Ищущий Тишину : другие произведения.

Ящер обсуждает Украинских магов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик, на http://samlib.ru/m/mihalew_a_a/002_mkp.shtml

ММА. Ящер с собеседником в столовой.
-"А что это за  троица? " -  сначала внимание Ящера привлекли розовые волосы девушки. Но взгляд  истинным зрением показал очень странную картину. Все трое были  одаренными , но вот какими - непонятно. Знакомых нашивок тоже небыло, были какие-то пластинки-повязки с то ли кляксой, то ли амебой в центре.
-"Что заметил? Это "Амальгам", коЛЛеги с Украины. "
-" А что так? "
-"Хм, приходилось пересекаться, там сейчас де-факто магократия, ну и ..."
-"Ого. А поподробнее,  как Власти и Церковь допустили? "
-"Украина - не Россия. На два украинца - четыре гетьмана,и пять патриархов соответственно.
московский патриархат, киевский, греко-католики, католики , оранжевые, бело голубые и другие партии всех цветов.  Пока все они друг с другом выясняли кто главный вылез этот 'Амальгам' и всех построил. Вот такая история, а это вроде от них послы по обмену опытом и все такое ".
Ящер еще раз внимательно оглядел тройку. Ауры выглядели необычно, но кое-какую закономерность ухватить удалось - девушка-целитель, темноглазый парень - неравнодушен к огню, третий, с бамбуковой тростью - непонятно. Интуиция говорит антимаг, странно. Его сканирование заметили, вот только реакция снова была нестандартной.  Ауры амальгамовцев дружно 'притухли', мгновение, и вместо трех сверхов за столиком трое обычных людей, почти. Украинские маги поднялись и ушли, на выходе блондин с тростью  развернулся и подмигнул: - "Что, съел. "
 Подавив желание догнать и пообщаться, Ящер спросил:
-"А почему они в Истинном зрении так странно выглядят? "
-"Техника. "
-"А по подробнее??? "
 -"У них другие техники.  Вот мы, когда магия только появлялась в качестве базы использовали западно-европейскую оккультную и мистическую традиции. Половину пришлось выбросить, вторую полностью изменить, но базу видно. Амальгам использовал другую базу".
-"И??? "
-"Ящер - смотрел  аниме? Основатель Амальгам - анимешник, соратников сначала вербовал  таких же, а потом наработалась школа.'
-"Они колдуют неправильно? "
-"Не неправильно, а по-другому, где то хуже, где то лучше. Бойцы, в любом случае, хорошие. Даже слишком, иногда.'
-"???".
-"Подленькая тактика, мастера маскировки и неожиданных нападений, если что не так сразу растворяются. "


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"