Ив Ян И Ко : другие произведения.

Возможно всё. Книга первая. Дарья. Повествование одиннадцатое.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бояться, когда об этом знают все, становиться смертельно опасно.(жизненный опыт)

  
  ПОВЕСТВОВАННИЕ ОДИННАДЦАТОЕ.
  
  Бояться, когда о твоём страхе знают все, становиться смертельно опасно.
   (жизненный опыт)
  МИР ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ, (МИР АЛЕНЬКОГО ЦВЕТОЧКА)
  
  
  После того как я рассказала своему управляющему сказку о Аленьком цветочке, мы договорились с ним, что я буду звать его Цве-Ток, а мой Мир - Мир Аленького Цветочка. Мы решили, что это будет нашим секретом.
   Назвав его по имени, я могла вызвать Цве-Тока в любое место, где бы я не находилась.
   Наступало время нашего переселения во дворец, куда я так и не появилась ни разу, сколько мне не предлагали, даже инкогнито. Не объясняя ни кому причину своего упорства.
   Короноваться я не соглашалась, не видела в этом необходимости. Все старались меня образумить, приводя неоспоримые доводы, но я упорно сопротивлялась слиянию двух этих очень не похожих миров, борясь за выживание своего индивидуального и неповторимого.
   Там уже побывали мои родители и братья. Они осмотрели крыло дворца подготовленного для заселения нашей семьи. Яков советовался с ними по охране всего дворца.
   Мне было очень хорошо в кругу любимых мною людей, каждый день проходил как праздник. Все вечера мы старались проводить в кругу семьи и Пользуясь этой возможностью, мы очень много разговаривали с братьями.
   Они наконец то поведали мне, что основная их служба в первом эшелоне защиты Мировой Двери. Как они объяснили, что все их действия направлены на сохранения равновесия в мирах.
   В любом из Миров есть естественные места "Силы", из которых можно попасть в другие Миры.
   Стихийные посещения могут нарушить равновесие Миров, поэтому всегда нужны службы, чтобы держать вход в такие источники закрытыми.
   Шабир очень естественно вошел в нашу семью, ему понравились мои братья и по тому как они общались, было понятно, что они нашли общий язык.
  Помимо родственных отношений, ему были нужны умные головы, новые идеи, разработки для укрепления охраны границ Миров Профанновых Островов.
   Перед Повелителем стоял серьезный вопрос о изменениях в некоторых государственных структурах и он не спеша подводил братьев к тому, чтобы они подумали о посильной помощи новому родственнику.
   Братья обдумывали свои возможности, потому что покинуть навсегда, мир в котором я родилась они не могли из-за своих обязанностей, которые не позволяли им расслабляться
   Мне не хотелось уходить из Мира созданного для меня. Сегодня вечером я решила признаться в этом Шабиру.
   Перед ужином я распаковала свою отпускную сумку, в которую мною предусмотрительно было уложено несколько вечерних платьев и много красивого нижнего белья.
   Сегодня я выбрала длинное кружевное платье с открытой спиной и туфли от Cucci.
   Привела в порядок волосы и вышла в гостиную. Муж сидел ко мне спиной , я подошла и положила ему руки на плечи.
  -Я ждал тебя моя ненаглядная .
   Взял мою руку и поднялся одновременно . Его глаза светились, он улыбался, я уже была у него на руках.
  -Несравненная моя. Несколько часов без тебя, это целая вечность. С тобой мне на секунду расставаться не хочется .
  -Тогда идем гулять под луной .
   Он опустил меня на ноги. И начал с плеч снимать платье .Когда появились картинки после наших с ним предыдущих встреч. Он начал их целовать, приговаривая:
  -Пойдем любимая пойдем , но не сейчас .Я не могу оторваться от такой красоты.
   Мои руки были уже у него в волосах, а спина прогибалась от желания быть с ним.
   Мне нравилось как его глаза темнели поднимаясь от моих туфель к чулкам и выше . Уверенно не торопясь он снимал одежду с себя. Я не отрываясь наблюдала за этим действием.
  -Сегодня, любимая мы прогуляемся по моему Миру. Как ты думаешь свидание в ипостаси волчицы со своим волком тебе понравиться?
   Он взял меня за руку и подвел к зеркалу, около зеркала сидела белая волчица Дарья с бриллиантовыми сережками, а с ней рядом сидел матерый черный волк.
   Шабиру не нужно было учиться у жрецов Маат - Тот. Ему достаточно было увидеть родную тётку жены, чтобы понять какая не простая девочка ему досталась.
   Он посмотрел на меня и прыгнул в зеркальный проход. Мы оказались в гористой местности покрытой лесом.
   Как хорошо когда ты любима и нет вокруг тебя никого, кто бы мог испортить тебе это наслаждение, быть Единственной. Он был не только хорошим любовником, но и прекрасным охотником.
   Шабир загнал оленя и принёс его из портала на своем загривке, сбросив добычу, он тут же обернулся человеком, протягивая мне руку, я наблюдала все происходящее как бы со стороны, потому что к его руке уже тянулась моя человеческая рука.
   Он проводил меня через спальню. в ванную комнату. Накинул халат ,сказал что сейчас вернется, только прикажет забрать мясо .
   Какие у него ласковые руки. Я скоро сама превращусь во что-нибудь, чтобы его руки постоянно меня касались. Нет, так нельзя. Размечталась. Сопротивление бесполезно. Мое тело, когда я находилась рядом с ним, жило отдельно от моего разума. Оно творило что хотело, не оглядываясь, на стыдливость своей хозяйки.
   Из ванны он унес меня в простыни, положил на кровать, сам лег рядом .В дверь постучали и в гостиную вкатили сервированный столик. Через приоткрытую дверь в спальную дошел тонкий аромат приготовленного мяса .
   -Ты не проголодалась любимая ? Моему повару всегда удавались мясные блюда.
   -Какие вина тебе больше нравятся Даша ?
   -Полусладкие .
   Он подал мне фужер с вином.
   Мясо действительно было приготовлено вкусно, в меру острое , пропитанное соусом.
   Я нахваливала повара и уплетала мясо с овощами ,запивая вином, рассказывая Шабиру, что даже не предполагала какая голодная и какой он мудрый, что отдал готовить мясо.
   Нам было хорошо вдвоем, не хотелось портить вечер этим разговором, но нужно было решаться и я созналась мужу, почему так не хочу уходить во дворец. Мне было стыдно за то ,что я мотаю ему нервы, и мне пришлось дать ему слово, что ради него пройду и через этот обряд.
   Шабир посадил меня к себе на колени, как ребёнка, и сказал,что ни сколько я его не расстраиваю. Он был рад, что так угодил мне с подарком, и пообещал, как можно чаще приходить со мной в этот Мир.
   О дне коронации были оповещены все жители Тангры. Назад пути не было, нам нужно было перебираться в столицу.
   Во дворце спешно готовились к появлению супруги Повелителя. Поскольку доклад о готовности нас принять не поступал, мы пока просто радовались жизни.
  
  ТАНГРЫ.
  
  Все было чисто и красиво "кто то терем прибирал и хозяйку поджидал", Во дворце меня ждал "сюрприз".Из моих комнат можно было выйти в приёмную для фрейлин.
   Я это приняла как оскорбление, и весь океан своей ревности вылила на мужа.
  -Им что бедненьким заняться больше нечем, как только за мной везде таскаться.
  На фига они мне нужны, дорогой? Или они для того, чтобы тебе было на ком задержать свой взгляд, когда на жену смотреть надоест? Глаза Шабира смеялись, глядя на моё искреннее возмущение:
   -Любимая , ты не подскажешь сколько у твоего слова "дорогой" значений? Сейчас оно больше смахивает на ругательное.
   Даша, свет мой ясный, ты ведь прекрасно чувствуешь, что кроме тебя, я на всех смотреть забыл.
   -Ну не знаю. Раз тебе с ними ничего не светит, а мне они не нужны, давай совсем упраздним эти должности.
   -Даша, ты не спеши, посоветуйся с Елизаветой. Для чего то они эту канитель завели, может и тебе сгодится.
   -Хорошо уговорил. Мне нужно примерить платье для коронации.
   -Вот пусть одна из них и покажет тебе ,где что находится, чтобы ориентироваться в пространстве.
   -Согласна, как их выбирать? Они специализированной направленности или у них полная взаимозаменяемость?
  -Даша ,Солнышко!
   -Прости меня ,я тебя ,наверное уже достала. Чего так нервничаю? А про себя подумала что надо тест на беременность проверить, но ведь должна быть причина моей неуравновешенной психики.
   Меня проводили к портнихе. Благо в тренажерном зале, куда я попала, было яркое освещение . Моё внимание привлекли брусья на которых ползали змеи. Дверь за мной закрыли на ключ.
   Одна из них шлёпнулась на мат и поползла в мою сторону. Я заорала, как потерпевшая.
   Ветерок влетел в щёлочку под дверью. Он кинулся на первую змею и закружил её, сопровождая свой танец, ударами о стены. Мне стало плохо
   Я успела потереть серёжку и подумать о Шабире.
   Ветерок вылетел вместе со мной, пока я приходила в себя на руках у Шабира. Яков разбирался со змеями и фрейлинами.
   Дворец стоял на ушах. Из дворца никого не выпускали, но и дураку было понятно, что кроме убитой Ветерком фрейлины найти больше никого не удастся. Тот кто сочинил этот сценарий во дворце отсутствовал.
   Служба Якова буквально "рыла носом" по всему дворцу. Результатов было ноль. Яков решил при жизни поставить памятник Дарье, которая не хотела оставаться без Шабира даже на мгновение.
   Выпускать сейчас Повелителя на разборки было нельзя. Этот "Армагедон" в теперешнем состоянии при роет весь дворец и пойдет дальше осчастливливать всех, не разбираясь кто прав, кто виноват.
   Слава Создателю, что Ветерок оказался рядом. Вселенная бы уже приказала долго жить. Можно образумить того кому есть, что терять, попробуйте это сделать с тем кому нечего.
   Дарья не отрывая рук от Шабира, как только пришла в себя попросила его вернуться в её Мир. К вечеру там собралась вся семья. Ничего о той, что закрыла меня в тренажёрном зале узнать не удалось. Я была в панике.
   О моей фобии к этим земноводным знали только близкие мне люди. Теперь моей слабостью можно пользоваться всем, кому захочется свести счёты со мной или с Шабиром. Вывод мне не понравился.
   Посмотрев ещё раз на сидящих рядом, я приняла решение пойти к Маат. Уснуть сейчас мне даже Шабир не поможет.
  Объяснив всем чего хочу от Маат, в сопровождении Ветерка, я ушла в храм.
  
  ХРАМ МААТ-ТОТ.
  
  Маат понравилось моё решение. Ты сделала правильный выбор, бояться, когда о твоём страхе знают все, становиться смертельно опасно.
   Укрыв меня куполом защиты, она показала мне несколько вариантов повиновения себе животных . Последними были змеи.
   Маат станцевала танец "Нагайны", пообещав, что через две недели я тоже буду кружиться в кругу из двенадцати коброчек.
   Сделав несколько глотательных движений, чтобы воздух всё- таки попал в лёгкие, я решила поверить ей на слово, потому что для меня начиналось двухнедельное экстремальное путешествие.
  
  ЗАМОК УР-ЦЕЙТА.
  
  Первым порывом Ур-Цейта, получившего донесения от Маат о Дарье, было прекратить существование Мира Демиургов, если бы не Урлох, он просто выкачал бы всю энергию из Планеты, зарвавшиеся нахалы, даже опомниться бы не успели.
   Урлох успел предложить другой вариант, который показался ему более любопытным. Ур-Цейт согласился с сыном и решил, что ему необходимо проявить больше внимания к своей молодой Хранительнице и войти в её жизнь.
   Пока она занималась в Храме, они наблюдали за ней со стороны. Дарья упрямо перешагивала через свой страх и двигалась к намеченной цели.
   Её ждал главный танец в жизни, а Ур-Цейт, со своей стороны, открыл ей, на подсознании, доступ к пониманию Силы и возможности её использования.
  
   ХРАМ МААТ-ТОТ.
  
  Вторая встреча с Родом для меня проходила более осознанно.
   Первый раз общаясь с Маат, я получила общие знания о древнем роде Маат-Тот.
   Они дали мне хотя бы минимум представления о моих скрытых возможностях. Развивать которые предстояло длительное время.
   Я научилась носить свои ритуальные украшения, узнала о их сути, поприсутствовала на обрядах, посвящённых стихиям огня, воды, земли и воздуха.
   В этот раз имея представления, как получать и концентрировать необходимую энергию для работы с окружающими Мирами. Я поняла, что даже богам нужны не подношения, а наши эмоции с которыми мы приходим к ним.
  Их мощь растёт от нашей веры, одного из самых сильных источников энергии.
   Сильные эмоции можно аккумулировать, и переводить в чистую энергию, для создания материальных благ для Миров.
   Первым этот "перпетуум -мобиле" запустил в действие Ур- Цейт, и до сих пор ничего нового, в этой сфере, никто не смог придумать, что вводило в депрессию многих молодых демиургов.
   Они завидовали Ур- Цейту, сумевшему понять и запустить этот процесс. Зависть была не только платонической.
   Этот фактор нужно было учитывать и принимать меры, чтобы остаться в живых. Самого Ур-Цейта уничтожить им было не по силам, да ещё никто и не проверял, как отреагирует его изобретение на смерть своего хозяина.
   Они развлекались, нанося ему рваные раны, уничтожая то, что ему дорого, поэтому быть друзьями Ур-Цейта было не только почётно, но и опасно, о чём и поведали мне мои родственники.
   Миртот и Маат, в этот раз, учили меня конкретным навыкам. Одним из которых было наблюдение за интересующими меня объектами и событиями, глазами насекомых, птиц и животных.
   Это был тяжёлый труд, но радость, которую я испытала, когда первый раз увидела глазами эфы, свою яхту, стоящую среди песков, была компенсацией, принесшей удовольствие, сравнимое только с любовью Шабира.
  
   Ур-Цейт не стал нервировать Дарью, в день танца, своим видимым присутствием, решив познакомиться с ней перед коронацией, посетив Шабира, вместе с Урлохом.
  Посмотрев, её танец со змеями, он был благодарен сыну за то, что тот смог его вовремя остановить от разборок с демиургами. Он понял, что это Дарьина песня.
   Его эмоции от танца, в котором Дарья проявила свой характер, и предвкушения, как эта девочка разберётся со своими обидчиками, хлестали через край.
   Он понял, что выросшая на Планете без магии, научившаяся принимать самостоятельные решения, добиваться уважения окружающих своим трудолюбием и знаниями, она достойна полного доверия и поддержки с его стороны.
   Такое удовольствие он получал только во время Праздников Слияния Стихий.
   Урлох весь светился, глядя на отца, жизнь набирала обороты, предполагалось нешуточное веселье. За свою длинную жизнь он научился ценить неординарные личности, общение с которыми доставляло истинное наслаждение.
   Он как и отец искренне зауважал Дашу, и решил вместе с ним посетить её ещё до коронации, чтобы преподнести ей подарок и лично познакомиться с будущей Повелительницей Тангры.
   Через две недели станцевав танец Нагайны, больше для себя, чем для своих учителей, я вернулась домой, неся молоденькую эфу Зуки на своём предплечье.
  
  МИР АЛЕНЬКОГО ЦВЕТОЧКА.
  
   Был вечер. Моё появление с Зуки напоминало картину "НЕ ждали". В глазах своих близких я увидела уважение.
  У мамы стояли слёзы в глазах. Ей было жалко меня. Она была сердита на мою Судьбу, которая заставляла её дочь встать на дорогу служения Мирам, как и её сыновей. Она по собственному опыту знала, что это такое.
   Попросив, чтобы Цве-Ток принёс корзинку и молока для Зуки, оставив эфу отдыхать, я подошла к Шабиру.
  
   Он смотрел на меня, так как будто мы не виделись год, руками приглашая к себе на колени.
   Она села к нему на колени, обхватив одной рукой за шею, вторую руку ,положила вдоль его руки, лежащей на ручке кресла. Это нужно было видеть своими глазами, как он весь превратился в комфорт для неё.
   Такого Шабира не видел никто, по крайней мере за эти пятьсот лет, что его знал Яков.
   Как хорошо что его Лариса с Виктором во время этой истории держали на поводке.
   Теперь Яков знал точно, если с ним не будет этой женщины, то не будет ничего. Третьего покушения на Дарью допустить было нельзя.
   Посмотрев на труп фрейлины, которая не далеко успела уйти от закрытой ею двери, Ветерок устроил ей пневмоторакс лёгких.
   Шабир принял решение и за эти две недели, дворец Повелителя был переделан до основания. Было сделано два парадных входа. Деловые покои дворца были отделены от жилых.
   Прок постарался на славу, только родные люди могли попасть во вторую половину дворца, даже большой бальный зал остался в деловой его части.
   Это было второе признание в любви своей Единственной. В домашней половине всем управляла, Аленькая, подружка Цве-Тока и преданнейшая фанатка своей хозяйки.
   Несколько горничных по покоям родственников, которые были подобием Аленькой, привели дворец в идеальное состояние.
  
  МОСКВА.
  
  Подруги Дарьи встретились в кафе, они вспоминали как несколько месяцев назад здесь началось их приключение со служащими Юлиана.
   Ася с Лерой хорошо отдохнули. Они рассказывали Лиде, как часто они вспоминали её и Дарью на побережье Средиземного моря.
   Пожаловались на своих поклонников, что те так и не решились на серьёзные отношения.
   Лида им рассказала, что Дарья вышла замуж за иностранца, она приезжала в Москву, уволилась и очень жалела, что не встретилась с ними.
   Про себя Лида успела,только рассказать, что она вернулась к Гарику и сейчас занимается оккультными науками, практикуя на Арбате.
   Больше ничего не успела, потому что в кафе зашёл Гарик, увидев подруг Лидии, подошёл поздоровался, извинился, что должен забрать Лидию и они уехали по делам.
  
  ТАНГРЫ.
  
  Я была удивлена переменам произошедшим во дворце. Эрмитаж отдыхает. Вазы с цветами, часы, картины, зеркала, гобелены и ковры. Очень красиво, но слава богам не музей, здесь хочется жить.
   -Тебе нравиться?
   Спасибо, родной, ты гениально подошёл к благоустройству дворца. Шабир после завтрака лёгкой пробежкой познакомил меня со всеми изменениями произошедшими, после первого дня, нашего появления во дворце.
   Шабир проводил меня в деловую часть дворца, где как он сказал меня ждёт сюрприз. Он привёл меня к себе в кабинет и попросил подойти к сейфу.
   Развязав узелок из простой ткани, который он мне передал, я обнаружила свои бежевые туфли и выпитый кокос.
   Наш счастливый смех вылетел из кабинета вместе с Ветерком и наполнил деловую часть дворца.
   Шабир рассказывал, как он облегчённо вздохнул, тогда на яхте, когда понял, по спасению каких туфель, призывает их в кругосветное путешествие, его любимая женщина.
   Из его слов я поняла, что моё пребывание на этих островках оставило неизгладимый след в жизни всей Тангры, и седые волосы в голове Шабира и Якова.
   За этот бесценный вещдок, который он решил оставить у себя, Шабир пообещал снабжать меня самой удобной и красивой обувью веками.
   Он целовал меня и говорил, что он никогда не простит себе, что он не подготовил дворец для меня, в таком виде, какой он сейчас. Он был уверен, что рядом с ним я буду в полной безопасности.
   Я должна была примерить платье, которое мне шили для коронации, и Шабир проводил меня, честно признавшись, что не хочет со мной расставаться даже на минуту.
   Первой на примерку пришла Елизавета. Портнихи перед ней стояли по стойке смирно в рядок, было видно прабабушку уважали.
   Я позавидовала, такой авторитет заработать, надо иметь сильный характер.
   По поведению портних чувствовалось, что Елизавета сегодняшним утром уже пол дворца разнесла.
   Портнихи кинулись ко мне как к родной, спросили буду ли я мерить платье ,или они все сами сделают на манекене.
   Елизавета приказала одеть манекен, обнимая меня. -Ишь чего удумали, государыню примерками мучить.
   Совсем напрочь позабыли, как себя вести. Разбаловались с фаворитками. Сами должны в приемной с утра дожидаться!
   Куда Повелитель смотрит?
   Она посмотрела на платье, на портних и сказала , что у них две минуты, чтобы уйти из дворца.
   Они как стояли, так и пошли в двери, в коридоре они явно перешли на бег.
   -Я привезла тебе платье, моя хорошая, пойдем посмотрим. Портниху и помощниц ей я сама тебе подберу.
  -Ты знаешь, это я во всём виновата.
  Я удивлённо посмотрела на Елизавету.
   -Девочка моя, когда Шабиру доложили , что Оракул ошибся, и ты не родилась, я сама привела самых красивых баб, которых только можно было найти.
   Любовниц у него было много. Мужик он видный, многие его любили, но поверь на слово, без тебя он не считал нужным создавать семью.
   Он со всеми расставался мирно. Делал подарки, обеспечивал материально, был не против, когда они влюблялись в других.
   Он не скрывал от них, что не смотря ни на что, он все-таки ждет тебя, и так с ним поступить, просто не верится.
   Здесь что то не так. По моему есть режиссер этой постановки, которого мы знаем, и он живёт не в нашем Мире.
   Потому что нужно быть полным идиотом, зная наш мир, чтобы попытаться разлучить вас с Шабиром.
   Ничего не понимаю, что за камикадзе у нас завелся. Это очень опасно, для всех нас.
  
  
  ПЛАНЕТА ДЕМИУРГОВ.
  
  Катарину вызвали во дворец Совета Демиургов, это значило только одно, что её отпуск заканчивается.
   Она настраивала себя, что ей осталось продержаться год и она богатая и свободная сможет жить в своё удовольствие, имея значительные права на этой Планете.
   Её будущий партнёр уже дожидался в кабинете. Они узнали друг друга, судьба столкнула уже их однажды в княжестве Юлиана.
   В этой командировке им предстояло работать в паре. Задание предстояло серьёзное, и опять связанное с семьёй Дарьи.
   На своей экспериментальной Планете Демиургам до сих пор не удалось обнаружить истинное место Силы, хозяином которого был Ур-Цейт.
   На Планете наступало время больших перемен, поэтому было желательно выкачать запас энергии из этого источника до начала намечаемых событий, чтобы уменьшить возможность вмешательства УР-Цейта.
  Для этого был необходим ключ от этого места Силы
   Охраной по предположению, собранных из разговоров Юлиана, могли служить братья Дарьи.
   По заготовленному плану действовать они будут через подругу Дарьи Лидию. Разработанный план не понравился обоим исполнителям, но начальству виднее.
   Им нужно было исполнить всё как предписывал план действий, чтобы не оказаться крайними в этом не простом деле.
  
  ТАНГРЫ.
   Яков со своим отделом разработали план безопасности проведения коронации, и теперь претворяли это в жизнь.
   Все почему то были уверены что неудача вдохновит злодея на подвиг еще раз.
   Перед коронацией я познакомилась с младшим братом Шабира и его семьей. Брат был очень похож на него, но более стройный и глаза у него были карие. Он уже имел двух взрослых детей: Мирру и Ксанда.
   Сын был старшим, он служил при дворе в отделе меж мировых связей. Ксанд со временем больше будет походить на дядю, но только фигурой, цвет глаз был отцовский.
   Мне почему то очень не хотелось видеть глаза синеглазого Нуна еще у кого ни будь кроме наших детей.
   Мирра обладала магическим даром и полгода назад стала работать в магическом научно исследовательском отделе.
   Среднего роста с красивой фигурой, доброжелательными карими глазами. Темные вьющиеся волосы спускались ниже плеч, внешность девушки производила приятное впечатление.
   Их мать была во всем в пару своему супругу, такая же кареглазая красавица. Во дворце они вели себя сдержанно, больше как придворные, чем родные люди, поэтому что то большее о них, чем их внешность, я для себя так и не узнала.
   В противоположность сдержанным родственникам, к нам пришли в гости двое друзей Шабира. Получился замечательный вечер. Ур-Цейт подарил мне щенка.
   Какой породы была эта собака мне попытался объяснить Урлох. Он сказал, что эту породу можно назвать породой Ур- Цейта.
   В других Мирах таких псов не разводят. Хью сразу же обосновался около моего кресла.
   Зуки проявила к нему интерес, сползла с моей руки и повисла у него на шее вместо ошейника. Хью вздохнул, мирно уложил свою голову на лапы и закрыл глаза.
   Урлох улыбнулся:- Бесценная парочка охранников. С ними Даша вы в полной безопасности. Поверьте мне, это не слова. Я не хотел бы оказаться у вас во врагах.
   Урлох попросил познакомить его с Проком, как только тот вошёл в гостиную. Через пару минут, оглянувшись на них, Дарья поразилась заинтересованности этих мужчин друг в друге.
   Она не знала, что Урлох, который приметил Дарьины серёжки, в одной из которых уже было устройство по перемещению, ещё в Храме, обсуждал с братом для неё подарок.
   Во вторую серёжку он предлагал сделать пространственный карман, для сбрасывания и сохранения материи, используемые мета морфами, для своих перевоплощений.
   Прок согласился с Урлохом, что Дарья в скором времени оценит его изобретение, нужно было только предусмотреть их изменения соразмерно формам, чтобы подарок был идеально завершённым.
   После ужина, вся семья получила удовольствие от дуэта с гитарами, на которых замечательно играли Шабир и Урлох. Их дуэт сложился во времена обучения в университете.
   Ур-Цейт познакомился со всеми родственниками Дарьи. Много времени уделил её матери и Елизавете.
  Прощаясь предложил всем после окончания праздников по поводу коронации собраться у них в имении. Наловить форели и нажарить её на костре. Все решили,что лучшего отдыха не придумаешь, после той суматохи, что нас ожидает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"