Искушение : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается С.Ч.

  Работая в международном журнале, мне приходилось брать интервью на абсолютно разные темы, и получив интересный и хорошо оплачиваемый заказ, я поняла, что мне нужна будет помощь. Ввиду того, что тема интервью была специфической, а на подготовку времени фактически не было, я попросила помочь, мою подругу, она инженер физик и с темой интервью знакома не понаслышке.
  Мы прилетели в Женеву и расположились в замечательном отеле. Первый день пребывания в курортной столице Швейцарии ушёл на то, что Марина проводила со мной ликбез по ядерной физике и рассказывала о коллайдере.
  Во время моего "посвящения" Маришка активно жестикулировала и с таким энтузиазмом все описывала, что вызвала у меня непреодолимое желание бросить все и с головой окунуться в этот сложный научный мир с привкусом европейской культуры или провести там хотя бы несколько дней, сделав необходимые для утоления любопытства наблюдения и собрав полный материал для статьи.
  
  Но моей целью было интервью с одним из десяти тысяч учёных и инженеров, которые участвуют в исследовании нашумевшего андронного коллайдера.
  Ко времени нашего прилёта в Женеву, издательство получило разрешение на интервью с одним из специалистов и в назначенный день мы с подругой сидя в переговорной комнате дожидались его прихода.
  Сказать, что мы очень удивились, увидев этого специалиста, это ничего не сказать. В комнату зашёл высокий, симпатичный парень, лет 27, с чувственным ртом и огромными голубыми глазами, в которых я сразу утонула.
  - Здравствуйте, меня зовут...- в ответ молчание.
  - Извините - переспросил он - интервью тут берут или..?
  - Ой да, да, здравствуйте - первой очнулась Марина.
  - Здравствуйте, проходите - сказала я, наконец приодалев оцепенение - меня зовут Анжела, это моя коллега Марина, мы представляем интересы издания.....
  Я представила наш журнал и описала вопросы, которые нас интересовали, стараясь не смотреть на его губы, которые вызывали у меня непристойные желания.
  Он внимательно слушал облокотившись о косяк возле окна и скрестив руки на груди. На его лице играла лёгкая интригующая улыбка, когда он откровенно нас рассматривал. Я смущённо отводила глаза каждый раз, когда наши взгляды встречались и опускала голову к блокноту.
  
  Во время нашей беседы, а прошло уже почти три часа, он был таким разным. На вопросы отвечал уверенно, с азартом рассказывая о любимой работе, но когда я пристально смотрела на него или Марина вставляла, какую либо шутку, он неуместно краснел и смущался, что делало его жутко привлекательным.
  - И так, основной вопрос - продолжала я - что же такое Адронный коллайдер, и "с чем его едят"?
  - Сама машина - рассказывал герой нашего интервью - это ускоритель. Адронный коллайдер ускоряет типы частиц и сталкивает их с очень высокой энергией. Такого типа ускорители уже были, но не было ускорителей, которые могли достигать такой высокой энергии. Когда частицы сталкиваются, их энергия может превратиться в другие частицы, в том числе, если энергии достаточно, с помощью неё могут появиться новые типы частиц. Чем они сильнее сталкиваются, тем больше у них энергии, тем доступнее более высокие состояния....
  Вопросы-ответы, вопросы-ответы, и вот подошло время заканчивать наше интервью.
  - И последний вопрос- я не могла его не задать - из вашего рассказа я поняла, что вы очень много времени уделяете работе, фактически живете ей, а как у вас с личной жизнью, семья, друзья?
  - Семья есть - уклончиво ответил наш аппонент- а круг друзей в основном состоит из моих коллег по работе, поэтому мы как правило совмещаем приятное с полезным.
  - Ну что - с сожалением сказала я- на этом наше интервью закончено, большое спасибо за то, что уделили нам, ваше время. Я не могу, конечно, Вас просить, но была бы очень признательня, если бы вы посмотрели первичный вариант публикации, чтобы я была уверена, что ничего не напутала в терминах и определениях.
  - Без проблем - сказал он и я выдохнула, только сейчас заметив, что ожидая его ответа я не дышу - где и когда, вы хотите, чтобы я просмотрел материал?
  - Через пару дней, когда у вас будет время, можете подойти в отель, где мы остановились - я протянула визитку отеля, с обратной стороны написав цифру нашего номера.
  На этом мы и расстались. Два дня я готовила материал облекая его в необходимую форму, а образ безумно сексуального физика - ядерщика не выходил у меня из головы. Я поделилась своими мыcлями с Мариной.
  - Ты знаешь это смешно, но он и у меня из головы не выходит. Может когда он придет, мы пообщаемся не только на тему статьи?
  - А если он не захочет?
  - Ты на себя в зеркало смотрела, зая? Он же не идиот, да и учитыая как плотоядно он нас разглядывал, я думаю, что желания у нас обоюдны - заключила моя подруга.
  Пришёл день икс. Он позвонил накануне и сказал, что может зайти на пару часов сегодня, после шести вечера. С Мариной мы спланировали его соблазнение до мелочей, не исключив из него и работу над материалом. Даже нашу одежду мы тщательно выбрали. Я должна была встретить его в укороченной, но строгой юбке и лёгкой блузке, чтобы грудь в бюстике была хорошо обозрима. Подруга будет в шёлковом коротком халате , а чулки, поясок и кружевное бельё обязательный атрибут одежды для обоих.
  И так сначала я одна с ним работаю над материалом, затем, через час приходит Маришка с вином и предлагает отметить удачное завершение проекта и наше интересное знакомство. Остальное, как сказала подруга, дело техники.
  Но все пошло не по плану. Как только я открыла дверь и он оказался внутри номера, я была беспощадно прижата к стене, его телом. Возражения, уже готовые сорваться с моих губ были закрыты страстным поцелуем, а когда я почувствовала его руку в трусиках, все остальное уже не имело значения.
  Не прекращая поцелуя он растирал большим пальцем мой клитор, а два других вводил в мою дырочку. Вцепившись в его руки я уже страстно подмахивала ему и постанывала от удовольствия. Затем он немного отстранился, я разочарованно выдохнула. Очень быстро разделся, взял меня за руку и мы пошли в спальню. Сняв с меня юбку, блузку и бюстье, он долго ласкал мою грудь, покусывая и пощипывая уже возбуждённые соски. Затем его поцелуи спустились ниже и когда он присел на колени, я облокотилась на кровать, раскрывая ему себя. Трусики были сняты, и тогда и он стал ласкать меня пальцами.
  Когда он заметил, что моя киска немного раскрылась и намокла он немножко приподнял мою попку и стал нежно целовать мою киску играя с клитором. От этого я выгнулась ему на встречу, а он стал ласкать меня более страстно, посасывая клитор и ныряя язычком внутрь дырочки. Затем руками раздвинул мою попу и стал ласкать её языком, легонько погружаясь в неё самым кончиком и продолжая ласкать пальцами мой клитор. Основательно вылизав обе дырочки, он спросил нет ли у меня смазки, я прерывисто дыша указала на тумбочку рядом с кроватью. Налив небольшое количество прозрачного крема на попку и киску, он начал легонько нырять пальцами в мои дырочки. Вставив три пальца в киску и один в попку стал плавно трахать меня, постепенно добавляя смазки. Эта сладкая пытка продолжалась пока я первый раз не кончила, кстати сказать, довольно бурно.
  Пока я приходила в себя он встал в полный рост и стал поглаживать свой возбуждённый член, я поняла его просьбу. Став на коленочки, обхватила губами его член и стала играть с ним язычком.
  Медленно всасывая головку, губами легонько надавливала на член, продвигая его все глубже.
  Он зарывшись руками в мои волосы стал контролировать амплитуду движений. По шире открыв рот я вобрала его весь по самые яички, потом снова вернулась к головке и ласкала её языком.
  
  В этот момент дверь в номер открылась.
  - Я тут подумала, что можно выпить за успешный - не договорив фразы, Маришка замерла на пороге спальни с широко раскрытыми глазами - умм так вы тут уже обо всем договорились - и хитро улыбаясь, сняла халатик и оставшись в одном белье, присоединилась к нам.
  
  Втроём мы переместились на кровать. Я села на его член в позе наездницы , а Марина предоставила его ласкам свою киску и пока он приводил подругу в неистовое возбуждение своим игривым язычком, я скакала на нем, наслаждаясь величиной и твёрдостью его агрегата.
  
  Через некоторое время мы сменили позу. Поставив нас двоих на коленки, он пристроился сзади к Марине не забывая стимулировать меня, пока я лишена его особого внимания. Он поглаживал и сжимал мои ягодицы, проводил пальцами вверх и вниз вдоль моих прелестей. Вводил их в обе дырочки, то по очереди то одновременно. Соприкасаясь с напарницей бёдрами, я чувствовала силу толчков нашего партнера и это очень возбуждало меня. Затем мы поменялись и теперь его член заполнял меня, а ласки достались ей. Так повторялось несколько раз пока Маришка не кончила.
  
  Мы вытянулись на кровати для небольшой передышки, вино оказалось весьма кстати для восполнения наших сил.
  
  Наш мужчина, устроившись между девушками, по очереди стал заниматься с нами сексом в положении на боку. Он вошел в меня сзади придерживая бедро одной рукой, я чувствовала его поцелуи на своей шее, плечах, лопатках. Его упругий и большой член плавно входил в мою попку. Сначала головка, потом еще и еще и вот он уже весь во мне. Свободной рукой молодой мужчина прижимал к своей спине Марину, добиваясь, чтобы ее тело повторяло наши движения. Эта поза была похожа на танец, заставляющий всех троих участников держать единый волнообразный плавный ритм. Мы были в полном восторге от происходящего, прикосновение тел было будоражуще -возбуждающим, а сопровождающие секс ласки доводили нас до пика.
  
  
  Когда мы с подругой проснулись утром, его уже не было. На столе лежала записка.
  
  "Девочки, спасибо за все, вы лучшие!
   P.S. материалы посмотрел, недочёты исправил"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"