Искушение : другие произведения.

Первый опыт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Первый опыт
   У меня есть сводная тетя, зовут её Марина. Ну, по возрасту, она мне больше в старшие сестры годится, ей всего 23, мне только исполнилось 17. Каждый раз как я на неё смотрел, у меня колени подкашивались, и язык начинал заплетаться, вот такое действие она на меня оказывала.
   Но однажды все изменилось.
   Это случилось летом этого года, она приехала к нам на каникулы и должна была провести все ночи этого лета, в смежной с моей спальне. Когда я об этом думал, мой друг приходил в полную боевую готовность, а мозг рисовал нереальные картины.
   Первый месяц прошел быстро, мы сталкивались с ней пару раз за день и то только на кухне. На следующий месяц предки укатили на юга, и мы с Мариной остались одни. Вечером, придя с отработки, я услышал шум воды в ванной, дверь оказалась только прикрытой и осторожно, пытаясь не обнаружить себя, я заглянул в щелку.
   Марина стояла под струями воды, которые водопадом стекали по её телу. В этот момент я хотел превратиться в эту воду. Я пялился на нее, совершенно забыв, что прячусь. Рука сама потянулась к ширинке брюк, освобождая рвущийся на волю член. Пока она намыливала свое тело, деликатно касаясь себя, я интенсивно работал над своей разрядкой, не отрывая от неё глаз. Она медленно смыла пену с каждой груди, уделив особое внимание соскам, потом провела руками по животу, опуская их в свои недра. Немного задержалась там закрыв глаза, потом продолжила омовение переключившись на ноги. Она повернулась и я увидел, что её длинные волосы прилипли к спине, словно указатель, который так и показывал, что нужно смотреть только на эту несравненную попку. Она медленно наклонилась вперед и мне открылась настолько непристойная картина, что мой член буквально взорвался у меня в руках. В горле застрял хрип удовольствия, и я скаканул в спальню, хлопнув сильно дверью.
   Через час мы сидели на кухне и пили чай, но я то и дело ловил себя на мысли, что хочу её настолько сильно, что даже простые её движения возбуждали во мне бурю эмоций. Я ушел спать опять возбужденный до придела, намереваясь помочь себе сам.
   Началась гроза. За окнами грохотало и сверкало так, что мысли о конце света как то сами начали закрадываться в голову. Вдруг я услышал слабый стук в дверь спальни.
   - Войдите - прошептал я, зачем то, понизив голос.
   - Дим, там так грохочет, можно я посижу у тебя, а то жудковато как-то.
   Она стояла в дверном проеме, руками придерживая наспех накинутый шарф, при каждом всполохе молнии её сорочка просвечивалась, открывая мне вид на её тело под ней, белья не было, и я моментально возбудился. Понимая, что встав с кровати, выдам себя с головой, я молча указал на диван, приглашая её войти.
   Она вошла, но села не на диван, а на край кровати, нервно ухватившись пальцами за простынь. Посидев так несколько минут, и сжимаясь при каждом ударе грома, она обернулась и посмотрела на меня. Во рту у меня все пересохло, и я не мог проронить не слова, запах её духов сводил меня с ума и я боролся с все нарастающим возбуждением.
   - Можно я лягу с тобой? - тихо спросила она
   Меня хватило только на то, чтобы отрывисто кивнуть и приподнять немного одеяло. Она быстро юркнула ко мне и прижалась своим вздрагивающим телом. Ноги били лединючие, но это не остудило мой пыл. Она положила свои руки мне на грудь и придвинулась ближе.
   Я не мог оторвать глаз от её полных губ и подумав "а пошло оно все" притянул её и впился губами в её рот. Она раскрыла свои губки, позволяя мне просунуть язык, и наши языки сплелись в бешеном танце. Мои руки блуждали по её спине, беззастенчиво задирая рубашку, и касаясь обнажённого тела. Я перекатил её на спину и несмело коснулся груди, не прекращая поцелуя. Она выгнулась подомной, сама вкладывая себя мне в руки. После недолгого замешательства рубашка была на полу и мои губы уже блуждали по её груди. Она запустила свои пальцы мне в волосы, сама направляя к местам поцелуев.
   - Прикуси его немного - прошептала она, гладя свой сосок.
   Меня не нужно было просить дважды. Я играл с её сосками до боли в губах, а потом начал опускаться ниже. Дойдя до её прелести, я замер. Она раскрыла себя сама и показала, куда я должен целовать. Пока я осторожно изучал её своим языком, она извивалась и всхлипывая постанывала. Затем резко оторвала мою голову от себя и взяв в руки мой член ввела его внутрь. Я разрядился почти сразу, настолько было сильно моё возбуждение. Она улибнувшись, спустилась к моему поникшему другу и захватив его губами, стала приводить в чувства. Через несколько минут, возбуждение накрыло меня новой волной и я уже без её помощи нашел вход в её горячие недра.
   Сменив позу, она села на меня сверху, и я мог ласкать её груди. Её волосы разметались по плечам и щекотали мне руки, я приподнялся и снова мой рот завладел её соском. Мы снова сменили позу, и я вошел в неё сзади. Намотав её волосы себе на руку я легонько потянул их на себя, заставляя её выгнутся сильнее. Мои чувства вырвались из груди животным рыком и я все сильнее и сильнее вгонял свой член в неё. Последний толчок заставил нас кричать в унисон, и излившись в неё я упал опустошённый и счастливый.
   За ночь мы еще несколько раз занимались любовью, а на утро я проснулся в пустой квартире. На столе лежала записка.
   " Ты славный мальчик, но для меня это слишком. Может позже я и приеду, а пока не скучай
   Твоя тетя Марина "
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"