Ишматов Максим : другие произведения.

Без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СУЩНОСТЬ...


   Сколько стоит ваша жизнь?, - спросил меня незнакомый человек, в одном из переулков нашего города. - Я что-то не совсем понял вашего вопроса мистер, - испугавшись ответил я ему. - Меня интересует вопрос, сколько стоит ваша жизнь? Но она не продаётся. - Я не спрашиваю что продаётся, а что нет, мне надо знать, сколько стоит ваша жизнь? - А мне надо знать, давно ли вы вышли из психушки? - Вышел давно, ну так как насчёт того, что бы вы, ответили на мой вопрос? - Не как, - поторопился прокричать я, резко развернулся и выбежал на одну из центральных улиц.
  
   Ну и психи расходились по нашим улицам, даже и не знаешь, что тебя может ждать за следующим углом, такой же псих или в два раза хуже, но уже с ножом!
  
   Когда я обернулся назад, я увидел именно того человека с которым разошёлся несколько минут тому назад. - Сколько бы вы хотели получить за вашу жизнь?
   - Мистер по моему я вам уже ответил, что не хочу с вами разговаривать. - Что то такое было, но мне это, совершенно не интересно, и так, я пропустил это мимо ушей. - А можно ли мне хотя бы знать, какие цели вы преследуете? - Знать можно, но совсем не обязательно, - ответил он. - Нет мне знать надо, ведь вы меня спрашиваете и я должен знать что ответить, не так ли это? Возможно если бы я спрашивал что то более простое, то так бы оно и было, но мне нужен ответ "положительный" и без раздумий. - Что для вас значит "положительный"? - Это значит что я получу ответ на вопрос; а не вопрос на вопрос. - Ну а чем же вам не нравится ситуация, когда идёт вопрос на вопрос? Понимаете ли вы, что вопрос на вопрос - это большая трата времени? А жизнь идёт, а мы стоим на месте. - Да я всё понимаю, и я ни хочу, в жизни стоять на месте, я хочу всегда добиваться большего чем есть сейчас, и поэтому я, за свою жизнь, хочу получить новую жизнь, лучшею чем есть сейчас!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"