Акрамли Сафира. : другие произведения.

Солнце в шкатулке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава4 часть2

  ***
  Софи сидела в салоне автомобиля, на заднем сиденье, размеры которого позволяли едва согнуть ноги в коленях. Маленький, черный автомобиль напоминающий неуклюжее насекомое спокойно ехал по пустым улицам ночного Рима. Высокий Бруно, с трудом разместился за рулем машины. Аллесандро сидел рядом, и тоже чувствовал дискомфорт из- за размеров транспорта.
  "Эта машинка больше подошла бы бабульки- пенсионерки, или девчонке -студентке, но ни как не мужчине с завидным ростом и интересной профессией. Хотя, если подумать, именно на таком транспорте легче всего уйти ,пробираясь через пробки, и именно такой автомобиль не привлекающий особого внимания к себе, становится лучшим другом таких, как я и Бруно."
  Но как бы мысленно она не пыталась оправдать смешную машину, ехать от этого удобнее не стало. Мышцы на руках и ногах затекли, девушка старалась менять положение тела, но данные попытки, приходилось делать, прилагая большие усилия, а тратить силы перед делом впустую, совсем не хотелось. Напомнив себе еще раз о цели их поездки, и о пункте назначения, Софи стало плохо. И не потому, что она боялась, для нее это было не впервой, но Софи нервничала от того, что придется работать в паре с Аллесандро, а девушка к такому не привыкла. Она всегда, на протяжении всего времени в своей нелегкой "профессии" предпочитала одиночество в работе. А теперь ей придется изменить своим правилам и привычкам, и выхода у нее не было. Именно этот факт, то, что она не может изменить сложившуюся ситуацию, ее больше всего и раздражал, а точнее приводил в тихое бешенство. Софи чувствовала себе птичкой пойманной в маленькую клетку, у которой открыта дверца, но вылететь она не может, потому, что сразу попадет в сети. И что на данный момент хуже всего, она пока не понимала.
  Мужчины в салоне молчали, по видимому каждый думал о своем, и девушка многое отдала за то, чтобы узнать, о чем думает Алекс, но и мысли Бруно ей были интересны. Последнему явно не нравилась вся эта затея с сегодняшним делом, а еще она поняла, что ему не понравилось, то, как ей повезло с Федерико. Бруно явно рассчитывал на то, что она облажается, а он над этим посмеется, но увы, его пришлось разочаровать.
  "И чего это, он меня невзлюбил? Не уже ли и вправду боится, что составлю ему конкуренцию, хотя правильно делает, что боится... Эх, жаль, что на это задание выделено так мало времени, ни то я бы им показала мастер класс, и эту милую картину в два счета вынесла бы из бункера, о котором столько все вокруг говорят. Но ничего, думаю, у меня еще будет время блеснуть талантом. Я надеюсь на это".
  Софи перевела взгляд от затылка Бруно на Касстели. Его профиль иногда мелькал в свете фар от соседних машин, или уличных фонарей выстроившихся вдоль дороги.
  "Или я ему совсем не нравлюсь, или... Черт, может, я переоцениваю себя и свои данные. С чего это я вообще решила, что смогу без проблем понравиться и обаять Касстели? Хотя, быть рядом с таким мужчиной и чувствовать его холодность, его безразличие, это тяжелое испытание для моего самолюбия. Но если вдруг Алекс соизволит быть ко мне более благосклонным, и проявит в мой адрес больше внимания, или в самом невероятном случае, одарит чувствами, то еще нет гарантии, что я буду в безопасности. Пресвятая Мария, помоги. Последние дни единственное о чем я могу думать это -безопасность, моя и Паолы. Я должна, во что бы то не стало, обезопасить нас. Рано или поздно люди Ала узнают, где я, и если к тому времени не найдется влиятельный покровитель, который будет заинтересован в сохранности моей жизни, дела мои плохи. Правда есть еще один вариант, найти эту чертову картину и не менее чертовый чемодан с деньгами раньше, чем меня найдет Ал. Но и здесь придется доказывать, что я не причем, и что, только хотела сделать как лучше, а получилось известно как... Я до чертиков боюсь Ала, и то, что я смогла вовремя сбежать это лишь та не большая отсрочка до моего скорого конца. А использовать это время мне нужно с пользой, поэтому хотите вы сеньор Кастели или нет, но вам придется оправдать мои ожидания. Может использовать Лео, как запасной план, а что, мужчина пусть и не так хорош внешне, как Аллесандро, но проявляет ко мне больше интереса, и явно ожидает взаимности. Правда есть один существенный минус, он не тот, кто сможет остановить Алена".
  - Софи, эй, Софи, проснись.- Голос Аллесандро тихо раздался прямо над ухом девушки, а ее плечо крепко сжимали его руки.
  - Обалдеть, она спит.- Бруно стоял снаружи своего автомобиля, прислонившись о его дверцу.- Шеф, подумай еще раз. Давай с тобой пойду я.
  -Иди к черту Бруно.- Софи проснулась, но последней фразой, которую она четка услышала, и поняла, были именно слова Бруно.
  -Софи, ты заснула?- Аллесандро помог ей выбраться из салона.
  - Не удивительно. Учитывая, как этот...- Она показала на парня у машины.- ...водит, любой заснет. От нашей поездки у меня сложилось ощущение, что Тосканти живет в Париже, а не в четырех кварталах от центра.
  Софи ждала, что на ее последнее колкое замечание Бруно в долгу не останется, но парень лишь мерзко хмыкнул.
  - Ты уверенна, что справишься?- Алекс подозрительно рассматривал ее.
  - На все сто. Скажу даже больше, я прекрасно справлюсь и одна. Не вижу смысла идти туда вдвоем.
  - О, нет. На кону большие деньги, и как выразился Лео "Наша репутация", поэтому рисковать я не могу. Мы пойдем вместе. Бруно.- Касстели обратился к своему человеку.- Ты ждешь нас здесь, если через четверть часа мы не объявимся, уезжай. Ты понял?
  - Понял.
  - Отлично. Пошли.- Он обратился к Софи и развернувшись направился в самую темноту.
  Софи последовала за мужчиной и только сейчас увидела, что особняка Федерико рядом нет и в помине.
  - Алессандро.- Она ускорила шаг и поравнялась с мужчиной.- А где это мы? Я что- то не узнаю место. И где дом Тосканти?
  -Ты думала, что мы с парадного входа войдем?- В темноте не было видно его лица, но по голосу она поняла, что он над ней подшучивает. Хотя в интонации слышалась легкая надменность и ей это не понравилось.
  - Нет. Почему же, я думала, мы позвоним в дверь и попросим охрану нас впустить.- В тон ему ответила Софи. - Так каков наш план?
  - У Федерико большой участок. Намного больше, чем может показаться с начало. Мы обойдем его и попадем с самого конца. Эта часть сада заброшена, давно заросла сорняком и кустарниками, охрана там почти не появляется.
  - Почему?
  - Правда, хочешь услышать ответ?
  -Так, почему?- Софи не обратила внимания на тон, которым были сказаны последние слова.
  - Змеи.
  - Что?- Софи остановилась и посмотрела в спину Аллесандро.
  Мужчина тоже остановился и обернувшись, сначала покачал головой, а потом все- таки подошел к Софи, которая продолжала стоять на месте.
  - Змеи. Охрана их боится, особенно после того, как парочка человек отправились в прошлом году на тот свет, благодаря этим тварям.
  - Ты шутишь?
  - Нет.- Он говорил сухо и стоял так близко, что привыкшие к темноте глаза Софи могли разглядеть его взгляд. Он был испытывающим.- Но тебе не стоит беспокоиться. У меня есть лекарство, если обработать им одежду и ноги, ни одна змея не подползет.
  - Ты уверен?
  - Нет.- Взгляд просто проделал дырку в девушки.
  "Он что хочет меня напугать, или решил посмотреть ,как я поведу себя в подобной ситуации".
  - Отлично. Тогда идем.- Софи отвела глаза первой и обойдя мужчину направилась по намеченному ранее пути.
  - Уверенна, Софи?
  - Поторопись, Алекс. А не то Федерико может проснуться раньше, чем мы планировали.
  Их путь был не долгим. Через несколько минут, после того, как Софи узнала о змеях, они подошли к каменному забору. Стена была не очень высокой, но учитывая, кто охраняет территорию на той стороне сада, хозяину не стоило беспокоится о незваных гостях. Софи знала, еще по школьной программе, что змеи слепы и глухи, но обладают отличным чувством обоняния, и прекрасно реагируют на вибрацию, особенно если она идет по земле, они улавливают ее своим телом.
  Пока девушка размышляла о неприятных тварях, Аллесандро достал из рюкзака маленький баллончик и побрызгал на всю одежду Софи, уделив особое внимание ногам.
  - Готово.- После он обработал раствором и свою одежду.- Я тут подумал, Софи, может и правду, доверить тебе, самостоятельно выполнить задание?- В голосе звучало не прикрытое веселье.
  - Очень смешно. Думаешь, я испугаюсь ползучих тварей?
  - Нет. Уверен, ты быстро с ними подружишься.
  - Ну тогда, я и вправду смогу сделать это одна. Можешь пока подождать меня здесь.- Она с вызовом посмотрела на него и проявив завидную сноровку, с ловкостью акробата перепрыгнула через забор.
  Коснувшись ногами земли, Софи замерла, она даже затаила дыхание. Девушке показалось, что она излишне сильно спрыгнуло с забора, и вибрация от ее прыжка была такой четкой, что змеи, не заставят себя долго ждать. Секунды показались нескончаемыми и когда она уже позволила своим мышцам расслабиться а дыханию проникнуть в легкие, рядом, с ужасным шумом приземлился Касстели.
  - Я тут подумал, все- таки я тебе не доверяю.
   - А я не доверяю твоему средству.
  - Расслабься милая, я не дам тебя в обиду хладнокровным чудовищам.- Она посмотрела на него, он сделал паузу.- Ты ведь должна мне, так, что до тех пор пока не расплатишься, я буду заботиться о твоей безопасности.- Аллесандро продолжал говорить шутливым тоном, будто все происходящее было делом не серьезным.
  "А это интересная мысль, может мне и не спешить, отдавать долги Касстели.."
  - Нам туда?- Мужчина мельком взглянул в листок, который был в его руке и кивком головы указал направление, показывая вглубь сада.
  Пока Софи и Аллесандро пробирались сквозь растительность запущенного сада, девушка прислушивалась к каждому шороху под ногами. Больше всего она боялась, что почувствовав змею,не выдержит и закричит. Ее ладонь заранее прижимала рот, на случай если ей все -таки повезет и встреча с ползучей охраной состоится.
  - Вот через эту дверь мы и должны попасть в дом.- Они уже дошли до дома и теперь стояли рядом с маленькой лестницей, четыре ступеньки, которые вели вниз к железной двери.
  - И куда мы попадем, конкретно?- Софи немного расслабилась, потому что чувствовала под ногами каменную плитку, а не мягкую землю усыпанную ветками и опавшими листьями.
  - В технический подвал.- Аллесандро говорил не отрывая взгляда от листка, который, как теперь поняла Софи был своеобразным планом дома Федерико. - Эту часть дома в основном посещает обслуживающий персонал, но ночью в доме остается только охрана, поэтому, нам должно повести.
  Они спустились вниз и впритык подошли к двери.
  - Но здесь замок подключенный к сигнализации?
  - Не страшно.- Алессандро достал маленький фонарик, и тут же в другой руке, девушка увидела инструмент похожий на кусачки.- Ник меня проинструктировал.- Он поколдовал над замком, и та послушно открылась, не издав ни малейшего шума.
  - Прошу- Он жестом пригласил войти Софи первой.
  В помещение было темно, но на помощь пришел фонарик Алекса. И ту их ждал неприятный сюрприз.
  - Черт, эта дверь в плане не отмечена.- Мужчина растеряно посмотрел на листок, а потом снова на дверь, которая являлась большим препятствием для проникновения внутрь.
  Софи подошла поближе и присев на колени стала внимательно изучать замочную скважину.
  - Думаю, здесь нет ничего сложного.- Аллесандро увидел, как девушка провела по своим волосам и в ее руке появилась маленькая невидимка. Она очень осторожно просунула не хитрый инструмент в место для ключа и принялась прокручивать ею в разные стороны.
  После нескольких секунд, дверь без проблем поддалась натиску Софи.
  - Вуаля, проход свободен- Она отошла в сторону и жестом руки пригласила Алекса пройти первым.
  - Впечатляет. Хоть этот трюк и старый, но ты смотрелась эффектно в позе покорности, приклонив колени.
  - Рада, что доставила тебе удовольствие.
  Темный коридор, встретил непрошенных гостей, тишиной.
  - И куда теперь?- Софи шептала.
  - Наверх по лестнице на третий этаж.- Так же шепотом ответил ей мужской голос.
  Преодолев без приключений все ступеньки, они вновь оказались в темном коридоре, правда в этот раз свет от фонарей во дворе проникал сквозь большие окна и дарил мягкий полумрак.
  - Его спальня, вот там.- Продолжая говорить очень тихо, она указала на дверь в середине стены.
  Когда до заветной цели оставалось несколько метров, Софи почувствовала, как сердце начало биться чаще. Она так давно не испытывала этого чувства, и так по нему соскучилась, что готова была просто подпрыгнуть, как ребенок от переизбытка чувств. Но девушка не знала, что Аллесандро чувствует практически, тоже самое.
  Дверь в спальню Федерико открылась без проблем, впуская ночных посетителей.
  - Он спит.- Это был очевидный факт, потому что храп разлетался по всей комнате и казалась, что занавеска раздувается благодаря ему.
  - Я должен сначала убедится, что картина подлинник.- Касстели подошел к стене где висело полотно и вновь прибегнув к помощи своего фонарика приступил к осмотру. Софи тоже решила подойти поближе и рассмотреть рисунок.
  - Это оригинал. И я до сих пор удивлен, почему она здесь. Нужно снять картину и аккуратно вытащить полотно из рамки.
  Но как только мужчина коснулся деревянных реек руками, Софи еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть в полный голос.
  - Нет. Не трогай.
  - Что ты творишь?- Алекс угрожающий прошипел, когда на его руки легли ладони девушки.
  - Если ты ее снимешь, сработает сигнализация.
  Он удивленно продолжал смотреть на Софи, но руки от картины не убрал, ожидая подробных объяснений ее слов.
  - Видишь, эти маленькие черные магнитики по краям рамы?
  Аллесандро посмотрел на указанные точки, и снова перевел взгляд на девушку.
  - Это сигнализация. Она как будто на расстояние, как на блютузе, снимешь картину, и поднимется дикий шум.
  - Откуда ты знаешь?
  - Мне уже приходилось работать с такой штукой.
  - И что ты предлагаешь?
  - Придется вырезать картину с внешней стороны, не снимая раму со стены.- И в подтверждение своих слов в ее руке появился маленький ножик, которым обычно пользуются архитекторы и дизайнеры.
  Полотно Сезана не пострадав беспроблемно перекочевала со стены в рюкзак Аллесандро.
  - Все. Теперь нужно уходить отсюда.
  Они подошли к двери и уже приоткрыв ее решили покинуть комнату, как в коридоре послышались голоса мужчин.
  - Анджело, дверь в подвал открыта.- Голоса стали очень четкими.
  Аллесандро прикрыл дверь, и жестом указав Софи молчать, прислонился ухом к стене.
  - Я точно помню, как закрывал ее.
  - Не нравится мне это. Давай проверим все. По тихому.
  - Ок. Согласен. С этого этажа и начнем.
  От последних слов у Алекса вспотела спина, и пот сразу выступил холодный. Он посмотрел на Софи, которая, так же как и он подслушивала разговор охранников.
  Они разговаривали глазами, смотря друг на друга, и боясь привлечь внимание к себе. Гляделки затянулись, а времени оставалось все мало. Парни за дверью в любой момент могли заглянуть к ним. Софи вертела головой в поисках решения проблемы и тут решение пришло, хотя как на него отреагирует Касстели, она не знала.
  Софи схватила Алекса за рукав и буквально насильно повалив его на пол поползла к кровати на которой во всю, подобно самолету набирающему обороты мотора на взлетной полосе, храпел Тосканти.
  Откинув край простони, едва достающий до пола Софи залезла под кровать и потянула за собой Касстели. Место под кроватью было не много поэтому когда вслед за девушкой под нее полностью пролез Аллесандро, ему пришлось прижаться к женскому телу впритык на столько, что их лица соприкасались друг с другом.
  В комнату вошли сразу, едва нога Касстели успела скрыться под кроватью. Они старались не дышать и не шевелиться, боясь, что в любой момент один из бравых ребят Тосканти заглянет в их укрытие и разоблачит.
  Софи вдруг поняла, что если охрана обнаружит на стене пустую раму, то им точно конец. От страха, который накрыл ее от последней мысли девушка сама того не понимая сильнее прижалась к Алексу.
  Мужчина почувствовал, как женское тело просто прильнуло к нему со всей силой. Он чувствовал ее упругую грудь, прижавшуюся к его груди. Ее подбородок прильнул к его колючий щеке, ее дыхание обдавало теплом его шею, но самое главное это запах, который исходил от Софи. Аллесандро понял, что этот запах, смесь легкого цитрусового аромата с чем- то особенным, очень личным, будоражит его, поднимает в нем волну желания, и что он не может с этим справиться. Ему очень хотелось обнять ее, прижать к себе еще больше, но физически сделать подобное не было возможным. А вот от того, чтобы коснуться губами ее губ и почувствовать их вкус, мужчине пришлось проявить не малую выдержку, и не поддаться желанию.
  "Черт, мне кажется, или мне в живот упирается именно то, о чем я думаю. Если это так, то холодность Аллесандро показная и наигранная. Он меня хочет, и я явно чувствую это, а значит, у меня еще остается шанс переиграть все в свою пользу."
  Охранники к счастью Касстели пробыли в комнате не долго, покинув помещения, они к ужасу присутствующих закрыли спальню шефа на ключ.
  - Они ушли- Софи отстранилась от теплого тела мужчины и сделала это без всякого удовольствия. Прижиматься к Аллесандро было даже очень приятно. Она чувствовала его мышцы, ощущала на себе его дыхание, оно было размеренным, успокаивающим, ей нравились его щетинки на лице, приятно раздражающие кожу. Его аромат одеколона, насыщенный специями с легким оттенком лаванды будто отпечатался в памяти, рисуя перед глазами неприличные и смелые картины. Это был именно тот аромат от которого просыпается желание, и Софи так же как и Аллесандро пришлось нелегко в борьбе со своими чувствами.
   Но оставаться под кроватью вечно они не могли. Оказавшись вновь в комнате, они оба обрадовались мраку, царившему в помещение, и что ни один из них не может видеть лица другого. Алекс подергал ручку двери, хотя заранее знал, что его действия ни к чему не приведут.
  - Они заперли нас.- Констатировал он факт.
  - Я могу попытаться открыть ее.
  - Это не безопасно, и потом где гарантии, что они не шарят по коридору.
  - И что же нам делать?
  Касстели снова смотрел на листок, помогая себе маленьким фонариком.
  -Я придумал, пошли.
  И не успела Софи опомнится, что происходит, как она уже стояла на карнизе третьего этажа за окном спальни Тосканти.
  Алекс был в двух шагах от нее, он уверенно шел вперед.
  Сначала Софи решила, что справится, что сможет себя убедить и сделать хоть шаг, но природа взяла вверх и девушка почувствовала, как начали леденеть конечности и деревенеть лицо.
  - Алекс.- она собрала всю свою силу воли и позвала мужчину.
  Аллесандро остановился и посмотрел на Софи, которая ни на шаг не приблизилась к нему.
  - Не бойся, ты сможешь.
  - Ты кое что должен знать.- Софи чувствовала, как тошнота подступает к горлу.
  Касстели не сразу понял, что происходит, но голос девушки ему не понравился, и то как она упорно продолжала стоять, свидетельствовало о том, что ему самому придется подойти к ней.
  - Ты уверенна, что сейчас подходящее время для разговоров.
  - Я боюсь. Я не смогу пройти.
  - Сможешь. Здесь всего лишь третий этаж, карниз достаточно широкий, просто не смотри вниз.
  - Ты не понимаешь, я боюсь высоты.- Ее голос в любой момент мог сорваться на плач, или крик, хотя она и продолжала говорить шепотом.
  - Но здесь не высоко....
  - У меня Акрофобия- девушка вовсю готова была расплакаться.- Для меня табуретка в доме уже достаточно высоко. Я не смогу пройти, прости. Мне легче сделать шаг вперед и упасть, чем двинуться в твою сторону. Господи, я сейчас упаду, я не могу больше терпеть.
  - Так, успокойся.- Алекс по состоянию и голосу Софи понял, что ситуация начинает выходить из под контроля.- Ты ни куда не упадешь.- Он сделал еще пару шагов и почти вплотную подошел к девушки.
  - Софи, посмотри на меня.
  Но девушка лишь покачала головой.
  - Софи, прошу тебя, посмотри на меня.- Его голос звучал тихо, он действовал успокаивающе, но результатов не принес.
  - Солнце мое, просто дай мне свою руку.
  Но Софи уже не могла пошевелить ни одним пальцем, и с каждой секундой ситуация становилось хуже.
  Алесандро медленно протянул свою руку вдоль шершавой стены и почувствовал, как ледяные пальцы попали в его ладонь. Он крепко сжал руку девушки.
  - Я тебя держу, ты чувствуешь? Софи, я крепко держу, поверь мне, ты не упадешь. Прошу тебя, посмотри на меня.
  Девушка с трудом чувствовала теплую руку мужчины, но она понимала, оставаться на карнизе вечно не сможет, так что ей нужно принять помощь Аллесандро и попытаться спуститься вниз. Она сделала над собой усилие и повернула голову в его сторону.
  - Молодец. Умничка. А теперь слушай меня внимательно. Я тебя держу крепко, очень крепко, сделай большой вдох и выдохни. Ты никуда не упадешь, я не позволю, доверься мне. Софи, ты мне веришь.
  - В ответ, девушка молча, покачала головой.
  - Нет? Не веришь?
  - Нет. Просто ничего не выйдет.- Бесцветный голос не был похож на голос Софи.
  - Все получится. Ты просто не смотри вниз, а смотри на меня. Я буду тебя держать, и мы вместе пройдем этот карниз. Давай девочка, ты сможешь.
  Аллесандро сделал пару шагов вперед и рукой потянул за собою Софи, ноги девушки просто проехали по карнизу, страх все еще ее не отпускал, она хотела отвести взгляд и посмотреть вниз. Аллесандро понял ее намерение.
  - Нет. Софи, смотри на меня.
  - Ничего не выйдет, Алекс. Прости.- Даже заплакать не получалось, Софи тяжело дышала, но изо всех сил старалась смотреть мужчине в глаза.
  - Все получится.- Он был само спокойствие. Уверенный голос просто вбивал слова подобно гвоздям в сознание девушки. Но Аллесандро нервничал, хоть и умело скрывал этого, охрана в любой момент могла их увидеть, а еще Касстели злился, сильно злился и причиной тому, была Софи. Она должна была его предупредить о своей чертовой фобии, и тогда им не пришлось бы столько времени торчать на этом карнизе, рискуя всем. Но о всех своих чувствах он поведает ей позже, обязательно поведает, главное сейчас оказаться на земле.
  - Софи, возьми меня за руку.- Спокойный голос, будто обращается к малышу и улыбка открытая, добрая.
  - Я держу тебя.
  - Нет милая, это я держу тебя. Я хочу, чтобы ты сжала мою ладонь.- Алекс почувствовал, как после его просьбы пальцы девушки сначала не смело, не уверенно попытались сжать его руку, но через пару секунд жест повторился, и Софи проделала это ,более уверенно. Касстели понял, что ему чертовски нравится, вся эта ситуация. Ему нравилось, что Софи зависит от него, что вынуждена доверится ему. Аллесандро чувствовал, как в ответе за эту девушку, он не должен допустить того чтобы она упала, и дело явно здесь было не только в задание, в деньгах или в репутации, он за нее переживал, не смотря ни на что, и для него это было впервые. И пусть все эти ощущения и чувства были новыми и не совсем понятными, что- то маленькое, едва уловимое, но живое и робкое укрылось внутри него.
  - Отлично. Молодец. Чувствуешь, как я держу тебя?
  Она кивнула, продолжая смотреть в его глаза.
  - А теперь мы с тобой будем считать. Софи, я буду делать шаг, и считать, а ты будешь повторять счет, и потом делать шаг. Попробуем?- Он не разрывал визуального контакта и похоже это начинало работать.
  - Раз- Он сделал шаг и произнес цифру.
  Софи повторила.
  - Раз.- Ее ноги смогли хоть не сразу и с трудом но сделать первый шаг.
  Аллесандро пошел дальше. И снова счет.
  - Два.
  Девушка все повторила с точностью до наоборот. С начало цифра, потом шаг.
  У них стало неплохо получаться, и заветное соседнее окно было достигнуто.
  - Восемь.- Сказала Софи и перешагнула через подоконник, оказавшись в коридоре у лестницы.
  Аллесандро попал в помещение первым, он вздохнул с облегчением, когда девушка полностью оказалась внутри. Их руки все еще держали друг друга, поэтому объятия не заставили себя долго ждать.
  - Спасибо.- Софи прижималась к Касстели, ее тело вздрагивало от мелкой дрожи.
  - Не за что. Все уже закончилось.- Алекс отстранил ее и посмотрел вновь прямо в глаза.- Нам нужно отсюда убираться, пока нам везет.
  Софи молча кивнула в ответ, и опустила голову, но Алекс взял ее лицо за подбородок и заставил снова посмотреть на себя.
  - Мы еще вернемся к тому, что произошло. Мне сюрпризы ни к чему. Знаешь, я их не люблю. Поэтому, хорошенько подумай, о чем я еще должен знать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"