Петух Иван : другие произведения.

Повинуйся старшим

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Современные люди считают себя самыми умными, обладающими самыми высшими знаниями за все время существования нашей планеты. Но это не так.
  
   В то время, когда в Европе жгли на костре человека, дерзнувшего заявить, что Земля вращается, в Индии изучали древние священные книги, в которых описано строение Солнечной системы.
  
   В мире было немало личностей, обладающих высшими знаниями и достигших способностей вступать в контакт с Высшим разумом. Эти личности оставили людям свои учения. Но люди оказались не готовы понять эти учения. Для большинства людей знания были просто опасны, так как они могли ими злоупотреблять. Гитлер это и делал. По этой причине Высшими Силами закрыт доступ к Знаниям людям, которые не готовы правильно их использовать.
  
   Некоторые пытаются овладеть сверхспособностями с помощью магических, колдовских практик. Они, как правило, заканчивают свою жизнь в психиатрических больницах или просто погибают при несчастных случаях.
  
   Совершенствоваться надо естественным образом в нашей обычной повседневной жизни. Путь этого совершенства подробно дан Рерихами в Агни Йоге и Шри Ауробиндо в Интегральной Йоге. Их учения необходимы для развития современного человека. Эти Йоги не требуют от ученика необычных физических практик с телом и доступны любому человеку.
  
   Николай Рерих и Шри Ауробиндо наши учителя. Почитай их. Изучай их труды и повинуйся их мудрым наставлениям, выполнение которых приведет тебя к великой победе над собой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"