Искушение : другие произведения.

Итальянец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Когда страсть захватывает тебя целиком, разум отключается, оставляя место безумному наслаждению...


   Вечер, мы с подругами гуляем в парке. Всем весело, после шумного девичника, решили немного подышать.
   Осень раскрасила парк в причудливые тени из красных, зеленых и желтых красок. Воздух наполнен холодной свежестью и запахами листвы. Вся природа вокруг дышит умиротворением, словно эта осень закрывает, твой неудачный период жизни и дарит ожидание чего-то нового и долгожданного.
   Я в принципе уже ничего не жду от этой жизни, большая любовь позади, а впереди только пустота несбывшихся надежд. Но в такую погоду невольно начинаешь думать о хорошем и боль уходит куда-то глубоко, глубоко внутрь.
   - Анжел, ты куда? - вырвала меня из раздумий Ирка - ты совсем замечталась, так и потеряешься.
   - Такая погода классная - мечтательно сказала я, сворачивая за ними.
   - Сегодня, какие-то итальянцы на открытой площадке выступают, пошли послушаем - предложила Света - Лорка говорила, что суперово на гитарах играют .
   Мы направились в сторону, откуда доносилось звучание гитары. И чем ближе мы подходили, тем громче и обворожительнее становилась музыка. Полностью увлеченные мы купили билеты, и зашли внутрь клетки, так мы называем огороженную танцевальную площадку. На сцене стояли пять молодых людей и играли зажигательные итальянские композиции. Народ стоял вдоль стен и хлопал в ритм музыке. Я не понимала, почему люди не танцуют? Ведь эта музыка просто создана для того, чтобы кружить наши тела в вихре шального танца!
   - А пошли танцевать - предложила я девчонкам.
   - Почему бы нет -согласилась Лена.
   Мы вышли на середину танцпола и поначалу робко, а затем все активнее стали показывать все свое умение, приобретенное за семь лет посещения танцевальной школы.
   Алена была похожа на страстную креолку, Маришка как нежная Жизель, Ирина в своем красном платье напоминала пламя, и жар её танца охватывал всех стоящих вокруг.
   Заиграла музыка для Паваны, медленный и красивый итальянский танец.
   - Давай Анжел, твой выход - сказала Ирка и подтолкнула меня к центру.
   Я очень люблю этот танец и может в другое время я никогда бы не согласилась танцевать вот так на открытой площадке, но сегодня был тот самый день, когда хотелось делать то, чего никогда не сделал бы раньше.
   Скользящими движениями я стала выводить заученные па. Сначала нога скользит вперёд, свободная нога подтягивается, и вот другая нога заносится перед ней с поворотом корпуса, ветер поднимает широкую юбку, кружа её вместе со мной. Сегодня все было по другому. Танец лился у меня изнутри, все сильнее затягивая в свои сети. Я больше не чувствовала ни ног, ни пола, все вокруг кружилось вместе со мной в такт этой чарующей музыки.
   Вдруг я почувствовала, что меня поддерживает чья-то рука и обернувшись увидела красивого парня, одного из тех, что стоял на сцене. Он обнял меня за талию и мы поплыли по течению музыки.
   Наши движения были так гармоничны, что складывалось впечатление, как будто мы танцуем вместе уже не один год. Тела прикасались друг к другу плавно скользя по щелку. Я чувствовала жар его рук и стук сердца. Мои пальцы упирались в его упругую грудь, приводя меня в благоговейный трепет, и я чувствовала, как его рука поддерживает мое бедро почти возле трусиков. Осознание интимности ситуации возбудило меня до предела, и наши движения становились все откровенней.
   Но вот танец кончился, вокруг наступила тишина, а потом пространство задохнулось от аплодисментов. Мы стояли друг напротив друга не в силах отвести глаз, потом он грациозно наклонился ко мне и, поцеловав запястье моей руки, пошел на сцену.
   - Что это было - тихо спросила Маришка.
   - Я не знаю - только и смогла ответить я.
   - Это было прекрасно - выдохнула Ирка - ты раньше никогда так не танцевала!
   Мы дослушали до конца концерт и направились к выходу, вслед за выходившим народом. Люди проходили мимо меня и улыбались, а некоторые хлопали. Мне было не по себе. К тому же я никак не могла забыть прикосновений этого парня. Тело словно горело в тех местах, где он до меня дотрагивался.
   - Buona sera, bella - услышала я сзади.
   Он стоял возле колонны , облокотившись о неё плечом.
   - Dammi la tua notte, l'incomparabile - улыбаясь, сказал он, и протянул мне руку.
   - Извините, я не понимаю по итальянски - тихо сказала я и только теперь пожалела, что не послушалась маму и не пошла в ин.яз.
   - Ви очень красиво танцивали - сказал он с сильным акцентом - я могу вас проводить?
   Девчонки зашушукались.
   - Не тормози - прошептала мне на ухо Ленка - такой шанс раз в сто лет выпадает.
   Да я и не собиралась отказываться, он был так красив, а его прикосновения до сих пор не давали мне покоя.
   - Мулто бене - вспомнила я выражение из какого-то фильма и подала ему руку.
   Улыбнувшись еще шире, он взял меня под локоть, и повел в сторону аллеи. Мы гуляли по парку почти час, который пролетел как одна минута, нам даже не нужно было слов для объяснений.
   - Mi dispiace- тихо сказал он.
   - Что? - переспросила я.
   - Я завтра улетаю, и мне жалко расставаться.
   - Как завтра?
   - Ми прилетали на три дня, сегодня бил последний.
   Мир, который только-только приобрел для меня смысл, рушился на глазах. Я смотрела под ноги, ели сдерживая слезы.
   Он подошел сзади обнял меня за плечи и повернув к себе поцеловал...
   Как описать радугу, которая льется тебе в ладони, как описать северное сияние, если ты паришь средь него? Как описать чувства, которые тебя заполняют до краев и уносят в бездну наслаждения?
   - Я могу пригласить тебя к себе в отель? - спросил он, продолжая держать меня в объятиях.
   Я ничего не ответила, только крепче прижалась к нему, подставив свои губы к очередному поцелую.
   Как мы добрались до гостиницы, я почти не помню, мы только и делали, что все время целовались. На остановке, в метро, в холе отеля и меня абсолютно не смущали взгляды посторонних людей. Я хотела полностью раствориться в нем, моём итальянском мачо.
   Мы проскользнули в двери номера, на ходу скидывая с себя одежду. Еще мгновение и я уже ощущаю его губы на своих плечах. Руки, его руки блуждают по моему телу, запоминая каждый его изгиб. Губами я проложила дорожку по его крепкой, мускулистой груди и робко остановилась у черной поросли.
   Опустившись на колени, пальчиками рук я пробежалась по основанию его члена, и услышала как тихий стон сорвался с его губ. Нежно и осторожно я лизнула головку уже окрепшего члена. Прошлась язычком вдоль всей длины и поиграла с яичками. Потом я начала всасывать его в себя так глубоко, как только могла, помогая себе руками.
   С громким рыком он оторвал меня от этого увлекательного занятия и бросил на кровать. Я отползла к подушкам и широко расставила ноги. Он устроился между них и стал своим языком изучать лепестки моего цветка. Когда его неугомонный язык проник глубже, я уже не могла сдержать стон. Во время того как одним пальцем он стал играть с клитором, другие два проникли внутрь и мои стоны удовольствия разорвали тишину комнаты.
   Где-то глубоко зарождалась волна оргазма, захватывая меня в водоворот чувств, и уловив этот момент, он с силой вошел в меня, заполняя собой до предела. Его движения были напористыми и быстрыми, а проникновения такими глубокими, что казалось мы сливаемся в единый организм, единое целое. Возбуждающий вихрь все больше рос во мне, с каждым толчком его сильного тела, я чувствовала, что мой разум отказывает и уступает место безудержному и неконтролируемому оргазму.
   Очнулась я от того, что он губами собирает слезы на моем лице, приговаривая что-то на итальянском.
   Я прижалась к нему всем телом, боясь, что это иллюзия и стоит мне открыть глаза как она исчезнет. Почувствовав как его рука гладит мою грудь, я открыла глаза.
   Он смотрел на меня с нежностью и неприкрытым желанием. Я опустила свою руку на пах и почувствовала, что его член, уже в полной боевой готовности.
   Развернув его лицом к себе, я оседлала его, насаживая себя на это удивительное орудие любви.
   Его руки легонько массировали мою грудь, играя с сосками. Медленно я высовывала его из себя, а потом вводила до самого основания, так продолжалось пока он не начал стонать. Затем я вводила только его кончик, и после нескольких движений насаживалась полностью. Ритм ускорился, и вот уже я скачу на нем как заправская наездница на горячем племенном жеребце. Мои ногти впились в мышцы его груди, и я почувствовала, как один его палец проник в меня с зади. Ощущения были новыми, но назвать их неприятными я не могла. Я терлась и извивалась на его члене, а он в это время ввел в меня уже два пальца. Я была близка к моменту развязки, но он отстранил меня и поставив на коленки повернул к себе задом.
   Я чувствовала, как его мощный агрегат заполняет меня. Одной рукой он стал стимулировать мне клитор, а вторая опять занялась моей розочкой. Волна оргазма накрыла меня внезапно, накатывая волны безудержного блаженства, я думала что умираю. И когда я почувствовала, как сильная струя его семени ворвалась в мое лоно, я уплыла в небытие.
   Ночь прошла, и вот мы стоим в Аэропорту. Ни слез, ни обещаний, ни надежд...
   - Come ti chiami? - спросил он.
   Я непонимающе посмотрела на него.
   - Как твое имя? - переспросил он.
   - Анжелика - ответила я- а твое?
   - Sono Maurizio - крикнул он подымаясь на трап.
   Прощай Маурицио, шептала я про себя, прощай мой самый реальный сон.
   -
  
  
  
  
  

Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"