Акрамли Сафира. : другие произведения.

В двух шагах от Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение глава4

  ***
  - Не стоило нам идти к этому долбанному Филини.
  - Скорее Залмон Кинг.- Лекс хмыкнул и отпил из большой чашки глоток хорошего крепкого чая. Чтобы он там не думал вчера, но ром у Макара и вправду оказался хорошим, а главное крепким. После возвращения домой, поспать у него не получилось, хотя он очень надеялся что Мара, отправившись в комнату к дочке, все же смогла уснуть. Пролежав без сна несколько часов, Лекс встал, принял ледяной душ и спустился, чтобы хоть чем -то заглушить начинающуюся головную боль. Марат тоже бодрствовал, при виде красных глаз друга, и искривленной физиономии, он без слов понял каково ему сейчас. Крепкий чай, с лимоном и ложкой меда, по его словам должен был привести в чувство Лекса. Но большая часть напитка, выпитая одним большим глотком, ожидаемого результата не принесла.
  - Шутишь. Вот скажи, какой толк от нашего визита? Мы так боялись, как бы хуже не сделать, а на деле по ходу все же вляпались.- Марат был раздражен, зол, он тоже не сомкнул глаз, мысли, дурацкие, страшные, лезли в голову, и как бы он не пытался гнать их прочь, у него это плохо получалось.
  - Марат, кончай зудеть. Ничего хуже мы не сделали. Нам нужен союзник, Макар не в теме, это мы поняли. Он нам не враг? А значит, друг. Пока друг. А про все остальное, он все равно рано или поздно узнает.
  - Ты так спокойно говоришь об этом! О чем он может узнать!- Марат начинал закипать , как чайник на плите, переполненный водой, которая от каждого толчка, грозиться вылиться наружу.
  - Да обо всем! Обо мне! О Маре! О детях!- Чай не помогал. Голова раскалывалась. Поэтому быть любезным и держать себя в руках не хотелось.
  - Ты хотя бы представляешь, что начнется?!
  - Послушай, ты должен был обеспечить ее безопасность.- Лекс с вытянутой рукой направился в сторону друга.- Ее и детей. Какого черта, она потащилась в этот магазин одна. Где была, твоя долбанная охрана?!
  -Замечательно, теперь ты во всем будешь винить меня....
  Мужчины кричали громко. Одному не давала покоя обида от услышанных слов друга, другого мучила совесть, вина и головная боль.
  - Дятя! Маят!- В кухню с криком вбежала маленькая девочка. Ее босые ножки прилипали к мраморному полу и когда она их отлипала издавали смешное хлюпанье.
  - О! А вот и моя принцесса!- Марат раскрыл руки, и Вика с легкостью, как маленькая птичка, взлетев, попала в его объятия.
  Лекс увидел, как дочка смеется и нежно прижимается к Марату, в сердце кольнуло. Он точно знал, ни какая это не мышца, или прочая ерунда. Боль, острая, колючая прошила именно сердце, насквозь.
  - Ну, как твои дела?
  -Де Аекс?
  Друзья переглянулись. Марат тяжело посмотрел, в глазах мужчины появилась влажная пелена.
  - А он скоро будет дома, детка.- Он прижал к себе хрупкое тело девочки, хотел защитить, уберечь, голос был тихим и уткнувшись в макушку ребенка он снова посмотрел на друга.
  Дочь, родная, маленькая, так близко за все эти годы, он впервые видит ее так близко. Он смотрит на нее, а она смотрит в его глаза, и при этом ищет защиты у чужого дяди.
  Лекс почувствовал удар под дых, тяжелый, конкретный удар в который была вложена вся сила и вся ненависть. От такого удара обычно скручивает по палам. Он смотрел, с какой нежностью Марат обнимает его дочь, и ему захотелось ударить друга. Ударить таким же сильным, полным злости и наверно ненавистью ударом. Он понимал, это глупо, не логично, подло, не по пацанский, но желанию в нутрии него было все равно и на совесть и на кодекс чести. Конечно же, злость на самого себя, искала выход, пыталась придумать оправдания, которых не было, и он все это прекрасно понимал, вот только чувства, обычные, человеческие, контролировать не получалось.
  - А ты, то?- Девчонка, которая все это время не спускала с него глаз, задала ему вопрос.
  И в эту секунду мужчины переглянулись.
  -Друг.- Лекс улыбнулся, и произнес слова очень тихо, борясь с комом в горле. Это был первый вопрос его дочери адресованный ему. Да что там вопрос. Их первый диалог, и пусть такой крошечный, такой микроскопический, но он состоялся. Она говорит с ним, и ему хочется плакать.
  - Тяти Маята?
  - Да.
  - Он и мамин друг, детка.
  - А как его зоут?
  - Мое имя Лекс.
  - Похоже на Аекса.
  При упоминание брата, Вика посмотрела сначала на Марата потом на Лекса. Мужчина понял, что слеза ,которая давно уже пыталась скатиться, но он упорно удерживал ее, все таки одержала над ним победу. Он лишь на секунду отвернулся, и сделав глубокий вдох, дал себе слово, взять себя в руки.
  - А хочешь, я и твоим другом буду?- Справившись с эмоциями, он с улыбкой заговорил с малышкой.
  - Хочу.- Уверенно произнеся слова, она посмотрела на него его же смеющимися глазами.
  - Тогда иди ко мне. Будем с тобой знакомиться.
  Девчонка уверенно пересела на колени к Лексу, ему так захотелось зажать ее в своих объятиях, сильно прижать к груди, услышать, как бьется ее сердечко вдохнуть ее нежный аромат. Но он не хотел напугать ребенка своими чувствами, поэтому позволил себе лишь коснуться ее нежных ручек.
  - И так. Как тебя зовут?
  - Витория.
  - Победа значит.
  - Да нет. Ви- то- ри- я!
  - Ясно. А мама как зовет?
  -Виа.
  -Вика?
  - Но я юбю, Ви-то-ри-я!
  -Ну тогда я буду звать тебя Виктория.
  Девчонка уверенно кивнула на предложение и с довольным видом посмотрела на Марата.
  Он улыбался. Лекс с дочкой и вправду были очень похожи, и внешнее сходство являло собой лишь вершину айсберга.
  -Ах вот ты где?- В кухню вошла Тина.- Я ее по всему дому ищу.
  Девушка улыбнулась Марату и перевела взгляд на ребенка, та почувствовав что ее хотят забрать прижалось всем телом к Лексу и он инстинктивно обнял ее двумя руками будто закрывал от опасности. Тина посмотрела на него, и улыбка на лице сменилось беспокойством.
  - Знакомься, Тина, это мой друг Лекс.
  -Привет.
  Девушка лишь кивнула на приветствие мужчины.
  - Идем к совачке?
  -Куда?- Лекс попытался найти ответ у друга.
  - Она любит играть с Демоном.
  - Вот как. А ты его не боишься?
  - Мама бадиться.
  - Ну, мама это понятно.
  - Хочешь поиграть с Демоном?
  - Да! Да!- Она весело захлопала в ладошки и запрыгала на его коленях.
  - Ну пойдем, с папой Виктория.
  Последние слова вылетели сами на автомате, Лекс понял, что в какой-то момент в общении с дочкой перестал себя контролировать. Но девочка не придала значение новому для нее слову, ее мысли уже были заняты предстоящей игрой с животным. А вот взрослые все переглянулись. Лекс проигнорировал удивление на лице Тины , а на Марата он даже не взглянул. Спустив девочку с колен и взяв ее за ладошку, они направились к выходу в сад. Марат минуту наблюдал за ними, и думал о том, что, а ведь все могло бы сложиться иначе. И пока Тина находилось с состояние легкого шока, он поспешил нагнать друга, во избежание вопросов, которые вот- вот могли сорваться с губ девушки.
  ***
  Открыв глаза, я увидела потолок посеревший от времени. Знакомые трещины в штукатурке, люстра на которой всегда светились только две лампочки из шести, и расписная лепнина, напоминающая о том, что ремонт в этом доме был сделан уже очень давно. Я посмотрела в окно, солнечный день был в самом разгаре. Мои мысли не были спутанными, я четко помнила события последних часов. У меня украли сына, и я ничего не могу сделать, не могу помочь ему, я так не хотела засыпать, боялась упустить момент, когда появятся хоть какие- то новости об Алексе, но организм предательски подставил меня, стоило мне лишь коснуться головой подушки и прижаться к теплому телу Вики. Вспомнив о дочке я перевела взгляд на соседнюю подушку, она была пуста. Резко вскочив с постели, я выбежала в коридор и прямиком по лестницам спустилась в кухню.
  Тина встретила меня с чашкой кофе в руках и с удивленными глазами на худом лице.
  - Где Вики?- Задав вопрос, я оглянулась по сторонам, хотя и так было понятно, что ребенка здесь нет.
  - В саду играет с Маратом и...
  Я подошла к окну и увидела, как за стеклом на лужайке прыгает противный Демон, выполняя какие -то команды, а рядом стоят Марат и Лекс, и на шее последнего весело болтая ногами, сидит моя дочка.
  - Кто этот мужчина?- Голос Тина донесся прямо за моим плечом. Она, как и я, тоже следила за игрой в саду.
  - Друг Марата.
  - Он сказал Вики, "...пойдем, папа с тобой поиграет..."
  От последних слов я развернулась и сделала это слишком резко, девушка чуть не выронила чашку из рук.
  - И что Вика?
  - Она не поняла. Думаю, не расслышала. Но Марат и я, мы четко это услышали, а этот парень по ходу немного растерялся от сказанного, и они все быстро вышли в сад.
  Я снова вернулась к тем кто весело проводил время за стеклом, и наблюдая за ними улыбка появилась на моих губах.
  - Так, почему он сказал "папа"?
  - Потому что он ее отец.
  - Но ты ведь сказала, что он умер.
  - Я ошибалась. Как видишь, он жив, и вполне себе здоров.
  - Вот дела.- Я почувствовала, как она отошла от меня.- Будешь чай или кофе?
  - Чай.- я не сводила глаз с дочки она выглядела такой счастливой. На душе сразу начали скрести кошки, мой сыночек тоже заслуживает счастья, он тоже должен быть сейчас здесь со своей семьей, но его нет... Мысли были тяжелыми, но как странно слезы на глазах появляться не спешили. Я наблюдала за Лексом, он тоже выглядел довольным, его лицо светилось, а глаза улыбались, и такой улыбки мне еще не приходилось видеть у него. Вика смело слезла с его шеи и подошла к собаке, я невольно напряглась, но моя дочка не боялась этого огромного монстра, Лекс присел рядом с ней на колено и что то шепнул ей на ушко, она посмотрела на него и улыбнулась в ответ на его улыбку, а затем повернувшись к псу подняла верх свою маленькую ручку и громко прокричала слова. Команду собака приняла сразу и тут же села положив морду, к ногам Вики. Дочка была рада она запрыгала и захлопала в ладоши, а потом развернулась, обняла Лекса за шею и поцеловала. Влажная пелена закрыла мои глаза и поэтому Тайсона я увидела не сразу. Пока наблюдала за Лексом и Викой, не заметила как он подошел к Марату. Сказав что- то другу, лицо того сразу стало серьезным, мне не понравилось выражение его глаз, через секунду к ним присоединился и Лекс, они обменялись пару фразами, после чего схватив Вики на руки Лекс быстрым шагом направился в сторону дома, мужчины последовали за ним.
  Я поняла, что появились новости об Алексе, и бросилась в коридор им на встречу.
  - Ты куда? А как же чай?
  На вопросы Тины я не ответила, выбежала в холл именно в тот момент, когда туда вошли Марат и Лекс с дочкой.
  - Что случилось?
  -Мама!- Вика бросилась ко мне, но я проигнорировала ее приветствие, не спуская глаз с Лекса.
  -Нужно поговорить- Он глазами указал на дверь кабинета. Голос был напряженным.
  -Мама, Мама.- Малышка начала хныкать, требуя к себе внимания.
  - Тина, поиграй с ней, пожалуйста.- Девушка уже стояла в коридоре и поняв всю серьезность ситуации взяла Вики на руки.
  - Идем куколка, у меня есть кое- что.
  - Я хотю маму.
  Но я не слышала ничего, мой взгляд был прикован к кабинету, и я уверенным шагом вошла внутрь.
  За мной сразу зашли все, троя мужчин. В кабинете в кресле у стола сидел мальчишка лет одиннадцати, может чуть старше. Худой, затравленный взгляд, страх читался на его лице. Я оглядела его. Он выглядел как обычный уличный беспризорник, хотя одежда была не лохмотья, но все равно весь его вид говорил о том, что живет этот ребенок на улице.
  При видя нас он вскочил и испуганно закричал.
  - Мужики! Мужики! Отпустите. Я честно не при делах!
  -Если не при делах то и нечего трястись.- Тайсон подошел к парнишки и положил руку на плечо заставляя того сеть.
  - Разберемся.- Марат встал рядом, парнишка еще больше заерзал на стуле и повторил попытку встать , но Железная хватка Тайсона не оставила ему ни каких шансов.
  - Знаю я ваши, "разберемся"- в голосе была не скрываемая паника, он посмотрел на меня.- Я честно ничего не знаю.- Обратился ко мне, по видимому ища защиты. Наверно, среди всех присутствующих я выглядела менее опасной.
  Но между нами встал Лекс, его спина полностью закрыла от меня парнишку. Мне пришлось обойти его и встать чуть поодаль от него. Я пока не понимала происходящего, поэтому сочла за благо не вмешиваться в разборку мужчин.
  - Ну, если ты такой продвинутый и не глупый, то думаю, разговор наш сразу пойдет в правильном направлении.- Лекс в притык подошел к мальчишке и навис над ним, как грозовая туча. Страх в глазах того лишь усилился.
  - Тайсон, покажи как нам посылку.- Лекс продолжал прожигать пленника не добрым взглядом, а от слова "Посылка" у меня сжалось сердце.
  Великан отпустил своего подопечного, убежать у того все равно не было никаких шансов и протянул боссу желтый конверт.
  Лекс взял пакет в руки и отодвинувшись от парнишки посмотрел на друга, потом на меня.
  Он боялся, его страх был не меньше моего, казалось, что в руках он держит не конверт из выцветшей, желтой бумаги, а бомбу замедленного действия. Я хотела перехватить посылку и открыть ее, ждать было уже не в мочь, но он естественно не позволил.
  Продолжать следить за движением его пальцев, и оставаться спокойной, было все труднее, он развернул конверт и оттуда выпал всего лишь маленький мобильный телефон. Я успела раньше него, и нагнувшись подняла аппарат с пола, сразу посмотрела на дисплей. Заставкой для экрана служила фото моего малыша. Алекс, смотрел на меня растерянным, испуганным взглядом, и от увиденного я лишь смогла подавить рвущийся из нутрии крик, зажав рот ладонью. Лекс грубо, вырвал телефон из моих рук. Он тоже посмотрел на дисплей и не выдав своих истинных чувств от увиденного, нервно начал водить пальцем по экрану.
  - Кроме этой фотки и одного номера- ничего.
  - Дай взглянуть.- Марат забрал мобильник.
  - Как эта посылка попала к тебе?- Лекс полностью снова переключился на своего пленника.
  -Я же уже рассказал все, вот этому.- Он головой показал на Тайсона.
  - Повтори еще раз, будь любезен.- Я ни на секунду не поверила в вежливые слова Лекса. Если парень только шелохнется или вздохнет как то не так, он его просто разорвет.
  - Ко мне подошла девушка, и попросила доставить вот это- он глазами указал на конверт который продолжал держать в своих руках Лекс- по этому адресу. Вот и все. Нечего рассказывать.
  - А ты, у нас что почтальон, служба доставки?
  - За тридцатку, мне не сложно, попробовать эти профессии.- Парень начинал дерзить, он с вызовом посмотрел на Лекса, тому это не понравилось, да и терпение было явно на исходи. Он выкинул вперед руку и тонкая шея мальчишки была стиснута в его большой ладони.
  - Ты же понимаешь, что играть в хорошего парня, долго я не смогу.
  Парень начал хрипеть, а Лекс лишь еще больше сжал пальцы на его шее. Я не на шутку испугалась за ребенка. Чтобы не было, перед нами все -таки сидел ребенок, и Лекс не имел право срывать на нем всю свою злость.
  - Лекс, отпусти его! Ты же задушишь мальчишку!- Я хотела схватить его за руку, но наткнулась на такой взгляд, что рука моя просто повисла в воздухе.
  - Заткнись!- Он сквозь зубы обратился ко мне и снова переключил свое внимание на горе- гонца. Правда чем то я все таки помогла ему. Хватку свою Лекс расслабил и парень даже смог сделать вдох.
  - Ну, так как, насчет поговорить.
  - Я не знаю, что вы хотите знать.- Он начал хрипеть и шмыгать носом, готовый расплакаться в любую минуту.
  - Как выглядела девушка, которая дала тебе этот конверт? Где она его тебе передала? Что сказала при этом? И что ты должен сделать после того, как доставишь посылку по адресу?- Все вопросы Марат спокойно, задал парню, шея которого все еще находилась в руках Лекса. Правда он больше ее не сжимал, но и отпускать полностью не собирался.
  - Она подошла ко мне у старого моста, который за городом, у закрытой дороги.- Мальчишка говорил уже практически сквозь слезы, Лекс не позволил ему отвернуться, и тому приходилось смотреть прямо в его глаза,- Сказала, что даст тридцатку, если я доставлю один конверт по адресу.
  - Не маловато ли за услугу.- Марат продолжал изучать телефон и задавать вопросы.
  - Тридцатку баксов! И делов- то доставить конверт.
  - И что потом?
  - Да ничего! Я пришел, передал конверт, а этот- Он попытался в очередной раз освободится из рук Лекса но безуспешно, лишь глазами указал на Тайсона- меня скрутил и сюда привел.
  - Ты свои деньги получил?
  - Да.
  - А вдруг кинул бы?
  - Она мне поверила. Не знаю. Сразу заплатила и все.
  - Как она выглядела?- Лекс грозно прорычал слова и вновь чуть сжал свою ладонь, давая понять, что от ответа зависит в каком состоянии будет прибывать парень.
  - Худая, не знаю... обычно выглядела. Рванные джинсы, но таки специальные, а не потому что старые, волосы светлые, лохматые, вообще она была похожа на наркоманку.
  - С чего это ты так решил?
  - Взгляд у нее был, какой-то обкуренный, или может уставшей просто была, будто ночь не спала.
  - И ты раньше ее никогда не видел? Может она тусуется, где- то по близости?
  - Мужики, я честно ничего не знаю. Ну отпустите меня пожалуйста.
  Парнишка просто по детский расплакался, и мне вдруг стало так его жалко. Несмотря на весь грозный вид Лекса я подошла и положила свою руку на его ладонь, что все еще сжимала шею бедолаги.
  - Лекс, он совсем еще мальчишка. Я думаю, говорит правду. Отпусти, прошу.
  На мои слова он посмотрел на меня. Его взгляд, холодный, стеклянный, напоминал застывшую лаву.
  Но как не странно Лекс меня послушал, и убрав руку от шеи парня обратился к Марату.
  - Ну, что ты там смог нарыть?
  Мальчишка начал громко кашлять и шмыгать носом, выглядел он жалко, и я еле сдерживалась, чтобы не обнять и не начать успокаивать этого несчастного ребенка. Я не понаслышке знала, что это такое жить на улице, и по этому прекрасно себе представляла, как заманчива выглядела тридцатка баксов в руке той мигеры. Да и скорее всего парень и вправду ничего больше и не знает. Просто не повезло. Оказался не в том месте и не в то время... Приступ кашля усилился, Лекс все- таки перестарался.
  - Заткнись! Или я помогу тебе это сделать!- Очередная угроза, и мальчишка, зажав рот двумя ладонями, изо всех сил старался подавить приступ кашля.
  Я протянула бедолаги стакан воды, и коснулась его плеча.
  - Постарайся дышать ровно. Вот выпей. И не бойся ничего.
  - Спасибо.
  - Как тебя зовут?
  - Лис.
  -А настоящее имя?
  - А ты что протокол заполняешь. На фига тебе мое имя.
  Немного придя в себя,он сразу начал обороняться, и выбрал для этого позицию привычную для себя.
  Я решила не давить на него, ему и так досталась от Лекса и переключила свое внимание на мужчин.
  - Здесь один номер и всего одна фотография.- Марат протянул телефон Лексу.
  - Они хотят, чтобы мы им позвонили.
  - Марат, мы сможем пробить владельца телефона, может номер что- то скажет.
  - Думаю, это пустышка. Пробить можно, только не думаю, что вот так просто, они преподнесут нам себя на тарелочке...
  - Хотят, чтобы позвонили, значит?- Лекс вертел телефон в руках, уставившись на единственные цифры, в записной книжке. Я следила за ним и мне казалось его движения начинают гипнотизировать, а свет экрана, который то гаснул, то вновь включался от прикосновения пальцев Лекса, начал меня раздражать.
  - Да звони ты уже! Черт тебя дери!- Я крикнула и посмотрела на мужчину, он боялся сделать этот звонок, он оттягивал момент сам, специально, будто это могло что -то изменить. Но мы все здесь прекрасно понимали, нужно сделать этот шаг. И Лекс обвел нас всех взглядом, после чего провел пальцем по цифрам и приложил телефон к уху.
  - Поставь на громкую связь.- Марат дал совет, и Лекс тут же им воспользовался.
  В комнате раздались гудки вызова, на том конце не спешили снимать трубку. Воздух в комнате был напряжен, даже наш юный пленник замер и уставился на телефон в руках Лекса. Я чувствовал, как мои нервы, натянутые до предела могут порваться в любую минуту. Мне захотелось крикнуть "Ответь, твою мать!" но я понимала, что меня не услышат те, кто должен был услышать. После, не знаю какого количества гудков, мне показалось, что обычно телефон столько не вызывает, на том конце провода наконец то произошло едва уловимое движение. Мы все замерли, хотя и так были похожи на восковые фигуры и прислушались в ожидании привычного "Ало". Но тишина продолжала давить, и гудков вызова тоже уже не было слышно. Помехи говорили о том, что трубку сняли, но говорить не торопятся.
  -Ало! Вы меня слышите?- Мои нервы сдали первой.
  Вместо ответа, послышались более четкие шорохи, потом звук щелчка и обычный голос телефонного робота заговорил с нами.
  "У вас одно не прочитанное сообщение." Затем снова шорох и голос скорее мужской, чем женский, но очень не естественный, продолжил заполнять воздух в комнате.
  "Сегодня в десять вечера под мостом у выезда из города. Триста тысяч долларов. Положить в контейнер, покрашенный желтой краской. Без полиции, без свидетелей." И потом снова пошли помехи, шорохи и отбойные гудки.
  Мы еще долго все продолжали смотреть на телефон, будто тот мог взлететь или заговорить, да нам была плевать, что именно мог сделать этот кусок пластмассы, главное что мы все очень ждали чудо, хоть какого то, но чудес не бывает и нам пришлось это принять.
  - Какой к черту, желтый контейнер!- Марат первым нарушал тишину.
  - Триста тысяч долларов!- Я посмотрела на Лекса, для меня это были не маленькие деньги, и достать такую сумму к десяти вечера я не могла.- Почему они ничего не сказали про Алекса. Когда и как они вернут его нам!
  Мужчины молчали. Лекс был подобен скале, каменной глыбе, он застыл в своих эмоциях, продолжая сжимать телефон в ладонях. Он не смотрел на меня, мне вообще казалось, что он не слышит меня. Я перевела взгляд на Марата.
  - Где мать вашу, мой ребенок! Они не сказали, что вернут мне моего ребенка!- Нет я не истерила, я была в полном адеквате, я просто , просто была в бешенстве, я могла реально на кусочки, на мелкие кусочки порвать того, кто просто прикоснулся к моему сыну. В похожем состоянии по моему прибывал и Лекс. И поэтому когда мальчишка о котором мы все на какое то время забыли, заговорил, Лекс просто спокойно повернулся посмотрел на него и сделал шаг в его сторону. Я поняла, он сейчас просто его задушит, и так как я была ближе всех к нему, кинулась на защиту ребенка. Схватив за руку мужчину, который уже занес ее над головой парня, я не учла одного, его реакцию на автомате. Не думая и особо не разбираясь, кто пытается его удержать, Лекс со всей силой наотмашь ударил меня рукой и я просто отлетела в дальний угол комнаты, по пути больно ударившись локтем о край стола.
  - Лекс! Твою мать! Угомонись!- Марат слишком поздно понял, что должно произойти и поэтому возник между мной и другом, когда я уже лежала в нокауте у старого кожаного кресла. Теплая струйка, стекавшая по губе, дала мне понять, что врезал мне Лекс конкретно, вложив в этот удар все те чувства, которые просто разрывали его изнутри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"