Ищущий Тишину : другие произведения.

Учиха_В_Ч.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спустя год
    Заморожено!!!

Возвращение Наруто. Спустя приблизительно год.


- Привет Наруто, здравствуйте Джирайя-саннин. - с моими связями узнать когда вернется Наруто было парой пустяков, так что я встретил его первым.

- Привет Саске. - радостно ответил Наруто. А он изменился за этот год, отметил я про себя.

- Джирайя, Цунаде просила, что бы вы сразу пообщались с ней. И не потерялись в барах и борделях - хорошо? А мы с Наруто пока закинемся раменом.

- Ладно, ребята, развлекайтесь. - сказал Джирайя немного разочарованно и отправился прямиком в резиденцию Хокаге.

- Ну, Наруто рассказывай, как ты? Что произошло, насколько сильнее стал? - стал я расспрашивать Узумаки.
Он оживленно рассказывал о своих приключениях и не замечал, что идем-то мы не в 'Ичираку рамен'.

- Ну, давай тогда устроим спарринг, проверим - насколько сильнее ты стал?

-Э... мы разве не за раменом шли? - удивился Наруто.

- Давай, один раунд. - продолжаю убеждать я.

- Ну, давай. - соглашается Наруто.
Мы встали в стойки, поехали.
...
...
...
После короткого обмена ударами Узумаки получает кулаком в живот и улетает. Я работаю не в стиле Модернизированого Джуукен, так что удар не опасный, чисто символический. Неприятный больше для самолюбия.

- Наруто, ты это спаррингом называешь? Ты что думаешь, я такой слабак. Давай уже в полную силу. 
Aggressive level up

- Хм, как хочешь Саске. - Узумаки начал заводиться и работать в серьез. Мне даже пришлось активировать Шаринган. Блондин снова прокатился по земле.

- Наруто не знаю у кого ты этот год проучился, но передай ему - что он отстойный учитель. Смотри что за штуку могу делать.  На  руке разгорелась Чидори и я ринулся к Узумаки.

Aggressive level up

Он тоже что то в тактике соображал и попробовал парировать Разенганом. Попробовал. Аккуратненько подбить левой ногой его руку и Разенган проносится мимо моего левого уха. А вот Чидори находит цель. Со стороны этот удар в шпагате выглядел комично, наверное, но зато действенно. Я видел как разрывались каналы чакры в его теле. У большинства синоби после такого начиналась "цепная реакция " - чакра перераспределялась по уцелевшим каналам и перегружая просто выжигала их. Но Наруто небыл "большинством" - по его чакре прошла оранжевая волна которая мгновенно восстановила все повреждения.

Ого, а он то морфирует.

- Наруто - с такими способностями ты еще хочешь заработать звание Хокаге? Забудь, тебя никто никогда не признает.
Зрачки у Узумаки вытянулись, лицо тоже поменялось.

- Тени клонов. - вокруг него появились копии

- Наруто, ты ведь не один умеешь играть в такие игры. - я тоже создал клонов, только поменьше. Количеством и заверте...

А вот щас... это было уже жестко. Еще бы чуть чуть, и в пыли полигона вываляли бы меня. Мы снова вернулись к тому с чего начали, только вот вокруг Наруто странная оранжевая аура образует что то типа хвоста, да и с лицом бока. 

- Тени клонов - создаю две копии. - Аматерасу. К Наруто с трех сторон устремляется черное пламя.

Аметерасу - уникальная техника, никакая материя не может остановить ее. Но Наруто использует чистую энергию. Чакра лиса вырывается из его тела и тормозит смертоносное черное пламя. 

- Наруто, я говорил, что твой учитель отстой? Я ошибся - он гений, из такого "материала " сотворить такое. В сторону Узумаки летит дымовая печать. Пока развеивается дым - успеваю наложить на себя и клонов технику перевоплощения. Теперь перед Наруто стоит три Сакуры.

- Наруто-кун, почему ты бросил меня? - ого, ну и рожа. Ксо, а чакра-то почти на исходе.

- Ха Ха Ха, - Хенге но дзютсу спадает. А я использую смех, что бы незаметно проглотить пилюли. Сакура делала, по эксклюзивному рецепту Цунаде.

Aggressive level up

- Гррррррр!!! - Наруто в бешенстве.
...
...
Затемнение.

В себя меня приводит уже знакомое ощущение медицинской чакры в собственном теле. Открываю глаза, фокусирую взгляд - так, справа Сакура, слева Карин, не перепутать.
- Саске, ты в порядке? - спрашивает Сакура.

- Ты в порядке? - вторит ей Карин.

- Наруто, ты вообще думаешь? Только вернулся и уже начал. Я думала ты хоть ума поднаберешься......- Сакура начала промывать мозги Наруто.

Я встал, голова у меня кружилась, то ли от того что Узумаки меня приложил, то ли от того количестве медицинской чакры, что в меня влили.

- Ладно ребята, давайте замнем. Я тоже виноват. Короче, устраиваем сегодня вечером большую гулянку, в честь возвращения Наруто.
,,,,
,,,,

***


Цунаде, Джирайя, Саске. Тот же день, несколько часов спустя.


- Ну и задания вы даете Цунаде-сама. - от спарринга я отошел вообще то, но показывать это не хочется. - я чуть дуба там не врезал.

- Не прибедняйся Саске-тян, - что-то в последнее время Цунаде слишком часто этот суффикс использует, кошусь на Джирайю. Не к добру это, не к добру. - Сакура и Карин были рядом.

- Чтож. Что я могу сказать по результатам проверки. Использует Наруто чакру Девятихвостого очень хорошо - Джирайя приосанивается. - но  только когда сконцентрирован. Вывести его из равновесия, если знаешь что говорить - пара пустяков. И боюсь нашим противникам это известно.

- Мда. На что я надеялась? Сдержанности - сможет научить тот кто сам про нее имеет весьма смутное предстваление. - Цунаде снимает с себя ожерелье и начинает его рассматривать с задумчивым видом. - наверное, придется отдать парню это. Надо было еще в прошлом году, но память. Да, как награда за выполненную миссию пойдет. Уникальное ожерелье первого Хокаге.

- Кстати - Цунаде достает из стола свиток и бросает мне. - Держи, только для личного ознакомления. Это отчет Джирайи, обработанный нашими аналитиками. Пока ты Наруто проверял мы тоже не сидели без дела.

Круто. Теперь все сложится по другому. Джирайя умудрился помахатся практически со всеми Акацки. А с кем не дрался, за теми наблюдал. Теперь для синоби Конохагакуре будет меньше сюрпризов в действиях врага.

- Отлично, хорошая работа Джирайя-саннин. Что ж, до завтра. - прощаюсь я.

***
 

 Утро следующего дня.
 

Пробуждение было тяжелым, очень тяжелым. Я проснулся от ощущения какой то тяжести на груди. К счастью, прежде чем убирать - решил проверить - что это. Это были руки. Холодная словно лед, а это тщем то и был лед, рука Карин и теплая, из плоти и крови, рука Сакуры. Они спали, а я старательно думал что делать. Мои собственные руки, как назло, находились как раз под медиками. Очень осторожно, преодолевая головокружение и головную боль я вытащил их. Первый этап пройден. Дальше было не намного проще, печати техники Замены сложились только с четвертого раза, но в итоге я выбрался. Переместившись в безопасное место я оглядел окрестности. Пейзаж впечатлял.

В левом от на.... э-э-э от меня углу лежал Неджи, в обнимку с Тен-Тен, в углу напротив обнаружились Хаку и Рок Ли. Наруто оказался в правом углу, в объятиях Хинаты.

Это не все - промелькнула у меня в голове. -  Народу ведь было больше

Под котатсу обнаружился Киба с Акамару, а на кухне, возле холодильники - Чоуджи. Даже во сне он что-то жевал. Все равно, кого-то не хватает. С такой мыслью я выполз на крыльцо и наткнулся на Шикамару, свежего и непомятого.

- Шика, ты ведь был тут вчера? Что произошло???

- Ну, Саске, сначала была обычная вечеринка. Караоке, мясо, вот только в сок саке ты подмешал зря. Сакураударило в голову, она заявила, что намерена оторваться на полную и отправилась в больницу за совершенно убойной штукой. - ответил Шикамару.- Как она вернулась мы с Шино - ушли, так что то что тебя интересует врядли расскажу. хотя....

- Ксо. Я решил восстанавливать память поэтапно. Так, спарринг с Наруто, отчет у Цунаде. Блин, куда я засунул материалы по Акацуки? Организовал гулянку. Коктейль. - все дальше, как отрезало. Мелькают какие-то обрывки, из-за которых я краснею и все.

Рецепт коктейля.

Глюкоза 40% - 400 мл.

Спирт 96 град - 100 мл.

Энергетическая пилюля синоби - 1 шт.

- Я ведь не просто так пришел, держи. - Шикамару протянул мне свою ношу. 

- МИНЕРАЛКА, Шика - ты мой спаситель и настоящий друг. - сказал я ему и присосался к бутылке.

Холодная минералка оказала на меня целительно действие и я с новыми силами принялся вспоминать, что же произошло вчера. Что-то очень важное, но в голове были лишь какие-то несвязанные между собой обрывки. Ксо, явно ведь случилось что то важное, причем не примитивные забавы пубертатного периода. Черное, случилось что-то связанное черным - траур? Шиматта.
 - И еще - мое самокопание прервал Шикамару. - Держи.

Он протянул мне малюсенький свиток.

- Когда ты на спор с Наруто пил приготовленный Сакурой коктейль, к тебе ворон прилетел с посланием. Что бы оно не потерялось ты отдал его мне. Вот, возвращаю.

 

***

Тот же день, вечер. Кабинет Хокаге.

- У меня есть новости Цунаде-химе. - говорю Хокаге, после того как формальности соблюдены. В виске бухкает, блин, не надо было так спешить. Краем глаза ловлю сочувствующий взгляд Джирайи. - Пришло сообщение от нашего человека в Акацки.

- И? - Цунаде вопросительно поднимает бровь

- Во-первых, он благодарит за лекарство, ему стало намного лучше. Во-вторых, сообщает о планах Акацки. Они намеренны захватить Однохвостого. Точное время не известно, но пара Дейдара - Сасори уже получила задание.

Цунаде задумалась.

- Нужно правильно использовать эту информацию, так что бы не подставить нашего информатора. Отправить наших Дзенинов не получится, но ... - У Цунаде явно нарисовался какой-то план.

- Шизуне, мы ведь принимаем гостей из Сунагакуре?

- Да, сестра Пятого казекаге Песка, гостит у нас. - ответила Шизуне

- Вот и отлично, разрешим ей навестить родных. А молодой Нара с друзьями пускай сопровождает. Саске, сообщи ему о задании, ознаком с известной нам информацией о паре Дейдара - Сасори. Пускай выберет необходимых людей, только не занятых другими заданиями.

***

- Интересное задание дала Пятая, победить двух синоби S-ранга. - сказал Щикамару изучив данные что я ему дал. -  И использовать только свободных от заданий людей. Хм, так так... ... Карин, Тен-Тен, Сакура, ну и Я с Темари. Этого должно хватить. И ничего что я обеих, Карин и Сакуру, на миссию возьму?

- Это?

- Ну, так они ведь с тобой гуляют.

- Э что...?

- Ну, так вся Деревня знает.

- Так, стоп. Шикамару, с заданием все ясно? Тебе точно хватит запрошенных сил?

- Да, больше будет слишком заметно. Я бы взял Хаку, но ведь Пятая сказала как можно меньше задействовать Учих.

Ладно, тогда все. Мне надо кое с кем поговорить. - попрощался я.

***

Попрощавшись с Шикамару я ломанулся к Сакуре. Надо было серьезно поговорить. Из-за моей спешки я увидел то что увидел, Сакура склонившись над рукомойником в кухне блевала кровью. 

- Ого, а это что еще? - Сакура пыталась сделать вид, что блевать кровью у рукомойника совершенно естественное занятие. Но я почему-то не поверил.

- Сакура, я обсуждал Шикамару миссию в стране Песка,  ты участвуешь. Сможешь? - спрашиваю ее.

- Да, конечно, Саске, это так ... ошиблась с препаратом в лаборатории ... ха-ха ... ничего опасного ...ха-ха, я совершенно в порядке. - отвечает Сакура нервно посмеиваясь.

Мда, интересно Сакура когда-нибудь научится врать?

- Кстати, в миссии участвует и Карин. И Шикамару интересовался как я к этому отношусь? Ты мне ничего не хочешь объяснить?

- ЭЭЭ... это .... а что я могу объяснить? - Сакура была сама невинность.

- Ну, к примеру, почему вся Деревня уверена, что я гуляю с тобой и с Карин? Очень мне это интересно. - блин действительно интересно. Я подогревал девчонок, стараясь что бы они энергию на самосовершенствование тратили, а тут такой сюрприз.

- Ну, ...это...- Сакура мнется.

- Может мне у Карин узнать?

- НЕТ!

- В общем... - Сакуре на эту тему явно неловко говорить. Она мимоходом заваривает чай и ставит передо мной кружку.

 - .... Ты, ... ты ....  ты...нам.... нравишься. - выдавила наконец Сакура из себя. Это я и так знал, благо не слепой,  Но вот как так получилось, что меня без меня женили.

 

 

-

[Изучаю матчасть] 





Продолжение следует. ...


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"