Ivanich : другие произведения.

Догадки к фику Седрика по рубям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раз Седрик уже начал свой фик по Рубям, то выкладываю в открытый доступ список возможных ходов, которые там потенциально могут быть. Все пункты были рождены коллективным бугуртом в одной конфе, которую я указывать здесь не буду (Народ сам сюда придёт и скинет ссылку, если захочет:) ).
  1. Обещает что будет "совершенно новый герой".
  По факту будет та же жижа, только без способностей жижи.
  2. ГГ седрика будет долбоебом, который вместо контроля будет качать размер резерва и Седрик это будет выдавать за достижение.
  3. ГГ Седряна будет охотников учить писать стоя, показывая им как умело развивать резерв без лишних проблем.
  4. В конце он напишет, что темный брат или непонятая няша или скажет что тот не ТРУ темный, а вот его ГГшка ТРУ и займет место Темного.
  5.Спиздит шаблон с "активной и пассивной" аурой у "Щитом Моим".
  6. Седрян возьмет отдельные подвиги отдельных людей в силе, ловкости, скорости, регенерации царапины и т.д., преувеличит их раза в два, а то и три, а затем экстраполирует все это вообще на любого охотника. Пример: Янг с помощью своего проявления била дохуя сильно? Любой охотник так может, даже в два раза сильнее, потому что Янг к тому моменту даже не опытный охотник.
  7. Вот знаете, что было бы действительно оригинально? Если бы у селф инсерта Седряна оказался очень маленький резерв ауры, а свое проявление он так бы и не открыл, ну или оно оказалось каким-нибудь бесполезным, небоевым.
  8. За Жона мне страшно. Седрян его обоссыт же. Пиздец как обоссыт. Заведет какую-нибудь речь в стиле:
  "Ты чем думал, когда в академию поступал? Ты мог угробить всех моих вайфу своим враньем! Эти слабые девушки о себе позаботиться сами не могут, они могли довериться тебе и погибнуть! Мне мерзко на тебя смотреть, пошел вон обратно в свою деревню, чертов эгоист!"
  А все рвби и жнпр будут молча сидеть рядом, восхищенно смотреть на Седряна и кивать головами в такт его словам.
  И Жон, роняя кал и слезы, убежит с позором, а потом станет злодеем.
  9. ГГ Седрика вселится в Жона.
  10. ГГ и Оза унизит.
  11. ГГ и трахнет всех, и научит как надо ауру использовать, и салем войдет в его гарем, как только услышит про мать тьму.
  12. ГГ небось и Синдер хорошенько выебет, и она станет его шавкой. Он покажет Синдер настоящую Тьму и сразит ее наповал парой фраз.
  13. Нио и Роман станут его друзьями наверняка. Нио войдет в гарем, а Роман будет верным миньоном, который за него жизнь будет готов отдать.
  14. У С. будет юная Мария Гримрипер. Благодаря возможностям Тьмы.
  На зависть всех читателей и фикописцев.
  Ведь у них это уже отработанный материал.
  15. В комментах сам Седрян будет настаивать, что это не его АУ, а канон. И нехуй с ним спорить, и вообще бан тебе.
  16. У него уже будет идеальный контроль, или он как раз задрочится в контроль аки боженька и ещё парочку раз по календарю превозможет и станет нагибашкой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"