Элтон Иван : другие произведения.

Нашествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Речь, собственно, о том, что на си бывают си-нашествия. Недавно мы наблюдали нашествие Ясветы, а теперь - нашествие Баракунды. Мы хорошо знаем, что при беге на короткие дистанции очень прохладно - ибо ветер в харю дует. Но, когда стометровка уже позади, позади воще все.

  Нашествие.
  
  
  С этих глаз не считывают слова. С них вдыхают яд. Стрела со свистом улетает в никуда. Короткошеее, бесконечное. Диаметр посудины черепа великоват. Я слышу, как болтается мозговое яйцо. Голову нужно обязательно положить на подставку. Наркотическое яство. Все должны это сосать.
   У одного из них отсутствует кисть.
   Следи за рукой! - сказал Терминатор.
   Ритуальное блюдце. Начинается спурт. 60 метров.
   Я помню, был жутко огорчен, когда Б.Джонсона дисквалифицировали. Офигенно бегал. Это он тогда - 100 метров, 9.78. Насладительный результат. Все добавляют к своей воле порошки, но только его взяли за яйца и повели, повели, коридорами, у всех на виду.....
   После естественной смерти надежды - одно лишь моральное вдовшество. Добро не существует без зла. Свет - без тьмы. Жизнь - без смерти. Каждый человек в своей жизни служит одной из сил. И не нам судить - чей путь и чья вера правильнее....
  
   Кадавры - это оживающие предметы. Вы думаете, что разговариваете с людьми через сеть? Кто вам сказал. Это - они. Иногда бывает настоящий камнепад. В конце - начале года мы наблюдали стремительное нашествие Ясветы. Она была вездесуща. Но дело в том, что моно - это одиночество глаза. Это кажется, что на си ты не один. Нет, каждый ты - один в своем величие. На сайте подонков есть такой персонаж - "ночной дрочащий". Он прав. Просидка на форумах, это не только прыщи на жопе. Это еще и от отсутствия творческой потенции, когда ты не способен написать что-либо существенное.
   Еще одним кадавром была компания Ванюкова. Но нет, конечно, Ванюков - он хороший, большой, просто все это в рамках капуст-тёрок, стихецов запазухой, в кармане, хотя и хрен с ним, конечно, с принципом распространения идей. Просто это странно - на си есть вполне замечательные авторы, но мы не видим их в лентах спорт-срача. Мы также не видим их среди избранных. Мы вообще не видим отзывов. Ну, а кадавры - они гоунинг он. Идет коллекционирование комментариев, и я скажу - это одна из величайших суходрочек, которую придумал человек.
   Уровень - что? Рифмовать - оно легче, чем заставлять людей сосать электронику. И вот - очередной спринтер.
   Это Баракунда.
   Сейчас он пробежал 20 метров, и у него ветер в ушах. Как будет весь стольник, он исчезнет, и мы о нем забудем.
   Это закон.
   Не то, чтобы я хотел влезть на дерево и, погадив оттуда, посмотреть, как оно летит вниз, извиваясь. Просто оно всегда так. Оно и в сексе так - женщины часто жалуются на молодежь за то, что она, молодежь, слишком быстро кончает. Кончил - и все. То был запал, а вот уж и все. Но и не только молодежь этим страдает. Ну и потом, речь не о сексе, и не о литературе, а сетевой словесной суходрочке.
  
   Если б были ставки, я б дал Барамунде 2 месяца. То бишь, он бежит не на сто метров, а на, где-то, 110. С барьерами? А фиг его знает. Может, и с барьерами.
   Бег с барьерами - то же дело.
   "Спорт обречен", - сказал когда-то "Оазис-Ю". И это так. И не то, чтобы меня это грузило. Просто я хорошо знаю энтомологию. Иногда я беру сачок и иду в поля. С собой у меня есть увеличительное стекло и скальпель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"