Рахлецов Иван Александрович : другие произведения.

Последствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Царизм - это сладкая жизнь привилегированного меньшинства за счёт бесправного существования подавляющего большинства. Это крепостное право, рабство, когда человека, как скотину, могли продать или безнаказанно забить, замучить до смерти.
   Царизм - это "Кровавое воскресенье", "Ленский расстрел".
   А в каком государстве мира самодержавие был не кровавым, гуманным и справедливым?
  
  
   ...И грянуло: Мир хижинам, Война дворцам!
   Октябрьская революция, Гражданская война, Красный террор - и жуткий результат: уничтожение храмов, веры; страшная разруха. Безнадёга, нищета, голод; брат брата убивает, сын - отца. Гибель миллионов людей.
   Диктатура, произвол, аресты безвинных людей. Отказ от родных как от врагов народа. Лагеря, расстрелы...
   И - коллективизация, индустриализация в стране. Ликвидация безграмотности.
   Великие стройки! Построение социализма, братство народов!
  
  
   А в это время по Европе рыщет, со звериным оскалом, бешеный фашизм - абсолютное зло всей Вселенной.
   В Германии к власти приходят монстры с людоедской теорией о расовом превосходстве.
   И вот, тысячи раз предсказанная, ожидаемая - Вторая мировая. Сверхлюди нацисты, с целью захвата всей планеты в рабство, двинулись войной на людей, - войной самой безумной и беспощадной всех времён и народов!
   Хлынули реки крови. Заработали ужасающие концентрационные лагеря смерти, уничтожая людей как насекомых.
   Мир содрогнулся.
   Советский народ выстоял и победил! Ценою своих 27-ми миллионов человеческих жизней, спас планету от гадючьей власти сверхчеловеков!
   Двадцать семь миллионов человеческих жизней - отданных, замученных, убитых; такая цена Победы Советского Союза над фашисткой Германией.
  
  
   И теперь, в наши дни, в 90-е, СССР развалили... В России к власти пришли демократы и либералы.
   Под обещания Ельцина и его Чубайсов и Гайдаров о скорой достойной жизни, отобрали у народа всё что можно. А что дали взамен?
   Проходит год... два... три... четыре... пять... и получилось: вышел демон погулять. В стране - чёртова свистопляска! Законы и культура в загоне, экономика крах, повальное обнищание народа! Распавшийся, упадочный социализм многими вспоминается раем. Западная откровенная бесовщина, убиваловка, секс захлёстывают экраны, как бы стараясь вконец разрушить, добить общество, государство.
   Потрясающий итог деятельности гайдариков и чубайсиков: беспредел правит бал. Кругом явное разграбление и растаскивание страны. Действует право кулака, биты, "ствола". Шайки, вооружённые до зубов, делят "деньгоносные" территории и ведут друг с другом кровопролитные, захватнические войны. Небывалый, бурный "расцвет" уголовщины, наркомании, порнографии, алкоголизма. Города и деревни хиреют, народ уменьшается, погибает, вымирает. Кладбища, как после жестокой войны, разрастаются бешенными темпами, страна на всех парусах несётся к бездне!
   Зато, точно по волшебству, "ловкость рук и никакого мошенничества", мгновенно нарождаются и выпрыгивают из мутной водицы баснословно богатые акулы дикого капитализма. Они ослеплены, оглушены властью, роскошью и хрустом халявских и ворованных денег.
   А у народа животы сведены голодом. Зарплаты, пенсии месяцами не выплачиваются. Улицы пестрят беспризорниками, бомжами; дом их - подвал, а обеденный стол - помойка. Попрошайки, нищие с протянутою рукою на каждом углу и возле каждого магазина. Ветераны - победившие самую страшную чуму на земле, фашизм! - нищенствуют и подбирают стыдливо, крадче с земли окурки. В подъездах, дворах уже привычно валяются и хрустят под ногами опорожненные шприцы "белой смерти".
   Ничего не скажешь, лихо демократы и либералы управились с демократией, ловко отвратили от неё народ и обескровили страну.
   И к границам России приблизилась Гидра - НАТО во главе с США.
  
  
   США - единственная сверхдержава в мире. Утверждают о себе как о самом свободном демократическом государстве и заявляют об исключительности своей нации среди других народов.
   Основной источник дохода - изготовление долларов и распространение их по всему свету при помощи политического шантажа, военных угроз и т.д.
   Во внешней политики - нетерпимы, агрессивны и придерживаются крайней степени лицемерия, цинизма, доходя порою до невиданных зверств.
   Только при одном авианалёте на Токио, в 1945 году, зажигательными бомбами и напалмом уничтожили, сожгли заживо - превратив город в пылающий факел - сто тысяч мирных жителей. В том же, 45-м, - для устрашения СССР и всего остального мира - сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и опять: сотни тысяч погибших и сгоревших заживо, горы обугленных трупов...
   А сколько сотен тысяч убитых, сожженных напалмом в Корее и Вьетнаме!
   Бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии!
   Влезли в Афганистан. Замутили в Сирии... и попёрла там нечисть из всех щелей. Теперь по Ираку и Сирии бродят многочисленные вооружённые банды зверей в людском обличье. Стремясь создать своё звериное государство, они уничтожают человеческую культуру и режут людям головы.
   Отметились США и на Украине - организовав "демократический" переворот. И последствие: возрождение нацизма. Сожжённые заживо люди в Одессе; гражданская война, бомбардировки городов Донбасса, убийство мирных граждан, геноцид.
   Ближайшие планы Америки: задавить Россию, Китай... задавить свободомыслие.
   К чему США стремятся, чего добиваются? Быть на планете абсолютными господами среди холуев и рабов.
  
   2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"