Петух Иван : другие произведения.

Соблюдай чистоту мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Мысль - это живая сила. Она вещественна и первородна. Она правит миром.
  
   Мысль - самая могущественная энергия, обладающая как созидательной, так и разрушительной силой. Мысль притягивает к себе подобные мысли и тем усиливается многократно. Мысль порождает токи, которые возбуждают явления во Вселенной. Она и лучший очиститель организма. Нити Энергии, пронизывающей пространство, подчинены мысли.
  
   Где все создается мыслью, там и разрушается мыслью. Надземный мир - мир мысли. Мысль - это энергия. Мышление всегда нужно развивать и упражнять. Чем выше ступень мысли, тем она сильнее.
  
   Пространство вокруг нас заполнено мыслеформами, рожденными различными мыслями: добрыми и злыми, высокими и низкими. Подобные объединяются с подобными и не смешиваются друг с другом.
  
   Энергия, созданная высокими мыслями, может помочь человеку и исцелить его. Она несет положительный заряд. Энергия отрицательных мыслей губительно для человека. Человек, настраиваясь на тот или иной вид мыслей, открывает дверь для соответствующих энергий. Человек подумал о самоубийстве и тут же забыл об этом. Но энергия его дурной мысли, без его ведома, витает в пространстве. Она слаба и никому не может принести вреда. Однако, встречаясь с такими же сгустками энергии, рожденными "мечтателями о самоубийстве", объединяются и становятся грозной демонической силой.
  
   В это время, совсем на другом континенте, кто - то подумал о самоубийстве. Этим он открыл этой энергии доступ к нему и она обрушивается на него. Он в петле, хотя никто от него этого не ожидал.
   Предки наши предупреждали: "В шутку сунь голову в петлю, и черт ее уже оттуда не выпустит".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"