Ишивару Тремере Шикарри : другие произведения.

Коридор проход - темный ход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто моя зарисовка

  1. глава
  Снова он...
  Очнулся, стоит ли дальше идти, а вообще, стоит ли мучить себя этими тысячами разнообразных вопросов в мыслях, но лучше произносить их на выдохе и шепотом, он не один... сейчас не один, но "тогда" не вернется никогда да и смысл...
  - "можешь сказать мне свои мысли, я не против"
  Вздрогнул. Снова... он
  Ладно, надо идти, скользнул по темноте, где лишь тени, ведь сейчас ночь. Стены обиты дорогими обоями, светильники под старину, скорей под средневековье и двери - много дверей.
  Ну а что - это гостиница и ее коридор, по которому он пробирается, как можно бесшумнее. Так, вот она - дверь нужная ему дверь...входим - никакого скрипа, только усиливающееся ощущение, предвкушение ...
  Спит. Он спит. Тот самый хозяин комнаты. что нам нужен. "Нам" ой... нет, зажмурился, сколько сил и терпения и ошибка
  - " Зачем ты замер, иди"
  Нет, это уже даже не болезнь, а ... пусть... два шага и он уже над телом, провести рукой вдоль груди и живота, почувствовать - тепло и... то что нужно энергию, живую теплую энергию, доказывающую что данный субъект все еще дышит и в принципе жив, через некоторое время это уж будет ощущаться немного не так - задумчиво с легкой ухмылкой - руку на солнечное сплетение, хорошо, что он лежит на спине... вниз и резко вверх
  ах ... она тянется струйкой, нитью, порывом, вверх к лицу приложить ко рту впитать в себя выпить насладиться , ну все дело исполнено, все - шепотом.
  - "Наелись? Вперед!!!"
  Сорваться с места, почти молнией, одним дуновением сквозняка, одним взглядом и отводом этого же взгляда ...
  Темно, звезды переливаются осколками на небе, а на коже чувствуется уже настоящий нежный ветер, легко перебирающий пряди волос и забирающийся под одежду
  - Я не для тебя... отпустишь или убьешь, но всего что произошло, я не забуду никогда, не смогу... я понял что это за чувство ... это насыщение... Так отпустишь?
  "Я твой. Но кто я, ты не узнаешь пока... смех"
  И движение воздуха выбьет сомнения, вместе с темной тучей на горизонте, чью тяжесть благодаря подаренной чувствительности ты не сможешь игнорировать...
  2. глава
  - "Ей, вставай соня..."
  Чей-то ласковый голосок непонятно откуда слышался мне вот уже минуты полторы, но я не отвечал, а что? Я вообще сплю...
  - "Не проснешься - пеняй на себя..."
  Тот же ласковый тон, но уже с легкими нотками угрозы вновь появился на близком расстоянии, но я все еще не понимал его происхождения. Внезапно, не осознанно для меня, в мое сонное состояние сначала проникло беспокойство, которое по мере моего, кхм, дальнейшего "сна" спустя некоторое время стало граничить уже с паникой, нет, при желании, я мог бы противиться этому, мог, мог... но... я понял ЧТО это был за голос.
  Вздохнув, я открыл глаза и приподнял голову с подушки:
  - Ну и? зачем я тебе понадобился сейчас? - не очень вежливо, кстати, но я не успел отдохнуть и привести себя в душевное равновесие после нашей последней прогулки и его слов в конце, которые повергли меня ненадолго, правда, в уныние и размышления.
  Тогда, я вернулся к себе домой, по тихому пробравшись к себе в комнату. В квартире было совершенно ничего не видно, но она не нарушилась не единым шорохом или звуком с моей стороны. К своему сожалению, а может быть, мне просто казалось, что сожалею, я жил с матерью, но мы были слишком чужие друг другу, поэтому она ничего не знала, ни обо мне, ни о моих интересах, да, мы всего лишь сосуществовали рядом.
  Разбудить ее среди ночи было бы верхом глупости с моей стороны, я хотел чтобы она и дальше ничего обо мне не знала. Но вместе с темнотой, которая сомкнулась вокруг меня в комнате, вернулись воспоминания о делах прошедшей ночи. Сразу же возникли несколько вопросов. Что значило последнее изречение моего, кхм вроде друга из подсознания, да моего ночного темного друга. Что он хотел сказать этим своим " Я - твой" Мне нужно было знать ответ, но... вместе мыслями пришли воспоминания о Его голосе, которые затем плавно перешли в фантазии о Его облике... да-а Мне пришлось одернуть себя. Я только начал свыкаться с мыслью, что теперь не один и Он не моя больная фантазия или глюк. Так что об облике пока не стоит...пока не стоит думать, не пришло время. Немного успокоив себя, тогда, я лег спать.
  Однако и этим насладиться мне не позволили.
  - "Завтра снова пойдешь со мной...
  может даже придется столкнуться с людьми ... не спящими. Тебе придется сыграть роль... но уверяю одиноко или скучно тебе не будет...готовься... мой милый друг"
  Послышалось, словно Он вздохнул на прощанье... Жаль его дыханию меня не коснуться...
  Та-а-ак, что он сказал?! Сыграть роль?! Что это значит?!!
  3. глава
  Свет...
  Да, много электрического сияния. А он входил в раскрытые настежь двери новой, вполне красивой гостиницы, в которой проводилась шумная вечеринка. Скорее всего - день Рождения, но это станет известным позже. Но он не удивлен, все, так как надо.
  Но кто он? Очередной гость на празднике, не успевший к началу, или..., или тот, кого никто не знает и никто не ждет. Он шел: шаг, и еще шаг ...теперь в тень, можно спрятаться. Никто и не должен был знать его, а тем более уж видеть. Пока..., пока он не вступит в свою роль..., сегодняшнюю темн...мрачную роль.
  Я шел как будто бы под гипнозом, а мое сознание было и со мной и где то за пределами меня , но я знал, что все так как надо. Он вел меня, чтобы хотя бы показать смысл и познакомить меня с ситуацией, в которой Он заставил меня оказаться, разумеется, от и до выгодной для Него.
  Скрывшись в полумраке рядом с узкой, неприметной дверью, я встал и задумался. Здесь в полутемном коридоре нужно было срочно продумать все действия и составить план, но все раздумья были прерваны той открывшейся дверью, и тут же в голове у меня вспыхнула картинка всего вечера.
  Вот оно! Из той двери вышел же официант!
  Странно, но мне выпала удача! Мысленно потирая руки в предвкушении, я незаметно и медленно, спасибо моему компаньону (научил), проскользнул за ним, и резко развернув его к себе, не дав тем самым выйти в зал, взглянул ему в лицо. Служащий гостиницы оказался молодым парнем, даже милым, в какой-то степени.
  Улыбнувшись ему, я провел одной рукой по его шее нежным жестом, отчего он сразу же расслабился. Не дав ему ни мгновения на то чтобы сказать что-нибудь, я увлек официанта за собой обратно в комнату, откуда он недавно вышел. Она оказалась туалетом, ну, что ж.
  Не удержавшись, я все же мысленно хмыкнул:
  - И что он там делал, интересно ... бабочку поправлял, что ли, хах?
  В ответ мне почувствовалось лишь легкое напряжение нетерпение.
  Выйдя на середину комнаты, я убрал руку с шеи парня и провел ей же по его лицу, он был в оцепенении, вот и славно. Но после моего жеста он как будто бы очнулся, и мне пришлось, нет, действительно пришлось... Начать действовать...
   Не думаете ли вы, что этого мне очень хотелось? Конечно, нет!
  Но как бы там ни было, я одним прыжком накинулся на парня и завлек в поцелуй. И тут же почувствовал, к моему несчастью, как меня растаскивает надвое и я уже почти не контролирую свой разум, да и тело, что уж говорить И это снова лишит меня душевного равновесия, я в этом уверен.
  Неужели Он не понимает, ведь он пытается завладеть мною полностью, пытается... вот, гад же... руководить моим сознанием!
   Кажется, мой голос из головы решил отвоевать себе право на действия, что ж ладно, что-то при этом промелькнуло в мыслях, что-то типа важного вопроса, но я не придал этому значения. Позже разберемся...
  Официант отвечал мне или уже совсем не мне... Казалось, что ему все это было не в новинку, или он уже был слегка под кайфом, или под очарованием. Чьим? Кто знает. (сарказм )
  Спустя некоторое время я стал оценивать свои действия, и приходилось делать это со стороны. Мысленно пожав плечами, я видел, как я провел одной рукой, второй я так же обнимал парня за шею, по груди и остановился на уровне сердца. Дальше, я или все же Он, не разрывая поцелуя, сделал сильный резкий вдох и резко отнял руку от сердца.
  И...Все. Оставалось только следить, как медленно опускается в моих руках на пол туалета милый парень, а мысленного изо всех сил ругаться. На кого бы вы думали? Естественно, на этот управляющий мной без разрешения разнесчастный, а самое главное бестелесный голос, настучать бы по его невидимой голове... Я так устал.
  - " Ты ждешь от меня извинений? Ну, извини, я был... несколько несдержан, этот парень еще жив...."
  И через некоторое время:
  - " Не веришь?"
  - Неужели? Верю - со вздохом сказал я, - хотя это удивительно на тебя не похоже.
  Я сидел на полу, медленно гладя лежащего парня по одежде и волосам. Потом встал и принялся раздевать нашу добычу. Мне же нужна была его форма? Стараясь не смотреть на его руки и торс, снял пиджак, развязал бабочку, стащил брюки , оставив только рубашку, у меня была наподобие, разве что не такая белая как у официанта.
  Затем приоткрыв дверь, убедился, что вокруг никого нет и решительно шагнул в зал, по пути отобрав поднос у мимо проходящего "настоящего" официанта, улыбнувшись ему так, что он забыл, что хотел сказать.
  Побродив туда-сюда, осматриваясь, я замечал некоторых интересных личностей, но старался только кидать взгляды, не задерживаясь, ни на ком особенно, заодно пару раз успел перекусить. Кажется, здесь я нахожусь уже достаточно долго, где-то около пары часов, но мой самый главный момент еще не наступил. На самом деле не такая уж и большая эта была вечеринка, так, для частных лиц, друзей, но кого? Кто устроил этот праздник, кто видимый всем хозяин этого чудесного вечера?
  О, я узнаю это, обязательно узнаю, в свое время.
  Но вот внезапно шум в зале притих, разговоры исчезли, а все гости, одновременно обратили свои взоры к лестнице, что величественно вела из середины холла на верхние этажи.
  На самом ее верху стоял человек. Что, простояв так ровно минуту, начал медленно спускаться к своим гостям.
  Да, этот человек оказался одним из главных героев сегодняшних последующих событий. Поэтому я не теряя ни секунды, подхватил свой поднос, на котором остался всего один бокал и направился прямиком туда, пора было с ним познакомиться. Оглядывая весь зал, видимо что-то для себя отмечая, он в упор не видел меня, что дало мне удачную возможность подойти, очень близко.
  Очнулся он только тогда, когда я протянул ему бокал, напиток в котором странно отсвечивал красным, что даже меня привело в легкое замешательство, как я мог не заметить? Подумав, пару секунд я решил, что возможно напиток в бокале отравлен.
  И причина моего промаха в том, что взял я его с одного, столика, стоящего в углу, чтобы продолжать играть роль простого официанта. Но еще до того как я дошел туда, этот столик уже окружило несколько молодых но каких то странных женщин, которые затем быстро переместились в другой угол, продолжая как бы незаметно оглядываться на меня и наблюдая как я беру напиток и иду в сторону главы праздника.
   Чтоб меня!!! - мысленно ору я. Они отравили алкоголь, но как, и главное как они узнали, что я направляюсь к лестнице, наверное они не простые гостьи, может даже такие же как я, и я им это скоро докажу, тихо ухмыльнувшись, я понял, что сейчас будет.
  И вот я делаю глоток отравленного белого игристого вина, чувствуя мрачное удовлетворение, ведь сейчас по логике я должен был бы уже упасть при смерти, но нет не получилось, жаль... для кого-то, но не для меня. Мой знакомый Голос на меня крайне странно действует. Он молчит, сегодня, но незаметно контролирует все мои действия и эмоции, и вливает в меня те чувства, которые нужнее всего в данной ситуации.
  И снова я протягиваю своей холодной рукой бокал хозяину вечеринки, что конечно заставляет его замереть на какой-то миг от шока и непонимания смысла моего поступка... Эхх, надо было все таки отравить, проблем меньше... Нельзя.
  Однако в его глазах все-таки мелькает кое-что такое, что мне понравится. Одним движением взяв бокал, он выпивает все до капли, а потом хватает меня под руку, и, отняв у меня пустой поднос, бросая его мимо проходящему "настоящему" официанту, медленно спускается вместе со мной по ступенькам, не отпуская при этом меня не на мгновение. Мысленно я улыбался. Видимо мой друг тоже, так как я чувствовал абсолютное спокойствие и уверенность в правильности происходящего.
  Я сделал вид, что очень польщен оказанной мне честью и накинул на себя надменно-горделивый вид, вставая на шаг позади, того кто вел. Тем временем мужчина степенно со всеми поздоровался и пожелал удачного вечера, окинув всех находящихся в зале внимательным взглядом.
  - "Вот-вот случится самое интересное, как я ждал" - растягивая слова, шепчет мое наказание в голове.
  - Я знаю, я чувствую это от тебя, - улыбнувшись, сказал ему я. Что ты со мной сделал, мысленно качаю головой...
  - "Когда ты выйдешь из этой гостиницы, ты сможешь, стать прежним, если захочешь" - с некоторой ухмылкой отвечает Голос.
  - "Тебе решать, я не буду мешать твоему решению..."
  Поздоровавшись со всеми, и не заметив ничего внешне подозрительного. Мужчина также медленно повел меня наверх, даже не спрашивая у меня разрешения, как будто оно мне было надо. И привел меня в свою комнату, одним шагом опрокидывая меня на кровать и прижимаясь сверху. Улегшись поудобнее на меня, он посмотрел пристально в мои глаза и произнес всего одну фразу, которая решила все.
  - Чего ты хочешь?
  И я не стал отвечать... вместо этого закинул ноги на его талию и провел носом по шее... закончилось все тем, что в игру опять вступила моя вторая сущность.
  Ну и извращенец он - вздыхал я, внимательно наблюдая за происходящим. Бедный мужчина давно был подо мной(?) Но он видимо против не был, н-да. В какой-то момент все замерло, а незнакомец выдохнул в губы, в мои губы:
  - Как твое имя.... - шепотом.
  -Найк, мое имя Найк - также же прошептал я, и снова прильнув к губам забрал его последнее дыхание.
  - Я так и не узнал его имя.
   В ответ, я услышал лишь хмыканье на грани слышимости. Он был доволен. А я не мог с точностью определить свое состояние, как будто и ничего и в то же время усталость вперемешку с отдаленной радостью, но сомневаюсь, что это уже только мои чувства. Как же тесно переплелись наши с Ним сознания. Снова вздохнув - я оделся и выскользнул из комнаты. Праздник закончился. В гостиницу пришла темнота, многие разошлись по своим комнатами и не в одиночестве. Та небольшая группка женщин, как я смел подозревать ушли в один номер вместе. Такие мысли заставили меня хихикнуть. Я быстро продвигался от тени к тени от двери к двери пока не достиг того узкого коридора на первом этаже, заглянув в туалет, я увидел, что парень все еще спит. Опустившись перед ним на колени, я проверил его пульс - есть. Легко погладив того по волосам я вложил ему в карман записку с моим адресом, ну а вдруг. И стремительно вышел из здания.
  На улице я .... растерялся.... слегка и побрел пешком вдоль трассы. Мне ни о чем не хотелось думать.
  - "Кажется, ты слышал меня в гостинице, каково твое решение?" - заинтересованность била ключом, проснулся, блин.
  - Объясни мне, пожалуйста, какова моя роль во всем этом. Ты мог найти другое тело?
  - "Не мог", - спустя молчание прозвучал ответ.
  - "Ты нужен мне, а через некоторое время я буду нужен тебе. Еще совсем немного и ты узнаешь... увидишь..."
  - "А теперь, на некоторое время я тебя покину"
  В его Голосе послышалось небольшое, хм... возмущение? И он ушел, оставив меня разгадывать, что же такое я увижу... Он знал, что этой фразой сможет заинтересовать меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"