Элтон Иван : другие произведения.

Кто тусит на си?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто тусит на си?
  
  
  
  
   На си все достаточно криво. Главен тот, кто насобирал больше всех комментариев. Для новичков это всегда двояко. Если он, новобранец-си, то бишь, горит некими жаждами, то и флаг ему в руки. На си ему, впрочем, делать нечего - ему нужно учиться писать, искать спонсора и т.д. Второй вариант - это:
  
   А) домохозяйки.
  Чем еще заняться? Компьютер - под рукой, можно насочинять. Неплохо, да. Творчество домохозяек всегда была достаточно ярко представлено в разных окололитературных сегментах. Ну и на книжных полках, разумеется. Так что тут - все классически.
  
  Б) системные администраторы.
  Как уже показала практика, пишущие сисадмины - это еще та фигня. Как правило, это - фантастика, и вся - даунноватая, написанная по следам компьютерных игр, фильмов, какой-то еще хрени. Такого на си - пруд пруди.
  
  С) Айболы.
  Это - самая распространенная категория си-тусовщиков. Среди них есть настоящие корифеи (корефаны). Они собирают десятки коммов, и, видимо, это поднимает чувство их самолюбования на небывалую высоту. Качество же произведений стандартно: типа-студенческие, типа-старпер-офицер-в-оставке, типа-африка-бугаев-но-судьба-не-дала-быть-известным, типа-гений-квартала-но-жена-бросила-пил-но-все-равно-гений, а также люди, скрывающие свои сексуальные отклонения, женщины с ощущением ущербности и проч.
  
  
   О си-встречах говорить не буду - об этом уже говорилось.
   А ведь подумать - хорошо. Написал пару рассказцев. Говно. А пойдешь на си - а там и коммы соберешь, чтоб душу гордостью согреть, и еще и гением признают. Вот только выходишь из подъезда - а никто о тебе не знает. Вроде и гений. А как бы в кармане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"