Reigor : другие произведения.

*bleep*!!!/блип*!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.45*11  Ваша оценка:


   Глава 1.1
   Изложенное ниже - компиляция разнообразных дневников, заметок и писем мисс Тэйлор Эберт, известной так же как *Блип*. Из-за сил мисс Эберт и её образа жизни нижеизложенное может считаться провокационным и извращенным, по-мнению большинства, так что текст был подвергнут цензуре. Специализированный Виртинтеллект, созданный Дракон и Оружейником заменяет любое провокационное слово, и все что может навредить, на *Блип*. Такая замена может исказить оригинальное послание, так что по-мере необходимости будут использоваться большие буквы, курсив и жирный текст. Это должно помочь донести оригинальный смысл без ненужных провокаций.
   * * * *
   Я просто вернулась домой с моего вечернего патруля и обнаружила что мой компьютер включен, а на экране проигрывается видео. Ошеломленная закрыла за собой окно, сняла маску и подошла к столу поближе, посмотреть, что же там происходит.
   Увиденное повергло меня в шок.
   - Что за *блип*! - яростно прошептала я, помня о том что папа спит в соседней спальне. На видео была я в душе, что уже само по себе плохо, но то чем я там занималась было еще хуже. Я *блип*апа пальцами до те пор пока не *блиип*нула, одной рукой опираясь о стену, пока все мое тело билось в *блиип* *блип*е!
   Помню, это случилось в школе. Мне в волосы налили газировки, так что я пошла в душевую для девочек, что бы вымыть их. Она была пуста, и я решила что это хорошая возможность для быстрой подзарядки. Была абсолютно уверенна что там одна все время пока *блип*ала. Так как *блип* кто-то сумел это заснять?
   Повела мышкой попытавшись закрыть видео и выяснить что происходит, но остановилось. Всплыло уведомление от месенджера, которым я, к сожалению, редко пользовалась.
   Привет Тэй, я привлек твое внимание? Это вкусненькое видео не в сети...пока... но оно там точно окажется... если только...
   Если только что? Кто ты? Чего ты хочешь? - в ярости набрала ответ, я была так зла от того что кто-то пытается вот так меня шантажировать. Кто это мог быть? Эмма?
   Кто я? Угадывай если хочешь. А называть меня можешь "Вуаерист". Чего я хочу? Я хочу что бы ты была послушной, Тэй. Делай то что я тебе говорю и видео останется оффлайн.
   Ты уже вложил его в письмо, а значит оно уже онлайн. - ответила я, едва удерживая собственный телекинез от того что бы не разбить клавиши в дребезги. Видео в моем почтовом ящике, а значит и на почтовом сервере и еще бог знает где.
   Тэй Тэй, ты скоро узнаешь, что я ОЧЕНЬ хорош, когда дело касается компьютеров. Поверь мне, сейчас существует лишь две копии файла. Один на моем компьютере, а второй на твоем. Давай все так и оставим.
   Ладно, чего ты хочешь? Я не на секунду ему не поверила, но ничего не могла с этим поделать. Даже не знала что предпринять. Просить, что бы компания владелец почтового сервере удалила видео? Вообще-то, так как я подросток, они могут. А могут, для начала, связаться с отцом, агрррррр!
   Завтра в школу ты оденешь юбку.
   И все? Юбку?
   Да, не до лодыжек длинной, конечно! Короткая, плесированная подойдет. Я хочу видеть твои *блип*ные ножки.
   Я покраснела из-за этого комплимента, потому что, если честно, не считала себя *блип*альной. Ну, это не была чистая правда. С тех пор когда мои новообретенные силы вызволили меня из шкафчика мое тело постепенно изменялось в лучшую сторону. Нужно было отметить что взгляд в зеркало стал не такой уже *блип*аной трагедией. Это неловко, но так или иначе мне было неловко каждый день.
   Сейчас Январь! Я замерзну!
   У тебя нет чулок? Будут в посылке.
   Какой посылке?
   Увидишь! Спкойной ночи Тэй!
   - *Блиип* ты! - но окно чата закрылось прежде чем я успела набрать сообщение. Раздраженная я немного потупила в комп, прежде чем выключить. Мне начало казаться, что это не Эмма, но от мысли что это Грег по мне прокатилась дрожь отвращения. Преследующий меня Грэг - отвратительно. Если это он, то я ему глаз на *блип* натяну!
   На часах был уже час ночи, так что мне нужно было поспать. Я быстро спрятала свой костюм под кроватью. Он был не слишком впечатляющий, дешевое темно синее худи, джинсы и кроссовки с длинным черным шарфом, закрывающим нижнюю часть лица. На предплечьях были намотаны черные ленты, свободно свисающие до запястий. Шарф и ленты были единственными отличительными фишками, которые позволял мой скромный бюджет. Мои силы растягивались на всю одежду что меня касалась, так что это давало удивительно преимущество.
   Мои силы, ага, они самые. Я их любила и ненавидела одновременно. Когда моя главная способность была заряжена - это было чудесно. Я серфила по ПЛО и выяснила что мои силы - это слабые телекинетические поля. Они защищали меня от повреждений и увеличивали силу ударов. Они так же работали со всем что меня касалось. Я могла поднять мусорный контейнер за один угол, так как мое поле окутывало его. Не было никаких мантоновских ограничений. Я могла использовать его и на себе, что бы быстрее бежать или далеко прыгать. Это было чудесно.
   Но имелась и негативная сторона.
   Эту силу нужно было подзаряжать, как батарею. Чем больше я использовала способности, тем меньше оставалось заряда. Первой проблемой было то что заряд потихоньку снижался сам по себе. Второй проблемой, еще большей и смущающей было, то как заряжались мои силы. Отнюдь не от чего-то милого и безопасного, типа, солнечного света. Нет, мне нужно было*блип*ать до *блип*а, чем *блип* сильнее и интенсивнее - тем лучше. Это помогало ненадолго, после хорошего *блип*а я была на уровне вигиланта примерно час. После среднего, я была достаточно сильной что бы отвечать на толчки Софии, к примеру, примерно на три четыре часа.
   Так что если мне хотелось что бы сила всегда была готова, и в школе, то мне приходилось *блип*ать в школе. Было очень тяжело найти уединенный уголок, ведь травля не ослабевала. Но если бы я была старой депрессивной собой, это было бы еще хуже. Мои *блип*ы, похоже увеличели чувствительность кожи, особенно *блип*ы и *блип*ей. Было не трудно настроить себя просто представляя кого-нибудь, что бы быстро по*блип*ать перезаряжая силы.
   А еще помогало то, что меня теперь парни и девчонки заводили одинаково. Я стала би*блип*альной. Спасибо сила.
   Сняв одежду посмотрела на себя в зеркало, перед тем как натянуть пижаму. С момента инцидента со Шкафчиком, неделю назад, я изменилась. Раньше, я выглядела как плоская лягушка без *блип* и *блип*, а теперь у меня были умеренные выпуклости, да и мой животик стал выглядеть намного лучше. С момента Шкафчика я работала над собой, бегала, занималась фитнесом и результат определенно был виден. Я на девяносто девять процентов уверенна в том, что у меня есть вторичные сила влияющая на тело. У меня не только появилась заметная *блип*, но и кожа стала чище. Пропали родимые пятна. Лицо стало более симметричным, а губы полнее. Теперь я была как минимум "милая".
   И да, мои ноги стали *блип*уальны.
   Чувства тоже обострились. Мне больше не нужны были очки, и уверенна, мои слух и обоняние тоже улучшились. А еще, моя вторична сила не была ограничена телом. Мои мысли стали яснее, домашка стала практически тривиальной. У меня все еще были проблемы из-за хулиганок крадущих или ломающих мои вещи, но я больше не чувствовала себя так подавленно.
   Так что мне действительно было не на что жаловаться. Я отлично выглядела и чувствовала себя чудесно, была уверенна в том, что мое тело и разум продолжат медленно улучшаться. Мой телекинез был великолепен, когда работал. Когда я выбивала дерьмо из кучки нацистов пытавшихся изнасиловать какую-то чернокожую, то чувствовала себя на девятом небе. Один из них даже попытался меня застрелить и пули просто отскочили! Так что, да, мои силы были классные.
   Но почему я должна *блип*ать до *блип*а, что бы мои *блип*аные силы работали?
   Я вздохнула, надела пижаму и скользнула в кровать. Лучше иметь силы с их обратной стороной, чем вообще не иметь. А с этим "Вуаеристом" я разберусь. Он сказал что хорош с компьютерами, так что может скрытые камеры? Или сила скрытника, вроде невидимости? Все выясню, особенно если мой интеллект продолжит улучшаться. Я легла на спину и попыталась расслабиться, взяла телекинезом два маленьких металлических шарика и начала вращать их вокруг своих пальцев и рук.
   Телекинетическая практика прошла просто отлично и вскоре я уснула.
   * * * * *
  
  
  
   Глава 1.2
  
  
  
   * * * * *
   {{Здравствуй дорогой читатель, Вуаерист здесь. Я наконец-то смог сломать шифрование в программе цензуры и вернуть часть оригинального контента назад. Вы можете поверить что грудь, задница, и бедра - зацензуривались? Я имею ввиду что знал, Оружейник - моралофаг, но что за *Блип*!? Э?...*Блип*! На*блип*, еще остались некоторые слова с дополнительной защитой. Думаю, мне надо еще поработать.
   Хотя, доволно жалко, О и, следующая часть.}}
   П/п. - Из-за того что Вуаерист похимичил с программой Дракон и Оружейника, начали вылезать какие-то глюки, вместо классических запикиваний стали использоваться слова из американского сленга. Не желая погружаться в изучение этой стороны жизни просто доверил перевод запиканых частей своему кибернетическому помошнику. Отнеситесь к его работе с пониманием.
   * * * * *
   На следующий день я встала рано утром, на утренюю пробежку и снова заметила что компьютер включен. Как он это делает? На экране было послание.
   Проверь под ступеньками ~В
   - *Кал* - выругалась я, выключила компьютер и оделась. Заглянула под лестницу, там действительно была посылка. Простая картонная коробка с моим именем и адресом. Забрала ее в комнату. Немного нервничала открывая ее. А что если это злая шутка и внутри что-то гадкое? В тоже время - в этом не было никакого смысла. Так что я открыла.
   Внутри коробки лежало несколько предметов. Обещанные чулки, темно-серые, достаточно длинные, плиссированая черная юбка и пара сапожек с каблуками. Похоже, маленький *древопих* хочет быть уверенным что у меня точно есть необходимая одежда. Хотя, подойдут ли сапожки? Еще там же лежала коробка поменьше, в ней нашелся смартфон, зарядка, наушники и спортивный чехол, который одевался на руку или ногу.
   Идеально для бега, подумала я. А еще нашлась записка.
   Держи телефон всегда при себе. В остальном используй как хочешь. Он полностью оплачен, так что, наслаждайся! ~В
   Ну, неожиданно. Придется прятать телефон от отца, если решу его оставить. Поначалу мне хотелось выбросить его или продать. Но включив и начав изучать его я обнаружила, что он может заменить целую кучу девайсов и очень мне помочь. Это был не просто телефон, но и камера, диктофон, карта, плеер, и вэб-браузер. Я могла подключить телефон к компу и серфить через него в интернете. Селфи-камеру можно использовать как зеркало, а вспышку как фонарик.
   Ладно, может я не буду выкидывать его вот прямо сейчас. Все же, его мне предоставил компьютерный *продажная женщина* гений. Так что я обязана считать, что он знает обо все что я делаю с этим телефоном. Но его определенно можно использовать для учебы, просто надо как-то спрятать. Придумаю что нибудь. А пока, я насладилась пробежкой, приняла душ и провела *часть розового моря* сессию, подзарядив свои силы на первую половину дня.
   Не могла определиться между Триумфов и Славой, так что в своем воображении была *горизонтально освежена* обеими.
   В итоге обнаружилось, что сапожки и чулки подходят идеально, так что я решила, раз делать что-то, то делать это хорошо. Выбрала самую красивую мамину блузку, из тех что шли к юбке. Блузка тютелька в тютельку походила к моим новым формам, в меру их подчеркивая. По-позировала перед зеркалом, покрутилась, заставляю юбку обнажать мои, затянутые в чулки, ноги. Я выглядела очень хорошо, даже папа за завтраком похвалил, отпустив классическую шутку про палку и винтовку, которыми ему теперь придется отгонять кавалеров. Я улыбнулась и крепко обняла его перед выходом.
   В школе заработала несколько взглядов, пока шла по коридору, причем отнюдь не таких как обычно. Оу, нет, те взгляды тоже были, но это было забавно, видеть как девчонки, из тех что по-уродливее, стараются выдумать новые оскорблений, потому что старые выглядели смешно. Несмотря на мое смущения я чувствовала себя секси. А из-за каблуков мне приходилось стоять ровно. Телекинез позволял легко балансировать так что оскорблять меня словами, типа, "уродина" мои недруги выставляли себя еще большим посмешищем. И мне нравились взгляды парней, а иногда и девчонок, которые они на меня бросали.
   Хм, может, мне одевать такую одежду почаще. Хотя, уверенна, мое хорошее настроение не продлиться долго.
   Но этого не произошло. Я была начеку весь день, после информатики, ожидая когда же начнется настоящая травля, но ничего не произошло. Было несколько едких шпилек, несколько толчков, с которыми я легко справилась благодаря моему полю, а кроме этого всего лишь несколько угрожающих взглядов от Эммы и Софии и больше ничего. Черт, даже Мэдисон взглянула на меня оценивающе, а затем улыбнулась и кивнула сама себе словно соглашаясь. Вообще-то, моей самой большой проблемой стал Грэг, который не мог глаз отвести от моих ног. Пшшшшшшш.
   Второй странностью стали изменения произошедшие с учителями. Нет, они не слишком то и изменились, но они, похоже, стали обращать на меня больше внимания. Как минимум одна девушка получила замечание за плевание бумагой. Когда мы получали оценки за домашку я ожидала как минимум несколько "F", потому что мою работу украли, я точно знал что одна девчонка переписала ее и выдала за свою.
   Вместо этого получила свою работу назад, справедливо оцененную, а ту девчонку оставили после урока. Я подслушала, учитель читал ей лекцию о том что жульничать - плохо. Вау.
   Так что к началу обеда я, вообще-то, была в отличном настроение, как вдруг мой новый телефон который я пристегнула к внутренней стороне бедра, завибрировал. Я не подала вида, потому что не хотела что бы все видели что у меня есть телфон. Эти вибрации заставили меня задрожать, это было достаточно интенсивно, что бы моя *котеночек* заставила меня покраснеть. Я быстро прошла к ближайшему девчачьему туалету и оказавшись в одиночестве взглянула на телфон.
   Наслаждаешься школьным днем, Тэй? Проблемы с другими ребятами? Здравствуй, кстати.
   Что ты сделал?
   Записывал не только тебя в душе. Тут недавно был инцидент, девушку заперли в шкафчике, его я тоже записал.
   Ты им этим угрожал?
   Не полной версией, но кусочков было достаточно, что бы заставить их поволноваться.
   Спасибо. Ты и с домашкой мне тоже помог?
   С удовольствием. И, да, это было не сложно. Хотя у меня и нет всех видеокопий твоих работ, того что есть вполне достаточно что бы вновь сделать твои оценки нормальными.
   Правда? Спасибо!
   Это ведь не просто так, понимаешь?
   Я одела юбку, чулки и сапожки как ты и просил.
   Я знаю, наблюдал. Но сейчас я хочу что бы ты сделала кое-что другое. Иди к шкафчику триста конце южного корридора на третьем этаже.
   - Это должно быть Грег - пробормотала я нахмурившись, но решила продолжить игру. Как только я подошла к шкафчику телефон снова завибрировал.
   Хорошая девочка, а теперь открой шкафчик, сними свои *промах*и и положи туда.
   Что? Да ты *трахать* псих? Я не буду это делать!
   Правда, ладно.
   Ладно? И все?
   Ага, думаю какие-то Корейские или Китайские *болотные сосальшики* будут рады *иметь Кенеди* наблюдая то видео, *потрясут протеином* на экран когда будут *делать пожертвования в Библиотеку Клинтона*!
   Ни *блип* за что! Ты блефуешь!
   Блеф...Я НИКОГДА не блефую. Вот этот вебсайт, если тебе интересно.
   Я приняла не лучшее решение и таки кликнула по ссылке. Это оказалась моя личная страница на каком-то вебсайте ориентированном на *липкосладкое и жевание*. Доступ к полной версии видео был платным.
   Удали его!!! Пожалуйста!!!
   Сначала *промах*и. Сделай как я сказал. Сними их и положи в шкафик. Затем я удалю видео.
   - *БЛИИП*- я громко выматерилась и покраснела от своей вспышки. Осмотрелась если кто поблизости. В коридоре было несколько других учеников, но никто из них не был достаточно близко, что бы что-то увидеть, хотелось надеяться. Так что я подчинилась, подняла ногу, сняла мои *промах*и положила в шкафчик. Холодный воздух чувствительно коснулся моей *блип*. Лицо у меня горело, клянусь, я покраснела до самых плечей.
   Хорошая девочка, я удалил твои похождения в душе,... пока что. Ты успела сделать все быстро так что на картинки успело посмотреть всего пара *олухов* и они не видели как ты *копалась в свое дыре*.
   Отдаю тебе должное, что дальше.
   Такая нетерпеливая! Сейчас - ничего. Может сегодня вечером. Проверь свое крыльцо. До встречи!
   Мне хотелось убить его как только узнаю кто это. Хотелось просто избить Грега, но несмотря на мои подозрения это мог быть не он.
   Обед уже практически завершился, а я еще не *отполировала мою жемчужину*, но я решила что безопаснее будет подождать. Так что, оставшиеся уроки я была без *промах*ов. Это было немного неловко. Некоторые смотрели на меня с большим интересом. Мне кажется моя постоянная краснота, из-за того что воздух постоянно двигался вокруг моей *кочшечка* делал меня для них более "милой". Два парня постарше вообще улыбнулись и сказали мне привет!
   Это было приятно, вот только мое тело привыкло что в это время оно должно *извергаться вулканом*, так что я чувствовала себя к концу дня скорее *блиип*. Когда прозвенел последний звонок я не мешкая пошла к уединенному местечку, которое приметила раньше, шкафчику уборщика на втором этаже. Я заблокировала дверь шваброй изнутри, а потом *приступила к работе* фантазируя о тех двух парня, один был спереди, второй сзади и они...
   *Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип!!!*
   {{*яростно стучит пальцами по клавиатуре пытаясь вновь сломать шифрование*}}
   Это было хорошо. Вообще-то, один из лучших. Этот Вуаерист *катышек кала* похоже оказал мне услугу, то что я была без *промах*ов и отложила свою *пение в душе* сделало *Джекпот в Ласвегасе* более интенсивным, так что мой заряд был теперь как никогда велик. Если бы я сделал так перед выходом в патруль мне хватило бы на два часа! Мои поля тоже стали сильнее. Значит чем сильнее *Большой Взрыв* тем сильнее и долше действовал мой телекинез. Думаю надо поэкспериментировать, это должно быть весело.
   Я привела себя в порядок использовав раковину и покинула закуток. Моя юбка колыхалась, когда я спешила к автобусу домой.
   * * * * *
  
  
  
   Глава 1.3
  
  
   * * * * *
   {{ОК, думаю в этот раз я сумел хакнуть большую часть шифрования. Это была реально сучья (ха) работа. Несколько слов все еще остались непобежденными. К примеру, *блип* - слово для совокупления. Программа Дракон параноидальна на этот счет. Не важно что я использовал оно всегда цензурится. Но теперь, хотя бы если видите *блип* вы знаете что это слово означает вместо того что бы подбирать.
   По каким-то непонятным причинам геройское имя Тэйлор тоже изменилось на *Блиип*. Почему - понятия не имею, это не так важно.
   О, кстати, Оружейник, ОРГАЗМ - чудесно! И девушки в США носят ТРУСИКИ! Ха}}
   * * * * *
   Поездка домой на автобусе оказалась интересным опытом. Я имею ввиду, что абсолютно уверена, никто не заметил во мне ничего необычного. Их улыбки были скорее веселые, чем понимающие. Удивительно, как много в нашем мире значит внешний вид. Теперь, когда я была милой, хорошо одетые незнакомцы улыбались мне искренними улыбками, которых я, почему-то, не удостаивалась раньше. Один приятный молодой человек даже уступил мне место, что бы я могла сесть, хотя уверенна, это дало ему отличный вид на мои ноги во время всей поездки.
   А меня его внимание, и то что я все еще была без трусиков заставляло краснеть. Я была смущена, но в то же время странно возбуждена. Ничего не могло поделать, мое воображение представляло что он знает о моем состоянии, хотя на то не было никаких рациональных причин. Часть меня хотела начать разговор, но я все сидела и стеснялась, да и он был как минимум на десять лет старше. К тому времени как я наконец-то набралась духу сказать привет, он вышел.
   Я испытала разочарование и облегчение в один и тот же момент.
   Прибыв домой я сразу заглянула под крыльцо, там была еще одна коробка, скорее всего от загадочного Вуаериста. Внутри было... средство для ухода за кожей? Какое-то мыло и две бутылочки с разными лосьонами для кожи. А еще, записка.
   Кое что для тебя. Используй первый лосьон, затем смой в душе. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ему попасть на волосы иначе все испортишь. Потом используй вторую. Убедись что смыла все. Будь готова к десяти вечера. ~В
   Инструкции были очень специфичны. Вопрос был в том, хочу ли я им следовать. Если оставить шантаж за скобками, мне действительно понравился день без травли, да и обещание вернуть мои оценки на прежний уровень было соблазнительно. Так что, может поиграть еще немного? По крайней мере до тех пор пока не выясню кто это и не изобью его хорошенько.
   Так что, сделав домашку и поужинав с папой, я поднялась на верх планировать, планировать, планировать, что означало играться с моим новым телефоном. Я порылась на ПЛО в поисках кейпа с именем Вуаерист или других кейпов со схожими способностями. Обнаружилось несколько вариантов. Был один кейп в Лос Анджелесе, у него была разновидность дальновидения, он мог видеть все те места где он побывал до этого. Среди местных была технарь с прозвищем Турбо, она могла делать свои машины невидимыми. Но вот только я не могу представить как она умудрилась пролезть в девчачью душевую, разве что сделала малюсенькие машинки для жучков.
   Еще я поработала над зарисовками моего нового костюма. Те серые чулки натолкнули меня на идею. Если достать еще можно сшить их в цельный костюм. Который послужит основой, на которую можно будет надеть что-то более скромное. Интересно, мое телекинетическое поле сможет работать с защитным и выдерживать нечто большее чем пули. Мне еще нужно что-то что в чем я бы смогла двигаться, чувствовать себя удобно и хорошо выглядеть..
   Около восьми я решила, что откладывать подготовку нет смысла. Надела шапочку для душа, для защиты волосы и стала намазывать себя лосьоном. Жидкость пахла цитрусами, от нее возникало покалывание даже немного приятное. Следуя инструкции втерла его везде, начина с лица, крыльев носа, щек, шеи. Мои руки двигалист по всему телу до самых пяток. Оставив самые сокровенные местечки на последок.
   Покалывание там чувствовалось действительно хорошо. Затем, подождав требуемые десять минут, встала под душ что бы смыть. Вода была отличной, кожа чувствовал себя просто супер, она была такой нежной и гладкой, особенно под мышками.
   Погодите минутку.
   Взглянула вниз и убедилась что чувства меня не подводят. У стока кружились волоски. Лосьон оказался эпилятором! Вот шлюхин сын! Это было бы хорошо для рук и ног, но не между ног же! Я там внизу, наверное, выгляжу как девочка! За мыло теперь переживала в два раза больше, но оно похоже не делало ничего необычного. Отлично смылось оставив после себя лишь чистоту и слабый запах жасмина.
   После душа я смотрела на третью бутылочку с некоторым беспокойством. Стала втирать содержимое в кожу. Так, жидкость была приятной. Я втерла ее в руки и ноги, а не везде, как требовалось в инструкции, не в грудь и не между ног. Оставалось еще примерно пол-бутылочки, когда телефон завибрировал.
   - Ни фига. - пробормотала я. Неужели Вуаерист смотрит, но как? Черт, если это правда, то он знает о моих силах?
   Девочка, какая буква в слове "везде" была тебе непонятна? Думаю ты решила что фапающие на тебя китайские члены это то что тебе нравиться? Хмммм, тогда может вместо этого какой нибудь руский порносайт? Или я просто должен сказать да *блип* оно все конем и выложить на ютуб?
   Подожди! Пожалуйста! Мне жаль!
   Ты должна быть наказана, девочка Ты была плохой. Если ты действительно жалеешь, то отшлепай себя по заднице десять раз. Пять раз одну ягодицу и пять - другую, по-пять на каждую.
   - *Блиип*! Он серьезно. - сказала я громко, краснея от приказа. Проклятье, все о чем я могу думать это о подчинении. Он как-то наблюдает за мной. Я завела руку за спину и с силой опустила на правую ягодицу. Была абсолютно уверенна что сила заблокирует удар, но звук шлепка меня шокировал.
   Выходит, я могу навредить сама себе? Хотя, буду переживать об этом позже.
   Не стала тянуть. Нанесла еще четыре удара, а затем еще пять другой рукой по другой ягодице. Во время этого процесса я все больше старалась не взвизгнуть. Папа смотрел телевизор внизу, но не должно быть и тени возможности что он услышит. Когда экзекуци была окончена я тяжело дышала, задница стала болезненной, но в тоже время по ней разлилось приятное тепло и покалывание. А еще чувствовала смущение и возбуждение. Шлепки и депиляция заставили меня почувствовать себя плохой маленькой девочкой.
   Заметила, что телефон снова вибрирует, привлекая внимание.
   Хорошая девочка, а теперь повернись к зеркалу на двери в ванную. Ты будешь смотреть на себя пока втираешь остатки лосьона.
   Да ну, но ведь он и так наблюдает за мной, зачем нужно смотреть в зеркало? Вздохнув, и не видя иного выхода, повиновалась. Повернулась к ростовому зеркалу на двери. Увидела себя практически с головы до пят. За мной, голой наблюдает какой-то извращенец. От этой мысли по телу прошла дрожь отвращения, но в тоже время и возбуждения. *Блип*!
   Раздвинь бедра, девочка, покажи свою красивую гладкую киску. А теперь начинай втирать лосьон начиная с грудей. Медленно и красиво.
   Покраснев еще больше повиновалась инструкциям, злая и в то же время возбужденная. Почувствовала как между ног разливается тепло, когда начала размазывать лосьон по грудям. Заметила, что они немного подросли с тех пор как я измеряла их для выбора бюстгалтеров. Обе груди можно было взять в горсть, лосьон покрывал мои пальцы, я терла и растирала. Наблюдение за тем как ласкаю собственную грудь завело меня еще больше! Не могла ничего с собой поделать, когда дело дошло до твердеющих сосков стала двигаться напоказ демонстративно. Как и мои груди соски изменились со времен Шкафчика. Ареолы стали больше размером чуть больше серебряного доллара. Соски стали действительно выразительными, особенно если зажать их между моими скользкими пальцами..
   Я застонала, чувствуя себя распутной и бесстыжей, но черт возьми это было так хорошо, катать и сжимать их. Мне очень хотелось сжать ноги, и не от смущения, а от необходимости потереть бедра друг о друга. Вместо этого я влила больше лосьона на руку и направила ее вниз, по гладкой поверхности моего милого животика, пока не коснулась чувствительной складки...
   *Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип*
   {{Oх, да ради всего святого!!! Я думал на этот раз все, Оружейник!!! *трясет кулаками!*}}
   Мое дыхание сбилось после того как я закончила. Это о*блип*ительно!! Хотя, мне надо начинать волноваться что я становлюсь сабмиссивной и возбуждаюсь, оказавшись в такой странной ситуации. Моя сила трепетала. Еще оставались остатки заряда от прежнего оргазма. В сочетании с этой превосходной кульминацией я чувствовал себя просто о*блип*ительно! Абсолютно уверена моего заряда хватит на три четыре часа. Разве что, на меня начнут действительно серьезно наседать. Уверенна, смогу справится с другим кейпом, если понадобиться.
   Не смогла сдержать ухмылку, нужно придержать информацию о моем новоприобретенном богатстве. Не хочу что бы Вуаерист знал о моих силах, если только он уже не знает о них. И так, что мне делать для защиты своей кейп-личность? Мне нужно рисковать и возможно нарваться на наказание, каким бы оно не было, что бы узнать где и как он может наблюдать за мной. Может через телефон и вебкамеру? Был ли со мной в ванной телефон? А что будет если я уйду на расстоянии от этих девайсов.
   Телефон снова завибрировал сообщая о еще одном сообщении от моего мучителя.
   Это была отличная сцена маленькая Тэй. Русские извращенцы обязательно полюбят ее, если когда нибудь увидят.
   Что? Ты заснял это? Конечно. Ты пишешь все своими камерами, ведь так?
   Все верно, маленькая Тэй.
   Я отметила, он подтвердил что использует камеры или какую-то технологию. Должен быть хорош с компьютерами. Кем бы он ни был, он высокомерный *блип*, мне не нравилось новое прозвище. Это было еще одно подтверждение того, как много он контролирует.
   Кто ты? Грэг? - я отправила сообщение в надежде что он как-то себя проявит.
   ROFL!!! Этот лузер? Пожалуйста, ты должна быть выше этого, маленькая Тэй! И все же, за такое оскорбление, ты должна быть снова наказана, что-то необычное...
   Что? Мне жаль! Я ничего такого не имела ввиду!
   Не-а, слишком поздно! Хмммм, знаю! Я планировал заставить тебя завтра просто ходить без трусиков. Но, у меня возникла идея получше. Утром проверишь посылку! Спокойной ночи!
   - *Блип* - выругалась я, что еще за хрень он планирует? Не Грэг? Я была уверенна что это он, может Вуаерист просто врет. Зная Грэга я ожидала другой реакции, но опять таки, текст не передает эмоций. Может, если я прижму его завтра в школе? Угххх, мне этого действительно не хочется.
   Еще я размышляла, чем же заняться сейчас, сверх заряд будет потрачен зря, если я так ничего и не сделаю этой ночью. А гори оно все синим пламенем, я выхожу на патруль. Если он не не смотрит, так тому и быть, но с тем уровнем наблюдения, что продемонстрировал Вуаерист он все равно узнает. Так что на *блип*. Я выключила компьютер и отключила от сети. Телефон - "спрятала" под подушку.
   Проспала до часу ночи, в такое время папа точно уже спит. Поиграла с собой еще раз, что бы повысить заряд, снова использовав фантазии о тех двух парнях. Это было и вполовину не так хорошо как те два оргазма, но лучше по сравнению с большинством остальных. Моя депилированная девочка была намного чувствительнее, так что кульминация была достаточной, что бы получить немного заряда. Уровень силы был чуть чуть слабее, чем после последней сессии в ванной, но все же больше чем неделю назад.
   (п/п тут унылые подсчеты того на сколько она стал сильнее, предложений шесть.)
   Все эти вычисления - это было правильно, но сейчас мне хотелось просто выбить из кого-то дух, во имя Правосудия! Так что натянув костюм я вышла через окно. Коснувшись земли поглотила инерцию и звук своим полем, а затем попрыгала из одного двора в другой, пока не достигла главных улиц, где высокие крыши сделали передвижение более практичным.
   В такое время я обожала свою силу. Я двигалась быстрее, прыгала дальше, приземлялась увереннее. Мои поля как-то распределяли и поглощали кинетическую энергию, так что крыши у меня под ногами не трескались и не шумели, когда я прыгала с одной на другую. Чувство направления было изумительным! Я практически летела, к черту, вместо крыш я стала прыгать по телефонным будкам.
   Думаю, пора нанести Торговцам визит.
   * * * * *
  
  
   Интерлюдия 1: Вуаеристка.
  
  
   * * * * *
   Я не хороший человек. Ведь хороший человек не будет шантажировать девочку подростка, что бы она делала очень смущающие эротические вещи, так ведь. Если бы я была хорошим человеком, то не допустила бы той травли, от которой Тэйлор так долго страдала, особенно после того как получила свои силы. Хороший человек с моими способностями делал бы все, что бы помочь другим, особенно жертвам несправедливости. Вместо этого я использую их для грязных игр и удовлетворения моих извращенных желаний.
   Так почему я помогла Тэйлор выбраться из шкафчика? Зачем рискнула вызвать раздражение Эммы, девушки которую я так желала с тех пор как мы только поступили? Я медленно, но уверенно прокладывала путь к ее благосклонности. Уверенна, в этом году она стала бы думать обо мне как о чем-то большем чем просто о еще одной подруге. Так почему я взяла огнетушитель, сбила замок на шкафчике, так что покрытая грязью, полубессознательная пленница, просто, вывалилась оттуда? Почему оставила ее, прежде чем она смогла осознать что произошло? Почему не сказала ей правды?
   Я не только не хороший человек, но еще и трусиха.
   Когда впервые встретила Тэйлор, то подумала что она точь в точь такая как ее описывает Эмма. Неудачница, отчаявшееся нечто, достойное лишь осмеяния. Действительно, она не стоила даже моего внимания. У нее были красивые волосы, но все остальное не было даже милым, плоская, нескладная и просто непривлекательная. Присоединился к травле лишь из-за Эммы. Увидев ее в купальнике была готов на все. Сделать жизнь Тэйлор Хэбэерт синонимом слова "жалкая"? Без проблем, только гляну в словаре что это значит.
   Так что изменилось? Ну, не Тэйлор точно. То, как она провела первый год в Винслоу говорило об одном. Она будет стоять и терпеть издевательства за издевательствами и просто смотреть на Эмму так, будто ее предали. Она на будет огрызаться. Она не будет мстить. Она не сделает ничего, разве что иногда скажет "пожалуйста, прекратите" или всплакнет. Как наверное, и большинство остальных, я думала что у слабаков это такой защитный рефлекс. Глупо, потому что это делало ее еще более привлекательной целью. Да, Тэйлор определенно глупая.
   Это не было настоящей причиной, я поняла на следующее лето, после нашего первого года. Эмма устроили вечеринку, и после лишнего сидра рассказала о том как они с Тэйлор раньше дружили. Та бегала за Эммой как потерянный щенок, можно даже сказать, они были как сестры. Эмма поведала, как осознала свои ошибки, пошла вперед и нашла намного лучших друзей. Ее новые "лучшие друзья" одобрительно засмеялись, и я тоже, но потом задумалась
   Тэйлор стойко терпела все что делала ее лучшая подруга/названная сестра. Почему? И ответ был прост. Тэйлор любила Эмму и хотела бы дружить с ней снова. Тэйлор безаговорочно любила Эмму и по-этому просто терпела всю эту боль в надежде что та рано или поздно остановиться. Тэйлор сделала бы все для Эммы, пожертвовала почку или костный мозг, даже жизнь.
   И Эмма просто оттолкнула эту жертву. Ну, то что для одного - мусор, для другого - сокровище. Мне так хотелось стать объектом такой же преданности, но Тэйлор все еще была физически не привлекательна, а моя жажда Эммы - сильна. Я упоминала, что в добавок к тому что я трусиха и нехороший человек я так же довольно поверхностная личность? Так что единственным что изменилось для меня в игре "заставь Тэйлор расплакаться" - я стала все записывать на мой новый смартфон, который мне подарили на пятнадцатый день рождения.
   Еще пара недель прошла в обычной рутине, пока не случилось то что изменило все.
   Тэйлор, по какой-то необъяснимой причине, притащила в школу флейту матери. И конечно же, девчонки украли ее, точно так же как крали ее книги и домашку. Я была там, когда Тэйлор упрекала в этом Эмму. Я присутствовала, когда Эмма жестко ее заткнула, и заметил огонь в глазах Тэйлор. Сияние ее любви к Эмме вспыхнуло и...погасло. Я слышал как Эмма сказала Софии разбить и уничтожить проявление этой любви.
   Я была там и записала на свой мобильник отличное видео.
   Можно было что-то сделать. Выманить флейту у Софии, поискать ее, почистить и отремонтировать. Можно было что-то сделать, но я просто сидела и снимала. Я не хороший человек. Я задира и извращенка я - поверхностная и высокомерная, я - трусиха, и София пугала меня до усрачки. Но что более важно, мне все еще хотелось забраться к Эмме в трусики и не хотелось рисковать, показывая нелояльность. Со временем я набралась смелости пойти и обыскать мусорку, но флейта уже пропала.
   Было слишком поздно. И все из-за того что я не хороший человек. Такая исковерканная внутри. Мне хотелось столь много из того что нельзя. Мое самоедство достигло пика и что-то внутри сломалось. Что-то невероятно большое, две фигуры закружились и распались на тысячи осколков что прошли сквозь меня, каждый размером с небоскреб, а затем...
   Я очнулась. Что я видела? Не могу вспомнить. Но в моем разуме возникли идеи и концепты. Все что имело отношение к наблюдению, незаметному похищению секретов, все это я могла создать. Пошла домой, и из телефона и бейсбольного мячика создала свой первый замаскированный шпионский дрон. И еще больше на следующей неделе. Использовала моих новых маленьких друзей что бы следить везде, в реальном мире и в киберпространстве. Одного дрона закрепил за Тэйлор, записывая все случаи травли. Я фиксировала каждую шутку, каждое оскорбление, каждый толчок, каждую попытку украсть что нибудь.
   Вскрыл все секреты. Самым интересным оказалось то, что София - Призрачный Сталкер. Это испугало меня еще больше. Обнаружила, что школа старалась не поднимать шум из-за того что та сумела окоротить школьные банды. До тех пор пока в школе не появилась София нападения на учителей были обычным делом, иногда даже пострадавшие попадали в больницу. За последний же год - не было ни единого случая. Очевидно, что школьный персонал не сделает ничего, если это будет означать уход Софии.
   Это не значит что они вообще ослепнут, разумеется.
   Что возвращает меня к Шкафчику. Конечно я все знала, но была трусихой и ничего не сделала. Эмма убедила всех что Тэйлор пробудет внутри недолго. Так что мне показало - это будет идеальный материал для шантажа. Я все засняла, включая то как София использовала силу что бы поместить внутрь использованные тампоны. Засняла как они использовали Юлю, что бы убедить Тэйлор что все изменилось к лучшему и после Рождества она подошла к шкафчику не ожидая подвоха. Засняла как Тэйлор открыла его, как ее лицо исказилось в отвращении и ужасе. Засняла, как ее запихнули внутрь, ее крики и ответный смех.
   Я записала все и ждала, когда же шутка окончиться и Тэйлор выпустят. Записала как крики девушки о помощи превратились в сдавленные рыдания, а затем затихли. В это время Эмма и София, и никто вообще - не делали ничего. И наконец, НАКОНЕЦ, меня достало. Я отпросилась в туалет, пошла к шкафчику Тэйлор и сломал этот гребаный замок! Затащила Тэйлор в душ, а затем убежала, потому что трусиха. Могла бы остаться что бы помочь ей, но вместо этого убедила себя, что она справиться сама.
   Я проследила за ней через дрона. Она пришла в себя, вымылась, оделась в чью-то спортивную форму и ушла домой. Раз все выглядело в порядке я сосредоточил внимание на других вещах. Следила за директором и шкафчиком. Наблюдала за тем как она и персонал обнаружили что случилось и вымыли шкафчик. Директор проинструктировала учителей быть к Тэйлор поснисходительнее некоторое время и ... все. Никто не вызвал полицию, не начал расследование. будто этого никогда не случалось.
   Но это было и у меня были записи.
   Но что я могла сделать? В этот момент стало ясно, что у меня есть привязанность к Тэйлор. Не жажда, как к Эмме, видео ее принимающей душ отлично меня отвлекали, но что-то иное. К несчастью, время нельзя отмотать назад, я не могла просто взять и начать дружить с ней, я проебала все шансы. Она просто не будет мне доверять. Так что я решила, будь что будет. Я уже знала, что Тэйлор ведет дневник в котором записывает все случаи травли. Как только она решит воспользоваться им я поддержу ее более серьезными доказательствами. Это сработает.
   Трусиха.
   Но случилось что-то еще. Я не следила за Тэйлор дома, как за Эммой, Софией и некоторыми другими участницами сучьей компашки, из тех что погорячее. Так что я был очень удивлена, обнаружив что Тэйлор изменилась. Она стала милой. У нее появился намек на фигуру. А после инцидента с газировкой я заснял как она мастурбирует в душе. Это было нечто. А еще круче было то, что я засняла как она пошла и избила кучку Нациков.
   Я была влюблена, и я желала, и отнюдь не Эмму. Тэйлор была кейпом, как и я. Как нибудь, как нибудь я должна с ней быть. Сделать все, что бы она была моей. А затем, я исправлю все свои ошибки. Сделаю все, что бы она была счастливой. Нет, умирать не буду - это будет бессмысленно, но отдать почку - запросто.
   К счастью, я не спешила с действиями, вместо этого посовещалась с одним другом из паутины, с которым у меня были кое какие дела и она помогла мне придумать план. Вишенкой на торте было то, что Всевидящее Око сказала мне, что тело Тэйлор будет продолжать совершенствоваться. До той точки которую ВО описала как "Сексуальное тело из-за которого большинство согласится не просто убить кого-то, но убить соседей или семью". Я с нетерпением этого ожидала!
   А еще ВО хорошо платила. Я оказала ей большую услугу выяснив настоящую личность местного суперзлодея. Так что все что она хотела за свою помощь - немного моего времени.
   Как я уже говорила, я - не хороший человек. Если для того что бы Тэйлор стала моей понадобиться немного шантажа - так тому и быть.
   Так или иначе, мне нравится наблюдать.
   * * * * *
  
  
   Глава 2.1
  
  
   * * * * *
   Я должно быть сошла с ума, если решила выйти против Торговцев. Все таки, они были самой мощной группировкой злодеев в городе. Совсем не так, как шесть лет назад, когда ими управлял кейп по кличке Грязь. Его сместил текущий лидер Хардрок со своими подружками Турбо и Мэри Джейн. Все трое в то время были еще детьми, убежавшими от приемных родителей и захваченных Торговцами. Эти мрази видимо хотели подсадить их на наркотики или сделать что-то похуже, но похоже не ожидали сопротивления.
   Хардрока, ставшего настоящим красавчком, описывали как мускулистого чернокожего адониса. Он носил плащ на распашку и кожаные штаны. Его классифицировали как Бугай 2, Движок 2. А еще он был сильным Эпицентром/Контактом. Касаясь земли или другой плоской поверхности, вроде стены, он мог создавать цветные поля которые управляли кинетической энергией Его самой знаменитой этакой был Рейлган, прием позволяющий стрелять железнодорожными костылями на гиперскорости.
   Его любовница, Турбо, была так же привлекательна. Крышесносная блондинка, технарь специализирующийся в машинах. До недавнего времени ее творения были эффектными и броскими, но обычными, спортивные машины, байки, квадроциклы. Все изменилось в прошлом году, когда к ним присоединился другой технарь - Даркслайд. Работая вместе они начали создавать непросто машины, но машины трансформирующиеся, например, в боевую броню.
   Мэри Джейн, же, именно она была тем фактором из-за которого Торговцы считались самой мощной группировкой в Броктон Бэй. Она не была "большой пушкой", как Хардрок или Турбо, по-слабее недавно рекрутированного клоногенератора Хокаге (серьезно?) и гигантских Близняшек Барби. Ее наиболее сильной стороной была экономика. Способностью Мэйри Джейн был флорокинез. Она могла выращивать, контролировать и даже создавать новые виды растений.
   Это позволяло ей создавать неограниченное количество наркотиков. И не только. Наркотики растительного происхождения от Мэри имели меньше побочных эффектов. Она могла создавать растения которые исцеляли зависимость и последствия передозировки, и даже лечить рак. Из-за этого Мэйри Джейн пользовалась большим влиянием. Все еще будучи анархисткой по-натуре она, тем не менее, направляла Торговцев в сторону большей социализации. Участники банды и члены их семей теперь получали от Торговце не только наркотики, а дети были исключены из перечня мишеней.
   Из-за этого, а еще из-за того что Мэри Джейн всегда вызывалась помогать во время нападений Губителей, местный Протекторат оставил их в покое. Местные герои больше занимались сдерживанием других злодейских банд, АПП и И88. Торговцев оставляли на потом, до тех пор пока они не начинали массовые убийства и вербовку силой.
   Но они все еще оставались преступниками. Кроме наркотикой они крышевали проституток, занимались вымогательством и рэкетом, нелегальными азартными играми. Они организовывали бойцовские ринги но, в отличии от лузеров из И88, которые устраивали собачьи бои и бои без правил, Торговцы были более извращенными. Они стравливали накачанных наркотиками шлюх и борьба больше походила на БДСМ-сессию, победительница обычно имела побежденную с помощью страпона.
   Так что был шанс, что если она сегодня ночью налажает, то ее могут захватить и превратить в секс игрушку. Но, мои силы были на максимальном уровне с того момента как я начала свою вигилантскую активность. Я была абсолютно уверена что смогу справиться абсолютно со всем, а если что, то убегу. А еще, Торговцы что-то мутили в доках, папа рассказывал, так что это было личное.
   Честно, мне хотелось хорошо дебютировать на кейп-сцене. Пока что, моим самым большим достижением были разборки с бандюками из И88, и я даже не регистрировалась на ПЛО. Но если пройдусь по территории Торговцев, разгромлю один их складов с наркотиками или захвачу кого-то из их кейпов - это будет громкое выступление. С моим обостренным слухом и заглушающими звук полями я идеальный скаут. Уверенна, если поброжу вокруг достаточно - обязательно найду что-то интересное.
   Потребовалось терпение и немного удачи, но после двух часов блужданий я нашла то что показалось мне похожим на склад наркотиков. Машины подъезжали и люди входили и выходили не задерживаясь больше чем на десять минут. Пробовала подсмотреть в окна, но они все были затянуты чем-то типа мусорных пакетов. Прижавшись ухом я смогла разобрать какой-то приглушенный разговор. Посетители заключали сделки, но названия были странными, типа Ультра-Джет, Слезы Нимфы и Эйтбол.
   А еще, упомянули что должен заглянуть Даркслайд, что бы забрать ночную выручку. Я узнала достаточно, нужно торопиться. Все те дикие прыжки, хоть и позволили мне быстро добраться до территории Торговцев, но одновременно выжрали солидную часть моего заряда. Хотя я еще была значительно выше обычного отстойного уровня. Так что подождав пока покупатель выйдет обежала здание, врубила поля на максимум и с разбега ударила по двери ногой в прыжке.
   Я ожидала что дверь откроется или просто развалится на куски. Вместо этого нога просто прошла сквозь одну из панелей и я продолжила двигаться вперед, пока мое тело не ударилось о дверь. Оучь!
   Больно, но моя гордость пострадала намного больше. Я комично застряла одной ногой в двери. Выбраться не получалось, угол был весьма необычным, второй ногой я стоя на носочках едва-едва дотягивалась до крыльца.
   - Что за *блип*!? - прозвучал изнутри мужской голос. Сверхострый слух разобрал еще несколько удивленных голосов, кликанье и клацанье предохранителей огнестрельного оружия. Скривившись я изменила тактику и принялась избивать дверь. После пары ударов та наконец изволила сломаться и я кувыркнулась прямо внутрь комнаты к четырем Торговцам.
   - Кейп! - выкрикнул кто-то и началась стрельба, по мне. Несмотря на то, что половина стрелков сидела на наркоте большинство пуль попали в цель. Мои поля сдержали их. Сначала это практически не чувствовалось, но постепенно каждое попадание начало ощущаться как удар. Нужно двигаться! Встав ринулась к ближайшему бандиту, схватила его за руку и швырнула в другого, пока они падали двинулась к третьему, который как раз стрелял мне в лицо из дробовика.
   Я смогла поднырнуть и большая часть выстрела ушла выше, мой шит поймал лишь несколько дробин. Достаточно, что бы я поморщилась, но недостаточно что бы остановить, я вмазала ему в живот. Парень заскулил баюкая живот, а я уже разбиралась с четвертым, который решил что бита будет лучшим способом со мной разобраться.
   Он был не так уж и не прав, мой щит ослаб до такого уровня, что я уже начала побаиваться. Он может и не удержать все удары, что сейчас на меня посыпятся. Я все еще была быстра, сумела увернуться от ударов и заехать ему в голень. Раздался треск, он закричал и упал.
   - *Блип*! *Блип*! *Блип*! - выругался он, баюкая конечность. Больше не угроза, удовлетворенно отметила я. И прошла к первой парочке, выдав им контрольные удары в ноги. Я не была бойцом и опасалась бить им в голову. Потеря сознания - коварная штука, а я не хочу убить кого-нибудь по неосторожности.
   - Что за хрень тут происходит? - громко спросил новый голос. Оглянувшись с того места где заворачивала ствол дробовика узелком увидела, что сюда идет молодой парень блондин. Он был в одет в яркую оранжевую шинель поверх черной футболки, его образ дополняла стилизованная маска лисы и стоящие торчком светлые волосы. За ним осторожно выглянув из-за угла следовали две слабо одетые девушки, одна с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, вторая с с розовыми волосами которые удерживала лента.
   Раньше чем я успела что-то предпринять парень сложил руки в странном жесте и крикнул: "Дзютсу Тени Клонов!" Что за *блип* он творит?
   Внезапно, вокруг возникли призрачные копии Хокаге. Часть из них окружила его, часть - меня. Клоны синхронно ткнули в меня пальцами, их голоса следовали эхом за голосом создателя.
   - Ты безмозглая, что ли? У этих соседей есть семьи! Ты ворвалась сюда как Рьога и принудила моих парней защищаться! А что если бы одна из пуль отрикошетила и попала какому-то ребенку в голову, тупица?
   - Разве Рьога не из Ранма 1/2? - прошептала блондинка своей розововолосой товарке.
   - Ты думаешь его это колышит? Пошли, поможем ребятам. - ответила розововолосая. Две едва одетые шлюхи-косплейщицы вошли в комнату что бы помочь бандитам, которых я вырубила.
   Понаблюдала за тем как они утащили мужиков, которые не могли ходить после стычки с кейпом. Я не пыталась их остановить, сконцентрировавшись на Хокаге. Из-за его слов немного покраснела, чувствуя себя виноватой. Вообще-то я волновалась, что пули могут случайно задеть кого-то.
   - Н-но разве у них вообще не должно быть оружия! - возразила я, пытаясь вернуть себе уверенность. Хокаге перешел в боевую стойку, которая определено выглядела лучше чем моя собственная.
   - И что будет когда АПП или эти нацистские *блиип* придут сюда и начнут наезжать на невинных? Мы, Торговцы, защищаем наших людей! - сделав это заявление он уже собрался нападать, но задержался, окинув меня взглядом с головы до ног. - А я скажу, ты довольно милая. После того как я накажу тебя за то что ты сделала, не хочешь немного повеселиться?
   - Что? - спросила я. Он в своем уме? Или просто хапнул слишком много продукта от Мэри Джейн?
   - Не переживай, я не разобью тебе лицо, мои кулаки говорят на языке любви! - заявил Хокаге и вместе с шестеркой своих теневых клонов бросился на меня!
   *БЛИИП*!!!
   * * * *
  
  
  
   Глава 2.2
  
  
  
  
   * * * *
   Вы знакомы с мемом, которым описывают ситуацию жизни и смерти? Когда время замедляется и человек получает возможность пофилософствовать о своей жизни? Я читала, что это реально, потому что в такой момент мозг начинает работать в форсированном режиме, позволяя вспомнить самые незначительные детали. Так как это очень большой объем информации мозг интерпретирует ситуацию как замедление времени. Наш разум временно ускорялся давая нашим предкам выбрать лучшее решение, уклонятся влево или вправо, когда на них прыгал саблезубый тигр.
   Я бы хотела что бы это случилось.
   Вместо это у меня едва было время матернуться. Хокаге и его клоны насели на меня, толкая и пиная. Проблема была в том что, хоть я сильнее и крепче обычного человека, Хокаге был тренирован. Хоть он и выглядел как отаку-ниндзя, но он знал как драться. Каждый мой удар блокировали или что еще хуже, перехватывали, а потом сильно бросали на пол. Даже когда мне повезло ударить одного из клонов к коленку, то нога просто прошла сквозь конечность клдона.
   - Считаются только удары в голову или туловище. - подбадривающе объяснил Хокаге, одновременно с помощью клонов продолжая меня избивать. Сам он стоял вне схватки. Этот самодовольный ублюдок просто стоял и смотрел как его клоны возят меня по-полу. Мой щит останавливал самые сильные удар клонов, но когда дело дошло до борьбы толку от него практически не было.
   Оказалось, что когда клоны касаются моего ТК поля они потихоньку теряют свою странную невещественность. Мне удалось сбросить их с себя благодаря моей увеличенной силе, но в процессе я потеряла худи, пуговицу на штанах, а еще мне расстегнули ширинку. В добавок, к моему негодованию Хокаге отметил что мой боевой стиль ужасен, но усердно занимаясь и тренируясь я могу стать таким же хорошим бойцом как и он. Он еще что-то бормотал о том что бы сделать меня своей "Хинатой-тян", но, решил что я все таки скорее "Тентен-сан", потому что грудь недостаточно большая.
   *Блип*! Я выкручусь!
   Пути наружу, правда, не было. Меня не только окружили, но у каждого окна и дверей стояли клоны. Так что единственный путь был либо вниз, либо вверх. Собрав все силы бросила свое тело вверх, кулаками вперед. Я боялась что застряну, так же как в случае к дверью, но силы удара хватило, что бы пробить потолок и оказаться на втором этаже.
   Успех! Это потребовало собрать все мои силы и кулакам показалось что я ударила в ствол дерева, но у меня получилось! Но прежде чем успех успел развиться Хоркаге доказал, что он грязный читер. Влетел на второй этаж через проделанную мной дыру, а его клоны просто протянули руки сквозь пол и схватили меня за ноги. Он висел в воздухе со скрещенными руками и смотрел на меня сверху вниз. Не нужно было снимать маску что бы понять, что он усмехается, в то время как несколько клонов удерживают меня на полу. В этот момент я не имела сил сопротивляться, от моих щитов остались лишь ошметки.
   Поняла что сейчас случиться как только клоны принялись снимать с меня остатки костюма, оставив лишь маску и обувь. Я испугалась так что от ужаса даже не могла думать. Меня избил этот *блип*аный *блип* и он собирался развлечься со мной. Меня изнасилуют.
   Именно в этот момент время затормозило свой ход.
   Да, была испуганна, даже в ужасе. В тоже время часть меня уже смотрела вперед. Я воображала как меня *блип* даже до шкафчика, ну а после, так несколько раз в день. Хокаге, несмотря на его тараканы, был хорошо сложен, его костюм подчеркивал хорошо накачанные мускулы. Фантазии о том как он развлекается со мной, пока меня крепко держит дюжина сильных рук. Быть неспособной противостоять это... заводит...*Блип*!
   И раз уж меня по любому вы*блип*ут.. почему бы не получить от этого удовольствие....
   ...удовольствие...кульминация...о!
   У меня появился план.
   - Ну, было весело. Эй, Сакура-тян! Как там все? - спросил мой пленитель у своих подчиненных. Его клоны тем временем распластали мои конечности по сторонам открыв его взгляду мою безволосую киску. Определенно он ее рассматривал.
   - Думаю, с ребятами все будет в порядке, Хокаге-сама. - произнесла одна девушка. - Тони немного кашляет с кровью, но я позвонила Мэри Джейн. Они с Турбо скоро будут!
   Хорошо, смотрите в оба! - ответил Хокаге коротко кивнув, продолжая смотреть мне между ног. Можно было разглядеть движение в районе паха, словно его тесные штаны сдерживают нечто вырастающее оттуда.
   Кто-то скорее всего вызвал полицию, так что на надо убираться отсюда, как только ЭмДжей и Турбо появятся. Так что всем кто способен двигаться надо собрать *блип* и деньги.
   - А что на счет меня, Хокаге-сама?- спросила другая девушка.
   - Ино-тян, ты тоже помогай, но сначала принеси мне Слез Нимфы. Я знаю у тебя есть!
   - Что? Ты серьезно собираешься *блип*нуть ее пока мы собираем манатки? - недоверчиво спросила Сакура-тян. Я тоже не могла в это поверить.
   - Йеп! Привилегия Правящего Класса! Верь! - заявил Хокаге показывая мне большой палец. Похоже я ошибалась, он так и поступит. Угх, этот парень полный псих, а значит, что мой план скорее всего сработает, но проклятье.
   - *Блип*! - протянули девушки в унисон разочарованно.
   - Позже крошки, я обещаю! - ответил он, наклонившись что бы рассмотреть меня поближе. Он потянулся и не беспокоясь о прелюдии взял мою левую грудь и игриво сжал ее. Я ответила полупритворным вздохом и стоном. Это его приободрило, как я надеялась и боялась одновременно, вскоре он играл уже с обеими грудями. Соски твердели в мозолистых ладонях Хокаге. Я не смотрела на него, краснела и постанывала, но не просила остановиться.
   Меньше чем через минуту подручная ниндзя блондина подошла с нижнего этажа. Для наркозависимой шлюхи она выглядела отлично, даже сексуально. Девушка была подтянутой, с длинными ногами и красивым бюстом. Лицо у нее было открытым и очень милым. Поначалу показалось что последствий употребления не видно из-за макияжа, но присмотревшийся заметила что его не так уж и много.
   И снова, при других обстоятельствах, благодаря моей новоприобретенной бисексуальности я была бы счастлива стать ее подружкой. Но ее цветущий вид заставил меня задуматься. А все ли кейпы Торговцев, и к ним приближенные, такие красавчики? Это могла бы быть выборочная вербовка.
   Вау, что за сладкая киска! - сказала она встав возле меня на колени и взглянув мне между ног. Покраснев я попыталась закрыться, но клоны крепко меня держали. Она положила руку мне на бедро, я вздрогнула. И задрожала еще сильнее, увидев в ее второй руке шприц наполненный розовой жидкостью.
   Держи ее крепко, а то иголка может сломаться. - сказала она направив шприц к внутренней поверхности бедра.
   Одного этого предупреждения хватило мне что бы замереть, а клоны Хокаге к тому же сжали меня в два раза крепче. Мои поля были настолько слабы сейчас, что я сомневалась что они смогут ей помешать. И можно было представить что будет будет если Ино-тян меня уколет. Кроме того мой план требовал изображать из себя побежденную и униженнию, даже если это и была, в принципе, правда.
   - Что это? - спросила я глядя на иглу с некоторой тревогой. Торговцы бывало силой подсаживали своих жертв на наркотики, и это был факт.
   - Не волнуйся, сучка, это дерьмо реально клёвое. Заставит твое тело быть одной большой *блип* эрогенной зоной! - ответила она с немного жестокой усмешкой, когда игла проткнула кожу бедра. Я почувствовала теплый поток который быстро распространился по телу. Хокаге уже снял штаны достав свой приличной длинны нефритовый жезл. Ино-тян стала поглаживать инструмент одной рукой, а второй играться у меня между ног. В этот раз я вздохнула по-настоящему из-за внезапно нахлынувшего возбуждения. От наркотика моя кожа стал будто живой.
   И эти пальцы, эти чудесные тщательно все исследующие пальцы. Они прошлись по моим губам, потерзали клитор, скользнули глубже. Она распахнула глаза в удивлении, нащупав плеву, затем стала обрабатывать клитор рисуя на нем круги, одновременно продолжая поглаживать член Хокаге.
   - Е-а, эта шлюха готова. Я бы сказала будь с ней по-нежнее, но раз она сломала Джону ногу, хорошенько ее от*блип*, пожалуйста, Хокаге-сама. - мило попросила Ино-тян. Хокаге лишь хрюкнул в ответ. Девушка продолжила обрабатывать меня пока я не стала просто стонущей массой чистого желания. Затем она направила его в меня, и в яростном выпаде блондин погрузился глубоко глубоко.
   Немного больно.
   Но в то же время очень, ОЧЕНЬ хорошо!
   Из меня вырвался бессмысленный стон, блондинка рассмеялась, шлепнула меня по сиське, "за Тони" и пошла помогать своим товарищам убирать следы. Я едва заметила ее уход, моя вселенная сжалась в точку у меня между ног, когда наруто-фанбой стал быстро двигаться в моей девственной вагине. Я чувствовала каждое движение внутри, в ответ моя девочка дрожала и сжималась.
   Я чувствовала, как внутри меня все выше и выше поднимается волна, каждое движение все ближе и ближе приближало меня к грани. Он кончил первым, за секунду до того как достигнуть пика я почувствовала как он вздрогнул и набух, а затем чувство словно в меня проливается какая-то гарячая жидкость. Хокаге подался назад, ссутулившись застыл, и застонал.
   - Боже! Я чувствую их! Я ИХ ЧУВСТВУЮ! - закричал словно в затмении. К счастью он не перестал меня *блип*ать. Еще один толчок подтолкнул меня и тело взорвалось во все сокрушающей волне удовольствия. А затем, словно отражением от кульминации, мой заряд резко подскочил.
   С ревом я сбросила с себя клонов и вмазала удивленному Хокаге прямо в лицо. Раздался хруст, его отбросило назад к стене, из разбитого носа фонтаном ударила кровь. Стоило ему вырубиться, как все клоны пропали. Тяжело вздохнув, я встала и проверила его состояние. К счастью блондин еще дышал. Повернула тело на бок, спасибо Винслоу, хоть научили основам первой помощи.
   Пошарила по нему руками, обыскивая, и стараясь не концентрироваться на его мускулатуре. Я все еще была *блип*ано возбуждена. Один оргазм меня совсем не удовлетворил. Видимо наркотик все еще действует. Покопалась в карманах, достала бумажник и телефон, бумажник проигнорировала. Встала, его семя все еще потихоньку вытекало из меня, набрала экстренный номер ПРТ.
   - Алло, я новый кейп - сказал я когда женщина на том конце ответила. - Я вырубила Хокаге. Он по адресу 378, на углу Сорок пятой и Миссион. Здесь еще шесть обычных бандитов, четверо из них ранены. Вы можете кого-то прислать?
   - Хорошая работа! Можно узнать ваше имя, пожалуйста? - спросила она немного удивленно.
   - Эм... ум... эээ....- пробормотала я. Вот дерьмо, еще не придумала имя. Я взглянула вокруг в поисках хоть какого-то вдохновения. Вот Хокаге и его член из которого все еще капает семя, вот моя свежеизнасилованная киска. Придумала! Толчком послужили довольно развратные вещи, но само слово в никоей мере не было оскорбительным.
   - *Блип*! - ответила я, победа наполнила меня ликованием и уверенностью.
   - Ок, *Блип*, отряд ПРТ появиться в течении двадцати минут. Вы можете до тех пор оставаться на линии?
   - Двадцать минут? А они не могут прибыть по-быстрее? - спросила я потому что это было слишком долго. Откуда они приедут, с другого конца города? - Скоро должны прибыть Турбо и Мэри Джейн!
   - Да? Значит, я боюсь, понадобиться еще больше времени. - теперь голос оператора звучал более сконцентрировано. - ПРТ не вступает в контакт с Турбо или ЭмДжей без поддержки кейпов. А кейпы Протектората в данный момент заняты на операции против Империи, и в данный момент не доступны.
   - *Блип*! Что же мне тогда делать?
   - Ну, вы можете доставить Хокаге и видеодоказательства его преступлений к ближайшему участку ПРТ.Я взглянула вниз на лежащего парня. Как мне его тащить, а что если он очнется по-пути? Проклятье, надо было захватить стяжки или еще что-то. И, видеодоказательства? Даже если бы у меня и была камера, какие собственно доказательства нужно снимать?
   - Эммммм... - промычала пытаясь придумать что на это ответить.
   - Если не будет никаких доказательств нарушения закона, то сомневаюсь, что мы сможем задержать его дольше чем на сорок восемь часов. - грустно ответила оператор на мой немой вопрос. - У Торговцев очень хорошие адвокаты, мне жаль. Именно по-этому мы всячески убеждаем независимых кейпов присоединиться к Протекторату или санкцинированным групам, таким как Новая волна, которые обучены процедурам задержания. Возможно вы заинтересуетесь? Я могу даже отсрочить плату за тест, если вы придете до Понедельника.
   И почему это звучало так будто она продавец из телемагазина? Проклятье, эта ночь прошла совсем не так как мне хотелось!
   - Я учту. Думаю, мы закончим на этом. - сказала я повесив трубку. Что за *блип* разочарование. Я тяжко сражалась, костюм в клочья, на наркотиках, меня *блип*ули и я наконец победила, получив в награду лишь сам факт победы. И я ВСЕ ЕЩЕ была *блип* возбуждена! Во время разговора моя рука сновал между ног лаская клитор. Понадобилась немалое усилие что бы остановиться и сфокусироваться на важном.
   Решила, что мне стоит уйти до того как появться другие кейпы Торговцев. Может я победила не так как мне хотелось, но победа - это победа. В следующий раз подготовлюсь лучше и буду вести себя умнее. Но оставалось еще одно маленькое дельце.
   Я просунула голову в дыру и проорала:
   Эй вы, Нарутовы шлюхи, я вырубила вашего приятеля и вызвала ПРТ! А теперь дайте мне какой-то одежды!
  
  
   * * * * *
  
  
   Глава 2.3
  
  
  
   * * * * *
   Стоило мне забраться к себе в комнату через окно, как из под одной из подушек на кровати послышалось жужжание. Уставшая и вымотанная я все еще была возбуждена, из за вколотого мне наркотика. Моя сила тоже была на максимуме, из-за того пика что достигла во время изнасилования. Какой-то частью я бы сказала, что мне даже понравилось, это был действительно хороший оргазм. Так что у меня не было никакого желания иметь дело с Вуаеристом. Мне просто хотелось хорошо подрочить, снять напряжение, а затем поспать хоть несколько часов.
   Жужжание все продолжалось, становясь все громче. Вздохнув я пошла к кровати. "Одолженная" у Ино-тян юбка гладила мою кожу, еще я забрала у нее топ, в отместку за то что помогала Хокаге. Ее взгляд говорил что она припомнит, но они с Сакурой-тян не стали со мной драться. У них были отличные атлетичные тела, но они не являлись кейпами (разве что решили как-то это скрыть) и были достаточно умными что бы не пытаться.
   Взяла смарт с чувством некоторого ужаса. Не было ни малейшего представления как Вуаерист отреагирует на мой бунт и то что я не взяла телефон с собой. Взглянула на экран и побледнела, начав скролить сообщение.
   WTF!!! Что *блип* ты о себе думаешь? Ты тупая *блип* сука!!! СКАЗАЛ всегда держать телефон при себе! И за тобой не только это ты ступила и попалась этому лузеру Хокаге! А потом позволила *блип* себя! БЕЗ моего разрешения!
   Рассердившись я ответила. Пальцы медленно набирали текст, а мое возмущение и гнев все наростали. Мои ТК поля ускоряли меня, но это не слишком помогало, когда дело доходило до мелкой моторики. Плюс я не привыкла использовать телефон. А еще была расстроена, так что делала ошибки.
   *Блип* ты! может и делаю кое-что из того что ты мне говоришь, но ты мной не владеешь!
   Значит вот как ты считаешь, маленькая шалава? Хорошо, раз ты мне не принадлежишь, значит, не будешь иметь ничего против, если я загружу на ютьюб и другие порносайты не только твою сладенькую мастурбацию, но и еще одну жемчужину, которую я приготовил специально для ПЛО.
   На экране телефона стало воспроизводиться видео, в котором главной героиней была я и моя не слишком звездная ночь. В качестве звуковой дорожки шел закадровый смех, звуки падений и вау вау вау музыка, когда Хокаге начал меня насиловать. Вот только все это совсем не выглядело изнасилованием. То как я стонала, взвизгивала, то как на него смотрела, это все выглядело как извращенный секс. Все было крайне неловко и смущающе, и то как я про *блип* свое появление, так будто сама хотела что бы меня схватили и изнасиловали.
   Это ужас, а не дебют! И какого *блип* ты вошла не через окно? Вместо этого выставила себя идиоткой, застряв в двери. А потом позволила себя *блип*нуть практически умоляя "Возьмите меня, Хокаге-сама!"
   Аргх! Зачем он так со мной? У меня не было выбора. Единственное на что я надеялась в своей паршивой жизни, так это иметь уважение будучи кейпом. А теперь Вуарист может разрушить как мою текущую, так и будущую репутацию!
   Ты прав! Хорошо, я сожалею! Теперь я всегда буду держать телефон при себе!
   Ты не отделаешься так просто, девочка. Давай по пунктам изложим все глупости что ты успела натворить всего за несколько часов.
   1. Ты нарушила мои указания относительно лосьона.
   2. Ты не взяла телефон отправляясь в патруль. Не то что бы я возражал против подобной активности. Но ты могла *блип* спросить, потому что тогда я мог бы помочь тебе.
   3. Потому что если бы ты сказала, я бы сообщил тебе месторасположение складов и то в каком находиться Хокаге со своими шлюхами куноичи.
   4. Ты хоть раз практиковалась в выбивании дверей? В следующий раз входи через *БЛИП*АНОЕ ОКНО!
   5. Ты потеряла девственность с лузером отаку. Я планировал для тебя нечто ПРИЯТНОЕ, а ты все испортила!
   6. Ты не только позволила *блип*нуть себя без моего разрешения, ты *блип*нула сама без моего разрешения!!!
   7. И что самое важное я спал, а все это меня разбудило! Я так взбешен, что больше не смогу заснуть и в школе буду злой как черт!!!
   8. И... когда Торговцы наставили на тебя все эти пушки я подумал что ты уже труп! Ты хоть понимаешь как твои силы работают? Тебя могли убить!!!
   Прости. - извинилась я. Список заставил меня поморщиться. Некоторые пункты сильнее чем другие. Действительно, почему я не вошла через окно? Проклятье, я была беспомощной и глупой. Так что все случившееся лишь позволило Вуаеристу усилить давление. А последний пункт сбивал с толку. Вуаериста что, действительно заботило мое благополучие? Неуверенна как к этому относиться. Все эти мысли промелькнули в моей голове и я стала набирать ответ.
   погоди... ты мог бы мне помочь?
   Конечно же! Я не хочу что бы с моей шалавой случилось что-то плохое, разве что сам так решу! И кроме информации о Торговцах, я мог бы сделать так...
   На экране смартфона началось другое видео. Там было много монтажа, я прыгаю по городу, избиваю нацистов, кусочки прошлой драки и я избивающая четырех торговцев, без эпизода с дверью. Даже кое какие куски боя с Хокаге. Конец, когда я пробила потолок а потом несколько минут в которых стою над телом блондина. Мои прелести зацензурены. Оно определенно было лучше, черт, я большей частью выглядела круто.
   Ну, девочка, что предпочитаешь? Видео со смелой и сексуальной героиней которая повергает в прах наркоторговцев? Она теряет часть свою одежды, но все равно ее ждет триумф. Или видео с жалкой шлюхой которая буквально про*блип*ала путь к победе?
   Вот дерьмо, хорошо. Первое.
   Хмммм? Мне не кажется, что ты сказала это правильно.
   Первое, ПОЖАЛУЙСТА.
   Лучше, но сначала ответь на один вопрос. Кому принадлежит твоя задница?
   Я тяжело сглотнула. Знала чего хочет Вуаерист и это странным образом заводило. Конечно это возможно просто из-за наркотика. Так или иначе пальцы левой руки проследовали вниз и стали поигрывать с киской, поглаживать лепестки а затем описывать круги вокруг бугорка клитора. Тем временем другой рукой я набирала ответ.
   Тебе.
   Запомни это хорошенько, девочка. Я ВЛАДЕЮ ТОБОЙ. Ты - МОЯ. Ты - моя игрушка и я делаю с тобой то что захочу. И никто другой, усекла? Ты делаешь что я говорю, я говорю тебе кого ты можешь *блип*. Всосала?
   *Блип*! Я прикусила нижнюю губу, когда пальцы потревожили клитор. Не знаю почему, но читая эти слова я реально завелась. Мне не нравилась идея принадлежать кому-то без собственного согласия, но в то же время было в этом что-то что мне нравилось.
   Да.
   Все верно. И, если ты будешь хорошей девочкой, я помогу тебе со школой и твоей кейп-активностью. Если будешь плохой - я тебя накажу. Ты примешь это, выучишься на своих ошибках и изменишься к лучшему. Понятно?
   Слова лились как поток, как мои соки, разгоряченная киска вся промокла, трепет распространился на мой таз и бедра. Пальцы дрожали было трудно даже одно слово набрать правильно. Становилось все труднее и труднее по мере приближения к границе оргазма.
   Да.
   Да что? Я хочу точно знать что ты поняла.
   Проклятье! Было так близко! Со вздохом я отняла руку от нефритовых врат и вытерла ее о салфетку, теперь можно было набирать текст быстрее, двумя руками.
   Да, я твоя игрушка, я делаю то что ты скажешь и принимаю наказания по твоему выбору.
   Хорошая девочка, наконец-то. Я рад что ты наконец-то это приняла. Хотя, мы посмотрим на твое поведение. И не думай что я не заметил чем ты сейчас занята. Ты спрашивала разрешения поиграть с собой, распутная шалава?
   *Блип*! Забыла что Вуаерист наблюдает. А может, я так и хотела, что бы он, вероятно парень, наблюдал. Залившись краской и смутившись отправила ему извинения, в надежде что он позволит мне продолжить.
   Прости, трудно удержаться из-за наркотиков.
   Так сильно нуждаешься в наказании? Снимай это тряпье и иди к компьютерному креслу. Так будет проще видеть мои указания, а еще на клавиатуре ты быстрее печатаешь. СМСиш ты ужасно медленно.
   Покраснев еще сильнее я сняла доставшиеся мне от Ино-тян вещи, оставшись абсолютно голой. Села в кресло к своему компу, он уже загрузился. Весело, комп никогда не был настолько быстрым. Вскоре мои мысли целиком занимали слова Вуаериста, возникавшие на экране.
   Сядь в кресло и раскинь ноги. Держи их расставленными. Ты не только моя игрушка, ты еще и моя шалава. А шалавы всегда держат ноги расставленными, если только от них не потребовали другого!
   Я повиновалась, села в кресло и раздвинула напряженные бедра. Смысла не подчиняться не было, сами команды, пусть и смущающие, пришпоривали мое либидо. Мое дыхание ускорилось, вагина разгорячилась, а соски, казалось, превратились в два твердых камешка. Я должна бы быть в ярости от того что меня назвали шалавой и я была, вот только это не отменяло моего возбуждения. Чем же это закончится.
   Хорошая девочка, у нас есть пара часов до утренней пробежки. Если ты продолжишь вести себя хорошо, будешь повиноваться моим приказам и без пререканий примешь наказания, то я может быть... МОЖЕТ быть позволю тебе кончить. Но ты должна *блип* заработать это!!!
   * * * * *
  
  
  
   Глава 2.4
   * * * * *
   И вот, я сижу на краю своего компьютерного кресла откинувшись назад и широко расставив ноги. Слезы Нимфы все еще циркулируют в крови, а прохладный воздух ласкает мою чувствительную кожу. Любое прикосновение по всему телу я воспринимала как касание - там. Мое дыхание ускорилось, а соски затвердели. Я уже была возбуждена, когда пришла домой, но после посланий Вуаериста, после всех его приказов я завелась еще больше.
   А еще, ко всему этому добавился стыд и смущение, от того что вот так себя выставляю.
   Я ничуть не раздумывала, когда Вуаерист сказал мне снова мастурбировать. Пальцы правой руки проследовали вниз, в то время как левая начала работать сверху. Я гладила свою влажную щелку, постанывала, сжимала левый сосок. Как и груди, соски тоже медленно менялись, их кончики становились длиннее и плотнее, чем до шкафчика. Наркотик действительно усилил их чувствительность, если потянуть сосок то казалось что это я пытаюсь вытянуть свое влагалище через живот.
   *Блип* я была уже так близка к пику, но на компьютере появилось сообщение от Вуаериста с новыми инструкциями.
   Пока играешь с собой, будь внимательна. Все что ты делаешь - будет оценено. Ты можешь заработать Позитивные и Негативные баллы. Позитивные, если будешь вести себя как хорошая девочка, и негативные - если будешь испорченной маленькой шалавой. Будь хорошей девочкой, сделай мне приятно и я награжу тебя позитивными баллами. Если же ты будешь вести себя как капризная маленькая шалава, то жди баллов негативных.
   Я кивнула, продолжая работать руками, один из пальцев скользнул глубже в мое тесное влагалище. Все было понятно. Но вот что тревожило меня больше всего, так это, то что меня заводили прозвища типа, "хорошая девочка" и "капризная шалава"
   Проклятье, ты сейчас такая соблазнительная!..Так! Существует шкала от одного до десяти За десять позитивных баллов я сделаю для тебя что-то ПРИЯТНОЕ и шкала обнулится. Если уровня в десять баллов достигнет шкала Негативных баллов, то случится что-то ПЛОХОЕ, и будет продолжать случаться, до тех пока ты не снизишь Негативные баллы до девяти или меньше. Ты можешь избавиться от негативных баллов через наказание. Можешь попросить меня о уроке, если желаешь. Какие-то наказание ты можешь выполнять сама, без моего вмешательства. Я наблюдаю и могу оценить все позднее.
   Я покраснела от комплимента и попыталась сосредоточится на словах Вуаериста. Так, сосредоточимся на получении позитивных баллов. Перспектива наказания немного тревожила, но если это будет как в тот раз со шлепаньем по заднице - то как нибудь переживу, может это будет даже весело.
   Встань и развернись, хочу видеть твою попку, когда ты себя ласкаешь.
   Покраснев еще сильнее я повиновалась, встала и развернулась, повернув голову, так что бы видеть экран. Одну руку назад, лаская себя сзади, второй - обрабатываю клитор. Такое положение ну очень меня смущало, но тем не менее я чувствовала как по телу распространяется дрожащая волна желания.
   Хороша девочка, это о*блип*тельно...Так, раз твоя сила зависит от оргазмов. Ты можешь кончать с моего разрешения за один позитивный балл. Если их нет - ты можешь сделать это за счет получения двух негативных балов. Но помни, я устрою все максимально унизительным образом. Ты также можешь потратить два позитивных бала что бы погасить один негативный. Это - единственный путь избавится от негативных баллов, кроме как получить наказание.
   Это была игра, догадалась я. И если я хочу играть со своими силами мне придется играть по правилам Вуаериста.
   Сейчас у тебя девять отрицательных баллов, по одному за семь пунктов из списка и два просто за то что ты была развратной шалавой.
   Девять? Что за хрень? Я начинаю в таком минусе? Хм, он же перечислил восемь пунктов, что, один из них не стоит негативного балла? И что за хрень с развратной шалавой? Это не моя вина, так работают способности. Мне нужно кончать что бы быть в тонусе!
   Несмотря на вспыхнувшую ярость я продолжала с собой играть, разве что рука ласкающая клитор задвигалась быстрее. Скоро.
   Да, это значит что ты автоматически получаешь два негативных бала каждое утро. Тебе надо упорно работать, что бы я был доволен. Сейчас у тебя один позитивный балл. Ты заработала его подтвердив, что ты моя игрушка. Это - один из способов которым ты можешь зарабатывать позитивные баллы. Пока что все понятно?
   Да (ты, членоблядь), но я напечатала не все что подумала.
   Сядь нормально, подвинься к кончику кресла, а теперь раздвинь ноги так широко как только сможешь и закинь их по краям стола.
   Боже, от этого я стала чувствовать себя еще более распутной. И снова повиновалась. Дыхание стало тяжелым, ноги широко раскинуты, так будто я молю, что бы меня жестко от*блип*али
   Так мило и сексуально! А теперь, расскажу тебе как ты можешь себя наказывать что бы избавиться от негативных баллов. Ты с таком с таким понятием как эйджинг?
   Быстро набрала ответ, недовольная задержкой и тем что приходится отвлекаться от самоудовлетворения.
   Не уверена объясни пожалуйста?
   Эйджинг- это когда ты подходишь к оргазму как можно ближе, очень близко, но не кончаешь. Я хочу что бы ты дошла до этой точки возле самого пика, а затем остановилась и сказала мне.
   Это было не тяжело, я практически была уже готова. От пика меня отделяло пара движений пальцами. Я неохотно остановилась, чувствуя жгучую боль между ног, жажду продолжать.
   Есть.
   Хорошая девочка, а теперь сделай так снова, попробуй подойти к пику ближе, не кончая.
   Я повиновалась. Пришлось напрячь все свои мышцы что бы удержать оргазм, но у меня получилось. Жажда стала еще более пронзительной!
   Снова! Подберись ближе!
   Заскулив, я сделала как сказал Вуаерист снова начав поглаживать клитор, едва едва касаясь пульсирующего узелка. *Блип*аный господь, это было тяжко! Так хотелось усилить нажим, чувство у меня между ног, это чистое ЖЕЛАНИЕ! Мне НУЖНО кончить!
   Вот! Вот это чувство - это и есть ГРАНЬ. Ты должна достичь этой точки и пробыть на ней не кончая десять минут. Можешь делать перерывы, но если будешь на грани меньше десяти секунд - это не считается. И еще, никакого оргазма! Если кончишь - будет считаться что ты просто использовала один позитивный балл. Это ясно?
   Я кивнула, зная что Вуаерист по-любому увидит попыталась продержаться на грани хотя бы десять секунд. Это было тяжело, это было буквально самоистязание. Ясно теперь почему это хорошее наказание для распутной шалавы. Моя собственная гиперсексуальность использовалась против меня! Я так унизительно страдала из-за того что была распутной шалавой.
   *БЛИП*!!! Это одновременно было невероятно и ужасно! Делать это долго не получалось и я остановилась. Пока набирала сообщение пальцы дрожали.
   Могу я задать вопрос, пожалуйста?
   Давай :D
   Как еще я могу получить позитивные баллы и сжечь негативные?
   Хорошая девочка! Ты только что заработала один балл, за то что спросила разрешения задать вопрос. Именно такого поведения я от тебя ожидаю. Что бы убрать негативные баллы ты можешь умолять меня о наказании, строгость которого зависит от твоей смелости. Ты можешь просить о легком наказании каждый день, сжигая тем самым один негативный бал. Или о более суровом уроке, но... ты можешь пожалеть о своем решении!
   Я кивнула, вновь начиная поглаживать клитор. Сначала быстро чтобы возбудиться, затем медленнее что бы задержаться на грани. В этот раз стало тяжелее. Мое тело просто пело от желания и сила отнюдь не молчала, она дрожала от желания быть использованной. Трудно стало даже читать.
   Так же, ты сможешь заработать позитивные баллы, если попробуешь удовлетворить мои ожидания, но будь осторожна, за слишком рьяное поведение ты можешь заработать негативные баллы. Ты можешь сама предлагать что-то, естественно, спросив разрешение. И еще, не нужно воспринимать все как насилие с моей стороны. Ты хочешь что бы я был счастлив и доволен тобой. Я хочу наградить тебя за то что ты хорошая и послушная девочка.
   Я кивнула, прикусывая губу и борясь одновременно с желанием кончить и яростью. Меня так бесило то, что мне нравилось когда шантажист называл меня хорошей девочкой. Так, будто меня похвалили. Последний раз меня хвалили давным давно, так что мне так хотелось этого, пусть и в такой извращенной манере.
   Хорошо, очень хорошо. Продолжай девочка и ты сможешь. Ты набрала уже больше минуты. О, тебе понравится. Взгляни, как ты смотришься со стороны, моя прекрасная и сексуальная игрушка.
   На экране возникло изображение того как я забавляюсь со своей киской, снимали из точки чуть-чуть повыше монитора. Взглянула туда ничего не заметила, но потом разглядела какое-то невесомейшее дрожание воздуха. Не думаю что разглядела бы его без усиленных чувств. Быстро отвернулась и уставилась в экран. Это так заводило, смотреть за тем как я развлекаю себя, стону, плачу и рычу от желания.
   Слишком заводило, вообще-то. Я пыталась держаться на грани, но моя киска словно вопила о пощаде. Да, я смогу продержаться еще какое-то время, но не смогу остановиться. Этого нельзя было больше выносить, так что я начала печатать.
   Пожалуйста, могу я кончить?
   =/..если ты кончишь сейчас, то эйджинг не засчитается, а значит ты либо потратишь один позитивный бал, либо приобретешь два негативных.
   Но мне нужно!
   А еще те нужно не перебрать негативных балов. Утром ты получишь два негативных бала, в сумме одиннадцать. Или, ты можешь сжечь один негативный бал за два позитивных, а затем завершить свое наказание, эйджинг, и убрать еще один. Тогда перебора не будет! :)
   Но...но...это не честно...пожалуйста!
   Нет, девочка, я сообщил тебе правила. Ты должна их выполнять.
   Боже, что мне делать? Я попыталась снова поласкать клитор, но он стал таким чувствительны, его нельзя было тронуть без вскрика, который скорее всего разбудит папу. Я была в отчаянном положении, но пока не проиграла. Вспомнила кое что из слов Вуаериста.
   Могу я сделать предложение?
   Давай :D
   Завтра я не одену бюстгалтер?
   Хмм?
   Завтра в школу я не надену не только трусики, как вы и хотели, но еще и бюстгалтер.
   Оооооо...ясно... умная девочка..интересное предложение...но можешь ли ты его улучшить?.
   Задумавшись я покусала губу. Как сделать так, что бы Вуаеристу понравилось? Что он (или она) любит? Мои страдания, очевидно, выставлять меня сексуальной и шлюховатой. Так что может объединить эти два понятия?
   Я одену одну из маминых шелковых блузок. Она будет очень кстати к моим голым соскам.
   Я набрала послание с некоторой тревогой, дрожа в ожидании ответа Вуаериста.
   Очень умно... хорошо, ты заработала свой позитивный бал, который ты можешь использовать сейчас, игрушка,
   Спасибо!
   Пожалуйста, но ты все еще должна быть наказана, ведь ты не закончила эйджинг. Хммм, придумал! У тебя есть прищепки?
   Нет, не думаю.
   Эх, к счастью, я подготовился. Взгляни за монитором.
   К моему удивлению там нашлись две деревянных прищепки Откуда они там? Они соединялись полоской кожи примерно в фут длинной. Я с удивлением взяла их размышляя о том, что же с ними нужно делать.
   Твое наказание заключается в следующем. Оттяни соски как следует и прищепи кончики. Кожаную полоску возьми в зубы. В таком положении ты должна кончить. А теперь выполняй!
   Хочу подчеркнуть, что я была этим немного напугана. Я знала что будет больно, но мне хотелось кончить и хотела что бы Вуаерист был доволен и ... так много причин, все и не передумать. Так что я стала сжимать и крутить мой левый сосок, пока он не затвердел. Затем открыла прищепку, поместила на сосок и медленно закрыла.
   Из меня выбило дух, все мышцы сжались в судороге от пронзившей меня острой боли. Закрыла глаза попытавшись успокоиться и смогла. Щипок за сосок очень помог. Было больно, но терпимо. Так что я взяла вторую грудь и повторила процесс, крутила и сжимала сосок, заставив тот напрячься, а затем прищепила, снова вздрогнув от боли.
   Приведя дыхание в норму взяла зубами кожаный шнурок. Пришлось наклонить голову, но у меня получилось. Если выпрямлю шею, то дерну пульсирующие соски, так что нужно быть осторожней и не делать так.
   Хорошая девочка, а теперь продолжай и КОНЧИ для меня как прекрасная сексуальная шалава!
   Мой клитор оставался слишком чувствительным, так что я возбуждала себя водя пальцами в вагине. Во мне уже хлюпало, посмотрела на себя в монитор. Милая, но похотливая девушка с коричневыми волосами сидела на кресле раскинув ноги по краям стола, ее соски сжаты прищепками, а в зубах - кожаный шнурок, она практически как животное. Вот такой у меня был вид. Мои глаза становились все более и более дикими по мере того как я силой погружала в себя пальцы вот оно. Я собиралась кончить и ничто меня не остановит.
   Я кончила.
   Девушка на экране выпала из поля зрения, когда моя голова дернулась назад
   Мои соски взорвались интенсивной волной полной удовольствия боли.
   Я снова кончила, в этот раз еще жестче. Слова на экране едва доходили до моего разума.
   Не останавливайся! Продолжай! БЫСТРЕЕ!!!
   Моя рука размылась, чувства стали таким острыми, я тряслась и дергалась, одной рукой заткнула рот удерживая крик, из-за еще одного оргазма. Это было слишком и я без сил опала, тяжело дыша.
   Чувствовала себя удивительно, моя сила дрожала словно двигатель спорткара, я практически почувствовала как взлетела.
   Я действительно парила в паре дюймов над креслом! От шока у меня свело дыхание, так я удивилась. И Вуаерист тоже.
   МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! ТЫ ПАРИШЬ!!!
   * * * * *
  
  
  
  
   Интерлюдия 2: Сплетница.
  
  
  
  
   * * * * *
   День начался с СМСки от Вуаеристки. Злая от раннего подъема я встала с кровати, и пройдя на кухню на базе Неформалов, сварила кофе. Было очень рано, 3.15 утра, если быть точной. Мне нужно было поспать, но Вуаеристка был особенной. До того как я встретила технаря со специализацией наблюдение моя жизнь была наполнена лишь стрессом, едва сдерживаемым страхом, что именно сегодня - тот день. День когда Выверт вызовет меня для консультации, и вместо того что бы заставлять как обычно ждать, иногда часами, покажет насколько он монстр. А то что он именно чудовище - я знала точно.
   Вуаеристка была даром господа. Как только я вычислила что она может, то сразу же предложила ей консультационную помощь. Большой удачей для меня было то, что ее никто не заметил и не завербовал, как это часто бывает с технарями. Я научила ее как скрыть навыки и собирать детали для изобретений не привлекая внимания. Похожие отношения у меня были с Даркслайдом, как прикрытие. Выверт узнал, не знаю как, но он всегда догадывался о моих долгосрочных планах. Я нутром чуяла что все это благодаря его силе, но ни инстинкты, ни супер интуиция не позволяли мне понять - как.
   Я знала что рискую, когда заплатила Вуаеристке за то что бы она отследила мой визит к Выверту одним из своих невидимых дронов. Но их так и не обнаружили, это было невозможно без сверхострого зрения и знания куда конкретно смотреть. Выверт поинтересовался как у меня дела с моим личным технарем, но я уверенна, что он поверил, когда я сказала что планируют переход Даркслайда от Торговцев к Неформалам. После нашей беседы дрон остался на базе и стал следить за Вывертом.
   Вообще-то, команде действительно был нужен технарь. Но я знала, что этой уловки хватит ненадолго. Так что на следующую встречу он как-то догадается о моих настоящих планах. То что нарыла Вуаеристка - стоило риска. Она могла проникнуть практически куда угодно. И благодаря добытому ей моя сила могла узнать практически любой секрет.
   Ну, я так думала.
   Удалось выяснить лишь часть необходимой информации. Я узнала, что Выверт - это Томас Калверт из Фортресс Констракшн. Узнала, что у него есть два двойника, один из которых находиться на базе суперзлодея, а второй квартире поблизости дома Калверта. Все было проделано очень аккуратно. Большинству наблюдателей догадаться о том где находится настоящий Выверт было бы очень трудно.
   Но вот чего я так и не выяснила, так это сути его способностей. Он заявлял что способен манипулировать вероятностями, я знала что это херня, но не могла узнать правду. Так что за неделю слежки я смогла получить удаленный доступ к его компьютеру. Все было готово, но сможет ли его сила отразить мою атаку? Я не знала.
   Так что, мне было очень любопытно чего же Вуаеристке надо. Этот код был не из сверхсрочных, и прежде чем вернуться к себе и узнать чего же ей надо, я сделал кофе и взяла пару рогаликов
   Хм, ссылки на видео. Одна на ПЛО, вторая на файл на моем собственном компьютере. Мило.
   Первый линк вел на трэд "новый кейп", он недавно открылся, там обсуждали слухи о новой героине, которая появилась в Броктон Бэй. Именно на счет нее Вуаеристка интересовалась в начале. Она предоставила мне короткое видео в котором одетая в голубое девушка избивает групку нацистов. Еще были кадры на которых она без костюма, с зацензуреным лицом. Вуаеристка хотела знать о теле девушки о происходящих с ним изменениях. Там было много интересных переживаний со стороны технаря, но я решила не обращать на них внимание, помощь технаря ее уровня была нужнее.
   Тогда я небрежно сообщила Вуаеристке, то что сумела ухватить моя сила. Тело девушки медленно изменялось в течении недели в сторону более идеализированных форм. Сейчас, глядя на новое видео я убедилась что была права. Она была в лучшей форме, мускулатура более выразительна, а бюст и задница - больше. Девушка выглядела сексуально и я еще раз вздохнула, пожелав про себя, что бы моя сила позволила мне иметь нормальные отношения. Это *блип*ать как *блип*ово когда твоя сила делает так что тебе даже поцелуи становятся противны.
   Она стала сильнее, хотя отсутствие боевых умений сдерживало ее. Схватка с Хокаге выглядела круто благодаря хорошему монтажу и ее гандикапу. Нарутоид скорее всего заплатит за свое высокомерие, но он по-крайней мере смог снять с нее большую часть одежды. *бугага*
   И теперь у нее появилось кейп имя - *Блип*. Хм, не то что бы выбрала я, но пойдет. Слишком долгое время реакции ПРТ было необычным. Интересно из-за чего?
   Затем я открыла другое более полное видео, хотя к нему и смонтировали комедийный саундтрек. Видео являло собой настоящую комедию из ошибок совершенных *Блип*. Я чуть не поперхнулась кофе смотря как героиня прокладывает путь через дверь и застряет. Поставила на паузу, вытерла беспорядок, спасая свои драгоценные заметки. Моя сила тем временем во всю работала.
   Сила приблизительно в восемь раз больше, чем во время предыдущей драки с нацистами. Впервые достигла такого уровня силы. Не привыкла к такому уровню силы. Дверь изъедена термитами. Термитами вида Reticulitermes flavipe, также известными как восточные подземные термиты.
   Я вздохнула, как обычно в таких случаях, и сместила фокус силы с двери на девушку. Это было чертовски забавно, и закадровый смех был весьма кстати. *Блип* наконец-то справилась в дверью только для того что бы оказаться под градом пуль.
   Телекинетический щит полностью поглощающий кинетическую энергию пуль, 99%, 98, 95, 86...щит слабеет со временем и по-мере поглощения энергии.
   Все же, не такая и плохая защита. Найти защиту от пуль было в списке топ-10 любого начинающего кейпа. Сама Лиза предпочитала что бы в нее вообще не стреляли. Я продолжила смотреть как новенькая героиня вырубает бандитов, довольно топорно, но эффективно. Ей действительно нужен тренер по рукопашному бою. Подучившись она станет страшным противником.
   Хокаге создает клонов из твердого свет. Они могут становится бесплотными, проходя сквозь твердые объекты. На них не распространяется ограничение мантона. Бесплотными может становится только часть клона. Клоны не могут быть уничтожены обычными способами.
   Ситуация еще та. А еще клоны отлично координировали свои атаки, и Лиза сделала вывод, что Хокаге не только Мастер, но еще и Умник. Он чувствовал через клонов, хотя и ограничен нормальным зрением и слухом. Если *Блип* сама не вырубит Хокаге, то с клонами ей не совладать.
   С ослаблением щита слабеет и физическая сила. Пассивное ослабление телекинетической силы замедляется по мере их ослабления. Сейчас сила на втором уровне. Необходима перезарядка. Пассивное ослабление, слабеет со временем, даже если не использует способности Больший заряд - теряется быстрее. Сила перезаряжается после огазмов. Последний оргазм 2.14 часа назад. Чем интенсивнее оргазм, тем болше полученный заряд. Количество оргазмов влияет на общий заряд, но максимальная энергия зависит от наиболее интенсивного.
   Ух, какие интересны и извращенные силы. Хотя я слышала бывает и хуже. Мне сразу вспомнилась голова с тентаклями у Медузы, из команды Странников. Я отхлебнула кофе, наблюдая за тем как героиня пробила потолок и выбралась на второй этаж, оторвавшись от толпы клонов. Умно, учится на своих ошибках, удовлетворенно кивнула я. Да, она нужна в моей команде. Неуверенна что смогу убедить *Блип* присоединится к Неформалам, но наша банда отрыта для нового. Сука скорее всего начнет конфронтацию, *Блип* смириться и баланс сил будет восстановлен.
   Оу... он собирается ее изнасиловать...
   *Блип*хочет быть изнасилованной Хокаге. Ее натура позволит ей достичь оргазма. Оргазм не только приносит приятные ощущения но и перезаряжает силы. Планирует неожиданную атаку. Текущий размер груди 34B и через шесть дней увеличиться до 36C. Тело медленно изменяется, становясь максимально привлекательным для максимально возможного круга партнеров. Оргазм с партнером приводит к более сильной подзарядке.
   Ну,...это...не совсем...изнасилование! Я наблюдала как Хокаге избавляет девушку от остатков одежды, придерживая, но одновременно поглаживая ее доступные конечности. Оу, это заводит. И моя сила позволяет догадаться какой она станет, когда тело перестанет изменяться. Оно будет просто источать чистую сексуальность. Мне так захотелось встретиться с ней прямо сейчас. И мне уже было наплевать на брезгливость.
   Похоже, я переживу мою следующую встречу с Вывертом.
   Хокаге кончил. Полученный оргазм более интенсивный! Оргазм с *Блип* вызывает взаимодействие сил. Оргазм усилил силы Хокаге. Теперь Хокаге способен полностью чувствовать через своих клонов, включая тактильные ощущения. Расстояние и многозадачность также возросли. Рост - временный. Усиление продлиться 3-4 часа.
   *Блип*ать! Она Козырь, а еще Бугай и Движок? Может с ее помощью я смогу знать в чем суть сил Выверта! Прибавить к этому мое знание о его настоящей личности и получится ключ к свободе. Я должна с ней встретится, должна *блип*нуть ее.
   Или скорее она *блип*нуть меня. Взяла телефон и позвонила Вуаеристке.
   - Эй, Вуаеристка, да без проблем, оно того стоило... Ага, смотрела оба видео...Да, обещаю сохранить второе только для себя...Но, когда я могу с ней встретиться?*Блип*! Продолжай. Так, слушай сюда. Ты познакомил ее с системой баллов о которой мы говорили? И как нее дела?...Ого? Она действительно тебя расстроила, да?
   Вуаеристка слишком переборщила с негативными баллами. Хотя, она действительно беспокоилась о благополучии *Блип*. С этим можно работать.
   Ну, разве не за этим ты ко мне обратилась? Я могу помочь с ее силами, так что она не повторит этих ошибок. - сказала я готовая пообещать даже луну с неба. Хотя у меня и были идеи на счет того как остановить ослабление заряда *Блип*.
   Иметь столько негативных баллов в любом случае - нехорошо. Сейчас, в начале ваших отношений, она будет делать много ошибок и ей нужно место для маневра, а его нет. Так что ей нужно серьезное наказание прямо сейчас, что бы уровень негативных баллов оказался у более менее безопасной отметки, ну и что бы подпитать ее субмиссивную сторону.
   Я порылась у себя в шкафу, перекладывая платья и футболки пока не нашла нужную вещь. Мой прошлогодний костюм на Хэлоуин. Нужно будет кое-что докупить и улучшить, но он подойдет.
   - Ты ведь видешь меня? Видишь этот пурпурночерный костюм из спандекса? У меня есть такой же, из обтягивающего черного латекса, с высокими сапогами на каблуках и корсетом, который так и требует преподать кому-то урок.... Ха! Я подумала, может тебе будет интересно....Конечно же заплачу. Ей ведь нужен новый костюм, верно?... Я могу заказать...Договорились?... Отлично. Если понадобиться помощь с ее убеждением просто звякни мне. Пока!
   Время для Доминатрикс Лизы. Хотя я еще не знакома с гражданской личностью *Блип*, так что, мне понадобится костюм и ... имя. Хммм.
   Госпожа Сплетница...слишком жалко. Мегера? Хмммм... Или, немножко классики...
   Домина Руз, да, отлично подойдет.(п/п Ruse - уловка, хитрость)
   * * * * *
  
  
   Глава 3.1
   * * * * *
   {{Йо сучки! Вуаерист здесь! И у меня есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость - я практически взломал программу Дракон и Оружейника и убрал цензуру со всех самых вкусных мест. Плохие новости - все слова что рифмуются с "страх" все еще *блип*. И кейп имя Тэйлор тоже зацензурено. Не могу понять почему, ведь *Блип* Не рифмуется с мах. С какого перепугу Оружейник так повернут на цензуре ее имени - ХЗ. Может, между ними что-то произошло? Э, буду продолжать попытки}}* * * * *
   Восторг от полета, ну, скорее парения, продолжался недолго. Двенадцать минут, если точно, пока в итоге гравитация не взяла верх. В это время я, хихикая как сумасшедшая, левитировала по комнате на скорости медленного пешехода. Не самые выдающиеся достижение, но если скомбинировать их с моим телекинезом, то могут получиться впечатляющие прыжки. Перепрыгнуть здание? Действительно так смогу!
   Но потом силы упали до своего нижнего уровня, примерно на таком я была, когда атаковала склад Торговцев. Это было так печально, чем я сильнее - тем меньше времени сохраняется заряд. Но в то же время я знала, что это возможно. Была уверенна что однажды, при нужных *краснеет* обстоятельствах я смогу летать как Александрия и возможно, сражаться плечом к плечу с ней!
   Ну, да, немного фанатских мечтаний, но это крутая мечта.
   Когда я вернулась на землю, в всех смыслах, реальность напомнила о себе. Во-первых - мои соски, из-за прищепок они практически онемели, напоминая о себе пульсирующей болью. Еще, я была вся мокрая от выделений и из меня буквально текло. А в добавок ко всему я все еще не насытилась, мои нефритовые врата жаждали чего-то, и лучше, что бы это что-то было длинным и твердым.
   А еще я наконец заметила, что Вуаерист что-то писал мне. Опссс! Поспешила прочитать, но похоже он не возражал что эти сообщения проигнорировали. Большинство из них содержали реплики типа "хорошая девочка" и другие комплименты, от которых я немного зарумянилась. Для ублюдка-шантажиста он бывает иногда милым. Когда уже дочитывала последнее сообщение пришло еще одно. Вуаерист вновь начал играть со мной, как со своей игрушкой.
   Ну, маленькая Тэй, как ты себя чувствуешь? Кажется ты все еще хочешь, неужели твоя внутренняя шалава хочет кончить еще раз?
   Неужели это было так очевидно? Покорно вздохнула я печатая ответ.
   Да, не знаю почему. Обычно, после такого я чувствую себя полностью удовлетворенной.
   Это из-за наркотика. Я читал о нем, он усиливает не только сексуальную чувствительность но и либидо, а еще циркулирует в организме часами. Так что, ты будешь чувствовать себя так довольно долго.
   *Блип*! Не удивительно что у хокагиных шлюх-косплейщиц эта дрянь была с собой. Они наверное принимают его что бы получить возможность удовлетворять эту мизогиническую задницу весь день. Ну, сейчас меня это больше не волнует. У меня есть другая проблема с которыми надо разобраться, даже две.
  
   Могу я снять прищепки, пожалуйста?
   Сначала доведи себя до грани :D
   Что? Но...эм, никаких возражений...простите.
   Хорошая девочка, у нас есть минимум два часа до того как ты ты должна будешь пойти на пробежку. К тому времени наркотики выведутся из организма. Я хочу дать тебе возможность уменьшить счет негативных баллов. Так что - эйджинг.
   Я покорно повиновалась, пальцы задвигались у меня между ног и вскоре вновь оказалась на грани оргазма. Дыхание участилось, вагина сжалась и запылала. Удерживалась на грани так долго как только смогла, прежде чем потянуться к прищепке. Просто прикосновение к ней заставило меня вздрогнуть. Больно, но странным образом это была приятная боль, так словно я касалась клитора. Вуаерист, похоже видел что я делаю, телефон завибрировал, привлекая внимание.
   Нет девочка, снимешь их пока будешь на грани. Глубоко вздохни и с выдохом медленно сними прищепку. И смотри не кончи!
   Серьезно? С чего бы это? Но я не стала задавать вопросов, ни вслух, ни с помощью клавиатуры. Просто стала ласкать клитор что бы дойти до грани быстрее. Одной рукой я ласкала свою сокровенную жемчужину, а второй сняла прищепку, так как потребовал Вуаерист.
   *Блип*ать!
   Больно, *блип*ать как больно! Кровь прилила обратно к соску и с каждым толчком он отдавал волной боли пронзавшей меня с головы до пят и...
   О *блип*, ща кончу!!!
   Я сжала мышцы живота и бедер, скривилась, согнулась и задержала дыхание стараясь удержаться. У меня получилось. Моя вагина немного подрагивала, но я точно не кончила. Наоборот было чувство какого-то разочарования и жажды. Желание быть *блип*анной и кончить было таким всеобъемлющим, что понадобились все силы что бы самой себя не вы*блип*ать.
   И мои силы, что с ними за хрень? Такое чувство, будто я потерла значительную порцию заряда. Это из-за того что я чуть чуть не кончила? Но раньше эйджинг наоборот помогал форсировать их! Вуаерист не заметил моего замешательства, возможно спутав его с теми страданиями, которые я должна была испытывать.
   Хорошая девочка, я знаю это больно, но если бы ты сняла их быстро - было бы еще хуже. А теперь, так же, сними вторую,
   Пожалуйста...пожалуйста, могу я снять вторую без эйджинга? Я так кончу! В этот раз я не смогу остановиться.
   Тогда ты заработаешь негативные баллы за то что кончила без разрешения.
   Но это не честно! - прошептала я, раздраженно сжав кулаки. Хотя я и была тихой, что бы не разбудить папу, Вуаерист расслышал меня через то чем он там за мной следил.
   Ты хочешь заработать баллы за пререкания? Ты принадлежишь мне, помни об этом, девочка. Но я так же и забочусь о тебе. И пока ты стараешься и подчиняешься - все будет хорошо. Так что, прекрати оттягивать неизбежное, подрочи свою *блип*учую киску и сними прищепку!
   Я сглотнула и покорно кивнула. Ненавижу, ненавижу этого мучителя. Ненавижу когда так себя чувствую. Ненавижу быть на таком не*блип*ическом взводе, как сейчас! Может из-за наркотика, но каждый раз когда Вуаерист давил, принуждая у к чему-то у меня тянуло между ног. Боже, мне так захотелось, что бы он оказался парнем, потому что ну очень ОЧЕНЬ хотелось что бы меня вы*блип*али немедленно. Пальцы двигались по знакомому пути, поглаживая клитор.
   О Боже, он был ОЧЕНЬ чувствительным. Я едва могла до него дотронуться!
   Поторопись, шалава, если ты не окажешься на грани в следующие две минуты, то очень пожалеешь!
   *Блип*аный ублюдок! Чуть не плача я поглаживала свой ультрачувствительный бугорок, от каждого прикосновения морщилась и материлась. Каждое касание было настоящим самоистязанием, но в тоже время из моей дырочки текло как из крана. Я не останавливалась, потирала мой бедный жаждущий клитор снова и снова, пока не достигла той переломной точки. Затем потянулась другой рукой и сняла вторую прищепку.
   Стоило мне снять прищепку с второго соска он заболел точь в точь как и первый, мне даже пришлось рукой помочь удержать стон. Хотя я и ожидало этого чувства, но боли в таком интимном месте и поглаживания клитора хватило. В этот раз я не смогла удержаться, когда оргазм ударил моя вагина сжалась вокруг пустоты. Так вздрогнула, что ноги потянулись к груди, и я чуть не вывалилась из кресла, настолько силен был спазм.
   По мне словно волна прошла, когда моя сила перезарядилась от оргазма. Какое облегчение. Похоже наркотик наконец-то был инактивирован, потому что закончив я обмякла безвольной куклой. Я больше не хотела так как раньше, желание еще присутствовало, но слава Богу не было таким всеобъемлющим.
   Ты всё? Я ведь предупреждал тебя не кончать. Но то как ты не сдержалась было так мило. Тем не менее - один отрицательный балл. Я говорил тебе, что предоставлю возможности заработать мое прощение, ведь ты уже выбрала свой лимит в десять негативных баллов. Отныне у тебя будет еще один способ сжечь их. Пятьдесят шлепков по заднице, двадцать пять по груди или пять по твоей развратной пиздёнке - будут сжигать один негативный балл. Ты...погоди секунду...мне звонят.
   Я кивнула, что-то такое и ожидалось, но шлепать себя по груди и передку? Если я и стыдилась чего-то, так это именно мысли о том что бы быть наказанной таким образом. Я боялась, что мне начнет нравиться такое жестокое обращение, пусть даже в обмен на помощь и похвалу. Такие мысли крутились в моей голове, пока Вуаерист не закончил свой разговор и не прислал новое сообщение.
   Так так, возможности сами находят тебя, девочка. Думаю ты заинтересуешься. У меня есть друг с которым я консультировался на счет твоих способностей. Не волнуйся, твоя личность в безопасности! Она не знает твоего имени. Так или иначе, она видела видео твоего налета на Торговцев и она ОЧЕНЬ хочет встретится с тобой.
   Ты хочешь заработать штуку баксов, как с куста?
   * * * * *
  
  
  
   Глава 3.2
   * * * * *
   Одна Тысяча Долларов. В те времена это звучало как баснословная сумма. По сравнению с тем что я начала зарабатывать, когда стала взрослой, это была практически насмешка. Но дело тогда было не в этом! Тысячи долларов хватило бы оплатить наши с папой счета за месяц. Я знала, что папа старается как может, что бы пополнить наш бюджет. Знала, что некоторые счета просрочены уже больше чем на месяц. Пока мама была жива второй источник дохода позволял нам нормально жить, но с ее смертью мы начали погрязать в долгах, а лимит на карте папы уже был исчерпан.
   Так что, нам действительно пригодились бы эти деньги. И это было большое, очень большое искушение. Я не знала что эта таинственная женщина может захотеть. Может не секс, может она исследует кейпов. Но что, если это будет нечто иное? Нечто более зловещее и извращенное? Моя нужда в деньгах боролась со страхом, я тихо сидела в кресле, размышляла. Наконец-то я набрала ответ...
   Я заинтересовалась, но мне нужно большее подробностей. Переживаю за свою безопасность.
   Теперь посмотрим, заботится ли Вуаерист, если не о моей чести, то хотя бы о безопасности. Хотя, с моими силами, вряд ли мне угрожает реальная опасность. Тем не менее, у меня были принципы.
   Естественное желание, маленькая Тэй. Я расскажу тебе то, что могу. Пойми, я защищаю её личность точно так же как и твою. Что могу сказать, так это то что она, как и мы - кейп, Умник, специализирующийся в аналитике. Она может анализировать все что угодно и сделать правильный вывод, как работают твои силы, как лучше держать себя в школе, как одеться, что бы я осыпал тебя позитивными баллами.
   Последнее замечание рассмешило меня, вот только смех был немного горьким. Так значит, эта таинственная женщина была умником-аналитиком? Понятно почему она была полезна для Вуаериста, хотя он и был велик в искусстве добывать информацию - это отнюдь не равнялось умению понимать и делать из увиденного выводы.
   И она действительно клевая! Всегда берет свое в наших сделках. Еще, она помогает мне с моими долговременными проэктами. Так что я буду очень счастлив, если твоя с ней встреча пройдет хорошо...намек...намек...
   Поняла я, и почему она хочет со мной встретиться?
   Она извращенка. Хочет поговорить с тобой о твоих силах, но еще ей хочется сделать с твоим нежным телом много чего развратного.
   *Блип*ать! Я уже это говорила или нет, смиренно вздохнула я. Боже, Неужели теперь все хотят только вы*блип*ать меня? Что стало с первыми свиданиями и робкими поцелуями?
   Но она не садистка, уверен! Когда мы впервые заговорили о тебе она сказала что хочет как-нибудь с тобой встретиться. Я сразу же проверил порно на ее компе. Там не было никакой крови или экстрима, никакого гуро. Но ее привлекают определенные темы. Хочешь знать какие?
   То что она не садистка вызвало у меня облегчение. Я не собиралась становиться шлюхой, не важно как сильно нуждалась в деньгах. Но смирившись написала в ответ короткое: "Конечно."
   Половина из ее порно фокусировалась на рабском аспекте БДСМ. Миленькие девушки-рабыни повинуются своим Хозяйкам, преклоняют колени по-приказу, прислуживают, ублажают ртом. Вторая половина - накрепко связанные девушки, которых принуждают кончать снова и снова.
   Оу....
   Это...вообще-то звучало очень возбуждающе, не могла избавиться от мыслей о том насколько сильно это сможет перезарядить мои способности. А еще я размышляла, а каково это - оказаться под девушкой. Черт, я и с парнем то толком такого не делала, пока! Хотя, если соглашусь это будет означать признание того что у меня есть цена. Я стану шлюхой, продающей свое тело, и то насколько мне и моей семье нужны деньги - не имеет никакого значения. Я покраснела, покусала нижнюю губу, от мысли о том как это неловко и стыдно.
   Пальцы снова оказались между ног, поглаживая мои влажные лепестки.
   *Блип*ать! Наверное я действительно была извращенкой, потому что как минимум часть меня считала что быть шлюхой - это заводит. Ну, в таком случае, все что я могу - это выжать из ситуации максимум.
   Позитивные баллы.- напечатала я.
   Хмммм?
   Я согласна с ней встретиться, но мне нужны не только деньги, но и позитивные баллы, потому что, как ты выразился: "Я - хорошая послушная девочка."
   Ох! Так предусмотрительно, моя маленькая Тэй! Очень хорошо, если ты встретишься с ней сегодня вечером, награжу тебя двумя позитивными баллами. Ты можешь получить и больше, вот только для этого моя знакомая должна буквально петь тебе хвалу. Зафэйли все - и ты НИЧЕГО не получишь. Понятно?
   Да.
   Хорошо, а сейчас я что-то устал. Так что попробую поспать хоть несколько часов. Твоя посылка в пути. Там юбки и чулки, что я для тебя подобрал. Так что выбери что-то к той шелковой блузке, что ты обещала надеть без лифчика. Там еще несколько штучек, можешь использовать и что бы заработать позитивные или сжечь негативные баллы.
   Я прихорошусь для тебя, Вуаерист.
   Хорошо, так держать. До скорого, маленькая Тэй!
   Проклятье, я надеялась что за мой сладкий тон заработаю позитивных баллов. Эх, ну и что делать сейчас? Уже почти четыре утра. Моя сила дрожит, моля быть использованной, но идти на еще один патруль мне показалось рискованно, все равно скоро нужно было выходить на пробежку. Вуаерист упоминал про посылку, может получится застать как он ее доставляет?
   Я оделась на пробежку и так тихо как только смогла прокралась вниз по лестнице. Из окна гостиной виднелась лишь тихая улица, хотя виднелись признаки того что в некоторых домах уже кое-кто начинает вставать. Бедняги, которым приходилось идти на работу в такую рань. Наверное, я одна из них. Посмотрела наружу еще немного и наконец сдалась. Сомневаюсь, что если стоять и смотреть, то получится застать врасплох невидимое нечто. Мне нужно двигаться. Так что тихо открыла дверь, с помощью телекинеза приглушив звук и вышла. Заглянула под крыльцо, коробка уже была там. Наверно, я могу установить камеры и записать то как коробка прибывает?
   Это будет интересный опыт, но не сейчас, тем более у меня нет камеры. Хотя, после того как мне заплатят за ... встречу, свидание?... со знакомой, Вуаериста. По мне пробежала уже знакомая волна ужаса и предвкушения. Я переживала о том что может произойти, но в тоже время была возбуждена. Из-за стыда, ведь я продаю себя, как шлюха. Что бы поправить наши с папой финансы понадобиться немало времени. Еще, я могу купить кое-какое снаряжение и новый костюм.
   Такие мысли крутились в мое голове, пока я забирала коробку и тащила ее в свою комнату, стараясь ступать как можно тише, что бы не разбудить папу. Внутри обнаружились довольно тривиальные вещи, шампунь, лосьон для кожи и прочие туалетные принадлежности. Еще там был набор для макияжа и лак для ногтей. Так же в коробке лежали разнообразные чулки и короткие юбки, едва достававшие до середины бедра, но тем не менее прикрывавшие мою попу.
   Если только я наклонюсь....уммммм... так у меня есть о чем думать во время следующей мастурбации, которая теперь сменится на занятие эйджингом. Это напомнило мне что если я собираюсь играть по правилам Вуаериста, то должна наказывать себя эйджингом или шлепками, что бы избавиться от негативных баллов. Может получиться делать и то и то в одно и тоже время? Это было одновременно ужасающе и интригующе, но в коробке еще была деревянная шкатулка поменьше, которую мне тоже надо было разобрать.
   Внутри был набор сексуальных игрушек. Маленькая розовая анальная пробка, дюйма три в длину, с Т-образным основанием. Она была гибкой в самой широкой части примерно три четверти дюйма. Забавно, но розовый цвет делал ее не такой устрашающей.
   Еще там был флакон с лубрикантом на водной основе, инструкция и записка.
   Девочка, а качестве наказания за то что ты развратная шалава - можешь проходить с этой анальной пробкой в заднице весь день. Ты можешь вынимать ее на десять минут, если тебе понадобиться в туалет. Так же, ты можешь временно вынимать ее, если решишь что что-то идет не так и это необходимо, но тебе лучше сначала спросить меня. По моим прикидкам - проблем не будет. Если ты сможешь выдержать это наказание - с твоего счета будет списан один негативный балл. А еще, я хочу что бы моя милая девочка выглядела еще более сексуально и мило. Порази меня, и ты заработаешь позитивные баллы. Если тебе нужна помощь с макияжем - отправь сообщение, я все устрою. ~В.
   Чтение этой записки, по множеству причин, вогнало меня в краску. Из-за стыда что меня назвали развратной шалавой и перспективы того что анальной пробка окажется в моей заднице, от приятного смущения, ведь меня назвали сексуальной и привлекательной. Из-за Вуаериста у меня в мыслях опять был полный раздрай. Во мне кипел гнев и неприятие принуждения, и в то же время мне нравилось что хоть кто-то нашел меня интересной и привлекательной.
   Конечно не было и речи что я пойду с анальной пробкой на пробежку, но можно ведь поэкспериментировать перед ней. Может это будет лучше, чем шлепки и эйджинг. Боже, не могу поверить что я вобще об этом думаю.
   А потом у меня в голове возникла мысль.
   Очень развратная мысль.
   Я заклацала клавишами и вскоре интернет предоставил мне искомое. Связанные девушки, которых суровые Доминатрикс заставляли кончать снова и снова. Посмотрела несколько видео, и после того как дыхание участилось, а пальцем захотелось угнездиться между ног, решила что да, я смогу с этим справиться. Так что я выбрала видео с участниками посимпатичней и множеством рекомендаций и надела наушники.
   Как только видео началось, взяла розовую анальную пробку и стала смазывать ее лубрикантом.
   * * * * *
  
  
   Глава 3.3
   * * * * *
   Всю дорогу до автобуса я была красной как рак. Не встречаясь ни с кем взглядом осмотрела транспорт в поисках свободных мест возле переднего или бокового входа. К сожалению, места нашлись лишь сзади, так что мне пришлось пройти через весь автобус, стараясь не встретиться ни с кем взглядом. Если бы это случилось, я бы разглядела там их знание о том, что на самом деле я не хорошая девочка, которой могла бы гордиться мать.
   Сомневаюсь что на беглый взгляд кому-нибудь удалось что нибудь заметить. На мне был практически классический костюм милой школьницы. Белая блузка, короткая плиссированная юбка, серые чулки и черные сапожки. Хотя юбка была коротковатой, даже можно сказать, смелой. Блузка была шелковой и довольно прозрачной, так что сквозь нее было заметно очертания тела и выступов груди. Поначалу можно было подумать что на мне есть бюстгальтер, но при более внимательном рассмотрении становилось очевидно что нет. Довольно возмутительно, но если бы по каким либо причинам моя короткая юбка задралась...
   Снова покраснела и просто поспешила пройти по-проходу, стараясь не обращать внимание на то, как гладкий шелк ласкает мои обнаженные соски. Попыталась отстраниться от ощущения холодного воздуха покусывающего мою нагую киску. Отсутствие там волос делало это ощущение еще более выразительным. Но новые чувства в заднице, то как игрушка двигается то туда, то сюда - их игнорировать не получалось никак. Пробка крепко угнездилась в заднем проходе, заставляя меня чувствовать себя полной бесстыдницей, похотливой шалавой, прячущейся за милой и невинной внешностью.
   *Блиип*! К тому времени как дошла до свободного места моя киска уже насквозь промокла. Поспешила сесть, лишь для того что выдавить из себя стон. В мою сторону обернулись, и я помахала в ответ и улыбнулась натужной улыбкой, пытаясь скрыть гримасу, сидеть было сущим мучением. Потому что моя попа горела из-за того что еще пару часов назад ее сильно отшлепали и это было еще одна тайна за которую я переживала.
   Хотя, думаю, переживу как нибудь.
   Так что же случилось тем утром в моей спальне? У меня оставалась чуть больше часа до того времени как надо будет выходить на пробежку. Вуаерист намекнул, что мне нужно избавиться как минимум от двух негативных баллов до утра. Не уверенна, можно ли считать блефом его заявление о том что если счетчик достигнет десяти случится что-то плохое. Сейчас у меня уже было восемь, благодаря прищепкам, но мне нужно избавиться еще хотя бы от одного, ведь утром я автоматически получу еще два негативных бала, за свою шалавскую суть. Хотя Вуаерист, похоже, специально все обставляет так что бы их у меня оказалось побольше.
   То что моя сила была на максимуме после оргазма - ничуть не помогало. Возможно сила не только изменяла мое тело в более привлекательную сторону, но и что-то делала с разумом? Возможно, что я стала такой из-за сил? Из-за того что мне нужны оргазмы, не важно от самоудовлетворения или с партнером, что бы сила была заряжена. Это была одна из причин по-которой я решилась на встречу с таинственной знакомой Вуаериста. Возможно, она сможет ответить на кое какие из этих вопросов.
   Так что из-за того что мое восприятие, возможно, изменилось, я наслаждалась порно, подключив наушники, что бы папа не услышал. Прекрасная Доминатрикс в костюме злодейки Турбо измывалась на связанной и беспомощной Лазершоу. Актриса одетая под злодейку-торговца была вооружена электродрелью с метелкой на конце. И она очень эффектно обрабатывала ей обнаженное тело своей жертвы, привязанной цепями к раме из труб. Легко представила себя в такой же ситуации, трубы достаточно крепки что бы противостоять моей увеличенной силе, и я не смогу остановить прикосновение вращающейся метелки к своей чувствительной коже.
   О, да, я смогу. Я смотрела видео для того что бы решить, мучить себя только эйджингом и шлепками по попе, или использовать еще и розовую пробку, что мне прислал Вуаерист. В итоге любопытство и желание избавиться от негативных баллов заставило меня потянуться к флакончику с лубрикантом. Выдавила немного на руку, одновременно продолжая смотреть на монитор. Турбо закончила разогревать Лазершоу с помощью дрели для щекотки и достала пилу, модифицированную пилу с дилдо. И закончив приготовления она приставила наконечник к анусу Лазершоу, я в это же время, начала работать над собственным черным ходом.
   Я касалась себя там каждый раз принимая душ. Но сейчас делала это более осознанно. Размазала немного смазки по дырочке. От прикосновения мой анус рефлекторно сжался, вздрогнула, нервно прикусила губу, а затем отложила игрушку, пока. Вместо того что бы поместить игрушку на место я стала поглаживать пальцами у клитора, возбуждая себя, в то время как вторая рука делала то же с моей второй дырочкой.
   Нет, нет, нет...не туда...пожалуйста! - актриса играющая Лазершоу громко кричала, немного переигрывая, пока дилдо вскрывало ее задний вход. Можно было бы поверить, если бы я не видела насколько легко оно входит. Но все же выглядит возбуждающе, так что я не могла устоять. Мои пальцы изводили анус, и я чувствовала себя отлично, постепенно довела себя до точки на которой начала рычать и стонать, в жажде быть заполненной хоть чем-то..
   Так что я соскользнула с кресла и встала на колени. А потом медленно проникла пальцам сначала двумя пальцами в свою девочку погрузив пальцы так глубоко как только смогла, а затем, когда Лазершоу начал трахать в задницу ПилоДилдо (тм), я ввела пальцы и в попу тоже. Пыталась расслабиться, да и смазка помогла пальцем скользнуть внутрь. Эффект проявился не сразу, о Боже, это удивительное чувство. Сначала как бы боль, затем словно позыв сходить в туалет.
   Который ослабевал по мере того как я погружала пальцы дальше в мои дырочки, и вскоре я была на грани оргазма, когда Турбо начала насмехаться над своей пленницей, которая тоже была на грани оргазма. Медленно задвигала пальцами, во влагалище, лаская клитор в то врем как пальцы в анусе погрузились уже на глубину второго сустава. Чувствовала себя заполненной, и чем глубже, тем приятнее мне было. Игрушка должна оказаться глубже, и хотя в самой широкой части она потолще, я решила что готова.На экране Лазершоу рычала и дрожала, пока Турбо атаковала ее зад вибрирующим дилдо. А я смотрела, это очень и очень возбуждающее видео, и в то же время пыталась ввести анальную пробку себе в задний проход. Одной рукой растянула ягодицы как только могла, второй же пыталась протолкнуть игрушку. Думала, что подготовка с пальцами поможет, но тем не менее было больно, когда самая широкая часть пробки прошла через сфинктер. Но стоило игрушке скользнуть внутрь мой узкий черный ход сомкнулся, сжав основание. Так я и стояла коленепреклоненная, пытаясь свыкнуться с ощущениями. Это было странно, не то что бы приятно, но и не неприятно тоже.
   А пока Лазершоу снова кончала от анального изнасилования я надеялась, что тоже смогу так однажды. Да, это распутство, желать анального оргазма, но было по*блип*. Я читала, что телу может понадобиться некоторое время, что бы привыкнуть к анальному проникновению. И то, что мне не хотелось извлечь игрушку было хорошим знаком. Поставила видео на паузу и встала. Прошла по комнате, чувствуя как пробка внутри меня смещается, чувствовала как Т-образная рукоятка давит мне на копчик и точку между двумя моими дырочками.Движения определенно делали игрушку более заметной! Думаю, нужно сказать спасибо, что она сделана из гибкого силикона. Я походила туда сюда и решила что смогу это выдержать. Будет дьявольски неловко, но пока никто не узнает этот маленький секрет это будет между мной и этим ублюдком Вуаеристом. А еще, движения пробки были очень возбуждающими, думаю, это поможет мне с оставшимся эйджингом, его надо закончить если я действительно хочу избавиться от негативных баллов.
   Села обратно в кресло, у меня перехватило дыхание от того как игрушка вжалась в меня. Оу, по крайней мере это может сделать школу интересной. Сняла видео с паузы, Турбо *блип*ала связанную Лазершоу большим страпоном. Она насмехалась над своей пленницей, называла Лазерблядью, а Новую Волну - Новые Шлюхи, я снова погрузилась в свои фантазии. Меня, беспомощную героиню, насиловала жестокая злодейка. Такие мысли кружились в мое голове, пока я смотрела видео, а пальцы работали, поглаживая влажные лепестки.
   Что бы достигнуть грани мне не потребовалось много времени и я держалась на ней так долго как только могла. Затем сделал глубокий вздох и повторила процедуру, и снова, и снова, и снова. Я провела на грани в сумме с две минуты из десяти пока у меня не начались проблемы, мне стало очень трудно удержать это состояние и не кончить. Разочарованная и ОЧЕНЬ возбужденная, тем не менее я остановилась. Нужно делать передышки подольше, но тогда это займет намного больше времени. Мне понадобиться целый день что бы набрать десять минут, целый день, полный горячего и дрожащего расстройства
   Похоже, придется сжигать негативные баллы другим способом. Турбо на мониторе, похоже пришла к похожей идее, расстроившись из-за того что Лазершоу отказалась присоединятся к Торговцам в качестве секс игрушки. Она перенастроила раму, так что бы Лазершоу согнулась, выпятив зад. Сзади нее возникла машина, похожая на огромный вентилятор, вот только лопасти у него были не из пластика, а скорее из кожи. Как только машина включилась кожаные лопасти начали шлепать Лазершоу по заднице!
   О, *Блип* я могу кончить просто за просмотром! Вместо этого, я потянулась назад и сильно шлепнула себя по заднице, одновременно стараясь телекинетическими полями приглушить звук. Результат был - болючим, но звука практически не было. Набравшись смелости я шлепнула себя снова и снова, пытаясь делать это все быстрее и быстрее пока наконец не достигал скорости "Шлепкомата 3000" (тм). Я не шучу, это было больно и скоро я расплакалась. Но в тоже время это был так не*блип*ическси возбуждающе, что мне было по*блип*. А еще, обнаружилось, что если удар шел под определенным углом, то вибрация передавалась от попы прямо к вагине.
   Это был еще один аспект. Часть меня, хорошая девочка, правильно воспитанная матерью, стыдилась этого падения в извращенность. Я была отшлепана, наказана за блядство? Казалось, что заслуженно, мне хотелось этого. Хотелось пробку в задницу, хотелось быть отшлепанной. Так что я продолжала, даже после того как досчитала до пятидесяти. Казалось я должна, хотя каждый удар выдавливал из меня приглушенное рыдание. А еще я снова доводила себя до грани. Я страдала, как должна страдать похотливая шалава, пока наконец не досчитала до ста и без сил растянулась на полу.
   В это момент Лазершоу начала выкрикивать благодарности Торговке, подчинившись таки злой Турбо. Видео закончилось на том как злодейка выводит героиня на поводке представляя ее своим товарищам-преступникам. Так, в реальности я бы такого определенно не хотела, но выглядело это чертовски возбуждающей фантазией! Я лежала, пока шли титры воодушевленная и одновременно обеспокоенная тем что произошло. Через несколько минут пришла в себя достаточно, что бы вытащить пробку и одеться для пробежки. Стоило одежде потереться о мой пылающий зад как у меня вырывался сдавленный стон.
   Остальная часть утра вообще не задержалась в памяти. Я бежала так быстро и так далеко как только могла, не используя свои поля. Сделал растяжку и фитнес упражнения. Под душем чуть не закричала, когда горячая вода коснулась моей красной задницы. Лосьон из посылки Вуаериста помог унять жжение, так что завтракая с папой я уже не сильно ерзала. Он спросил хорошо ли я себя чувствую, но я лишь махнула рукой, сказав что нужно бежать. Он похоже решил что это значит, что все в порядке и наказал мне быть более осторожной.
   Да, папа, в следующий раз я буду аккуратнее и не буду шлепать себя так сильно и так долго!
   Наконец-то я ушла и вскоре была уже в автобусе, краснея и смущаясь от воспоминаний об утренних событиях. За то время пока я доехала до школы в том месте, где моя обнаженная промежность касалась сиденья, образовалось влажное пятно. А в добавок ко всему, я вообще забыла про макияж, да если честно не сильно и разбиралась в том как это делается. Так что послала сообщение Вуаеристу с просьбой о помощи. Ответ пришел очень быстро. Мне нужно было до начала уроков заглянуть в туалет для девочек на втором этаже. Там должно быть несколько моих одногодок которые помогут мне выглядеть более привлекательно.
   Интересно, кого он пришлет мне помочь?
   * * * * *
  
  
  
   Глава 3.4
   * * * * *
   К тому времени, как автобус доехал до школы моя бедная попа уже не болела, и это была хорошая новость. Логично, сила изменяла мое тело и это было не естественно. Ушибы, заработанные вовремя драки с Хокаге и бандитами, тоже прошли. А еще Слезы Нимфы оказались инактивированы довольно быстро. Не сомневаюсь, Вуаерист будет очень разочарован, от того что я не вскрикиваю каждый раз как сажусь. Хотя, пробку игнорировать у меня врядли получиться.
   Плохой новостью было то, что изменения в моем стиле, вчера и сегодня, сделали меня заметной для остальных учеников. Раньше, я всегда одевалась мешковато, и старалась не стоять прямо, что бы скрыть отсутствие фигуры. А теперь демонстрировала всем свои ноги, мамина блузка была достаточно тесной, что бы стали заметны очертания груди. В этом я была не на уровне Эммы, или даже Софии, но вполне достаточно, что бы мне вслед оборачивались. Было приятно, если это были ребята не из банд и не из шайки Эммы. Их улыбки и приветы - согревали. Мне нравилось.
   Что мне не нравилось, так это иное внимание.
   Члены банд, что раньше меня игнорировали теперь определенно посматривали на меня как хищники. Я не была азиаткой, хотя АПП не слишком заморачивались расой своих шлюх. Быть привлекательной белой девушкой означало намеки со стороны Империи о необходимости присоединиться к ним. Торговцы же вообще не парились о расе, цвете кожи, да ни о чем вообще, я теперь стала для них *блип*абельной, сомневаюсь что кто-то из них поведется на шантаж Вуаериста, а значит у меня появился новый набор школьных проблем. Отлично.
   Что до сучьей шайки и богатеньких парней, у которых стало слишком тесно в штанах, то они еще держали дистанцию. Но когда я шла по холлу к туалету на втором этаже удалось расслышать несколько шепотков - "шлюха". Как обычно, все сделали так что бы за них нельзя было зацепиться, учителей поблизости не было, да и комментарии не относились конкретно ко мне, так, мысли вслух, похоже Эмма адаптировалась и уже выработала новую стратегию.
   То что я, вообще-то, не надела трусики и бюстик, а еще факт присутствия в моей попке розовой пробки - все это помогло мне сдержаться и не пытаться влезть в пререкания. Нежный шелк поглаживающий чувствительные соски заставил их напрячься. Я не могла отрицать что хотела. Можно было сказать что меня принудили. Но правда была в том, что я вновь была дьявольски возбуждена, когда наконец добралась до туалета на втором этаже. Прошлый эйджинг тоже добавил угля в пламя жажды и фрустрации. Я хотела кончить. Я хотела кончить с кем то. Я хотела кончить для кого-то.
   Ты - шалава. Произнес внутри меня тихий голосок, который было очень трудно игнорировать.
   Придя на место с разочарованием обнаружила что в туалете кто-то есть. Там была не Эмма, и не София, но кое-кто настолько же неприятный. Меня встретила Мэдисон с еще тремя девушками - Юлей, Рэйчел и Амбер. За год травли я знала, что эта троица больше тяготеет к Мэдисон, чем к Эмме.
   Что было действительно удивительно, так это то что Юля держала маленькую самодельную табличку с надписью "Услуги Визажиста". А еще блузки у всех были приподняты, что бы видны были животики. Так как они большей частью держались имиджа горячих сексуальных блондинок, то их удивление при виде меня было довольно забавным. Но я была не в настроении шутить. Я была испугана и зла, из-за того, что оказалась одна в компании с моими мучителями.
   Да ну на*блип*! - вырвалось у меня при взгляде на знак. Юля, платиновая блондинка в голубой юбке моргнула и тоже посмотрела на знак.
  
   - Это прикол, Тэйлор? - спросила Мэдисон удивленно и в тоже время насмешливо. Ее короткие волосы цвета светлого меда удерживала за ушами пара голубых заколок. Это, вместе с светло-розовой юбкой и белыми гольфами подчеркивало ее жеманность. - Это ты -та кого мы должны встретить?
   - М...мне просто сказали, что здесь найдутся те кто помогут мне с макияжем. - заикаясь выдавила я. Проклятый Вуаерист! Ты меня подставил? Я сама попросила об этом, но судя по их реакции они тоже были удивлены. Рэйчел и Амбер, две девушки с длинными прямыми волосами, у первой песчаного цвета, у второй - ледяного, одетые в красную и синюю юбки, уважительно наблюдали за Мэдисон, ожидая ее решения.
   - Просто супер. Что же нам делать? - со вздохом спросила Юля у Мэдисон, Рэйчел и Амбер согласно кивнули. Маленькая девушка изучила меня наклонив голову, одновременно постукивая пальцем по губам. Этот жест заставил меня сфокусироваться на них и ситуация мгновенно изменилась, моя ярость начал вытеснятся все возрастающим желанием. Когда ее блузка вот так задрата она выглядит действительно мило и...
   Что? Мэдисон начала казаться мне привлекательной? Черт нет!
   - Не важно кто это. - решила Мэдисон в итоге. Глядя на меня со странной решимостью она указала на заранее подготовленный стул. - Просто сделаем дело. Садись сюда.
   - Погодите... я...- попыталась запротестовать я, но мой разум был все еще зациклен на идее "Мэдисон - сексуальный партнер".
   - Тэйлор, знаю, я тебе не нравлюсь. Ты мне нравишься ничуть не больше, но я обещаю, сейчас это не имеет никакого значения. - твердо сказала Мэдисон. В то время как Рэйчел и Амбер заняли позиции у меня по бокам. От такого властного тона я аж вздрогнула. Когда две красивых блондинки взяли меня под руки и провели к стулу я не протестовала. - Так что, садись...ЗДЕСЬ.
   Я повиновалась, стараясь не поморщиться, когда пробку вновь вдавило мне в попу. Это было как в автобусе, только хуже. Факт наличия ее присутствия ощущался ну просто очень отчетливо, как и отсутствие на мне нижнего белья. Так что я краснела как помидор, пытаясь устроиться на стуле по-комфортнее.
   - Рэйчел, стой на шухере, Амбер - на тебе ногти, Юля - займись волосами, я позабочусь об остальном.
   И так я сидела там дико смущенная и обеспокоенная, стараясь не ерзать пока девушки работали, делая из меня красавицу. Когда Мэдисон, взяв меня за подбородок начала поворачивать мое лицо туда сюда, критично оценивая, у меня перехватило дыхание.
   - Просто расслабься, скоро это закончиться, для всех нас. - увещевала Мэдисон, пока Юля пропускала мои волосы сквозь пальцы. Тем временем Амбер, присев на другой стульчик рядом со мной, достала сумочку со средствами для ухода за ногтями. Отпустив мой подбородок Мэдисон достала собственную косметичку, не переставая говорить - По-крайней мере работы не много, просто немного румян и теней. А у тебя действительно отличная кожа, везучая сучка.
   - А разве в прошлом году у нее не было прыщиков? - спросила Юля, причесывая волосы. Последний раз меня причесывала моя мать. Это лишь усилило весь тот бардак в моей голове. Я как кукла, с которой они игрались.
   - Ага, а сейчас - нет. Что ты использовала, Тэйлор? - спросила Мэдисон нанося на скулы румяна мягкой щеточкой. Мои взгляд прилип к губам Мэдисон, я ничего не могла с собой поделать, мне так хотелось их поцеловать. Дьявол, со всеми этим девушками я бы не отказалась оказаться в другом положении.
   - Уммммм... - ответила я уклончиво, у меня просто не было знаний в этой области. До этого я использовала средства против прыщей, эффект был так себе. Текущий результат просто приятный аспект моих сил.
   - Ладно, держи свой секрет при себе. Осталось не долго. Амбер. как ее ногти? - спросила Мэдисон. Амбер ответила, что они были в неплохом состоянии, разве что без маникюра. Она была занята полировкой, пока Юля закалывала волосы. Они болтали, обсуждая мои достоинства, и находили что они стоят того. Это было немного сюрреалистично, эти же девушки еще пару дней назад оскорбляли меня, а теперь они же завидуют моей коже и волосам?
   Я, тем временем, была вся в смятении, каждое касание щеточки или расчески посылало сквозь меня волну. Моя обнаженная промежность увлажнилась, попа сжимала пробку, соски затвердели. Каждую секунду я ожидала что мое состояние обнаружат и начнут обвинять. Но их единственной реакцией были нескольких замечаний о необходимости сидеть спокойно.
   - И,..готово! Пара минут, пока высохнет. - сказала Юля закончив последний ноготь. Мэдисон тем временем заканчивала подводить мне глаза. Ее локоть случайно задел затвердевший сосок, мне пришлось с силой сжать кресло. что бы не вскочить. Милая блондинка на секунду замерла, а затем продолжила свое дело.
   - Хорошо, я тоже закончила. - сказала Мэдисон. - Взгляни Тэйлор, что думаешь?
   Вау.
   Взглянув в зеркало я потеряла дар речи. Знала, что после того как тело начало меняться, лицо тоже стало более привлекательным. Но девушка в зеркале выглядела как совершенно другой человек, она был одновременно милой и великолепной, заколотые волосы подведенные глаза, накрашенные губы. Команда блондинок визажисток встала у меня по-бокам, пока я рассматривала собственную трансформацию.
   И этот момент разрушила Мэдисон, она запустила руку мне под юбку и погладила.
   - Вообще ничего! - с триумфом заявила она, в то время как я удивленно вскрикнула, когда ее пальцы коснулись моих влажных губок. Удовлетворении от проделанной работы сменилось, на лицах девушек, более знакомым мне чувством. Меня обступили со всех сторон. Любопытные руки нырнули мне под юбку, любопытные руки начали изучать мою грудь.
   - Что? Действительно? Я думала у нее нет бюстика, но что бы трусиков? - сказала Амбер тоже решив проверить. Со своей силой могла запросто раскидать их, но боялась что они узнают о моих способностях. Даже если и могла, я просто занемела, возбуждение и страх пригвоздили меня, все что я смогла, так это сжать булки поплотнее, так что бы пробка стала менее заметной.
   - Еа! А когда я задела сосок - он был словно камень! - ответила Мэдисон не убирая руку. Она поласкала немного лепестки, а затем переместила руку обхватив меня за задницу, освободив тем самым место для других желающих. Девушки также заинтересовались сосками, пощипывая их через полупрозрачны шелк блузки. От такого я тяжело задышала.
   - Точно, на ней ничего нет!
   - А еще она *блип*ать какая мокрая!!! Не знала, что она лесбиянка!
   - Ха, я - знала! Пока стояла на шухере заметила что она определенно осмотрела вас всех!
   - Правда? Не могу дождаться, что бы рассказать Эмме! Тэйлор не только шлюха, но еще и лесбиянка!
   - Нет... нет, пожалуйста! - я запротестовала, но девушки продолжали, посмеиваясь так будто это что-то суперсмешное. Несмотря на все усилия кейпов-геев, таких как Легенда, в мире все еще царили довольно гомофобные настроения. Так что оказаться лесбиянкой, все еще было неловко, особенно для такого подростка как я. Позже, я начал гордиться своей сексуальностью, но тогда все было так быстро, мне было так стыдно. А то что в добавок этому я был *блип*ать как возбуждена - ничуть не помогало.
   - Нет, у меня есть идея получше. - сказала Мэдисон с насмешливой интонацией, продолжая сжимать мою задницу. - Нам нужно - ПРОГОЛОСОВАТЬ.
   - Голосовать...о, да! Но она не блондинка и что на счет Эммы? - сказал Юля, ей хотелось согласится, но в тоже время она осторожничала. И что там про Эмму?
   - Она может быть копеечной шлюхой-брюнеткой. Нам нужно разнообразие. Что до Эммы, у меня есть идея которая ей должна понравится. - уверенно ответила Мэдисон, левой рукой она взялась за сосок и начала его покручивать. Для девушки которой, вроде бы, нравятся парни она определенно знала что делает.
   - Действительно? Тогда - да! - сказала Юля с неожиданным энтузиазмом, не забывая поглаживать внутреннюю сторону моего бедра.
   - Ха! Быстро! - отметила Амбер, ее рука расположилась прямо у меня на лобке, над клитором, ее пальцы выводили там круги. У этих девушек похоже не было никакого понимания концепции личного пространства. А все из-за того что они узнали о моем неловком положении и теперь могли меня изводить.
   - Ну, раньше я как-то не замечала. Но она милая и сексуальная, так что - да! - ответила медовая блондинка и начала покусывать меня за ухо. Я застонала, но это лишь раззадорило их.
   - Я согласна! - заявила Амбер.
   - Я тоже! - добавила Рэйчел.
   - Ну, несмотря на всю ее блядскость, я тоже говорю - да. - заявила Мэдисон серьезно, а затем рассмеялась. - Ведь мы используем это против нее!
   - Итак, Тэйлор, вот наше предложение - сказал Юля мне в ухо, не забывая одновременно его покусывать. - Мы будем молчать о твоей блядской природе. Но в ответ мы ждем определенных услуг, это понятно?
   - Скоро прозвенит звонок. - напомнила Рэйчел, ее палец, по-крайней мере думаю что ее, легонько порхал по моим половым губам.
   - Проклятье, второе голосование проведем позже. - сказала Мэдисон потянулась и легонько провела мне пальцем по губам. От легкого прикосновения по мне прошла волна желания. Она ухмыльнулась, увидев мою реакцию. - Мы проголосовали, и все согласились что тебе можно дать шанс, и ты достойна поцелуя.
   - Если ты не удовлетворишь наши ожидания. - продолжила Амбер, ее пальцы сжали мою грудь вместе с шелковой тканью блузки. - То держу пари Эмма и вся остальная школа заинтересуется твоим новым увлечением. Но если ты пройдешь...
   - Ты станешь одной из нас и мы будем о тебе заботиться. - сказала Амбер, ее пальцы резко прошли сквозь мои половые губы и проследовали глубже, и я практически дошла до точки. Я была та не*блип*ически возбужденна, от того что меня окружили и изводили четыре миленьких девушки. Голос Амберт стал тихим и страстным, полным обещания.- Ты получишь шанс предаться всем своим извращенным лесбийским фантазиям.
   Прозвенел звонок вызвав хор разочарованных вздохов. Мэдисон и ее подруги отстали от меня, быстро сложили вещи , привели блузки в порядок и вышли из туалета. Юля быстро поцеловала меня и напомнила что лучше не опаздывать.
   Тогда я не знала, но это была моя первая встреча с Лесбийским Клубом Поцелуев..
   * * * * *
  
  
  
   Глава 3.5
  
   * * * * *
   Очевидный факт, жизнь красивых людей - легче. Они здоровее и считается, что они более достойны доверия. Они окажутся успешными и компетентными с большей вероятностью. Эмма - отличный тому пример. Она могла, в моем случае практически буквально, убить - и ее бы не заподозрили. Возьмите старую меня и Эмму, кому из нас поверят больше? Эмме - девять из девяти.
   Я знала это, потому что с момента поступления в Винслоу была на противоположном краю спектра. Но сейчас, спустя две недели после шкафчика познала вкус другой стороны. Вчера и этим утром я ловила на себе одобрительные взгляды и слышала редкие приветствия, но теперь, после нанесения макияжа, я перешла все границы. Стала не просто милой, я стала горячей штучкой. Взгляды стали задерживаться на мне надолго, приветствия стали более искренними и никто не врезался в меня и не толкал. Это чувство было действительно приятным. Неужели именно это значило - быть популярной? К такому можно привыкнуть. Если бы только весь позитив не перечеркивался неловкостью и стыдом от того что на мне не было белья и наличием пробки в моей попе.
   Прийти наконец-то в кабинет стало настоящим облегчением. Компьютерный класс миссис Нот был островком спокойствия посреди бури. Я хороша в работе со скриптами, так что рассчитывала быстро справится с заданием, именно то что нужно для поднятия самооценки. А потом можно будет посерфить по интернету, настроить себя, ведь день скорее всего будет дерьмовым.
   Сев на свое свое место осознала, что это уже не совсем соответствует истине. Одна из девушек, что помогали мне с макияжем, ледяная блондинка - Амбер, тоже была здесь. Я встретилась с ней взглядом и заметила. что ее голубые глаза оценивающе сузились. А затем у нее на лице возникла озорная улыбка и я поняла что что-то будет.
   - Тэйлор? Могу я тебя спросить, у меня небольшая проблема? - спросила Амбер вежливо и достаточно громко, что бы в классе ее расслышали. Выражения лиц буквально всех в классе сменилось на удивленное или оценивающее. Раньше они игнорировали меня месяцами, а теперь Амбер обращает на меня внимание. Ее просьба не была необычной, миссис Нот поощряла более способных студентов помогать другим. Что было необычно, так это то что о помощи попросили меня - школьную парию.
   - Уммм...конечно. - ответила я, и словно по волшебству Амбер оказалась на соседнем месте, которое по-обыкновению пустовало. Блондинка подвинула стул так, что бы оказаться поближе ко мне и выложила на стол бумаги с сегодняшним заданием. Она оказалась так близко, что я почувствовала давление ее груди, запах ее парфюма защекотал мне ноздри. Я помнила, что это именно ее пальцы поглаживали мой депилированный лобок, чуть чуть не доставая до жаждущего клитора.
  
   - Так что я использовала вариацию способа, который мы использовали здесь...- сказала Амбер, объясняя свою проблему. Я легко могла бы ответить, вот только она не только показывала на строчки кода, но в то же время другой рукой проникла мне под юбку. Я чуть не вскочила, почувствовав ее прикосновение. Понадобилось собрать все силы что бы никак не прореагировать, когда ее рука скользнула мне под юбку.
   Это словно переключило уровень моего возбуждения с "высокий" до "ОБОЖЕМОЙ я хочу вы*блип*ать эту девушку"! Амбер же вела себя так, будто ничего не происходит, пока ее пальцы поглаживали мое бедро она просто рассказывала о своей проблеме. Надо остановить ее. Надо встать и пожаловаться на что-то. Но я просто сидела и краснела, пытаясь не заикаться отвечая на ее вопросы.
   - Хочешь что бы я остановилась? - прошептала Амбер хрипло. Она продолжала выводить кружочки на моем бедре, посылая сквозь меня волны дрожи. Эта щекотка и покалывание заставляло меня очень отчетливо осознавать что до моей нагой киски лишь несколько сантиметров. Хотя и не так отчетливо, как я ощущала присутствие в попе пробки. каждый раз как ерзала. Что ответить? Я должна сказать стоп. Да. Я должна это остановить. Эти девушки не являются частью моей сделки с Вуаеристом. Я должна просто их поцеловать, да.
  
   - Пожалуйста...не... я имею ввиду....не....останавливайся.. - сбивчиво прошептала я, залившись краской от осознания того что собственно сказала.
   - Мммм... именно это и должна была сказать настоящая лесбийская блядь...мне это нравиться - ответила Амбер тихо мурлыкнув. Ее пальцы двинулись дальше, еще ближе к промежности заставляя меня ерзать сильнее. Я чувствовала как нарастает мое возбуждение, но ее пальцы уже не могли двигаться вперед, потому что я сидела. Амбер попыталась надавить сильнее, но безрезультатно. Так что она приникла к моему уху и прошептала. - Раздвинь но...
   - Леди! Работать вместе - да, шептаться - нет! - твердо заявила миссис Нот классу.
   - Без проблем, миссис Нот, Тэйлор помогла мне узнать где я ошиблась. - ответила Амбер с обезоруживающей улыбкой. Блондинка ущипнула меня за бедро, перед тем как встать. Хоть мое и лицо выглядело так будто я сейчас сгорю, смотрелось все так будто она рассказала мне ну очень ядреный слушок. Вроде, в тебя влюбился красавчик-старшеклассник. Это должно было бы очень меня задеть...
   ...стоп, я не должна больше так думать, видела себя в зеркале. Теперь я выгляжу горячей штучкой. Те два парня что посматривали на меня в тот раз ничего не предприняли, потому что решили что я фанатка Канарейки. Замечала признаки интереса в глазах одноклассников. То, что на меня кто нибудь запал - отнюдь не нечто невероятное...
   ...я посмотрела на идущую к своему месту Амбер, она подмигнула мне через плечо. Я почувствовала что снова возбуждаюсь, а на лицо возвращается краска от этого жеста, а от того как двигались ее бедра мне захотелось облизнуться...
   *Блип*апть!
   Я повернулась обратно к компу. Никакого секса! Я не буду думать о сексе! Ни с девушками, ни с парнями! Мне еще надо выполнить задание. Разберусь с ним и смогу расслабиться пошарив по ПЛО, есть ли там новости о моей драке с Хокаге. И конечно же у меня ничего не вышло. Пришло сообщение от Вуаериста.
   Посмотри, маленька тэй! Ты знамениииииииииита! Кликни ссылку!
   Хм. и никаких намеков на то как ко мне приставала его команда визажисток? Но я думала он наблюдает постоянно? Надо будет обдумать, решила я кликнула ссылку. Она вела на ПЛО трэд, обо мне!
   В Броктон Бэй новая героиня по имени *Блип* сражается с Торговцами!
   Я была в ужасе представляя что могу здесь обнаружить, особенно когда в первом посте имелась ссылка на видеозапись боя. Она вела на отредактированную версию, которая выставляла меня в намного более выгодном свете. Кто-то даже перезалил видео, наложив музыку из Мортал Комбат! Это было здорово. Я знала правду, но в тоже время мне было приятно хотя бы выглядеть круто. Даже комментарий Хокаге о "кулаках любви" казался теперь забавным.
   Я была так довольна, что даже не обратила внимания на пару пошлых коментов на счет сорванного с меня костюма. Мать-жестянка отлично поработала стирая посты и раздавая баны. На видео мои обнаженные части были прикрыты черными квадратиками, из-за чего разгорелась дискуссия на тему - не фэйк ли это. А еще, размер цензуры вызвал волну спекуляций по-поводу моих текущих размеров, причем многие предположения были не далеки от истины. Надеюсь из этого не выйдет ничего плохого.
   Вуаерист тем временем прислал другое сообщение.
   Так когда же моя любимая супергероиня вновь выйдет в патруль?
   Не раньше чем раздобуду новый костюм. Думаю пройдусь по магазинам после школы, перед "свиданием".
   На счет этого, у моей знакомой ОЧЕНЬ хорошие связи. Сделай ей приятно, и я уверен, она достанет тебе костюм от профи.
   Это заявление меня взволновало и заставило нервничать. Что нужно сделать что бы удовлетворить эту таинственную знакомую? Она уже заплатила мне штуку, просто за встречу, такое свободное обращение с деньгами означало что она легко может потратить аналогичную сумму на костюм для кейпа от портного-профи. Держу пари, если я ее удовлетворю, то просто добавлю к уже имеющемуся на мне штампу "шалава" штамп - "шлюха".
   Отлично, удовлетворить ее, э?
   Еп! А это в свою очередь сделает очень довольным МЕНЯ. Что есть твой самый большой интерес. За всю ту помощь и поддержку что я тебе оказываю, Маленькая Тэй. Кстати, у меня есть кое что, что может тебя заинтересовать. Вчерашнее видео, там кое кого вызывают в кабинет директрисы. Возможно именно это привело к тому что твой день был не таким дерьмовым как обычно.
   Что? Эмму? Или Софию? Кто это был? Мне стало любопытно, очень любопытно. Просто мысль о том что бы увидеть, что школа НАКОНЕЦТО начала выполнять свою работы, пусть и так вот, была очень заманчива.
   Я хочу это увидеть, пожалуйста.
   Ну, я не могу просто так его тебе показать. Там есть личная информация. Но ты можешь заплатить, что бы увидеть. Ну конечно, вздохнула я, мне придется заплатить. Интересно, что Вуаерист попроси сделать на этот раз? Надеть вибрирующие трусики? Сделать минет за двадцать баксов в туалете для парней? Угхххх. Хотя первая мысль - ничего так.
   Чего ты хочешь.
   Хммм, две вещи. Первое, ты должна поцеловать тех девушек, как вы и договорились. Это было чертовски горячее зрелище.
   Угххххх, так он все таки наблюдал. Ну, я в любом случае собиралась выполнять соглашение, но мне хотелось по крайней мере избежать штампа "лесбийская шалава". Было отлично, что меня перестали рассматривать исключительно как жалкое создание, достойное лишь насмешек. С другой стороны сказать что мысль о поцелуях с ними меня не возбуждает - значило бы погрешить против истины. Все так противоречиво. С одной стороны эти девушки в течение полутора лет превращали мою жизнь в непрекращающееся страдание, так что теплых чувств у меня к ним нет. Но мысль о поцелуях заставляла мою попу сильнее сжиматься вокруг пробки, а между ног становилось предательски влажно.
   Ладно, обещаю.
   Хорошая девочка. И вторая, на счет твоего сегодняшнего свидания...
   Вуаерист перестал печатать. Минуты две от него ничего не приходило. Это было странно. Мне нужно было больше инормации.
   Вуаерист? - напечатала я.
   Я хочу что бы сегодняшняя ночь прошла хорошо. Это очень важно.
   Очень странно! Нехарактерно для него. Никаких угроз, никакого шантажа. Просто пожелание. Что происходит? Ну ладно, посмотрим насколько важно, что бы эта его знакомая кейп была довольна.
   Если это важно, тогда покажи мне видео, дай четыре позитивных балла и сожги все негативные. Тогда я сделаю все, что бы сделать твою знакомую ОЧЕНЬ довольной.
   О, ты маленькая шлюшка! Пытаешься сыграть в игру Вуаериста, хмммммм? Мне это нравиться. Так что, я согласен. Но что бы сжечь ВСЕ свои негативные балы тебе нужно сделать две вещи. Первое - убедить отца отпустить тебя с ночевкой к подруге. С этим я тебе помогу.
   Это будет нелегко, но я попробую.
   Второе зависит только от тебя. Во время встречи с моей подругой ты должна будешь на коленях МОЛИТЬ ее о наказании. Сделай это и все твои негативные баллы включая те два, что ждут тебя завтрашним утром - будут погашены.
   Что? Молить на моих *блип*аных коленях о наказании? Это было слишком! А что если она психованная садистка? Вуаерист говорил что нет, но могу ли я ему верить?
   Она мне навредит?
   ROFL!!! Девочка, твои телекенетические поля могут остановить пулю. Моя знакомая - не Бугай. Так что решать что ей можно делать, а что нельзя - исключительно тебе. Или мастурбирующая и наказывающая себя шлепками шалава, умоляющая о разрешении кончить - слишком горда что бы стоять на коленях?
   *Блип*ать! Тут он меня сделал. Я уже сделала столько всего настолько стыдного, что это действительно не имело значения. И подозреваю, мольба на коленях очень понравиться его таинственную знакомой.
   Хорошо.
   Я рад что мы пришли к соглашению, маленькая Тэй. Вот запись. Наслаждайся!
   Я смотрела, как на экране открылось окно и началось видео. София Хесс вошла в кабинет Директрисы.
   * * * * *
  
  
  
   Интерлюдия 3: Мэри Джейн
   * * * * *
   У меня никогда не было отца. но у меня были брат и сестра, хоть мы и небыли связаны кровными узами. Когда мне было шесть мать заболела. Она сказала, что попытается связаться с отцом, которого я никогда не знала, что бы он взял меня к себе. Мать не успела, и так как не было никого кто мог бы взять на себя обязательства по уходу за мной, то я оказалась под присмотром масачусетской системы воспитания детей без родителей.
   Опыт был так себе. Некоторые семьи в которых я оказывалась были милыми и старались поддержать меня, другие - просто кормили и одевали, так что бы иметь возможность претендовать на деньги от правительства. А иногда, приемным семьям было вообще пофиг. Последняя семья, если ее можно так назвать, была смесью второго и третьего типа, с примесью тараканов из 18 столетия. У них была органическая ферма для "проблемных" подростков, где благодаря "тяжелой работе" и "суровой любви" они познавали ценность дисциплины и гражданской ответственности. В итоге у них были не только дотации от правительства. но и бесплатный труд, делавший их продукцию более конкурентоспособной.
   Не стоит говорить что ни я, ни Адам с Шеррил, подростки с которыми я подружилась, не были там счастливы. Мне было двенадцать, им - 16 и 15. Мы понятия не имели, что можем тригернуть, что у нас есть потенциал стать кейпами. Что мы знали, так это то что если шлюхин сын, что управлял фермой, опять ударит кого-то из на, то он заплатит, Ну, это было довольно смело. Ему было под пятьдесят и он был весь из себя здоровяк, Адам же, в сравнении с ним - тощий подросток.
   Адам и Шеррил мутили друг с другом, и фермеру это не нравилось, Мне не нравилось как он иногда посматривал на Шеррил, хотя та и была немного круглолицей, но все же довольно привлекательной. А еще мне не нравилось как он посматривал на меня. Мужик прессовал Адама по любому поводу, и если тот отвечал все становилось лишь хуже, рано или поздно что-то плохое должно было случиться
   Мы решили сбежать. Но он нагнал нас на краю фермы. Так что, так или иначе, все обернулось плохо...
   Для него. Для нас. Мы триггернули. Он - умер.
   Мы понимали. что нам надо оттуда убираться. Хотя Шеррил хотела задержаться, что бы переделать трактор и грузовик фермера, но убедили ее заняться этим по позже. Оставив эту дыру позади мы поехали в ближайший город, Броктон Бэй. Поначалу мы запарковались на кладбище кораблей, так что Шеррил, а теперь Турбо (сокращенно от ТурбоЛавер) смогла набрать материалов. Она превратила фермерский грузовик в бронированный танк, на вид точь в точь как эти старинные поезда.
   Сама я объявила что способна управлять растениями, хотя на самом деле я могу манипулировать биологией любого живого организма, при прикосновении. Конкретно траву я использовала что бы опутать ноги фермера. С растениями я могла играть и экспериментировать не боясь никого, и себя тоже, превратить в монстра. И конечно же - наркотики. Мы наткнулись на склад в котором выращивали марихуану. С отражающими полями Хардрока, грузовиком-танком Турбо и моими отравленными лианами мы легко его захватили. Немного манипуляций с генами и вуа-ля - мы продаем лучшую дурь на планете.
   Склад принадлежал местной кейп-банде - Торговцам. Его использовали в качестве приюта ночлежки для бездомных, наркоманов или сбежавших из дома. Мы попали как раз куда надо, так что естественно нас приняли. Их лидер - Грязь, и его не менее отвратительный помощник - Сопля, были не согласны. Но вскоре они поняли что проигрывают в споре и решили покинуть дебаты. Последнее что я о них слышала - они начали работать на Бласто, где-то в Бостоне. Думаю, железнодорожный костыль, запущенный на гиперскорости, показался им весомым аргументом.
   Эх, это была моя идея.
   После этого их прихлебатели встали по струнке. По-началу они пытались дурковать, но стоило им осознать сколько денег можно было сделать с моим спец. продуктом - они сразу исправились. А ведь я еще подлатала их и вылечила от зависимости. Именно тогда сформировалась моя политика. Нулевой уровень - для всех кто пришел и попросил о помощи. Я исцеляла, за деньги и услуги, в зависимости от того кто и что мог предложить. Первый уровень - для торговцев, идеальное здоровье, зрение и все остальное. Уровень два - для лояльных соратников, таких как миньоны Хокаге, Сакура-тян и Ино-тян. Я улучшила их тела практически до человеческого максимума, сила, выносливость, гибкость и ловкость.
   А еще я сделала их горяченькими и очень ебабельными штучками.
   Уровень три - для кейпов доказавших лояльность. Я могла дать им небольшое усиление, до уровня Бугай/Движок - 2 без всяких сил. Но самым большим разочарованием было то, что я не могла сделать то же со своим собственным телом. Я использовала симбионтов и свой растительный костюм (со стороны это выглядело так буд-то я обернута в множество слоев листев марихуаны, они отлично смотрелись и были крепче стали). Но это было не совсем то что я сделала для косплэйщиц, сделав их смертельно сексуальными. Это меня бесило, я могла улучшить других, но не себя.
   Я знала, Адаму и Шеррил все равно. Год назад я вошла в неподходящий момент, и вместо того что бы послать подальше - мне предложили присоединиться. Это определенно подпитало мое эго, но все же, я не могла удержаться и постоянно сравнивала собственную внешность с той божественной красотой что подарила своим друзьям. Я изменила их тела основываясь на их собственных желаниях и финальный результат заставил бы любого порно продюссера молить на коленях. Хех, я знала что Шеррил снимается на стороне с кем-то похожим на Лазершлюху. У них с Новой Волной шло что-то типа соревнования.
   А еще, я могла дать другим уровни Умника, хотя работая с мозгами нужно было быть очень аккуратной. Все изменения что я вносила не затрагивали личность, я постоянно перепроверяла. С другой стороны, когда латаешь раненого в голову друга, то внезапно приобретенная любовь к имбирному пиву - не слишком большая плата. В любом случае, мои улучшения, которые я выдавала за эффект наркотиков производимых моими растениями были очень большим искушением для кейпов
   Мы были неебически богаты, а раз так, могли позволить себя быть хорошими. Мы установили правило не влезать в работу социальных служб и служб экстренной помощи. Черт, да мы избегали патрули Департамента Полиции Броктон Бэй как только могли. По сравнению с АПП или Наци мы были просто ангелами. Мы привечали всех. После того как я спасла пару дюжин кейпов с помощью своей "растительной хирургии" Протекторат оставил нас в покое.
   Конечно, мы не кушали бабочек и не какали радугой. Мы продавали наркотики, и хотя у них были не слишком выраженные побочные эффекты дурь вызывала сильнейшую зависимость, а это - очень выгодно. Мы крышевали шлюх, сидевших на Слезах Нимфы, я сделала этот наркотик что бы им постоянно хотелось трахаться. Да, им было приятно, а еще они были здоровы и ухожены, но это было чертовски не этично. Не то что бы меня это парило. Система нас поимела - мы поимеем систему. Я сделаю все что бы мы всегда были сверху, прокатившись на ней и высушив ей яйца. Мы чертовски гребано круты.
   Так какого хера какая-то ебаная пизда напала на нас на нашей собственной земле?
   Такие мысли роились у меня в голове когда я подтянулась к складу откуда мне позвонили Турбо и Даркслайд. Запарковала свой зеленый технобайк возле красного трансформирующегося "Циклона" Турбо. Они с Даркслайдом почерпнули эту идею в каком-то старом аниме. Прошло немного времени и технари действительно сделали рабочий прототип. Различные модули передвигались, соединяясь с костюмом водителя. После трансформации водитель оказывался в настоящей силовой броне. Даркслайд божился что сможет сделать так, что мои зеленые питомцы однажды смогут так же.
   За это я пообещала ему свою анальную девственность. Он стоял в своей черной броне с голубыми неоновыми полосками и голубым визором. охраняя дверь. Парень был на год младше меня, недавно завербован и жаждал услужить, особенно мне. У него были проблемы с обучением, дискалькулия и я помогла ему. Создала наркотик убирающий проблемы. Могла бы вылечить его полностью, но я еще не доверяла ему на сто процентов, так что пусть будет некая зависимость. Хотя я провела над ним улучшения второго уровня, так что он выглядел чертовски привлекательно.
   Я неспешно подошла к нему, покачивая бедрами, и он определенно напряженно за мной наблюдал. Отмечу что это было мило, хотя мой растительный костюм и подчеркивал некоторые достоинства, они небыли тем чем выглядели. Область бюста и бедер использовалась как место для хранения дополнительной энергии! Но, блядь, мне нравилось это внимание.
   - Эй, Даркслайд, что за срочность? - спросила я входя в его личное пространство. Не касаясь, но довольно близко.
   - Х-хокаге, новая героиня сломала ему челюсть и пару ребер - ответил покрасневший парень заикаясь. Он замялся, так словно что-то у него между ног начало ему мешать. Откинулся назад, опершись на свой ховерборд, примагниченный к спине. Бедняга, он и так на меня запал, а феромоны выделяемые костюмом делали все намного сложнее. Он пытался быть крутым, а не просто макнуть свое перо мне в чернильницу.
   - Она должно быть сильна, раз победила его. - ответила я. Хокаге. не смотря на то что был полным придурком, тем не менее довольно хорошо владел боевыми единоборствами, в своем стиле, правда, и это не учитывая его собственные силы и мои улучшения. Это должно быть интересно.
   - Вообще-то нет, по словам косплейщиц он игрался с ней, а она вырубила его после того как он решил ее трахнуть. - Даркслайд не смог сдержать не смешок. Я сама едва сдерживалась что бы не заржать. Хокаге - высокомерны ублюдок, так что это все заслуженно.
   - Правда? Вот идиот. Ну, я пойду позабочусь о нем. Увидимся, милый. - сказала я целомудренно чмокая его в щечку одновременно коварно поглаживая его промежность .
   В здании был полный бедлам. Жилые помещения оказались изуродованы пулями и последствиями прошедшей здесь рукопашной. В потолке, почему-то, возникла дыра. Оттуда выглядывала Турбо, увидев меня она помахала запакованной в ярко красный метал рукой.
   - ЭмДжей! Ты здесь! Ты должна побыстрее починить Хока-гея, так что бы мы смогли скорее уйти. ДПББ скоро будет здесь - сказала моя любовница блондинка. Мое сердце на секунду замерло, стоило мне ее увидеть, она была великолепна, даже в своем боевом костюме. Как и Даркслайда плотно подогнанные пластинки скрывали фигуру, но я знала что там под ними. Я чувствовала себя как художник, рассматривающий свой шедевр.
   - Легко. - ответила я поднимаясь. Одна из отравленных лиан моего костюма ухватилась за край дыры и подтянула меня вверх, в итоге я оказалась в комнате на втором этаже. Здесь была не только Турбо, но и Сакура-тян с Ино-тян, еще два моих творения. Блондинка, по непонятным причинам была в огромной растянутой футболке. Да, мило, но странно. На полу лежал едва едва пришедший в себя Хокаге. его голова покоилась на бедре у розововолосой. Челюсть у него напухла и неприятно почернела.
   - Что за хрень тут случилась? - спросила я. Растительные усики моего костюма прошлись по его телу, проверяя состояние. Они были напрямую соединены с моей нервной системой, и для мое силы этого было достаточно что бы считать их продолжением тела. Сломанная челюсть и ребра, синяки на спине. А еще он недавно трахался. - Ты что трахнул какого-то кейпа и она надрала тебе зад?
   - Все не так было, я просто отвлекся! - запротестовал Хокаге. когда наконец смог говорить.
   - Она что, была настолько хороша? - спросила Ино-тян с угрожающей интонацией. Я заметила, что глаза Сакуры-тян тоже сузились. Может и сумасшедшие косплеерши, но по каким-то причинам они любили этого идиота.
   - Ну, ее пизденка была нев....ОУЧ..так себе, но дело не в этом. - ответил кейп-блондин, Потирая то место где Сакура-тян приласкала его локтем. Ну, это лечить я не буду! Он широко нам улыбнулся и продолжил. - Она что-то сделала с моими силами, когда я кончил!
   - Моя сила, позволяющая создавать клонов, она...выросла! - с энтузиазмом сказал Хокаге. В комнате возникла дюжина клонов, а еще в коридоре. Их было больше чем я когда-либо видела. Они буквально сидели на плечах друг у друга. Затем они пропали, осталось лишь четверо, возле девушек. Клоны обняли и принялись ласкать их. - Теперь я могу не только создавать больше клонов, я могу чувствовать через них! Я могу трахать девочек шестью членами одновременно ощущать каждый!
   - Вау, а ты уверен, что это из-за нее? - спросила Шеррил. Я, тем временем, заметила, что ниндзючек очень заинтересовало сказанное. Взглянула на Турбо, та понимающе ухмыльнулась. Ну, они плотно сидели на Нимфе, что еще от них можно ожидать. Стоило теневым клоном начать лезть им под одежду, дразнить их груди и киски - в ответ последовали лишь символические возражения.
   - Ага, уверен, все это случилось когда мы шпилились. - ответил Хокаге, пока его клоны раздевали ниндзючек в другой комнате. Сам блондин напрягся, его дыхание потяжелело, он выглядел все более и более возбужденно, вероятно из зато что ощущал как его клоны обрабатывают девочек. - А когда она кончила, то тоже стала сильнее. Сбросила двенадцать удерживающих ее клонов, а потом все потемнело.
   Я уверен, это не навсегда. Прямо чувствую как дополнительная сила постепенно уходит из меня, так что надо наслаждаться пока могу. - сказал он, указывая на своих шлюх-косплейщиц. Мой растительный костюм позволил мне расслышать звуки срываемой одежды, стонов и смешков. Проклятье, я бы и сама не отказалась от хорошего перепиха, но то что сказал Хокаге было важнее, козырь способный форсировать других кейпов? Это уже само по-себе круто. А если она еще и милая ебабельная девушка, то это еще лучше.
   - Как долго? - спросила я размышляя над новыми возможностями. Сработает ли сила этого кейпа на мне? Смогу ли я изменить себя так же как меняю других? Все это нужно выяснить.
   - Часа три, или два? ответил Хокаге. пожав плечами. Я кивнула, этого было достаточно.
   - Так, побыстрее переноси свою оргию куда нибудь в другое место. Нам нужно уходить. - приказала я и Хокаге кивнул соглашаясь. Указав Шеррил следовать за мной, прошла в другую часть дома, а затем страстно поцеловала девушку. Лоза моего костюма в это время набирала номер на мобилке. Трубку подняли и мне пришлось оторваться от губ Турбо, что бы поговорить.
   - Хей, Адам, милый, это Амелия. Ты же знаешь что скоро мое день рождение, ведь так? Ну, я поняла что конкретно хочу в качестве подарка.
   * * * * *
  
  
  
   Глава 4.1
   * * * * *
   С огромны интересом я наблюдала, как София *блип*ать ее Хесс шла в кабинет директрисы. Камера, похоже, парила чуть сверху и сзади. Когда девушка вошла камера сместилась, так что бы избежать столкновения с дверью. Выходит, еще одна невидимая летающая камра. Интересно, сколько Вуаерист может контролировать одновременно? Он может видеть через все, или только через одну?.
   Камера записывала не только видео, но и звук, но вот проигрывался он не через динамики компьютера. Я слышала все офисные шумы, звук закрывающейся двери так, буд-то сама там была. Расслышав четкое: "Войдите!" я оглянулась, но в классе, похоже, никто ничего не заметил. Звук что, подавался непосредственно мне в уши? Возможно, какай-то технарская хрень.
   - Вы хотели меня видеть? - спросила София, входя в кабинет директора Блэквелл. Кабинет был точь в точь таким же как и сама директриса. Здесь не было наград или дипломов, украшающих стены. Просто аккуратно сложенные стопки бумаг и книги.
   - София, закрой дверь и присаживайся. - сказала женщина средних лет сидящая за другим концом стола. Она смотрела какое-то видео на телефоне. Женщина была худой, с темно русыми волосами, стянутыми в не модную гульку. На ней был черный. отлично выглаженный костюм. Было в ней что-то жутковатое, я имею в виду ее имя и то как она была одета.
   Но зуб даю, должно случится что-то этакое.
   - Можно по-быстрее с этим закончить? - нетерпеливо сказала София, присаживаясь. Она скрестила руки на груди, всем видом показывая, что ей не хочется здесь находиться. Я была с ней солидарна. Я бы тоже не хотела там находиться. Хотя, чернокожая атлетка держалась в присутствии Блэквелл намного увереннее чем я. - У меня еще собрание легкоатлетической команды.
   - Это подождет, тем более возможно ты не сможешь принимать участие в деятельности легкоатлетического кружка. - ответила Блэквелл тапая что-то на телефоне. Отложив смарт она сложила ладони и посмотрела на Софию с прищуром.
   - Что за хрень? - взорвалась София. Мне становилось все интересней. Я догадывалась, что за видео Директриса смотрит на телефоне.
   - Следите за речью, юная леди, а теперь - тихо. - неожиданно яростно бросила Блеквелл. Она прикрыла глаза, собираясь с мыслями, глубоко вздохнула и заговорила. Не знаю что я ожидала услышать, но определенно не то что она сказала.
   - Я надеюсь что вы, София, знаете, как я и весь персонал школы рад вашему присутствию. - сказала блондинка. Что за хрень? Рады? Чему они должны радоваться? Конечно, София школьная звезда беговой дорожки, но этого не достаточно. Блэквелл тем временем продолжала, несмотря на мое все возрастающее расстройство. София же, выглядела... самодовольно?
   - Если бы ничего не изменилось, в этом году мы бы уже имели дело с несколькими учителями в реанимации, простая статистика. - заявила Блэквелл, мое недоумение все росло. Голос директрисы звучал искренне, она явно переживала. - Благодаря вам тенденция изменилась, и в этом году у нас до сих пор не было ни одного инцидента. И все благодаря вам.
   - И тем не менее...- здесь манера Блэквэлл изменилась. Она подалась вперед, агрессивно уперлась руками в стол.
   - Наша благодарность, тем не менее принесла причинила вам лишь вред. - сказала она с ударением на каждом слове, едва сдерживая свой гнев. - Мы не занимались привитием должной дисциплины, закрывали глаза на агрессивные действия по отношению к не асоциированым с бандами ученикам. Мы считали, что вы перерастете свой гнев. Мы надеялись, что новые товарищи помогут с этим. Но все продолжалось. Тем не менее мы продолжали надеяться. Даже после того как были найдены улики указывающие на вашу причастность к вандализму.
   - Это ошибка.
   - Этим утром меня разбудил звонок. - сказала Блэквелл, потянувшись к телефону. - Электронное письмо с очень расстроившим меня видео. Видео, на котором совершали преступление настолько отвратительное. что меня чуть не затошнило.
   Блэквелл тапнула по экрану смарта, запустив видео и повернула телефон к Софии. На моем компе открылось второе окно и я смогла наблюдать сцену двухнедельной давности, когда София и Эмма запихнули меня в шкафчик с со смердящим мусором. По мне прошла коротка волна страха и ужаса, кулаки сжались, но к счастью чувство было мимолетным. Оно сменилось глубоким удовлетворением от выражения лица Софии*блипа*ать ее Хесс.
   - Не знаю, что толкнуло вас или мисс Барнс на такой ужасный поступок. Но вот что я определенно знаю. так это то, что ваша беззаботная жизнь - ОКОНЧЕНА. - твердо заявила Блеквелл. - Не важно насколько вы хороша, но такие действия - не приемлемы. Следишь за мыслью?
   - Ага... - пробормотала София скривишись и отворачиваясь от видео.
   - Я не расслышала?
   - Да. - ответила София громче.
   - Что, да? - надавила Блэквелл.
   - Да, я поняла - выдавила темнокожая девушка
   - Так лучше! Вот как мы поступим. - сказала директриса остановив видео и спрятав телефон. - Ты напишешь подробное признание о том как совершила акт вандализма над шкафчиком мисс Эберт. Тебе будет запрещено посещать школу и принимать участие в школьной активности в течении двух недель. Я свяжусь с соц. работниками и твоей матерью по поводу занятий по контролю гнева. Вам будет дана возможность нагнать материал в контролируемой обстановке.
   Что за хрень? У них ведь есть улики! Почему они не накажут Софию за то что она запихнула меня в шкафчик? Почему наказывают просто за вандализм?
   - Да ну на*блип*! Эта...- начала протестовать София, но Блэквэлл оборвала ее громко хлопну в по столу ладонями. Черт, сама чуть не подпрыгнула от неожиданности.
   - Вас не устраивает это предложение и вы хочешь общаться с социальными работниками по делам несовершеннолетних? Не думаю что вам этого хочется, мисс Хесс Мне - нет. Но нам не всегда достается то что хочется. - Блэквелл не кричала, но за ее словами была сила, она чуть не встала из-за стола. - Вы сделали достаточно. так что я смогу убедить власти что вы достойны дополнительного обучения в одном из ваших колледжей в добавок к присутствию здесь. Вы не незаменимы, и я избавлюсь от вас если вы не примете наказание.
   - А теперь я скажу вот что. - сказала директриса расслабившись и сев обратно в кресло. - Так как мисс Эберт не стала поднимать шум, то есть возможность вычеркнуть этот инцидент из вашего дела, ЕСЛИ вы ни в чем не запачкается до конца года.
   - Ага, хорошо. - ответила София угрюмо кивнув. Я тем временем была в шоке. София слишком легко вышла сухой из воды. Также легкоатлетка задала вопрос который тоже заставил меня задуматься. - А что на счет Эммы?
   - С ней мы будем решать вопрос отдельно, в отличии от вас у нее нет никаких заслуг. - сказала директриса, разводя руками. А теперь можете возвращаться к урокам. Я ожидаю увидеть ваше признание у меня на столе до конца дня. Ваше наказание начнется завтра.
   - Да...мээм. - София ответила на удивление вежливо.
   - И еще одно, я больше не буду закрывать глаза на травлю Тэйлор Эберт. Оставьте ее в покое! Это ясно? - спросила Блэквелл, ее глаза вновь угрожающе сузились.
   - Ага, ясно.
   - Хорошо, вы свободны, - сказала директриса указав на дверь. София встала, вышла, на этом видео обрывалось. Я сидела, немного выбитая из колеи. Я была счастлива что большая часть моих обидчиков таки остановили. Часть меня пылала жаждой мести. Конечно шкафчик дал мне эти невероятные и испорченные силы. Может мне стоит быть благодарной?
   Вуаерист тем временем начал печатать мне сообщение.
   Как считаешь, маленькая Тэй? Неплохо, хмммммм?
   Я скорее думала Софию исключат, или отправят к специалистам по работе с несовершеннолетними преступниками.
   Этого не случится, по-крайней мере пока. Есть не мало важных для школы причин, из-за которых ей лучше остаться.
   Я поняла, но почему?
   Я не могу сказать, маленькая Тэй. Это против правил! Но уверен, ты догадаешься сама. Ты умная!
   Хум, интересно, о чем это они? Что за помощь о которой упоминала Блэквелл? Очевидный ответ - она кейп. Но звучит так буд-то она принадлежит к официальной организации или по крайней мере ассоциаирована с какой-то. Может ее родители в Протекторате? Я покатала в голове эту мысль пару минут, пока мигание курсора не привлекло внимание к еще одному сообщению Вуаериста.
   Кстати, а разве тебе не нужно что-то там программировать? Осталось десять минут до конца урока.
   - БЛИП*!!!
   - Мисс Эберт!! - сделала мне миссис Нот замечание с удивленным выражением лица. Весь класс засмеялся. Амбер облизнулась и подмигнула мне. добавив еще жару в топку моего смущения.
   - Простите!
   * * * * *
  
  
  
  
  
   Глава 4.2
   Хотелось бы сказать что после информатики со мной больше ничего не случилось. Но - это было невозможно, все таки, теперь я выглядела горяченькой штучкой. Можно было это отрицать, но мое тело больше не принадлежало плоскодонке. а новая одежда и макияж лишь подчеркивали очевидное. Меня обязаны были заметить, что в свою очередь напоминало о ином.
   На мне не было белья, ни трусиков, ни бюстгальтера. Лишь кремового цвета шелковая блузка и короткая юбка-разлетайка. (п/п автор забыл о чулках/гольфах и сапожках) Тончайший шелк блузки терся о мои чувствительные соски, заставляя их каменеть. Я должна была постоянно следить что бы они не слишком выпирали через тонкую ткань, настолько соски были возбуждены. К счастью размер у меня - большой B. Будь у меня размер D или даже С - не представляю что бы я делала.
   С юбкой были похожие проблемы. Раньше одевала бесформенные джинсы или спортивные штаны, я могла спокойно наклоняться ничуть не смущаясь. Сейчас - не смела. Не только потому что мог вскрыться факт отсутствия нижнего белья, но еще мне было страшно, что кто нибудь увидит источник моего стыда. Я не могла игнорировать маленькую анальную пробку в своей попе. Каждый Раз как я делала шаг - она сдвигалась. Поначалу, меня бросало в краску, но через некоторое время дискомфорт стал поменьше. Даже хуже, я стала чувствовать себя ХОРОШО. К тому же, мне нужно было задерживать дыхание каждый раз когда я садилась, потому что давление толкало проку чуть-чуть глубже.
   Так что, из-за шелка трущего соски, пробки в заднице и прохладного воздуха покусывающего обнаженную промежность (еще один источник возбуждения) я чувствовала себя постоянно на взводе. Эйджинг которым я занималась перед школой и подразнивание от команды визажисток только усилили желание. Мне просто хотелось найти местечко поукромнее и кончить разок или два.
   И так я привлекала внимание, я привлекала внимание как красивая девушка, что каждый миг думает о том, что кто-то может раскрыть ее как похотливую шалаву. Это делало новую тактику сучьего отряда Эммы более острой. Теперь они избегали прямой травли. Меня не толкали и не пихали, меня не пытались оскорблять, с моими вещами все было в порядке. А вот что было, так это постоянные шепотки за спиной - шалава, шлюха, блядь. Честно, это было просто детский лепет по сравнения с тем что раньше, кроме того, это была в какой-то мере правда, а на правду не обижаются.
   Самое смешное, что как я не была возбуждена, от таких комментариев возбуждалась еще сильнее. Я абсолютно не чувствовала позывов расплакаться и убежать, скорее все это лишь усиливало мое желание найти укромное местечко. А что еще меня на это стимулировало, так это восхищенные взгляды от большинства остальных учеников. Мне НРАВИЛОСЬ что красивые парни (и кое какие девчонки) так на меня смотрели. Может и возбуждена как шалава, но по крайней мере я сексуальная шалава.
   Так что, хоть я и желала что бы школьный день закончился без всяких происшествий - этого не случилось. И не из-за моего смущающего положения. Команда Визажисток напомнила о обещании их поцеловать. Перерывы между уроками были по пять минут, определенно недостаточно что бы загнать меня в угол так как им хотелось. Хоть меня не пихали и не толкали, эти четверо девчонок каждую нашу встречу ненавязчиво подразнивали меня, или как бы случайно терлись, а что еще хуже у одной из них были все те же уроки что и у меня. Так что мои одногодки постоянно находили причины сидеть рядом со мной.
   Это было страшновато. Они были частью кружка Эммы и от их присутствия на таком близком ко мне расстоянии - было не комфортно. Но потом они опускали руки под парту и лезли мне под юбку. Особенно плохо было на математике, уроке мистера Квинлана, медововолосая Мэдисон и платинововолосая Юля - они обе там были. Старый мистер Квинлан вообще не следил за происходящим в классе, и две девчонки дали волю рукам.
   В отличии от Амбер, которая хотела мне по-мастурбировать прямо на уроке, они просто поглаживали мои бедра. Я держала колени плотно сжатыми, не смотря на все желание расставить ноги как можно шире, позволив девчонкам делать все что им хочется. Тем не менее этих подразнивающих поглаживаний вполне хватило, что бы когда они встали, громко поблагодарив за помощь, меня бросило в краску. Перед тем как отойти Мэдисон не забыла предупредить, что мы встретимся на большой перемене. У нас будет целый час что бы все обсудить и она, как и все остальные, ну ОЧЕНЬ жаждет этого момента.
   Еа, думаю я тоже этого ждала. По-крайней, моя промокшая киска - ждала точно.
   С этого момента Вуаерист снова начал слать мне сообщения, частью это были подтрунивания, частью - слухи. Из-за них я снова задумалась о его поле. Но ведь парни тоже любят посплетничать, про спорт и видеоигры, ведь так? По слухам, что-то серьезно встряхнуло кружок Эммы. Я догадывалась что это было. Вот чего я не ожидала, так это того, что в результате этой встряски Мэдисон с подругами отдалились от Эммы и сформировали собственную групку. Теперь, то что они начали так общаться со мной на публике, приобретало смысл. Я была "новой" и "горяченькой", так что по слухам стала яблоком раздора в сражении двух популярных группировок.
   Хех...это было что-то новенькое.
   Это все еще было довольно жалко, но в тоже самое время - интересно, Но прежде чем я успела поразмышлять о последствиях раздался звонок, началась большая перемена. Все что успела, так это собрать учебники, как по-бокам возникли Мэдисон и Юля, и словно эскорт увели меня за собой. Я безропотно последовала за ними, хотя отнюдь не была уверена - стоит ли. Вскоре мы встретились с песочной блондинкой Рэйчел и сребряноволосой Амбер Они стояли возле лестницы на крышу. Завидев нас Амбер показала большой палец.
   - Все чисто! - прочирикала она и улыбнулась окинув меня определенно хищническим взглядом голубых глаз, подняла руку, ее накрашенный ноготь покрутился, словно в предвкушении. - Готова продолжить с того места, где нас прервала лошадемордая, да, Тэйлор?
   - Придержи коней, нам все еще надо решить достойна ли она поцелуев! - издевательским тоном заметила Мэдисон, доставая ключ, пока остальные глядели по сторонам. Дверь открылась и Рэйчел предложила мне пройти вперед, щипнув за задницу. *Блип*анная сила, защищает меня от пуль, ударов и даже толчков, но не от щипка за задницу. Мой взвизг лишь рассмешил их. Вот так вот меня "мотивировали" подняться по лестнице и встретить то что мне приготовили. Я поднималась по ступенькам и с каждым шагом в голове возникало все больше мыслей. Меня принуждают целоваться с ними, угрожая ославить как лесбийскую блядь, но все они выглядят жаждущими этого. Черт, Амбер чуть не дрожит от предвкушения. А это значит...
   Когда мы вышли на крыщу я обернулась, ткнув в них пальцем и добавив в голос драматизма сказала: "Вы все - лесбиянки!!"
   В ответ раздались смешки, а в случае Рэйчел - раскатистое бугага. Мэдисон повела взглядом, затем просто принялась распаковывать рюкзак, достала оттуда плед и термос. Остальные девушки, за исключением Рэйчел, которая все еще ржала, поступили аналогично
   - Вообще-то, это правда только в отношении меня и Амбер. - подтвердила Мэдисон с улыбкой, пока остальные продолжали раскладывать еду.
   - Юле и парни нравятся, как и мисс Гиене. Она просто любит показать кто здесь босс, на словах. Все еще отнюдь не решено. - сказала Мэдисон, указывая Юлю и Рэйчел, которые наконец-то начали успокаиваться.
   - Ха ха... она выглядела точь в точь как эти сумасшедшие девочки из японских мультиков, которые так любит Амбер! Ткнула пальцем и открыла БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! - хохотнула Рэйчел. Она была высокой, даже выше меня и даже сидя был выше Мэдисон. Та похлопала по одеялу между собой и Амбер и взглянула на меня.
   - Давай Тэйлор, садись и поешь с нами. Не волнуйся, быть тебе или не быть нашей копеечной шлюхой-брюнеткой мы решим позже. - насмешливо ответила Мэдисон, поправляя волосы, от чего она опять стала ну супер милой. И мне снова понадобилось напомнить себе что я ее ненавижу. Похоже она разглядела какое-то сомнение у меня на лице, потому что тон у нее смягчился. - Да знаю, у нас были определенные трения, но сейчас все по-другому. И не только потому что ты вдруг расцвела. Так что никаких угроз, просто просьба - присаживайся, давай покушаем и поговорим. А потом, если ты захочешь остаться, то останешься, захочешь уйти - мы оставим тебя в покое. Договорились?
   Я стояла и смотрела на них сверху вниз, пытаясь привести в порядок чувства. С одно стороны, эти девчонки - часть компании что травила меня больше года. В этом году они, правда, не успели сделать так уже много но все же, факт есть факт. С другой стороны, меня не приглашали присесть вместе пообедать с момента поступления. От такого простого жеста у меня защемило сердце. Кто-то бы решил что это хитрость. но из того что я видела сама и что мне рассказал Вуаерист, было понятно что нет. Это было искреннее предложение возместить причененное мне. Должна ли я принять его, или отказаться? Что на счет обещания и что получится их этого в итоге? Эти касания не были просто подтруниванием. Как минимум в случае Амбер я знала, той хочется большего. Хотела ли я тогоже? Моя жаждущая девочка конечно хотела, но я была выше этого. Что же мне ответить?
   Я глубоко вздохнула, выдохнула и ответила на предложение Мэдисон.
   * * * * *
  
  
  
  
  
   Глава 4.3
   * * * * *
   Это был мой шанс. После последних двух дней полных шантажа и принуждения к различным извращениям я, наконец-то, могла что-то решить сама!. Я должна быть сильной и твердой. Прежде чем что-то мутить с этими девчонками, особенно с Мэдисон, я попрошу... нет, я потребую сначала извиниться! А затем уже буду решать - принять или отклонить их предложение. Так что я выпрямилась, уперла руки в бока, чуть расставила ноги, для баланса.
   - Мэдисон. - начала я спокойным, но полным силы тоном. - прежде чем что-то решать я хочу...
   И в этот момент природа напомнила мне что на дворе вообще-то Январь. Порыв холодного ветра прошелся по крыше, заодно задрав мою юбку-разлетайку.
   Прежде чем я успела хоть что-то предпринять, легкий подол задрался, явив миру мое ничем не прикрытое женское достоинство. А мое положение делало все легко видимым для всех четырех моих собеседниц. Я стояла там в шоке, с открытым ртом, все мои требования куда-то испарились. Хотя, точно такое же выражение было на лице у Мэдисон и Юли. Они просто смотрели вперед широко раскрытыми от удивления глазами. В глазах же Амбер тем временем зажглись звезды, у нее чуть слюнки не потекли.
   Что до Рэйчел, так просто достала телефон что бы сделать фото.
   - Есть! Очень мило! - сказала песочная блондинка, когда ветер утих. Холод подморозил все мои интимные места, а лицо наоборот - пылало. Рэйчел, удовлетворенно улыбаясь, что-то там тапала у себя в телефоне. - Сохранила и отправила. Наслаждайся, Амбер.
   - Я влюбилась...- пробормотала серебряноволосая блондинка, все еще глядя пустым взглядом мне между ног.
   - Угм...Эй! Ты так и собираешься там стоять? - спросила Рэйчел, с усмешкой окинув меня взглядом.- Я знаю, ты пытаешься выглядеть эффектно, но у тебя нет пиджака. Садись, согрейся, у нас есть горячий суп и еще один плед. - сказала она указывая на плед с расставленной на нем едой.
   - Ум... да... - пробормотала я, повесив голову и все еще очень смущенная. Как мне в таких условиях проявлять стальную волю, когда буквально все напоминает о моем унизительном положении? Я подошла к пледу, моя попка отклячилась и тотчас же сжалась вокруг сдвинувшейся пробки, и присела возле Амбер и Юли. Они тот час же прижались ко мне. Была благодарна, так было теплее, но держу пари, я знала где скоро окажутся их руки.
   - Тэйлор, ты начала с того что чего-то хочешь? - спросила Мэдисон, разливая по кружкам горячий томатный суп. Рэйчел достала из рюкзака обещанное одеяло, в которое я немедленно завернулась.
   - Пожалуйста, скажи что ты хочешь что бы я была твоей подружкой? -сказала Амбер прежде чем я успела хоть слово вставить и обняла мою руку словно плюшевого медвежонка
   - Амбер! - запротестовала Юля. Мэдисон и Рэйчел только усмехнулись.
   - Что? Я же сказала что влюбилась! - громко заявила серебрянная блондинка. Ее хватка у меня на руке стал еще сильнее. Из-за этого усилия моя ладонь под пледом чуть сдвинулась и оказалась у нее на бедре. Господи боже, я то думала что это я здесь чертовски возбуждена!
   - Скорее это похоть, ты - лесбийская шалава! - возразила ей платиновая блондинка. Она не стала так явно меня хватать. Вместо этого придвинулась сама, так что моя вторая рука оказалась у нее между грудей. Смогу ли я покраснеть еще сильнее?
   - Как будто ты чем-то отличаешься!
   - Отличаюсь, помнишь? Мне нравится курятина и мясо!
   - Коровоубийца!
   - Веганская пизда!
   - Ну прямо в точку!
   Я понимала что мой вопрос прозвучит как самый тупейший штамп, но не смогла сдержаться.
   - Они всегда так? - спросила я Мэдисон, которая выглядела все более и более раздраженной. Рэйчел же просто спрятала руки в пиджак и встала опершись о стену, похоже она просто собиралась понаблюдать за этой дуэлью на языках.
   - В основном, но сейчас ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ... так что бы Тэйлор могла высказаться. - ответила Мэдисон, повышая голос тона на полтора, заткнув за одно подруг. Они сразу же замолкли и теперь на меня с ожиданием смотрело четыре пары глаз.
   Давай Тэйлор! Будь сильной и твердой!
   - Я....я ...хм...я хочу...извинений...- промямлила я едва слышно, практически прошептала. Проклятье.
   - Что? - спросила Мэдисон, снова поправив медовые волосы. Так мило! Гагх!
   - Извинения! - в это раз я практически прокричала. из-за чего девушки у меня по бока чуть отпрянули. - Мне нужны *блип*аные извинения!
   - Извинения? За что .. я... оу... да! *Блип*ать! - сначала Мэдисон выглядела озадаченно, но затем у нее в голове словно лампочка зажглась, она стала матерится и стучать себе по голове кулаком.
   - Мэдисон? - спросила Амбер немного испуганно.
   - Меня так заворожил твой новый о*блип*ительно сексуальный имидж, что я вообще забыла через что ты прошла! - сказала маленькая девушка грустно глядя на меня. Она сделала глубокий вдох и продолжила. - Тэйлор, мне очень жаль. В прошлом году я была глупой тупицей. Думала что популярность и возможность быть ближе к Эмме важнее, чем какая-то девчонка, которую я даже не знаю. Но я поняла что на самом деле представляет из себя Эмма, мы все поняли, и я осознала как ошибалась.
   - Что? Когда? - спросила я. Это было что-то новенькое. Хотя, если подумать эта групка и еще кое какие девчонки, досаждали мне на порядок меньше чем в прошлом годы. Просто игнорили меня в основном.
   - Флейта твоей матери! После того как ты обвинила в этом Эмму, а та тебя отшила. Она рассказала об этом друзьям, естественно пошли слухи. Все знали, что это София вытащила ее из твоего шкафчика для Эммы. Та могла сказать ей вернуть ее назад, позже, но не сказала. - ответила Мэдисон в некотором смятении, остальные закивали подтверждая.
   А еще она нелицеприятно отзывалась о любителях однополой любви. - продолжила Юля, взяв меня за руку и нежно сжав. - Думаю, пыталась поразить своего тогдашнего парня. Он был не из И88, правда зависал с ними. Если бы она узнала о наших предпочтениях то уверена, порвала бы с нами так же как и с тобой.
   - Мне она действительно нравилась, моя самая большая страсть - призналась Амбер, чуть отодвигаясь от меня, она отвернулась и покраснела. Ей стало стыдно? Девушка продолжила, в ее голосе слышалась боль. - Услышать такое, словно что-то разбилось. Как кто-то может так поступать с лучшим другом.
   - А еще мы узнали что единственный чье мнение для нее что-то значит - это София. - закончила Мэдисон разочарованно пожав плечами, в то время как Рэйчел молчала. - Та что мы стали потихоньку от нее отдаляться. Я знаю на счет себя - я завязала с этими шутками. Но ты заслуживаешь большего. Я прошу у тебя прощения.
   - Мне тоже очень жаль, честно! сказала Амбер. Ее губы дрожали она отводила взгляд.
   - И я тоже, прости что так поступала с тобой, Тэйлор. - сказала Юля, кивая.
   - Э, я *блип*ать как ненавижу все эти сопли. - наконец-то сказала Рэйчел. Я и толкнула то тебя всего пару раз, так что да ну его.
   - Рэйчел!! - сказала предостерегающе Мэдисон выразительно глядя на дылду.
   - Девчонки, такова реальность, я - сучка. Тэйлор либо примет это, либо нет. - ответила Рэйчел пофигистически пожимая плечами, а затем посмотрела на меня сверху вниз своими янтарными глазами. Мгновение мы смотрели друг другу в глаза, а затем она улыбнулась. Не отрывая взгляд от моих глаз она присела, так что ее лицо оказалось в каких-то сорока сантиметрах от моего. Затем она принюхалась, ее улыбка стала еще шире, а в голосе появились игривые нотки. - Что на мой взгляд намного важнее, так это то - почему на маленькой Тэйлор нет нижнего белья и почему от нее несет пиздятиной так, словно она хочет что бы ее от*блип*ал взвод морпехов.
   Я заморгала от шока. Остальные тоже. Мэдисон засмеялась, девчонки подхватили.
   - Хороший вопрос! - согласилась Мэдисон взяв себя в руки. - А еще, ей похоже нравились наши приставания на уроках. От этой уловки по-коже прошли мурашки.
   - Уммм...- попыталась ответить я, но это заявление стимулировало Амбер на активные действия. Она снова придвинулась ближе ко мне, зашептала что-то в уши, а ее руки вновь оказались на моих бедрах.
   - Така о*блип*енна... горяченькая! - ее слова были пронизаны желанием, я едва сдерживалась что бы не повернутся и не начать ее целовать.
   - Еп! И вот миру явилась правда! Самая настоящая... лесбийская... ШАЛАВА. - представила Рэйчел. Что бы подчеркнуть свои слова она сдернула с меня плед и щелкнула по каждому соску, через шелк. Я вскрикнула и попыталась прикрыться, но мои руки были в плену у Юли и Амбер. Конечно, я могла использовать свою суперсилу, но не смела, из-за страха быть раскрытой в качестве кейпа.
   - Не отрицай. Это то что ты есть! А еще похоже сабмиссивная. - кивнув сказала высокая девушка, когда я отвела взгляд краснея словно томат. Она коротко рассмеялась и указала на сидящую рядом со мной серебряноволосую блондинку. - Держу пари, тебе *облип*енно понравилось если бы ты оказалась связанной и беззащитной, а Амбер в это время вылизывала бы тебе пизду!
   Ох *блип*ать! Эта картинка вспыхнула у меня в мозгу пока Амбер играла губами с моим ухом. Как все так обернулось? Сначала были все эти извинения и признания, а затем бабах началась эта порно музыка?!
   - Ну? Разве не так? - потребовала Рэйчел ответа, еще раз щелкнув мне по соску. Удар, хоть и слабенький, тем не менее отдался аж в клиторе, так что у меня перехватило дыхания и я что-то пробекала в ответ. Мэдисон тем временем просто наблюдала с загадочной улыбкой на лице, в то время как Юля продолжала тереться своими прекраснiми грудями о мою руку.
   - Хорошо! Рада что мы наконец с этим покончили. Ненавижу всю эту драму и запирательства! Так что хватит терять время, поторопись и поцелуй уже Амбер, так что бы смогли наконец покушать!
   * * * * *
  
  
  
   Глава 4.4
   Первым, на что я обратила внимание в Амбер, были ее глаза. Серо-голубые, эти глаза определенно заставляли выглядеть ее чуть чуть моложе и немного жутковато. Эта пятнадцатилетняя девушка без всяких сомнений была красива, и часть меня отнюдь не возражала, что она притиснулась ко мне под одеялом, что ее руки нежно исследовали меня. Я почувствовала, как они коснулись чехла к которому крепился мой новый телефон, а затем продолжили свое исследование, рисуя на своем пути маленькие кружочки от которых по мне расходились волны дрожи.
   Мне действительно было трудно определится с причиной по которой я не хочу ее целовать. Меня как-бы заставляли, но этот довод контрпродуктивен, мне ведь и самой хотелось. Желание серебряноволосой блондинки казалось мне очень притягивающим. Даже если бы она не касалась меня, я бы возбудилась лишь от одного ее столь близкого присутствия.
   Так что же тогда? Что на самом деле меня удерживало?
   Это должен был быть мой первый поцелуй.
   Несмотря на требования Рэйчел, увещевания Мэдисон и Юли осознания этого простого факт хватило что бы отстраниться от Амбер. От разочарования на ее привлекательные (но жутковатые) голубые глаза навернулись слезы и я поняла что должна хотя бы попробовать объяснить ситуацию.
   - Это мой первый поцелуй. - сказала я немного застенчиво. Ее большие голубые глаза чуть распахнулись и она кивнула. Это было немного лицемерно, ведь благодаря Хокаге и Вуаеристу я уже не была девственницей, но это было другое. Мне хотелось воспоминаний, так что бы какой ни *блип*овой была моя жизнь я могла оглянуться и вспомнить что-то приятное.
   - Хорошо, мы уважаем это, Тэйлор, даже у таких голопопых шалав как ты должен быть первый поцелуй. Так что же нам делать? - спросила Мэдисон, после того как они с Юлей синхронно хмыкнули.
   - Я знаю! Свидание! - радостно заявила Юля, подняв указательный палец.
   - Отличная идея! Тэйлор и Амбер пойдут на свидание! Скажем, мороженное и кино! Они по-болтают, узнают друг друга поближе и в нужный момент поцелуются! - с улыбкой радостно сказала Мэдисон. Затем взглянула на меня, и снова поправила волосы сказала с кокетливой улыбкой. - Ты хочешь пойти на свидание с Амбер, так ведь, Тэйлор?
   - Я...угхххх... - меня снова загнали в угол, причем ловушку я выстроили собственными руками, разве не этого мне хотелось, что бы мой первый поцелуй был особенным? Взглянула на Амбер, которая в ожидании моего ответа нервно покусывала нижнюю губу. Из-за этого жеста, таки кричащего о ее ранимости, внутри меня что-то расплавилось, а жар в киске стал еще сильнее, я ее хотела, такова была истина.
   - Да, Да, я хочу пойти с тобой на свидание, - заявила я прямо серебряноволосой блондинке, не обращая внимания на остальных. - А ты, хочешь пойти на свидание со мной?
   - Да, пожалуйста! С радостью! - сказала Амбер с надеждой и радостью. А вот теперь я действительно попалась. Прощай еще одна частичка "нормальности". Я напомнила, что мне теперь нравятся и девушки, особенно красивые и кивнула в ответ.
   - Свидание. Но я скажу тебе когда. Не сегодня вечером точно, у меня планы. Давай завтра? - предложила я, и Амбер кивнула в ответ.
   - Хорошо! Давай.. только...Рэйчел, все нормально? - согласилась Амбер, всю ее грусть как рукой сняло. Теперь она была просто счастлива, даже больше чем когда дело шло о простом поцелуе. Но вот последний вопрос- прозвучал как-то странно, какое отношение эта дылда имеет к свиданию Амбер?
   - Хммм, мне надо подумать. - ответила Рэйчел переводя взгляд с Амбер на меня. - Я расстроена, что ты не смогла соблазнить эту лесбийскую шалаву, ведь ты точно такая же. А что до этой первопоцелуйной хрени, как об этом вообще можно говорить когда вы держите руки у друг дружки между ног.
   - Мне жаль, Рэйчел! - ответила Амбер, вид у нее был немного пристыженный. Меня кольнуло чувство вины, когда я осознала что моя рука нежиться меж девичьих бедер. Не совсем на промежности, но я все же чувствовала ее нежную кожу.
   - Конечно, и вот что ты сделаешь. Бюстик и трусики, снимай их! - скомандовала Рэйчел, от стальных ноток в ее голосе даже я вздрогнула. Амер отреагировала еще сильнее, вздохнула, а затем поспешила подчинится, ее руки задвигались под пледом, расстегивая блузку.
   - Раз твоя подружка-шалава их не носит, то и тебе они не пригодятся. Так вы друг другу лучше подойдете. - сделала вывод Рэйчел, вид у нее был удовлетворенный.
   Да, это было, типа, очень возбуждающе, но что за *блип*ня происходит Повернулась Юле, которая все еще сжимала мою вторую рук. Она прикрывала рот рукой, похоже, удерживая смешок
   Рэйчел и Амбер в Д/с* отношениях. - объяснила Юля после того как успокоилась достаточно, чтобы ответить на мой немой вопрос. Я чувствовала, как двигается девушка рядом со мной, подчинившись приказам Рэйчел. После того как она сняла лифчик моя рука почувствовал ее обнаженную грудь, мне тот час же захотелось взять и исследовать эти голые сиськи, черт, если все так и будет продолжаться мне длишь стоит дождаться свидания.
   (*п/п -- ну вот я, тридцатилетний переводчик порнофиков знаю что означает это сокращение. Но откуда такие знания у пятнадцатилетней девочки не имеющей подруг -- загадка. Хотя, порно фик -- это порно логика.)
   Мэдисон, с другой стороны, смотрела на это все довольно спокойно.
   - Нас всех такое немного заводит. - сказала она отпив супу. - Но эта парочка относится ко всему этим Доминатор/сабмиссив штукам довольно серьезно.
   - Оу...уммм.. ок... - я что-то пробормотала в ответ, пытаясь как-то примириться с этим новым тараканом. Моя новая, возможно подружка - нижняя. Принято. Я решила повторять за Мэдисон и отхлебнула супа из своей исходящей паром чашки. Помидоры и базилик, тепло и вкусно, это помогло мне немного простить медововолосую.
   - Ну вот, теперь вы обе равны в своей блядскости! - сказала Рэйчел, довольно глядя на то как Амбер протягивает ей свое нижнее белье, словно язычник жертвующий богине. Рэйчел взяла трусики и бюстик, и спрятала к себе в рюкзак.
   - Думаю, сейчас самое время сказать о Лесбийском клубе поцелуев. - после того как Амбер вновь умостилась рядом со мной. Она взяла мою руку и уже явно специально поместила ее себе между ног, поближе к киске. Мэдисон, похоже, заметила, но никак не прореагировала, разве что ухмыльнулась. - Мы группа поддержки, вообще-то. В школе мы не светимся, но у нас есть закрытая группа на ПЛО.
   - Думаю, в этом есть смысл, вам не нужна плохая репутация. - ответила я согласно кивая.
   - Даже больше. Четыре года назад, когда И88 была по-сильнее всех кого подозревали к принадлежности к ЛГБТ-сообществу били, а кой-кого и убили. - мрачно сказала Рэйчел, и пожала мускулистыми плечами. Ее длинная юбка и пиджак напомнили о персонаже манги которую я как-то читала - Вельзевул. - Сейчас стало получше, когда я была первогодкой, то лично знала по крайней мере четверых кто угодил в больницу. Один из них, я точно знала, не был геем, или даже би, но им было пофиг.
   - Это все еще опасно, рассказывать кому-либо. - сказала Амбер, и благодаря ее шаловливому тону серьезность беседы немного упала. - Но мы надеемся что когда-нибудь сможем не скрывать наших предпочтений.
   - Я все еще хочу объявить! - неожиданно заявила Юля, Она отпустила мою руку и выпрямилась.
   - Юля, нет. Это - плохая идея. - сказала Мэдисон качая головой. Звучало так будто это уже не первый разговор на эту тему.
   - Да на*блип*! Это лучшее время! Я *блип*ать как ненавижу врать об этом! Так что я сделаю это в самый лучший момент, когда здесь будет Легенда!
   - Легенда? Он будет в ББ? - спросила я, это была важна новость! Легенда - один из большой тройки Триумвирата, один из самых сильных Стрелков на планете. Он в открытую был женат на парне и имел двух приемных детей. Он был не только чемпионом человечества, но еще и борцом за права ЛГБТ.
   - Такой слушок ходит по ПЛО. - ответила Юля, сохраняя решительный вид, несмотря на протестующее качание головой от Мэдисон. Неужели они близки? Они всегда выглядели близкими друзьями. - Он должен прибыть через пару месяцев. Выступить с лекциями на ЛГБТ тематику во всех высших школах.
   - Оу, вау, надеюсь так и будет. - заявила я. Я действительно так думала, может смогу поговорить с ним в качеств*Блип*. Может он снизойдет к моей ситуации и даст так необходимых мне советов.
   - Йеп, и как он закончит, я встану и заявлю всему миру о том кто я есть!
   - И вот опять, вся эта серьезная хренотень! - зло отметила Рэйчел. - *Блип*анная драма!Почему все просто не могут расслабиться и получать удовольствие? От такого мне хочется присоединиться к *блип*аным Торговцам! Те по-крайней мере знают как мутить движ!
   - Ага, а они подсадят тебя на Нимфу. Будешь прыгать по команде. - предупредила Мэдисон сухо.
   - Ну-нет. Я стану про-доминаторшей. - ответила Рэйчел с вызовом улыбнувшись. - Может скажу всем что я кейп. назову себя "Суровая Хозяка" или что-то типа такого.
   Все начали рассуждать о прозвищах и силах которые им бы хотелось иметь будь они кейпами, и про то кто же самый сексуальный паралюд в мире. Амбер же придвинулась еще ближе ко мне, так что наши щеки практически прикоснулись. Моя рука все еще нежилась у нее между ног.
   - Ты серьезно, про то что хочешь сходить на свидание? - мягко спросила она. Ее силы голосок звучал так неуверенно. Ну, меня как бы втянули в это все, но в тоже время мне хотелось быть честной, и собой и с Амбер.
   - Конечно, хотя я бы соврала, если бы сказала что ни капельки не волнуюсь. - мягко ответила я, чувствуя как от такого ответа у меня на душе потеплело.
   - Это нормально. Я тоже. Я имею ввиду, что мне действительно хочется что бы тебе было хорошо. - ответила она сжав мою руку, что бы подчеркнуть слова. - Но ты шлешь такие противоречивые сигналы. Будто большая вывеска "Изнасилуй меня" - то ярко сверкает, то тухнет. А еще ты пришла без трусиков, это *блип*ать как заводит! Просто требует от меня коснуться тебя...но...
   - Но что? - спросила я когда она замолкла.
   - Я не хочу все разрушить. Звучит глупо, особенно после того как я тебя чуть не изнасиловала на уроке миссис Нот, но я боюсь, что как только мы окажемся одни - ты меня отвергнешь. - ее голос звучал так одиноко, а еще она опять начала покусывать нижнюю губу.
   *Блип*! Амбер просто прошлась по всем моим струнам, вызывающим симпатию! Мысленно вздохнула, кто я что бы осуждать? В эту ситуацию я попала из-за шантажа Вуаерста. Тут мне пришлось сдвинуться из-за пробки в попе. Но я могла сказать - нет. Да, моя жизнь превратилась бы в ад, но разве она не была адом до этого?
   Я попыталась представить свидание с Амбер. Вот мы делим мороженое, вот идем в кино, вот держимся за руки, осознавая наш маленький грязный секрет, скрытый юбками...
   От таких похотливых мыслей внутри меня все задрожало от возбуждения, это похоже и был ответ.
   Я убрала руку с бедер Амбер, у нее вырвался разочарованный вздох, но прежде чем она успела что-то сделать, взяла ее за руку и успокаивающе сжала. Улыбнулась, увидев как ее глаза вновь загорелись и почувствовала ее ответное пожатие.
   * * * * *
  
  
  
  
  
   Глава 4.5
   Остальную часть перерыва мы просто кушали и болтали. Юля передвинулась так, что бы сесть поближе к Мэдисон. Я определенно заметила что между ними что-то есть, но совать туда нос не собиралась. Намного интересней было то о чем Мэдисон сказала раньше, согласно ее "источникам", которые ей от СМСили, отец Эммы - Алан Бернс был замечен за посещением директора вместе с Эммой. Никто не знал точно что случилось (держу пари - Вуаерист знал), но м-р Бернс по-выходу выглядел так будто готов сгрызть ногти. Эмма тоже отнюдь не выглядела счастливой.
   Вау, интересно им показали видео со шкафчиком? Значит ли это что и моего папу тоже пригласят? Но судя из услышанного разговора школа собирается сохранить все в тайне. Проклятье. Я хотела знать точно, но Вуаерист за свою помощь определенно попросит чего-то унизительного для меня. Может, если этим вечером с его подругой все пройдет хорошо и я заработаю достаточно, что бы это ублюдок шантажист показал мне что там произошло.
   Пока думала все эти мысли прозвенел звонок, пожав Амбер руку напоследок я помогла клубу собраться. Это позволило мне немного расслабить свои силы, так как не нужно было переживать о том что меня кто-то может коснуться. Хотя, вроде бы это не имело значения. Похоже мои способности как-то предсказывали ударят меня или толкнут, или наоборот, приласкаю, а может и ущипнут. Но мне не хотелось полагаться на них, так что все все время пока я была с Амбер под пледом - держала силы на минимуме.
   Мы пошли за Рэйчел вниз по ступенькам. Высокая девушка задержалась у двери прислушиваясь, затем приоткрыла ее и осмотрелась. Интересно как хорошо она слышит. Рэйчел же шутила о запахе, или нет? Затем она поманила остальных и мы разошлись по классам. На сегодня у меня остался Английский и Мировая История.
   Инглиш прошел без всяких эксцессов. Юля не села рядом со мной, но и не игнорировала меня. Я все еще наблюдала за общественной жизнью со стороны. После урока, на пол-пути к следующему кабинету встретила Амбер и поболтали о любимых музыкальных группах.
   Прогулка с красивой девушкой, о которой я точно знала, что она мной интересуется делала ощущения от шелка трущего мои соски еще более острыми. Они были возбуждены даже без участия пробки у меня в попе. Наверное, я посылала еще больше этих сигналов: "изнасилуй меня", но, к чести Амбер, она продолжала говорить исключительно о музыке.
   Сказала, что несмотря на ее подозрения, мои музыкальные вкусы были по крайней мере терпимы.
   Это было приятно. Несмотря на постоянное сексуальное напряжение, я чувствовала себя так, буд-то у меня снова есть друзья. Юля заслужила мое уважение, за то собиралась сделать. Рэйчел, ну, она была страшной. Каждый раз когда мы встречались с ней в коридоре она бросала на меня хищный взгляд. Уверенна, после свидания с Амбер у меня будет лишь маленькая передышка, каковую Рэйчел сочтет достаточно честной. И в то же время, мне казалось, что если окажусь в непростой ситуации - она прикроет мне спину. Что-до Мэдисон, не думаю что простила ее, пока. Она была самой худшей из них и больше всех травила меня в первый год. Тем не менее, я хотела дать ей шанс.
   Мы расстались дойдя до кабинета Мировой Истории. В прошлом я действительно не любила этот урок. Эмма и София царили здесь как королева и ее королевский гвардеец, делая мою жизнь жалкой. Сегодня же Эммы не было, а София просто бросила на меня пару прожигающих взглядов, а затем просто игнорила. Я по-привычке проверила место и села в передней части класса. Буквально кожей чувствовала как Софи прожигает дыру взглядом в моем затылке, а Грег пялиться на мои ноги.
   Угххх, это напрягает, но терпеть можно. Я заметила, что на меня заглядываются и более симпатичные парни, их внимание встретила с намного большим одобрением. Очень рада что мои "лесбийские" приключения никак не повлияли на мои вкусы. Черт, даже мое столкновение с Хокаге, я все еще на него зла за то что он меня изнасиловал, но никакого ощущения травмы или чего-то такого. Что мне хотелось, так это реванша!
   М-р Глэди удивился, увидев меня. Похоже, хорошо одетая Тэйлор с макияжем - это было что-то выходящее за рамки его мира. Он продолжал поглядывать на меня в течении в чего урока, я даже начал думать что он немного извращенец, угххх. Дотерпела до звонка и вот наконец-то - школа закончилась. Я еще раз столкнулась с Амбер и подтвердила свое обещание на счет завтрашнего свидания, Рэйчел в это время сновала где-то на границе зрения. Мне удалось смыться отделавшись потискиванием лишь одной булочки.
   С моей *блип*аной жизнью вообще не произошло ничего странного!
   Это случилось когда я уже ехала на автобусе домой. На бедре завибрировал телефон, пришло сообщение.
   От: Домина Руз
   Кому: *БЛИП*
   Тема: Сегодняшний вечер
   Близкий друг сообщил мне что ты приняла мое приглашение. Сообщи адрес места где ты сможешь переодеться. Машина будет там точно в пять вечера, что бы забрать тебя. Пожалуйста будь готова к этому времени. Никакого макияжа. Сменная одежда и маска будет предоставлена нашим другом. Решение вопросов с родителями, опекунами, соседями по комнате - целиком на тебе. Опоздание недопустимы.
   Жду нашей личной встречи.
   Домина Руз.
   Сердце застучало быстрее пока перечитывала текст. Сообщение очень быстро вернуло меня к реальности. Я ведь действительно собиралась сделать это, так?Судя по имени и манере Домина Руз ожидала послушания. От этого я одновременно и испугалась, и возбудилась. Пять вечера, у меня осталось не так много времени. Проехав на автобусе я окажусь дома чуть около четырех. У меня будет меньше часа, что бы приготовится и добраться до точки. Сердце снова зачастило, мне столько нужно успеть за такой короткий промежуток времени, это давило на меня.
   Ты сможешь, Тэйлор. Шаг за шагом. Первое - ответить на сообщение.
   От:*БЛИП*
   Кому: Домина Руз
   Тема: RE: Сегодняшний вечер
   Спасибо за ваше приглашение, Домина Руз. Пожалуйста, заберите меня на углу Пятой и Честер, возле заправки Эксон.
   Думаю, это достаточно вежливо, Эксон - одна из самых нормальных заправок в четверти мили от моего дома, Если воспользуюсь способностями, то легко смогу туда добраться. Одеть толстовку и маску, идти по задним дворам и меня не заметят. Переодеться можно будет там в туалете.
   Минуты шли, ответа на мое сообщение все не было, Я что-то не то написала? Или ей просто нечего мне сказать и она считает что все уже улажено? Эти переживания усиливали мое напряжение, из-за чего попа сжалась вокруг пробки. Поерзала, попытавшись устроится по-удобней, нервно почесала бедра, посматривая на экран смартфона. Что делать? Написать еще раз? Но это может быть плохим решением.
   Спокойнее, шаг за раз, Тэйлор. Следующий шаг - Связаться с Вуаеристом.
   Я отСМСила Вуаеристу о полученной смске. Сообщила о времени встречи, по-ныла что времени слишком мало и пожаловалась, что я вообще запуталась. Я так нервничала, надо же хоть немного нагрузить и моего шантажиста? Да ничуть я не нервничала!!! Хот и с нетерпением ждала ответа Вуаериста
   Все нормально, маленькая Тэй. Будь вежливой, будь секси, делай что она скажет и все пройдет отлично. Не забудь заглянуть под крыльцо! Удачи! ~В
   Думаю, это немного помогло, но волнение продолжало меня грызть. Я мысленно подгоняла автобус, но похоже трафик был хуже обычного и мы двигались даже медленнее. Считала каждую выбоину на дороге, потому что пробка каждый раз впивалась мне в попу! Мне не оставалось ничего, лишь переживать, я никак не могла отвлечься. Так что к тому моменту как мы доехали до моей остановки я чувствовала как вибрация автобуса все больше и больше меня заводит Наконец-то в 4.15 PM я вышла из автобуса. Побежала домой так быстро, как только могла, не выдавая что я кейп! Поля давали неплохое ускорение, так что я могла побить лучшее время Софии Хесс.
   Проблемой была конечно же пробка, я чувствовала как она двигается внутри. Могла запросто вообразить что меня *блип*ут в задницу. Это было неловко, безнравственно и дико возбуждающе! До дому я добралась за пару минут, но я чувствовала, если побегу еще быстрее, то просто кончу. Задница приятно свербела и это чувство отдавало в моей вагине. Если бы у меня было время, то добравшись до дома, я бы пошла в свою комнату и прочистила себе немножечко мозги.
   Но времени не было. Нужно сконцентрироваться на подготовке. Добравшись до дома я обратила внимание, что папиной машины еще нет! Так что он, как и всегда, был еще на работе. Под крыльцом обнаружилась еще одна коробка. Втащила ее в дом и принялась разбирать на кухне, возле нашего телефона, взглянула на часы 4.19, надо спешить!
   Шаг три - позвонить папе и сказать, что я останусь на ночь у друзей.
   - Привет, пап, - сказала в трубку, пытаясь не дать волнению прорваться. Еще даже не придумала конкретно что ему соврать. Сказать свидание? Хотя, не с парнем, он подумает это странно. Размышляя так открыла коробку и заглянула внутрь.
   - Тэйлор, я только-только собирался сам тебе звонить. У меня появились кое-какие очень внезапные дела, так что я буду дома поздно, часам к девяти. - от его слов мой внутренний конфликт лишь усилился. Может сказать ему что я просто буду дома. А что если он перезвонит, а я не отвечу? Так я размышляла, рассматривая содержимое коробки. Еще больше средств по уходу за телом и какая-то одежда.
   - Хорошо пап, я встретила в школе девчонку, и она предложила сходить вместе съесть бургеров этим вечером. - я сказала полуправду. Надеюсь он не будет сильно расспрашивать. Из коробки я вытащила обтягивающее платье, черное, сшитое из какого-то странного материала, одно временно и мерцающего и просвечивающего. Я не смогла сдержать вздох, это было одновременно и чудесно, и невероятно возмутительно. Подол едва прикрывал мне попу! Платье казалось состоит их множества узких полосочек, которые сходятся на шее. В руках оно казалось жидким шелком, а когда я буду двигаться эти полосочки будут обнажать кусоечк живота тут, кусочек спину там и все в таком роде.
   - Хух, а у это девочки есть имя? - спросил Папа немного удивленно. Практически так же как удивилась я из-за платья (технарская ткань?), оно должно быть стоит дороже чем наша машина.
   - Уууу...ага...Амбер Лавкрафт, у нас с ней общая информатика. - ответила я с небольшой ухмылкой. Хм, использовала новообретенную дружбу, что бы скрыть занятия проституцией. Мне пришлось напомнить что деньги очень нужны на оплату счетов, так смогу помочь папе. Судя по платью я явно была проституткой высшего ранга, хотя это ни чуть не утешает.
   - Хммм, ладно, но жду что ты будешь дома к тому времени как вернусь. - он с ворчанием согласился. Наверное потому что я собиралась пойти с девочкой, а не с парнем. Если бы он знал! Я достала из коробки еще предметы. Маску в маскарадном стиле с черными украшениями, очень элегантную, и модные черные туфли. Такое чувство что собираюсь на модную вечеринку, может быть. Это ведь будет лишь между мной и Доминой Руз, да?
   - Спасибо, па, - ответила я пытаясь пытаясь не дать прорваться своему беспокойству и возбуждению. Когда я начинала думать о том что как буду идти в этом блядском маленьком черной платье у меня между ног разгорался пожар.
   - Спасибо, Тэйлор. Я волнуюсь, но рад что у тебя появились новые друзья. Жду тебя дома к девяти, но если что-то случится - позвони на работу или оставь сообщение на автоответчик. - сказал папа строго, хотя думаю ему хотелось выглядеть круто.
   - Да, пап, конечно. - согласилась я. Надеюсь этого времени хватит что бы моя "клиентка" сделала со мной все что ей хочется. Эти мысли принесли с собой страх и возбуждение, которого мне ну вообще не было нужно! Было действительно тяжело не запустить себе руку в трусики. Взглянула на часы, стрелки все тикали, усиливая мое беспокойство!
   - Хорошо, я люблю тебя, Тэйлор. Повеселись!
   - И я люблю тебя пап. - мы попрощались и схватив коробку я помчалась наверх., а пробка не стала ничуть милосерднее. Короткий взгляд на часы - 4.30!
   Пятый шаг: бегать по-дому в панике пытаясь собраться меньше чем за двадцать минут.
   Шаг четыре с половиной: НЕ прекращать играть с собой.
   Хотелось бы сказать, что все прошло как в тумане и я успела вовремя, но - это не так. Я переживала за каждую растраченную секунду, я двигалась быстро как только могла. Я практически сорвала с себя одежду, но заставила себя двигаться помедленнее расстегивая пуговицы, ведь это была блузка моей матери. По крайней мере отсутствие нижнего белья сберегло несколько секунд! Голая, с бутылочками в руках прошла в ванную. Из-за быстрых движений пробка тоже энергично двигалась, стимулируя мое желание.
   Я могла бы ее вытащить, конечно, но какая-то извращенная часть меня требовала оставить. А еще, если я появлюсь там возбужденной и готовой к *блип*у это сделает все для меня более приятным и возможно понравиться Домине Руз. К тому же не думаю что бы у меня было врем ее извлекать! Ну, такое самооправдание я использовала. К счастью в косметические средства были самыми обычными, салфетки для снятия макияжа, мыло, шампунь, кондиционер, лосьон, и записка напоминание о том что следует хорошо помыться, буд-то я грязнуля!
   Стерев макияж я взяла мыло которое шло со специальной губкой и приступила к работе. Через десять минут я вышла из душа отмыта до скрипа от макушки до пяток, влажные, но чистые волосы и киска покалывающая от яростного намыливания. Осмотрела себя в зеркало и взялась за лосьон. Втирала в кожу быстрыми круговыми движениями. Я пыталась не очень концентрироваться на сем действии, но лосьон делал кожу чувствительнее, особенно после яростного отмывания.
   Было реально приятно чувствовать как руки двигаються туда сюда по моему податливому телу. Кожа все еще была абсолютно гладкой после депиляции, я вздрагивала от восторга, чувствуя как пальцы втирают жидкость в руки и кожу. К тому моменту как дошла до моих самых шаловливых местечек я уже тяжело дышала, соски стояли торчком, и отнюдь не из-за прохладного воздуха. Так как рядом не было никого, ну кроме Вуаериста, который похоже постоянно наблюдает, я не стал удерживать полный похоти стон.
   Видеть выражение собственного лица, наблюдать за собой в зеркале, играть с собственными сиськами, да, мне этого хотелось. Мне хотелось сжать и потереть свои сиськи, я так и сделала, мне хотелось поиграть с сосками, я так и сделала. Мне хотелось скользнуть рукой по животу и втереть лосьон себе между ног, хотелось втирать и втирать жидкость в свою киску, так что я так поступила, и продолжала, и продолжала, мои пальцы двигались все быстрее и быстрее. А я тем временем смотрела в зеркало за молодой прекрасной шалавой которая бесстыже мастурбирует и вот-вот... вот вот...
   Звонок телефона все обломал, отличный тайминг!
   - *БЛИП*!!! -выругалась я и взглянула на экран телефона, а моя киска и клитор заныли от разочарования.
   4:50, ты опаздываешь. ~В
   - Де ну что за *блип*ический *блип*ец! - выругалась я и выбежала из ванной. Волосы остались влажными, я так их и не высушила. Пробежала в спальню, собрала одежду, схватила рюкзак и просто вывалила все на кровать, запихнула туда одежду и телефон. Надела мини-платье, хотелось бы посмотреть как оно на мне сидит. Ощущение ткани на моей голой коже было приятным, но времени им наслаждаться не было. Закинула коробку в шкафчик, схватила туфли и маску, и вышла через заднюю дверь.
   Оглянулась, вокруг не было никого, так что одела маскарадную маску и врубила силы на полную. Вскоре я уже перепрыгивала из одного двора в другой, стараясь избегать пристального внимания. Конечно, кто-то мог меня видеть, но надеюсь расстояние и маска позволят избежать ассоциаций между скудно одетым кейпом и абсолютно нормальной девочкой Тэйлор Эберт. Недалеко от заправки остановилась, что бы надеть туфли. Я тяжело дышала, и не от бега, а из-за *блип*анной пробки в заднице.
   А еще, я поняла что мои мокрые волосы припали пылью. Попробовала вытереть их чем нибудь, расчесать пальцами. В общем, я пошла к въехавшему на стоянку лексусу чуть не падая. К счастью мой телекинез спас меня, после небольшой практики я начала отлично держать баланс и шла практически нормально. Ну, почти, из-за каблуков приходилось больше работать бедрами из-за чего пробка, конечно, двигалась еще больше.
   Так что подходя к ожидавшей меня машине, я чувствовала себя взъерошенной, чертовски возбужденной и испуганной до смерти. Никто не вышел и не открыл для меня дверь, пришлось самой. Я скользнула на заднее сиденье пытаясь никак не оконфузиться, пробка опять вжалась мне в попу. Водителем оказался человек зрелый, его бритая голова буквально сияла, а под костюмом имелись развитые мускулы.
   - Ум простите м...
   - Никаких вопросов. Мне платят за то что бы доставить вас из точки А в точку Б. Никаких разговоров. - коротко оборвал он меня.
   Ну, раз так, села на сиденье и попыталась собраться с мыслями. В какой-то момент поняла что мы не двигаемся. Я взглянула в зеркало заднего вида и увидела как перевозчик на меня уставился.
   - Ремень. - он чуть ли не прорычал.
   - О! Простите! - извинилась я пристегнув ремень. Из-за всех этих эмоций и ощущений мой мозг, казалось, распался на куски. Как только ремень был пристегнуть водитель нажал на газ и мы двинулись, взвизгнув шинами. Я взглянула на водительскую приборную панель, обратив внимание на часы.
   5:04 PM
   Ну, *блип*!
   * * * * *
  
  
  
  
  
   Интерлюдия 4: Домина Руз
   Быть Доминантом - тяжелая работа, особенно если это первый раз для человека не понимающего в теме ничего. Все может обернутся ужасной катастрофой по множеству причин. Требуется тщательное планирование. Требуется проиграть множество вариантов "А что если?". Саб ни за что не должна заподозрить отсутствие контроля. Это была очень высокая планка. В обычных Д/с отношениях обе стороны понимают, что и Доминант и сабмиссив - просто люди, и различные ошибки и недоразумения это естественно. Хотя опытный доминант должен уметь сгладить их не теряя напряжение момента.
   У меня преимущества не было. Для меня это тоже был первый раз. Я конечно проводила онлайн сессии, когда обнаружила что роль Доминанта - это не только весело, но еще помогает придержать силы, так что б они все не зафэйлили. Моя сила была очень своевольной и требовалось волевое усилие, что бы держать ее под контролем. Чем больше я возбуждалась, особенно в интимные моменты, тем больше приходило всякой левой информации, что частенько все портило.
   Поцелуй кого-то, и узнай не только какую пасту он использует, но и что он недавно ел, чем он болеет, количественно-качественный состав микрофлоры рта и еще кучу других не очень приятных вещей. И это просто от поцелуя. Все могло стать еще хуже, чем дальше в лес. Онлайн тоже не был свободен от проблем. По-крайне мере раз, мем о том, что милая восемнадцатилетняя девушка с которой у тебя кибер секс - на самом деле сорокалетний бородатый мужик, живущий в подвале в доме матери, стал для меня правдой.
   Каждый раз как вспоминала об этом - вздрагивала.
   Но если же я контролировала положение, управляла характерами и ходом действия, то сохраняла лучший контроль над силой, поток всякой левой информации сокращался и можно было получить удовольствие самой. Но что бы получить свое мне нужно быть очень ответственной. Да, можно использовать идеи сабмиссива, но в основном, что бы все не стало скучным мне нужно мое воображение. А еще это поможет укрепить мою собственную уверенность в себе. Все таки, я делаю лишь то чего хочется партнерше. Нужно отбросить свой страх
   Моя сила поможет, не нужно будет догадываться что больше заведет партнера. Я легко могу понять где лежит предел сабмиссива и сконцентрироваться на том что им нравиться не заходя слишком далеко. Поэтому я очень хороша, а женщин Доминантов - мало, я - была нарасхват. Это было весело, а еще отлично снимало напряжение, особенно когда Выверт приставил мне к голове пистолет и превратил в свой инструмент. И даже без его интереса *Блип* привлекла мое внимание. Мне хотелось большего, хотелось настоящих отношений. И держу пари, эта новая кейп сможет их дать.
   Так что я нервничала, то что было онлайн - это не реальность. Этот вечер первый раз когда я делаю нечто такое по-настоящему. И я едва удерживала нервную дрожь. Я подготовила место. Арендовала небольшой домик в самой лучшей части Броктон Бэй. На деревянном полу гостиной постелила овечьих шкур, как раз напротив камина. В углу стоял мой "сюрприз", задрапированный в красный вельвет, скрывающий его суть. На первой сессии я хотела чувствовать расслабленную элегантность.
   Я знала что *Блип* тоже нервничает, возможно даже больше чем я. Ситуация была весьма далека от идеала. Было бы намного лучше, если бы мы провели несколько сессий через интернет, узнали друг друга получше. Я пошла бы этим путем если бы хотела с этой девушкой просто отношений. Что мне больше, так это контролировать ее, и что важнее - ее силы. *Блип* являлась сверхценным товаром и я одна из немногих сознавала насколько. Она не только может когда нибудь сравниться с Александрией, нет, ее способность форсировать силы других кейпов - сверхценна для моего плана по освобождению. *Блип* доведет меня до оргазма и я надеялась, что сила окажется форсированной достаточно что бы узнать о способностях Выверта.
   Я знала, что гребаный мудак как-то делает так, что любое событие оборачивается к его пользе. У меня были сильные подозрения, что он как-то выбирает из нескольких возможностей, но как? Благодаря Вуаеристке я знала не только о его настоящей личности, но и о третьей, фальшивой. А еще он использовал двойников. Один обычно "играл" самого Выверта. Благодаря Вуаеристке у меня был доступ к его компу со всем содержимым. Имелся план как убрать их всех. Все что мне требовалось - сделать звонок. Просто нужен был последний кусочек мозаики, прежде чем спустить курок.
   Я стану свободной от Выверта и все что принадлежало ему станет моим. Мне нравилась эта ирония.
   Но что бы узнать этот последний кусочек мне нужна помощь *Блип*, так что мне придется преодолеть отвращение. Я надеялась что ее поля и биокинез помогут в этом. Точно пойму при личной встрече, но я была уверенна что девушка абсолютно стерильна в плане микробов. Это, и абсолютное доминирование будет тем ключиком что принесет успех. Ну как минимум, я получу свой оргазм. А в случае удачи заведу ее так что она будет умолять меня о новой встрече. И так я заполучу над ней контроль.
   Вуаеристка считала, что *Блип* у нее под каблуком, и сейчас так оно и было. Но что технарша не знала, так это о ее гигантском потенциале. Рано или поздно она догадается о блефе. Случится это до или после того как Вуаеристка закончит свой спец проэкт - трудно было сказать. Я надеялась что их противоречия разрешаться как можно более мирно. Вуаеристка была тоже очень важна. Ее специальность просто идеально сочеталась с моими силами.
   В идеале, обе девчонки должны быть под моим контролем, ну или хотя бы союзниками. Трудно сказать сможет ли Вуаеристка удержать *Блип* под контролем после окончание своего спец. Проэкта, но так или иначе, шантаж прекратиться. И именно я должна быть той, кто возьмет *Блип* под контроль после. Фишка была в том как это сделать. Давление и шантаж - один из вариантов, но очень уж непрактичный. Да мне и самой не хотелось идти по этому пути. Несмотря на все мои фантазии о полностью принадлежащей мне прекрасной и сексуальной девушке рабыне у меня все еще оставались какие-то моральные принципы.
   Мне нужно ее собственное желание. Нужно что бы *Блип* сама умоляла меня сделать ее моей рабыней.
   На это потребуется время, терпение и много сил. Я собиралась манипулировать *Блип* использовав свою силу что бы добраться до ее самых потаенных желаний и показать их ей. Именно из-за этого сейчас на мне был обтягивающий латексный костюм, пришлось полностью обсыпаться присыпкой что бы в него влезть. Поверх костюмы - корсет. Он утягивал мою талию еще на пару сантиметров, но был не настолько уж тугим, я могла дышать. Латексные сапоги с высокими каблуками обнимали мне ноги. Шпиль были настолько длинными, что пришлось практиковаться несколько часов, что бы не сломать лодыжки во время ходьбы
   Покрасила волы в красный цвет, я легко смою тонер простым шампунем, а еще добавила золотых и черных перьев, так что бы волосы больше соответствовали выбранной маске. Мой выбор пал на маскарадную маску лисицы это подойдет к загадке Домины Руз. Между яркоф маской и черным латексным костюмом возникал довольно сильный контраст, но красно золотой кушак на бедрах отлично его сгладил.
   Держу пари, костюм определенно должен очень впечатлить *Блип*. Судя по тем картинкам и видео на которые она мастурбировала (спасибо Вуаерист) это была беспроигрышная ставка. Взглянула в зеркало, похлопала стеком по затянутой в латекс руке, наслаждая скрипом и возникающим в ладони пощипыванием. Я - уверенна в себе и сексуальна. Я -- доминирую, и я - великолепна. Я Богиня, перед которой эта маленькая сабмиссивная девочка будет дрожать в предвкушении, ожидая приказа подползти и поцеловать сапоги.
   Я - Домина Руз.
   Телефон завибрировал, пришло сообщение от Вуаеристки, моей будущей игрушки
   *Блип* в пути, опоздала лишь на четыре минуты - смотри по-чему! :D ~В
   - Хмммммм, что за очень.. ОЧЕНЬ испорченная девочка! - с улыбкой заявила я глядя на видео, где голая *Блип* втирает лосьон в свое тело. Ее лицо было размыто, но мне не важно, это все еще очень возбуждающе, наблюдать за тем как девушка играется с грудью и киской. Когда сообщение от Вуаеристки прервало игру не дав *Блип* кончить, я рассмеялась .
   Отличный тайминг, и определенно смогу использовать это преимущество. А еще мои нервы немного успокоились, похоже *Блип* нервничает еще больше чем я. Отправила девочке последние инструкции, что делать когда она подойдет к дому. Затем неспешно подошла к креслу, решив использовать его как трон. Достала бутылку газированного виноградного сока и наполнила бокал для шампанского. Отпив, попыталась успокоится. Моя маска успешной и уверенной в себе Доминатрикс - идеальна. Я - хищник, а *Блип* - моя лесбийская добыча. Лисицу ждет хороший завтрак, что так любезно предоставляет ей мышь.
   Так и было, прозвенел звонок, и маленькая мышка вошла в логово Леди Лисы.
   * * * * *
  
  
  
   Глава 5.1
   Мы ехали по улицам Броктон Бэй в полной тишине. Это был час пик, и хоть экономика города в не лучшем состоянии движение было довольно оживленным. Но водитель, похоже. это предвидел. Он умело избегал пробок используя боковые дороги, и даже пару раз возвращался избегая самых крупных заторов. Через десять минут такого движения мы прибыли в самую богатую часть города. Она вообще была мне незнакома. Где-то здесь жила Эмма. На секунду меня пронзил страх, когда мы проехали поблизости от дома моей бывшей лучшей подруги, по направлению в сторону океана.
   Телефон завибрировал, пришло сообщение от Домины Руз. Я боялась что там сплошная ругань за мое опоздание, но пршли всего лишь инструкции, что делать когда я приеду. Пройти к дому, позвонить, подождать ровно десять секунд, затем войти. В доме - держать поля на минимуме, если только не приказано обратного. Войдя - оставить вещи возле двери и закрыть ее на замок. Снять туфли и пройти к комнате с камином. Встать у входа в комнату на колени, и когда меня пригласят - вползти туда остановившись в центре, на овечьей шкуре.
   От такого я задышала чаще. Часть меня у которой все еще имелась гордость злилась на инструкции. Я должна становиться на колени и ползти? Как унизительно! Мне что за это платили? У меня имелась призрачная надежда, что это будет просто вечер за беседой хотя конечно я понимала что эта надежда тщетна. Я получила деньги за то что позволяю вы*блип*ать себя незнакомке. От осознание этого факта другая часть меня нереально возбудилась. Я стану на колени и буду ползти, чтобы показать свою покорность и желание. От этого в моей киске становилось жарко и влажно, а задница сжималась вокруг пробки, так что я даже заерзала.
   - Не испачкай сидение. - водитель практически прорычал. заставив меня замереть и сидеть спокойно, под маскарадной маской я вся залилась краской. Мнение водилы не должно было ничего значить для меня, но я заметила как он бросил в зеркало заднего вида осуждающий взгляд. Уверенна, он считал меня блядью и шлюхой, куском жаждущего *блип*ли мяса, который нежно доставить клиенту. К моему ужасу возбуждение лишь усилилось.
   *Блип*! С каких пор я так изменилась? Не когда получила первое послание от Вуаериста? И до того развлекалась с собой в кладовке уборщика, боясь быть застуканной. Две с половиной недели прошедшие с момента обретения сил пронеслись в мое памяти. Особенно, начиная с момента когда мое тело начало меняться. Чем привлекательнее я становилась, тем сильнее росло мое либидо. Конечно, раз моим силам требовались оргазмы для подзарядки это не было помехой.
   И я бы соврала, если бы сказала, что мне не нравиться хорошо кончать.
   А сейчас, то что у машины был мощный мотор - ничуть не способствовало моему спокойствию. Его вибрации передавались через сидение непосредственно мне в киску. Поначалу я не замечала. но постепенно мои мысли шли во все более похотливом направлении. Мои бедра практически сами по себе раздвинулись и я чуть опустилась на сидении. что бы вибрации могли проникнуть глубже. О, боже мне пришлось укусить кулак что бы сдержать похотливые стоны. Водитель тем временем прорычал что-то неразборчиво о *блип*аных шлюхах и необходимости чистить салон.
   Думаю, мы оба были рады, когда наконец добрались до пункта назначения.
   Мы приехали к домику у океана. Трех этажное строение примостилось на краю скалы которую омывали волны. Дом выглядел как комбинация стилей начала двадцатого столетия и чего-то более современного. Несмотря на старомодный стиль казалось дом построен вчера. Краска выглядела новой, небыло и следа ветхости. Дом большей частью был темен и казался немного нереальным. Тем не менее огни при входе работали, часть нижнего этажа тоже была освещена. Дом был намного больше и намного эффектней чем мой собственный и лишь подчеркивал различие между мирами Тэйлор Эберт и Домины Руз.
   Дом, личный шофер, деньги что мне заплатили за встречу все это впечатляло, насколько же богаче и успешнее Домина Руз чем, к примеру, мой отец. Я погладила прекрасное мини платье вздрагивая от ощущения с которым оно касалось кожи. Сколько оно может стоить? А туфли? От всего этого я была в неадеквате со своими по нищенски спутанными волосами, и внешним видом вообще. Мое возбуждение, отсутствие нижнего белья и пробка в попе - ничуть не помогали, лишь еще больше напоминали зачем я здесь. Я - игрушка на вечер для богатой леди.
   И тем не менее, не смотря на все это какая-то часть во мне была готова пойти в отказ. Так что я сосредоточилась на разглядывании невероятного дома, пока мы ехали по подъездной дорожке. Как только мы встали шофер хрипло сказал мне выметаться, что я и поспешила сделать. Не хотелось бесить его еще больше. Хотя это не он опоздал, так в чем проблема?
   Ну, я все таки запачкала сиденье (совсем чуть чуть).
   Прошла к дому, помогая себе телекинезом с каблуками, пытаясь показать уверенность которой у меня не капли не было. Машина отъехала, без сомнения в какой-то частный гараж, где водителю придется чистить сиденье с дезинфекцией. Я попыталась выкинуть это из головы и сосредоточиться на деле. Надо просто делать то что сказал Вуаерист быть милой и вежливой. В обмен я получу больше информации о собственных силах и деньги. Все просто, не о чем волноваться.
   И почему у меня дрожат пальцы когда я нажимаю на кнопку звонка?
   Раз мисиссипи, два мисиссипи... - считала я про себя пока не досчитала до требуемых десяти. Нажала на дверную ручку, дверь была не заперта и я вошла. Интерьер был таким же превосходным как и вид снаружи. Фоном звучала нежная классическая музыка, но что немедленно привлекло мое внимание, так это декор. Развешенные на стенах картины и небольшие статуэтки на подставках, подобранные в одном стиле. Везде были изображены прекрасные женщины, едва одетые, а то и вовсе обнаженные. Все они либо стояли на коленях, либо были связанны.
   - Вау.. выдохнула я, краснея от чувств что во мне вызвала эта обстановка. Подавила желание задержаться и осмотреть картины и эротические статуэтки поближе. Вместо этого оглянулась, соображая куда же надо идти. Справа - спиральные ступеньки на верх, справа сводчатый проход в столовую. Свет не горел ни там, ни там. Напротив меня - два коротких прохода, но в левом, который похоже вел в гостиную мелькали отблески света. Что делало выбор очевиднее.
   Чуть чуть помявшись я скинула с плеча рюкзак и сняла туфли, подошла к освещенному проходу и заглянула внутрь. Там находился зал примерно тридцать футов в длину и двадцать в ширину, с камином у дальней стены. В центре лежало покрытие из овечьих шкур, по бокам стояли два красных диванчика, в левом углу стояло что-то задрапированное в красный вельвет. Но привлекло мое внимание это огромное вращающееся кресло в дальнем правом углу комнаты. Оно было повернуто к окну, из которого открывался вид на утес и океан. Спинка была высокой, так что трудно было сказать сидит ли там кто-то, рядом на столике стояла бутылка в ведерке со льдом и наполовину наполненный бокал шампанского.
   А еще - там лежал открыты конверт, как я заметила, плотно набитый купюрами, скорее всего двадцатками.
   Вид конверта выбил из меня дух. Буквально. Сердце застучало не*блип*ически быстро. Вот он, момент истины. Я могу развернуться и просто уйти. С моей силой добраться домой проще простого. Или встану на колени и приму тот факт, что я продаю себя, за немаленькую сумму, но тем не менее, шлюха - это шлюха...
   - Ты знаешь кем была Фрина? - из кресла раздался женский голос. Голос звучал холодно и уверенно,а вот я - дрожала. Тонкая ткань платья оказалась не так уж и комфортна, мне казалось буд-то я - голая. Кресло повернулось, в нем восседала женщина в маске лисы. Мое сердце подпрыгнуло к горлу когда я ее разглядела. Черный обтягивающий костюм казалось сошел с картинки и моя киска начала подрагивать в предвкушении. В руке у дамы был стек и она указывала им на картину слева от меня.
   Взглянула туда и увидела картину, изображавшую прекрасную женщину, выставившую свои прелести на обозрение группе мужчин. Ее лицо выражало абсолютную увереность и словно говорило: "Вперед, смотрите, я ничуть не стыжусь".
   - Ее настоящее имя Мнесарета, но известна она была как Фрина. - красноволосая женщина продолжала, не дожидаясь моего ответа. Она встала и медленно пошла ко мне, движение ее бедер оказывало на меня практически гипнотический эффект, а еще она пошлепывала себя стеком по затянутой в латекс ладони. Было довольно трудно смотреть картину, так ка мой взгляд постоянно прыгал в сторону приближающейся женщины. Без сомнений - это была Домина Руз.
   - Фрина была древнегреческой гетерой, проституткой. Она вдохновляла художников, скульпторов, поэтов и философов не только при жизни, но и долго долго после собственной смерти. Некоторые считали ее воплощением Афродиты. - закончила Домина Руз встав возле меня и посмотрев на картину. Она оказалась так близко, что я могла чувствовать ее жасминовые духи. Во мне стало разливаться тепло, когда она продолжила. - Она была обвинена в непочтительности к богам. Но, согласно легенде - явила свое обнаженное тело судьям и те, пораженные ее красотой, оправдали ее.
   Я понимаю, что ты нервничаешь. Ведь ты делаешь такой бесстыдный шаг. Но ты здесь по важной для тебя причине. Иначе бы ты не приняла мое приглашение. - сказала Домина Руз, переводя внимание с картины на меня. Она мягко убрала пряди челки упавшие мне на глаза. Ее маска не скрывала губ , она улыбалась необычайно элегантной улыбкой. - Ты прекрасная и смелая девушка, как и Фрина. И как она, я в этом уверена, ты будешь делать то, что посчитаешь нужным, и не важно насколько стыдным это может быть.
   - С другой стороны. Я могу сказать, что пребывание здесь - возбуждает тебя. - сказала затянутая в черное леди. Ее пальцы прошли по моим скулам к шее и плечам, из-за этого прикосновения моя попа сжалась вокруг пробки. Она лишь улыбнулась и обошла меня сзади. Я просто стояла столбом. Стук ее каблучков эхом отдавал у меня в ушах, а она продолжала касаться меня. Ее пальцы прошлись по спине, она взялась за мини платье так что ткань натянулась на моих возбужденных сосках.
   Я резко вдохнула и заскулила от этого ощущения. Не могла ничего поделать. Просто смотрела на задницу женщины, пока она ходила вокруг меня. Это... это, кстати, была очень красивая задница и мне ну очень хотелось погладить ее и поцеловать. То как она говорила, то как она двигалась, каждое движение Домины Руз возбуждало меня, была готова сделать для нее все что угодно.
   - И я могу сказать, что уже нравлюсь тебе. Тебе хочется угодить мне, перспектива подчинятся мои приказам, как подчиняется приказам хозяйки рабыня - возбуждает тебя. - доминатрикс в маске лисы говорила, продолжая ходить вокруг меня кругами. Ее голос был подобен шелку которым натирали мою промежность, дыхание ускорилось, соски рвались сквозь тонкую материю словно пики сквозь тент. *Блип*! Она - нечто невероятное! Каждое ее слово истиной проникало в самую мою суть, Каждое ее слово невероятно смущало и так же сильно заводило.
   - Ты знаешь, это - правда, так что отринь свою гордость и страхи. Не волнуйся не о чем и просто делай то что я тебе велю. - сказала Домина Руз, практически притиснувшись ко мне. Кончик ее стека щелкнул по моему левому соску. Я была возбуждена что от этого острого чувства чуть не кончила, ноги задрожали, но я сдержалась. Тем не менее реакция была очевидна. Женщина сексуально рассмеялась. - Хорошо, теперь ты понимаешь, раз так, хватит отлынивать...
   - На колени! - Домина резко повысила тон, словно щелкнула, и одновременно ударила меня по верхней части груди стеком! Тонкий материал ничуть мня не защитил от острого укола боли и последующего за ним покалывающего жара в месте удара. Я взвизгнула, отпрянула в противоположную от удара сторону, вниз, буквально упав на колени, как мне и было приказано.
   - А теперь ползи. - приказала Доминатрикс. Стек щелкнул мне по спине, так что я упала вперед. Последующие удары по заднице направили меня в комнату. Я извивалась пытаясь уйти от ударов, хотя после первого, самого неожиданного, они не казались такими уж болезненными. Я била себя и сильнее, когда отшлепывала. А эти легкие обжигающие удары, которыми Домина Руз осыпала мою задницу пока я ползла вперед, у них был какой-то совершенно иной эффект.
   Меня с ног до головы залило краской от смущения, пока я ползла. Платье сбилось открыв мою задницу Домине Руз. Она начала бить меня по бедрам. Использовала удары что бы направлять мое движение. Мое желание все росло и росло, по мере того как я ползла. Не смотря на то что каждый удар выбивал из меня легкий всхлип, за ним, в глубине меня рождался полный похоти стон. Из-за движений бедер пробка в заднице двигалась туда сюда.
   Из-за моего положение с опорой на руки и колени мне казалось, что игрушка *блип*ет меня в зад. Я двигалась вперед, а Домина Руз могла видеть каждое движение этого унизительного приспособления. Удары начали казаться более чувственными. Укол боли и разливающееся следом тепло, это отдавалось во мне, в моей заднице, отдавалось в мою пульсирующую киску. К тому времени как добралась до центра комнаты - была вне себя от нетерпения, это было настоящей мукой не умолять женщину просто вы*блип*ать меня здесь и сейчас.
   - У тебя прекрасная задницы. - отметила Домина Руз, шлепнув меня по ягодицам напоследок. Я определенно влюбилась в овечьи шкуры. Они были такие мягкие. Казалось можно просто тереться о них и превратится в дрожащую от удовольствия массу. Моя красноволосая клиентка не позволила мне такой роскоши. Стек оказался у меня под подбородком, стимулируя меня приподняться.
   - На колени! - вновь приказала доминатрикс. Попыталась подчиниться, но затянутая в черный латекс женщина оказалась недовольна моим положением. Ударив по заднице приказала выпрямить спину, подол упал обратно. Затем последовали еще приказы. Я поспешила повиноваться, но удары стека все сыпались и сыпались, заставляя меня двигаться быстрее и быстрее.
   - Руки за голову, локти отвести назад, выпяти сиськи! - командовала она, подправляя позу как ей хотелось ударами стека, заставляя меня выпятить грудь будто для обозрения. Затем она принялась за бедра, мне нечего скрывать, приказала она, так что ноги должны быть расставлены. Меня просто затопило смущение, я оказалась в очень развратной позе. Но стек не дремал и он обрушился на мой зад.
   - Выпяти киску! Покажи свои прелести! Хорошо, А теперь замри!! - сказала Домина Руз когда мое положение ее наконец-то удовлетворило. Я тяжело дышала, кожу в местах ударов стеком тянуло. и мне так не*блип*ически хотелось, что из меня аж капало. Было тяжело удерживать позу не из-за недостатка гибкости, а из-за желания запустить себе пальцы между ног.
   - Хорошо, очень хорошо. Именно эту позу ты должна принимать когда я приказываю тебе встать на колени, запомни это. - сказала доминатрикс еще раз обойдя меня. Теперь стек сновал по моим обнаженным плечам. - Я обучу тебя и другим позам. Но сейчас сосредоточимся на этой. Ты должны держать свою грудь и киску выпяченными, бедра расставленными, тело должно быть выгнуто, а взгляд опущен.
   - Ты выставляешь себя на показ ради моего удовольствия. - леди в маске лисы продолжала обойдя меня. Стек прошел вдоль позвоночника, остановившись в самом низу, там где начиналась попа. От этого чувства я вздрогнула, стараясь не ерзать когда стек легонько пошлепал меня по заднице. - Твое тело - моя игрушка, и ты с удовольствием предоставишь его мне. Ты попросишь меня, и если мне захочется я удовлетворю твои желания, но, только если ты будешь хорошей маленькой рабыней.
   - Ты понимаешь? - спросила она. Когда она обошла меня и встала спереди на черном латексе засияли отблески огня камина. Стек приподнял мой подбородок, так что наши глаза встретились.
   - Д-да, Домина Руз. - запинаясь выдавила я встретившись с ней на мгновением взглядом. Смотрела ей в глаза лишь краткий миг, но то что я там заметила - этого хватило. Уверенна, Домина Руз возбуждена точно так же как и я, и от этого факта внутри становилось теплее. Она хочет меня точно так же как я хочу ее, мне пришлось прикусить нижнюю губу, что бы скрыть глупую улыбку, которая так и просилась на мое лицо. В ответ Домина Руз самодовольно улыбнулась и вновь хлестнула стеком по соскам от чего дыхание перехватило и я взвизгнула. Тем не менее бедра и грудь старалась держать как приказано и она удовлетворенно усмехнулась
   - Очень хорошо, игрушка. Верю, что у нас с тобой будет очень приятный вечер наслаждений.
   * * * * *
  
  
  
  
   Глава 5.2
   - Мое имя - Домина Руз. - представилась затянутая в черный латекс женщина. Я продолжала смотреть вниз, следя взглядом за линией стройных ног. Обтягивающий латекс не оставлял никакого простора воображению. Она сама потянулась и подняла мою голову с помощью кончика своего стека. Голос Домины Руз был строгим, но в тоже время страстным, он вкрадчиво ласкал мой разум пока стек нежно блуждал по моему телу. Я вздрогнула, когда она еще раз погладила меня стеком по шее. Она отступила назад, убрав стек и медленно щелкнула им по своей ладони.
   - Я ожидаю, что ты будешь всегда обращаться ко мне именно так, или просто Домина. Как и ты я - кейп. Не герой и не злодей. Я - бродяга. Моя сила очень полезна, когда требуется узнать, узнать тайны, и за это многие готовы хорошо заплатить. - не прерывая объяснений она принялась вновь кружить вокруг меня. Прекрасной Домине походе понравилось играть с моими сосками. Они и так уже были твердокаменными из-за касаний и ударов стека. В этот раз Домина чуть повернула свой инструмент, так что я увидела что кончик согнут и сдвоен.
  
   Позже я узнала, что это сделано нарочно, таким образом стек может бить гораздо, гораздо больнее, если Домина использует всю свою силу. Но это кончик можно было использовать еще одним способом. Она использовала эту своеобразную петлю, что бы захватить кончик моего левого соска, вместе с материалом платья. И стоило после этого красноволосой отойти, как кожаная петля сжимала мне сосок так что мне отдавало аж в киску.
   - Как и у тебя, у меня есть определенные потребности и желания. К примеру, твоя сила для перезарядки требует максимально сильного оргазма. - Домина Руз объясняла, а петля продолжала терзать мой сосок, пока она ходила позади меня. Петля затянулась сильнее, так что грудь потянуло вверх. От это чувства я всхлипнула и задрожала еще сильнее. Между ног опять стало влажно, моя попа жадно сжалась вокруг пробки. - Тем не менее, ты вряд ли способна дойти до этого уровня без помощи кого-то чья сила знает самый лучший способ.
   Кого-то вроде тебя - подумала я. Стараясь держаться ровно. Руки за шеей со сдвинутыми назад локтями мои груди были выпячены так, я практически подносила их Домине Руз на поиграть. В чем, как я поняла, и была суть. Эта поза требовала поднапрячься, от меня требовалось встать в неудобное положение, что бы удовлетворить Домину Руз. Я знала - ей это нравится и от этого знания мне самой становилось приятно.
   - В моем случае, у моей очень полезной силы есть и обратная сторона. - продолжала объяснять женщина в маске лисы, одновременно поворачивая стек и выгибая чувствительный сосок. Было немного больно, но в тоже врем приятно. И когда уже боль практически сравнялась по силе с удовольствием сосок выскользнул из петли, вырвав у меня вздох облегчения и желания. - К примеру, мне очень тяжело вступать в любой вид сексуальных отношений, если только я не доминирую абсолютно. Это может очень сильно расстроить. По этой причине я пригласила тебя. Есть, конечно, и другие причины, ты узнаешь о них в свое время.
   - Суть в том, что мы нужны друг другу. - сказала она. Стек гладил мое тело, прошел по изгибу талии. Я заерзала от того как он натягивал ткань платья. Кожаный конец стека проник под подол платья и начал медленно подниматься. Мое желание тоже начало рости. - Я могу сказать, что между нами возникла отличная реакция. То что мы хотим друг друга в сексуальном смысле - очевидно. Легко предсказать, что мы увидимся еще много, много, много раз.
   - Моя милая рабыня согласна? - спросила меня Домина Руз. Ее стек у меня между ног. Он, раздвинув губки проник мне в щелку, в то же время ручка давит на пробку, а кожаный конец трется о клитор.
   - Да, Домина Руз! - выдохнула я от удивления и отчаянного желания. В ответ она хихикнула и начала нежно водить концом стека по моей жаждущей девочке, так что кожаный конец проходил в мою щелку, в тоже время, во время движения назад стек давил на пробку, заставляя сжиматься мой анус. От каждого движения, от каждого нажатия на клитор я все больше возбуждалась, дыхание становилось все тяжелее, а дрожание все заметнее. Тем временем затянутая в черный латекс рука коснулась моих волос взяв их в захват.
   - Прекрасно, так что, запомни. - сказала она продолжая работать над моей киской и задницей обоими концами своего стека. Почувствовала как внутри вызревает оргазм, хоть и бесстыдно стонала и извивалась. - Пока ты в моем доме - ты не просто моя рабыня, но моя собственность. Ты не личность. Ты - вещь. Игрушка с которой я играю. Кусок мяса, что просто приготовят.
   - Я... - попробовала что-то сказать, но ее рука отпустив волосы прикрыла мне рот, обрывая мою речь. Я разочарованно застонала. Эти слова и движения стек сводили меня с ума. Лицо у меня сгорало от стыда, не только потому что со мной так обращались, но и из-за того что меня *блип*ать как заводило от мыслей что я буду не личностью с правами, а просто собственностью!
   - Тссссс! Такие бляди как ты, должны говорить только когда я им разрешу. - сурово сказал она мне в ухо, когда я вновь застонала, несмотря на ее палец. Сексуальная, но такая злобная Домина, продолжила двигать стеком туда сюда, потирая мою щелку и клитор, нажимая на пробку, мучая мою сексуальность. И при этом не забывала меня инструктировать. - Когда ты в позиции "На коленях" ты не должна говорить, только если отвечаешь на вопрос или я приказала иное! Понятно?
   Кивнула в ответ и она отпустила мой рот, проведя пальцами по подбородку.
   - Рабыни не носят одежды, если только я не прикажу обратного. - продолжила Домина Руз, вновь запустив пальцы мне в волосы. Стек у меня между ног задвигался быстрее, взмылив мою промежность. От этих движений и ее слов у меня ослабли колени. - они входят в мой обнаженными, становятся на колен и ползут к месту ожидания. Они могут возбудить себя, что бы подготовиться. Но кончать им или не кончать - решать мне!
   - У рабынь нет иных причин существовать, лишь подчинятся и удовлетворять мои желания! - заявила прекрасная Домина в маске, показав свое превосходство она потянула за волосы послав волну желания в глубь моего естества и заставив попу спазмом сжаться вокруг пробки. Но ее слова подтолкнули меня еще дальше. - Ты - МОЯ!
   - Ты понимаешь, рабыня? - спросила она, хотя я там чуть не кончила.
   - Понимаю, Домина! - чуть не плача выдавила я, от стыда и неловкости и страстного желания кончить! Я хотела кончить, для нее! Я чувствовала что нахожусь на самой грани, на гребне волны готовой сорваться вниз...
   ХЛОБЫСТЬ!
   Я взвыла, когда кожаный кончик стека внезапно щелкнул по моей выставленной киске. Звук показался таким же влажным и развратным, как и моя реакция. Это была волна, взрыв ощущений. Боль укола и жар странным образом смешались, так что теперь моей девочке хотелось еще больше!
   - Я сказала тебе, рабы - не люди, они - моя собственность! - повторила Домина Руз еще пару раз щелкну по моей киске. В этот раз не так сильно, но тем не менее от каждого удара мои бедра вздрагивали. Я взвизгивала от каждого удара, из глаз побежали слезы. Мне было невероятно стыдно, что меня вот так унижают, но не могла ничего с собой поделать и задвигала бедрами, мой клитор ныл и требовал еще. Каждый шлепок практически доводил меня до оргазма.
   - Так, они - вещи, а не люди. Им ничего не принадлежит. Они всегда должны относится к себе как к собственности. Так что когда ты в моем доме ты не должна использовать личных местоимений - Я, Мне или Мое. Бляди называют себя по тому что они есть и кому они принадлежат. Ты поняла? - требовательно спросила она, глянула на меня еще раз и прижимая стек к жаждущей щелке заставила встать.
   - В-ваша блядь поняла, Домина! - быстро ответила я, надеясь что бы ответ был правильным.
   - Хорошо... очень, очень хорошо... какая ты оказывается умная рабыня. - ответила она отпуская мои волосы. Она погладила стеком по складочкам, заставив меня застонать. Это чуть чуть не унесло меня. Я осознала, что Домина Руз мастерски держит меня в очень возбужденном состоянии, не давая мне кончить. Так, словно читала меня как книгу и видела насколько я близка к оргазму, каждый раз отступая или используя слова и касания что бы удержать меня от срыва.
   И так, я стояла там на коленях, возбужденная и раздраженная, по мне бегали мурашки, а на коже выступил пот.
   Я наблюдала, как Домина Руз поднесла кожаный кончик стека к лицу и принялась рассматривать его, словно в удивлении. Что-то углядев она удовлетворенно кивнула, латекс поблескивал в отблесках камина. Она обошла меня по кругу, мои глаза совершенно мимовольно похотливо следовали за ее затянутыми в латекс формами. Прекрасная красноволоска улыбнулась, остановив кончик инструмента в дюйме от моего лица, так что бы я видела и обоняла свой позор.
   - И что это? Мой стек измазался в твоих блядских выделениях! - жестко заявила мне Домина Руз, и лучась удовольствием, погладила кончиком стека по моим губам, так что я почувствовала свой собственный вкус. Она потянулась и опять сгребла мои волосы. Я почувствовала еще один похотливый импульс. Подавшись так, что она смогла посмотреть мне прямо в глаза. - Так что тебе это нравиться? Тебе нравиться быть собственность, быть использованной так как я желаю. Тебе нравится что тобой владеют. Нравится быть под контролем, ведь так?
   - Д-дв, Домина Руз! В-вашей бляди нравиться быть вашей рабыней - выдала я в ответ, едва веря что осмелилась произнести такие слова. Но все зашло уже так далеко, что уж жалеть. От того как она сгребла мои волосы я чувствовала себя абсолютно подчиненной.
   - Ммммммм.... Отлично. - ответила она, ее улыбка была почти любящей. Прежде чем отпустить она игриво потянула меня за ушко. - А теперь, давай изучим мою новую рабыню. Сейчас я скомандую тебе "Встать". По это команде ты должна как можно грациознее встать в позиции как и в случае "На колени", только стоять должна на ногах.
   - Встать! - скомандовала Домина Руз, после моего кивка.
   - Руки за шеей, грудь вперед! Это что, так трудно запомнить? - красноволосая Домина хлестала одновременно словами и стеком, поправляя мою позу. Она прошлась по всему моему телу, уколы и взрывы жара от которых я вздыхала и взвизгивала, стараясь подчинится как можно быстрее. - Ноги расставить, плечи назад, не сводить коленей!
   - Вот! Становись в такую позу когда я приказываю тебе встать, так что бы я могла изучить мою маленькую, но скорее всего очень плохую рабыню. Работают те же правила что и для "На колени". Ты замираешь в этой позе сохраняя молчание, если только я не прикажу тебе иного. - она инструктировала меня, а я пыталась подчинится, выставив тело на обозрение ее похотливому взгляду. Она кокетливо мне улыбнулась и отступила, осмотрев меня с головы до пят. Затем указала на меня стеком.
   - Это платье миленькое, но ты носила его слишком долго! Снять! - приказал Домина Руз и подошла ко мне с боку. Я поспешила подчиниться. Сбросила тонкие бретельки с плеч, позволив платью упасть на пол, дрожа от ощущения с которым шелковый материал проскользил по коже. И даже раньше чем платье коснулось пола я подпрыгнула и взвизгнула от взрыва боли и жара, Домина Руз крепко хлестнула меня по заднице стеком.
   - Не так! Это платье стоит больше двух тысяч долларов! Но даже если бы это были обноски, Я ожидаю иного! - обругала меня красноволосая Домина, я же старалась удержаться от того что бы потереть пылающую задницу. Это был самый сильный удар из тех что я получила! Домина Руз указала стеком вниз на платье, заставила меня вновь одеться. - Ты должна раздеваться медленно, и что более важно чувственно, если только я не прикажу тебе сделать это быстро. Затем ты должна аккуратно сложить одежду и положить на стол, если нет возможности, то на пол. А теперь, снова!
   Я попробовала снова, в этот раз начав поднимать платье за подол. И снова заработала шлепок по бедру, в этот раз не такой сильный, обучающий, такими она направляла мои движения, показывая как нужно делать. Еще один удар по другому бедру, в итоге я начала двигаться, извиваясь, будто змея.
   - Медленнее, больше страсти, двигай бедрами будто стриптизерша! - подбадривала она меня заодно не забывая легонько подхлестывать. Непрестанная череда острых ударов вновь распалила мой жар. Я медленно задирала платье похотливо двигая тазом, обнажая живот. И в этот момент я что-то расслышала. Домина Руз задышала чаще. Ей нравилось то что она видела. Она распалялась все больше и больше, чем выше я поднимала платье, практически танцуя.
   И я кое-что поняла. Играя свою роль рабыни Домины Руз я подчинялась ее приказам, но это отнюдь не значило что у нее есть полный контроль над ситуацией. Я могла соблазнить ее точь в точь как и она меня. Могла манипулировать Руз используя ее собственную похоть и желание. Такая простая концепция оказалась для моего разума прозрением.
   - Что за чудесная кожа, что за фигура, она становиться все лучше. О, моя дорогая, ты не представляешь как тебе не*блип*ически повезло. - заявила леди в маске страстным голосом. Она смотрела. облизывая губы как я наконец-то сняла верх и сложила аккуратно как только смогла. Положила платье на пол и вернулась в положенную позицию Она улыбнулась и одобрительно кивнула. - Красота и покорность, хотя, не идеальна!
   - Ты опоздала на четыре минуты, думала что я забуду об этом? - прекрасная Домина задала риторический вопрос. Она обошла меня и провела кончиком стека по спине, вдоль позвоночника, до самого самого низа. Наверное она разглядела пробку у меня в заднице, но никак об этом не упомянула. - Это кажется мелочью. Но кроме того что это неуважение, перевозчик, нанятый для твоей безопасной доставки, получает зарплату поминутно
   Действительно? Ну, это кое-что объясняет А еще мне стало полегче, Домина Руз похоже заботит мое состояние.
   - Но что еще мне интересно? - пробормотала женщина в маске повесив стек себе на пояс. Я заметила, там еще много разных крючков и колец, что позволяло Домине иметь быстрый доступ к самым разным извращенным инструментам. Сейчас на поясе висел лишь стек и пара наручников.
   - Твои волосы чистые, но в беспорядке! Ты чистила зубы? - спросила Домина Руз снова одной рукой взявшись за мои волосы. *Блип*ать обожаю, когда она так делает! А вот то, что она другой рукой открыла мне рот, что бы осмотреть, мне не понравилось. Зубы были белыми и прямыми, спасибо силе. Хотя я забыла почистить их в спешке.
   Снова покраснела от от неловкого чувства что меня осматривают как животное. Что, как бы, так и было, раз я играла роль рабыни. Можно легко было вообразить сцену, где я стою в одном ряду с другими рабынями на продажу. Ожидая, пока благородная леди осмотрит каждую, что бы определиться с покупкой.
   - Мммм, а эти ничего, но подождем когда они вырастут. - сказала красноволосая Домина отпустив мои волосы и рот, и переместив руки на грудь. Она погладила и потискала их. Ее слова заставили меня вздрогнуть. Мне нравился мой размер, но похоже задрожала я не от этого. Я стонала, пока она играла с сиськами, сжимая их покручивая соски, так что мои ноги начинали дрожать.
   - Такая чувствительная! Так восхитительно! Твое тело такое красивое, гладкое и подтянутое! Твой биокинез отвечает на твой режим. - сказала Домина Руз проведя своими затянутыми в латекс пальцами к животу, заставив меня взвизгнуть и начать извиваться. На это она игриво нежно рассмеялась и игриво шлепнула меня по заднице. - Такое чувствительное и такое деликатное! Мы определенно изучим все это, но позже. Мне нравится, что ты такая чистая и...
   - О, дорогая. Я ошиблась - сказала она отступив и указав мне на ноги. - Трава на твоих ногах! Тум тут... змммммм... интересно что еще... хм....
   Домина взяла драматическую паузу, одним пальцем застучала себе по губам, а другим провела вокруг моей нагой киски. Стоило ей коснуться моей щелки, как ее глаза расширились в шоке и удивлении, даже я видела что наигранном. А вот что не было игрой так это поглаживания и пощипывания моих губок. - А что же это? Где трусики что я тебе отправила с приказом надеть?*(П/п - там не трусики, у судя по всему какое-то супер извращенное белье из кожаных полосочек, но лень гуглить и искать как оно называется на русском, так что пусть будет так.)
   - В-ваша шалава не... - попыталась объяснить факт отсутствия на себе нижнего белья. Но заработала лишь быстрый шлепок по киске. Меня прям встряхнуло от волны похоти, причудливо смешанного коктейля боли и удовольствия.
   - Это был риторический вопрос! Я отправила тебе маленькие трусики что бы прикрыть твою блядскую пизденку, но по каким-то причинам их нет! - вычитывала меня прекрасная Домина легонько похлопывая по моим губам. Каждый шлепок заставлял вагину и клитор дрожать все сильнее. Удары были не сильными, но я дергалась и извивалась от неудобства и похоти, моя задница сжималась вокруг пробки, а она продолжала говорить.
   - А может ты просто не заметила их в коробке. Но что мне кажется более вероятным, что твоя внутренняя блядь просто не захотела их одеть. Ты настолько испорченна, что не просто хочешь выставлять себя на всеобщее обозрение, но хочешь еще и быть наказанной за это! Я права?
   Я кивнула, не доверяя ответ своему голосу. Мне не хотелось наказания, но показалось что несогласие сделает все только хуже.
   - Как я и думала! Что приводит нас к следующему! - сладко сообщила Домина Руз, в то врем как ее рука взялась за пробку. Она покручивала и двигала ее туда сюда, и мои стоны становились все более жаждущими. По мере того как волну удовольствия неминуемо вели меня к разрядке. Она чуть сильнее ударила мне по киске, не прекращая своих манипуляций с пробкой, и не прекращая говорить - Эта пробка у тебя в заднице! Точно помню что не посылала и не приказывала ничего такого! Похоже, из-за своей внутренней бляди ты меня проигнорировала!
   *Блип*! Я ща кончу, кончу, кончу...
   - Ты, *блип*аная шлюха! - заявила Домина Руз. Она дернула за пробку и еще раз ударила меня по промежности, из-за чего я застыла на грани оргазма. Одного прикосновения, простого поглаживания губок или попки хватило бы! Но она медленно отошла к столу, на котором стоял бокал для шампанского и взяла смартфон, оставив меня изнывать от желания.
   Ее руки дрожали? Думаю да. Домина Руз играла с собой точь в точь как и со мной. Я быстро опустила глаза когда она вернулась, на губах под маской играла улыбка.
   - Даже и не думай о том, что мы на одном уровне. Я - женщина с потребностями, да. Но я, по крайней мере, контролирую себя. С другой стороны. - сказала она тапая в смартфоне запуская видео и показывая его мне. Там была я, снимали не так давно, я втирала лосьон себе в грудь, играла с ней, а затем скользнула пальцами к киске.
   - В большинстве случаев меня заводит когда мои милые рабыни играют с собой, и это допустимо, до тех пор пока они не кончают. - сказала Домина Руз, роняя телефон на пол, не выключив видео. Она обошла меня сзади. Я не сопротивлялась, когда она взяла мои руки и потянула вниз и замкнула на запястьях наручники. - Но из-за твоей похоти - ты опоздала! Плюс отсутствие трусиков и пробка! Все это признаки очень ОЧЕНЬ плохой девочки, которая обязательно должна быть наказана!
   Я услышала и почувствовала щелчок, когда Домина Руз обошла вокруг меня держа в руках пару прищепок. Она потерла ими о мои соски, показывая что именно сейчас произойдет.
   - Ну, если ты хочешь этого наказания, моя непослушная рабыня. Ты его получишь!
   * * * * *
  
  
  
  
   Глава 5.3
   - Прежде чем мы начнем, я думаю кому-то необходимы небольшие пояснения. - сказала Домина Руз легонько щелкая мне по соскам прищепками. Каждое движение заставляло меня вздрагивать и напрягаться, что бы удержать свое положение. С каждым щелчком задница стискивалась вокруг пробки, с каждым щелчком мои чувствительные соски твердели и ныли все больше и больше. Еще мгновение и она отступила. А я, со скованными за спиной руками беспомощно смотрела, как красновласка достала еще одну пару прищепок и тонкую цепочку. Я покусала губу в предвкушении, она злодейски ухмыльнувшись начала их соединять, не останавливая свою речь.
   - Ты здесь для моего развлечения, но в тоже время мои рабыни должны знать, что их любимая Домина не зайдет слишком далеко. - сказала кейп в маске лисы, соединяя прищепки металлической цепочкой. Я видела что в итоге получилось что-то вроде "I" с прищепкой с каждой стороны. Уже понятно где окажутся две прищепки, но что с остальными двумя? По мере того как я представляла себе варианты мой страх становился все сильнее, в тоже время самая предательская часть меня наоборот дрожала в предвкушении.
   - Ты определенно заслужила наказание, но данный акт должен быть осуществлен корректно, не поломав нам все удовольствие от этого прекрасного вечера, верно? - спросила она, в ее словах словно в зеркале отразился мой внутренний конфликт. Она обвила цепочку мне вокруг шеи, освободив руки, вновь начав играться с сосками. Я вздохнула и кивнула в ответ, стоило только Домине сжать и покрутить мои чувствительные соски. Я хотела сделать ей приятно и мне хотелось удовлетворить ее ожидания.
   Похотливые стоны на заднем плане из видео, где я мастурбирую, определенно не помогали мне избавиться от чувства вины.
   Но еще я боялась что она мне навредит. Я оказалась зажата между этими эмоциями. Страх, вина и возбуждение катались туда сюда в моем разуме. Я чувствовала насколько чувствительно стала моя киска, после всех тех шлепков и подразниваний от стека и рук Домины. Я чувствовала неловкость от своего положения. Стоять с разведенными ногами и выпяченной грудью, с руками скованными за спиной. Я завыла от желания когда она погладила мои затвердевшие соски. А затем я задрожала не только от возбуждения, но и от страха.
   Страха не только перед болью, но страха перед тем, что я чувствовала, грядет.
   Домина Руз мягко улыбнулась и отпустила мои соски. Ее рука подбадривающе коснулась моей челюсти и шеи от чего мое сердце начало таять. Так словно она поняла мой страх и решила меня успокоить. Другой рукой она обняла меня, поглаживая волосы. В этот момент я могла в нее влюбиться.
   - Ты, моя рабыня, моя драгоценная собственность. И я хочу, что бы ты наслаждалась тем что принадлежишь мне. - сказав это она потянулась вперед. губами. У меня возник иррациональный страх, что она собиралась меня поцеловать. Не то что бы мне не хотелось, но ведь мой первый поцелуй был обещан Амбер. Но вместо этого ее губы коснулись мое скулы и шеи, рука снова взялись за волосы, вторая рука проследовала к бедрам. Рука Домины Руз накрыла мою промокшую промежность и начала нежно ласкать губки, легонько то пощипывая, то подергивая. Мой зад вновь сжался вокруг пробки и я застонала от желания и похоти подаваясь промежностью к ее руке.
   - Мммм... какая красивая чистая кожа... А теперь, хоть я и ожидаю, что ты будешь послушной игрушкой для *блип*ли, в свою очередь мне необходимо заслужить твое доверие и верность. - пробормотала Домина Руз мне в шею, целуя, пока ее пальцы работали с моими губками. Мои скованные руки терзались сзади, пока она соблазняла меня своим ртом и пальцами. - Пока, ты моя раба я ответственна за твое здоровье и безопасность. Я подведу тебя к твоим пределам, так что награда в конце станет во сто крат ценнее. И я отношусь к своим обязанностям Верхней очень серьезно. Ты пойдешь со мной?
   - Д-да, Домина Руз, с-спасибо что учли страх вашей рабы. - выдала я. Это отличалось от того жесткого тона, когда Домина инструктировала и изучала меня. Она проявила заботу, одновременно старательно работая, над соблазнением моего тела. Хотя последнее, по-моему, было немного не честно, мне было тяжело обдумывать что-то не развратное, хотя в тоже время - мне это нравилось. Пусть я и стояла здесь голая, со скованными руками, чувствуя себя беспомощной, тем не менее во мне, непонятно откуда, возникало чувство безопасности.
   - Конечно милочка, а теперь я хочу, что бы ты подумала о чем-то самом безопасном и приятном, и о слове, что ассоциируется у тебя с этим. Но только не таким что может прозвучать в ходе обычной беседы. - попросила леди в маске лисы. Ее пальцы проникли чуть глубже меж моих складочек, собрав смазку и размазав ее по губкам. Мне стало трудно думать. Что бы это могло значить. И хоть мой мозг был в полном раздрае слово, означающее комфорт и безопасность нашлось. Я могла подумать лишь об одной вещи.
   - Ты придумала? - спросила она дав мне немного подумать. Ее пальцы расчесывали мои волосы, в то время как губы пощипывали мое ухо. Я кивнула в ответ, хоть сквозь меня и прошел еще один импульс желания. - Хорошо, а теперь, я хочу что бы ты подумала о простом жесте для одной руки, который бы ассоциировался с этим словом.
   Подумала еще мгновение и кивнула еще раз.
   - Хорошо, рабыня, а теперь тебе позволено говорить и ты можешь сказать его мне. - сказала Домина Руз отстранившись, теперь она могла видеть меня.
   - Роуз, Домина Руз. - ответила я. Это было среднее имя моей матери. Хотя, думаю, она одобрила бы что ее дочь *блип*ается с незнакомками за деньги. Но я знала, несмотря ни на что, если бы Мама все еще была жива - она бы любила меня.
   - Роуз... Хммм... Просто, и через кляп можно будет разобрать, пойдет. А жест? - спросила Домина Руз, похлопав меня по руке затянутым в черный латекс пальцем. Я ответила сжатым в виде буквы 0 большим и указательным пальцем.
   - Отлично! Слово Роуз и этот жест - твои аварийные сигналы. - объяснила она, подняв рукой мой подбородок, так что я могла смотреть ей в глаза. Я осознала что это было серьезное проявление внимания с ее стороны. Я не решилась отвести глаз вниз в подчиненное положение. И пока она говорила, мои зеленые глаза смотрели в ее голубую глубину. - Если ты почувствуешь неудобство или боль большее чем способна выдержать - скажи это слово или используй жест и я остановлюсь.
   - Я сразу же остановлюсь, независимо от того что делаю, что бы выяснить что не так. - пообещала Домина Руз и ее голос звучал очень искренне. Я определенно ощутила огромное облегчение, от того что мне вручили вот такую тревожную кнопку, которую можно нажать если все станет слишком страшно. Снова кивнула продолжая вслушиваться в ее речь. - Я решу проблему, даже если для этого придется прервать сцену и дать моей прекрасной девочке кружку какао и много-много обнимашек!
   Я мысленно хихикнула от такого заявления и это похоже отразилось в моих глазах, потому что она игриво ущипнула меня за сосок, заставив хватануть воздуха.
   - Ну, не думаю что мы сейчас дойдем до точки где тебе понадобиться использовать сигнал. - сказала Домина Руз еще крепче стискивая камешки сосков, и выдавливая из меня полный желания стон, от моей реакции она лишь шире улыбнулась. - Твое тело крепче чем у других. Не бугай, по-крайней мере не в ближайшую пару месяцев, но определенно более выносливое и гибкое. Черт, даже месячные у тебя будут проходить приятно!
   Клянусь, я расслышала как она тихо бормочет "везучая сучка", но на сто процентов уверенности не было.
   - Так что, если ты считаешь нужным использовать слово - используй! Но! Это вопрос доверия! Я ожидаю что ты используешь его только достигнув своих пределов. - инструктировала меня прекрасная Домина, не прекращая играть с моими сосками одно рукой, держа их твердыми и напряженными, в то время как ее другая рука спустилась вниз и поглаживала мои створки вновь нагнетая мою похоть. - Я всегда буду уважать твое желание и сделаю все что бы игра прошла безопасно и принесла удовольствие нам обеим. Понятно
   - Д-да, Домина Руз! - простонала я. Мое тело чуть ли не кричало от желания. Домина Руз ответила самодовольной улыбкой. И я почувствовала как два ее пальца погрузились прямо в меня! О, *Блип*! Так хорошо! Но стало еще лучше, когда она согнула пальцы и задвигала им, но не туда сюда а скорее по кругу. От этого по мне прошла еще одна волна желания и возбуждения, так что мне неожиданно стало тяжело устоять.
   - Ну а теперь моя милая красивая, но все еще очень испорченная рабыня готова к наказанию? - спросила она со злодейским смешком, вновь захватив мои волосы. Удерживая меня в стоячем положении пока ее пальцы издевались над мое киской. Я довольно быстро добралась до точки где мне снова захотелось кончить, но злая Домина притормозила, оттягивая мою разрядку!
   - Да, Домина! Пожалуйста, накажите вашу рабыню! - чуть не выкрикнула я. Черт это стало так легко, просто скользнуть в созданную Доминой фантазию. Я - ее раба и собственность. Я - плохая девочка обещавшая прийти во-время, но опоздавшая из-за того что заигралась с собой. Я испорченная шалава, что не надела белья и вставила в попу пробку, хотя мне и не приказывали. Я провинилась и нуждалась в наказании.
   - Такая горячая и прекрасная!! Я обещаю, моя дорогая рабыня, после того как ты примешь свой урок и удовлетворишь меня, я дам тебе очень сладкую награду за твою покорность!
   * * * * *
  
  
  
   Глава 5.4 - в которой Тэйлор так и не получает от суровой Домины Руз желаемое.
   Вот она - стальная воля Королевы Эскалации.
   Глава 5.4
   Было бы ложью сказать что обещание приятной награды не воодушевило меня. Прекрасная Доминатрикс заявила, что сможет сделать так, что я кончу лучше чем когда-либо. И учитывая то, как она меня завела - в это действительно верилось. Это тоже часть ее игры. Она собиралась заставить меня страдать, так что бы я могла заработать свою награду. Меня "стимулировали" сыграть роль плохой секс рабыни. Но в отличии этого дерьма с баллами к которому меня принуждал Вуаерист. Эту роль я выбирала сама, пусть и не без некоторой дрожи.
   Так что я дрожала, но сохраняла свою позиции, выпятив грудь с дрожащими закаменевшими сосками и расставленными ногами. Я почувствовала и увидела как Домина убрала руки с моих волос и от промежности, моя киска задрожала от этого чувства потери ее пальцев. Сексуальная красноволоска взялась за мой левый сосок затянутыми в латекс пальцами сжимая его. Тем времен второй рукой она разжала прищепку. Мой похотливый стон перешел в резкий выдох, когда тиски прищепки медленно сжались. Эта острая боль была терпимой и то, как она отдавалось похотью в моей пещерке - было действительно приятно. Так словно моим зажатым соском и киской натянули струну. Каждый удар пульса бил по ней усиливая мое возбуждение и желание.
   - Оу, неужели моей милой рабыне это нравиться? - дразнила меня Домина Руз отпуская прищепку. Под ее весом моя сиська чуток оттянулась вниз. Я всхлипнула, когда она занялась вторым соском и сжала его прищепкой. Теперь во мне были две струны, дрожащие от эротичной боли и наслаждения. Мне начало казаться, что мои руки были скованны не только что бы у меня возникло чувство беспомощности, но и еще для того что бы не дать им скользнуть мне между ног! Сексуальная кейп-Доминатрикс, похоже это заметила и рассмеявшись взялась за цепь, натянув ее словно поводок
   - Нет, тебе не просто нравится, ты это обожаешь, ведь так? - заявила она с такой самодовольной улыбкой, второй рукой вновь взявшись за мои волосы. Я застонала почувствовав ее сильные пальцы. Каждый раз как она так делала я возбуждалась и чувствовала что все больше и больше в ее власти. Она улыбнулась, крепко меня удерживая и сказала. - Мне нравятся такие прищепки, у изгиб зубьев у них соответствует форме сосков, но что важнее, если дернуть...
   - Ииии! - от удивления взвизгнула я, когда Домина Руз без всякого предупреждения натянула цепочку-поводок. Я кое-что узнала. Защемить сосок - это приятно, защемить его сильно - это больно, но все же приятно. Дергать соски было очень приятно, дергать их сильно - больно, но очень ОЧЕНЬ приятно. Дергать за оба? О мой *блип*аный Бог!
   - Не кончать! - неожиданно приказала Домина Руз попуская цепочку. Я едва-едва смогла удержаться на самом краю. Если бы она продолжала тянуть, я бы точно не удержалась. А так, я стояла там вспотевшая и ловила ртом воздух, как вытянутая из воды рыба, все мышцы на мгновение напряглись, а затем волна медленно откатилась назад оставив после себя чувство глубокого неудовлетворения и яростного желания.
   - Было близко! Я знаю, что ты отчаянно жаждущая кончить похотливая рабыня, но тебе нельзя, если только я не разрешу. - пожурила она меня а затем указала на маленький столик, на котором стояло ведерко для льда. В нем стояло что-то похожее на бутылку шампанского. - Если ты не можешь контролировать свое блядское тело, наверное мне стоит взять льда и охладить тебя!
   - Мне, сделать это? - спросила леди-лиса снова потянув меня за цепочку, в этот раз не так сильно, но я опять дернулась и заскулила. Она снова довела меня к самому краю легко удерживая меня там легкими подергиваниями, я чуть не плакала от фрустрации и отчаянного желания кончить!
   - Н-нет Домина Руз! Пожалуйста! В-в этом нет необходимости. - заикаясь попросила я. Понятия не имел как будет ощущаться лед, но мой опыт с открытой январским ветрам киской намекал.
   - Хмммм, не уверенна, что могу тебе верить, рабыня . - пробормотала Домина Руз отпуская цепь. Я облегченно вздохнула, но это длилось не долго. Она потянулась вниз и взялась за мою левую губку пощипывая и вытягивая ее. В другой руке у нее опять возникла прищепка. О, нет, она ведь этого не сделает? Но, когда она открыла прищепку и прицепила ее к мое скользкой половой губке, улыбка под маской стала еще более злодейской. У меня перехватило дыхание стоило прищепке сжать такое чувствительное место. Как и соски губка болела, особенно в месте захвата, но вот зона вокруг наоборот стала еще более возбужденной.
   Казалось, еще одна струна соединила мое естество, чувства отдавались в киске и клиторе. Ощущения стали еще более интенсивными, когда Домина Руз зажала мою вторую губку и подергала за цепь, так что мои соски и губки оказались сжаты одновременно.
   *Блииип*!!!
   - Оооооу, ты опять оказалась так близко! Да, моя милая рабыня, думаю, ведерко льда, определенно необходимо! - сказала Домина Руз наматывая цепь себе на руку, так что в итоге она коснулась моей дрожащей голой плоти. Я чувствовала как ее затянутые в латекс изгибы коснулись моей гладкой и горячей кожи. Она обняла меня другой рукой, взяла за задницу и сжала. Ее рот на моей шее, и ее твердые соски трутся о мои груди. Она оседлала мое бедро, так что я почувствовала ее киску своими напряженными мышцами.
   - Вот ты тут, очаровательная жаждущая блядь, зажатая прищепками, с пробкой в заднице, с пылающей и текущей киской. - ворковала она потискивая и поглаживая меня. В ответ я стонала и вздыхала, и хотела ее все больше и больше. Я так ее хотела, а еще я хотела кончить. Но она продолжала ласкать меня, легонько подергивала за цепь, пока ее пальцы издевались над моей задницей, заставляя колечко ануса сжиматься вокруг пробки. Она шептала мне в ухо, ее горячее дыхание пропитанное ее собственной жаждой. - Держу пари, если я стегну твой маленький клиторок ты кончишь как грузовой поезд.
   Ох *блип*ать! Я чуть не кончила прям там, просто от этих слов!
   - Пожалуйста, Домина! Вашей р-рабыне... нужно кончить... пожалуйста!! - взмолилась я. Я жаждала так долго, я слишком долго была на грани, казалось еще чуть чуть и что-то внутри меня сломается.
   - Боже, обожаю когда ты так меня умоляешь! Раз так - испытание, рабыня. Я проведу тебя к креслу, держа цепочку натянутой. - сказала Домина Руз, ее рука коснулась пробки и начала ей поигрывать. Я буквально подскочила на носочки! Она провернула ее на 360 градусов и вжала в меня, одновременно предупреждающе зашипев. - Ты - НЕ КОНЧИШЬ! Если ты не сможешь удержаться сама, ты будешь умолять меня охладить твой бушующий пыл льдом!
   - Если ты пройдешь весь путь. - в голосе Домины Руз звучало сомнение, ее рука накрыла мою промежность. И я задрожала от абсолютной жажды, жажды вновь почувствовать ее пальцы в себе. Но если она так сделает, то мне вновь придется сдерживать оргазм. Страх и желание сплелись во мне, пока она легонько поглаживала мои внутренние губки и похлопывала по прищепкам. - Тогда, я отшлепаю тебя лишь вполовину так сильно, как ты того заслуживаешь, прежде чем вручить награду, что ты так жаждешь. Но если ты оплошаешь, и украдешь мой оргазм...
   Пальцы Домины Руз вновь проникли в меня, она начала двигать ими туда сюда идеально подбирая момент. Я выла корчилась и умоляла ее, пытаясь удержать оргазм, она игнорировала мольбы, продолжая свою речь и подчеркивая слова движениями пальцев. - Я буду ОЧЕНЬ разочарована! Я ОБВЯЖУ тебя сверху до низу и буду ШЛЕПАТЬ твою капризную ПИЗДЕНКУ пока она не покраснеет и не начнет гореть! И ты - не сделаешь ничего, я сказала НИЧЕГО, что бы остановить меня. Ты понимаешь, рабыня?
   - Да, Домина Руз! - завыла я, непонятным для самой себя способом удержав оргазм. Времени между движениями ее пальцев как раз хватало, что бы сделать это. Уверенна, она это предвидела. Ее движения были так выверены, Она оставила меня дрожащей, но так и не кончившей. Я выла и хныкала. Мне тааак хотелось. Но какая-то коварная, злая, испорченная часть меня обожала это, обожала то, как Доминатрикс играется с моим телом заставляя мня страдать таким сексуальным и эротичным способом.
   А еще, внутри меня что-то вздрогнуло, когда она пообещала шлепать мою киску до тех пор, пока я не скажу аварийное слово. По каким-то причинам эта картина был невероятно эротичной и моя непристойная часть невероятно этого желала.
   - Такая сильная! Такая гордая! Но, может моя рабыня ввела меня в заблуждение. За мной! - сказала Домина Руз освободив свои пальцы и отшагнув от меня. Черный латекс скрипнул вырвавшись из объятий моей плоти. Она повернулась и пошла, я последовала за ней на трясущихся ногах. Как и обещала она натянула цепь, потянув меня за соски и губки. Наслаждение и боль вновь пронзили меня, после небольшого затишья. Идти было не так уж и далеко, пять шагов. Я смогла бы.
   Первый шаг я сделал коротко вздохнув, когда натянувшаяся цепочка вновь подвела меня к грани. Мои соски и киска трепетали, мои бедра промокли от пота и соков, дыхание стало тяжелым. Но я смогла. Я выла от переполнявших меня чувств и эмоций, удерживала накатывающую мне между ног волну возбуждения и продолжала.
   На втором шаге прищепки натянулись даже больше. Заскулила от боли, но в тоже время сумела снова пересилить оргазм. Не позволяла себе кончить, хотя так отчаянно этого хотела. Но все же, чувствовала удовлетворение от того что смогла. Это был вызов. Я чувствовала, что могу продолжать.
   Третий шаг. Чуть не сорвалась. Оргазм был ЗДЕСЬ, вот прям тут, он уже накрывал меня! Соски и губки тянуло вперед. Было так больно и я тряслась, задница спазмами сжималась вокруг пробки. Мне понадобилось собрать всю себя, что бы не остановиться, двигаться, сделать еще один шаг.
   Я попыталась сделать четвертый шаг, я хотела но не могла! Я готова была кончить! Я ко....
   - Домина! - отчаянно позвала я, и внезапно она оказалась здесь, рядом со мной. Она обнимала меня, поглаживая спину, ослабив цепь помогла добраться до кресла и усадила туда, взяв объятия. Она крепко держала меня пока наконец спазм не прошел и волна схлынула. Усилия потребные на борьбу с собственным организмом невероятно вымотали меня. Это было совсем не так как с обычным эйджингом, как раньше, когда я просто балансировала на грани оргазма. В это раз меня захлестнуло, понесло, и лишь в каком-то нанометре я смогла удержаться и отступить.
   - Моя прекрасная очаровательна сексуальная рабыня, ты - невероятна! Ты была хорошей девочкой. - похвалила меня Домина Руз, от чего я сконфузилась. Разве я не зафэйлила все? Но она обнимала меня, гладила и говорила что очень рада. Рада, что я так сильно старалась и не стала жертвой ложной гордости. Она убеждала меня что не капельки не расстроена что я не прошла весь путь. Что на самом деле она даже рада, что я сдалась, но так и не кончила.
   Услышав это от прекрасной Домины почувствовала что моя привязанность к ней усилилась, не смотря на все те унижения и страдания что она мне причинила. От похвалы Домину Руз у меня внутри потеплело. Мне хотелось ей угодить. Мне хотелось, что бы того обещания Амбер не стало, потому что мне так хотелось поцеловать Домину Руз, здесь и сейчас. Но, я просто прижалась к ней насколько позволяли скованные за спиной наручники. Мое обнаженное тело на ее затянутых в латекс изгибах.
   - Но, несмотря на все твои невероятные усилия мне угодить - ты все еще остаешься плохой опоздашкой! Так что не будем откладывать и накажем твою внутреннюю блядь, что мешает тебе быть хорошей покорной рабыней! - насмешливо сказала Домина Руз, внезапно перевернув меня, так что я оказалась перекинута через колени. Моя задница отклячилась, голова и грудь оказались внизу. Она попустила цепочку, так что она свободно повисла, а не оказалась зажата между нами. Я чувствовала сосками и губками ее вес. Ощущения и вполовину были не таким сильными, как когда она меня вела, но тем не менее каждое движение цепочки вызывало волну дрожи и вырывало из меня стон.
   - Раздвинь ноги! - сказала красноволоска, шлепая меня по заднице. Я взвизгнула и подчинилась. По лицу разлилась свежа краска смущения. Еще удар, я раздвинула их шире, и еще один, и так пока я не раздвинула их так широко как только смогла. Итог похоже удовлетворил Домину-лису, она прошлась пальчиками по моей заднице потискивая полушария. Я постанывала, особенно когда она задевала розовую рукоятку пробки. Была очень возбуждена, обнаружив еще одну штуку что мне очень понравилась.
   - Так лучше! Рабыни всегда держа бедра расставленными, если только не приказано иного. Твое тело принадлежит мне, и ты не должна его прятать. - сказала она, ее руки переместились мне на бедра. Я чувствовала как затянутые в латекс пальцы рисуют кружки на внутренней поверхности бедер, приятно щекоча и заставляя меня вздрагивать. Домина шлепает меня еще раз, приказывая лежать смирно. Ее пальцы сдвигаются выше начиная легонько поглаживать мою киску вновь разжигая мою похоть.
   - Мммммм, ты такая гладкая здесь, рабыня. Знаешь почему я хочу, что бы ты была голой? Не только из-за ощущений, но еще из-за того что когда рабская пизденка идеально депилирована ничто не скроет ее стыд. Ты выставлена напоказ, открыта для любого, и особенно для меня. - сказала Домина Руз поглаживая меня, каждый раз от очередного укола стыда и желания у меня перехватывало дыхание. Она была абсолютно права. Я чувствовала себя выставленной на обозрение, моя киска - абсолютно беззащитна, на нее могут смотреть, касаться, играться с ней, от этого мое возбуждение лишь росло.
   - Я хочу, что бы ты думала об этом в следующий раз когда решишь поиграть с собой. Ты ведь сделаешь это?
   - Да, Домина! - проканючила я, пытаясь лежать спокойно, в то время как она ввела в меня два пальца и сделав их них ножнички раздвинула мои похотливые губки.
   - Я сказала что охлажу тебя, и я всегда держу свои обещания. - сказала Домину Руз, раздвинув мои губки. - Думаю одного кубика хватит, что бы охладить это горячий котел желания. Не хочу что бы ты кончила, пока я тебя шлепаю.
   Залилась краской и удержала протесты, что я никогда так не поступлю, судя по тому как шли дела уверенной на сто процентов быть нельзя. По-крайней мере она использует один кубик, не все ведерко, как я боялась. Расслышала как зашуршал лед в ведерке и мои сжатые прищепками губки почувствовали резкий холод. Губки как и соски были сильно сжаты и практически онемели, но не настолько, что бы не почувствовать прикосновение кубика льда! Я чуть не завизжала, когда кубик льда прошелся по моим внутренним губкам, а потом скользнул в мою, открытую ее пальцами пещерку.
   - Вот и все, он быстро растает, моя милая рабыня! А теперь давай разогреем эту премилую задницу. - сказала Домина Руз вытянув пальцы и позволив моей киске съесть кубик льда. Я чувствовала холод внутри, а она принялась пошлепывать по моей заднице. Делая это она объясняла, что разогрев необходим, что бы тело без последствий могло переносить намного более сильные удары. Я должна была быть благодарна за ее предусмотрительность, но от каждого удара вздрагивала и нервничала. Через несколько минут она решила что я готова к настоящим ударам.
   От звука, с которым на мою левую ягодицу опустилась рука Домины, похоже, пошло эхо по всей комнате.
   * * * * *
  
  
  
   Глава 5.5
   Первые шлепки ощущались не так уж сильно. Они не слишком отличались от от тех ударов, что я наносила себе сама. Короткая вспышка боль и расплывающийся следом жар. После первых легких ударов чувства стали усиливаться. Я практически чувствовала как разогревается моя кожа от прилившей к ней крови. Чем больше краснел мой зад, тем чувствительнее он становился. Тем не менее шлепки были вполне терпимы, а теплота - даже приятной.
   По крайне мере именно так это должно было чувствоваться физически, если бы кто-то убрал все сексуальные ассоциации, но сделать это было бы трудновато. Во-первых, я была голой, моя киска была абсолютно гладкой и беззащитной, а я сама перекинута через колени Домины Руз, словно непослушный малыш, что отказывается одеваться. Я была плохой девочкой, которая из-за свое испорченной и импульсивной натуры решила, что лучше вы*блип*ать себя, чем прийти вовремя на важную встречу. Я заслужила наказания. И потому что я - похотливая шалава, прекрасная Домина вынуждена преподать мне урок таким смущающим способом, и это было очень, очень приятно.
   Еще одним напоминанием о моей испорченной сексуальной натуре была пробка в заднице. Я носила ее всего лишь день, но мне уже было тяжело представить себя без нее. Еще одно постоянно напоминание о том что я просто шалава с нетерпением жаждущая следующего оргазма. Конечно, разрядка нужна мне что бы подпитать силы, но это выглядело чуть ли не как жалкое оправдание. Мне нравилось кончать. Мне нравилось хорошо кончать. Пробка возбуждала и дразнила весь день. Снова и снова толкая меня к самой грани, пока я не превращалась в возбужденную и стонущую от желания массу.
   В добавок, прищепки на моих сосках и половых губках. Хотя сами места зажимов онемели, плоть вокруг пульсировала. Каждый удар сердца, казалось, посылал небольшую волну тепла и похоти, через все тело. прямо в киску. мое естество трепетало от жара и желания. В своем умея была исключительно из-за быстро тающего во мне кубика льда. Лишь этот острых холод удерживал меня от оргазма.
   А еще, контраст между голой мной и полностью затянутой в черный латекс Доминой Руз. Эффект был необычайно поразительный. Это подпитало мои фантазии о том что, пока я в ее доме - я не личность. Я - собственность, с которой она будет делать то что пожелает. Что бы заработать наказание мне не нужно даже перечить. Она может это сделать, даже я буду делать все абсолютно идеально. Я - игрушка настроения Домины Руз. Если она по своей прихоти решит меня наказать, я не смогу ее остановить и смогу лишь терпеть, в надежде на награду.
   Оковы - еще один фактор. Кажется - что это мелочь. Но скованные за спиной руки вызывали чувство беспомощности, что в свою очередь резонировало с фантазиями о рабском положении. Быть не человеком, быть животным. Меня обязаны заковать. Я не могу сделать ничего что бы хоть предотвратить то, что со мной произойдет. Я не могу сбежать. Я могу лишь бороться, но все что меня ждет это еще одни острый приказ лежать спокойно. И поэтому, я старалась быть хорошей и покорной рабыней, хоть и была распутной животной шалавой, что заслужила все наказания. Я - повиновалась.
   Конечно, это все были фантазии, не реальность. У меня было достаточно сил что бы уйти в любой момент. Но, я не уходила. Шли минуты, и я обнаружила что слиться с созданной для меня Доминой Руз ролью намного проще. Так что, когда красноволоска приказал мне раздвинуть ноги повиновалась без возражений, лишь всхлипнув от нового унижения. Когда она что-то приказывала, я знала, что сделаю. и не важно как это будет неловко. Я хотела быть хорошей рабыней, пусть это и обещало лишь наказания. Угождать Домине Руз было приятно само по-себе. Как будто я дела что-то для моей матери, которая хвалит мня за это, такая теплота внутри.
   Естественно, Домина Руз не была моей матерью. Она была очень привлекательной молодой девушкой. Возможно, чуть старше меня. Это я предположила в основном по голосу, для такой неопытной девушки как я, ее костюм был просто невероятным. Мне захотелось, стоило лишь ее увидеть. уже пару раз за вечер у меня было несколько сильных порывов поцеловать ее. До того как получить силы не была бисексуальной, но теперь, признаю честно, я была рада. Это как если бы мне открылась новая половина вселенной для исследования.
   Так что даже одного из этих факторов было достаточно что бы меня завести. Если представить, что я с кем-то + один из этих факторов - это уже было бы очень приятное времяпровождение. Даже то что, мне заплатили за визит, что меня превратили в торгующую телом шлюху - возбуждало. Но все эти факторы вместе? Меня практически подавило. И когда на мою левую ягодицу обрушился первый удар настоящего наказания - я была рада кубику льда, потому что несмотря на боль, несмотря на полившиеся слезы чувствовала - могу кончить.
   Физически, первый и последующие удары похоже как-то реверберировали через мою попку, практически заставляли пробку вибрировать и в итоге волна достигала моего естества. В зависимости от того куда приходился удар, ощущения чуть чуть отличались. Верхняя часть попы, как раз над анусом - была очень чувствительна. Но намного важнее - психологический аспект. Поэтому, из-за всех изложенных выше причин я сама хотела этого. Так что пусть от сильных ударов мне было больно. На самом деле - не так уж и больно, особенно на бедрах и нижней части - я не молила Домину остановиться.
   Вместо этого - я плакала, я - хныкала, я - всхлипывала. Моя горячая киска вся промокла, когда на десятом ударе она остановилась. Лед едва едва сдерживал мою страсть, я застонала, когда она начала массажировать мне булочки. Другой рукой она взялась за волосы и подтянула мою голову, так что бы шептать мне в ухо.
   - Почему тебя наказывают? - спросила просто Домина Руз, сжимая мою булку пальцами. Ее пальцы, дразнящие мою задницу, после шлепков, ощущались просто отлично. Пальцы, разминающие мускулы.
   - Мне жа...ваша рабыня опоздала, Домина! - я быстро ответила, немного накосячив. Надеялась она не заметит, но не с моей удачей.
   - Хорошая попытка, но за свою оговорку ту будешь наказана дополнительно. - сказала Домина Руз зло усмехнувшись. Она стукнула по пробке, заставив меня резко выдохнуть и вздрогнуть, когда мой анус сжался вокруг игрушки. - А что еще?
   - В-ваша рабыня.. ...не контролирующая себя шалава... Домина...- я едва смогла это выговорить мое лицо казалось сгорит от невероятного стыда.
   - Хммм. Правда, но не вся. Подумай еще, а я продолжу наказание. - сказала кейп-Доминатрикс хорошенько сжав мои булочки, перед тем как вновь начать осыпать их градом ударов. Я визжала и плакала, от каждого удара по моей беззащитной попке ноги вздрагивали. В этот раз они определенно казались сильнее, плюс моя и так пылающая задница, болело намного сильнее. Но ничего такого что я бы не могла выдержать. Самым худшим, было то, что из-за всего это *блип*ать как возбудилась!
   Было больно. Все жгло. Казалось что у меня вся попа горит. Но мне хотелось еще!
   Волна предвещающая разрядку возникла совершенно неожиданно, но я смогла ее сдержать Может я начала к этому привыкать, было бы здорово, потому что лед уже полностью растаял. Осталось лишь несколько холодных капель, которые стекали по моему клитору. Не смотря на мою новообретеную решимость я знала, что не продержусь долго. Так что к тому моменту как она снова взяла паузу я была в отчаянии. Я застонала, когда она вновь одной рукой взялась за мои волосы, пока вторая ласкала мою свежеотшлепанную попку. Даже эти легкие касания затянутых в латекс пальцев, казалось, посылали в меня струйки огня, заставляя ерзать и взвизгивать.
   - Домина! Пожалуйста! - взмолилась я почувствовав тепло ее дыхания на своей шее. Я снова была готова кончить и мне нужно было облегчение! Мне хотелось быть хорошей девочкой, хорошей рабыней, но я чувствовала как ускользает мой хлипкий контроль.
   - О? Моя бедная страдалица-рабыня молит меняя остановиться? - спросила меня Домина Руз, а ее рука скользнула мне между ног легонько лаская мою прищепленную губку. Я застонала, едва-едва сдержав волну. Она знала что я хотела сказать, но ей хотелось. что бы я умоляла об этом.
   - Пожалуйста, Домина! ААААааа! Пожалуйста, не пожалейте льда вашей рабе! - плача взмолилась я о пощаде. Сама не могла поверит что действительно такое сказала, но лед внутри определенно помогал сдерживать оргазм.
   - Оу, моя милая! Хорошо. - ответила она удовлетворенно. От этого я почувствовала одновременно удовлетворение и облегчение. Это -- жалко, но это - правда. Я резко выдохнула, когда она положила в меня еще один кубик льда, стылое онемение наполнило мою киску, резко контрастируя с жжением моих булочек и трепетом защепленных сосков и губок. Домина Руз хихикнула, увидев мою реакцию. Ее пальцы выскользнули из меня, замерев на клиторе.
   - Ты подумала о настоящей причине этого наказания? - спросила она, ее пальцы начали легонько подразнивать мой чувствительный бугорок. Ее вопрос напомнил, что мне, вообще-то, нужно думать. В чем же причина? Я - опоздала. Я - похотливая шалава. Домина Руз сказала, что это правда, но это не настоящая причина.
   Ее пальцы снова начали дразнить меня, так сексуально мучая. И я прозрела.
   - Аааааххх...Потому что....хххх... потому что, вы можете, Домина Руз? - ответила я вопросительно. Мой тон резко шел вверх, когда пальцы Домины возбуждали меня, несмотря на лед. Я снова превратилась дрожащую от желания массу плоти. Она вновь подвела меня к самой грани, удерживая там едва заметными касаниями.
   - Да! Именно. Потому что могу. А теперь подумай, почему, рабыня. - сказала она, легонько потеребив мой клитор, прежде чем убрать руку. От этого я едва не кончила, но удержалась, да и лед помог, и на мою задницу обрушилась следующая серия ударов. Мое лицо намокло от слез. Удары в этот раз казались еще сильнее. Моя задница горела, каждый удар был невероятно болючь, но возбуждение никуда не девалось. Я зарыдала от облегчения, когда она снова остановилась.
   - Кто ты? - спросила Домина Руз. Простой вопрос, но, очевидно, с подковыркой. В моем состоянии я неспособна была думать, так что просто ответила первое что пришло на язык.
   - Ваша рабыня, Домина Руз! - практически пропищала я, когда она провела пальцем по моей очень болезненной заднице.
   - И почему - ты моя рабыня? - спросила меня прекрасная Домина. Почему? Почему почему? Я не знала ответа. Она, конечно, сама сказала, что в ее доме - я ее рабыня. Но это не было ответом на вопрос почему?
   - Вашей... вашей рабыне заплатили за это? - ответила я предполагая, что ответ достаточно смущающий, что бы удовлетворить ее.
   - Неправильно! Подумай о настоящей причине, ты уже получила достаточно, и я простила тебя за опоздание, но наказание не закончится, пока я не получу мой ответ!
   Я опасалась, что Домина Руз опять начнет меня шлепать, и она именно это и сделала. Но не только. Сильно шлепнув меня пару раз по заднице она запустила руку мне между ног и приняла грубо теребить клитор. И стоило мне оказаться в миге от оргазма - она убирала руку и снова начинала обрабатывать мою покрасневшую плоть сильными ударами, а потом снова принималась мучить клитор. Туда обратно, боль и удовольствие, постоянные метания. Я чуть не сломалась. Мой разум сходил сума в поисках ответа на вопрос почему, почему, почему, ПОЧЕМУ???
   Она снова остановилась, ее пальцы нырнули мне в киску, другой рукой она потянула за волосы, выворачивая шею и поднимая голову.
   - Почему ты моя рабыня? - спросила Домина Руз требовательно глядя мне в глаза. Ее пальцы двигались во мне. Она *блип*ала меня пальцами. Короткими, напряженными движениями, которые ничуть не приближали оргазм, а наоборот скорее удерживали его. И каждый толчок требовал от меня подчинения. Но несмотря на все страдания мне хотелось больше. Я хотела кончить от пальцев Домины Руз. Я желала кончить! Мне нужно было...
   О!
   - Потому что вашей шалаве нужно быть вашей рабыней! - ответила я в отчаянии плача. У меня оставался только этот вариант. Моя киска спазмом сжималась вокруг ее пальцев, мой оргазм был практически здесь! Одного движения хватило бы, но вместо этого Домина Руз вытащила руку, медленно столкнула меня со своих бедер, так что я оказалась на коленях, перед ней. Я едва могла себя контролировать, но на последних крохах самоконтроля приняла что-то похожее на положенную позицию.
   Я услышала вздох. Едва слышный звук, но он значил много. быстро взглянула на Домину исподлобья. Она смотрела на меня, ее лицо было скрыто маской, но улыбка у нее была невероятно широкой и радостной.
   - Да! ДА! Хорошая девочка! Именно! - порывисто сказала прекрасная Домина. Она была не просто удовлетворенна, она была практически в экстазе! Женщина погладила меня по лицу любящим жестом. - Ты моя рабыня! Потому что тебе НУЖНО быть ей! А так как ты моя рабыня я могу наказать тебя в любой момент когда пожелаю. Тебе нужно что бы я так делала, так что ты будешь служить как хорошая рабыня. И хоть ты просто животное, теперь в твое жизнь есть цель и ценность. Ты понимаешь?
   - Да, Домина! П-пожалуйста, пожалуйста, разрешите вашей рабыне служить вам! - взмолилась я. Каждое сказанное прекрасной Доминой слово - словно резонировало во мне. Позже, это возможно покажется мне настоящим безумием, но сейчас я желала сделать для нее все что угодно.
   - Оу, так мило! Так соблазнительно! - ответила Домина Руз, она выглядело так будто готова захлопать в ладоши от восхищения. Или вскочить и изнасиловать меня, ее взгляд напоминал мне о Амбер, когда та подзуживала меня. Вместо этого она встала, ее улыбка превратилась в усмешку. - Теперь, когда ты приняла наказание и свою суть, ты заслужила наград1
   - Спасибо, Домина! - сказала я. Наконец-то, наконец-то.
   - Мммм, раз моя прекрасная рабыня так жаждет! Думаю, мы обе заслужили особого обращения! Встать! - приказала сексуальная красноволоска, дублируя приказ жестом. Я встала, она провела рукой по прищепкам на сосках, вырвав у меня стон. - Хмм, они отлично тебе идут. Я бы сняла их, но это блядское тело, похоже, создано для издевательств! Оставлю, пока.
   - За мной! - приказала Домина Руз, взялась за цепочку-поводок и повела меня к задрапированному углу. Она остановилась перед красной вельветовой драпировкой, по-моему, за ней стоял диванчик. Она потянула ткань, за ней обнаружился изогнутый полуцилиндр с коротким искусственным фаллосом сверху.
   - Это, моя милая игрушка - Сибиан! - Домина Руз с возбуждением представила девайс. Она потянула за руку, так что я встала так, что моя киска оказалась точно над искусственным фаллосом. Дыхание потяжелело, а возбуждение и ужас росли, по мере того как я наблюдала как леди-лиса смазывала прибор. Я слушала ее объяснения, мои соски и губки задрожали в предвкушении, моя жажда и возбуждение все наростали и наростали.
   - Ты усядешься сюда, и я тебя привяжу. Это заставит тебя кончить. Хорошо кончить! И не раз! - сказала она закончив смазывать. Не думаю что это было нужно, моя киска и бедра были буквально залиты естественной смазкой, но я оценила ее заботу.
   - Оседлай! - скомандовала Домина и нежно но уверенно усадила меня на адский девайс. Игрушка легко скользнула в мой скользкий туннель и я застонала от чувства проникновения. Мне хотелось движения, мне хотелось. что бы движение привело меня за грань. Вместо этого я просто сидела, насаженная на аппарат. Мой клитор упирался в маленький выступ на фаллосе. Домина осторожно поправила прищепки на половых губах и пристегнула удерживающие крепления на машине.
   Я наблюдала за тем как Домина взяла пульт с проводами и повесила мне на шею, так что он оказался над моей левой грудью. Его было легко достать ей, и невозможно - мне. Она еще раз усмехнулась мне и чуть чуть повернула ручку. Я распахнула глаза машина начала слегка вибрировать. Мои глаза стали еще больше, когда фаллос начал вращаться! Он двигался в мое киске надавливая на все возможные точки, из-за чего я застонала от похоти и желания.
   Тем временем выступы фаллоса вибрировали у моего клитора и защемленных губок, смешивая боль с наслаждением. Комбинация движения и вибрация была недостаточна, что бы кончить, но идеальна что вновь привести меня в то дрожащее состояние невероятной жажды, которым меня истязали всю эту ночь. Прекрасная Домина схватила мои волосы и потянула к своей промежности, которая, как я только сейчас осознала, оказалась как раз на уровне моего лица.
   - Ты кончишь, рабыня, я обещаю! Но перед этим, тебе предстоит выполнить еще одно ОЧЕНЬ важное задание! - сказала Домина Руз взявшись за молнию и потянув ее вниз. Черный латекс на промежности раздвинулся, явив тщательно выбритую киску, но в отличии от моей, абсолютно гладкой, здесь имелся аккуратная полоска светлых волос... блондинка?... как раз над губками и клитором. Но я выбросила это из головы, понимая чего требует прекрасная сексуальная Домина.
   - Ты послужишь своей Домине языком! Так ты отблагодаришь ее за великодушное решение принять тебя в качестве рабыни! - сказала затянутая в черны латекс Домина, схватив меня за волосы и притянув к своей киске. Так близко, ее мускусный запах пьянил. Он был совсем не неприятный, вообще, чем больше я вдыхала, тем сильнее у меня текли слюнки, а разум заполнялся свежей волной желания.
   - Лижи!! - приказала Домина Руз!
   Я повиновалась!
   * * * * *
  
  
  
   Глава, в которой шантажисты получают по заслугам, а Тэйлор, ну наконец-то, получает желаемое.
   Глава 5.6
   Сегодня я узнала себе очень многое. Мне определенно нравятся девочки, особенно привлекательные. Мне нравится касаться их и нравятся их касания. Держу пари, мне понравится с ними целоваться. Мне нравится ходить без белья. Это неловко и заставляет чувствовать себя шалавой, но мне нравится возникающее возбуждение. Мне нравится мой абсолютно гладкий лобок, он более открыт и чувствителен. Мне нравится, когда ко мне пристают на людях даже если это и унизительно, или скорее из-за этого. Мне нравилось ходить с пробкой в заднице и то, как она там двигается, подпитывая чувство моей испорченности.
   Мне нравилось играть роль девочки рабыни. Мне нравилось фантазировать, что я - чья-то собственность. Мне нравилось быть игрушкой для развратных игр. Нравилось быть связанной, чувствовать себя беспомощной и неспособной сопротивляться. Мне нравилось, когда мучили мою сексуальность. Нравилось, когда мои соски и половые губы зажимали прищепками. Нравилось, что меня заставили сесть на эту беспощадную машину, что довела меня до состояния отчаянного желания. Мне нравилось быть постоянно возбужденной и хотеть.
   Все это, в том числе, вести себя как шалава, чтоб со мной обходились как со шлюхой, быть рабыней - мне это нравилось. А кое-что из случившегося -- я не*блип*ать как обожала! Моя следующая встреча с Доминой Руз была под небольшим вопросом. Я наделась, что в будущем она еще пригласит меня к себе домой. А если и нет, у меня оставалось воображение. Я могла представить как подчиняюсь Рэйчел, к примеру, Амбер от этого будет в восторге. Мне понравилась эта идея. Сегодня я узнала много о том что мне нравится.
   И теперь я выяснила, что мне действительно нравится лизать киски.
   Интересно, думала я, это из-за моих способностей Оборотня. Домина Руз упоминала, что мое тело - адаптировалось. И, держу пари, здесь именно это и случилось. Поначалу - был просто запах киски красноволоски. Он был не то что бы плох, просто пьянящий и мускусный. Конечно она помылась. Но женщина была вся затянута в плотный латекс и теперь ее киска была пропитана смесью пота и соков. Запах поначалу был не очень привлекательный, но чем дальше тем острее и возбуждающе он становился. К тому времени как прекрасная Домина приказала лизать, мне уже и самой ну очень хотелось это сделать.
   Затем - вкус. Вкус ее губок был интересным. Лучшее сравнение что мне пришло в голову - креветки политые лаймом, но потом вкус изменился. После нескольких робких полизываний он стал более сладким и вкусным, пока не превратился в самую вкусную вещь, что когда либо пробовала. Прекрасная домина слегка застонала, когда мой язык коснулся ее, удивленно выдохнула, когда я прижалась к ней и стала вылизывать, словно голодная собака миску с кормом.
   - ОООООУууууу бляяяяяяяяяять! - практически выкрикнула прелестная затянутая в латекс Леди. Когда мой язык проник в глубь, а губы обхватили клитор. У мне было никаких навыков, лишь голый энтузиазм и желание. Я не только хотела услужить ей, но какая-то часть меня желала отомстить таким способом за все мои мучения. Проклятая машина, на которой я сидела, вибрировала раздражающе медленно. Достаточно, что бы держать меня возбужденной, но недостаточно, что бы кончить.
   Я обожала это. Мне нравилось то что я делаю. Взглянула вверх, встретившись взглядом с широко раскрытыми глазами Домины. Улыбнулась ей и удвоила усилия.
   - Такая злая и соблазнительная похотливая девочка секс-рабыня! Хочу что бы ты жадно вылизала мне киску. Мне так хочется тебя за это наааааказать!! не.... останавливайся... - простонала Домина Руз практически противоположные приказы, а я продолжила яростно нападать на ее киску ртом. Ее рука взялась за стек и легонько хлестнула пару раз по моей горящей заднице заставив меня дернутся, а симбиан и так вращалась внутри меня, стимулируя центр удовольствий. Я взвизгнула прям в киску Домине Руз, и продолжила вылизывать ее так глубоко, как только могла.
   Нашла интересное местечко и нажала на него языком, не забывая работать губами над клитором.
   Она оцепенела, уронила стек и взяв мою голову двумя руками с силой вжала себе в киску. Ее бедра задергались, рот открылся в безмолвном крике, я почувствовала как ее вагина сжимается в спазме вокруг моего языка. Мои предположения о том, что она так же возбуждена как и я - оказались верны. Прошло каких-то пару минут а она уже кончала от моего языка. Мои усилия были вознаграждены свежей порцией ее выделений, я жадно принялась их глотать. На*блип* брезгливость, это - вкуснятина!
   Затем произошло нечто странное.
   - ВОТ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!! ВЫВЕРТ, ТЫ ЖАЛКИЙ САДИСТКИЙ УБЛЮДОК!!! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! - выкрикнула Домина Руз и затряслась в том, что должно было быть мощным оргазмом. Ее пальцы крепко стиснули мои волосы. В недоумении я продолжила лизать и сосать. Ее бедра дергались и терлись о мой рот, ее киска снова сжалась в спазме. Я взглянула вверх и увидела глаза под маской лисы. Голубые и широко распахнутые, практически как у маньяка. Она чуть ли не раздавила мое лицо о собственную киску, натирая клитор моими губами.
   Домина Руз кончила еще по крайне мере дважды, пока наконец не отпустила мою голову и не отступила, на трясущихся ногах. Она чуть не спотыкалась через свои каблуки. Домина Руз смеялась и задыхалась от удовольствия, глядя на то, как я извиваюсь на машине, которая двигается слишком медленно, мучая меня. Домина Руз усмехнулась, затем порылась в поясе
   - Это было прекрасно, моя милая шалава. За это ты будешь награждена и наказана! - сказала она, в руках у нее возник кляп. Глубоко дыша Доминатрикс сделала несколько шагов, оказавшись возле меня. Провела пальцами по защепленым соскам, заставив меня всхлипнуть. Домина поднесла шарик кляпа к моим губам, я неохотно открыла рот, шарик скользнул внутрь, удерживая рот открытым. Застегнув кляп у меня на затылке Домина объяснила свои действия. - Мне нужно сделать очень важный звонок. Я не хочу что бы животные стоны моей игрушки ему помешали.
   - Вуаеристка! знаю что ты смотришь! Прекращать с собой играться и настраивай боевую комнату! - скомандовала Домина просто в пространство, в воздухе вокруг возникло с дюжину маленьких шариков. Они выглядели как летающие веб камеры. Некоторые начали проэцировать изображения, как Р2Д2 в звездных войнах но только не голубые голограммы, а полноцветную картинку. Похоже это было изображение какого-то другого места в реальном времени, какие-то офисы и дома. Ну других "окнах" то же изображалось снаружи, с разных дистанций.
   На трех картинках, на которых сконцентрировалась Домина Руз были три разных мужчины схожего худощавого телосложения.
   - Вот этот! Это Выверт! сказала Домина Руз, указав на довольно обычно выглядящего мужчину постарше, в брюках и белой рубашке, без галстука. Он стоял на кухне и что-то готовил, дом был довольно хороший. Самая обычная сцена. Затем Домина Руз указала на человека в тесном черном трико, украшенным большим изображение змеи, из-за практически скелетоподобного телосложения костюм казался ну очень узким. Второй мужчина, на которого она указала, обычный мужчина в джинсах и красной фланелевой рубашке - счищал снег с дорожки.
   - Это - его двойники. Ладно, в таком случае, Вариант Бета. - сказала Домина Руз, твердо кивнув, и указав на две летающие камеры, подлетевшие ближе ко мне. Одна спереди, а вторая сзади. Я просто смотрела, с заткнутым кляпом ртом, скованная, была в полном недоумении. Задницу пекло, я подергивалась на симбиан, которая умеренно вибрировала, пытаясь довести меня до сумасшествия.
   - Итак, *Блип*, ты не желаешь принять участие в уничтожении безжалостного ублюдка садиста, который регулярно истязает и насилует молодых девушек? - спросила Домина Руз. Два дрона стали проэцировать мое изображение. Доминтарикс, затянутая в латекс выглядела орпеделенно лучше Выверта, она тряхнула головой. - Дурацкий вопрос, кончено же хочешь! Ведь ты в моем доме, а значит - ты моя милая послушная рабыня!
   - Что значит, я не позволю тебе кончить! Заставлю тебя страдать даже больше. - жестко сказала она с самодовольной улыбкой. Затем приблизилась, и горячо прошептала мне в ушко. - Моя мила девочка! Все может обернуться довольно пугающе для тебя. И я хочу что бы ты была смелой и верила мне. Не используй свою страховку, если только только действительно не возникнет такой необходимости, хорошо?
   Я кивнула, застонав в кляп, когда она изменила настройки чуть усилив вибрацию. Но этого все еще было не достаточно. Домина Руз еще раз игриво ущипнула меня за уху и встала, выйдя из фокуса камер и начав что-то тапать на телефоне. Я смотрела как мужчина готовящий себе обед отреагировал на зазвеневший на кухонном столе телефон. Он выглядел недовольно, но подошел и снял трубку.
   - Привет. Босс! Я звоню что бы сообщить новую инфу о кейпе которым вы заинтересовались. - радостно сказал домина Руз в качестве приветствия. Даже с моим обостренным слухом ответа я не расслышала. Можно было увидеть выражение его лица, он изменилось с растроенного на заинтересованное. Кто это был? Почему он мной интересовался? Домина Руз сказал что это - Выверт. По информации с ПЛО это был преступный лидер без каких либо сил. Хотя, я не слишком много там копалась.
   - Ну, во первых, ее сила определенно сходна с силой Батареи. - сказала Домина Руз снимая стек с запястья. Затем она стала легонько поглаживать им вокруг моих зажатых прищепками сосков. Я заерзала на сибиан и застонала, это на мгновение сделало мучения от вибрации еще более отчетливыми. - Ей нужно подзаряжаться, что бы силы работали. Но учтите - какой максимум? Он больше чем у Александрии!
   Что? Сильнее чем Александрия?
   - Йеп! У нее большой потенциал! Но ведь это не то о чем ты хочешь слышать, так? - спросила Домина Руз у мужчины с хитринкой. Судя по его виду он казалось раздражен ее самодовольным тоном. - Ты хочешь знать о ее козырном факторе, усиливающим способности!
   О чем?
   - Все так как сообщили ваши источники среди Торговцев. - сказала красноволоска кивнув, не прекращая подразнивать мои соски. Затем переместила стек ниже, начав поглаживать в районе пупка. - Ага, длительность усиления зависит от того сколько раз она заставит партнера кончить. Для большинства кейпов, если только они не полные идиоты это значит +2 по шкале опасности ПРТ. Возможно больше, если их оргазм будет по настоящему силен.
   Домина Руз окинула меня взглядом и прошептала: "Пять." О чем это она? +5 по рейтингу опасности ПРТ? Моя сила только что ее усилила? Мне было трудно об этом думать, и стало еще труднее, когда прекрасна Домина потянулась стеком и нажала что-то на контролере Сибиан, чуть-чуть усилив вибрацию. Теперь вибрация и жужжание стало довольно заметным.
   - Оу, эти звуки? Ну, мой маленький личный проект. - сказала Доминатрикс, улыбнувшись мне и погладив стеком мои половые губки. Я застонала в кляп. Она настроила сибиан по новой, чуть усилив, так что я начала стонать в кляп оказавшись на грани оргазма! Она погладила мне подбородок и сказала - Я решила взять с вас пример и похитить милую девочку, сделать ее моей секс-рабыней и мучить ее каждый раз как захочется! Хотите увидеть?
   Заявление Домины Руз, казалось, удивило мужчину и поставило в тупик. Он посмотрел на экран телефона, и как я заметила на одном из экранов очень заинтересовался. Я покраснела под маской от смущения, оказаться перед незнакомцем в таком состоянии. Но маска помогала, он не видел моего лица. Он не знал меня. Я просто безымянная шлюха, которую Домина Руз решила помучить ради собственного удовольствия.
   *Блип*ать! Это так заводило! Пожалуйста, Боже, позволь мне кончить поскорее!
   Я наблюдала как он тапал что-то на телефоне и говорил. продолжая разглядывать экран. Похоже, перевел разговор на динамики.
   - Видишь, она на самой краешке, в миллиметре от оргазма! - сказала Домина Руз и это, *блип*ать, была правда. Я могла чувствовать волну меж бедер. Это было так близко. Мои зажатые прищепками соски и половые губки дрожали, задница сжималась вокруг пробки. Я задыхалась. Меня бросило в пот. Я стонала и выла в кляп. Позволь мне кончить! Пожалуйста, позволь мне кончить!
   - В таком состоянии она уже несколько часов! - заявила Домина Руз, я заморгала от удивления. Часов? Это длится так долго? Но доминатрикс продолжала говорить, стек легонько поглаживал меня над клитором.
   - Посмотри в каком она отчаянии! - Ну, это была правда. Я действительно была в полном отчаянии.
   - Она так сильно хочет кончить, но я лишь дразню и мучаю ее, снова и снова! Но сейчас, сейчас я собираю отхлестать ее. хорошенько отхлестать! - заявила Домина Руз с садистским смешком. Стек хлестнул по правой сиське. Заставив дернуться и вскрикнуть через кляп! На одном из изображений я увидела, как мои глаза расширились от страха, когда она меня ударила. Шлепки - это одно, но порка? Я подергалась в наручниках, но даже с силами разорвать их у меня не получилось бы!
   Лицо у человека на кухне стало очень странным. Я видела как начали топорщиться его штаны, определнно его возбуждало наблюдение за мной! Ему нравилось видеть мой испуг и страдание!
   - Я выпорю ее так, что она будет кричать и трястись, словно рыба на крючке - пообещала Домина Руз, хлестнув меня по другой сиське. Не слишком сильно, но от ее слов удар показался чертовски сильным и я закричала в кляп. К моему ужасу и отвращению, я увидела что человек в кухне отодвинул телефон и расстегнул ширинку, достав член.
   О, черт, он гладит себя! Этот мудак начал дрочить!
   - Пока я буду ее пороть, настрою вибрацию так, что бы боль удерживала ее от оргазма, что бы она не смогла кончить! - сказала Домина Руз, обойдя меня и проведя стеком по спине, усилив мои страхи. - Я доведу ее до точки, где она будет готова сделать что угодно, что бы кончить. Но я не позволю!
   - Вместо этого, я уничтожу ее оргазм! - сказал Домина Руз, пройдясь стеком по моей дрожащей заднице. Заставляя меня вскрикивать через кляп. На экране это выглядело так будто она хорошенько потыкала мою горящую красную задницу. Мужик задрочил быстрее. - Ее клитор и киска станут супер чувствительными и я усилю вибрацию! Ее бедный клитор, ей покажется, что он готов взорваться, так это будет интенсивно!
   - Закончив с поркой спины и задницы я перейду к передней части! - сообщила Домина Руз, она вновь обошла меня, оказавшись спереди. Она погладила мои прищепленные груди стеком. Затем, немного натянула цепь. Слишком сильно, я так и не кончила, это лишь мучало меня. - Эти прищепки? К ним можно подвести ток! Ее соски и клитор будут дымиться, пока я буду стегать ей грудь!
   Она что собиралась сделать? Электричество? Низачто! Это не может быть всерьез! А мужик, похоже, очень на это надеялся. Услышав такое от Домины Руз он удвоил усилия!
   - И я все еще не позволю ей кончить! Она постоянно будет на самой грани! Она будет страдать, пока я буду ее мучить самыми разными способами! Она будет молить меня остановиться! Но нет! - заявила красноволосая демонесса, чуть чуть поиграв с настройками. Мой страх и ужас смещались с похотью и возбуждением, я стала чуть чуть ближе к оргазму, но все еще недостаточно.
   - А затем, в конце, думаю, я трахну ее в зад чем-то измазанным в остром соус! - О,*Блип*ать! Она не сделает этого! Нет! Я представить себе не могла как это будет больно! А мужика похоже только заводили мои очевидные страдания и бесполезная борьба. Он все сильнее и сильнее надрачивал, его лицо покраснело, а дыхание ускорилось.
   - Как думаешь, что мне сделать после? О, знаю! Она буде так отчаянно желать оргазма, что не будет возражать против пса! - сказала Домина Руз схватив меня за волосы и продемонстрировав что она владеет мной. - Она ведь и сама - просто животное. Просто представь, она, под большим мастифом, имеющим ее сзади, пес будет трахать ее пока узелок набухнет в ее узкой вагине!
   Я очень хорошо могла это представить!! Я практически видела, как теряю человечность и как меня имеет какое-то животное. Это будет полная и абсолютная деградация! Проклятье, но все во мне просто *блип*ать как хотело! *Блип*аные силы, какого вы заставляет меня так себя чувствовать!
   - Но знаешь что? Я не позволю ей кончить, вообще! Она будет страдать на грани, пока ее киску терзает большой пес. - продолжила Домина Руз начав постукивать по пробке своим стеком. Та задвигалась так будто это пес уже начал свою работу. - Я сломаю ее! Я разобью ее на осколки! Я превращу ее в безмозглую игрушку для ебли! Она превратится в сломанной, стонущее НЕЧТО, что будет радоваться даже струйка мочи! И я все еще не позволю ей кончить! Я постоянно буду мешать! Она НИКОГДА по настоящему не кончит!
   О Боже! Я была так напугана и так завелась! Мое тело с ума сходило от похоти!
   - Ну, вообще-то нет. Единственный раз, когда я позволю ей кончить будет ПОСЛЕДНИМ. Я одену на нее петлю, заставив балансировать на носочках на табуретке, накачаю ее слезами нимфы, подсоединю вибратор к клитору и включу. - заявила Домина Руз проведя пальцем по моей шее, как бы показывая где будет затянута удавка.
   Нет... Она не сделает это! Ведь так?
   - Я подведу ее к самому краю, медленно затягивая петлю! - сказала затянутая в черный латекс Домина, глаза под маской были широко распахнуты. Она выбросила телефон и стек. Одно рукой схватила меня за шею и принялась сжимать. Недостаточно сильно, что бы удавить, но уже просто от страха я начала хотеть вырваться. Другой рукой она взялась за пульт, чуть ускорив движения машины и еще немного подогрев мою похоть.
   Одна рука мужчины на члене - практически размылась, второй он ухватился за кухонный стол.
   - Я буду дердать ее в таком состоянии! - заявила Домина Руз когда мое сопротивление усилилось. - Заставлю ее страдать до одного последнего раза, зная, что когда кончит - это будет последний оргазм в её жизни!
   - Я скажу ей это и отдам последний приказ, приказ кончить и переключу вибрацию на максимум! - сказала Домина Руз настраивая что-то на пульте, чуть чуть усиливая вибрацию. Это чуть-чуть подтолкнуло меня к грани бесценной и по-настоящему сильной волной, в то время как постоянные слабые импульсы подталкивали меня все выше и выше! Она взглянула мне в глаза, сжила руки на шее, ее голос звучал так жестоко и искренне - А затем я пну подставку и она повиснет! Удавится, в перманентном оргазме!
   Мужчина прорычал что-то неразборчиво. Кулак сжимающий стол побелел. Он надрачивал член как сумасшедший, наблюдая за тем как меня душат на экране телефона и слушая Домину Руз.
   - Она удавиться! Задохнется! Продолжая кончать и кончать, не способная остановиться. Ее тело будет трястись пока жизнь не покинет его! - она практически кричала, сжимая затянутые в латекс пальцы на моем горле. Мое тело сотрясала агония и наслаждения от подступающего оргазма, мой разум захлестывал ужас и похоть. Другой рукой она принялась снимать с меня кляп. Ее хватка становилась все сильнее и сильнее, лицо в маске придвигалось все ближе и ближе. Будто желай украсть мой последний вздох! О Боже, О Боже, О Боже!
   - КОНЧАЙ! - приказала Домина Руз за мгновение до того как сорвать с меня кляп, наши губы встретились, а Симбиан подомной завыла, словно древопильный станок резко усилив вибрацию и амплитуду движений. Меня мучили и истязали практически весь вечер. Меня постоянно доводили до самого края снова и снова. И каждый раз этот край был все выше и выше. И вот теперь, когда меня ничто не останавливало я сделал последний шаг. От киски до попки, от макушки до пяток, все мое тело скрутило в мощном спазме, когда я, наконец-то, кончила.
   И в то же мгновения когда я кончила наверное сильнее чем когда либо за всю свою жизнь мужчину охватил внезапный спазм и он упал, продолжая сжимать свой член. Я заметила что остальные, которых Домина Руз назвала двойниками тоже упали! Домина же отпустила мою шею, взяла за волосы и и свирепо поцеловала меня в губы. Меня накрыло огромной волной. Киска и попка сжались вокруг вращающегося дилдо и пробки, я в экстазе закричала прямо Домине в рот, пока ее язык насиловал мой.
   Я кончала, а моя сила ревела во мне, распевая арии, когда мои телекенетические поля вышли на новый уровень. Хотя, это могло закончится эффектно. Все это время я держала поля на минимальном уровне, как и было приказано. Так что я не порвала наручники как бумагу. Но если бы захотела, то смогла бы. Но нет. Вместо это я продолжала кончать, продолжала целоваться. Мне хотелось оставаться рабыней этой женщины, которая доказала, что я могу ей доверять. Так что я осталась на месте, машина по до мной продолжала работать, стимулируя мой клитор. По мне прошла еще одна волна и внутри взорвалась настоящая бомба удовольствия.
   Думаю, я увидела звезды.
   Я снова кончила, третий раз или четвертый. А может пятый? Оргазмы продолжали накатывать гигантскими волнами. Домина Руз подергивалась на мне, прижавшись к моему телу своей голой промежностью. Вибрация, доходила до нее сквозь меня и я чувствовала ее стоны и спазмы. Моя кожа, такая мокра и горячая, она терлась о мою плоть. Домина кончала со мной и мы обе стонали и кончали, кричали и кончали, целовались и кончались, обнимались и опять кончали.
   Мне уже как бы захотелось остановиться. Оргазмы -хорошо, но их уже стало становиться как-то много, меня заставляли кончать снова и снова. Машина была беспощадной и у меня в голове уже стали возникать картины того как я, прикована к ней и кончаю снова и снова, вечность. Такого, разумеется, не случилось. Во-первых, я могла бы использовать силу и просто все сломать, ну а во-вторых, после еще одного сильнейшего оргазма Домина Руз отпустила меня. Потянулась к пульту и что-то там переключила, вновь взяв все под контроль.
   Моя Домина наконец-то явила милосердие и ослабила вибрацию адского девайса.
   - Смотри, рабыня! - приказала Домина Руз указав на проэкцию мужчины на кухне. Он упал на пол, спущеные штаны не скрывали тощей задницы. Камера сдвинулась и сфокусировалась на члене, который так и остался в его руке. Как и он сам, орган подергивался, из него капала жидкость.
   Затем на картинке возникли слова, словно в Мортал Комбат.
   ОРГАЗМ СОРВАН!!!
   - Ха! Ха! Ха! У нас получилось! Динь Донь, мудачила уничтожен! Уничтожен! Ха! Ха! Ха! - сказала Домина Руз смеясь словно маньячка и показывая на надпись. Потом она начала отдавать приказы каким-то неизвестным, говоря об исправлении, компьютерах и запасных вариантах. Я тем временем вернулась на Землю, отходя от моего мультиоргазма и с ужасом осознала.
   Это был мой первый поцелуй. Тот который я пообещала Амбер на нашем завтрашнем свидании.
   Опппсс.
   * * * * *
  
  
  
   Глава 5.7
   И так, мой первый поцелуй.
   Немного не то, что я ожидала! Еще две недели назад считала, что это будет с каким-то парнем, хоть немного привлекательным, который разделит мои привязанности. Неделю назад я получила свои силы и решила что это будет девушка, раз уж они начали казаться мне привлекательными. В начале дня я считала, что это будет Амбер, моя милая, но немного пугающая одноклассница. Но, только после нашего свидания, где мы сначала хотя бы попытаемся узнать друг друга получше.
   Я не ожидала, что мой первый поцелуй будет с великолепной Доминатрикс, которая изнасилует мой рот, пока я кричу от оргазма прямо ей в глотку. Это был невероятный опыт и должно быть я должна быть благодарна, что это было так запоминающе. Ну а то, что я никогда не расскажу про это моим детям, по крайне мере до тех пор пока им не исполниться тридцать - просто "маленькое" неудобство. По крайне мере, именно об этом размышлял мой шокированный разум, пока я качалась нежилась в отходняке от мультиоргазма. А затем, что за *блип*ня тут только что случилась?
   Серьезно, что за на*блип*? Я уже открыла рот что бы спросить...
   - Прежде чем ты нарушишь правила и заговоришь, я предлагаю тебе побыть хорошей девочкой и потерпеть еще пару минут. - бросила Домина Руз через плечо, стоя перед одно из проекций. Теперь на них были связанные мужчины без сознания. Их захватчики, от места к месту, различались. К человеку в обычном доме пришли люди из компании "Мы чистим!", они приехали на большой машине, Я позже узнала это была машина для промышленной фильтрации и осушения. Она была достаточно большой что бы спрятать тело.
   Двойнику, одетому в костюм Выверта, нанесли визит люди похожие на Торговцев. Я даже, похоже, опознала Ино-тян, ее костюм все еще был у меня в шкафчике. Они вошли через скрытый вход и просто вырубили мужика. Казалось Ино-тян гворит просто с воздухом, вытянув руку. Бумажник возник из пустоты прямо у нее на руке. Она открыла, там были деньги. Ниндзючка-блондинка пересчитала, показала большой палец своей команде. И они вместе с лже-Вывертом ушли так же как и пришли.
   Домина Руз тем временем вытянула руки, словно печатая на невидимой клавиатуре, прямо в воздухе и одновременно отдавала короткие команды. Прекрасная, затянутая в латекс Домина выглядела напряженно. но уверенно и уже через минуту она заметно расслабилась и потянулась. Ее, такой сексуальный вид и машина подомной - никак не давали мне успокоиться. Моя плоть подрагивала от предыдущих оргазмов, но взгляд на нее пробудил свежее желание. Она обернуласт, заметила мой взгляд, понимающе улыбнулась и подошла ко мне с уверенны видом.
   Красноволосая Доминатрикс выглядела сексуально и абсолютно уверенно в себе. В какой-то мере она напоминала мне Эмму. Цвет их волос был схож, но Домина Руз была более трепещущей. Но эта улыбка напомнила мне о временах, когда я любила Эмму, а не ненавидела. Маленький росток меланхолии был смыт, стоило Домине подойти и взять мой подбородок. Она посмотрела мне в глаза, так будто знала обо мне все.
   Если то что она сказала Выверту действительно правда, значит она действительно знала. Это звучало страшно, ну, ладно. Все нормально, по тому что хоть мне и было страшновато, в то же время мне казалось, что я могу доверять Домине. Она сделал многое, что бы я чувствовала себя в безопасности, что бы я чувствовала себя нужной. Машина, платье, аварийное слово и остальные мелочи. Она не была Эммой. Домина Руз была чем-то лучшим.
   - Я извиняюсь, что отложила заботу о тебе, рабыня, но, мне нужно было позаботиться о нескольких неприятных сюрпризах, оставленных Вывертом, включая систему самоуничтожения базы. - сказала Домина Руз погладив мою скулу. Ее глаза блуждали по моему, покрытому потом телу. Она отключила сибиан и вибрирующая подомной машина медленно опустилась и остановилась. Женщина в маске обошла меня, присела, так что бы обнять сзади. Ее подбородок прилег мне на плечо, она легонько поцеловала меня в ухо. - А теперь, на весь остаток вечера все мое внимание принадлежит лишь моей милой зверушке.
   - Спасибо Домина Руз, хотя ваша рабыня все еще в недоумении. - ответила я вежливо, как она и требовала. Во мне бурлили противоречивые желания. Хотелось узнать что случилось, но в тоже время и испробовать свои новые способности. Сейчас я могла легко вырваться и послать на*блип* всю эту рабскую фигню, но в тоже время нет. Не знаю почему, но каждый раз когда я думала о том, что бы быть рабой Домины Руз в сердце теплело, а по моим складочкам разливалось возбуждение. Так что, я решила расслабиться и будь что будет, подумаю обо всем этом когда вернусь домой и все закончиться.
   - Тебе не о чем волноваться, моя мила послушная зверушка, я отвечу на все твои вопросы. Но сначала нам нужно снять эти прищепки. - сказала Домина Руз, погладив по моим волосам. От ее слов и поглаживаний мне захотелось замурлыкать. Она взяла мои волосы и чуть наклонила голову, открыв шею, а затем присосалась к коже. Я стонала, пока она ставила мне засос, помечая. Ее другая рука погладила меня спереди, дразня мое тело от груди до бедер, пока она заявляла свои права.
   Напомнив о том кто владеет моей плотью она разомкнула наручники на запястьях. Затем красноволосая Доминатрикс помогла мне слезть с сибиан. Моя киска издала какое-то извращенное хлюпанье, когда фалосоподобная насадка вышла из нее. Она подождала, пока я не приду немного в себя от перемены позы, а затем обошла и встала напротив моего обнаженного тела.
   - Встать! - скомадовала она и я не мешка стала в позицию. Руки за шеей, грудь - выпятить, бедра раскрыть. Взгляд опустить, выставить себя на обозрение Домине Руз, как и должно хорошей рабыне. Нравилось мне, что она улыбается когда я так ей повинуюсь? Да. Это было приятно, это удовлетворяло мои склонности, да и само по себе было сексуально.
   - Хорошая девочка, продолжай в том же духе и я в тебя влюблюсь! А может, уже... - подразнивания в голосе Домины Руз было ровно столько что бы я начала задумываться. Она потянулась и аккуратно взялась за прищепку на левом соске. Другой рукой - коснулась подбородка, знак того что я должна посмотреть ей в глаза и выслушать. - Я собираюсь разжать прищепку. Когда кровь прильет - будет больно. Глубоко вдохни. Задержи. Выдохни. Еще раз. Когда будешь готова - выдохни, я разожму прищепку.
   Я сделала точь в точь как приказала Домина Руз. Задышала глубоко, медленно выпуская воздух. Когда я достаточно расслабилась и выдохнула она кивнула и сняла прищепку. У меня так перехватило дыхание, я должна была закричать от боли. Но этого не случилось, во-первых, я была готова, похоже глубокое дыхание помогло примириться с невероятным жжением. Во-вторых, мой сосок мгновенно оказался у нее во рту и она принялась нежно его посасывать. Это как-то изменило мое восприятие, превратив жжение в нечто иное, крик превратился в стон желания.
   Я добавила посасывание сосков к списку того что мне очень нравилось
   - Мммммм... твои бедные сосочки будут очень чувствительными какое-то время, пару дней. Они будут постоянно затвердевшими и напухшими. - пробормотала Домина отпустив мой сосок, когда жжение ослабло. Соски стали очень, очень чувствительными, а когда я взглянула вниз, то увидела что они стоят торчком, их кончики и даже ареолы выделялись. Доминатрикс повторила то же с моим вторым соском. Скомандовала глубоко дышать, а затем сняла прищепку. с моего бедного соска. Затем она нежно пососала его, что бы жжение ушло, оставив мой второй сосок напухшим, ноющим и очень чувствительным.
   Я стонала от чистого желания к концу процедуры. Легки прикосновения ее затянутых в латекс пальцев к моим соскам посылали импульсы желания прямо между ног, заставляя задницу сжиматься вокруг пробки.
   - Как мило, может, мне стоит сказать Вуаеристке что бы она приказала тебе зажимать эти милые соски прищепками каждый раз, как ты занимаешься эйджингом. - сказала Домина Руз насмешливо, но это лишь вызвало новую волну желания в моей вагине. А еще, это напомнило мне, что шантажист, шантажистка все время наблюдала за нами. В какой-то мере, я и не возражала, похоже, уже привыкла. Уже привыкла к тому что за мной наблюдают. Можно представить, как я хожу по школе , а мои напухшие соски явственно выпирают через ткань блузки. Камеры Вуаеристки следуют за мной близко близко, им видно что у меня под юбкой нет нижнего белья.
   От таких мыслей я вздрогнула от смущения и желания. Домина рассмеялась, увидев мою реакцию, и опустилась на колени у меня между ног. Я чувствовала ее дыхание на моей киске, то как она облизывается, рассматривая мои защепленны влажные губки.
   - Хорошо, такая восхитительная киска! Словно чистый секс на палочке!
   Она снова приказал мне глубоко дышать и я попыталась расслабиться, понимая что должно случиться. Мои половые губки буквально сочились чистым желанием. Но я не ожидала того что коварная Домина снимет одновременно две прищепки. Я вскрикнула потому что боль усилилась. Но вот мои половые губки оказались у нее во рту, и боль отступила. Мои ноги начали трястись, а желание усиливаться. Я думала кончу несколько раз, мое тело похоже стало ненасытным.
   Домина Руз не остановилась, она продолжала посасывать, а затем полизывать. Она показала, насколько топорными были мои собственные потуги. Доминатрикс показала, что она отлично знает что делать языком, так что бы волны экстаза качали меня вверх и вниз. Я знала что не должна кончать без разрешения но не могла удержаться. Единственное что я могла, это просто стоять расставив ноги и держать руки за шеей, пока Домина Руз провела меня через серию нежных оргазмов. Ни один из них не был таким напряженным, как на сибиан, но они были очень приятными.
   Вылизвание мое киски - еще одни пункт в список, так я решила после того как она закончила. Кейп в маске лисы встала и взяла меня за волосы. *Блип*ать!, Как я это обожаю! Домина поцеловала меня и я почувствовала собственный вкус на ее губах. Он был так же сладок как и ее собственный, напомнил мне о персиках. Я застонала прямо ей в рот, когда ее пальцы нежно прошлись по дрожащей киске. Мы целовались так несколько минут, хотя казалось - вечность. Я стояла в подчиненном положении, пока Доминатрикс контролировала меня держа за волосы и нажимая на киску.
   Мне это чрезвычайно нравилось.
   - Удовлетворила ли мою милую рабыню награда за ее хорошее поведение? - спросила Домина Руз, понимающий взгляд и самодовольна улыбка определенно говорили о том, что она знает ответ. Думаю именно поэтому она больше не напоминала мне о том что мне нельзя кончать.
   - Да, Домина Руз. Ваша раба довольна наградой. Спасибо вам. - ответила я мягко, одновременно покусывая губу, потому что мне хотелось улыбнуться. Она отпустила волосы, погладила мне шею и указала на пол.
   - На колени!! - приказала Домина Руз, отпустив меня, и я повиновалась практически мгновенно.
   - Хорошо, рабыня, а сейчас научу тебя еще одной позиции. А затем отвечу на твои вопросы и ты сможешь уйти домой. - сказала Домина Руз взяв в руки стек, ее любимы инструмент обучения. Я немного напряглась увидев это, ожидая более "суровых" инструкций. Но ее слов и тон были неожиданно мягкими. - Я прикажу тебе "Вольно". По этой команде тебе нужно сдвинуть щиколотки, но бедра держать разведенными. Ты должна сесть на пятки, руки положить на бедра, ладонями вверх. Держи спину прямо, но одновременно расслабленно.
   Кивнула, все было понятно, хотя я и задумалась, почему ладони именно вверх? Это значило нечто важное?
   - Вольно! - скомандовала она и я повиновалась точь в точь как и приказывали. Вместо того, что бы подправлять мое положение ударами стека Домина аккуратно поправила меня, сказав мне просто расслабиться, разгрузить спину, так что бы для поддержания правильного положение затрачивался минимум сил. Домина объяснила мне как дышать, вдыхать через нос, выдыхать через рот, медленно, даже ритмично. Это было похоже на медитацию.
   Это положение - отсылка к позиции "Наду" - Домина Руз объяснила, что название этой позиции взято из знаменитой серии книг о мире под названием "Гор". Которая оказала огромное влияние на БДСМ сообщество. Домина Руз как оказалась черпала вдохновение оттуда. - Моя версия включает следующие правили. Ты можешь двигаться, но каждый раз должна возвращаться в эту позу. Ты можешь пользоваться руками, к примеру, что бы читать книгу или развлечься с собой, или и то и другое. Ты можешь говорить, но с условиями.
   - Первое, ты должна обращаться ко мне с почтением и уважение, как и положено. Ты ведь помнишь, что пока ты в моем доме - ты моя собственность. - сказала Домина Руз, показав указательный палец. - Второе, если ты говоришь, а твои руки не заняты чем-то важным, ты должна держать из на бедрах, ладонями вверх. В знак того что ты принимаешь свое положение моей рабыни. Понятно?
   - Да, Домина Руз, благодарю вас. Может ваша раба задать вопрос? - спросила я, следуя инструкциям. Это имело определенный смысл, открытые ладони показывали, что мне нечего скрывать. В месте с раздвинутыми бедрами это указывало на то что я расслаблена и принимаю свою роль и сексуальность. Сама по себе поза была символично, осознала я. Помимо чисто практического смысла.
   - Пожалуйста, зверушка, и да, ты можешь. Но еще, ты должна помочь мне с этим. - сказала Домина Руз, показывая на свой костюм. Она поставила возле меня свой сапог и я поняла, что она хочет что бы я помогла ей раздеться. Ну, трудно возражать! Я подвинулась, так что сапог лег мне на плечо и принялась расстегивать застежки.
   - Домина. А что конкретно случилось с Вывертом? - спросила я не перставая работать над застежками, до которых могла дотянуться. Доминатрикс -- работала над костюмом со своей стороны.
   Домина Руз улыбнулась и принялась объяснять, пока мы снимали сапог. Выверт -- злодей с силами Умника, которые позволяли ему практически мгновенно симулировать варианты вероятного будущего. Затем он выбирал однин из них и его сила принуждала его действовать точно так как в симуляции, до тех пор пока он не делал разделение снова. Сам Выверт не осознавал происходящее. Он просто считал что создает две реальности и просто выбирает лучшую, в то время как худшая - уходит в небытие.
   Выверт использовал свои силы что бы разбогатеть. Сначала на азартных играх, а затем играя на бирже. Еще она начал торговать оружием и наркотиками, становясь все более и более уверенным и наглым. Богатство и безопасность - помогали ему удовлетворять все его желания. Он - настоящий садист, а его сила давала ему жертв которые даже не подозревали о своем статусе. Он воплощал план, согласно которому будет получен контроль над бандами города, а ПРТ дискредитировано. И Выверт будет править всем - и открыто, и из тени, оставляя за собой страдания и смерть.
   Я встала и начала снимать с Домину Руз ее пояс, а она рассказывала как ее завербовали. Под дулом пистолета, она пыталась сбежать множество раз. Но Выверту, благодаря его силе каждый раз удавалось разгадать ее планы. В одной симуляции он жестоко допрашивал, пытал и насиловал ее. В другой - спокойно задавал вопросы. Ее сила кричала что ей вырываю ногти, в то время как Выверт вежливо интересовался - как прошел ее день. Ему каждый раз удавалось узнать все.
   А затем он ее наказывал.
   Он не использовал методы оставляющие заметные следы. Тем не менее Выверт был пресыщенным садистским ублюдком. У него был работник Ужастик, и он полностью оправдывал свое прозвище. Среди всего прочего - он любил использовать насекомых и других ползучих тварей, что бы мучить психику своих жертв. Из-за способностей самой Домины такой воздействие было еще более сильным. Но тем не менее их методы были не совершенны. Она смогла скрыть кое-что, но все еще не могла сбежать.
   Рассказывая это Домина Руз начала дрожать и я немедленно обняла ее, сжимая до тех пор пока она не успокоилась. Я поняла, что это было нечто важное для нее, то что она держала в себе. Хотя, Вуаеристка знала. Для нее было важно рассказать свою историю. Она крепко обняла меня в ответ. Мы продолжили снимать костюм. У меня перехватило дыхание когда показалась ее белая кожа. Она улыбнулась и поцеловала меня, а затем продолжала.
   Домина существовала, будучи инструментом Выверта, а тот использовал ее способности что стать еще богаче и могущественнее. Все изменилось, когда она встретила в сети Вуаеристку. С технарем, способным создавать невидимых дронов, которых можно было оснастить, к примеру, шокером - она могла нанести удар. Технарша помогла выяснить различные личности Выверта. Она собрала достаточно ресурсов, что бы нанять собственных наемников, которые бы захватили или уничтожили его, когда она даст сигнал.
   Но она не знала о его способностях. Не знала, что сила Выверта работает по принципу симуляций, не знала до тех пор пока я не заставила ее кончить. Единственное что было ей известно, что он как-то разделяет реальности. И это даст ему достаточно подсказок, что бы ускользнуть подобно змее, которой он и был. Но когда я разбила мир Домины Руз свои полным энтузиазма язычкмо - она УЗНАЛА. Она знала все, все что случится и может случится. Ее разум раздвинул границы и вместил все эти знания, и не только вместил, но и смог обработать, создав на базе этой информации идеальную стратегию.
   Я стянула таки с Домины Руз ее костюм, открыв приятное молодое тело, правда сейчас оно было немного липким. Я и сама был не лучше, так что, - не важно. Мы устроились на шкуре перед камином. Я спросила разрешения коснуться ее, и получив его принялась исследовать эту удивительную молодую женщину. А она так же исследовала меня. Мы ласкали и целовали друг друга, обнаженные, не считая масок. Домина, наконец-то, закончила историю падения Выверта.
   В Симуляции А Выверт был на своей секретной базе. В Симуляции Б он был дома, играя роль разведенного директора компании Фортресс Констракшн. Домина Руз позвонила ему в обеих симуляциях. Оба звонка немного отличались, в зависимости от того кого она определила как настоящего Выверта. Если это окажется Выверт на Базе - значит вариант Альфа. С ним Домина Руз должна была пообщаться на другую, тоже важную тему.
   Выверт легко делил внимание между симуляциями. Так что он точно захочет выслушать ее в обоих. Злодей мог бы удивиться, почему она говорит о разных вещах в разных симуляциях. Но он знал о"законе бабочки" так что врядли насторожиться. И теперь Домина могла подать сигнал, как только определиться с тем, какая симуляция будет сброшена.
   Таков был изначальный план. Но получив от меня усиление способностей Домина Руз решила немного насладиться местью. Ловкая Домина, которая внезапно стала одной из умнейших на планете, знала что делать и говорить. Она даже двигалась так, что бы Выверт мог расслышать звуки от сибиан и мои приглушенные стоны. Домина показала Выверту что она делает, и тот принялся наблюдать в обеих линиях.
   Выверт чувствовал себя в безопасности, все таки, он был в двух разных местах. И то что он видел - тешило его садистскую натуру. Так что в обеих симулциях он был возбужден, что в свою очередь создало нечто вроде позитивной петли. Он смотрел на меня с двух разных углов в двух разных симулчциях. С одной стороны на мою пылающую задницу, а с другой на мою реакцию.
   Это была наживка и слова Домины соблазнили его, он заглотнул крючок, леску и грузило.
   Его возбуждение было так велико, что он решил вздрочнуть в обеих линия. А затем, когда Выверт начал кончать Вуаеристка вырубила его с помощью-стелс дронов. Одна из симуляций закончилась, а во второй он тоже попался. Домина Руз деактивировала его закладки и завладела всеми его ресурсами. У него действительно имелась система самоуничтожения базы. Руз очень расстроилась что пришлось сдать ПРТшникам основную базу. Она никак не могла увести их от нее. Я была с ней согласна, она была ей очень к лицу.
   И так. Выверт, замастеренный собственной силой, словно марионетка пришел к своему концу. И все что он имел теперь принадлежало Домине Руз.
   Вау. Не думаю что такое может произойти с хорошим парнем.
   - И что же случилось с ним? - спросила я, положив голову на плечо Домины Руз. Она достал откуда-то подушки, так что мы смогли сесть и выпить виноградного сока, бутылка с которым стояла в ведерке со льдом. Я подала ей напиток, мы все еще играли в Госпожу и рабыню, но на этот раз с улыбками.
   - Ну, я вытащила на свет всю ту грязь что он сотворил, так что его закроют надолго. - ответила Домина Руз, приняв предложенный мной, словно подношение богине, бокал. Я практически прислуживала ей. В ответ она легонько взяла меня за волосы наклонив голову и поднесла свой бокал к моим губам. - Надеюсь - в Клетку. Даже у самых строги тюрем есть проблемы с кейпами заключенными. А раз он собирался на*блип*ать и ПРТ и банды - у него нет никаких союзников. Так что у него есть все шансы.
   - Ваша рабыня очень надеется на это. Если он выйдет я... простите... ваша верная рабыня снова вам поможет.
   - Мммм, надо бы наказать тебя за эту обмолвку, но мне сейчас так хорошо. Приберегу этот повод для следующего раза.
   - Следующий раз. Это следующий вопрос вашей рабы. Что будет дальше? С нами? - спросила я немного нервничая. По-большому счету у нас была очень напряженна ролевая секс игра с последующими обнимашками и поцелуями. Если бы мне за это не заплатили я бы сказал, что это даже романтично. Хотя, было еще то кино с Джулией Робертс...
   - Это решать только тебе. Единственное на чем я настаиваю, пока ты в моем доме - ты - моя рабыня. Это важно для меня. Твое усиление позволяет мне контролировать входящий поток информации, но оно не вечно. - сказала мне Домина Руз, поставив бокал и взяв меня за руки. - Нужно поддерживать воображение. Мне это помогает. Если ты решишь не возвращаться и просто забыть, я могу найти и другую девушку, над которой смогу подоминировать. Это будешь не ты, что хреново... но ... лучше чем вообще ничего.
   Я внезапно почувствовала укол ревности, от мысли о том, что другая девушка может быть рабыней Домины Руз. Она объяснила принцип действия ее сил, то что абсолютный контроль в сексе позволяет ей получить хоть какое-то удовольствие. Я могла этому посочувствовать, по крайней мере той части в которой силы делают отношения немного трудными.
   - Но, это только в мое доме. Снаружи мы можем быть друзьями, или даже больше. - предложила прекрасная крановолоска. В ее голосе одновременно звучала уверенность и сомнения. - Мне - определенно интересно. Буду рада встретится когда тебе понадобиться. Я могу быть тебе Другом, Товарищем, Советницей и Любовницей. Я хочу быть ими всеми, но, решать тебе.
   Она подняла палец, прерывая мои возражения.
   - Прежде чем ты спросишь. Да, я заинтересовалась тобой из-за твоих способностей к форсированию чужих сил. Но еще, правда в том, что я хочу что бы ты была со мной даже если бы у тебя их не было. Я действительно могу в на тебя запасть. - сказала Домина Руз. Ее рука сжала мою, а наши глаза встретились. Ее немного сломавшийся голос стал очень возбужденным. - Тоже справедливо и для тебя. Теперь ты знаешь, я могу заставить тебя кончить по настоящему хорошо, и это усилит тебя. Я не врала. когда говорила о потенциале превышающем потенциал Александрии.
   Она придвинулась ближе, так что наши носы практически коснулись. Ее рука скользнула мне между накрывая промежность и вызывая яркую волну желания, так что я застонала.
   Я могу привести тебя к нему, если ты позволишь. Вместе, ты и я, мы сможем изменить мир. И в процессе - получим много удовольствия. - сказала красноволоска и ее пальцы скользнули в мои влажные глубины. Мысли смешались от похоти и желания, от все более усиливающейся привязанности, восторга перед такими возможностями и страха перед грядущим.
   - Просто скажи - Да.
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
   Интерлюдия 5. Вуаеристка.
   - Не отвечай сейчас, утро вечера мудренее. - сказала Домина Руз, так же известная как Лиза Вилбурн а.к.а Всевидящее Око, предложив Тэйлор более близкие отношения. Лиза могла бы сказать прямо сейчас, судя по тому как они устроили вместе, перед камином, девушка ответит -- Да. Вообще-то, это было очень мило. Такой вот Уууууух момент. Хотя, хотелось бы понаблюдать за ними в душе. Может в следующий раз....
   ...с разных углов. За Тэйлор, зажавшей мочалку между грудей или бедер и оттирающей тело Лизы...
   Так, хватит мечтать! Нужно выполнить задачу, или скорее задачи. Помимо наблюдения за вечером Домину Руз и *Блип* я отправила дюжину дронов в город. Наблюдала за тем как три команды обезвредили Выверта и его двойников, плюс записывала видео еще на парочку интересных мне людей.
   Мой охват серьезно расширится, ведь Око оплатит импланты. Мой нейролинк позволял получать информацию в шесть потоков и работать над двумя. Без них, я бы смотрела на изображения через экран, как в те времена когда только начинала и мне бы приходилось постоянно переключаться от одного экрана на другой. Это было очень важное улучшение, позволяло лучше скрывать реальную личность, а еще делало школу не такой скучной.
   Усовершенствование очень усилит мою способность к сбору информации. Следующая версия нейролинка позволит поддерживать десять потоков, а может и двадцать! Я практически млела от счастья, реально, ведь так я смогу наблюдать за Топ-10 красивейших девчонок города одновременно!
   Но даже со всем этим - моя техника не делала меня умнее, не давала возможности понять и осознать всю информацию что собирают мои дроны. Поэтому Око и Я будем такой невероятной командой, из-за нашей синергии. Пока мы лишь прощупывали друг друга, но сегодняшний вечер, то как мы решили Выверта, показал на что мы способны. Хотя то как Око потролила Выверта зафйлив тому оргазм - было полной неожиданностью. И кое-что из того что она говорила Тэйлор - немного беспокоило.
   А еще очень заводило...
   Снова витаю в облаках! Отставить извращенные мыслишки, разум! Хотя бы на пять минут!
   Теперь, если только все совсем не пойдет наперекосяк, в нашей команде будет *Блип*. Которая, согласно предположениям Ока может превзойти по уровню даже Александрию! Когда услышала - чуть колой не подавилась. Похоже, шантажировать ее было не слишком хорошей идеей.
   - И насколько же она сильна? - спросила я Лизу как только Тэйлор ушла поцеловавшись с ней на последок. Эта картинка добавилась к моей коллекции! Лиза, под личиной Домины Руз пообещала ей дать письменный отчет о способностях и изложить свои идеи. Она будет у Тэйлор завтра. Но Домина в маске лисы снова настойчиво повторила свою просьбу серьезно подумать и не рубить с плеча.
   - Хмм? Волнуешься, Вуаеристка? Ну, она тебя не убьет. - насмешливо ответила Око, снимая маску. - Я следила за ней через пару камер, пока она шла через дом к ванной. Тем временем другая камера следила за Тэйлор, за тем как она взмыла в небеса, давая отличный вид развевающегося мини платья, по мере того как она двигалась в сторону утесов. Око ухмыльнулась, она точно знала куда я смотрела. - Она возможно использует свой новоприобретенный опыт что бы отшлепать твою милую задницу до красноты. Ее силе абсолютно все равно, Верхняя она или нижняя.
   - Ага. - ответила я с сомнение. Тэйлор - Домина? Это будет нечто! Ну, увидеть ее в обтягивающем черном... не красном...латексе - это заводит! - Значит, теперь она летает, и на приличной скорости. Теперь она на уровне Славы?
   - Да, хотя и не надолго, минут на двадцать хорошего полета, плюс супер сила и высокое сопротивление. - ответила Лиза, начав подниматься по ступенькам. Моя камера следила за ее сексуальной задницей, пока она поднималась вверх. Улыбка у нее на лице снова говорила о том что она знает, что я наблюдаю. Хотя это ослабляло один из возбуждающих меня факторов, ощущение тайны, но добавляло другой. Лиза играла специально для меня.
   Все эти оргазмы помогли продлить общее время. Я подтверждаю, что возбуждение замедляет деградацию. - сказала блондинка, продолжив объяснения Ее бедра покачивались туда сюда, по мере того как она поднималась по лестнице. Она говорила, а я следила за ними взглядом. - У меня есть несколько сюрпризов, хочу что бы ты положила их в ее коробку вместе с отчетом что я обещала. Как только она прочтет ее желание силы заставит делать ее очень сексуальные вещи, тебе понравится, и шантаж не потребуется.
   - Хех, не могу дождаться. - ответила я через дрон у ее уха. придется забить на мою систему баллов. Тэйлор сотрудничающая по доброй воле - намного лучше в долгосрочной перспективе. У меня был еще один важный вопрос. - Ну, довольно очевидно, что вы оба наслаждались обществом друг друга. Рада что тебе помогло. Но, глупый вопрос ты собираешься встретится с ней снова?
   - Ревнуешь? Сколько раз ты обкончалась пока смотрела? - спросила Лиза взяв себя за правую грудь и чуть-чуть сжав сосок, приняв жаждущий вид и приоткрыв губы. Проклятье, это не честно!
   - Заткнись...Я ее первая заметила! - запротестовала я определенно не впечатленная этим маленьким эротическим шоу!
   - Когда ты наблюдаешь как она играет с кем-то, это заводит тебя даже больше чем ее игры с самой собой. - сказала эта злобная норка, потянувшись в низ и лизнув свой сосок.
   - Это... с этим ничего не поделать...ну... ладно. Я согласна что она с тобой, до тех пока ты помогаешь мне стать ближе к ней! - ответила я, сдавшись. Это была правда. Наблюдая за тем как Тэйлор подчиняется Лизе и все эти сексуальные штучки, я кончила не раз.
   - не волнуйся, Вуаеристка, станешь. Я обещаю. - сказала Лиза. Она так и не отпустила сиську, но показала мизинчик на второй руке, что бы подтвердить ее искренность. Обещание с мизинчиком - никогда не будет нарушено! Затем она улыбаясь посмотрела в одну из моих камер. - Мы трое станем началом чего-то невероятного. .
   - Ладно, и ты уверенна, что она согласиться?
   Она согласиться. Уверенна. Хотя и немного подумает. особенно как-только отдалиться от меня. Ее сила немного *блип*ает ей мозг, так что она должна подумать над этим без постоянного подсознательного принуждения к существованию в виде безвольной секс игрушки. - объяснила Лиза зайдя в спальню, а оттуда в ванную. - Думаю, будет мудро не давить на нее слишком с утра. Позволь ей самой разобраться с Лесбийским Клубом и свиданием с это шлюхой Амбер. Не вмешивайся.
   - Конечно, я это могу. - согласилась я наблюдая за тем как Лиза принимает ванну с все возрастающим возбуждением. Умник может и не красивейшая девушка в городе, но она знала как двигаться так, что бы выглядеть невероятно привлекательно. Мне было интересно, это естественная грация или проявление ее силы? Хотя, у меня были более важные, намного более важные вопросы. - Так ты теперь знаешь как работают ее силы?
   - Вообще-то, это одна сила. И - да, знаю. На самом деле сейчас я намного больше понимаю то как все силы работают. - ответила Лиза, присев на край ванны и пробуя воду. Как и весь остальной особняк ванная комнаты была великолепна. Она была достаточно велика, что бы вместить с комфортом четверых. Веснущатая девушка начала энергично жестикулировать, объясняя. - Представь, силы - это на самом деле огромные колодцы с энергией, которую кейпы могут использовать... с помощью соломинки... в их разуме. От формы и размера соломинки зависит то как силы будут проявляться в нашем реальном мире.
   - В случае *Блип* - ее сила не только *блип*ает физику на макроуровне, но еще, работает на квантовом уровне. - продолжила объяснять она. А затем широко улыбнулась. И добавила, выставив указательный палец. - И учти, у нее нет ограничения Мантона.
   Вау.... это было... сильно. Значит, ее сила не ограничен только живым или не живым. Она может воздействовать как на себя так и на других. И все это была одна сила...
   - Ее силы должны были быть обычными слабыми силовыми полями, которые бы изменяли ее тело и мозг согласно подсознательным желаниям. - Лиза знала о чем я думаю, ну или догадывалась, благодаря свой форсированной интуиции - Это также дает ей немного дополнительной защиты, уничтожая бактерии и вирусы, небольшую устойчивость к экстремальным температурам. недостаточно, что бы даже оказаться на шкале угроз ПРТ, просто приятная мелочь.
   - Тем не менее - сила *Блип* способна изменять ее мозг, когда она испытывает оргазм, и что особенно важно образование которое носит название Корона Поллента - сказала милая девушка, похлопав себя сбоку по голове. - В обычном состоянии ее сила не влияет на это образование, всплеск мозговой активности и выброс гормонов во время оргазма делает изменения возможными. Сила *Блип* способна влиять на "соломинку", увеличивая ее. Чем сильнее и интенсивнее оргазм - тем сильнее.
   - Из-за этого чем сильнее она кончит - тем больше у нее сил, так что она даже смогла полететь?
   - Йеп! Ее сила изменяет размер канала и вытягивает все большое и больше энергии, так что ее телекенетические поля становятся сильнее и более вариативными, остаются в активном состоянии дольше. - Лиза медленно сложила ладони вместе. - Со временем она не слабеет, скорее канал постепенно сужается до своего изначального состояния.
   - Чем больше она использует тем быстрее уменьшается канал. Можно замедлить эту деградацию, лучше всего, с помощью множественных оргазмов! - закончила Лиза со знающей улыбкой. То что Тэйлор могла усилить себя с помощью оргазма было так извращенно, но в то же время и круто.
   - Хорошо для нее... Погоди, ты сказала что у нее нем ограничения Мантона. Значит именно так она форсирует чужие силы во время оргазма?
   - Верно, хотя это не она сама должна делать. - Ответила Умник и начала добавлять в воду соль для ванны и пену. - Просто нужен контакт с кожей, когда это происходит.
   - Святое дерьмо. Ну думаю теперь ты поделаешь что бы она вылизывала тебе киску каждый день. - сказала я удивленная этим откровением. И я не ревновала, что язычок Тэйлор будет у нее между ног, а не у меня. Ничуточки! - Ты действительно стала на пять рейтингов выше по шкале ПРТ?
   - Ну, я может быть немного преувеличила. но я определенно чувствую себя так. - ответила Лиза соединив большой и указательный палец. Красноволосая Умник молчала, играясь другой рукой с пеной в ванне. Когда она снова заговорила то звучала чуть ли не подавленно. - Это как Ускорение из фильма Горец с Алеф, или наркотик из Безграничных. За несколько минут я вспомнила каждый миг моей жизни, каждую прочитанную книгу, каждый просмотренный сериал, каждый разговор, все. Это круто, верно?
   - Ну, я знаю все что связанно с этими воспоминаниями. Три года назад прошла мимо какого-то парня на улице, а теперь я знаю его имя, возраст, место жительства, марку одежды, ее рыночную цену, когда он в последний раз срал, имя его подружки и где она живет, и то что она страдала от сильной депрессии, хотела покончить с собой...
   Лиза замолкла и и уставилась в потолок на пару минут. Затем снова продолжила.
   - Ну. когда я фокусируюсь на определенных воспоминаниях, то получаю больше информации. За наносекунды. Никакой кейп не сможет спрятать свою личность. Я знаю про них все. Так приятно, что одна из детский фантазий разбита.
   - Все? - спросила я с сомнением в голосе? Это был просто сумасшедший объем информации. Как у Лизы получается ее обработать. Ей нужен мозг размером с небоскреб!
   - Ну, я многое получаю из записей. - сказала Лиза немного подумав. - О личности? Да, все. Есть несколько исключений. На счет них понадобятся некоторые наблюдения. Сын, Губители, несколько кейпов и что на самом деле есть силы. Это очень страшно. Я знаю об очень важных вещах, про которые бы хотела не знать. У нас впереди много работы.
   - И, ты поделишься какими-то из этих суперсекретов? - спросила я. Не то что бы я не верила. Но, как она сказала, могло иметь место некоторое преувеличение.
   - Хммм. Что бы тебе такое сказать, за что тебя не убьют? Как на счет Сына? Это не его настоящее имя. Он называет себя Зион. Обещанные Земли. Утопия. Когда он впервые назвался его плохо расслышали, а сам он никогда не парился из-за этого.
   - Не врешь?
   - Не вру.
   После этого мы обе замолчали. Лиза возможно вешала мне лапшу на уши, но я ей верила. В конце концов она вздохнула, выключила воду и, со стоном наслаждения, скользнула в ванную.
   - Но знаешь что самое лучшее в усилении от *Блип*? Как и в случае с ее ТК полями я могу не использовать силу на максимум - сказала умник прислонившись к спинке ванны. Ее голос смягчился, на лице возникла улыбка - Приглушить ее, и тогда она будет работать как лекарство от головных болей. Плюс еще кое-какие способности боевого Умника. Так что, думая... Ммммм...если *Блип* будет обслуживать мою киску три раза вдень - этого достаточно.
   - Эй, а ту осилишь? Ты никогда не была такой уж ненасытной.
   - Не сразу, но разве я не упоминала об отсутствии ограничения Мантона? - сказала она, пока ее тело нежилось в теплой воде. Мои камеры исследовали все ее изгибы и то как она задрожала, сказав это. - Я не буду изменятся так же быстро как *Блип*, но ее сила тоже изменит меня физически и ментально, особенно если мы будем с ней спать.
   - Оу... - сказала я, все еще ничуть не ревнуя! Возникшая у меня в голове картина была настолько соблазнительна что я чуть не кончила. Но, изменяет ее тело и разум? Я должна спросить. - А ты как сама на счет этого?
   - Ну, как я сказала изменения - это производная от подсознательных желаний и воздействия силы. Ее сила жаждет быть использованной, жаждет больше оргазмов, больше партнеров. Так что не думаю что эти перемены будут какими-то страшными. - ответила Лиза пожав плечами, устраиваясь поудобнее в пене. - Заплатив возросшим либидо, сексуальной чувственность и уменьшением стервозности я получу возросшие ментальные и физически характеристики, плюс, возросшая продолжительность жизни. В добавок, благодаря ее козырному аспекту это невелирует мои головные боли и позволит фильтровать входящую информацию. Да, я согласна на такую сделку!
   - Выглядит как хорошая сделка. - сказала я неуверенно. Звучало привлекательно, но у меня имелись сомнения, что меня включат в круг, не смотря на все обещания Ока. И действительно ли мне хочется, что бы с моим разумом так игрались? Ну, подожду и посмотрю что будет. Лиза будет подопытным кроликом. от всех этих разговоров о будущем у меня появились еще вопросы. - И какие у тебя планы? Теперь ты новая тайная злодейка в городе?
   - Ха! Ты имеешь в виду наши планы? Ну, Тэйлор будет бороться больше с обычными преступлениями. Хотя, если обстоятельства сложатся она может пойти по злодейскому пути. - ответила Лиза со смешком, пена сдвинулась, особенно в области груди. - Но сейчас? Низачто. Только Герой или Бродяга. Ее можно убедить. что отбирать деньги у злодеев - приемлимо. К Стражам он точно низачто не присоединиться.
   Я рассмеялась. *Блип* которой нужны оргазмы что бы быть в форме для драк с другими кейпами? О да, ПиАр отдел Протектората и ПРТ будет ну очень этому рад! Пфффф!
   - Я переформирую Неформалов в команду наемников-героев. Сейчас у меня достаточно денег что бы создать Алеку легальный образ. - начав водить мочалкой по рукам. Это должна делать Тэйлор - заявило мое воображение. Я проигнорировало его голос сконцентрировавшись на том как Умник раскрывает свой план. - Ты должна продолжать наблюдать за Тэйлор, и не только из-за похоти. Торговцы знают о ее Козырном аспекте. И они рано ли поздно захотят наложить на нее свои руки.
   Вот дерьмо, ну, я определенно тут помогу. Я.. практически согласилась, что ОКО будет с Тэйлор, но будь я проклята если позволю это отбросам-Торговцам.
   - Новый костюм - будет приоритетом. - продолжала Лиза медленно водя мочалкой по груди. Вот сучка, она дразнит меня своей самодовольной сексуальностью...даже когда мы говорим о серьезных вещах! - Нам нужно скрыть ее волосы. Они слишком привлекательны. И еще нужен костюм для меня. Мне понравилась личность Домины Руз. Она замени таинственного боса Неформалов.
   - Так ты оденешь ее словно шалаву из группы поддержки? - спросила я с надеждой в голосе.
   - Да, у тебя и этот фетиш есть? - Око усмехнулась прямо в скрытую камеру. Как она это делает? Умникова хрень. - Хммм, лицо и волосы должны быть скрыты, но мы можем сделать костюм с юбкой-разлетайкой. Это будет вызов для Славы. Нельзя делать его слишком уж блядским, ну, по крайней мере с начала.
   Я рассмеялась подумав об это и вновь начала витать в облаках.
   - Кстати, Вуаеристка, не оставайся в сторон. - сказала Лиза серьезно, отрывая меня от моих похотливых фантазий. - Признаю. мой первоначальный совет оказался не слишком мудрым в свете новой информации. Но Тэйлор - действительно добрая девочка. Она прости тебя за все, и я знаю как тебе заслужить это прощение.
   - Как так? - спросила я мрачно. не любила когда мне напоминали о том как все началось.
   - Сектор 12, координаты 6,59945 на 2,58092., как раз возле холодильника.
   - О черт! Ты нашла ее? - спросила я с возрастающим возбуждением. Мой с Лизой спец проэкт должен был занять еще недели. В основном из-за большого количества информации которую нужно было проанализировать.
   - Сразу после того как позаботилась о Выверте. - ответила Лиза самодовольно улыбнувшись. Мне хотелось быть там что бы поцеловать ее. Я была так счастлива!
   - Спасибо! Спасибо! - благодарила я Лизу. Несколько дронов уже летело по данным ею координатам на городскую свалку.
   - Пожалуйста, а теперь найди флейту и почини ее!
   * * * * *
  
  
  
  
   Глава 6.1
   Я...
   *Блип*ать...
   ЛЕТЕЛА!!!
   - Еаааааа!!! - издала я крик радостного возбуждения/ Пролетела над водой океана, что разбивался о скалы, и опустив руку оставила за собой пенный след. Это был чистый восторг. Я была так перевозбуждена. А еще - было очень холодно! Домина Руз позволила мне одеть мини платье, когда я уходила, но оно ничего не могло поделать с январской стужей. Хотя прекрасная Домина предупредила меня, что все будет в порядке. Сказала, что моя сила защитит меня от замерзания, вне зависимости от того насколько будет холодно.
   Она оказалась права, я дрожала и замерзала но до состояния онемения пальцев так и не доходило. Так словно холод останавливался как раз на границе моей кожи. Я чувствовала его, но он не проникал внутрь. Когда уходила Домина Руз поддела меня, тем что сейчас я одета как раз по погоде. Ведь мне нет нужды волноваться ни о солнечных ожогах ни о перегреве. Это было супер, не парится о том что можно перегреться или замерзнуть, хотя планов ходить куда-то голышом у меня не было.
   Но способность летать со скоростью автомобиля - была вишенкой на торте моих сил. Я могу летать даже быстрее! Домина Руз с абсолютной уверенностью заявила что у моих сил нет верхнего предела. Единственно ограничение - интенсивность оргазма и их количество. Чем сильнее и больше я кончаю - те дольше мои силы будут на пике.
   Домина Руз очень помогла мне с объяснением того, что мои силы могут сделать, дав простую шкалу измерения силы телекинетических полей. Она использовала ПРТ-систему оценки угрозы. Для каждого уровня мне нужен оргазм соответствующей силы. Первый уровень - оргазм которого я легко могла достичь сама, лишь с помощью пальце и воображения. Второго уровня я достигну если хорошо поработаю, возможно с игрушками и эйджингом. Но что бы добраться выше - мне нужна будет помощь. Раньше все получилось только из-за Вуаериста и Слез Нимфы, а пять минут назад с помощью Домины Руз я смогла кончить так хорошо, что вышла за второй уровень.
   И мне действительно хотелось достичь большего.
   На нулевом уровне я была обычной девочкой подростком. Могла выжать около пятидесяти фунтов. Каждый дополнительный уровень увеличивал мои силы в восемь раз. На первом - я могла выжать уже 400 фунтов, на уровне профессионала тяжеловеса. На втором - 3200 фунтов, что равно весу небольшой машины. Сила моих ударов возрастала в похожей пропорции.
   Длинна моих прыжков и скорость бега тоже увеличивалась экспоненциально, хотя и по другой функции. Длина прыжка увеличивалась на четыре. Простой прыжок с места на шесть футов, прыжок на 24 фута на уровне два, на 92 фута на уровне три и т.д. Я бегала примерно со скоростью шесть миль в час, которая увеличивалась до 18 mph, затем до 54-х. Я не была как Скорость. Но Домина Руз посоветовала мне продолжать тренировки, раз уж моя сила мультиплицировала мои базовые способности, то чем сильнее я и быстрее - тем лучше.
   На третьем уровне все становилось действительно интересно. Я могла медленно парить на этом уровне. Но мои способности к полету усииливались с множителем в 10!
   Мои силы сейчас были чуть выше четвертого уровня и я летела со скоростью едущей по шоссе машины. На пятом уровня - смогу летать как реактивный самолет. На шестом - смогу преодолевать звуковой барьер и даже выйти границам атмосферы. На седьмом - легко выйду на орбиту, а на восьмом - долечу до луны! И это отнюдь на так уж безбашенно как кажется, если у меня будет кислород мой телекинез защитит меня от вакуума, радиации и прочего излучения
   На этом уровне, по предположениям Домины Руз я могла выдержать атомный взрыв.
   Вот только чем выше был мой уровень - тем быстрее деградировали силы. На втором уровне я слабела в четыре раза быстрее чем на первом, на третьем 0 в 16 раз быстрее и так далее. Так что на действительно высоких уровнях мне понадобится сильно кончать чуть ли не в течении часа, что бы накопить запас позволяющий действовать достаточно долго. И это после нескольких суток эйджинга. А готовясь к битвам с Губителями мне придется иди на еще более извращенные меры.
   Но это того стоило. Все это смущение и унижение, от которых я так страдала, все эти оскорбления и страдания, все это стоило того. Я даже не чувствовала больше пробки у себя в заднице. Вообще, мне это нужно было. Домина Руз объяснила, что чем больше я возбуждена, те медленнее ослабляются мои силы. По ее словам, это как-то связано с гормонами и электрической активностью мозга в этом состоянии.
   Так что, если я хочу оказаться на высшем уровне, мне придется стать живой игрушкой для *блип*ли. Мне придется принять роль похотливой бляди. Ладно. Иметь столько оргазмов сколько возможно и чем они сильнее - тем лучше. Ладно. Я буду страдать от смущения и унижений.
   Я смогу это сделать. Все из-за того что....
   Я ЛЕЧУ! Я МОГУ ДОЛЕТЕТЬ ДО ЛУНЫ!!! Я МОГУ ПОДНЯТЬ *БЛИП*АНЫЙ НЕБОСКРЕБ!!!
   Мое радость прервала резкая вибрация на бедре. Я потянулась, достала телефон и посмотрела на экран. Увиденное заставило меня нахмуриться. Это был Вуаерист.
   Приближается слава! Тебе лучше приземлиться, если только ты не хочешь что бы твоя встреча со Стражами произошла в блядском платья задратом ветром до пояса и под которым нет трусиков! ~В
   Дерьмо!
   Я с трудом сглотнула. стоило мне это прочесть. Слава - лидер кейпов моего возраста в Броктон Бэй, черт, да всего Восточного Побережья. Она очень могущественна, красива и харизматична. Ее называли второй Александрией. Ее способности были практически такими как и у меня - сверхсила, частичная неуязвимость и способность летать. Но она, конечно, владела ими на постоянной основе.
   Везучая сука.
   Мне хотелось с ней встретиться, черт, да у меня на стене весел постер с ней. Но в тоже время мне определенно не хотелось при этой встрече быть одетой словно высококлассная ночная бабочка. Так что я последовала совету Вуаериста и приземлилась на берег в тень под ближайшими деревьями. Взглянув верх посмотрела на пролетающую Славу. Ее локоны развевались на ветру. На Страже была ее серебряно-золотая броня, которая мерцала отраженным светом огней города. Как и многим мне было очень интересно как ее броня, похоже сделанная Оружейником, увеличивала ее силу. По крайне мере так считали на ПЛО.
   Могу я использовать что-то похожее? Домина Руз может помочь мне с этим. Она теперь должно быть очень богата, все что осталось от Выверта принадлежит ей. Она пообещал мне костюм. Может я смогу убедить ее достать мне технарское или хотя бы высокотехнологичное снаряжение? И, хоть я и ненавидела эту мысль, Вуаерист тоже мог с этим помочь.
   Слава приближалась все ближе и ближе, кейп пролетела мимо пристально разглядывая побережье. Когда она пролетала я хорошенько ее рассмотрела. Если форма ее брони хоть немного отражает реальную фигуру - то Эмме остается только завидовать. Я почувствовала как во мне прошла волна желания и похоти, жажда взлететь и поцеловать ее чуть не захлестнуло меня. Я тряхнула головой отгоняя это жалкое желание. Она действительно была красоткой. Может, когда у меня будет новый костюм я попробую встретится с ней.
   Я решила что это хороший момент переодеться в свою обычную одежду и пройти домой более нормальным способом. Станция Южного Парома как раз поблизости. Смогу сесть на автобус.
   Телефон снова завибрировал.
   - Угх, что еще. - проормотала я глядя на экран.
   Послушай! ~В
   - Что... - поперхнулась я, чуть не выронив телефон почувствовала слабенькое движение воздуха, а затем прямо возле моего уха послышался голос. Вернее два. Оба женские и очень молодые. Я поняла что это точь в точь как в тот раз, когда смотрела видео с Софией в офисе директора. Только теперь Вуаерист сумел влезть в беседы между Славой и еще кем-то.
   1-й голос (Слава?): Никого не вижу. Оператор? Я упустила призрака?
   2-ой голос (Оператор?): Слава, замеченный ранее феномен исчез с экранов приборов. Сделай пару кружков. Я посмотрю через ИК сканеры.
   Слава: Возвращаюсь. Я все еще никого не вижу.
   Оператор: Вижу! Внизу, за теми деревьями!
   Слава: Возможно криминальная активность! Я должна рассмотреть поближе!
   Оператор: Я дам знать ПРТ. Будь осторожна и пожалуйста, не отпугни возможного нового кейпа!
   Слава: Я всегда осторожна и...о привет, а это кто?
   Ну, я могла бы сбежать, но мне не хотелось что бы в ПРТ считали меня преступницей. Времени переодеться не было. Так что я натянула свое платье вниз как только можно, прежде чем меня омыло волной чистого ужаса. И вот она была в двадцати футах, парила со скрещенными руками, единственный кусочек кожи Славы что я видела - это нижняя часть лица, прикрытая прозрачной пластинкой. Идеальные губы блондинки неодобрительно кривились.
   - Не с места злодеятель! Что за непотребства ты замышляешь скрываясь здесь? - от вопроса Славы по мне прокатилась еще одна волна страха, заставив меня дрожать от ужаса. Но так странно, я в тоже время почувствовала возбуждение. Я действительно застыла, словно мышка в лапах кошки. Лишь Грудь поднималась и опускалась, а ноги дрожали.
   - Я-я н-не скрываюсь! - запротестовала я, выдавливая из себя слова борясь со страхом и желанием. С такого расстояния она выглядела невероятно красиво, пусть даже и в броне, а может наоборот, благодаря ей. Она была словно Богиня, спустившаяся с небес и требующая служения ожидая что я беспрекословно подчинюсь.
   Оператор: Умммм, это не...
   Слава: Шшшшш! Посмотри туда!
   - Ложь! Скрываешься! Что ты за злодей? Одета как шлюха! Ты... - заявила Слава, подлетая поближе. Ее тело бы вытянутое в струнку, под углом в 45 градусов к земле, когда она приблизилась ко мне. За матовым визором не видно было глаз, но ее челюсть отвисла от шока.
   - Ты кейп-проститутка? - обвинительно спросила она, ткнув в меня пальцем.
   Оператор: Что?!
   - Нееееет! Конечно нет! - выкрикнула я пытаясь быть искренней, но мне же только что заплатили штуку баксов... погодите секунду...
   - Ха! Конечно же нет! Я просто прикалываюсь... погоди... это что, тоже ложь? - отношение Славы ко мне резко изменилось, чувство ужаса мгновенно испарилось, хотя я ощущала в себе ростки желания. Она похлопала себе по шлему, будто пыталась настроить старый телевизор. За ней, один из дронов Вуаериста начал транслировать голограмму. Изображавшую мультяшную меня в образе Ино-тян. "Я" оперлась о уличный фонарь и посасывала леденец.
   Я покраснела от этого намека на то что я кейп-проститутка. Которая между прочим провтыкала забрать свои деньги! И я ушла от Домину Руз в таком приподнятом настроении! Ну, может она отправит мне их, если догадается что мне понадобится залог, если меня арестуют за занятие проституцией. Слава тем временем снова заговорила с Оператором.
   Слава: Эй Виста, это детектор, он вообще, работает?
   Оператор (Виста?): Да, все нормально...ммм...
   Слава: Хм, я думаю...о знаю что тут случилось!
   - Я дико извиняюсь! Поняла ситуацию СОВЕРШЕННО не так! То что ты делаешь - по настоящему смело, но и очень опасно! - сказала Слава, а ее отношение снова изменилось, с недоумения к яркому восхищению? Вместе с этим я почувствовала волну похоти и желания. Это было как в тот раз когда она пролетела мимо, но не так сильно. Это буквально пригвоздило меня к земле, а когда она подошла прямо ко мне я чуть не запищала. Моя обнаженная киска, похоже, начала плавится от чистого желания. Она похоже не заметила мое состояние, просто положила руку мне на плечо и заявила. - Инфильтрацией в банды должны заниматься профессионалы, но отдаю тебе должное.
   Что?
   Виста: Так вот что она делала? Ну, в этом есть смысл. по моему. Зачем еще ей одеваться вот так... и... божемой...ум Слава?
   - Я... Не... - попыталась ответить я, но прикосновение холодного метала к плечу заставило меня поперхнуться. Тем временем изображение за спиной кейпа-блондинки изменилось. Теперь это была мультяшная я зигующая крепко сложенному Луну с большими глазами. *Блип*! Сложно ли быть более смущенным чем сейчас.
   - Я имею ввиду у тебя действительно сексуальный загадочно блядский вид, модная маска и платье. - сказала Слава нежно сжимая мне плечо, а другой рукой показывая на одежду. Затем она на секунду замолкла и ее голос наполнился удивлением и возбуждением. Это платье! ОБОЖЕМОЙ! Это Лубутен?
   Виста: Уммммм...Слава? ...ээээ
   - Да! Я всегда хотела что-то такое! Ну, только в нем наверное будет видно трусики. - сухо сказала она указывая на короткий подол. Мне казалось что от смущения мое лицо начинает сгорать.
   Виста: Нет!
   Слава: О чем ты Виста? Я же вижу по материалу!
   Виста: Я не про платье! На не их нет, трусиков! Я сканировала ее на предмет оружия и... я... я даже думать про это не хочу!
   Слава: Хмммм, что ты....О..А что *блип* это?
   - У тебя пробка в заднице? Это ХАРДКОР. - заявила Слава и внезапно крепко меня обняла! К счастью, она похоже была аккуратна со своей суперсилой. С другой стороны моя задница сжала пробку таким спазмом, что мне пришлось сжать зубы до скрежета что бы сдержать ОЧЕНЬ похотливый стон.
   - А ты *блип*ать нечто! Полностью вошла в роль! - сказала отлично сложенная девушка продолжая меня обнимать, нежно сжимая. - Но ты реально слишком стараешься! Я имею ввиду что ту супер привлекательная и секси. Тебе не нужно делать все то что обычно делают шлюхи что бы притворится!
   Убей меня, прост убей меня сейчас же, ну или трахни уже.
   - Ты не должна этого делать, к тому же! Кроме того что проституция нелегальна то что ты делаешь может считаться ловлей на живца! А это - табу! - закончила она и отпустила. Ее указательный палец был прямо у моего лица, так словно она читала лекцию непослушному ребенку.
   О. Боже, мои мысли пошли совсем не туда! От воспоминаний о том как Домина Руз меня отшлепала моя задница задрожала. А Слава назвала меня милой и сексуальной! Я сильнее сжала ноги, пытаясь унять жжение. Мудила Вуаерист ухватил намек и изменил картинку. Показав как Слава перекидывает меня через колено со словами: "Плохая *Блип*! Быть шлюхой - плохо! Почувствуй мою Ладонь Правосудия!"
   Мое лицо должно быть стало абсолютно красным от смущения.
   - Это очевидно, что бы быть героем - нужен стержень. Ты ведь герой, верно? - спросила Слава и я кивнула в ответ. - Отлично! Так что вместо того что бы в одиночку проникать на территорию банд, где тебя запросто могут убить. Ты должна присоединиться к Стражам! Это невероятно! У тебя будет не только команда за спиной, но и оборудование, и другая поддержка. Эту броню для меня сделал Оружейник. Он может и для тебя сделать! Добавить тазер, распылитель пены, он может добавить все что нужно что бы сделать твою силу максимально эффективной!
   Мои глаза расширились, мультяшная голограмма теперь показывала открытую броню, внутри были фаллосы для моей вагины и ануса. Кучи стрелочек и подписей указывали на разнообразные виброфункции. Затем картинка показала как меня помещают внутрь а затем в рентеновских лучей Вуаерист показал как броня терзает меня. О, Боже!
   - А их программа страхования здоровья? Просто супер. Мне нужно было переспать с парнем, так что я просто пошла и попросила таблеток. И мне их выдали. Без всяких нотаций и лекций! Теперь я могу заниматься чем угодно и не волноваться!
   Теперь проэкция изображала меня, раком у кресла, с выстроишимися в очередь взводом ПРТшников и банером: "Гарантируем трипак и ребенка, бесплатно.."
   Я убью его. Я определенно убью его. Если не умру от унижения и не кончу тут!
   - И это будет суперкруто, если в команде появится еще одна девушка! - продолжила Слава, не обращая никакого внимания на мое очевидное состояние. Может она привыкла к тому что люди вокруг нее постоянно в смущении и шоке. - Призрачный Сталкер - сука, а Виста еще ребенок, так что мы могли бы воплотить все эти штампы. Красить друг другу ногти, сплетничать про парней, драться подушками...
   Виста: Я отлично тебя слышу, знаешь!
   Слава: Эй, прости!
   - Ну ладно, мне нужно возвращаться к патрулированию. Если не хочешь присоединятся к Стражам, фиг с ним, но тебе лучше хотя бы зарегистрироваться в ПРТ, как независимой героине. - посоветовала кейп в сияющей броне и отступила назад. Она все еще была слишком близко, так что волны желания все продолжали накатывать и накатывать. Я изо всех сил старалась стоять прямо, когда она уверенно мне улыбнулась, и поднесла кулаки к бедрам, приняв героическую позу - Это поможет избежать недоразумений в будущем. Я имею ввиду, если бы все пошло по другому, мне пришлось бы вмазать твоим лицом в эту растительность!
   Мультяшная картинка изменилась...Нет! Я не смотрю на нее!
   - О, я забыла. - сказала Слава по смешному высунув язык. - А что у тебя за геройское имя?
   - *Блип* - выдавила я. И вздрогнув покрепче обняла себя стараясь удержать руки, им так хотелось кой-куда скользнуть.
   - *Блип*! Круто! Я запомню. Вот визитка с номером ПРТ и моим тоже. - сказала Слава, протягивая мне тисненую визитку. - Если что-то понадобиться или просто захочешь потусить - дай мне знать! Думаю, ты наверное захочешь одеть что-то другое...тебе не холодно?
   - М-меня защищает моя сила...
   - Круто! Ну, увидимся, Блип! - сказала Слава, помахав мне. И взмыла вверх вызвав ощутимый поток воздуха, она ушла действительно невероятно. И я решила скопировать это прием.
   Только сначала успокоюсь! Хоть девушка и улетела, даже от воспоминаний по моей киске прокатывались волны похоти.
   Слава: Видишь? Я держу все под контролем! Полное следование протоколу!
   Виста: Надеюсь ты хоть не спрашивала о ее силах.
   Слава: Неа, ты видела насколько ошеломленной она была? Это мило, но не хотела на нее сильно давить. Она...
   Трансляция прервалась и изображение изменилось, снова появилась мультяшная я в костюме Ино-тян. Моя фигурка посасывала леденц на палочке и опиралась на знак.
   Хочешь увидеть несколько ГОРЯЧИХ видео с обнаженной Славой? ~В
  
  
   Комментарий к Часть 6.1
   Пока переводится следующая часть. Предлагаю погадать - кто же такая Вуаеристка.
   http://www.strawpoll.me/13842766
  
   ========== Часть 6.2 ==========
  
   Глава 6.2
   Я уже открыла рот что бы наорать на Вуаеристку, обругать ее, дав выход моей фрустрации, как вдруг голограмма изменилась. Это снова была я, на этот раз не в костюме Ино-тян, а в более приличной, но тем не менее очень кокетливой блузке и юбке. А еще у "меня" были кошачьи ушки и хвост. Так же я заметила что что грудь и задница у голограммы была побольше. Не хотелось признавать, но картинка выглядела очень горяченькой, в анимешном стиле.
   Надпись на табличке тоже изменилась.
   Хочешь пройти домой незамеченной?
   Бесплатно.
   - Ладно, показывай. - фыркнула я все еще недовольная приколами технаря во время беседы со Славой. Если ее можно так назвать. Это скорее был миг - убей или поцелуй, а не беседа... Ни на мгновение не поверила, что Вуаерист не попробует использовать это что бы манипулировать мной в будущем, но решила принять предложение. Мне просто хотелось домой. А еще - покушать.
   Не двигайся, пожалуйста.
   Я застыла, почувствовала как моих висков коснулись два каких-то объекта. Думаю это были стелс-дроны Вуаеристки. Прямо у меня перед глазами возникла еще одна проэкция. Так словно я смотрела через очки дополненной реальности. Я увидела линию которая зигзагами уходила вдаль. Похоже, по ней нужно пролететь.
   Я взлетела, набирая скорость по мере того как сила раскочегаривалась на максимум. Деградация так будет проходить быстрее, но я должна добраться до дома раньше, чем утрачу способность летать. Следуя виртуальной линии я уклонялась от деревьев и проводов. Вуаерист так же отмечал дополнительную информацию, зоны с повышенным вниманием, места с оживленным трафиком. Проложенный ею путь избегал их. Скрипя сердцем я признала, что это было даже весело, будто играть в видеоигру, но в реале.
   Уверенна, некоторые повороты и петли были отнюдь не необходимы, но все равно их сделала, пытаясь сдержать улыбку. Летать - так весело! А еще холодный воздух подморозил и охладил мою страсть. Что позволило обдумать произошедшее за последнее два дня холодной головой, в буквальном смысле. Подумать о своем будущем. Дроны Вуаеристки и их способность создавать голограммы, можно их использовать как камуфляж? Как они себя скрывали?
   И вот, я почти дома, в паре кварталов. за заброшенным домом. Переоделась в свою одежду, сложив маску и платье в рюкзак. Пока я переодевалась рядом вновь появилась голограмма кошкодевочки которая пялилась на меня опершись на мусорный контейнер.
   - Думаю, ты не собираешься оставишь мне ни мгновения уединения, ведь так? - спросила я надевая натягивая вытянутую из рюкзака водолазку.
   Кошкоя пожала плечами и показал табличку.
   Хмммм.... Ага!
   - Я выяснила достаточно - рыкнула я на нее потянув вниз подол безразмерной футболки и натянув спортивные штаны. Не очень впечатляюще, но на*блип*. Я не планировала ни накого производить впечатление, разве что на желудок, с помощью разогретой пиццы. Одевшись я снова рыкныла на кошкодевочку - Собираешься шантажировать меня смущающими видео?
   Аватарка Вуаериста снова показала табличку.
   Нет!
   - Правда? - с сомнентем протянула я, присев, что бы натянуть носки и кроссовки. Грудастая мультяшная кошковерсия меня усмехнулась оюнажив клычки и вновь сменила табличку.
   *Блип* если ту разозлишься, то можешь уронить на мой до Боинг 747.
   Мне не надо такого счастья.
   Это было весело, но я завязала.
   - Значит теперь, когда ты знаешь насколько я могущестенна, то сменила пластинку? - спросила я криво улыбнувшись. Напоминание о том что я потенциально один из самых могущественных кейпов на планете было приятно, пусть для этого мне и придется выкончать себе мозги.
   Ага! Я может бы похотливый извращенец, но не тупица.
   - Но ты будешь продолжать шпионить за мной. - заявила я. Встала, скрестила руки и сурово на нее уставилась. Аватар снова усмехнулась и показала еще одну табличку.
   Естественно! Ты слишком сексуальна, я не могу устоять!
   Я немного покраснела, гневно мотнула головой и почапала домой. Стоило мне дойти до поворота на улицу ведущую к дому как проэкция мне подмигнула. Вуаерист (или Вуаеристка? Аватара кошкодевочки как бы намекала) пытался показать свою полезность. Я догадывалась к чему клонила Домина Руз. Триада.
   Само по себе, без всей это сексуальной мишуры - это имело смысл. Вуаеристка - легко могла получить информацию о преступниках, кто, где и когда. Домина Руз - проанализировать и предоставить ресурсы. Я же - была мускулами. Мы действительно могли что-то изменить. Вуаеристка же создавала страшные штуки. А что она сможет сделать если я ее усилю? Что она сможет создать для меня?
   Тем не менее, между нами была вся эта Д/с фигня. Домина Руз установила определенные границы и сейчас я смогла избавится от все этой игры в Госпожу-рабыню. Думаю, надо будет встретится и поговорить с ней в иной обстановке, что бы принять взвешенное решение. Мысль о том что придется работать с тем кто меня шантажировал была противной. Но она похоже желала что бы Домина Руз была довольна, и понимала пределы моих сил. Домина Руз желала что бы мы работали вместе. Я - смогу, только сначала, заставлю ее заплатить, может быть ...
   У меня возникла идея.
   Заулыбалась.
   Очень злой улыбкой.
   Я улыбалась всю дорогу домой, шла чуть ли не вприпрыжку. И добралась без всяких приключений. На часах было 20.45 и я успела до того как детское врямя закончилось (п/п пипец, я думал она домой где-то к 00.00 доберется а еще оказывается детское время даже не закончилось). Так что я открыла дверь, вошла, и проверила автоответчик. Было одно сообщение в 20.00, я прослушала его, одно временно разогревая духовку для пиццы.
   Снова появилась кошкоаватара Вуаеристки, за кухонной стойкой. На ее табличке было написано:
   Анчоусы, пожалуйста!
   Я показала ей средний палец, Она лишь ухмыльнулась в ответ, зазвучал автоответчик.
   - Тэйлор, это Папа. Уммм.... Знаб, прозвучит странно.... но я буду позже чем думал. Задержусь у друга, так что вернусь чуток позднее. Перезвони на этот номер когда вернешся, что бы я знал что ты дома. Эм... скажи еще раз, что у тебя за номер?...
   Зазвучал другой голос. Женщина продиктовала номер телефона. Я ее не узнала. Это была не Лейси, возможно какая-то из папиных коллег? Своим обостренным слухом смогла уловить фоновые звуки. Похоже, они были в ресторане. Думаю, мне придется ужинать одной. Ну, по-крайне мере, можно будет добавить тех добавок к пицце что я люблю.
   - Спасибо. Поговорим позже, Тэйлор. Пока!
   Хех, странно. Папа был в какой-то степени работоголиком, особенно с тех пор как Мам не стало. Так что, он будет в офисе до тех пор пока работа не будет выполнена. Может, они закончили рано и его товарищи решили его вытянуть развлечься? Но он сказал "друг" в единственном числе и это была женщина. Это, конечно мог быть деловой ужин, но во мне зашевелились подозрения.
   У Вуаеристки, похоже, были совершенно аналогичные мысли, теперь на ее табличке была надпись:
   Чувство Свиданий - Динь-динь!
   Я весло хмыкнула, но затем нахмурилась. Все может быть серьезно! Подошла к телефону и набрала номер. Прозвучало два гудка, мне ответил тот самый женский голос.
   - Алло? - голос звучал приятно, не было сигаретного хрипа. Не так уж молодо, около тридцати, плюс-минус.
   - Алло, это Тэйлор Эберт - представилась я. Тем временем в пиццу добавились оливки, банановые перчики (п/п честно-честно, так сказал гугл) лук и шпинат, пеперони уже была по умолчанию. Добавить еще бекона?
   - О, дочка Дэнни! У тебя такой очаровательны голос. Конечно же, погоди. Это твоя дочь - сказал голос кому-то. Мое предположение, что это отец подтвердилось, когда я услышала его голос.
   - Спасибо... алло, Тэйлор - сказал Папа. Он звучал возбужденно? Не походе на него. Мое собственное Чувство Свиданий начало сигнализировать еще сильнее.
   - Привет, Пап! Веселишься? - спросила я немного лукаво, что бы немного его поддеть.
   - Да, вообще-то и я рад что ты вернулась домой вовремя. - ответил он и ощутила что он улыбается. Он был в приподнятом настроении. Что за черт? Не то что бы я была против, но это было необычно. Значит, если он на свидании, то хорошо проводит время с этой женщиной, кем бы она не была.
   - Ну, может я вернусь завтра вечером немного по позже, или на выходных? - спросила я пытаясь имитировать интонацию скромной любящей дочери. Завтра - Пятница, может у меня будет чуть больше времени, после моего свидания с Амбер. Вуаеристка на стойке потянулась, призывно глянула на меня и изменила табличку.
   Больше времени для сеееееекса!!!
   Я бросила в нее перцем.
   - Мы обсудим это утром. Ты сможешь поужинать сама? - ответил он. Это уже больше характерно для Папы. На заднем фоне расслышала как женский голос интересуется сможет ли он вовремя встать. О мой Бог! Она с ним флиртует?
   - Я буду в порядке, пап. Ты вернешься поздно? Стоит устроить тебе комендантский час? - спросила я дразня его. Но мое любопытство разыгралось не на шутку. На Папу обратил внимание кто-то женского пола и этот кто-то - не я? Шок!
   - В этом нет нужды. - твердо ответил он, словно скала неподвластная женским чарам. - Но не жди меня. Завтра в школу.
   Лесбийский Клуб Поцелуев ждет свою копеечную шлюху брюнетку!
   - Да, Папа. - оветила я залившись краской, расстроившись из-за того что не получилось его поддеть. Мои планы относительно Вуаеристки стали еще более изощренными, из-за ее дразнилок. Но сначала - Пицца.
   - Пока, Тэйлор, поговорим утром - сказал он. Ну, думаю тогда и узнаю. Прежде чем положить трубку я опять услышала женский голос.
   - Не волнуйся, Тэйлор! Я хорошо о нем позабочусь! - заявила она. Так, мне НУЖНО знать что там происходит! Это звучало определенно не по дружески.
   - Ха! Надеюсь, мисс...? - спросила я пытаясь узнать личность этой таинственной женщины. Что бы затем пораспрашивать Курта или Лейси. Не то что бы я имела что-то против его свиданий. Мне хотелось, что бы отец был счастлив. Но! С кем бы он ни был необходимо разрешение Мамы. А раз ее рядом нет, ее работу должна сделать я.
   - Кайден, дорогуша. Кайден Андерс. Надеюсь мы как нибудь встретимся лично.
  
  
   Комментарий к Часть 6.2
   Вот это поворот, Дэйни Эберт всстречается с Чистотой!!!
  
   ========== Часть 6.3 ==========
  
   Глава 6.3
   - Я тоже, Мисс Андерс! Пока! - сказала я, и повесила трубку. С неохотой решила, что женщина была дружелюбной, но, это ничего не значило. Зыркнула на аватару Вуаеристки. которая висела над пиццей. На ее значке было; "Но! здесь нет анчоусов! почему она так хорошо выглядит?" Покусала губу, решая спрашивать ее или нет. Но сомнения терзали меня, я должна знать!
   - Вуаеристка... та можешь...показать мне Папу и... его "друга"? Прямо сейчас. - спросила я. Просьба давалась мне с трудом. Мультяшная версия меня комично изобразила шок, в ответ на мои слова и развернула табличку.
   Я могу НО - это будет нарушение личного пространства твоего отца!
   - Уж кто бу говорила. Пожалуйста, окажи мне эту услугу. - взмолилась я. Меня это бесило, и не потому что приходилось просить Вуаеристку, но потому что я совала нос в папины дела. Вуаеристка поджала губы, и серьезно задумалась. А затем сменила надпись на табличек.
   А что мне за это будет?
   - Я полностью разденусь и проведут так остаток вечера пока не лягу спать. - предложила я, лишь немного покраснев, и добавив в голос немного отчаяния. К этому моменту понятие уединенности практически исчезло. У меня были планы на этот счет. Поэтому мне надо было заставить Вуаеристку верить что у нее есть надо мной какое-то преимущество, несмотря на возможность сбросить самолет на дом. Стоило мне это сказать, как Вуаеристка показала большой палец и снова изменила надпись на табличке.
   СДЕЛАНО!!!
   Практически сразу же три дрона сняли маскировку и начали проэцировать изображение моего отца и незнакомой мне женщины. Они сидели за столиком в ресторане, причем там даже были свечи. Женщина, судя по всему Кайден, была не слишком высокой и какой-то мышастой, у нее было стройное и подтянутое тело. Волосы - коричневые. Кайден засмеялась над какой-то папиной шуткой, а затем, как бы невзначай провела ему по руке. Йеп, определенно - флиртует. И что мне об этом думать? С одно сторону - мне хочется, что бы папа был счастлив. С другой стороны - это мой папа! А еще, они...
   - Погоди! Ты так быстро справилась. Твои дроны, что, следят за ним все время?? - упрекнула я Вуаеристку, которая в ответ лишь улыбнулась и пожала плечами.
   Конечно! Я слежу за всеми кого считаю важным.
   Но не смотрю. Скучно.
   У меня есть программа, которая сигнализирует если происходит что-то важное.
   От этих слов я немного расслабилась. Не хотела бы наблюдать за своим папой постоянно
   - Так. если бы мой папа оказался в опасности, ты бы мне сказала? - спросила я.
   Конечно. И вызвала бы скорую, если нужно было бы.
   - Эм, тогда, спасибо, наверное. Ладно. можешь убирать. - сказала я указав на проэкцию, которая тут же исчела. Аватара Вуаеристки, грудастая кошковерсия Тэйлор Эберт смотрела на меня с легко читаемым предвкушением. Интересно, у нее есть какая-то камера которая считывает мимику? Облизывалась ли настоящая Вуаеристка, когда я начала снимать водолазку? Это нужно было делать осторожно, мои соски все еще были припухшими и очень чувствительными, из-за прищепок. Прикосновение ткани отдавало покалыванием.
   Это была не то что бы боль, просто сильное ощущение напоминавшее мне о том, как я была в абсолютной власти Домины Руз. Я, по собственно воле, стала абсолютно беспомощной и покорной ее воле. Cеccия была страшной и ужаcающей, но проклятье, я НИКОГДА до этого не кончала ТАК сильно и СТОЛЬКО. Мой заряд до сих пор держался на четвертом уровне! Все это лишь укрепило мои намерения относительно Вуаеристки.
   - У меня вопрос. - спросила я наконец-то сняв всю одежду. Мои умеренная, но подтянутая грудь и очень чувствительные соски - ощутили наконец свободу. - Могут твои проэкторы изменить внешний вид объект, заставить выглядеть по другому?
   Хммм, можно. Если кое-что поднастроить.
   Сейчас проэкции - слишком очевидны.
   Я задумчиво кивнула. Лучи их выдают, особенно в темноте. Но все же, потенциал есть. Если вуаеристка действительно может их подправить. тогда можно будет использовать их в бою. Хокаге может создавать клонов, может и я смогу? Да это не будет так круто, уже что-то. К примеру, стена, выглядящая как настоящая?
   - Ладно, а ты можешь их сделать менее мультяшными, более реалистичными? - спросила я немного подумав. Я все еще раздевалась. Сейчас стаскивала с себя спортивные штаны. Сняв их наконец, и открыв Вуаеристке обзор на мои гладки стройные ножки я с некоторым удивлением заметила что начала складывать штаны и спортивную кофту. Положила их на место. Снимая носки я не забыла изогнутся так, что моя задница во все красе предстала перед Вуаеристкой. Оглянувшись заметила что та "уставилась" на нее. Табличка изменилась.
   Вот это Задница!!! <3<3<3
   ...
   ...
   Я покраснела. Хоть мой план и работал точь в точь как и ожидалось. Вуаеристка могла играть со мной, но я чувствовала что это не так. Она действительно была конченой извращенкой. Ее глаза распахнулись, стоило мне подвинуться и раздвинуть ноги так что бы в ее поле зрения попала моя киска и попка с анальной пробкой. Руки сновали у нее между ног, так словно Вуаеристка не сознавала что делает. Рыбка заглотнула наживку.
   Духовка нагрелась, и я подошла к плите, приготовить себе пиццу.
   - Ну, так ты можешь? - снова спросила я Вуаеристку открывая духовку . Я чувствовала волны тепла идущие от красных витков спирали. Позже надо поэкспериментировать на что способна моя сила на разных уровнях. обжечь себя случайно - это будет действительно тупо. Вуаеристка тем временем продолжала пялиться на меня. Она даже забыла закрыть рот. Затем надпись на табличке изменилась.. .
   Более реалистичными? Не мой стиль, но, да.
   Вот так?
   Аватара Вуаеристки изменилась став очень реалистичной. Так словно я смотрела в зеркало, на альтернативную, более сексуальную версию себя. Лицо осталось тем же, но достоинства - определенно увеличились. Трудно сказать насколько, из-за блузки и юбки, а еще у моего отражения было чуток поболее мышц. Тело стройное и подтянутое, словно у гимнастки или танцовщицы, но не как у тяжеловеса. Кошачьи ушки и хвостик желали всю картину невероятно милой.
   - Не плохо! А что на счет звуков? Ты можешь имитировать чей-то голос? - продолжила расспрашивать я настраивая таймер в духовке. Предварительно убедилась, что бы у дрона проэцирующего аватару Вуаеристки был хороший обзор. Одновременно я старалась контролироватьсобственную реакцию. *Блип!* Эта версия меня была так сексуально мила, я заводилось от одного ее вида.
   - Как твои булочки? - немного ехидно ответило мое изображение. Тем не менее голос был плавным и шелковистым. От него у меня по спине прошли мурашки. Кажется, Кайден была права, мой голос звучал очень мило и сексуально.
   - Вау, мой голос что действительно звучит вот так? - спросила я пораженно, одновременно краснея, этот голос казалось ласкал мои уши и разум.
   - Детка, твой голос, это очищенынй секс в золотом сосуде. - буквально простонала Вуаеристка, отчего моя киска задрожала, а задница сжалась вокруг пробки. Боже, а реально могу кончить только от звуков собственного голоса! Не удивительно, что Амбер не смогла удержать рук. А что на счет моего будущего внешнего вида, мое тело еще изменяется?
   - Эй эти пропорции, это именно так я буду выглядеть? - спросила я обведя аватару Вуаеристки рукой. В ответ она приподняла груди так что вполне могла бы лизнуть соски, если бы на ней не было блузки.
   - Как ходячий влажный сон, крошка!
   - Ну, всегда хотела иметь хорошие формы. - ответила я стоически. Как говорится, будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться. по крайней мере мои достоинства не были гротескно большими, хотя остановить движение им определенно удастся. Я должен быть очень отвественна с этой секси-силой.
   От таких мыслей я усмехнулась.
   Остаток времени я провела беседуя с Вуаеристкой. Та охотно осуждала буквально все, не забывая шарить своими извращенными глазками по моему обнаженному телу. Как и лицо ее голос похоже тоже был отражением реального. Потому что стоило мне уронить кусочек расплавленного сыра себе на грудь, быстренько подхватить его и съесть, как я расслышала как у Вуаеристки перехватило дыхание. От этого цель моего плана становилась еще более привлекательной.
   - Ну, я в душ. - объявила я закончив с пиццей. Потянулась, сплетя пальцы над головой. Вуаеристка аж поперхнулась "сидя" на диване. Я сделал вид будто не расслышала и пошла, немного покачивая бедрами. Мне не нужно было оборачиваться, что бы знать -- аватар следит за мной взглядом.
   А еще, вокруг куча маленьких дронов, записывают все с разных углов каждый мой шаг... каждый мой вдох... каждый нарушенный запрет.
   Every breath you take and every move you make(За каждым твоим вдохом и движением)
   Every bond you break, every step you take, I'll be watching you(За каждым шагом и нарушением. Я буду следить)
   Every single day and every word you say(Каждый день и за каждым словом)
   Every game you play, every night you stay, I'll be watching you(За каждой игрой и каждую ночь. Я буду следить)
   Проклятье, эта старючая песня всплыла в голове. Но она так подходит к этой ситуации.
   Войдя в ванную я закрыла дверь на замок, несмотря на расстроенный взгляд Вуаеристки. Затем открыла горячую воду на максимум. Затем, взяла большое полотенце и намочила его в раковине. Вуаеристке наверное было очень интересно что же я буду делать. И она узнает, скоро. Я замерла, прислушиваясь. К этому времени пар от горячей воды достиг нужной точки.
   Когда это случилось я начала словно сумасшедшая размахивать мокрым полотенцем. Стараясь концентрировать на тех точках где замечала колыхание пара, вызванное дронами. Мои действия не остались без последствий. Я почувствовала как полотенце смахивает дронов. Заодно пострадал стакан с зубными щетками и пастой. Надеюсь щетки не сломались. а если и да, ничего страшного, куплю новые.
   - Что за *блип*, Тэй! - сказала Вуаеристка с той стороны двери. Я продолдала яростно размахивать мокрым полотенцем, не оставив без внимания пол и потолок.
   - Слушай сюда, извращенка! Все изменилось! - громко сказала я продолжая в слепую размахивать полотенце. Маленькие дроны, которые мне удавалось задеть тщетно пытались взлететь с кафеля. Некоторые пытались вновь стать невидимыми, другие были слишком повреждены. Похоже, эти дроны создавались отнюдь не для того что бы воевать. - Ты хочешь смотреть на мое сексуальное тело? Ты хочешь смотреть на него через две недели, когда я превращусь в *блип*аного ангела спустившегося с небес? Тогда тебе придется за это заплатить!
   - Что? Но...- сказала она. Я же продолжала работать мокрым полотенцем, из-за пара ориентировалась больше на свой слух, в итоге результат меня удовлетворил. Возможно что-то и осталось, но я сбила четыре штуки. Этого хватит что бы показать серьезность
   - А теперь, позаботившись обо всех твоих маленьких жучка я намерена принять душ. Я намылю каждый дюйм своего тела. - сказала я пытаясь добавить в голос чувственности. Я подошла к душу и по-пробовала воду. Горячо, выдохнула я. Кожа покраснела, но пузыря не было. Хорошо, я начала настраивать темепературу одновременно подначивая Вуаеристку.
   - Я нежно потру каждый люйм своего тела, начиная с рук и ног. до попки и груди! До тех пор пока не вымытой останется лишь моя киска! Затем я начну мыться медленно, играясь с моим сексуальным телом до тех пока не кончу! И ты этого не увидишь. - громко сказала я, одновременно путешествуя пальцами по своему телу, так что бы в голосе было больше реализма.
   - Гах! Ладно! Чего ты хочешь? - спросила Вуаеристка издав парочку интересных звуков, как бы в предположении того что я собираюсь сделать.
   - Тебя. - просто ответила я, чувствуя, мой план отлично действует.
   - Что?
   - Твои услуги. - ответила я, окинула ванну взглядом еще раз, и набросила полотенце на выведенных из строя дронов - Я открою дверь. Ты пошлешь ОДИН незамаскированный дрон, который используешь для создания аватара. Тогда я тебе скажу.
   - Хорошо - ответила она, ее голос прозвучал как-то покорно. Думаю, ее шокировало то что я смогла раскрыть ее невидимость, так будто такого никогда с ней не случалось. Открыла дверь, в ванну влетел один дрон. Я прикрыла дверь и снова ее заперла. Дрон спроэцировал изображение сердитой Тэйлор-кошкодевочки, она обвиняюще смотрела на меня.
   - Вот каким будет новое соглашение. Я поступлю как Домина Руз. Мой дом- мои правила - завила я положив руки на бедра. Я твердым и суровым голосом объяснила Вуаеристке правила новой реальности, которые ей придется принять. Объясняя я немного навалилась на нее, так что она даже присела немного. Она что - дрожала? Ну, неважно, мне нужно продолжать.
   - Пока ты в моем доме ты будешь следовать моим правилам или я разобью все твои дроны до каких смогу дотянутся. А ходить буду в настолько закрытой одежде - на сколько это вообще возможно! Одену паранджу, если придется, так что ты никогда, никогда не увидишь меня обнаженной. Я попрошу помощи у Домины Руз, и мы оба знаем - она поможет!
   Она тяжело сглотнула и кивнула, покусывая нижнюю губу. Это было даже мило. Сама я считала эту угрозу довольно смешной, но Вуаеристка, похоже, воспринимала все очень серьезно.
   - Но, - сказала я выставив палец., и предложила ей пряник в дополнение к кнуту. - Если ты будешь им следовать, то сможешь смотреть сколько хочешь. Я не буду избавляться от твоих дронов. А еще ты сможешь просить, если просьбы будут вежливы и разумны - я их выполню, ну, или как минимум, обдумаю.
   - Ну? - спросила я ее. Аватара Вуаеристка обхватила себя руками и смотрела в пол. Затем она подняла на меня взгляд, ее глаза стали вроде ярче, да в них буквально засияли звезды. Это было жутковато.
   - Ты *блип*вть какая сейчас горяченькая! Конечно да! - заявила она. Так, это определенно жутко! Вуаеристка, Амбер, чувствую себя так будто у меня появляется собственный фан-клуб.
   - Хорошо, Первое правило. - я немного расслабилась но говорила твердо. Согласна, немного копировала Домну Руз, но, работает же. Похоже, мой план использовать извращенность Вуаеристки против нее самой сработал, и мне нравилось ставить ее на место. - Оставь в покое моего отца. Ты не следишь за ним, и не вмешиваешься, если только не возникнет экстренной необходимости.
   - Конечно. - ответила она, кивнув.
   - Второе, в моем доме ты все время используешь аватару по моему выбору. Ты можешь смотреть и слушать только с этой точки зрения, так будто это ТЫ здесь со мной. Можешь держать сколько угодно дронов поблизости, но только на страже. Используй ту программу. Понятно?
   - Да, я поняла Тэйлор. - сказала Вуаеристка еще раз кивнув. У нее участилось дыхание. Думаю, то что я начала показывать характер ее немного завело. Как, впрочем, и меня.
   - Третье. - сказала подшагнув, так, что бы мое лицо оказалось в паре дюймов от дрона. Надеюсь мои глаза заполнили ей весь экран, или на чем там она смотрела. Мои дальнейшие слова были ясными и четкими, не оставляющими не малейшего места для недоразумения - Делай то что я говорю. Понятно?
   - Да, мэм! - коротко ответила Вуаеристка, словно стояла в строю.
   - И наконец, четвертое правила. - я отступила, скрестила руки на груди и оперлась о раковину. На счет этой части у меня были сомнения. Думала, может потребовать у нее информацию о ее реальной личности, но решила - позже. Нельзя сразу давить сильно. Вместо этого я предложила ей восхитительную морковку - Вне дома, когда я в обычной одежде - ты за главную.
   - Я...погоди...что? - спросила она в недоумении, и так мило вскинула голову.
   - Это эксперимент. Для нас обеих. Посмотри как хорошо ты сможешь контролировать заряд моих способностей и насколько далеко зайдешь. - с улыбкой ответила я указывая на свое обнаженное тело - Еще, мне нужна помощь с сохранением тайны моей героической личности. Но тебе придется поднапрячь фантазию, что бы я всегда была в лучшей форме.
   - Хорошо. конечно, я смогу тебя хорошенько унизить не заходя слишком далеко. - ответила Вуаеристка с кивком и широко улыбнулась. Думаю, до нее только дошло что я ей предлагаю.
   - Постарайся, но помни в моем доме - мои правила. - сказала я, а затем указала на ее аватар с предвкушающей улыбкой. То что я собиралась сделать было больше для меня, чем для нее, и я буквально дрожала от предвкушения. - Смотреть на будущую версию себя это мило. Но я хочу что бы ты использовала другуя аватару.
   - Ауу, но мне нравятся кошачьи ушки! - запротестовала она.
   - Ох, ушки и хвост можешь оставить - сказала я великодушно разрешила я, махнув рукой.
   - Яуу!
   - Но в остальных случаях. ты будешь в той форме которую я буду унижать ради СОБСТВЕННОГО удовольствия. - сказала я, мысленно готовясь отдать команду, которая изменит все. Да, просто использую Вуаеристку, что бы немного пофантазировать, но держу пари, она настроит все так близко к реальности, что я буду удовлетворена.
   - Я хочу, что бы ты в точности скопировала Эмму.
   ...
   - Ну?
   - Это так заводит.
  
  
  
   ========== Глава 6.4 ==========
  
   Глава 6.4
   Хотелось бы сказать, что после этого я на весь вечер погрузилась в пучину извращенного разврата с моей новой игрушкой, но нет. После душа вернулась в спальню и просто поговорила с Вуаеристкой. Нет, я не игнорировала ее сексуальность. Приказала ей раздеться и показать мне обнаженное тело Эммы в самых разных позах. Затем приказала попробовать разные наряды, пока в итоге не остановилась на костюме сексуальной служанки. Даже хихикнула, какая ирония, богачка Эмма - мне прислуживает.
   Вот только проблема была в том что это - не Эмма, хуже, просто картинка. Не было ее здесь по настоящему. Я не могла ее коснутся, а мне так хотелось. Оу, я могла приказать Вуаеристке делать разные штуки, как в порнофильмах, но даже здесь были ограничения. Она не могла создавать изображение мгновенно. Модифицировать, как в случае с кошачьими ушками и хвостиком - легко. Но что-то полностью новое и оригинальное, типа, Эмма которую *блип*ают тентаклемонстры - уже труднее. Для такого Вуаеристке нужно время.
   Я не игнорировала желания Технарши, Если хотела что бы она согласилась с моим главенствующим положением когда я в своем доме - мне нужно было предложить ей что-то в замен. Раз уже ей так нравился мой голос, решила использовать его что бы рассказать историю о доминировании. Попросила ее выключить камеры и просто слушать, представляя в уме сцены и характеры. И она реально втянулась и даже сыграла что-то с помощью проэкций, мультяшных, так ей было удобнее.
   Все прошло довольно неплохо, Вуаеристка выглядела удовлетворенной, а в конце даже благоговеющей.
   Затем, мы говорили и я вахала над тем что она вытворяла. У нее были дроны достаточно мощные для того что бы двигать коробки. Так что я приказала ей использовать самый большой как основу для авки. Затем дрон/служанка принялась выполнять мои обязанности по дому, ходила туда сюда в игрушками в ее сексуальной заднице и картинно наклонялась, поднимая с пола мою одежду.
   Да, меня такое зрелище заводило, но, это была просто подделка. А мне хотелось настоящего. Что бы "Эмма" ползла к моей кровати, молила о разрешении полизать мою киску и вылизала. Вуаеристка этого не могла. Пока. Так что мы решили что пока ей нужно поработать над реалистичностью изображений. Убрать эти заметные вспышки и лучи. У меня в голове сами по себе возникали варианты использования этой технологии, и не только что бы повеселится, но и отпугнуть и ввести в заблуждение.
   Очевидным решением проблемы было было заставить Вуаеристку открыть свою личность и прийти ко мне лично. Но я не подталкивала ее к этой мысли. Чувствовала, что она сама сделает так, когда решит что готова. Так что подурачившись с час я решила лечь наконец спать. И наказала то же Вуаеристке. Не хотела что бы та оставалась тут и пыталась как-то извращаться, хотя, это было бы здорово. Но она нужна была мне в форме на выходных. Я снова собиралась выйти в качестве *Блип*. И на этот раз с продуманным планом.
   У меня будет новый костюм. Вуаеристка сможет находить хорошие цели и прикрывать спину. Домина Руз - следить за ситуацией и выбирать наилучшую стратегию. Или, она тоже будет с нами? Домина скорее относится к Мастермайнд-типу, ближний бой не ее стиль. В любом случае, работая вместе мы сможем зажечь. Закавыка в моих силах. Мне понадобится долгая и интесивная сессия с Доминой Руз в качестве госпожи, что бы достаточно зарядится.
   Честно, мне было трудно понять чего же я хочу больше, надирать кому-то зад или что бы меня отшлепали.
   Стоило мне заснуть. как я увидела сон. Видимо мое подсознание решило показать мне то, что меня тревожит. Мне снилось, что я рабыня злой волшебницы-кицуне, повернутой на садизме. Связанная ее магией я, варварша-амазонка, была абсолютно беззащитна. Мне оставалось лишь повиноваться и терпеть ее похотливые капризы. Мои мучительный крики - божественная музыка для ее гостей, монстров и чудовищ. А к концу вечера я умоляла ее использовать меня еще, а она лишь смеялась над моей беспомощностью, не давая мне то что я так желала.
   Ага, не о чем волноваться тщем-та. Я упоминала, что простыни поутру пришлось сменить?
   На следующее утро, немного прибравшись, я оделась на утреннюю пробежку. Вуаеристка тоже спала, если похрапывающая аватарка кошкодевочки могла служить индикатором. Я попыталась погладить ее волосы и лишь вздохнула, когда моя рука прошла сквозь голограмму. Не знаю, сработает у нее будильник если проснется папа, так что накрыла дрон и аватарку одеялом, что бы не было видно, и вышла из спальни.
   С начала я проверила под крыльцом. Там была коробка и я ее открыла. Там обнаружилась еще одежда и коробочки поменьше. Но самое важное, сверху лежала записка с маленьким наушником.
   Одень наушник и набери этот номер.
   Гаджет был настолько маленьким. что вряд-ли его кто-то заметит, особенно с моими длинными волосами. Проводок естественно прошел за ухом. Похоже, это была какая-то антенна? Набрала номер и услышала в ухе гудки. Изящно. Прозвучало два гудка, а затем мне ответил очень знакомый голос.
   - С добрым утром, моя милая игрушка. Снились ли тебе развратные сны обо мне? - голос Домины Руз полился мне в ухо.
   Трусики...мгновенно...намокли.
   - Домина Руз! Д-доброе утро! - сказала я дрожащим голосом, внезапная волна возбуждения поднялась прямо из моей киски. Дыхание ускорилось и я внезапно поняла, что мои соски все еще припухшие и очень чувствительные, из-за прищепок. Я поборола жаление опустится на колени и умолять Богиню Лисицы использовать меня.
   - Ты подумала над моим предложением? - спросила прекрасная Доминатрикс и в своем воображении я видела как она кружит вокруг меня, кожаный язычок ее стека блуждает по моей чувствительной коже.
   - Ваша ра...Я.... Я...
   - Хммм, так дело не пойдет. Оставайся на линии. Я кое-кого позову. - сказала Домина Руз, почему-то взволновано. Ждать долго мне не пришлось. Раздался женский голос, он звучал легче и живее.
   - Привет, Тэйлор, меня зовут Лиза. Сделай несколько глубоких вдохов, окей? - сказала она и я так и сделала. Мои мысли немного прояснились, хотя я все еще была немного возбуждена. А еще она осознала что именно ей сказали и по ней прошла волна страха.
   - Ты знаешь мое имя!
   - Верно. Я знаю о тебе все, Тэйлор. Прошлым вечером ты сама сделала это возможным. - просто сказала Лиза. О чем она? Прошлым вечером я помогала Домине Руз в ее разборке с Вывертом, моя сила форсировала ее силу, базирующуюся на собирании данных...о...
   - Ты - Домина Руз! - оборвала ее я, сама едва в это веря, ведь их голоса настолько отличались. Но это не было абсолютно невозможным.
   - Одна из моих личностей. Советую думать о них как о разных людях. - посоветовала Лиза, пока я пыталась уложить новую информацию в голове. - Вот Лиза, милая девочка подросток не намного старше тебя, которая хочет с тобой дружить и даже больше. А вот - Домина Руз, сексуальная красотка-кейп, которая хочет быть сверху и вы*блипать тебя.
   Я усмехнулась на это, одновременно заливаясь краской. Учитывая вчерашний вечер это была правда. Но неужели она знала обо мне все? Могу ли я ей верить?
   - И что бы ты знала, я сохраню все твои секреты и сделаю все, что бы заслужить твое доверие. - сказала Лиза угадывая о чем я думаю. - А еще, я отвечу на любой твой вопрос, если только дело не будет о тайнах других людей.
   - Думаю, это сработает. Итак... почему...Домина Руз? - спросила я. Лиза казалась искренней, но опять таки, если она знала обо мне все, то понимала что должна сказать что бы я поверила.
   - Отвечу через минуту. Во-первых - спрячь коробку в комнате. Во-вторых - не нужно говорить так громко. Проводок - это субвокальный микрофон. - объяснила Лиза, а я последовала ее указаниям. Мне не хотелось что бы папа меня застукал. Пока я возвращалась в дом Лиза объясняла как работает наушник. Микрофон улавливает даже самые слабые шумы, шепот и мельчайшие движения мышц. Попрактиковавшись, я смогу разговаривать с Доминой Руз, Лизой, Вуаеристкой не привлекая никакого внимания.
   Спрятав коробку я вышла на улицу и начала разминку, прежде чем начинать бег. Лиза тем временем рассказывала об остальных функциях наушника. Пощелкав языком можно было взять или повесить трубку, или вызвать автонабор. Очень полезно.
   - Итак, ты спросила - почему Домина Руз. - сказала Лиза мне в ухо, когда я начала пробежку в направлении Набережной. - Дело в том, что твоя сила могла бы повлиять на тебя, так что бы ты захотела стать ее рабыней - сказала она угрюмо.
   - Да ну на*блип*?! - громко то ли спросила то ли удивилась я. Затем переспросила уже нормально. К счастью было рано и вокруг практически никого не было. Тем не менее, внутри я соглашалась с оценкой Домины Руз. Сила подчиняющая владельца - звучит безумно, но разве не именно так делала сила Выверта.
   - Не совсем так, конечно. Но все, что вызовет твое сексуально возбуждение будет вызывать более сильную реакцию. К счастью, ты похоже зафиксировалась на образе Домины Руз. К несчастью, ограничение "только у нее дома" похоже не сработало так как она планировала.
   - Думаю, я поняла - тихо ответила я. - Поэтому она желала что бы я приняла решение утром, хорошенько отдохнув. Так у меня в мозгах все прочистилось бы и я могла спокойно подумать.
   - Верно! Мы не хотели бы тебя принуждать, но если ты согласишься отыграть все назад будет очень трудно. - предупредила меня Лиза. Я кивнула и начала бежать на месте, ожидая пока проедет пара машин на перекрестке. - Твоя сила не только делает тебя сексуальнее и красивее. Улучшается твоя форма и состояние всего организма, изменяется голос, запах, феромоны, текстура кожи и множество иных более мелких вещей.
   Я удивленно заморгала услышав это, феромоны? Что за хрень, силы!
   - Но что самое важное, твоя сила изменяет также и твой мозг. - продолжила объяснять Лиза. - Твоя сила жаждет, что бы ты получала как можно больше оргазмов, так что она мутит с твоим гормональным балансом и нейронными структурами, так что бы направить тебя на этот путь.
   - Типа, что бы надо мной кто-то Доминировал? Играть роль собственности Домины Руз? - спросила я помахав одному из папиных коллег. Он как раз шел к машине. Счастливчик, у него была работа. Но внутренне я согласилась с мнением Лизы. То как я каждый раз заводилась от все новых и новых фетишей теперь приобретало смысл.
   - Или Доминировать над кем-то, но на самом деле, не обязательно что бы это были Д/с отношения. Это может быть эксгибиционизм, публичное самоудовлетворение, принуждение, бондаж, щипки, даже эмоции, такие как смущение, унижение, страх и так далее. Это может быть все что угодно, если итогом является сексуальное возбуждение - твоя сила постарается усилить твою реакцию на это.
   - Вот дерьмо! И что я могу с этим поделать? - спросила я. покраснев от примеров которые приводила Лиза. Я была на самом краю Набережной, по мере приближения к одному из немногих в Броктон Бэй туристическому району дома стали побогаче.
   - Стать монахиней. - со смехом предложила Лиза. Меня бросило в краску. И не из-за предложения. Просто у нее был красивый смех. Отлично, мне опять кто-то понравился. но где здесь я, а где влияние моих сил?
   - А серьезно, если ты хочешь использовать свои силы и быть кейпом. тебе придется делать выбор. - Лиза продолжала объяснять. Я добежала уже до деревянного настила набережной. - Прошлым вечером твои силы: "кричали да да да, будь ее рабыней и получи тонны оргазмов!" НО, ты можешь пойти другим путем. Просто найди подружку или парня и *блип*ись сколько они смогут. Даже ванильный секс может быть интенсивным. С другой стороны...
   - Е-ах? - я догадывалась что она скажет, но мне хотелось услышать.
   - Я буду честно. Ванили - не хватит. - тон Лизы сменился с легкого на серьезный. - Со временем, набравшись опыта ты сможешь уверенно набирать четвертый уровень. Может пятый, в удачный день. Этого хватит что бы стать вровень со Славой. Но если ты желаешь быть второй Алексанрией или сильнее, то тебе придется делать что-то реально экстремальное.
   - Например, согласится, что бы Домина Руз была моей Верхней. - ответила я, от одних этих слов по моей спине пробежали муращки, а вагина предвкушающе напряглась. Но, по крайне мере из-за бега то как я покраснела было не так заметно.
   - Йеп, полное погружение в образ ее рабыни 24/7 у нее дома, прежде чем ты выйдешь на сцену как *Блип*. С другой стороны, она даст тебе полную свободу в отношениях с другими. С этой девчонкой Лавкрафт или со мной.
   - Это как- то странно, Лиза, знаешь. Ты говоришь о Домине Руз так, будто она совершенно другой человек. - сказала я сардонично. Но тем не менее, я уважала ее желание разделить эти две личности.
   - Знаю! - ответила Лиза мило рассмеявшись. Прозвучало приятно, и я задумалась, как она выглядит под маской. Амбер была милой, и все такое, но с Лизой мне не нужно будет скрываться. Будет так приятно сесть с кем-то и просто поболтать обо всем. И, костюм Домины Руз показал достаточно, так что...
   Так, сейчас я замечталаст, аж вся покраснела, а Лиза продолжала говорить.
   - Фишка с Доминой Руз в том что она МОЖЕТ сделать так что бы дошла до своего максимума, ну или очень близко к нему. Это БУДЕТ грубо и тяжело. Но еще и очень приятно, и тебе, и ей, и мне.
   - Что на счет Вуаеристки - спросила я. Сейчас я бежала по Набережной иногда встречая одиноких прохожих или других бегунов. Мне хотелось знать как технарша-извращенка стыкуется с этим всем. У меня были собственные идеи, конечно, но хотелось услышать что скажет Лиза.
   - Она - часть сделки. Вуаеристка нужна в команде. Ты ведь уже попробовала на что она способна, кроме как шнырять вокруг и подглядывать, снимая развратные видео.
   - Ага, эти проэкции могут очень пригодится, особенно если она избавится от сияния. - ответила я, отметив что Лиза назвала Вуаеристку "она". Ну, по крайней мере это не Грэг. Но все же, еще одна девушка в моей жизни. Мне действительно нужен какой-то симпатичный парень, для баланса. - размышляла о контроле поля боя и ошеломлении противника с помощью иллюзий. двойников, взлома связи...
   - Ха, ха, еще одна причина по которой мне нравится с тобой работать, даже не смотря на твои способности! - сказала Лиза ещё раз весело рассмеявшись. - Ты знаешь Тэйлор. Даже бес сил ты талантлива и просто блестяща. Уверенна, стоило бы тебе выбраться из Винслоу, как у тебя бы все наладилось.
   Я покраснела и на этот раз не от похоти или смущения. Просто приятно, что кто-то похвалил меня и этот кто-то - не мой отец.
   - Что до Вуаеристки, вчера я сказала ей, что у нее есть неделя уладить все с тобой, иначе - я сама все расскажу. - голос Лизы прозвучал чуть тверже. Капелька Домины Руз? - Скрывать информацию от тебя, но не от меня - в долгосрочной перспективе не эффективно. Если мы хочем быт хорошей командой, близкой командой, учитывая твои силы, тогда у нас не должно быть от друг друга секретов.
   - Честно, тогда я дам ей шанс. - ответила я. В любом случае, я и сама это планировала. За таким разговором я добежала до конца набережной и теперь видела голубой океан накатывающий на доки. - Я уже пришла с ней к некоторым соглашениям.
   - А, и думаю все это оказалось не так секси. как ты рассчитывала?
   - Ага. - согласилась я немного разочарованно.
   - Ну, когда Вуаеристка появится здесь во плоти и ее проэкт позволяющий "надевать" иллюзии на тело будет завершен, думаю, все изменится. - с хитринкой сказала Лиза.
   - Это сработает. - согласилась я. Это должно решить проблему прикосновений и те бока что возникали, когда я пробовала над ней Доминировать. - Думаешь она решиться? Похоже она из тех кто ценит свою анонимность очень высоко.
   - Со временем. Вуаеристка она... сложная. - объяснила Лиза немного помявшись. - Себя она описывает как "не очень приятная личность", но если альтернативой будет не быть с тобой - она передумает. Просто дай ей время.
   - Конечно. - согласилась я. Добравшись до конца настила остановилась и перевела дыхание. разглядывая океан. Это было мое любимое место для фитнеса.
   - Что до ее роли, она будет помощницей Домины Руз. Будет присматривать за тобой с благородной целью дразнить, унижать и держать в возбужденном состоянии. Естественно, из самых лучших побуждений!
   - Ну конечно. - ответила я и принялась отжиматься.
   - Вечером же ее роль измениться. Она будет твоей подчиненной, особенно. когда ты будешь выходить в костюме
   - Думаю разумно. Пока ты... вернее, Домина Руз, будешь все контролировать?
   - Верно, но не переживай слишком об этом. У нас еще много времени, что бы утрясти все детали. - сказала Лиза. Я расслышал звук движущегося автомобиля, звук опускающегося стекла и то как грубый мужской голос заказал завтрак. Голос казался каким-то знакомым. Лиза продолжала говорить. - А еще, будем делать перерывы от этой Д/с фигни. Будем ходить по магазинам, кушать вместе мороженое. Ну знаешь, все эти дружеские штуки.
   Е-ах, мне это по-нраву. - сказала я и это действительно была правда. Я продолжала выполнять упражнение, одновременно размышляя над следующим вопросом.
   - И что же мы будем делать помимо развратной Доминант/саб активности, поедания мороженохо и посещения кинотеатров? Спасем мир?
   - Не-а! Ну, не сразу! Сначала мы спасем город. У меня есть план восстановления экономики. начнем с кладбища кораблей. - ответила она. Я расслышала как окно закрылось и машина тронулась. Раз Лиза сейчас богата, она могла себе позволить ездить кругами где-то поблизости, предположила я.
   - Правда? Как? - сказала я начав отжиматься. Раньше я делала отжимания с коленей, но теперь у меня получались и правильные. Сделала семь, но вчера было только шесть.
   - Ну, многие из этих кораблей слишком большие, и их экономически не выгодно передвигать. - я хрюкнула от напряжения и Лиза рассмеялась. - Но что если кто-то начнет их утилизацию и у этого кого-то будет помощь кейпа-бродяги достаточно сильного что бы двигать грузовые корабли с помощью телекинетических полей?
   - О! Да! - радостно согласилась я представляя что с помощью мое силы можно будет не только избивать людей. - И мы можем нанять докеров для помощи в утилизации!
   - В точку, милая! И это только начало! - согласилась Лиза, и я немного покраснела. Сменила положение что бы приступить к приседаниям. Ее голос усилился наполнившись воодушевлением. - Но, что бы передвинуть все те большущие корабли нам нужно будет довести тебя хотя бы до восьмого уровня и поработать над твоей базовой силой. Но это выполнимо!
   - Ладно. - сказала я после нескольких минут раздумий, закончив работать над прессом. Затем встала окинула взглядом океан и Кладбище Кораблей. Прошла взглядом по городу и наконец-то решилась. - Я в деле!
   - Ты уверенна? - спросила Лиза заботливо, но я слышала в ее голосе жажду. Я знала, она предложит мне луну с неба, если это понадобиться, что бы я присоединилась к ней. И это было приятно. Во мне нуждались. Я была ценной. Так что,ее воодушевление и то как она во мне нуждалась было понятно. - Потому что когда Домина Руз вернется, она установит правила и тебе придется им следовать. И твои силы будут лишь подталкивать тебя, так что...
   - Я понимаю. Но я хочу что-то изменить, по-настоящему изменить. Я уверена в этом. - ответила я. Это никак не было связано с сексом. Я хотела сделать мир лучше. Я могу быть героем и заодно повеселится.
   - Тогда ладно, Тэйлор. Я поговорю с тобой немного позже. - ответила Лиза, в ее голосе чувствовалось облегчение. На какое-то время повисла тишина, а затем в наушнике раздался другой голос. Я знала, что это была тоже Лиза, но тон, строгость, абсолютная уверенность и чувственное Доминирование превращали ее в кого-то иного.
   - И снова здравствуй, девочка. - от приветствия Домины Руз моя вагина и все тело задрожало от восторга. Эти три слова были словно пальчики ласкающие меня между ног.
   - Здравствуйте, Домина Руз.
   * * * * *
  
  
  
  
   Глава 6.4.1 (Бонус)
  
   Я хочу что бы ты сделала вот что. Выключи камеры и скоцентрируйся только на моем голосе. На моем милом сексуальном голосе, который тебе так нравиться. Просто расслабься и представь себе то о чем я говорю...
   Теперь ты Эмма - испорченная богатенькая девочка, которая всегда получала то что хочет. Внимание, внешность, друзья, слава - у тебя есть все. У тебя даже есть лучшая подруга готовая для тебя на любую жертву. Становясь все красивее и известнее ты начинаешь считать что все идет так потому что так и должно быть. Потому что ты рождена особенной, ты заслужила все что тебе дано.
   А затем ты испортила все. Ты думала, что сможешь грязно подшутить над своей лучшей подругой и это сойдет тебе с рук. Пусть даже все и узнают, твоя репутация и папины деньги все уладят. Но, не получилось, не фартануло. Последствия были. Была вовлечена полиция и все просочилось в прессу. Был суд и жюри присяжных.
   Внезапно, всем резко расхотелось иметь с тобой что-то общее. Ты потеряла свою работу модели. Твои друзья тебя бросили. Твоя семья обеднела. Твой отец продал ваш большой богатый дом и дорогие машины. Тебе пришлось продать все свои красивые платья и драгоценности. Твоя новая лучшая подруга ничем тебе не помогла. Ее саму отправили в колонию для несовершеннолетних. Ты обеднела и погрязла в долгах. А счета продолжали приходить. Все стало так плохо, что ты начала считать за счастье пачку доширака на ужин.
   И это все была твоя вина.
   И вот наконец, НАКОНЕЦ-ТО, ты решила хоть что-то сделать. Хотя бы для твоей семьи. Ты бросила школу и попыталась найти работу, что бы оплатить счета. Но как бы ты не искала ничего не находилась. Никто не хотел нанимать тебя. Но вот, надежда. Кто-то искал служанку для работы по-дому на полную ставку. Обрадованная, ты даже не проверила, а кто же это. Ты отправилась к большому роскошному особняку у океана и постучала.
   Ты была в шоке, увидев свою бывшую лучшую подругу -- Тэйлор, она изменилась, как и ты. Жизнь побила тебя, твоя лучьша одежда истрепалась и не было никакого макияжа. Она же - была прекрасна. Ты никогда не видела ее такой. За тот год что вы не виделись она расцвела в элегантную и грациозную девушку, ее тело будило в тебе желание прикоснуться. Она была великолепна, в то время как ты - опозорилась.
   - Тэйлор...я... - начала говорить ты, но она резко тебя оборвала.
   - Не знаю кто вы, но если вы здесь ради вакансии служанки, то для вас я Госпожа Эберт! Ясно? - сказала она сурово и скрестила руки на груди. Она ожидала, что ты убежишь, не смея взглянуть в лицо тому что натворила. Но нет, тебе нужна была эта работа.
   - Простите Госпожа Эберт! Да, я хотела бы занять место служанки. - сказала ты кивая и опуская взгляд.
   - Хорошо, ты получишь свой шанс. Но, предупрежу тебя лишь раз. Ступив под крышу этого дома ты обязуешься выполнять все что я скажу, не важно что. Работ будет тяжелой. Унизительной. Тебя будут штрафовать за ошибки. Но если ты будешь работать хорошо, то получишь зарплату, свою комнату и мед страховку. Если тебя это устраивает - следуй за мной.
   Она развернулась, а ты осталась наедине со своим решением. В итоге, у тебя не было выбора. Пусть даже зарплата и минимальна, бесплатное жилье уже поможет, твоя семья в любом случае не желала тебя больше видеть. Так что ты вошла в большой дом и пошла за ней. Она провела тебя по коридорам и комнатам, через огромную гостинную и кухню. В конце концов вы пришли в прачечную.
   - Раздевайся! - приказала она. А когда ты замялась ее ВЗГЛЯД недвусмысленно намекнул, что ты проваливаешь свой первый и единственный тест. Так что ты быстро разделась, бросив одежду на пол.
   - Что ты делаешь? И ты называешь себя служанкой? Бросаешь грязную одежду на пол, словно поросенок? - Сурово сказала Тэйлор указав на возникшую кучку. Так что, ты быстро подобрала одежду и положила ее в корзину.
   - А еще, в добавок к своей тупости, ты наверное глухая? Я сказала раздевайся! - рыкнула она и ты добавила к остальной одежде лифчик и трусики.
   - Уже лучше, а теперь давай взглянем на тебя. Руки за голову! Ноги расставить!
   - Хммм, размеры. Эта грудь слишком большая, о, ну, думаю, будет немного в обтяжку. - бормотала она себе под нос ходя вокруг меня кругами и тыкая пальцем то тут, то там. Затем она остановилась и сгребла в кулак твои лобковые волосы, заставив поморщиться. - Ты грязная! И это! От этого надо избавиться! Как моя служанка ты должна быть чистой и гладкой, везде, всегда!
   - Иди и вымойся! - сказала Тэйлор. Указав в сторону душа. Там на полочка лежали туалетные принадлежности, в том числе бритвы. Она приказал тебе поторопиться, начала легонько постукивать ногой о пол ожидая пока ты начнешь. Поглотив рвущиеся наружу плачь унижения ты повиновалась. Ты вымыла волосы шампунем, а тело гелем для душа.
   А затем, под взглядом Тэйлор, ты прошлась бритвой по телу. Она потребовала что бы избавилась от всех лишних волос используя тинкертех эпилятор. Твое тело стало гладким и голеньким. Ты чувствовала себя как никогда обнаженной и уязвимой. Странно, но тебя это лишь завело, тебе приходилось делать усилие, что бы не начать касаться себя.
   - Намного лучше! А теперь одевайся. - сказала Тэйлор бросив тебе наряд служанки. Он был очень минималистичным. Лиф - в обтяжку, с глубоким вырезом. Твои груди едва не вываливались, тебе приходилось постоянно подтягивать его, что бы не светить сосками. Юбка - очень короткая, едва прикрывающая попу. Трусиков не было, как и лифчика. Лишь чулки до бедер и туфли на каблуках. Закончив ты встала перед ней сложив руки на груди, ожидая дальнейших указаний.
   - Хммм, нужно что-то еще. Знаю! В последнее время мне нравятся кошкодевочки, так что, одень это. - сказала Тэйлор и протянула тебе обруч с ушками. Ты одела и она впервые улыбнулась. Эта улыбка была такой милой. она согрела тебе сердце. Ты могла бы умереть за нее. - Очень мило! Так няшно! Но, тебе нужен хвост!
   У Тэйлор в рука возник другой предмет. Анальная пробка сделанная из шариков. Первый - довольно маленький, последний - размером с мячик для гольфа. К основанию присоединялся длинный изогнутый кошачий хвост. Она передала тебе это вместе с лубрикантом, затем ожидающе посмотрела на тебя, как бы намекая что ты должна ввести его внутрь.
   Еще один тест, так же как требование раздеться у нее на глазах. Сделаешь ли ты это? Ты можешь уйти, но не уходишь. Тебе нужна эта работа. А еще, есть кое-что... твоя киска. Твоя свжевыбритая киска -- НАМОКЛА. Теперь ты понимаешь в чем заключается суть этой работы и это тебя возбуждает. Служить лучшей подруге в качестве служанки и игрушки для развратных утех - тебя это заводит! И ты подчиняешься голосу своей блядской вагины, смазываешь пробку и анус лубрикантом и вводишь игрушку.
   Ты не анальная девственница, все-таки, в школе ты была знаменита тем что обслужила всю футбольную команду. Не за раз конечно, с необходимыми перерывами, ведь ты не шлюха. Ну как минимум ты себя таковой не считаешь. Но все это были лишь самооправдания, теперь ты знаешь правду, ведь пробка так легко проскользнула тебе в задницу.
   Тэйлор снова улыбнулась, в руках у нее оказался пульт. Она нажала кнопку и прока завибрировала. Это было ТАК ПРИЯТНО, что у тебя затряслись ноги. Затем она снова нажала, и твоя задница взорвалась пылающей болью, пробка ударила тебя током! Хвост сам по-себе задергался туда сюда, под действием скрытого привода.
   - Мило, да? А еще есть автоматические функции. К примеру, если потянуть за хвост - последний шарик увеличится, не дав пробке выпасть, а заодно наградит тебя легким ударом тока, не таким сильным как при наказании! Мне нравится как этот хвостик задирает тебе юбку, так по-блядски мило!
   Ты залилась краской смущения от ее комментария, но не можешь с собой ничего поделать - тебе хочется. Она заметила как ты покраснела и улыбнулась. Она знает! Она знает, что ты просто жалкая бедная шлюха, что отчаянно желает угодить ей. - Подними юбку. Хочу снова посмотреть на твою киску.
   Покраснев ты повиновалась, подняла свою юбку и открыла киску, в то время как задница судорожно сжималась вокруг пробки.
   - Мило. Хотя выглядит немного мокровато! Ты ведь не будешь манкировать своими обязанностями и тратить рабочее все время на шлик, так?
   - Нет, Госпожа! Я буду хорошо работать! - сказала ты еще более взволнованно.
   - Посмотрим! Если я поймаю тебя за мастурбацией в рабочее время - то накажу! А теперь, за работу. - сказала Тэйлор и вышла из прачечной и ты последовала за ней. Стоило тебе сделать первый шаг, как пробка снова завибрировала, чередуя мерную вибрацию с резкими "взрывами". Это *блип*ать как приятно. К тому времени как ты дошла до первой комнаты в которой предстояло убраться твоя киска уже требовательно напоминала о себе!
   Тэйлор показала тебе где хранится все необходимое для уборки. Ты делала то, что должна делать служанка. Но пока ты работала хвост продолжал мучить тебя, он пульсировал и вибрировал. Но никогда достаточно сильно что бы заставить тебя кончить. Ты знала что тебе нужно, что-то в твоей вагине, твой палец на клиторе! Хоть что-то!
   Так тянулись часы, ты продолжала работать, пока наконец не урвала минутку отдыха. Ты оказалась в библиотеке, заставленной разнообразными прекрасными предметами искусства. Ты тщательно протирала вазу метелочкой от пыли когда пробка неожиданно стала сильно вибрировать. Ты выронили метелку и руки самим по себе оказались у тебя между ног. Ты засунула пальцы в свою жаждущую вагину и принялась яростно тереть клитор. Ты удовлетворяла себя быстро и жадно, твои руки дрожали, ты практически была готова кончить, когда случайно задела вазу. Та упала и тысячей осколков разлетелась по-полу!
   - Что за нахер тут случилось! - крикнула Тэйлор, придя в комнату. Ты могла представить что она увидела. Служанку в скудном платье с кошачьими ушками и хвостом и руками между ног. Ты все еще шликала, возле осколков дорогой вазы, словно шлюха!
   - ТЫ ПОХОТЛИВАЯ ШЛЮХА! Эта ваза принадлежала моей матери! - крикнула Тэйлор и ты буквально съежилась от ее гнева. Она подошла и впечатала тебя в книжный шкаф, взяла твои руки и завела их тебе за спину.
   - Я же говорила тебе что за ошибки буду штрафовать! Сейчас - преподам тебе урок. - прошипела она тебе в ухо. Защелкнув на твоих руках наручники она наклонила тебя и взялась за хвост, поднимая твою задницу вверх. Ты заныла и заплакала, чувствуя как шарик внутри расширяется, не давая пробке выйти, а еще начинает вибрировать и бить тебя серией слабых электрических разрядов. Это больно, но одновременно так приятно, что твоя киска превращается в настоящую реку. Тэйлор откуда-то берет деревянную лопатку и демонстрирует ее тебе.
   - Целуй! Моли меня о наказании, и я, может быть, не превращу твой зад в отбивную! - потребовала она и ты повиновалась. Ты осыпала лопатку поцелуями и со слезами на глазах принялась молить ее наказать тебя, но не вышвыривать на январский мороз. Вместо ответа она принялась шлепать тебя по заднице. Сначала легко, но затем все сильнее. Она с силой опускала деревянную лопатку на твой зад, требуя извинений.
   И ты извинялась снова и снова, всхлипы становились все чаще и чаще, было так больно! Но еще, ты возбуждалась, и не только из-за пробки что посылала волны вибрации прямо тебе в киску. Твой разум плыл на волнах похоти, к тому моменту как на твою попку опустился последний удар ты готова была кончить. Тебе нужно было кончить. Ты отчаянно желала этого. Но со скованными за спиной руками ты ну никак не могла позволить себе желанную разрядку
   - И так, кошкошлюха хочет кончить? - спросила Тэйлор подергивая тебя за хвост. Пробка взорвалась вибрацией и болезненным экстазом, выдавливая из тебя слезы боли неудовлетворенного желания.
   - Пожалуйста, Госпожа! - жалко заплакала ты. - Пожалуйста, позвольте мне кончить!
   - Ладно! Иначе ты будешь бесполезна! Я позволю тебе кончить, но ты в это время будешь занята хоть чем-то полезным!
   Она отпустила твой хвост и указала на свои ноги. На ней были кожаные сапоги.
   - Мои сапоги нуждаются в чистке! И это сделает твоя блядская пизда! За работу!
   Может ли быть что-то более унизительное? И все же, ты повиновалась. Ты так отчаянно жаждал оргазма, что уже не обращала внимания ни на что. Ты опустилась на первый сапог, вдавливая свои лепестки и клитор в жесткую кожу. А затем, подобно похотливому зверьку, ты начала тереть своим передком туда сюда по коже сапога.
   - Поторопись, блядь! Я не собираюсь тратить на тебя весь день!
   Ты удвоила усилия натирая своей промежностью сапоги Тэйлор. Ты чувствовала приближение. Волна желания и похоти поднималась все выше и выше, а ты похотливо стонала стоя на коленях. Ты уже была готова кончить, почти, ты была на самой грани, еще чуть чуть, еще одно движение и...
   Она оттащила тебя от сапога за волосы!
   - Время вышло, шлюха! Принимайся за следующий! Если хочешь кончить - будь порасторопней. - бросила она, а ты опустилась на второй сапог, что бы удовлетворить свое грязное желание. Ты снова принялась тереться о сапог, в этот раз быстрее. Волна похоти и желания вновь поднялась в тебе. Тэйлор тем временем поглядывала на часы. Ты ЗНАЛА, если не уложишься она просто оттащит тебя, оставив униженной и неудовлетворенной.
   Так что ты удвоила усилия, быстрее, еще быстрее. Ты до боли вминала свой клитор в жесткую кожу, но не останавливалась. Продолжать, продолжать, волна уже практически здесь и вот она накрыла тебя и ты кончила... кооончила!
   Ты коооооооонннччччччиииииилаааааа!!!!!!111
   - Вот та маленькая шлюшка, выплесни из себя все. Ты просто жалкая никудышная шлюха, что испортила все хорошее что было в твоей жизни и превратилась просто в умоляющий кусок мяса! Давай! Кончай! КОНЧАЙ! - покрикивала на тебя Тэйлор, давая тебе понять кто ты есть, а ты кончала снова и снова просто от ее сексуального голоса. Она приказывала и ты кончала опять и опять! Пока наконец она не оттащила тебя от сапога.
   - Что за бестолковщина! Убери за собой! - приказала Тэйлор толкая твою в голову вниз, что бы ты поняла. Со скованными за спиной руками ты вылизываешь свои любовные соки. Ты плачешь и всхлипываешь делая это, и слезы смешиваются с твоими выделениями. Ты лижешь кожу дочиста, затем начинаешь вылизывать пол. А тем временем Тэйлор сообщает тебе сколько стоит разбитая тобой ваза и сколько будет вычтено из твоей зарплаты.
   Похоже, ты будешь служить в этом доме долго, ОЧЕНЬ долго!
   * * * * *
  
  
  
  
  
   Глава 6.5
  
   - Как твое утро, девочка? - твердый и сексуальный голос Домины Руз спрашивал меня через наушник. Я знала, что это была та же дружелюбная Лиза, но разница просто била наповал. Лиза звучала легко и с примесью флирта, Домина Руз же - требовала и ни прилагала ни малейших усилий что бы скрыть опасную похоть что пропитывала каждое ее слово. Я буквально чувствовала как она касается меня, ее голос ощущался словно ласкающие мою кожу пальцы.
   Трусики... мгновенно... намокли... снова!
   - У вашей рабыни все хорошо, Домина Руз. - ответила я от возбуждения залившись краской. Встав - перестала делать упражнения. Казалось на звук ее голоса отзывается все мое тело. Несмотря на все смущение из-за моих сил, некоторые изменения что они в меня привнесли - мне нравились. Мое тело, оно казалось храмом или парком развлечений. Мне нравилось чувствовать себя сексуальной и полной жизни. Быть инструментом с помощью которого Домина Руз создаст шедевр сексуального наслаждения. Да, это было немного жалко, но именно так я себя чувствовала!
   - Тут-ту, разве ты в моем доме, девочка? - мягко намекнула мне Домина Руз, и я вспомнила что являюсь ее собственностью лишь у нее дома. Это в свою очередь потянуло за собой воспоминания о прошлом вечере и связанные с ними эмоции. Невыразимую беспомошность от того, что абсолютно подчинен другому. Что ты не личность, но вещь, животное, которое укрощают и тренируют для выполнения желаний хозяйки. Возможно это говорит моя сила, но мне *блип*ать как понравилось!
   - Нет, Домина, теперь я вспомнила. Я ваша рабыня лишь у вас дома. - ответила я покорно. Фантазия о том что бы быть рабыней всегда была забавной, но, это была только фантазия. Кроме того, что это вообще не практично, у меня есть еще много интересных лично для меня вещей. Так что - нет. От осознания этого я почувствовала облегчение. Похоже, моя сила не против. Но, может выходные в особняке Домины Руз? Е-ах, думала, мои трусики просто смоет.
   - Верно. Тем не менее, не в моем доме ты все еще моя покорная шалава. - проронила Домина Руз мне в ухо, от этих слов мне вспомнились ее пальцы поглаживающие мое сокровище между ног. Я немного поерзала, чувствуя как мои все еще припухлые соски напряглись, попытавшись проткнуть спортивный бюстик. - Ты понимаешь разницу, девочка?
   - Да. Домина, когда я ваша покорная шалава я подчиняюсь вам потому что желаю этого. Когда же я ваша рабыня у меня нет выбора, потому что я ваша собственность, что делает все к вашему удовольствию. - ответила я покраснев, и не совсем веря в то что сказала, но это была правда. Я хотела услужить прекрасной Доминатрикс. Мысли о ней наполняли мой разум, пока мои кросовки равномерно топали по улице.
   - Прекрасно. Я рада что ты это поняла и то что ты чувствуешь себя хорошо... пока хорошо. - сказала Домина Руз с многозначительным смешком, заставившим меня задрожать от желания. Я задумалась, неужели это именно моя сила заставляет меня поддаться ее чарам. - Кстати, ты занималась эйджингом этим утром?
   - А..а...а, нет - ответила я опять покраснев, в шоке от вопроса. Она ведь не приказывала этого прошлым вечером. Эйджинг - это фишка Вуаеристки, ведь так? Я думала хорошенько кончить в душе, как вернусь, а не специально мучить себя откладывая это восхитительное удовольствие.
   - Почему? - тон Домины Руз был настолько обыденным, от удивления я даже не нашла что ответить. За размышлениями я прошла мимо магазинчиков на Бульваре, они не откроются еще пару часов. Так почему же она не сделала это? Не хотела себя мучить, но ведь этого хотела Домина Руз?
   - Я...я не знаю.
   - Такие шалавы как ты должны мастурбировать каждое утро. Но в твоем случае, ты не заработала свой оргазм, а значит должна просто побыть на грани. - объяснила Домина Руз так, словно это была самая естественная на свете вещь. Я же была в смешанных чувствах. С одной стороны - расстроена, что не получу оргазма которого мне так хотелось. Но в то же время то, что мной так руководят и то, что это делает прекрасная Доминатрикс, лишь усиливало мое желание. - Отныне, ты будешь делать именно так. Я ожидаю, что ты будешь удерживаться на грани каждый раз немного дольше. Ты ведь сделаешь это для меня, так?
   - Да, Домина Руз. - ответила я, киска сжалась от мыслей о предстоящих самомучениях. А ее просьба сделать это ДЛЯ НЕЕ сделала мое желание даже более острым, и просто смыла всю обиду.
   - Встань на колени перед зеркалом, взгляни себе в глаза и узри свое распутное желание, смотри и доведи себя до грани, держи себя там, не позволяя себе кончить. Желание и похоть столь огромные что ты должна будешь остановится, иначе падешь, но ты не остановишься, так? Ты будешь стоять там на коленях, на грани, отчаянно желая кончить, но не позволишь себе, потому что это сделает приятно мне.
   - Да, Домина! - едва выдавила из себя я поперхнувшись от внезапной волны чистейшей похоти спустившейся от моего разума к нежным складочкам киски. Меня буквально захлестнуло желание удовлетворить себя здесь и сейчас! Мне так хотелось найти укромное местечко в тихом переулке и запустить руку себе в трусики!
   *Блип*! Она знает как меня завести!
   - Да, моя милая похотливая шлюшка. И что же на тебе сейчас одето? - спросила она таким, ах, невинным тоном. Но в тоже время так вопросительно, что я прямо затряслась от страха.
   - Спортивная форма. - ответила я немного неуверенно. Я прошла Бульвар и теперь бежала по примыкавшему к нему благополучному району. Было все еще довольно рано. Люди с работой только только начинали выходить к своим машинам или идти к метро.
   - Эта форма включает в себя трусики и бюстгалтер? - спросила Домина Руз именно, то чего я и боялась.
   - Да... - ответила я неспособная соврать. Я знала что она скажет дальше. Мне хотелось что бы она промолчала, но в тоже время я жаждала этих слов. Силы тому причиной или нет, неважно, быть под контролем того кого я так жаждала заводило меня неимоверно.
   - Почему? Шлюшки не носят трусиков. А ты, девочка, в особенности, потому что ты МОЯ шлюшка и блядь! Твоя киска должна быть открыта и выставлена на показ для меня или для тех кому я решу ее показать - вычитала меня Домина Руз, словно маленькую девочку. Злая прекрасная Доминатрикс пункт за пунктом объясняла мне почему я больше никогда не смогу закрыть свои киску и груди тканью. - Тебе вообще не нужен бюстгалтер. Твоя грудь еще может вырасти. Но в ней также разовьются поддерживающие структуры. Так что, тебе больше НИКОГДА не нужно одевать бюстгалтер, разве что я пожелаю иного.
   - Да, Домина. - ответила я, чувствуя свое поражение, но одновременно - облегчение. Мне,типа, нравилось не носить трусики, не смотря на стыд и неловкость, а может именно из-за них? (п/п Тэйлор, в кого ты превратилась?) А теперь, теперь у меня не выбора. Я должна подчинятся Домине Руз, а значит я так и сделаю. Это решением странным образом принесло облегчение. Я - просто шалава и то что кто-то принимает решения за меня позволяет мне сконцентрироваться на другом.
   На кейперении... ага... вообще, если Лиза говорила правду, а сомнений в ее искренности у меня нет, то Домина Руз делала все это в рамках плана по увеличению моей силы. Так что была еще одна хорошая причина, кроме надежды на будущий чудесный оргазм. Эта ее сибиан была невероятно испорченной штукой.
   - И еще кое-что, твоя пробка на месте? - Домина Руз опять спросила в той самой обыденной манере. У твоей машины есть шины? Примерно так же она и спросила. Ответ определенно был ей известен, но она хотела услышать его из моих уст.
   - Нет, Домина. - чуть ли не прохныкала я. Мое лицо горело, я продолжала бежать. На меня с любопытством посмотрело несколько встречных, но я пробежала мимо них не останавливаясь.
   - Почему нет? Тебе неприятно? - ее голос звучал удивленно, нет шокировано! Я простонала от раздражения и неудовлетворенного желания. Ты, сексуальная стерва! Ты знаешь что я чувствую от таких вопросов, особенно между ног!
   - Нет, Домина Руз. - ответила я все еще не способная ей солгать.
   - Это ведь приятно? То как она двигается когда ты идешь. Почти как если бы это я держала и двигала ее. Тебе ведь нравиться, не правда ли? Это так сильно волнует и возбуждает. Разве ты не хочешь испытывать это чувство постоянно?
   - Да, Домина, хочу. - подтвердила я, раздумывая на тем, стоит ли мне пойти задними дворами что бы по быстрому поласкать себя. Пробка поначалу причиняла неудобства, но после того как я приноровилась она приносила лишь приятные и возбуждающие ощущения. А еще, надо признать что то чувство стыда и неловкости от факта ее присутствия тоже возбуждало меня. Это было напоминание моего нового статуса развратной шалавы....развратной шалавы, что принадлежала Домине Руз!
   - И почему пробка все еще не в твоей заднице? Почему ты до сих пор в трусиках? Почему ты не занималась эйджингом как должна? - беспощадно спрашивала Домина Руз, каждый вопрос ощущался мной словно реальный шлепок по заднице. Я попыталась сформулировать ответ. Имею в виду у меня много причин сделать все это. Так почему я не сделала?
   - Я... Я хотела...
   - Ты верила, что хочешь контролировать свою жизнь. - заявила Домина Руз, теперь ее тон стал сочувствующим. Ее слова словно гладили мне волосы, как тогда, после той порки. О Боже, должно быть именно это. Часть меня была напугана тем что случилось и что я не оправдала ожиданий. Не сделала того, что сама хотела. И так, не найдя что возразить я мысленно понурила голову, продолжая свой бег по улицам Броктон Бэй.
   - Да. - ответила я. Да, это должно иметь смысл, должно быть причина в этом.
   - Но суть не в этом, так? Ты не просто шалава. Ты шалава, что хочет лишь кончать, постоянно. Ты развратная похотливая блядь. А раз так, тебе НУЖНА крепкая рука, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Ты понимаешь? - сказала мне Домина Руз и я снова кивнула. Это была правда, мне постоянно хотелось кончить. Теперь я осознала, как важно для меня иметь кого-то, кто сможет меня контролировать, иначе я буду *блип*аться и мастурбировать постоянно.
   Что-то... что-то внутри меня словно сказало "погоди-ка секунду".. но я просто проигнорировала этот неуверенный голосок.
   - Да, Домина Руз, я поняла. - ответила я.
   - Действительно ли, девочка? Чья ты шалава и блядь? - яростно спросила она, пробуждая во мне воспоминания о том крепком захвате в который она брала мои волосы, заставляя смотреть себе в глаза. - *Блип*! Мне нужно побыстрее попасть домой! Но, я не найду там облегчения, ведь мне не разрешается кончать, пока Домина Руз не разрешит. Но это было необходимо, меня нужно контролировать. Мне позволят кончить, просто не сейчас, позже.
   - Ваша, Домина Руз! - ответила я. Мое лицо - невероятно красное, а пот между ног смешивается с выделениями из моей похотливой вагины. Она заводила меня одним лишь голосом, так что пылающее желание разгоралось все сильнее и сильнее.
   - Что ты сделаешь когда вернешься домой? - спросила она, я как раз проходила более депрессивный район, что примыкал к моему дому. Скоро я уже буду дома.
   - Разденусь, приму душ, введу на место пробку, займусь эйджингом у зеркала, затем оденусь исключая трусики и бюстгальтер. - ответила я очень пылко и напряженно.
   - Хорошая девочка, мне нравится энтузиазм с которым ты служишь мне! Только держи все тайне. Не устраивай отцу сердечный приступ - сказала Домина с хриплым смешком, я практически слышала улыбку в ее голосе. Похоже, отныне это будет частью мое утреней рутины.
   - Да, Домина - ответила я радуясь, что она довольна мной.
   - Ты моя шалава и моя шлюшка. Ты *блип*ешь тех кого я хочу, это ясно?
   - Да, Домина Руз. - ответила я нервно покусывая нижнюю губу. Я сделаю это потому, что хочу сделать приятно Домине Руз, а еще это немного заводило. Пока она не требует отсасывать в туалетах у бесконечных шеренг парней по двадцатке за член - я могла на это пойти. А еще я верила, что Домина Руз не поступит так, если только это не будет действительно необходимо. Еще, я осознала что мои способности Козыря будут очень ценными. Сколько, скажем, заплатит за них Эйдолон перед битвой с Губителем...
   Я уже перешла на шаг, до моего дома оставалось пройти квартал, когда до меня таки дошло.
   Святые угодники!
   - Теперь ты поняла, хорошо. - сказала Домина Руз мне в ухо. Я ухватила суть ее долговременных планов. - Но начнем мы с малого. Эта девчонка, Лиза, она не такая шалава как ты, но она станет такой, с твоей помощью. Ты должна соблазнить, а затем *блип*нуть ее.
   - Домина? - спросила я в недоумении. Ну, Лиза сказала относится к ней и Домине Руз как разным личностям, но все равно это было немного сюрреалистично. Т. е. она хотела, что бы я соблазнила и вы*блип*ала ее саму? Ну, с учетом что я сама хотела полизать киску прекрасной Доминатрикс, это был не такой уж и отвратительный приказ.
   - Ты все слышала, девочка. Когда ты ее встретишь, то улыбнешься, обнимешь и поцелуешь ее. - сказала Домина Руз в ее голосе послышались озорные нотки. - Блядским поцелуем, с языком, крепко сожмешь ее задницу и потрешься о нее грудью, ты поняла.
   - Я поняла, Домина Руз! - сказала я чувствуя как внизу живота тянет от мысли об этом. Ну, это было довольно просто, и я уже целовала Домину Руз и мне это очень понравилось. Очевидно, что я смогу сделать то же с другой ее личностью.
   - Хорошо, я жду что вы станете лучшими особыми друзьями. На публике - вы будете встречаться. Не волнуйся, она очарует твоего отца. - заявила Домина Руз стоило мне только об этом задуматься. С рациональной точки зрения в этом был смысл. Создать видимость для публики. Мы ведь в любом случае будем *блип*аться, верно? Она поможет мне держать силу постоянно заряженной, а я - форсирую ее способности. И мне хотелось иметь друга с которым можно поговорить и от которого не нужно скрываться, так что, думаю Лиза в качестве подружки - это будет круто.
   Так откуда взялся этот червячок сомнений?
   - Это довольно быстро, я знаю. Но еще я знаю, что ты сможешь сделать это. Для меня. - уверила меня Домина Руз. И снова, она словно знала о чем я думаю. Ну, все-таки, она была информационным Умником.
   - Да, Домина Руз, я смогу. - ответила я, подходя к дому.
   - Хорошая девочка, а вот и она. Милая, правда? Милая, подружка с которой ты сможешь отлично повеселиться - сказала Доминра Руз, когда я уже подходила к самому дому. На крыльце сидела девушка подросток, рядом с ней стояла коричневая сумка и держатель с напитками. Зеленоглазая блондинка с лицом усыпанным родинками. Увидев меня она мило улыбнулась, от чего ее лицо стало еще более милым, встала и помахала мне. - Поговорим с тобой позже, девочка. Жду, когда мы снова сможем встретится лично. У меня для тебя запланировано кое-что необычное.
   - Очень необычное. - едва слышно прошептала она и закончила звонок.
   - Привет, Тэйлор! - сказала Лиза подходя ко мне. Ее светлые волосы были заплетены в пышную французскую косу, которую она перекинула через плечо пышным хвостом. На ней было розовое платье и серые чулки с белым пиджаком, для тепла. Глазу у нее были немного скошены, из-за чего вид у нее становился самодовольный. Она подошла и остановилась напротив меня.
   - П-привет, Лиза! - ответила я, меня внезапно бросило в пот, мне стало страшно и я очень возбудилась. Она была милой и довольно сексуальной, а я дрожала. И мне хотелось ее поцеловать, но по какой-то причине мне казалось, что она меня оттолкнет. Я все еще была очень возбуждена, Домина Руз буквально изнасиловала меня лишь словами и интонацией. Я разумеется знала, что это была Лиза, но все же, стоять напротив нее было так неловко.
   Я...
   - Эй, расслабься, сделай глубокий вдох, выдохни. - сказала она подойдя и коснувшись моего подбородка. Затем она подалась вперед и чмокнула меня в уголок губ. Я глубоко вдохнула, чувствую запах ее парфюма, лаванда и лилия. Успокоившись, я - поцеловала ее в ответ, приоткрыв рот и прижавшись к ней. Она ответила довольным мур-мур и прижала меня сильнее. Я обняла ее, по спине поползли мурашки, по-мере того как поцелуй становился все глубже. Я почувствовала как ее грудь касается моей, ее бедра трутся о мои. Мои руки проследовали вниз по ее спине к заднице, я сжала ее так, что она застонала прямо мне в рот.
   У Лизы классная попка...
   Мы поцеловались...
   - Кхм! - прервал нас мужской голос со стороны дома. Распахнув глаза от шока я поспешно отступила от очень довольной Лизы, которая мне подмигнула. Затем она обернулась, сложила за спиной и так предстала перед моим шокированным отцом.
   - Доброе утро м-р Эберт! Меня зовут Лиза Уилбурн! Рада вас встретить! - весело сказала Лиза. Мой папа, в пижаме и с чашкой кофе, поморгал глядя на нее, затем на меня, затем снова перевел взгляд на нее. Лиза, в ответ на такой молчаливый вопрос прошла к утренней газете, подняла ее и передала отцу.
   - Спасибо... Лиза... приятно... познакомиться. - сказал мой папа немного нерешительно. - Проходите пожалуйста, а вот мне с Тэйлор надо сначала перемолвиться...
   - ...парой словечек.
   * * * * *
  
  
  
  
  
   Глава 6.6
   - Нет проблем М-р Эберт, я отойду, что бы вы с Тэйлор могли поговорить. - ответила Лиза, в ответ на заявление моего отца. Она отошла к крыльцу, к своей сумке и держателю с напитками. Взяла их, подошла, улыбнулась мне и подмигнула, передав стаканчик. Жидкость все еще была горячей, благодаря крышке. - Но сначала мне нужно дать это Тэйлор. Я взяла чай и кофе по-пути сюда, что бы подбодрить ее перед уроками.
   - Подиграешь, окей? - тихонько прошептала Лиза мне в ухо и я легонько кивнула взяв стаканчик.
   - Спасибо, Лиза. - сказала я и отхлебнула. Это был чай. Хороший чай. Удивительно хороший чай. Я сделала еще глоток наслаждаясь вкусом зеленого чая и жасмина. В каком магазине она это взяла? Внезапно, в роли избалованной рабыни Домины Руз нашлись и другие положительные стороны. Если можно так сказать!
   - А вот и для вас, м-р Эберт. - сказала Лиза протягивая отцу стаканчик с кофе. Это выглядело немного странно, ведь у него в руках уже была газета и чашка с кофе. Лиза извиняюще улыбнулась. - У вас уже есть, но, пожалуйста, попробуйте этот, он действительно хорош.
   - Это... удивительно хороший кофе! - сделал вывод мой Папа сделав пробный глоток. Забавно было видеть удовольствие на его лице. Я рассмеялась, когда он вылил то дешевое кофе, что было у него в чашке.
   - Это действительно хороший чай. Дорогой? - спросила я. Не то что бы возражала против того, что Лиза меня баловала.
   - Не-а, это из "Пончики и Завтраки Джо". - объяснила блондинка, поставила держатель на землю и открыла сумку. Там были разные пончики. Она выдала нам по одному, безошибочно угадав наши вкусы. Мой - покрытый шоколадом, а Папин - с глазурью. - Это одно из тех загибающихся мест, от которых ну никак не ожидаешь хорошей еды. Думаю, когда-то там была бензоколонка.
   - Я ездил мимо по-дороге на работу, но никогда там не останавливался. - пробормотал Папа и укусил пончик. Его глаза расширились немного, он сделал видимое усилие что бы не укусить еще раз. - Думаю, загляну туда как-нибудь, если остальная еда у них так же хороша.
   Мне оставалось только согласится. Я осознала мотивы Лизы, тщательно выверенный удар по слабым точкам папы - хорошее кофе и пончики. Блондинка тем временем подошла ко мне, не вплотную, но близко. От ее близости я одновременно занервничала и возбудилась.
   - Ты - хитрая сучка. - сказала я через субвокальный микрофон, пока мы обе наблюдали за тем, как Папа снова кусает пончик и отхлебывает кофе. Мой был реально хорош, шоколад плавился у меня во рту. Приятнейшее чувство дополненное легчайшим возбуждением от вокального доминирования от Домины Руз и сексуальным поцелуем с Лизой.
   - Знаю, но разве ты имела ввиду не лисица? - тихонько ответила Лиза мне, ее улыбка стала еще более самодовольной и лисьей.
   - Хммм, действительно вкусно. - сказал Папа пережевав второй кусочек. Он внимательно посмотрел на меня и Лизу. Я покраснела немного от его задумчивого взгляда, но не отступила от Лизы. Он похоже, недовольно, сказал. - Думаю, ты можешь войти, ненадолго.
   - Спасибо, м-р Эберт. - легко ответила Лиза и мы прошли внутрь за папой. Он сел за кухонный стол и указал на пустые стулья.
   - Присаживайтесь. Устраивайтесь поудобнее. - предложил Папа, с приподнятой бровью наблюдая за тем как Лиза устроилась поближе ко мне. Я ответила тем же, хотя на лице у меня ясно читалась неловкость и смущение от такого проявления своих привязанностей. Пап усмехнулся словно это его развеселило. - Ну, думаю первое что я должен спросить - как долго вы знакомы?
   - Скажи ему - две недели. - прошептала Лиза мне в ухо.
   - Почти две недели. - ответила я, размышляя о тайминге. Это должно быть как раз в то время когда меня заперли в шкафчике, в то время, когда мое тело начало изменятся и я обнаружила свои способности.
   - Правда? Это разве не... - сказал Папа отводя взгляд. Он знал что случилось в школе? Затем я вспомнила то видео с Софией в кабинете директора. Ему позвонили из школы?
   - М-р Эберт, я встретила вашу дочь на Бульваре. Она просто сидела на скамейке и выглядела действительно грустно. - сказала Лиза недолго помолчав. То о чем она говорила могло произойти. После шкафчика я пошла домой, но потом почувствовав себя дома неспокойно - отправилась на Бульвар. Так что, то о чем сказала Лиза действительно могло случиться, возможно в другой "Что если?" вселенной. - Я спросила ее что случилось и Тэйлор ответила, что у нее был очень плохой день в школе. Так что я предложила ей хорошего шоколада!
   - Это был очень хороший горячий шоколад. - добавила я. Лиза потянулась и накрыла мою руку своей. Она взглянула мне в глаза и улыбнулась. Ее пальчик начали поглаживать мою ладонь. Она определенно знала, что я вместо этого имела что ввиду "у нас был очень хороший секс".
   Я покраснела, но не отпустила ее руку. Папа отметил мое томатное лицо поднятой бровью, но ничего не сказал. Лиза продолжила говорить, не переставая гладить.
   - Мы разговорились, она открылась мне, а я - ей - сказала блондинка моему отцу грустно пожав плечами. - У меня были плохие времена. Я знаю что такое терять близких.
   - Прости, что заставил тебя заговорить об этом, Лиза. - сочувственно сказал Папа. Он задумчиво посмотрел вниз, на наши руки, а затем отхлебнул еще кофе.
   - Спасибо. Я все еще пытаюсь пережить это и если поговорить с кем-то - станет легче. - ответила Лиза чуть сжав мне руку. Она продолжила говорить, раскручивая историю о том как мы встретились. Я многое узнала. Лизе нравился кофе с корицей от Джо. Она предпочитала трендовую одежду, но одеваться по ситуации тоже считала не зазорным. Эти маленькие подробности сделали ее более выпуклой. - И так мы договорились поддерживать контакт, общались. Ну и... с тех пор много воды утекло.
   - Ясно, ну, из того что я вижу, "воды", действительно утекло много, да? - сказал Папа немного саркастично, хотя в тоже время он почему-то улыбался. Я была напугана тем что он мог себе напридумывать. Папа застал меня целующейся с девушкой! Я имею ввиду Папа и Мама, оба были довольно прогрессивными, когда выражали свои политические взгляды. Но сейчас перед ним сидела взявшись за руки - настоящая реальность.
   Мы оба не говоря ни слова кивнули, я еще сильнее покраснела вспомнив поцелуй и то, что мне хотелось делать дальше, но я не отпустила руку Лизы. Мне это нравилось. То как Лиза поддерживает меня и ее привязанность. Влюблялась ли я в нее? Та часть меня, что чувствовала, что все идет как-то быстро - протестовала. Эти два дня были настоящим сумасшествием.
   - Ладно, мне еще надо будет уложить все это в голове. - сказал мой отец немного поразмыслив. Он отхлебнул еще кофе, взглянул на меня, его глаза немного сузились. - И если быть честным, Тэйлор. Я ничуть не расстроен, из-за того что ты нашла кого-то о ком хочешь позаботиться. То что это девушка - конечно сюрприз, но ладно. Вот что меня действительно не радует, так это то что я обнаружил кое что, что длится уже довольно долго, и о чем мне никто ничего не сказал.
   Я немного вздрогнула под его взглядом. Лиза легонько сжала мне руку и придвинулась по-ближе. Папа бросил взгляд на Лизу, на его лице читалось серьезная работа мысли, затем он взглянул на кофе и пончик, и усмехнулся.
   - Это - чертовски хороший кофе. А еще, я не слепой. Ты прямо расцвела, Тэйлор, особенно за последнюю неделю, когда начала заниматься спортом. Ты выглядишь лучше, бодрее. Я чаще вижу твою улыбку. Раньше я размышлял, что же происходит, теперь - знаю.
   - Я не буду возражать против счастья дочери. Да и против твоего подношения кофе и пончиками. - сказал Папа усмехнувшись и заметно расслабившись, подался назад. Лиза предложила ему еще один пончик и он с кивком принял его. - Так что, вместо того что вышвырнуть тебя я позволю тебе выслушать то, что Тэйлор мне расскажет о том что происходило в Винслоу.
   Улыбка Папа стала немного горькой. Он вздохнул и снова заговорил.
   - Тэйлор, угадай, кто мне вчера звонил?
   - Из школы? - предположила я. Ну, в этом был смысл. Они не могли просто проигнорировать видео-доказательства и уже наказали Софию.
   - Да, оттуда звонили, но Алан позвонил мне раньше.
   - М-р Барнс? - сказала я немного шокировано. Я помнила, как Блэквел сказала Софии что с Эммой вопросы будут решать отдельно. Затем прошел слух, что отец Эммы был в школе и ушел забрав Эмму, при этом выглядел мужчина так, будто ему пришлось съесть свою шляпу.
   - Да, у нас был интересный разговор. Ты не хочешь ничего мне рассказать, прежде чем мы продолжим?
   - Я... - начала я, но запнулась. Хоть и понимала, что Папа уже все знает о травле, что причин что-то не говорить ему уже нет.
   - Все нормально. Давай, расскажи правду, ведь он твой отец. Он должен знать. - сказала мне Лиза и еще раз подбадривающе сжала мне руку. Она полуобняла и тихонько добавила. - Все хорошо, милая. Просто расскажи о том что случилось две недели назад. Он любит тебя и он на твоей стороне.
   Папа смотрел на это объятии немного нахмурившись, а затем вздохнул. Думаю, он расстроился, что это не он успокаивает меня, а какая-то незнакомка, которой он никогда раньше не видел. Но он ничего не сказал, лишь подождал пока я наконец заговорю.
   - Эмма с друзьями - травила меня с момента поступления. - призналась я ему, пытаясь быть сильной. Обнимающая меня рука Лизы - реально помогала, я оценила эту поддержку. Он так отличалась от себя в роли Домины Руз. И в тоже время, я была уверенна, если бы Домина Руз была здесь она бы тоже поддержала меня, возможно просто чуть строже. - Я знаю, я должна была тебе сказать. Но это была Эмма и я надеялась что все исправиться, но... а еще, мне не хотелось тебя огорчать... из-за Мамы...
   Я заплакала. На самом деле было уже не так больно, но мысль о том, что если бы мама все еще была с нами - все было бы по другому, были довольно тяжелыми. Я почувствовала как Лиза крепче приобняла меня и уткнулась ей в плечо.
   - Тэйлор, прости что я не смог сделать все для тебя. Хоть ты и не сказала мне ничего, я должен был увидеть, что тебе больно. - сбивчиво ответил Папа. Я представляю что ты чувствовала. Последний год... был тяжелым... для нас обоих и теперь я понял, что для тебя - больше. Я должен бы больше с тобой говорить, подбодрить рассказывать мне больше. Я должен был что-то сделать.
   - Задний ум, 20/20, м-р Эберт. - резюмировала Лиза. Она немного отстранилась, но продолжала удерживать мою руку. Девушка потянулась к коробке с салфетками, что стояла на столе и подала мне одну, что бы я промокнула глаза. - Я знаю по-себе. Я много чего могла сделать, должна была сделать. Но реальность такова, что плохое случается. И нужно двигаться дальше и постараться быть лучше к тем о ком мы заботимся.
   На несколько минут мы все замолчали. Пока Лиза не заговорила со мной по субвокальной связи.
   - Твой отец тоже чувствует себя виноватым. Ему кажется, что он не выполнил свой отцовский долг. В определенном смысле он прав, но никто не идеален. Скажи ему об этом, и он перевернет мир, что бы помочь тебе.
   - В отношениях нужна двухсторонняя коммуникация. Нельзя гадать о чем думают другие. Даже люди которых ты хорошо знаешь могут иметь глубинные мотивы о которых можно только догадываться, догадываться неправильно, если не поговорить.
   - Так что, говорите! - Прошлое - в прошлом, примите его, простите и отпустите! И что же вы будете делать дальше?
   Она была права.
   - Папа, я прощаю тебя. Я сама должна была тебе сказать. - сказала я предлагая разделить ответственность из-за того что мы недостаточно общались. Лиза еще раз подбадривающе сжала мне руку и я продолжила. - Мы оба налажали. Но это в прошлом. Так что, давай не двигаться дальше, окей?
   - Честно, хотя, думаю мы должны быть чуть более открытыми друг с другом. - ответил Папа, кивнув. Затем он взглянул на нас с Лизой и указал в нашу сторону недоеденным пончиком, широко улыбаясь. Стоило ему начать говорить, как Лиза снова начала легонько поглаживать мне ладошку. Я опять покраснела от ощущений и от взгляда которым Папа на нас посмотрел. - Вообще-то, раз ты выросла и завела себе милую и, очевидно, умную подружку.
   Мы обе покраснели, я и не думала что Лиза на это способна, она всегда выглядела так круто. Ее палец на мгновение замер, затем снова продолжил свое движение. Похоже, мой Папа заработал в ее глазах очки. Он улыбнулся, довольный нашим смущением. Вперед Папа!
   - Ты покраснела. - обвиняющее сказала я Лизе, по нашей субвокальной связи. И обрадовалась, что она наконец ощутила как себя чувствую я, в последнее время.
   - Это твой клитор. - ответила Лиза с улыбкой и стала подергивать край моей ладони, пробуждая воспоминания о том как она делала это, будучи Доминой Руз. Моя вагина сжалась и от ее мести я покраснела как помидор, но руку не убрала.
   Папа снова посмотрел смотрел немного насмешливо подняв бровь, определенно он догадался что между нами - что-то, но не был уверен что. Он кашлянул, привлекая внимание и Лиза остановилась... пока.
   - Мы можем обсудить правила на которых вы сможете встречаться. Но сначала я скажу тебе что услышал от Алана. Он забирает Эмму из Винслоу, она будет учится в частной школе.
   - Эмма уходит из Винслоу? - немного в шоке от такой новости. Думая об этом я ощущала смесь облегчения и неудовлетворенности. Я радовалась что все закончилось. Было бы приятно как-то отомстить, но в то же время, мне было приятно, что я не опустилась до ее уровня.
   - Да, вероятно она переведется в Имакулата. - сказал Папа и снова укусил пончик. По-крайне мере он не стал вываливать на нас все это с набитым ртом. Должно быть он сделал это специально, что бы подразнить меня. Он прожевал пончик и продолжил. - Алан был уклончив. Наверное он хотел избежать всех этих разборок в суде. Еще одна вещь которую надо обсудить. По-крайне мере, тебе не придется иметь с ней дело.
   - А что на счет Софии? - спросила я чуть ворчливо. Мне уже было известно о том что случилось с моим вторым врагом, но было интересно как про это рассказал м-р Барнс.
   - София? О, эта должно быть вторая девочка, про которую упоминали, когда звонили из школы, вчера.
   - Она тоже тебя беспокоила? - спросил он и я кивнула. Это было реально преуменьшение. Именно поэтому я часто мысленно называла ее - София *Блип*аная Хесс. Папа увидел на моем лице ярость и кивнул в ответ. - Ее не исключат, но они сделают так, что бы минимизировать твои контакты с ней.
   - Раздельные классы, расписание составленное так, что бы вы всегда были как можно дальше друг от друга, что такое? - предположила Лиза.
   - Да, именно это. - ответил Папа, кивнув еще раз. Плюс отстранение от уроков и другие наказания, за доказанный "инцидент". Который, я думаю, и есть тот самый плохой день, когда вы встретились?
   - Мы обе молча кивнули. Мне не нравилось вот так врать Папе, но в тоже время это была ложь, которая могла бы быть правдой.
   - Этого будет недостаточно. - сказала Лиза нам обоим, возвращая мое внимания к беседе.
   - Хммм? Что ты имеешь ввиду, Лиза? - полюбопытствовал Папа.
   - Ну, м-р Эберт, простите мне мой французский, но Винслоу - дерьмовая школа. - сказала Лиза снова дружески меня приобняв. В этот раз скорее игриво, а не успокаивающе. - Тэйлор слишком способная и талантливая, что бы ее потенциал загибался там. Ей минимум, место в Аркадии. Из того что она мне сказала - она могла бы там учиться, если бы не Эмма.
   От этого комплимента я залилась краской. Это правда, моих оценок из средне школы хватало, что бы поступить в Аркадию, но мне хотелось остаться с Эммой. Это было до того, как я осознала что что-то превратило ее в полную суку. Хотя не то что бы сейчас это имеет значение. Но все же, моя подружка - информационный Умник, и у меня, в некотором роде, отношения с Технарем специализирующейся в наблюдении. Думаю, смогу все разузнать.
   - И что тогда предлагаешь ты? - спросил Папа заинтересованно.
   - Ну, ... не то что бы я влезала в вашу жизнь, но дело в суде может закончится неудачно, так что вы просто можете поговорить о переводе. - предложила Лиза и мое сердце задрожало от этой мысли. Я мечтала о том как вырвусь из Винслоу, лицо у меня явственно посветлело, что не укрылось от Лизы и Папа. Блондинка кивнула мне и подавшись к Папа продолжила. - Школе точно не нужна вся эта судебная тягомотина, так что он будут счастливы сделать все, что бы избежать разбирательства в суде.
   - Папа, пожалуйста, я с радостью пойду в Аркадию. - начала упрашивать я папу умоляюще на него посмотрев.
   - Хммм, они сказали что потребуется перепроверить твои знания. Тэйлор. Думаю, они захотят устроить тесты. Но я подумаю над этим. - сказал папа и поднял палец, прерывая мои протесты. - мне нужно поговорить с адвокатом обо всех вариантах. Но это - хорошая идея. Мне хочется, что бы ты ушла из той школы как можно быстрее. Спасибо, Лиза.
   - Пожалуйста, м-р Эберт. - ответила Лиза с лисьей улыбкой.
   - Дай угадаю, ты учишься в Аркадии? - спросил папа с ухмылкой, видимо заметив ее самодовольство.
   - Вообще-то - нет. Я сдала ЕГЭ и сейчас учусь в Колледже Броктон Бэй. - ответила блондинка, ее улыбка стала шире, когда она упомянула КББ. Я знала, что Лизе нравиться показывать насколько она умна. - В основном - менеджмент и немного - психологию.
   - КББ не так уж и далеко от Аркадии. - заметил Папа, его усмешка стала понимающей, когда он поверил в то что догадался о мотивации Лизы.
   - Это будет удобнее, чем Винслоу. - согласилась Лиза продолжаю улыбаться. Одной рукой она сделала неопределенный жест, как бы подтверждая папины догадки. - Я здесь частично из-за этого. Мы с Тэйлор сможем поехать на одном автобусе. Или мой дядя сможет нас подбрасывать на машине, когда у него будет время.
   - Угум, я учту. - ответил Папа и серьезно на меня посмотрел. Он снова стал серьезным. - Тэйлор, я не собираюсь быть ханжой и запрещать тебе встречаться. Да, я немного шокирован твоим... выбором... но я не собираюсь запирать тебя в твоей комнате до восемнадцатилетия.
   - К 10 вечера Тэйлор должна быть дома. Если ты решишь остаться у Лизы, или она - здесь, то должен быть какой-то взрослый, который приглянет за вами и с которым я смогу поговорить. - сказал Папа очертив правила. Мне не нужны было слышать комментарии Лизы по субвокальной связи о том сколько из них мы нарушим, особенно с учетом того что произошло всего за два этих дня. Я мгновенно оборвала эти мысли, мне не хотелось что бы Папа подумал что-то не то, хотя, это будет самая настоящая правда, что еще хуже!
   - Лиза, мне нужен будет твой телефон и адрес. Мне бы хотелось поговорить с твоим... как ты сказала... дядей. Ты остановилась у него пока посещаешь колледж? - спросил Папа, когда мы согласились с его условиями.
   - Точно. У меня определенные разногласия с родителями, так что я переехала к нему.
   - Так и быть. Я надеюсь однажды встретится с твоими родителями. - ответил Папа, с ноткой понимания. Я помнила, как он рассказывал как у него были споры с моей бабушкой, так что, думаю, он может понять.
   - А теперь ты, Тэйлор. - сказал Папа взглянув на меня неожиданно сурово, пришпилив меня к месту, его голос стал твердым. - Я могу принять тот факт, что ты начала встречаться и счастлива, но тискать девушкам задницу на людях, как это делал ты - совершенно неприемлимо!
   Да, Папа, прости. - покорно извинилась я. Хотя у Лизы отличная задница. Я сказала ей это по субвокальной связи.
   - Я знаю. - самодовольно ответила она.
   - И Лиза, я ожидаю, что ты ты тоже будешь вести себя подобающе. И продолжишь снабжать меня хорошим кофе. Тебе можно приходить, но не забывайте меня предупреждать.
   - Да Сэр, я относится к вашей дочери со всем подобающим уважением! - ответила Лиза, подняв два пальца в скаутской клятве. Субвокально она добавила только для меня. - И ее милой, сладенькой, *блип*абельной заднице тоже! Буду уважать ее так, что точно отшлепаю, за то что она была плохой девочкой, прежде чем вы*блип*ать ее до потери сознания!
   О МОЙ *БЛИП*УЧИЙ БОГ!!! Из-за разыгравшегося воображения я чуть не расплескала чай. Могла бы она не смущать меня так сильно?
   - Хмммпф, что-то я сомневаюсь. Я сам когда-то тоже был молодым! - коротко рассмеявшись ответил Папа, но затем вновь стал серьезным.. - Все что я прошу, так это что бы вы не торопились. И будьте осторожны выражая чувства на публике. Империя - все еще слишком влиятельна в городе. Вы можете попасть под прицел. И об этом я волнуюсь больше чем о чем либо еще.
   Мы посмотрели друг на друга и дружно кивнули, согласившись, что следует быть осторожными. Это имело смысл даже с нашими силами. Хотя, что на счет Клуба Лесбийских Поцелуев? Юля планировала каминг аут когда в город прибудет Легенда, в рамках его тура по школам. Грозит ли ей опасность?.
   - Так значит, теперь тебе нравятся девушки, эм? - с подначкой спросил меня Папа, прерывая мои мысли. Смущение пробило потолок, когда Лиза нежно положила голову мне на плечо и издала ясно различимый вздох.
   - Я... ээ... да... - выдала я зажатая, буквально, между ними.
   - Это правда, м-р Эберт, но не смотря на все мои усилия ей все еще нравятся мальчики. - сказала Лиза с нарочитой грустью, из-за чего я смутилась еще больше.
   - Правда? Ну, тогда думаю, мне не стоит прятать свой дробовик. - ответил Папа. Он навел на нее палец и его улыбка стала шире. - Хотя, ты мне нравишься Лиза, так что для тебя я приберегу заряд из соли.
   - Папа! - запротестовала я, хоть у меня в голове и заиграли аккорды "White Wedding".
   * * * * *
  
  
   Комментарий к Глава 6.6
   Billy Idol "White Wedding". https://youtu.be/AAZQaYKZMTI
  
   Фуух. Что-то меня этот *Блип* начал подза *блип*ывать. Хорошо хоть не долго осталось.
  
   ========== Глава 6.7. ==========
  
  
   Глава 6.7.
   Лиза определенно очаровала моего Папу, но не до такой степени, что бы он оставил нас наедине. Он попросил мою девушку (все еще вздрагиваю от это мысли) подождать за столом на кухне, пока мы с ним не соберемся в школу и на работу. Я пошла в душ первой. Папа поддел меня, сказав что теперь понимает насколько я нравлюсь Лизе. Раз та обнимала меня не смотря на то, что я была потной после пробежки. Лиза отметила, субвокально, что он был не так уж и далек от истины, что мои телекинетические поля препятствовали даже попаданию бактерий, так что ей было не противно меня касаться.
   Это круто, быть одной из немногих в мире что это могли. А еще - это объясняло ее агрессивность. Немного пугало то как все быстро развивалось, но в то же время заставляло меня чувствовать даже более особенной. Не думаю, что моя сила парилась о том что я бы в кого-то влюбилась. Так что я была уверенна, что мое чувство привязанности к блондинке - настоящее. А похотливая жажда у меня между ног, когда я представляла как мы делаем что-то большее чем просто держим друг друга за руки? Это, я уверенна, моя сила подпитывала сильно.
   Вообще-то... держание за руки или обнимашки - тоже. Все зависело от обстоятельств. Снаружи, обнимать ее, прижимать к себе, целовать. Мммммм... йеп, определенно, да. Но пока мы были в доме и говорили с Папой, Лиза обнимала меня и держала за руку, но я не чувствовала никакой похоти.
   Думаю, разница была в том фокусировалась ли я на том что считаю в Лизе сексуальным. Целуя ее в губы я чувствовала, как по телу пробегает волна интенсивного желания.
   Но, если я думала о ней не в сексуальном смысле, к примеру, сочувствовала, что она потеряла кого-то близкого, как и я, то не ощущала никакой похоти. Я чувствовала близость, горечь, мне хотелось крепче обнять ее и быть ближе, но мое тело не проявляло никакого желания вы*блип*ать ее до потери сознания. Сейчас я находила многое из того что делала Лиза - сексуальным, но были и различия, так что не думаю, что мои силы пытались повлиять на наши отношения.
   С другой стороны Лиза может читать людей с помощью сил, так что она отлично представляет что сказать что бы я отреагировала так как ей нужно. Я знала, что она манипулировала мной, что бы мне захотелось принять ее как подружку. Но не будь у нее сил, разве было бы по другому? Что бы догадаться прийти с кофе и пончиками или что бы поддержать меня во время беседы с Папой - не нужны силы. Было ли это ухаживанием с ее стороны? Вместо конфет и цветов я получила кофе и пончики? Думаю, с этим можно жить.
   Хотя, я хотела бы что бы Мама была здесь и поговорила со мной об этом.
   Так я размышляла раздеваясь и готовясь стать под душ. Затем бросила взгляд в зеркало. Надо сказать, даже после раннего подъема - я была "горяченькой". Мои силы проделали огромную работу над фигурой. Зубы - были идеально белыми, а лицо могло принадлежать модели с обложки, без необходимости в фотошопе. Я вытянула руки вперед, моя правая рука была чуть-чуть длиннее левой. Больше нет. И моя сила еще не закончила свою работу, по словам Лизы. Так что ее комплименты были просто констатацией фактов. Мне действительно больше не надо переживать о том как я выгляжу. Хотя, было ли между нами нечто большее чем просто желание? Думаю, именно это меня тревожило, и почему казалось что все идет так быстро. Лиза, конечно, предупредила на свой счет, но у нас действительно небыло времени узнать друг друга поближе, вообще.
   Похоть - мудра, это было легко, вспомнить поцелуй у крыльца, чувство прижимающегося ко мне тела и резкое желание сорвать с нее одежду.. А еще я вспомнила прошлый вечер с Доминой Руз, то как я вылизывала ее в ответ. У Лизы с ее альтер-эго была одна вагина. Шагнув под душ я представила нас обеих в постели вальтом. От такой картины у меня вырвался стон и я яростно принялась намыливаться, приготовившись провести в душе несколько приятных минут.
   Вуаеристка, конечно же, дождалась пока я не погружусь в процесс полностью, что бы сделать свое появление пострашнее.
   - ИИИИИИКККК!!! - выкрикнула я, когда рядом возникло изображение обнаженной кошко-Эммы. На ней не было ничего, лишь табличка в руках.
   С Добрым Утром, Госпожа!! ^.^
   Потереть вам спинку?
   - Тэйлор? - встревоженно крикнул снизу Папа.
   - Паук! Мертвый! Я его размазала! - крикнула я в ответ и бросила мочалку в улыбающуюся Вуаеристку. Та поймала ее, что на секунду выбило меня из колеи. Но я осознала, что под голограммой просто скрыт один из ее больших дронов с манипуляторами. Она рассказывала что они размером с баскетбольный мяч и в отличии от маленьких собратьев могут летать даже в сильный дождь. Я посмотрела на нее так, что бы в моем взгляде она прочитала о будущем воздаянии, но повернулась.
   - Ты... можешь... рабыня. - властно бросила я ей через плечо, пытаясь снова играть Домину, как прошлым вечером. Опять таки, мне так хотелось что бы здесь была настоящая девушка. Хотя, девушка-голограмма вздрогнула от восторга, неужели она действительно так сделала? Я решила, что таки да, и добавила немного перчинки в эту сцену. - И почему на тебе нет цепей? Вода им не повредит.
   - Оопсс, простите, Госпожа! Я забыла! Я все исправлю. - сексуальный голосок Эммы заставил меня задуматься, а этот тинкер-наушник, он водоустойчивый? Но ни Лиза, ни Вуаеристка ничего не сказали, так что, думаю да. Я смотрела через плечо, как на аватаре Вуаеристки возникают наручники на запястьях и лодыжках, соединенные цепью. Они так же соединялись с ошейником и поясом.
   Если бы кошкодевочка одела такое в реале, она бы едва смогла ходить. И что самое важное, она бы не смогла достать руками промежность, что бы коснуться себя, без определенного дискомфорта.. Думаю, пояс верности - будет лучше. И что-то на грудь, что-то типа металлического бикини? Нужно будет по-экспериментировать позже, посмотреть как оно будет выглядеть. Ведь единственное, что действительно имеет значение - визуальная эстетика и наше воображение.
   И говоря о визуально эстетике, мне нравилось как ее мокрые волосы лежали на шее, и как капли воды стекали по ее телу. Все было детализированно удивительным образом, что давало мне надежду на то что технологии Вуаеристки позволят мне воплотить желаемое. Мне бы хотелось иметь немного голографической маскировки, когда я встречу Славу. А сейчас, просто представляя, что моя бывшая лучшая подруга - закованная в цепи кошкодевочка, я ощущала желание крепко сжать ноги.
   Моя "рабыня" начала водить мочалкой по спине и я легонько застонала от удовольствия смешанного с приятным воркованием Вуаеристки. Это было так приятно, на самом деле, а от того что это делала послушная, даже скорее покорная девочка рабыня - даже приятнее. Становилось понятно почему Домину Руз так возбуждает контроль над кем-то покорным ее воле. Я отдавала короткие твердые команды указывая на места где стоит поработать усерднее, стараясь не извиваться от желания, когда она приступила к моей заднице, особенно к местечку между ягодицами.
   Это натолкнуло мне на идею...
   Очень озорная идея, которых у меня в последнее время было много.
   - Рабыня, ты девушка в реальной жизни? - спросила я, повернувшись так что бы она могла потереть меня спереди. Потребовались усилия что бы сдержаться, когда она водила мочалкой по моей груди. Моя киска намокла и отнюдь не только от душа. Я немного поморщилась когда она задела соски, они еще были очень чувствительны.
   - ...Да, Госпожа. - сказала она после короткой паузы. Ну, по крайней мере это прогресс.
   - И ты ходишь в Винслоу. Возбуждаешься от вида Эммы. Ты была частью ее клики? - сказала я. Либо так, либо Вуаеристка была одной из других их жертв.
   - ... Я... я была... больше нет, Госпожа. - ответила Вуаеристка, с явной неохотой. Не то что бы я ее обвиняла. Ее голос звучал виновато, на что я, собственно, и надеялась. Понятия не имела как должно работать наше соглашение о том что в моем доме лидер - я. Если она решит по-другому. Из-за того как быстро она согласилась, когда я попыталась на нее надавить вчера, заставило меня думать, что она хочет быть на моей стороне, или даже больше. Но, маленькой стерве-шантажистке придется заслужить прощение.
   - Ясной. Учебный год - приблизительно 180 дней. С учетом того сквозь что я прошла за последние два дня - пусть будет двести. - загадочно сказала я.
   - Госпожа?
   - Ты узнаешь. Когда будешь готова открыть мне кто ты есть - я сообщу тебе что делать, что бы заслужить мое прощение. - заявила я. Интересно, что Вуаеристка будет делать, когда я скажу ей что от нее нужно? Мысли о том что Эмма будет делать это для меня в течении больше чем полугода были уже были приятной местью. Хотя, Эмма теперь ходит в Имакулата и ее не достать, что может быть даже лучше, судя по тому как все сложилось.
   - О, я... хорошо... - ответила Вуаеристка немного подавленно и расстроено. Ну, нельзя это так оставить!
   - Бедная, несчастная девочка, это поможет, если я разрешу тебе помыть промежность своей Госпожи? - предложила я с улыбкой оперевшись спиной на стену душа и расставив ноги.
   - О! Да! Спасибо Вам, Госпожа! - ответила Вуаеристка, в ее глазах возникли миниатюрные сердечки и она принялась нежно водить мыльной мочалкой по моей промежности. Это было приятно. И еще приятнее, от того что это делал преклонившая передо мной колени кошко-Эмма, работая над самым интимным местом своей Госпожи. Я едва сдержала желание схватить ее за волосы, зная что это разрушит иллюзию. Вместо этого я просто стояла и наслаждалась.
   Вскоре, я начала постанывать от желания. Это ломало мой образ Госпожи, но я не могла удержаться. Это звуки стимулировало Вуаеристку двигаться быстрее, движения мочалки по моим губкам и клитору дарили интенсивные, практически болезненные ощущения. Вскоре я почувствовала что волны наслаждения привели меня практически до самого пика. Не могу сказать, что бы это был уж очень интенсивный оргазм, просто приятный и нежный. Так что, я позволила этому случится. Хотя, Домина Руз все еще желает что бы я занималась эйджингом.
   - Ааахххх... сладкая игрушка. Мммммм.... Я прощу тебя. Я позволю не только мыть мое тело твоим. Мммм... я позволю тебе... поцеловать меня. - простонала я. Мне не было известно как выглядит Вуаеристка, так что я закрыла глаза и представила Амбер. Она был обнажена, руки связаны за спиной, она мыла мое тело своей грудью и передком.
   Голограмма Вуаеристки на секунду застыла, а затем уронила мочалку.
   Что за *Блип*?
   Папа прокричал мне со ступенек, что надо бы поторопиться. Так что я быстро вытерлась поинтересовавшись у Вуаеристки что случилось. Она пробормотала что-то про технические неполадки. Ну, думаю такое случается и с лучшими Технарями. Через пару минут я вышла из душа завернувшись в полотенце и прошла к себе в комнату. Закрыла за собой дверь и подошла к кровати.
   На кровати лежал один из Маминых свитеров. Должно быть, Вуаеристка положила его, надеюсь когда Папа не видел. Это был красивый, темно-голубой свитер с высоким воротником, я помнила как она носила его давным давно. У нас была похожая фигура, так что в этом был смысл, носить так много ее вещей, как я только могу. На Маме он сидел аккуратно и немного облегающе, а на мне, держу пари, будет выглядеть еще лучше.
   Я доставала из под кровати коробку с "подарками", когда в моих ушах зазвучал знакомый мурлыкающий голос.
   - Привет, моя милая девочка. - сказала Домина Руз, стоило мне открыть коробку. Просто звук ее голоса разжег во мне похоть, и вырвал у меня короткий стон желания. Мне захотелось встать расставив ноги, так будто я была в ее доме, а руки уже отбрасывали полотенце. У меня было предположение, что Вуаеристка работает для Домину Руз в качестве оператора.
   - Домина Руз! - ответила я, полностью открыв себя. Я отчаянно краснела, но но мне хотелось, что бы она видела мое тело и отчаянное желание быть ее шалавой. Моя киска уже напряглась и раскраснела от уделенного ей Вуаеристкой внимания и я была готова повиноваться командам Домины Руз. Я лишь надеялась что и-за них не опоздаю в школу, но верила, что если и так то у нее будут самые лучшие оправдания.
   - Сегодняшнее утро было исключением, из-за этой девочки, Лизы, которая отнимала время и болтала. Но откладыванию эйджинга - нет оправданий. Ты сделаешь это сейчас, быстро. - приказала она. Я с жаром повиновалась, скользнув пальцами к киске. Двумя пальцами левой руки я скользнула в узкий и влажный канал, а пальцы правой начали нежно поглаживать клитор.
   - Быстрее, шалава! Я знаю, ты любишь когда к наслаждению примешивается немного боли! Так что не заставляй меня ждать! - буквально рыкнула Домина, требовательно и грубо. Но от этого по моему позвоночнику прошла еще одна волна.
   - Да, Домина Руз! - ответила я, удвоив старания, мои пальцы задвигались быстрее, натирая мой чувствительный клитор. Я давила стоны как только могла. Хоть Папа и был в душе - мне не хотелось давать и тени шанса раскрыть себя. В этом была частичка запретного искушения, делать это, пока мой родитель так близко. Это чувство, голос Домины Руз и усилия моих настойчивых пальцев - быстро привели меня в состояние предоргазменной неги.
   - Хорошая девочка! Хватит тереть. Согни пальцы внутри и немного поводи.. вот.. ты чувствуешь эту точку? Нажми. - и найдя требуемое я повиновалась. Волна наслаждения буквально превратила мои ноги в кисель. Другой рукой я схватилась за полотенце и прикусила его, что бы приглушить стон. Домина Руз рассмеялась, но не стала меня ругать. Вместо этого, когда я отпустила полотенце и вновь вернула руку на клитор она приказала мне легонько по нему пощелкать..
   - Стоп! - приказала она, пока я чуть не упала с этих "качель". Надавливание на эту точку раз за разом посылало волны наслаждения, в то время как от щелчков я кривилась и прикусывала губу. Еще один щелчок, и был бы перебор, так что я остановилась, тем не менее отчаянно желая продолжать. - Продолжай давить, щелкай по клитору только когда я тебе скажу.
   - Щелкай! - приказала Домина Руз и я подчинилась, щелкнув по моей набухщей жемчужине. Этого чуть-чуть не хватило, и пытка с откладыванием оргазма продолжалась. Она приказывала мне щелкать снова и снова, и снова. Каждый приказа раздавался в идеально точный момент удерживая меня на самом краю. Вместо этого отчаянное желание *блип*нуть все росло и росло и я начала в отчаянии скулить, но эйджинг продолжался.
   - Щелк! - приказала моя сексуальная Домина и я снова повиновалась. Щелчок по клитору вместе с надавливанием на эту грубую точку по моему телу прошла еще одна волна, я так сильно желала *блип*нуть!
   - О, боже - выдохнула я в полотенце. Я осознала, что она может держать меня в таком состоянии долго-долго, пока мое отчаянное желание *блип*нуть не пересилит жажду подчинятся.
   - Щелкай! - безжалостно приказала она, похоже Домина решила истязать меня так вечность. Хотя, это была приятная мука. Несмотря на страдания мне действительно начинало это нравится, но только лишь потому что Домина Руз приказывала это. Возможно моя сила манипулировала мной, но мне было пофиг. Ураган желания и похоти, захлестывающий меня когда я подчинялась ей - это было слишком приятно.
   - Отлично, продолжай, девочка! Ты знаешь почему ты это делаешь? - промурчала Домина Руз, ее голос ласкала мой разум, я щелкала по клитору в ритме что она установила. - Почему ты истязаешь себя таким извращенным и мучительным способом?
   - П-потому что я ваша.... агхххх... послушная шалава, которая возбуждается..... от ваших приказов и не важно...... ООгххх... насколько это смущает? - простонала я.
   - Ха-Ха! Верно! - ответила Домина Руз с легким смешком, ее голос на мгновение изменился. Она сама завелась от наблюдения за тем, как ее игрушка мучает себя ради нее? Я знала что да, и это добавляло еще перчика в микс моих чувств. - Я очень возбуждена и довольна тем что ты делаешь! Но, есть еще одна, очень важная, причина.
   - М-мои... Ааааххх!!! Силы? - спросила я еще раз грубо щелкнув по моему бедному клиторку. Это становилось все труднее, удерживаться от желания позволить себе *блип*нуть. Но я контролировала себя, потому что таково было желание мое Домины.
   - Умная девочка! Именно, твои силы! - ответила она и ее похвала заставила часть меня дрожать от восторга, что я смогла ее порадовать. - эйджинг можно использовать в качестве метода увеличивающего твой психологический и физиологический ответ. Практика откладывания оргазма позволит тебе достичь более сильного и интенсивного оргазма в будущем.
   - И тебе ведь нравится хорошо *блип*ать не так ли, моя милая шалава? - спросила она, уже зная ответ, но такова была наша игра.
   - Да, Домина Руз! Ваша шалава любит*блип*ать хорошо и часто! - согласилась я, покраснев мне так хотелось кончить здесь и сейчас!
   - Мммммм... А еще тебе нравится постоянно быть возбужденной и сгорать от желания, не так ли моя похотливая шлюшка? - мурлыкнула она мне в ухо.
   - Да, Домина Руз! - ответила я совершенно искренне. Это чертовски смущало, но я возбудилась еще больше.
   - Хорошая девочка! Контролируя свое желание и оргазмы ты получаешь еще один инструмент управления своими способностями. - объяснила Домина Руз, а я продолжала свой эйджинг. Из глаз у меня полились слезы, я начала что-то неразборчиво мычать в полотенце от яростного желания *блип*нуть. Я корчилась на кровати, хоть Домина и объяснила свой план. - Чем сильнее ты возбуждена, тем медленнее твои силы теряют заряд. Наша главная цель сделать так, что ты постоянно имела хороший заряд и в тоже время могла получить дополнительное усиление, *блип*нув.
   Я все поняла. Перспектива, скажем, постоянно быть на четвертом уровне, как Слава, была восхитительна. Понимание мотивации Домины Руз укрепило мою внутреннюю уверенность. Я дам ей все больше и больше контроля, ради того что бы она сделал то что нужно мне, а не ради удовлетворения ее личного желания.
   - Хммм, мне хотелось бы держать тебя в таком состоянии как сейчас до тех пор, пока ты не сломаешься, и не начнешь умолять меня разрешить тебе *блип*нуть, но, мы ограничены во времени. Твоему Отцу нужно уезжать. - сказала Домина Руз, разочарованно вздохнув. - Открой коробку с моими подарками и посмотри что там. Все это я выбрала с целью помочь тебе.
   - Во-первых - твоя новая анальная пробка. По текстуре и форме она похожа на старую, но, очевидно, больше. - сказала она, когда я вытащила и коробки анальную пробку. Игрушка была телесного цвет, определенно больше старой, в два дюйма длинной, с более широким основанием. Она была сделана из гибкого материала, который будет сгибаться при движении.
   - В нее встроен вибратор с дистанционным управлением. - сказала Домина Руз, и в качестве подтверждения пробка легонько зажужжала. Звук был очень тихим, даже для моего усиленного слуха. Но на ощупь вибрация определенно была заметна! Я уже была сильно возбуждена после эйджинга, но мне захотелось погрузить ее в себя и попытаться вытащить.
   - Это сделано на заказ Технарем, и у него есть еще много интересного. - сказала мне Доминатрикс, затем приказала взять прилагающуюся смазку и подготовить попку. Мне действительно нравилось вводить туда палец. Это напоминало мне насколько я изменилась. Моя Домина продолжала говорить, а я встала на колени и отклячила зад начав вводить игрушку внутрь. - Игрушка что я заказала будет иметь функцию электростимуляции и увеличения. Но к концу Февраля ты сможешь испытывать анальный оргазм без всякой дополнительной стимуляции.
   *Блип*! Это звучало так чудесно развратно. Я еще сильнее залилась краской, из-за Домины Руз и моих сил я чувствовала что превращаюсь в похотливую шлюху, которой только и нужно что постоянно *блип*ать. Но я стану сексуальной игрушкой, которая сможет дать Бегемоту в щи! Однажды. Так что я продолжила погружать девайс. Эта пробка дошла глубже и создала давление, от которого мне стало очень приятно. Затем она начала вибрировать и я застонала в матрас, сжав простыни в кулак от прокатившегося по мне ощущения. Это длилось всего десять секунд, но я успела запыхаться и мне снова хотелось *блип*нуть.
   Злая, распутная, жестокая и такая сексуальная Домина.
   - Следующий предмет - это пара шариков Бен Ва. - сказала Домина Руз, в ее голосе звучала почти жестокое удовлетворение от того что она снова не дала мне *блип*нуть. Шарики о которых она говорила являлись двумя розовыми сферами, размером чуть больше мяча для гольфа, соединенными короткой силиконовой полоской. К одном из шариков присоединялась более длинный шнурок с петлей. - Это ты введешь в свою киску. Они достаточно большие, и не выскользнут сами по себе. Они помогут тебе натренировать мышцы промежности.
   - Чем сильнее будут твои мышцы - тем интенсивнее будет оргазм, так что это станет частью твоего ежедневного распорядка! - приказала Домина Руз и я погрузила их в мою жаждущую девочку. Шарики были достаточно большими что бы немного растянуть влагалище и я почувствовала как мышцы сжались вокруг них. Петля немного выглядывала наружу. Я уже могла представить как это, в добавок к пробке, позволит испытать очень интересный опыт от простого передвижения по школе.
   - Я так же заказала Технарскую версию таких шариков . - сказала Доминатрикс, когда я закончила погружать игрушку. Я встала, сделала несколько пробных шагов по комнате. Игрушки двигались в моих дырочках и я ощущала как мышцы стискивали их в ответ. Мой сексуальный опыт все еще был довольно ограничен, так что мне было довольно тяжело описать свои чувства, но это было похоже на медленную нежную *блип*лю. Недостаточно, что бы заставить меня *блип*нуть но определенно, от этой стимуляции я буду готова ухватится за любую возможность сделать это!
   - Они смогут меня размер, форму, текстуру и вес, приспосабливаясь к силе твоих мышц. - объяснила Домина Руз, а я продолжала ходить по комнате, добавив немного покачиваний бедрами. У нее перехватило дыхание и я улыбнулась. Она определенно наблюдала и реагировала на увиденное. И мне это нравилось. - О-они так же помогут тебе лучше контролировать мышцы влагалища. Как тебе идея заставить член кончить с помощью одних лишь мышц промежности?
   - Ммммм, я с радостью сделаю это, Домина Руз. - ответила я, вернувшись к кровати. Я мысленно создавала следующую фантазию, но кто будет ее героем? Эгида или Бесстрашный? А может, "отомстить" Хокаге? Мне хотелось ре-матча, как-только я научусь немного драться и подниму свой уровень. Еще не решила чего мне хочется больше, надрать его задницу или отомстить более изощренным способом. Может, похитить его подружек и сделать их частью моего лесбийского гарема? От такой мыли я рассмеялась.
   - Знаю, моя милая девочка. Думаю, мне известен один парень, тебе понравится быть его спермоприемником. - поддела меня Домина Руз, но затем ее голос вновь стал серьезным. Ты просила Вуаеристку защищать твою репутацию. Твоя вчерашняя одежда была очень сексуальна, но возможно, слишком провоцирующая, как заметил Клуб Лесбийских Шлюх. Запрет на бюстгальтер и трусики остается, тем не менее...
   Думаю, твои опасения по поводу репутации можно сохранить при помощи этого. - Домина Руз указала на следующий предмет в коробке. - Это скроет твои похотливо торчащие соски, оставив открытым все остальное.
   В коробке обнаружились какие-то "кусочик" без бретелек. Похоже, они должны были прикрывать лишь какие-то квадратные дюймы мое груди и попы. Я взяла их, удивляясь шелковистой текстуре. - Это позволит тебе одевать просвечивающие блузки и мини юбки без опасения вызвать преследования со стороны властей.
   - Спасибо, Домина Руз! - ответила я чувствуя одновременно благодарность и неловкость. Материал очень был очень приятным на ощупь, плотно прилегал к коже. Мои соски все еще оставались довольно заметны, но все же - оставалась некоторая иллюзия пристойности. Без игрушек - это заставило бы меня чувствовать себя сексуальной и желанной, с ними же - я чувствовала себя похотливой шалавой отчаянно ищущей оргазма.
   - Пожалуйста, моя сексуальная игрушка. Над твоим новым костюмом работают. Временный - доставят вечером, когда ты вернешься после свидания. - сказала она. А я начала одеваться. Вскоре на мне был мамин облегающий свитер, черно-белая юбка-разлетайка в клетку и серые гольфы Плюс - вчерашние кожаные сапожки на каблуках.
   Я заметила, что Вуаеристка, в своей аватаре кошко-Эммы вернулась, и теперь совершенно сухая лежала на кровати в своем платье служанки, наблюдая за мной. Ее глаза превратились в сердечки. Я улыбнулась ей надевая сапожки
   - Агх, я почти забыла! - сказала я вспоминая о моем свидании с Амбер. Теперь я не могу дать ей мой первый поцелуй! Думаю, можно претворится, но это жалко. Проклятье.
   - Я с нетерпением этого ожидаю, девочка! Как и Вуаеристка. - сказала мне в ухо Домина Руз, а кошко-Эмма помахала рукой и крепче сжала табличку. На ней не было никаких надписей, лишь мультяшные изображения меня и Амбер. - Мы обе считаем что парочка девочек-рабынь - очень приятное зрелище.
   - *Блип*пичски горяченькое! - сказала Вуаеристка голосом Эммы, от чего я покраснела еще сильнее.
   - А теперь, двигай, твой отец не уйдет пока ты не соберешься. Не заставляй его опаздывать! - приказала Домина Руз. Папа уже похоже принял душ и теперь ждал меня. Вуаеристка послала мне воздушный поцелуй и подмигнула, я схватила свой рюкзак и пошла вниз. От этих движений шарики Бен Ва и пробка снова начали двигаться, от чего я снова залилась краской.
   - Тэйлор, вау, ты отлично выглядишь. немного кокетливо, на мой взгляд, но отлично. Это один из маминых свитеров? - сказал он широко распахнув глаза, увидев меня в новой одежде. Она странно на меня посмотрел, не в сексуальном смысле, слава Богу, но так словно осознал что-то. Я кивнула в ответ на его вопрос, стараясь глубоко дышать. Я не буду возбужденной на глазах у Папы. Не буду возбужденной на глазах у Папы. Он усмехнулся каким-то своим мыслям и сказал. - Ну, ладно. Я рад что сохранил ее одежду для тебя. Но где ты взяла эту юбку и сапожки?
   - Мы с Лизой прошлись по-магазинам, он отлично торгуется. - сказала я ему, подтвердив ложь Лизы. Ну, в любом случае мы пойдем с ней за покупками, позже.
   - Ясно, значит ей нравится когда ты в коротких юбках. Начинаю сомневаться в том что патроны должны быть с солью. - ответил Папа, размышляя вслух, взглянув в сторону парадной двери, возле которой Лиза ждала меня на крыльце. Похоже, она решила, что Папа и мне нужно немного уединение и извинившись отошла.
   - Папа! Она хорошая. - запротестовала я заливаясь краской. Хорошая в ужасном, похотливом и распутном смысле, но все же хорошая!
   - Хе, теперь, подтрунивать над вами - моя прерогатива. -сказал Папа обнимая и целуя меня в лоб. - Так или иначе, всего хорошего в школе. Расскажешь как все пройдет и что школа сделала что бы помочь тебе. Если они хотят избежать судебных обвинений им лучше сдержать слово.
   - Да, Пап, так и сделаю. Ты идешь куда-то вечером? - спросила я. Меня еще беспокоило то что мой собственный отец - встречается, но это позволит лучше сохранить мою собственную тайную жизнь.
   - Нет, но дома скорее всего буду снова поздно. На работе полная запарка, но, в хорошем смысле. - сказал Папа улыбнувшись мне успокаивающе, все ок, мол. Я задумалась, что происходит с союзом, может новый контракт? - В Пятницу, я пойду на свидание с Кайден, в Пятницу. Ты не против? Что у нас снова будет свидание?
   - Папа, я хочу что бы ты был счастлив. Я хочу что бы мы оба были счастливы. - искренне ответила я, крепко его обнимая. - Не думаю, что это не правильно. Не думаю что Мама возражала бы, если бы была призраком и наблюдала. Так что, я дам это Кайден попытку, но ей лучше относится к тебе с уважением.
   - Ха, я ей передам! - ответил отец на мой предостерегающе поднятый палец. - Увидимся вечером.
   - Пока, Пап. - сказала я выходя с ним наружу. Она закрыл за нами дверь. Предупреждающе посмотрел на Лизу, сидящую с невинным видом на крыльце. Затем улыбнулся, помахал мне на прощание и сел в свой пикап. Я протянула руку Лизе, та взялась за нее и встала. От ощущения ее руки в моей я почувствовала тепло, улыбнулась мне вопросительной улыбкой.
   - Все хорошо? Я знаю, все развивается как-то быстро. - спросила меня Лиза, пока мы шли к остановке, держась за руки. Ее улыбка стала самодовольной, когда она заговорила - Я хотела бы что твое соблазнение мной или доминирование Домины Руз шло помедленнее. Но по определенным причинам все должно идти именно так.
   - Е-ах. Хорошо. Я рада что ты со мной, вы обе. - ответила я с улыбкой. Намекая на альтер-эго Лизы. Мне пришлось приложить усилие, что бы в голос не прорвалась сексуальная хрипотца. Идти, с игрушками внутри, рядом с девушкой которую я так хотела, это было чудесное сочетание чувств. - До тех пока ты честна со мной и даешь мне время изучить тебя получше - думаю все будет в порядке.
   - Чудесно. Как я сказала, ты можешь спрашивать меня все что угодно и я отвечу тебе честно, как только смогу. - ответила Лиза. - Но есть несколько тем, которых я бы попросила тебя не касаться. Во-первых - чужие тайны, люди заслужили немного приватности. Во-вторых... теперь я знаю некоторые вещи, которые опасно знать. Иногда, редко, но все же, моя сила дает мне неправильные ответы. Нужно кое что тщательно исследовать и собрать кусочки мозаики, примерно неделя. И по-крайней мере до тех пор я не хочу тебе ничего говорить.
   - Ладно, сойдет. Я тебе верю. - ответила я немного подумав, намекая на мои слова о том что она должна заслужить мое доверие. Она кивнула и отпустила меня, так что теперь мы шли плечом к плечу. Я сглотнула от возникшего ощущения теплоты и желания и спросила - Есть какие-то планы после того как мое свидание с Амбер закончится?
   - Ну, я могу показать и другие места где зависаю. - сказала Лиза с легкой улыбкой, так будто что-то замышляла. И судя по произведенному ей эти утром впечатлению, держу пари, так оно и было.
   - Круто, там есть какой-нибудь шанс на уединение? - спросила я с надеждой. Все таки, мой комендантский час начинается в десять вечера, должна же я максимально использовать оставшееся время.
   - Ну, возможно...
   - Хорошо, потому что уже не*блип*ать как завелась, мне кажется, что день пройдет так что мне захочется вы*блип*ать тебя до потери сознания! - сказала я с улыбкой. Покраснев от собственной агрессии и желания. В моем воображении я прижимала Лизу к забору просто на улице.
   В ответ Лиза обхватила мою шею и поцеловала в засос, с языком. От этого поцелуя у меня перехватило дух. Моя вагина и задница сжали игрушки. И прежде чем мы перешли к чему-то более серьезному - сзади раздался гудок. Я оглянулась и увидела знакомую черную машину, что возила меня к Домине Руз. Лиза усмехнулась моему удивлению. Милая блондинка прошла к машине, открыла дверь и указала на темную перегородку между водителем и пассажирским сидением.
   - И зачем тогда ждать? - спросила она с самодовольной улыбкой.
   * * * * *
  
   Комментарий к Глава 6.7.
   http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2017/09/kak-vibrat-nizhnee-bellyo-pod-vechernee-platie_2-600x375.jpg
  
  
   ========== Интерлюдия 6 Вуаеристка ==========
  
   Комментарий к Интерлюдия 6 Вуаеристка
   Оружейник сообщает что легко может решить проблему *Блип*, но к счастью, его останавливабт до того как он начинает объяснять как.
  
   Дракон косплеет Принцессу Селестию.
  
   А мы выходим на финишную прямую, грядет последня глава.
   Интерлюдия 6. Вуаеристка
   Тэйлор и Лиза выбрали самый неудачный момент.
   Самая горячая из известных мне девушек целует другую самую горячую из известных мне девушек на заднем сиденье Мерседеса. А так как я сама сижу на пассажирском сидении маминого минивена, то во время наблюдения не могу заняться чем нибудь приятным! Стоило Лизе и Тэйлор начать целоваться, как они сплелись пальцами, языками и начали так сексуально тереться друг о друга. Я могла представить, что в основном, это их похоть, но знала, что они используют свои силы. Тэйлор не только выглядела горячей штучкой, но, по словам Лизы, все существующие в человеческом теле механизмы способствующие увеличению желания партнера у нее были "выкручены" на максимум. А Лиза, Лиза сама по себе была милой, а ее сила давала ей идеальные подсказки о том что и как делать что бы буквально свести Тэйлор с ума.
   Как я уже говорила - они выбрали самое отвратительное время.
   Позлившись немного я выделила четырех дронов для записи события, что бы пересмотреть позже. Мой нейролинк позволял распределять внимание на восемь потоков, словно разделяя мой мозг на восемь частей, при этом каждая была абсолютно полноценной. Большего сделать не получалось, но этого хватало, что бы поддерживать разговор с матерью, одновременно раздавая указания сети моих дронов. Лиза хотела, что бы я кое что расследовала, и раз уж я как бы стала ее партнером, то согласилась. Самой мне хотелось делать то что нравится мне, но выслушав планы Лизы ощутила желание стать частью чего-то большего. Я хотела не просто удовлетворять свои эгоистичные желания, но стать частью чего то необычного.
   К тому же, очевидно, что самым важным было участие Лизы и Тэйлор. Я немного ревновала, но в то же время наблюдать за ними так не *блип*ически возбуждало, просто не могла возражать.
   А еще, Тэйлор намекнула, что простит меня, за все хорошее, что я ей сделала. Это для меня значило весьма много и принесло мне большое облегчение. Я боялась, что стоит ей узнать кто я она сразу же откажется со мной общаться. Но сейчас, после ее обещания (ну, это было не совсем обещание, но близко) и игр с моей голограммой, я была действительно рада и полна надежд. Ведь я нашла и восстановила флейту Тэйлор. Понадобились услуги специального мастера, но она будет готова через неделю. И все благодаря помощи Лизы.
   Так что, похоже мои надежды на будущее сделали меня немного самоуверенной. Я решила, что это хорошее утро, что бы проникнуть в штаб-квартиру ПРТ. Я изучала и ходила вокруг уже несколько недель, но лишь недавно обнаружила несколько уязвимостей. Смогла ослабить защиту на ряде точек и теперь могла проникнуть в здание и остаться не обнаруженной. Согласно данным Лизы, утреннее совещание героев Протектората и Стражей начнется в 07.00. Прошлым вечером Слава столкнулась с *Блип*, так что без всяких сомнений, Тэйлор будет главной темой. Мне нужно там быть.
   Пусть мне и нужно было завтракать с родителями, я тем не менее отправила дронов. Благодаря заблаговременно взломанному муниципалитету у меня были карты канализации и кабельных сетей. Я использовала новейших дронов, с самой лучше маскировкой, запустив их в трубы, по которым шли кабели соединяющие сеть здания с обшенациональной сетью ПРТ. Такая система должна была упредить возможность взлома. Мои дроны даже не пытались подключатся к этим линиям, а просто прошли через них. Большие дроны, тоже замаскированные, остались снаружи здания.
   В здании все стало намного сложнее. С нужным оборудованием излучение от моих дронов можно было уловить, не важно насколько слабым оно было. А с учетом кто были лидером этого отделения - такое оборудование тут есть. Я прошла через воздуховоды, с идеально точностью пройдя между лопастями вентиляторов. Затем завела дроны в техническое пространство над подвесным потолком и принялась искать кабель с помощью которого можно было подключится к системе безопасности.
   Сделав это получила доступ к камерам по всему зданию и отследила Директора Пиггот по-пути из офиса к залу совещаний. Один из моих самых миниатюрных дронов устроился в углу комнаты, возле электрокабеля. Я использую те незначительные наводки от линии, что бы скрыть передачу данных. Сделав это принялась наблюдать шоу. Мое тело тем временем село к маме в машину и меня повезли в школу.
   А Тэйлор и Лиза решили устроить лесбийские обжиманцы. Проклятье, не могли они начать часом раньше? Стоило им начать целоваться как соски у меня затвердели, а между ног намокло. Мне нужно быть сильной и не поддаваться соблазну! Я не собираюсь мастурбировать на глазах у матери.
   Хотя искушение было так велико.
   Мысленно вздохнув вернула все свое внимание к зданию ПРТ. Единственным человеком о котором мне стоило переживать был Оружейник. Лидер Протектората Восток Северо-Восток - один из десятки лучших технарей континента. Уверенности в том, что я смогу избежать обнаружения, если он что-то заподозрит, у меня не было. Но пока ничто не вызывало его подозрений, и у меня оставалось много путей, что бы отвести дроны и сбросить информацию. Я могла даже приказать моим маленьким друзьям просто поджариться, но, надеюсь, до этого не дойдет.
   Так что, пока моя мать проклинала утреннюю тянучку, Я - наблюдала как выбранный Директор Пиггот конференц-зал потихоньку заполнялся. Сама Директор, все еще полная сил женщина среднего возрасте, в серо-голубом брючном костюме. Она была красива суровой красотой, теме не менее привлекательной в глазах коллег. Лиза уговорила меня собрать инфу на всех Движков и Изломов В Броктон Бэй, так что мне было известно, она не всегда была такой. Пять лет назад она была толстой (моя мать бы сказала - очень полная), ей приходилось постоянно использовать диализ, так как почки не функционировали.
   Но все изменилось в 2007, когда к Гильдии и Протекторату присоединилась команда NEXT. NEXT - семья Технарей, каждый из которых по-своему гениален. Профессор NEXT, технарь специализирующийся на программировании и его жена Леди Мода, со специализацией - аксессуары. У них было трое детей. Старшая - Дракон, Богиня Технарей. Ее специализация - *блип*ать буквально все. Сейчас она считалась лучшим технарем на планете, потеснив с этого места легендарного Героя. Ее самый младший брат недавно триггернул и стал известен под именем Вулкан, по слухам, его специализация - метаматериалы.
   И наконец, средний ребенок семейства кейпов, Доктор ПреттиКиттиРэйнбоу, которое несмотря на довольно необычное прозвище была медицинским Технарем с огромными возможностями. Ее история была невероятна. Она обрела силы во время атаки на Ньюфаундленд. Ее семья тонула, но она с новообретенными силами смогла собрать им техножабры, что позволило им продержаться, пока их не спасла Гильдия.
   Именно Доктор ПреттиКиттиРэйнбоу была той причиной по которой Эмили Пиггот сейчас могла сопровождать группы в "поле". Два года назад Директор практически умерла, когда здание ПРТ подверглось нападению сумасшедшего злодея. Двенадцатилетняя блондинка не просто спасла Пиггот жизнь, но еще и починила ей почки. Это, и многое другое, показало, что ее способности в спасении жизней и увеличении возможностей человеческого тела так велики, что ее нелепое кейп-прозвище стали воспринимать серьезно. "Пока она спасает жизни бойцам Протектората и гражданским - она может звать себя как угодно!" - так заявила сама директор Коста-Браун
   Шли определенные споры о том, какой именно технарь из семьи NEXT усилил Протекторат больше. Дракон и Леди Мода дали в руки Протектората невиданную силу, путем налаживания массового производства снаряжения. Так что впервые за все время отряды ПРТ смогли побеждать и захватывать злодеев довольно серьезного ранга без помощи Кейпов.
   Профессор NEXT создал "Систему Оповещения", программу позволившую резко снизить смертность среди гражданского населения во время нападения Лефиафана и Бегемота, она позволяла заблаговременно эвакуировать большую часть населения. Другие его инновации - Виртуальный Интеллект и нейроинтерфейс, похожий на мой, да и практически все программное обеспечение для современных компьютеров.
   Но Доктор ПреттиКиттиРэйнбоу, внесла наибольший вклад, серьезно изменив расклад битв с Губителями. С помощью костюмов Дракон она смогла снизить смертность кейпов во время этих столкновений больше чем на 50 процентов. У ПРТ ушло немного времени, что бы убедить ее принять участие в борьбе и с другими угрозами S-класса, в качестве мотивирующего фактора. Одного лишь этого хватало что бы на призыв к борьбе с Губителями отзывалось гораздо больше героев, и даже некоторые откровенные злодеи.
   Как урожденнаю Броктонитка, я с гордостью считала что Мэри Джейн, из Торговцев, которая начала принимать участие в битвах с Губителми с 2009, сделала больше всего для полного восстановления раненых. Но в количестве спасенных победа Доктора ПреттиКиттиРэйнбоу была бесспорна. Тем не менее, вклада Мэри Джейн было достаточно, что бы Протекторат не слишком концентрировался на Торговца, больше занимаясь Империей и АПП.
   Я следила за всем что делала семья Технарей как только могла. Частично из-за того что была любопытной девочкой, частично, что бы набраться вдохновения для моих собственных проэктов. Кусочки кода Профессора NEXT и Дракон, которые удавалось добыть из открытых источников - были гениальны. Предполагала, что из-за того что Тэйлор, я и Лиза пойдем по пути героев, у меня появиться возможность переписываться с каким нибудь из членов NEXT.
   Конференц зал продолжал заполняться, кроме Пиггот пришел ее зам, другие менее важные члены ПРТ, Оружейник и Мисс Ополчение представляли Протекторат, а Триумф, Эгида и Слава - Стражей.
   - Все собрались, давайте начнем. - сказала Диретор Пиггот, открыв совещание. Я попыталась не завыть от скуки, они начали обсуждать статистику, типа уровня преступной активности. Думаю Директор специально делала это, что бы испытать Стражей, они выглядели так, словно готовы заснуть уже через двадцать минут после начала. По-правде, не заскучавшими выглядели только Мисс Ополчение и Оружейник.
   - Ладно, давайте закончим с рутиной и перейдем к более интересной теме. - сказала Директор Пиггот, наконец-то, сжалившись над всеми несовершеннолетними. Стражи, особенно Слава, приободрились, услышав это. - В городе - новый кейп. Есть отчет от телефонистов, звонили позавчера. Так же в сеть выложено видео. Кроме этого - есть должное подтверждение.
   Пиггот разобрала начала разбор встречи *Блип* и Славы. Она использовала тинкер-проэктор, позволявший одновременно показывать, как запись с камеры шлема Славы, так и данные с других сканеров. Сделала себе мысленную пометку заняться собственным проэктором. Директор разобрала встречу практически посекундно, найдя множество моментов для критики юной героини.
   - Тебе повезло что эта *Блип* была настроена благожелательно. Все могло пройти намного хуже. - сказала Директор Пиггот Славе, закончив разбор, и смерив героиню взглядом. На экранах проигрывалось два видео, запись с камеры Славы и то, на котором *Блип* надрала задницу Хокаге, которое я запостила вчера
   - Честно, с начала я подумала она возвращается с вечеринки. - сказала Слава пожав плечами, показывая на изображение Тэйлор в коротеньком мини-платье и маскарадной маске. - Ну, я не ожадила, что детектор лжи начнет так глючить!
   - Прежде чем ты об этом скажешь. Я проверил детектор лжи. Процент погрешности 0.0001. - - заявил Оруженйик, таким тоном, будто в его творениях не может быть ошибок. Сама эта сцена - была просто восхитительна.
   - Не то что бы я не верила вашей технике, сэр. Но думаю в следующий раз я буду больше полагаться на мою интуицию. - ответила Слава, пожав плечами. Она выглядела немного стеснительно. Очевидно, она была растеряна. Плюс, предложение Стражей -- нехилый удар.
   - Тебя, конечно, стоит похвалить, Слава. Но возможно в следующий раз стоит быть более серьезной и не делай таких скоропостижных выводов? По крайне мере, пока ты не познакомишься с кейпом поближе. - посоветовала Пиггот, строго посмотрев на Славу
   - Да, Мэм.
   - Но прежде чем мы присвоим *Блип* рейтинг. Я пригласила Дракон взглянуть на видео и проанализировать их. - сказала Директор Пигот, вернув к себе внимание всех собравшихся.
   - И что она может сказать? - спросила Мисс Ополчение. Директор ответила с намеком улыбнувшись.
   Она может ответить сама. - сказала директор Пиггот указав на дверь, из которой, с превосходной синхронизацией, вышла высокая девушка с красно-янтарными глазами и фиолетовыми волосами до плеч. Я обнаружила что дрожу от возбуждения, как настоящая фанатка. Моя мать наверное врежется в что-то, если я позволю себе закричать от переполнявшего меня восторга. Это - Дракон! Это действительно она! Дракон!!!
   ...
   Погодите-ка микросекунду...
   Как Дракон прошла до комнаты? Почему ПРТшные камеры ее не увидели7 Я послала один из дронов, из тех что остались снаружи, обследовать крышу. Там стоял один из костюмов Дракон, размером с минифургон, ощетинившись оружейными системами.. Я повосторгалась его технологичной красотой и поборолас с желанием хакнуть его систему. Но это было глупо, нужно держаться тише воды, ниже травы.
   Я заметила, что из костюма что-то разгружали. Контейнеры были помечены логотипом NEXT Ентерпрайз и "VM-4 Многофункциональная Электромагнитная Винтовка". Оу, интересно! Я слышала слухи, о том что ПРТ собирается тестировать новое оружие, определенно это именно оно! Но все же, вопрос оставался открытым, почему камеры в здании ее не видели?
   - Здравствуйте, Директор, Помощник Директора, Мисс Ополчение, Триумф, Эгида, Слава и конечно... Колин. - сказала Дракон, приветливо помахав всем присутствующим. Все, кроме Директора и Оружейника пришли в себя от неожиданного появления, улыбнулись и поздоровались в ответ. Директор, ответила кивком, подчеркнувшим ее профессионализм. А Оружейник потихоньку отходил от удивления и начинал хмуриться. Дракон улыбнулась ему и взглянула в угол комнаты, именно туда где притаился мой дрон.
   .... и тебе тоже, Вуаеристка.
   Во дерьмо! Дерьмо! Голос прозвучал у меня в голове, она влезла в мою нейросеть! Я сразу же послала дронам команды на отключение и самостоятельную эвакуацию, с приказом активировать протокол самоуничтожения, если их захватят. Вот только вместо ответа - тишина. Канал был открыт, но контроля над моей сетью у меня не было.
   Извиняюсь, но я пока не могу позволить тебе уйти. Пожалуйста, не дури и не привлекай к себе внимания. Мы ведь не хотим расстроить собрание.
   - О, я знаю что ты рад меня меня видеть. - сказала Дракон, прошла к Оружейнику и обняла его за плечо. Видимые участки кожи героя явственно покраснели, когда Богиня Технарей поцеловала его в щучку. А я в это время старалась не написать себе в штаны. Еще один эпичный момент, мои шиперские инстинкты просто взвопили. Дракон и Оружейник встречаются?
   Уже год. И разве он не милый когда так краснеет?
   - Дракон, похоже, твоя проверка системы безопасности здания завершена? - спросила Директор Пиггот, все с той же многозначительной улыбкой. Ей определенно нравилось то, что Оружейнику неловко. Стражи тихонько захихикали, но одного взгляда Технарши хватило что бы их заткнуть. Проверка безопасности? О, *блип*аный господь! Проклятье, теперь понятно что случилось! *БЛИП*!!!
   Следи за языком! Здесь моя "маленькая" сестра.
   Привет, старшая сестра, Дракон! Слышала, здесь кто-то капризничал!
   Мы еще не определили, Доктор ПреттиКитти Рэйнбоу. Судя по ее данным, есть смягчающие обстоятельства.
   Ладно... вау... ее гаджеты для Технаря-новичка довольно неплохи. Технология маскировки - хороша. Скрывает по-всему спектру! Думаю, смогу использовать на м-ре Флаффи!
   Только если ты не будешь использовать эту технологию что бы пугать брата.
   М-р Флаффи не обидит и мухи! Он совсем не страшный!
   М-р Флаффи - трехметровый кролик, ходящий на задних лапах. А теперь ты хочешь сделать его невидимым. Как по мне это определенно подходит под определение - "страшный".
   Пфффф!
   Это был по-настоящемму сюрреалистический момент. Две сестры из команды NEXT спорят в мое голове. Ну раз уж я так встряла, то решила поискать Доктора ПреттиКиттиРэйнбоу. Я знала, что она выглядит как маленькая девочка со светлыми вьющимися волосами, в маске кошечки с радужными бакенбардами. К тому же, она как и другие участники NEXT не носила костюм, предпочитая миленькие платья или просто цветастую футболку и юбки.
   Я обнаружила ее в кафетерии ПРТ, за стаканчиком мороженого. На ней была футболка утверждающая, что: "Она счастливие, чем Единорог закусывающий кексами на радуге!" Вот только обнаружилась она после того как я осмотрела это место дважды. Первый раз молодой технарши здесь не было, а через пять секунд, когда я осматривала помещение повторно - была. В этот момент через мой нейролинк прошел поток информации, похожи на программу избирательного фильтра изображение. Я сразу же начала его анализировать, восхитившись красотой и элегантностью. Без сомнения - это была работа Дракон.
   Почему Технарша из NEXT делиться со мной кодом?
   - Да, Дирректор, есть несколько новых уязвимостей. Я отправлю мою предложения вам и Колину. - ответила Дракон директору в реальном мире. Фиолетововолосая девушка все еще удерживала Оружейника за плечо, прижимаясь к нему грудью. Понятно, почему лидер Протектората ВСВ так надулся. Он был одним из создателей системы безопасности, так что пройдя сквозь нее Дракон показала его личное несовершенство.
   - И видео? - спросила Директор, а видимые участки кожи Оружейника явственно покраснели.
   Я попыталась не выдать свою заинтересованность, но то что пять потоков мышления сконцентрировались при упоминании видео - не осталось незамеченным.
   Так зачем ты здесь и какое *Блип* имеет к тебе отношение?
   - Я... - я попыталась ответить, но не смогла выразить то что мне хотелось сказать. Я ощущала вину за то что сделала Тэйлор, а еще даже большую вину за то что это меня так заводило.
   Разве не очевидно "Старшая Сестренка"? Дело - в ДРУЖБЕ!
   Ясно. Ты права Доктор ПреттиКиттиРэйнбоу. Дружба и Верность достойные качества. Вуаеристка, я позволю тебе наблюдать, ты ведь не будешь пытаться сбежать?
   Окей, - ответила я мысленно. Мать наконец выбралась из пробки и мы продолжили путь к Винслоу. Я все еще могла контролировать свое тело, но у меня в мозгах находились два лучших Технаря на планете. Уверенна, если бы Дракон и Доктор ПреттиКиттиРэйнбоу захотели, то легко могли сделать много всего нехорошего, и прийти в виде живой марионетки к ближайшему отделению ПРТ - еще не самое худшее.
   - Исследовав оба видео я пришла к выводу, что на них один и тот же человек с точностью в 94 процента, но с учетом остальных факторов, вероятность этого - 99.999 процентов.
   А почему изначально только 94%? - спросила Мисс Ополчение, она старалась держаться профессионально, но в ее глазах можно было заметить легкую улыбку.
   - После тщательного анализа я обнаружила разницу 1.2 миллиметра в объеме груди и бедер. - ответила Дракон тоном капитана.
   ...
   - Ты так точно это измерила? - спросила Триумф, другие два Стража смотрели на Дракон вытаращенными глазами.
   Да ну! Запротестовала Я. Разрешение у камер моих дронов - примерно такое же как у смартфонов. Что бы заметить такую разницу нужны линзу в десять раз лучше.
   - У меня хорошее программное обеспечение. - ответила Дракон с улыбкой. В то же время у меня в голове возник код, и я увидела в чем ошиблась. Хотя, такая программа потребовала бы больших мощностей. Проклятье, я хочу ее железо! - Такой довольно необычно, даже для подростков одного с *Блип* возраста. Такая разница должна возникнуть за, хотя бы, неделю, но не за день.
   - За исключением этого - это должна быть одна и та же личность? - спросила Директор, ожидая подтверждения.
   - Да, та же. - ответила Дракон. Я знала, что "другие факты" которые она упомянула были получены от меня. Дракон, может, даже порылась в моих воспоминаниях.
   Только поверхностные мысли. У тебя хороший нейроинтерфес, но ты должна знать, что я не могу погрузится глубже без риска серьезных травм. К тому же, без хороших причин я не нарушаю чужое личное пространство.
   - Все заметили, что видео выложенное в интернет было отредактировано. - продолжала Дракон. указывая пальцем на экран на котором начало проигрываться восстановленное оригинальные кусочки, которые я удалила. - Я смогла найти оригинальный контент.
   - Оуч, сочувственно сказал Эгида. Они смотрели как клоны Хокаге играются с *Блип*. Отсутствие какой либо бойцовской подготовки стало очевидным. Вот *Блип* прыгнула сквозь потолок на второй этаж. Видео остановилось. Не показав того что случилось на верху.
   - Эта часть - только для Директора лично. - заявила Дракон, указав на экран, на нем *Блип* в разорванной одежде тут и там закрывала мозаика цензуры. - Видео содержит признаки совершенного Хокаге изнасилования.
   Еууууу!
   Я очень старалась, что бы в разуме звучало полное согласие с Доктором ПреттиКиттиРэйнбоу. Сцена была неприятной, должна была быть, но присутствие *Блип* делало ее такой возбуждающей!
   Я тоже не слишком волнуюсь об этом, Вуаеристка. Подозреваю, это один из аспектов ее силы.
   - И наконец, кроме предположений о неполадках в детекторе Оружейника, я обнаружила кое-что, незамеченное Славой и вами. *Блип* шептала что-то. - ответила Дракон возвращая мое внимание к реальности. - Она повторяла это пока Слава расписывала прелести программы Стражей.
   Дракон указала на экран, где начала проигрываться видео и зазвучал немного искаженный голос Тэйлор, усиленный шепоток наполнил комнату.
   - Я не могу присоединится к Стражам, потому что моей силе, что бы работать нужны *блип*аные оргазмы!
   ...
   - БОЖЕМОЙ!!!
   Слава Богу, Стояка здесь нет.
   - Или Штурма!
   - Да,нас бы смыло потоком сальных шуточек.
   - В чем проблема? Мы можем...
   - Оружейник, пожалуйста, не заканчивай это предложение.
   - Достаточно! Это объясняет ее нежелание. - сказала Директор, возвращая себе контроль над собранием. Она вздохнула и покачала головой. - Возможные стратегии вербовки обговорим на следующей встрече. Давайте сконцентрируемся на рейтинге. *Блип* продемонстрировала способности к полету, способность выдерживать пистолетные пули и Хокаге, похоже, помяли. Предлагаю присвоить *Блип* рейтинги Движок 2 и Брут 3.
   - Я предлагаю Оборотень 1, что бы обозначить изменения замеченные Дракон. - ответил Оружейник, похоже. ему хотелось сказать хоть что-то, что бы отметится на собрании.
   - Хорошо, ставим на голосование, кто-то поддерживает? Нет? Отклонено. сказала Директор, обсуждение приостановилось. Я заметила, что все мои дроны были аккуратно собраны на крыше штаб-квартиры ПРТ, возле костюма Дракон.
   А теперь, что же нам делать с тобой, Вуаеристка?
   Хакнуть ее и превратить в живую марионетку?
   Нет сестричка, это было бы логично, если бы мы были аморальными существами.
   Аууу, было бы забавно! .... хмммм.... сдать ее в ПРТ?
   Я должна подчинятся требованиям уполномоченных властей, если только у меня нет хороших причин этого не делать.
   Ну, у меня есть хорошая причина! ДРУЖБА!
   Неужели, дружба считается формой верности. И так, Вуаеристка, ты хочешь услишать третий вариант?
   Да, пожалуйста! - ответила я. Мы с мамой уже подъезжали к школе. Мать пристроилась в очередь машин других родителей в ожидании своей очереди меня высадить. Я мысленно приготовилась к худшему. Наверное, она попросит меня следить за Лизой и Тэйлор, словно я могу предать своих друзей! Но до этого может дойти, если меня заставят вступить в Стражи и реквизируют гаджеты. От этих мыслей я мысленно вздрогнула.
   Ты прочитаешь книги из этого списка и напишешь на каждую отзыв.
   Чего? Удивилась я изучая список. Там были книги по программированию, труды по трансгуманизму и даже роман Гибсона - Нейромансер. Такое развитие событий меня озадачило. Но сопоставив это с тем что ранее Дракон поделилась со мной кодом... Ты хочешь что бы я сделал домашнюю работу.
   Такие молодые люди как ты - склонны к немудрым поступкам.
   Она имеет ввиду тупые, поступки!
   Да, но кроме этого молодежь делает удивительные вещи. К примеру, твое проникновение в штаб квартиру ПРТ. Твои навыки и потенциал - их надо стимулировать и поддерживать. Ты хочешь быть героем, потому что дружишь с *Блип*, верно? А значит ты должна быть лучшим Технарем, что бы поддерживать ее.
   Проклятье, я попала. Мне хотелось отказаться, потому из-за принуждения, но в то же время понимала что это возможность показать себя. Дракон предлагает стать моим наставником. Я могу стать ученицей самого разностороннего и могущественного Технаря на планете. Как от этого можно отказаться?
   Ладно, я это сделаю.
   Мудрое решение. А теперь тебе нужно идти в школу, а Доктору ПреттиКиттиРэйнбоу нужно проверить здоровье Дирректора. Будем на связи, Вуаеристка.
   Пока! И не делай это на тяп-ляп!
   Ощущение их присутствия ушло и вновь ощутила полный контроль над своими дронами. В качестве подарка Дракон оставила мне еще один кусочек кода позволивший усилить безопасность моего нейроинтерфейса.
   - Что за хрень только что случилась? - пробормотала я себе под нос выходя из маминой машины на территория школы Винслоу. Улыбнулась остальным члена Лесбийского Клуба Поцелуев и помахала им. Думаю, после всего этого мне нужно немножко "нормальности".
   По крайней мере, я смогу посмотреть видео с Тэйлор и Лизой позже.
   * * * * *
  
  
  
  
   Глава 7.1
   - Не получается.
   Это не те слова что хочешь услышать, когда целуешь приятного тебе человека, намереваясь подразнить ее самыми разнообразными похотливыми способами. Удивленно моргнула и растерянно отстранилась. Я не понимала что происходит. Я уже вся завелась и была полностью готова. Короткой прогулки от моего дома до машины Лизы хватило, что снова возбудится. Анальная пробка и шарики бен ва - отлично делали свою работу. Добавте к этому те шелковые кусочки под моей блузкой и юбку ласкающую мою кожу. Так что когда мы первый раз поцеловались я уже была готова сорвать с Лизы всю одежду!
   - Что не так? - спросила я, чувствуя боль от вида Лизы, в глазах у той стояли слезы. Неужели она меня не хочет? Я думала мы теперь подружки? Блондинка ерзала на сиденье рядом со мной сжав кулаки. Затем она нахмурилась и сердито покачала головой, видимо догадавшись о моих мыслях.
   - *Блип*аные силы! Дело не в тебе, а во мне! Мои силы начинают подкидывать мне информацию которую я вообще не хочу знать! - отчаянно выкрикнула Лиза. И мое чувство разочарования из-за такого отказа сменилось пониманием. Я была знакома с веснущатой девушкой уже два дня. Из общения с Вуаеристкой и самой Лизой я знала, что Умники любят все контролировать, потому что это помогает сдерживать силу, особенно когда она возбуждена. Именно поэтому Лиза создала личность Домины Руз.
   Но здесь и сейчас у нее не было никакого контроля. Мы с Лизой были равны, "друзья с привилегиями". Так что, у нее нет того абсолютного контроля за ситуацией и ее сила разрушает всю интимность момента. Но если я заставлю Лизу кончить, то ее контроль возрастет. Нам просто нужно как-то пройти через этот первый порог.
   - Ладно! - успокоила я ее, внезапно мне в голову пришла идея. Я улыбнулась в ответ на ее вопросительный взгляд. Думаю, она догадалась что я что-то придумала, но не поняла что. - Если я правильно помню, ты теряешь контроль над силой когда очень возбуждена?
   - Да... - сказала Лиза, все еще расстроенная.
   - Знаешь, мне действительно очень приятно, что я тебя возбуждаю. - искренне заявила я встретившись с ней взглядом. Это была правда. От этого у меня в душе теплело. Мне было все равно, это из-за моей силы, или мои настоящие чувства.
   - Ну, ага. - согласилась она с очевидным. Ее хмурая гримаса потихоньку разгладилась, начав превращаться в подобие улыбки. Я кивнула и начала оглядываться. Заметила нужный предмет, взяла и с улыбкой подняла его. От того что я задумала по мне прокатилось возбуждение.
   - Значит, пробелма не в этом! Проблема в том, что тебе нужно все контролировать что бы насладиться моментом! - сказала я и завязала шарфиком глаза, сделав импровизированную повязку. Затем я глубоко вздохнула, позволив поработать своей фантазии, представила, что нахожусь в машине не с Лизой, а с Доминой Руз. Практически мгновенно нечто неуловимо изменилось. Я все еще была возбуждена, но немножко по-другому. С Лизой - не было страха и стыда. А теперь я дрожала и от первого и от второго, чувствуя желание встать на колени прямо здесь, в машине, потому что рядом со мной находилась Домина Руз.
   Ну, я так и сделала.
   - Домина Руз, ваша шалава здесь, что бы служить вам. Пожалуйста, используйте ее к собственному удовольствию как пожелаете. - я старалась говорить самым сексуальным голосом покорной рабыни, желая угодить ей. Руки сложила за шеей, расставила бедра, так широко как смогла, выпятила грудь и таз, показывая все что ей так нравиться. Приоткрыла ротик и немного высунула язычок, как намек на то как именно мне хочется ей услужить.
   - Ты... - сказала Домина Руз немного удивленным тоном. Сделала ли я правильный выбор? Наградит ли она меня за то что я угадываю ее желания? Или накажет, за то что я посмела что-то предполагать?
   Я задрожала от страха и предвкушения, моя вагина сжала шарики, чувствовала как у меня между ног разгорается чистейшее желание.
   - Ты такая великолепная извращенная маленькая штучка! - взяв мои волосы сильной доминирующей хваткой, которая мне так нравилась. Практически сразу же я почувствовала еще одну волну чистого желания в своей киске, и мои соски стали до боли твердыми. - Я знаю чего ты хочешь, *блип*аная шлюха! Но ты должна умолять об этом!
   - Пожалуйста, Домина Руз! Позвольте вашей шалаве вылизать вам киску! Пожалуйста, позвольте ублажить вас моим языком! Я хочу что бы вам было приятно со мной! Пожалуйста, позвольте мне вас обслужить! - взмолилась я. Лицо у меня раскраснелось от смущения, что я умоляю о таких вещах. Но мне этого хотелось, не больше и не меньше. Мне всем сердцем хотелось вылизать цветок Домины Руз и дать ей самый интенсивный оргазм что я только смогу.
   - ММммммм... Думаю, эта мольба отвечает моим требованиям. - услышала я сексуальный голос Домины Руз. Он словно погладил мне спину. Она потянула меня за волосы. Так что мои губы едва-едва не встретились лепестками ее розы. Домина Руз удерживала меня и запах ее киски щекотал ноздри. С каждым вдохом легкие наполнялись чистейшим афродизиаком, усиливающим возбуждение все сильнее и сильнее. Мне хотелось преодолеть эти сантиметры и начать лизать. сосать. исследовать эти влажные глубины. Прошлой ночью я обнаружила, что мне нравится киска Домины Руз и мне хотелось ее снова.
   Но я не сделала этого. Я не сдвинулась ни на миллиметр. Я - лишь инструмент Домины Руз. Она дразнила нас обоих, крепко удерживала меня, пока мое дыхание ласкало ее самое чувствительное местечко. Я чувствовала тепло ее плоти. Моя собственная киска спазмами сжималась вокруг шаров бен ва, мое желание все возрастало и возрастало.
   - Лижи! - наконец-то приказала моя Домина, я широко открыла рот и принялась яростно погружаться в ее сладкие глубины. Мне еще предстояло набраться опыта, но я лизало со всей страстью и мне нравилось то что я делаю. Язык скользнул по ее губкам, начиная снизу протяжным движением что заканчивалось на клиторе. Моя Домина отозвалась сдавленным рыком, она крепко держала меня, но ее тело отвечало на мои действия.
   Прошло немного времени, может пара минут, и Домина Руз зарычала глубже, ее бедра крепко сжали мою голову. Она прижала меня так сильно, что я больше не могла лизать, так что я просто просунула язык так глубоко как смогла, верхней губой потирая ее жемчужину. Мне хотелось бы что бы язык был достаточно длинным что что достать до всех ее чувствительных местечек. Но она и так заерзала на сидении, когда я начала его вращать так быстро как только смогла.
   - Аааааа! Ты - *Блип*аная шлюха! Моя милая.... Ммммм.... ласковая игрушка.... Аааах.... Я отпущу тебя, и ты вылижешь и высосешь все до капли! - сказала мне Лиза, когда ее стоны и дрожь стали все более и более интенсивными, пока она в конце концов не достигла крещендо похоти. Я чувствовала как ее киска сжимается вокруг моего языка, а бедра будто хотят раздавить мне голову. Она удерживала меня так и я продолжала сосать ее соки, губами и языком стараль заставить ее кончать как можно сильнее и дольше.
   Я была уверенна что проделал неплохую работу. Чувствовала как Домина Руз откинулась на сидение, а ее ноги расслабились. Затем она потянула меня за волосы вверх, и мы яростно поцеловались, наши языки спелись в танце. Я почувствовала, как ее пальцы скользнули мне между ног, и без всякой прелюдии оказались в моей вагине. Они протолкнули шарики и их кончики нашли нужную точку. Она использовала тот же прием что и раньше и принялась двигать ими.
   Затем она что-то сделала, и моя новая анальная пробка начала яростно вибрировать. О, мой Бог, это было так приятно!
   - КОНЧАЙ! - приказала она и я закричала от оргазма прямо ей в рот. Моя вагина и задница в спазме сжали игрушки и ее пальцы. Наконец, она отпустила, оттолкнув меня, словно бесполезный мусор. И я осталась неподвижно лежать у нее в ногах, пока не почувствовала, как ее пальцы сняли повязку и Лиза, взяв меня за руку притянула к себе и заключила в крепкие объятия. Она покрыла меня поцелуями и мы обе рассмеялись в нашей послеоргазменной неге.
   - Ну как, лучше? - спросила я ее, нежно целуя. Мое тело все еще подрагивало от чудесного оргазма. Не экстраординарного, но сильного и приятного. Лиза действительно знала как манипулировать моим телом. В будущем, когда моя сила изменит его еще больше - она сможет заставить меня петь от удовольствия.
   - Намного лучше, милая! Ты - удивительная девочка! - ответила Лиза, чуть опуская меня на сидении и забираясь на меня сверху, так что бы удобней было покусывать мне шею. Мое тело легко удерживало ее вес и мне нравилась тяжесть ее груди. Жаль, мы были в одежде. Словно прочтя мои мысли она улыбнулась и снова меня поцеловала. - Не только умная, но и сексуальная. Я должна подумать как это организовать. Будь готова завтра.
   - Мммм... Мне это нравиться, но мы могли заняться и чем-то другим? Я надеялась что мы, ты и я, сможем... - я запнулась. Так неловко говорить такое, даже после того что мы только что сделали. То чего мне хотелось, было... более интимным? Это было жалко, особенно после того как я только что ее вылизала. Но, это была Домина Руз, а я хотела Лизу.
   - Ты такая мила, когда краснеешь! Значит, ты хочешь, что бы у нас все было как у нормальных любовников? - спросила она подразнивающим тоном, от чего я покраснела еще сильнее. Этого мне хотелось Быть с Доминой Руз - это нечто невероятное, но я все еще не сделала этого с Лизой. Мне так хотелось этого, мне нравилась эта близость ее тела, я хотела давать и получать любовь и удовольствие. - Ну, у нас еще осталось немного времени, трафик этим утром просто ужасный.
   - Какие мы везучие. - ответила я и поцеловала еще раз, перед тем как обнять. Неважно какой трафик, мне снова хотелось попробовать какова киска Лизы на вкус. Но в этот раз, мне хотелось, чувствовать ее язык в моей собственной. Моя милая подружка была этому только рада, мы задрли друг другу юбки и приникли губами к друг другу. Я погрузилась в Лизу, а она погрузилась в меня. Единственное что мне нравилось больше чем вылизывать, это что бы кто-то вылизывал меня.
   А делать и то и то одновременно быдло даже лучше.
   Это было как учить урок. У меня не было никакого опыта, что бы сравнивать. Но я предполагала, что Лиза использует силу что бы находить самые чувствительные точки. Позже я обнаружила, что она немного меня испортила. Хотя, я наверное не должна обсуждать оральные таланты моей девушки. Лзаа шутила, что это из-за того что что она знала - у меня будет много партнеров, и ей нужна была фишка, что бы я всегда возвращалась к ней. Как будто того что она сделал было недостаточно!
   Я пыталась подражать ей как только могла и узнала, что некоторые ее предпочтения отличались от моих. Мне ну очень нравилось, когда она брала губами мой клитор и начинала посасывать, но сама она начинала томно стонать, когда мой язычок порхал бабочкой над ее жемчужиной. Я кончила первой, но только потому что Лиза - "жульничала" и включила вибрацию в анальной пробке.
   Волна удовольствия поднялась высоко-высоко и упала словно цунами. Моя вагина резко сжала шарики бен ва. В ответ я принялась работать языком как можно быстрее, стимулируя ее клитор и вскоре была вознаграждена ее дрожью удовольствия. Это было забавно, наблюдать как ее анус неконтролируемо сжимается. Я поклялась себе приготовить на завтра лубрикант, что бы "воздать" ей анально. Домина Руз желала, что бы я превратила Лизу в такую же шалаву как и я сама, а значит анальные игры - определенно необходимы.
   Жаль, но это - закончилось. Мы заставили друг друга кончить несколько раз. Мой заряд увеличился, и думаю, пробудет на таком уровне весь день. Хот самый лучший оргазм и не довел до уровня на котором я смогла бы летать. Раздался резкий стук по непрозрачной перегородке и я осознала, что машина остановилась. Взглянув через затонированное стекло увидела, что мы лишь в паре кварталов от Винслоу.
   - Лучше не заставлять моего водителя ждать, у него поминутная оплата. - иронично отметила Лиза, приводя себя в порядок. Интересно, сколько в этом было правды. Лиза загадочно мне улыбнулась и помогла привести себя в порядок. Мы воспользовались влажными салфетками, что бы убрать все следы. Затем она тщательно меня осмотрела, все проверяя и утвердительно кивнула. Еще раз крепко ее поцеловав на прощанье я взяла мою сумку и вышла из машины.
   Я помахала Лизе на прощанье, она высунувшись в окно помахала мне в ответ и уехала. А я, вздохнула и отправилась, наконец, в школу.
   * * * * *
   Вот и сказочке конец, кто читал тот - ну, эээ, умеет читать.
   На этот моменте у Автора началась сессия. Шучу.
   На этом моменте у Автора появилось интересное занятие, и он сказал что у него больше нет времени страдать фигней.
  
  

Оценка: 3.45*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"