8:37 PM Лилия: С Рождеством Вас!
8:40 PM me: Vo!
Rozhdestvo!
8:42 PM Лилия: Уходим?
me: Kto?
Kuda?
Y menya - sil net...
Лилия: И Вы тоже...
Каких сил нет?
8:43 PM me: Mne nado sebya pochuvstvovat', a to sob'yu avtobus po doroge...
Лилия: А что - много работы было?
8:44 PM me: I ostalos' eshchyo...
Ne lyublyu ya etogo.
Лилия: Работу оставлять?
me: Nikakih dolgov
Лилия: ко любит?
я тоже не люблю...
кто
8:45 PM me: Rassazhite chto-nibud'...
rasskazhite
8:46 PM Лилия: у нас мороз....минус 35...послезавтра потеплеет, отправлюсь домой...
с дочкой по магазинам ходим, ее одеваеем...
me: Vtakie morozy - luchshe doma...
8:47 PM I Vam, i - domu...
Лилия: домой страшно ехать в мороз
8:48 PM Вчера были в гостях, я , Алина и Максик - у сестры моей, в ее прекрасной квартире...
me: Svoya rubashka blizhe k telu.
Tol'ko u menya - netu svoej.
8:49 PM Noshu - s chuzhogo plecha...
Лилия: У Вас много своих рубашек...
me: "Mne i rublya ne nakopili strochki..."
8:50 PM "Krasnoderevshchiki ne slali mebel' na dom,
I, krome sveshevymytoj sorochki,
Skazat' po sovest, mne nichego ne nado..."
8:51 PM Byl b Parizhe, privyoz sebe ottuda igrushku - avtomobil'.
Glupo...
Po-detski...
Nazhil kuchu nepriyatnostej etim...
8:52 PM Лилия: Как всегда, идет награждение и украшение речи стихотворениями?
Что же глупого в автбиле из Парижа?
me: Eto Mayakovskij...
Nachalo tridtzatyh,,,
Лилия: Маяковский автомобиль привез или Вы?
8:53 PM me: Obliko morale, bezdorozh'ye i razgil'dyajstvo...
Mayakovskij zhe...
Лилия: Пусть его...
me: Net, ne pust'...
Лилия: как хотите...
8:54 PM me: U nego byl rabochij kabinet, i pistolet lezhal v yashchike stola...
8:55 PM Лилия: Зачем? в любой момент хотел застрелиться успеть?
me: 27 января 1998г.
Мне надоело жить по собственному росту, Стихом бичуя и хороших, и плохих. А вы поставьте на эстраду папиросу, И пусть она вам делкамирует стихи.
И смерть уже не ходит за тобою, А дома ждет, как верная жена, И, осаждаемый восторженной толпою, Осознаешь, что слава - не нужна.
И твой портрет с издания собранья сочинений Глядит с укором, трубку закусив - Разменянный тобою на агитки гений, Использованный, как презерватив.
И стали холодка ладонь не отогреет, И дуло шепчет у виска, Что нам с тобою, брат, теперь - Не написать стихотворений...
Тоска кругом... и ненависть - тоска...
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/mnenadoyelozhittposobstvennomurostudoc.shtml
8:56 PM Ya napisal eto tridtzat' let nazad.
Dazhe bol'she...
Лилия: Молодец!
8:57 PM me: Kak Vam platonov?
Platonov?
8:59 PM Лилия: прекрасный текст Платонова, Ваш - мне не понять..кроме первой строки, которую я читаю , как о поте лица...В общем-то мне не очень хотелось вдаваться в Ваше творчество с некоторых пор...как я поняла некоторые коллизии Вашего мироощущения отнсительно меня...:)
me: Vy prestupno samouverenny...
9:00 PM Лилия: значит, мне нельзя больше ничего понимать, достаточно...из чувства самосохранения...
9:01 PM me: Ya spetzial'no vybral Vam etot otryvok, gde Chagataev prosypaetsya mezhdu dvuh ovetz, a pposle - o starim barane...
Лилия: яоняла Платонова...
я поняла...
9:02 PM me: Баран жил обиженно, он хотел стать собакой и даже пытался рвать ртом шерсть на овцах, захватывая ее беззубыми деснами.
Лилия: хватит уже нам обсуждать овец...
эти строки я тоже отметила
и вспомнила красный рот медвежонка
9:04 PM me: http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_mr/platoa12.htm?7/16
me: V mire ne mnogo ostalos' platzdarmov menya.
9:09 PM Poslednij - pis'mennyj virtual'nyj stol...
Лилия: У Вас другой круг спирали просто, нежели у меня...
9:10 PM me: "Ya - ppovernulsya i ushyol..."
"Mne nechego delat' zdes'..."
Zhalkosti - ya ne vynoshu.
9:11 PM Mnogie stihi - prosto ne poluchaetsya chitat' vsluh.
Vot i Platonova tozhe...
Лилия: Страшные вещи Вы говорите!
me: "Protivno zhit', i strashno - navsegda..."
9:13 PM Togda - ya by tak ne napisal...
Лилия: Когда?
me: Strashna - bespovorotnost', neobratimost' uhoda.
v 98-m
9:14 PM Лилия: И что же теперь делать?
me: Togda byl napisan "Obshtopannyj filosof"
Izabavlyat'sya ot privyazannostej.
Лилия: Вы хоть раз бы рассказали все без утайки простым русским текстом.
9:15 PM me: I ne zametish', kak perestanesh' dyshat'.
me: Menya uzhe net, est' - stihi, chto zarozhdayutsya v uzhe myortvom tele.
9:19 PM
- Нехорошо мне что-то... - Ляг и полежи!
Непроизвольно и нерегулярно сокращаются мыслительные мышцы. Осенний яркий свет сквозь планки жалюзи. Неторопливый мягкий ветер - холодит И тени на стене колышет.
Меня от их движения тошнит, И ничего тут не попишешь.
И это уж совсем нехорошо, Что не оформишь мыслью слово.
Я полежал. Как видишь, все прошло, И я с тобою ненадолго снова.
Лилия: Почему жаловались?
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/nehoroshomnechto-to070920081704dzdoc.shtml
Лилия: Отлично...
9:20 PM Интонация замечательная.
me: И это уж совсем нехорошо, Что не оформишь мыслью слово....
Kak segodnya...
9:21 PM Лилия: А словом мысль - еще труднее...На мой взгляд, сегодня как раз этот случай...
9:22 PM me: 11 июня 2005 г., четверг, 11 декабря 2008 г.
Оставьте же меня в покое! Да не могу я быть "нормальным", не способен! Сижу в ночи предвыходного дня, Не чувствуя себя и твердой почвы под собою...
Ты где, душа моя? Ушла в ночное Или потеряна дорогой? Потерян рай, когда ты обладала мной.
Я чувствую тебя фантомной болью на погоду Как приступ не оправданной ничем Уверенности в неустойчивом себе, который... "Косым дождем проходит стороной".
Я мог сказать бы, что пустое, Что ну меня, Господь со мной, Да только я - не верю в Бога.
Я просто престидижитатор в цирке Господина моего, И в два сорок четыре ночи Об оселок характера шлифую мастерство, Чтобы к утру - Коронный трюк мой был как следует отточен.
Лилия: У меня всегда слова сначала ид. а потом мысли...
идут
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/ostavtezhemenyavpokoedanemoguyabytnormalnymnesposobendoc.shtml
9:23 PM Ты где, душа моя? Ушла в ночное Или потеряна дорогой? Потерян рай, когда ты обладала мной.
Я чувствую тебя фантомной болью на погоду...
9:24 PM Лилия: Да, но Вы о своей душе говорите? Или обращаетесь к ней, своей ?
me: Он шел и вел, но - кончилась его дорога...
Лилия: Этот отрывок я тоже отметила...
9:25 PM me: И - никого, кто смог бы стать поводырем.
Никто не согласился стать ведомым снова.
И каждый первый - каждого второго ткнул ножом, И в тот же миг - сам был зарублен топором второго.
Не называйте улиц именем его!
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/onshyolivyolno-konchilasegodorogadoc.shtml
9:26 PM Лилия: Тут слишком трудно в отрыве все это прочувствовать, как Вы...о чем, о ком?
me: Оплёван и насажен на крючок, Успел подумать старый червячок: "Я - жил? Или - приснилось мне, что жил?"
И кем-то сгоряча проглочен был...
9:27 PM Лилия: Тем более, что Вы не имеете привычки кому-то что-то объяснять...
Это - Омар Хайям почти...
9:28 PM me: Она, чье имя Вы меня просили не упоминать, ...
Она, конечно, может передумать, Но - не забыть о данном обещании.
Она - моя! И каждый день ко мне приходит, вдохновляя, Дыханием затылок холодя.
Она, чье имя Вы меня просили не упоминать, ... Она - моя! И каждый день ко мне приходит, вдохновляя, Дыханием затылок холодя.
9:29 PM Лилия: Это я понимаю...это о Смерти...хоть она и не должна вдохновлять...
me: 28 ноября 2001г., четверг, 20 ноября 2008 г.
Останутся по мне развеянными на пустом жнивье
Бесхозные отрывки россыпью, клочки черновиков, Исчерканные вдоль и поперек набросками идей и намерений, Горсть колосков
для птиц и бедных,
И увядающий голубоглазый василек, Обмыт росой, туманом обряжен...
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/ostanutsyapomnerazveyannyminapustomzhnivyedoc.shtml
9:30 PM Лилия: Вы что, подготовили спектакль для меня?
me: Net, prosto chyotki perebirayu...
9:31 PM Лилия: ладно
me: понедельник, 23 июня 2008 г.
Взгляд, обращенный внутрь себя, Навязывает ритм и подчиняет Пульс мира - ритму танго,
И пусть мир скорби на своих похоронах Попляшет вместе с нами, Поскольку скоро - нас не станет.
А разве, отраженный в чьих бы ни было глазах, Продолжит мир существовать, как ранее, при нас?
И мы, друг к другу тесно прижимаясь - Так, что скрежещем в такт лобковыми костями! - Дрейфуем в бесконечном бальном зале.
Мир скорби нами дорожит. Мы это знаем.
9:32 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/paraipusttmirskorbinasvoihpohoronahdoc.shtml
Лилия: очень хорошо...
me: 16 апреля 2005 г., среда, 10 декабря 2008 г., среда, 28 января 2009 г., среда, 18 марта 2009 г.
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/smotriteizaviduitepasuovetznaminnompole101220081406brief280120091423doc.shtml
Пасу овец на минном поле. Протез упрямства на культе, Оставшейся от силы воли.
Зачем мне сила воли? Есть Отец, И я пасу Его овец, Для пропитания выдаивая в полдень - Не более того, что нужно мне Для исполнения назначенного Промыслом...
9:33 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/pasuovetznaminnompoledoc.shtml
Лилия: ВЫ столько рз правили?
me: Kasalsya...
Eto zhe, krome vsego prochego, perevod...
Na motiv...
9:34 PM Лилия: уникальное творчество...со своими манерами...
9:35 PM me: вторник, 1 сентября 2009 г.
По жизни - цепью пирровых побед...
Сегодня - Смерть играет белыми.
Проститься - можем не успеть.
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/pozhizni-tzepyupirrovyhpobeddoc.shtml
9:36 PM Лилия: ВЫ меня сегодня предупредить решили что ли? Или название спектакля такое?
me: Ya zhe skazal: chyotki perebirayu...
Kazhdoe zerno - molitva...
9:37 PM Лилия: Молитва что-то не за здавие...
здравие
me: суббота, 11 октября 2008 г.
Под сенью памяти Есенина, В одном из посещаемых туристами кафе, Прикрой над чашкой кофе веки.
Сергей Есенин? Это где?
Звезда, комета, малая планета?
Пожалуй, нет, скорей метеорит, Точней - болид, Во дымной славе прочертивший небо, Взорвавшись над поверхностью земли.
Не снят с креста, так вынут из петли...
9:38 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/podsenyupamyatieseninadoc.shtml
9:39 PM суббота, 3 мая 2003 г.
Под хилой и ущербною луной Ничто не вечно в мире бессердечном, Лишь анемичный свет ее, похоже, вечен -
Бестеневой, над мраморным столом, И ты спокоен, и лежишь, открыв глаза, на нем, На полпути.
Из праха в прах - как далеко идти!
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/podhiloyiuscherbnoyulunoy150620082608doc.shtml
Лилия: Страстный Вы поэт...
me: Dohletz...
Nezhiletz...
9:40 PM Лилия: Это в смысле поэтическом?
me: четверг, 24 июля 2008 г.
О, нежилец! Присутствие свое продли!
По сердцу мир из праха сотвори, И сердце из последних аварийных сил В нем допоет протяжно-вьющийся мотив, Диминуэндо ностальгической тоски По беззаботности избытка юных сил,
И перехватит горло ностальгия, И ты уйдешь в миры иные, Вооруженный знанием былым О мире, только что покинутом...
Вот только - пригодится ли?
Лилия: уфффф....
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/onezhiletzprisutstviesvoyoprodlidoc.shtml
Mne by tak otvechali na voprosy...
9:41 PM Лилия: а чо хорошего в Ваших ответах? "Дохлец, нежилец"...И все...
что
me: суббота, 14 ноября 2009 г.
Подземный взрыв! Опять мне кто-то сделал больно...
Многоступенчато изломанным стихом Суставчатое тело буровой колонны - Не улетело далеко.
Я истекаю кровью, расточая углеводороды. Ах! Прижигают! Очень жжет!
Над тундрой - копоть хлопьями со снегом и дождем. За облаками - слышен самолет...
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/podzemnyivzryvopyatmnekto-tosdelalbolno141120091415doc.shtml
9:42 PM Fotografirujte moi protuberattzy!
protuberantzy
понедельник, 24 октября 2005 г.
Поднявшись винтовою лестницей на самый-самый верх И заперевшись за бронированной дверью, Под сенью комнатных растений Среди состарившихся книг, Отточенными невесомыми движениями Касаясь хрупких ломких уголков страниц,
Сидел старик и ткал в своем воображении Основу, на которой будет вышит новый мир, - Хватило б игл и ниток молодым.
9:43 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/podnyavshissvintovoyulestnitzeinaverh241020050833doc.shtml
Лилия: Спасибо, что хоть попрощались...Это, конечно, звучит цинично, да?
me: Ustali?
пятница, 23 октября 2009 г.
Поехал бы в Абруццы - там тогда был чистый воздух, И незнакомцев - называли "дон", И перед ними - обнажали голову. Священник был оттуда родом.
Ты - предпочел публичный дом.
Весь мир тем летом съехался в Памплону. Толпой валили на El Toro. El Toro - убивал тореадоров, Я помню - их невест и жен...
Потом - босой ногой нажал курок, И рог - вонзился в горло, словно в ножны.
9:44 PM Лилия: На спектакле ходят разве в буфет? Антракта жду...
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/poehalbyvabruzzy-tamtogdabylchistyivozduhdoc.shtml
воскресенье, 25 мая 2008 г., воскресенье, 11 января 2009 г., четверг, 12 февраля 2009 г.
http://zhurnal.lib.ru/editors/i/iw/pozhilteperrsumettbysmerttprinyattdoc.shtml
Пожил. Теперь суметь бы смерть принять. Хотелось бы - "за други", на миру, да на семи ветрах...
Знать, не судьба.
И одинокий волк, социопат, не помнящий родства, Ему нелегкий путь к далекой цели. Больничный воздух содрогается воинственным хрипением. Последний бой, оскал предсмертных ритуальных масок...
На берегу Большой Воды пустой вигвам. По лику вод по воле волн скользит каноэ Последнего из могикан.
И стало меньше нас с тобою.
Лилия: Что с Вами?
9:45 PM me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/pozhilteperrsumettbysmerttprinyatt110120091204dzdoc.shtml
Лилия: ВЫ соскучились по читателю?
me: пятница, 23 октября 2009 г.
Пожрав бикфордов шнур, Огонь - шмыгнул вовнутрь.
Уже - не передумать.
Можно отдохнуть...
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/pozhravbikfordovshnurogon-shmygnulvovnutrdoc.shtml
9:46 PM Лилия: Совершенно глухой...только говорите и говорите...
me: 14 сентября 2008 г.
Я знала: если уж заплачу, То не как все. Я плачу лаком, чистым и прозрачным, Он на щеке.
Ты не придешь и не поможешь. Одной мне слез не осушить.
Лак высыхает, стягивая кожу
Моей Шагреневой Души.
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/yaznalaesliuzhzaplachudoc.shtml
Tak ya plachu...
Лилия: А если что-то все-таки сказать прозой?
9:47 PM me: Slyozy...
9:48 PM me: Ya sebe otpevayu...
sebya
Лилия: ВЫ зациклены на этой теме...
9:49 PM Вас хлебом не корми, дай себя оплакать...
me: 16.03.2001
Полковнику никто не пишет.
Идут дожди. Последний кофе отсырел в жестянке из-под кофе. Мясистые улитки волочат свои дома Куда глаза глядят.
Соседи говорят, Что есть на свете более высокие места, Откуда вся вода стекает к нам, и затопляет Леса и долы, и умы людские, и сердца. Отсюда плесень.
Плесень на одежде, на белье, На хлебе и на денежных купюрах.
Считая деньги (если денег много или они не стоят ничего), Мы для удобства счета кончиками пальцев Берем немного влаги с губ и с языка,
И плесень переходит в нашу кровь, И в наши мысли, И даже в ненаписанные письма.
Сезон дождей. Полковнику никто не пишет. Кастрюля ждет, когда придет черед Последнего из славной армии бойцовых петухов.
Лилия: Ив...
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/rus16032001polkovnikuniktonepishetdoc.shtml
Лилия: Я вижу, что Вам опять не до меня...
me: Molchu.
me: Ya razveivayu svoj pepel...
9:52 PM "Glyazhu v glaza pogibshego vo mne..."
Лилия: Я.Я.Я...
me: Molchu...
9:53 PM Лилия: Вы сказали все, что хотели?
me: "Neobhodim pritok energii izvne, ili - ideya,
Inache - teplovaya smert'..."
Лилия: В такой манере Вы общаетесь со всеми...
9:54 PM me: ojdu kofe prigotovlyu
Лилия: Со всеми...нами...
9:55 PM все мы Вам разрешаем приготовить себе кофе...
9:56 PM me: Eto to, chto est' skazat' mne. Ya poet, etim i interesen...
"Poety - sushchestva, hranyashchie molchamie -
Kogda ne udayotsya razgovarivat' stihami..."
9:57 PM Лилия: Поэты разговаривают стихами? Тогда я не поэт...
10:00 PM Поверьте, иногда мне хочется простой реакции на свои слова...Чтобы не заблуждаться.
10:01 PM me: Vy zabluzhdaetes', ozhidaya prostyh reaktzij...
Лилия: Это Вы заблуждаетесь, думая, что сложное - это сложнее простого...
10:02 PM me: Ono - samo...
Mne nezachem ob etom dumat'.
10:03 PM Лилия: нисколько...само в Вашем случае не случилось...Вы себя вернули на круги своя...
me: Odinochnaya krugosvetka...
10:04 PM Лилия: Ну уж нет. Вы "четное число".
me: Boyus', chto ya tepereshniy - mnimaya chast' komplesnogo...
10:05 PM kompleksnogo
10:12 PM me: пятница, 5 сентября 2008 г.
Мне велено держаться от тебя подальше.
С меня подписку взяли "доктора" О непересечении границы полушария, В котором ты изволишь проживать.
А мне плевать!
Что суждено - то непременно сбудется, И я пересеку однажды океан. Дадут мне перед смертью в самолете курицу И в меру - красного вина.
Я на такси к тебе приеду из аэропорта И обниму тебя в дверях, как в первый раз, И - пусть! Пол-полушария взорвется к черту В слияньи субкритических давно не видевшихся масс!
10:13 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/polovinkimnevelenoderzhattsyaottebyapodallshedoc.shtml
10:14 PM Март, 1998г.
Порою между строк стихи таят Огонь и яд, И имя им - агония.
На неподвижного зрачка закат Опущены кулисы век. Аплодисментов какофония.
А с виду был здоровый человек...
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/poroyumezhdustrokstihitayatdoc.shtml
10:15 PM me: 24 марта 2003 г., четверг, 27 ноября 2008 г.
Постой, постой! Еще не жжет окурок губ, От яблока еще осталась сердцевина. Нечестно! Я еще могу! Я сам приду к тебе с повинной.
Быть может, у тебя на этот счет другое мнение. А может быть, и нет, но ты - при исполнении, Но дай мне здесь еще часок-другой, О ангел, что пришел за мной!
Съем яблоко и выкурю еще одну, И солнце скроется за горизонтом в недрах моря... Ты понял?
Он присел со мной за столик...
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/postoipostoieschyonezhzhyotokurokgubdoc.shtml
Yabloko doest', okurok dokurit' i solntze provodit'...
10:16 PM пятница, 10 марта 2006 г., среда, 4 февраля 2009 г.
http://zhurnal.lib.ru/editors/i/iw/pohoronivsebyanamestesilydoc.shtml
Похоронив себя на месте силы, В могилу кошку запустив, Даю костям сознания срастись.
Колеблет ветер струны мыщц, Рокочет в них невнятно-гулко. Я продолжаю ловлю духов. Я из-под одеяла вылез.
Я снова мыслю, снова жив.
Однажды не сумею доползти, И превратится место силы В ничто вокруг пустующей могилы, Как все, что волей к жизни вызвал я.
http://zhurnal.lib.ru/i/iw/pohoronivsebyanamestesilydz040220092318doc.shtml
...
10:18 PM me: пятница, 16 января 2009 г.
Поэт - скиталец по своим строкам И испытатель неиспытанных лекарств, что он другим намерен прописать. Читатель же - имеет право выбирать пророка и врача.
Себя бы - я не рекомендовал...
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/poet-skitaletzposvoimstrokamdoc.shtml
среда, 21 марта 2007 г.
Працюй, поки у змозi, чоловiче, Щоб бути вартим пишноi труни, Куттi та доброї горiлки, Що вип'ють на спомин душi Сусiди, рiднi, спiвпрацiвники, Та хто зна ще, кого запросить жiнка, Бо наготовано ж харчiв.
10:19 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/pratzyuipokyuzmozicholoviche210320072436doc.shtml
Лилия: Хоть бы хмыкнули в ответ... ВЫ меня читаете?
me: 17/12/09
Принц Датский, что же ты решил? - Держа твой череп на ладони, Спросил (кого?) старик Шекспир.
Финал. Над всеми вами - плачет бедный Йорик, Аплодисменты - из могил...
10:20 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/printzdatskiychtozhetyreshil171220091251doc.shtml
Ya - plachu obo vseh...
суббота, 27 июня 2009 г.
Пристрою я свою котомку на сухом, И это место назову: "мой дом".
Лишь ненадолго...
10:21 PM Лилия: К мне надоели Ваши "все"...
me: http://zhurnal.lib.ru/i/iw/prisrtroyuyasvoyukotomkunasuhomdoc.shtml
Лилия: Как
me: Zachem Vy tak?
Oni Vas lyubyat...
Лилия: :)
me: суббота, 25 апреля 2009 г.
Присутствие любви - не оставляет тонущий корабль После того, как в водах угасает топовый фонарь.
У каждой из стихий - есть всеобъемлющая память. Не каждый это понимает.
Хоть изначально каждому дано - поверить и понять.
10:22 PM http://zhurnal.lib.ru/i/iw/prisytstvielyubvineostavlyaetutopayuschiykorabl250420091320doc.shtml
Лилия: Кменюбит-то?
Кто меня любит
Совсем чат не успевает...
me: Vam vidnej...
10:23 PM Лилия: :)
В мне говорите о моих же родных?
Вы
me: суббота, 24 октября 2009 г.
В доме повешенного - не говорят о веревке
Приходят гости в дом поэта, И говорят - о том, об этом....
Одна лишь тема - под запретом.
Пишу - для тех, кто далеко.
"Ах, зачем я не умер ребенком? Не пришлось бы искать - среди прелых веревок..."
|