Ищенко Сергей : другие произведения.

Записка N5: Цвет реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Записка 5
  
  Я смотрю вокруг и вижу свет... И как всегда радуюсь ему. Я как любой нормальный человек должен любить его. Я рад тому, что вижу вокруг. Я должен, как все видеть этот яркий и лучезарный свет...
  Я смотрю вокруг и вижу тех кто в отличие от меня искренне радуется этому свету. И они будут смотреть на него и радоваться до тех пор... До тех пор пока не смогут подняться чуть выше того что есть, снять темные очки и увидеть тот свет, который есть на самом деле. Это же так просто... Казалось бы... Это так просто... Взять и снять свои темные очки... Но вся проблема в том, что у большинства надеты зеркальные. И смотря на своего собеседника, они видят лишь свое отражение... Наверное в этом и вся проблема... Эти очки снять просто и сложно в тоже время... Так страшно расстаться с миром, где в глазах собеседника ты видишь всегда одно и тоже... Столь приятное и родное для себя... Да и как может быть иначе? Ведь ты видишь всегда себя... Всегда и везде... И так страшно снять эти очки... Ведь тогда ты поймешь... Ты поймешь, что тот радужный, яркий и лучезарный свет является всего лишь... Всего лишь простым и банальным... грязным и тусклым - СЕРЫМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"