Исторский Александр Евгеньевич : другие произведения.

Навеяно La2...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... крепостные стены Гирана остались позади, все молчашли по тропке, только Зу недовольносопела всё время, что-то бормотала под нос и дёргала себя за грязные ленты в волосах.
  
   - Что ты никак неуспокоишься, Зу? Или твои красивые косы расплелись и ты не сможешь натянутьлук? - подал голос седой гном.
  
   - Вам гномам толькобы веселиться да людей подковыривать - ответил вместо Зу пл - захочет самарасскажет...
  
  Какое-то время шли молча, воины иногда оборачивались,поглядывали на Зу - высокую, крепко сбитую лучницу. Несмотря на свой внешнийвид и уважительное отношение у всех вояк города, заслуженное во многих стычках,Зу имела мягкий характер и часто попадала в нелепые ситуации, над которымивпрочем смеялся только тот, кому она сама разрешала. Сейчас она была средидрузей да и настроение перед дальней дорогой поднять соратникам - святоедело...
  
   - Вчера с утра - начала Зу - помогала одному молодому ппкачаться под Дионом...
  
   - А ентова пп неСидом ли случайно кличут? - ехидно ввернул гном.
  
   - Какая тебе разница,бородач, дай дорассказать - осадили гнома несколько голосов.
  
   - Так вот -продолжала лучница - мы охотимся, когда замечаю, что за нами постоянно следуеторк, вроде дестр, не знаю... Мы с ним поздоровались - молчит, как дела -молчит, чего надо - молчит, думали может бафнуть надо - помогли орку - он всёравно как воды в рот набрал. И от нас не отстаёт, точнее от меня - прицепился икуда я - туда и он... Так всё время пока в город не зашли, потом в толпепотерялся. Вот я и думаю...
  
   - Мож он заблудился,а дорогу стыдно было спросить - улыбнулся тёмный эльф.
  
   - Или какой-нить твойстарый знакомый.
  
   - Наверна совсемстарый, раз она и имени его не помнит - поддакнул гном.
  
   - А ты в чём былаодета, Зу - сделав невинное лицо спросил пл?
  
   - Да какая разница...нув такой коричневой робе с юбкой.. короткой...
  
   - При твоём -то росте- не унимался гном.
  
   - Но я не понимаю -растерянно начала Зу - при чём тут...
   - Не понимает она,она ничего не понимает, а сегодня почему-то бриджи одела никакова сочуствия к гномам,хотя когда ты в юбке мне гораздо интереснее идти за тобой чем скажем заэээээльфооом - последние слова гном прокричал на бегу - Зу начала натягиватьлук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"