Рыкалин Иван Евгеньевич : другие произведения.

Ваша Германика может у меня отсосать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пара страниц из "блога" сельской жизни. Не моего, к счастью. Впрочем, антураж, подробности и трактовку оставляю за собой

  
   Серега, Петя и Данила с детства жили "не разлей вода" и все делали вместе.
   Их дружба была настолько сплоченной, что в деревне их величали не иначе как Адская троица. С самого раннего возраста ребята буквально дополняли друг друга в суровых буднях непростой сельской жизни, когда работы по хозяйству хватало триста шестьдесят пять дней в году. Покос для одного - покос для всех. Или, скажем, заикнется кто-то, что ему нужно новую баню построить, так остальные с инструментами и бутылкой чего крепкого уже стояли тут как тут, готовые к труду и обороне. Про поездки на охоту, особенно любимые всей троицей, можно было рассказывать часами. Люди - тем более не звери. Другим деревенским подросткам оставалось только позавидовать физической подготовке трех друзей.
  Впрочем, быт - он и в Африке быт, и всегда будет прав тот, кто скажет, что друзья познаются в беде. Три деревенских парня не были исключением. Старый принцип "один за всех, и все за одного" еще никто не отменял. В общем, ребята жили как братья...Или, если выражаться более надлежащим языком - братаны.
   В предпоследний день августа вся молодежь скромного поселка в Алтайском крае праздновала окончание лета. Оставалась всего пара дней до первого сентября - ненавистного всем школьникам Дня Знаний. Не без проблем, конечно, но в этом году упомянутая троица умудрилась перейти в выпускной класс. Даже здесь они помогали друг другу - будь то совместное "корпение" над учебниками (трудно поверить, но в деревнях еще существуют дети, которые учатся) или выкручивание рук принципиального молодого трудовика, который не хотел ставить тройку. А что поделать, если последний жил в деревне всего два года и не разбирался в местных понятиях? По правде говоря, наезды на учителей в скромной сельской школе считались делом обыденным. Кроме редких исключений за преподавателями никто никогда не стоял.
   После школы пути молодых парней таки расходились в разные стороны. Серега хотел переехать в ближайший город и учиться в техникуме на сварщика, а потом стать инженером. Простоватый парень Петька слишком любил пить и разбойничать, поэтому никаких определенных планов у него не было. Он надеялся, что жизнь сама подскажет ему путь. Ну а Данила слишком привык к своему селу, чтобы его покидать. А еще он был влюблен в соседскую девчонку Олесю, на которой в будущем собирался жениться, дабы вести совместное хозяйство. Осознавая, что грядущий год может раскидать друзей по разным уголкам, ребята твердо пообещали друг другу, что он станет самым ярким и сумасшедшим из всех. Если не нагуляться сейчас, то когда?
   - Готов? - поинтересовался через забор Данила.
   Светловолосый парень, придерживая рукой маленький пакет, соскочил с веранды и двинулся в сторону калитки.
   - А как же! - улыбнулся Серега, и друзья обменялись рукопожатием.
   - Когда ж ты успел столько дури сварганить? - ухмыльнулся Даня.
   - Все тебе расскажи! - хохотнул Серега и вытащил из пакета небольшой сверток с зелено-коричневым содержимым. - Ты только понюхай, братуха! Свеженькая...
   "Братуха" приблизил лицо к свертку и жадно вдохнул носом знакомый ароматный запах конопли. Глаза парня загорелись в предвкушении удовольствия. Да, эту ночку они не забудут! Возле калитки парней дожидалась белая "Волга", которую Данил получил от отца на свой последний день рождения.
   - Заменили вчера с батей двигатель, - похвастался хозяин и похлопал свое сокровище по капоту. - Теперь это вообще зверюга.
   - Настоящий зверюга у нас Петюня, - ухмыльнулся Серега. - Хорошо, что ты не бухаешь так люто, как он, а то раздербанил бы уже своего зверя на первом же повороте.
   Друзья расхохотались.
   - Это точно, - подхватил Даня и завел двигатель. - Двинем к Бешеному, и айда кутить!
  
   * * *
  
   Петьку прозвали Бешеным не зря. Из-за своего неадекватного поведения и пристрастия к воровству и алкоголю он то и дело попадал в различные передряги. Дом первого деревенского хулигана располагался на окраине деревни - неподалеку от единственного бара в округе. Вместе с ним жила его мать и ее новый "хахаль", которого Петя терпеть не мог. Учитывая свой дерзкий характер, Бешеный старался портить жизнь ненавистному отчиму при каждом удобном случае. И потому дрался с маминым дружком чуть ли не каждый день.
   "Волга" громко просигналила, разорвав окружающую тишину пронзительным звуком. Петька появился буквально на мгновение, махнул рукой, мол, погодите немного, и скрылся за ближайшим сараем. Через несколько секунд спокойствие вновь было нарушено, однако на сей раз матерью Петьки.
   - Опять твои ублюдки приехали! - раздался из глубины дома громкий визгливый голос, после чего последовала череда отборного русского мата.
   Данила и Серега со смехом строили идеи, чем Бешеный в очередной раз умудрился насолить своей не менее бешеной мамаше. Они уже давно привыкли к такому радушному приему и после каждого нового крика ржали, словно кони. Что ни говори, а их товарищ был не самым примерным сыном...Отец Петьки ушел еще до рождения сына, и поэтому малец воспитывал себя сам, ну а лучшие друзья, как это часто бывает, помогали...Наконец, Бешеный выскочил из сарая и вприпрыжку пустился к друзьям, держа в руках ящик со звенящими бутылками.
   - Это че такое? - недоуменно уставился на него Серега.
   - Да чуток портвишка у этого мудака с завода спер, - брякнул навеселе Петька, молниеносным движением затолкал ящик в салон, запрыгнул туда сам и что есть силы хлопнул Данилу по плечу. - Гони, гони, гони! В эту суку сегодня демон вселился!
   Немолодая женщина с кочергой в руках выскочила во двор и бросилась к машине.
   - Ах ты ж мразь то какая! Убью, падлу! - заорала она, то и дело взмахивая грозным чугунным оружием.
   Едва сдерживая смех, Данила решил не спорить с судьбой, завел мотор и резко рванул с места, оставив женщину в клубе пыли. Петька матюгнулся, на этот раз от удовлетворения.
   - Чтоб я тебя больше не видела, гаденыш!!! - раздался сзади душераздирающий визг, когда машина отъехала на несколько метров. - Да чтоб вы, вообще, все сдохли, выродки!
   - Чего на этот раз начудил? - Серега схватил первую попавшуюся бутылку, откупорил крышку и пригубил. - Или это она из-за отчима все?
   - Да брошку ее Палычу впарил, - махнул рукой Петька и последовал примеру друга. - Один хрен, она ее никогда в жизни не надевала! Нафиг она ей вообще нужна?
   - Палыч скоро местным олигархом станет, если учесть, сколько добра он по дешевке скупает, - хмыкнул Данила.
   - Задаром, ага. Но жить же как-то надо.
   Да. Жить как-то надо...Вот трое друзей и жили. Ноздря в ноздрю, как говорится. У одного была машина, другой вечно где-то умудрялся доставать выпивку, третий находил общий язык с коноплей. Сегодня Адская троица готова была рвать и метать. Тем более что у Сереги были связи с Фанаштылем, владельцем единственного в деревне бара, куда могли попасть только взрослые. За редким исключением, разумеется.
  
   * * *
  
   Впрочем, в баре старшеклассники надолго не задержались. В течение первого же получаса Петька повздорил с одним из охранников из-за того, что тот "не так на него посмотрел", и решил доказать свою правоту кулаками. Драка с охранниками явно была не по шансам трем молодым друзьям. Серега и Даней с трудом разняли дерущихся и попытались успокоить Фанаштыля. Но, несмотря на обещания Сереги, что от их троицы больше не будет проблем, друзей все же благополучно выдворили на улицу. Удивляться было нечему. Одно дело "шпынять" дохлых подростков, другое - состязаться в силе с несколькими взрослыми мужиками.
   Возле бара был натянут огромный шатер для любителей полоскать горло на свежем воздухе. В этот вечер за расположенными под ним столиками культурно отдыхала вся пьющая молодежь деревни. Кто-то из местных притащил огромные музыкальные колонки, и вскоре вся площадь утонула в попсовых и шансоновских мотивах. Пиво и прочие алкогольные услады лились рекой, ну а друзья с удовольствием расположились за одним из столов, продолжая употреблять портвейн в качестве топлива. Время от времени они отлучались в машину, чтобы "догоняться" посредством самого известного в России растения.
   - Да тут даже лучше! - пытался оправдаться Петька. - И Фанаштыль твой все равно гандон. Они там все гандоны!
   - Пофиг уже, - не стал спорить Серега. - Быстрее бы бля прошел этот сраный год. В город хочу...
   - Ты запарил уже городом своим! - не выдержал и воскликнул Данил. - Оставайся, еп, и через пару лет эта деревня будет нашей. Отвечаю.
   - Гонишь? Че тут делать-то? Говнище за свиньями убирать вечно? Вон, в Барнауле, и жизнь лучше, и телочи на улицах путевые ходят. А здесь...даже не телки. Здесь, бля, овцы одни.
   - Ага, - скорчил рожу Даня. - Нужен ты им там, пошлюханкам этим...
   Весь вечер, однако же, можно было наблюдать за попытками деревенских героев склеить не менее деревенских девчонок. Что было немудрено, ведь портвейн брал свое. Будучи смелыми малыми, ребята совершенно не стеснялись в своих словах и действиях. Они, вообще, были на редкость не стеснительными. Ну а Данил мог быть спокоен, ведь его нареченная Олеся была в этот день у своей бабки в соседней деревне. И все же, несмотря на все усилия, подцепить кого-либо юным ловеласам не удалось. Все хорошенькие девицы или пришли со своими сельскими кавалерами или попросту не обращали внимания на трех напичканных веществами молодцев.
   - Алёнк, давай к нам! Бухнем! - Петька помахал зазывающим жестом идущей мимо русой девчушке и мило улыбнулся, демонстрируя пару выбитых зубов.
   - Не с тобой уж точно... - девушка по имени Алёна с отвращением поглядела в сторону злополучной троицы и поспешила занять место подальше от ребят.
   - Ну и пошла ты нахер, прошмандовка! - бросил ей вслед Бешеный.
   - Да уж, Петька, - Данил похлопал друга по плечу. - Успел ты себе заработать дурную славу. Теперь ни одна сучка к нам не подсядет. Даже такая прорва, как Алёнка.
   Так продолжалось чуть ли не до самой ночи. Друзья пили, не просыхая, народ потихоньку уставал и начинал расходиться. Уже стало темнеть, когда трое парней приметили незнакомую девушку, сидящую за одним из столиков в самом углу шатра.
   - Это еще кто бля такая? - пьяным голосом брякнул сам себе Данила.
   Петька с Серегой повернули головы и присвистнули. Девушка была красивой и одинокой, чего было достаточно, чтобы привлекать внимание.
   - Никогда ее не видел, - Даня не переставал коситься в сторону незнакомки. - Она стопудова не местная.
   - А это...Ну...Откуда она тыда взялась-то? - рассеянно промычал Серега, которому после очередного оздоровительного похода в машину стало, мягко говоря, не по себе.
   - Она поди это...Пришла, пока мы в моторе сидели, - догадался Даня.
   - Да насрать, откуда она взялась. Я бы ей засандалил промеж булок, - недолго думая, выразил всеобщую мысль Бешеный.
   Учитывая, что трех деревенских звезд сегодня отметали все девчонки, к которым они приставали, несогласных среди друзей не нашлось. Девушка имела довольно приятную внешность и была одета в джинсовку и разукрашенную цветками темно-красную юбку. Ветер слегка колыхал ее вьющиеся темные волосы, а она все сидела, грустно поглядывая в сторону уходящего солнца. На вид ей было лет двадцать шесть.
   Немного оклемавшийся от травки Серега достал три спички.
   - Ну че, пацаны? Кинем жребий, кто пойдет цеплять!
   - Да пошли вместе, ннна, - Петя смачно сплюнул и замахнулся бутылкой в сторону девушки. - Че выдумывать херню из-за курицы какой-то...
   - Тише! - зашипел на него Серега. - Спугнешь, еп. Короче, я пойду.
   - Петруха, ты токмо не веди себя, как полный гандон! - попросил Даня, когда Серега направился к столику незнакомки. - А то ты умеешь...
   - Слышь, да ты за кого меня принимаешь?! - возмутился Бешеный, слегка толкнул друга в плечо, а затем добавил. - Я еще не настолько бухой.
   Друзья вмиг повеселели и звонко рассмеялись.
  
   * * *
  
   - Привет!
   Девушка аккуратно повернулась к Сереге, недоверчиво оценивая его взглядом.
   - Ну, здравствуйте.
   - Ты че здесь сидишь в одиночестве?
   - Мне так лучше...Одной. Правда.
   - Ой, да ладно тебе! Тут все свои... - заверил незнакомку Серега. - Ты откуда, вообще?
   Девушка махнула рукой:
   - Я тут так...В гости приехала к подруге, а она заболела и дома сидит. Мне стало скучно, вот, я и решила придти сюда.
   Разговорить девушку получилось проще, чем казалось. Впрочем, когда Серега увидел под столом пустую "полторашку" из под пива, все стало яснее ясного.
   - Ну, с нами тебе точно скучно не будет! - Серега обаятельно улыбнулся и поманил остальных друзей рукой. - Меня Сергей зовут, а это - Данил и Петр.
   - Тоня, - уверенным голосом произнесла девушка и улыбнулась в ответ.
   - Тоня, тебе с нами повезло! Мы тут самые четкие ребята, - хвастливо начал разговор Данила. - И знаем всю деревню от и до. Хочешь на пруд покупаться съездить? Прямо сейчас.
   - Спасибо, мальчишки, но нет. Мне и здесь хорошо...
   - Ваще зря, - вмешался Бешеный. - Ща лето кончится. Надо ловить момент, так сказать.
   - К сожалению, ловить момент - это не про меня, - грустно покачала головой Тоня.
   - А выпить можешь? - ехидно поинтересовался Серега.
   - Ну, если только чуть-чуть...
   - Мы портвишком балуемся. Свежий, только с завода! - похвастал Даня. - Будешь?
   - Эх-х-х-х...Наливайте! Только я много не буду...
   - Лады, - успокаивающе кивнул Серега. - Петруха, разливай. Мы до тачки за добавкой. И сиг заодно возьмем.
   Возле киоска Серега обратился к Даниле:
   - Короче, еще полчасика, и везем ее отсюда.
   - Ну, блин...А вдруг она с кем-то еще?
   - Да кого она тут знает? Ты глянь на нее - сидит в стороне ото всех. Нахер никому не нужная.
   С таким аргументом трудно было поспорить. Деревня недолюбливала приезжих людей, обеспечивая их дурной славой. Около получаса троица травила Тоне деревенские байки, не забывая подливать в ее бокал ослабляющей бдительность жидкости.
   - Мальчишки, мне надо...отойти, - неловко произнесла Тоня в самый разгар попойки.
   Троица непонимающе переглянулась между собой, однако почти сразу до них дошло, что именно имела в виду девушка, и они дружно закивали головами.
   - А...Да...Конечно, иди.
   Без Тони стало скучнее, а вскоре троица и вовсе осознала, что их новая знакомая слишком долго "пудрила носик". Петька не выдержал и вскочил.
   - Не дай Бог она свалила! Я ее прям щас найду и по щам дам! - взревел он и быстрыми шагами направился в сторону, куда несколько минут назад ушла девушка.
   Останавливать Бешеного не было ни смысла, ни желания. Впрочем, стоило юному разведчику вырулить на дорогу, как он сразу увидел Тоню. Проблема заключалась в том, что та была не одна. Ее обступили несколько насмехающихся подростков, один из которых очевидно приставал к девушке. Петька их сразу узнал - это была обыкновенная шпана с соседней деревни, которая, видимо, под шумок приехала на местную пирушку. Всего "вражин" было пять или шесть. Благодаря алкоголю и нахлынувшей злости Петька слишком быстро возбудился, чтобы пересчитать их полностью.
   - Э, че за дела, пацаны? Она с нами. Вы че творите?
   Он был готов сорваться с цепи в любой момент. Нужен был только импульс.
   - Была с вами, стала с нами, - злобно ответил ему самый крупный из парней. - Пошел отсюда, пока по рогам не получил!
   И необходимый импульс был незамедлительно получен. С криком "Ты че, сука?!" Бешеный кинулся на смельчака с кулаками и первым же ударом в челюсть повалил того с ног. Остальная стая шакалов тут же набросилась на обидчика, а спустя несколько секунд из-за угла показались Серега с Даней. Услышав яростный рев товарища, они пришли на помощь другу и сразу полезли в бой с мыслями о том, что в мире нет ничего лучше пьяной драки.
   На дороге тотчас образовалась чудовищная куча мала, однако избиение-представление закончилось в считанные секунды, и незваные гости бросились наутек. В темноте парни не увидели в одночасье побледневшее лицо Тони и не понимали, как сильно она испугалась увиденного. Не каждый день возле нее и из-за нее устраивались такие побоища.
   - Ну вот че бы ты без нас делала?! - победно рассмеялся Серега, глядя на Тоню.
   - Мне кажется, я уже перепила, - девушка с трудом держалась на ногах. - Голова кружится...
   - Ну так ты не пей больше! - посоветовал Данил и галантно открыл перед ней дверь "Волги". - Поехали на пруд. Искупаешься, глядишь тебе и полегчает.
   - Только обещайте, что не будете приставать, - в этот момент Тоня поняла, что от волнения и выпитого алкоголя ее последняя фраза уже утонула где-то в глубинах сознания, обернувшись бессмысленным потоком пьяных слов.
   - Конечно! - заверил ее не менее пьяный Данил и сел за руль.
  
  * * *
  
   Дорога заняла некоторое время, хотя Тоне показалось, будто они переместились с площади на берег пруда по мановению волшебной палочки. Пруд показался девушке весьма спокойным и гармоничным местом. Ночную тишину нарушали лишь лягушки, изредка подававшие голос из ближайших кустов. На поверхности воды чудесным образом отражался серебряный лунный диск. В городе не увидеть такой красоты, успела подумать Тоня, как вдруг случайное дуновение ветерка заставило ее поежиться.
   - Купаться будешь? - Серега, не дожидаясь ответа, стянул с себя штаны и с небольшого обрыва плюхнулся в воду.
   - Ой, нет, мальчишки. Что-то мне холодно стало... - пробормотала девушка и сделала шаг назад.
   Там Тоню уже поджидали руки, которые уверенно обхватили ее за талию. Бешеный знал, чего хотел. Девушка попыталась вырваться, однако тягаться в силе с большим крепким парнем было невозможно.
   - Вы же обещали мне!!! - в страхе закричала девушка.
   - Дура, ты че, думаешь, мы просто так тебя сюда везли, что ли? Давай, раздевайся... Или я тебе помогу.
   Тоня отступила от него и отчаянно вцепилась пальцами в свою юбку. Казалось, стало еще холодней, губы задрожали, в этот момент девушкой целиком овладела первобытная паника. Все стало понятно, как дважды два...Бежать было бесполезно - в таком пьяном состоянии ее без проблем поймают, и тогда, возможно, будет еще хуже...Только теперь до Тони по-настоящему дошло, какую глупость она совершила, согласившись на эту поездку.
   - Погодь, Петька, - Данила возник из ниоткуда, пошатываясь, приблизился к ним и обнял Бешеного. - Братуха, сядь, посиди. Я разберусь...
   "Братуха" недовольно зарычал, но друга послушал.
   - Пойдем, - негромко произнес Даня и взял Тоню за руку.
   Поднявшись наверх и оставшись наедине с напуганной девушкой, он, не произнося ни слова, стал снимать с нее одежду, пока она не осталась в одном нижнем белье.
   - Пожалуйста, не надо...
   - Мы же это...Просто тусуемся и не делаем ниче такого... - парень провел рукой по щеке дрожащей полуголой девушки.
   Но стоило Даниле прикоснуться к ней снова, как она резко одернула лицо, чем окончательно вывела его из себя.
   - Ты че, совсем охренела?! - зарычал будущий жених и с силой разорвал резинку женских трусов. - Мы твою пилотку спасли, мразь! Да ты, вообще, должна нам ее подарить на всю оставшуюся жизнь!
   Губы трясущейся от страха девушки продолжали предательски дрожать, а на ее глазах навернулись слезы. Юноша силой заставил ее упасть на колени, сам же в этом время снял штаны.
   - Соси, я сказал! - рявкнул он, и Тоня повиновалась.
  
   * * *
  
   Где-то внизу из темной прохладной воды выбрался на берег Серега.
   - Офигенно, сука! - воскликнул он и потребовал от Петьки бутылку. - А где...эта?
   - Ее уже Даня пежит, - пьяно зевнул Бешеный. - Надеюсь, он там быстро...А то у меня ажно яйца чешутся, быстрее бы этой сучке засадить.
   - Жениться...тебе надо, Петруха, - засмеялся Серега и приземлился рядом с другом. - Чтоб было...куда энергию...твою безуууууууудержную...девать.
   - У меня...впереди, понимаешь...долгая счастливая жизнь, - пробурчал Петька и положил руку на плечо товарищу. - А ты хочешь, чтобы...какая-то доярка борщовая...ее испортила...Тьфу, бля!
   Окрестности пруда утонули в неконтролируемом гоготе двух пьяных подростков. Они беззаботно болтали еще несколько минут, пока луна неожиданно не скрылась за одним из облаков, повергая пруд и его гостей в полную темноту.
   - Короче, я запарился ждать! - рыкнул Бешеный и рванул с места.
   - Иди, друган... - блаженно пробормотал Серега и крепко затянулся косяком, словно на все вокруг ему уже было с высокой колокольни.
   Петька сплюнул и, пошатываясь, поднялся на пригорок, на котором стояла "Волга". Данила в быстром темпе обрабатывал Тоню прямо на капоте. Девушка уже не сопротивлялась, слезы на ее щеках успели высохнуть, лицо выражало смирение, а глаза то и дело закрывались от особенно сильных толчков.
   - Давай ее на траву, - велел Бешеный.
   Данила только хмыкнул и, подхватив Тоню за талию, повалил на землю. Она упала на четвереньки, ободрав колени, а изо рта ее вырвался кашель. Бешеный расстегнул ширинку прямо перед ее лицом, и девушка с отвращением отпрянула от него.
   - Бля, лучше слушайся...Не то хуже будет!! - рявкнул раззадоренный парень, схватил жертву за волосы и с силой потянул к себе.
   Тоня примкнула к его паху и медленно начала делать то, что от нее требовалось. Она едва почувствовала, как Данил вновь овладел ее телом сзади. Боли больше не было - осталось лишь унижение, бесконечное невообразимое унижение. Ей казалось, будто она проваливалась в бездонную темную пропасть без какой-либо надежды прекратить этот кошмар. Все, что происходило снаружи, в окружающем мире, Тоня старалась осознанно отвергать. Она даже перестала слышать голоса тех, кто продолжал зверствовать над ее телом.
   Спустя несколько минут монотонных движений парни поменялись. Пристроившись сзади девушки, Бешеный, не раздумывая, с размаху хлестанул ладонью по ее ягодицам. На мгновение боль вернулась - Тоня коротко вскрикнула и тут же вновь обо всем забыла.
   - Дань, смотри, ей нравится! - Петя достал сигарету и закурил. - Ну-ка, давай, по сиськам ей тоже всеки!
   Лицо Данилы повеселело, он крепко схватил Тоню за груди, а потом резко ударил по одной из них. Изо рта девушки снова вырвался истошный вопль.
   - Ха-ха-ха!
   - Отпустите...пожалуйста... - умоляюще попросила она из последних сил и почувствовала, как тот, кто находился сзади, излился прямо в нее.
   - Рот закрой свой, шлюха!
   Из кустов, спотыкаясь, показался последний член троицы.
   - Серега, присоединяйся! - позвал Бешеный и грубо оттолкнул Тоню ногой.
   Девушка чуть ли не всем телом навалилась на сидящего перед ней Данилу.
   - Эй, ты че творишь?! - возмутился тот. - Она мне чуть яйца не откусила!
   Сереге ничего не стоило сразу проникнуться всей атмосферой низменных издевательств, которыми был пропитан в эту ночь берег пруда. Он громко засмеялся вместе со своими приятелями, упал сверху на неподвижное тело Тони и, моментально возбудившись, вошел в нее. Данил и Петькой уселись на земле и принялись громко улюлюкать, подбадривая товарища.
   - Ну как тебе наше село? - ехидно поинтересовался у девушки Серега и отхлебнул из бутылки, не переставая совершать поступательные движения торсом.
   - А где у вас здесь пруд? А у нас, где поймают - там и прут! - заржал Бешеный, вспомнив старый анекдот.
   Наконец, Серега, прерывисто дыша, издал череду невнятных звуков, напоминающих кряканье, замедлил ритм и, наконец, остановился, повалившись на лежащую девушку всем телом.
   - Хороша, бля...Ну хороша! - приподнявшись, он слегка подтолкнул ее ногой. - Эй, ты че не двигаешься?
   Тоня лежала лицом в землю, боясь пошевелиться и что-либо произносить. Некогда красивые вьющиеся волосы перемешались с травинками и выглядели совершенно обезображенными. Бешеный схватился за свое хозяйство, пытаясь возбудить себя, чтобы продолжить веселье.
   - Блин. Чето не получается, - пожаловался он. - Это все из-за бухла, бля. Ну ничего, ща по-другому попробуем... - он схватил одну из бутылок и подскочил к распластанному на траве женскому телу
   - Ах-ха-хах, вот это прикол! - заржал Даня, когда Петька поступательными движениями начал вводить горлышко бутылки девушке промеж ног.
   - Давай и в жопу заодно!! - истеричным пьяным голосом завопил Серега.
   - Так, мужики. Я снова созрел, - Данила подступил к валяющейся на земле девушке и нежно погладил ее. - Подымайся, родная.
   Тихому берегу пришлось принимать на себя все крики, стоны и смех до самого утра.
  
   * * *
  
   - Куда тебя теперь? - поинтересовался в машине Данил. - Я имею в виду везти, а не...
   В тысячный раз за ночь вся троица загоготала. И Тоня не выдержала.
   - Да когда же вы перестанете, ублюдки!!!
   - А ты чего грубишь-то так?! - рявкнул на нее Бешеный. - Даня, ну-ка высаживай нахер эту корову прямо здесь.
   Девушку буквально выкинули из "Волги" на дорогу, и машина с ревом устремилась от нее прочь.
  
  
   * * *
  
   Солнце светило очень высоко, когда для юных искателей приключений наступил следующий день. Высыпались и опохмелялись они в доме Сереги, чьи родители с самого раннего утра удрали на рыбалку. Пробуждение было суровым, а в голове у каждого витали непечатные мысли о похождениях предыдущей ночью. Учебный год еще не наступил, а они уже начали его, как и хотели - дерзко и незабываемо.
   - Ну и покуражились мы вчера... - рассеянно пробурчал Данил, поднимаясь с кровати.
   Рядом с ним в кресле сидел хозяин дома, который встал раньше всех. Серега грыз яблоки и пытался сосредоточиться на какой-то политической передаче, которую показывали по телевизору.
   - Ага, - только и смог вымолвить он.
   - Че за хрень ты смотришь? - недовольно проворчал Данил.
   - Да тут тип один четкий быкует против власти. Вообще, в поряде тему лечит.
   - И че?
   - Тебе, деревенщине, не понять. Вот че! - отрезал Серега и заржал.
   Данил подхватил с полу тапки и швырнул ими в друга.
   - Лучше подумай, как нам эту бабу найти.
   - Зачем? - не понял Серега.
   - Как зачем? Припугнуть, чтоб не ляпнула кому...
   - Че вы гоните? Она трусливая, как овца, чтобы кому-то что-то рассказывать, - в дверном проеме показался Петька. - По крайней мере, блеяла она вчера в натуре, как овца. А, может, это мне от травы мерещилось...
   Троица коротко хохотнула. После вчерашнего на веселье почти не осталось сил. Бешеный зевнул и уселся за стол, прикуривая сигарету. Голодный Данил занялся поиском каких-либо продуктов. В наступившей тишине раздавался лишь эмоциональный голос одного из участников программы, вещавшей с экрана телевизора.
   - Понимаете, сейчас большинство жителей нашей страны можно поделить на три группы. Одни помешаны лишь на собственной карьере, не останавливаясь не перед чем, и готовые продать собственную мать за престижную должность. Другие только и делают, что пьют, не соображая, что происходит в окружающем их мире. Третьи погрязли в проблемах семьи и собственного жилища, такие люди плевать хотели на общество. И как в таких условиях вы намереваетесь строить вашу демократию? На западный манер? Так именно Запад и привез в нашу страну заразу! Еще в девяностых, сразу после развала Союза...Сперва сникерсы, потом грязный шоу-бизнес, а теперь и иностранные инвестиции, окончательно убившие нашу промышленность...Раньше люди умели отличать хорошее от плохого, нужное от ненужного. Теперь все перемешалось, и процесс стал необратимым. Россия умрет. И с этим уже ничего не поделать...
   - Ой, да выключи ты уже этого мудака, бля! - возмущенно воскликнул Данил и швырнул в телевизор помидором, который смачно растекся по экрану.
   - Ты чего, совсем опух, что ли? - взревел Серега. - Надо знать, что в стране творится!
   - Чем тебе поможет в будущем то, что ты всяких дебилов слушаешь?! - спросил Данил. - Ты бля на сантехника поедешь учиться, а не в Думу мутиться! Блин, как же бошка раскалывается...
   Серега махнул рукой и, не став спорить, просто переключил канал. Шел сериал "Школа" - многосерийный фильм про подростков.
   - Вот это другое дело, - одобрительно кивнул Даня. - Смотрел тут передачу как-то... Оказывается, этот сериал замутила одна-единственная бабенка. Прикинь? Ну, типа, как она сама училась. Че-то там Гай Германика, что ли...
   - Да брехня это все. Ты глянь сам, - Серега ткнул пальцем в телевизор. - Это гон неправдоподобный. Твою гениальную пелотку бы к нам в деревню, вот тогда бы она увидела, как пацаны обычные живут.
   - Ваще, - хохотнул Даня. - Про вчерашний угар как раз серия бы ништяк получилась.
   - Да ваша Германика может отсосать у меня!! - в комнату влетел Бешеный, снял штаны и начал кривляться, размахивая причиндалами перед экраном телевизора.
   - А-ха-ха-ха-ха!
   Вот так, вместе с "политическими" разговорами и сериалом "Школа", ребята полдня смотрели телевизор и смеялись, попивая холодненькую Пепси с ее неизменным лозунгом "Бери от жизни все".
  
   * * *
  
   Утро первого сентября выдалось пасмурным. Никакого желания учиться у Адской троицы не было. Однако друзья все же решили посетить школьные занятия, надеясь, что в классе появятся новенькие, над которыми можно будет всласть поиздеваться. В любом случае, еще год в их расположении находился хлюпик Никита, который стал счастливым обладателем многочисленных подзатыльников на "линейке". Никита выглядел очень возмущенным, за что Петьке захотелось съездить последнему еще и по роже. Остановил его Данил, который любезно пояснил ботанику, что такое внимание с их стороны - лишь штраф за целое лето, которое они не виделись.
   К счастью, скучнейшее мероприятие закончилось преждевременно - начавшийся дождь загнал всех внутрь школы. Первым занятием значился урок ОБЖ. Светлана Георгиевна почему-то опаздывала. Подростки долгое время сидели без дела, а когда, наконец, собрались радостно бежать с урока, в классе показался завуч - неприятная пожилая тетка, которая своим занудством и строгостью могла достать кого угодно.
   - Ребята. Поздравляю вас с началом учебного года...
   Лица учеников перекосило от скуки. Столько лет одно и то же.
   - ...хочу вам сказать, что Светланы Георгиевны пока что нее будет. Ее заменит другая учительница. Пусть вас не смущает, что она такая молодая - Антонина Сергеевна очень хороший педагог. Она приехала к нам из Барнаула...
   Не успели ребята переварить услышанное, как в класс вошла девушка в строгой юбке, белой блузке и...темными вьющимися волосами. Посмотрев в ее лицо, трое из двадцати учеников, не смогли остаться равнодушными, а Бешеный и вовсе едва не упал со своего стула. Пару секунд стояло молчание, затем в голове у каждого из друзей прогремел гонг. Нахлынувшие лавиной эмоции трудно было сдерживать.
   - Мать твою! Да это же она! - громким шепотом воскликнул Серега и толкнул локтем Даню, который сидел рядом, выпучив глаза на знакомое лицо.
   Петька, сидящий спереди, повернулся к друзьям и, натянув свою отвратительную беззубую ухмылку, хохотнул:
   - Бля, да вы только представьте, что мы будем с ней делать весь год!
   Молодая учительница это, похоже, тоже представила, судя по тому, как побледнело ее лицо, когда она заметила в классе Адскую троицу.
   - Ха-ха-ха, сучка, держись! - Серега отправил Антонине Сергеевне воздушный поцелуй, от которого та, казалось, едва не упала в обморок. В ее голове за одно мгновение пролетел весь тот кошмар, который она пережила два дня назад.
   - А давайте к ней прям после уроков подвалим и предложим снова покувыркаться?
   - Ха-ха-ха-ха-ха!
   - Вот это ей не повезло...
   С дрожью в голосе девушка произнесла короткую вступительную речь, неловко пролепетала к учительскому столу и, съежившись, присела на стул.
   - Светлана Георгиевна моя хорошая подруга. Она попросила меня заменить ее на один урок и составила для вас план занятия. Не переживайте, к следующему уроку она уже поправится. На самом деле, сегодня я хотела просто вам рассказать, чем вы будете заниматься в течение года. Но, глядя на вас... - она по очереди остановила взгляд на каждом из трех парней, и тут ее голос обрел уверенность. - ...я решила, что мы немножко поменяем планы и проведем одно очень познавательное учебное занятие. Речь пойдет об одной из самых острых проблем, связанных с медициной и современным обществом.
   Адская троица не выдержала и громко засвистела, тыча пальцами в свою жертву.
   - Итак, - невозмутимо продолжила Антонина Сергеевна. - Тема нашего сегодняшнего урока - СПИД.
   Серега, Петя и Данила с детства жили "не разлей вода" и все делали вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"