Искра Илья Викторович : другие произведения.

Атаман_10_Самостоятельность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Десятая серия.
  
  Самостоятельность
  
  Время шло. Мы взрослели. А Атаман продолжал выпивать. У него даже был стандартный распорядок дня. В начале он крутил баранку. А дома его всегда ждала полтора литровая бутылка пива.
  Иногда - бутылка водки.
  
  Порой он приходил не один, а с собутыльниками.
  
  И вот, как-то раз, когда он уехал по делам, Май позвал меня в гости.
  Тогда нам было примерно по семнадцать лет.
  
  Мы купили спиртное и решили позвать знакомую девушку, чтобы расстаться с девственностью. Я её вообще не знал, а Маю она была едва знакома. Однако я ему поверил.
  
  Пока мы её ждали, выпили часть спиртного.
  
  Май не разрешил мне курить в квартире.
  Сам он не курил.
  
  Девушка пришла. Мне она сразу не понравилась. Какая-то она была разбитная...
  
  Выпили.
  Она захотела курить. Так как Май возражать не стал, я тоже закурил.
  Спиртное закончилось, и надо было добавить.
  
  Не помню, то ли денег не было, то ли просто лень было уходить...
  
  В общем, в расход пошла та самая полтора литровая бутылка пива Атамана.
  
  А дальше Май попросил меня оставить их с девушкой наедине. Он хотел лишиться девственности!
  
  Я ушёл на кухню, оставив их в комнате.
  
  Ждал, ждал. Мне стало скучно.
  
  Я пошёл посмотреть как у них дела.
  
  Смотрю - они просто сидят. Май не решился. Он стеснялся.
  
  Друга надо было подбодрить!
  Я вернулся на кухню, взял какую-то железную палку и стал махать ею в окно, чтобы в комнате её было видно!
  
  Май побоялся, что я спьяну разобью окно. Поэтому меня было решено вернуть в комнату к ним.
  
  Короче, Маю не удалось тогда меня опередить. Секса не было.
  Однако я не был в этом виноват: девушка, по всей видимости, не была настроена на близкие отношения.
  Она попыталась занять у Мая деньги. На самом деле, он её почти не знал. Вот что ей надо было!
  
  В общем, ей не удалось развести Мая, и она ушла восвояси...
  
  Мы немного протрезвели и стали наводить уборку.
  
  Бутылки мы выкинули, но когда стали осматриваться, обнаружили, что кто-то из нас - либо девушка, либо я прожгли сигаретой диван Атамана.
  
  Кроме того, бутылка пива Атамана была выпита!
  Я ушёл домой, а Май уехал к своей бабушке.
  Расплата ждала его неминуемо!
  
  Приехал раздражённый Атаман с работы. Захотел поднять себе настроение. Открывает холодильник - а пива-то - нет!
  
  Татьяна Игоревна рассказывала потом Маю, что Атаман рвал и метал.
  
  Он осмотрел всю квартиру! Но пива не было!
  
  Май боялся возвращаться к родителям.
  
  И всё же ему рано или поздно нужно было это сделать.
  
  К этому времени Атаман уже остыл.
  Он даже не ругал Мая.
  И с пафосом сказал ему:
  - Сын! Я рад, что ты привыкаешь к самостоятельной жизни!
  
  Такого поворота Май не ждал.
  
  А я заработал лёгкий подзатыльник от Атамана, так как был с Маем заодно... Атаман и меня не ругал. Всё было в порядке. Инцидент был исчерпан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"