Ив Ян И Ко : другие произведения.

Обновление. Глава 17 и 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Веер Земных Миров.
   Воронка.
  
   Глава семнадцатая.
  
   Зато я здесь живу очень долго, хотелось сказать Василевсу, но он знал, что будет дальше после его чистосердечного признания.
   Когда носишь на голове Императорскую корону, со временем всё больше начинаешь ценить минуты отдыха, проведённые не со своими подданными, которым чаще всего интересна власть, которая находиться у тебя в руках, а не ты сам.
   - Могу я себе позволить, глоток живой воды, от общения с этой девочкой? Она скоро уйдёт из этого Мира, возможно, мы больше никогда и не встретимся.
   Василевс вздохнул, себе врать было неинтересно. Он уже на подсознательном уровне выплетал нить, чтобы привязать её к себе, и ни куда от себя не отпускать.
   Император чувствовал суть, его было трудно обмануть внешним видом. Ярина, девочка семнадцати лет, была его ровесницей. А ему уже!!! УГУМ! Много. Раз речь зашла о женщине, лучше вовремя закрыть рот, когда затронута тема, о её возрасте. Это он тоже узнал на собственном опыте, и повторять ошибки прошлого не хотел.
   А вот, как ему поступить с Каринэ?
   Это проблема, которую надо решать срочно. Хищница в ней перешла все границы. Она промахнулась чудом. Второй раз она учтёт свой промах. Василевс даже думать не хотел, что тогда будет. Он сдержал своего монстра, ради того, чтобы продлить срок расставания с Татьяной. Пусть будет ещё один день. Завтра он её от себя не отпустит ни на шаг. А потом?
   На следующее утро, хозяева решили показать нам свой Мир.
   Прямо из Шале мы улетели на Флайерах. Это была сказочная прогулка по красивейшим уголкам природы. Нам столько успели показать, что к середине дня наши эмоции зашкаливали, от увиденного.
   Решив отдохнуть, на берегу Тёплого моря, мы нашли кафе. После обеда, решили остаться и позагорать на песочке. Купальников у нас с собой не было, но комплекты трикотажного чёрного белья вполне сошли за них.
   Правда, мы всё-таки разделились. Мужчины загорали с одной стороны, мы с другой стороны, от стоящего между нами транспорта.
   Мы с Яриной решили прогуляться вдоль берега, поискать тихое место, потому что припудрить носик, здесь было негде.
   На нашем пути не встретилось ни одного путного пригорочка, разговаривая о своём "девичьем", мы обнаружили, что место нашего отдыха уже далековато от нас. Если перед вами никогда не выпрыгивал чёртик из бутылки, то вы не представляете себе, какие чувства посетили нас, когда перед нами появилась чёрноволосая красавица.
   При полном мочевом пузыре, нам только не хватало позора перед этой, мымрой.
   Девушка не теряя времени даром, начала с того, что начала нас оскорблять.
   Точно, я же её видела, как она из-за угла упала на Василевса.
   - Девушка, вы не в ту сторону попали. Мужики в другом направлении нужный уголок искать пойдут, а нам на грудь падать не надо, да мы ещё и до уголка не дошли.
   - Ты рано радуешься, у него таких, как ты, по двое за ночь бывает. Он мой. Она агрессивно наступала именно на меня.
   - Может, мы её поставим заборчиком, да пописаем? Как ты считаешь? Я отвлеклась на предложение Ярины, и моя коса чуть-чуть не попала в руки, всё более распаляющейся девице.
   Мне удалось увернуться, от нападения. Голос Василевса неожиданно прорычал из-за моей спины.
   - Это моя гостья. Ты вызываешь меня на бой Каринэ?
   Они оба пытались сдержать свои чувства, но их выдавали глаза.
   Свою злость в глазах, она прикрыла густыми, чёрными ресницами, встала на колени и склонила голову.
   - Я не прощу тебе этого никогда. Я в своём праве. Уходи, пока это возможно. Ваш глава Рода ответит передо мной за то, что ты сделала. Её оповестят о времени встречи. Ты переступила черту и будешь наказана.
   Карине исчезла, а мы снова оказались в ситуации "дежавю".
   - Ярина, нам с тобой везёт. Перед кем ещё из посторонних Император стоял в боксерах?
   - Эх жалко музыки нет, а то мы с тобой в шале вроде бы неплохо выступили?
   Василевс глянул на нас и расхохотался. Потом взял нас за руки, и мы оказались на нашем импровизированном пляже.
   После случившегося мы всё-таки искупались пару раз. Крокодилиц из моря на нас больше не выскочило ни одной, но пляж сделали общим.
   Вдоволь наплескавшись, мы собрались и довольно быстро добрались до дома хозяев.
   После ухода Императора, мы с Яриной тоже заговорили о возвращении домой, но Стела попросила нас задержаться до утра, чтобы попрощаться с Василевсом. Мы посчитали это правильным и остались. В своей комнате мы собрали свои рюкзаки. Оставили только спортивные костюмы, в которых добирались сюда.
   Утро у нас началось с часов одиннадцати. Тоуэнд за завтраком завёл разговор, о своей лаборатории, которую мы так и не посетили.
   -Тоуэнд, я в технике ничего не смыслю, если у вас есть желание, приходите с Хантером к нам, познакомитесь с Рихордом. Он занимается всей техникой для комплекса, если у вас появиться взаимный интерес, то, как говорят у нас, и флаг вам в руки, а мы в это время можем Стеле и Надин показать наши магазины.
   - Я рискну сказать, что тоже хочу посмотреть ваши магазины. Вы меня пригласите к себе в гости?
   Я вздрогнула, потому что опять за моей спиной, раздался голос Василевса.
   - Конечно же, да! Такого мужчину, который добровольно изъявил желание обследовать магазины вместе с нами, не пригласить невозможно.
   - Когда идём?
   - Завтра, а сегодня я вам покажу свой цех по производству флайеров. Вы же хотели приобрести один для себя. Я просто не могу упустить потенциальных клиентов.
   Всё, мы "купились", у обоих загорелись глаза, как у нашего Рыжа на сливки.
   - Ярина, Солнце, вот ты прыгаешь от счастья, а ты подумала, куда мы его ставить будем? У нас с тобой здесь ни кола, ни двора нет.
   Пыталась я призвать к порядку, как свои, так и подругины, неуправляемые желания, но желание не упустить покупателя заставляло Василевса идти ва-банк.
   - В посёлке, внизу продаётся домик, если у вас не хватит денег, то я смог бы сейчас оплатить покупку.
   - Да, возможно, что и хватит, у Татьяны сумка скорой помощи по совместительству, ещё и банком подрабатывает. Надо у хозяев узнать цену, которую они просят.
   - Ярина, давай сходим и всё узнаем, предложил Хантер.
   - А чтобы два раза не ходить, возьмите с собой ориентировочную сумму. Ты ведь, Хантер знаешь примерную цену на дома.
   - Ты не хочешь посмотреть на дом изнутри?
   - Позже, сейчас мы с Василевсом спешим за флайером.
   Мы даже по доброте душевной подкинули Ярину с Хантером к посёлку, а затем отправились за техникой.
   - Я его поведу сама. Ты мне покажешь, как это делается?
   - Тогда садись ко мне на колени, ты будешь управлять, а я страховать тебя. Так быстрей научишься. Может, полетаем часок, чтобы ты освоилась?
   Мы долетались. На третьей посадке, мне и самой стало ясно, что капкан захлопнулся.
   Он уткнулся мне в шею и губы, касаясь, кожи тихо сказали.
   - Прости, не могу. Я так этого желал все эти дни.
   Руки развернули меня к себе лицом, и время сделало милость для нас, мы про него забыли.
   Самое страшное, после такого подарка, это возвращение из сказки, в реальный Мир.
   Тут уж как повезёт, с партнёром. Как он встретит тебя? Что скажет?
   Мне было страшно открывать для себя нового Василевса. Его тело ещё ласково прикасалось ко мне, и это давало надежду, что это был не просто секс.
   Я открыла глаза. От его внимательного взгляда, мне захотелось заплатить слезами за свою глупость, но я сдержалось. В таком сценарии ему пришлось бы расплачиваться со мной жалостью. А вот этого я точно не хотела. Я и сама себя пожалею, но когда буду далеко от этого Мира.
   Увидев, что я тоже смотрю на его лицо. Он улыбнулся, и обвёл контур моего лица нежными поцелуями. - Теперь у меня просто нет выбора, как честный джентльмен, я просто обязан на тебе жениться.
   Вот, уж лучше бы он молчал. Не важно, что он сказал, главное, как это было сказано.
   Я опустила глаза и посмотрела на его тело. Красив, как бог, говорят о таких экземплярах наши женщины.
   Ласково провела рукой по груди, поцеловала тёмно коричневые выпуклости груди. Тело у мужчины начало волноваться. Ему захотелось продолжения, так я же и не против. Секс, это наука, учил нас на лекциях сексопатолог, а училась я прилежно.
   Ага, вот какие мы можем быть! Понравилось.
   Нет, ну так мы на неделю потеряемся. Мне тоже понравилось, но пора возвращаться.
   - Если нас ждут, то уже волнуются. Как ты считаешь?
   - Мне сейчас не до них. Я за себя волнуюсь.
   - Не волнуйся, ты мне ничем не обязан, дорогой. У нас за такие события отвечают двое, мне всё понравилось, но замуж выходить я не планировала.
   - Ты отказываешься быть моей избранницей?
   - Ну, должно же и у тебя быть хоть какое-то разнообразие в жизни.
   - Татьяна, что я сделал не так?
   Вот нам только выяснений и не хватает.
   - Василевс, давай возьмём тайм аут. У нас гости. Флайер прямёхонько летел в нашем направлении. Я то за разговорами успела привести себя в порядок, а он сидел "ню".
   Если он ещё пару минут просидит в такой задумчивости, то разговоров у его подданных года на два хватит.
   Он явно был джентльменом. Дама должна оставаться вне подозрений. Всё было приведено в порядок, а рядом с нами садился флайер Хантера. Хорошо хоть тут повезло.
   Ярина первой выскочила из машины, я уже шла ей на встречу и поглядывала на Хантера. Он остался в кабине, и всем видом показывал дяде, что это была не его идея лететь сюда сломя голову.
   - Татьяна, я дура? Да?
   - Ярина, ты умница, и как всегда вовремя.
   Вечер прошёл быстро. Мы обмывали сразу две покупки. Флайер пригнала, продающая сторона. Ярина рассчиталась за обе покупки.
   Я проявила чудеса находчивости, и обошла все ловушки Василевса. Остаться со мной наедине у него не получилось.
   Ярина уговорила меня, и мы решили, за оставшиеся дни основательно освоить флайер.
   Машина не капризничала, заводилась с пол пинка, а уж то, что её не нужно было регулярно заполнять горючим, привело нас в восторг. Коробочка, размером со спичечный коробок, менялась один раз в год, и исправно служила за все известные нам заправочные жидкости.
   Мы уже три дня были предоставлены сами себе. Василевс не показывался нам на глаза. Толи решил воспользоваться предложенным тайм-аутом, толи дела заставили вспомнить, о том, что он Император, только мы остались без присмотра. Ярина на всякий случай положила в мою сумку охранную грамоту, подписанную Василевсом, но вокруг нас был вакуум.
   Мы остановились около Тёплого моря, и резвились, как молодые дельфины. Выбившись из сил, лежали на тёплом песке, без единой мысли в голове.
   Перед моим носом шлёпнулся увесистый клык животного. При его падений лицо облепило песком. Хорошо, что в глаза не попало. Где она только такой достала, и зверюгу не пожалела ведь.
   - И?
   Их было трое. Девицы, видимо решили взять количеством. Вот гадство, паразитство! Такие привяжутся, не только клык отдашь, но и шкуру скинешь лишь бы в покое оставили.
   - И?
   - И она собирается стать нашей Императрицей! Быдло!
   Я вызываю тебя на поединок.
   Яринка кинулась к сумке. Я её остановила. Для них эта бумажка, что Филькина грамотка. У меня по видимому на воду, начинался зуд по всему телу. Моё раздражение на аллергию, начало по тихому переходить в гнев, но это не мешало мне внимательно следить за противником, в виде трёх дам. Мои инстинкты гудели набатом.
   Перед глазами замерцало тело Каринэ. Вот, морда! Она сейчас перекинется. И тогда хана Карабасикам.
   - Стоять! Причина вызова?
   Взгляд прояснился.- Отвечать по существу!
   - Ты его околдовала.
   - Долго придумывала? Надо тянуть время. Другого выхода я не видела - Даже сама не веришь, что несёшь.
   Что-то грохнуло не вдалеке, и передо мной снова хищница. Опять незапрограммированный снаряд попал в мою воронку.
   - Ты мне скажешь причину вызова? Иначе это будет просто убийство.
   Она подленько ухмыльнулась. - У вас есть подходящее для этого случая выражение. Нет человека, нет проблем. Я сформулировала вызов. Тебе осталось только на него ответить.
   Две сопровождающие её стояли спокойно, улыбаясь, значит, будут просто наблюдать, как свидетели. И на том спасибо. Медлить было нельзя.- Думай, голова. Думай, а не то быть тебе сувениром.
   Перед моими глазами снова появилось мерцание, и я увидела, как её тело плавно трансформируется в монстра. Последней мыслью было стать Багирой в броне, и раза в два больше, того, что двигалось на меня, после перекида.
   Собственный рёв, оказывается, может на время оставить без слуха. Мои чёрные лапы приготовились к прыжку, и моё тело придавило эту пигалицу к песку. Боги, я же его не прокормлю!
   Хотела спросить у Ярины, что дальше с этой поганкой делать? И опять оглохла от собственного рычания. Зато и наблюдательниц впечатлило. Они стояли изваяниями. Интересно, моя вызывающая сторона, подо мной ещё дух не испустила?
   Перед моей мордой лежал хвост этой поганки. Моё животное обоняние ударил запах беременной самки.
   Ни фигасики! И что мне с этой беременной стервой делать? Видимо не зря она за Императора так бьётся.
   Я её покусать и то не могу из-за того, что в ней живёт маленький монстрик. Вот ну что за невезуха, даже в теле животного помню, что я врач.
   Придавив её телом, чтобы не вывернулась и не напала, я ухватила её за загривок. Девица то чуть, и правда, не задохнулась под моей тушей.
   Моя Багира встала на ноги.
   Зрителей на третий акт спектакля прибыло. Василевс стоял в шоке прямо напротив троицы.
   Я подтащила свою соперницу ему под ноги и выплюнув её загривок из пасти. Повернулась спиной к ним обоим, чтобы отойти к Ярине, когда почувствовала, движение, но отпрыгнуть мне помешал Василевс, оказавшийся на моём пути.
   Мне вцепились зубами в шею. Мёртвая хватка! Хорошо, что я про броню думала. Сейчас у неё точно клыки посыпятся. Будет Василевс с беззубой невестой целоваться. Как же мне от неё избавиться? Я вспомнила борьбу и со всей дури упала на спину, подняв в прыжке и тушу висевшую на мне. Она мявкнула, и от удара раскрыла пасть. Я воспользовалась моментом, развернулась в прыжке, и вцепилась ей в горло.
   Перед моими глазами стояли сапоги Императора, и болтался конец ошейника. Я убрала пасть от шеи, но придерживала её телом, когда он одевал ей ошейник.
   Снова встала на лапы, и не оглядываясь, пошла к Ярине.
   Я лежала около флайера, положив свой нос, ей на колени и плакала. Мне было больно. Я так же рыдала, когда умерла принцесса, родив мёртвого ребёнка. Тогда мои сопли и слёзы остались на груди Владыки Веров. Интересно, кто у них теперь Владыка?
  
   . Глава восемнадцатая
  
   После праздников я уже вторую неделю не могла вписаться в рабочее состояние. Хорошо, что в "анатомичке" и без начальницы всё шло по накатанной дорожке, да и Шурик, глядя на моё настроение, прикрывал меня своей широкой спиной.
   - Понедельник, день тяжёлый, вытащила я из себя, чтобы хоть чем-то нарушить длительное молчание, вяло, ковыряя вилкой творожник.
   Рыж с Яриной сверлили меня взглядами. Чем бы их долготерпение вылилось на мою голову, мне посчастливилось не узнать. Зазвонил телефон.
   Звонил Рихорд. - Мадам, вы не забыли, что у нас сегодня сдача техники?
   - Ой, у меня сегодня...
   - Татьяна, убью для эксперимента и заложу в саркофаг, проверить оживёшь, или нет. Или ты нам с Петром первого пациента доверишь?
   - Щассс, размечтался! Сейчас предупрежу Шурика, что у меня важная встреча, а вы когда подъедете.
   - Тань, мы тебя только ждём. Мои щёки запылали. Стыдно то как, до чего докатилась. И было бы из-за чего так переживать. Сама себе завидовать должна, будет, чем вспоминать молодость. Первый мужчина во флайере, в другом измерении. Это ж ВАУ!!! У всех куда банальнее: кровать, лепестки роз. Фуууу.
   - Ну, наконец-то, а то совсем захирела. Я посмотрела на довольные физиономии Ярины и Рыжа.
   Точно захирела, блин, даже не заметила, что говорю вслух.
   - Ну и..!
   - Ярина ты пойдёшь смотреть на первого пациента?
   - Ещё бы! Мне самоедством уже давно заниматься надоело. Возрастная категория не та.
   Я посмотрела на молоденькую нахалку, и меня разобрал смех. Кот прикрыл свою моську лапой и тихо похрюкивал.
   - Неча, неча, пошевеливайтесь, нас уже ждут. Совсем вас праздники разбаловали. И кто это только придумал две недели подряд бездельничать?
   Это хорошо в этом измерении не додумались стационары и род дома на праздники закрывать. Представляте толпу рожениц ожидающих под их дверями, когда акушеры нагуляются.
   Под свою воспитательную речь наша "старушенция" первой покинула кухню.
   В лаборатории нас ждал пациент, как и Немезида патологоанатом. Немезида задержала меня, слив на ухо информацию о коллеге. - Умница, врач от бога, но хирургия многих наградила гепатитами от оперируемых пациентов, переходящими в цирроз печени. Для нашего испытания Александр нам подходил идеально.
   Мы с Рихордом долго подбирали метод воздействия на биосистему человека, чтобы физическое тело не испытывало дополнительных неудобств, при возвращении ему здоровья, и посоветовавшись с Немизидой, решили попробовать метод волновой генетики, которая только, только показалась на практическом горизонте будущего.
   Разно частотные генераторы приводили в порядок не только органы, но и перестраивали работу ДНК. Последнее преимущество вселяло уверенность о не возврате к пациенту нажитой болезни в будущем.
   Уложив Александра в саркофаг, Рихорд включил компьютер управления. Лёгкий поток чистейшего горного воздуха понёс больному анестезирующий препарат, индивидуально подобранный именно для этого пациента.
   Обработав все данные, по изношенности организма машина выдала, что сеанс восстановления будет длиться восемнадцать часов пятьдесят три минуты,
поделив дежурство на троих, и оставив Немизиду дежурить первой, мы с Яриной отбыли.
   Она на лекции, я на работу. Дядя Петя решив съездить за десертом к чаю, подвёз нас к медицинскому институту.
   У Яринки через десять минут начиналась вторая пара, она шустро подхватила свою сумку, и её след простыл за углом первого корпуса. Мимоходом взглянув в ту сторону, мне показалось, что за тем же углом исчезла знакомая фигура Хантера.
   Подумать об этом мне не дал Шурик, который вышел из дверей анатомички.
   - Татьяна Генриховна, как хорошо, что вы успели. Ректор устроил экстренное совещание по вашей записке, об улучшении условий работы для студентов в нашем блоке. Выделили деньги, и он хочет это обговорить конкретно с вами и со Степанычем.
   - Как я вовремя появилась, то!
   Наш ректор неплохой мужик, но у него, сколько я его знаю, не было мысли, что если он решил с кем-то встретиться, то неплохо было бы ещё и предупредить об этом заранее. Хотя, кто его знает на кого он полагается в таких делах, которые от него не зависят. Вот ведь я появилась ко времени, как он и заказывал.
   - Шурик, а пойдём мы с тобой вместе, надо, чтобы и ты знал, что нам предложат. Незря же ты вышел мне навстречу, возможно, это предупреждение от Вселенной, что взвалят всё это на твои широкие, мужские плечи.
   Шурик вздрогнул от моего предположения, но спорить не стал, и мы резво пошагали к административному корпусу.
   Секретарь ректора, вечно молодая Анна Ивановна как гаишник сделала вертушку рукой пару раз, показывая нам, что путь свободен, продолжая кого-то внимательно слушать по телефону.
   В кабинете Степаныч уже общался с ректором, увидев нас вдвоём, он заулыбался.
   - Вот я же вам говорил, что она обязательно пригласит Александра Валерьевича.
   Ректор уважительно посмотрел на Степаныча, и конкретно изложил информацию, что весь первый этаж и всё подвальное здания в котором находиться морг, после первомайских праздников будет отдан на перестройку и ремонт под "анатомичку". Деньги уже переведены на счёт института, поэтому на этой неделе переоборудуют холл, очистят, не занимаемый нами подвал, подготовят необходимый материал для ремонта, там начнётся ремонт, а как только старшекурсники разъедутся на практику, возьмутся за первый этаж. Когда можно будет перевести нас в готовое помещение, то отремонтируют и ваши старые рабочие площади, учтя все ваши пожелания.
   После работы, я умудрилась вовремя сменить Немезиду.
   Дядя Петя увёз её домой, а мы остались с Рихардом нести дежурство.
   Мы пили чай, а до меня медленно доходила реальность происходящего, что завтра утром перед нами может встать вопрос об организации собственного дела. И вопрос о моём увольнении из "анатомички" станет на повестке дня конкретно.
   Мысль о том, что с нашим изобретением, если про него станет известно, нам придётся пахать сутками, заставила меня поперхнуться чаем.
   - Вы зря волнуетесь, Татьяна, компьютер выдаёт прекрасные данные. Всё идёт, как вы и предположили. Обмен веществ уже изменился и сейчас идёт восстановление пострадавших органов. Уверяю вас, что успех гарантирован!
   Ха-ха. Кто бы сомневался, что успех гарантирован. Наш саркофаг можно применять вместо операционной, восстанавливая по одному органу, на то она и волновая генетика.
   - Вы не поверите, Рихорд, но меня волнует совсем другая забота.
   - У вас появилась новая разработка?
   Не, ну маньяк, честное слово. Тут надо думать, как бы нас этим успехом не придавило надгробным памятником, а ему уже хочется новую игрушку! С кем я связалась?
   - Рихорд, вы хоть подумали, что с нами будет завтра, если об этом эксперименте обнародуют в СМИ?
   - Татьяна не волнуйтесь, я думаю, что наши друзья нас не выдадут.
   - У наших с вами друзей нет личной жизни?
   Мой собеседник смотрел на меня удивлёнными глазами.
   - Ах, да. Вы же не знаете! У Александра прекрасная семья. Жена красавица, две дочки, близнецы. В этом году заканчивают школу.
   - Вот-вот! Его возвращение домой, не напоминает вам картину Репина " Не ждали". Нет?
   - Татьяна, я вас не понимаю.
   - Рихорд, он уже завтра будет выглядеть моложе, чем сегодня
   - Татьяна, вы серьёзно?
   - Ох, что-то это мне напомнило притчу про мальчика, пришедшего в церковь с зонтиком на общую молитву о дожде. Глаза Рихорда снова увеличились в размерах.
   - Вот и я думаю, что вы тоже не верите в то, что мы с вами наваяли, как и вся община, пришедшая просить о милости у Творца о дожде, коллективно обсмеявшая единственно истинно верующего мальчика.
   За раздумьями, я не заметила, как пролетело время. Поэтому удивлённо посмотрела на вошедшую Ярину.
   - Татьяна, у нас неприятности.
   - Уже? Я надеялась, что они начнутся завтра, после выхода из саркофага нашего первого пациента.
   - Ты о чём?
   - Ярина, давай вначале про те неприятности, которые пришли вместе с тобой.
   - Ты откуда знаешь?
   - Не знаю, но предполагаю, что ты нам сейчас поведаешь о варгах.
   - Они предлагают очень хорошие деньги за этот экземпляр саркофага, после проверки его работы.
   Вот всё бы отлично сложилось для нас, если бы это мы предложили своё изобретение им. Тогда меня бы не терзал навязчивый вопрос, откуда они узнали о том, что прибор готов.
   - Хорошо. Завтра пусть приводят того, на ком они собираются проверять работу нашего изобретения. И от них конкретно цена оплаты в письменном виде. Он ведь тебя ждёт с ответом.
   - Ты сегодня ясновидящая.
   - Я жду, Ярина, после этого будет конкретный ответ.
   - Татьяна, ты серьёзно?
   -Да, Рихорд, сейчас взглянем на предлагаемую цену,
   если вы меня поддержите, то считаю, что на данном этапе для нас это самый приемлемый вариант.
   - Но почему?
   - Прежде всего, потому, что мы не готовы к такому великому переходу в нашей жизни. Пример с даргами, и их полной осведомлённостью о наших делах говорит сам за себя.
   Уверена, благодаря тому, что они крутились вокруг нас мы имеем лишь одного покупателя.
   Поверь мне на слово с их оружием следы заметать не приходиться, оставшийся пепел от тел ветер легко переносит на далёкие расстояния.
   Рихорд, не смотри на меня, как на выжившую из ума. Помнишь Александера, который любил пить чай с дядей Петей?
   - С ним ещё Михась был.
   - Нет уже ни Александера, ни Михася. Надо сходить на Радан, чтобы самим конкретно посмотреть, что от общины Веров осталось.
   - Татьяна, ты считаешь, что это дарги?
   - Рихорд мы ведь продаём не разработку, а всего лишь один саркофаг, и я на сто процентов уверена, что запасной комплект у тебя уже под диваном в запчастях есть.
   - Ты, что правда начала видеть третьим глазом?
   - Глупости.
   Ярину мы услышали по стуку каблучков. Они выбивали дробь удивления и радости.
   На такое и моя практичность не рассчитывала. Пять флайеров, с очень богатым наполнением.
   Одни граффито кварцевые батарейки говорили о том, что наш труд оценили достойно.
   - Мне это нравится. Я за, обеими руками.
   - Они придут завтра?
   - Ещё бы, они приведут бабушку императора.
   - Добро, а ты сразу возвращайся.
   - Конечно, у меня же дежурство.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"