Luxdragon : другие произведения.

Fight for the Lost

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по вселенной mass effect

  Местонахождение: Неизвестно
  
  Свет неизвестной звезды освещал тёмный офис. Звезда горела красиво, яростный красный окружённый спокойным синим боролись за господство.
  Одинокая фигура сидела в офисе, в кресле стоящем лицом к звезде. Он был в безукоризненно дорогом костюме.
  Рядом с креслом были голографические мониторы с различными графиками и отчётами во круг его, подробные
  отчёты различных операций, информация анализировалась и используется когда придёт время.
  Призрак усмехнулся на некоторые мониторы, хмуро посмотрел на другие, но всегда спокойно сосредоточенно
  даже отчуждённо продолжал обрабатывать информацию. Новостные репортажи сочетались с докладами некоторых из его оперативников, рассказывали о нападение на Цитадель, так называемое "сердце" галактической власти. Разрушенный Президиум, побочные разрушение станции, остатки некогда могучего флота Цитадели, вся информация о нападении была тщательно изучена Призраком.
  Атака показала насколько пришельцы уязвимы. То, что Совет Цитадели не был непогрешимым, не был неприкосновенным, и не был непобедимым. Все пространство Цитадели была в трауре десятки тысяч потерянных жизней во время атаки, но Призрак был человеком перспективы. Он видел возможность, возможность, поднять человечество на законное место в галактике.
  Ещё один доклад показал ответ Альянса на атаку. Призрак взглянул на отчет, прежде чем перейти к другим. Альянс был слаб. Политики, чиновники, неуклюжие военные. Альянс отягощённый конвенциями, законами, общественным мнением. Они не могли принимать необходимые решение что бы вести человечество в будущее.
  Призрак знал, что только Цербер может защитить человечество. Только Цербер может возвысить человечество над всеми остальными. Цербер это человечество.
  Призрак повернул голову в сторону изображения лейтенанта Джона Шепарда, когда он появился на другом мониторе. Цербер могут бояться и ненавидят сейчас, но это власть так или иначе. Наша цель будет достигнута независимо от того кто встанет на пути. Другие сообщения собранные разными оперативниками Цербера. В последующие недели после нападения, Призрак приказал собирать любую информацию о кораблях, расах, и в частности о действиях первого человеческого СПЕКТРА. Призрак был не дурак. И Совет Цитадели и Альянс не будут разглашать какую либо информацию о нападении,но Призрак был терпелив. Он знал что информация дойдет до него в своё время. Мы живём в интересное время, думал Призрак докуривая свою сигарету. Человечеству дали место в совете. На протяжении веков совет был триумвиратом. Три "доминирующих" вида в пространстве цитадели : Асари,Турианцы и Саларианцы, занимали самые высокие посты и всегда старались держать человечество на расстоянии. Но после атаки на Цитадель и своевременного вмешательства Альянса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"