Итурдиага Гаспар : другие произведения.

Опус Љ1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я буду говорить по-гамлетовски резко. Я очень умный мальчик. Я буду умным, только это меня спасет. Я самый красивый. Я буду самым умным и самым красивым среди паразитических нарциссов. Никто не сможет меня объегорить. Я Господь Бог, я достану до корней. У меня есть все основания с собой гордиться. Кто ты? что ты? спрашивает маятник, я Господь Бог, я смогу победить всех и вся, я всех смогу согнуть в дугу и всех поставить на колени перед похитителем книг в демисезонном пальто. Я бесценное сокровище, я не стою забвения родины. Я люблю тебя озеро. Я люблю тебя пашня. А чёрный пахарь на пруду качает зловонную звезду как ромбовидное воскресенье.
  Дело мастера боится, а Карл Маркс боится Фридриха Энгельса. Я буду молиться на икону Андрея Рублева. Только это меня спасет. И так хреново, а тут "Ренова". Реновация Войцеха Ярузельски в квартирник у Маргулиса.
  Я буду долго гнать велосипед, я буду долго ждать экспресс Надежда. Да не покинет нас невежда: секретов у Сократа нет.
  Вот я самая красивая курочка на деревне. Я не могу любить, я не могу измерить глубину Тихого океана у меня жировые отложения моржа и мне пора записаться в балет толстых, у меня башмаки и фабрики Vagabond и я шагаю по дощатому мосту через пропасть, я буду откликаться на имя Луарвик Луарвик. У меня есть билет на внебовзятие Марии, я буду самой жирной индюшкой на День благодарения.
  Авангард я трисмегист метафоры я хахаль первостатейный плюмбум или опасная игра перекусывать зубами провода я Арлекино важно быть плохим для всех, глупое сердце не перестает трепыхаться в силках надежды. Карабас Барабас смастерил контрабас. Позабыты хлопоты, хлопушин поиск брама угля уруру угар ничья фурункулы на роже как клубника т*** тибидох
  Я люблю тебя, я самый результативный хавбек в Барселоне.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"