Ивахнишин Сергей Николаевич : другие произведения.

Как я бросил курить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хочу поделиться с вами знаниями, к которым вы придете лишь однажды, и уже, как правило, будет поздно. Я ни хочу вас пугать, и в чем-то убеждать, это ваша собственная жизнь и вам решать, как ее прожить и сколько. Я приоткрою вам маленький секрет из того, что знаю, он называется (как мне больше не курить). И он, сто процентный.

  Как бросить курить, или мой метод.
  
  Я хочу поделиться с вами знаниями, к которым вы придете лишь однажды, и уже, как правило, будет поздно. Я ни хочу вас пугать, и в чем-то убеждать, это ваша собственная жизнь и вам решать, как ее прожить и сколько.
  Я приоткрою вам маленький секрет из того, что знаю, он называется (как мне больше не курить). И он, сто процентный.
  Я пришел к нему однажды, чуть не потеряв свою жизнь. Поверьте, я не хочу, чтоб вы пришли к моему секрету также как и я. Я уверен, что мое знание вселит в вас уверенность и продлит вашу жизнь и разнообразит, откроет вам глаза.
  Чтоб понять мой секрет вам придется прочитать небольшой отрывок из моей жизни, а это где-то 10-ть страниц. Ведь, это немного времени нужно, чтоб прочитать? Он на 100 процентов честный и правдивый.
  Я не собирался бросать курить, где-то глубоко в нутрии я желал этого, но говорил себе: Потом! Завтра! Или может мне надо бросать постепенно! Или нельзя резко, организм не успеет перестроиться, я заработаю болезнь и умру.
   И самое главное утешение: Мне это нравится, и я получаю кайф, (Удовольствие).
  Что только мы себе не навыдумываем, лишь бы не бросить курить. А вы не задумывались, почему мы это делаем и что вообще такое сигарета.
  Нет, я не буду сейчас вам рассказывать, что это, мол, никотин, яд и из чего состоит табак и так далее. Я не буду рассказывать вам о ваших внутренностях и болезней, совсем нет. Я лишь хочу рассказать вам принцип работы этой болезни. Этот легкий наркотик всего лишь блокирует вашу систему безопасности, верней систему безопасности вашего тела. Вы уже не почувствуете сигналов опасности из вашего внутреннего мира. Ну, об этом после. Вы скажите, что за бред, о какой системе ты говоришь?
  Как произошло, что во всем мире, сигареты продаются на каждом углу.
  Миллиарды долларов текут в карманы табачных магнатов. Почему не запретят сигареты? Из-за двух вещей.
  1.Огромные деньги. (Кормушка)
  2.Возможность управлять.
  Да вы не ослышались курильщиками, возможно, управлять, но это даже не центр проблемы.
  Мы отдалились от темы, как же нам бросить курить? Чтобы это сделать необходимо, понять кто вы и почему.
  Когда вы это понимаете, сигареты и прочая дребедень больше вас не волнует, волнует уже другое, здоровое питание, воздух, вода и кое-что еще.
  Вы скажете опять, мы, что должны выслушивать проповедь! Нет, я ни в коем разе ни хочу вас к чему-нибудь подтолкнуть, что жизнь ужасна, денег мало вода плохая воздух загрязнен и так далее.
  Ваше безразличие к себе подобным вполне понятно, вы не уважаете себя самого. Вам наплевать на себя, на своих детей и на все вокруг. Если вам плохо, зачем думать о ком-то, вам ведь плохо тогда пусть будет плохо другим!
  Я только, что обнажил внутренний мир, практически каждого человека. Обратите внимание на то, что очень богатые, счастливые люди, душевные, успешные не курят! А почему? Вы не задумывались?
  Вы скажите: - сигареты успокаивают, помогают мне расслабиться в этом страшном мире. А я вам скажу, что это не так. Вы не воспримете меня в серьез, вам даже в голову не придет, что сигарета в данный момент контролирует вас.
  Какой бред он несет, мне нравится моя жизнь и не зависит благосостояние, счастье от того курит человек или нет.
  Да вы правы, курить может каждый, но никто из тех, кто курит, не знает и не задумывается, что в этот момент происходит.
  А я вам расскажу.
  В этот мамонт над вашей головой появляется плакат (Мне наплевать - Хочу умереть) Только вы его, к сожалению не видите. Видит его, лишь что-то из чего вы произошли, и оно в любой момент готово выполнить вашу просьбу, которая написана на невидимом плакате.
  Но это не означает, что вы тут же, рухнете замертво, совсем нет. Вы можете ходить с плакатом довольно токи долго, кому как повезет. Мы удивляемся, откуда несчастные случаи, смертельные болезни и прочие случаи, забирающие ваши жизни.
  Прежде чем отобрать у шамана (индейца), его трубку с табаком необходимо было узнать сначала что это, но никто даже не потрудился. (Это забытый фрагмент из древности)
  Представьте, действие: У вас в руках пистолет системы наган с пустым барабаном, в который вы заряжаете одну пулю. Но эта непростая пуля, а сигарета. Вы ладонью прокручиваете барабан и заряжаете его в пистолет, все пистолет готов к стрельбе. Приставляете холодное дуло себе к виску и плавно спускаете спусковой крючок. Раздается сухой щелчок, означающий пустой выстрел. Вы заряжаете пистолет каждый день, крутите, барабан и пока у вас раздается пустой щелчок. Но завтра, или даже сегодня вечером раздастся выстрел, который навсегда унесет из этого мира вашу душу.
  Задумайтесь, стоите ли вы этого, хотите ли вы чего-нибудь в жизни по настоящему, если да то избавьтесь от паразита паразитирующего ваш организм, начните себя уважать и тех, кто окружают вас. Вздохните по-другому утренний воздух, почувствуйте себя, по-другому начните жизнь заново. Уважайте себя.
  А теперь я расскажу вам свои историю, я максимально укорочу ее, а потом мы перейдем с вами к разделам, как восстановиться после длительного курения табачных изделий и как быть здоровым.
   Эта история произошла со мной в 2007 году, и она полностью изменила мою жизнь. Я полюбил жизнь, и она стала открывать мне свои яркие грани.
  Я отправился за город на природу, на своем авто девятой модели, прихватив с собой своих друзей. Очутившись возле красивейшего озера, я решил заняться медитацией. Ведь так давно, я не мог себе позволить, эту роскошь.
   Но я забыл главное правило, необходимость расчета своих сил. Если быть короче, что, то пошло не так и я вдруг понял, что больше никогда не вернусь назад в свое тело и домой к семье.
  Медитация не терпит ошибок, и я как ребенок недооценил свои возможности.
  В самом интересном месте, когда моя душа парила над землей и ощущала смысл всего созданного здесь на этой планете, вдруг произошло то, чего боятся многие профессионалы, умеющие освобождаться от своего тела не надолго.
  Я понял в мгновение, что не смогу вернуться обратно и время остановилось.
  Стрелки часов зависли, сердце перестало биться, появился холод и спокойствие.
  В мгновение и я уже в ускоренном режиме просмотрел свою жизнь с самого рождения. Увидел тот день, когда только зародилась жизнь в чреве моей матери.
  Увидел роды и свое появление на свет, увидел свою первую смерть, как врачи подумали, что я умер, и отнесли меня в палату для умерших деток.
   Врачи успели известить мою маму, которая плакала лежа на кровати.
  Но я ожил и стал дышать, меня заметила пожилая женщина, которая работала уборщицей в роддоме и меня, положив под колпак, принялись спасать.
   Все это я видел отчетливо и даже ощущал запах медикаментов, который витает в каждом роддоме.
  Я видел свою юность, ясли, детсад. Видел себя плачущего, я до глубины души расстраивался и боялся, что мама не вернется за мной.
  Видел свой первый класс, девочек, которые мне нравились тогда, и ощущал те чувства, да именно те после которых сердце предательски стучало.
  Я слышал все, словно был там,( в своем детстве) чувствовал запахи и даже ветер на своей кожи.
  Я надеялся, что это плоды моей медитации, ну глубоко в душе знал правду и гнал ее прочь.
  Я просмотрел свою жизнь во всей красоте и чувствах, в которых даже не мог представить и в конце сделал основной вывод. Для чего я жил.
  И сам ответил, не для чего, я ел, пил, спал, отдыхал, я за свою жизнь не сделал ничего полезного.
  Я родился, научился ходить, кушать, разговаривать, одеваться и многое другое.
  После садик и школа, приучающие учреждения быстрого развития с заложенной программой подчинения обществу.
  Потом училище, опять учеба и армия. Пользы ноль.
  
  Потом я встретил ту, которую я полюбил всем сердцем и душой, дыхание мое и сердце в одно мгновенье, мне не принадлежали.
  Я искренне тогда вдруг пожелал, чтобы она всегда была моею.
  
  Создатель соединил наши сердца и от нашей любви появился мой сын.
  Я смотрел на это все заново и понимал, что никогда больше не увижу этих глаз, не увижу жену, ребенка. Но одновременно я ощущал, что не стоит бояться и что, душа бессмертна.
  Это не успокаивало меня ни чуть, а наоборот заставило бороться, я не хотел оставлять своих любимых людей.
  Одновременно я осознавал, всей своей душой, что создать ребенка и родить может каждый, а вот воспитать и вырастить, увы, не каждому дано.
  Каждый отец или мать должен воспитать свое чадо так чтобы оно стало лучше своих создателей и светлее.
  Я пытался зацепиться за жизнь, но она, уходила от меня и с каждой секундой, я понимал, что уже пора.
  Я начал было, объяснять, что я еще молод, дайте еще шанс я исправлюсь, как нашкодивший ребенок в детстве.
  В мгновение и я услышал, спокойный голос, который сказал:
  - Как дать тебе шанс, если тебе на себя наплевать?
   Не скрывая удивления, я произнес: Я люблю жизнь, и понял свою ошибку.
  - Ты каждый день, показываешь, что устал от жизни и хочешь уйти! - Размерено и спокойно ответил голос у меня в голове.
  - Как? - Удивленно ответил я.
  - Ты убиваешь себя каждый день, позволь показать тебе! - Произнес невидимый собеседник.
  И я увидел незнакомого парня, который сидел на скамейке возле дома и курил сигарету. Через мгновение, я увидел еще людей, которых раньше не видел, они небыли мне знакомыми, это точно, всех их объединяло одно, сигарета.
  Кто-то из них курил впервые, кто-то уже давно, но в момент их первой затяжки над их головой образовалось яркое облачко. Голос в моей голове объяснил мне, что это типа маячка. Тесть в любой момент, эти люди могут умереть, не обязательно в туже секунду, упадут и все. Они попадут, как мы называем в несчастный случай или заболеют какой-нибудь неизлечимой болезнью.
   В данный момент, создатель дает им немного времени, у каждого оно свое, в зависимости насколько, этот человек относительно хорош.(правильно живет и т.д.)
  Создатель наш в миллиарды раз умнее нас и он, как и мы стремится к совершенству, дает нам шанс самим все осознать и понять, но зачастую мы слепы, так как еще очень малы в развитии своем.
  Что интересно, он дает нам право самим выбирать свой путь и постоянно шлет нам предупреждения, если мы что-то делаем не так, но, как правило, мы не видим их, потому что мы слепы и невежественны.
   Мы все ждем чуда, увидеть глазами ангела с крыльями, который нам скажет: - Нельзя! Вова или Маша. Плохо курить!
  Заверю вас, этого никогда не случится, больно много чести.
  У нас в жизни, как правило, много вопросов, я постараюсь их воспроизвести.
  
  1. Почему мы бедные, а они богатые?
  2. Почему мы так мало живем?
  3. Почему болеем?
  4. Почему мир так жесток?
  5. Почему мы в рабстве?
  6. Когда все кончится?
  7. Мы все умрем?
  8. Есть ли бог?
  На самом деле вопросов больше, но эти, на мой взгляд, чаще встречаются.
  Я попытаюсь по-своему на них ответить, меня кто-нибудь осудит и скажет какое право, ты имеешь на них отвечать ты что бог? Нет, я такой же, как и вы, невежда, который стремится узнать больше о себе. Я тоже не вовсе верю и верю, в то к чему дотрагиваюсь и вижу.
   Но я пытаюсь разобраться в главном вопросе волнующем меня уже давно.
  Зачем я живу? Для чего? И почему? Поверьте, на все есть ответ, но чтоб найти его необходимо знать кто вы. Чтоб узнать, это я входил в серьезные медитации, рискуя жизнью и только последняя, моя практика открыла мне глаза.
  Теперь я могу назвать себя счастливым человеком. Ответ на все вопросы очень прост. Мы все время его знали, но просто забыли, или просто на всякий случай кто-то такой же, как и мы заставил нас забыть об этом.
  Давайте по порядку, начнем.
  
   С чего все началось.
  Мы все помним библию, как создавалась земля. История правдива, но немного изменена. Чтоб понять, как, нужно получить ответ на главный вопрос. Кто создал землю и как.
  В медитации я видел своими глазами, как это все было, и поверьте, вы все участвовали в этом также как и я впрочем.
  Кто такой создатель?
  Представьте яблоко, только, это нечто очень большое. Огромная душа, яркая энергетическая субстанция, наверно больше солнца. Скажу сразу, я этого не видел, и вы это никогда не увидите, это нельзя увидеть, потому-то мы часть этого, если быть точнее микроскопическая часть создателя. Можно назвать нас его детьми.
  Верней не нас, а наши души.
  Каждая наша душа это часть господа, все, что нас окружает это тоже его часть.
  В исключении мусора и отравленных земель.( Это наши отходы)
  В библии указано, что душа есть только у людей, потому-то мы высшие существа. Но это не так душа, прежде чем вырасти должна, была побывать в разных обличьях. Человеческий облик это последнее обличье на нашей земле.
  А земля это наш инкубатор, где мы растем и учимся.
  Изначально когда с помощью нашей общей энергии строился мир, мы были всем, что нас окружает. Травинкой, жучком, деревом, животным, а уже потом только человеком.
  Так что теория о том, что во всем живом нет душ, неверна.
  С маленькой крупицы божественной энергии мы выросли, в то чем являемся.
  Наши братья меньшие, могут быть нашими сменщиками или нашими родственниками, прибывающими в шкуре животного, так как в процессе обучения(прошлой жизни) пали на низшую ступень.
  У вас высшая ступень, но не забывайте, что вас окружает.
  Мы все одно и тоже, но мы устроены так, чтоб совершенствоваться.
  Я не спорю ни с кем, не навязываю знание, а высказываю свою, верную гипотезу по моему мнению и полученной информации, нашей жизни.
  Мы братья и сестры, но мы не хотим, это признавать. Почему?
  Это удобно, чтоб не быть не кому обязанным, и каждый добивается своей цели, как он хочет.
  Я считаю, что это не правильно, если мы бы заботились, друг о друге мы все бы добились больших успехов во всем и давно бы все вместе шагнули вперед.
  Почему мы так не сделали? Из-за соперничества, каждый мечтает придти первым и считает себя самым умным и сильным. И создает помехи конкурентам, создает ловушки и затуманивает реальность. Но это все мартышкин труд.
  Если я сейчас начну вам рассказывать о системе, где мы с вами живем, то меня закроют и надолго, но моя цель лишь избавить вас от сигареты.
  
  Мы живем для совершенства, мы должны после себя оставить свет, который поможет нашим детям в развитии. Но, к сожалению, каждый думает только о себе, о дальнейшем, это не про него. Ему хватит, а потом другие пускай сами думают, как им быть. Эгоизм, алчность не приведут вас к цели, они убьют вашу душу, и вы точно умрете и вас больше, никогда не будет. А те единицы, которые, пытаются, заботиться не только о себе выживут и их души будут бессмертны и когда-нибудь вырастут как создатель. А хапуги, негодяи и прочая шушера просто сгинут. Ненужное должно исчезнуть.
  Вы идеальны. Посмотрите вокруг разве это не здорово. Одно уже хорошо, что вы есть. А если у вас есть дети, это счастье, неизмеримое счастье от которого даже льются слезы от переизбытка чувств.
  Вы, или я, мы просто обязаны быть здоровыми, ваша тело это ваш скафандр, если за ним не ухаживать он развалится.
  Зачем ходить с транспарантом над головой, что вам наплевать на жизнь.
  Она ведь прекрасна! И неважно, что вам сейчас тяжело или больно, проживите ее качественно и максимально здорово, от слова здоровье.
  Вы неправильно питаетесь, дышите, живете, это все можно изменить и придти к любой поставленной вами цели, главное чтоб она была внутри вас. Вы все сделаете собственными руками, помогая при этом вашим братьям и сестрам.
  Я не заставляю вас идти в церковь. Я заставляю вас прислушаться к себе, только вы сами сможете помочь себе.
  Вы можете все. И когда вы, наконец, замените плакат над вашей головой, с надписью "Плевать" Появится новый, с другой надписью "Благополучие, любовь, богатство)
  Вы смертельно больны? Вы можете вылезти из этого, но ваше желание должно быть несгибаемо.
  Вы курите? Проще простого, бросьте этот маячок, который ведет вас к гибели. Восстановите свой собственный организм, после курения и заживите здоровой жизнью.
  У вас все получится!
  Перестаньте играть в русскую рулетку своей жизнью.
  Прекратите заряжать в барабан пистолета пулю под названием сигарета.
  А вы слабы вам тяжело, вы не можете бросить курить, или пить. Лучше пускай остается все как есть! - Скажите вы.
  Добро пожаловать вам к никчемным, слабым, потерянным для человечества людям, которые не нуждаются в сострадании.
  Существуйте в своем сером, без приятных запахов мире и ждите своего часа.
  А нам, тем, который хотят жить сюда. Мы должны о многом понять и научить наших детей.
  Дорогие мои, это счастье жить! А еще больше счастье, это жить в здоровом теле и обществе! Ваши дети, глядя на вас, изменятся в лучшую сторону. И скажут своим детям, что у них были классные родители, которые привили здоровье и благополучие в их жизнь.
  Вы хотите стать этими родителями, значит вам сюда.
  Ваш недуг будет жить в вашем теле ровно столько, сколько вы ему пожелаете.
  Главный инструмент борьбы с любым заболеванием, это вера и правильность ваших команд вашему мозгу.
  Бросая курить, вы должны, трезво понять, что обратной дороги нет. Но вы приобретете с победой над курением отличного союзника. Вы вернете себе себя. И вы поймете, что это просто и этот метод дисциплины и контроля над своими эмоциями подвластен лишь вам. Вы сможете, благодаря методу контроля вы можете, построить свой бизнес и помочь практически любому. Никакой магии, вы сами можете все.
  Ответ прост, мы можем все.
  Я продолжу свой рассказ, с вашего разрешения конечно.
  Я остановился на том, как я пытался выжить, как просил, чтоб мне дали шанс.
  Удивительно, но мне его дали и я счастлив, что я жив.
  Когда я вернулся в свое тело, я уже не курил. Душа пыталась выпорхнуть из тела, обратно и вы не представляете, что я пережил, пока она, не успокоилась. С помощью любимых людей и друзей я победил.
  Мы с супругой явили на свет моего второго сына. Я счастлив, что создатель велик и дал мне шанс. Я хочу, чтоб он дал его и вам. Бросайте губить себя и окружающих вас близких людей.
  Посмотрите на мир другими глазами, остановитесь, перед тем как срубить дерево, подумайте. Теперь рубите, только сейчас представьте, вам дают шанс, а вы его никому не даете. Умейте прощать обиды, ведь если не простить она съест вашу душу изнутри. Не обращайте внимания, на ссоры окружающих, не тащите их проблемы к себе в дом. Лучшее, что мы можем сделать, это помочь им добрым словом и поддержкой.
  Не забывайте о братьях меньших, если они заслужат то в следующей жизни, смогут быть одними из нас.
  Не выкидывайте трудных, прирученных вами зверей, они трудные из-за своих ошибок прошлых. Не справляетесь, отдайте, более сильному душой человеку пусть воспитывает. Но не убивайте и не бросайте.
  Отвечу, наконец, на поставленные вопросы.
  
  1. Почему мы бедные, а они богатые?
  2. Почему мы так мало живем?
  3. Почему болеем?
  4. Почему мир так жесток?
  5. Почему мы в рабстве?
  6. Когда все кончится?
  7. Мы все умрем?
  8. Есть ли бог?
  
  1. Бедные мы из-за своей лени и не образованности, мы хотим, чтобы богатство само нам в руки упало. Но такого не будет. Вы с собой справится, не можете, не справитесь и с деньгами.
  Вы можете получить восемь высших образований, но не разбогатеете. Богатство приходит с гармонией тела, души и знаний.
  Знания вы будете получать, всю жизнь и вам их будет не хватать.
  Гармонию можно получить путем уважения к своему телу и к окружающим.
  Здоровье вот ключ к успеху, будет оно, будет все.
  Создайте цель и честно придите к ней, вот в этом успех.
  Честность важна. Пойдете по головам себе подобных (других людей), в конце я вам не позавидую, конечно, вы получите вашу цель, но она у вас не удержится.
  
  2. Длительность нашей жизни зависит от нас. От нашего здоровья и целей в жизни. Если цели будут невнятны, человек не проживет много. У каждого должны быть правильные материальные ценности и только тогда создать даст ему шанс на длительную жизнь. А если человек всю жизнь живет для одного себя, это ненадолго, о таком никто не вспомнит после его физической смерти. Он бесполезен для общества, пустой бамбук одним словом, или растение, но растение очищает воздух, а эгоист лишь только портит его.
  3. Наши болезни это зеркало наших поступков. Чем больше мы делаем неправильных вещей в своей жизни, тем больше уроков в виде очередной болезни у тебя появится.
  Не сомневайтесь это так. В любой жизненной ситуации человек должен остаться человеком.
  Не ври людям и не говори вымысел, неподтвержденный фактами, о человеке, который тебе чем-то неприятен. В лучшем случае, вы заболеете насморком с температурой, а в худшем сломаете себе руку или ногу. В тяжелых случаях можно случайно утром не увидеть свет.
  4. Когда-то очень давно горстка людей решила властвовать и захватила контроль над людьми. Создала законы, церковь, банки с деньгами, все эти инструменты помогают контролировать стадо. Если контроль теряется, можно развязать воину или придумать что-нибудь, чтоб испугать толпу, террористы, кризис и т.д.
  Законы созданы так, чтоб люди паслись равномерно, не обретая при этом истинные знания и свободу, денег никогда не будет в достатке.
  Денег должно не хватать, чтоб человек нуждался в них, можно регулировать поток бесполезными налогами, за воздух, солнце, жизнь и т.д.
  Как людям быть добрым, если они с себя последнюю шкуру снимают и пытаются чтоб их дети получили образование и пошли работать в тепло и получать хорошую заработную плату. Не такую мизерную, смешную как их родители.
  Но, получив образование, дети не всегда работает, где хочется. Ведь государство не обманешь, нужны ведь рабы на лопате.
  Почему же людям быть довольными, он всю жизнь копил для обучения сына или дочери, а тут бац без волосатой руки не как, опять нужны деньги.
  Как быть их не хватает?
  Ответ прост, создать что-нибудь, заработай на том, что действительно умеешь делать.
  5. На пятый вопрос я ответил в четвертом. А кончится все тогда когда мы, наконец, откроем глаза и скинем трутней с наших шей и перестанем, есть и пить то, что они нам подсовывают.
  Курить отраву, которая порабощает наш организм и делает дяденьки огромные деньги и влияние.
   Кончится это тогда, когда мы перестанем верить тому, что показывают по телевизору.
  Кончится, это когда мы сами начнем себя обеспечивать, развернем свое сельское хозяйство и не будем, есть генномодифицированную пищу.
  6. Умрем физически мы все, это правда. Но душа наша бессмертна и будьте уверены вы родитесь вновь у ваших же деток, а если вы их правильно воспитали и привили хорошие качества, то вас ждет наслаждение.
  7. Мой любимый вопрос. Ответ да. Но не тот, о котором вам впаивают с детства. К нему вы должны придти самостоятельно, я не вправе отвечать на этот вопрос. У каждой нации своя религия, по-разному называется, а создатель у нас один и это факт.
  Я ответил по своему на все перечисленные вопросы собой же поставленные, для того чтоб вам понять и вспомнить, где вы живете.
  Отряхнитесь от злобы, хоть, это будет нелегко, научитесь контролировать ваши чувства. Улыбнитесь, ведь теперь вы знаете, что свободны, начните восстанавливаться.
  
  Следующую главу я назвал просто Восстановление характера, или утраченная связь с телом.
  Если вы ее читаете, значит, вы решили восстановить свое здоровье и бросили курить.
  Ваш организм привык получать никотин, который блокировал у вас в мозгу, отдел, отвечающий за диагностику болезней вашего организма.
  Если сравнить с операционной системой, то ваш компьютер, то есть мозг, был без антивируса, длительное время.
  Как долго вы уже не курите?
  Предположим месяц. Вы начинаете чувствовать свое давление? Пропало настроение? Поднялся аппетит? Вы, наверное, в депрессии? Но готов вас заверить, что это все поправимо.
  Подумать только вы месяц и без сигарет. Вы уже как месяц без вашего друга. Вам снятся сны, что вы курите? Мне снились. Как-то раз мне приснился сон, что я в лесу со своими курящими друзьями и один из них машинально, протягивает мне сигарету. Я автоматом беру, забыв, что я уже не курю. Затягиваюсь и вдруг вспоминаю, что не курю и в ужасе бросаю сигарету на землю и начинаю громко себя ругать. Просыпаюсь в поту и, понимая, что это всего лишь сон вздыхаю с облегчением и успокаиваюсь.
  Один раз год спустя, как я бросил курить, я взял и подкурил сигарету для одного знакомого, у которого были заняты руки, и желание покурить у меня даже не возникло, полная нейтральность. Конечно, я не затянулся в тот момент, когда подкурил, но думаю, ничего бы не изменилось, я б не стал курить. Чувство жить у меня на первом месте. А вы бы стали пить яд, подмешенный к вам в бокал, зная, что напиток отравлен? Я думаю, что не стали бы.
  После того как я бросил курить, у меня начались проблемы с лишним весом. Я начал есть все, не ограничивая себя. И у меня стала колоть печень. Изредка покалывать или ныть сердце. Но это прошло, я стал стараться, есть до 18.00. И исключил из рациона чай с сахаром. Я стал пить горячие напитки без сахара, и с темного чая перешел на новый чай зеленый, который раньше на дух не переваривал.
   В зеленом чае, содержаться все полезные восстановительные элементы, но злоупотреблять им тоже нельзя, можно разрушить эмаль зубов и навредить организму.
  Заметьте, что китайцы долгожители все без исключения пьют зеленый чай, он продлевает жизнь.
  Постарайтесь, есть часто, но понемногу. Я занялся спортом, встал на беговые лыжи. И это стало приносить мне массу положительных эмоций, я со старшим сыном, ему 11лет, стали делать большие пробежки по лесу по 40 километров.
  Сыну конечно тяжеловато, я стараюсь давать ему отдыхать, но он у меня молодец.
  Благодаря победе над курением я победил еще одного врага, алкоголь.
  Нет, я не был пьющим, но позволял себя иногда по праздникам. Но сейчас крепкие напитки я уже не пью, предпочитаю легкие как вино, или пиво. И в редчайших случаях и их дозы смешны.
  Я чувствую как работают мои органы, еще многое придется восстановить, но я безусловно доволен собой и жизнью, я научился спокойно относится к проблемам и теперь постоянно улыбаюсь. Я счастлив, что живу в этом мире и желаю счастья вам и вашим семьям.
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"