Искра Илья Викторович : другие произведения.

Атаман_11_Спустя_несколько_лет...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одиннадцатая серия.
  
  Спустя несколько лет...
  
  Шло время и наши пути с Маем разошлись.
  
  Когда я учился в ВУЗе, я довольно тесно поддерживал с ним связь.
  
  Он закончил ПТУ, одно время работал на Заводе. Потом пошёл в систему быстрого питания.
  
  А уже после этого занялся бизнесом. Наверное, сказалось воспитание, а может, и гены.
  
  Май стал успешным бизнесменом.
  
  Кроме того, ему надоело, что его все обижали, и он стал активно заниматься спортом.
  
  В общем, превратился в накачанного братка а-ля "Купи-продай".
  
  По наследству от бабушки, ему досталась двухкомнатная квартира на юге Москвы. Стал жить отдельно от родителей. Так что он был предоставлен сам себе.
  
  Иногда, когда Атаман начинал пить, Татьяна Игоревна приезжала к Маю на время.
  
  Май стал круче своего отца, но он никогда не поднимал на него руку.
  
  Пожалуй, единственное, что не совсем сложилось у Мая, так это личная жизнь.
  
  По его словам, преимущественно все его девушки (а их у Мая стало много) были с ним из-за денег.
  
  Мне кажется, они платили ему его же монетой. Точнее сказать, ему был нужен от них прежде всего секс, а им - деньги.
  
  И потом. Что его отец, что он сам - они были интересны определенному типу женщин.
  
  Просто Атаману посчастливилось найти забитую Татьяну Игоревну, которая явно не входила в этот круг, а Маю - пока нет.
  
  Добившись некоторого положения в обществе, Май не стал помогать своему другу и однокласснику, то бишь, - мне.
  
  Он объяснял это тем, что не доверяет мне.
  
  К тому же я ему здесь не был нужен.
  
  При этом он всегда был рад со мной выпить, и вспомнить былое...
  Мне это было не особо интересно.
  А что нам было вспоминать?
  
  Его заслуги всё реже и реже производили на меня впечатления.
  У меня всё сложилось в жизни иначе.
  
  Важно здесь то, что Май, при всём своем желании, даже если бы и захотел, не смог бы мне помочь.
  Ведь у него своя стихия...
  
  Я иногда встречал родителей Мая, здоровался, но не общался.
  С Маем мы общались всё реже и реже.
  
  Иногда всё же наши встречи происходили и после них, я ощущал себя так, как будто выкупался в помоях.
  
  Май, прежде всего, рассказывал о своих взаимоотношениях с девушками.
  
  И следующие серии посвящаются как раз этой теме.
   Так как Атаман в них тоже будет отчасти фигурировать, она прекрасно дополнит картину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"