Элтон Иван : другие произведения.

Мастер Секса - Папета Д.С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мной был найден еще один Мастер Секса. Конечно, на си полным полном мастеров секса. И все это пишется от того, что секса нет, но он нужен, нужен. И утомляет долгая, продолжительная, долгоиграющая, суходрочка, от которой руки вянут. И нейдут они. К мужчинам - женщины, к женщинам - мужчины, а также, когда все наоборот... но ладно. Разговор ноне об еще одном суперпоэте современных ленточных обсуждений - Папете Д.С.
  
  
  Вот, к примеру:
  
  
  Как малахит - зелёными глазами
  Мой взгляд разнузданный тебя очаровал, -
  Мелькая лёгкими забавными тенями,
  Он как могущества исполненный Ваал,
  Пронзал твой взгляд, и душу открывая,
  Творил сплетение эмоций и утех,
  Как будто холодом сердечным попрекая,
  Вещал навязчиво, что радости - не грех.
  Он проникал сияющим началом
  В твою сокрытую от мира глубину,
  Коснувшись точно действующим жалом,
  Стирал сомнения, уловки и вину.
  
  
  С той точки зрения, что автор написал стих, пришел к даме и сказал - "раздевайся, вот мое жало", оно еще и ничего. Но ведь автор пришел и вывесил оное сушиться на си. И вот оно сушится, сушится, пока соль не выступит, и уже есть будет нельзя. А значит, цель такая - пока рыба еще не пропала, надо зазывать дам на тёрки.
   И вот, как мы видим, тёрок достаточно много. В качестве коллекционера коммов Д.С. - он ничего. Нормально насобирал. Но как бы и побайтовый секс надвигается. Но, повторяюсь, как рыба пересохнет, все это будет уже неуместно. А это становится видно, когда сей спич перестанут комментировать, то есть, число побрякушек, так радующих душу любого сишника, останется стоять на месте.
  
   Тогда появится новый стих.
   На самом деле, именно этот факт и объясняет низкую продуктивность многих "гениальных" сишников. Ибо - если слишком много написать, то как бы и бирюльки брать неоткуда. А что-то одно - там 100, 200 коммов, например. Собрал в одну руки, собрал в другую, потряс - звенят. Сишники, они ж чисты в своей невероятной инфантильности. Главное, чтоб колокольчики-бубенчики звенели.
   Нет, конечно, они, конечно, считают эти бубенчики медными трубами, но это - вопрос миропонимания и своего осознания в этом мире. Но в мире. Не в си.
  
  
   Ну а мастера секса, они продолжают плодиться, как грибы после дождя, и это обыкновенно. Все они совершенно одинаковы. Словно птенчики.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"