Ивакин Алексей Геннадьевич : другие произведения.

Как стать экстрасенсом за три дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.37*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А очень просто. Проще пареной репы

  Какую газету бесплатных объявлений не раскроешь - обязательно наткнешься на объявления типа - "Сниму запой", "Верну мужа", "Черно-белая магия". А то и все вместе.
  Причем, очень часто местные маги-экстрасенсы-колдуны указывают номер лицензии, выданной департаментом здравоохранения Кировской области.
  
  Интересно, каким образом в администрации области определяют - кто и каким образом может получить подобную лицензию?
  
  Звоню, значит в областной департамент здравоохранения и весьма удивляюсь:
  
  -Этот процесс регламентируется Федеральным законодательством. А именно, есть "Основы законодательства об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. N 5487-I Статья 57. Право на занятие народной медициной (целительством). В соответствии с этой статье для получения диплома необходимо заявление гражданина и представления профессиональной медицинской ассоциации. В нашей области мы пока прекратили выдачу таких дипломов. Несколько лет назад мы совместно с прокуратурой отозвали дипломы у нескольких целителей из-за нарушения ими законодательства.
  
  Интересно, а как можно получить представление от профессиональной медицинской ассоциации? Да очень просто. Звоню в Питер, в "Профессиональную медицинскую ассоциацию нетрадиционной медицины" и спросили:
  
  -Как нам получить рекомендацию для получения диплома целителя?
  
  -Необходимо, для этого, вступить в нашу ассоциацию. Вступительный взнос - 1000 рублей. Годовой - 2500.
  
  Как выяснилось, медицинская ассоциация - это общественная организация. Для создания которой требуется один человек и юридический адрес. Назвать ее можно как угодно. Например, "Оксфордская ассоциация народных целителей". Или "Врачи против насморка". А после этого можно стать экстрасенсом с государственным дипломом. И спокойно водить руками вокруг больного. И даже заниматься костоправством. Оказывается, мануальному терапевту не требуется медицинского образования.
   Экстрасексы, мать вашу...
Оценка: 5.37*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"