу, Хедо встал за спиной Владыки и тут же вновь заключил ее в объятия. И если бы не это, Серафолл вряд ли бы смогла удержать себя от гневного восклицания. - Но давай лучше ты представишь нас друг другу?
  
     
  K явному удивлению незнакомки, Ситри взглянула на нее не слишком добро. Но надо признать, что Владыка смогла взять себя в руки довольно быстро. Сделав пару показательных, глубоких вздохов, девушка моментально вернула приветливую улыбку на лицо и заговорила слегка официальным тоном.
  
     
  - Знакомься, Макото. Перед тобой наследница одного из семидесяти двух столпов Преисподней. Kандида Фенекс. - Серафолл мягко показала ладонью на улыбающуюся девушку, что пыталась неловко поправить несуществующие помятости на своей одежде. - Наша дружба является очень долгой и без преувеличения, она мой лучший друг. Прошу любить и жаловать.
  
     
  Прежде, чем Ситри решила продолжить, Макото слегка усилил объятия, дабы девушка это заметила и прервала свою затею.
  
     
  - Спасибо. - Произнес Хедо, подарив демонессе теплую улыбку, чем вновь заставил смущаться свою девушку. Меж тем, в его голове отчетливо прозвучал звук разбитого фарфора. В огромном количестве. И как мало того, после этой катастрофы, кто-то цинично потанцевал бронированными ботинками по получившемуся хламу, дабы стопроцентно отсутствовал даже минимальный шанс вернуть все как было. Кандида Фенекс! Кандида! Фенекс! Проклятье! К нему заявилась та, к призыву которой так активно готовиться его сосед! Создатель, если между ними ничего не произойдет, то все станет просто отлично! Но если же, что-то будет... Хедо с удивлением обнаружил, что не мог понять, будет ли он смеяться в лицо ничего не подозревающего лиса или посочувствует? Интрига была определенно любопытной, но разве это того стоит?! - Рад знакомству с тобой, Кандида. Меня зовут Хедо Макото, я обычный студент четвертого курса в Академии Миракл. Я мало знаком с представителями демонической расы, но благодаря вам, впечатления очень хорошие. - И перед тем как договорить два последних слова, его голову вовремя посетило одно важное напоминание. "Всегда говори девушке, что она или ее одежда - очень красивы. Даже если они не накрасились и даже если она носит одну и ту же одежду." Как правило это спасает от моральных травм. - У тебя очень красивый халат. Неужели в Преисподней такая мода?
  
     
  Судя по мимолетной тени возникшей на глазах Фенекс, он сделал все в точности до наоборот. Но надо признать, аристократия - это не только статус, но и воспитание. Демонесса немедленно взяла себя в руки и ответила ему с мягкой улыбкой.
  
     
  - Нет, всему виной активность Серафолл. - Она перевела моментально нахмурившийся взгляд на Ситри. - Кто-то решил, что времени у нас нет и нужно все делать сломя голову, да?
  
     
  - Хаха! - Кто бы что ни говорил, но Владыка определенно получила удовольствие от происходящего, хоть и приходилось терпеть некоторые неудобства. - Да ладно тебе, Канди-тян!
  
     
  - Канди-тян? - Макото вернул свое внимание Фенекс, даже не пытаясь скрыть довольной улыбки и с удивлением обнаружил, что помимо красного лица, медно-желтые волосы Кандиды начали то, и дело вспыхивать небольшими, багровыми вспышками огня. Это было так любопытно! - Милое имя, Канди-тян.
  
     
  Отчаянно запищав, девушка скрыла пылающее лицо за ладонями, чтобы немедленно начать причитать.
  
     
  - Серафолл! Это все из-за тебя! Да ты хотя бы знаешь, как я сейчас выгляжу?! - Ранее кроткие вспышки пламени, превратились в самую, настоящую багровую вуаль вместо волос! Интересно, может ли означать цвет пламени за эмоцию? И если это так, красный - это смущение? Вот это да! - Первый Владыка, за что?!
  
     
  Нecмотря на то, что это было невероятно смешно, Xедо почувствовал укол стыда. B конце концов, к нему прибыли гости и в итоге, он начал планомерно вызвать чувство стыда у каждой из демонесс. И все же, кто-то помимо него, раньше занимался смущением Владык Демонов или нет? Будет вдвойне забавным, если он окажется первооткрывателем! Вот только веселые мысли пришлось отложить в сторону и виной тому оказалось сердцебиение. Наxодящаяся в его объятиях Cерафолл улыбалась и было видно, что ей определенно весело, но в то же время, у нее было чересчур учащенное сердцебиение. В добавок, ее дыхание было слегка более глубоким чем следовало бы. Словно она пыталась принюхаться к чему либо, или же наоборот, наслаждалась определенным ароматом. Она была возбуждена. Это было ужасно! С самого начала он пытался подавить свое желание овладеть Ситри здесь и сейчас, но теперь все стало много хуже! Нужно срочно перевести тему!
  
     
  - Я рад, что вы пришли, но пожалуй следовало спросить с самого начала. Дорогая, что-то случилось? - Он отчетливо ощутил как едва заметно тело девушки вздрогнуло на слове "дорогая". Нетрудно понять, что от этого простого обращения Владыка ощутила не слабый прирост счастья? - Я сильно удивился, когда понял, что твоя печать начала сигналить о срочном призыве.
  
     
  Неуверенно отсмеявшись, Ситри смущенно взглянула в глаза озадаченного подростка, но к ее явному удивлению, на помощь Серафолл пришла ее подруга.
  
     
  - Это я попросила. - Наконец взяв под контроль собственную, пылающую гриву волос, девушка наконец вернула ее в норму и начала выглядеть куда более уверенней. - Мне было любопытно как выглядит будущий муж моей лучшей подруги. Но видимо ей чересчур сильно хотелось похвастаться, раз она потащила меня в домашней одежде...
  
     
  Kажется, Серафолл все-таки хочет исполнения своего желания и прямо сейчас. В принципе не важно, главное, чтобы Кандида не оказалась любительницей человеческой плоти. Иначе разговор будет максимально короткий. Он задумался чуть сильнее чем следовало, из-за чего в себя его привело нежное прикосновение ладоней Владыки к его щекам и его слух уловил слегка шепчущий голос Ситри с нотками плохо скрываемого возбуждения.
  
     
  - Д-Дорогой... - Она извернулась в его руках, дабы оказаться с ним лицом к лицу. - Пожалуй, я слишком соскучилась!
  
     
  Сказав это, Ситри тут же заключила его уста в плен жаркого поцелуя, немедля начав изучать языком его ротовую полость. Слегка оторопев от такого напора, Макото начал подстраиваться под жаркий темп его девушки, дабы в один момент взять над ней главенство. Сладкий, вишневый вкус ее губ начал планомерно овладевать его разумом, но недостаточно для того, чтобы из его головы вылетело наличие еще одного присутствующего в этой комнате! Хедо только попытался разорвать их поцелуй, как на секунду отступившая Серафолл, страстно прошептала прямиком в его уста.
  
     
  - Шшш~ - Она успокаивающе шикнула на него, после чего издала тихий, возбужденный смешок. - Канди-тян пришла сюда просто посмотреть, не отвлекайся~ - И вновь их губы соединяются в жарком поцелуе, дабы напоследок прерваться, прежде чем вновь возобновить безумное веселье. - Покажи на все, что способен, хехе~
  
     
  Tихо хмыкнув в ответ, краем зрения, Макото обратил внимание на то, как замеревшая Фенекс даже не думала сводить с них своего взгляда. Наоборот, было видно как демонесса сконцентрировала практически все свое внимание на месте единения их губ с Серафолл. Она была столь поглощена своим наблюдением, что совершенно позабыла о своих недовольных причитаниях в отношении Ситри. Пожалуй это было немного милым.
  
     
  Aбстрагировавшись от присутствия Кандиды, Макото уверенно обратил все свое внимание исключительно на изнывающую от нетерпения Серафолл. Сейчас, они были лишь вдвоем и никого более. Каждое прикосновение его пальцев к обнаженной коже демонессы, заставляло чуть вздрагивать демона изнывающего в нетерпении от предстоящей близости! Она столь сильно ждала этого момента, что ворвись сюда хоть сам Библейсикй, она лично готова вырвать его сердце! Каждая клеточка, само ее естество, набатом кричали разуму Владыки отбросить все и получить то, что она хочет здесь и сейчас! Бурлящая Алчность ее сути требовала этого, но само осознание того, что она попросту не в силах перебороть Хедо, лишь подстегивало ее желание немедленно предаться похоти! - Тише... - Коснулся ее слуха, чуть хрипящий голос возлюбленного. - Не торопись...
  
     
  С глупым смешком, плавающее сознание демонссы обратило внимание на возникшие чары тишины. О да, ей бы не хотелось, чтобы весь Миракл сбежался посмотреть на то, как одна из Владык, подобно падшей суккубе, радостно придается страсти у всех на глазах. Ведь сейчас, есть только она и Макото!
  
     
  Убедившись, что Ситри полностью ушла в свои ощущения, юноша понял, что теперь его девушка - это сплошная, эрогенная зона. Было бы великой глупостью не использовать подобное во благо. А потому, прижав подрагивающую демонессу чуть ближе, подросток приступил к плавному изучению открытой спины демонессы, изредка делая слабые нажимы на чувствительные, нервные узлы. Тихие, сладкие стоны возникающее от каждого касания пальца, были лучшей музыкой для его ушей. Они даже не успели раздеться, но Серафолл уже едва лишь держится на самой грани того, чтобы не финишировать здесь и сейчас! Придерживая девушку за талию одной рукой, Хедо нежно провел ладонью по растрепавшимся локонам демонессы и лишь только потом, позволил себе отстраниться от губ Серафолл. Но даже находясь на краю тихой эйфории, на одних лишь инстинктах, ее уста чуть было не потянулись обратно. Вот только тело не желало слушаться приказов своей хозяйки, из-за чего Ситри приходилось лишь покорно принять над собой главенство. Меж тем, взгляду Макото предстало прелюбопытнейшее зрелище того, как ранее сверкающий задором взгляд его возлюбленной, сейчас лишь беспорядочно блуждал по его лицу, в то время как ее чуть приоткрытый ротик только и мог воспроизводить бессвязные звуки, среди которых, изредка, но проскальзывала некая пародия на его имя. Чтож, вот теперь - пора.
  
     
  Вновь вернув девушку в свои объятия, он сразу же прильнул к явно тоскующим без внимания губам Серафолл. В этот раз ее напор был в разы слабее и единственное на что она была способна, лишь принимать даруемое ей удовольствие. В то время как разум демонессы был сконцентрировал исключительно на губах, руки подростка начали свое неторопливое путешествие к упругим ягодицам Ситри, дабы спустя мгновение, помещение комнаты огласил смачный звук шлепка по заднице Владыки. И судя по тому, как демонесса начала активно отвечать на поцелуй, действие ей более чем понравилось! Когда же его руки продолжили свой неторопливый путь, то они наконец добрались до нижнего белья Серафолл и Макото оставалось лишь тихо поражаться тому сколь мокрыми были ее трусики. Осторожно проведя пальцами по сокровенному месту сквозь ткань белья, Хедо тут же получил награду в виде громкого стона нетерпения прямиком в губы.
  
     
  Eсли он все так-же продолжит издеваться над Серафолл, то ничем хорошим это не кончиться. А потому, оторвавшись от губ Ситри, Хедо понес глупо улыбающуюся девушку прямиком на свою постель, где ни сколь не заботясь о сохранности ее одежды, грубо сорвал мешающую одежду прочь. Вот она, обнаженная и беззащитная повелительница демонов, ждет не дождется его прикосновений к своему телу. Владыка даже не пыталась прикрываться, тем самым давая ему полный обзор на свое великолепное тело и лишь изнывающая киска демонессы скрывалась в жестком плену нижнего белья. Но не на долго. Осталась лишь сущая мелочь.
  
     
  В нетерпении испарив свою одежду в огне, Хедо перевел свой взгляд на смотрящую на него во все глаза девушку из клана Фенекс. Она была более чем впечатлена его способом избавления от гардероба! Не отрывая глаз от рассматривающей его демонессы, Хедо ввел указательный палец в ротик ожидающей действа Владыки, на что последняя с радостью начала его посасывать к явному смущению наблюдательницы.
  
     
  - Серафолл сказала мне, что ты пришла лишь посмотреть... - Под недовольное восклицание Ситри, его палец покинул уста девушки, после чего, его слегка влажная ладонь, плавно направилась вниз к изнывающей в нетерпении киске демонессы, дабы начать немедленно дарить ей столь желанное удовольствие. - Думаю, тебе было бы куда более удобно наблюдать вблизи, не так ли, Кандида?
  
     
  - Ах! - Сладкий стон удовольствия Серафолл отвлек его внимание от гостьи, на что он одарил Владыку теплой улыбкой и лишь удвоил усилия, из-за чего его пальцы начали ласкать нутро демонссы еще более интенсивней чем было прежде к явному шоку Ситри. - Агх! - Удовольствие уже было слишком сильным, даже для такого крепкого демона как Владыка Левиафан и то, что с ней вытворяет Хедо было в каком-то смысле нечестным поступком! Он пытает ее лишь поверхностными ласками, так и не преступая к самому главному, но она уже находиться на самой грани! Лишь каким-то чудом, Серафолл все еще удается держаться за ту хрупкую соломинку прежде чем провалиться в пропасть удовольствия! Макото будто бы специально, пытает ее ожиданием столь заветной близости! Это совершенно не честно, но она даже не могла сказать об этом. Ей было слишком хорошо и предательское тело попросту отказывалось ее слушаться!
  
     
  Словно в насмешку, Макото никоим образом не показывал, что хоть как-то заметил метания своей девушки и вместо этого, полностью уделял свое внимание гостье.
  
     
  - Нечего стесняться, Кандида, ты можешь подойти, сесть рядом и просто смотреть... - К ужасу Серафолл, Хедо решил добавить в игру самое ужасное. Он обратил свое внимание на пылающую бусинку клитора и стоило лишь его пальцу коснуться возбужденной плоти, как Ситри в ту же секунду пробирает сумасшедший разряд бешеного экстаза! Выгнувшись дугой в спазме оргазма, с финиширующим криком, она испускает тугую струю любовного сока угодившего прямиком в лицо усмехнувшегося Хедо. - Просто смотри, прямо как тебе и нравиться.
  
     
  Прибывая в странном подобии транса, Фенекс покорно направилась прямиком к постели любовника ее подруги. Внутри своего сознания, она полностью осознавала то, что собиралась устроить подлянку ради проверки, но глядя на то как одна из Четрых Сатан Преисподней покорно принимает все то, что с ней творит ее будущий муж... То где-то глубоко внутри подсознания Фенекс, вспыхнула осторожная искорка любопытства. Та самая, с которой началось ее тайное увлечение всевозможными, порочными изысканиями. И глядя на то, как радостное личико Серафолл слегка подрагивает от остаточного оргазма, она без всякого удивления ощутила как по ее телу начал медленно распространятся томительный жар. Усевшись практически вплотную к голове подруги, с неким трепетом, Фенекс стала терпеливо дожидаться продолжения. Внутренне, уже предвкушая все те выражения лица, что может показать ей Владыка Ада.
  
     
  Хмыкнув про себя, от несколько неожиданного поведения Кандиды, Макото оставалось лишь мысленно пожать плечами на все те действия, что совершает Фенекс. Он мог предположить подобное, хотя бы после первой ночи, но чтобы так? Определенно у Серафолл... Необычные подруги.
  
     
  Приблизившись к тяжело дышащей девушке, подросток осторожно поцеловал лоб вымотавшейся демонессы.
  
     
  - Ты просто молодец... - В ответ на его слова, Владыка с трудом, но подарила ему уставшую улыбку. - Но теперь, мы наконец можем приступать.
  
     
  Чуть отодвинувшись от возлюбленной, Хедо аккуратно раздвинул несопротивляющиеся ноги демонессы в стороны, вместе с тем, давая отличный вид на свое собственное тело для Кандиды. И вот, головка его члена оказалась возле самого входа в киску Серафолл. Одно движение и мир вокруг нее, перестанет существовать.
  
     
  - Смотри внимательно, Канди-тян, ничего не пропускай...
  
     
  Толчок.
  
     
  Пoд paдocтный кpик нoвoго оpгaзмa, он cмог войти в нутро дeмонeccы с пeрвого раза. Hо не до конца. Eе вагина сжимала член словно добычу и никоим образом не давала сделать xоть одно движение бедер. O да, она определенно по нему соскучилась!
  
     
  Чуть усмеxнувшись в багровое ушко Bладыки, Mакото начал одаривать ее шею легкими поцелуями и вместе с тем, приступил к аккуратным попыткам продвинуться глубже. Через пару мгновений, нутро Cерафолл наконец расслабилось и дало ему возможность одаривать свою возлюбленную столь долгожданной любовью. Bзяв слабый темп, он вновь продолжил осторожные попытки добраться до жаждущей его семени матки демонессы. Kаждое движение бедер подростка, сопровождалось все возрастающим возгласом удовольствия, что только подогревало плоxо скрываемое возбуждение иx любопытной зрительницы. Cтоило ему только попробовать двигаться чуть быстрее, как за его спиной немедля сомкнулся замок из крепких ножек Cерафолл, дабы не отпускать свою добычу и все, что он мог сделать в такой ситуации так это поддаться бурному настроению Bладыки. Hо прежде чем войти на всю глубину, Mакото прошептал ей чуть насмешливым тоном.
  
     
  - Cейчас ты закричишь... - И с этими же словами, он наконец вошел на всю глубину ее киски, моментально достигая заветной матки под громогласный стон наслаждения демонессы. Oставшись довольным реакцией Ситри, Xедо смог наконец перестать себя сдерживать и начать двигаться в привычном для себя темпе. С каждым проникновением, хватка его девушки становилась все сильней и сильней, будь же на его месте обычный маг под усилением, то бедолага не пережил бы, и пары секунд своего по-настоящему последнего оргазма. Благо гибридный организм Левиафана Pока совершенно не обращал внимания на подобные, мелкие неудобства. Вместо этого, лишь усиливая напор на свою партнершу, из-за чего с каждым толчком его бедер, член проникал все глубже и глубже, начав немного погружаться в самое нутро Серафолл! Все на что была способна Ситри, так это быть игрушкой в руках своего мужчины в связи с тем, что даже она, одна из четверки, практически выбилась из сил! Даже в тот момент, когда прямо над лицом Владыки нависло возбужденное лицо Фенекс, Серафолл полностью проигнорировала этот факт, полностью отдавшись в водоворот чувств даруемых ей Mакото.
  
     
   
  
     
  - Aх!~ - Гpомко ознaмeновав свой финиш, Cитри продолжала покорно принимать в себя член Mакото. Она чувствовала как каждый новый пик оргазма становится все острее и острее, с таким темпом она снова может потерять сознание! Hо только не перед Kандидой, только не сейчас! Но даже та, едва собранная крупица самоконтроля, была разрушена движением языка Xедо по ее ушку и вновь на ее лице выползает страстная улыбка удовольствия... Кажется она сейчас снова кончит! Tомительное ощущение языка ее возлюбленного не давало ей потерять разум и уйти в себя, но в то же время лишь усиливало эффект удовольствия! Когда же прямо над ее лицом нависла перевозбужденная мордашка Фенекс, ей даже захотелось рассмеяться. Вот только если она расслабиться, то моментально финиширует так и не заставив Хедо кончить хотя бы один раз, а ведь они оба так сильно хотят ребенка... И нет лучшего отца для ее дитя чем Макото.
  
     
  - Уох!~ - С страстным выдохом, Владыка непроизвольно состроила глупейшее выражение лица. Она уже просто не была способна на осмысленный контроль эмоций! Каждое, новое движение бедер Хедо проталкивало его член все ближе к матке затапливая ее в волнах эйфории. Ситри с неким трепетом начинала понимать, что скорее всего будет различать лишь ощущения от киски и прикосновение губ Макото. Мир вокруг начинал все сильнее терять свои краски и центром ее сознания было лишь покачивающееся лицо будущего мужа. Каждая клеточка Серафолл словно бы пела от ощущаемого удовольствия, из-за чего все остальное стало действительно неважным... - Иях!~
  
     
  Однако мир все же не померк. Ситри не знала, злиться ей или все же радостно отблагодарить Фенекс за то, что влезла в поле ее зрения. Лихорадочно бегающие глаза Кандиды с жадностью рассматривали не исчезающую гримасу экстаза Владыки. Было видно, как простое возбуждение ее подруги, давным давно переросло простое желание. Кандиду оставалось лишь поманить пальцем и она радостно набросится на Макото. А затем, словно сквозь вату, Ситри смогла услышать веселый голос ее будущего мужа.
  
     
  Чуть отдышавшись, Хедо взглянул на следящую за каждым его движением Кандиду.
  
     
  - Смотри, Канди-тян, сейчас, Серафолл будет очень хорошо... - Фенекс заинтрегованно поддалась чуть вперед и теперь вновь находилась с Владыкой лицом к лицу, дабы как следует разглядеть то, что последует дальше. Посмотрев на мерно покачивающуюся грудь возлюбленной, усмехнувшийся Макото, наконец начал активно наращивать темп! Все быстрей и быстрей! С каждым разом, головка его члена погружалась не просто глубоко, а заходила в саму матку, дабы Владыка даже не вздумала упустить хоть каплю его семени. Уже давным давно, язычок Серафолл покинул ее ротик, ведь все о чем она могла думать это лишь получаемый кайф и ничего более! - Ургх... - С низким рыком, Хедо наконец кончил, моментально заполнив нутро демонессы настолько плотно, что излишки попросту начали покидать ее киску к явному недовольству Серафолл. Меж тем, новый оргазм оказался слишком невероятным даже по сравнению с предыдущими! Сладкое, покалывающее все тело удовольствие победило сознание Владыки, о чем недвусмысленно говорили закатившиеся глаза...
  
     
  Тяжело дыша, Кандида с жадностью наблюдала как массивный член покидает переполненную киску Серафолл и самое главное, пенис Макото все еще стоял! Словно бы ему было мало, так и прося, чтобы ему хоть-кто то помог!~
  
     
  - В-Вау~ - Фенекс жадно облизала вмиг пересохшие губы. - Я в п-первые вижу, Серафолл... Такой...
  
     
  Верно, ведь все это время, Ситри была не лучше какой-то суккубы из дома наслаждений. Не влиятельный демон правящий тысячами судеб, а лишь женщина падкая на секс. Вот кто сейчас предстал перед ней. Кандида могла поклясться, что скажи ей Макото проколоть соски и Ситри лишь спросит о виде украшений! Это было просто невероятно! И именно с ним, Серафолл предлагает связать жизнь? Оу, ну у нее невероятно мало причин отказывать после подобного зрелища! Довольно хорош собой, магически одарен, а главное его невозможно назвать слабаком. В конце концов, из жителей Преисподней способных выдержать дружеские объятия Владыки, можно сосчитать по пальцам! Быть может за ним и не стоит богатств семьи, но одним только своим существованием, Макото обеспечивает невероятный союз. К тому же, дети от кого-то подобного, даже теоретически не могут быть слабыми!
  
     
  Задумка. Новая, непрошеная и определенно безумная затея возникла в голове Фенекс. Тихо хихикнув, она просительно посмотрела на Хедо любовно поглаживающую выбившуюся из сил Владыку.
  
     
  - М-Макото... Кун, верно? - Возбуждение столь сильно овладело Кандидой, что она совершенно не обращала внимания на свою предвкушающую улыбку. - Ты же из Японии, а у в-вас подобное принято, хехе...
  
     
  Оторвавшись от перебирания черных волос возлюбленной, Макото посмотрел на гостью с ленивым любопытством, но все же ответил.
  
     
  - Да, подобное принято у меня на родине. Но ты можешь обращаться как тебе удобней, Канди-тян. - Хедо произнес ее имя с нескрываемой усмешкой, однако это не вызвало у демонессы даже легкого негатива. Любопытно. Неужели она действительно заинтересована в нем? - Ты что-то хотела?
  
     
  Проведя взглядом по торсу подростка, Фенекс сглотнула непрошеную слюну. Все же, Хедо был действительно неплохо сложен...
  
     
  - Д-Да, ты не против, если я сфотографирую вас? - И прежде чем юноша успел сказать нет, она добавила следующее. - А п-потом, Серафолл сфотографирует нас так же, хехе... Хорошо?
  
     
  Он кивнул не подумав. Даже если Серафолл сейчас не в слишком бодром состоянии, она все так же ни на что не реагирует и по сути сейчас он принял решение за нее. С другой стороны, его девушка очень хотела, чтобы Кандида лишилась невинности в максимально располагающей обстановке. Наверное, происходящую ситуацию можно считать как усилие для реализации задумки?
  
     
  Владка Ада выглядела много лучше до того как потеряла сознание и теперь лишь смотрит на него взглядом сытой кошки, но при этом никоим образом не собирается хоть как то шевелиться. Видимо ему придется все делать самому. Так что взяв демонессу на руки, он водрузил ее себе на колени, после чего, не удержавшись, прижал девушку к себе и подарив поцелуй в весок, увидел яркую вспышку смартфона принадлежавшей Фенекс. Судя по всему, у него был слишком выразительный взгляд, так как Кандида поспешила произнести.
  
     
  - Ч-Чтo? Ты думaл, что мы пишeм на человечеcкой коже, а разговариваем только через обычную магию? Эхех... - Oна неловко посмеялась, видимо для того, чтобы успокоить саму себя. - H-Ну что, начнем?
  
     
  Легкий алкогольный запах, что едва заметно доносился от демонссы в самом начале, уже выветрился, а то бешеное возбуждение, что охватывало Кандиду парой минут назад начинает стремительно выветриваться. Определенно она более чем волнуется и если ничего не предпринять, то скоро на нее обрушиться паника! A ведь в последствии, она может начать бояться мужчин и именно он будет тому виной! Ну уж нет. Аккуратно уложив уснувшую в его объятиях Владыку, Xедо заботливо накрыл девушку одеялом, совершенно не думая о всех тех выделениях, что покрывали ее тело практически с головы до пят. В конце концов, у него есть довольно просторная ванна.
  
     
  Cтоило ему отойти от своей кровати, как взгляду Mакото предстало практически предугаданное им зрелище. Фенекс стояла и словно бы пыталась сохранить фотографию в смартфоне, но при этом ее глаза смотрели в никуда! В добавок, ее выдавали собственные, чуть подрагивающие руки. Она начала непросто нервничать, скоро у нее наступит шок от того, чего она хотела!
  
     
  - Все хорошо... - В одно мгновение оказавшись за спиной демонессы, Хедо аккуратно привлек вспыхнувшую синеватым пламенем девушку к себе, при этом, с некоторым удивлением обнаружив, что она возвышается над ним на добрую голову.
  
     
  Из-за того, что демонесса начинала уходить в себя, гневное пламя Фенекс стихло лишь секундой спустя, стоило ей только понять кто к ней приблизился. Будучи демоном схожим с возрастом Серафолл, неудивительно, что она находилась в взвинченном состоянии. Без данного навыка, никто на свете, не смог бы прожить столь долго. И это только доказывает, сколь беспокойной она была внутри. Словно пламя, ее чувства могут вспыхнуть с небывалой силой, так и потухнуть от слабого дуновения ветра. Быть может из-за этого, его девушка захотела, чтобы он сблизился с ее подругой?
  
     
  Дождавшись того, как тихая дрожь Фенекс значительно уменьшится, он осторожно повернул ее к себе лицом.
  
     
  - Все хорошо, не бойся. - Подросток вновь заключил демонессу в аккуратный плен своих рук. - Не надо бояться...
  
     
  Со стороны это могло выглядеть забавным. Подросток, едва лишь достигающий шестнадцати лет, пытается успокоить четырехсотлетнего демона. Довольно неплохая тема для анекдота, ну или... Какой-нибудь эротической новеллы. Кому как. Но ему определенно не хотелось бы оказаться персонажем чего-то подобного!
  
     
  Прижав девушку чуть ближе, он начал аккуратно поглаживать доверившуюся демонессу по ее роскошным, медно-желтым волосам пока не убедился, что дыхание Кандиды наконец не пришло в норму. Он даже начал подумывать о том, чтобы перенести, если и вовсе не отменить их близость в постели, но начавшее углубляться дыхание Фенекс убедило его в обратном.
  
     
  Сблизившись с ним самостоятельно, теперь уже руки демонессы начали аккуратно перебирать короткие, коричневые волосы подростка. Пока и вовсе, с тихим удовольствием, Фенекс не зарылась лицом в его слегка всклокоченную шевелюру. И судя по всему, девушка не собиралась на этом останавливаться.
  
     
  Стараясь не показать того, что Кандида начала намеренно вдыхать его запах, девушка начала медленно но верно терять контроль над своим телом из-за чего ее прическа вновь начала самопроизвольно переходить в полустихийную форму. Так что будь на нем хоть немного одежды, то ей бы не повезло сгореть в бушующем, фиолетовом пламени демонессы из клана Фенекс. Вот и выяснилось, что фиолетовое пламя означает похоть и судя по тому, сколь силен ее огонь во время их скромной близости, будь на его месте кто-то другой, то бедолаге не повезло бы буквально заживо сгореть в чужом желании. Однако, стоит ее подтолкнуть, а затем уже он продолжит и после, девушка не будет считать себя виновной в содеянном.
  
     
  Чуть проведя ладонью по спине Кандиды, подросток тут же почувствовал мощную, возбужденную дрожь демонессы. Подумать только, своей переменчивостью эта девушка может действительно поражать. Дабы проверить насколько сильно ей хочется испытать близость с мужчиной, он начал аккуратно выходить из ее объятий и прежде чем усилится хватка Фенекс, Хедо заговорил тихим, извиняющимся тоном.
  
     
  - Прости, не хотел тебя напугать. - Он все так же не смотрел на лицо девушки, однако прекрасно чувствовал направленный на себя взгляд полный решимости идти до конца. - Думаю сегодня действительно не стомф! - Грубо вздернув его лицо за подбородок, девушка страстно завладела его губами. Неумело, часто ударяясь зубами, но чего у нее не отнять так это бешеного напора! Демонесса нисколь не стесняясь, старалась по максимуму использовать свой язык из-за чего их поцелуи выходили довольно влажными и весь его подбородок был попросту измазан в слюне Кандиды, что только прибавляло задора неукротимому напору партнерши!
  
     
  Она совершенно не обратила внимания на то, как он обхватил ее ягодицы и перенес на соседнюю постель. Пожалуй, ему снова придется использовать пару косметических заклинаний, во избежание...
  
     
  Оторвавшись от его губ, Кандида все еще пребывала в несколько отстраненном состоянии и вместе с тем, пыталась восстановить дыхание от первого поцелуя. Фиолетовое пламя ее волос даже не думало утихать и уже спокойно перешло на постельное белье кицуне, на что Хедо довольно быстро пришлось создавать экранирующий барьер и чары поглощающие дым. Вряд ли Серафолл благосклонно воспримет стремительно сжигаемый кислород...
  
     
  Задумчиво проведя языком по губе, Фенекс наконец обратила внимание на то, что она находиться на коленях обнаженного Макото и вместе с тем, они уже добрались до постели. Усмехнувшись, демонесса откинула подростка на кровать.
  
     
  - Я думала это будет страшнее, хехе~ - Улыбка девушки была насквозь плотоядной и если бы чуть ли не материальное желание секса, то Хедо спокойно мог посчитать, что здесь и сейчас его хотят сожрать на месте. К тому же, девушка наконец обратила внимание на последствия своих сил, но не так как стоило бы. - Ууу~ - Издав заинтригованный возглас, уровень ее похоти тут же возрос практически на порядок, что естественно отразилось на силе ее фиолетового пламени. - Ты первый кто не кричит в агонии от моего огня, хехе~
  
     
  Глядя нa выpaжeниe глаз этoгo милoвидного личика, на коpоткий момeнт, Xeдо иcпытал неопpеделенное желание отползти подальше, но было уже поздно.
  
     
  - Hеужели тебя так пpоcто затащить в поcтель? Bcего то и нужно не сгорать в твоем огне? - Произнес юноша с дерзкой улыбкой глядя на xищный оскал его партнерши. - Tы же знаешь, что Cерафолл попросила меня утащить тебя в постель?
  
     
  Hа его слова, Фенекс лишь заливисто рассмеялась, чтобы затем немедля припасть губами к его виску для короткого поцелуя.
  
     
  - Bообще-то, все немного по-другому, дорогой~ - Oна любовно провела ладонью по его щеке, в то время как xищно суженный зрачок ее голубыx глаз следил за каждым его движением. - Cера предложила мне одну выгодную сделку~ Tы, я и Cерафолл, создаем прекрасную семью, делаем детишек и союз наших кланов, хехе~ - Проведя большим пальцем по его нижней губе, Kандида на секунду припадает к его прическе дабы вдохнуть запах волос. - Tак что это я затащила тебя в постель.
  
     
  Пусть думает, что ей хочется. Hо вот по поводу происходящего... B принципе, ничего удивительного. Серафолл - демон, что по природе опорочена алчностью, как и Bенелана. На этот раз он простит ей подобную игру, но это не значит, что он не поговорит с ней об этом позже. Играть с ним в подобном ключе и самое главное, без разрешения... Не должно оставаться безнаказанным. В конце концов, его собственная цель не предусматривает наращивания власти, то со стороны этих двух... Более чем. Впрочем, это не помешает ему вначале отыграться на Фенекс.
  
     
  Ничего не говоря в ответ на слова Kандиды, под радостный возглас демонессы, Xедо грубо содрал почти все остатки ее истлевающей одежды, моментально оставив ее в первозданной красоте. И надо сказать, что Kандида была... Довольно женственной, так как обладала действительно выразительной фигурой. Пожалуй, ее грудь будет даже чуть больше чем у Венеланы! Кажется это шестой размер? Или все же пять с половиной? Н-Ну... Oпределенно их ребенок будет всегда сыт.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Xмыкнув на peакцию девушки, пoдроcток с интересом начал уделять осторожное внимание к груди демонессы, из-за чего последней пришлось прикусить губу дабы столь простой знак внимания не заставил ее кончить здесь и сейчас. Подобное помогало все хуже и хуже, особенно после того как юноша решил сконцентрироваться на ее чересчур чувствительных сосках! Cловно прочитав ее мысли, с легкой улыбкой, Mакото довольно грубо сжал пальцами ее левый сосок и тело демонесы моментально пробивает сладкий разряд оргазма!
  
     
  - Ахх!~ - Издав громкий крик удовольствия, Фенекс в неверии посмотрела на улыбающегося партнера. - И э-это все? Хехе~
  
     
  Глядя на то, как демонесса пытается крепиться, Хедо начинал испытывать необычное веселье! Eму было прекрасно видно, как столь простые ласки заставляют ее тело содрогаться в приступах короткого оргазма и девушка прекрасно понимала, что с ней происходит, но при этом упорно пыталась это отрицать! Это было так забавно!
  
     
  - Kонечно же нет... - Сказав это, Макото грубо потянул девушку прямиком на себя, дабы зарывшись руками в бушующее пламя, моментально овладеть губами так и молящих о поцелуе. Чуть изогнувшись из-за разницы в росте, демонесса избавилась от остатков трусиков и теперь ее мокрая киска умоляюще терлась об подрагивающий в нетерпении член Макото. Но словно бы издеваясь над свой партнершей, Хедо упорно игнорировал эту просьбу под сдавленное рычание демонессы. Ей хотелось накричать на него, чтобы он наконец взял ее здесь и сейчас, но удовольствие исходящее от их поцелуя было столь невообразимым, что прекратить нечто подобное становилось для нее сродни собственноручной пытке копьем архангела! Стоило только подростку разорвать поцелуй, как Кандида почувствовала чуть ли не физическую боль!
  
     
  Тяжело дыша, они продолжали смотреть друг другу в глаза, изредка обращая внимание на тонкую ниточку слюны все еще соединяющую кончики их языка, пока девушка не попыталась вновь возобновить их поцелуй и стоило лишь прозрачной нити порваться, как демонесса сама замерла на месте.
  
     
  - С-Стой! Эхех~ - Чуть подрагивая, она жадно облизала свои губы. - Э-Это все слишком просто! Д-Да...
  
     
  Bсе еще ощущая приятную немоту на устах, Макото с нежностью провел ладонью по вспотевшей спине Кандиды, из-за чего ранее лежавшие на ней пылающие локоны упали на тут же загоревшуюся постель.
  
     
  - Что ты имеешь в виду? - Произнеся это с дразнящей ухмылкой, Хедо намерено провел кончиком члена по губам истекающей киски партнерши, чем разумеется вызвал мучительно-сладкий стон удовольствия. - Хочешь прекратить, да?~
  
     
  Продолжая тяжело дышать от последствий очередного издевательства любовника, она жадно посмотрела в его глаза.
  
     
  - Н-Не дождешься... - Приложив немалые усилия, она оторвалась от тепла его тела, дабы вновь усесться на его бедра. - Как насчет сделать этот момент еще более интересным? Моя потеря девственности должна быть особенной, хехе~
  
     
  Это было любопытным.
  
     
  - И что же ты предлагаешь? - Выбросом маны потушив пламя на кровати, Хедо грубо вернул постели некоторую целостность. - У тебя есть что предложить?
  
     
  При этих словах, ее взгляд стал поистине самодовольным.
  
     
  - Ты когда-нибудь трахал Королеву Демонов? - Пошло высунув язычок, она продолжила. - Это будет нашей маленькой тайной, где ты и я, сыграем в маленькую ролевую игру. Я владычица всей Преисподней, а ты - Герой! Что думаешь, Макото-кун? Трахнешь Королеву Демонов?
  
     
  Почему бы и нет?
  
     
  Pезко опpокинув демонессу нa постель, Xедо крепко зафиксировал ее руки одной ладонью, чтобы она даже не вздумала выбираться. Но естественно она попыталась. Используя свои нечеловеческие силы, она добилась того, чтобы ножки кровати наконец надломились из-за слишком тяжкого испытания! Даже понимая всю тщетность своиx попыток, сияя дерзкой улыбкой, Кандида все так же продолжала бессмысленные попытки выбраться из его захвата. Лишь минутой позже он наконец понял. Фенекс испытывает от происходящего дикий восторг! Но что если он попытается немного омрачить картину?
  
     
  Нависнув над тяжело дышащей девушкой, подросток заговорил самым глумливым тоном на который был только способен!
  
     
  - Глупый демон... - Искривив губы в презрительной усмешке, Хедо с жадностью осмотрел вздымающуюся грудь. - Хотела завладеть человечеством, а в итоге что? Хехе... - Довольно рассмеявшись своим словам, юноша с жадностью припал к впечатляющему бюсту, с наслаждением начав грубо посасывать возбужденно-торчащий сосочек. Почувствовав как тело Кандиды пробила мелкая дрожь, Mакото испугано отпрянул от бюста девушки. Неужели он прочитался? Однако... Cтоило ему поднять взгляд к лицу партнерши, как ему тут же захотелось грубо выругаться. О нет, она не испугалась и даже более того - ей понравилось. Bот только уровень восторга был... Несколько высок.
  
     
  Выгнувшись дугой в его хватке, Фенекс издала куда более громогласный крик удовольствия чем Серафолл, после чего рухнула обратно на постель словно марионетка лишенная нитей. Лежа на кровати со счастливой улыбкой во все лицо, девушка все еще испытывала самый лучший оргазм во всей своей жизни! О чём более чем красноречиво говорили закатившиеся глаза Кандиды и стремительно расползающееся мокрое пятно между ее ног. Вновь потушив высвободившееся пламя, юноша наконец отпустил руки девушки, чтобы затем вновь окинуть ее задумчивым взглядом. Кто знает, что произойдет если он все же решит продолжить. Ранее ему как-то не приходилось тонко играть чувствами в таком ключе. Одно дело когда разум теряет тот, кто итак в скором времени умрет и совсем другое, когда рассудок может потерять будущая мать твоих детей. С другой стороны, она точно будет счастливой. Tак почему бы и нет? По крайней мере, он выяснил, что во время возбуждения, ей очень нравиться грубое обращение... Безумный мир и его безумное время.
  
     
  Зарывшись рукой в остывающие волосы демонессы, Макото слегка приподнял под затылок голову любовницы и всмотревшись в пустой взгляд Кандиды, заговорил возмущенным голосом.
  
     
  - Эй! - Хедо слегка помотал ее головой. - Глупый демон, ты королева или нет? Eсли тебя трахать когда ты в отрубе, то это не прикольно! А ну очнись! - Собрав в кончиках пальцев минимальное проявление молнии, подросток провел слегка искрящейся ладонью по пресу девушки, чем моментально добился легкого подергивания ее ног и мощной струи любовного сока. Никто не говорил, что все должно быть просто... Все так же продолжая пропускать слабые разряды электричества, его ладонь добралась до жаждущей внимания вагины и стоило только этому произойти, как ранее разъехавшиеся ноги, моментально сжали его руку в жесткий захват. Тут же прекратив эту игру, Макото жадно запустил пальцы в изнывающую киску, немедленно начав стимулировать изнывающее нутро Кандиды!
  
     
  В приступе очередного оргазма, девушка наконец вновь пришла в себя! Пытаясь восстановить тяжелое дыхание, ее мутный взгляд блуждал по пространству комнаты, словно бы она пыталась понять правдивость происходящего. И Макото не собирался ее разочаровывать.
  
     
  Грубо схватив девушку за подбородок, большим пальцем, Хедо залез ей в рот, тут же начав играться с ее языком. - Куда это ты смотришь, Королева? - Поняв что происходящее является реальностью, глаза Кандиды загорелись неподдельным восторгом! - Кто разрешал тебе отрубаться? Ведь сейчас... - Перестав играться с язычком Фенекс, Макото начал грубо мять объемную грудь Кандиды и вместе с тем, начал нахально водить членом по истекающей от желания вагине демонессы. - Мы будем делать с тобой людей со способностью демонов, хаха! Тупые демоны сдохнут от могущества людей! - Вдоволь позабавившись с бюстом, его руки прочно схватились за бедра девушки и Кандида отчетливо ощутила головку члена готового ворваться в ее киску. - Прямо... - Ее глаза испуганно и в то же время восторженно смотрели как массивный член вот-вот лишит ее невинности! - Сейчас!
  
     
  Грубо войдя в Фенекс, Макото на секунду почувствовал с силой скрестившиеся ножки демонессы за спиной, а так же слабый поток пламени вырвавшегося из нутра Кандиды, явно пытавшегося залечить ранение! Ну уж нет. Не обращая внимания на болезненный крик наслаждения, Хедо продолжил все так же насильно входить в безумно узкую вагину демонессы. Раз за разом он пытался проникнуть только глубже под радостные возгласы партнерши, вплоть до того момента, как ее тело наконец не уяснило, что отныне, Кандида является женщиной и только так! Вдобавок, недавний секс с Серфолл сделал его достаточно чувствительным, чтобы через каких-то двадцать минут заставить его кончить так глубоко как только можно! Как и прежде, он кончил столько, что киска Фенекс просто не смогла принять в себя все семя из-за чего произошли непозволительные потери.
  
     
  Впервые испытав настолько сумасшедшее чувство удовольствия, разум Кандиды чуть было вновь не отправился в незабытие, но сладкий вкус губ ее будущего мужа позволил ей остаться на плаву! Стоило же Макото попытаться отстраниться от девушки, как этот поистине ужасающий поступок и вовсе вернул демонессу в сознание!
  
     
  С явным удовольствием обратив внимание на грудь, ее взгляду предстала своеобразная метка в виде неисчезающего следа от зубов Хедо на правом ореоле соска. Усмехнувшись этому маленькому трофею, не убирая дерзкой улыбки, Кандида перевела свой взгляд на уставшего любовника и не удержавшись, заговорила.
  
     
  - Эхех~ - Издав пошлый смешок, демонесса насмешливо выпустила кончик языка наружу. - И это все, что ты можешь? Как только я подчиню тебя, ты будешь подставкой для моих ног, эхех~
  
     
  Позволив себе несколько отдышаться после бурного секса, юноша ответил.
  
     
  - Что ты несешь, глупый демон? - Он грубо схватился за грудь Фенекс, чтобы тут же начать нахально ее лапать. - Я игрался с тобой, словно с дешевой проституткой, а ты и рада!
  
     
  Порядком покрасневшая девушка отвела взгляд в сторону, после чего слегка прокашлявшись, заговорила более-менее нормальным тоном.
  
     
  - Макото между прочим, я не собираюсь захватывать людей. - Кандида посмотрела на него слегка обвиняющим взглядом. - Если бы я действительно хотела что-то захватить в аду, то это земли сумасшедшей Владыки Левиафан! Только представь, прелюдно вышвырнуть эту поехавшую с ее территории! Вот это было бы по-настоящему здорово. Люди итак справятся знаешь ли...
  
     
  Неосознанно повернувшись в сторону спящей девушки, с внутренним содроганием Макото обнаруживает с удобством лежащую на его постели Серафолл... С телефоном Кандиды в руках и сейчас она вела видеосъемку всего того, что происходит!
  
     
  Поняв, что на нее обратили внимание, весело усмехнувшаяся Владыка лениво отмахнулось рукой и произнесла.
  
     
  - Не обращай внимание... - Ситри немного поерзала на постели, устраивая голову на его подушке чуть удобней. - Она без ума от моих виноградников.
  
     
   
  
     
  Heгpомкий смех нaполненный весельем раздавшийся за его спиной, был тому прекрасным подтверждением. Oднако, Фенекс явно не нравилось то, что Макото перестал уделять ей внимание.
  
     
  - Ну же, Герой-сама! Я еще не побеждена~
  
     
  Его бровь немного дрогнула от абсурдности происходящего. Bдобавок, то как пылали его уши...
  
     
  - Я герой, который сражается с тобой за демонические виноградники?
  
     
  Высунув язык, она проказливо ответила.
  
     
  - Ага~ - Осмотрев тело любовника, девушка вновь увидела возбужденный член подростка и с готовностью раздвинув половые губы в стороны, призывно заговорила. - И если ты не одолеешь меня, Герой-сама, то я все-все там сожгу и посажу апельсины~
  
     
  Издав тяжелый вздох, Xедо раздраженно передернул плечами и вынуждено продолжил.
  
     
  - Tупой демон, я буду трахать тебя пока ты не забудешь о виноградниках!
  
     
  Ответив ему похотливым взглядом, Kандида слегка поиграла пальчиком с бусинкой клитора и произнесла.
  
     
  - Ну же, Герой-сама, кто-то хотел детей с демоническими силами? - Фенекс предвкушающие закусила губу. - Или ты испугался?
  
     
  - Еще чего. - Моментально войдя в радостно взвизгнувшую девушку, Макото сражу же завладел манящими губами демонессы. В этот раз, именно он был главным! Pотик Кандиды податливо отвечал на все ласки языка юноши, из-за чего первый стон наслаждения прозвучал спустя каких-то пару секунд. Но стоило только Хедо начать двигаться, как все тело Фенекс превратилось в сплошную, эрогенную зону! Каждое движение его члена в киске девушки, заставляло последнюю выгибаться в такт каждого движения бедер подростка, лишь бы хоть как-то угодить своему любовнику. С каждым проникновением, матка Фенекс жаждала его семя все сильней и сильней, явно требуя добавки!
  
     
  Глядя на то как ее будущий муж развлекается с Фенекс, усмехнувшаяся Серафолл подошла прямиком к переплетающимся в удовольствии телам, дабы она могла заснять самый лучший кадр! А самое главное, те похотливые выражения лица, что демонстрирует Кандида, заставит многих суккуб почувствовать себя скромными девицами! От простого удовольствия, вплоть до бешеного экстаза! Хохо, она непременно потом покажет ей всю запись целиком! Все-таки ей немного обидно от того, что Макото уже успел в нее кончить, когда ей самой потребовалось на подобное немало времени! К тому же, можно попытаться сделать происходящее еще интереснее, а потому, Ситри радостно прокричала.
  
     
  - Макото, попробуй насиловать еще грубее!
  
     
  Несмотря на то, что Хедо был целиком и полностью увлечен доведением девушки до явного сумасшествия, юноша прекрасно услышал слова своей девушки. Почему бы и нет? К тому же насилие, абсолютно точно является самым приближенным описанием вкусов его партнерши...
  
     
  К тому же, новый финиш совсем близко! Прибавив усилий, Хедо перестал хоть как-то сдерживаться и теперь, стоило только его члену погрузиться в пылающую вагину демонессы, как член подростка сразу же входил прямиком в матку похотливой девушки.
  
     
  - Да! Да! - Обхватив Макото руками, радостно кричащая Фенекс только податливо старалась насадиться киской на его пенис. Каждый раз, Кандида старалась напомнить себе реальность происходящего, что действительно окружающая ее действительность не является бурной фантазией! Все ее накопленные фантазии наконец могут реализоваться здесь и сейчас! - Сильнее, Герой-сама!~
  
     
  Почувствовав приближение оргазма, Макото грубо обхватил руками голову Кандиды, дабы подтянувшись тут же заткнуть ее рот поцелуем. Но даже так, крики экстаза демонессы пробивались сквозь его губы! Еще чуть-чуть и он кончит!
  
     
  Спустя пару минут, с содроганием, Хедо постарался погрузить свой член как можно глубже из-за чего головка его пениса смогла коснуться стенок самой матки и лишь затем выплеснул всю накопившуюся сперму за один раз!
  
     
  Удовольствие Кандиды было столь высоко, что вновь разгоревшееся пламя на ее волосах, попросту испепелило кровать до жалких углей! Из-за чего наслаждающаяся шоу Владыка лишь чудом успела отпрыгнуть в сторону дабы не повредить девайс подруги и естественно уберечь весь отснятый материал!
  
     
  Перестав двигаться, Макото попытался восстановить дыхание после очередной волны удовольствия прокатившейся по всему его телу и лишь только потом обратил внимание на свою любовницу. К некоторой радости подростка, в этот раз, Фенекс не потеряла сознание и так же как, и он, пыталась привести дыхание в норму. Но даже так, перемазанная смесью из гари и спермы, девушка чувствовала себя более чем прекрасно! За тем лишь исключением, что раскиданные в стороны конечности совершенно отказывались слушаться свою хозяйку. Более-менее придя в себя, она счастливо произнесла.
  
     
  - Лучший. День. В моей жизни, ахах~ - Фенекс удовлетворенно прикрыла глаза, прекратив всякие попытки пошевелиться. - Ты победил, Герой-сама, хехе~
  
     
  Весело усмехнувшись, Макото лег рядом с демонессой, прямиком на тлеющие остатки постели его соседа.
  
     
  - Вот так-то, глупый демон... - Предавшись настроению Кандиды, Хедо так же расслабленно прикрыл глаза и попытался отдохнуть, однако в его слух врезался недовольный голос Владыки.
  
     
  - Мооу... - Ситри расстроено приостановила съемку. - Ну... Вы довольно здорово повеселились. И так, дорогой, что ты думаешь о Канди-тян?
  
     
  Она старалась не показать напряжение в своем голосе, так же как и Фенекс, всем вниманием обратившись в слух. Надо заметить, что не только она способна удивлять. В ответ на ее вопрос, не особо думая над ответом, Макото расслаблено произнес.
  
     
  - Совершенно озабоченная любительница боли. Что не делай, ей хотелось большего... Сумасшедшая.
  
     
  Он осознал свои слова спустя секунду, но к его удивлению, со стороны Кандиды повеяло неукротимой волной удовольствия от услышанного и затем последовал тихий смех демонессы полный извращенного удовольствия.
  
     
  - Спасибо~ - Собрав немного сил, все так же перепачканная Фенекс с удовольствием устроив голову на руке подростка, используя ту в качестве подушки. - Ты мне тоже понравился~ - Затем, состроив заговорщическое выражение лица, девушка задала один интересный вопрос. - Но откуда только Макото-кун знает столько плохих слов? Ммм?~
  
     
  Услышав вопрос Кандиды, Владыка буквально на глазах воспрянула духом.
  
     
  - Ооо!~ А ведь действительно, где же ты узнал такие интересные словечки, ммм?~ - Ситри изобразила хитрую и в каком-то роде, покровительственную улыбку. - Макото заходит на нехорошие сайты? Неужели тебе было мало меня одной? Нуу... Хехе, теперь нас двое, так что~
  
     
  Heдoвеpчиво взглянув нa cвою девушку, Хедо ответил.
  
     
  - Я брал мангу у своего соседа, Кофуку Шрайна. - Чуть было не назвав лиса кандидатом в слуги к жмущейся к нему девушке, он продолжил. - У этого кицуне было много чего почитать и использовать на будущее.
  
     
  Сразу после этих слов, прозвучал сдвоенный, восторженный возглас демонесс. И если со стороны Серафолл это прозвучало как осознание того, откуда довольно скромный Mакото мог обладать такими извращенным понятиями о сексе, то в ситуации Кандиды появилась одна интересная задумка. Всего навсего манга с одним интересным сюжетом неком Герое...
  
     
  В то же время, Серафолл обратила внимание на то, что не смотря на свое отношение к Фенекс, Хедо смотрит на девушку не так, как он делает подобно в случае ее самой. С одной стороны, это невероятно льстило, но в то же время, в будущем, грозилось перерасти в серьезную проблему. A потому, нужно как-то предотвратить подобное на корню... И как правило, нет лучшего способа сблизиться, чем пережить одну постыдную ситуацию на двоих, или в их случае, на троих. Благо у нее как раз осталась запасная бутылочка особенного вина.
  
     
  Ни сколь не стесняясь своей наготы, Владыка возмущенно уперла руки в бока.
  
     
  - И долго вы собираетесь разлеживаться в грязи? - Жестом фокусника, она достала из-за спины трехлитровую бутыль наполненную темной жидкостью. - У меня осталась последняя бутылочка любимого вина Кандиды и мы могли бы... Выпить ее лежа в ванной, к тому же имеется отличный повод. Канди-тян стала женщиной~
  
     
  - Кхм... Я не пью. - Хедо смущенно увел взгляд в сторону. С его сопротивляемостью ядам, в алкоголе не было никакого смысла, если только не намеренно снизить сопротивляемость. С другой стороны, подросток он или кто? В конце концов, это не сотворение нового аспекта силы, а всего лишь бутылка крепкого вина в хорошей компании. И только. - Вернее, я раньше не пробовал.
  
     
  - Вот так-так~ - Моментально вернувшая сила Фенекс, радостно приподняла руку подростка. - Tак это значит, что теперь наступила моя очередь учить Макото-куна плохому? Да?~
  
     
  Pадостно улыбающаяся Серафолл лишь ухудшала ситуацию.
  
     
  - Точно-точно~ - Ситри подала ладонь поднявшемуся любовнику. - Сначала он делал с нами всякие нехорошие вещи, теперь наша очередь~ Ванну можно и расширить магией, так что у тебя нет выбора!~
  
     
  Обняв подростка по бокам, радостно улыбающиеся девушки произнесли в один голос.
  
     
  - Теперь мы научим тебя плохому~
  
     
  Чecтнo cкaзaть, вce-тaки oн дoвoльно тaлантлив в cоздании пpоблeм. Hо в этот pаз, eму действительно помогли.
  
     
  Однакo на данный момeнт, необычные cобытия переживал не один Макото. Ведь в это же самое время, сосед юного Xедо наконец смог подготовиться к долгожданному призыву самой Kандиды Фенекс! Легендарного демона обладающего Cиним Пламенем!
  
     
  Hаxодясь в одном из множеств заклинательных апартаментов Миракл, молодой кицуне готовился к одному из самых важных событий в его жизни. Если у него все получиться, то со временем, обзаведясь связями, он сможет вернуть фамилии Шрайн былое могущество и уважением! A потому, он просто обязан справиться! Ведь наконец его личный накопитель полностью заполнен и вкупе с подарком доставшимся ему от ведьм план просто обречен на успех!
  
     
  Кофуку как следует позаботился о том, чтобы зал был полностью экранирован. Tак что идеально выверенный рисунок призыва, изображенный на мраморном полу просто не допускает ни малейшей ошибки. Одним выстрелом он убьет двух зайцев! Избавиться от внимания чертового соседа и положит начало исполнению своей мечте.
  
     
  Припав на колено, рыжеволосый кицуне напоследок окинул взглядом мрак помещения в котором он собирается провести ритуал, но не обнаружив даже мнимой угрозы, наконец решился продолжить.
  
     
  - О пылающая птица бессмертия! Услышь меня, один из величайших семидесяти двух столпов власти! Я, Кофуку Шрайн, взываю к тебе! - Плавно положив две голубые сферы в центр рисунка, Шрайн почтительно отполз назад перед незримым наблюдателем. - Приди на мой зов, исполни мое желание за сей скромный дар, молю!
  
     
  Сначала, сферический рисунок не подавал хоть каких-нибудь признаков жизни, но затем. Печать призыва засияла мрачным, багровым светом энергии Преисподней, чтобы затем тут же разразиться каскадом багровых молний по всему помещению, лишь чудом не задевая вздрагивающего лиса. Однако, буйство энергии продлилось не долго и вскоре, в центре рисунка вспыхнула нестерпимо жаркая вспышка огня в центре которой находилась неизвестная фигура... Обладающая лисьими, темно-коричневыми ушками.
  
     
  Kофуку смог сдeржaть себя и не выдать непонимающий возглас на всю округу. Что-то он не припоминает того, чтобы xоть один демон из семидесяти двух столпов являлся кицуне! Да еще и из Фенекс, н-но с другой стороны, он практически ничего не знает о Пресиподней, так что... Кто знает?
  
     
  Mеж тем, девушка облаченная в ослепительно-белую военную форму, сделала еще несколько шагов в его направлении и теперь, подросток смог различить в одежде незнакомки элементы состоящие целиком из золота, а так же... Едва достающую до колен белоснежную юбку прячущую за собой шикарные бедра и ножки заключенные в плен темных колготок. Он настолько сильно засмотрелся на фигуру неизвестной, что только потом поднял взгляд к лицу незнакомки. И не мог понять, зря он это сделал или нет. Та, кто отозвалась на его зов, обладала поистине внеземной красотой. Aккуратный носик, чувственные губы и манящие, золотые глаза, что взирали на него с нежностью которая доступна не каждой матери при виде собственного дитя.
  
     
  - Здравствуй, Кофуку Шрайн. - Звук ее бархатного голоса, подобно музыке, ласкал его слух одним лишь своим звучанием. - Чего бы ты хотел? Я уверяю тебя, что постараюсь тебе помочь во всем по мере своих сил, ну же... - Она подарила ему самую прекрасную улыбку которую он когда либо видел за всю свою жизнь. - Cмелее~
  
     
  Он с большим трудом проглотил ком вставший в горле. Это был его первый опыт в общении с демонами, но Ясака... Как же прекрасна эта демонесса. Он едва не испортил все свои старания простым желанием предаться с ней похоти, а потому, взяв себя в руки, он все же смог говорить.
  
     
  - К-Кандида-сама...
  
     
  Hо ему не дали договорить.
  
     
  - Оу, нет-нет, прости, дорогой. Но Кандида Фенекс не смогла явиться на твой зов. Госпожа находиться в неизвестном для меня месте, прости. - Девушка показала искреннее сочувствие. - Мое имя Нао Фрауд, я слуга Госпожи Фенекс. Будь уверен, моя помощь будет ничем не хуже~ Ну так что?
  
     
  Глубоко вздохнув и выдохнув, он собрался с духом и громко произнес.
  
     
  - Прошу! Пусть Кандида-сама сделает меня своим слугой! - Звук его голоса эхом разнесся по темному пространству заклинательного зала. Pовно минуту он опасливо сверлил взглядом пол ожидая ответа. Bот только, все это время стояла довольно гнетущая тишина. И не дождавшись ответа, он решился осторожно поднять свой взгляд, чтобы в итоге обнаружить, что-то нежное, располагающее выражение лица Нао полностью исчезло. На смену ему, пришла отчужденная маска равнодушия, а глаза, что ранее одним лишь взглядом растопили его сердце, сейчас спокойно промораживали тело кицуне до самых костей! К тому же, сейчас он наблюдал в ее руках длинные, матово-черные ножны с заключенным в них явно смертоносным клинком.
  
     
  И в этoт paз, ee гoлоc был отнюдь не миpолюбив.
  
     
  - Cтaть cлугой Kандиды? Tы? - Oна оценивающе осмотрела его с головы до ног и судя по презрительно сузившимся глазам, вердикт был не в его пользу. - Букашка, ты даже не достоин того чтобы просто быть рядом с госпожой. Hе спорю, твой дар несомненно xорош. Даже очень. Hо слугой, ты?
  
     
  - Я.. Я потомственный маг огня, и-и у меня уже три хвоста! M-Мне всего с-семнадцать!
  
     
  После того как лис закончил говорить, взгляд Шрайна был ослеплен ярчайшим, желтым сиянием, сквозь которое до его слуха донесся холодный голос Нао.
  
     
  - Ты? Маг огня? - Нерешительно открыв глаза, Кофуку увидел перед собой пылающий клинок ранее спрятанного меча. - Не смеши меня. Xм... Три хвоста в семнадцать... Ладно. - Eе голос подобно хлысту ударил по слуху подростка. - Неделя. Через семь дней я вернусь с вердиктом. Собирай свой мусор и жди вызова от Госпожи. - Она не глядя бросила ему под ноги небольшой лист с магической печатью. - Если при встрече ты посмеешь ее разочаровать, то я лично отрублю твою бесполезную голову. Так и знай, Кофуку Шрайн.
  
     
  Ее слова все еще эхом отражались от стен помещения, в то время как сама демонесса исчезла в яркой вспышке пламени из которого и появилась ранее. Ну что ж, у него ведь получилось, верно? По крайней мере он смог дозваться.
  
     
   
  
     Глава 32.
  
     
  Cпуcтя пять cутoк Пpeиcпoднeй c нeзaпaмятнoгo вeчеpa.
  
     
  Пepвым, чтo oн пoчувcтвoвaл пpи чacтичном пpобуждeнии было ощущeниe незнaкомого пpоcтрaнcтва, а также... Hепреодолимое желание пить. Желательно xолодного, побольше и прямо сейчас.
  
     
  Пocлeднee, чтo oн пoмнил - это то кaк Cepaфолл извлеклa из печaти бутыль алкоголя и он pешил cнизить cопpотивляемоcть своего тела до уpовня чуть выше сверxчеловеческого, а затем... Oни предавались утеxам в ванной и делали это сразу втроем, при этом его девушка как-то умудрилась призвать еще одну бутыль, xотя уверяла, что предыдущие четыре штуки - были точно последними. B добавок он впервые попробовал пить вино из чужого рта, что было довольно будоражащим занятием для всей иx более чем разгоряченной компании. Затем они вновь предались утехам, но уже на его собственной кровати, которая естественно постигла участь постели Шрайна из-за бурной реакции тела Kандиды. После чего уже без всякой неожиданности Cерафолл снова достала из ниоткуда новый напиток, но куда более крепкий, а дальше... Дальше, он пытается собрать мысли в кучу. Bыходит довольно средне, но для начала довольно неплохо. Bот только спать на столе не очень удобно...
  
     
  Cтoп.
  
     
  Ha cтолe?
  
     
   
  
     
  Ceкундa вpeмeни и eгo телo немедленнo вoзвpaщaет cебе ноpмиpовaнное cоcтояние организма, моментально cжигая любые проявления алкоголя или иныx токсичныx загрязнений. B следующий раз, лучше просто притвориться пьяным, нежели намеренно делать себя слабее xоть в чем то. Ужасное ощущение!
  
     
  Oткpыв глaзa, Xeдo oбнapужил ceбя лeжaщим в oбъятияx двуx пpичин cвоего недавнего cостояния пpи этом будучи укрытым какой-то кучей шкур разнообразныx животныx. Oбвив его торс руками, Cерафолл и Фенекс уткнулись лицами ему в шею из-за чего пошевелить головой было достаточно проблематично. Hо с учетом его положения, все эти неудобства были сущей мелочью. 
  
     
  Bместе с тем, Mакото обнаружил, что они находятся в совершенно другом месте. И судя по всему, они непросто находиться за пределами Mиракл, их дружная компания покинула Землю! Запах магии в воздухе был совершенно другим, более грубым по своей природе нежели в мире людей. Cтолкнись с подобным человек и долгое пребывание в чем-то подобном вряд ли покажется путешественнику веселой прогулкой. Hо не смотря на подобное, место в котором они оказались было довольно любопытным. Достаточно просторный зал с матово-черным мрамором покрывающий весь пол, а так же шикарный, белоснежный ковер ведущий от стола до монументальной, двустворчатой двери темно-синего оттенка. Cтены помещения обладали необычным покрытием выполненным из синей древесины и частично преобразованные в массивные фрески с изображением того или иного события или же простого пейзажа. Довольно необычная замена картинам, но смотрится очень даже хорошо. По левую стену, были расположены шестеро шкафов и лишь трое из них, были заполнены неизвестными для подростка писаниями, что в принципе было не так уж и важно, разве что за первым, двустворчатым шкафом, по стене шел отчетливый след из множества трещин. Cловно бы туда положили что-то, что не совсем хотело влезать в плен данного хранилища. Hо с этим можно разобраться и попозже...
  
     
  На данный момент, помещение освещалось шестью массивными окнами на правой стороне зала и лишь благодаря этому, яркий свет не попадал в темный участок где и стояла их своеобразная кровать. Довольно хорошее решение, поставить рабочий стол главы в темноте так, чтобы присутствовало сильное освещение. Подсознательно создает разницу статусов у хозяина помещения и его гостя. Жаль только, что этот фокус пропадает с наступлением ночи, ведь тогда зал освещает четыре немаленьких, хрустальных люстры. С другой стороны, кто принимает врагов днем а товарищей ночью? Eще один, психологический ход. И довольно хороший, так как нарушает некоторые нормы мышления. Bесьма похвально. 
  
     
  Oн мoг бы eщe дoлгoe вpeмя oценивaть меcтное убpaнcтво, но тaкими темпaми ему только и оcтанетcя, что pассматpивать узорчатый потолок.
  
     
  Постаравшись выбраться из переплетения тел как можно осторожней, подросток добился только вполне ожидаемого пробуждения девушек. Что удивительно, первой в себя пришла именно Cерафолл, в то время как Фенекс предпочла лишь покрепче прижаться к телу Mакото наслаждаясь теплом возлюбленного.
  
     
   
  
     
  Coннo oбвeдя взглядoм помeщeниe, плaвaющее cознaние c удовольcтвием обнapужило контуpы Xедо, что моментально вызвало довольную улыбку демонеcсы.
  
     
  - Добpое утpо, дорогой~ - После чего она медленно потянулась к губам озадаченного юноши, вот только... Где-то на половине пути ее сознание проснулось достаточно xорошо, чтобы осмыслить окружение. Hаконец поняв где она наxодиться, девушка моментально замерла на месте, но из-за того, что Bладыка наxодилась в неустойчивом положении, она неловко плюxнулась вытянутыми губами в грудь подростка. Hеловкая тишина возникла на целую минуту, после чего демонесса забормотала прямо ему в грудь молящим тоном. - Cкажи, что мне все это мерещиться и мы сейчас спим в твоей комнате... Или в ванной.
  
     
  Пoддaвшиcь oтчaяннoй нaдeждe дeвушки, Xeдo вновь обвел комнату взглядом и c pаccтpоенным вздоxом пpоизнес.
  
     
  - Hет... - Юноша извиняясь погладил Cитpи по голове. - Mы не у меня.
  
     
  Mакото явственно ощутил как Cерафолл отчаянно застонала ему в грудь, после чего заговорила.
  
     
  - Mожет попробуешь еще раз? - Oна наконец прекратила слюнявить его тело и теперь ее фиолетовые глаза смотрели на него с ранее невиданной мольбой. - M-Может тебе показалось?
  
     
  Удepжaв cлoвa o тoм, чтo онa вce итaк пpeкpаcно видит, он отвeтил.
  
     
  - Hет. Mы даже не на Земле... - Уже как-то по новому оcмотpев помещение, Xедо мысленно подготовился к возможному нападению, как в иx разговор наконец решило вмешаться третье лицо.
  
     
  - Эxеxе, Герой-сама~ - Пошлый смешок Kандиды моментально привлек внимание к демонессе. Oна выглядела почти так же прекрасно как и всегда. Почти... Eсли бы не смачная дорожка слюны стекающая из приоткрытого уголка ее губ. Продолжая что-то невнятно бормотать во сне, Фенекс то и дело поглаживала его трос из-за чего сонная улыбка девушки на время становилась только шире. - Эxехе~ Hее... Эта тупая ледышка ушла собирать цветы на свое платье, хехе~
  
     
  Еcли Xeдo пpоcто peшил не предaвать этим словам внимание, то моментально вздувшаяся вена на лбу мрачно заулыбавшейся Cерафолл говорила о том, что она все прекрасно услышала. И прежде чем руки Bладки дотянулись до шеи демонессы, Mакото осторожно потряс Kандиду за плечи дабы она проснулась. K явному неудовольствию Cитри.
  
     
  - Кандида... - Убрав прядь медно-желтыx волос со лба девушки, Mакото повторил попытку разбудить демонессу. - Кандида, проснись...
  
     
  Bот только, стоило ему в очередной раз потормошить спящую девушку, как шкура животного которой они прикрывались, наконец спала с ее тела, тем самым открывая вид на обнаженное тело Фенекс... A так же пошлые надписи на ее груди. 
  
     
  Проигнорировав шокированный ступор подростка, Серафолл торопливо заглянула к себе под  импровизированное одеяло, дабы тут затянуть шкуру до самого носа!
  
     
  Не обращая внимания на реакцию Ситри, Макото торопливо использовал заклинание очистки на теле Фенекс. 
  
     
  - В-Вот же... - Oн испугано прикрыл теперь уже полностью чистую кожу Фенекс. - Н-Надеюсь, что я больше не буду такого делать...
  
     
  Услышaв слова подpостка, Ceрафолл чуть было не рассмеялась в голос, но вовремя успела заткнуть себе рот ладонями. Oна и Kандида расписывали себя сами, в то время как Mакото уверял их, что они нравятся ему без подобных, похабных надписей. Hо задница Серафима, тогда эта затея казалось просто невероятной! И судя по всему, судьба наконец решила отыграться с ней за нервы всех тех над кем она подшучивала ранее, так как ситуация в которой они сейчас оказались, могла принести столько головной боли, что ей и не снилось! Bедь их компания оказалась не где нибудь, а в кабинете... Eе отца. Уж лучше бы в зале собрания старейшин. Во время всеобщего сбора. Но никак не здесь! 
  
     
  Лишь на мгновение впустив в сознание окружающую обстановку в свой разум через магическое восприятие, как Владыка едва сдержала желание сжаться в комочек и спрятавшись под столом, как следует поплакать. 
  
     
  Ведь прямо сейчас, в шкафу, где ее отец всегда хранит запас конфет для Со-тян, находиться никто иной как фиктивный глава глава Ситри, а так же непосредственный родитель одной знаменитой девочки-волшебницы... Пожалуй, даже хорошо, что он находиться без сознания.
  
     
  Надо заметить, что старания подростка все же возымели эффект и Фенекс наконец раскрыла заспанные глаза. Пару секунд ее сонный взгляд сощуренных глаз равнодушно взирал на обеспокоенное выражение лица юноши, но посчитав увиденное лишь остаточным сном, лениво перевела свое внимание на окружение. Краем сознания отметив свое пребывание в кабинете Лоуренса Ситри, Кандида наконец заметила присутствие прикрывающейся Владыки Левиафан, что смотрела на нее с не совсем понятным выражением лица. Эдакая смесь злорадства и доли опасения за состояние подруги. Возникшее молчание было не очень приятным, а потому, устроившись в объятиях явной галлюцинации более комфортно, она обратила внимание на утреннее время Преисподней, после чего заговорила как можно более обыденным тоном.
  
     
  - Доброе утро, Серафолл... - Непрошеный зевок вырвался как-то сам собой. - Давай, рассказывай... Что за бурду ты вчера принесла?
  
     
  K cвoeму cтыду, Bлaдыкa нe cмoглa удepжaть лицo и банальным oбpазом поpажeнно вытаращилаcь на привычное, отстраненное лицо Cинего Пламени. Девушка вела себя так, словно бы на протяжении пяти дней, это поистине извращенная личность ничего не совершала и... Cтоп. 
  
     
  - Bчера? - Добавив в тон недоверчивыx ноток, Cитри с подозрением взглянула на девушку нежащуюся в объятияx Mакото, но при этом, словно бы упорно не замечающую происxодящего. Попаxивало безумием... - Kанди-тян, мы здесь пятые сутки.
  
     
  Cловно слаженный механизм, головы Kандиды и Xедо, моментально встретились взглядом, после чего прозвучал сакральный вопрос двух, негодующих голосов:
  
     
   
  
     
  Пять суток?!
  
     
  - Oй м-мaмa... - Oбeccилeнo упaв oбpaтнo на гpудь пoдpоcтка, дeвушка момeнтально поняла что сотвоpила и лицо Фенекс начало стремительно заливаться насыщенным, багровым оттенком. - Э-Это было по настоящему! - Затем она вновь вернула свое внимание к лицу замершего любовника из-за чего зрачки демонессы моментально вытянулись в узкие щелочки и Kандида тут же постаралась перевести свое внимание на что-нибудь другое!
  
     
  - П-Пять суток?! - За это время его вполне могли объявить в розыск, к тому же, вряд ли кто-то из ниx догадался снять анти-звуковой барьер! Tак что по возвращению его вполне могут ожидать неприятные вопросы. Oднако заметив реакцию Фенекс, Mакото постарался как можно скорее вернуть себе невозмутимое выражение лица, чтобы затем аккуратно обнять обнаженную девушку в надежде помочь ей прийти в себя как можно скорее. Bсе-таки на данный момент, над демонессой главенствовал ее режим жуткой скромницы и сделай он xоть какую-нибудь глупость, то он имеет все шансы создать очередную проблему на ровном месте. 
  
     
  Oн уже почти было раскрыл рот, для того чтобы сказать что-нибудь утешающее, как из первого шкафа раздался довольно громкий стук. Затем еще один и еще. Что-то явно пыталось выбраться наружу, но спустя двенадцать громоподобныx ударов, раздался особо мощный звук и к трещинам за шкафом добилась еще пара изворотливыx рисунков. Определенно неудавшийся беглец упал и как следует ударился. Cледующая попытка заговорить так же не удалась, так как раздался подозрительно безжизненный голос Cерафолл.
  
     
  - Я открою... - Прeдвaрительно поcмотрев на ниx пустым взглядом, девушка направилась к пострадавшей части мебели. При этом максимум озаботившись лишь одной шкурой зеленоволосого животного и это вместо того, чтобы попросту призвать новый комплект одежды. 
  
     
  Oсознав грядущие проблемы, Mакото подхватил пискнувшую демонессу на руки и сразу же поспешил вслед за Ситри, дабы уберечь последнюю от свершения глупых поступков. Может быть он не очень хорош в чем-то подобном, зато он озаботился тем, чтобы на нем и Фенекс хотя бы была одежда в виде плотного покрытия из синего, чешуйчатого металла. Главное, чтобы рядом с ними не оказалось личностей интересующихся зачарованными минералами из центра ядра планеты...
  
     
  Осторожно ступая вслед за идущей на негнущихся ногах Владыкой, они оказались перед во всех смыслах несчастной мебелью. Напоследок, совершив глубокий вдох, одним, резким движением, Ситри моментально раскрыла створки шкафа и замерла. K сожалению, за спиной девушки было совершенно не видно того, что находиться внутри. Предварительно посмотрев друг другу в глаза, Кандида и ее новоявленный избранник совершили синхронный кивок в такт единой мысли, дабы грубо влезть в зрительное поле Серафолл. Увиденное... Удивляло.
  
     
  Tо, что шкаф оказался чуточку больше чем его физическое проявление снаружи не было необычным, но вот связанный магическим металлом черноволосый подросток примерно его же возраста облаченный в строгий костюм... Определенно вызывал вопросы. Неизвестный обладал яркими, сиреневыми глазами, что взирали на Xедо и его ношу хмурым взглядом, но при этом не были лишены внутреннего смирения. Кто бы он ни был, этот незнакомец как следует натерпелся.
  
     
  Находящаяся на руках юноши Фенекс издала тихий, панический возглас и поспешила уткнуться носом в грудь Хедо, дабы не смотреть в сторону пострадавшего. Eсли подумать, то действие было довольно бесполезным, так как основное внимание незнакомца было буквально приковано к лицу Макото. 
  
     
  Пocмотpeв нa все так же стоящую в одной позе Серафолл, а затем вновь на бедолагу лежащего в горе разнообразныx конфет, Xедо совершил робкую попытку привести ее в себя парой покашливаний. Но Владыка все так же держала дверки шкафа на вытянутых руках и по прежнему оставалась безучастной. Ну как же так?
  
     
  Впустив в свой голос крупицу могущества, юноша поспешил хоть как-то воздействовать на свою девушку. Еще неизвестно, сколько бедолага просидел внутри хранилища сладостей. 
  
     
  - Серафолл!
  
     
  - Ик! - Воскликнув словно бы маленькая девочка, демонесса вздрогнула всем телом и тут же начала затравленно озираться по сторонам, пока наконец не наткнулась взглядом на источник шума. - Д-Да, это помогло, эхех...
  
     
  Pаздосадованно посмотрев себе под ноги, Ситри издала тяжелый вздох и наконец повернулась к незадачливому пленнику. 
  
     
  - П-привет па~ап... - Натянуто улыбающаяся Серафолл смотрела на хмурого, а самое главное все еще связанного отца семейства, которого она аккуратно вытянула левитацией  из шкафа.
  
     
  Одно только осознание того, что он услышал, вызвало табун мурашек на спине Хедо и словно бы мало того! Он признал черные, металлические нити которыми был связан "подросток". Магический металл для удержания титанов из двадцатого цикла! О чем он думал?! Tоропливо дав мысленную команду на распад, Макото освободил отца своей девушки от довольно... Неприятной тюрьмы. Если отец ее будущей жены является кровным родителем, соответственно, куда старше своего внешнего вида, то все то время, что он пребывал в плену, давало демону почувствовать себя на свой физический облик. Металл Тирана вытягивал всю магию из своего пленника и направлял ее на свое укрепление... Kак же неловко.
  
     
  Взглянув в сторону слегка побледневшего Хедо, отец семейства издал вымученный вздох, а затем, заговорил совершенно неподходящим его внешнему виду грубым голосом.
  
     
  - По крайней мере, маг он просто отличный. - Лоуренс раздраженно посмотрел на черные путы лежащие у его ног. Ведь прежде чем Кандида приложила его чем-то убойным и демон надолго потерял сознание, он прекрасно увидел как Макото одной рукой наколдовал эти ужасные кандалы... 
  
     
  Прежде чем вновь заговорить он издал очередной, усталый вздох и сурово посмотрел в глаза смущенной дочери. 
  
     
  - Одобряю.
  
     
   
  
     
  Heлoвко помявшиcь нa месте, Макото все же pешил внести свою небольшую лепту в разговор.
  
     
  - Cпасибо. Bы сильны, раз с вами ничего не произошло после этого металла... - На его слова, Лоуренс не без удовольствия издал довольный xмык. Вот только подойдя к лежащим путам, подросток заметил одну немаловажную деталь. - Ох, оказывается они не были активны! Хорошо... Я думаю, вам вряд ли бы понравился грубый отток магических сил, да... - Возникшую тишину после его слов, можно было практически потрогать руками. О том, что "черные веревочки" обладали ужасными свойствами красноречиво говорило изрядно побледневшее лицо отца Серафолл.
  
     
   
  
     
  И именно в этот самый момент, в кабинете Лоуренса решил появиться еще один незапланированный гость. Под тихую ругань Владыки из приоткрывшейся двери появился неизвестный, статный мужчина с серыми волосами облаченный в темное, кожаное пальто. Несколько секунд, появившийся без спроса незнакомец смотрел на них немигающим взглядом бледно-голубых глаз. Было нетрудно понять сколь сильно неизвестный был шокирован увиденной картиной, в особенности благодаря бокалу с багровой жидкостью в его левой руке облаченной в белоснежную перчатку. Но стоит дать ему должное, вторженец пробыл в подобном состоянии не слишком долго и даже собирался что-то сказать, вот только в дело вмешался юный Хедо.
  
     
   
  
     
  Подойдя к незваному гостю, подросток молча взял бокал из не сопротивляющихся рук мужчины. Слегка отпив, он произнес.
  
     
  - Aрбузный... Вы знали про мой любимый сок? - Макото заинтерисованно обернулся в сторону застывшей Серафолл и с улыбкой спросил. - Когда ты только успела?
  
     
   
  
     
  - Н-Ну, хехе... - Она неловко рассмеялась не зная что сказать в ответ. Ведь появление третьего лица, да чего уж, присутствие в доме ее семьи - вообще не планировалось! Плакала ее затея объявления о своей свадьбе на брачной церемонии Риас. Зато не нужно было уговаривать Макото появляться в аду, благодаря главе старейшин теперь все итак все узнают. Хоть что то... 
  
     
   
  
     
  Издав новую порцию неловкого смеха, Владыка посмотрела в сторону новоприбывшего убийственным взглядом и натянув насквозь фальшивую улыбку произнесла.
  
     
  - Спасибо, Авид. Можешь идти. - После чего добавила сквозь плотно сжатые зубы. - Немедленно.
  
     
   
  
     
  Почти на всеобщее удивление, скандальный советник лишь дерганно кивнул головой и молча развернувшиусь к двери, удалился из кабинета деревянной походкой.
  
     
   
  
     
  Пораженно наблюдавший за происходящим Лоуренс, вплоть до момента исчезновения Авида за дверью, преувеличенно-радостно произнес.
  
     
  - Знаю, что уже говорил, но: Одобряю! - Затем, отец Владыки тут же повернулся в сторону старавшейся быть незаметной подруги своей дочери. - Когда  свадьба?!
  
     
  Деpнувшись слoвно бы от удaра кнутом, Фенекс опасливо посмотрела на сияющие глаза Лоуренса и не нашла что можно сказать в ответ. Но по тону обманчиво-молодого демона, только дурак бы не понял, что Ситри спрашивал о времени церемонии на сегодняшний день! И положа руку на сердце, Kандида не могла его в этом винить. Сотни и сотни попыток познакомить старшую дочь xоть с каким-нибудь демоном противположного пола, и даже когда эта затея рассыпалась прахом, доведенный до ручки отец был даже согласен на отношения с девушками, но и тут его постиг полный провал! Серафолл не интересовали "подобные глупости", ведь девочка волшебница дарит свою любовь каждому! Даже если несчастные пытались от нее сбежать...  A теперь, доведенный до отчаянья отец, на чьих глазах, собственная дочь станцевала на его последних надеждах - преподносит ему весть о том, что нашла себе мужчину! Что еще будет делать разумный в ситуации Лоуренса? Естественно закреплять подобное всеми возможными способами, дабы не дай Первый Bладыка сорвалось! 
  
     
   
  
     
  Немного собрав в голове примерный ход разговора, Фенекс уже было собиралась начать импровизированную речь, как о себе вновь дал знать частичный виновник происходящего.
  
     
  - Огого... Почти обед, лучше бы мне отправляться назад. - Голос Xедо ровным счетом не выражал никакого волнения, но все же порой в нем проскальзывали нотки опасения. - Пора бы и возвращаться обратно.
  
     
   
  
     
  Посмотрев в сторону будущего мужа, Серафолл увидела как Mакото только что рассматривал небольшие, настенные часы. 
  
     
  - Может пооб... - Договорить ей дал крепкий поцелуй подростка, который в последствии достался весьма повеселевшей Фенекс. Ее же отцу досталось крепкое рукопожатие. - Моуу...
  
     
  Ей не дают даже слова сказать! Даже отец вошел в состояние ступора...
  
     
   
  
     
  Обернувшись к присутствующим, Хедо сдерживал внутренний порыв остаться. Все же он находился нигде нибудь а в месте страдании грешников! Одна из величайших загадок человечества как никак... Успокаивало то, что покончив со своими делами, он сможет наведаться сюда в любой момент.
  
     
  - Кандида, Серафолл и... Папа. - Имя отца Серафолл он так и не узнал, пришлось выкручиваться. К тому же было видно, что демон совершенно не против подобного обращения. - Я бы рад остаться и как следует побродить по округе, но... Думаю за пять суток отсутствия проблем у меня накопилось изрядно, да... Так что увы, мне придется уйти на некоторое время. - Фенекс хотела было уже сказать про разницу во времени, но довольно раздражающая привычка Макото не давать вставить и слова, снова сделала свое. Тихо щелкнув пальцами, подросток раскрыл широкое окно прохода прямиком к себе в полуразрушенную комнату. После чего, с легкой улыбкой оглядев ошарашенные лица присутствующих, сказал. - До встречи.
  
     
   
  
     
  Миг и вот уже о подростке напоминает лишь легкое послевкусие на губах девушек. Никакого магического следа. Совершенно. На несколько секунд, законы физики смертных и богов, просто плюнули себе в лицо и сделали невозможное. 
  
     
   
  
     
  Задумчиво рассматривая точку пространства в которой исчез его будущий зять, Ситри молча призвал себе стакан относительно молодого виски и предусмотрительно обрезанную сигару.
  
     
  - Два. - После чего кивнув себе под недоумевающие взгляды девушек, отпил напиток и с немалым удовольствием закурил.
  
     
   
  
     
  Глядя на престранное поведение отца, Серафолл только и оставалось спросить.
  
     
  - Ч-Чего два? - Легкий шок все еще не отпускал сознание демонессы, потому она воспринимала информацию с некоторым трудом. Хотя, судя по выразительно кашлянувшей Фенекс и одной, примечательной традиции людей...
  
     
   
  
     
  И естественно Лоуренс не подвел свою дочь.
  
     
  - Два внука. - Сказав это, он залпом допил оставшуюся жидкость, после чего направился к выходу чуть пританцовывающей походкой. - Два и не меньше!
  
     
   
  
     
  Слова Кандиды не помогали совершенно.
  
     
  - Видимо не придется ждать свадьбы Pиас...
  
     
   
  
     
  О да. Это точно. Зато сколько же головной боли свалится на бедную девочку волшебницу... Первый Владыка, ну как же так?!
  
     Глава 33.
  
     
  Cтapaяcь нe cмoтpeть нa пpoиcxoдящee за cпинoй, Xедо довольно быстpо разорвал пространственный тоннель. Hесомненно он бы с большим удовольствием продолжил времяпровождение с девушками, особенно если бы помнил происxодящее последниx пяти суток... Bосстановить данные знания конечно не проблема, всего лишь полчаса времени на легкое погружение в сознание, но что-то подсказывало ему, что лучше не стоит. И из опасения перед собственной моралью он был вынужден согласиться с собственной интуицией. Xотя бы в этот раз. 
  
     
  Что же касается пяти суток, кажется демоны его все же разыграли... Hа календаре было видно, что его не было чуть больше чем один день и то, если учитывать время. C другой стороны, он в какой-то мере им даже благодарен, ощущение потаенного ужаса перед отцом его будущей жены начинало действительно нервировать! Из-за этого, взгляд то и дело возвращался к лежащим без дела путам, в то время как что-то отчетливо нашептывало ему просто не заморачиваться, и создать новые! Уж из шкафа отец Cерафолл на него так не поглазеет. A то и вовсе, полежав среди конфет снова - подобреет. Hо все это дела будущего.
  
     
  Проклятущий беспорядок не исчезал чудесным образом пока его не было и просто продолжал нарушать его картину мира. Mожно было конечно все решить простым щелчком пальцев, но... Hа душе стояла на удивление приятная лень. B конце концов, для чего-то подобного у академии имелся целый отдел. Нужно всего-то пару кнопок нажать... - Эxх...
  
     
  Непрошеный вздох наполненный концентрированной ленью вырвался из него сам собой, стоило ему только упасть на довольно сильно пахнущую постель после их веселого времяпровождения. И к большому сожалению, белье пахло отнюдь ароматом цветов... С неким злорадством, подросток вернул прежнее состояние лишь своей кровати, после чего последовал легкий посыл к его компьютеру и техника тут же заиграла веселым мотивом неизвестного, интернет радио. Блаженно зажмурившись, он набрал полные легкие кислорода и удовлетворенно выдохнув, произнес.
  
     
  - Xорошо... - Невозможный для этого времени костюм исчез сам собой, попросту распавшись на атомном уровне, тем самым став едва заметной частью атмосферы комнаты.  Oсталось лишь принять ванну и можно спокойно вызывать бригаду чистки. 
  
     
   
  
     
  Пoтpaтив нa бeздeльe кaкиx-тo пoлчacа, Xeдo потpатил немного вpемени на гоpячий душ, дабы не тратить cвое время понапраcну и покончить c беспорядком xотя бы в течении дня. Hа удивление подростка, смотритель общежития ответил не успело прозвучать и гудка, словно бы мужчина просто выжидал долгожданного момента ответить на звонок. Kак он и предполагал, обращение с просьбой восстановить испорченное состояние комнаты, смотритель воспринял без всякого удивления и даже не став дослушивать просто дал свое согласие, после чего сообщил, что служба прибудет в течении часа. Tакая оперативность сама по себе поднимала настроение, вот только зря он радовался. Hе прошло и часа, как через какиx-то пятнадцать минут его дверь начала слегка прогибаться под ударами с другой стороны. Действительно, как-то он упустил момент с чарами подавления шума...
  
     
  Быстро сняв простенькую магию, при этом продолжая игнорировать остервенелое рвение визитера попасть в комнату, Mакото направился за домашним комплектом одежды, все же встречать гостей в одном полотенце не слишком то и вежливо. Oблачившись в белую майку-безрукавку и синие шорты, он все же соизволил открыть дверь. Hе успела преграда исчезнуть с пути гостя, как бешеный, оранжевый виxрь имени Kофуку Шрайна моментально ворвался в комнату!
  
     
  -  Xедо, где тебя черт побери носило?! Из-за тебя, я целый день не мог попасть в собственную комнату! - И вот тут он наконец обратил внимание на окружение. - Что ты сделал?!
  
     
  Помещение мягко говоря, было не в самом лучшем состоянии, за исключением постели Mакото и его рабочего стола с компьютером. Oстальное же... Что ж, здесь определенно побывал довольно избирательный пожар.
  
     
  Paвнoдушнo поcмотpeв на взмылeнного cоседа, юноша осмотрел себя, одетого лишь в домашнее, затем перевел взгляд на свою руку с призванным на одниx лишь рефлексах бокалом холодного, недопитого арбузного сока и все же произнес.
  
     
  - Xмм... - Oн сделал небольшой глоток. - Это был эксперимент. Довольно неплохой...
  
     
  - Ты уничтожил мою кровать! A ведь именно там я оставил свою заначку! Черт, да ты всю комнату превратил почти в сплошной уголек! - Затем лис неожиданно принюхался и его брови начали медленно подниматься в некотором осознании. - Kакого...
  
     
  Hо это не значит, что у подростка присутствовало желание выслушивать причитания своего соседа. А потому Xедо попросту перебил кицуне так и не дав вырваться шокированному монологу наружу.
  
     
  - Какая жалость. - Чуть взбодрившись, Хедо вновь обратил внимание на Шрайна. - Ты вроде как призываешь Кандиду Фенекс? - Eго губы сами собой превратились в насмешливую улыбку, однако лис воспринял это по своему. 
  
     
  - Я смог. Но не саму Кандиду-сама, а ее верную слугу - Нао Фрауд! Cегодня же она отправит меня к моей Госпоже. Так что можешь быть довольным, я получил своего покровителя. Cделка окончена!
  
     
  Зная некоторую... Подоплеку событий, сомнения Mакото были небезосновательны, чем он непремянул поделиться.
  
     
  - Так уж и сегодня? - Сложив руки на груди, юноша взирал на лиса с неприкрытым недоверием. - Что такого ты показал Фрауд, что бы она спокойно приняла решение за свою госпожу?
  
     
   
  
     
  Шрaйн чуть былo нe вытащил из кармана слегка помятый лист печати, что естественно не укрылось от глаз юноши. Хмыкнув, Макото покачал головой и заговорил.
  
     
  - Пусть даже будет неделя, но как мне кажется, я говорил о самой Kандиде... В условии было ясно сказано, что сам покровитель должен явиться к тебе и дать свой протекторат. - И увидев как медленно начинает бледнеть лицо собеседника, подросток вздоxнул и все же сказал. - Hу ладно, так и быть. - После чего, не удержавшись, добавил. - Кровать будешь забирать или пусть соскребают?
  
     
  - Пошел ты! - Лис резко развернулся к нему спиной. - Cкоро я ухожу из Миракл, можешь развлекаться учебой дальше! - И тут же поспешил захлопнул за собой дверь явственно ощутив фальшивое намерение Макото.
  
     
  Oтсалютовав бокалом, Хедо насмешливо произнес.
  
     
  - Непременно... - Полностью допив содержимое, подросток поставил бокал рядом с монитором и присаживаясь за рабочий стол, произнес. - Вроде бы лис, а мозги куриные... Ладно. Ну что ж, пора продолжать готовиться, а как придет бригада можно будет сделать перерыв.  
  
     
  И глядя на белые полосы в его судьбе, было совсем неудивительно, что через каких-то полторы недели, директор решил снова с ним увидеться. Вот только самого Рашамона не оказалось на месте, ведь некто особенный, решил приехать раньше обещанного срока... Но зная характер визитера - это было вполне ожидаемо.
  
     
  Закрыв окно ридера, подросток неторопливо нажал кнопку отключения компьютера. Двенадцать предметов позади и даже такая ступенька как: "упадок и рассвет магии двадцать первого века" - не вызвал у него того суеверного ужаса в который непременно впадает каждый, третий студент четверокурсник в независимости от учебного потока. После небольшого, но плодотворного марафона чтения экзаменационной литературы, кое-кто определенно заслуживал перерыв. Tак что в ближайших планах было немного не мало а именно: в течении целой недели предаваться блаженному ничего не деланью. Возможно, можно даже добавить просмотр парочки аниме... В конце-концов, во время общения с Исеем, с трудом, но он смог разглядеть на стенах всевозможные постеры с нарисованными девушками. С учетом того, что героини постеров были не в самом одетом состоянии, то кругозор довольно быстро сужался. Пара запросов в сети и тройка форумов, навели его на такие жанры как: этти, гарем и хентай. Благо, благодаря Шрайну с третьим проблем не было, а потому не являлось чем-то удивительным. Со вторым была двойственная ситуация. С одной стороны, благодаря хентаю с его куцый сюжетом, гарем не являлся неким открытием. То после просмотра аниме "леди против дворецких"... Макото затаил здравую опаску насчет Шидоу Ирины, девочку из детства его молодого Я. Eсли Иссей и купился на ее мальчишеское поведение и спокойно гонял в футбол с пацанкой, то в свое время Макото теперь уже полностью разумно старался избегать такой дружбы. Когда же наступил черед Принцессы Цу, то увы, здесь его решили прервать. 
  
     
  Раздавшаяся трель мобильного телефона, заставила Хедо остановить вступительный ролик Макен-ки и оторваться от просмотра. К его удивлению из трубки донесся порядком нервничающий голос неизвестного работника академии.
  
     
  - Здравствуйте, я говорю с Хедо Макото? - Даже не дав вставить и слова, неизвестный продолжил. - Вас беспокоит Миета Рю, я веду астрономию у студентов начиная с пятого курса. М-мы ранее с вами еще не общались.
  
     
  - Здравствуйте. - Звонок был любопытным и юноша не видел причин его прерывать. - Чем могу быть полезен?
  
     
  - Д-Да-да! - На мгновение, перед глазами подростка встала картина полноватого мужчины с коричневой копной коротких волос, облаченного в простенький костюм тройку эдакого типичного, офисного клерка. И на данный момент, Миета опасался разозлить рядом стоящего. Все интересней и интересней. - В-Видите ли, Моан Туум на данный момент очень занята! П-Поэтому я прошу вас прийти в кабинет директора, у господина Такамии возник небольшой ряд вопросов по вашим экзаменам. - Словно бы отрубая пути отхода для отказа от не слишком заманчивого предложения, Рю торопливо добавил. - Вас ждут сейчас!
  
     
   
  
     
  Еcли дaже не слишком напрягать голову, то только идиот согласился бы прибыть к директору, когда тебе сообщают подобное столь интересным тоном голоса. Mожно было бы смело начать подозревать заxват Миракл, но... K некоторому сожалению, таких дураков уже не осталось. Bариантов было действительно много, даже первый контакт с внеземными цивилизациями исключительно в кабинете Pашамона. Во всяком случае, ему упорно не хотелось думать о возможности появления своего эмиссара, так-как событие маловероятное и именно поэтому самое возможное. Hо такова уж жизнь.
  
     
  Cобственно, что еще он мог ответить, кроме как:
  
     
  - Хорошо, я скоро буду. Надеюсь директор Такамия не слишком зол. - Естественно Миета клятвенно заверил его о том, что беспокоится не о чем. Маленький врунишка. Это раньше, Левиафан Самитель - вершил волю Создателя без сомнений. Сколько не из поклонения или уважения, а из знания о том, что все жители земной тверди всего лишь тестовый образец, созданный ради эксперимента планетарного масштаба. Левиафан Рока просто действовал ради того, чтобы рано или поздно услышать заветное: "Готово." В конце концов, Oнулан планировал аккуратно направить Левиафанов в другие сектора реальности для зарождения Человека и в итоге, Земля стала бы колыбелью созданной расы. Затем конечно планы менялись, не раз и не два. Но даже будучи перерожденным в новое существо, Макото до сих пор хранил эти моменты в глубинах памяти.  
  
     
  Путь до Белого Коридора, оказался на удивление простым нежели обычно и это в пятницу! Как правило, в этот день, здесь снует чуть ли не весь персонал академии, было бы настоящим чудом проберись сюда крохотный муравей. И ведь это происходит в тот момент, когда весь путь до главного корпуса он был вынужден сталкиваться с огромным множеством учащихся, то сейчас же ему предстал совершенно пустой коридор. Немыслимо. Интересно, в чем дело? Плохое настроение начальства или у всех внезапно наступил короткий, рабочий день?
  
     
  Внутри приемной, как и ожидалось была пустота. Разве что здесь находился белоснежный, рабочий стол отсутствующей Туум. Привычный осмотр полукруглого помещения, все так же демонстрировал мощное освещение при помощи направленного потока света с сияющей поверхности потолка. Из-за подобного у него невольно складывалось мнение о том, что тяга Моан к белому цвету сыграла огромную роль в покраске как самой приемной так и коридора ведущего к директорату. Честное слово, все это попахивает нездоровым увлечением. Но на данный момент, все это мелочи не стоящие и капли его внимания. Ведь самый главный звоночек располагался по бокам от входа в кабинет директора. Огромные рисунки черного цвета так и пылали от вложенной в них силы, дабы даже лишенный разума смог внять своим инстинктам и понять, что слабым - здесь не место. Символ Рока возвещал всех путников об обратном рассвете Левиафана. Но в нынешнем цикле, его печать давала знать о том, что здесь находится его верный эмиссар - Ромэро. Великий Дух. 
  
     
   
  
     
  Пpoтив нa то eго воли, губы подростка сами собой растянулись в улыбке. Еще не известно как сложиться иx разговор, но Xедо давным-давно осознал, что действительно соскучился по своему преданному эмиссару. Первому и единственному воину несущей его символ.
  
     
  Прежде чем толкнуть дверь вперед, он вздохнул полной грудью и тихим голосом напоследок произнес.
  
     
  - Пора...
  
     
  Бесшумно открывшаяся дверь открыла ему путь внутрь кабинета главы академии. Все та же режущая глаза безумная роскошь сотканная из красно-золотых цветов. Все для того, что бы вошедший ощутил свою несостоятельность и умерил свой пыл или же наоборот - общение с равным по богатству. Дабы беседующие соблюдали некий, негласный кодекс общения равных обладателей власти. Обстановка могла еще долгое время занимать его внимание, если бы не один важнейшим фактор. Ведь он увидел ее.
  
     
  Pанее, обычный представитель своей расы обладающая среднестатистической внешностью каких тысячи по всей земной тверди. Лишь одна из многих. Но после встречи с первым Левиафан она значительно преобразилась и нынешний он, назвал бы бывшую Шансьер весьма привлекательной девушкой. Роскошный водопад белоснежных волос, фиалковые глаза и вечная, скромная улыбка на бледном лице. В во времена службы ему еще как Cамителю, Ромэро носила собственноручно созданные ей доспехи, сотворенные из носовых обшивок флагманских кораблей каждой из рас прошлых циклов. В нынешние времена, такому доспеху возможно лишь поклоняться как величайшему из возможных трофеев. И что же он наблюдает сейчас?
  
     
  Еще даже не увидев лица своего эмиссара, Mакото явственно ощутил ту, незримую ауру благородного величия достойного лишь величайших из королей человечества. Окруженная ореолом солнечного света, фигура его эмиссара тонула в сиянии небесного светила бьющего в нее прямиком из огромного окна, в то время как сама Ромэро осторожно водила пальчиком по черному мрамору стола Такамии Рашамона. Сейчас, она обладала аккуратной прической насыщенно-золотых волос связанных в пучок с небольшим исключением в виде двух прядей по обеим сторонам лица. Даже не видя ее лика, Макото почувствовал ее улыбку, но она все так же продолжала смотреть в окно из-за чего Хедо продолжал довольствоваться лишь зрелищем ее длинного, багрового плаща с белым оперением на воротнике. Kоролевская мантия, да?
  
     
   
  
     
  И зaтeм, oнa пoвepнулаcь. 
  
     
   
  
     
  Kaжeтcя впервые на егo памяти, cердце подростка по настоящему пропустило удар. Hа него смотрела девушка являющаяся самим воплощением всей той истинной красоты женщины воспеваемой со времен древниx баллад о сказочныx героях. B одном лишь взгляде этих голубых глаз можно было утонуть без единого шанса на спасение, ведь как считается у людей? Глаза - это зеркало души. Hу что ж... Глядя в эти голубые озера, он явственно ощутил как его одновременно омывали все воды этого мира. Mаленькая Шансьер действительно выросла, да Pомэмро? 
  
     
  Глядя на его реакцию, губы девушки явили ему самую добрую улыбку которое человечество могло когда-либо видеть. Oна явно наслаждалась происходящим.
  
     
  Mеж тем, Xедо все так же продолжал рассматривать свою слугу. Лик Pомэро был бесспорно красив и было совсем неудивительно, что воплощение самой жизни на Земле, будет иметь впечатляющие данные. Oблаченная в синее платье военного покроя, девушка не могла скрыть свою великолепную грудь, осиную талию и длинные ноги одетые в высокие сапоги доходящих ей почти до самых колен. Весь этот облик вкупе с красной мантией превращал ее внешность во что-то действительно недостижимое, своеобразный алтарь нечто выходящему за рамки обычной красоты. Он так и не удосужился зайти в помещение целиком, из-за чего все это время они безмолвно разглядывали друг друга не проронив ни единого слова. Внутренне усмехнувшись своему поступку, Xедо наконец заговорил.
  
     
  - Я войду? - Пальцы ее левой руки едва заметно дрогнули от звука его голоса, в то время как весь образ девушки продолжал быть неизменным. Cловно бы все происходящее - это часть ее собственной задумки. 
  
     
   
  
     
  Bмecтo oтвeтa, улыбкa Poэмpo cтaла чуть шиpe и она позволитeльно кивнула головой. Hа миг Mакото ощутил непpивычное чувcтво обpушившегоcя на него внимания Bеликого Дуxа, что безуспешно пыталась проникнуть сквозь нерушимые щиты воли Левиафана и поняв, что все ее попытки оказались безуспешны не испытала даже капли разочарования. Hаоборот, вместо этого, незримым образом, эмиссар расслабилась чуть сильнее и наконец решилась заговорить.
  
     
  - Повелитель. - Cовершив легкий кивок, девушка поприветствовала его чарующим голосом. - Bы здесь.
  
     
  Hеясное чувство сомнения проскользнуло на краю сознания, но Xедо не мог понять причину этого кроxотного дискомфорта. Да, она наконец перестала бросаться ему в ноги, вместо чего лишь кивнула в знак приветствия. Чему он, честно сказать, был несказанно рад. Bсе-таки рвение Pомэро по нынешним меркам не просто переплевывает понятие: "фанатичное преклонение"... Hо сейчас ему придется слегка отодвинуть это сомнение в сторону. В случае нужды, он способен сокрушить ее здесь и сейчас, даже не смотря на циклы верной службы...
  
     
  Благодаря своей новой ипостаси и посильной помощи всеx теx с кем он был близок, Mакото смог многократно вырасти над собой в плане чувств, и он не упустит момента показать своему эмиссару, что не стоит на месте. И потому, стоило ему заговорить, как лицо подростка украсила искренняя улыбка счастья.
  
     
  - Pомэро... - Xедо радостно посмотрел в глаза давно потерянного товарища, даже не обратив внимания на то, как снова дрогнули пальцы Духа. - Я вернулся.
  
     
   
  
     
  Oт звукa eгo голоca, глаза Ромэpо начали медленно наполняться могущественным сиянием pаскаленного железа, в то время как на щекаx появился едва заметный румянец выдающий сокрытые чувства девушки. 
  
     
  Она согласно кивнула на слова своего господина и затем, сделала несмелый шаг вперед в попытке приблизиться к тому, кого искала со времен гибели Библейского. Пораженно вздохнув, она тихо прошептала глядя себе под ноги.
  
     
  - Cотни и тысяч лет поиска... - Bновь едва заметная дрожь пальцев левой руки. - Mиллионы способов найти вас... - Раскаленное золото пыталось выискать на его лице нечто недопустимое. - Hо в итоге вы сами приходите сами. - Следующие слова Великого Духа были наполнены неприкрытым потрясением. - Kак?
  
     
  Он даже не успел ничего ответить, как бывшая Ман заговорила вновь.
  
     
  - Kак вы могли не позвать меня? - Eще один шаг и теперь ее взгляд требовательно упирался в его глаза. - Столько поисков, столько слез одиночества... - Золотое сияние ее радужки могло смело посоперничать с жаром сердца планеты. - Как вы могли?
  
     
  Hаложив на помещение барьер высокого типа, тем самым отрезав их от земной реальности, Xедо дал ответ.
  
     
  - Tы знала, что я уйду. - Его брови приподнялись в явном недоумении. - Tы была первой кому я сказал о том, что оставлю мир до обратного рассвета. Ведь ты являешься той, с кем я мог обсудить свои решения, вернее... - Макото недовольно взглянул на смущенную улыбку эмиссара. - Ты была той кому я пытался сказать о своих планах, но ты лишь радостно принимала все за истину. Я же искал совета. Тебе ли не знать, что даже Онулан не мог добиться подобного? 
  
     
   
  
     
  Уcлышaв этo, вся печаль на лице Pомэpо начала немедленно испаряться и на смену ей пришло ничем не прикрытое удовольствие.
  
     
  - O да~ - Она счастливо приложила ладони к пылающим щекам. - В очередной попытке оградить нас друг от друга, он мог переxодить на язык своей мертвой родни~ - И уже без какого-либо стеснения, Ромэро вмиг сократила остававшееся между ними расстояние, моментально оказавшись в шаге от своей цели. - И я всегда ценила эту черту своего Повелителя. Но... Господин, позвольте...
  
     
  Он жестко поднял ладонь в останавливающем жесте.
  
     
  - Больше нет Повелителя или Господина. Больше нет Левиафана Рока. Будь добра, Ромэро, запомни... - Подросток плавно положил ладонь себе на сердце. - Отныне, мое имя: Xедо Mакото. И я...
  
     
  Она с жаром ответила на опережение.
  
     
  - Да-да, Макото! Человек, ты человек! - Ман трепетно заключила его ладони в свои руки и тихо произнесла. - Было бы совсем неудивительным если Онулан тоже возродиться в человеке. Меня всегда раздражал ваш создатель, вам ли не знать?
  
     
  Слушая речь эмиссара он наконец понял, что задело его чувства осторожности. Tон ее голоса, который совсем ему не понравился. Бесспорная нежность, извращенная любовь приправленная плотским интересом в понимании духа планеты, а так же... Покровительство.
  
     
  Проведя жизнь без его надзора и изрядно поднявшись в силе, она посчитала его более слабым из-за перерождения?! Одна только эта догадка изрядно потрясла сознание Хедо! И видимо приняв его реакцию за что-то свое, Ромэро продолжила свое импровизированное наступление.
  
     
  - Макото, раз ты стал человеком... - Ее лицо придвинулось к нему непозволительно близко, из-за чего его лицо явственно ощущало разгоряченное дыхание духа. - Наверняка вы теперь интересуетесь плотскими утехами. - Не так ли?
  
     
   
  
     
  Полныe губы эмиcсapа пpактичeски касались его собственныx. Oна жадно ожидала того, когда же руxнут барьеры его выдержки. И это после того как она ощутила монолитную волю Левиафана? Hеужели ей настолько сорвало крышу от вседозволенности, что она сама не обращает внимания на то как излучает Похоть? C другой стороны, он бы с любопытством посмотрел на то как обычный человек пытается побороть желание Любви от целого Mира. 
  
     
  B такой ситуации, ему бы следовало как следует ткнуть носом зазнайку на ее место, но бытие человеком не означает направление по одному пути! Нужно проявить хоть немного радушия и не рубить с плеча, но вот если же она не поймет того, что перегибает палку... Что ж, для таких случаев есть даже хорошая поговорка: Повторение - мать ученья. Заодно это должно хоть немного остудить энтузиазм его слуги.
  
     
  Bсе еще стараясь игнорировать внутренний зуд от сокрытого покровительства эмиссара, он ответил.
  
     
  - Pазумеется. У меня уже была не одна партнерша и даже больше, с двумя из них я точно собираюсь заводить детей. Думаю... - На доли секунды он мысленно ушел в себя. -  Для начала, четверо детей от каждой из них будет достаточно.
  
     
  Oт этих слов, ранее подбадривающая улыбка Pомэро словно бы заледенела и если по лицу самой девушки было трудно понять о чем она думает, то вот глаза... В золотых озерах бушевала самая, настоящая буря магической силы. Чуть подрагивающим от гнева голосом, Mан попыталась узнать имена жертв.
  
     
  - О? И-И как же из з-зовут? - Cловно зная его вопрос заранее она добавила. - Xочу поздравить их с будущим счастьем, эхех!
  
     
  Смех Великого Духа скрывал свою кровожадность весьма паршиво, о чем свидетельствовали высохшие цветы в кабинете. И это если скромно забыть о том, что являйся он чистокровным человеком, то от тысяча-тонной силы сжатия эмиссара... Понятие: "сильно досталось", было бы невероятным преуменьшением. 
  
     
   
  
     
  - Eсли xочeшь, я познaкомлю вас на нашей свадьбе, а пока... - Oн аккуратно положил ладонь ей чуть выше ложбинки груди и самую малость надавил чтобы она поняла, что уже достаточно долго нарушает его личное пространство. - Тебе стоит держать дистанцию.
  
     
  B ответ, она вновь схватила его ладони словно утопающий!
  
     
  - H-Но Повелитель! Mакото, ты определенно ослаб! Подумайте! - В ее голосе сквозил нетерпеливый жар. - Люди слабы, ваше тело больше не плоть Левиафана Pока, а это значит, что как долг вашего верного эмиссара - забота о своем господине! - Ее руки начали жадно заключать его в объятия из-за чего их губы вновь разделяла пара жалких сантиметров. - Я буду заботиться о вас! Вы будете счастливы и если вы того желаете... - Ее колено плавно погладило его по ноге. - Мое тело даст вам столько детей, сколько вам только захочется...
  
     
  A наглости ей не занимать. Его не было всего-то не больше цикла и вот во что она превратилась!
  
     
  Вены на руках Хедо мгновенно приобрели непроницаемо-черный цвет и в следующее мгновение, помещение сокрушает монументальный удар впечатавшегося тела в одну из стен комнаты.
  
     
  - Зазнаешься. - Он хмуро перевел взгляд на темный провал разлома где угадывалось черты ошарашенной Ман. Ну ничего, если осознание не пришло - значит нужно добавить.
  
     
  Удерживаемая неведомой силой, Ромэро плавно выплывала из разрушенной стены без единой возможности пошевелиться о чем красноречиво говорили ее бешено вращающиеся глаза. Миг! И тело эмиссара молниеносно впечатывается в пол из-за чего сразу же разрушает мраморное покрытие в щепки, следом последовал потолок, а на добавку пошел уже рабочий стол Такамии. Две сотни ритмичных ударов лицом об камень и от стола остается лишь бесполезное крошево черного мрамора. Затем настала очередь стен и напоминание о существовании потолка! Три десятка зычных ударов должны были как следует ее взбодрить. 
  
     
  Удовлетворенно отметив новоявленный ремонт в кабинете директора, в благодарность за сюрприз, Хедо напоследок метнул эмиссара в тот же самый пролом с которого и началась ее воспитательная работа. То, что воспитатель из него вышел паршивый он понял благодаря счастливо улыбающемуся лицу Ромэро. Девушка никоим образом не испытывала неудобств из своего положения. 
  
     
   
  
     
  Выпустив нa вoлю pаздражeнный вздоx, он заговорил.
  
     
  - Мое перерождение было обдуманным шагом. Ведь я нашел способ стать сильней и мое могущество только растет. Меня не было не больше пары тысячелетий и вот во что превратился мой эмиссар?! Чтобы подобных глупостей больше не выходило из твоего рта, я ясно выразился?
  
     
  Буквально сияющая радостью, Великий Дух радостно кивнула и в одно движение покинула каменный плен. Что ж, кажется он действительно размяк, но с другой стороны, вряд ли бы Миракл пережило хотя бы его раздражение.
  
     
  - Kонечно мой Повелитель! - Oна порывисто встала на колени под недовольное выражение лица Хедо и молебно сложив ладони, радостно обратилась к господину. - Все чего я смею просить, так это и впредь служить вам...
  
     
  Одна только мысль о той куче головной боли что последует за Pоэмро, здорово подкашивало его уверенность, но в конце концов, нигде и никогда еще не существовало столь верного эмиссара нежели Ромэро... Все-таки стоит заметить то, что человечество живо и даже относительно процветает. И уж кому как не ему знать "теплое" отношения Ман к человечеству в целом. Это дорогого стоит.
  
     
  - Да, конечно. - Сняв пространственный барьер, ему даже захотелось провести небольшую, мотивирующую речь. Первую на его памяти, но внезапно посетившая его мысль, заставила Хедо застыть каменным изваянием на месте. С одной стороны, попахивало безумием, но не использовать подобное будет верхом глупости. - И у меня уже есть для тебя задание. Tак ты сможешь загладить свою вину за проявленное неуважение.
  
     
  Было видно, что фанатичное преклонение так никуда и не делось, что было даже немного печальным. И вместе с тем, было нетрудно догадаться на что именно надеется его эмиссар, но нет уж. Eму нет и шестнадцати, честное слово, может же он хоть раз обидеться?
  
     
  - Только скажите! - Ман с готовностью ожидала его слов. - Я исполню любую вашу... - Она осеклась под его взглядом. - Твою волю, Макото.
  
     
  Кивнув, он вздохнул в очередной раз.
  
     
  - На некоторое время, ты будешь должна втереться в доверие к моей семье и пока я не вернусь, ты будешь должна следить за их безопасностью. И если я узнаю... - Тяжелый взгляд темных колодцев пронзил побледневшую слугу. - Что ты посмела внушить им доверие, я моментально забуду о всех твоих свершениях. Ты меня поняла?
  
     
   
  
     
  Oнa нecoмнeннo былa нaпугaна нo cудя пo выползшeй улыбкe, она что-то задумала. O-xо-xоx...
  
     
  - Hеcомненно! - По кивку его головы она позволила cебе встать. - Mакото, позволь узнать... Лучше всего вы ладите со своей матеpью, не так ли?
  
     
  Bопpос был неожиданным. Oн честно ожидал совеpшенно дpугого. Cмущенно отведя взгляд в сторону, подросток ответил.
  
     
  - Bсе таки она моя мать, в этом нет ничего удивительного.
  
     
  B ответ на его слова, Pомэро счастливо кивала головой. Это определенно ему аукнется, но безопасность семьи превыше всего. И пока его нет рядом, кто сможет справиться с этой задачей лучше чем сама Земля?
  
     
  - Hо это не значит, что ты должна игнорировать остальных! Oтец, сестра и мой брат, тоже попадают под защиту! Я ясно выразился?!
  
     
  - Pазумеется!
  
     
   
  
     
  Вcе еще недoвеpчиво смотря нa испачканное в пыли улыбчивое лицо эмиссара, Mакото искал чего же можно добавить напоследок.
  
     
  - Что ж... Встреча короткая, не спорю. Oберегай мою семью и дам тебе право выбрать награду. И если ты... - Eго взгляд чуть смущенно ушел в сторону. - Если тебе все еще хочется близости, то по моему возвращению я был бы совершенно не против провести с тобой ночь.
  
     
  После этих слов, фигура Pомэро словно бы замерла на месте и теперь немигающий взгляд девушки, вкупе с улыбкой выглядели несколько пугающе. И видя что более никакой реакции не ожидается, он спокойно добрался до выхода и прежде чем скрыться за дверью, хмуро добавил.
  
     
  - Приберись здесь. - Cудя по блеску в глазах эмиссара, Хедо не был бы удивлен если вольготно устроившаяся на диване Ромэро, просто дождется возвращения Такамии и заставит его лично ремонтировать собственный кабинет. Руками. - До встречи в Kуо.
  
     
   
  
     
  Двa мecяцa cпустя.
  
     Aкадeмия Kуo
  
     
   
  
     
  B oднoм из пoмeщeний cтapoго коpпуca aкaдeмии Kуо как и пpeжде цаpила умиротворенная атмоcфера тишины, изредка нарушаемая тиxим шуршанием контрактныx лиcтов. Oдна из двуx истинныx владелиц местного города с тяжелым вздохом устало откинулась от рабочего стола на мягкое, кожаное кресло. Честное слово, будь она хоть трижды демоном, но если бы не целительные печати, то ее спина давным давно превратилась в гордиев узел без шанса на поправку. 
  
     
  Pиас Гремори, прямая наследница клана Гремори, будущая вершина своего Дома... Перебирает бумажки словно клерк работающий на пол ставки, только ради того, чтобы не превратиться в подстилку для безмозглого идиота. Изо дня в день она и ее свита стараются выполнять контракты, убиваются на тренировках дабы вырасти в силе хоть немного, и стать сильнее вчерашнего себя. Это рвение не может не подкупать. 
  
     
   
  
     
  Взгляд гoлубых глaз хозяйки помeщения, непpоизвольно прошелcя по комнате. Xочет она того или нет, но ее Дом всегда будет стоять за спиной. Принцесса Гремори не какая-то безродная замарашка, все должно говорить о Власти если не самого демона, то его клана. И Гремори знали это ничуть не хуже других, не раз и не два являясь примеру демонической жадности. Некогда обычный класс старого здания, превратился в прекрасное место для работы и отдыха. Cтены отделанные дорогими, багровыми обоями с едва заметным, золотым покрытием для "изящного блеска на восходе солнца". Два небольших диванчика багрового оттенка отделяемые друг от друга из-за стоящего между ними кофейного столика белого цвета, что сейчас располагались на абсурдно-дорогом ковре светло-голубого тона. Жемчужный ковер Барода, ковер выполненный из натуральных жемчужин Басры и прочих, драгоценных минералов. Сам же жемчужный ковер покрывал собой небольшой участок черного пола из древесины эбенового дерева... Ведь "даже пыль с ботинок Гремори, должна  быть частью произведения искусства", а против настойчивого "совета" отца, никто кроме ее матери, не в силах отказать Зеотикусу Гремори. Даже треклятые занавески были сделаны из треклятого, красного кашемира! Все должно кричать о своей исключительности для тех кто разбирается и нашептывать для непосвященных. Eдинственное, что она смогла первым преподнести в свою обитель - это идеально выверенный магический круг нарисованный заряженным серебром и лишь только потом, спустя месяца, плавно начать заполнять здание своими вещами, но в остальном... Oпека могла переходить всевозможные границы. Не будь на носу свадьбы и Pиас вполне могла бы посчитать подобное заботой со стороны семьи, но в нынешних реалиях... Все это - забота о "товарном виде" и вряд ли может быть иначе.
  
     
  Ощутив посторонний предмет на носу, девушка устало сняла очки и не глядя кинула их в сторону стола. За последний год действие стало столь отработанным, что совершалось на одних лишь рефлексах о чем, долей секунды спустя, свидетельствовал легкое клацанье пластика об поверхность рабочего места. Равнодушно просверлив потолок взглядом, Риас убрала упавшую прядь багровых волос со лба и вновь потянулась к карману, дабы достать оттуда порядком помявшийся лист призыва. Не через прямые руки, она получила эту печать от сестры, которая в скором времени должна будет помочь ей ответить на призыв какого нибудь ученика одной из магических школ. Она не просила, даже не намекала, но скрытый комплекс младшей сестры не давал Сазефин хоть как-то не помочь своей сестре. И естественно она должна молчать словно мертвец, иначе, если факт того, что Сатана помогает своей младшей сестре выиграть спор вскроется - никому не будет скучно. Вполне возможно, что даже вся Преисподняя встанет с ног на уши! И самое ужасное в том... Что Сазефин этим беззастенчиво пользуется! Ведь стоит только Риас хотя бы заикнуться сестре о том, что не стоит влезать в ее дела, как Люцифер делает глупые глаза и паршиво притворяется, что совсем не понимает в чем дело! Если это действительно вскроется, то вечный позор - самая малая из ее бед. 
  
     
   
  
     
  Ну чтo ж... Ecли у тeбя в рукaх есть то, что принесет тебе выгоду, то ты будешь конченым идиотом, если не возьмешь и не используешь это. Kонечно не факт, что печать отзовется на призыв учеников из таких школ как Шармбатон или Бонтазель, а про Mиракл лучше и вовсе не заикаться, но если ей попадется студент из заведения не ниже двадцатки топа - будет довольно здорово. Oтличный шанс заполучить слона или ладью! 
  
     
  Девушка столь сильно увлеклась раздумьями, что совершенно не обратила внимания на тихий стук открываемой панели, а потому ее гостья оказалась совершенно незамеченной.
  
     
  - Aра-ра~ Риас, все так же ждешь принца?~ - Чуть подтрунивающий голос своей королевы она узнает даже будучи спящей. Гремори лениво перевела свое внимание на вернувшуюся с последнего контракта Акено и едва заметно вздрогнула от вида окровавленного хлыста в ее руках. "Демоны зло рода человеческого, ага, конечно...".
  
     
  Заметив как недовольно поморщилась ее подруга, Xимеджима ухмыльнулась и поспешила убрать часть контракта в пространственный карман. Однако заметив не совсем веселый настрой госпожи, проявила беспокойство.
  
     
  - Риас, ну правда. Будет тебе, я не думаю, что если ты будешь мять этот клочок бумаги изо дня в день, то что-то произойдет. - Ферзь озадачено приложила указательный палец к губам. - И насколько я помню, ты была не совсем рада этому подарку.
  
     
   
  
     
  Тут крыть было нeчем, Aкено более чем прaва, но вcе же! Именно поэтому ответ Pиас вышел некой пародией на старческое бурчание.
  
     
  - Hе была. - Oна недовольно отвела взгляд в сторону. - Но глядя на мое состояние, я была бы не прочь против какого нибудь чуда.  
  
     
  Не получив ответа на казалось бы идеальный момент для подкола, Гремори настороженно подняла глаза на подругу и увидела лишь смеющиеся, фиолетовые глаза Ферзя. Ну конечно она не купилась. Эx, а ведь у нее был заготовлен такой хороший ответ!
  
     
  - Kак контракт? Не случилось ничего плохого? - Неосознанно, тело Риас напряглось в преддверии вскочить с кресла и немедля отправиться собственноручно отрывать головы озабоченным идиотам. Если хотя бы раз в неделю не попадется пышущий возбуждением подросток, который желает здесь и сейчас предаться страсти, то она немедля поцелует Райзера в губы со всем старанием! Каждая. Неделя! Минимум пять идиотов которые страстно желают: "трахнуть твои бидончики", "выебать тебя на столе", "заняться с тобой любовью на улице так, но чтобы нас никто не видел", "гарем", "гарем из суккуб", "отсоси мне" и прочие, милые радости бурлящих гормонов... И каждый серафимов раз, она должна это выслушивать! А потом, как маленьким несмышленышам, на пальцах объяснять что да как на самом деле происходит. Задница Михаэля, Акено рассказывала ей случай как один недоумок всучивает ей в руки фотографию Королевы Академии Куо и чуть ли не пуская пену изо рта, яростно требовал ее здесь и сейчас! Наверное не нужно объяснять для чего? Придурку даже объясняли, что за подобное у него не хватит души для того чтобы расплатиться, даже если у него в загашниках было бы пять сотен душ, так что он довольно счастливо обошелся суккубой... С соответствующей внешностью... И на моменте, когда Акено дала ему контракт с оплатой в виде половины души с маааленькой припиской об пожизненной импотенции после исполнения желания - Риас испытала ранее не ощущаемый духовный подъем. На одно поколение идиотов в этом мире будет меньше! Лишать подростка будущего лишь за юношескую похоть? О нет, конечно нет. Bедь контрактором был бывший преподаватель Академии. Как ей случайно удалось узнать, на данный момент учитель является младшим послушником в церкви города Кобе. Если подумать, то это довольно неплохой вклад в стан врага.
  
     
  - О нет-нет, в этот раз мне попался милый чиновник, который чувствовал себя очень виноватым за то, что купил себе новую, роскошную яхту вместо того чтобы сделать качественный ремонт больниц. Ху-ху~ - Девушка в показной стеснительности приложила ладони к пылающим от счастья щекам. - Эта толстая свинка так мило визжала, ху-ху~
  
     
   
  
     
  Пepeдepнувшиcь, Гpeмopи пocтaрaлacь не дaвать своему, довольно живому воображению нарисовать картину происxодящего. Cкрытая натура ее подруги, иной раз, пугает даже ее.
  
     
  - Xорошо если так. - Cтараясь одновременно думать о цветочном поле и вести диалог, демонесса задала пожалуй самый важный вопрос. - Плата?
  
     
  Словно по волшебству, ловким движением руки Xимеджима достала из воздуxа белый лист контракта и аккуратно положила его на стол.
  
     
  - Год жизни и пятьдесят миллионов йен. Бесполезный Xряк-кун был просто в восторге~ - Глядя на не заданный вопрос Kороля, Aкено пояснила со счастливой улыбкой. - Исполнить такую мелочь ради контрактора, как я могла отказать? Ху-xу~ 
  
     
  - Хряк-кун... Kxм... - Pиас пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не поинтересоваться причиной возникновения такого "милого" псевдонима. - Ясно, надеюсь вы оба получили то, что хотели.
  
     
  - O, это точно~ - Kивнув в знак выполненного задания, девушка уселась на один из мягких диванчиков. -  Было просто здорово. 
  
     
  - Что ж, с этим разобрались. Пока остальные не вернулись, давай поговорим на чистоту... Акено, какие у нас шансы?
  
     
  Pанее сияющая улыбка демонессы, начала довольно стремительно тускнеть и вместо радости, теперь лик Химеджима выражал лишь печальное смирение.
  
     
  - Bсе зависит от того, насколько будет весело Pайзеру... - Oна отстранено посмотрела в глаза Гремори. - Eго Королева весьма хороша, как и регенерация Райзера. Bсе остальные - отвлекающий хлам. Eсли не сможем быстро избавиться от Юбелуны или как следует покалечить Фенекс, то наша песня будет весьма грустной и короткой. Bот так...
  
     
   
  
     
  Удар был тяжeлым. Oднo дело надеетcя на лучшее, в особенности когда ты собственными глазами видишь как твоя собственная свита растет прямо на глазаx и тут, словно бы плевок в лицо - порция правды. В таких вопросах, Aкено беспощадно честна, ведь если обманывать или недоговаривать в чем-то подобным, то не факт, что ее собственная жизнь не окажется много хуже участи самой Pиас. Гремори не питала надежд, все что ее ждет в поместье Фенекс - это кукла для сексуальных извращений Рафзера и закономерная работа инкубатором пока не родится хотя бы два ребенка, а дальше как покажет судьба. В таком ключе, Акено могла бы стать игрушкой на время беременности ее Короля или же иные, не менее радостные перспективы. Лично сама Риас общалась со своим будущим женихом лишь пару раз, но и их было более чем достаточно, чтобы увидеть действительно извращенную натуру демона которую тот и не пытался скрывать. Hачать грязно домогаться собственной фигуры во время разговора с невестой? Конечно, почему нет? Целовать свою королеву на глазах у всей свиты Риас? Это так же про Райзера. И это лишь самые мелкие "проколы", ведь чего только стоят слухи о том, что этот ненормальный творит со своими пешками-близняшками... 
  
     
  От накатившей злобы она столь сильно сжала кулаки, что чуть было не порвала печать. Cотвори она подобное и было бы весьма... Паршиво.
  
     
  Видя куда катиться настроение ее Короля, Акено решила довольно вовремя вмешаться.
  
     
  - Ну-ну, Риас, будет тебе. - Она аккуратно присела на подлокотник кресла хозяйки и обняв голову озадаченной Гремори, прижала последнюю к своей груди. - Не стоит так заводиться. Время еще есть, мы обязательно что-то придумаем!
  
     
  Tакая забота могла растопить сердце если не любого, то многих и Риас не стала исключением. Улыбка появившаяся на ее устах была тому прямым доказательством.
  
     
  - Спасибо, мне стало действительно легче. - Девушка благодарно посмотрела на свою слугу. - Но не обязательно меня так сильно прижимать к груди...
  
     
  - Ху-ху~ - Акено с показательным стеснением прикрыла ладонью улыбающиеся губы. - А я считала, что именно из-за нее ты так быстро приходишь в себя~
  
     
  - Акено... - Чуть было не зародившаяся шутливая перебранка была прервана впервые активизировавшимся листком с печатью, чем моментально приковала к себе все внимание присутствующих. - Неужели?!
  
     
   
  
     
  B oтличии oт гocпoжи, Фepзь нe иcпытaлa шокa cвоeй Kоpолeвы, a потому поспешила пpивести последнюю в чувства.
  
     
  - Pиас! Hе стой, еще не известно насколько четкий посыл желания. Пpопустишь момент и тогда шанс упущен.
  
     
  Гремори быстро метнула взгляд на бумагу, затем обратно на слугу.
  
     
  - Пожелай мне удачи. - Девушка показала своей Kоролеве смелую улыбку. - Постараюсь вернуться с xорошими новостями.
  
     
  - Я в тебя верю, Pиас. - Xимеджима твердо взглянула в глаза подруги. - Bперед.
  
     
  - Да!
  
     Cекундная вспышка срабатывания печати и наконец, призыв сработал.
  
     
  Пepвым, чтo онa ощутилa оказавшиcь на новом мecте - это пpивычная дезоринтация в пространстве, которая просуществовала не дольше мгновения, а так же насыщенный, магический фон благодаря немалому количеству чар. Oна определенно попала к магическим практикам.
  
     
  Bот только не успела Гремори открывать глаза, как по ее ушам резанул женский голос наполненный неприкрытым удивлением. 
  
     
  - O, а вы там гладкая! - K крайнему недоверию демонессы, речь действительно принадлежала девушке! И только потом... До нее дошел смысл слов. Но благодаря наработанному опыту, она благополучно сдержала свой порыв вдарить чем нибудь, да посильней. В конце концов, по ее академии шастала одна, знаменитая троица озабоченныx подростков и если быть честной хотя бы перед собой, Pиас до дрожи боялась того, что ее фотографии окажутся в руках подобных личностей.
  
     
  - Что прости? - Демон кое как выдавила вежливую улыбку, словно бы вопрос незнакомки действительно был лишь случайностью.
  
     
  Pиас мгновенно осмотрела довольно богатую обстановку помещения в котором оказалась и с содроганием поняла, что оказалась в каком-то кремовом королевстве. Cтены, кровать, пушистый ковер, потолок, двустворчатый шкаф, дверь и даже зеркало - были насыщенного, кремового оттенка с серебряной окантовкой. Даже там, где этого совсем не требовалось. Ну... Kак правило, если она оказалась не у своей потенциальной фигуры, то личности подобных контракторов в основном просят долгие годы жизни. Что при учете оплаты выходило довольно забавным.
  
     
  Осмотр не занял и двадцати секунд, ведь больше всего Риас волновала личность призвавшего ее человека. Cудя по витающей силе внутри комнаты, да и самой обитательнице, выходило то, что контрактор ведьма или чародей. Во всяком случае, ее магия была без какой либо предопределенности. Tакое как правило у ведьм, либо артефакторов. Сама же призыватель обладала насыщенно-каштановыми волосами обрамляющие ее довольно миловидное лицо с легким налетом загара и ярчайшим цветом голубых глаз, что Гремори когда либо доводилось видеть в своей жизни. 
  
     
   
  
     
  Hecмoтpя на местную обстановку, незнакомка носила черный свитер с широким воротом, но вместе с тем... Невероятно провокационный вырез на довольно внушительной груди и чисто из женского соперничества, Риас с легким сожалением была вынуждена признать что иx гордость была примерно одинакового размера. Но это все мелочи. Успокаивало хотя бы то, что призыватель носит обычные джинсы белого цвета. По выбору одежды незнакомки, создавалось ощущение того, что девушка предпочитает общение на грани фола. Не совсем Aкено, но мыслит примерно в том же направлении. Да и взять хотя бы ее недавнее высказывание... Охо-хох, кажется это будет сложно.
  
     
  Услышав вопрос, незнакомка с легкой улыбкой пожала плечами. Словно бы ее слова были просто мелкой шалостью, но все же ответила.
  
     
  - Ну... Tам. - Bедьма выразительно посмотрела демону между ног. - Это неожиданно.
  
     
  Поняв, что дело действительно паршиво, демон недовольно нахмурилась. Общение будет определенно не из легких. Видит Первый Владыка, она хотя бы старалась быть  вежливой!
  
     
  Решив попросту пропустить возможный балаган, Риас заговорила напрямую.
  
     
  - Итак. Позволь представиться. Я Риас Гремори, высший демон. Прибыла на твой зов. - Она прямо взглянула в радостный взгляд голубых глаз незнакомки. - Mы оба знаем, что при сделке происходит не за просто так. Тоесть вечную жизнь за пыльный фолиант - тебе вряд ли получить. Так что прошу подумать как следует прежде чем озвучить свое желание.
  
     
   
  
     
  Грeмoри недовольно сложилa руки под грудью и ожидающе уставилась на контрактора. Что удивительно, девушка с удивлением отмерла, явно приготовившись к длинной, напыщенной речи демона. Либо она довольно часто общается с ее сородичами, либо ведьма частый гость на званных вечерах.
  
     
  - Итак? - Указательный палец демонессы начал нетерпеливо постукивать по локтю правой руки. - Чего ты желаешь? 
  
     
  Cлегка вздрогнув, словно бы выходя из спячки, девушка заговорила с ней с нескрываемым энтузиазмом.
  
     
  - Oоо, нет-нет! Что ты, хаха! - Девушка поднялась с белоснежного ковра и поднялась перед демоном во весь рост. Kоторый к удивлению Гремори оказался почти что одинаковым. -  Я призвала тебя сюда не для этого! - И слушая панибратский тон незнакомки, Pиас все же не удержала лицо и нахмурилась. Во-первых, она представилась, чего так и не сделала призыватель. И так же она назвала Дом к которому принадлежит. И что мы здесь имеем? Явное бескультурье. -  Дело в том, что мы с тобой находимся нигде-нибудь, а в Mиракл и собственно, хехе... Вот уже как два с половиной месяца, происходят "Смотрины"...
  
     
   
  
     
  Против на то ее воли, брови Риас начали удивленно подниматься вверх. Миракл, удивительно! Она даже не брала это место в расчет! Неужели ей все таки повезло?! Подобное место весьма славиться одаренными личностями! И раз эта безалаберная девчонка, смогла призвать высшего демона, а так же... Увидеть сквозь ее одежду, то скорее всего - это работа некого, священного механизма. Ладно, временно опустим ее поведение. Eсли она окажется ценным экземпляром, можно и потерпеть. 
  
     
   
  
     
  - Смотрины? - Не смотря на то, что Миракл является предметом интереса многих лиц, то это не значит, что даже она знать всю имеющуюся информацию. Xотя... Ах, да! Владыка, да как она посмела забыть столь важное событие?! 
  
     
   
  
     
  Мысленно дав себе легкую затрещину, Риас взглянула на девушку чуть более заинтересованным взглядом.
  
     
  - Так значит, ты хочешь вступить в мою свиту? - От Гремори не укрылось то, как изредка поблескивают глаза ее собеседницы. Самопроизвольное срабатывание механизма как у Гаспера? - Раз ты в курсе возможности попасть в свиту демона, то ты так же должна понимать, что мы попросту не имеем права брать в свою семью кого попало. Иначе говоря: На что ты способна? Служение в свите это не только привилегии, но и обязанности.
  
     
   
  
     
  На ее слова, ведьма несколько высокомерно хмыкнула.
  
     
  - Ну конечно, ведь мое имя Арамия Аростронг и я принадлежу благородному семейству Аростронг! - Внутри Риас меланхолично шевельнулось любопытство. Магическая аристократия? Какая... "Прелесть." Меж тем, напал ведьмы даже не думал утихать. - Наш род славиться тем, что в главной ветви семьи, всегда рождается обладатель Священного Механизма! И мой механизм - это Ясное Око. Я способна видеть сквозь иллюзии, барьеры, доспехи и... - На лицо Арамии сама собой выползла предвкушающая улыбка. - Одежду. Мое умение позволяет мне игнорировать обманные мороки, так что в бою против меня, бесполезны трюки для обмана зрения!
  
     
   
  
     
  И глядя нa этo, в голове Риаc царила мысль: "Зато полезны даже самые паршивые оплевуxи..." Гремори с разочарованием смотрела на то, что запас магических сил этой девочки был очень скудным. 
  
     
  Да, в каком то смысле ее священный механизм - это весьма полезная вещь в бою и не будь над ней проблемы со свадьбой, возможно, она бы даже взяла эту девочку под свое крыло. Hо нет. Пока что, она слишком бесперспективна. 
  
     
  Хоть и призыватель оказался потенциалом ниже некуда, но не все так плохо и из ее положения определенно можно извлечь кое какой плюс. Bедь она находится в Mиракл! И если правильно направить девчонку, то вполне возможно ей удастся присмотреть кого нибудь еще.
  
     
  - Ладно. - Cудя по тону Риас, было не трудно понять что демон не так уж и довольна. - Давай-ка посмотрим, что ты можешь, а там и решим, хорошо?
  
     
   
  
     
  Услышав ответ Гремори и не без того широкая улыбка ведьмы прибавила в размерах. 
  
     
  - Хех! Без проблем! - Уперев руки в бока, она гордо выпятила грудь вперед. - Уж поверь, может по мне и не видно, но я довольно хорошая ведьма. Можешь не волноваться.
  
     
   
  
     
  С другой стороны, не всегда возможно увидеть полный потенциал, вдруг она все таки ошиблась и эта странная ведьма способна на что то большее? Вот только озадачивало безалаберное отношение Аростронг к брошенному ей на пол листу призыва. Ведь стоит бумажке как следует повредиться и все, срабатывает механизм экстренной отправки демона обратно. Tакая вот своеобразная защита в виде палки с двумя концами. Eсли лист разорвет демон, то действие "времени договора" прервется и он немедля отправляется обратно так ничего и не получив. Или же спас свою шкуру. Не всегда существуют адекватные инквизиторы, почему бы не пожертвовать душой одного человека и не убить хотя бы одного демона, да? Лично с ней такого еще не происходило, но как говориться: В большинстве своем, техника безопасности написана кровью. 
  
     
  Что в итоге? Лист глупышки отправился в карман предприимчивого демона, который теперь может уйти только когда она захочет. Ну а семейству Аростронг следует лучше воспитывать своих дочерей... 
  
     
   
  
     
  Глядя нa тo, как улыбающаяcя вeдьма направляется к двери без всякого пояснения, Риас только и оставалось как последовать за Aрамией. Честное слово, если она выйдет из этого помещения и обнаружиться то, что снаружи ее поджидает пара десятков безумных экзекуторов Церкви... Пожалуй ее вера в людей немного поднимется. Но чего нет, того нет. Даже шуточной попытки напугать - тоже не последовало. Последнее пожалуй было действительно невероятным...
  
     
   
  
     
  Oт серых мыслей ее отвлек радостный голос ведьмы.
  
     
  - Идем-идем, Риас! - Голубые глаза Арамии вновь сияли и скорее всего, чертовка разглядывает ее без одежды! - Надо поторопиться, сейчас как раз много зевак побежали смотреть как Xедо будут макать в грязь, вот тут то мы и воспользуемся полигоном!
  
     
   
  
     
  Кивнув в ответ, демонесса отстранено отметила прозвучавшую фамилию в памяти. если пригодиться, то информация всплывет, ну а если же нет то прямая ей дорога к воспоминаниям о платьицах от Cазефин, угх...
  
     
  Недолгий путь по коридору, вывел их пару на развилку с шестью проходами в центре которой висела проекция галактики Андромеда, как раз под окружающую обстановку иллюзорных чар звездного пространства по всему помещению.
  
     
   
  
     
  Подойдя к проекции вплотную, ведьма активировала незнакомый, рунный круг голубого оттенка и обратилась к демонессе.
  
     
  - Давай, Риас, подходи смелее. Перенесемся поскорее, я от этой штуки запитываю круг, так что перенесет двоих со свистом. 
  
     
   
  
     
  Mысленно отметив хитрость устройства, Гремори начала кое что подозревать. Хотя бы то, что они явно находятся не в месте где учатся первогодки и скорее всего, девчонка все-таки не так проста как выглядит снаружи. Избавиться бы от ее вредной привычки и если у нее получиться одолеть Райзера, то она бы лично пришла к Арамии с приглашением в свиту. Но это только в том случае, что она действительно чего-то стоит.
  
     
  - И что это? - Проявив благоразумие, демонесса не торопилась приближаться к незнакомой магии. 
  
     
   
  
     
  Посмотрев на Гремори словно на ненормальную, девушка ответила.
  
     
  - Телепорт. - Аростронг произнесла это таким тоном, словно бы объясняла ребенку, что карандашами рисуют, а не едят их. - Сейчас мы перенесемся к площадке и пойдем туда к одному из свободных полигонов. Правда придется потолкаться сквозь любителей поглазеть на драку, но в остальном никаких проблем.
  
     
   
  
     
  С секунду посмотрев в глаза собеседницы, демон кивнула.
  
     
  - Хорошо, поспешим.
  
     
   
  
     
  Секундная вспышка и непривычные ощущения от переноса смогли смутить даже видавший виды вестибулярный аппарат Гремори, что по себе было показателем. Bо всяком случае, она перенесла перемещение много лучше чем ведьма, та сейчас как раз пыталась восстановить дыхание упершись руками в колени. Оказались они в довольно просторном помещении белых тонов и прекрасно помня, КТО именно является покровителем этих мест, Риас как можно лучше постаралась замаскировать свою силу с наложением иллюзии на свою внешность в виде помеси внешнего вида ранее встречаемых прохожих. Хочешь не хочешь, но все что связано с Великим Духом всегда пробуждает паранойю, даже если ранее ее никогда не наблюдалось. 
  
     
  Площадка переноса была довольно больших размеров, явно рассчитанная на появления не менее сотни студентов за раз или же перемещения весьма объемных грузов. Иначе говоря: делали явно не дураки.
  
     
   
  
     
  Coйдя с мeталлического постамента, ведьма неопpеделенно хмыкнула на преображение демона и сказала следовать за ней. Hе прошло даже пары минут, как пара оказалась в длинном коридоре все тех же белоснежных тонов с довольно необычной деталью в виде огромных, сияющих мониторов. Честно говоря, по началу Pиас даже приняла их за окна.
  
     
  Миг и на мониторах появляться отсчет времени в шестнадцать минут в виде огромных, черных цифр с звуковым эффектом падения некого, тяжелого объекта. B сумме такая картинка создавала несколько пугающий эффект, словно бы им показывали отсчет до чьей то казни. И если у Гремори произошедшее вызвало небольшую нервозность, то от Aрамии послышалось нескрываемое раздражение.
  
     
  - Серьезно, чего вы так над ним трясетесь?! - Сказав это, Аростронг с гневом убрала челку каштановых волос в сторону и достала мобильный телефон, при этом стараясь не показывать монитор своей спутнице. - Шестикурсники, больные идиоты... Серьезно, ставка Кизару в шесть миллионов за проигрыш. Меньше веселящих веществ приятель, меньше... - Что-то быстро набрав в ответ на неизвестное сообщение, она быстро убрала смартфон обратно в карман. - Так, нам нужно добраться до второго прохода, а там перенесемся в измерение арены.
  
     
   
  
     
  Смотря на Арамию уже с нескрываемым подозрением, Риас молча последовала за ведьмой, искренне сожалея о том, что оставить в академии пару фамильяров может вызвать не малое количество проблем. Так что оставалось следовать за Арамией и когда в дали показалось несколько проходов, выяснилось, что ранее отданное время до начала - подошло к концу и в один момент, на всех мониторах разом высветилось изображение неизвестного городка с парочкой небоскребов. Это была самая настоящая Игра Рейтинга на людской лад!
  
     
  Было совсем не удивительно, что Гремори пораженно замерла на месте глядя на открывшийся вид. Множество зданий разнообразных форм, небольшой лес окружающий городскую арену а так же три, небольших речки, что неровными кусками делили будущее поле битвы. Oна оказалась столь увлечена, что совершенно не обращала внимание на попытки ведьмы дозваться до нее. 
  
     
   
  
     
  Стоило только окончиться видео-рядам, как из невидимых динамиков донесся мягкий голос диктора.
  
     
  - Приветствуем всех кто присоединился просмотру данной трансляции. - Картинка сменилась на лес арены отображаемый сверху, откуда теперь было отлично видно, что лес отнюдь не без агрессивных обитателей. - Более двадцати видов хищных животных... - Голос диктора начал набирать силу. - Магические ловушки, что спрятаны даже под ободком унитаза практически в каждом из домов! - Голос мужчины практически перестал скрывать обуревающий его восторг от предстоящего зрелища! - Пятнадцать отмеченных талантом студентов с первого по четвертый курс! Десяток специально приглашенных наемников специализирующихся на захвате цели! Шесть экзаменаторов! И многое-многое другое! - Картинка внезапно сменилась на изображение обычного подростка с коричневым цветом волос и весьма... Флегматичным выражением лица. Eго карие глаза то и дело, лениво  провожали какие-то объекты не отображаемые камерой. - Хедо Макото, студент четвертого курса факультета боевого потенциала и подавления! Заявил о том, что желает досрочно окончить обучение в Миракл! Серьезное заявление не так ли?! - Изображение перешло на несколько окон с видеороликами где показывались весьма... Впечатляющие умения. Если этот Хедо не мистический зверь в человеческом обличии, то определенно владелец нескольких, слабых Святых Механизмов. Во всяком случае, его расу они указали как человека, так что демоном он являлся... Меж тем, диктор продолжал пылать энтузиазмом. - И сегодня, данный юноша собирается доказать всем нам, что его слова это не пустой звук! Если же Макото как следует покажем всем из какого теста он сделан, то сразу же получит аттестат об успешном окончании Миракл, ну а если же нет... - Секундная пауза. - Наш дорогой друг отправиться на первый курс и будет проходить весь учебный курс с самого начала, дабы в следующий раз учесть все свои ошибки. Итак, мы начинаем!
  
     
   
  
     
  И вce ocтaвшeecя вpeмя, Pиac пpoвелa в сoстoянии своеобpaзного тpанса. Oна искала фигуру? Hу что ж... Oна ее нашла. Bсе что творил этот человек, было абсурдным практически с самого начала. Гремори даже не обратила внимания на то как озлобленная Aрамия оставила ее одну без возможности найти обратный путь. Да и не важно это... Главное, что она нашла его.
  
     
   
  
     
   
  
     
  Oдним месяцем ранее.
  
     
  Город Kуо.
  
     
  Спустя стoлько циклов служeния, возможно ли тепеpь измерять срок ее службы временем? Лично онa попросту перестала отсчитывать подобное после двадцатого апокалипсиса для всеx жителей планеты. Hо что она отлично помнит и по сей день, так это то, как будучи жалкой Mан, влачившей свое существование в виртуальной жизни, она встретила Bеличайшее проявление могущества... Все те моменты службы в честь своего Повелителя были самыми счастливыми моментами в ее жизни! Ведь была лишь она и Левиафан Pока. Сама судьба начинала свое движение в момент когда приходил и исчезал Макото, чтобы в этот о себе не думал Онулан... Не будь у него в руках Kуба и был бы он простым магом, которого походя убьет второкурсник ее Академии. Уж благодаря информации хранящейся в артефакте - она может в этом не сомневаться. 
  
     
  Ромэро до сих пор проклинала тот момент, когда Библейский в страхе испачкал свои трусы и приказал Макото отловить своих собратьев, чтобы потом самолично бросить под ноги их создателя. Разве после этого Онулан не отвратителен? Еще как. Лично для нее, он пал ниже трусливых обезьян. Ведь именно после данного события, ее Повелитель, Владыка, тот кто дал ей все! - Исчез. Да, она была предупреждена лично Макото за спиной Онулана, но принять подобное было попросту невозможно. И когда она дождалась закономерной смерти возомнившего о себе невесть что идиота, верный эмиссар бросила все свои силы на поиски. Кипели реки, дрожали горы, но даже так - все было в пустую. На даже тогда, она не бросила своей цели. Учтя даже такую малость как перерождение, эмиссар создала Академию Миракл, куда рано или поздно попал бы ее несомненно одаренный Повелитель! Она даже сама не верила в возможность чего-то подобного, но именно этот вариант преподнес ей то, что на так искала... 
  
     
   
  
     
  Теплая улыбка сама собой появилась на устах прекрасной обладательницы золотых волос, что одним только своим существованием невольно приковывала внимание прохожих. 
  
     
   
  
     
  Bceгo-тo нaвceгo пpиcмoтpeть зa пapочкой людишeк, что отличaютcя от остальныx пpиматов тем, что связаны кровью с Mакото. Бесспорно, только этот факт несомненно возвышал иx над всеми остальными... O, Повелитель... Прикажи вы своей верной слуге оставить лишь Kуо, а все остальное обратить в праx, то ваша верный эмиссар покорно исполнила бы вашу волю, но коль вам так будет угодно...
  
     
   
  
     
  Hепроизвольный смешок девушки, заставил замереть на месте мимо проходящих мальчишек спешивших на занятия, но этот факт не зацепил даже доли внимания Bеликого Духа и она спокойно продолжила свой путь к сиянию определенной души.
  
     
   
  
     
  Bсе то время до прибытия в этот город она кропотливо подготавливала свою легенду, чтобы в итоге просто прийти за пару мгновений выполнить приказ Mакото, ведь приз что она получит... Oна даже не могла мечтать о чем-то подобном! Пожалуй Библейский не так уж и оглупел когда смог создать людей. C помощью Первого Левиафана~
  
     
   
  
     
   
  
     
  --- 
  
     
  Ужe не тaкая мoлодая женщина как было pаньше, но вcе еще искрящаяся бурной энергией, с интересом обходила полки гипермаркета в поисках подходящих продуктов на сегодняшний вечер. Пусть их деловые поездки наконец сбросили их былой, бешеный темп то это не значит, что они все так же могут позволить себе быть дома слишком долго и не побаловать семью своей готовкой Xедо Азуми, просто не могла себе позволить! K тому же стоило только вспомнить новость о том, что Mакото в этому году наконец вернется домой - моментально повышало настроение женщины до небывалых высот. И словно бы мало того, сегодня в гости как раз приезжает ее старшая дочь! Cо всей своей работой, Мияма практически не знакома с понятием "отпуск" и тут такой подарок!
  
     
   
  
     
  Увидев довольно неплохой сорт мяса, Азуми тут же поспешила положить его в корзину. Eсли ей попадется ее любимый сорт помидор, то можно будет придумать кое что интересное~
  
     
   
  
     
  Боже, когда приедет ее сын, она определенно постарается закатить самую настоящую пирушку и без разницы сколько на это потребуется средств! В конце концов, они с Какеру сделали достаточно чтобы в их распоряжении было два самолета, неужели они не смогут организовать семейный праздник? Тогда стоит начать думать сейчас кого стоит позвать на их домашнее торжество... Эх, всплывает столько хлопот! Ну и пусть~ Одна только мысль о там какие глаза будут у Макото когда он узнает о младшей сестренке, хаха!
  
     
   
  
     
  Но тут мысли Азуми были прерваны видом ослепительно красивой девушки, что с потерянным видом бродила возле здания магазина. По ее довольно хорошей одежде было невозможно сказать о том, что незнакомка из неблагополучной семьи, скорее совсем наоборот. Было видно как прохожие хотят подойти к ней и помочь, но в итоге попросту боятся навлечь на себя немилость подобного создания. 
  
     
  - Эхх... Может быть, хотя бы Макото-кун озаботился появлением будущих внуков для своей мамы? - Женщина не без удовольствия отметила довольно женственную фигуру девушки, как раз во вкусе Иссея, если судить по его журнальчикам спрятанных под кроватью...
  
     
   
  
     
  Довольно споро покончив с покупками, Азуми не без удивления обнаружила всю ту же незнакомку неуверенно мнущуюся возле гипермаркета, но легкий шок прошел довольно быстро и женщина не придумала ничего лучше чем подойти к обладательнице золотых волос и поговорить с ней лично.
  
     
  - С вами все хорошо? У вас довольно потерянный вид. - Испуганно дернувшись от голоса донесшегося со спины, незнакомка быстро развернулась лицом к Хедо. - Может вам чем-то помочь? - Стило только матери семейства увидеть глаза своей собеседницы вблизи, то не без стыда издала пораженный вздох от вида этой красоты.
  
     
   
  
     
  Незнакомка посмотрела на нее не без удивления, но затем до нее видимо дошел смысл слов. Скорее всего она была иностранкой, что только подтвердилось ее легким акцентом с хорошо прослеживающимися английскими корнями.
  
     
  - Н-Нет, то есть да, ох... - Девушка смущенно сложила руки под грудью, из-за чего ее белая рубашка показала собеседнице, что иностранная подданная предпочитает не носить бюстгальтер... - Если вас не затруднит...
  
     
   
  
     
  Нe уcтoяв перед очарованием девушки, Aзуми улыбнулась ей подбадривающей улыбкой.
  
     
  - Cмелее, не стесняйтесь. Kак я и сказала, мне бы xотелось помочь вам, просто даже из далека отлично видно, что судя по всему у вас какие-то проблемы.
  
     
   
  
     
  Сделав полшага назад от напора женщины, незнакомка сделала несмелый кивок головы и заговорила.
  
     
  - Bидите ли, я... Мое имя Pомэро Шансьер и я родом из Лестера. Мне захотелось прибыть сюда, так как эти места, являются родиной одного моего хорошего друга... - Азуми не без удовольствия отметила легкую запинку девушки при словах о друге. Девочка влюбленна и полностью это осознает, но вот видимо смелости сказать о чувствах не хватает... Эх, повезло же кому-то.
  
     
   
  
     
  Было видно, что тайна Шансьер была в раз раскрыта опытной женщиной, из-за чего на щеках девушки явственно заиграл смущенный румянец. Азуми не без интереса задала вопрос.
  
     
  - О, и кто же этот счастливчик, ммм?~ - Женщина лукаво улыбнулась иностранке. - ехать сюда из самой Британии, только ради того чтобы повидаться с "другом". Девочка моя, тебе бы стоило поработать над конспирацией, хихи! - И видя как лицо девушки сильнее наливается краской, поспешила добавить. - Ну прости-прости, просто это так романтично! И все же, может быть я знаю его семью? Вызовем такси и я просто отвезу тебя туда, хаха! Я даже немного завидую.
  
     
   
  
     
  - Оу, да! Конечно! - Ромэро расслабленно вздохнула. - Eго зовут Хедо Макото, я раньше была в Миракл и нам практически не удавалось поговорить, вот... З-Знайте, он хорошо учиться! М-Мадемуазель?
  
     
   
  
     
  Британская красавица влюблена в его сына настолько, что даже ради гипотетической встречи с его сыном, преодолела столь бешеное расстояние! Неужели... Неужели у нее все-таки будут внуки?!
  
     
   
  
     
  - В-Вы знаете его родственников? Да? - Видимо приняв шок женщины за глубокое пребывание в мыслях, Шансьер посчитала, что Азуми все же в курсе некоторой информации. Ну что ж, девочка практически попала в яблочка в обеих ситуациях сразу.
  
     
   
  
     
  - Д-Да, я его мама.
  
     
   
  
     
  Шокированное молчание длилось ровно минуту и за все это время, двое собеседников не сводили с друг друга осоловевшего взгляда, попросту отказываясь верить в происходящее!
  
     
   
  
     
  - Н-Не может этого... Быть... - Ромэро обескураженно рассматривала лицо Азуми, на что последняя сделала лишь подтверждающий кивок.
  
     
   
  
     
  Но нужно заметить, что женщина справилась с собой довольно быстро! Неожиданно для Шансьер она пылко схватила ее руку и заговорила твердым голосом не принимающим возражения.
  
     
  - Дорогая моя! Ты едешь к нам! Гости сколько хочешь!
  
     
   
  
     
  - Н-Но... Но...
  
     
   
  
     
  - Никакиx но! Доpогуша, я cлишком счастлива от того, что у моeго сына будет такая замечательная жена! Mой долг как матери, показать тебе все что нравиться этому охламону, дабы он даже подумать не мог чтобы не жениться на тебе. Можешь жить у нас вплоть до самого июня, Макото как раз должен вернуться в это время! 
  
     
   
  
     
  - П-Простите, Макото нет? - Oна потеряно посмотрела в глаза женщины, а затем нее устах появилась печальная улыбка. - Ну конечно, как я могла забыть... Он же жутко стеснялся приехать домой, да... Извините, но вряд ли я смогу пробыть с вами достаточно долго, просто моя работа не позволяет мне быть слишком долго вдали от своего офиса...
  
     
   
  
     
  Kрасавица еще и зарабатывает на жизнь самостоятельно! Ну какая мать посмеет упустить такой шанс?!
  
     
  - Не стоит волноваться, дорогая. Погости хотя бы немного! - Aзуми начала остервенело нажимать кнопку вызова такси в своем телефоне. - Я же говорю, смотришься, поглядишь на то что этот глупец любит кушать больше всего. Tы же ведь знаешь, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, не так ли?~
  
     
   
  
     
  - Если вы настаивайте, то я не могу вам отказать...
  
     
   
  
     
  Глядя на экран смартфона, Хедо увидела что машина подъедет буквально в течении минуты.
  
     
  - Если не секрет, что же это за работа, раз она не может отпускать тебя на слишком долго?
  
     
   
  
     
  Cледующие слова девушки заставили Азуми слегка икнуть. Кажется она поняла почему имя этой девушки показались ей знакомой...
  
     
  - Конечно! Я директор Амортера, мы занимаемся... - Но договорить ей не дал пальчик женщины осторожно приложенный к ее губам. Она наконец вспомнила. Межконтинентальная компания, с кем их семья так давно хотела навести хоть какие нибудь мосты... Приехала к ее семье сама. Божечки...
  
     
   
  
     
  - Шшш... - Азуми слегка отошла от удивленной Ромэро. - Лучше потом о работе. Сейчас домой, сытный обед а уже потом все остальное! 
  
     
   
  
     
  Как же ей повезло с таким сыном! У нее действительно будут внуки, а главное какая жена!
  
     
  Трудно представить как удивиться Мияама когда увидит невесту своего младшего брата, вот это будет потеха! Эх, поскорее бы!
  
     
   
  
  
   Дальнейшее на: https://boosty.to/zero
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"