Элтон Иван : другие произведения.

Сетка. Рецензия на рассказ О-о! "Утренний секс"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сетка.
  Рецензия на рассказ О-о! "Утренний секс".
  
  
   Сеть у меня иногда ассоциируется с сеткой. В детстве мы жили в деревне. И там между огородами была сетка. Там жили бабушка, дедушка, а также мой большой приятель - парень, который щас живет в Тольятти и работает на ВАЗе. Иногда он звонит и говорит:
   -Ванька!
  -Вовка! - отвечаю.
   Эти бабушка ит дедушка выращивали овощи, а огород свой удобряли говном.
   Потом, с другой стороны, тоже была сетка, и там держали гусей. Гуси шипели и кусали забор. Там, с другой стороны, забор был деревянным, и гуси проели в нем дырку. Не за один раз, конечно. За пол года где-то. Ну и, потом, проев дырку, они пошли, пошли.......
  
  Еще я скачал короткий ролик с порносайта, и там все так же, как и в этом рассказце. Там не просто шло вофление, там парень девушку любил, но ей нравилось сосать, и она только и делала, что сосала. Там было пять частей, и все пять частей она сосала.
  
   На том, отойдем от рассказа. Вернемся к жизни в деревне. Там, через один двор, жили немцы по фамилии Мюллер. Они утверждали, что они все - русские. Дедушку звали Федот Мюллер. Отца семейства - Иван Мюллер. Маму - Любовь Мюллер. А дети были Руслан и Валентин Мюллеры. Потом они уехали, и я, однажды, встретил их в Ростове. При чем, я шел чисто дворами. Этой дорогой вообще мало, кто ходил. И тут - такая встреча. Оказалось, что Валентин Мюллер пропил их дом в деревне, и вот, теперь, они скитаются всем семейством по матушке России.
  
   Что до рассказца, то я думаю, что авторше нужно помочь в деле удовлетворения. Чисто так - гуманно, хорошо. Прийти, подозвать, сказать, в чем дело. И все образуется. И мы услышим громкие вскрики:
  
   -О-о-о-о-о!
  -О Е!
  -О май гад!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"