Элтон Иван : другие произведения.

Госпожа Удачи и Вафли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Госпожа Удача и Вафли.
  
  
   Я, так вот, рассуждаю: были ж времена, когда Иваны (то бишь русские человеки) уничтожались тысячами, миллионами. Смутно, блин, было. К примеру, разные там сталинизмы, революции. Но думали ли сами Иваны о том? Мне кажется, многим казалось, что они, вообще-то, неплохо живут. Им и в голову не приходило, что что-то происходит. Но главное всегда оставалось главным: Иваны всегда друг друга вофлили. Это явление можно назвать как постоянное взаимовофлящее состояние русского человека.
   Это очень хорошо видно по русскому Интернету. Можно, конечно, сказать, что и фиг с ним, с русским нетом, но все это слишком наглядно. Ивану давно уже указано, о чем можно думать, о чем нет. О том, что Дима Билан - хреново, можно. О том, что 5% повышения цен - это значит 50% - нет, нельзя. Я думаю, где-нибудь во Франции была бы общенациональная забастовка. У нас же как будто ничего и не происходит. Иваны не должны знать, когда им в рот влетает очередная вафля. И так, с вафлями во рту, они живут, рассуждая о политике, о Бушах, о визитах Иванова, о том, как живет Ксения Собчак.
   Вофлить Иванов очень просто: они постоянно вофлят друг друга. Это Америка лезет в Ираки. Мы ж лезем друг к другу. Америка бомбит чужие города. Иван срет на голову Ивана. Так было издревле. Нам не нужны другие страны. Поэтому, быть может, вместо того, чтобы создать что-то серьезное, ГУ чего-то докопалась до Чуксина. Это она для себя решила, что она - хищник. Но глупо. ГУ-Иван живет, не замечая своей персональной вафли. Она просто передает вафлю в порядке очереди. Это типа армянской карусели. Лучше всего тому, кто самый задний, но ведь и к нему там кто-нибудь может пристроиться.
   Это в крови у русских. Чем сильнее нас имеют, тем сильнее мы хотим оттрахать собрата. Что еще более важно, никто этого не замечает. Конечно, это выгодно. Но Иваны мне возразят: Иван, чо ты паришься? Чо, голодаешь? Давай лучше поговорим о вине, о фэнтези, о концептуальности какого-нибудь режиссера.....
   И это - ментал вафли.
   Пока нас ебут, мы говорим о кино.
   Пока нас ебут, мы ебем друг другу мозг.
   Рунет просто полон взаимовофления иванов. Так положено. Честно говоря, я понимаю, что главный объект ГУ - это не Чуксины, а она сама, в образе Чуксиных и прочих, но сути это не меняет.
   Это - Иван-классик.
  Вафля.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"