Элтон Иван : другие произведения.

О смысле си-встреч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О смысле си-встреч.
  
  
  Я, вот, никогда не был на си-встрече.
  Да и звучит как-то.....
  Си-встреча.
  Си-расставанье.
  Си-уход.
  Си-приход.
  Си-творчество. Вот. Это мы нашли. Это то, что краеугольно для человека, которому не в лом тратить свободное время просиживанием на си.
   И вот, я просмотрел материалы ряда си-встреч, и мне показалось, что здесь есть целая тенденция.
   Есть настоящие корифеи (корефаны) си-встреч. И некоторые из них вообще замечательны тем, что только то и делают, что си-встречаются. Это как бы их основное занятие.
   Я просмотрел материалы. Наверное, чемпион си-встречаний - это Некто Брехунов (почему не Шурман Жорж - не понятно) . Я даже тут попробовал почитать, что он пишет, но понял - что о нет, о нет. Зато, чемпионство в си-встречах - это ведь тоже спорт. Это большое дело. Наверное, если сравнивать с футболом, то, в деле си-встреч, Некто Брехунов - это Реал (Мадрид), а я - клуб второго дивизиона России.
   Так вот.
   Си-встречи.
  
  Тут мне вспоминается: один раз я поехал в село. И там, в селе, был свой литературный клуб, и там по выходным собирались корифеи сельской литературы. И все корифеи были очень даже корефаны, и они очень сильно не понимали то, что происходило где-то еще (то бишь, не в селе).
   Когда корифеи (корефаны) сельской литературы приезжали в город, то они не встречались с прочими не сельскими литераторами. Они искали родные души. Иногда выходцы из села собирались на встречи литераторов за пределами села.
   Потом же они возвращались.
   Потом, оказалось, что раз в два года они выпускают литературный сборник "У Лукоморья" (очень содержательное название), и там - полным полном корифеев (корефанов).
  
   В принципе, так вот так.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"