Искушение : другие произведения.

Одна рассказаная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:


Одна рассказанная история

   Я стоял на балконе и курил, осматривая наш двор разукрашенный вечерними красками. Она шла медленно, словно плыла. Я невольно залюбовался ею, рассматривая более откровенно, чем полагалось. Сверху хорошо просматривалась её грудь, обнаженная на половину глубоким декольте обтягивающей маечки. Узкая юбочка не оставляла полета фантазии, обволакивая все изгибы. Провожая её взглядом, я чуть не вывалился с балкона, обнаружив, что она зашла в наш подъезд.
   Всю ночь эта искусительница снилась мне в очень откровенных снах, и я решил, во чтобы то ни стало соблазнить её. Представьте мое удивление, когда она сама пришла ко мне на следующий вечер!
   Я вернулся с работы, принял душ и уже собирался готовить нехитрый ужин, когда раздался звонок в дверь. Она стояла на пороге, и держала в руках тетрадь и учебник по высшей математике.
   - Здравствуйте, извините что беспокою, но бабуля сказала, что Вы преподаете в вузе и можете мне помочь вот с этим? - и она протянула мне учебник.
   Я недоумевающе таращился на неё во все глаза, половина слов просто не дошла до моего сознания, так как оно рисовало уже совсем иные картины.
   - Моя бабушка, Валентина Макаровна, ваша соседка по площадке, сказала, что вы мне можете помочь - еще раз попыталась она достучаться до моего затуманенного сознания.
   - Конечно, конечно - наконец очнулся я - проходите.
   Я отошел от двери, оставляя ей узкий проход в квартиру и проходя мимо меня, она коснулась своим бедром моей ноги, я еле сдерживался, чтобы не задрать ей юбку, прям в коридоре.
   Она прошла в зал, мы немного поговорили о вузе и преподавателях, она пожаловалась, что никак не может справиться с этой вышкой, и я пламенно её заверил, что после наших занятий она будет умнее своего учителя, до сих пор недоумевая, зачем ей технический вуз, с её то формами!
   Предложив начать прямо сейчас, я перешел к письменному столу, умышленно не приставив второй стул, она наклонилась возле меня, выставляя напоказ всю прелесть своих полных грудок.
   Объясняя ей формулы, я придвигался все ближе, как бы невзначай задевая её, она слушала меня с блуждающей улыбкой. Я расхрабрился и, делая вид, что потянулся за карандашом, провел рукой по груди. Услышав томный вздох, я осмелел окончательно и предложил ей сесть мне на колени, для большего комфорта, так сказать. Она улыбнулась и медленно села мне на руки, ерзая попкой. Еще несколько минут я ей что-то объяснял, а потом предложил попробовать решить самой. Когда она начала старательно записывать формулы, я положил руки на её бедра. Негативной реакции не последовало и я осмелев полез ей под маечку. Она замерла буквально на минутку, а потом сделала вид, что продолжает писать. Я принял условия игры и стал ласкать её груди, поигрывая с уже возбужденными сосочками.
   Потом моя рука опустилась ей на колено и поползла прямо под юбку. Я развел её ноги своими и начал поглаживать трусики. Она уже не притворялась, закрыла глаза и откинулась на меня, прерывисто вдыхая. Мои пальцы забрались внутрь её шелкового белья и ощутив её влагу я погрузил их глубже. Не скрывая сильного возбуждения, она извивалась на мне, совершая поступательные движения навстречу моим пальцам.
   Тогда я приподнял её и спустив с себя штаны, насадил на уже давно изнывающий от возбуждения член. Она еще шире расставила ноги позволяя мне играть с её клитором. Потом я приподнял её и облокотил на стол. Обозревая её очень аппетитную попку я вошел в неё резко, заполняя собой всю...
   Наши уроки были ежедневными, в течение месяца, который она провела у бабушки. Вышку мы конечно подтянули, но таких увлекающих уроков мне больше не доводилось проводить...
  
  

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"