Рахлецов Иван Александрович : другие произведения.

Во всём виноваты русские

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Во всём виноваты русские, с давних пор ещё. Ну а кто больше? Ведь не звери же дикие из дремучего леса выходят и не пришельцы же страшные со звёзд наведываются и мешают Западу жить!
   И во Второй мировой (заявляют "знающие") русские воевали не по правилам. Спасли планету от гитлеровских людоедов не так, как положено.
   А как это, подозрительно, русские полетели первыми в космос?
   И коронавирус - тоже дело нечисто... Русские не мрут как мухи, и изготовили "Спутник V".
   Вот и сегодня в богатейшей Америке, светоче демократических ценностей - и вдруг погромы, мародёрство. С чего бы, казалось, откуда? А как любит Америка поучать и со своими "ценностями" в другие страны как грабитель вламываться - и разрушать, мутить, а то и бомбить, кровь проливать чужую. И, конечно, во всём виноваты русские.
  
  
  
   Возможно, скоро, когда прогрессивное человечество наконец-то достигнет Марса, то увидит (неприятно поражённое), что навстречу ему бодро топает в серых подшитых валенках неотёсанный бородатый мужик, одетый поверх скафандра в белый овчинный тулупчик, поблескивающий жёлтыми пуговицами со звёздами. А на его лобной части шлема гордо пылают четыре буквы - СССР.
   И добродушно заскрипит из динамика голос неотёсанного мужика:
   -Тюю, я-то думал наши приехали меня сменить. Ну, ничего, заграничные товарищи, тогда обмоем с вами ваш приезд. Пропустим по сто грамм, под тепличные огурчики. Я тут придумал гнать самогон с добавлением местных ингредиентов. Рецептом потом поделюсь. Превосходнейшее марсианское питиё, хотите знать, получилось. Аж слезу вышибает!
   2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"