Петух Иван : другие произведения.

Учебное пособие для самоубийц. Занятие пятое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ЗАНЯТИЕ ПЯТОЕ
  
   М.Н. Павлов, посвятивший свою жизнь изучению тайных учений древности, пришел к следующим выводам:
  
   Человек сложное существо, состоящее из 7 элементов. Из них 3 высшие - бессмертная индивидуальность, 4 низшие - смертная часть человек, временная часть личности.
  
   Каждое из 7 тел соответствует 7 планам Вселенной, состоит из материи соответствующего плана. Человек состоит как бы из 7 оболочек, вложенных друг в друга. Физическое тело самое грубое. Оно является инструментом истинного человека.
  
   Назначение человека только одно: через уроки на земле достигнуть чистоты и совершенства.
  
   Так как эти уроки можно получить только во время земной жизни, то человек многократно направляется на землю в новые условия и в новые тела. Земля школа - для человека, а тело - его мундир, без которого нельзя явиться в школу. Каждая прожитая жизнь - класс.
  
   Когда физическое тело умирает, т.е., человек скинул с себя одну из 7 оболочек, он не умер. У него остается еще 6 оболочек.
  
   В астральном теле сущность человека может пробыть после смерти от нескольких часов до нескольких столетий. Зависит от того, как он себя вел.
  
   Преждевременная смерть, в большинстве случаев, есть возмездие за поступки, совершенные в последней или предыдущей жизни.
  
   Участь самоубийц самая тяжелая. После смерти тела они снова приходят в сознание, и долгое время переживают драму и ужас предсмертных часов. Они могут убить тело, но, ведь, страдало не тело, а их дух, который убить невозможно, и мучения будут продолжаться до того часа, который им предназначен свыше для их естественной смерти.
  
   -------------------------------
  
   То, о чем пишет Павлов, подтверждается ведущими религиями мира и древними науками.
  
   Не следует считать, что древние люди обладали меньшими знаниями, чем мы. Даже в технических знаниях мы отстаем от них. Мощные цивилизации существовали на нашей планете. Люди получали знания от представителей других миров. Эти представители опекали землян. От них и произошли религии.
  
   Рождается вопрос: почему "пришельцы" прекратили общаться с людьми и помогать им?
  
   Скорее всего, они поняли, что готовые знания и способности, технические сложные устройства не принесут пользы людям, пока у них не разовьется сознание. Люди все свои сверх способности и сверх технику будут использовать для низких целей: обогащения, войн, власти друг над другом. Что и сейчас происходит.
  
   "Высшие Некто" прекратили пережевывать пищу" людям. Развить свое сознание человек должен сам на своем опыте. По сей причине, высшие знания сделаны тайными, скрыты от людей до тех пор, пока человек достигнет нужного уровня сознания.
  
   Эти "Некто" тоже стали скрытными и вводят людей в заблуждение, что они нас не контролируют.
  
   Задумайтесь, почему простая и нелепая сказка про курочку Рябу так настойчиво передается от поколения к покалению?
  
   Уничтожив прошлую порочную цивилизацию и создавая нашу высшие этой сказкой говорят нам: "Вы не получите Золотое яйцо (сверхспособности), пока не научитесь им правильно пользоваться. А пока пользуйтесь простым яичком (своим потом добывайте себе все).
  
   Почему же ни дед, ни баба золотое яйцо не смогли разбить, а мышке стоило только хвостиком махнуть и яйцо разбилось?
  
   Под мышкой следует понимать Ее Величество Природу, способную легко создавать и разрушать все во имя жизни на земле.
  
   Курочка Ряба - это Творец.
  
   Дед и баба - человечество.
  
   Мышка - эта Природа.
  
  
   (См. продолжение)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"